X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1875【エリートみこ専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:13:34.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※臭民の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1874【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651940720/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:14:52.68
罠なんだろ😎
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:15:15.21
くこけ?
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:15:24.52
んなっしょい
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:15:34.93
毎度毎度クロヱのスパチャ読みほぼ残ってるの笑う
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:15:56.42
沙花叉はスパチャ読み雑談が本編
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:15:57.31
6期の3Dはよ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:17:08.14
俺口臭いかもしれん
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:17:26.05
>>17
ござる!?
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:19:10.33
沙花叉スパチャ読み簡略してはよ寝ろ起きられなくなるぞ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:19:23.27
>>22
ルーナもな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:21:08.97
>>25
この時間のスパチャ読みに8000もいるのに会議いる?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:21:45.24
さかまた会議
・多少は一般受けするゲームもやれ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:22:01.52
>>25
いらねえよ自由にやらせろ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:22:23.77
>>29
ハデスもそうだけどよくわからないゲームやってるよな
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:22:48.32
>>34
実質本編
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:23:16.31
>>34
スパチャ読みタイムに今後の話とかサラッと挟むから離れられないわ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:23:17.44
>>25
ホロのスパチャ女王に会議いる?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:23:21.25
>>35
たまに見てるとよくわからんゲームでブラバすることあるわ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:23:52.87
演技が飛び抜けて凄いか、歌で何らかに評価を受けてるか、同じ団体戦や企業に所属してるか、
MIXが出来るか、動画が作れるか、楽器が弾けるか、絵が描けるか、人脈が凄いかって基準で相手を評価し、
付き合っていってる。正直、無力な奴は興味ない。

2013年08月21日 01:48:51 Twitter for iPhoneよりツイート

こえ部とか眼中に無い。こえ部で注目入りしたとか、んで?ってなる。
適当に宣伝したりすれば伸びるでしょ。ってかこえ部って声優になりたい底辺な奴等の集まりでしょ?
こえ部で凄い人って言われても苦笑いしか起き無い程、こえ部民は雑魚と思ってる。

2013年08月21日 02:01:18 Twitter for iPhoneよりツイート



湊あくあとかいうカスが中学時代から考えてたこと。
こんな奴が陰キャだとか清純だとか信じてるクルーは哀れだな

今サボって裏でペクスしかしてないのも運営が案件用意しないと復帰しないのもすべて計算だよ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:24:17.97
さかまた+カイロソフト
あれはいいものだ
ああいうものをまた見たい
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:24:21.35
>>44
俺は義務でみてるぞ😎
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:25:16.29
>>50
カイロまったり見てるからみてていいよな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:25:42.83
クロエはもう2022年スパチャ1位を取れば大丈夫
こよりは総視聴時間でみこスバを物量で討伐出来れば大丈夫
こざるは自分が大得意で数字が取れるゲームを発見出来たら大丈夫
ルイは大型コラボ連発出来るようになれば大丈夫
山田はシオンとか余にタイプ的に似てるからどう動くのか正解か分かりづらい
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:26:18.99
>>56
これやなー
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:26:49.08
アンチじゃないけどさかまたの配信俺も見たことないな
何故だか全く興味がでない
好きとか嫌いとか一切無いのに
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:27:00.58
クロヱ一推しトークやるならいくぞ😎
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:27:37.47
>>62
可愛いからいりません
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:28:47.09
クロヱえちえちすぎる😭
サムネの話ね
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:28:48.07
さかまたのゲームチョイス悪くないんだけど
ゲームやらない勢からしたら、分かりやすいのがいいんだろな

ハデスはインディーゲーでもGOTYにノミネートされた高評価ゲームなんだけどね
誰かみたいに数字とれる!っていう理由での選択ではない感じで好きだよ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:29:40.25
>>72
😨
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:30:00.41
人と違うゲームやるのは評価するが、そういうゲームのときの同接あからさまに低いじゃん
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:31:05.12
しゃかまた「なんで男はブルマ履かなかったの? あー山ができるからかー」
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:31:19.97
マグナムとかギリギリやろ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:31:59.03
えっちえっち助かる
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:33:21.37
スパチャ読み始まった途端に赤飛び始まるのほんま笑う
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:16.67
フレアは5万人単位で5000人耐久とかやってて未だに90万すらいかないからな
ねねちに抜かれた辺りで耐久やらなくなったしもう諦めてる
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:17.64
こよは、今でこそこうやってるけど、マジで今既にすっごい忙しくなってるんで、これからどんどん今のペースよりは落ちていく一方なので…暖かく見守ってください。
休む日も出てくる…ので。
新人だからね、がむしゃらにやらせてもらったぜ!
https://www.youtube.com/watch?t=23580&v=MWvC4lOrqNw

いい心がけでござるな!
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:18.26
>>101
同接死んでても必ずスパチャは飛ぶから本人気にしてないやろ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:28.48
ファンの中にはゲーマーは少ないだろうし
演者が好きなのがほとんどなんかね

ハデスとかコアキーパーみたいなやり込み系はホロ視聴者にははまらんやろなぁ
しゃかまたがタルコフとかやったら、登録メンシ入ります
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:35:44.85
スパチャ読み丁寧やし雑段面白いしそりゃスパチャ飛ぶわな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:36:03.65
>>107
口臭ケアは大事
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:36:22.63
ここでみかけたさかまたが信長の野望プレイするかもっての期待してるわ
ゲームファンが入ってきてコメント欄が混沌としてほしい
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:36:53.84
>>110
こよりみたいに張り手したら笑う
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:38:08.29
>>118
お前冬眠してた?
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:38:26.53
>>120
クロヱじゃね?
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:38:54.74
>>113
金払って願望を叶えてもらってるからな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:39:42.80
>>128
1.3とかでてたのにそれ以上にルーナ出てたのか
すごいな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:40:39.50
>>127
今回のサムネのイラストがブルマはいててその話になった
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:41:14.82
演技が飛び抜けて凄いか、歌で何らかに評価を受けてるか、同じ団体戦や企業に所属してるか、
MIXが出来るか、動画が作れるか、楽器が弾けるか、絵が描けるか、人脈が凄いかって基準で相手を評価し、
付き合っていってる。正直、無力な奴は興味ない。

2013年08月21日 01:48:51 Twitter for iPhoneよりツイート

こえ部とか眼中に無い。こえ部で注目入りしたとか、んで?ってなる。
適当に宣伝したりすれば伸びるでしょ。ってかこえ部って声優になりたい底辺な奴等の集まりでしょ?
こえ部で凄い人って言われても苦笑いしか起き無い程、こえ部民は雑魚と思ってる。

2013年08月21日 02:01:18 Twitter for iPhoneよりツイート



湊あくあが中学時代から考えてたこと。
陰キャ?清純?
ノンノン。
湊あくあはバイタリティーとハングリー精神の塊だよ!
冷静に回りの人間の価値を計算して使うリーダーシップも併せ持つまさに王の中の王。
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:41:28.45
ルーナイト嘘ついたわけ?
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:42:29.91
中華やらあれこれ悩んでたり頑張ってるのはわかるけど自分で描いてると言いつつ平然とトレパクしてたってだけで持ち上げれる気はしないわ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:42:33.02
>>135
😭😭
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:42:43.16
ござる隊がやたらござるは改心した改心した言ってるけど
GW前に「GWはゲリラ配信たくさんやる!」って言ってたのに結局ほぼ無かったし
今日のコラボがいつもより上手くいっただけで特に変化は無さそうなんだが…
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:42:49.06
>>113
それはしゃーない
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:21.53
ルーナイト?

13,649【Portal】穴に入れたり出したり…健全です!【沙花叉クロヱ/ホロライブ】
11,386【 零 〜濡鴉ノ巫女〜 】初めての零シリーズで遊ぶのらあああ!PROJECT ZERO MAIDEN OF BLACK WATER【#姫森ルーナ/ホロライブ】
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:37.61
>>145
ちなみにルーナいくつ?
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:11.12
>>147
いきなり後ろから鈍器で殴りにいくのやめろ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:58.15
37
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:55.08
クロヱのスパチャ読みで
今日ギシギシいってた椅子になりたいって言ってる変態いて草
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:05.34
何の音?
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:23.29
>>155
こよりは張り手するけど、クロヱは張り手しない
こういう差だよな
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:22.65
>>162
ゲロ吐いたら臭民の仲間入りだからな
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:10.50
37ってなに?
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:49.12
さかまたは配信開始時間と頻度、ゲーム選びをもうちょい考えたらぺこマリに並べるポテンシャルありそうなんだけど
本人そこまでの野心はなさそうだなぁ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:55.91
>>158
こよりに同じ内容のスパチャ投げてほしい
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:12.56
(ギシシ…)
飼育員「何の音?」
クロエ「あーこのギシギシ言ってるの椅子じゃなくて…(ギシシ…)テーブルなんだよね」

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:32.81
>>162
その程度で気持ち悪くなるか?
ニコ生なんてスロ配信してるおっさんの靴下でカレー煮込んで食べたいとか言ってるようなコメントよくみたぞ
潔癖すぎや
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:11.41
>>172
助手くんが張り手される
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:28.87
やっぱりマリンってぺっさんとの距離感みっさんと同じくらいなんだろうな
フレアかなたるるど辺りとは絡みの自然さが違うわ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:35.60
>>173
買い替えなよーだからね
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:52:06.77
>>187
赤スパだから読むしかないやろ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:53:32.56
>>170
頻度上げろって正気か?
ほぼ毎日配信してるぞ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:53:38.85
>>179
お気持ちって程じゃないけどエルデンかなにかですっっっごいやんわりネタバレコメやめてねって言ったのくらい
珍しくって印象に残ってるわ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:56:22.59
>>202
俺もそっちだと思う
人間には情に厚いけどネットの意見はマジでどうでもいいんだと思う
好悪関係なく
しゃかまた好きだけど入れ込めない理由はそれ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:56:42.24
るしあの上位互換やろ
クロヱは馬鹿そうにみえて賢いし
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:57:30.73
>>213
クロヱの配信に関してはスパチャ読みの最後まで見てるぞ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 03:59:33.03
スレで知ったことを配信みて知ったわアピールするのが正解だよね?
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:00:08.94
>>226
20000越え安定って誰?
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:00:32.43
ホロスタの新人が5万人超えてるのに5万人耐久してしかもアーカイブが7時間以上あるし声は女だしなんだかすげえな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:00:40.21
クロヱ終わったし寝るべ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:00:45.12
>>214
先輩の評判も良いし、人間的には出来てるんだろうね
ただ良くも悪くも割り切りが凄い
人を転がすけど転がされないタイプやな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:02:03.89
>>235
それ誤解うむね
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:02:43.96
37って数字好きなんだけどお前達は?
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:03:13.30
>>239
ござる隊凶暴すぎ
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:03:32.40
>>240
これから一緒に寝るんだよ!
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:04:06.68
>>248
ラミィ!?
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:04:18.80
マリンの登録が伸びるのって外人用切り抜きがマリン多いのもあるんやろか
すしとか今回のアモアス全部マリン枠での投稿だ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:04:54.83
>>254
口臭いけど大丈夫?
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:05:14.62
ゴミの溜まり場
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:05:52.43
昨日のフブキがお絵描き配信でストレンジ試写会でしゃかまたと初めてリアルで会ったけど良い匂いだったって言ってたろ
良い匂いなんだよ!
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:10:12.22
んなあああああああああああああああ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:10:44.16
まあホロライブは対面面接やるだろうしその辺の事情も把握した上で男としてデビューしてるんだからええやん
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:10:48.39
んなあああああああああああああああ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:13:02.83
どりゃああああああああああああああああ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:13:11.26
別に中身が男だろうが女だろうがどっちでもいいだろ
そのキャラ、その声が好きかどうかだけ考えときゃええやん
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:14:06.84
ござる良かったってたくさん書かれてたからアモアス見たら
先輩たちがうまくござるを流して捌いてくれただけでは😅
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:14:47.01
荒れないよ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:15:51.95
みんな魂で活動しすぎだろ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:18:41.45
早く大会終わってくれ😅
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:20:07.62
タイムスタンプ作るやつでも有能と無能が顕著に現れるな
あれで切り抜きやすさも変わってくるであろう
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:23:00.76
>>313
ごめん、嘘
本当は・・・
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:24:13.61
アキロゼ枠の相撲コラボ見てたけど意外にしゃかまたとみこちも相性悪くないな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:26:31.46
すまん、ルーナが一万出したってまじか?😲
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:28:03.72
こんぺこ〜
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:30:37.24
>>324
おまえはどうなの
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:32:08.87
んなあああああああああああああ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:33:00.27
殴るぞおらぁ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:33:51.62
さかまたあんな過去話しまくってるのに正体不明貫き通してる話術すげーな
逆にリスナーのツイッターとか調べて生態把握してるみたいだし
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:38:27.07
>>337
>>338
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:40:55.82
ガキのころ肌が浅黒い女の子をごく自然にくろんぼくろんぼ呼んでたけど
誰も疑問に思わんかったのかなごめんなしょうこ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:54:38.90
レッスン自主的に入れてる人らはまあ見た目は健康体なんじゃね
ルーナも加圧いって体力目に見えて上がってるしな
ころさんとか今が全盛期やろ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:55:12.23
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 05:03:19.57
昨日の数字


35,289 ぺこら ホロAmong Usコラボ

28,495 マリン ホロAmong Usコラボ
22,843 スバル おはようスバル
22,036 すい  Unpacking
21,448 かなた マリオカート8 デラックス
20,189 スバル ファイナルファンタジーⅦ リメイク

18,121 ころね ホロAmong Usコラボ
14,381 ミオ  歌枠
13,694 ぼたん ELDEN RING
13,691 クロヱ Portal
12,480 こより バイオハザード RE:2
11,422 ルーナ 零 濡鴉ノ巫女
10,865 アキ  つっぱり大相撲(コラボ:みこ、スバル、こより、クロヱ)
10,764 おかゆ ELDEN RING

*9,311 トワ  太鼓の達人 + つっぱり大相撲
*9,126 ちょこ ASMR
*8,875 トワ  ホロAmong Usコラボ
*8,783 いろは ホロAmong Usコラボ
*8,352 フブキ らくがき雑談
*8,306 わため 太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!
*8,197 アキ  太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!(コラボ:まつり、わため)
*8,056 ノエル ホロAmong Usコラボ
*7,076 ルイ  JUDGE EYES:死神の遺言
*6,064 ねね  ホロAmong Usコラボ
*5,981 フブキ ファイナルファンタジーXIV
*5,882 ポルカ 太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!
*5,749 ルイ  ホロAmong Usコラボ
*5,508 フレア 太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!

*4,990 フブキ TUNIC
*4,439 ちょこ Core Keeper
*4,409 はあと 歌枠
*3,911 はあと ホロAmong Usコラボ
*3,799 そら  ピアノ雑談
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 05:51:55.36
🐰黙りなさいござる!ござるは黙っとけ!
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 05:53:33.69
自分が好きだと思ったならそれが一番だろ
世間の評価とか関係ないね
そもそもV自体世間からは馬鹿にされてるし
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:07:32.59
>>366
スウジーじゃなさすぎるから
流行りゲーほとんどやらない登録耐久しないコラボ自分から誘わない
配信枠取りも裏を意識せず混んでてもやるし気まぐれ
素材はかなり良いから数字意識したら1.5軍は分からんが2軍にはなれる
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:12:59.09
>>366
配信頻度が意外に低い
単発ゲー配信ばかりする
継続的な配信をしない
コラボもあまりしない
音痴で音程を外しまくる
トーク力がないから下ネタに走る
魂集金

今の地位は妥当じゃねえかな
あと一年もしたらはあちゃまみてえになってるよ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:13:55.57
昨日の数字


35,289 ぺこら ホロAmong Usコラボ

28,495 マリン ホロAmong Usコラボ
22,843 スバル おはようスバル
22,036 すい  Unpacking
21,448 かなた マリオカート8 デラックス
20,189 スバル ファイナルファンタジーⅦ リメイク

18,121 ころね ホロAmong Usコラボ
14,381 ミオ  歌枠
13,694 ぼたん ELDEN RING
13,691 クロヱ Portal
12,480 こより バイオハザード RE:2
11,422 ルーナ 零 濡鴉ノ巫女
10,865 アキ  つっぱり大相撲(コラボ:みこ、スバル、こより、クロヱ)
10,764 おかゆ ELDEN RING

*9,311 トワ  太鼓の達人 + つっぱり大相撲
*9,126 ちょこ ASMR
*8,875 トワ  ホロAmong Usコラボ
*8,783 いろは ホロAmong Usコラボ
*8,352 フブキ らくがき雑談
*8,306 わため 太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!
*8,197 アキ  太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!(コラボ:まつり、わため)
*8,056 ノエル ホロAmong Usコラボ
*7,076 ルイ  JUDGE EYES:死神の遺言
*6,064 ねね  ホロAmong Usコラボ
*5,981 フブキ ファイナルファンタジーXIV
*5,882 ポルカ 太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!
*5,749 ルイ  ホロAmong Usコラボ
*5,508 フレア 太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!

*4,990 フブキ TUNIC
*4,439 ちょこ Core Keeper
*4,409 はあと 歌枠
*3,911 はあと ホロAmong Usコラボ
*3,799 そら  ピアノ雑談
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:14:57.20
昨日の数字


35,289 ぺこら ホロAmong Usコラボ

28,495 マリン ホロAmong Usコラボ
22,843 スバル おはようスバル
22,036 すい  Unpacking
21,448 かなた マリオカート8 デラックス
20,189 スバル ファイナルファンタジーⅦ リメイク

18,121 ころね ホロAmong Usコラボ
14,381 ミオ  歌枠
13,694 ぼたん ELDEN RING
13,691 クロヱ Portal
12,480 こより バイオハザード RE:2
11,422 ルーナ 零 濡鴉ノ巫女
10,865 アキ  つっぱり大相撲(コラボ:みこ、スバル、こより、クロヱ)
10,764 おかゆ ELDEN RING

*9,311 トワ  太鼓の達人 + つっぱり大相撲
*9,126 ちょこ ASMR
*8,875 トワ  ホロAmong Usコラボ
*8,783 いろは ホロAmong Usコラボ
*8,352 フブキ らくがき雑談
*8,306 わため 太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!
*8,197 アキ  太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!(コラボ:まつり、わため)
*8,056 ノエル ホロAmong Usコラボ
*7,076 ルイ  JUDGE EYES:死神の遺言
*6,064 ねね  ホロAmong Usコラボ
*5,981 フブキ ファイナルファンタジーXIV
*5,882 ポルカ 太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!
*5,749 ルイ  ホロAmong Usコラボ
*5,508 フレア 太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!

*4,990 フブキ TUNIC
*4,439 ちょこ Core Keeper
*4,409 はあと 歌枠
*3,911 はあと ホロAmong Usコラボ
*3,799 そら  ピアノ雑談
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:16:36.01
>>386
ノエルは元々弱いだろwww
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:26:38.41
大会不参加のぺこらおかころがガッチリ22時からの蜜吸いで笑える
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:26:50.79
2022/05/07
THETAがソニーと提携、3D NFTを発売へ
空間再現ディスプレイ(Spatial Reality Display)対応
ソニーエレクトロニクスのNick Colseyヴァイスプレジデントは、限定NFTを通して裸眼で3D体験を提供するソニーの次世代技術を仮想通貨NFTやメタバースユーザーに届けたいと語る。

TheTikiGuyは、Theta LabsのNFTマーケットプレイス「ThetaDrop」でリリースされる。ThetaDropはこれまでに歌手ケイティ・ペリーのNFTコレクションや、ワールドポーカーツアー、オーディション番組「アメリカン・アイドル」といった有名NFTコレクションをリリースしてきた。

Thetaは22年2月、韓国大手サムスン電子と提携。同社のデバイス「Galaxy S22」と「Tablet S8」の購入者に、記念のNFTがThetaDropで無料配布された。
THETAのNFTはメタバースに適したテクノロジーの急速な採用を示す、最新の方法だ。
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:31:04.50
ねねちは単にトークと企画力ない質なしだから見辛い
目指すとこはかなたみたいに嫌な女やってけ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:31:41.28
>>399
大会は22時までだろ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:32:58.07
>>403
ストレス発散法がネットでホロアン活動だから
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:34:44.98
あのアモアスの裏で1.3出すぼっさんは凄えな
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:38:36.60
でも1番リスナーのこと考えてるプロはぺこらだよな
質はともかく昨日のアモアスでも感心したわ
王であるべき
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:38:39.77
>>407
放流前はぼたん8000
ちなみにおかゆは4000
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:41:53.88
結局卍組全員完璧にGW満喫してて草
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:42:48.20
>>412
お前は余のことを何もわかってない
毎日したらはあちゃままつりレベルぞ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:43:11.96
かなたは箱推しがついてるから一軍がいないときは見にくるリスナーがかなり多い
ねねちはそういうのからはほとんど切られてる
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:45:31.62
ルイクロって最近お互いの事あまり話さなくなったけどネタ切れか?同居の話が出た時にできたルイ友飼育員交友ディスコも空気になってるし冷めたんなら悲しい
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:46:42.87
かなたも配信のつまらなさはねねちと大差ない
けどかなたは霊圧消えがちなのを猛省して積極的に関係構築して出来るだけ毎日配信するようにしてる
その差
おそらくルイが上位互換だが
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:47:20.78
普通に最強なのはサボらないあくあ
又は超健康体力お化けで全ジャンルゲーム激うまの若返ったポルカだろ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:48:54.75
みこち今日昼デンリングする?
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:49:42.40
ルイの声がのどかだったら一軍目指せたろうけど、逆にいうと変えようがないからソロはもう今が限界だと思う
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:51:23.15
スバルやぺこらが1軍のホロで声を理由にするのは甘え
たんに配信がつまらないだけ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:53:56.51
>>426
大会あるのにするわけねえだろカス
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:57:39.67
こよりのアンケートでも単発ゲーよりRPGをやってほしいという声が多かったな
長編で数字でなくて旬の単発の方が出るみたいのは所詮旬で数字盛ってるだけで
長編は見たいけどお前の配信なんて見たくねえよと思われてるってこと
これはほんとに長い期間をかけて私の長編は見る価値ありますよとアピールを続けて信用を培うしかない
スバルが実際にそれやって上り詰めてるからな
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:59:37.74
>>440
現国の点数低かったろお前
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:00:39.01
>>445
ENってみんなそうじゃね
んでやたら高評価と再生数が多い
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:02:41.04
そもそも長編RPGなんか求めてないリスナーもいるだろ
それに5時間枠くらいが10人とかになったらそれはそれで地獄よ
長編で人集めるやつがいて、流行りで隙間時間埋めるやつがいて、コラボ集めるやつがいる
ホロとしてはそういうバランスが大事だわ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:02:51.82
>>451
刑務所にでも入ってたのか?
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:05:54.90
>>366
ねねは多人数コラボの同接で言えばやっぱゲームが下手すぎるのがマイナスなんじゃね?
マリカにしてもアモアスにしても下手くそだし
逆に珍しくやりこんでたブリーチ案件は16000出してすいせいに勝ってたからな
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:08:14.63
ねねちは救えない
5期全員金盾も来年に持ち越し
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:08:44.07
>>442
うん
ノエルは基本弱くぼたんは雑談が5000くらいで弱い
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:09:05.49
>>459
そもそも何をしようがそうだし、別に長編RPG得意なことがスターの条件ではないだろ
というか普通にすいちゃんルートでもいいし、他のバズりかたもあるはず
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:12:15.24
そもそもどこの配信界隈も製作会社もRPGはオワコン扱い
もう時代に合わないんよ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:13:42.45
ねねちは昨日、即キルばっかで凹んでたそうだが、良くないわな
ほろ酔いアモアスでずっと殺されてたころねは、独りでサザエさんの話してバズったからな
人気出ないのはそういうところじゃないの
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:16:20.15
アモアス同接差結構あったのに再生数はぺこらよりマリンの方が上になるのか
抱えてる海外リスナー数の違いなんかな
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:16:43.14
あくあが日本住んでると思ってる奴は浅いな
どこかあるはずだ年中低気圧の地域が
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:17:14.69
>>467
条件っつーか花形とそうじゃないものの差は明確だろう
そこの生存競争に勝てなかったのは負け犬であって住み分けは言い訳に過ぎないんだわ
星街だってあくあソロマスの熱を利用してペクス界隈に自己アピールして数字盛ってるだけ
配信能力は並だからバフ切れたらまた寄生していくことしか出来ないよ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:18:20.40
>>494
お前ホロ見初めて数週間か?
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:21:02.12
過去30日間の登録者が1万人未満のホロメン

フブキ
はあと
そら
フレア
ロボ子
ルーナ
アキロゼ
いろは

共通点は?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:21:37.39
>>491
野うさぎが放送はぺこらで見た後マリン見るからじゃねーの
最近のぐるってから回復するまでの同接見るに放送中はカウントに5分〜10分かかるが、アーカイブ化された動画に関してはそんなキツい判定ではない
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:23:15.85
>>492
カバーみたいなやる気のないイナゴV箱に配信許可おりる人気のRPGなんてない
今日日バニラで何しろと
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:24:48.47
バーチャルさん
体調に左右されまくり
リアル家族に左右されまくり
リアル遊びに左右されまくり
とにかくリアル優先

リスナーができることなんて疑心暗鬼事情に金を投げることだけ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:25:35.33
最近のころさんのコメント欄外人戻ってきてない?マリオRPGとかもいたが
戻ってきたというか消されてたのが表示されるようになった臭いが
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:25:55.32
スバみこあくあ月ノ笹木椎名
濃すぎる
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:27:53.93
>>506
別にアピールせんでも嫌になったらそのまま消えればいいのに
なんでこういうやつらっていちいち反転をアピールしたがるのだろうね
他のホロメンもそうだけど反転が1人消えてもそれ以上のファンが増えるから意味ないのに
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:29:34.75
>>517
ここに書き込んでおいてどうしたんだ?
ここは立派なホロアンだぞ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:32:32.47
アフィのネタ作成用アカウント
ホロがこういうので何度まとめられたことか
まとめる時はいつからあるアカウントかとか書かなくて良いからな
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:34:16.66
>>500
ねねはもうずっと配信時間が毎月ラミィの二分の一、三分の一だからな
それでも以前はラミィより登録者伸びてたのは凄いけど
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:35:20.25
ポルカ朝練6日目w
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:36:54.50
Takanashi Kiara🐔NEW SONG COVER✨
@takanashikiara
The dinner I made today!
it was supposed to be with shrimps but I don't like them so I did it with bacon wrapped cheese filled sausages instead hehe
doesn't look so special but it was super yummy🙏🙏🙏
https://pbs.twimg.com/media/FSL-6b0XsAQI8A6.jpg

不知火フレア🔥@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
めっちゃ美味しそう🤤

Takanashi Kiara🐔NEW SONG COVER✨
@takanashikiara
フレアたん最近料理うまくなったから今度食べに来て!!

不知火フレア🔥@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
返信先: @takanashikiara
食べたすぎーーーー!
午前7:13 · 2022年5月8日
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:38:24.86
ほんとオタクは変わらないよな

アニ豚
◯◯はゴールデンでも通用する NHK NHK

声豚
◯◯は地上波でも通用する NHK NHK

◯◯ランキングがー
◯◯の年収がー
◯◯凄い=俺凄い
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:39:41.06
豚じゃないけどぺこらとマリンはテレビでも普通に通用するだろ
あれだけのスキルと人気をもってるVは他の界隈にはいない
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:41:46.89
鳴海
知らない人に○○さんってあなたとやるゲーム面白くないよって言われてすごくショックでODして死のうとしてるところにその友達が駆けつけてくれて助けようとしてくれるところで起きた。薬の量が多すぎて喉に通らなくてゲロ吐いた

体調不良じゃない日の明るい休みが欲しいぜ
っていうか眼精疲労やばい
目を温めても治らんし、
毎日薬飲んで誤魔化してるけど直す方法ないん?
午後8:36 · 2022年5月7日

トワ
今からちょっと太鼓の達人してまたネルもん!
可がへらん
でも目の中痛いしずっと体調良くないからねる🥺
午前6:48 · 2022年5月8日
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:42:13.45
ござる隊がぺこらとの絡みでウキウキだけど

正直おまえは黙っとけござるの時の返しがちょっとイラッとしてるように見えたから私は心配です😔
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:42:28.42
さっき知ったけど今日のGGW辞退した奴いるのか
マジで初めて殺意湧いたかもしれん
やっぱ最初から優勝チーム決まってる出来レースやったんやなアホらし
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:43:26.63
>>537
そんなタラレバはいらねーんだよ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:43:27.19
>>537
本人たちが通用できると思ってたらテレビNG出してないだろ
ぺこマリにV番組のオファーないわけないし安売りしない方向でいいと思うぞ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:43:52.74
>>537
豚やんw
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:44:04.13
相撲はこよりが普通に強くなってるから団長に勝てる見込みがある
スバルはルイには負けんだろ
問題は太鼓だがとりあえずさいたまの勝ちはもらった
あとはござるが重し外したせいで感覚狂ってミスりまくれば面白いし
むしろ天皇相手だから忖度してその言い訳使っていいぞ
フレポル真剣勝負は純粋に楽しみ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:48:49.23
親方三店方式とFF14で数字落ちまくってるの草生える
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:50:06.00
余は戻ってくる
土俵入りするの待ってるぞ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:50:49.66
今日の大会親方いるからチャット荒らされるじゃん親方外せや
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:51:58.57
三点方式よりヤバいことやってた箱もあったがまんまと親方はスケープゴートにされたな
カバーもアディッシュみたいなネット警察雇って擦り付けろな
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:53:13.92
フブキは同接最下層クラスまで落ちたな
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:04.79
ござるは何をやっても優秀すぎるのが問題
普段は気をつけてるけどその優秀さ故に自然と他を見下した感じで喋ってる時がある
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:40.94
>>550
出来レースかどうかはともかく
演者の手元見せる訳でもなし事前に録画した対戦動画を生配信風に乗せるとか細工自体は幾らでも出来る気が
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:36.89
ルーナちょこ先でも1万行くときあるのに親方空き巣でも何やっても行かなくなったのガチのオワコン感ある
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:02.50
>>556
エロ組で草
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:57.10
ねねは先輩ウケが悪いから、ぺこらにもみこちにも船長にも嫌われて運が悪かったな
ラミィは船長、ポルカはみこフレア、ししろんは実力でのし上がれたのに
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:45.37
女神荒らされてるから来たよ😘
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:50.85
そもそもちゃんとしたゲームでユーザから金取るんだから適当な事出来る訳がないんだよな
もう調整が終わって段取りが全部決まってから挙手だの対決何ていってそれっぽく見せてるだけ
優勝チーム以外は挙手の間違いだろ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:10.58
みこなしにみんな呼ぶか😃
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:09.86
>>517
君もそういう奴らが不満だと思ったら、ふ〜ん、て流して特に触れんでええのやで
君が今それを表明した理由が、君が反転アピールと言っていることの理由だよ
つまり、理由なんて特にねぇ、特に気遣いする必要もないから書きたいこと書くわ、これに尽きる
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:38.40
フブキは復活無理なところまで落ちたろ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:39.77
>>628
お前がアフィだにぇ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:29.00
ねねとフブキはホロリスからも腫れ物扱いされてるから
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:09.88
おい星街!歌に専念しろ😜
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:21.92
>>642
これはそう
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:53.48
このスレ1期信者いなさすぎやろw
すこん部とかもあんま見ないし
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:24.20
>>642
ログ読みウザイ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:14.69
はあととフブキの登録者が2ヶ月近く変動ないわけだが
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:35.87
ねねちオブコラボ
ロボ子
すいちゃん
はあちゃま
メルさん
まつり、親方、たぁ
クソガキ
あくあ、スバル
ポルカ
キアラ×2
ねねちオフコラボはよくやってるよな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:37.14
>>645
ぼっちカラオケ
相撲部屋から敗走
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:41.68
>>599
こより
配信頻度は正義というぺこらの哲学を
ぺこら以上に実践している
しかも鉄の喉を持ってる
何かきっかけがあれば追いついて追い越される可能性を持ってるのはこよりだけ
他は脅威にならない

まあそのきっかけがなさそうなのもこよりなんだが
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:12.13
すこん部とか都市伝説レベルでどこ行っても見かけないな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:38.27
ぺこらの脅威になってるのはこのスレ含め5chのスレッドとそこで自演してまとめてtwitterでも拡散するアフィやろがい🤣
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:48.35
>>688
ぺこらは休むの大事って考え改めたぞ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:00.35
>>684
既に一軍だよ😊
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:37.53
親方ってチャンネル登録者とツイッターのフォロワー多いのに笑えるほど人気ないよな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:53.25
沙花叉も6期で名前出すのはルイと山田だけだったのに
最近はずっとこよりこより言ってる

ござるは名前出たことすらないのに
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:38.94
>>708
ポルカの凸
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:41.33
このスレは35P野うさぎクルースバ友雪民根っこ眷属ATM6期信で構成されている
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:53.20
マイメロになったとたんやる気減ったり早くやめたがるホロメン続出したのは笑った
やりたいのぺこらだけだった説まである
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:53.59
>>696
そりゃ身体壊しちゃどうにもならんからな
元気ならなるべく配信しようとしてるのは変わりないだろ

壊れないこよりはその点でも有利
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:01.24
せっかくだからなにかお話でもする?
わたしが消したあのVtuberの話とか
最後まで叫んでたよまふまふ~まふまふ~って
兎田も時期にあの女のようになるよ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:45.89
>>724
ヒカキンは動画メインならそんなもんでしょ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:04.95
同接再生数スパチャどれも終わってる親方が187万人も登録者いるのはホロ最大の謎
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:11.48
もともとのマイメロがどんなだったか知らんから、誰が似てたのかわからん
ノエルはそのまんまだったのはわかる
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:17.79
>>753
12月は最強だったじゃん金コイの時
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:58.74
>>773
いつものことやんけ!
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:02.01
親方って頑なにタイマンコラボしようとしないよな
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:39.06
寝てても金が入ってくるならむさ苦しい40代の中年を相手にする理由はないって
イチ推しトークの現地風景見ただろ。あれが全てだよ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:37.68
ござ信だから昨日はござる枠で見たんよ。可愛いしめっちゃ面白くてさ泣いちゃったわ
そのあと船長の枠少しだけ見たら50倍くらい面白くて壁の高さに震えた
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:04.16
マリン「ぺこらぁ!これがお前のやりたかったことか!」
ぺこら「もうみんなマイメロもう外せ!辛かったな!」
ぺこら「まさか死にそうなマイメロ出るとぺこーらも思わなかったわ!」
ころね「びっくりするなみんなカスカスなんだもん」
一同「www」

ここのトップオブトップ同士の会話すげー笑ったわ
流石だわこいつらは
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:03.41
>>794
強要しないで!
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:01.31
親方はそろそろFF14以外のゲームやれ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:26.48
>>807
オタサーの姫は限界があるとラミィが証明した
ラミィはそこから変えようとがんばってるけど邪魔者が阻止に躍起になってる
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:08.38
>>799
そうか?
あくあ余とか最初は夫婦関係だったぞ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:44.98
>>832
え?どこが?
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:50.34
親方はわざとかって言いたくなるほど配信向けゲーとバフゲー避けてるよな
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:40.68
ねねちあんだけ練習頑張ったんだし勝てるって信じてるぞ
絶対勝てるぞねねちなら・・・・・!!!!!!!!!!
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:54.18
ぽんぽこちゃんねるってなんで人来てるの?人気なの?
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:29.49
AZKi⚒
@AZKi_VDiVA
おはあずき☀ゴールデンウィークも今日で終わり!?悲しい😭
午前8:08 · 2022年5月8日
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:12.08
>>851
みこち以外には甘いからな
推のみこちには厳しくいくけど
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:16.73
ぶっちゃけ同接は登録者の伸びにあんま関係ないよな
スバルなんか高同接でサッパリだし
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:03.95
Mori Calliope💀holoEN
@moricalliope
·
21分
✧・!! 今夜の配信 !!・゚✧

おつまみ食べてみたい。
一緒に乾杯しましょう!(英語禁止)

✧日本語の会話練習✧
https://youtu.be/xaGDyRLhNjI
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:36.22
>>853
そうかなぁ?例えばどういう所が?もっと詳しく頼む🙏
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:40.25
ねねちが曇ってる所見るの正直興奮する😊
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:30:33.59
ここでござる隊が「マイメロはころさんより風真が上手い」とか言ってたのに全然じゃねーか
ウソしか言わねーなアイツら
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:19.28
>>869
カリオペは最近アメリカに帰ったんじゃなかった?
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:29.07
ぺこみこは諦めろ
と言いつつも仮に本気でみこちがぺこみこやる気なかったら
ぺこスバ裁判に乱入したのが嫌がらせ目的以上のものでもないって事になるから
一応35Pの身としては複雑なんじゃ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:47.75
>>891
でもクロエは王になるから。。。
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:50.73
あやめ配信は?
シオン配信は?
あくあ配信は?
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:29.60
>>887

196 名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-S2CF [1.72.1.177]) sage 2022/03/28(月) 00:23:29.39 ID:dFJ/B54Fd
ライブ出させてもらった=一人前になったんで今までのやり方、リスナーはもう用無し
捨てるってことね
これからもホロのためだからと案件は取りまくるしその皺寄せで自枠は平気で削る
自枠はホロのためにならないし自枠しないほど案件取らない先輩はホロのために動いてないってか?
ホロのために案件優先って物言いは全く筋が通っていない
俺は今この瞬間から登録もフォローもメンシと外して雪民を完全に辞め、これからはアンチになる
ここにもこれを最後にもう来ないわ
願わくばこの勘違い女を見限った道連れによって配信軽視路線の駄目さ加減が周知されますように
てか日曜に最近の状況説明しますってツイートしてんだからアーカイブカットとか言ってんじゃねえよw
ほんと雪民のことなんてどうでもいいんだなこいつ
「ごめんね」が軽い
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:36:46.00
かなたが次のカナリア配信から捨てたござるを追加していたらどうする?
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:17.34
>>927
あの時凄いガチ恋営業してたけど
好き好き言いまくってたわw
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:39.07
>>912
そら今後に関わってくるナムココエテクからの案件な上にホロメン大人数動員してるんだから数字出なかったら何かしら言われるだろうし規制するのは当たり前だと思うわ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:48.91
ぺこムナはあの兎が凸待ち行けなくてごめんと直接連絡する仲なんだぞ
ぺこみこなんぞと一緒にしないでくれるか
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:41.65
>>941
誰にも分からない
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:10.23
>>945
正解
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:17.52
>>938
それかなたじゃん
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:36.50
マリンとラミィの視聴層って被ってるよな
どっちもやべーおっさんだらけ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:41.44
>>926
アンチのぺこら使って売名するなってクソリプが効いたところに
イオフィが先輩と絡んで登録増やしても意味ないって謎のバクスタしちゃったからだぞ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:26.83
>>941
冬眠😎
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:46.90
ラミィの配信だけチャット欄が怖いんだよ
るしあの時は感じなかったけど
名前で雪民とか書くのよくないと思う
きもい
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:23.71
>>893
みこちの事ならまあちょっと前から言ってたからまあ事実は事実だと思う
壊れかけなのに予備コン用意してないのはワザとだろうけど
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:31.16
>>968
へい民も同じだな
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:35.91
ホロメンってそういうやべーおっさんファンが金出すから企業がホロに案件くれてるってわかってないよな
金だすやべーおっさんファンが消えたらホロメンに何も魅力ないし企業は案件くれなくなるよ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:23.80
>>891
これ見てたけどカリオペはむしろ沙花叉と会ったときに良い匂いだって言ってるぞ
この切り抜きのコメ欄でも逆じゃね?って指摘されてる
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:57.72
ラミィはコメントに構いすぎなんだよ
ぼっさんくらい下に扱わないと調子に乗る
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:12.20
>>987
それは封印されたぞ😭
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:25.48
  (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                      (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
             
         (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)            \\

        //        (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
              (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
                  (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               .,A、
             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
            o| o! .o  i o !o
           .|\__|`‐´`‐/|__/|
            |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
          /              \
         /       ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ      i
         |                    | キングこよりん!!!
         !                   ノ
         丶_              ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況