X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3479【膿の欺瞞とちえりの意地】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 13:57:36.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/01/21更新確認)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3478【膿下腿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651970004/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 13:58:34.71
嘘つきがすぐにデマを再放送するので先に貼りますね


574 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/06(金) 12:37:26.69
>>515
よくもまあ論破されるのわかってて毎回嘘がつけるものだ
ドルアンの思考回路ってどうなってるの?


//youtu.be/8UuzYfqQNLM?t=11938

おねむで思考停止してただけ
その後普通にお別れのメッセージを話してるし、次回もやるとツイートしてる
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:59.21
イオリのポーカーコラボ
二回戦以降はフルハウス連発して最下位抜け出してる
数字の事しか言わないしやっぱ見てないドルアンなんだねってよくわかった
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:09.97
>>31
たまもちデュオの方がおもろそう
つーかしおかので歌ってみた出して欲しかったわ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:38.30
アイドルになれたもの
アヘ顔になれたもの
ヴォルデモートになったもの
パワー

道は違えてしまったがそれぞれの道をこれからも歩んでいくぞ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:30.62
お前ら花音のオリソン小馬鹿にするけどアレはアレでもち時代もしおかの営業してた事も全部無かった事にしたいって意思表示として浮かれた柾花音を表現してんだからコンセプトは間違ってないぞ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:20.42
イオリは2戦目の方はでびがいたからなんとかなったけど1戦目の初絡みが多い場所で目立てなかったのは課題だな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:20:52.32
>>81
そもそもが打ち込みジャカジャカ系の曲とアコースティックライブは相性悪いからな
客のアンケ任せにしたギャザップ無能
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:22:25.74
初戦は確かに脳死プレイで即落ちしたけどそのあと待機中に右目のアドバイスやら反省で2戦目降りるべきに降りたりと改善はされてたしな
なにより最後の挨拶で言ってたけど推薦されたのに不甲斐ない結果でごめんって
反省する姿勢って大事なんだ😃
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:25:02.24
シロとイオリは目茶苦茶するのが仕事でそれ期待されてコラボ呼ばれてるってことすらわかんないんだろうな
働いたことないから
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:25:42.12
>>91
つべ分引いて18万
バンド二人に5万ずつ
更にスタジオ代やらスタッフ代やらエアコン代やら

そのうち俺は考えるのをやめた
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:07.26
>>100
ははは、塩餡のスレで先にアのコラボにケチつけてきたのはドルアンさんでしょ?
アシン箱の話はするな?寝言は寝て言えって
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:51.28
そもそもコラボなんて台本ありきだし元々どういう役割で何をするかはある程度決まってるぞ
信じてるのはそれこそドルアンくらいだろ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:27:35.18
なぁ、前スレのコイツ逃げた?

770 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/08(日) 13:26:12.01
V豚はただキモイだけだけどアシンは運営に自分を投影してるからきっちいわ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:28:17.18
>>58
どんなブスでも美形アバター被ったら愛でられるコンテンツなんだから演者もファンも頭スカスカにして同じ所グルグル回るくらいで丁度いいんだよ

塩信見てみろよ、毎日が楽しそう…いや苦しそうだななんでだろ?
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:28:23.81
>>124
数字が全てを語ってる
書いてあるよね?ちゃんと読もうね?
ならもう一度かいたげるよ

>>32
バカには伝わらねえなぁ…
どうあれヤマトイオリがコラボ失敗してる結果は変わらないの
数字がが全てを語ってる
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:28:37.61
>>126
企画側に使い勝手のいいパーツと思われるってめちゃくちゃに褒め言葉やで
まあ実際にそう思われてるから呼ばれてるわけだけど
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:29:15.28
>>137

59 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/08(日) 14:13:00.25
>>32
バカには伝わらねえなぁ…
どうあれヤマトイオリがコラボ失敗してる結果は変わらないの
数時間が全てを語ってる
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:29:30.17
シロなんてクソ真面目だから、打ち合わせで「シロさんちょっとここでサイコな感じでかき回してください」とか言われると、あんな感じでとめどなく暴れちゃうんだろうねw
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:31:06.60
塩ちゃんがコラボに呼ばれなかったのは使い勝手悪いからだもんなぁ
勝手に自分だけがきもちよくなるプロレス仕掛けて空気悪くするとか触りたくねえよ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:31:54.14
イオリはあのキャラ四年間維持しつつ変えて良さそうな所はどんどん変えていってるし実はかなり頭良いだろ、勉強は出来るのか出来ないのかよく分からんが
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:34.49
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン




アシンキモ(高速詠唱)
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:36:22.76
塩ちゃんの暴言がーとか言うけど
大抵の配信者はあれぐらいの暴言言ってる
塩ちゃんのやった悪いことは5chに書き込んだことと
ゴースティングしたことの2点だけ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:39:10.30
>>205
日付でネタかと思ったら本当にRTしてて草生えた
ドルアンどもはたぁ!なんて追ってる暇あったは郡道激推ししろよほんま
こいつくらいやぞ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:25.14
>>230
塩ちゃん悪くないよ!とか半端な擁護せずに悪いことしたと認めてる上でこれは中々できんわな
塩ちゃんはこんな友人を持てたのに今も改心せずに逃げ続けるとか人の心がない
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:49:47.69
🙄

968 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-7ZxL [106.165.88.202]) sage 2022/05/08(日) 13:57:26.74 ID:tl+OpT2j0
花音やエマもcm出せばいいのに
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:52:21.38
演者に本当に伝えたいなら反応してもらって嬉しいだろうし、そうでないなら今回みたいにビビって黙る
めめめのやり方はいいね
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:14.17
なんか適当なタグ作って呟いてねーってだけのを
アシンがどう使えばいいのか突っかかって来たのか
メンドクサ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:46.79
なあ?

るっさん個スレの半コテ→おつるし
774スレの半コテ→よいガイ
塩餡スレの半コテ→市村、よしの、しこりバリス、ろきっぷ


塩餡最強か?
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:54.61
>>260
簡単に要約すると
・めめめが新しくハッシュタグを作った(めめめが見に行けるめめめファンの空リプ用)
・ちえりやルルリカのタグと同じ使い方でいい?と聞いた人に対して他所は他所だからダメだしちゃんと住み分けはしようと返答
・↑に似たようなもんじゃんって言ったのに対してのリプ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:37.52
>>263
エマはともかく一応本人的にはvじゃありませんでやってるエアコンが出演はギャグだろ
まぁ未だにその認識でやってるのかは知らんし出たら出たで面白いけども
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:57.96
めめめにリプ貰ってる方も説明ありがとうって納得してんじゃん
ドルアンってリプの内容よりも、まずリスナーに意見するとは何事だ!って不快感あらわすのがVtuberをどう思ってるのかよく分かる
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:42.69
さて、イチャモンつけるか
おれはうい単独のマイクラが楽しみたかった
コラボするならするで席を設ければよろしい
せめて初回くらいはなぁ…
まあおそらく俺が少数派だろう
今後マイクラをする度に乱入が期待される
それが少し、残念だ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:40.00
>>281
>>305
Twitter見に行ったけど本当にこれだった
めめめもちょっと面倒臭いとは思うけど言われた側も含めてお互い常識的な対応だし本当にドルアンって拡大解釈するなぁって思った
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:44.02
>>305
それを世間ではなんというか教えてやろうぜ?



「モンペ」って言うんだよなw
ドル餡塩豚はいつまでもモンペから抜け出せないんだ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:57.21
擁護したいのはいいけどどラ信くんが連呼するせいでめめめのめんどくさい所だけ目立ってきたぞ
1人が説明したらスルーしなよ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:08.00
>>319
理解した後に同じでしょ→まだ説明必要か?だからどっちもガキ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:00.05
💀無視される

158 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/08(日) 14:31:27.60
めめめあほなのか?
スルーしろや

184 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/08(日) 14:35:01.02
めめめ現在進行形でお気持ちツイート中
あほです

221 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/08(日) 14:39:38.18
めめめ本当不器用すぎる

💀ついに自演
264 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/08(日) 14:50:02.75
>>255
めめめスルースキルが無さすぎる

255 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/08(日) 14:45:59.26
https://twitter.com/mokomeme_ch/status/1523143973854126080?s=21&t=lCvHdHb0pNvQcA0NczjjOQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:43.88
ガイジはよく
俺を相手にするなああああああああああああ
とイチャモンかましながらぬかす論法を使うけどそもそも喋るな定期
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:54.82
すぐVに怒るな注意するなお気持ちするな意見するなって言う九骨は怒られなくなった時が本当の終わりだと理解して無いようだな…
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:15.66
>>371
それもドルアンに言葉尻を捉えられて変な形で伝わってるけど元々は「他所の配信で名前を出されてた場合は自分の配信で名前を出す事も許容する」って話であって自分の名前を他所に出すのはダメだし最初から他所は他所ってスタンスだよ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:27:22.19
>>403
買って聴いてるからそんな開かんし…
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:37:31.95
こちらこそ聞いてくれてありがとう!!!どう違うのか分からないと思わせてしまいそうなので補足なのだけど、めめめがまず他の子のそういうタグを見てないのと(多分他の子もそうだと思うけど)打ち合わせた訳でもないので同じですとはとても言えないので違いますと言わせてもらいました!!ごめんね!
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:54.71
スパチャヨミガーハイシンオワリガー
☝クソ情けない言い訳野郎

今回はもこの勝ちだね、次は負けないよ!
☝さわやかスポーツマン

これが全て
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:13.51
他の子のタグ見てないめめめからするとどういう扱いになってるかわかんないから聞かれてもダメって言うしかない感じで、たまに反応するかも的なタグの意味合いでは他の子のタグと似たような物っていうリスナーの認識かな。


そういうコトッ…!!!たとえリスナーさんに「同じようなもんだよ!」って教えてもらっても、リスナーさんじゃなくて本人の認識は些細なとこでも違うかもしれないから、打ち合わせをしてない以上めめめからはそう言うしかないんだ…!!

でも似たようなものでしょ

もうちょっと説明した方がいいかな??

これは個人的な認識だから気にしなくても良いよ〜
変な気を使わせてごめんね

余計なツイートしたみたいだな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:35.23
ていうか塩餡に居る奴ってVファン古参勢だろ
タムスレやU有に居るような奴ら
長い間活動見てて実績のある奴だけ薦めてるから逆神にならないだけ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:15.89
【アシンとは】
アップランド所属の演者や会社の意向を曲解した上で出た妄想に異常なまでに執着して
アップランドのためになると欺瞞を吐きながらアップランドを攻撃する狂人
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:10.52
まーたバカどもが俺のお遊びレスRPに引っかかって沢山釣られてくれたな
これだからバカに対するレスコントロールはやめられねえわw
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:08.24
ecのもこへの誹謗中傷は当時よしのとか市村みたいな奴が適当なこと言ってると思ったらまさかのIP一致だったもんな
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:55.42
多分塩ちゃん派「もこは底辺個人だから根拠なく中傷しても反撃されないしいざという時も捻りつぶせる」と思ったんだろうな
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:55.34
久しぶりに見るとやっぱりセンスのあるスレだなと思った

531 焼き鳥名無しさん 2022/05/08(日) 07:25:03.65
もこちゃんあと100ちょっとで昇天
たまちゃんvtuberとして3回昇天
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:04.97
>>556
しぐれうい「わたしが身近にいたヤバい奴は、ヤバいことをしてしまった後に、いや、私はしてない!と思い込んで」

シロ「ハッ」

しぐれうい「本当にしてないことになってるって人がいて」

アンジュ「あーw」
シロ「あーそっかそっかぁww」
月ノ「?」

https://youtu.be/3v9gbqP0Sic?t=4623
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:04:06.24
>>587
こういうこと?

【ドルアンとは】
アップランド所属の演者や会社の意向を曲解した上で出た妄想に異常なまでに執着して
アップランドを攻撃するために欺瞞を吐きながらV界隈を攻撃する狂人
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:40.55
981 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-wYNq [49.97.46.72]) sage 2022/05/08(日) 15:48:01.88 ID:fs2FSMSYd
寿司リーダー!?😲

982 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-syOf [163.49.204.43]) sage 2022/05/08(日) 15:58:05.92 ID:sGDOKQfkM
今夜はおいなりさんのおしゅし🙃
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:50.96
ここでもよく見られる欺瞞だけど、それっぽい内容を表現だけ強くしてあたかも事実のように吹聴するやつがいるからね
今は市村メソッドのひとつとなつてる
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:50.29
めめめのいちいち突っかかる癖いつになったら直るの
リスナー側が遠慮して畏まってることに何の違和感も覚えないのかねぇ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:01.10
イオリはガリベンガーで小峠にトークの要点をまとめるようにアドバイスされてからアレでもかなり健常化されたんだぞ
それ以前は10秒聞き逃したら何の話題か分からなくなるくらい取っ散らかってた
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:07.72
ほか三人は5万いったけどなぜかたまが4000くらいで3Dもらったんだっけ詳細忘れたけど3Dブーストすごくてそこで四人だけ突き抜けたんだっけ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:08.06
初期はいろはちえりめめめ牛巻双葉玉ピノなとりイオリもちすず
って順かなうろ覚えだけど
双葉より下はあんまり差がなかった気がする
木曽は覚えてねえ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:15.73
>>773
やっと最初期知ってるやついた
はじめのイオリは電波どころか普通すぎて心配になるような子だった
頑張ってるうちに何本かネジが飛んだ感じ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:50.72
>>798
そんなん言い出したらアイドルとか俳優とか一切使えなくなるだろ
あいつらVなんてかわいくなるような頻度でやらかしまくってるし
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:11.12
少数が自演連投してるのは毎度一気に居なくなるから分かるが
一人かと言われたらまあ何人かいるんじゃね?
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:19.93
https://suki-kira.com/people/result/%E3%81%BE%E3%81%93%E3%81%A8%20(%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC)#toc

皆さんの協力により、新人V恋羽るりぃちゃんを著作権侵害の訴訟で潰したまこじきさんの嫌い率
33%を割り込み、嫌われベスト3まであと1%未満となりました。感謝です。
"好き派: 32.97%
(3241票)
嫌い派: 67.03%
(6588票)"
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:33.89
>>821
ぺこらとかは見てたっぽいけど大分フェードアウトした
Vtuberの括りでいいかはわからんけど今でも触れてるのはすももくらい
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:45.15
証拠も何も
ドル部のアンチしてる奴いつもいるじゃん
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:27.32
>>836
俺の周りで1番悪い奴でも深夜に人通り一切ない交差点で一時停止してから信号無視とかだぞ
麻薬使ったとかひき逃げとかは芸能人とエロ漫画の世界の話だわ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:51.29
ひき逃げで捕まった坂上忍が今になって轢き逃げを許せないとかなんでこんなことをするのかわからないとかワイドショーで言えるのが芸能界だぞ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:14.66
お前ら体重がどれだけ破壊力に直結するか知らんだろ
ピノガキとか塩ちゃんの張り手一発で吹っ飛ぶぞ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:54.14
>>882
アシンまた虚空に呟いてんのか
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:52.01
どのような親に
どのような家族環境で育ち
そのような行為いつからして
学校ではどんな生徒で
学校では何をみて
空の色は何色だったか
君は泣いたことがあるか
何があったのか
親の愛を感じたことはあるか
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:29.40
かつてはアプランが全リソースをかけてめめめをエースの座に置いていたのに肝心の本人にタレント力が無かったのが不幸だった
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:13.70
本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:01.45
>>933
間違った情報を信じてしまいましたすいませんでした
今後は飲酒運転で事故を起こして彼女をその場に置いてパトカーから逃げたと真実を書き込みます
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:02.25
>>936
暴対法でヤクザを規制した結果海外マフィアが進出してきたんだけどね
ヤクザは必要悪というよりは普通に害悪だとは思うけどこれが現実
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:43.51
>>937
この世界には表じゃ生きていけない闇の人間がおるんやで
ヤクザが居るお陰でそうゆう人らが救われとるんや
もっと頭働かせて想像力鍛えときクソガキ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:42.60
当時千鳥足のまま車に駆け寄りぶつかりながらパトカーから逃げるように発車したらしい
そしてその場に置いていかれる彼女
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:10:38.80
アシンブチギレ

418 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a33-UpDr) sage 2022/05/08(日) 17:01:34.37 ID:pFSKVLH/0
わかってないって前置きするくらいなら違うって言わなきゃいいのに
実際説明上の使い方として違いとか無いしめめめがただのバカ晒してるだけじゃん
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:13:23.85
>>981
それは”結果”な
ひき逃げはわざと轢いた訳じゃないが大半だけど飲酒運転でパトカーとカーチェイスは最初からそのつもりでやってるから悪質
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況