X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1939【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:28.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1938【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652279018/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:45.64
こんこよ~
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:51.44
こんこよ~
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:12.78
ギシシッ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:28.76
こんござー
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:47.47
んなああああああああああ!
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:52.08
姫めっちゃ伸びてるな
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:04.51
完全にルーナバレてるな
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:26.62
7 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0673-6JWd [175.134.239.68])[sage] 2022/05/11(水) 18:49:35.96 ID:C8kxe51t0
5/12 ミオスバルナぺこEDFコラボ
https://twitter.com/ookamimio/status/1524310650700591104
5/24 ルイぺこムナぽるラプサメカリ英語伝言ゲームコラボ
https://youtu.be/Namy1UiWvTg?t=5740
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:31.17
>>12
罠スレ警戒した臭民が書き込まないからな
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:32.36
みこちの笑顔ライン高くなったが35pどうすんのこれ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:42.20
ルーナ明日休みやな
本気で叫びすぎや
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:23.04
>>17
義務3万
王なら余裕だろ
な?35P
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:29.87
>>24
寝る人おやすみ~
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:40.59
>>33
いや義務6万だぞ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:38.93
種付けプレスするなら誰がいい?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:55.77
>>42
お前
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:57.54
>>42
お前
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:58.01
>>17
少し前は2万でニッコニコだったのに…
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:04.05
>>42
お前
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:51.55
>>52
その程度だからな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:18.74
素の声モードのルーナかわええ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:45.63
味しなくなるライン20000になったんか🥺
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:56.18
>>64
😷
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:58.79
>>42
クソガキやな
泣かせたい
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:24.45
みこちは数字もだけどプロレスの盛り上がりでドーパミン出まくってそれ以外の配信じゃ快楽を得られなくなってるよな
数字でてたらまた違うけど
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:24.71
>>76
6万で絶頂だな、ピクピクみこち見てぇ...
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:39.66
スバルは土曜日に常MOSのRaftコラボあるんだよな
1軍はコラボも多いなぁ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:41.60
>>65
伸びてあれなんだぞ
やんなかったらもっとしょぼい
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:17.93
>>73
だってホロメン擦ったとはいえ一応ソロのゲーム配信で5万飛び越して6万だろ?
普通おかしくなっちゃうよ
今までのソロゲーム配信のトップはなんだったんだろ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:48.98
>>37
マジレスしていいか?

あの内容だったらみこちじゃなくても、ぺこらでもスバルでもマリンでも、1軍なら同じかもっと上の同接出てたよ 

つまり、
みこちじゃなくてもいいんだよ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:51.00
ルーナはほんとに少しずつ登録者も増えてるし、深夜枠は同接そこそこでるようになってきた。
才能はYAMAHAにも認められ、文化放送にも呼ばれてるんだからいいじゃない

最初は滑舌の悪さとほわほわ声が受け付けないんよな。
そんな私も今でも立派なルーナイトです。
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:08.89
>>86
器が知れるわ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:39.49
>>89
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せしね
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:08.57
>>96
死んどけカス
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:16.94
ルーナは年々聞き取りづらくなってる気がする
初期の頃はまだ何言ってるか理解できたんだが
いっそのこと姉森に切り替えるのもありだと思う
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:23.25
ルーナおっぱい大きいとのことです
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:49.98
>>89
みこちにファンがついたわけではないんだよね
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:51.37
次はMLB、NBA、プレミアリーグあたりか
なんか良いゲーム無いのけ?
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:54.80
>>89
ロジハラ禁止やぞ😡
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:01.74
ココは身を削って朝ココ作ってホロライブ宣伝してたのにソロだと箱推し見に来ないし炎上して荒らされたらもっと見に来ないし箱推しの非情さよ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:07.72
>>100
今日はね
卍組のみんなをね
作っていこうと思います
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:30.75
>>106
累計で語ってもらっていい?😧
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:30.51
>>113
8万届くわ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:49.34
ぺこらがプロレス自キャラ作って
あくあ、みこち、Aカス、ヤゴー作ってボコる配信やるだけで
みこちには一生越せない数字出せると思うわ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:52:14.38
>>133
じゃあ意味なくね?
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:52:16.37
>>101
ポルカすげえなw
想像以上にポルカだったw
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:00.61
>>89
あるあるだな
一発芸が有名になった芸能人
1曲だけやたらバズったビジュアル系バンド
その芸その曲のファンが増えただけで本人のファンでは消してないっていう
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:04.99
野うさぎよ怖いか?まだまだプロレスの数字は更新されていくぞ
マリンもあくあも作っていないからななんなら勝手にうさだ作っちまってもいい
運営の方に許可とればいい最終的に8万行くんじゃないかと思ってる
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:09.44
>>107
トワのメンタル回復になってるから…
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:24.66
みこちの笑顔のハードルが上がる=配信後の火照った体を醒ますための獣の様なオナニーのハードルが上がるって事だから
それを想像してシコる方の実にもなって欲しい。安易に上げたらいかんのよ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:36.21
前回:次はキャラクリじゃなくてプロレス声当てコラボ
今回:声当てコラボは来週かなー、でもプロレスは今週まだやる
どういう意味だキバヤシ!
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:55:00.93
プロレスでバズってもみこちの登録者増えてないよね?
それが答え
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:55:41.88
>>155
みこ以外が普通にやり始めたら20000くらいに落ちるぞ?
今はやってるのがみこしか居ないっていう希少性だけで数字が出てる
仮に他がやってる中で60000だせる実力があるなら今日のマイクラも60000出てるからな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:55:57.36
>>155
ホロメン呼んでのぽこぴー丸パクリのロイヤルランブルしたら数字はかなり行くと思う
それまではスバル越えはきついかなぁ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:56:28.59
周りからしてみればどう考えてもWWEカンフル剤効果とか海外ニキバフとか分かり切ってる事じゃないですか
それなのになんで「これがみこちの実力じゃーーー!!」なんてイキってしまったのですかね
そんな事をしたら今日みたいなこのお通夜状態でクッソ煽られるのまで分かり切ってたじゃないですか
とても不思議でならんのですわ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:56:49.35
みこちは兎田をキャラクリ出来ないけど兎田はホロメンで唯一兎田をキャラクリ出来るよね
いや、そもそも兎田ってなんだ…
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:57:04.29
みこのスバルキャラクリは素直にすげえと思った
それゆえにアレ超えるの大変やろ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:57:17.31
ところで総視聴時間で勝って良いことあるの?ぺこら見てても特にメリット感じないけど
同接が増えるわけでも登録者数が増えるわけでもない
過程が凄いだけで結果は意味なくね?
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:58:11.51
>>191
は?さすがに釣りだよな?
なんでみこが関係ないういママ作るんだよ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:58:46.16
>>187
知らないのか?みこ無し民って頭悪いねん
中卒以下
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:59:33.17
ルーナは好きなアニメみながらののコメントもいいよね
ドゴンボの同時試聴よかったわ
メンバー入ってないから見たの初回だけだけど
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:59:40.51
>>197
結果論だろアホらしい
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:59:56.79
そしてプロレス擦りすぎてにじENの中華まんさんに目をつけられ荒らされると
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:01:19.91
>>227
これアスペ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:01:28.86
にじENのが後なのに何故切れてるのか
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:02:13.11
プロレス企画すんのは勝手だけど、スバル巻き込まんでくれるか?
一人遊びの範囲でしてくれ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:02:18.60
ようやくかなたも芽が出たね
長かった
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:02:55.36
6万―2万―2万―7万―1.5万―1.5万とか繰り返してたら落差で頭おかしくなりそうw
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:03:21.72
山田やっぱ苦手だわ
喋り方が受け付けん
クソガキ地下アイドル思い出す
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:03:28.69
みこ主催は実質運営主催だからホロメンは集めさせられるよ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:03:44.03
>>171
35pってアホだから同接以外の数字見れないんだよ
普通に考えればあくあのペクスと同じでプロレス以外用無しになるのは予想がつくが彼らは出来ないんだ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:03:47.62
ルーナはそう簡単に抜かせてくれない
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:03:54.87
>>258
それかなた
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:05:14.92
みっころね24も運動会もみこち主導だけど
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:05:21.71
>>270
別にみこちである必要ないしなw
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:05:37.22
>>269
かなたんに謝って!
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:06:03.27
本人が自分たちで企画したつってんのに
なんで運営企画ってことにしたがるんだろう
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:06:15.65
みこちがプロレスの企画したら盛り上がるぞ
とんでもない数字でるだろうこれに参加できないやつはかわいそうだな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:06:44.06
>>294
変態とかストーカーのくだりは必ずルーナイト疑われるよな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:06:52.32
>>286
ENも参加してたし大規模だったな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:13.99
プロレスってまたホロメン作って
戦わせて、ギャハハハハするだけ?

スバル以上に盛り上がる気がしねーんだわ
次回は4万→下山→3万で提出されていただきやんす
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:22.06
もしかして35Pってマジでみこちだから人が集まったと思ってんの?w

あのさぁ普通の脳みそしてたらEN全員参加させてる時点でみっころね24も運動会も運営の強制招集だよね

手帳持ちガイジだから考える脳もないの?🤣
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:44.82
>>314
うちだようちうち
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:08:49.29
>>314
ココ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:09:15.74
みこち主催のアモアスは急遽すいせい呼んで進行を丸投げしたからな
すいせいは最初メンバーに入ってなかった
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:10:41.57
>>331
つかいつも思うけど運営がホロメンの協力してはいけないみたいな流れが糞すぎる

普段運営はなにもしないみたいな批判ばっかしてるくせにいざサポートしたら文句ばっか
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:10:58.01
ミオやスバルの協力はでかいからなあ
みこち昨日はもう運動会の話をホロメンとしたとか言ってたがだいたいここら辺やろ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:11:21.13
>>318
まぁ手帳持ちやからなぁ
見れば分かることが彼らには分からない
不憫な
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:11:36.88
みこが主催?のやつでバブみ選手権が一応あったな
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:12:13.52
>>341
マリン3回拒否しました…
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:12:36.62
いや強制参加させられるならやりたくなくても全員参加だろ
みこの企画は全員強制参加なんだろ
なんでGGWはだめだったの
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:12:59.40
なんで衝撃すぎてご飯の味がしないなんて言い回ししたんだろ
マジなら病院行ったら?だし、比喩ならTPO弁えろよだし・・・イジられ目的で芸人のようにツッコミしてもらいたかったんか?
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:13:09.29
>>364
ロボ子さんそれで体調崩しちまった
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:13:14.58
みこの主催って
○○やりますって宣言するだけで段取りとか全て人任せじゃないの?
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:13:27.16
みこが運営に頼めばホロメンほとんどから復帰コメもらえるぞ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:13:58.38
>>347
それだけあれば十分
他はそれ以下だし
ホロが世界に出れたのはココの手柄
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:14:04.38
>>373
しょこたんみたいなもん
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:14:04.94
みこちのツイートはちょっとね
うそでしょ ってのが正直な感想

俺は竜ちゃんと同い歳だからマジでショックうけたんだよね
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:14:07.51
>>378
全額自腹だにぇ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:14:36.94
>>392
余かっけえ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:14:41.59
>>389
死ぬなよ!死ぬなよ!
絶対に死ぬなよ!
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:15:29.12
ぺこルーナキタ━(゚∀゚)━!
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:16:29.47
箱の案件企画に身バレ匂わせして放流乞食してた奴の話するかい?
あんだけガイジに宣伝させたのに前回より数字落ちてて草なんだ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:16:32.25
>>343
かなたが聖地して場所とりしてマリンと二人主催でやるって決めただろ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:17:17.42
>>349
テレビでも舞台とかでも裏方ってそういうもんだよ
演者に最高の仕事してもらうために演者とも人間関係作って黒子に徹する
演者に段取り悪いなんて思わせるのは以ての外
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:18:22.90
マリンが3回断っても結局参加させられた時点で実質強制だろう
なぜ全員じゃないかと言えば案件だから向こうの条件がある
出せる予算も向こうが提案するんだからその内部でやりくりできる人選になっただけだろう
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:18:38.04
文化祭はもうやらんやろ、主催メンツ的に
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:18:58.70
はしかで40度超えの熱が出た時は何食べても味しなかったけど後にも先にその1回だけだな
飯の味がしなかった時
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:15.64
ホロライブが外人にバズったのはアズールレーンコラボと中華兄さんの翻訳のおかげだが?🤔
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:38.80
文化祭はマリンが発案者で主催側にみこ、かなた、ぼたんを選んだぞ
みこは丁度ホロ版の未成年の主張をやりたくて学校を作りたがってた時で後に運営ストップで保留
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:03.02
仮に案件で3000万出しますって言ってきて
じゃあ全員だすねってカバーがなる訳ないから
普通にある程度の利益率になる様に調整するわ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:07.35
かなたの文化祭とみこの学園は別物だろ
いつのまにか同一視してるけど
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:25.70
>>426
誰でも強制できるのにあのメンツになった理由は?
数字低いの切り捨ててもっと数字だせるやつも呼べたじゃん強制なんだから
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:27.72
信者じゃなくてもころさんは無理がある
だって朝ココ以前は海外勢に媚びるムーブなんて一切してなかったんだから
バイオ4辺りからじゃないか少しずつやり始まったの
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:49.85
>>442
ルイお前もう



船降りろ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:41.70
あのさぁ、ござる会議を成功させたみこなし民に問いたい
みこより質出せるWWE配信ってだれよ?いうてキャラクリ実況相当質出してるぞみこは
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:47.55
セッティングしたのはスタッフな
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:03.88
>>446
あのさぁ スケジュールって知ってる?
向こうのセールや発売日等にあわせるんだから強制にも限度があるわ
あとは本当にぺこらみたいに反旗を翻してるやつとかな
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:28.33
すげぇ。。部外者が運営はこうしたんだ!とか妄想で語ってる
大丈夫かお前ら、糖失うなよ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:01.52
>>459
んな訳ないじゃん…馬鹿なん?😅
そんなもカバーの事務方にやらすわ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:28.42
>>467
言ってること違わない?
限度あるなら全員参加なんて強制できないじゃん
運営は全員強制参加できる権限もってるんだろ?都合とか関係なく
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:33.86
>>442
アニメになんか興味ないくせに金になるからって付け焼き刃で理解あるフリするの大変だな
ゼータ忖度してイナズマイレブン出してきてワロタ
ゲストにそんな悲しい気使わせんなよw
その点みこちはガチオタクだから安心
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:27:15.18
コボすげえ登録者増えてるから気になって調べたけど
前世のつべ登録者めっちゃ高い人じゃん
そりゃ見つかったら増えるわな
同接高いのも納得よ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:27:24.41
加藤純一「Vtuberの試み自体一昔からあったのよ。どれも一時的なもので終わったのは結局人間って生身の人間により興味持っちゃうのよ。だから生身のアイドル人気はそれなりに持続してるけど二次元のアイドルは続かない。Vtuberだって結局話題になるのは中の人たちに何かあった時」
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:12.34
>>462
かなた マリンと文化祭やりたい内容何も考えてない
みこ マイクラ内に学園作りたい海外組増えるから色々なクラス作ってマイクラ内で自由に絡める環境作りたい
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:21.21
>>483
これ聞くとちゃんと運営してるんだなってなるけど
そうなるとGGWのやらかしは本当に同じ運営なんだろうか?ってなるのよね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:53.62
>>506
Cチーム見たらわかるだろ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:30:19.85
>>442
これくらい・・・こんなことでお前らどうしようっての・・・?
こんなしょうもない間違いでお前らなにがしたい?
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:30:27.32
みこってホロライブ内で1番になりたいの?
それともぺこらさえ落とせればいいの?
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:31:12.68
>>520
イライラするなよ
お前の負けだ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:31:39.33
>>525
配信者の目標なんか全員が1番になりたいだろ
全員が俺、私を見てって奴ら
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:36.99
>>525
ぺこらと一緒に一番になりたいんだろ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:45.13
>>479
案件他の案件との兼ね合いがあると強制できない
内部企画は案件を調整して全員が参加するように調整する
複数の案件が同時進行すると兼ね合いがでるよね?
会社の一案件に割く人員の問題が色々あるけど
特定の日だけは強制参加の社員旅行はできるよね?それと同じ
なんにも矛盾してないよ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:35:06.56
>>220
あれは初回一般枠でやったからメン限にせずにやってほしかったな
ナメック星編でもいいリアクションしてたから初回見た人にも見てほしかった
ルーナのところはメンシギフト実装されてないから実装されてたら待機枠でバラまきたい
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:35:48.17
エアプ多いから

みこは自分の企画に運営はお金出してくれない、連絡を通してもらうのは運営だけどね。基本的に運営主催以外の企画は自腹
個人事業主という言葉をみこが知ってるくらいには個人事業主です
と言ってたぞ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:36:21.23
>>549
つまらんやろアレ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:36:26.36
にじもホロみたくリスナー風の対立煽りってあるの?
やっぱりホロのが強烈なんかな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:36:53.86
>>510
文化祭の発案はかなたじゃなくてマリンだぞ
かなたの学校使うこと聞いてなかったみこちが建設中の学校を提供すると言ってかなたが引いてみこちが主催者になってる
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:17.08
企画企画言ってるやつって毎回10人〜コラボ見たいのか?
普通に何言ってるか分からなくて見るの大変だからほどほどにして欲しいわ
4人コラボとか凸待ちとかで正直間に合ってる
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:31.29
>>507
いや案件との兼ね合いの話してるんだが?
例えば先に入ってた別の案件を放置しないだろ?
こっちの案件に入るとこっちの案件が出来なくなる
みたいなことになるから強制は無理って話なんだが
証拠に案件の無い暇人の6期は全員参加でしょ?
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:54.85
>>562
丁寧にやりすぎてる
見たかったのはもっとはっちゃけたやつ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:03.71
>>549
全くニーズを活かせてないから
ぺこらといえばかわいいけどヤバい奴ってイメージなのに
毒にも草にもならない病院食みたいなショートばっか
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:41.48
>>564
実装されてもオンにしないかもとは言ってたけどまだ実装されてないと思うよ
あれってチャンネルごとに順次実装されてるから
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:54.34
>>568
凸待ち0人はつまらん
寝坊待ってるのとかわらんぞ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:39:24.13
なぁ…シャレにならないレベルでクソガキの霊圧消えてない?
というか正直このまま自然消滅してもガキ信ですら納得できるレベルだろ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:40:01.08
スバちょこるなたんがやってる結構適当な企画でいいから、色んなホロメンの雑企画コラボが見たい
問題はやる人がいないんがなあ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:40:18.45
今アポなしの凸待ちってミオポルカこよりかなた見てわかってきたけど5,6期しかこないよね
5期も病んできたから今日のかなたはついに6期しかこなかった
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:03.44
ロボ子さん体調大丈夫なんだろうか
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:42:05.50
ぺこら個スレだとあのショートが大絶賛で
休みの日は早く休みを連絡しろって意見に対して
厄介ファン認定が下ったりする
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:42:28.21
>>596
人数限られてるし友達レベルや何度か絡んでるのは入りにくいだろ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:42:30.92
>>596
はあちゃまは0人だったしな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:42:42.63
>>605
ミオの占いではまつり凸ってたぞ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:43:31.62
>>611
スバルとねねが行ってたやろ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:45.78
>>625
ちょこ先今日4時間くらい雑談してたぞ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:54.85
配信歴と配信時間が長いだけで同接は人のコンテンツにタダ乗りでしか稼げない辺りスタヌ釈迦純辺りの重鎮みたいだよな
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:39.04
>>625
ちょこ配信してるぞ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:08.65
>>622
語尾渋滞してんぞ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:53.60
プロジェクトVのSummer Voyageにししろん、まつり、ねねち、スバル出演するみたいだな
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:52.66
ホロの今の人気からシナの存在消したがるやつおるよな
トラブルおきるまであいつらが海外でスピーカーしてくれてたのも大きいんだが
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:49:46.56
>>241
おれは抜けたよ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:04.28
>>549
再生数あげるだけならもうミミのかわいいショート動画で一発よ
Vとしてそれアリなのかは置いといて
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:16.50
まつり4桁出てんじゃん
最大1500
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:51:01.95
あれ全部ココのせいじゃん
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:52:18.52
>>657
長すぎんだろ
他のやつも配信しにくいわ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:52:33.03
>>655
まつりは外部ライブに呼ばれるしスパチャでも稼げるし困らないだろう
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:52:39.62
みこちの経歴書くわ
みこちは模擬裁判官では優秀な成績を修めロースクールをトップの成績で卒業した。卒業後は、衡平法裁判所と第35巡回区控訴裁判所を得て2018年カバーのアソシエイトとして迎えられホロライフに移籍する。



だからみこちは法律は神聖ではないといかんと言う考えで、遊び半分のぺこすば裁判なんか許さなかったんだろうな
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:53:19.48
>>657
アソビ大全なので人数決まってます
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:53:39.82
>>669
ここも本来個スレだしな
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:53:59.53
>>666
お前疲れてんだよ
寝な
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:54:02.17
>>666
滑ってるよ
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:54:08.71
>>656
アーカイブ残ってないからスルーされてるけど割と酷いよなこれ、自業自得なところもあるけど流石にはあとが可哀想だったわ
案の定大会はホロメンが集まってキャッキャしてるはあとが一番参加したがってるやつだったし
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:55:12.44
こばちゃんが現れる前と後ではメスバルの価値は確かに違う
あのリングフィットの喘ぎまくり配信とか今はどんな顔で見ていいか分からない
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:55:17.49
>>647
荒らしたおかげで功績は全部打ち消しや
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:55:33.14
でもまつりちゃんはエペガチャやるだけで
400万くらいスパチャ飛ぶけど
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:55:44.99
>>657
ちょこやロボ子さんの凸待ちは画面入りきらないくらい来るよな
外部も多いしあれくらい凸来ると人脈あるよな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:55:49.35
アソビ大全というか任天堂のゲームで4人以上でやる場合は事前申請が必要なんだっけか
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:55:54.49
>>651
シナ人は圧倒的な数の暴力が使えるからとても有能
実際目付けられたら終わりやろ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:56:28.06
>>656
マネージャのくだりは嘘?
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:56:34.54
>>683
最低保証をマジで使うとはな
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:56:40.48
>>663
ホロなんて全員同接低いやん
もう一軍でも常時3万取れる奴いないんやから
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:57:42.87
>>694
一応そのはず
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:57:54.63
凸待ち0人の方が盛り上がったのに空気読まずに凸って来んなよって思ったわ
箱推し笑自称してるくせにホロのこと全然知らねえじゃんそいつ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:58:39.10
>>702
ないよ
VTuberなんてその程度って事だ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:58:52.82
>>701
かなた自信が自分からTwitterで山田にリプしておいて
その言い草はないだろ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:59:00.48
>>701
山田が箱押し?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:59:49.35
ポルカの切り抜き見たんだけどポルカもござる呼びするんだな
ぺっさんが大々的にござるを呼び名として使ったからござるがセーフなラインになったのかもしれない
公然とござる呼びが使われる未来が見える
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:00:16.77
はあちゃま連絡とかよく抜けてるし行き違いや勘違いもありえるからな
あと出るとなってまともに練習予習したかどうか怪しい
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:00:25.02
3万なんて加藤純一ならオワコン扱いされる数字やからな
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:01:56.16
>>701
凸待ち0人はネタじゃなくて本当に杞憂してしまう
ぺこらやこよりみたいにワイワイやってほしいよ
一人寂しく待ってるの見ると辛いわ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:25.04
>>719
あれがっつり営業妨害よなw笑ったわ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:03:59.94
はあとは自分の事かまってくれる人大好きになるけどみこちゃんにはちょっと距離置いてんのは草よな
ごはんも誘っていい相手かわからないて言ってたし
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:21.63
ぺこらはプロレスやるとしても自分だけ作ってストーリーモードやるだろ
レッスルメィニアでチャンピオン奪取大団円で7万は硬い
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:28.28
ゼタまた「じゃあ、ルイ先輩は?あー、クサい…あ、違う…あー」
ルイおば「クサぃ…ッハハハハ…」
ゼタまた「あ、ちょ、ゴメンなさい!あの…」
ルイおば「えっ私クサい?」
ゼタまた「いっ、いっ、ゴメンなさ…」
ルイおば「アッハハハハ…」
ゼタまた「What is good smell? アハッ」
ルイおば「いい匂い?いい匂い」
ゼタまた「いい匂いwwwチョッw」
ルイおば「あっ!クサいはー、クサいはーあの、クロヱ。クロヱだねぇー?」
ゼタまた「キャハッwwwあーヤバいですねー」
ルイおば「ヤバいですねぇ」
※なおいい香りは知っていた模様
https://www.youtube.com/watch?t=1267&v=IbWANM6p9ok

…ええんか?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:54.50
まだまだVTuberはホロライブでもYouTube活動者としては中堅やからな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:13.15
>>737
ZetaちゃんがかわいいのでOKです
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:00.02
ねぇハロワとか就活支援センターの電話ずっと無視してるけど毎日かかってくるから明日出てみようと思うんだけどどう言い訳すればいいかなぁ
一ヶ月ずっと無視してたわ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:02.70
>>686
1回の配信で合計4人プレイまでだろ
それ以上OKにしたら勝手に企業で大会開かれるから
飲食店にゲーム機常設して大会開いたの取り締まったり任天堂はその辺厳しい
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:21.57
>>735
その時点で健常なんだよな、はあちゃまは
みこも事務所の隅とかで携帯いじってるって言ってたから誘いづらそう
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:27.77
くずーらみちこのCパートにすら数字負けてたのは驚いたわ
前見てた時は赤スパもらってシェイシェイ言っとったのに
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:37.35
>>736
やらないだろ
みこが起源の企画だし
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:08.57
ござるはサッカーでいうところの「違い」を生み出してる、いい悪いは置いといてホロのカンフル剤になってるって褒めると調子に乗りそうだから転載すんなよ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:32.95
>>750
そもそもぺこらがARKとモンハンとエルデンやったのって「ホロで流行ってる」ってのを理由にしてるからな
みこが流行ってるだけじゃ手を出さない
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:53.15
>>593
雑ホロアモアスでみこち(インポスタ)が周りに人がたくさんいる状態でダクトに入ってしまう
マイメロアモアスでぺこら(インポスタ)が周りに人がたくさんいる状態でダクトに入ってしまう

これはいないみこちらを想ってのぺこらの行動でありぺこみこの絆である
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:09:08.34
はあちゃま下品ネタに期待して見るとガッカリするからな釣られるリスナー減ったし新しいメイン人格作った方が良さそう
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:09:24.05
>>735
配信では好き好き言うけど裏では連絡とってこないからじゃね?
かなたとかわためとかは裏でも構ってたから仲良しになった
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:09:51.54
はあちゃまって何がバズってあんな人気だったんだ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:49.61
>>750
昨日、35Pこれ絶対言うよなw ってこすられてた話ホントにしてて満足😊
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:07.00
ネームバリューあるゲーム実況するだけじゃたりないよぺこら
みこのように上手く工夫せんとな
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:52.18
そういやかなたがガイジに配慮して起源どうたら言ったの草
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:13:02.42
>>773
ホロメン同士を戦わせるアイデアは海外ニキが発祥でしょ?
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:13:09.70
>>774
はあちゃまは所詮親ガチャ勝ち組がちょっとはしゃいでるだけ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:14:07.28
はあちゃまはいろんな企画やって面白かったけど最近は運営に止められてる印象
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:14:45.06
>>778
ネームバリューある実況とは…?🤔
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:15:25.83
>>777
ARKは流行らせただろ
朝ココもかなり真似されてるし
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:17:44.31
もしかしてマイクラ配信起源論の話までする気か?😫
ARK起源論マリカ起源論大変だぞー😥
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:18:30.99
ゼータはさかまたの上位互換なのにゼタまたは失礼だよね
汚れたシャチのほうを改名しなきゃ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:19:40.38
>>802
さかまた消えてほしいわ邪魔
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:19:53.27
>>763
いろんなシーズンがある
ホロ黎明期はオーストラリアに留学しながら配信してるVがいるて4ch発祥とbilibiliでの人気
突発的なリスナー参加型とかやってツイッターで遊んでたから学生中心に人気だった時期、チャイナガイガイとENバズっての海外人気
頭おかしくなって人格ネタや炎上で数字的には最大になったけどいろんなもの犠牲にして本人もおかしくなって今にいたる
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:22.10
ENやIDは見る気がしない
他の箱も興味ない
JPが廃れたらV自体から離れるわ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:35.00
>>793
じゃあプロレスはみこ王起源では無いでFAでしょ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:45.26
パクリとか言い出したらどのVtuberがやってる事も全部動画勢のパクリだし
そいつらもTVのパクリだったり海外動画勢のパクリ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:21:52.80
>>812
うるせえなあ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:22:32.42
>>816
はいニーア
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:22:42.86
昨今流行るゲームの殆どが別ゲーのパクリなのと同じやな
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:23:44.93
>>823
起源と数字関係ないだろ
ホロでやり始めたのがみこってだけでプロレスの起源なんざ大昔だわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:24:15.80
ぺこちゃん喉やっちゃったの?
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:24:37.61
ゼータJPに来ればルイよりは人気でるのに😭
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:25:33.45
WWEのゲームってみこ以前には盛り上がってたの?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:25:43.75
今日も言っとくね
35P「プロレスは色んなとこでやられたゲームなんでみこはパクリとか無いです」 
他のホロメンがやりだしたら
35P 「みこのパクリだァァァァァァ💢💢💢」

こんなきれいなダブスタが見れるの今日だけにしときてね
ダブスタPって呼ばないといけなくなるから
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:26:53.08
>>835
お前にはパクリって言ってるやつが35Pに見えるのか
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:00.14
文章としてほぼ意味不明な単語の羅列にこれまた様子のおかしなレスが付いてるの見ると
ああやってんなぁ…ってほっこりした気分になる
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:07.82
基本的にIDデビューはデバフよな
コボちゃんは例外中の例外
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:10.76
>>834
日本語版でるぐらいには盛り上がってるよ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:41.37
みこプロレスは中輿の祖って奴だ
埋もれてたゲームを復活させた
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:24.34
35PはスバルがWWEやるなら歓迎するし
ぺこらがやったら糞荒れる
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:47.68
k4senのあのゲーム誰もやらないの何でなんやろ?
いい数字でてるのにもったいなくね
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:29:30.23
こより?ござる?これどういうこと?

tps://i.imgur.com/mJuDv3e.png
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:30:27.81
もともとエキサイティングプロレスってタイトルで日本版も出てたけど途中から海外版だけになった
ニコニコ界隈でアイマスとかアニメキャラを作る北米版って動画が流行ってた
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:30:37.92
>>853
そいつの配信をホロメンの誰も追ってないからだよ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:30:39.21
>>839
今日も言っとくね
35P「プロレスは色んなとこでやられたゲームで企画も使い古されたものですがみこはパクリとかして無いです」 
他のホロメンがやりだしたら
35P 「みこが起源だァァァァァァ💢💢💢」

こんなきれいなダブスタが見れるの今日だけにしときてね
ダブスタPって呼ばないといけなくなるから
これでいいですか😣
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:56.02
WWEはゲームとして知らんかったわ
アセコルみたいに発掘してきたんだなーって認識
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:32:58.41
みこ無しに限らず複数の発言を1括りにして同一人物が発してるものだと思い込んでる奴おるけど怖ない?
掲示板って糖質集まりやすいのかね
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:32:59.24
本人がパクリだめとか起源とか騒いでないのにここで騒いで虚しくならんのか。
親の車なんだ!って自慢してる子供みたい
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:01.64
>>860
パワプロは加藤純一のおかげやろ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:13.13
>>868
普通に兎田とみこちが戦ったこともあるんだぞ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:23.91
ニコニコ時代って言われてもなぁ…
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:34:01.55
>>862
日本よりマシだろ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:34:31.34
んじゃこれはどうすんだよさっさとやろう

ぺこらが投げたゲーム
サブノーティカ
パタポン
ミートピア
子育てクイズマイエンジェル
ハローネイバー
マリオ64
勇者のくせに生意気だ
フォールアウト4
カイジ
ジョジョ
クラフトピア
はたらくUFO
サルゲッチュ
カップヘッド
ピクミン
逆転裁判
ポケモンレジェンズアルセウス

ぺこらがやる予定のもの
雷避け
マイメロアモアス
フォルガイ一位耐久
10分壷
3時間魔界村
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:34:37.55
起源は言葉が悪いわ
みこちが発掘したくらいにしておけ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:36:38.67
>>876
誰が本人の反応予想した?w
お前ら35Pの事言ってるんだがww
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:00.16
>>885
投げたというか
契約更新できず配信できなくなったもあるやろけどな
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:03.27
プロレスゲーってファイプロぐらいしか知らんかった
WWEが盛り上がってたロック様の全盛期ってだいぶ前だよな?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:38:38.18
>>881
だからぺこらとかもう出演してるんよ古い話じゃないよ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:39:14.86
>>897
何言ってんだ?
35Pだろうとアンチだろうと起源起源って無駄な話してっからガキなんだよ
煽りたいんだろうけど下手すぎ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:10.95
>>908
その論法でいくならホロの行事ほとんど兎田起源になるがいいか??
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:23.71
>>903
コーン売りガチ恋営業してもみんなまふくんたいのが好きって見せつけられたからな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:32.08
>>922
キヨは無難に実況してるだけやからパクリも糞もない
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:34.22
別に起源誰でもよくね
みこ無しは数字が全てだろ
ぺこみこどっちも凄いじゃん
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:02.94
>>922
にゃんこ大戦争は絶対でゅんの影響よな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:33.12
たいしてポケモン好きじゃないなら
レジェンズアルセウスは糞ゲーだからしゃーない
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:44.59
既に存在するゲームをプレイするのにパクリがどうとか恥ずかしくないのか?
他人のふんどしで相撲取るのにパクリもクソもあるかよ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:46.10
>>922
じゃあみこのプロレスもパクリってことになるよね?はいみとめちゃった
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:45:24.53
amazonのやつ他のホロメンもやればいいのに
やっぱあれが発狂しだすから避けてるのかな?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:35.77
>>931
別にキヨが数字出たからやったなんて証拠はない
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:51.02
>>939
だからずっとそれを言ってんだよ?w
これから、みこ以外がプロレスで数字だしてもみこのパクリだぁって騒がないでね??
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:12.14
>>956
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:09.55
>>934
ミオもクリア済
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:10.41
まぁWWEに出てるインスタ上位勢の日本人2人がみこに反応してるし
ASUKAに至ってはコラボまで申し出てるから他メンはやりづらかろう
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:58.55
まあホロでやりきってないのは他の所でも似たようなもんだし元々集客向けのゲームでは無いって事なんだろうな。
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:49:08.37
>>969
消せ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:49:26.18
あかん、今日の35Pそとそも頭悪くで日本語理解出来ない節がある
手帳持ちの方来てしまったか
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:49:29.22
>>966
まぁやってもスバルくらいじゃね
でもスバルも適当だからな。口だけでやる気はあんま無さそう
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:50:40.99
>>976
あの感じだとやらんと思う
プロレスやってる暇あったらもっと他のゲームやりそう
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:50:49.83
もう規約的にぺこみこはエルデンできず
結果的に投げる事になるかもな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:52:03.08
スバル「すばちょこるなたんでWWEやるしゅば」

鳩「みこちが作ったスバル使わせてもらえば」
鳩「キャラはみこちに任せよう」
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:52:42.59
>>990
配信でみてたけど、あの鳩ほんま嫌い
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:52:54.36
ほら最初行った通りになった
35P 「みこはパクってません他のホロメンが真似したらパクリです」って事をどうしても主張したいんだろ?
こんだけ証拠あるのに…😥😥😥おろそしい😨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況