X



トップページYouTube
1002コメント344KB
PUBG Mobile 配信総合スレ 60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfd3-sLaW)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:10:17.23ID:UTG5HyS20
主に国内版PUBG mobileの配信を語るスレです。和平精英・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/
PUBG JAPAN Partners
https://twitter.com/PUBGJP_Partners
PMJL
https://pmjl.net

次スレは>>970がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>980か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

※前スレ
PUBG Mobile 配信総合スレ 59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650088219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM22-19Eu)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:16.66ID:ZKn0UqA6M
サラは毎回味方に足引っ張られてかわいそうがすぎる
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bedc-12Qn)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:20.53ID:fqTm6vtI0
>>952
そうなったら俺はMapboy全力擁護するわw

今日の合言葉は
Mapboyした勝たん
#MapboyWIN
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbad-2xYD)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:24.75ID:x9kQqT9D0
俺が運営ならコメ欄閉じるなw
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-nsCV)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:46.39ID:pGze7nTta
どうしたいか知らんけど折角ここまで来てるんだから本来の目的を忘れるなよ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbad-2xYD)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:24.20ID:x9kQqT9D0
っていうか燃料投下した奴はなんでサブ垢しか鍵掛けてないんやろな?
本垢も鍵垢にしんと囲いからエラい事言われるじゃん
それを望んでんならいいんやけど
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-5DEc)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:35.34ID:fXQKTYiha
>>959
そら何も悪いことしてないからな
信者がこいつを叩けばそれ以上に世間から信者が叩かれるだけやし
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbad-2xYD)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:53.09ID:x9kQqT9D0
>>960
それだけ強心臓ならいいけど
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bedc-12Qn)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:03:32.80ID:fqTm6vtI0
ラピスファン 👍
ディバインファン 👍
サラファン 😡😡😡
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be6e-D5/S)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:29.81ID:KeBqHfja0
サラ🥴
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 663f-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:53.48ID:w0WEQ1m60
何でそんなにUSGのsinoがなめられてんの?オーダーだぞ?
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:24.93ID:l3yw+8yed
さら抜けて強化とか言ってるけど、さらそこそこスタッツいいからな?ファーストブラッドは確かに多いんだけども
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b6e-19Eu)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:33.73ID:iBH88xgU0
サラは国内にいちゃだめな気がする、日本人に足引っ張られてうんざり
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMe6-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:34.39ID:q8CC56mBM
>>972
俺が踏んだんだった
手煩わせて申し訳ない
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 736e-XOcl)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:05.83ID:zp+9CFrq0
晒した人絶対ここ見てるだろwJL期間中ここで必要以上にRC下げUSG上げしてるの見て影響されたんだろうな真に受けたんだろうなw ここは便所の落書きだからねあんまり真に受けない方がいいよmapboyさんw大袈裟なんだよ書き込みがw
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-JZcz)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:53.37ID:nt59MNF6d
大げさだろうがなんだろうが
言った事実は変わらないよ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 736e-XOcl)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:59:28.75ID:zp+9CFrq0
>>981
サラが問題発言したのは変わらんがそれ以外のことだよ ここに書かれてる事真に受けるなって掲示板だから叩きたければ必要以上に叩くし持ち上げたければ必要以上に持ち上げるそれを分かって欲しいだけだよ 純粋な奴には変に影響されずに純粋に楽しんで貰えば良いんだよ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-JZcz)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:01.60ID:nt59MNF6d
それ以外の事なんて今更どうでもいいわ
勝手に騒いで頂戴
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b6e-19Eu)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:23.19ID:iBH88xgU0
さらの悪口言うのやめて
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 736e-XOcl)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:02:56.18ID:zp+9CFrq0
>>982
掲示板なんだから利害関係もねーから気に入らなければ徹底的に叩くし気に入れば徹底的に持ち上げる当たり前だろw ここだけ見てRCが不人気でUSGがカウンターとして人気とかw お前も影響されてんなw 
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bedc-12Qn)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:07:19.24ID:fqTm6vtI0
喧嘩すんなおまえら
ここはサラスレ。スレチやめて
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 736e-XOcl)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:46.88ID:zp+9CFrq0
>>987
他ゲーの競技に語ってるスレ見てきたら分かるよ そりゃ叩いたり褒めたりだけどここほど大袈裟なのは無いぞw 基準がどうとか言えないが大袈裟過ぎるのは分かるんだわ 影響されなきゃいいが純粋な奴ほど変に真に受ける
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbad-2xYD)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:12:43.50ID:x9kQqT9D0
罰金処分はなかったんだな
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bedc-12Qn)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:58.70ID:fqTm6vtI0
リジェクトの自主ペナルティに合わせにいったのかよ。ちゃんと運営も適当と思わざるをえない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況