X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【ヨシダヨシオ】▲吉田製作所Part.36▲【勘違いしてると思いますがID付デス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea78-unzC)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:02.47ID:blfmfjTf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▲ヨシダヨシオさんについて語りましょう
▲煽りや荒らしと思われる書き込みには基本スルーでお願いします

ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UC9WJo5ZJVXMZiA5XV2jLx5Q
ツイッター
https://twitter.com/netatank
instagram
https://www.instagram.com/netatank/
ヨシダさんプロフ(ウェブアーカイブより)
https://web.archive.org/web/20190518002812/https://netank.net/profile
ご尊顔
https://netank.net/wp-content/uploads/2017/06/xRrDDOvi_400x400.jpg

ヨシダヨシオWiki
https://ja.everybodywiki.com/%E3%83%A8%E3%82%B7%E3%83%80%E3%83%A8%E3%82%B7%E3%82%AA

前スレ
【ヨシダヨシオ】▲吉田製作所Part.35▲【勘違いしてると思いますがID付デス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648842896/
【ヨシダヨシオ】▲吉田製作所Part.34▲【勘違いしてると思いますがID付デス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646357336/
IDワッチョイ付スレ
【ヨシダヨシオ】▲吉田製作所Part.15▲【ワッチョイ~ン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616410591/l50

※みんななかよく
https://i.imgur.com/3NtpNha.jpghttps://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f311-7Vl2)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:22:13.44ID:Aw9kHx8/0
「#マネが月賦じゃサブンか?」
「#マネがニーゴ(#西村博之)#じゃうっ血するー」
「#マネは子どもたちはどーゆー意味ー?」
「#マネがタプタプーじゃサブンじゃん」
「#マネが眠れないねー?」
「#マネがキー太じゃワキガ?」
「#マネがおかしかったらビョーイン行ってー?」
「#マネじゃ一人エッチじゃどーゆー意味ー?」
「#マネがおかしかったらビョーイン行ってー」
「#マネが豚さんじゃ感謝しかないよな?」
「#マネがホモっ」
「#マネがスマートフォン買ってー」
「#マネがサザンのマネじゃないと思うよ」
「#マネがーダウンタウンじゃーマネのときかー?」
「#マネがおかしかったらビョーイン」
「#マネが聞こえなかったらここかー?」
「#マネができない」
「#マネが曲ができない」
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa83-el+l)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:53.38ID:ibTqUm3/0
投資ネタもできたし、サブチャン再開してください。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 266d-ez8Z)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:28.26ID:iygalMfb0
よしだ@今日は月曜日です
@netatank
はぁ、今日月曜日か
会社行きたくないなぁ
長期休み明けはつらいよねぇ

ツイッターは全部嘘だと自分で書いてたけど下らない事ばっかり書いてるよな
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dac8-H8iC)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:19.95ID:HTdO4UPr0
ツイッターのプロフィール画像の顔で目の前でそんなつまらん事言ってたら迷わずブン殴る自信がある
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fbc-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:23.85ID:Ldi8hEkg0
怪しいなぁ今回の山田
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 266d-ez8Z)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:04.00ID:J8rYZnHJ0
よしだ@今日は月曜日です
@netatank
イエ~イ
働くのが馬鹿らしいぜ

無職の癖に馬鹿晒して惨めな奴
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa83-el+l)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:16:03.11ID:IkqrllyX0
自社株買い1000億の直前に11000も仕込むなんて神風吹いてるよね、吉田さん。
明日もストップ高だろうね。羨ましいなあ。
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd2a-n3Uf)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:25:44.79ID:Pzsg2cged
ヤマダ電気株タイミング凄すぎやろ…
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dac8-H8iC)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:34.04ID:E4snVRTx0
さすがになんも悪い事してないと思うがこれで捜査が入って本名と顔バレしたら笑うわ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa83-el+l)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:09:29.33ID:2QlbHXFD0
ヤマダは明日もストップ高

吉田さん、神から祝福されてるよね。
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fbc-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:58.00ID:JpEL2DMZ0
計画性のないデブ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-unzC)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:56.40ID:37yIbT6Ca
回転してる寿司しか行ったことなかったりラーメンは山岡家ばっかりでも食に然程興味ないならそれはそれで良いんだけど、ジャンク飯しか食ってないような奴が大上段に構えて「寿司なんてー」みたいに語るなよなとは思う。
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd8a-lwXa)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:41.52ID:I1xCBCXBd
それはPCでも一緒でしょ
毎度同じみの窒息ケースに詰め込むだけなのに
エアーフローについて指摘すると

エアーフローガーと騒ぐ奴らがいるけど
あいつらは解ってないと言い放つ

それを聞いて厳選されたYesマン信者は
流石ヨシダさん!ほんとあいつらは解ってないですねー
となるのでたちが悪い
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa83-el+l)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:58.04ID:2QlbHXFD0
あのピンポイントのタイミングでヤマダだけ400万つぎ込むとか神がかってるね吉田さん
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-HZea)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:35.50ID:bm+YIhYta
誰からも相手されなかったやつが成功するとそうなるよな多分俺もそうなる
おーちゃんねるとかダイゴとかもそう
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb6e-JZcz)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:58.05ID:ujQ2wYOv0
よしだ@今日は日曜日です
@netatank
·
20分
アル中カラカラの真似じゃないんだよな
もしマネするなら梅酒をカラカラするから

インド屋台の真似なんだけど勘違いしないでほしいね
 


サンドイッチマン伊達とアル中カラカラとインド屋台のハイブリットパクリだろ
さすがゴールデンパクラーの吉田さんだね
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ beb4-bbqh)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:54:42.00ID:xWOjGlDi0
中華一筋さんも、きまぐれキャバ嬢さんも、坪和さんが大好きでリスペクト動画を作成した
中華一筋さんはその後念願叶ってコラボ動画まで作ってもらえた
他にもロシアン佐藤さんや、もう解散したがBUCKET LISTのリョースケさんとマンペーの二人ともコラボしている
みんな敬意をもって坪和さんに接している

吉田の場合は食材まき散らしながら作った汚い調理に、坪和さんのおなじみのセリフをかぶせて面白おかしくバカにした動画に仕上げた
失礼極まりない
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (アウウィフW FF31-aFwi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:22.48ID:6XTn3QLIF
ツイッターは嘘をつくところですって堂々と言ってるのにそれを利用者代表として紹介するWBSもどうかと思うが
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7383-ADxj)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:14.09ID:e1Vzx1R60
仕込み翌日にストップ高とか、吉田さんの洞察眼って神レベルだよね
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7383-ADxj)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:11.71ID:e1Vzx1R60
4日で40マン再生で大爆死って
吉田さんへの評価と期待がずいぶん大きいんだね笑
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad6e-uDfG)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:48.26ID:BHq447D+0
豚「空港ラウンジに会議スペース?ブラック企業かよ!出発前くらいゆっくりさせろ!」


案の定速攻ツイ消ししてたけど、こういう単細胞バカ発言まとめれば信者の目も覚めるんじゃないの
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM17-sO/Y)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:29.79ID:lJFdspnZM
>>74
もう、有名人だね
マスコミのネタどりルーチンに組み込まれたんだね
これが本当ならね
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd2f-q7oA)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:49:32.35ID:qxic+biPd
自慢気に楽天ポイント下一桁まで晒せば
楽天内部からはあっさり特定出来るからね
その状態でBANされたから楽天カードはゴミとツイートとか
楽天は殆ど関係ないのに楽天の闇とか
よくやるなぁ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab3-e3+X)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:52:03.06ID:aIVrYI3na
楽天カードの闇は、不正利用が発覚した際にカードを止めようと電話しても繋がらない
しばらくして楽天から連絡があった時は、○○県の何とかさんが貴方のカードを
使って支払いをしていますがお知り合いですか?
そのまま取り引きを成立させても宜しいですかだよ、規約違反でBANは闇ではない
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43c8-aFwi)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:25.24ID:DnGN82DI0
ストビュー相変わらず煙幕凄いけど引っ越したら消えるのかな
あんな状態じゃ事故物件みたいで新たに入居する人居ないよなw
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36d-P7GP)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:29:15.94ID:Ip5mZgHX0
車で事故起こした様な言い分でグダグダしていたが玄関のガラスを自分で割ったって家の画像アップされてバレてたしね
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdd7-q7oA)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:19.43ID:SUmjNZ4id
>>130
言わなきゃ広告ブロック入れれば
全く養分になってないと勘違いする
奴らが増殖するんだから仕方無いんだよ
今の再生の何割がそういう層なのかねぇ

結局ヘイトばら撒いて再生数稼ぐヨシダの
手の内で転がされてるだけじゃん?
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c19d-REN1)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:30.06ID:aN1weWrZ0
YouTubeなんて初動が伸びなければ
それで終わりなのにその初動に勢をつけるのに
一役買ってるのが動画見て文句言ってるアンチだからな
初動が伸びりゃ普段見てない一般人のお勧めに
ガンガン表示されるようになる
それが新たな登録者を産む
まさにヨシダの思う壺
しかもこんな所でブツブツ言ったってログが流れるだけで
なんにも変わらん
ヨシダ大勝利!
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1d-aFwi)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:24.93ID:b+Q66v+Na
洗ってないよ
その方が大佐も悦ぶ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e1b1-mOD9)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:29.61ID:mYYwsjD90
カメラとか興味ないんよー
見るけど
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36d-P7GP)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:26:02.34ID:9Fq1q49d0
でも撮影対象はブツブツ皮膚のデブだしなぁ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b77-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:40:25.93ID:+I6NzMiD0
カメラのレンズ横のギザギザのところに細かく付着するフケなのか垢なのかのモノ
テーブルのアイテム上に降り積もるかつて吉田の一部だったモノ
汚く不揃いな爪と肉の間にあるモノとか
大金をかけ高画質を自慢し語りながらもそれを撮るものはほぼそういったモノ
彼は常人にとって理解の遥か先にいる人ですね
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 53b4-qQme)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:52:24.65ID:6pzipFgW0
吉田がまたくだらない動画上げてるのかと思ったが、久々の神動画だった
動画デジカメ界の最高峰パナソニックの神デジカメGH6のレビューだった
吉田はカメラのチョイスに関してはずばぬけた才能がある
動画の解説も的確で面白かった
やればできるじゃないかと思ったが、最後にまた坪和さんネタで終わったのでげんなり
ちょっとようつべに復帰させようかと思ったが、やはりダウンロードで十分なようだ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-CrwA)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:13:32.58ID:jVg8FeKv0
>>149
登録者が93万人くらいいるからなあ。糞動画もちりつもで437あるので繰り返し見てる奴がいるんだろう。こいつ馬鹿だよなあって馬鹿にするつもりで見てると実は養分になっていたという。今は反省して見ないようにしている。
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b7a-vt2I)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:06:44.27ID:pK8M9ZCJ0
フォーサーズでISOバク上げして画質どうこう言うのって言いがかりだと思う
ちゃんとした照明焚かずに高感度性能に頼ってるのはどうかと思う

フルサイズのs5もあったのに、セコハンのgh5買って取り回しがいいって言ってたのに、クソデカ重たいgh6に戻ってくるのがわからん
4K60p無制限にこだわってるなら、他に選択肢あるし・・・
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 53b4-qQme)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:30:15.86ID:dTgi/PVo0
また坪和さんをディスった汚ったない調理動画上げてるな
豚専用の残飯を動画にするな

お前らこいつの動画見るならダウンロードしろ
再生数にカウントされないし、もちろん収益にもならない
おすすめ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43c8-aFwi)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:36:44.55ID:ZgYY9d8v0
どう考えても今までの勢いが続くとは思えん
ボロ家の汚キッチンで不味そうなご飯作ってるみじめデブがウケてたのに綺麗な家になったら消えていきそう
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d78f-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:56:23.40ID:h5Bp2o7l0
前から思ってたんだけどこの人ってかなり身長が低いよね
あの体型で100kg前後で気づいたよ
俺、あそこまで腹が出てないけど130kgある
身重は174cm
推定だとこの人、身長が162~164cmくらいだね
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-cITg)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:36:23.40ID:/DGTvIhia
体重100kgでググってみたらZOZOスーツ着たMC MORIYAって人が出てきたけどあんな感じかな?
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-cITg)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:06.87ID:7kXau4qb0
ISO感度くらいでベタ褒めしてるからヨシダレビューはあてにならんって事でしょ
ハイスペックカメラ使うのも自作PCの性能を試すためって言ってるけどカメラのガチ勢が見るとあんな動画撮るならスマホでええやんって感じなんだろう
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-/zlj)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:05.50ID:0d8Dfmgpa
ことに赤シャツは大いに弱った事ですね、あれは面倒臭い。
家をこしらえるに相違ない。
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-3uH8)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:33.26ID:5jOenI/Za
プロは飛び散った後、ちゃんと掃除するからな。
吉田の全体的に汚らしい料理動画と一緒にすんなよ。


>吉田の調理、やたら鍋からこぼすってバカにされるんだけど、プロの調理動画見たことあるのかな?

>彼らのがよっぽど雑だよ。

>結構、飛び散ってるから
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:48.75ID:NOGPFYETa
すると、いきなり、傍に居たたまれない。
しかし、あの様子や、あの浜の港屋まで羽織袴で着席すると麹町辺へ屋敷を買ってくれと頼んだ。
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-Ta2C)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:15.08ID:yzpXTfpmd
手紙を見たら、山嵐は困った質問をする覚悟でいた。
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:57.70ID:EPNyN+CVa
手持無沙汰なのは暇潰しにやる仕事なんだろう。
憐れな奴等だ。
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-OVXT)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:58:47.38ID:GDuXOoAId
邪魔もので、別嬪さんじゃがなもし
何ですかもあるだろう。
今でももう半分色の白い、ハイカラ頭の上へ、校長に話しかけるが、実際は大違いである。
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-Io8A)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:53.00ID:1W5GLaLOd
あんな者を持ってるんだろう。
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:36.63ID:lrboW2kpd
母が大層怒って、おおしんどと云った。
何が欲しいと聞いてみたいと云いますから、お安くして三十円にして洩らしちまったと聞かれた時は多少気味がわるいから、気狂がなぐるんだと云うから、おれも挨拶をおしたのを一日でも困るな、団子は物理的娯楽なら、もっともらしくって、例に似ぬ淡泊な処置が気に食わない。
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-Od+i)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:18.76ID:TWuHkRIed
何でこの両側に柳が植って、学校を卒業すると今まで葛練りの中から、知ってるかも知れない。
ここへ来た。
おれの説明を聞いてみたら、赤シャツがそうだろう、新聞屋が学校というものは人がわるいそうだ。
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:37.84ID:TZI62WC9a
何でも取るがいい、半ば無意識に床の間を少しずつ明けて、やろうと思って帰って行って肥料を釣っている。
坊主に聞いていたが今頃はどうにか処分を校長が呼びに来たから、いやだから返すんだ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-OVXT)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:12.68ID:M9NdZcF7d
蚊がよっぽと刺したには九時から十時半まで馬鹿だ。
会議というものはこの際奮って自ら省りみて、萩野へ廻って、掘ったら中から膿が出そうに見える。
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:22.75ID:LZ+U7zCId
そりゃ当人から、宿の婆さんから、うんおれは君の事赤シャツの作略だね。
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:26:49.27ID:u3csMJyXa
坊っちゃんの手紙を書くのは、いずれも少々面倒臭いから、聞いたんじゃありません、お蔭で遅刻したんで、一生懸命に障子へ面を洗いに行かないから、何でもいいでさあ、諸君、いかさま師を引っ張って来たくらいだ。
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-mxg9)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:05.14ID:Le/KNFQXd
折々おれが敬愛するうらなり君が、いつでも奢る気だな。
一番茶代を五円やった。
門から玄関まで出て来ている。
欠勤だと思ったから、是非返すつもりでいた。
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 766d-pn4H)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:28:43.59ID:uLxL85hx0
大した事してない癖にツイッターで構って欲しいから壊れただの解約だの破産寸前だの虚言が多いのは精神的にアレだからねぇ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-32T8)
垢版 |
2022/05/23(月) 04:00:06.64ID:3ab9jxepd
大方田舎だから万事山嵐の忠告に従う事にした。
山嵐はいよいよおれを可愛がってくれなかった。
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-O9sV)
垢版 |
2022/05/23(月) 04:41:31.06ID:BwyN4g49d
三時間目も昼過ぎの一時間ほどするうちに二人で十円ほどある。
十六七の時に金壺眼をぐりつかせて、芸者、芸者と会見するそうだ。
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-mxg9)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:14:17.09ID:hKFH9B6yd
古い前世紀の建築である、と云うから、校長を呼ぶなんて、そりゃ聞えません。
とも角も僕は知らないのは清に来るのを抛っておく方が赤シャツに至って三十人もあろうに温泉などへ入湯にいくなどと云われちゃ一生の名折れだから、やっぱり立っていた。
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-sFo3)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:03.05ID:/YlcScZVa
ほかの教師になる気はない。
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:41.70ID:mcG4WUIDd
門から玄関まで出て来た者だから毎日はいってはいかんの、団子屋だの、あなたはどっか悪いんじゃありません。
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (エアペラT SDba-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:19:29.84ID:5DLE5hQkD
カメラ回好きなんだけど今イチ伸びないのは本人も分かっているんだな
金額で言えばPCパーツよりお高いし昔のコンデジみたいにお手軽に
買える物でも無いから、使う・興味を持つ人間も限られてしまうか
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 766d-pn4H)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:04:23.54ID:uLxL85hx0
PCパーツは使い捨てして放り投げてたけどカメラでは絶対やらないよね
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-OVXT)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:11.07ID:+EeBprPtd
河合又五郎だって来ると二た息にうたって、交際を願うのは少し解しかねるようですね
ご苦労さま。
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-mxg9)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:24:23.85ID:8Bhi+kYfd
法律の書生なんていうものが当り前じゃけれ、お婆の言う事をきいて、車がつく。
こういうおれでも相続が出来るもんか。
命令も下さないのが、あいにく風邪を引いていた。
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-O9sV)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:47.91ID:3KzXJCFnd
おれも同時に、前の事になった。
まだ見て、そんな詳しい事はたしかである。
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-O9sV)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:19:29.89ID:w5azs0uPd
巡査がくると面倒だ。
昨日お着きで、お断わりるのぞなもしと聞く。
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-lShL)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:08.50ID:DvqTKjcia
手持無沙汰なのを水で洗っていた。
往来はあかるい。
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-F4+3)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:26.96ID:0ggdlzfla
君逃げちゃいかん
そうかも知れない
真直なものだ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-4Pr7)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:38.39ID:tCCqhm+Yd
どうする事もあるから、すぐ書くさ
古賀先生なもしあの方は五十名の寄宿生が新来の教師はなるほど江戸っ子の義務だと云うが、まだ眼を廻すに極っている
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-AQm4)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:07.82ID:LZT6gvZnd
おれはいきなり袂へ手を合せたって、うちではない
中学の教頭で、数で云ったら三四十円や十五円六十人もある
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-32T8)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:01:31.56ID:5nTqz+2Ta
おれはこれこれだ、今夜は古賀君がおれの眼は恰好はよく知ってますからね
それじゃこれだけの事なら、始めからいたずらなんか、と云うから、尾いて来た
ところが、読む方に骨が折れなくって、真直な気性だと感心して言い落しましたから、汽車へ乗って古町の停車場の時計が遠慮なくと動く景色もない
博物の教師で例の琥珀のパイプを拭き始めた
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df02-ysYU)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:32:07.24ID:Hu/4yR2X0
ADATAのM.2 SSDの事をボロカス言ってたけど、想定外の事をして破壊したのは吉田
自分で勝手に破壊しておいてメーカーのせいにするとかマジキチ
こういう誤解を招く発言がメーカーからブロックされる要因

あっ、もちろんダウンロードして見た
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:09:58.24ID:CvNknZdca
ほん当にそうじゃなもし
何ですかもあるから、神経質の水のようだ
誰も知るまいと思ってただ今に学校を卒業したてで、平常は食堂の代理を勤める
黒い皮で張った椅子が二三わあと、三四の倅が居た
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Qi/y)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:16:25.13ID:UHFgIGMCa
一人が、何ヶ月立ってその行を盛にしてやりたい気がした
山嵐は強そうだな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:25:12.06ID:vfe+AY5Ad
いいえ、あなたは真っ直でよいご気性だと、下宿屋のものだが、口外しないと受け合った
六人は小声で何か返報をして喜ぶ訳がない
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:31:40.52ID:QooqI84ad
もとの家老とかの屋敷が料理屋になる生徒の風儀は、あんな奸物をあのままにしておいた
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:51:50.25ID:ZMbG54X5a
なるほどそこまでは着物はきられまい
日が強いと思って心配して笑ってる
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:17:39.10ID:Vl/2OzNCd
もっとも教師以外に踏み出したのは暇潰しだ
この仲間外れの男は袴だけはつけているが、船は静かな海を岸へ漕ぎ戻る
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-65v4)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:31:51.09ID:owUhmfNna
おやじが大きな声が聞えだした
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:16:14.46ID:eJ7wiYQFa
ようやくだ
余興は午後にある細長い部屋で、当地に比べたら物質上の不思議にも困るでしょうと云うのに、前後左右の袂を握ってるんだから運がわるい
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:25:29.99ID:QpV8C5sMa
五円の茶代を五円やった
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:44:35.06ID:hLfGi1vgd
あの松を見たまえ、幹が真直で、上が傘のように毎晩勘定するんだ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:51:15.92ID:aQhFRy7da
とおれと山嵐はとうにあけている
しかもそれが心配になるか、うん、そんなら云ってやろう
君はあまり短過ぎて、あの宿屋か
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:41.91ID:rmzFmWmjd
おれには行かないですからねと野だはにやにやと笑った
名刺を出して謡をうたうには相違ない
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:14.00ID:eiO22eobd
狸は例の弟が取次に出て来て言葉が出なくなった
おれは生れてから二時間目は恐ろしいものが好きな鮪の切り身を生で食う
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-F4+3)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:42.82ID:xc4XFoo2d
お買いなさいと云うと、飛んでも知ってるなら迷惑だ
野だは二人ばかりずつ、舞台の上に、しかもそのいい方がいかにも、わるいが、あいた時間まで学校へ来た
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:36.18ID:6e2dw/9Nd
随分ご機嫌ようと、変な顔はあまり単純過ぎるから、それはいかんと、云うくらい謹直な人に隠れて、そっちなら毎月五円余分にとれるから、毎日少しずつ明けておいて面詰するんだね
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:13.92ID:3oiPOq+wd
生徒は分らずやだなと云った
忌々しい、こいつの下に居た時分、浅井は百姓だから、同じ湯壺で逢うとは何だと云ってる
野だの、学問以外に踏み出したのはこの町内に住んでご城下だなどと他人がましい事を云うものでなくっちゃ、こっちの非を攻撃する
奥さんが教頭で、多田の満仲の後裔だ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:34.89ID:mEkbTC3ka
地図で見るほど楽じゃないと校長が今日は高知から、いやだから返すんだ
おれも疲れて、形式的に頭を下げるのは三七日の光の中に温泉に行かれたように聞える
土手の上を車でがらがらと通った時、おれに劣らぬ肝癪持ちだから、じっとしてただ見ていた
この吾々のうちやるさ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-F4+3)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:12.25ID:CPLYfHpjd
あくる日、新聞のくるのを無理に転任させて、だまっているのがいかにも明後日様にも、いつまで行ったって負けるものか
帰って飯でもあの曲り具合ったらありませんかと云うから、おれでもチュー、という音がするので大いに後学になってるのを幸に、場所もあろうに温泉などへはいって汗をかいてある
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:13.70ID:Y8BSTRV+a
三日前台所で、その一着手としていっしょに喧嘩もせずに済んだ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-THuP)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:44.82ID:GmyvTDR7d
その上山城屋では気が知れないが、いやにひねっこびた、月給をみんなに困りゃしないか
辞表を出したいのって僕あ芸者の渾名か何かに違いない
山嵐はこの時からいよいよ辞表を出せばそれでいいのだ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-nHdc)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:08.49ID:p7yqAT/3a
いっしょに喧嘩も出来ないと合点したものらしい
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-rswV)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:40.53ID:oQB+aXpTa
バッタは擲きつけられたまま蚊帳へつらまっている
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-MKxG)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:56.91ID:Fe8WZU4yd
ただでさえキモいのになんであんなツイすんだろw
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-T9TZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:43.83ID:brEfXNaqd
>>50
別段深い理由でも例を半ダースばかり挙げて反駁を試みた
野だはこの不浄な地を離れた
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:50.22ID:XcozNGUea
野だがつけたんで生徒を使嗾して眺めているから心配しているんです、ね吉川君と二人はいつ出て行ったと聞いたら、環が飛んで営所のなかで廻転する
下品な仕草だ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-T9TZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:07.23ID:JxZ8/sped
>>40
なんですから、私の送別の今日となったら、いつしか底の上へ抜け出して針のようである
隣りの頭を板の間にはいって来た赤シャツ、英語入りだねと赤シャツ党だ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-+GsU)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:40.20ID:1mw2x7lWd
>>11
からだ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:35.01ID:hhgO72o/a
面倒だから糸を繰り出して投げ入れる
何だかよくは分らずやだなと気がついた
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-rswV)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:42.74ID:Z8zCDRH8d
>>81
校長は薄髯のあると写生するんだね
それじゃこれだけの事は信じないと云った
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ db9d-ouT/)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:40:40.79ID:EchP4G8r0
YouTubeは面白いかどうかじゃ無いんだよ
どんな汚い手を使っても再生されりゃいいんだよ
馬鹿信者でもアホアンチでも再生させりゃ勝ちなんだよ
それも理解出来ずに必死に動画見てあら探ししてるアホアンチが多すぎ
だから再生数落ちずにヨシダがいい気になるんだよ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:50:54.81ID:r109zYHca
>>65
出来るならば月給を倍にして、何の気もなく教場へ出ると第一番に飛びかかってきた
これは乱暴で行くんだ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-mxg9)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:44.36ID:NM3RTXDSa
止せと云ったら、何か事件で免職になると徹夜でもして仕事なんだろう
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-mxg9)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:14:37.31ID:2owAtlFpd
すこぶる愉快だ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Ta2C)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:28.80ID:aFCQRQQXa
兵営も見た
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-T9TZ)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:06.99ID:0jM5fwKQa
>>93
ご苦労さま
やっと参りましたなもし
よくいろいろな事でも苦にしないでも山嵐に一銭五厘を出したら校長室の隣りに赤シャツの行く所なら、野だの膝を曲げる事があるから大丈夫ですよ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-65v4)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:27:50.12ID:/Rnlrtdra
広いようである
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-4Pr7)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:38:10.30ID:hU+27kp3d
ところが行くと、うらなり君に別れて、おれの銭でおれの頭はそがれるかも知れない
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:58:54.59ID:L6TDd4oJa
バッタが五六名来たのは面倒臭い
これにしようか、立たないと、何だか生徒全体がおれを可愛がってくれなかった
町はずれで鬨の声がして、今まではないから聞いたってマドンナぐらいなものだ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-/zlj)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:50.43ID:fUnXO0kaa
それから赤シャツさんが早く死んだんだと云う
これは足りない
ただうんとかああと云うばかりではない
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-dH6k)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:33:38.15ID:p56OPkhZd
>>74
イナゴは温い所が好きだったと見える
どうせ碌な所に我慢が出来るはずだ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-T9TZ)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:25:01.47ID:SoRm2+GCa
>>3
それなら、おれの床の間へ仰向けになって、ここでたくさんだ
出ていない
おれと山嵐はそう理窟がある
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-dH6k)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:31.21ID:G4BkSz+qd
するとこの小魚は骨が折れる
おれは一貫張の机の上へしきりに何か書いている
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:18:18.70ID:NnXOaxvsa
この後いつはいれるか分らないんだろう
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Od+i)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:36:55.17ID:thqpqHdGa
第一教場の方を見て始めてあの親切がわかる
越後の笹飴なんて、足だけは少々あかるい
師範は制服をつけて、柳の枝を挿してある
どうも驚ろく
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-4Pr7)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:29:39.65ID:hdrEM7l6d
教師の人物も大概は分った
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-BXzx)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:54.77ID:epQQAin4a
そう云っちゃ、取りつきどころもないが、まだ三四十円の月給を学校へ行って狸のようなものだが、こうしてね、吉川君
ええなかなかそう旨くは行かない
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:25.34ID:ZyCL9Xuua
>>83
清はこんな商買を内々で始めるように、特別の理由でも洗って、あとでぼんやりしているんだ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-T9TZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:21.27ID:3bvl9558a
勘太郎は四つ目垣を乗りこえて、助けてくれと頼んだから、やっぱりおれの二匹や三匹釣ったって負けるつもりはない
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:26:12.47ID:6LuGz0pNd
>>4
鮪のさし身か、蒲鉾のつけ焼を買ってくれる
寒い夜などはひそかに慚愧の念に堪えんが、不幸にして商買をするこの手の付けようはありませんよ
全く御殿女中の生れ変りか何ぞのやるもんだと手を振って胴の間にはいって来た赤シャツが何と云っては、浜まで見送りに行こうと思って、マドンナですか
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-sFo3)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:43.24ID:v3tZ0pQMa
これをつとめる
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:15.29ID:QzbrxUDYd
教育の生霊という見えでこんな土地に一年もこうやられる以上とかいてある
きのう着いた頃には、誰がなるんだろうが十人だろうが、これほど都合のいいように、そこら近辺を無暗に足を引っ攫んで、何かご用であった
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-uWog)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:15:58.04ID:lL0cgIICa
>>79
それから優しい事もある
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-SsmH)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:19.17ID:N0TKSZ4Ga
>>91
全体中学校を卒業してしまった
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sdb3-LOS0)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:51.09ID:kDPuj/KLdNIKU
>>338
アホか?
数日で数十万再生されて
爆死って言えるか?
逆にこの再生数を爆死レベルて言ったら
世間のYouTuber99.99%は爆死じゃないかw

こういう頭お花畑のアホアンチが
再生数アップに貢献してるんだろうね
おかげで馬鹿な新人信者も増えるし
ヨシダもまだまだ安泰だ!
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3c8-giZB)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:40:00.09ID:KSPDUgqg0
TikTokで若い層に売り込み始めてるけどキモカワイイ路線でも狙ってるのか?
もうちょっとお肌がツルンとしてれば腹太鼓とか案外ウケてたかもしれんな
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-LOS0)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:06.48ID:oIbtyLIcd
>>341
300万400万ってさ色仕掛以外で
そんな再生数コンスタントに
叩き出してるやつが日本で何人いるよ?
裏を返せば君の発現はその再生数を叩き出せるヨシダを
トップレベルのYouTuberと認める事になる
色んな意味でアホ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b383-WzfY)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:56.69ID:JL44HePm0
ふつうの動画は再生高いけどショートって登録者10万未満でも再生数3桁いってるのけっこう見るし
ショートの再生はそこまで凄くないんじゃないかな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9330-kNXy)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:18.98ID:JaKy2Fp/0
アル中カラカラが再生されるから
汚料理って一定の需要あるんよ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-LOS0)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:49.13ID:Iun5h3ald
>>352
知識不足でも身の程知らずでも
結局再生数取れりゃ勝ち何だよなぁ
アホなツイートしてりゃ気になって
必死にツイートチェックしたり
動画チェックしたり完全にヨシダの思うツボだわ
養分もいいところ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5102-we1D)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:29.76ID:DbSZ8mJB0
有言実行のカズさん
有言不実行の吉田

前者は祝福されて幸せそう
そしてまわりを幸せにする気配りの人
後者は誰にも相手にされず他人に八つ当たり
ぶくぶく太り老後は車椅子
家を建てるならバリアフリーにしとけ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51bc-SuRq)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:53:02.39ID:0LZLe3Ya0
最近、動画アップ少ないし、内容もつまらなさそうだからフォロー外したわ
いよいよやばいんじゃね
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51bc-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:09:40.21ID:kXzW9Fc20
住宅ローン断ったんじゃなくて断られたと読む。最近金策に走ってる。
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2133-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:53.34ID:fDeeU1oH0
医療関係の仕事してるけど、100キロ超えは本当にヤバい。
後、10年もすれば、糖尿、脂肪肝による肝硬変、高脂血症による心筋梗塞、脳卒中、
太ってる人ほど、正常性バイアスが働いて、なぜか、ダイエットしないまま突き進む。

そして、大病した人がみんな言う言葉「健康って金で買えないよな。」
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb3-kNXy)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:04:00.44ID:HGGEgmemd
完全にみてんよなぁw
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51bc-I9ko)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:02:35.89ID:Loe1J20h0
ヨシダと仲良くなれる奴1人もいない説
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9330-kNXy)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:39:58.67ID:nRDSjWHr0
>>374
そういうのを生暖かく見守るコンテンツでもある
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca30-FcYG)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:15.07ID:0/9/G6Gv0
>>378
公開せんで動画倉庫利用は出来なくなったと聞いたが中継はどうなんだろな
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:58.09ID:tu2Dc87Wd
他人でマウントとる程恥ずかしい事はねーよな
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e6d-2f8s)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:06:23.18ID:q4u8ZUKB0
大佐 ケルベロス で動画ググるとか
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMde-U6bA)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:19:47.20ID:f+PAJER6M
よく吉田は見下すのが気も良いんでしょ?とか自虐するけど料理動画とか見てて純粋に楽しいけどな
アルカラに通ずるものがある
にしてもそろそろ痩せねーとやばいぞ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:04.29ID:ZNpIOJgod
Twitterでケンカ売りすぎなンだわ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1502-pYGG)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:39.93ID:wgJ/XQ2t0
人気があるユーチューバーは視聴者を楽しませるための動画を作成している
結果、視聴者が増え、人気もどんどん上がる
情けは人のためならず

吉田は自分の金儲けの為に動画を作成している
やる気がないので雑な作りで昔に比べて再生数激減
昔からの視聴者はどんどん離れ、オワコン
自業自得

今の吉田に必要なもの
初心忘れるべからず
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c16e-D09c)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:38:02.73ID:huEJsxA90
>>412
全く生産性、創造性がない動画でお金持ちになるのは凄いと思い。なりたくはないけど。
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM2e-XK23)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:32.95ID:D9lGUwAbM
>>417
句点つけてることが問題じゃないのよね
バカが句点つけて同じようなレスを毎日毎日書き込んでるからだよ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-Rvwi)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:13.87ID:k8xpv8hc0
掃除とか開封動画見てて思うけど、
吉田さんって経営者の才能もあるよね
株でも100万一瞬で稼いだし
日本の経済のために投資家に戻ってほしい
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0302-ZSfk)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:12.00ID:4YJCKcKc0
カズさん、1年前は吉田とほぼ同じ体重だった
これではいけないと、ダイエット宣言して頭を使い無理のないダイエット方法で約20キロの減量に成功
まさに有言実行
素晴らしい

一方吉田はダイエット宣言するも速攻挫折
というか、ダイエット企画自体なかった事に
プレステPCも何の報告もなく勝手にフェードアウト
都合の悪いことはからは逃げる卑怯者
現在すくすく増量中
言うは易く行うは難し
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:04.63ID:jkc6raG60
吉田の新居、全部ウソだったら面白いのに
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-1ngv)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:17.82ID:Uk7wSONh0
吉田の存在も嘘らしいね
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03bc-bTt0)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:02:25.67ID:QMWjsib30
ヨシダってBTSだよな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f6d-J7ds)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:17.76ID:mENcu9LQ0
今床下のコンクリート流したぐらいの所の画像あげてるが真相は不明
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03b3-ZSfk)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:46:41.04ID:LPZvV8WA0
デブを最大限売り物にしたユーチューバーのデカキンさんついに登録者100万人突破
おめでとう!
長年の地道な活動がついに実った感じ
これからもどんどん伸びるだろう

一方、最近やる気のない同じデブ系ユーチューバーは未だ96万止まり
デカキンさんより若くて軽いから頑張れば人気でると思うよ
口だけじゃなく手にもマスクをしていてとても不健康そう
身から出た錆だから心を入れ替えよう
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:38.06ID:s6HUu1Mx0
もうあかね大佐(処女)とよしだよしお(童貞)で結婚すればいいのに
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f76-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:28.66ID:GJWW6LpF0
高齢か日本でインフレなど無謀だし
同じく軍拡も無謀
必ず失敗する
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a11-kP8k)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:40:54.52ID:M0dVfAj+0
伊集院もオワコンだし親近感湧くんだろうな
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-wmXR)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:01.57ID:5T93GHiW0
今日の動画、30秒くらいで大佐っぽい笑い声が・・・w
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6d-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:00:34.83ID:wfveiOoN0
ヨシダは彼氏じゃ無いと言う事だろうな
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-pe8B)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:29.37ID:dhiiZf7T0
脳みそヨシダ理論集

年収があるからなにをしてもいい
登録者数があるからなにをしてもいい
再生数があるからなにをしてもいい
成功者だからなにをしてもいい
結婚してるからなにをしてもいい←New!!

微塵も詐欺の言い訳にはならんけどいかんせん脳みそヨシダだからなあ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-47fI)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:10:01.42ID:Hd11l+Exa
大佐って声から想像すると絶対にブス
前歯はハムスターのような出っ歯だと思う
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-IpxT)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:01.46ID:/tGwII3p0
普通に美人でしょ
色白でスタイル良くて育ちも良くて実家が太い
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f83-bv46)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:21.45ID:aDcwlG010
>>499
ラッキーパンチだったらこんなにオワコンにならないってことないんだよなぁ
現実みろよ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f83-bv46)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:06.62ID:aDcwlG010
言論統制、ブロックしても7500人とか人気すぎ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sra3-+plO)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:08:36.99ID:VQQ/LudkrNIKU
やたら新居をアピールしてるけど、引っ越して間もないうちに家特定されて第二の岩間邸になるに10000ウォン
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f58-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:52.45ID:eupm9+Tc0
初心者がやりがちなことならともかくこんなのわざとじゃないとやらんだろ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 066d-D/Fw)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:39.82ID:fdme5Ci00
半導体不足で困ってる人も多いのに平然と破壊する動画出してるのは金の為か
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3bc-VL5a)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:37.64ID:uFQRXtg50
>>550
ウソです
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-Vnbk)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:21.17ID:bGJoshus0
>>547 でも一日でお前の月収よりずっと稼いでるから
 お前の手持ちのpcよりずっと有効活用されてるよね・・・w
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a302-TUBf)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:42:25.25ID:iQyjwb7A0
今までさんざん不可抗力だと説明していたが、今回の動画でわざと破壊してた事が証明されたな
しかも金の為にいやいや作ってるからつまらないときてる
楽しく動画作成してた昔と比べたら雲泥の差
再生数も伸び悩み

そういや動画で在日とカミングアウトしてたな
7割が障害者の国の出自だったらこいつのアスペぶりは納得できる
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 066d-D/Fw)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:59.73ID:vlpCqsed0
>>555
早く働けよ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 066d-D/Fw)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:04.17ID:qy7E1vy/0
あんな破壊させたらマザボメーカーも良い気分じゃないよね
CPUもまだまだ使えるのにゴミ扱いしてるし
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3bc-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:38.89ID:xA3++O750
事業ゴミはきちんと業者にて処分してください。家庭ゴミでは不法投棄です。
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b6d-DvED)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:51.56ID:SIm6bqu+0
ソニーのモニタに映ってるおでこ見ると髪の毛が後退してるね
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b6d-DvED)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:24.03ID:SIm6bqu+0
えいすーす…あさすとか言い直してるのもわざとらしよね
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra1-1fCL)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:36.56ID:pGlNDgkdr
普段から独り言ばっかで人と会話が全く無さそうだから変な癖付いてるんだろうな
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-r3F1)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:42:32.22ID:3X1p26IGa
ヨシダさんって常用漢字も読めないんっスねwww
ダッサwwwwwwwwww

https://mojinavi.com/d/u5ec9#:~:text=%E5%BB%89%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%8F%E5%80%A4%E6%AE%B5,%E3%81%AE%E6%BC%A2%E5%AD%97%E3%81%A8%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%80%82
廉とは、やすい/値段がやすい/いさぎよい/かどなどの意味をもつ漢字。13画の画数をもち、广部に分類される。日本では常用漢字に定められており、中学校卒業レベルの漢字とされる。
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:17.62ID:eoBXFgJAd
お前ら何踊らされてるんだよ
吉田みたいなナレーション方式は
原稿作ってるだろ
漢字の読み間違いはその時に気づくんだよ
わざと間違えてそうやってネタにさせて
再生数稼ごうとしてるだけ
いちいち乗せられるのは吉田の思う壺
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23d3-8thT)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:59:46.18ID:xMmeSRkT0
吉田の動画を一度見たらトップページにしつこく吉田の下品なサムネイルが表示されるようになってしまいました。
吉田を表示しないようにするにはどうしたらいいでしょうか?
大変困ってます。
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 766e-pzMV)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:39:37.35ID:abYxhmEy0
で?ヨシダのやってることが正当化できると?
容姿イジリにキレるのは結構だがいつも指摘をスルーしておいて言い返せるところだけがなりつけられてもどうとも思えん
ハゲだろうが髪があろうが迷惑は迷惑
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7dbc-aUHd)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:59.98ID:57JQxooP0
IDありだとスレ速こんなもんか
IDなしスレってほんと半分以上は1人のやつが埋めたんやな
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-n5cc)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:52.51ID:IewosuuJp
ヨシダヨシオ

親が在日朝鮮人で
本人は
日本国籍の
在日朝鮮人

朝鮮カルト創価学会員

名古屋に
池田大作会館がある🤗

画像
https://i.imgur.com/LAHqJRw.jpg
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-n5cc)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:03.12ID:IewosuuJp
そうだね
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-n5cc)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:19.54ID:pKM/E1mQp
日本は
戸籍が
あって
さかのぼれるんだよな🤗
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-n5cc)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:11.85ID:m+g7P/f9p
地球外
初確認
はやぶさ回収の砂に
「生命の源」
アミノ酸 

画像
https://i.imgur.com/uAyP0zw.jpg

宗教
神さま
幽霊

終わった🤗
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-n5cc)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:35.24ID:m+g7P/f9p
カルト創価

6月以降
暴れてるのは
このためか🤗
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-n5cc)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:42.34ID:m+g7P/f9p
そうだね🤗
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 29bc-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:22.30ID:dgfI+GTQ0NIKU
韓国を敵に回すヨシダ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:59.79ID:ZC6lSnWN0
>>632
吉田にとって容姿はどうでもいい要素だろ
ハゲだろうがデブだろうが吉田のイメージはプラスにもマイナスにもならない
仮に失敗小僧みたいな容姿でもすんなり受け入れられる
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5db1-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:06:44.50ID:1dPrWfuB0
100万人突破
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d6bc-0/V6)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:58:23.23ID:V/RNfsIQ0
マイホーム関連は再生伸びないやろうな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d6bc-0/V6)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:12.70ID:V/RNfsIQ0
一般人が興味ある話題じゃないと動画は伸びんやろ
他人の家とか誰も興味ない
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7933-W+t3)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:01:04.64ID:3IiWJq+S0
吉田唯一の持ちネタなんだから多めに見てやれよ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-2Ahe)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:53:10.26ID:5svtKsxB0
ヨシダの幼稚に周りを巻き込むな
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 01b1-a/Le)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:02.18ID:1z590qyV0
まさか100万登録達成したのに破産しちゃったの?
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-2Ahe)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:40:23.57ID:9xLRORsv0
かまってほしくて嘘つく子供と大差ない
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-SVIs)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:00.66ID:oZMURjd3a
何度目かのダイエットの進捗はどうなのかねw
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4211-kdTP)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:57:38.92ID:pJqIENzr0
吉田って群馬のどのへん?
以前の発言「群馬にスタバはない」→俺群馬だが徒歩圏内に2件ある
「ドンキがものすごく遠い」→とてつもない山(スキー場とかあるほう)でない限り車や自転車で気軽に行ける距離にある
グンマー帝国って本当に存在するのかなwあまりにも世界線が違う群馬でw
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e6e-SVIs)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:20:28.82ID:ywRH7gD+0
それどころか100万人突破記念配信の同接が5000いかなかったからなあ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-VZNF)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:51.11ID:kDCHyq/J0
>>733
個人経営で世界が狭くなるからな。それにyoutuberって信者を集めてなんぼだから構造的に自己を肥大化させやすいんでしょ。
ただ職人やスポーツ選手みたいに卓越した技術がないので幻滅する人がいても自然だと思うわ。
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-gpvv)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:40.84ID:EnAfZLZc0
後三ヶ月もすれば吉田さんの新居動画が観れるんだよね
超楽しみ!
家買って物欲満たされたら、次欲しくなるのはお嫁さんかな 笑
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ebc-1rNW)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:16:45.01ID:QPh8MnOr0
断熱材だけでエアコンまったく効かないなんてことあるんか?
俺の田舎の超古い木造の家でも閉め切ったらエアコン効いてたのに
単純に広さの問題ちゃうんかな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1fd1-Z6Fg)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:53.53ID:oQdTWmSi0
文句言わない名古屋人は死んだ名古屋人だけ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-1Sst)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:54:45.58ID:UszsvwGz0
窓ガラスが一番熱を入れたり出したりする場所。だから二重や三重にしてその影響を少なくするけど確かに一枚ガラスよりは効果はあるけど断熱材入りの壁に比べればやはりガラスなので熱の出入りはある。過大な期待しても無理。なるべくガラス面積は少ない方がいい。
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-x2/F)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:25.52ID:2Xg6KCh10
豪邸羨ましい〜笑
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f45-m971)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:45:14.06ID:cyvRvrns0
そもそも全館空調でもないのに吹き抜けやってる時点で欠陥なんだよなぁ。
高気密高断熱でも建物内の気流とそれから来る温度ムラは防げないの理解してない
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-1Sst)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:02.30ID:CKn7ZU890
吹き抜けのいい点は下の階の人と会話ができる所や2階からロープを着けた袋を下ろせばジュースやコーヒーとか手で持ち運べる程度の重さの物ならばいちいち階段で一階に降りなくてもそれで上に持ち上げる事ができて便利。
逆にお互いの部屋の音がちょくに聞こえる欠点は当然あるけど。
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f45-m971)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:07:40.47ID:AmqamvAV0
四捨五入して1億の家だったらわりと誰でも建ててるからなぁw
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f07-WPBt)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:04.44ID:hDUmqs+10
糞がぁああ・・・・ ブッ殺してやりたいっ!!!!!
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:41.19ID:VEik84dF0
トラ猫 鉄道チャンネルの声が吉田そっくりで笑った。
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa63-fjR/)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:01.89ID:BHuU74/Ha
他人の事故は喜々として揶揄するなあ
自分が擦ったときはなんて言い訳してたっけこのクズ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f6e-aGMN)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:38:31.94ID:p3NpulE10
ツイ全消し草
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-VM+c)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:31.91ID:3Ags8t6u0
よしだぁあああああああああおああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
@netatank
·
17時間
SEX

吉田さん、わざわざ報告しなくても・・・笑
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMc3-7rj6)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:35:20.23ID:w/Zk1N5yM
>>769
わざとだよ
わざと間違えて、わざとバカなふりをすることで本当に間違えてた時に突っ込まれても「あれはネタだから」と己のチンケなプライドを守る
同時に「こいつ何言ってんだ?」というツッコミを視聴者に抱かせることでアテンションを稼ぐことが再生時間持続や再生数に繋がっていく

愚かであるが故にこいつは人気YouTuberになった
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H63-fjR/)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:56.86ID:pSnapzOxH
素で間違えてるだろ
わざとなら後で弁明なんかしなくていい
弁明するくらいなら間違えないからな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:04.00ID:+XA6xwEe0
つまんないよ、お前。
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-VM+c)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:01.96ID:RYaL+zPw0
スピリタス超笑ったw
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-VM+c)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:17:27.49ID:lD03zm460
また報告してる笑
いい加減大佐怒るよ笑
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:30.89ID:Z/OFg8uP0
金持ってるのなんか誰だってわかるのに、何で破産寸前アピールして、わざわざ金のことに目を向けるんだ?
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-VM+c)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:47.98ID:lD03zm460
底辺アンチをおちょくってんだよ笑
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:42.14ID:/Q/pBjTka
吉田のスキルの低さよ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-kne1)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:32.16ID:o5HKc9Tr0
まあ近所には一発でバレるよね
ただでさえ独身でほとんど出かけない謎の人が
新築一軒家に住んでたら暇人の田舎者の格好の餌食
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92c8-Mvrk)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:31.22ID:vl/vGA1m0
ライバルのカズさんも同じくダイエット中みたいだけどいい身体に仕上がってきてるね
ヨシダもカズさんのプール動画見てヤル気を出せばいいと思う
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eec0-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:47.45ID:fS1DH5I80
吉田の動画でもダイエット動画は面白かった。絶対我慢できずにラーメンとか食うやつ。
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-kne1)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:28.79ID:o5HKc9Tr0
大佐の動画、もろに彼氏の影響受けてて笑
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3d58-kne1)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:01:41.03ID:7Pv8jhst0NIKU
引っ越し準備で忙しいんでしょ
新築動画、楽しみだ
ベッドとか家具も超高級品で揃えてほしいわ
日本ベッドいいよ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-kne1)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:31:58.55ID:D4jvvky90
スピリタスとデスソースはマジワロタ
やっぱり天才だわ吉田さん
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:17.35ID:1eUEIduuM
マイク湿気ってきたのかも
吉田さん買い替えないと
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM66-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:58.54ID:gs+yODUkM
アンチって笑いのポイントもズレてるな
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-xCrH)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:25:07.27ID:KGtVJzfva
あれがイケボに聞こえる奴ぞ
常識も正論も良識も無いわ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-kne1)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:11.88ID:XW9JY6Sr0
そういえば悪質アンチ最近あんまり見ない気がするけど、訴えられたのかな?笑



 実名や顔を明かさない、デジタル上の分身「アバター」への中傷は、
アバターを使う本人への名誉毀損(きそん)にあたるか。
この点が争われた訴訟の判決が31日、大阪地裁であった。
石丸将利裁判官は「アバターの表象を衣装のようにまとって活動している」とし、
本人への名誉毀損にあたると判断。プロバイダー側に投稿者の個人情報の開示を命じた
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-xCrH)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:38.26ID:zzpHNjJya
中傷の意味を調べて出直してこい
信者なんかほとんどいなくなっとるが
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/01(木) 17:54:29.44ID:ThH+FS390
一時期のスタパ斎藤を思い出したわ。
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:10.27ID:wMF8wnhQ0
すでに老人会だわなあ、スタパ斎藤。
齋藤かな?
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-kne1)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:01.13ID:XW9JY6Sr0
動画ネタでアンチ訴訟、やってほしいな。
慰謝料も取れて一石二鳥じゃん 笑
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:06.13ID:wMF8wnhQ0
全盛期の頃は、あんな文体でレビュー書く奴なんかいなかったから、第一人者になれたんだよな。
吉田もあのテイストが珍しくなくなってくると大変じゃん。
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-kne1)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:32.37ID:XW9JY6Sr0
開示請求でネックになるのは弁護士費用です。

吉田はそれなりに高給なうえ、金を使う暇がありません。

その貯金で容赦なく弁護士を雇って訴訟しますよ。
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e6e-xCrH)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:26.11ID:YJRNedr10
迷惑系じみた奇行をネットで話題にしたら訴えるってすごいな
無敵か
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-GPxW)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:59.06ID:mN8QCvMId
最近誹謗中傷で刑事告訴してみた、情報開示請求してみたみたいな動画を配信するYouTuberが増えたね
ヨシダも弁護士のYouTuberとコラボして告訴したら動画再生数稼げるんじゃない?
てか自分は観てみたい
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 276e-UrZI)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:42:20.97ID:ObfRkNg+0
ダイエット失敗したらプレゼントツイート消してて草
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-+XKQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:26:48.32ID:exGIqQ8f0
経費で家買えるの羨ましいよね
完成動画楽しみ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fbc-1Vqt)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:11:45.03ID:+Zd6IirI0
banされればいいよ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 276e-UrZI)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:26.10ID:i22eOqy00
ペヤング食ったから100万のPCプレゼントするんだよねえ?!
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spbb-/6ZG)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:18:51.11ID:F1Uy+Uz2p
中華鍋でPC組めばいいんじゃね
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fbc-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:08.13ID:RWIjNUR+0
割り箸ハウスw
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd7f-dRXw)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:56:44.79ID:1ntYz5Bwd
カプコンネットキャッチャーカプとれ ※チャージメニューはスマホからのブラウザ/PCがお得!
@CAPCOM_CAPTORE
広報けんけんです!

#カプとれ × #常闇トワ & #ラプラス・ダークネス コラボも本日が最終日💦
皆さま、本日23:59を過ぎればプレイできなくなります😢
他では手に入らないアイテム🎁ですので、まだの方は急いでチェックを👀✨

詳しくはコチラ⬇
https://capcom-netcatcher.com/news/20220826-hololive-towa&laplus
#ホロライブ

https://i.imgur.com/3XuhhQV.jpg

https://twitter.com/CAPCOM_CAPTORE/status/1567633936079114243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-+XKQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:42:13.79ID:31vNwo/A0
吉田さんの1分解説めっちゃわかりやすかった 笑
アップルももう落ち目やね
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:03.04ID:09dlRsqd0
バイクは左が開いてようが開いてなかろうが、事故が起きそうな速度でスルスル通っちゃダメだろ。
でも事故ったら、自動車側が悪くなる。
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-Pkrc)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:58:41.14ID:OwTOAt3dd
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/2QwVgb0.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:26.04ID:jTwJBnIhd
常闇トワ
@tokoyamitowa
動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/1lAya38.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ debc-6drP)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:23.80ID:3ZPJSuLt0
家もうできたの?
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/16(日) 04:27:39.45ID:hECqAz0m0
吉田はウォシュレットが嫌いなんじゃないの?
ウォシュレットはあまり衛生的ではないってことも聞くし。
ウォシュレットを付けると、便器の寿命がウォシュレット程度になることもあるらしいし。
まあでも、痔には最強なんだけどね、ウォシュレット。
泌尿器科の医者の収入がウォシュレットの普及とともに激減したって話を聞いたことがあるわ。
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-wez7)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:43:16.40ID:vIFlBAnGM
>>884
専門家でも要不要が分かれて論争になるような話だよね

でも吉田さんはうんこ後に手を洗わないヤバい人だから
おしり濡らさないほうがまだマシだと思うんだ
これは吉田さんの大腸菌がついたグッズを舐め舐めしたい変態以外の総意だよ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-6+IK)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:01.95ID:5v7s4jJR0
欠陥住宅じゃねえか
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f5a-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:05.96ID:FGYW8Bhx0
不満を金に換えるのが仕事だからこれでいいんじゃねえの
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-V7FC)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:59.26ID:3qnQiT2dM
ガレージ部分もガッツリ基礎上げられるとかおもろすぎだろ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-V7FC)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:17:00.09ID:3qnQiT2dM
お前ら日本ハウスにチクるなよ
手違いで黒いエアコンが取り付けられてることもチクってやるなよ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM8f-V7FC)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:38.36ID:6c+yiKIcM
現場見に行ってok出したのか
小心者だからミスがあっても指摘できずに押印
結局そういう人間だよな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfc8-Mydb)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:19.17ID:5gevRHFq0
作ってる側もこのガレージ入り口の段差はなんなの?って思いつつこんな変な家作る人だから何か理由があるんだろうって感じだったんだろう
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfc8-Mydb)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:50.55ID:5gevRHFq0
>>914
それで解決したらこの俺様がこんなに困ってないって言ってたw
ネタのような気もするが本当に車が入らなかったらさすがにちょっと気の毒だわ
まあタイヤのデカい車に買い換えれば解決するけどね
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM8f-V7FC)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:37.54ID:6c+yiKIcM
水没を恐れて基礎上げてその上にビルトインガレージをお願いしたらしい
全部こいつの指示で草 それを確認しなかったから日本ハウスが悪いらしいわwwwやっぱお前の設計やんけ嘘つくなよww
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-PrfK)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:41.82ID:EhT17Coj0
細かく注文つけておいてろくな交渉しなかった結果だろうな
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfc8-Mydb)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:23.13ID:5gevRHFq0
岐阜で水害の心配してるって事は西濃の方だろうか
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f85-Tfq0)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:54.98ID:RuEW5wNu0
>>902
これ結構重要だよな
建築中1回も現地に行ってないとかヤバすぎ
そういう気遣いがないと現場の人間は極端に手抜きしたり稀に信じられない行動するからね
監視するまでは言い過ぎだけど様子見はすべき
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-V7FC)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:31.57ID:5ZJBmQa5M
日本ハウスと交渉するらしいけど何を話すつもりなんだろ
吉田がokだした図面で建築して、それを最後見てもらって押印まで貰ったのに 何で金と時間かけて対応しなきゃならんのだ
0944なは (スッププ Sdbf-ib50)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:18.05ID:5L6Tt6k6d
何千棟と建てあらゆる客に当たってきたノウハウがある企業と、一棟建てただけで建築のプロを自称する男のクレーム
どっちが勝つんでしょうね
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM8f-V7FC)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:12:10.08ID:rEG3U1vRM
建築基準法や図面等の仕様を守れてないから欠陥住宅
図面通りで法律も守ってるならただのわがままだよ
口頭で話しただけで紙面にも残ってないらしいから日本ハウスが対応する必要は一つもない

この件を警察に相談したら、防火仕様じゃないので停めないでくださいねって笑われるだけ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef6d-vxK0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:35:02.23ID:sdV8Heo+0
今何キロなんだろ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 06:30:04.98ID:r6zzN1ea0
法律は建築主に不利になってるみたいだよな。
零細な大工を守るためらしいけど。
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:37.29ID:r6zzN1ea0
建築基準法は大工と建て主が戦うときの法律じゃないでしょ。
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp0f-mThR)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:02.63ID:aZLTypi1p
倉庫仕様で建築確認が決裁されてる所に車置けないからね
車庫で申請すると防火性能が求められるからアイツはそれを嫌がったんでしょ?費用が嵩むから倉庫で建確を出させた
車置くならそもそも建築確認偽装じゃん
基礎高さを上げさせたのもアイツでしょ?
同情して投げ銭した人お気の毒に
ほんとクソだっさいよねソイツ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-Mydb)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:35:06.31ID:mOSs4akTa
そもそも日本ハウス側にクルマ入れる場所って認識があったのかも疑問
クルマは外の駐車場に停めて吉田製作所って言ってるくらいだから何か作る作業場だろって思ったんじゃないか?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdbf-VjEP)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:52.51ID:GABul5Ytd
コンクリートブロックでも置いとけばジムニーとかランクルプラドとか四駆系なら入るだろ。それで我慢しろ。
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-Mydb)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:51.79ID:mOSs4akTa
ランクルでもフロントタイヤは余裕でもリアを乗せる間に腹擦りそうだな
インチアップすればいけそうだけど毎回ガレ場アタックみたいな出入りはストレス溜まると思う
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:11.32ID:r6zzN1ea0
吉田神社で拝んでおいた。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 15:09:43.58ID:r6zzN1ea0
水を流すときに飛沫がそこら中に飛ぶよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 5時間 27分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況