X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1832【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:44.67
こんこよ~
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:56.20
こんこよ~
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:13.60
ぺこらーはばかうんちー
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:59.28
こよは今日はちゃんと休んでるんだな偉いぞ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:12.17
>>6
はい開示
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:44.19
>>6
これやばくね?
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:14.59
>>6
これ捕まるぞ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:31.92
お前ら荒らしの魔の手からみこ無し民総出で余を守るぞ!

382 風吹けば名無し[] 2021/12/07(火) 19:05:41.24 ID:Z/haBy2yd
ホロ信「ホロライブファンは優しいからなw」

なお百鬼あやめの復帰配信のコメント欄↓
https://i.imgur.com/RacajPL.png
https://i.imgur.com/XNm9KRl.png
https://i.imgur.com/IM1vzRp.png
https://i.imgur.com/vd8sG1E.png
https://i.imgur.com/4M0ZAWU.png
https://i.imgur.com/lzWZwtz.png

83 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/05/05(木) 12:30:48.35 ID:AqQom1Jy0
余は早く復帰した方がいいぞ
アーカイブがこいつの日記帳にされてる
https://i.imgur.com/oQrD7H1.jpg
https://i.imgur.com/8dEkfHz.jpg
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:50.89
トワチームガチれば優勝候補っぽいのになぁ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:51.96
余の舐めた態度見たら荒らしのほうが正しいレベル
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:23.02
>>32
太鼓も相撲も1日あれば覚えられるが
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:48.58
>>45
メルさん
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:42.53
7は長いとか言われるけど
11と同じくらいじゃね?
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:18.97
>>68
おいおいやめろってw
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:14.86
はあちゃまとかファッキチで絡みづらいのって前から?
顔バレとクソラップで壊れたから?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:50.09
でも配信少ない方が数字出てスパチャも飛ぶんならしない方がいいのではないですか?
共生関係成立してるってことだよな
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:57.09
スナットスナギツネがMVPやろ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:18.22
>>78
当たり前だけどやったほうがスパチャ総額伸びるからな?
レアバフの瞬間的な数字なんかこのスレのガイジくらいしか気にしないわけでw
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:26.42
>>51
そんなことみんな知ってるが?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:42.29
ゲーム配信で飯食ってるのに自分で配信向きのゲーム探そうとか
アンテナ張っておこうって気概が感じられないのが本当に多いわな
人が数字だしたゲームとか許可とってるゲームやればいいやみたいな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:17.14
>>84
自分の忍道をつらぬき守り通すとき!!!!!!
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



そろそろいい時間でござるな🥷
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:30.51
>>1-1000アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  ( ^)o(^ )     n
 ̄..     \    ( E)
フ あ.て.ぃ /ヽ ヽ_/
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:15.73
>>92
にじさんじメンバーはよくsteam漁り配信するけど
ホロメンは一切やらない
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:18.81
>>92
みこも!みこも!
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:37.30
>>100
お前はプロレスGETしたろ
黙ってなさい!
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:27.89
>>101
サンキューノエル見るわ😊
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:37.73
ドラクエ7はどうでもいいモブのオムニバス形式のストーリーばかりで
主人公の話な感じがしないんだよ
凄く駄作だと思う
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:39.10
>>118
需要あるかね
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:59.95
ルイおば有能過ぎて逆にソロは推す気にならんわ
元々それなりの企業で営業成績トップだったんでしょ
別に vtuber じゃなくても何でもできた人をわざわざ推すのもなぁってなる
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:01.59
ドラクエ7は職業とかやり込み要素多いから
育成好きな人には人気そう
あとラスボスが単純に強いのも印象に残ってるわ
神さまが異次元の3回行動してた気がする
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:10.54
FCで配信映えするようなやつなにがあんの?
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:10.95
>>115
ぼたんところさんぐらいしかゲーム選びのオリジナリティがないんよね、ホロメン
サカマタも頑張りつつある?
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:22.54
ルーナの寝起き声アラフォーなのも納得
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:44.85
見ていて楽しくないゲームをクリアまでやらないで欲しい
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:40.50
ドラクエ7が長いのは石板探しが一番の原因だろ
探索下手な奴はクリアー無理だろリメイクは簡単になってるらしいが
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:03.53
ルイおばは声が最大のデバフたあ様見たく行けるんだろうか
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:40.62
>>122
raftもそうだが他箱が数年前にやってるもの拾ってきてるだけなんだよな
ホロメンが探す気ないならせめてスタッフが頑張ってほしいわ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:08.85
>>88
ころさんってスパチャ集めみたいなムーブ見たことない気がするけど?
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:23.98
カービィSDXってころねが2枠合わせて6時間かからず100%クリアしてたからただのクリアなら4時間もかからんくね?
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:57.38
>>92
ぺこらとか上位ストリーマーや急上昇はチェックしてるみたいだけど
こういう行動ないとずっと同じゲームぐるぐる回すことになるよな
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:10.05
ルーナがスバルをボコボコにするだけで5万出るだろ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:15.98
みこちって3人以上のユニット的なやつもしかしてしら建しかない?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:21.07
>>122
そういう意味じゃなくて、こう言うふうにリスナーと一緒にゲームどれがいいかなと相談したり発掘したりしてる
ホロメンは他人の数字出たゲームなぞるだけでつまらん

https://youtu.be/aPHXFQBYl8E
https://youtu.be/Lqvv5Hz2hmk
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:43.03
山田の寝起き声いいなぁ終わったあとかな?
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:42.98
>>173
それ見つけるの凄くね?
エルデンのアーカイブに混ざってなかったらわかんなかったろ。日本人ほとんどやってないしな
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:49.68
>>183
マリオRPGなんて死ぬほど実況してるやつ多いだろ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:02.25
>>155
るしあみたいに結婚だの浮気しないでとか言うやん😅
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:12.50
>>185
これはセーフ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:07:12.49
なぁ、ちょっと聞いてくれよ
先週の土曜日にソープでキャバ嬢掛け持ちの嬢と濃厚プレイをして月曜日の夜から38〜39度の発熱が続いていまやっと36度後半まで下がったんだけどさ、もしかしてコロナかな?
症状は発熱と悪寒と喉の痛みと食欲不振と倦怠感
味覚障害とか嗅覚障害はない
ソープフリークにとってはソープ行った後に風邪ひくとかたまにあることなのであんまり気にしてないんだがご時世的にね
PCR受けようとも思ったけど会社に報告しなきゃいけなかったりとかめんどくさいから結局受けなかった
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:07:34.95
どんなゲームだろうと配信者の色出すのは実況だろ
ぺこらのドラクエとノエルのドラクエじゃ全然違うわ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:44.44
>>179
ワイワイワールドはいいな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:00.49
おかゆってこんな気持ち悪かったっけ?
なんか生理的に受け付けなくなってるんだが
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:25.30
このカービィくそ短い
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:01.77
出来るゲーム自体はいっぱいあるやろ
問題はホロメンにたいしてゲーム好きがいないからあんまやれることがないってだけで
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:56.42
>>220
クンニしたなら、普通に喉痛めることあるよ
菌だらけだし、ワンチャン性病もある
当然帰ってからイソジンで喉の消毒とかしたよな?
といってみたが、ソープフリークだったか。。
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:43.73
>>220
コロナかどうかは微妙だな
体調あまり良くない時に風俗行くと風邪もらったりするのよくあることだから気にすんな
GW潰れたのはご愁傷様
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:45.66
>>236
首都圏で梅毒めちゃくちゃ増えてるんだっけ?
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:14.58
>>261
ジワ伸びで57万再生
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:32.85
>>247
それが個性なのにゲームどうのこうので厄介よ
持ってこいって言うんだったら赤スパでこれやってとか自分で見つけてこい。許可絶対おりないだろうけど
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:50.30
>>260
おかゆにバフなんか無いだろ寄生虫なんだから
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:58.65
>>260
マジかよスバル最低だな😡
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:13.39
>>271
どのゲームも自由に配信できる世界線ならアリだな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:43.94
>>273
アンチ活動やめてください
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:15.66
>>273
あーあ、タイーホかな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:11.47
>>293
ホロで最初にぼたんより先にクリアしました
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:21.97
ルイって栄冠やってるんだろ
バフゲーって聞いたが
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:57.79
>>276
ピンキリ
同じ値段でも場所によって質の上下が激しい
初心者は顔にこだわりがちだが、顔のいいのとヤるだけなら必ずしもソープの必要ない
ので、予算に限りがあるなら俺的にはマットの芸術的スーパーテクニックを優先して楽しんでほしい
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:02.20
>>294
信長の野望マジ?
大会優勝して商品もらって配信するしかねーな
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:25.90
こよりスバおか見てそう
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:27.10
>>300
ルイはコラボして数字を偽装できるから見ないわ😉
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:36.40
あれやってくれこれやってくれ
こういう反応してくれは全部スバルが実践してて人気も出てるからパクるのありじゃね?
ゲームやる時に感受性上げてけ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:55.08
>>294
シムシティ4だったら、廃人だな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:56.60
これロボ子さんの中身ってマジ?かわいいやん
https://i.imgur.com/qLqJIAK.png
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:05.44
コーエーゲームってホロメン誰か配信した事あるっけ?
許可申請下りなそうだな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:06.46
ルイ姉はゲーム配信より雑談の方が面白い
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:17.36
>>300
この前一万人いたのにどうして
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:55.85
>>334
調教されすぎだろ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:03.46
>>316
アトリエも好きらしい
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:19.66
このスレはこよりに監視されています
   (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
 __〇 _/ ̄ ̄ ̄/
,,|\ ̄ヽ/     /\
,,|\\ o===o  \
   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:34.82
>>326
る!よりかわええやん若いし
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:24.44
>>341
誰がやってた?
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:25.17
>>355
俺のディープキス
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:33.95
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:42.30
>>300
ホロライブにいるから3000人も同接いるんやで
視聴者3000人って今日誕生日の人が9人ぐらいいるって事なんだし十分でしょ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:24.51
>>359
運営チャンネルの案件
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:46.24
>>329
仁王
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:07.67
>>353
太閤立志伝Xはええな
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:53.63
>>384
そら自分の絵にどっちが声当てて欲しいかってなるとね・・・
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:04.28
ルイ姉は将来はAちゃんの後釜だろ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:17.79
ルイ姉はもう一皮むけてほしい感ある
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:32.55
戦略型シミュレーションは配信向けではないな
確実にデバフ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:02.48
6期生は山田ござるこより以外伸び代ないぞ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:39.70
スバルぺこら並の下手さやんけ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:45.02
声とガワがダブルデバフって今まで居なかったんじゃない?
ドブボって言われるトワは声以外はハイスペだし
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:11.64
ルイのやってる栄冠ナインなんて完全にシミュレーションだもんな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:27.73
>>412
緑色の子って誰ですか?🙄
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:55.78
>>422
ホロメンMOD作ってやったリムワが外人にウケたり
ホロメン作ってやってるパワプロやプロレスがウケてるから
戦略シミュもホロメンネタにすりゃ伸びるぞ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:30.22
パワプロならサクセスの方がバフ要素ある
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:13.15
信長の野望はにじさんじの人が武将エディタでにじライバーを作って遊んでた
ホロも50人いるなら武将エディタで遊べるはず
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:19.00
あくたんGW中に1回は配信するよね?
待ってるよ‥
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:27.38
ルイはホロメン作れば良いんじゃないの?
ぺこら、マリン、あくあ辺り作れば1万行くだろ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:29.29
>>468
そりゃ興味ないわ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:41.79
ノエルはDQ8自体が面白くないし、レトロゲーム部もスバルうるさいしで見るのないな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:54.06
>>459
キャラデザ好きなみこちが食い付きそうだわ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:45.44
無双系ってやる分には面白いけど見るとつまんなくね?
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:08.77
こよりが平均同接10000超えるには
フロムゲー
パワプロ
フォールガイズ
バイオシリーズ
麻雀
これを最低週1回やりつづけること
そして謎英語枠を捨ててコラボに時間を割くこと
如くを捨てること
これで(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)の勝ちだ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:38.82
最近のみこちや船長の切り抜きってなんかイヤらしくね?
オタクが推しを布教()する時特有の押し付けがましさと過剰な持ち上げが垣間みえてイラっとするんだが
あれ打倒ぺっさんで組織的にやってんの?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:29.89
>>461
今年中に配信するから待っとけ😡
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:45.02
風来のシレンとか死んだら最初からのゲームやったら盛り上がると思う
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:05.77
>>495
おっさんが歌みたとかみてるのか気になるわ
最近の曲でわからんやろ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:12.48
ホロメンで見たいゲーム

トルネコ
ペルソナ
シヴィライぜーション
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:28.70
5月6日!
今日は、5(ご)6(む)でゴムの日ぺこ~
避妊は大切ぺこだけどぉ、結婚を焦りだすと「今日は安全日(はぁと)」って魔が差しちゃうこともあるぺこ~
ゴムゴムの~安全日偽装! ファッファッファッファ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:32.98
お前等毎月金が何百万何千万って転がり込んできてさ
キショキショのお前等の為に男と断交する事なんか普通の女には無理って解るよね

金があるなら、好きピと一緒に遊び行きたいよね、それが普通の女の理性だってそろそろわかれよ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:42.41
>>316
こよにやらせたい
頭脳でドヤるこよりもゲスこよりもブチ切れこよりも全部あるぞ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:02.15
トワ、クロエ、こよりとここでボロくそ言われてたホロメンが最近急に評価上げてきてるな
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:15.74
ここもわけわからんだろ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:56.67
スバルがおかゆを産むって言ってから微妙に空気変わったな
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:21.86
ここは女神よりマシ
あそこ意味不明
ここはそんな誹謗中傷してないしな
たまに変なの湧くのはどこも同じだから仕方ない
基本的にホロメンが面白いかどうかしか語ってない
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:02.56
>>531
こよりそんなボロクソだったか?
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:03.07
>>522
そもそもルイ友いねーから見てないだろw
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:18.54
>>525
普通の女というか、健全な人間の思考だな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:48.59
>>529
おっさんは何が楽しくてホロ見てるんだろうな
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:51.48
>>521
アルノサージュってやつやって
「いいよね、あなたはいつも画面の向こうからああしろこうしろって言うだけだもんね!?」って言われてほしい
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:54.77
こよりの頭脳キャラを生かして不思議なダンジョン系やるのは良さそうだな
如くって言うオワコンゲー捨ててトルネコあたり長時間配信すればいいでしょ
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:27.59
>>531
マイオナが好きなだけだぞ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:29.61
>>500
箱系切り抜き界隈は最近節操なくそんな感じよ
愛国切り抜きみたいなの増えたしチャンネル変えてホロもにじも切り抜いてるようなのもいるし
まともなのはどんな配信でも頑張って切り抜きポイント見つけてってやってる専属切り抜き師くらい
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:30.25
別にリアルで彼氏と過ごすのはいいんだけど
「うえ~ん配信したいのに体調悪くて&忙しくて配信できないよー><」ってやるの嫌い
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:53.87
>>557
昨日配信してないけど見てないの?
百鬼組失格な
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:15.08
>>531
クロヱだけ同接雑魚やんけ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:34.76
山田とござるが過去例をみないほどあからさまなコネ採用だからな
クロエこよの評価が上がると困る人もおるんや
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:02.71
実際まだあやめって人気あるんだな
昨日の公式見てても余に関してのコメントばっかり流れてたし
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:11.20
かまいたちの夜とかミステリーノベル誰かやんねえかな
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:19.43
ぺこちゃーんってなんでイブに配信してる奴方が信用できないみたいな事いったん?
別に他のホロメンの事なんかどうでもいいでしょ
野兎の事を大事にしなよ、どうせホロライブなんて5年後どうなってるか分からんのだから
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:06.44
おいこより今日まだ配信してないじゃん…
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:15.74
>>588
かまいたちは昔ころさんとでびちゃんでやってたな
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:18.82
潮引いちゃった
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:19.81
>>584
いや一番弱いだろw
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:04.83
こよりの栄冠はメルさんやぼたん代打の逆転サヨナラって質の塊だったから比べてやるな

今はござるが誕生日迄にどうやったら80万いくか考えよう
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:15.65
こよりも流石に助手くん考えて配信してない
昨日14時間配信みて助手も寝てる
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:48.68
こよりが前の配信から12時間以上空くなんて何かあったんじゃないか?心配だ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:54.20
>>625
メンシ抜けようかな
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:24.03
>>628
12日以上配信してないやつもいるから気にするな
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:57.07
>>601
専属は再生数あまり出ないけど切り抜きに愛があるし応援してるわ
切り抜かないでって言ってるのに切り抜いてたり切り抜きポイントだからって印象悪いところ切り抜いてたりする箱系も多いだけにね
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:03.25
こよりとクロエはお互い伸びてるのもあるけど
何よりこよクロが毎回質出してるのが凄いわ
ここ最近だと1番好きなコンビだから長く擦っていって欲しい
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:12.57
正直言うとホロメンがやってるプレステ5?の最新ゲーム全くわからないです。配信ではひたすらスタンプ打ってます
最新ゲームで楽しめたのはバンパイアのやつだけです
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:14.54
マーダーミステリーも面白いぞ
数字は期待できないけど
ラミぼた達の南極地点Xは面白かった
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:29.33
斎藤女神でやってろカス
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:33.14
>>633
冷えチキの衣装シオンにしか見えない
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:40.21
>>625
ガチ恋営業かけてるやつが口臭いはNG
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:48.21
恋人や家族と居てもTwitterくらい動かせよ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:22.06
マダミス狂気山脈やってほしい
でびちゃんとかチグサとかやってて面白かった
ホロライブでやってくれないかな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:27.30
クロこよござは今伸びてきてるな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:34.77
>>619
大口叩いてたゲームクリエイター様が続編で張り子の虎ってのがバレて当時の2ちゃん含めたファンコミュが軒並み炎上したことしか知らん
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:49.82
アキロゼは嘘つきたくないから沈黙してるんだよ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:23.16
>>649
クロヱのスタイルはそんなに変わらないんだけどこよりがすげー動けるようになるんだよな
マジでいいわあのコンビ、お互いリスペクトがあるのも
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:27.63
ラミィ好き
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:43.94
>>660
頼む消してくれええええええ!!!!!
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:54.45
>>674
よく見ろ「評価上げてきてるやつ」だぞ
ござるは上がってない
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:16.58
ルイめっちゃ勉強熱心じゃん
これじゃjの姫にも近い
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:38.84
>>679
みっころねや山田やルーナとかシステム理解出来なさそうなメンツで見たいわ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:40.44
>>681
クロヱは伸びてない落ちてる
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:41.77
>>697
ラミィ嫌いって珍しいね
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:04.73
昔のラミィは嫌いだけど今は好きだよ
ホロメンで2番目に面白い
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:21.85
ここで会議した奴がどんどん数字上げてくから次は誰を会議したい?
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:28.73
野うさぎ

「ゲーム大会に出る奴らは優遇!ぺこらがまたハブられてる!」

「大会質なし確定!カスどもざまあ!スルーしたぺこらは流石!っぱ王よ!」

「GWもぺこらは企画満載!他のゴミども何してんの?」

ぺっさんサボる

「なんでぺこらが叩かれるんだよぺこアン多すぎだろ」



あのさぁ、これ言っていいかな

全部野うさぎのせいだよね😅
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:52.16
クロアン珍しくわいてるねぇ
どした?なんかあったのか?
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:02.49
雪民のボケに対するラミィちゃんのツッコミ見ちゃうともう他のホロメンで笑えなくなっちゃうのが悩みなんだよな
あそこだけ笑いのクオリティがプロレベル
将来雪民の中から構成作家とか生まれそう
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:21.69
>>709
社会の尺図😭
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:25.57
ラミィ嫌いな奴はラミィ嫌いなんだろうな
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:38.32
>>696
有給取るのにそんな事を会社に教える義務もなければ
プライバシーの侵害になるから普通の会社はやらんよ
君のはバイト休む時の話じゃない?
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:42.06
>>723
確かにラミィちゃんは口臭いし酒癖悪いかもしれんがそれを含めて可愛いよ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:48.25
>>719
どっとライブ見てろよ斎藤w
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:25.94
ラミィはポテンシャル的には一軍になれた世界線もあった筈だが残念だよ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:30.15
女神で相手されないからこっちきたか
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:09.03
他のホロメンの悪口書いてもスルーされる事多いんだけど
クロエに関してはめっちゃ食い付いてくる奴いるからやめられねえんだ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:18.80
>>683
ガンパレしか興味はないけど刀剣乱舞とかいうマンさん向けのソシャゲで
プロデューサーは大儲けしたらしいぞ。

ガンパレはソニーが自社タイトル冷遇して潰した代表の一つだからなww
続編を正常発展させたらオープンワールドの祖になれたという作品で
当時はコミケで覇権も取ったらしい
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:24.49
ぺっさん風邪で今日も休みです
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:42.28
>>719
同じようなレスしか付いてないから飽きたわ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:08.07
ホロメンアンチってホロメンに認知されて特別扱いして貰いたい気持ちを拗らせておかしくなっちまった奴らだろ?
コメント読まれないと寂しいもんな、悔しいもんな
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:09.64
2022年4月スパチャ

クロヱ \9,222,664
かなた \8,926,207
たぁ  \7,305,584
こより \6,248,168
マリン \6,239,477
まつり \5,351,697
フレア \5,343,859
kson  \5,139,348
ルイ  \5,117,380
わため \5,027,049
ラミィ \5,012,668
ころね \4,973,734
シオン \4,899,118
ござる \4,287,389
おかゆ \3,999,845
スバル \3,653,096
みけねこ \3,281,278
ぺこら \3,123,449
ねねち \2,667,187
あくあ \2,386,382
ノエル \2,188,822
やまだ \1,975,072
みこち \1,705,087
すいせい \1,476,482
ルーナ \1,440,838
ぼたん \1,330,061
フブキ \1,297,369
アキロゼ \1,074,780
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:28.40
6期の対立煽り行ってるのは山信なんだっけ?
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:02.65
>>696
お前の職場がおかしいぞ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:13.10
女神自演って梨民の古臭いノリをみんな面白がると思い込んでるところが痛々しいんだわ
もうそれが通用する時代じゃないんだよ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:15.78
まずい

Dead by Daylight】久々参戦!寝起き悪魔のDBD【ホロライブ/癒月ちょこ】
549 人が視聴中
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:57.68
>>782
シオン以下は配信してないってことでいい?
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:27.51
>>783
クロヱ枠見てたけど確かにこよりの説明聞きながらクロヱが解くパターン多かった気したわ
あのクソ説明を理解するクロヱ凄くて笑った
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:35.83
>>792
友達と同僚の差😭
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:36.52
>>796
フブキが良い例
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:43.91
>>798
ヒカキンは動画勢だし
そりゃそうだとしか
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:46.37
>>807
ござるも強いよ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:27.26
>>578
配信しないやつが増えたから相対的に上げられてるんやろ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:36.79
みーちゃん、まふくんの次はEveくんにロックオン
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:52.28
>>811
ねねこれ関係で病んで昨日ゲリラやってたんだっけ?ござる隊ほんまさぁ
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:52.79
>>790
箱推しの最大値が50万くらいだろう
箱推しだけじゃ100万もいかない
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:55.59
>>793
加藤の配信に来る梨民なんかもただの痛い奴だもんな
何が面白いのか理解不能
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:15.13
あの…ルイ姉5000人超えました
みんなありがとう😭
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:51.65
>>845
あいつは配信しないのにしてもメン限だから仕方ない
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:12.84
>>847
😎🤟
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:24.61
>>849
る!じゃねーか
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:42.37
クリスマス配信する

しない

GWたくさん配信しまくる

休み多くて配信少ない

別に休むのはいいけど
できないことするって言わなければいいのに
みんな当然期待しちゃうし
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:50.09
>>854
バフゲーやって固定は笑う
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:09.30
>>862
松原君!?😲
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:14.78
>>845
みっさん4月3回しか配信してないよ?
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:50.00
>>862
ラミィが反転生まれるのは仕方ないと思うのは俺だけか?
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:00.43
■6期生スパチャ額推移

○2021/11月
kson  \13,257,269
ラミィ \13,159,372
るしあ \12,800,387
ぺこら \5,572,743

○2021/12月
クロヱ \35,559,749
ござる \25,838,197
こより \18,407,126
やまだ \17,322,841
るしあ \16,122,707
ぺこら \15,708,449
ラミィ \14,335,523
kson  \9,846,156
ルイ姉 \8,200,189

○2022/1月
るしあ \19,121,176
クロヱ \14,176,514
こより \13,034,481
ござる \11,480,919
ぺこら \10,476,128
kson  \8,075,054
ラミィ \8,003,279
ルイ姉 \5,164,915
やまだ \4,477,165

○2022/2月
クロヱ \13,496,730
ござる \8,938,157
kson  \7,845,932
こより \7,451,652
ラミィ \5,794,996
ぺこら \5,423,052
るしあ \4,065,238
ルイ姉 \3,676,942
やまだ \1,061,375

○2022/3月
こより \13,411,483
クロヱ \12,764,017
kson  \7,287,528
ラミィ \6,963,636
ぺこら \5,802,063
ござる \5,423,167
やまだ \5,246,654
ルイ姉 \3,611,680

○2022/4月
クロヱ \9,196,414
こより \6,230,384
kson  \5,124,720
ルイ姉 \5,102,815
ラミィ \4,998,400
ござる \4,275,186
ぺこら \3,114,559
やまだ \1,969,450
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:09.05
>>865
GWはまだ4日も残ってるぞ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:54.53
>>834
ちゃんとヒールのRPやってくれれば成立するんだけど、ベビーフェイスっぽく振る舞うからな
ござるに必要なのは悪役を引き受ける度量
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:23.31
助手くんはコラボだと解放されるけどソロだと行儀良くこよりの配信聞いてるのが面白い
古いとかあーあとか初期は言ってたけど張り手されて今は牙抜かれたからな
その点かざま隊は安心するわハト上等だし
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:35.02
>>873
そもそも誰だろうが反転とか意味がわからないわ
なんで黙って消えないのか
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:56.91
>>864
今のクロエってな路線なの?
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:01.32
>>862
雪民とござる隊って精鋭すぎるわ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:57.23
>>856
半減どころか2、3割になってるやん
毎月余裕で1000万超えでココと争ってたとき2000万弱だぞ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:57.68
>>894
コラボで何やらかすかの緊張感はあるな😳
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:09.97
ルイは大会になれば7000くらいはいくんじゃね?
スバおか以外裏がほぼ無風だしな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:20.83
>>887
一番の問題はござるが自分の行動をなんで燃えてるのか理解してない事じゃね?
意図的にやってないから良し悪し判らなくてRPとか無理でしょ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:21.26
唐突なぺっさん煽りor野うさぎ煽り
→短文自演レス連投
→数人が反応
→スレ住人全員野うさぎ認定で野っさん連呼
→このスレぺっさんの話ばかりで野うさぎだらけ

この流れマジでウンザリなんだが
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:44.43
>>716
19時位から沙花叉だけ2000人くらい上がったからな明らかに固定が仕事終わって見に来てた
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:04.02
もしかして、ルイちゃん見てるの僕だけ?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:18.25
>>913
風真の返信含めた投稿を見ると、そもそも本人の投稿すらレア
まして今回みたいにフォロー外の一般人のつぶやきをわざわざ探してレスなんて前代未聞
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:33.98
ラミィは早く雪民とかいうゴミを風間隊に合流させて蠱毒作れや
一味は風間隊より雑魚って事が判明したから要らないけど
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:35.92
>>865
ぺこらが昨日なんで休んでるのかお前分かっているのか?お前が勝手に期待膨らませて勝手に失望してるだけだろ
もうアンチと変わらんだろ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:37.49
もう七期生とかいらないよ
今のメンバーで箱が滅びるまでやっていきたい
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:45.02
ココとる!がいなくなってトップ3がラミィぺこらかなたになったと思ったらクロエこよりが来たからまだまだかなたの受難は続く
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:49.22
>>936
みこちの質
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:05.36
>>947
予定表出てるぞ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:12.28
>>936
"圧倒的質"
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:36.34
>>862
こいつ今ござる隊もやってんのか
やっぱ昨日みこ無しで言われてた雪民がござる隊に転生してるってのはあるんだな



松原翔【すこん部】【雪民】【かざま隊】
@Shomatsubara116
【風真いろはちゃん】
清純派女の子。とてもとても清楚。(な感じ)

【雪花ラミィちゃん】
デビュー当時のイメージは本物のスーパー清楚。

しばらく経ったら清楚ティブ。

今となっちゃ酔っぱラミィ。

はてさて…いろはちゃんはどのようになってくのか…?
#雪花ラミィ
#風真いろは
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:59.20
>>951
流石にそれは酷すぎるよ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:41.33
クソおもんないプロレスの切り抜きばかりで萎える
こういうのいらんのだよなぁ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:52.91
>>947
お前真逆のこと言ってて草
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:01.49
>>965
そうらしいよ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:15.84
○スパチャ総額 5/5時点

クロヱ \86,532,357
こより \61,276,127
ござる \57,322,799
----------壁----------
やまだ \32,123,640
ルイ姉 \27,561,353
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:26.71
スバルも単体で昨日2万割ったからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況