X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャル女の子】part230👾【ギラギラ絶賛公開中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:57.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ
【バーチャル女の子】part229👾【ギラギラ絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652105693/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:21.82
『技のわため』ギャグ百連発
クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、
わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、
8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、
ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、
強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、
わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、
ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、
群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、
スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、
墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep、角巻流、わたメドレー、
ガチョ巻わため、uber Sheep、勝手にういビーム 、炙りわため、パンイチ宣言、大魔王わため、くしゃみ浴び、暴食ひつじ、
大空スバル式羊殺し、ロリわためぇ、飯がうめぇ、お尻が割れて左の尻が痛い、ジンギスカン回避、ドドドドッと作成、いんちきひーつじ、
マーキング完了、わためのチラシ、おもしろパリピメガネ、光速返信、5さいシープ、ギュッギュッ加工肉にしちゃうぞ
ザクとは違うのだよ!…グフやんけ、一本道ソフトウェア、怖いか?羊が?毛玉が怖いか?、怒涛にドドドド、だいすけだ、せんちちちぶ、
元気・勇気・つのま気、わため画伯、つのまきリスポーン、ひげおじわため、グッモニグッモニ、ギリギリわるくないわため、両面マーガリン
、エイプリルシープ、役に立っとランス、 押し売りわため、ほざいんです(素材+欲しいんです)、VTuber界のLiSA、ずうずうシープ、
わたおじ出禁、角無わため、わためスピン、脇パイスナップ、タンバリン攻撃、友達は全員出荷された、スルー羊、アニマルセラピー、
秘密結社ごっこ、夜露死苦ダンス、ちくわラップ、わためファイヤー、山下清、シャンパン砲、
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:34.82
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https:///youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https:///youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https:///youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https:///youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https:///youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https:///youtu.be/9RBY7u5qas8
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928
EYE https:///youtu.be/6uN99OAINAY
ギラギラ https:///youtu.be/XXuMwJIAHsY

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https:///youtu.be/S-VngJTUdmE

灰色と青(星街すいせい) https://youtu.be//0firv69LkgI

桜ノ雨(みこ、アキロゼ、ポルカ、いろは) https:///youtu.be/D8pdSRs_C4o

オリジナル曲

Palette https:///youtu.be/Ud73fm4Uoq0

FACT https:///youtu.be//Zc05le75CfI

👾NEW👾

アスノヨゾラ哨戒班(あくあ、すいせい) https:///youtu.be/XpgSrULHibg

4期生オリジナル曲

キセキ結び https:///youtu.be/k7cpjmkc1Rw

その他歌動画

マドロミ(天音かなた) https:///youtu.be/23nEnPOXLEk
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:47.66
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:06.17
常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
並走は鳩基本OKで周知ってマジィ!?!?!?誰が決めたのそのルール!?!?
午前0:08 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone

常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
配信者それぞれにルールがあると思うので、他の人の配信者が🆗してることがいつも見てる人も🆗とは限らないし、いつも見てる人が🆗だから他の配信者も🆗とは限りません!
午前0:12 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:19.63
2月のたぁ

1日(火) 休み
2日(水) 22:00 Raftコラボ 15038
3日(木) 17:00 R6E 5377
3日(木) 21:00 Gartic Phoneコラボ 9668
4日(金) 配信する宣言→休み 裏でAPEX
5日(土) 23:00 Getting over It 10552
6日(日) 14:00 ゲリラAPEXコラボ 7241
7日(月) 18:00 OW外部コラボ 6823
8日(火) 18:00 VALORANT 5640
9日(水) 18:00 大神 10547
10日(木) 16:00 VALORANT 4857
10日(木) 20:00 大神 4074
11日(金) 休み
12日(土) 17:00 大神4874
13日(日) 17:00 APEX 11723
13日(日) 22:00 R6Eコラボ 5472
14日(月) 21:00 メン限ASMR
15日(火) 休み
16日(水) 休み
17日(木) 22:00 Raftコラボ 11882
18日(金) 18:00 Hidden Thought Time 8817
18日(金) 22:00 クロトワアソビ大全コラボ 24992
19日(土) 22:00 あやトワVALORANT 7580
20日(日) 17:00 イチ推しトーク感想 7560
20日(日) 22:00 R6S外部コラボ 6919
21日(月) 19:00 Raftコラボ(視点なし)
21日(月) 22:00 R6S外部コラボ 6344
22日(火) 休み
23日(水) 12:00 APEX 10451
23日(水) 22:00 スプラトゥーンコラボ 10731
24日(木) 16:00 R6S 8021
24日(木) 20:00 R6S外部コラボ 5729
25日(金) 16:00 APEX外部コラボ 8220
26日(土) 18:15 R6S 外部コラボ 4529
27日(日) 22:30 Vanpaia Survivors 9996
28日(日) 22:00 歌枠 12962

ソロ配信 15回
コラボ配信 15回
内外部コラボ 6回
休み 6日
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:32.39
3月のたぁ

1日(火) 休み
2日(水) 休み
3日(木) 18:00 大神 3317
4日(金) 19:00 Raftコラボ 11759
5日(土) 23:00 Raft 4815
6日(日) 22:00 雑談 5504
7日(月) 18:00 大神 5850
8日(火) 休み
9日(水) 20:00 ルイ枠でコラボ
9日(水) 22:00 Raft 5946
10日(木) 21:15 APEX外部コラボ 5117
11日(金) 休み
12日(土) 20:00 こよりと壺並走 14496
12日(土) 21:30 終焉介護 7680
13日(日) 14:00 参加型APEX 8246
13日(日) 21:00 Raftコラボ
14日(月) 休み
15日(火) 休み
16日(水) 休み
17日(木) 休み
18日(金) 休み
19日(土) ライブ
20日(日) 22:00 ライブ振り返り 6183
21日(月) 16:00 スパチャ読み枠 3504
21日(月) 20:00 オーバークックコラボ 29814
22日(火) 01:40 ゲリラAPEX 12774
23日(水) 17:00 大神 6249
24日(木) 15:00 スプラトゥーン 10838
24日(木) 18:00 大神 3555
25日(金) 19:00 アソビ大全コラボ(いろは) 26266
26日(土) 16:00 スプラトゥーン(外部コラボ) 9587
26日(土) 18:00 マリオカート8DX(外部コラボ) 9290
26日(土) 20:20 外部コラボ 8678
27日(日) 22:00 APEXコラボ(あくあ すいせい) 22792
28日(月) 休み
29日(火) 00:00 APEX(突発外部コラボ) 16109
30日(水) 18:00 雑談 12718
30日(水) 22:00 ゆるホロマリカコラボ 6455
31日(木) 22:00 スプラトゥーンコラボ 11231

ソロ配信 15回
コラボ 14回
うち外部コラボ 5回
休み 10日
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:45.90
4月のたぁ

1日(金) 22:00 AmongUsコラボ 6349
2日(土) 16:00 大神 4651
2日(土) 22:00 APEXコラボ 10651
3日(日) 22:00 100万人耐久ホロライブ縛り歌枠 38370
4日(月) 休み
5日(火) 22:00 あやトワKeyWe 13311
6日(水) 休み
7日(木) 01:45 ゲリラUnpacking
7日(木) 17:00 大神 6547
8日(金) 22:00 APEXコラボ 8645
9日(土) 休み
10日(日) 17:00 大神 4625
10日(日) 23:00 APEX外部コラボ 14480
11日(月) 15:00 大神 4299
11日(月) 20:00 最協練習カスタム 10414
12日(火) 配信は休み 最協カスタム参加
13日(水) 配信は休み 最協カスタム参加
14日(木) 14:00 大神 5285
14日(木) 20:00 最協練習カスタム 7092
15日(金) 配信は休み 最協カスタム参加
16日(土) 20:00 最協練習カスタム 16189
17日(日) 18:00 最協決定戦本番 15297
18日(月) 休み
19日(火) 10:00 ENとOWコラボ 16817
20日(水) 休み
21日(木) 休み
22日(金) 休み
23日(土) 休み
24日(日) 休み
25日(月) 休み
26日(火) 22:00 OW外部コラボ 6033
27日(水) 1:30頃 スペース(突発コラボ すいせい)
27日(水) 19:00 歌枠 17534
27日(水) 22:00 メン限
28日(木) 22:00 OW2betaコラボ 7269
29日 (金) 19:00 公式
29日(金) 22:00 ALGSミラー 14701
30日(土) 22:00 ALGSミラー 14231

ソロ配信 11回
コラボ配信 14回
内外部コラボ 2回
スペース 1回
休み 13日
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:04.10
5月のたぁ

1日 22:00 アソビ大全コラボ(ルイ) 40196
1日 23:00 ALGS同時視聴 14310
2日 休み
3日 休み
4日 休み
5日 休み
6日 19:00 太鼓の達人 14895
6日 22:00 ホロGGWチーム練習 20403(途中で中止)
7日 18:30 ホロGGW練習 9311
7日 21:00 Among Usコラボ 8875
8日 19:00 ホロGGW 14628
9日 19:00 7 Days to End with You 5587
10日 休み
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:22.00
エペガイに占領されてへい民無視されてて草
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:07:05.51
hololive music
@hololive_music
【🎉お知らせ🎉】
本日18時より、ホロライブ公式YouTubeチャンネルにて #天音かなた ・ #常闇トワ によるユニット「ORIO」の1st single『Over Time』のMVが公開💫👾

二人の新たな一面が見られるMVとなっております!
ぜひ様々な視点からお楽しみください✨

▼MVリンク▼
https://youtu.be/5ArDbvfds9k

https://i.imgur.com/NqB4qmA.jpg

https://twitter.com/hololive_music/status/1523950976000012288


hololive music
@hololive_music
【🎉お知らせ🎉】
#ORIO『Over Time』リリース記念楽曲再生シェアキャンペーンの締切は

【明日5月11日 23:59まで】

Twitterでは楽曲の感想だけでなく、ぜひMVの感想も一緒に呟いてみてくださいね!

もれなくご参加いただいた皆様にはオリジナル壁紙をお届けします💌
この機会にぜひご参加ください✨

▼応募はコチラ▼
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd3-UfCUV4Dh_lQkcvZcNw8-WRoW07LslQzXoAeYrtl2ekZig/viewform

https://twitter.com/hololive_music/status/1523950986796179457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:43.22
かなたぁええな🥰
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:20.75
キラキラおめめで人殺せるらしい
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:24.84
トワ様も朝活やってたときしんどそうだったぞ
結局周りが遅くて深夜会議とかやってる集団で朝活は無理なんよ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:38.19
何でかなトワなのかが分からん お互いもっと良いユニットあっただろうに
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:13.63
歌みた外部コラボとかしてほしい
にじぶいすぽ774からガチ勢ならリアクトvesperbellなんならそらるにまで人脈あるんだし
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:53.31
これかなたんのソロみたいな🥰
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:30:35.90
じゃあ伸びなかったらかなたのせいで
伸びたらたぁのおかげって事で🤗
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:31:31.94
>>51
フックをたぁが歌うとかも見てみたい
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:33:41.82
最近チャット荒らししてBAN狙いが流行ってるらしいが昨日いた?
コメ欄閉じてたからわかんねえ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:34:23.63
通報フォーラムとテンプレ置いとくぞ🤗
https://cover-corp.com/report/
魚拓サイト
https://megalodon.jp/
~誹謗中傷の書き込みの場合~
匿名掲示板における貴社所属タレントに対する誹謗中傷、虚偽の捏造、悪質な情報の拡散行為、個人情報の損害を目的とする行為。
裁判開示例等における事例に抵触すると思われるため、法的措置等の対応が考えられます。
※該当の書き込みのコピー
※該当の書き込みのURL(Twitterの場合削除対策でウェブ魚拓推奨)
※Twitterはスパムの場合上記凍結用フォームに通報も
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:47:24.97
マドロミのがだいぶ良い歌なのは間違いないけど再生回ってないからな うっせぇわから続くソロで出せって感想しかない
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:50:03.03
>>57
今大分良くなってきてるから大丈夫だと思う
直近の歌枠聞いた感じ発声のアタック強くするボイトレしてるように聞こえる
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:15.95
まふまふって女と歌ったことあるのか?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:42.40
ユニットってかフレアとの歌みたは聴いてみたいけど関わりあんまないよなぁ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:07:04.51
もしかしてたぁが1番、、
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:08:20.97
rprと組ませるだろ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:09:58.83
>>92
まつりが似たような最低でもプレマス、2/3が競技勢の大会に出てたときは少し甘えただけで即まつりだけダウン取られて可哀想なことになってた
一瞬で溶かされる
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:10:08.21
>>110
プラチナっぽいな
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:11:25.78
のせも最近はそこまで変わらんやろ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:51.15
V.I.Pって強いん?
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:09.45
<全体の流れ>
バトルロイヤル3戦▶ソロバトルロイヤル1戦▶バトルロイヤル2戦
全6ラウンドによるポイント制。
各ラウンドの順位ポイント+キルポイントで最終の順位を決定。
※ポイント同数の場合は最終ラウンドの順位順

■チーム編成ルール
運営が招待選手を実力・実績に応じ、5段階のGroup(実力上位からGroupA、B、C、D、Eと呼ぶ)に分け、以下のいずれかの編成になるように、ドラフトでチーム編成。
・GroupAから1名、GroupBから1名、GroupEから1名
・GroupAから1名、GroupCから1名、GroupDから1名


Aが競技シーン
Bがプレデター
Cがマスター
Dがダイヤ
Eがプラチナ以下
くらいの感じだからたぁはDかE


たぁのソロバトロワ見れるの楽しみ🤗
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:00.50
前回は明確にキャリーされる枠があったんだが今回は20人キャリーされ枠いないな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:21.27
メルトステラもホロリスだと思うから気をつかってくれそう
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:31.80
プレマス帯マジで射線が意味わからんからな
まあ渋ハルやあれるさんと普通にプレマス帯で盛ってるしなんとかなるやろ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:22.09
KRプロもいいけど日本人プロとの絡み見たいな
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:10.77
プレマスレベルじゃなくてトップ競技勢たくさんおるやん
競技勢は更にやべー、なんでヴァルウルト撃ち落としまくってんだよ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:19.90
ヴァルキリーウルト中にまわれなくなるのピック減りそうじゃね
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:37.42
アルおじsellyたぁならワンチャンある😍
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:51.11
にゃらか
ひなーの
のせ
たぁ
恭一郎
よしなま
V.I.P
のばまん
蛇足
k4sen

ここらへんがEか?😅
下から10人数えてもマスターまで到達するんだけど
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:33.49
これリーダー誰?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:07.92
そういや二回くらい前のえぺまつりはたぁはありさか・きなことシャッフルで組んでワチャワチャして面白かったな
あのくらいの空気がちょうどいいんだがなあ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:05.86
UUUM「また5月にえぺまつりあるんですけど常闇さんどうですか?フォーマットは前にやったドラフトチームによるバトロワです。ソロもありすよ」

こんくらいしか聞かされてなさそう🤗
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:39.52
A
meltstera
ras
pinky
1tappy
ftyan
zer0
ゆきお
ハンマードリル
mia.k
l1ng
saku
yukaf

プロ12人超えてる都合で恐らくrprはping考慮でBです
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:57.91
rpr興味ないんだけど🥺
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:16.10
これたぁのミラー配信や選手へのリプの努力が身を結んでほしい😢選手たちにあの時の人だって認知されててほしい😢
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:17.35
たぁはNGいるだろうから事前に組まれてるだろうけど
lcqとかの絡みで後から誘ってるらしいしどうなるかわからんな
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:35.02
謎にえぺまつりに付き合いのいいZer0
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:53.69
gnaskeお誘いしてよ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:37:44.61
前にGWのランク配信つけたらすいちゃんの曲かかってたしな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:52.01
ソロ戦でボコされる未来しかみえねぇ…

多分恭一郎、よしなま辺りが最弱だと思われるが残りのEランクもマスター踏んでないにゃらかとかのせさん辺りとかでカチ合いには勝てなさそうで笑えない
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:20.36
ハンドリは元コンバーターだからやめとけ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:52.25
>>213
平和そう
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:44:29.18
cptは女の子2人と組むと強いって言われてるから
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:40.73
そもそもcrカップ出るの
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:08.72
一年前のCRカップのチームですって言われても納得しそうなメンバーではある
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:33.50
たぁエペ祭り出るのか😳
やったああああああああああ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:55.68
出る判断したのたぁだけどよく出る気になったな
まあこのレベルに混ぜられたらマスターもたぁも等しくキルポだけど
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:49.12
たぁワンチャンリーダー説無い?
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:47.68
たぁリーダーになって釈迦指名しよう
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:57.05
だめだ何度見てもたぁが一列目にいるのクソ笑える
持ってる数字で比較するならトップクラスだから別にわかるけど笑える
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:49.48
でも登録者数でみるならたぁがトップなんじゃねこれ。TSMもこれには勝てない
登録者数もやっぱ考慮されるだろうしな選出に
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:03.97
CR合コンと思ったことないけどこれに比べるとあっちは合コンやね
外伝でもここまでガチガチメンツ集めたの初めてじゃない?
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:32.77
しゃまとのせ、まわりの腕差大丈夫かよ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:09:12.20
たぁは世界大会毎日熱心にミラーしてコメ欄も民度良かったし、15000人ぐらいおったしな。こういうのも評価されてるんじゃね
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:50.88
アルおじ、たぁと釈迦を選べ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:45.02
えぺスレで女要らんとか言われそうだな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:12.56
Vトップ層ののあひなのにゃらかでも即溶け戦犯しそうなレベルだからヘラらずに楽しんでくれたらいいや
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:13.70
世界大会ミラーしたのってにじでいたっけ
ぶいすぽにすらおらんかったやろ
ちーさんは世界大会あんま興味なさそう
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:16.44
まつりマスターなんだから先にこっち誘えよ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:18.06
そもそもこのレベルだとマスターレベルの奴らでも撃ち合えないから変わらんドーム奴隷か店長するしかないよ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:25.38
にゃらか見てなかったか?
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:39.54
>>280
エペ祭りは何回も誘われてるしそれ以前からも評価されてそうだけどね まあ企業とか競技勢からしたらメッチャありがたい存在なんだろうなとは思うわ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:21.93
>>301
ちーさんはRAGEのクソ視点捨てて独自ルートで一番わかりやすい視点持ってきてたぞ
予選からミラーしてた連中は解説混じりの渋ハル視点良いちーさん平和なたぁで棲み分けできてた
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:08.27
結局たぁ武器どうすんの?
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:59.00
エペ祭りの並び順って登録者順だろ?
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:06.97
rprとかいつめんはやだ😩
絡んだこと無いプロと組んで😡
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:15.91
覚醒のせ>たぁ>トロールのせで今は覚醒しにくくなってるからどっこいやな
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:11.57
りりくろちゃんがはしゃいでるから嬉しいよ😊
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:36.56
でもちーさんはきちんとアンチ開示に向けて行動してるし
えにからが何もしてくれないから自分でやってるらしいけど
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:40.86
>>346
俺343だけど上で曲が無難って言われてたからMVも無難だったなって話したんだぞ😅糖質か?
俺の343以外の直近のレスって334と323くらいだぞ😅
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:36:14.58
ORIOのOver Time流行らせコラ!😾

【🎉お知らせ🎉】
本日18時より、ホロライブ公式YouTubeチャンネルにて #天音かなた ・ #常闇トワ によるユニット「ORIO」の1st single『Over Time』のMVが公開💫👾

二人の新たな一面が見られるMVとなっております!
ぜひ様々な視点からお楽しみください✨

▼MVリンク▼
https:///youtu.be/5ArDbvfds9k

https:///i.imgur.com/NqB4qmA.jpg
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:01.17
>>337
だから最近ついっちばっかだったのか
なんでYouTubeでやらないんだろうって思ってた
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:07.65
リーダーめっちゃいるからたぁリーダーでも別に全然不思議じゃないんだよな
出演者のやつも登録者数順に並んでるし
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:44.82
つかエロ絵アイコンにして自分でコメントかいてそれを自分で通報してチャンネルバンってなんやねん
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:02:47.77
たぁリーダーやとして誰か選ぶと思う?
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:39.94
ま? YouTubeごみすぎるやろ…
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:08.86
リーダーってA20人かB,Cの20人かD,Eの20人になるよな
A~Eからそれぞれ4人ずつがリーダーとかはドラフトとして成り立たない
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:12.58
rprが味方にいたらプレッシャー少なさそうだけど普段絡みないプロとみたいよな
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:47.37
多分AIによるBANで、異議申し立ての却下までが自動だと思うわ
YouTubeくんの中の人がこれから対応を決めてそれから個別対応だと思う
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:21.04
ぺこーら…ぺこーらどこ…
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:23.45
にゃらか強いだろsellyが褒めてたじゃん
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:36.77
たぁがEなのはどうやっても確定なので
組むのはAとBの人なのも確定

競技シーン勢ひとり(A)と元競技シーン勢orプレ上位(B)になりそうかな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:49.39
たぁがsellyになるってことか
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:37.26
DとEのストリーマー20人がAとBorCをドラフト指名する感じなのかな
そしたらたぁはまずrprを指名せざるを得ない気もするが
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:06.62
rprは裏でいつでも遊べるし
別の奴と組め😡
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:05.89
Dも瞬溶けするイメージしかないな
はんじょうとかかせんとかアステルと組んだときあったけどアステルよりだいぶ下手だったぞこいつら
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:41.78
>>439
もともとはきなこのランク仲間
プレデター二桁常連のPADプレイヤー
大学生で非常に温厚な性格で口調は穏やか
うるかとゆふなと作ったgetiというクランがあれるやのあちゃんが加入するなど密かな人気
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:04.87
前回のエペ祭りの時はここ荒れたのに
客層変わったな😅
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:35.26
世界大会かかってていいとこいってたら熱くなって強くいっちゃうやろ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:02.76
お前らそんなに日本の男と遊んでるの見たいのかよ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:51.96
ころさんはマリンのとこにいるやん
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:00.52
たぁって何故かIDに好かれてるよね
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:48.72
あのウルト使うな動画でも自分の非は謝っていいとこは褒めて悪いところは具体的に言ってるからsellyは調教上手いわ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:22.09
たぁの固定ツイートはこのままでええんか?
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:59:49.51
今後のホロライブ
マリン 喉で休み多
ぺこら 喉で休み多
みこち 来週5日休み
すいせい 1か月休み
あくあ 行方不明
シオン 行方不明
あやめ 行方不明
ぼたん 1週間休み
ラミィ 引越し&睡眠障害で朝活無し&不定期化
山田 実家に帰る

毛尾張屋根
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:59:55.70
ラミィもTwitch動いてないんだな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:19.13
行方不明草
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:20.63
ホロ公式の無駄番組はなんだかんだ地味に多くね?
そこに各記念ライブとそのためのレッスンやら歌みたの収録やらあると思うと
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:04.70
たぁにもつい最近嫌いだったけど〜って赤スパ来たじゃん
ホロリスってアスペ多いから相手の気持ちとか考えられないスパチャ多すぎんよな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:37.29
俺繊細だから歌枠とかでトワ様の声は悪く言われることもあるけど〜とか可愛い感じではないけど〜とか枕詞付けるやつもあんま好きじゃないわ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:08.64
お客様は神様の精神でP面リスナーの理想通りにサービスすると皆こうなるっていういい例だな
そもそも喉締めて声出すこと自体が凄い負担なんだよ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:51.98
>>553
デビューから今ですらずっと言われるんだから無理だろ
普通にトラウマなる
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:59.12
ぶっちゃけソロもっと欲しいけどホロの先輩の現状がそんななら仕方ないか🫥
あんま他のホロメン見ないからそんなボロボロなん知らんかった
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:30:41.91
4期って割と何やかんや皆んな元気やな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:32:14.24
アマンガスもこの間の太鼓相撲の時も思ったけど盛り上げようとしてギャーギャー騒ぎすぎだろって思うけど
セーブして喋ってないと逆にぐちゃぐちゃ言われるから地獄だよな
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:53.52
船長ちょいちょい声に関して病みツイートしてるよね
明るくツイートしてるから病んでる感じしないけどめっちゃ気にしてんだなって伝わってくる
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:19.62
つかぶっちゃけみけねこの影響もあるだろ
るしあがいなくなって悲しいと言うより同僚が大炎上して解雇されてったって衝撃であれからなんか変になったやつ多いもん
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:40:19.99
操作とか説明はすっ飛ばすけどサブクエは全てやるタイプだからなぁ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:40:57.43
にじは収録案件少なそう
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:41:10.44
喉ガチでやばいなら1ヶ月ぐらいトワ君でやれば?
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:44:40.97
>>594
なんかたぁより気合い入ってんね
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:44:41.44
りりくろ👾
@lilylilykuro
トワしゃまのモンハンもめちゃ楽しかったんだよね〜!!また見たいな…

りりくろ👾
@lilylilykuro
かなトワモンハンでかなたそが引っ張ってたの最高だったんよね、、
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:47:30.11
まつりはにじkrネオポルテとapexコラボかホロスタも救ってやれよ
イヅルは死んでも女とコラボしない言ってるけど
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:47:35.12
あにまーれの6月にあるオンラインイベントのチケットが200枚しか売れてないとかいう配信やってて泣いてしまった
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:53:25.40
佐藤と日南もイベントやるしなw
個人事業主で簡単にクビ切られるの分かったから
精神不安定になってるメンバー多いんやないか?
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:14.46
モンハンの配信マジで嫌い
あれこそ自分でやらないと楽しくない配信筆頭だろ
縛りでクリアするんでもないなら
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:56:21.51
何に金使ってるかわかんないカバー社員のために案件やらライブやらゲーム配信やらスパチャやらで必死に稼いでるんだもんな
何かあって炎上したら矢面にたたされるし守ってくれないしな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:01:48.50
何も真相明らかになってないけどレスポンスの遅さが全てな気がするけどな
何考えてるかわからない何してるかわかんない人と付き合うのしんどい
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:05:44.72
にじは面倒くさいから配信内容考えなくていいAPEXとかヴァロとかばっかになったんやろ。あと流行ったらホロ以上に同じものばっか擦るぞにじはパワプロとかエルデンとか。アセットコルサとかプロレスとかこういう変わり種が化けるみたいなものにじはほとんどない
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:12:56.85
APEXって脳死でできるし、マイクラみたいに下準備したり配信内容考えなくていいし、あと流行りゲーでもあるから配信者としてはほんまありがたいゲームなんだろうな
たぁとかダイヤぐらいの力量あるなら数字も悪くないし、やり続けちゃうのは分かる。それでもAPEX大好きたぁですらAPEX配信自体はそこまで多くないしな
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:42.61
かなござありました
かなトワは?🤗
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:37.90
◢◤◢対立煽り連投ガイジ出没中◤◢◤
⚠主に「眷さん・眷属」「へいさん・へい民」「トア」の用語を使い交互に眷属・へい民になりすまし対立煽り連投を続けるガイジです
⚠誰かが反応するまで1人で続けます 釣られないようにスルーしましょう
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:57:46.30
すいちゃんやラプラスはじめホロメンは適当な配信よりスペースのが質でイカロスもツイキャスが一番質だったんだからやはりトワイラジオ復活させよう
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 01:06:51.37
エペ祭り出るんやったら今週どっかでエペやってくれんかな
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 01:26:23.41
ミミたや!?

Mainy
@SuperMeyNE
CRカップメンバー決定しました。
ソバルト
@sovault

兎咲ミミ
@mimi_tosaki

たくさん練習して本番頑張ります!!
午前1:20 ・ 2022年5月11日
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 01:37:44.10
大物ゲスト本田翼だろうけど本田翼です!って言ってもそう...としかならなそう
ばっさーは可愛いから好きだけども
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 01:39:14.33
みみたや出たのはおめでとうだけどメンツ的に微妙だし次回があるかもわからんから見つからずに終わりそう
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 01:50:29.15
>>682
マジレスすると釈迦とかもこのメンツじゃ轢き殺されるからそこは開き直って堂々として奴隷に徹するか盛り上げて爪痕残すか意識でいいと思う
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 01:51:13.79
競技勢が強すぎるからたぁだけじゃなく何も出来ない奴たくさんいるしある意味気にしなくていいやつ
CRみたいに半端に下がたくさんいる方が責任感じると思う
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 02:27:31.79
たぁ新シーズンは?
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 03:12:08.36
ブロンズ帯潜ってるけどクソ強い奴しかいなくて草
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 03:20:40.81
かなたんおやちゅみ🥰
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 03:50:29.58
ぺこーら…ぺこーらどこ…
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 03:54:17.93
>>713
ソロダイヤがいままでのソロマスレベルになりそうやわ
今シーズンソロマスいくにわ、ソロプレデターいける
レベルじゃないと無理やわ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 05:48:28.07
たぁ配信は?
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 06:05:26.40
たぁちゃんと寝て😡
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:55.26
配信でやれよ
誰かとやってんのか?
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:35.19
◢◤◢対立煽り連投ガイジ出没中◤◢◤
⚠主に「眷さん・眷属」「へいさん・へい民」「トア」の用語を使い交互に眷属・へい民になりすまし対立煽り連投を続けるガイジです
⚠誰かが反応するまで1人で続けます 釣られないようにスルーしましょう
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 07:05:06.63
たぁエペDLより宣伝ツイートして😡
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 07:21:59.56
シーズン初動いつも配信ではやってないです
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:15.44
たぁはシアナーフされてから触るレベルやぞ😡
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:37.33
女の子やからね😊
気分やぞ😅
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:45.63
全体ライブも終わったり金盾達成したしホロのフルパでAPEX大会出られたしOW2はクソだし
ちょっとした燃え付き状態かもしれない
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:04.50
ダチョウ倶楽部まじか
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 08:18:52.08
今までみたいにキルポ盛ればマイナス消えるわけじゃ無くなったから元プロでも普通に降格してる
ガチで盛る動きしないと行けなくなったな
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:37.20
ORIOのOver Time流行らせコラ!😾

【🎉お知らせ🎉】
本日18時より、ホロライブ公式YouTubeチャンネルにて #天音かなた ・ #常闇トワ によるユニット「ORIO」の1st single『Over Time』のMVが公開💫👾

二人の新たな一面が見られるMVとなっております!
ぜひ様々な視点からお楽しみください✨

▼MVリンク▼
https:///youtu.be/5ArDbvfds9k

https:///i.imgur.com/NqB4qmA.jpg
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 09:05:43.82
あれ本物なん
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:27.58
>>777
攻めれるジブって感じだな
ジブ専が乗り換えるにはいいかも
あれるもメチャクチャ楽しんでたな
ようやくジブ以外のキャラ触れるて言ってた
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:24.08
ニューキャッスル扱いにくいな
ボタン一つ押せば無敵ドームぽんと出せるジブの代わりになるかというと微妙
ジブはウルトも強いし
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 10:52:07.72
トラウマじゃん
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 10:52:08.44
トラウマじゃん
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 10:56:01.31
というか今年に入ってあきらかに喉の調子悪い
にもかかわらず一回あたりの配信時間長くなっていってるから物理的に限界来てるんだろ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 11:02:13.30
今日はこの前のゲームの続きだよ🤗
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 11:35:29.32
女の子は気分なの🤗
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 11:42:37.32
>>817
きっしょ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:38.95
ペクガイはキモいけどペクスばっかしてるんだからそういうリスナーが主体になるのは当然よな
あくあや渋ハルもそうなんだけど信者ペクガイだらけになってる現状でペクス廃れたら何する予定なのかは若干気になる
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:24:43.68
それぶいすぽがまず終わるよね
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:38.89
たくあんは箱バフと固定いるし渋ハルは企画屋だから問題ない
やばいのはペクスの腕でうってるストリーマーとか虚無の競技プロでしょ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:27:46.47
たぁ🫠
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:32:43.30
ORIOって何のチームなの?
公式公認みたいだけどすいせいカリオペみたいに地上波進出するの?
いきなりだから驚きなんだけど!!
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:32:53.43
あてぃしはソロマスリベンジ直前まで固定離れまくって死んでたからAPEX辞めたら終わりやろ
ツイの反応見てもAPEX目当ての客がすでに過半数占めとるで
渋ハルのほうはAPEXオワコン化を察しとるんかヴァロに擦り寄ってるけど上手く行くかは半々やな・・・
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:58.54
ジブできる人ってこと?
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:33.33
selly前めと6ptなら次誘うとか行ってたけどある?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:27.38
k4sen相手なら雑魚って言いそう
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 13:08:48.11
selly葛葉k4sen
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:13.74
Switch Sportsかなた同接は勝ってたのにわためと再生数変らない話する?
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:12.46
天音かなた💫フォニイ投稿❣
@amanekanatach
昨日常闇トワとのユニット「ORIO」から1st single「Over Time」が投稿されておりました!!!!

初めてのMV撮影めちゃめちゃ緊張したけど楽しかったやつ!!MVすごすぎるので、みんな絶対チェックしてねーー!!☔🌹
#ORIO
引用ツイート

hololive music
@hololive_music
【🎉お知らせ🎉】
本日18時より、ホロライブ公式YouTubeチャンネルにて #天音かなた ・ #常闇トワ によるユニット「ORIO」の1st single『Over Time』のMVが公開💫👾

二人の新たな一面が見られるMVとなっております!
ぜひ様々な視点からお楽しみください✨

▼MVリンク▼
https://youtu.be/5ArDbvfds9k

https://i.imgur.com/1NyWDtv.jpg

https://twitter.com/amanekanatach/status/1524253580357959681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:29.94
ランクシステムここまで大幅に変えるならブロンズシルバーとかじゃなくて別の名前にした方が良かったよ
シーズン◯◯の◯◯とかいちいちだるいし今スプでマスターいってもすげぇ!って言ってくれるの一部のコアペクガイだけじゃん
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:47.61
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
インタビューうまくこたえられるか不安だったけど頑張って答えました…!ぜひ見てみてね😊
引用ツイート

Real Sound(リアルサウンド)
@realsoundjp
· 5月9日
ホロライブ 天音かなた×常闇トワ新ユニット“ORIO”結成インタビュー 両者が語る、互いへの信頼や音楽活動への強い気持ち

#天音かなた #常闇トワ #ORIO #ホロライブ

http://realsound.jp/2022/05/post-1022934.html
午後2:53 · 2022年5月11日·Twitter Web App
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:00.70
>>954
最近のだけで見ても耐久歌枠が40万行ってるし、同時視聴配信が36万行ってるじゃん。何で嘘つくの?
こんなの耐久配信とか長時間配信とかが多いかどうかだろ。たぁはそういう長時間配信ほとんどやらないし
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:38.35
◢◤◢対立煽り連投ガイジ出没中◤◢◤
⚠主に「眷さん・眷属」「へいさん・へい民」「トア・つんぼ・ドブ」の用語を使い交互に眷属・へい民になりすまし対立煽り連投を続けるガイジです
⚠誰かが反応するまで1人で続けます 釣られないようにスルーしましょう
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:02.17
せっかく二人でユニット組んで出したオリ曲なのに
コラボして裏話や宣伝しないあたりそこまで仲良くないよなこの二人
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:10.39
昨日配信ないからだんまりしてたのにアンチヘイ民は面白いなぁ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:33.75
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
背景がとてもきれいで切ない表情から
笑顔までたくさん見れるMVだよ☺🧡
撮影はドキドキしてどんなMVになるのか楽しみで撮ったけどこんなに素敵な作品にしてもらえてうれしかったからぜひ見て~~~
引用ツイート

hololive music
@hololive_music
· 21時間
【🎉お知らせ🎉】
本日18時より、ホロライブ公式YouTubeチャンネルにて #天音かなた ・ #常闇トワ によるユニット「ORIO」の1st single『Over Time』のMVが公開💫👾

二人の新たな一面が見られるMVとなっております!
ぜひ様々な視点からお楽しみください✨

▼MVリンク▼
https:///youtu.be/5ArDbvfds9k

午後3:03 · 2022年5月11日·Twitter Web App
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:36.48
ここで聞いても意味ないじゃんあほかよ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:42.92
たぁいた😍
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:09:12.29
ごみすれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況