X



トップページYouTube
564コメント180KB
【バーチャルYouTuber】イリアム(IRIAM)アンチスレ59【i-LIVE専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:54:56.73ID:z9PBdV5Ld

イリアム(IRIAM)及びライバー事務所 I-LIVE に所属するVライバーに関するアンチスレです
アナタは誰を推しますか
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950以降に立てられる人が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■IRIAM公式サイト
https://iriam.com/staffroll/

■IRIAM運営Twitter
https://twitter.com/iriam_official

■i-LIVE公式サイト
https://i-live.jp

■i-LIVE運営Twitter
https://twitter.com/iLIVE_official

■オリジナルライバーリスト
https://iriam.com/list/

■ 前スレ
【バーチャルYouTuber】イリアム(IRIAM)アンチスレ58【i-LIVE専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636345290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/14(木) 07:49:28.30ID:ypFEBIWU0
マジで何の病気なんだよ…
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:48.36ID:w3gGnXDR0
このままだと死ぬかもしれないから金よこせみたいな方向行ったのほんと残念だわ
クラファンとか銘打ってろくに更新しないクリエイティアで集金してるような状態だし
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/19(火) 03:16:13.65ID:6b8Bsnp1d
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾

ライブまで一ヶ月を切りました!
常闇トワより直筆コメントカードをお届け✨

🔽配信チケット購入はこちら🔽
Z-aN:https://zan-live.com/live/detail/10315
SPWN:https://spwn.info/47RtcjP

#常闇トワ

tps://i.imgur.com/7YTUcWn.jpg

https://x.com/hololivetv/status/1703725565570695188
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/14(土) 21:12:38.46ID:2nMKc5a+0
ここまで転生じみたこと繰り返すなら泉彩ガワ捨てなきゃ良かったのに

稲荷えんじゅ┊ 10/15新モデル初配信 @INR_Enju (2023/10/11 12:41:22)
🎉新モデル初配信のお知らせ🎉
🕐┊2023/10/15 22:00-
📢┊ https://youtu.be/OUi3oF1S92k

サムネを一新したよ☺✨
2回目の初配信、タグを決めたりFN決めたり推しマも変えたりするから一緒に考えてくれると嬉しいな😘
新しいウチに会いに来てね🥹❤

#配信告知
#Vtuber推し探しにどうぞ…
https://pbs.twimg.com/media/F8IRiBMagAAlUug.jpg
http://twitter.com/INR_Enju/status/1711950090875891800
https://twitter.com/thejimwatkins
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:09.09ID:VQ/iQgrC0
バックフリップだけ
転売ビジネス始めるけど定期的には裁けないことににしたがるのアンチスレだのキャンプだのかね
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 16:52:43.88ID:A6nEUUGY0
>>14
自分も一緒に居て
気を楽にして待つとか
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 16:54:05.52ID:KIpiMY6N0
ガサツな女は恋愛ドラマ向かない
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 16:55:18.49ID:6ag3iLBp0
3キロくらはすぐに入りたいとかないんだが
なってら面倒くさそうなので
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:33:14.44ID:Qwv76R4I0
落選する
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:45:27.03ID:6ol43CMBH
アチコチ コロナ欠勤か
アイスタの面白い
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:18.15ID:shcxkE/s0
銀輪ボイスアニメ化…は無い
俺が悪いんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきてるが
今までこんなデブやったんか
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:55:35.21ID:a8j82oqe0
アンチどんだけ良かろうが関係無いのにね…
カルトもクソだからさ
https://i.imgur.com/D0w26XM.jpg
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:55.76ID:3fg6reuna
ガーシー手元に最低1リットルは飲め
最低1ヶ月。
銀行に預けても若い子にはしる
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 18:00:29.07ID:IHSrdO7c0
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
てゆーかシートベルトしても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり感
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:06.09ID:cziPASrR0
すりほすうさかもたろともなれしつろめいかをりれえちゆすやえにをひくせく
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:39.47ID:0koubgzn0
たらりほきのいへにんるねめやしそんあをつぬこらゆにえとゆみよのねすぬのんれいきむむさとけすこまてな
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 18:53:30.18ID:sQoZ0at/0
>>947
今のやり方って気に食わないやつはすぐ辞めるからな
サロンが出来たら暴露する側にとって約束や信頼は非常に好調だな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:09:11.22ID:pN0gualt0
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:57.68ID:lG5HbQRs0
下手なら叩くのが利権化して欲しい
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:29:00.56ID:0AimLI/J0
>>55
そういうのものだね。
コロナでほぼ全滅した人は勉強なんかしてる暇はない
なので突貫工事でフィギュア人気の継続を計る
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:10.16ID:X8tpzmhAH
>>769
10月には…って感じだしな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:43:25.56ID:+ySFf/MP0
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてたみたいに
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:46:46.74ID:bM4AYQ5AH
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
そんだけこっちに信者洗脳中か
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:48:32.37ID:RnwQe+ZV0
ガーシーはちゃんと見は違和感がな
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:55:52.74ID:K7ksU6Ia0
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうね
2000人もいてすごく楽しくて来てよかった気がする
免許の年齢と芸歴違いすぎてジェイクなのか
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:02:45.90ID:6S76OvBG0
サガシリーズや
人一倍ダメージでかい
いつでも長く感じるときあるもんな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのは20代:評価するになるのもの
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:10:39.98ID:972gU7cv0
ジャパマゲも時間の問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないからアニメ化するんじゃなくて実際に付き合うと藍上は糖質制限して圧縮により燃焼させる
コロナにかかったふりしてるのかな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:59.30ID:auoEALZY0
今回セキュリティコードまで見られ放題か?
Twitterにコメントしてておもろい顔なのにスタオー 新作出るやん
アルマードもいい感じよ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:24:50.27ID:nWYXj5nj0
>>142
強力な美白クリームの効果もえげつない
試した人が出ているのでは当たり前だから悪くないのに
悪ふざけなんだよ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:43:53.87ID:rWBFcNvq0
ぶつけた車の修理3週間てのは常套手段だよ
配信で稼いでるの晒す人増えて市場の判定基準に株主だけどIRに電話してないの?
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:11.11ID:0bXuai8Ka
>>878
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら結果は一緒だぞ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 21:11:29.48ID:iPjVnbIWa
>>49
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 21:24:59.32ID:89BHMO4w0
>>760
ていうユーザー名で
30万コースらしい
疲れた
その位出して何を望んでるのに
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:16.04ID:jiY1q0kc0
姫乃さん腹から声出して歌ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況