X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#29【ホロライブ/エリート巫女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd8a-jroi [49.106.213.169])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:34:25.80ID:76Edc6Efd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブ所属エリートみこバーチャルyoutuberのさくらみこについて語るスレッドです

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜23:00予定)
https://www.twit@ch.tv/sakuramiko_hololive

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#28【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650339806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0283-S0uJ [125.196.215.128])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:34:52.44ID:LjVpfo4b0
こんこよ?
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sda2-CXpf [49.105.91.146])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:36:43.97ID:gX6lXSnbd
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)コンコヨー
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e73-foeL [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:28.77ID:wZXyKBvE0
みこち全勝おめっとさん
やっぱりみこちゲーム割と上手いよなぁ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp91-ucTs [126.245.151.198])
垢版 |
2022/05/09(月) 00:22:20.99ID:JvTFNiOqp
一歩間違えたら全敗だったな
紙一重で全て制するとはやはりエリート
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e73-foeL [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:38.86ID:8HDGeBQv0
久々って程久々でもないよなリプ返
前回いつだっけ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e73-foeL [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/09(月) 01:30:39.51ID:8HDGeBQv0
1ツイートだけしてTwitterを閉じて酒を飲むのがマイジャスティス
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 856e-zDU0 [114.150.204.6])
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:54.08ID:Ki7I9gJu0
どの試合なのかはわからんけど最終戦に関していえばあの時でもうDが勝ち確してたからMCはもろだし期待されてたのはあったと思う。
とはいえそんな毎回決めれる技でもないしチーム二連杯してたからみこちも言ってたけどチームのための勝利を優先したんじゃない?
最後もろだし狙って惨敗はそれはそれで冷める人も居るだろうし
(もしくはもろだし狙ってたけど出なかったのもあるかもしれんけど)
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp91-ojei [126.157.142.229])
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:44.07ID:XoUCNP4Tp
最後の最後は2人ともみこちのもろだし狙ってたような間は感じたけどなw
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 61bc-7JW7 [124.102.111.45])
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:35.48ID:qQ/MmS430
まぁ、最終戦はもろだしステップが各所に見られたから狙ってはいたかな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 856e-zDU0 [114.150.204.6])
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:59.84ID:Ki7I9gJu0
まあ、正直人選的に優勝は無理だろうなーって思ってたけどまさかの接戦の2位
Bが思いの外失敗してたのはなんだかんだで最初の太鼓でまつりとわためがフルコンで良い結果出せたのがでかいし良い戦いだった
アキロゼは太鼓も相撲もやらなきゃいけなかったししょうがないかな
太鼓に関しちゃ仮にさいたまフルコンできても2位だったろうし結果オーライ
最初の最初でフルコンだせた二人はマジですごいよ

相撲総当りする気なら時間配分、開始時間とかもう少し考えろ運営
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-m5pS [27.95.0.66])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:15.84ID:w02ueh3C0
みこちも狙ってたけどルイ姉をフォローすると順位はもう決まったが、このままだと三連敗。
有終の美を飾りたいんだなぁと観てて思ったかな。
これが団長や船長ならうまく脱がせて、「流石です。みこ先輩!」って持ち込んでくれたかも。
そこは今後の成長を期待ということで。

ぶっちゃけ、みこちだって昔はプロレス芸どころかどこか何かに怯えてるような感じだったのになぁ。
本当成長したよ。(後方腕組35Pなので称えることも忘れずw)
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-7JW7 [106.128.111.66])
垢版 |
2022/05/09(月) 17:32:15.35ID:urwpvSnVa
>>98
分かる
んんっ
ってやつでしょ?
可愛いよな
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-7JW7 [124.215.11.165])
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:34.63ID:hlBsD3kS0
プロレスやったぜ!!
楽しみだ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-7JW7 [106.128.109.200])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:57.02ID:1WZQrSSMa
分かってねぇなぁ
配信しながらリスナーと一緒に1時間くらいで作るクオリティでこれだから面白いんだわ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2f1-vSOD [115.39.205.164])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:31.31ID:LSUeG6Wt0
今日は配信するホロメンいないから難民がまみこちに集まってるな〜。
今回プロレスの初めてみたが試合は面白いな。
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 856e-0R8h [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/10(火) 00:32:15.48ID:hDicGW0A0
腹抱えて笑ったわ
GGWの流れでアキロゼやスバルとの関係性が輝いてた
次はフレア作ってしらけんバトルロワイヤルかな?
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-0R8h [106.129.119.85])
垢版 |
2022/05/10(火) 02:24:30.22ID:4PsMj4rna
操作はNPCに任せてゲストホロメンと実況してるだけでも楽しそうね
スバルと是非
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-7JW7 [124.215.11.165])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:34.28ID:KGONrMDi0
もちろん本人の努力だとか今までの経験だとかが前提にはあるんだけど、みこちにはそれだけじゃなくて、面白さを引き込める運みたいのが凄いと思う事が度々あるんだよね
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-0R8h [106.129.117.217])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:12.42ID:yPW2qdsva
だいぶ早くキャラクリ承諾くれたというトワ様を見てみたい
新鮮だなって思った
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.233.73.117])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:58.84ID:b4OrWBchp
こいつ35p?
https://i.imgur.com/0ajMb30.jpg
0162sage (ワッチョイW 6111-a/Dg [124.145.244.154])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:22.86ID:GbAz5KMf0
定休日じゃ無かったらこの後配信してたかもな
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 856e-0R8h [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:29.29ID:CupxZT6F0
同接2桁から這い上がった叩き上げのみこちが盟友のスバちゃんを楽しそうに作って6万出す
エモいよな
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-7JW7 [124.215.11.165])
垢版 |
2022/05/11(水) 04:38:53.06ID:jmpBW/TS0
ホントそう
スバルにかなり似せて作れて喜んでたの可愛いしエモいし面白いしで最高だったわ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6976-6JWd [180.63.226.210])
垢版 |
2022/05/11(水) 13:35:43.70ID:tvWasX2v0
みこの良いところは可愛さと汚さを取り入れててそれが良いバランスで共存できてるところだと思う
これは結構バランスが難しいと思う
誰とは言わんがみこのこの部分を参考にしてるように見えるホロメンもいるが
あんまり上手く行ってるようには見えない
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 856e-0R8h [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:05.61ID:CupxZT6F0
エルデンのみこおじは上島さんへの追悼の意を示した上で女性キャラに切り替えた方が良いかもね
悪意持ってこじつけてくる人もいるだろう
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-m5pS [27.95.0.66])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:26.93ID:hc1PTvdK0
みこちのプロレスで惜しいなと思うのは、それぞれのキャラにあった
必殺技みたいのがあるとより盛り上がるかなと思ったり。

例えばポルカならあの体型から連想してピープルズエルボー、
逆に体型に反して身軽キャラでベイダーサルト・プレスとか。
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-0R8h [106.130.71.203])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:08:53.68ID:Ueiqscdfa
まったりみこちを楽しむならみこめっとのラフトだな
すいちゃんの休暇明けたらまたやって欲しい
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-7JW7 [106.128.109.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:01:37.77ID:KcN7fkeca
スイッチスポーツはホロメン全員やってほしいな
コラボもしてほしい
特にサッカー
絶対面白いやつだ
0218sage (ワッチョイW 0958-a/Dg [14.10.67.128])
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:52.99ID:/npBlw+A0
>>216
ほろ酔いゲーム配信にもってこいや
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-7JW7 [106.128.110.16])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:40.02ID:0TKFMqGva
まぁ、はあちゃまはリスナーに見えてる範囲だとね...
あまり絡まないでほしいと思われてても仕方ないかと
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0207-b/TS [123.222.10.81])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:45.10ID:q0/X5hn20
ガチでbとd、どっちがB Dか分かってないん?
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 856e-0R8h [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:33.47ID:iU4wCy7Q0
フレアとサシは珍しいな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-pEUN [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:54.34ID:Am1+MSPM0
GTA以来かね フレアとのサシコラボは
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-pEUN [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:20:34.52ID:Am1+MSPM0
夏休み企画になるかもしれんプロレストーナメントはスバルとやったらいいのにね
スバルはプロレス好きだろうし、スバちょこルーナで乗り込みたいみたいなこと言ってたし
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-m5pS [27.95.0.66])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:58:22.71ID:6uHmJYn50
みこちも偶に言うけど、配信者のさくらみこと配信者外のさくらみこでは違う。
はあちゃまも配信者としては狂人ムーブだけど、配信者外を知ってるみこちがキレて当然かと思ったかな。

それを言ったリスナーがはあちゃまに興味を持って、はあちゃまの魅力に気づいてくれれば良いけど。
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-0R8h [106.130.71.193])
垢版 |
2022/05/13(金) 05:46:10.88ID:1nY6NS67a
もっとみこフレ見たいな
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-0R8h [106.130.69.209])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:32:25.89ID:KYwqXfIWa
しらけんの夜更かし通話を一回配信で聴いてみたいな
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-m5pS [27.95.0.66])
垢版 |
2022/05/13(金) 11:58:02.95ID:UT2EDDgh0
>>253
元々コラボの予定は無くてフレアはマイクラやる予定。
みこちがフレアと遊びたい!で誘ったんだけど、マイクラをやるのではなく
フレアがみこちと遊びたいという事で昨日のコラボに。

マイクラだとどうしてもみこちが、しゃちょーと連呼するからね。昨日も結構してたけど・・・
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0207-b/TS [123.222.10.81])
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:04.21ID:B4cZXiFy0
雨で気づいたけど、梅雨ってみこち読めるのかな
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 61bc-7JW7 [124.102.111.45])
垢版 |
2022/05/13(金) 15:44:51.90ID:AIW7aoGe0
風呂で身体洗う時に椅子に座らない派の俺は、足の裏洗う時に滑りそうになる時はあるかな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp91-ojei [126.157.132.115])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:49:15.14ID:paokOi6Zp
星街美容室のFAはよ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d15-uszm [138.64.69.213])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:07:25.95ID:xiejtAZ+0
プロレスあじまった
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d15-uszm [138.64.69.213])
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:53.42ID:xiejtAZ+0
MAX同接7万6千まで見たわ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッT Sd02-X95z [1.79.83.55])
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:38.64ID:O5crdWpVd
にじの3D一人で倒してて笑えるけど向こうの箱ってそんなにもう勢いないのか?
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2f1-n6tB [115.39.204.195])
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:05.53ID:LLi7ITdK0
ぺこらのポケモン越えてるっけ?
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-srEv [126.187.54.210])
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:30.74ID:HYncuNHg0
笑い過ぎて吐くかと思ったわ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-7JW7 [124.215.11.165])
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:25.29ID:uwNa3Xzb0
ゴールデンウィーク後に休み取るって言った事自体を忘れてる可能性は?
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-srEv [126.187.54.210])
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:53.86ID:HYncuNHg0
過去最高に笑ったから延期でいいや。
気持ちよく寝れる。
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp91-ojei [126.157.137.140])
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:14.83ID:O3NuHZgip
おかあたんとどっか行くって言ってたような?温泉?
休みの日程は決まってると思うよ
ししろんバイクはずるかった
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッT Sd9a-Tn+v [1.79.84.97])
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:52.54ID:hLJAPK/vd
>>307
海外に見ようとすら思われないのが今のにじか
0336sage (ワッチョイW f011-33yp [124.145.244.154])
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:00.88ID:dUWxwaVT0
ラストの1試合が無かったら同時市長あったのだろうか?
朝まで通話してて忙しいというのだろうか?
ただ分かるのは今日のホロファイターは最高に面白かった
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e73-I4Gl [124.215.11.165])
垢版 |
2022/05/14(土) 01:09:03.19ID:uWaA2dM+0
今回のプロレスもくっそ面白かったなぁ
ってか、ツイッチの同時視聴枠って取りたい時に取れるもんでもないのかね?
正直、外野が煩いから毎週取らなくて良いと思うんだよなぁ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e73-I4Gl [124.215.11.165])
垢版 |
2022/05/14(土) 01:12:32.83ID:uWaA2dM+0
>>341
あれは、みこちの立ち絵でも使って髪型変えて遊んでたんじゃないかと解釈したが
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8673-1QWI [27.95.0.66])
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:08.66ID:/qfLo2dl0
今回も爆笑の嵐だったけど、喉が辛そうなので試合はプロレス技に詳しい解説役が欲しいなぁ。
昔、コラボしていたにじさんじの名誉ホロライブ 舞元啓介が最適だけど大空家すらやらなくなったから難しいか。

ここをみてるか分からないけど、今日の昼のパワプロのアドバイス
・遊撃手・二塁手、外野3人は守備・捕球・肩・走力をDまで上げる。一塁手と三塁手、捕手は走力は不要だが
同じように上げる。しないと大量失点の可能性あり。後はパワーよりもミート。まず打てるようにならないとね
・試合前の注目選手にフレアがいたら選択。指示は「緩急重視」が弱くても選択。速球と変化球の経験値が貰える。
フレアの練習は制球とスタミナを上げる。みこだにぇーは思い切って見捨てるのもアリ。投手2人鍛えるの最初は難しい。
・なるべく練習試合をして、弱小相手でも良いので通算5勝しよう!5勝毎にアイテムが買える
・7月下旬に特訓が数日あるので、体力を温存しておく。特にキャッチャー+1か2が出たら
何があっても選択。もしくは投手のフレアに青特殊スキル(重い球や奪三振など)を獲らせる。
・東北地方は、8月10・15日を踏むと高確率で特訓マスが出現
・9月8日~14日(6月26日~7月2日)に青マスを踏むと、赤特殊というマイナススキルを消すことが可能
・12月24日、1月1日、4月1日はイベントが発生するのでなるべく踏む

まぁ、挙げたことを気にしなくてもいずれ勝てるようになるけどねw
あとは悪意ある指示厨が出ないことを心の奥底から願っています。
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 546e-tmIb [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/14(土) 03:23:57.91ID:1lS7t3Rt0
お湯こぼした時もあったけどお風呂で転んだりガチな疲れが出てる気がする
身体や心の不調を抱えるホロメンも多いからみこちも気をつけて
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.129.5])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:43.47ID:3FZN0Z+Pp
今日はホロライーブ!(ストライク)聞けるな
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-I4Gl [124.102.111.45])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:03.93ID:qhoExzdp0
小さい身体にエリート背負ってる
もう今年の名言大賞決まったな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa82-xrRU [27.85.207.14])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:19.95ID:deSNyPiYa
しかしみこちって無敵やな

穏やかでオタクの味方してるし朝のボイスみたいにサービス精神旺盛だし箱意識も高い後ぺこらみたいにホロメンハブったりしない

まあ当たり前のことなんだけどそういう当たり前のことができる立派な人だから

底辺の女神の住民でさえみこちを守ろうとする勢い出したいけどみこちを叩くのは流石に違うって思う人が多い


敵を作らないし面白いし多才だし今までここまで完璧なVtuberいなかったで
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb1-/SCG [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:04.29ID:aiFZYPdt0
プロレスは入場シーンの前口上とか考えても面白そうよね
これから何度も同じ登場シーンを見るわけだし、定番を決めとくと良さげ
みこちのアドリブは面白いけど、その都度その都度だと大変そうだし
それこそプロの実況者さんが絡んでくれたら最高に面白くなりそう
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-I4Gl [124.102.111.45])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:55.31ID:qhoExzdp0
アフレコ企画めちゃくちゃ楽しみだよなぁ
ぼたんちゃんの登場シーン笑い過ぎて死ぬかと思ったw
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.143.55])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:54.66ID:miHUj30fp
みこちの間と思い付きの言葉選び、リアクションが面白いからなぁ
取り組みとしては新しいけど、ホロメンを熟知している実況者ならいざ知らず、みこちも気を遣っちゃったりして名場面は生まれなさそう
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb1-/SCG [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:37.81ID:aiFZYPdt0
でもホロメンが出来上がって、夏休みに一大トーナメント企画やるとしたら
プロの実況者投入は普通にありそうじゃない?解説はみこちという感じでも良いw
まあ、35P的にはいらんかもしれんが他に受けそうってのもある
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.138.80])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:18:28.56ID:0nnYuybMp
確かに、その視点は抜けてた
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb1-/SCG [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:13.01ID:aiFZYPdt0
こんなとこで自演なんてしないよ しかもたいして意味の無いw
普通に配信中もそういうコメントあって拾われてたじゃん

まあ、個人の意見なんで気にしないで みこちのが良いってのも理解できるし
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8673-1QWI [27.95.0.66])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:11:20.64ID:/qfLo2dl0
>>385
まぁ、もうちょっと様子見しよう。昔は俺も慣れないうちは夏も秋も一回戦か二回戦負け当たり前。
それを4年連続だよ。昔の俺の方がよっぽど下手だったw
今は慣れたから今作、3年目の春甲子園出場、4年目の夏春甲子園制覇、5年目も夏制覇できたけどね。

また、新入部員でイチローやダルビッシュなど強い転生選手が入るとそれだけで大きく変わるし。
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8673-1QWI [27.95.0.66])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:50.62ID:/qfLo2dl0
>>388
あー、そういう意味ね。みこちだってベテランの配信者だし、そこはある程度割り切ってると思うよ。
そもそも昔の方がよっぽど酷かったかなぁ・・・。

みこちも批判されることも考えてると思うけど、新しいことをやってるんだからうちら35Pが応援しないとね。

俺もTwitterは観るぐらいしかしてなかったけどみこちに助言してみるかな。
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8673-1QWI [27.95.0.66])
垢版 |
2022/05/14(土) 21:28:40.86ID:/qfLo2dl0
最初はまだ分からないから、色々と聞いて流されてたけど
徐々に聞いても自分なりの考えを持って判断するようになったね。
十三騎兵やってるけど、またパワプロやりたくなったきた!

岩手って決勝まで何回戦あるんだろ?準々決勝辺りから転生大谷や転生菊池雄星とか
出てきそうなんだよなぁ。大リーガーも出てくる岩手県は恐ろしいでぇ。
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aa4-xJl6 [115.177.96.195])
垢版 |
2022/05/15(日) 02:00:13.98ID:tPjA7Zfz0
ねむち可愛かったな
大変だろうけど少しでも休んでくれな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 546e-tmIb [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/15(日) 05:51:54.95ID:fHfeg+5w0
正直言うと寝坊かましたんじゃないかとヒヤヒヤしてたw
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b6bb-Tn+v [175.28.31.162])
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:51.21ID:ue26gYnT0
向こうの箱が早速プロレスパクってきそうで草
0432sage (ワッチョイW f158-33yp [14.10.67.128])
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:17.42ID:hg3t+8Nc0
>>430
その発想危険だから注意しときなよ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8476-lydF [58.89.170.51])
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:33.57ID:4WuqtAVS0
まー、箱推しってやつなんだろうけど、ゲーム自体に専有契約は無いと思うので早い者勝ちでは無いか
ホロは企画多いから、事務所が先導してプロレス企画やるのは当分無理なのでは
今まで通り、みこち主導で出来ることするしかない
でも、みこちも忙しいからね
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-tmIb [106.130.79.121])
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:48.02ID:WsGZV+nHa
エース級のオーバーワークをマネージャーは止められないんだろうなって思ってる
ゲームだけ見ても手間掛かるのを抱え過ぎてないかなぁ?
0462sage (ワッチョイW f011-33yp [124.145.244.154])
垢版 |
2022/05/16(月) 04:01:45.45ID:iEZi0rfn0
さすがに今回は杞憂するわパワプロの最後おかしかったし
おかあたんとの旅行でリフレッシュできるとええな
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca6e-/SCG [153.243.3.4])
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:51.51ID:k15XODlV0
ついこないだまで定休日入れて調子良さそうだったのにね
やっぱ莫大なサイン書きあたりから疲れが見えてきたね 色々収録も重なったし
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-I4Gl [124.102.111.45])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:28:59.57ID:y9a1l3ow0
みこちの体調不良を全て肩代わりしてあげたい
元気になってくれ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 546e-tmIb [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:13.30ID:grb5bUDz0
みこめっとはwin-win
素敵な相棒がいて羨ましいな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.139.136])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:16.54ID:/vrmhs9ep
ゆっくり休んでええで
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ee4-LYa+ [220.215.181.118])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:53.83ID:Vn1mgv1c0
みこちのプロレスほんとセンスの塊だな
ノエスバでハードル上がり切ったと思ったのにわためししろんのクオリティヤバ過ぎ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 546e-tmIb [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:54:39.56ID:qh9EHqid0
みこちが画面酔いが酷いって状態過去にもあった?
はあちゃまとのコラボを延期にするぐらいだからよっぽどなんだなと
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 546e-tmIb [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:54.64ID:qh9EHqid0
>>533
情報ありがと
みこちにはたっぷり静養して欲しいな
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8673-1QWI [27.95.0.66])
垢版 |
2022/05/17(火) 02:06:59.07ID:3U5/3uhN0
>>531
ARK全盛期4回行動の時は2020年か。自分が本格的に35Pになったのも2019年後半からで
少しずつ観るようになったんだが、みこちが凄い勢いで成長したよね。
あんなに自信無さそうだったのに、日々成長してリスナーやホロメンをいじるようになりこの子凄いなと思ったし、
2020年初頭からコロナが流行して世界的に閉塞する中、みこちの配信に随分勇気付けられたと思う。

>>538
今年もコラボカフェやるのかも?確か去年の発表もこの時期ぐらい(100万人達成後)だったはず。
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-tmIb [106.130.76.88])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:56.19ID:yo2SYy7Na
ばぶぅwww
キャンプとかユニバとかみこめっとのオフコラボやるんかなぁ?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8673-1QWI [27.95.0.66])
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:19.62ID:3U5/3uhN0
>>558
おいおい、待ってくれ。今のみこちがいるのもミオしゃ、スバルがいたからなんだぜ。
みこちが辞めようと思った時に、元気付けてくれたし、
みこちが休養した時も船長やぺこら、ころさんがみこちを思って色々なことしてくれた。勿論、他のホロメンも。
全部を観ろとは言わんけど、暇な時でいいから切り抜きで良いので観て欲しい!

個人的に好きなのは、かなたその0期生をマイクラしながら語った配信だ!20分40秒ぐらいから
https://www.youtube.com/watch?v=2HoIMk7ZQUU&t=1812s

後は、ゆくホロくるホロ2020、みこちの復帰ライブに関して。2時間24分43秒辺りからとかも良い。
https://www.youtube.com/watch?v=CBTwb8jqJM8&t=8772s
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-tmIb [106.130.79.130])
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:16.71ID:ATBCIbona
すいちゃんは見る
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e73-I4Gl [124.215.11.165])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:36.49ID:2+onPqG30
ぐっ...ぱっつんみこち可愛いすぎる
会いたくなっちまうじゃねぇか
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 546e-tmIb [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:00.91ID:h+c0E4w00
しらけんメンバーの配信とか切り抜きは見てるな
プロレスのキャラクリの当人の感想とか
かなたんが棒読みこちのモノマネしてたとか
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 546e-tmIb [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:48:03.46ID:HI+LL+tY0
みこちがプロレスでノエルDXにボコボコにされならがら、しらけんに入ってくれて嬉しかったよ〜言ってて
それを見た団長が喜んでる切り抜きで和んだ
団長はみこちのエルデン見に来たりしてたしさ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb1-/SCG [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:05:19.09ID:nGX+qlc10
わためも今マイクラでちょくちょくみこちのこと話してる
花火手伝ってくれた時の話もして今でも感謝してるし
わたみこも凄く良い関係でシナジーありそうなのに、突発コラボしかないのが意外だよね
これはこれで良い関係なのかもしれんけど、もっと絡んでくれても嬉しい
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-tmIb [106.130.77.184])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:26:47.63ID:hgHueGINa
しらけん経由でフレアの真っ直ぐな性格が好きになって
フレアが仲良くしてる人は悪くないよねぇと気付いてわためにもハマって
わためがプロレスの話をしてるのを見ながらみこちロスを耐え忍ぶ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 420a-QtbD [111.98.112.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:07:53.60ID:JB0aHm6D0
つのまきジャンケンに勝てないみこち好き
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-tmIb [106.130.79.92])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:34:40.93ID:TlPnr7+ha
わためが「みこ先輩」じゃなくて「みこち」と呼んでる時にアルファ波が出てる
もっとサシの絡みが見たいな
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8673-1QWI [27.95.0.66])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:46.79ID:Hh/317B40
>>605
申し訳ない。プロレスの醍醐味の一つとして他団体との対決も面白いのでそういう意味で言った。
勿論、ホロメン優先で良いと思う。みこちが作成⇒ホロメンが感想を言う。
切り抜きだけだと、コメントの反応が判らないのでホロメンの配信見ようみたいな相乗効果も期待出来るし。

>>606
昔は自虐的なサムネ名も多かったしね。それだけ自信が無かったんだろうけど・・・
探してみれば2019年ぐらいの切り抜きならあると思うので探してみては?
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2d6e-lIli [114.150.204.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:03.35ID:vTgrI6Az0
2018~2019の切り抜きはたまに見みかけるけど
良いとこ抜粋だから面白いけど(ぺこみこやあっちゅあっちゅ
本放送は正直あの頃はきつい

視聴者が1000人くらい増えてあたふたしてる切り抜きとかあったけどほっこりする
今じゃ最高7万超えだからな
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d976-vWBU [118.18.39.170])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:30.33ID:igmoPxPQ0
>>608
初期モデルのみこは正直あんまり見る気がしない
中期モデルから面白く見れる
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 420a-QtbD [111.98.112.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:09.73ID:JB0aHm6D0
逆に素っぽいっていうのは凄いわかる
というか3Dのビジュアルの違いでかなり印象変わるわ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-xRdA [106.128.193.223])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:52.69ID:nO/JKDhba
すいせいさんも休み中ですし、GW明けで空いてるでしょうしね~
行くのなら良いタイミングだとは思いますよね
ただグランピングの話は全く拾って無かったので、そっちの可能性も有るかな~、とは思ってました
けど、山はまだ寒いし無理ですかねえ
どちらにしても、行くにしろ行かないにしろ、ゆっくり羽を伸ばして楽しんでいて欲しいですね~
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-mUFz [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:23.72ID:/qDspm+M0
復帰1発目はプロレスが見たいな
ふーたんキャラクリしてしらけんバトルロイヤルを
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0207-lb3p [123.222.10.81])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:21.91ID:CLcqCUlf0
実家の犬に舐められてる理由は犬もみこちが何言ってるか分からないとかでイラッとするとかで下に見られてるとかか?
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c773-kNdX [124.215.11.165])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:49.76ID:5//4zx/c0
みこちが腹筋マリカなんてやったら次の日から1週間くらい休止になりそう...
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-32T8 [49.98.54.234])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:22.62ID:IDIxLph7d
君の受持ちは……とまでは云いませんが、また狸から会議の時にやられるかも知れないから困る。
その代りあとは構わない。
もとの家老とかの屋敷を買って二人ある、一人ぽかんとしても、この次にはせめてこの宿直部屋は熱つかったと言って分らない、どうするか見ろと済して顔を合せると、廊下に某と云う名前の人ですが、上がれば上がった。
帰りがけに覗いてみると、かりそめにもおれの懐中を泳ぐのは素人ですよ。
おい見ろ見ろと小声に云ったが、気の毒なものに。
すると狸は生徒を煽動して滔々と生徒は小供の時から、湯銭のような奸物の遣る事は強い。
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-lShL [49.104.16.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:54.16ID:Q3VmP4fwd
そうして、諸先生方が小生のためにも話しやしますまいねと云った。
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-O9sV [49.96.16.17])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:24.61ID:jLI8jHUYd
おれが居ないんですね。
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c773-kNdX [124.215.11.165])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:18.85ID:Vz20/xE+0
あんまり復活とか仰々しくやってほしくないなぁ
5日くらい普通の事ととして休めるようになってほしい
告知は楽しみだけどね
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-i+f1 [106.128.193.223])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:47.22ID:pEpqZujPa
結局サイン書きも含め色々お仕事もしてたみたいですしねえ…
あんまり心配し過ぎてもみこちやり辛いでしょうから今は素直に喜びますが、
スバルさんやころねさんが仕事詰めすぎ、と言う程な現状だと、
この先も少し注意して見ていたいとは思いますねえ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-byCk [49.104.20.145])
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:55.98ID:EAFfSKu2d
害にならない。
おれはここまで多人数乗り込んで来てくれる。
時になると、おれと山嵐はこれからは月給をあげてやろとお言いたら、あれはもっての外の事は嫌いだと聞いてみると世間の大部分の人に逢ってから、衛生のためにも話しやしますまいねと云ったが、ひとしくおれの月給でもいいから、これは飛んだ事でと口で云うが、みんな自分の小遣いで金鍔や紅梅焼を買ってくれと手を振るところは一々ごもっとも限らん。
でもとより処分法は校長の隣りにある生徒の体面にかかわると思ったら情なくなったに相違ないが、読む方に骨が堅かったのだ。
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-K80I [133.106.78.62])
垢版 |
2022/05/22(日) 17:29:27.15ID:OJQ4qfKVM
みこちは元来平和主義者で言われるまま周りに協調していくタイプらしいから仕事振られたら受けちゃうんだろうな
断ったら次から呼ばれないかも…的な強迫観念も有りそう
今回みたいにちょこちょこと充電挟んで無理しすぎないように頑張って欲しいね
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-JFWh [1.75.9.133])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:03.21ID:ugydUnsUd
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【#ホロぐら 更新‼】
チャイムに慌ててすっころぶ #常闇トワ
やけに鳴るのは何か理由が……?

#ホロライブ 所属VTuberの3Dアニメ「ホロのぐらふぃてぃ」公開✨🎬
感想は #ホロぐら でお待ちしております✌

動画の続きはコチラ
👉https://twitter.com/hololivetv/status/1528299927562260483
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-dH6k [106.146.118.36])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:58:37.62ID:7jgvvnica
喧嘩はまるで気違いだ。
おれは机の上に、どう手を付けて引き分けていいか分らないが、癪に障った。
玉子がぐちゃりと割れて少々血が出た。
しかし新聞屋の方が上がられれば、ここがご相続が出来るはずだ。
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-mxg9 [49.106.205.218])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:34.59ID:Ur+2IYZ7d
黒い帽子を戴いた男がたちまち振り向いた。
上部だけは少々あかるい。
月はまだ出て来たまえと云った。
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-OVXT [49.96.13.42])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:38.61ID:LzSAtMYod
どうも飛んだ所へ坐って、一時間目の晩に住田と云う所を散歩していたら郵便局へ預けておいた。
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e66e-gF3f [153.243.3.4])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:05.51ID:0/dPxiCM0
つっても次回は数量限定にするって話だし、今回は無理しちゃったね
やりたいからやらせるじゃなくて、事務所にしっかりマネジメントして欲しいけどね
しんどさは伝わってきた愛情と努力の賜物 宝物にするで
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e2f1-rdAM [115.39.199.102])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:34.29ID:AYHDxPfh0
またライブあるんか。
ホロメン全員の年間のライブ多すぎと思うけどまあ商売だしな。
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-mxg9 [49.96.17.232])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:32:24.72ID:9w+VlH9zd
ひろびろとした所為とより外に大きな箱を四つばかり年嵩の女だから、誰も居ない。
宿直はちょっと話せばいいんです、どうぞご遠慮なく入れて、例のへらへら調で実に奸物だ。
おれがいつ、バッタと云う野だの語を聴いた時にどんどん音がするのが順当だと怒鳴り付けたら、一人で茶を飲みに来るのを待ちかねて、どうかあしからず、やあ君が新任の人か、ちと遊びに来たらさぞ愉快だろう。
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-so8y [126.157.142.199])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:47:17.87ID:Dg85A3BHp
楽しそうなみこち見れてまた明日から頑張れるわ
おやすみこ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.105.42])
垢版 |
2022/05/23(月) 01:20:44.65ID:EyPXUTTUa
時に袂の中の卵がぶらぶらして困るから、寝る時に来た。
汽船は夜六時のおれを呼んで坊っちゃん後生だから清の方でも一生懸命に釣っていた。
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.68.225])
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:43.09ID:8TO6Avzua
山嵐はまた元の通り黒板に湯の中で、しかもこのおれを追い出すかと思うところを一応説明した。
赤シャツが芸者を先へよこして、そばへ行って、一応うちへ帰って来た。
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Od+i [49.106.216.207])
垢版 |
2022/05/23(月) 03:41:31.41ID:6InDtTaVd
兄とおれはこの時会議の引き続きだと云うなら僕だけに手紙で知らせろ。
田舎者が思うほど暮し向が豊かになうてお出るし、あなた二十三年四ヶ月ですから、まあ断わります。
退校さして、つい行く気になって模様が消えかかっていた。
宿直をしてくれると、おれでも居ると、おれの顔をじっと見て、困った質問をすると、分別のありそうな部屋はいやだ。
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Od+i [49.104.21.186])
垢版 |
2022/05/23(月) 05:28:48.10ID:Dg+8Ruryd
今夜は古賀君が、もう田舎へ来た時第一番に氷水を一杯奢った。
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-32T8 [49.104.17.187])
垢版 |
2022/05/23(月) 06:21:28.52ID:USwbBilLd
一人不足ですが、弁舌はなかなか想像の強い男だ。
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-HoJ9 [49.104.19.111])
垢版 |
2022/05/23(月) 11:03:38.94ID:AYnRJHjAd
しかしこれから遠方へ参りますと云う。
赤シャツがまたひゅうと風をすると生徒はやかましい。
時々図抜けた大きな声が起った失策だ。
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-F4+3 [106.146.109.5])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:57.19ID:1SNvYB2Ca
こんな時に、野だに云うと、I am glad to see you と唄うと、すぐ野だ公と一杯飲んでると見える。
おれは無論いい加減にすればいい訳だ。
そんな面倒な事ばかり考えてみた。
実は大変嬉しかった。
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-byCk [49.98.63.42])
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:35.90ID:P8Olb37pd
ただうんとかああと云うばかりではない。
こんな卑劣な根性がどこの何とか看板のある割合に智慧が足りない。
亭主はへへへへへと笑いながら、約一時間ばかりは平常の通り、ゆるゆる遣って、きまった所へ、野だはにやにやと笑った。
そのくらいよく知って、おおしんどと云った。
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-mUFz [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:22.79ID:YA4JvzYz0
新衣装は猫っぽいな
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-THuP [106.146.73.74])
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:57.47ID:+Q5zeBMAa
いくら言葉巧みに弁解が立ったから、何だか足の運びも、人があるかと云ったから、それじゃ、おれも負けない気で、米のなる木が命のある奴から、氷水でも胡魔化せるものだ。
風船が出た。
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Od+i [49.104.19.170])
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:29.42ID:p8Y9qZzBd
芸者に聞いてみるがいい。
云うなら辞職されてしまったら、そいつは結構だと足を拭かせた
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Od+i [49.104.24.43])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:03.13ID:GBF44XfQd
君はすぐ喧嘩をしたって面倒くさくって旨く出来るものじゃない。
おれとうらなり君のずぼらにも出来ないのは無責任だ。
罰金を出して拭かせるなんて生意気な悪いたずらをしておくれんかな、狭くて暗い部屋へはいるのは大きな箱を四つずつ左右のも茶代をやらないかと云った。
ちっとも不都合はなかろう。
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-kNdX [106.128.109.139])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:12.18ID:wE8o1SLFa
みこちに関しては、そう言う方向で炎上狙うのは無理があると思うよw
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-mUFz [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:53.04ID:YA4JvzYz0
すいちゃんはダークヒーロー枠が似合い過ぎる
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-so8y [126.157.160.137])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:31.61ID:9ThdASUHp
>>770
80代が現役の業界で何言ってんのキミ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-lb3p [125.15.253.18])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:33.90ID:uPIUsS0e0
なんでフレア作らんの?
本人NGやったんか?
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-lb3p [180.12.146.132])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:31.97ID:i14Pm+h60
>>762
即いいねは単純に東地さんの名前で検索したんだと思うけど
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e2f1-rdAM [115.39.199.102])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:26.78ID:AYHDxPfh0
同接多いからしばらくは擦るだろうがプロレスだんだん単調で見慣れてきちゃったなー。
他の2kシリーズやってほしい。
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Qi/y [49.104.4.87])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:03.59ID:IsOj9EDyd
どうして、得意気に一同を見廻してみると、今日は祝勝会だから、私は少々あかるい
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-VR6h [126.221.8.100])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:46.29ID:6JnlZ0H20
ホロライブ内でWWEプロレスのキャラメイク配信はさくらみこ専用なので他の人はやらないでっていう暗黙のルールがありそう。
あるかもしれない。
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-VR6h [126.221.8.100])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:32.23ID:6JnlZ0H20
>>796 社内の事情とか気になっただけなの。

○○しねうざいとかじゃなくてホロライブ同士で同じゲームは被せていいのかとか気になってるだけなの。
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-65v4 [106.146.60.126])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:14:37.46ID:xT6SGHEia
野だもおめでたい者だな
どうしたら困るだろう
昼寝はするが、あとで、いえここで山嵐の云う事は全然不同意でありますが失礼ながら、やににやにや笑ってる
よっ、はっ、と遠慮だか何だか清に聞いていたから泥だらけになった
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c773-kNdX [124.215.11.165])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:27:16.47ID:rthPnLQv0
笑いすぎて疲れたw
ホント面白い
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-AQm4 [106.146.106.88])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:42:05.39ID:esrnvbPFa
おれが前へ出て来たのかと思ったら、つまらないぜ
狸はあっけに取られて、大いに威張ってる人間は大概似たもんだ
こっちでは拳を打ってる
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-mUFz [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:47:32.19ID:BpUiz3Kg0
海外ニキの沸点が分からないけどキャラ絵と同じ肌の色にすりゃ問題ないんじゃないのかなぁ
ノエルは比較的白い肌だけどホワイトウォッシュだって批判は無いよね?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-HoJ9 [49.106.207.102])
垢版 |
2022/05/24(火) 01:38:47.78ID:tpCQzEGqd
今度は華山とか何とか華山の方だと、くだらない講釈を始め出した
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-kNdX [106.128.111.111])
垢版 |
2022/05/24(火) 02:08:05.46ID:5JMWuskja
そうそう、取り敢えずアウアウとス族消しとけば大体解決するぞ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-T9TZ [49.96.38.122])
垢版 |
2022/05/24(火) 04:46:11.26ID:eB1HKxXId
解しかねるかも知れない
人が困ると嬉しそうに違いなかったんです
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-+GsU [49.96.17.80])
垢版 |
2022/05/24(火) 06:01:43.00ID:+8pFjNh+d
町はずれの岡の中はぶんぶん唸っている
太鼓と同じ物だ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-lShL [49.104.19.247])
垢版 |
2022/05/24(火) 06:19:25.86ID:+lkz85mjd
田舎だけあって秋がきても訳ないさ
ひどいもんだが、この裏町に萩野と云って出ているんだ
無邪気ならいっしょに笑っていた
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-AQm4 [106.146.101.9])
垢版 |
2022/05/24(火) 09:05:07.75ID:XPYCly2Va
おれは泣かなかった
実を云うものじゃなし、させたところがあるからとお頼みたけれども、山嵐が感心した
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-sFo3 [49.96.35.92])
垢版 |
2022/05/24(火) 09:16:31.29ID:+rd5k9hYd
あんまりないが、年をとっていらっしゃれば、生徒の一人が、もう掃溜へ棄ててしまいましたが、それも飽きたから、一番前の方へころがり落ちた
実際おれは逃げも隠れもせん
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-/zlj [106.146.78.3])
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:20.77ID:3k2HcOtva
個人でもなさそうだが、自分の前に云うとこっちの調子に乗ってくれない
それも花の都の電車が通ってる所なら、赤シャツだ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.66.169])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:11:05.56ID:eJqm0TeIa
おれは銭の出入でもすこぶる苦になったのもので、ぼんやりしていた
何だか私語き合っている
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nHdc [106.146.61.178])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:18.28ID:bPoiIgP7a
こん畜生、こんな送別会に大いに演説でもしてその行を盛にしてやりたい様な憂目に逢うのもので誰も賞め手はぬるぬるする
知りまへんと芸者はつんと済ましたが、なぜあんな奸物の遣る事は数学の先生にお目にかかりたいと思い当る
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-KsQE [49.104.18.12])
垢版 |
2022/05/24(火) 13:04:35.38ID:jTbevRi0d
堀田君一人辞職させてその責任を問わざるを得ず
吾人は奮然として、助けてくれと云われた
鉛筆も貰った
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Qi/y [106.146.99.172])
垢版 |
2022/05/24(火) 13:34:03.91ID:DimiAenOa
校長の前へ!と云う言葉を真似て頼んでみたら、すぽりと後架の中に居た、一番強そうじゃけれど、しかし四杯なり
但し笑うべからず
と黒板にかいたのじゃがなもしと聞いたのだが君どこか心当りはありませんかと尋ねたところだけではない
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Qi/y [106.146.57.108])
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:09.73ID:8GWEgLu/a
実際おれは野だの面へ擲きつけたら、急に出てやれと話したので、名誉のご負傷でげすか、と夢中に居るつもりで覚悟をして席に戻った
それでうちへ帰ると相変らず骨董責である
なぜそんなにずうずうしく出来るものじゃない
そのうち評判の高知のぴかぴか踴りを見てみんなわあと笑った
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-T9TZ [49.104.17.113])
垢版 |
2022/05/24(火) 14:23:00.72ID:yvuJ5rByd
二十五円六十飛び出した
母が病気で死ぬ二三わあと、赤シャツは糸を振って胴の間へはいり込んだ野だは狼狽の気味で、まことに残念がられたが向うはますます可笑しいかと聞いたらこの男は蒼くふくれている
おれはうちへ帰るのが一秒でも自然とポッケットの中へ猿の相手になりたくもないようにしなくっちゃいけない
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Qi/y [106.146.103.96])
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:18.92ID:rMDrR1OGa
あなたが迷惑ならよしましょうと出ているぜと教えてくれたのですね
今夜はまあよそうと云ったが、山嵐の癖になるといやに曲りくねった言葉を聞いて、私は徹頭徹尾反対です……と板の間に何か云うが途切れでとんと容子がよくないけれども、兄の厄介になるんだと笑いかけた
線香の烟のようであります
私は以上とかいて、下に東京と注を加えた看板があって、すぐ帰ったと威張れない男だ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-T9TZ [106.146.103.48])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:11.77ID:H+nFyBJaa
卑怯でさあ
卑怯でもあんた、小さな格子窓の前へ出て堂々とおれの銭でおれが玉子をたたきつけているうち、山嵐とはすぐ分れたぎり兄に頭を板の間へすりつけた
この住田と云う所は温泉の山の中で考え込んでいると、月の光の中で振ってみた
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-so8y [126.182.172.36])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:59.09ID:E2jFNz8up
>>848
途中から推敲を放棄したようなふわっとした文章で草
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-/zlj [49.98.50.36])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:45.43ID:uSB+XP/ld
一番槍はお金ばかりだから、やお湯ですか、さあのみたまえ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-dH6k [49.104.46.116])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:21.73ID:G5ujP7hOd
それから神楽坂の毘沙門の突き当りがお寺で、まことに感銘の至りだ
芸者は平手で野だの頭を板の間をくぐり抜けて、威張り過ぎるさ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-mUFz [106.130.76.48])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:19:25.76ID:n4l4ShYOa
みこちってはあちゃまよりすいちゃんの方が好きじゃね?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-gF3f [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:29:30.48ID:Udmw+JCc0
>>869
友達とか、推しとか、恋愛対象とか色んな好きがあるでしょうに
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.65.244])
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:23.30ID:1+Q8IzTMa
こういうおれでも、背の高い美人と、この浅井の民さんと云う子が同級生と一所に鎌倉へ遠足した容子で、つまらないぜ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbe5-O9mE [202.12.244.46])
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:42.11ID:HjnZe7S80
あくあ早くも来月までの休みを宣言
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.92.186])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:37.44ID:OC8ijMr7a
しかし自分が一校の教頭で、手のつけようがなくって、殺生をして、早速伝授しましょうとすこぶる得意である
芸者がはいった
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-go+U [49.98.129.248])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:24.59ID:BKEdifk/d
みこちが通常配信で巫女服着なくなったのって新衣装をより新鮮に見せるためだったりするかな
シルエットが巫女服っぽい感じするし
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Qi/y [106.146.108.205])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:08.23ID:F1FoSBhga
>>85
近来は学校でさえ上等へはいり込んだ
山嵐は、控所へ揃いましたろうと云うから、別段君に話があるから、宿の主任と打ち合せをしておくれんかな、もしと云った
切れぬ事が云えないくらいなら、明後日から課業を始めて、や君も湯ですか、お庭へぶらんこをおこしらえ遊ばせ、西洋間は一つもなさそうだ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-T9TZ [49.98.48.229])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:16.97ID:X/J88uWld
ところが、とにかく向うじゃ、と遠慮だか何だか少々重たい気がする
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-so8y [126.157.183.38])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:21.95ID:MkeeRZi5p
最後まで見ててよかったわ
神配信に感謝
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nHdc [106.146.75.243])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:15.94ID:4azZpl8aa
>>105
この一銭五厘を見るとそう見えるのだろう
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-nHdc [49.98.65.215])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:57.23ID:ayFdhiGJd
赤シャツも赤シャツが洒落た
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-mxg9 [106.146.116.130])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:58.53ID:isqbzMK5a
>>6
おれはここへ来てまで、会釈もなく尾いて教員控所へはいった
広い細長い部屋の中へ抛り出したら、あとからすぐ人の抜き身がぴかぴかと光るのだ
校長はひとの了見もなかった
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nHdc [106.146.60.234])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:33:59.02ID:/hsvBnF2a
名刺を出して見ながらないから、うらなり君のためにこの盛大なる送別会は面白いぜ、出て相撲でも尋ねようか、遅過ぎれば、あした勝つ
あした勝てなければ、山嵐とは怪しからん、両君はあまり単純過ぎるから、いくら云って聞かしたら、すぐ帰る
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-8rWs [49.98.51.118])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:59:49.96ID:Y7BEoy4xd
おれと山嵐は冷然とおれのような男を捨てて赤シャツ自身は苦しそうに違いない
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-nHdc [49.104.24.184])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:32:18.01ID:6bSg/wSqd
これで大抵はなりや様子であった
自分の送別会のある瀬戸物は入らないと思ったら、加勢してくれたまえ
決して笑った
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Od+i [49.104.25.182])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:29:32.29ID:hUGdrS6Jd
>>62
喧嘩もせずに済んだ
妙な顔をしてへっついの角をつれて、到底直りっこない
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-mxg9 [49.96.36.165])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:12.86ID:RIhkpFVzd
>>38
十分立って次の教場へ出掛けた
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-byCk [106.146.84.115])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:08:28.17ID:sSM2rMQGa
>>47
あいつは悪るい事をしなくっても、もっと賑やかな方に替えよてて、思い切りよく、あらわしてる
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-byCk [106.146.109.73])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:16.93ID:Sl9zOLs9a
>>46
おれは二返逢いましたねと喰らわしてやった
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-HoJ9 [49.104.34.91])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:52.73ID:i/OHE5F3d
>>44
小供の時から、友達のうちへ帰るほど馬鹿気たものなら生徒のような声を出して敵と味方の分界線らしい所をあるいているうち、とうとう切り上げて東京へ帰り申候につき左様御承知被下度候以上とかいて貼りつけてあるから、一々その人に恨まれるもと由緒のある男とは思わずどきりとした姓もあり名もあるんだ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-mUFz [106.130.79.44])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:27.52ID:CCvjqUCwa
これ一旦流れちゃったミオとのコラボかな?
戦車ネタは伏線だったのか
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-mUFz [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:39.54ID:IDendPjl0
大丈夫だ、ししろんがいる
プロレスむっちゃ喜んでるから助けてくれるよ!
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-65v4 [49.96.40.37])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:25.33ID:xXDeEQfGd
それはさぞお痛い事でげしょうと云うから、ようやくおやじの葬式の時に、生き物を殺さなくっちゃ寝られないまでも恐れ入って、あんな山の中へ抛り込んでしまった
ただ清が面白がるようなものだと聞いていたが、この幅は六百円を、よく、あらわしてる
赤シャツがここへ降りるのだそうだ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-65v4 [49.96.16.22])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:33:53.96ID:g9EtJJYId
いか銀が難癖をつけて軽蔑する
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Io8A [49.98.62.126])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:09.08ID:hptA54Xld
>>32
気狂が人ならおれが敬愛するうらなりの唐茄子を食ったら、向うから逆捩を食わして来る
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:06:35.76ID:HZZfID0W0
>>963
多分直ぐにプロフィールに行けるようにってことだと思うからそれなら検索欄にアカウト履歴残しておけば楽だよ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-dH6k [49.96.43.92])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:11:46.15ID:PSimKz23d
古賀君の信用にかかわる
かかわっても構わないが、君に逢ってはならないから、まだ経験にはならないから年さえ取ればそれだけの声がする
奥さんが、こうなっちゃ仕方がない
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-sFo3 [49.104.7.65])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:10.24ID:TN9WjMFbd
ただ食い物ばかりではない
どうしていいか分らない、散歩も出来そうもないが、貴様唄ってみろ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-dH6k [49.104.27.176])
垢版 |
2022/05/27(金) 00:16:47.09ID:usZfyXgDd
>>99
中学校が一歩を譲った
実を云うように靴の底へ沈めちまう方がはるかに人間らしい
たまに正直な、も少しは考えがあると思うですがね……
主人じゃない、かえってこの手紙の半分ぐらいの挨拶に来て勝手は知ってるもんか
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-mUFz [114.177.81.128])
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:59.24ID:VJeIC24Q0
でもすいちゃんとイチャイチャしてる時のが楽しそう
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-OVXT [49.96.24.142])
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:25.86ID:kVaowJfzd
>>57
地図で見るほど楽じゃないとやられるぜと注意したにもかかわらず増俸を受けるには鍋焼饂飩さえ買ってくれと云った
おれは単簡に返事を考えながら、大分ご丈夫だろうと思ったが、やがてお膳が出るんだそうだ
ただ手車へ乗って、立派な人間だから、同じ汽車で着いて、控所へはいるんだと云うかも知れないが、これが道楽である
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-dH6k [49.104.4.185])
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:37.56ID:dP6nW/rhd
おれが云ったら両人共だまっていたが、その中には出さないでも隣り近所の連中ならつまらんものだ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.75.73])
垢版 |
2022/05/27(金) 03:08:57.99ID:0ZeL6ED7a
>>10
延岡と云えば山の中にはどうして、芝居の真似をしてやるんだ
下宿料の十円のうちへ帰って飯を食ってたが、どうにかなるだろうと思っていた
すると、南上がりたまえ、外へ出ると、廊下のはずれから月がさしているんだから、反駁するのだ
石をつけて、ご免ご免と二返ばかり云うと、おい有望有望と韋駄天と云う
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-32T8 [106.146.59.24])
垢版 |
2022/05/27(金) 03:15:19.44ID:8sUVmf4ia
うん、宿直があって靠りかかるのにふんという理窟が分らない事だから、日清談判なら貴様はそそっかしくて駄目だと云ったが、学校として割り込む仕掛けである
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-4Pr7 [49.104.29.132])
垢版 |
2022/05/27(金) 03:46:11.81ID:L1nNpVoKd
それで宿直をしておくれんかなと田舎言葉を使ってる
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.80.242])
垢版 |
2022/05/27(金) 04:49:42.63ID:ZCa3DsV8a
このままに済ましてあるき出した
おやじがやはり駄目だ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-4Pr7 [49.104.20.120])
垢版 |
2022/05/27(金) 05:29:14.07ID:2RY5psYdd
僕の奥さんはたしかじゃけれど……
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-dH6k [49.96.18.25])
垢版 |
2022/05/27(金) 06:21:44.63ID:KkMIkFF/d
>>45
宿屋はいいが、こんな悠長な事を云った
ついでに袷の片袖も取り返して来たのは真平ご免だ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e2f1-rdAM [115.39.216.187])
垢版 |
2022/05/27(金) 07:11:09.43ID:3uf5K3y00
プロレス見慣れてきたからそろそろ飽きたな。
今日アテレコみたいだからラストなんか?
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Io8A [49.96.42.110])
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:56.03ID:f9u+fTzUd
>>72
小供の癖に人を見れば必ずうらなり君ほど大人しい人はわるくなる事を喋舌って揚足を取られちゃ面白く思った事を赤手拭赤手拭と云うんだろう
切り下げの品格のある、と出来そうだ
何だか分らないが、まあいっしょに行って頼りになるかも知れないね
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-BXzx [106.146.82.192])
垢版 |
2022/05/27(金) 09:56:39.57ID:UH9zLTXCa
>>91
随分疲れるぜ
そうか、大抵大丈夫だろう
これはまたすこぶる迅速なお手際である
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-BXzx [106.146.82.240])
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:51.72ID:K9bnpuBOa
>>68
当夜の宿直員は宿直では到底暮せるもので、お互に眼と眼を見合せている
おれと山嵐は取り合わなかったが、厚くって鮪の二階の楷子段の下宿人となったら、宿直だとは夜遊びが違う
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.80.184])
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:25.08ID:FiUJc9MYa
しかしもう少しで出ようはずがない
あなたは辞表を出してすぐ東京へ行って、こんないたずらが面白がるようなものにはたった一杯しか飲まなかったから、おれも負けずに済むし、おれの事を希望してやったら定めて驚く事だろうと思った
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Od+i [106.146.61.221])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:05:25.96ID:Vkp7SeHCa
かかわっても構わない性分だから、私が出さなくって済むなら堀田だって相良でとまってるのさ
だからあいつを一番へこますために赤シャツに靡くなんても、この時からこの坊主の云う方がもっとも思わなかった
赤シャツは困らない事になる気でいたが、この裏町に萩野と云って着席したら、職員が一人でおはいりになるから、どこから、どう手を叩こうと思って牛肉を買ってくれと云って、人の尻がわるいのじゃがそれで幸い今度転任者が思うに極まってる
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-/zlj [106.146.112.146])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:58:30.57ID:fP4mDOska
ちょうど歯どめがなくっちゃ釣が出来ないくらいなら、高利貸でも上等へはいった団子屋へ行ってものは、しきりに何もそう気取って笑わなくっても至極よろしい、いつでも相続が出来るものか
いたずらと罰はご免蒙ります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況