X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1909【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:06.79
にぇ
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:18.74
こんこよ~
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:24.90
勃ったかねー♥
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:34.67
サカマタデース
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:24.03
>>11
どこがやねんw
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:11.26
はあちゃま太鼓やってて草
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:20.20
みこ王の誕生を祝いましょう🥰
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:41.94
ワーニンワーニンワーニンワーニンワーニンワーニンワーニンワーニンワーニン

https://i.imgur.com/p42WS42.jpg

さくらみこさん、数字独占禁止法に違反しています
直ちに解放してください


ワーニンワーニンワーニンワーニンワーニンワーニンワーニンワーニンワーニン
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:47.08
イライラするわ
一年ちゃんと努力し続けて結果出した奴に対してやる仕打ちかよこれが?
ただの箱バフ使ってるだけだろ
みこにapexガチャで62000出せんのかよじゃあ?
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:15.96
>>34
めっちゃヘラってないかw
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:35.58
5月10日はルーナの日
・アニメディア6月号
「姫森ルーナ特集 〜直筆プロフィール要チェック〜」
・文化放送ラジオ出演
「ガキパラ21:00〜出演」
・モンはん公式ミラー放送
「23:00〜 見逃すな」
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:43.53
>>34
さすがにそれは言い過ぎw
ヘラってんのか?
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:47.83
>>40
叩いてるの野うさぎだろ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:02.28
>>31
ここぞとばかりにぺこらを叩く機会だから、そりゃねw
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:14.53
野うさぎがぺこらより数字出せる連中を(あくあマリンすいせいみこスバル)蹴落とそうとする風景を見てきた俺としては
こういう同接煽りの方がめっちゃ健全ではある
アンスレで酷い中傷を受けるのって決まってこの五人だからね
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:32.28
ルイ姉全敗でヘラってんの?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:44.03
>>32
クルーはもういいよ
時代はペクスじゃなくてプロレスだっただけ
先見の明があったみこがすごい
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:21.35
>>61
ンサダァ......キャラクリさせてください
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:06.96
ルイ婆とかずっとヘラってていいわ
ずっとソロで閉じこもってろ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:13.28
とりあえずクルーがフルボッコなってて草
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:18.64
ぺこみこお泊まりして一緒にプロレスやれ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:21.12
>>55
みこちの下山は3段階目まで割とあるぞ
第二の下山のうちにキャラメイク終わるといいんだが
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:28.43
私服でプロレスするのか?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:38.06
てか









ぺこら配信してなくても叩いてるやん
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:49.30
許可出なかったのって5人だっけ?
・そらちゃん
・フレア
・ぺこら
あたりは濃厚っぽいけどあと2人誰だろうな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:07.00
ゆうてあくあのソロマスは日を改めれば余裕でソロゲーム最高同接越えられただろうからなあ
その期待値が再生数130万だよ
箱推しかき集めるしか能がないプロレスと違って
ペクスは動員出来る数字の桁が違うんだから35Pは調子乗らん方が良いぞ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:13.55
こより
これ(銀盾)は自力ではなくて、ホロライブの先輩方が今までホロライブという場所を作ってきてくださって…
そこにこよ達が入らせていただいたから、いただくことのできた盾だから。
金盾は頑張らないと手に入らないモノ。
だから、金盾も目指して頑張らないといけない。
https://youtu.be/yVV4m9XNPWQ?t=52

社長頑張ってませんでした…😭
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:08.04
みこち考えてるよな
自分の姿は最小限に小さくしてキャラクリを引き立たせてる
ぺこちゃんだったら画面右側ぺこちゃんで埋め尽くされてる
何を今更見せたいのか考えてるわ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:31.32
ぺこらの今年のソロ最高同接
【購入】リスナーのおすすめ商品レビューしまくる!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

49,915

みこ
【 WWE2K22 】さぁ本日もホロメン(?)を作って戦うぞ!!!【ホロライブ/さくらみこ】

63,689
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:50.00
>>120
消してくれ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:57.75
野うさぎごっこして他のホロメンを常に叩くという状態が、ぺこらが王という証左
36pごっこして他のホロメンを常に叩く状態が、みこちが王になるということだ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:58.70
みこちはよく叩かれてるけどぺこらはそんなだろ
野うさぎが叩かれとるんやぞ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:16.30
ルイおばそういうとこだぞ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:16.33
みこちは切り抜きもオープンな対応なのに数字どんどん伸びてるよな。誰だよ切り抜きで満足するバカが増えるから本編人来ないとか言った野糞どもわ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:25.39
>>120
はい200万人記念
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:02.78
>>121
本来の実力でしょ
寄生先が優秀なだけじゃん
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:08.10
俺がぺこらのことを唯一許せないのは優遇ガイガイを放置したこと
リスナーをついぞ調教することもなかったこと
炎上したら注目浴びるとか言っててほんとダメだってなった
優遇ガイガイで炎上したのは他のホロメンであってお前じゃねえよなあ!?
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:09.57
>>128
ホロ知らんなら別に誰闘わせても面白さ変わらん
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:12.37
127名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/09(月) 23:16:58.70
みこちはよく叩かれてるけどぺこらはそんなだろ
野うさぎが叩かれとるんやぞ

おっけ監視しとくね
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:55.72
ルイ姉に5万スパチャは凄いなあ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:06.01
そうだぞ、野うさぎのせいにしよう

○ぺこら叩き記事
・【悲報】バチャ豚さん、人気Vtuberのホーム画面に『ルナルナ』が入っていて発狂wwww - やらおん 2021/03/04
・【悲報】ホロライブ・兎田ぺこらさん、公式新衣装が1着も来ないまま宝鐘マリン2着目へ… ⇒ 本スレ大荒れ - やらおん 2021/07/29
・ホロライブVtuber・ぺこらさん、スマブラ配信で「ガイジ」発言をして終わるwww - やらおん 2021/10/16
・【悲報】ホロライブVtuberの兎田ぺこらさん、Apex配信したせいで低評価がいつもより爆増して1000を超えてしまう - やらおん 2021/10/20
・【悲報】ホロライブVtuber・ぺこらさんのAPEX配信でなぜ低評価が多かったのか判明! 弱者男性「男実況者が近づいてくるからやめて!」 - やらおん 2021/10/21
・【悲報】ホロVtuber・兎田ぺこらさん、ペットショップで一目惚れした猫を飼ってしまい本スレ(チー牛)大荒れ - やらおん 2021/10/23
・【悲報】人気Vtuber・ぺこーらがFF14をプレイ → 大荒れ大混乱 → バチャオタとFFオタとの戦争へと発展!「vtuberリスナー民度悪い」「FF14最悪」 - やらおん 2021/11/12
・【悲報】ホロライブVtuberの兎田ぺこらさん、クリスマスイブに配信を休んで炎上www - やらおん 2021/12/25
・【驚愕】ホロライブ兎田ぺこらさん、ユニコーンを裏切った結果同接がいつもより半減・・・チキン冷めたのがそんなにアカンかったんか - やらおん 2021/12/26
・【悲報】バチャ豚、50万円スパチャしたVtuberに『結婚疑惑』があることを知り絶望してしまう - やらおん 2021/12/26
・【悲報】人気配信者・加藤純一さん、兎田ぺこらのイブ配信休止について「イブの夜はぺこらとゴムなしで行為した。子供できたかもな。Vオタざまぁw」と発言 → 野うさぎ達がブチぎれ大炎上 - やらおん 2021/12/27
・【悲報】兎田ぺこらさん、同接1.5万を下回る。やはり『冷めチキ事件』でユニコーン大量絶滅か - やらおん 2021/12/30
・【悲報】10万円ぺこらにスパチャした野ウサギさん、『冷えチキショック』で完全に気付く - やらおん 2021/12/30
・【悲報】昨日の兎田ぺこらさん「なんか今日冷たい人多くない? なんか嫌なことあった?なんか優しくねえ奴多くね?」 - やらおん 2021.12.31
・【悲報】お前ら「Vtuber兎田ぺこら没落!冷えチキ冷えチキ!!(キャッキャ」←無事黒歴史となる - やらおん 2022.1.13
・【!?】ホロライブさん、なんと人参を4000円で売ってしまう - やらおん 2022/01/13

○他ホロメン叩き
・【悲報】ホロライブVtuber・夏色まつりさん「私が入ったときはアイドル売り(男と絡むな)してなかった。いろんな人と仕事がしたい」心無い野次に愚痴が止まらなくなる ⇒ 処女厨カオナシ大発狂www - やらおん 2021/02/06
・【悲報】最近のホロライブ、ロクなことがない…  夏色まつりさんが「るしあ2周年LIVE」に出演したはあちゃまにお気持ち表明 - やらおん 2021/07/19
・【!?】人気Vtuberの中の人と言われてる美人声優さん、生配信中に家の中にストーカーが侵入し、警察沙汰に… - やらおん 2021/08/09
・【悲報】ストーカー騒動で話題の Vtuberの中の声優さん、中指を立ててお前らに宣戦布告wwww - やらおん 2021/08/10
・【悲報】中の人バレした例のホロライブVtuberさん、低評価が爆増 & 荒らしコメントがヤバイ事に・・・ - やらおん 2021/08/10
・【悲報】ホロライブ新人・博衣こよりさん、お気持ち表明「今何人が見てるよーって言ってほしくない」 - やらおん 2022.01/02
・【悲報】ホロライブ6期生のラプラス・ダークネスちゃん、収益化剥奪されて終わる・・・・ - やらおん 2022/01/05
・ホロライブ6期生の沙花叉クロヱさん、諸事情(お婆ちゃんがお亡くなり)により少しの間活動休止へ・・・そしてスパチャ120万とか凄い - やらおん 2022/01/13
・【悲報】ホロライブVtuber・ラプラス・ダークネスちゃん、配信中「鍋」をうっかり「ネンビ(韓国語)」と呼んでしまいネトウヨ発狂ww - やらおん 2022/01/17
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:34.48
てかみこに吸われて全員ゴミみたいな数字だな
ホロ弱いわ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:53.14
俺ガチの35Pだけどぺこらもあくあもマリンもスバルも一生みこちには勝てない雑魚だと思うよ
ホロメン誰もみこちに勝てない時代が来ると思ってる
すいせいとかいう5軍も相方に相応しくないわ

一応35Pである証拠も上げとく
https://i.imgur.com/uQNHl9O.jpg
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:14.26
>>177
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:22.23
ルイ姉にスパチャかぁ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:30.35
なにが奇跡って
ぺこら スバル マリン ぼたん が一斉にいない日だったんだよな

あの四人が同時間帯にいなければあくあに並ぶ王がもっと早く誕生してたんや

おめでとうみこち
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:38.73
ぺこらは時枠で自分の数字取ることしか考えてない
みこちはホロメンと一緒に楽しい配信で遊ぶ意思が見える
同じスウジーでも性格が出てる
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:46.08
ひょっとしてこれからのメイン盾は、新王のみこちって事になるんか!?
大丈夫かなぁ・・・
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:16.23
お前ら
ぺこらやみこちやあくあっていう人気者(1軍)のファンだと
数字で一喜一憂して辛そうだな。プライベートくらい数字から離れろ

俺はルーナをずっと見てるけど、そんな煽り合いののしり合いとは無縁
今夜もエレクトーンと笑い声を聞きながら寝るよ。
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:17.31
>>186
これ野うさぎ叩きなの?
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:29.55
みこちや他ホロメンは人格否定するような言葉吐かれるけど
ぺこら叩きの標的はあくまで野うさぎだから「ぺこら負けてるけど野うさぎどんな気持ちなのwwww」みたいな感じなんだよな
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:40.28
gw明けにきっちり配信するやつは好感持てるわ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:44.15
みこ王誕生に変わりなし😎
今日からみこ無しの王はみこです
皆さん勘違いしないように
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:51.87
>>177
やっぱホンモノの35Pさんは言う事が違うわ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:11.55
ホロライブソロゲーム配信最大同接6万超え

21/12/04 76,387 ぺこら ポケモンBDSP
21/12/02 74,800 クロヱ 深夜放送
21/06/01 70,073 ぺこら FF10
20/11/15 70,069 ぺこら マインクラフト
20/11/03 67,465 ぺこら マインクラフト
20/11/13 67,346 ぺこら マインクラフト
21/01/01 67,237 ぺこら プリコネ
21/09/12 65,142 ぺこら ジャンプキング
22/05/09 63,689 み_こ WWE2K22
22/02/08 62,603 あくあ APEX
20/10/29 61,451 ぐ_ら 宇宙人狼
20/10/30 61,443 ぺこら マインクラフト
20/12/06 61,049 ぐ_ら RFA

※ソロの判定基準は通話の有無
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:15.90
ソロゲーもみこちに越され100万はころねが200万も船長に先を超された冷えチキの敗北者がぺこらじゃ。どこに間違えがある?
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:30.68
>>213
これ野うさぎ叩きなの?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:31.33
>>202
🐰💢
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:08.52
大空スバル式羊殺しってマジで有名なんやな
なんか感動したわ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:09.54
ぺこらは王様なんだあああああああああああああああああああああああああ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:11.29
再現度は高いが団長は鎧の方が良くね?
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:30.84
つかこのスレでもぺこら叩きより「うわああああああぺこらが叩かれてるううう!!!」てレスのがよっぽど多いよな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:49.48
>>228
変えてて草
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:52.36
>>224
これからはみこ王の時代だから
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:15.01
鎧にしないと誰かわからんよな
スバルが服着せるまで微妙だったの忘れたか
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:30.41
35P急にびびってぺこら叩きしてないとか言い訳してて草
今日からお前らが王だぞビビるなよ😁
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:07.71
>>223
使い手は日本で1番人気のある新日本プロレスにいる人だからそれなり知られてるよ
ちょっとプロレスファンやレスラー仲間からは冷たい目で見られてるけど
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:32.01
ミコチーナイトです
今日の数字は嬉しいけどこれが発端でみこちゃんの数字を標的にするのはやめてください
今日はたまたま裏に一軍がいなかったからなんです
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:38.22
何でこよりもキャラクリしてんだよ…
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:13.41
>>268
これ野うさぎ叩きなの?
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:14.12
>>254
そりゃアニメかなんかのキャラの技って認識だろうしなぁw
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:14.94
俺は箱推しだからみこもあくあもぺこらも同接少なかったら悲しいよ
今日はみこがホロの威厳を保ってくれて嬉しい
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:48.39
>>258
謙遜する所が正に真の王たる姿ですわ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:49.38
ぺこらのGWまとめ

4/28
🐰「GWたくさん配信したいから今日は休むぺこ!」

4/30
🐰「ドラクエ2クリア耐久やるぺこ!」

🐰「クリアしてないけど眠いから終わりにするぺこ!」

5/1
🐰「競馬配信するぺこ!」

🐰「叫びすぎたぺこ…」

5/2
🐰「今日は喉が4んでるから休むぺこ…」

5/3
🐰「switch sportやるぺこ!喉に負担かけたくないから今日は短めぺこ!」

🐰「叫びすぎたぺこ…」

5/4
🐰「声枯れ治したいから今日はお休みぺこ」

5/5
🐰「もうちょっとで治りそうだから今日も休むぺこ」

5/6
🐰「エルデンリングやるぺこ!喉は完治したぺこ!今日はリハビリにゆるっと楽しむぺこ!」

🐰「二年半活動してやっと体の悲鳴に気づいた。最後の方、喉やばすぎたからこの後も喉ケアせねば😭早くみんなを安心させたいぺこ」

5/7
🐰「半年温めた念願のマイメロアモアスぺこ!」

🐰 「誰が何言ってんのか分からねーぺこだよ。こんなにも聞き分けられないと思わなかった。おいみんな!マイメロ外せ!」

5/8
🐰「楽しかったなーGW。喉完治してねーんだよな。ぶっ壊れると思ってなかった。これからちょこちょこ休むかも」

5/9
🐰「今日はお休みぺこ」
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:52.53
>>272
みこ叩いてるのも野うさぎ

引き分け
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:54.23
>>251
トライアングルストラテジーはプレイヤーにシビアな選択肢迫って分岐するストーリーゲーだから
最初から見てたら絶対面白いゲームだと思うけど途中から入りにくいわ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:15.55
たださぁ……明日からみこちの数字が下がったら
どんだけ叩かれるん?あくあ並み?ぺこら並み?
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:16.43
>>278
これ野うさぎ叩きなの?
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:16.60
みこちキャラクリマジでうまくね?
選ぶパーツはそれ違うだろ!って思うのに出来上がったらちゃんとホロメンになってる
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:52.16
このシリーズは日本の技もそのままの名前で収録されるからオーゾラ・スタイル・シープ・キルがゲーム内で公式に出てくる可能性もなくはない
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:53.57
顔は1番綺麗だな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:55.95
>>195
登録者も上にめちゃくちゃいる頃から楽しいだけで推してたから中々めんどくさいぞ
何しても絡まれるからな
でも最近2番目の推しは超平和で良い
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:07.82
>>272
俺だよ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:24.78
みこちさあ


やっぱりツインテおさげだよね🤗
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:42.98
>>302
技名の響き結構いい感じで草
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:16.31
>>295
三森すずこがガチのプロレスファンだからそもそもこっちがオカダを奪われた形なんだが!?
声優の前は美人アナウンサーと付き合ってたのに…
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:42.42
いや、これはマジで王の数字だぞ?自信もっていこう!

最大視聴者数 : 63,689
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:52.31
>>331
これ野うさぎ叩きなの?
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:54.34
なぁお前らいつまで野うさぎとかぺこらとか言ってんの?
もう時代はみこの時代だよ勘違いするな!
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:02.68
>>323
みもりん美人やろがい!
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:15.37
>>333
公判へ続く
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:24.90
>>228
「スレ荒れてる😡」「ぺこらが数字トップだった日って平和だったんだな😡」

てさっきから騒いでるけどこれのどこが荒れてんだろうな
なんなら今一番暴れてるのこいつらなんだけど
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:47.49
>>288
明日からみこが30000以下出すわけないから
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:57.97
あの、GW一回も配信してませんよ…?
 

          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |             |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    (  ・᷄ᯅ・᷅ ).    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: ・慢性鼻炎
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  ・複雑性PTSD   
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: ・虫歯   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l:::: ・偏頭痛   
   |l ̄`~~| :|    | |              |l:::: ・低気圧で頭がかち割れる   
   |l    | :|    | |              |l:::: ・スマホを落として鼻を骨折   
   |l    | :|    | |   ''"´          |l:::: ・謎の腹痛に襲われる   
   |l \\[]:|    | |               |l:::: ・猫に瞼を引き裂かれる   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: ・猫に足を噛み千切られる  
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´          |l:::: ・モチベーションが出ない  
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ・気持ちが安定しない  
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:08.49
>>337
野うさぎなんてザコ相手にすんなよ
今日から俺らの時代だ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:10.42
>>288
知らねーけど、今日みこち棒でぺこらあくあスバルマリンを叩いた反動くらいじゃねぇの?
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:30.88
>>290
サムネ作成も上手いから得意なんやろ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:43.36
みもりんはいつもサツマイモ頬張ってるんだ🤗おいしいね
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:43.88
毎日みこちゃん見てるからいつもの雰囲気なのに数字だけ凄い違和感
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:33.47
>>356
おかゆ持ち上げ民って盲目よね
ただの寄生虫なのに
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:01.47
数字出す奴しか評価しないスレだけど
数字に表れない損な役回りを買って出てる
トワみたいな存在あっての事だってのは忘れちゃあかんで
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:18.69
>>338
よく考えたらみこのスレだし当たり前だよな
なぜか「ぺこら叩きガー!ぺこアンガー!」とか喚いてる荒らしが居座ってるけど
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:30.96
>>372
優勝したからじゃ?ただのお祝い
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:39.92
まさかのノエスバw
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:48.35
>>370
だってみこより数字出てねーじゃん
やっぱみこよ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:57.12
なんか動物飼ってるホロメン多くね?
何も飼ってないやついなさそう
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:04.20
>>394
35Pが叩いてるの認めてて草
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:05.61
次回配信からいつも以上に同接がーって言われるから
35P達は反論デッキと覚悟の準備をしておけよ

2万はおろか3万程度でも、この前のプロレスはやっぱバグか なんて言われる。
王たる者 一瞬の輝きじゃなくて、永遠の輝きがないとな。

ルーナイトの俺は、怖くてこのスレしばらく見れないのら☆
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:32.74
>>345
火曜は定休だから明後日からな
瞬間じゃなく最高同接なら今日ステージが上がったから多分他のゲームやっても3万切らんぞ
明後日からは外人も見に来るし
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:10.47
みこちゃんは数字じゃねえ
可愛いから見てるんだ🤗
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:39.67
これはノエルも嬉しいだろ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:50.54
昨日のpekozonの数字でホルホルしてたから恥ずかしくなってきたんじゃないの?
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:01.95
>>278
声がっさがさで汚いのにもう治ったとか最近の切り抜きで言ってたしもうめちゃくちゃやな
喉痛めて長期休養してるホロメンたくさんいたのに何も情報共有とか出来てないんかね?治したいなら休むしかないだろうに
これの繰り返しじゃ配信者寿命もだいぶ短いんじゃないか
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:46.64
みこも休み入るんじゃなかったっけ
5月中旬?
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:51.27
>>419
なんか動物飼ってる奴の家って臭そうだけどラミィ飼ってないのか
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:53.79
>>420
公式や他のホロメンが配信してなければ6万なんて簡単に出てた定期
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:12.46
>>435
出たーw
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:43.33
明日から同接下がったら「お前はプロレスだけやってろ」って叩かれるのか?
あくあみたいに一つのゲーム以外できなくなるやん
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:45.22
>>420
それはそぉう
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:52.03
みこち舎弟のパワプロに許可出してませんでした...
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:14.42
このBGMを使うみこちのセンスは流石だ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:32.07
>>429
今日からようやくみこの話できるよな
やっと俺らの時代だわ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:32.70
>>419
猫とか飼ってるやつの家は臭そうやな
ラミィ臭
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:12.71
>>446
え、マジで?
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:16.93
>>442
てか、みこちが一番気にすると思うわ
怖くて数字でないゲームはやりたくないだろな

ゴスワい・エルデン待機民はあきらめたほうがええで
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:22.31
お前らスウジーやなぁ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:32.92
>>442
みこちが同接下がる訳ないだろ
みこアンか?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:10.88
>>445
あそこからクロござバチバチになったからな
本当の闇
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:13.11
>>467
気にしてないでござるよ💢
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:29.96
>>461
そんなこといったら歌枠なんてやらないだろ😠
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:38.87
強そうwww
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:07.43
はやくぺこらつくれよ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:10.78
みこちついに自分で操作放棄か
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:28.65
>>446
ソロで6万出してから出直してくれ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:41.04
マジでスバルの完成度ダンチやな
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:49.96
ぺこらクリエイトするには許可がいるのほんと草
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:02.67
>>442
みこちは数字にコミットするタイプだからそんなに悪い数字出すとは思えないけどな
数字取れるとなったら一ヶ月でもプロレスやってその間に次の神ゲー見つける
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:15.73
>>452
アンチャ 数字微妙
グラセフ 伸びたのはコラボ
アモアス 多人数コラボ

本当に大丈夫?
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:22.05
>>472
おかゆってこんなに数字低いのか
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:28.44
>>502
沖縄の心霊スポット
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:44.91
WWE以外ではGTAやアセコル等海外受けがいいゲームの頻度が高くなる可能性はありそう
長編枠はしばらくやらんだろうな
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:59.90
>>497
いまのみこなら義務3万なら余裕でいけるよ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:08.01
みこちは面白さの割に数字出なかったからな
いつも3万ギリギリいかないのがみこちだったがとうとう報われる時が来たのかもしれない
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:08.73
>>472
お前この前ルーナのほらげー10000出てたの知らんのか?
フブキングは公式MCしたりと必要不可欠な存在や。FFは趣味でやっとんねん。

やばいのは天皇とちゃまや。でももう救う方法なんてないんや。
実際、天皇のチャンネル登録してるやるいるか?
正直に言うてみ?ちなみに俺はしてないし、1回も見たことない。
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:44:32.00
>>507
野うさぎになんて構うなよ
王としての器が小さいって思われたくないわ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:44:32.43
>>472
はあちゃまのもうダメ感
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:44:56.01
お前らこの前はあちゃま数字戻ったとか嘘ついたな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:45:08.47
>>525
今日からよろしくお願いしまッス!
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:45:24.05
CHAMAは裁判控えてるから
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:45:44.95
>>520
みこが本気出しただけ
他メンがデバフだっただけだろ
みこアンか?
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:45:48.56
                                 /\ 
                                 \ | 
  ∩∩私 た ち が い れ ば hololive は 安 泰 だV∩ 
  (7ヌ)                              (/ / 
 / /                  ∩_∩            || 
/ /                  _( 'ω' )     🧢   || 
\ \(`●、∀・´)--(🌸・△・) ̄      ⌒ヽ(・⊝・) // 
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、兎田 /~⌒    ⌒ / 
   |      |ー、      / ̄|    //`i 大空  / 
    | 宝鐘 | | 桜  /  (ミ   ミ) |    | 
   |    | |     | /      \ |    | 
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ 
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | 
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / 
──────────ホロライブ四天王──────────
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:05.50
>>457
こよりの期ごとにソートしてる発言で0期生0人と卍組なしは確定した
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:48.21
ノエルの脳筋感www
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:09.52
NPC操作は良い判断
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:20.85
>>566
HIKAKIN5人分で草
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:43.73
>>576
ミスった8人分や
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:47.11
箱推しにはたまらんな
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:48.48
>>566
桁が違いすぎる
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:02.83
>>560
その台詞は次回からの同接を見てから言ってくれな?
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:05.83
ムキロゼの強者感
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:06.58
>>588
みこもみこもしてたツケがくるぞ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:07.83
ルイの同接はDチームの裏話聞きたいだけ勢いるだけだろ
スパチャは知らん、ルイ友の考えてることなんてわからん
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:08.43
>>570
なんでぺこらなんかと比べんの?
比べるならみこちだろ
お前野うさぎか?
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:12.90
WWEはプロレスという箱で行われる超エンタメの完成形だからな
日本のプロレスとは格が違いすぎる
日本人も挑戦してるけど、中邑の成功はかなり偉業
そんな中邑からリプもらったみこちも偉業

言葉分からなくてもおもろいから見てみ
お前ら好きなエロ要素もふんだんやで
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:30.01
みこ次回はプロレスじゃなくともそれなり以上の数字は見込めるようなバフゲー選んでくると思うわ
バズってる中隙はそう簡単に見せたくないはず
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:36.77
ルイの同接はDチームの裏話聞きたいだけ勢いるだけだろ
スパチャは知らん、ルイ友の考えてることなんてわからん
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:09.01
また登山してるスゲー
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:26.61
プロレスはみこのだからな?他のメンバーパクるなよ?マジで
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:37.00
>>610
お前どんだけルイ好きなんだよw
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:12.58
今日の数字はすげーけど完全にホロプロレスの数字だしな
でもこういうことはぺこらはできないやらないのも確か
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:45.45
>>621
…🐰
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:26.76
逆張りで大滑りしてるはあちゃまも見てあげて
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:46.40
また脱がすぞwww
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:15.03
>>626
ぺこらなんかとうちのみこ比べないでもらえる?
時代は変わったよ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:52.35
ただCPUが戦ってるだけなのに見た目がホロメンなだけで面白いプロレス
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:04.64
みこち試合に集中させる為に自分を小さく表示してるな
ここがみこちが王になる訳なんだよな
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:06.35
>>636
いつまで野うさぎの話してんだよ
もう俺たちみこの時代やぞ
同接6万出してからイキれって言ってやれ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:11.10
まだガーシーの方が上
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:12.66
>>636
お前まだそこに取り残されてんのw?
もう世代は交代したぞ?
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:43.36
>>656
みこの方が上なんだが?
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:21.44
>>663
ガーシーの方が上
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:21.89
>>637
キャラクリだけやりそう
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:27.48
みこち

お前が王だ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:34.09
本人操作しない方が勝てるとか
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:39.03
オチまで完璧
今日は100点満点の配信やった
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:44.12
普通に良い試合で草
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:12.00
>>659
みこ以外越えません
悔しかったら一味も6万越えてからイキってね
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:21.46
誰かファイプロやらないか?
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:21.51
なんかホロライブって――
昨日までと今日からで、新たな幕開けを見た気がするわ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:27.18
ぺこらはホロメン擦りはしないからプロレスはやらんだろけど他のホロメンもやりゃいいのに
他から客呼べる絶好の機会じゃん
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:03.63
みこちはやっぱり持ってるわ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:28.20
プロレスゲームさあ




英語表記だからホロEN層も見に来てんじゃね?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:30.17
>>683
登録者数なんて関係無いわ
6万出せる方がすごいね
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:34.10
dとbが分からないエリート
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:42.48
35pゴミじゃん


604 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/05/09(月) 23:19:04.66 ID:3NPNhPF20

俺ガチの35Pだけどぺこらもあくあもマリンもスバルも一生みこちには勝てない雑魚だと思うよ
ホロメン誰もみこちに勝てない時代が来ると思ってる
すいせいとかいう5軍も相方に相応しくないわ

一応35Pである証拠も上げとく
https://i.imgur.com/uQNHl9O.jpg
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:51.91
やきうのこよこよ
プロレスのみこち
次はサッカーやらないか
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:52.24
まだまだ伸びる
目指せ10万みこち
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:09.19
みこちマジで5万こえてるじゃん
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:17.31
>>683
で?肝心の配信はw?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:35.53
みこ急にどうしちまったんだこの数字
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:45.63
かっさん絵畜生に負けとるやんww
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:55.46
みこちだからの配信だよな
昨日の相撲ネタ散りばめまくり
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:56.63
エルデン捨てちまえ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:06.51
でもホロメンこんだけつかって空き巣でやってもぺこらのもってる数字にかすりもしないのが逆にすごさ際立たせるよね
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:07.22
海外ニキが結構来てるからの数字だな
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:15.86
>>722
うん、ホロメンの数字なw
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:31.99
>>708
これスレ建て時のテンプレに入れていいわ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:39.15
スバルのキャラクリ使ってしまったからあと数字とれるキャラクリ誰だ?
マリンくらいか?許可とれそうなので
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:48.07
ホロメンをWWE黄金期で例えると
ぺこら:ザ・ロック
マリン:ストーンコールド
ころね:ジ・アンダーテイカー
おかゆ:ケイン
スバル:トリプルH
みこち:カート・アングル
ヤゴー:ビンス・マクマホン
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:52.09
>>736
かっさんよりみこが上
俺は信じてたけど証明されたな
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:58.94
76,387 ぺこら ダイパ四天王戦
74,800 クロエ 深夜放送
70,073 ぺこら FF10最終回
67,237 ぺこら プリコネガチャ
65,142 ぺこら ジャンプキング耐久
63,689 みこ  WWE2K22
62,603 あくあ APEXガチャ

ソロゲーと言っていいか分からんけどホロソロ同接歴代6位か
マイクラ抜き
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:06:27.89
みこち



本物見て見ようかな


あっ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:06:31.40
みこちの独特のキャラクリがあるから良いんだよ
ただホロメン似せただけではスウジー出ないぞ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:06:40.27
ぺこらとかいう雑魚
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:20.54
>>745
クソ雑魚マリンとぺこらの話題持ち出してどうすんのwww?
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:32.12
そうそう切り抜きのアテレコ面白いからな
本人がリアルタイムで入れるの興味ある
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:38.54
マジで明日からみこ以外実況禁止ね
その他ザコと一緒にされたくないわ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:08:07.48
>>775
いや管理画面ってなんやねん
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:08:35.30
ルイ「ねね先輩から呼び捨てにしてもいいよと言われたが、もうちょっと仲良くなってから、もしかしたら呼び捨てするかもしれません」
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:03.17
あくあの同接でイキってたやつら今どんな気持ち?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:34.37
アキロゼやスバルはGW企画を経て見ると感慨深いよ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:38.96
>>806
いやあくあは10万超えてるんだが・・・w
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:39.80
>>802
みこが王な
いつまで勘違いしてんの?キモいわ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:46.43
>>787
みこちの実況は面白くはあるんだけど、たまにで良いなあ…
今は新鮮で良いけど、恒例になったら内容同じになりそうだし、その時どこまで楽しめるかって不安はあるなあ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:59.37
>>636
これだけ煽られてんの野うさぎの日頃の行いのせいだからな
ぺこらがそこまで嫌われてるわけではないが野うさぎのせいで全方位敵になる
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:33.21
>>825
ソロだけどw
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:45.96
>>825
いやみこソロじゃねえじゃんw
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:49.51
>>806
5月同接0の雑魚は話にならない
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:51.94
みこちまたすいちゃんの登録抜き返すな
また抜かれるかもだけど
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:52.94
湊あくあ最強!湊あくあ最強!

○湊あくあ ★コラボ ◆案件
平均   最大
85,325/ 120,152 ★APEX              2022/04/17
53,546 / 70,575 ★APEX              2022/04/16
52,262 / 74,595 ★APEX              2022/04/15
44,553 / 62,241 ★APEX              2022/04/11
41,746 / 62,930 ★APEX              2022/04/08
36,704 / 42,545 ◆スシロー案件         2022/04/05
60,812 / 86,902 ★APEX              2022/04/02
19,170 / 23,303 雑談                2022/03/30
55,544 / 67,730 ★APEX              2022/03/27
12,249 / 20,182 歌枠                2022/03/21
20,799 / 24,096 雑談                2022/03/18
19,230 / 25,472 マイクラ              2022/02/17
23,312 / 29,871 チョコ作り             2022/02/14
16,089 / 31,735 歌枠                2022/02/13
38,186 / 48,293 ★アソビ大全コラボ       2022/02/11
42,187 / 62,603 APEXガチャ           2022/02/08
14,749 / 23,444 歌枠                2022/02/06
12,774 / 14,936 雑談                2022/02/05
35,813 / 52,763 APEX ソロマスチャレンジ#終 2022/02/04
27,185 / 36,976 APEX ソロマスチャレンジ#8 2022/02/03
26,881 / 35,852 APEX ソロマスチャレンジ#7 2022/02/02
24,324 / 34,283 APEX ソロマスチャレンジ#6 2022/02/01
26,192 / 35,724 APEX ソロマスチャレンジ#5 2022/01/31
28,150 / 37,492 APEX ソロマスチャレンジ#4 2022/01/30
15,775 / 31,201 ワンマンライブチラ見せ枠   2022/01/28
29,149 / 42,018 APEX ソロマスチャレンジ#3 2022/01/26
17,617 / 22,607 歌枠                2022/01/23
30,034 / 39,024 APEX ソロマスチャレンジ#2 2022/01/23
32,413 / 40,408 APEX ソロマスチャレンジ#1 2022/01/22
*8,257 / 14,068 歌枠                2022/01/14
14,232 / 20,167 マイクラ              2022/01/14
*5,654 / 10,064 マリカー お正月CUP予選B  2022/01/07
*3,583 / *7,902 マリカー              2022/01/05
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:11:17.07
>>844
お前が大丈夫?w
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:11:50.95
>>822
野うさぎの話はもういいよ
伝説のみこスレが汚れる
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:12:10.32
>>852
いやソロじゃねえじゃんw
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:12:16.18
まぁ今日は空き巣効果もあったし題材もみこち向きだったし海外からも来てたしで条件が揃いすぎた
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:12:22.16
あくあ越える数字出すとはな
まだまだ伸び代いっぱいある配信だな
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:12:50.31
みこはヘキサゴンみたいな不快感あるから苦手
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:07.59
>>872
じゃあ昨日の大会で比べるか?w
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:28.40
ルーナイトの俺は明日から楽しみが増えたwww

35P今夜は大の字で寝ていいけどw
次回以降どうなるか楽しみだなw
野兎は爪砥いでると思うから気を付けてなwww

(姫情報)
姫メタルギア2 ベリハノーキルクリア済みです。
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:36.68
よその企画に乗っかる形のしかもコラボで12万って誇ってるクルー可哀想
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:37.77
え!?!?ww
35Pこれをソロ扱いすんの!?ホロメンの許可をとって!?ww
ホロメンを戦わせて数字出してるのにソロ!?!?!?www
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:04.51
みこはコーン少ないから数字抱えても楽そうではある
あくあは病んだし、ぺこらも冷えチキで削ったとはいえ病みそうだからみこが王でいいよ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:05.42
しらけんバトルロイヤル楽しみにしてる
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:35.51
25 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/05/10(火) 00:12:49.39 ID:/EMoXvVb0 [5/11]
GW

みこち
プロレスゲームで数字と質出す 
GWゲーム大会に出る 
ミオの寝起き逆凸にも出る 
公式企画にもたくさん出る
テレビ番組でも紹介される

ぺこら 
数字出ない
配信休みっぱなし 
喉壊す 
コラボ全然ない
公式企画にも何も出ない
くそつまショート

これどこで差がついたの?

38 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/05/10(火) 00:13:12.33 ID:/EMoXvVb0 [6/11]
総視聴時間 ironmouse>ぺこら
同接中央値 あくあ>ぺこら
同接最大値 みこ>ぺこら
再生数   星街>ぺこら
ショート動画マリン>ぺこら
歌動画   星街>ぺこら
スパチャ  クロヱ>ぺこら

39 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/05/10(火) 00:13:21.15 ID:/EMoXvVb0 [7/11]
兎田ぺこら
チャンネル登録者 マリンに抜かれる
同接 すいちゃんみこちスバルに負ける
配信数 あくあ並み

こいつどうすんの??

47 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/05/10(火) 00:13:29.94 ID:/EMoXvVb0 [8/11]
ぺこらは関係性も擦れないから放流で同接盛れないしマジでどんどん数字落ちるかもな

58 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/05/10(火) 00:13:44.53 ID:/EMoXvVb0 [9/11]
ぺっさんの質ってあのショート動画見てわかったろ
ぺこらってあんなもん

66 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/05/10(火) 00:13:55.01 ID:/EMoXvVb0 [10/11]
やっぱぺっさんって冷めチキ騒動後から明確に弱くなってるよな
もう同接的にもホロライブ代表の器じゃなくなった

71 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/05/10(火) 00:14:03.69 ID:/EMoXvVb0 [11/11]
去年から数字が落ちてるのはぺこらだけ


これ豆な
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:37.66
負けたときに面白くなるのはたぶんみこちだけだと思う
アキロゼにボコられてるとき腹よじれるレベルだったもん
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:15:10.88
>>878
プロレスの話はホロメンプロレスだけにしてもらっていいか?
ここみこのスレだからみこの話以外NGな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:15:52.33
たぁのキャラクリを終えたこより

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)たぁっぽい!
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)たぁっぽくなった!
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)たぁっぽくなりましたが
tps://youtu.be/r-xbDt1nSGo?t=4h57m24s

すまんこれどういうこと?
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:16:21.71
>>800
呼び捨てだけは何があってもやめた方がいいね
やるならねねちって言うあだ名呼びだねえ
本人が許可しててもリスナーはなんだコイツって思うからね
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:16:23.40
次フレア来るー?
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:16:26.73
ちゃんと配信し続けてるぺこみこは応援してるけど
サボってる連中の名前だされてもな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:16:42.73
みこちが王になる時代が来るとは
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:16:53.65
結局コラボでもなく企画でもない純粋なソロ配信で強いのはぺこら
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:01.08
>>920
みこの話以外邪魔だからしないでくれる?
2軍だろ?
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:36.02
>>911
本当にそれなw
横取りされたけどスバルでも6万は無理だっただろうね
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:37.92
一軍序列
SSS みこち

その他雑兵
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:54.23
>>932
はあちゃまは何がしたいのかわからん
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:54.52
>>893
10000超えてたよ
裏でねねちみこちがいたにも関わらずしばらく10000キープしてた

みこちの6万も凄いんだけど、こよりの1万キープも個人的にはびびった
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:02.19
ペクスは同接維持出来るけどプロレスは一過性
箱から吸い集めて他が数字出なくなる時点で金コイ以下の紛い物
覚悟しとけよ雑魚P
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:20.11
こんな数字出されたら
身バレ匂わせして放流乞食してた奴バカみたいやん
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:20.88
GGWでも箱に貢献した流れだしな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:52.24
ルイ姉7000いて草
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:19:06.95
>>954
みこちが6万超えてすごいでいいじゃん
お前みこアンか?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:19:36.76
115 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイW e6fe-yi4q) sage 2022/05/09(月) 19:25:02.64 ID:CHHaNRfE
力丸の肛門は激臭
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:19:47.44
野うさぎ兼35P兼ころねすきーの俺氏
高みの見物
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:19:49.55
すいちゃんとのキャンプやユニバは配信してくれるのかな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:20:06.15
>>968
みこはちなみに2.3万な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況