X



トップページYouTube
1002コメント331KB
GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17ba-ez8Z)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:04.26ID:SqZUUtca0
GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639310923/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639962154/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640766889/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641605901/

GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642382289/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643020392/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643692584/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644379208/

GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645197737/

GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645977396/

GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646653309/

GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647576355/

GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648808750/

GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650280105/

GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651390182/
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス be76-sae+)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:25.22ID:kttuG/xO00606
金に汚い奴はどうせまたやらかす、どっちか正しいかいずれ分かるだろう。
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 4d7e-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:58.65ID:Ag7Y7U5600606
>>950
オレはアンチの方だが、君の意見は正しいと思う
グンマはおそらく精神的な疾患になっている
原因の一端に、おじさんの休日が圧倒的に人気になってきたプレッシャーがあったんだろう
久々の動画も、ナレーションの声が震えててるし、表情もこわばってて、暗いし、あまり見れたものではない
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-yMOW)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:34:56.93ID:rfcFO9c/a0606
あの時は自称ガキだったからな
まあ直後に齢三十にしてガキ卒業したのか知らんが、カッペお得意の武勇伝にすらならないこっ恥ずかしいやらかしでしかないのを想像出来てなかったのは確か
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-yMOW)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:38:20.03ID:rfcFO9c/a0606
>>950
いかなる状態であろうと自己責任
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 2d84-C6Ms)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:39:10.57ID:tpDxessd00606
調子悪いなら適切な治療を受けられるようまわりがうまくサポートしてあげればいいのに嫁とか父親もいるわけだし
まともかどうかわからないけど禿げたのもいる
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sred-YyBH)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:08.66ID:fAeDXzWrr0606
>>950
86オジサンと二人でやってた頃に週一はキツいっつってんのに一人になったオジサンに週一で動画あげれば復讐になるとかお前等頭おかしいんじゃねーの?
オジサン信者気取った17アンチとかマジで精神疾患だろ
今すぐ死ねよ糞害児
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 4d7e-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:28.88ID:Ag7Y7U5600606
>>964
新スレにまで同じコメントコピペしてもよー、誰も納得しねからよー、コピペんじゃねーよ発達障害
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW d973-yMOW)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:25.66ID:ceStZRMI00606
もう決別したんだから、オジ休をいつまでもグンマー民のくくりにするのは迷惑なんじゃね
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c176-pDVY)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:48.20ID:XMOjPBXX0
精度出てるのわざわざ削り落とすわけだからね
測りもせずとりあえず削ったら一流メーカーピストンも
素材が良い中華ピストンに早変わりだよね
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1ba-/IIH)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:02:04.70ID:dLjYzYCT0
>>970
銀盾切断しておいてそれはない
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:06:39.80ID:UrL8RMAId
収益剥奪君マダー?チンチン
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 06:25:17.67ID:BeA8u+Nmd
妙にコピペ大好きな発達17いるよな
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-yMOW)
垢版 |
2022/06/07(火) 06:48:38.73ID:wraZzPM90
>>973
86おじと知り合った頃にクランク削ってたけどあれバランス取りしたんだっけ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:20.30ID:vlMADif4d
>>977
それがch収益剥奪とどう関連あるんですかwww
流石剥奪君はレベルが違うなぁ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:38:10.75ID:BeA8u+Nmd
本人毎日ここ見て泣いてるよ
精神やられてるからよけいな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sred-YyBH)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:32.94ID:45pBybdpr
多数に悪口を言いふらし
孤立化するよう仕向ける行為に正義はない
意地が悪く汚い奴のやり方だ
って17スレ住人のレスがあって
ほうなるほどなあと一瞬思ったが
「・・・んな訳ねーだろwwwつーかそれお前等じゃんwww」と爆笑した
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H8e-/gjV)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:49:43.26ID:cS10NgJQH
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 55分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況