X



トップページYouTube
1002コメント165KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1890【エリート巫女専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:29.97
ぺっさんなんか様子おかしいな
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:10.57
ぺこちゃんのアニメ声が染み渡る
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:17.96
TMT
太鼓も相撲も完璧じゃねーか

なおチーム順位
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:18.20
これ何時に終わんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:37.79
これが決勝戦でいいだろ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:44.03
ここまできたらDの圧倒的な優勝以外盛り上がらないのにルイのせいでつまらなくなったな
優勝逃すことあったらルイをめっちゃ叩く視聴者出てきそう
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:50.34
これCチーム
太鼓 トワトワトワ
相撲 トワトワトワ

で色んな意味で良かったんじゃ…
エンジョイは良いけど最低限練習しようよ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:36.57
鷹嶺"ビッグマウス"ルイ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:39.89
>>58
沙花叉も全勝したら認めてやってくれ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:43.77
ぺこーらもう2.1やん
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:46.14
そらちゃん公式に張り手
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:55.11
トークとか後で自分の枠でやっとけよ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:57.06
一回のチーム戦で取れる点の平均が3.5×3=10.5か
3.5割らなければいいかもな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:57.07
ルイ婆は存在がデバフなんだから出させて貰えるだけで感謝しとけ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:57.96
今ござるどんな感じ?
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:58.24
公式キラーぺこら
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:17.28
ござる・ザ・マウンティング・風真
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:19.34
反射!?フライパンはまずい
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:26.28
>>79
また不思議なこと言い始めたよ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:41.59
>>89
開示
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:50.02
たぁは真面目だよ
不憫なだけで
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:50.30
ぺっさんの配信ニコ生主に乗っ取られてるぞ!!
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:59.06
カバー「22時前には終わります」

カバー「やべ、日付またぎそうw」

これさぁ、ホロメンが配信後ろにずれたり今日はなしするのカバーに問題あるだろ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:03.12
映った?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:09.86
一応ルイは直前の対戦でマリンに勝ってる
そのマリンはノエルに勝ってる
練習はかなりしてたけど
守るものの無いトワのアグレッシブさに負けた
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:16.57
まって





なんでルーナとラミィまたやってんのwwww
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:47.44
>>148
偽根っこやめて
アドセンスクリックお願いします
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:54.28
>>121
もう自分の配信あるから抜けるのら〜でいいよ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:03.34
んなさぁ…
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:37.21
もうスレの半分ぐらいぺこらみてるな
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:44.47
風真は先輩たちに認められた感じか?
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:47.71
おててえっちすぎりゅ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:51.59
>>181
お前障害もってそうだな
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:25.47
結構いいグッズで草
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:26.03
つーかなんで19時開始にしたの?
日曜なんだから17時くらいから始めても良かったろ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:32.28
>>198
頭にアルミホイル巻くかい?
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:46.26
トワチームきついな
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:52.07
思った100倍光ってて草
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:56.75
カウントダウンはじめたぞ!
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:02.09
進行がクソなのは言わずもがなとして、一番可哀想なのは敗退確定なのに大会が終わるまで拘束され続けるBCチームの太鼓勢
まあ途中で抜ければいいんだろうが抜けたら抜けたで叩かれるから難しいだろうな
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:02.91
ペっさん面白いな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:05.56
でるっ!
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:18.71
ござる→イキってると叩かれながらも本番の太鼓で全良と最高の結果を残す

ルイおば→他チームの試合を偉そうに解説していたのに実際の試合ではあっさり負ける


6期の口だけイキリ枠決まったな
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:21.10
もう大将戦だけにしよう
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:23.92
怒りと配信慣れで油断しまくっとるの草
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:37.06
カウントダウンで10数えるやつは珍しい
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:47.82
相撲どんどん下山してて草
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:49.25
>>181
公式は21時半に終わるはずだった
だからルーナやころさんも22時くらいにメン限がある
ぺこらも22時に枠とってたし
公式がアホで時間ガバガバだから大幅にオーバーしてるだけで
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:54.88
ADの直対熱い感じか
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:01.40
手袋エロいな
テコキうまそう
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:30.47
もうCチームは解放でいいのでは
ルーナイト待ってるぞ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:37.64
全然違うもんだけどなんかだーすけの火事配信思い出すわあのライト
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:59.86
あと何戦やるんだよ
待ってる間にトーク繋がないといけないホロメンの身にもなってやれ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:21.67
ルイは盛り上げるためにわざと負けたのだとしたらこの箱のクソ面倒くさいファンのことまだ理解しきれてないな
これで総合優勝逃したらガチで叩いてくるきちがいが一定数いるってことを肝に銘じておかなあかんで
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:24.90
Cはトワだけ居残りさせて解散な
トワが全部相撲やれw
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:25.16
公式のが3倍見られてるのにここマジで野うさぎ多すぎやろw
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:26.09
公式のんびりしてんな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:33.19
>>277
おっと社畜はもうねんねの時間か
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:46.94
https://ohayua.cyou/twimg/FSOL8U3aAAAAGzI.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSOL8rBaQAAzZgW.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSOL8_eagAAk7q8.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSOL9VPaUAEGxFN.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSOL95GagAEMaOL.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSOL-RyaQAAiK_o.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSOL-ovaUAAmm_A.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSOL-92agAEf4X3.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSOkEisaIAEfiKO.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSOkE38aMAA2JSJ.jpg
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:17.03
ぶっちゃけDがここから優勝逃して地獄のような空気になるのが一番撮れ高あるだろ
ござるずっと泣いてるけど普通にキレて暴言吐きそうだし
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:32.27
Aカス飽きる
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:48.41
これ深夜1時くらいなるんじゃないの?
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:59.21
きっしょ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:04.92
>>249
公式は別に終わり時間を指定していない
22時の枠取りは最初に取ったホロメンに他のやつが合わせただけ
まぁ時間は長すぎるがな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:05.49
>>300
てかあんなゴミ企画で6万かよ
そら適当な企画になるわ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:07.08
またスバルがノリでやりもしないこと言ってるよ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:12.90
相撲で各チーム3人総当たりしたらどれくらいかかるか運営に算数できる奴いないってこと?
算数できたら22時なんて見通し出さないよね
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:27.85
もうAとDで決勝戦やれよ
B C勝ち目ないだろ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:44.46
H2Oを分解すると電気でるんだろ?水素でてんべ?
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:02.55
>>350
ずいぶんレス早いね 自演かな?w
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:06.30
あの








ぺっさん放流なくても強いですw
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:12.28
あら先にみこちゃんきたやん
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:57.34
これいつまで続けるんだ
案件でこの時間コントロール出来ない素人集団ってバレたら後々の案件に響くだろ
大きな案件逃すぞ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:04.33
やっぱみこは質だなぁ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:19.85
あれで開示されるならお前ら完全におわりやなwww
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:36.20
明日休みで良かったわ
これ確実に12時回るだろ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:39.91
ぺこらママいつもありがとう
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:45.48
ドラゴンボール視聴行くか
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:46.05
トワえぐいってwww
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:59.98
994 風吹けば名無し
2022/05/08(日) 22:23:53.88

優勝について
Aチーム CとDに勝つ
Bチーム CとDに勝ちなおかつAがCに負け DがAに負ける
Cチーム AとBに勝ちなおかつDがAに負ける
Dチーム Aとの直接対決に勝つ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:02.21
マミーの行動力よ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:17.60
>>404
コンビニに売ってるだろが(怒
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:21.88
どんだけこどおばなんだよ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:39.61
みこちつえ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:42.67
>>303
こんなジャブみたいな煽りでやられるんか
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:15.97
ぺこらの配信怖いwww
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:21.51
みこちダークホースすぎる
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:22.28
みこちつよいじゃん
これAあるぞ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:30.35
>>411
ぺこらが家の稼ぎ頭だろ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:39.60
運営何時終了予定だったんだよ…
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:06.95
マジでAD対決やな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:14.79
これ笑い死んだ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:27.88
トワもガッツあんねぇ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:39.28
🐰🐰🐰🐰
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:57.22
いやこれはあんまおもろないわ
数増やしても2回目はウケんて
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:37.36
まだ相撲みてるやついる?うさぎみろ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:59.97
大体野うさぎと同じ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:05.62
>>504
保育士の資格取る際に覚えたんかな
おっと保育士の資格でピアノは必須じゃないことくらい知ってるぞ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:08.36
みこちはやはりいい勝負で質だしてくるわ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:08.43
トワみこちがno1、2臭いな
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:10.53
おもろいじゃん👯
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:10.58
A逆転優勝あるぞこれ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:45.83
めっちゃ綺麗に連鎖して草
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:57.50
これPの優勝やん
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:08.53
大将と違うんかったんかい
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:10.96
太鼓あれだけ盛り上がったのに相撲つまらなさ過ぎて苦痛
Dチームの三連フルコンでD優勝で終わった方がよかっただろ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:15.37
ドウセツってボーダーラインどこ?
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:12.55
ときのそらいなくなった?ぜんぜん喋らなくなったな
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:19.47
ミミクリーすきやな
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:42.30
3タテしたら爆アドやぞこれ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:07.58
総帥「ごめんなさい・・・ぐすっ」
「泣くなラプラス、トワがやってやるから。これはチーム戦なんだ。ああああ吐きそう!ぎゃああああああ!」

→ 代打で課題曲トップ、相撲で大将戦勝利
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:18.71
>>583
ご飯食ってた
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:48.14
ぺっさん大会の裏で3万いくのかよ放流いらねえやん
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:56.38
ぺこらのこの喋るうさぎ、昔みこちにプレゼントしてるんだよな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:58.72
ぺっさん強すぎだろ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:00.64
Bチームスバルとすいせいしか喋って無いじゃん
バチギスすぎる
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:10.95
かなた火事場のクソ力きとんな
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:13.92
>>623
相撲がおもんないだけ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:30.25
>>630
それはそぉう
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:01.69
>>625
Bチーム今飯食ってるからな
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:13.65
きゅうにかなたピンチ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:44.40
腹いてぇw
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:48.16
無限ループ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:52.98
かなごり頑張れ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:05.59
なんで裏でぺこらが三万もだしてんだよ
おかしいだろホロライブ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:15.18
かなごりwwwwwww
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:42.80
>>690
いつもや
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:53.77
3たて一気に優勝見えてきた
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:02.28
A勝ったら戦犯るい団長になるぞ・・・
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:07.65
>>629
もう途中で抜けていいよ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:09.99
>>699
ここ9割野うさぎですよ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:40.90
A22
B9
C8
D19
面白くなってきたな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:46.38
朝こよニュース
・ホロGGW公式長すぎて後枠始められないホロメン続出
・公式の裏で7000人キープするホロIDの新星
・本番のマモノに魅入られ自壊するホロメン続出
・長すぎてCM中に首位の座を明け渡す
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:49.71
ぺっさん最強
バカは公式みとけww
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:51.48
ロボ子さん強すぎワロタ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:04.31
さすロボ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:08.35
>>717
いやスレ完走してないし・・・w
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:24.82
ござる「Aチームは安定して全員強い」

ルイ「そ………うだね」
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:39.68
ぺこちゃんこれ以上面白くなるのか?
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:00.21
真面目にAの優勝の目を残して相撲に質を残してるのみこちのおかげよな
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:24.82
ぺこらに限らず配信終わりに関係するワード言う奴らバカだよな
今のてなわけででもう終わると思って下山してるぞ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:28.01
>>743
まあアキロゼ救済と思えば
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:38.45
佐賀名物や
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:47.93
gwもう終わるのにクソゲーで時間浪費してるのどうかと思うわ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:55.84
>>755
満開のさくらが咲いてるだろ💢😠💢
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:05.02
どうなるか
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:06.94
>>770
コエテクの依頼やし
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:07.49
>>757
ポルカいるしな
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:14.24
ホロガイジ勝手に対立してんのマジでウケるわ、数字は誰もにじに勝てないゴミクズの集まりなのにw
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:58.33
団長あぶねええええええええええええ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:10.87
ノエルやるやん
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:13.27
わための歌枠なくなるな
ルーナはやりそう
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:19.43
こよりよわすぎ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:24.09
歌ってなに
優勝したら歌もらえるん?
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:24.55
長い上にゲーム自体がつまらなくて眠くなってきたわ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:42.66
初手つっぱり対策に横にずれてるのガチすぎるわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:58.93
ぺこらの先見性には驚くわ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:00.18
ここでDが負けるとA有利だから勝たないとな
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:08.86
マリンなんでこんなに詳しいんやww
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:14.34
相撲マジで飽きて眠くなってきた っぱペコゾンだわ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:36.37
3万マジ?
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:40.81
いくら相撲と時間押してるといえどこの下山の仕方はぺこらおかゆとメン限ころねとかに完全に上書きされてんのか
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:51.36
ノエルパッション相撲つええ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:28.57
質なさすぎてレス止まって草
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:28.98
これ相撲のゲーム性考えたらトーナメントにしようって誰も思わなかったのかな
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:38.08
山田またサボってんのか
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:38.50
こより↓↓↓
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:50.57
またぺこらがゲテモノ食ってるよ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:07.28
わためもルーナも枠消すのかな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:16.28
さかまた頼むぞ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:30.09
さかまた見てなかったな強いんかな
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:30.36
GW最終日に相撲はないわー
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:38.01
ぺこら下山して公式登山
2窓で見てると後からアクティブになった方が視聴者判定だな
だから長編昼枠被りとか後から始めた方が多分良い
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:08.27
マリン強すぎて草
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:50.78
公式の3人トイレにも行けてないよな
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:17.85
Cチームもう話すことなくて「おーすげー」しか言わねぇw
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:43.12
マリンうるせぇな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:54.20
Cチームの雰囲気www
もうトワだけ残して解放してあげろ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:15.40
マリン決めたすぎやろ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:27.04
Cからルーナ消えてるな
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:50.16
ぺこちゃんら抜き言葉です
『破けれない』
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:54.85
パチモンか?
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:23.98
え?ルーナ抜けたんか
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:32.43
ルイ姉泣いてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況