X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【ニコ生】ゆのん魔界ちゃんID無しスレPart189【ツイキャス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:36:23.88
デマ防止のため
男関係の配信動画を随時募集中です
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:52.81
>>4
誰も持ってなさそう
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:11.94
今書いてる連中の話は過去スレからのコピペだよ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:39.37
夜のツイキャスは落ち着いてて寝落ちに最適
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:26.14
嘘が多いって本人が話しても囲いが認めないらしい
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:54.32
囲いもアンチも都合のいい本人の話しか信じない
本人はテキトーに話してるだけ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:06:57.23
リア客以外は全員頭おかしいでいいだろ俺含めて
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:54.21
投げ銭してコメント水増や不正投票して
アンチを無職だとか統○だとかレッテルばりしてきた信者な人の中に
ゆのんちゃんに全て下半身目的だとレッテル貼りされているかと思うと可哀想ですね
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:57.54
>>12-13
ひさびさにワロタ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:31:29.61
>>16
配信者に投げ銭等の貢献してきた人が
アンチを下に見ていても、実はアンチと同じように不要な存在と配信者からみなされている
下半身目的で店に来る人がその例
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:34.44
ニコ生から消えてもエロの自力でフォロワー増やせる十六夜楓最高まで読んだ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:28.64
>>27
しょーもない改変をするな
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:36.96
よっさんは外までお見送り
客の差別化は店の方針なのかな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:50.44
>>35
よっさん単体でなければ大丈夫らしい
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:02.65
館長が客の選別をするすばらしいお店
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:01.44
接客中も優先的に扱ってたんだろうな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:22.02
よっさん金払いいいからゆのんちゃん高額なチップ貰ってそう
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:42.64
よっさんだけめちゃくちゃ特別扱いだな
他の客と雲泥の差の対応
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:54.64
ライバーの依頼だからじゃねえの
よっさんに店来てもらったの
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:26.66
嫉妬丸出しのリア客って間抜けだなw
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:06.65
よっさんとか今のニコ生リスナーもう知らんだろ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:32.23
ちょっとしつこいね
嫉妬と思われてもしゃーないわ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:44.95
しょーけんが言ってたけどしずぽんぬ辞めたのは客がMAに派手な格好は相応しくないって苦情入れてしずぽんぬはブチ切れて辞めたらしいな本当バカ客は迷惑だわな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:00.87
今の森を
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:18.78
今の森をVIP待遇なんてする価値もない
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:44.73
一部のバカ以外は喜んでたけどな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:59.70
普通かかわっちゃいけない配信者でしょ
よっさんとか金バエは
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:16.39
なんでよっさんをなないろが迎えに来た?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:20.44
なないろとMAに来たんだよ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:37.87
月末に小池達とバーベキュー配信するから安心しろ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:37.78
野田やむらまこみたくコラボなら森と何しようがいいと思うわ
けど森は2回とも客として来店の館長が見送り
あからさまな優遇は感じ悪いね
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:46.97
ねちっこいなあ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:36.03
やっぱり安い店に通ってる客って面倒くさいなw
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:44.23
森と絡んでもイメージダウンにしかならない
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:12.69
ニコ生やってる時点でイメージ悪いでしょ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:52.73
さっき小池の枠で言ってたよグループLINEでゆのんもノリノリみたいよ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:28.53
>>78
そうなんだ TS非公開で見れないからわからないけど


キャンプ行っても 明日お給仕ある魔界…とか言ってひとりだけ泊まらずに帰りそうだけどな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:57.23
正直よっさんとは相性最悪だから無理してやらなくていい
今回も今みたけどなんか痛々しかったわ 口臭のやつとか
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:50:16.11
>>59
馬鹿なのは店だなそのクレームを店の子に伝えてるって事だろ。
この店素人がやってんのか、見たらその子他のゴミみたいな子達より良さげやんもったいな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:08.19
よっさんの切り抜き見たら
一番愛情のある切り抜きが暗黒太郎で
一番愛情のない切り抜きがザビエールということがわかった
栗田にリプライまでつけてんじゃねーよゴミリア客がよ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:18:21.97
サビエールさんに悪意はないと思うよw
でもユキちゃんが目を見せるのをガチで嫌がって眼帯してたのを
ゆのんコスって切り抜いてるのはどうかと思った
リップサービスでのいのい言ってるだけだからなw
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:20:02.68
ニコニコ生放送5月のギフトイベント
そうめんスライダーもらえる!おうち配信応援イベント開催
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html

エントリー期間
2022.05.03(火)00:00 〜 2022.05.15(日)23:59
イベント期間
2022.05.09(月)00:00 〜 2022.05.15(日)23:59

イベント賞品

1位: ビッグストリームそうめんスライダーメガジャンボジュラシックパーク
そうめんスライダー史上最大級!大迫力の全高約106cm!!コース全長約5.7m!!!
恐竜の口が開いて放水!!?こんな流しそうめん見たことない!!
ジュラシックパーク

2位: ビッグストリームそうめんスライダービッグハワイ
水流でフィンが回転!!噴水の水流で花びらが動く!!まるで気分はトロピカル!!!
ハワイ

3位: ビッグストリームそうめんスライダーカスタムベーシック
てっぺんのバッシャハウスが高速回転して放水!! 食べて遊んで気分爽快!!!
ビッグストリーム



※1位~3位の賞品の発送は、6月上旬を予定しております。

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169712.html



イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:15.36
ゆのんって夜中にお店で1人でおままごとするのが好きなんだね
大阪の小さな箱の中でしか輝けないゆのんちゃんかわいそう
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:21.23
去年よっさんが来た時ザビエールもいて喜んでたけどな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:18.36
キャスと合わせたら配信時間>店の営業時間
深夜の店でカラオケ歌いまくりって店の営業の延長ってことだよなββだし
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:05:34.29
個人配信やプライベートは都合よく言ってるだけだよ
誰がどう見ても業者配信、この前自分から業者と言えば業者だと認めてたけど
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:09:37.74
キャス見てたけど今日は遠方から遠征して来た客もいたが5分しか話せなかったらしい
よっさん相手にしてる時間が長かったってこと思うけど他のリア客からもまた苦情が出そうではある
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:10:54.30
>>102
店の宣伝してるだけだしな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:11:56.39
そういえば去年よっさんが来たのは自分のイベントの日で地方からコアなリスナーが集結してた日だわ
そこで1時間抜け出してよっさんとコラボ配信して客が呆れてたのを思い出した
また同じことをやってるんだな学習能力なし
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:12:18.20
ミュートで見るとおじいさんに見える?
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:13:07.51
>>89
相手はリア客かは分からんけど、苦情はTwitter上のやり取りで、それをしずぽんぬが結構な口調で反論したの

それを見た妖精がしずぽんぬを咎めて、しずぽんぬが辞めたって流れ

まぁ接客業している以上、お客さんに対して、罵倒するような言葉は良くはないわな
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:18:08.45
>>112
そのそもツイッターあるメイドさんはゆのん以外学生で実家っぽいけどね

本当は営業時間伸ばしたいけど、学生には元々の営業時間の15時~22時は無理

夕方までゆのんワンオペになる
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:19:04.74
おまえら、女の子は普通に優しい男性が好きなんだよ?
斜に構えていじったりしキツいこと言って好かれるのは芸人並みに面白いかイケメンだけだぞ…
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:19:42.04
>>115
元々は午前11時から営業してたんだぞ?週末は23時までの12時間営業
要は早い時間に入れるメイドを募集かければいいだけの話だわw
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:20.36
みなカラオケコーナー飽きてるのな
ここの書き込み増えててかわいそ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:42.26
>>92
知識の差だと思うな
暗黒太郎はリプ欄見ると凄い詳しいのが分かる
ザビエールは仕方ない、ニコ生というよりMAの人だし
星屑は栗田に暴言って書いてるし
ちなみに星屑はゆのん大嫌い、やばいよあいつ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:24:09.65
ゆのんは八方美人過ぎて接客は向いてないと思う
自分の客には良い接客してそれ以外は力を抜いて行くべきメリハリが必要
全部いい顔しようとして最終的に時間が足りなくなって自分の客に5分しか接客出来ない事態が生じてるわけなので
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:26:16.51
>>118
今900人同接あるし飽きてないだろ
こんなスレ数人の自演だし
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:27:17.26
>>120
もう全員撤退したよ
帝愛SS、暗黒太郎S、りーれんD、もきゅD
帝愛は前月の動画広告のお釣りが来てSSに残ってるが実質S相当で誰も課金アイテム投げてない
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:34:13.29
この前の超会議の移動で高額ギフト飛んでなかったからな
投げるならそこしかないタイミングだったご祝儀が飛ばなかったのはそういうこと
チャンネル特典の発送を全く進める気配がないし説明枠も取らないからお米様もテン下げだね
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:38:07.18
>>123
暗黒四天脳撤退か
つか公式に投げてたヤツさゆのんの配信で投げてやれや
ギフトってライブじゃないと投げれないんだよ、これ盲点だけどさ
つまり今日もだけど暗黒と被ったじゃん
するとTSに回されてギフトを投げれない
大手と被らないって凄い重要
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:44:27.02
>>137
シール企画で運営のチャンネル担当に苦情入って対応早まったからな
ガチのクレームならMAじゃなくて運営に入れるのが筋だろ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:55:50.79
>>141-142
あれで効いて発送が早まったけどなその時だけは
ゆのんは運営からクレーム入ってると注意されただけだが
そして捨て台詞が文句があれば我に直接行ってこいやGメールでと言ってたね
そのGメールが未読6000件あって全く読めてないw
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:57:41.55
俺何も知らずに1月から入会したから年賀状待ちなだけど
発送って順番でその前のやつ終わらないと年賀状届かないの?
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:09:02.90
今日の配信も妖精の仕込みウーバーで配信無理やりやらされてるな
明日からこれは不機嫌になるぞ、よっさんも妖精が見送れと言ってあの展開になったし
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:18:37.44
11月プレゼントかまだ未発送
おそらく宛名書きもまだ終わってない上に特典は外注前という予想です
半年遅れは反省すべきだろうな信用失い過ぎ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:21:07.41
ツイキャスで有料アイテムないのは
本人に入らないからはウケるw
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:23:47.77
他の大手が超会議疲れでみんな寝てるな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:52:34.07
ストーカーへ

まず仕事決めさせてくれ
恋愛云々はそのあと
とにかく死ぬほど社蓄がやりたくない
そのために夢や目標が必要
ビジネス書を読み漁って
今自分を洗脳してるところ
街コンは金が勿体無い
デリはまだそこまでムラムラしないから呼ばない
旅へでてもぱちで時間潰すだけだから行かない
仕事が落ち着かない限り規則的な暮らしはできない
お前もわかるだろ?
だから邪魔すんな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:54:32.11
>>159
半日求人サイト眺めても応募に至らない
どれも糞過ぎる
やりたい事やれって?
コカインと風俗とパチンコ
これが仕事になるか?
ならねえだろ?
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:56:03.83
>>160
迷ってる時間が無駄なの
寝てる暇ない
答えが出るまでに時間がかかるから
人一倍働く考える
しかない
寝たらまた一つ歳を食う
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:05:41.67
台本というかサプライズで届ける前戯なんでしょ?
チンポしゃぶりながら反省会してるよ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 05:06:46.87
>>163
本名も住所もそのままだよ
別になにも困らないし
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 05:55:06.49
俺がオーナーなら配達は辞めさせる
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 06:33:53.17
モテたくはないけど人気になりたいって昨日の配信で言ってたけどそれが本音だろうな
だからよっさんと絡み、よっさんのためにわざわざ枠とってやった
数字のために、でも数字の中の人をことを見てないんだなと感じたよ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 06:40:01.05
嘘隠蔽でマンジョワするタイプだから変態しか残らんよ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 08:15:14.37
よっさん閉店までいたから配信が店終わってからだったが
1時間早く帰れば客残して店抜け出しての配信だったんだろうな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:16.77
誰とは言わないけど手品と同じような感覚で
詐欺まがいのことをしていると
いつか何かしらの事件化しそうで怖い
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:16:00.26
>>172
やりがい搾取と両輪ですよね
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:17.03
宛名しっかり書かないと配達されない可能性ある
郵便局の持つ台帳と照ら合わせてるから
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:33.40
ニコニコ生放送が認知度ランキングで二連覇達成

ライブ配信サイト認知度ランキング
2020年度版 
MMD研究所調べ
https://www.bcnretail.com/market/detail/20200408_166928.html

1位ニコニコ生放送 56.1%
2位YouTube LIVE 45.9%
3位ツイキャス 35.7%
4位インスタグラムのライブ 32.3%
5位LINE LIVE 30.0%
6位17Live 29.6%
7位ショールーム 20.8%
8位Mix Channel 12.2%
9位ツイッチ 11.6%
10位Live.Me 7.7%
11位Mirrativ 7.6%
12位ポコチャ 5.5%
13位オープンレック 5.3%
14位SUGAR 5.3%
15位FRESH 2.8%
16位Stager 1.1%
17位どれも全く知らない 24.5%




ライブ配信サイト認知度ランキング
2021年度版
https://www.moba-ken.jp/project/movie/mov20210721.html
2021年7月21日発表
NTTドコモモバイル社会研究所調べ

1位 ニコニコ生放送 56.2%
2位 YouTube LIVE 52.4%
3位 インスタライブ 41.2%
4位 LINE LIVE 35.4%
5位 ツイキャス 29.1%
6位 Tiktok LIVE 26.8%
7位 17Live 25.6%
8位 Facebook LIVE 23.0%
9位 SHOWROOM 21.0%
10位 ミクチャ 11.3%
11位 ツイッチ 10.9%
12位 ペリスコープ 7.1%
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:08.36
おままごとに見えるんだろうなって言ってたけど
そうとしか思えないんだが…
仕事終わりの職場使ってくっちゃべったりしないって普通しかも汚いし
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 18:23:55.25
>>169
大手にはとてもないけどなれないって何回も言ってるじゃん
昨日も言ってたじゃん
もう諦めたんだよ、人気者になりたいとは思ってないよもう
店の宣伝に専念してノルマ配信こなすだけで満足って身の程を知ったんだよ、今は年内に結婚できればって感じでしょ
だから応援する対象の生主ではなくなったんだよ
お前らも早いところ他に応援したいヤツ見つけとけよ
大手として何年も続けるには特別な能力がないと無理
女で長年大手でやれてるのはむらまことかなたしかいない
まほもまりかも無理だったしユキもおそらく無理だ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:00.13
>>192
異性売り配信じゃない気がするし
どっちかっていうとキャラ配信だよね?
だとすると親目線のリスナーが多いわけで
あなたは高齢の人をバカにしているだけなのでは?
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 19:55:09.07
>>172
だいちゃん大満足
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:20.64
仕事前のツイキャスは店の宣伝その物だからな
やってることは昔のニコ生で仕事前にやってた配信と同じ
夜のニコ生はステージ使って配信してるけどステージは店に来た人にだけ見せるって最初は言ってたがw
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:17:39.43
色んな大手と絡んできたゆのんが暗黒横山緑とだけ絡んでないの楽しみ絡み決まれば那須川と武尊クラスのカードになる
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:08.65
朝までニコ生やってるけど店でエンディングなんだよな
自販機チャレンジやったと思ったら店に戻ってる日もあるし
日替わりフード作ってた時ならフードの仕込みだと思ってたけど今は何を仕込んでるんだ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:53.14
>>197
頭冷やして同性配信者の配信見てたほうが
良いんじゃないか
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:27.66
お散歩配信したり食べ歩きしたりカラオケしたり
普段は見せない姿をあなただけには見せるわよという疑似彼氏気分を味わえるのがゆのんの配信
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:40.70
店から配信
外配信は異性からの声かけ待ち
彼氏気分なるか?
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:38.65
ギリ健なのがおもしろいんじゃないの?
あと囲いや暗黒脳のバカなマジレスコメント
昨日は良かった
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:54.05
超会議の直前の楽屋配信で
小池にゆのんちゃんエロいって言われて脚映されて
「毛が生えてる…」「新ジャンル…」
と自分ツッコミしてた
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:44.71
ゆのんは配信と接客で温度差があり過ぎる
配信では口の中アップで見せてるくせに店で同じことリクエストしたら真顔で断られた
配信なら喜んで口開いて見せてくれるだろ?その後は俺のテーブルに二度と戻ってはこなかったね
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:07.29
>>212
裏オプだからね
おまえはキモデブハゲ金なしだから断られただけ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:45.05
配信見てきた客ってのは配信のキャラで接してくれることを想定してるからな
違うキャラで接客されたら話が違うだろ?と突っ込みを入れたくもなる
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:19.95
配信だと飯食いながら口の中開けて食べ物見せたりしてるよな
頼みもしないのに勝手に奥歯の写真をドアップで撮影し始めたり
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:02.19
>>216
配信と店の接客がと違うことなんてしょっちゅう配信で語ってるだけどw
冷やかしでここに書かれても邪魔だからロムっとけ新参
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:57.66
>>212
よっさんみたく口臭チェック言ってみたら?
もし断られたら客で差別するのかとかキレたらいい
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:14.19
>>222
糖質はお薬飲んで寝とけ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:56.76
配信でやってることは店でいつでも客に再現出来るようにしておくべき
あの時の配信のあの芸をいまやって?とリクエストされたら配信以上のクオリティーで提供出来ないと宣伝している意味がない
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:03.77
首の後ろの毛処理したほうがいいよとか誰か言わないの?
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:44.42
さすがにネタだよな?頭おかしすぎるだろ
リアルの場でネットのノリのまま接してくるのは空気読めてないやつの典型だぞw
画面越しだからやってんだよ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:04.17
>>204
配信でデート感を感じたことは無いけど YouTubeはデート感なぜかあるよね

それゆえファンだからギリ見れるレベルの内容になっててクソつまんないから全然伸びないんだけど
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:42.55
デート気分で見ているリスナーは多いよ男が映ると荒れるからな
お散歩配信は一緒に歩いてる気分、ねえー何食べ魔界する?ねーねー?とか言われたら勘違いするわw
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:19.96
どんだけ悲しい人生歩んでるんだそいつら
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:37.99
>>199
全盛期の頃ならまだしも自分のレベルを知ってしまった今はなにもできないよ
むらまこみたいになる
公式だって歌だったから目立て違う雑談だったら置き物だよ
横山とはレベルが違いすぎるからコラボは一生ないよ
今年中に結婚だし
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 22:59:02.98
配信コメントってニコ生の場合は特に痛い者同士の配信者とリスナーが
上手くやりとりしたり演出したりする上手な仕組みになってると思うな
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:52.63
でもなんでゆのんなんだろう
誠実さの真逆老獪の極み
他にいくらでもいるだろう
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:45.79
>>244
デート気分はいいけどなんでゆのんなんだろうってことよ
主語が足りんかったね。すまんこって
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:17.36
だから糖質イジりやめたれってwwww
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:19.66
>>251
おいしくな~れ!
まじかり~んご!
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:51.25
むらまこがキャスやってるけど240人しかいない
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:00.92
黒人に負ける加藤純一賞の人
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 02:22:02.85
コメ拾って話し広げるし喋り倒してるし芸人はトーク力ちゃうな
眼帯は間が大杉一般人以下
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 03:06:17.28
https://search.yahoo.co.jp/realtime
ヤフートレンドランキング
ニコニコ生放送の関フリーダムが4位wwwwwww
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 03:41:45.29
Twitterサークルってさ
まーたパクりやがって
オプチャも投げ銭も俺のパクリやん
どうなってんのTwitter?
またストーカー?
金の匂い嗅ぎつけるとすぐこれだもんな
自分の頭で考えられねえのかよ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 03:45:41.83
>>278
作品もそう
何度もパクるから社畜から逃げられねえんだよ
よく誹謗中傷だなんだいえるよ
どの口がいってんのよ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:14.06
ツイキャスまた香ばしいやつがきたな
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 17:59:05.37
ツイキャスってやる意味あんのかね
1年ぐらいやってるけど何にもメリットになってないよね 今までキャスでプチ神回すらないし
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:18.09
Q:配信のメリットあるんだろうか
A:おまえもメリットになるもの見つけろよ

ガイジかな?
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:36.60
おい、やるみ、とろみ、むらまこ、ぐぬぬ、ゆばにゃん、牡丹がオフ会だぞ
むらまこ派にゆばにゃんがやっぱり来たか、牡丹もいるとオイチもそっちか

あかねこ派と組員の奪い合いになってるな
アフランのところでやったのはゆばにゃんとオイチか、そこの取り込みにあかねこみーたんで店まで行ったんだよな
その2日後にむらまこ派と合流か、ゆばもフラフラしてるなぁ

まろん派のこいけは孤立するねぇ、ゆのんはこいけ派だっけ?
あとは暗黒と縁を切った堀田は一匹狼か、加瀬まりにゃんも独立してるな
りーこが板挟みであっきーなしゃまが孤立か
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:14.07
とろみ来てるのに距離近いゆのんいないの不自然だよな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:27.80
女の下ネタばっかでめちゃくちゃ不快な配信だったわ
ああいうの好きなやついんのか
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 21:20:39.52
>>305
この手の集まりはほぼ関東だから大阪にいるゆのんには無縁だよ
大阪はしょーけんがやってたような糞しょぼい集まりぐらいしかないし
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:37.72
6行は草
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:48.71
ニコニコ生放送5月のギフトイベント
そうめんスライダーもらえる!おうち配信応援イベント開催
参加者700人突破
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html

エントリー期間
2022.05.03(火)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59
イベント期間
2022.05.09(月)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59

イベント賞品

1位: ビッグストリームそうめんスライダーメガジャンボジュラシックパーク
そうめんスライダー史上最大級!大迫力の全高約106cm!!コース全長約5.7m!!!
恐竜の口が開いて放水!!?こんな流しそうめん見たことない!!
ジュラシックパーク

2位: ビッグストリームそうめんスライダービッグハワイ
水流でフィンが回転!!噴水の水流で花びらが動く!!まるで気分はトロピカル!!!
ハワイ

3位: ビッグストリームそうめんスライダーカスタムベーシック
てっぺんのバッシャハウスが高速回転して放水!! 食べて遊んで気分爽快!!!
ビッグストリーム



※1位~3位の賞品の発送は、6月上旬を予定しております。

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169712.html



イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:35.25
一行100文字、50行以上の書き込みNGにする正規表現
(.{100}|.*\n){50}
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:08.37
ねむこ覇権とったな
むらまこオフ会と茂原に1人で完勝
女はユキとねむこの時代だわ
しかもこの二人は仲良くて一緒に旅行も今度行く
旅部と公式のおかげで暗黒脳が完全に入ってる

今年の女生主ランキング
S ねむこ ユキ
A むらまこ
B かなた
C あかねこ 堀田 うるん

散々ニコ生ディスってむらまこより暗黒ルール守ってるねむこにそりゃいくわな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:15.77
女のヤニカスは見てられないな
男でもヤニカス配信者少ない
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:39.25
>>323
分かる
行動が汚らしくて嫌になるし、臭そうで吐きそうになる
女の喫煙者ってなんで男よりも汚くなるんだろう
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:29.11
ツイキャスで最後店戻る時にエレベーターが1Fじゃなく上の階に止まってたな
映像上は4Fから降りてるけどボタン押してから数秒後の映像なので5Fに止まってた可能性がある
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 01:15:30.93
食べかす女は口の中見せてコメ稼ぎw
キモカラオケで弾幕古事記w
セコいクリ奨出稼ぎ業者は過疎が怖くて枠開けれませんw
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 01:41:58.09
はぁつまらん
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 02:09:31.86
>>324
普通の雑談でもちくらん1位だったぞ
もうゆのんが外配信してもねむこの雑談に勝てないぞ
水増しのエモーションしても
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 04:03:43.27
>>347
もう機械的に毎日一定の数字出す事しか考えてないの分かるでしょ?
今の所はまだ月のクリ奨8万円行くんだからそらニコ生やめられませんわ
今の収入序列 クリ奨>チャンネル会員費>ギフト ちょい前は真逆の序列
このまま縮小していってこの序列が変わればまた嘘ついてでも媚び出すよ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 04:07:52.13
ニコ生内で存在感がもう全くない
企画やるか関東にいて輪の中に入らないとダメだ
関西がまずしょぼすぎる
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 04:46:14.53
いや、カゼミロ おまえは退場しててもおかしくないんだ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 04:47:53.74
>>354
キャスでおもしろかったこと1つもない
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 05:14:22.25
なるほど
男がいる茂原行きに前のめりなのが囲いがおこで こいけと友だち?なのにこいけの元彼の大仏にLINE教えて茂原でつながろうとしてるからか
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:50.16
今のニコ生上位って大学のサークルの集まりの馴れ合いみたいなのを垂れ流しを見せられてる
やつばっかだな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 06:18:20.23
お前らどうせ眼帯がこいけもも界隈とバーベキューコラボしたら手のひら返して絶賛するんだろうから
それ迄この流れを黙って指くわえて観ときなさい。口出す度にヘイト集める有能なリスナーしかいないんだからさ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:06.82
>>320
ねむこの宣伝しにゆのんスレまで来たの?
意外とねむこの囲いも必死なんだね
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:21.70
ねむこに囲いなんていないだろ
あれこそ野次馬配信というか誰かノリスナーとかニコ生リスナーが集まってるだけ
固定ファンはいないよ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:48.27
>>360
超会議と歌という場だから盛り上がったのであって
がっつり女同士で喋らせたら (あれ、ゆのんちゃんってすごい壁作るんだ)って気を使われて終わる
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:54.41
糖質草
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:53.36
ライタレファミリアVS暗黒ファミリアVS派遣ギャンブラー
で喧嘩しろや
殴り合え
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:57:17.27
このまま過疎ったままだとニコ生辞めそう
コラボで人気でてもキャスに誘導してニコ生やめそう
何れにせよギフトが復活しない限りニコ生は辞めるだろう
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:05.62
ギフト復活するわけがない
ゆのんのために投げてたのに妖精が横取りしてたなんて話にならない
ゆのんは店から離れられないし、店からの配信を続ける限り妖精が「ショバ代」として吸い続けるんだろうし
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 17:43:05.94
ストーカーへ

いちいち反応するのもめんどくせえ
渡辺裕之 バーベルで首絞まってしんだらしいじゃん
またお前だろ?
俺は数日前に予見していた
バーベルで死ぬ事も
俺が一昨日考えたネタだもんな?
ゴールデンウィークに入ってから
2人 俺の目の前で人がしんだ
これもお前の仕業だろう?
そろそろやめとけ
俺がキレる前にな
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:41.42
>>357
派閥の戦いな
まろん派はもう小池しかいない
小池はゆばを今日誘おうとしてた
しかしゆばは茂原に行った
でそこにあっきーなしゃまが来た
小池が茂原に行ったからと絶縁したのがあっきーなしゃまな
あっきーなしゃまはゆばを姪っ子と呼んで加瀬に媚び売って入ってきた
むらまこ派のやるみと仲良いぐぬぬには先制パンチね
あっきーなしゃまの余裕はいつでも久保田と仲直りできる所
Rのことで仲悪くなった後に実は旅部に行ってるからな
今久保田が怒ってるのはあっきーなしゃまをネタにしてたら市役所に電話されて呼び出されて怒られたから
あっきーなしゃまが謝れば解決する
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:02.86
>>372
ご主人様が喜んでくれるから飽きずに毎日巻いてるって

今の長さというかあのツインテだとストレートでもいいような気がするけど
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:58.91
配信でひとりでホテルにさえ泊まらないのに配信で他人の家に泊まらないでしょ
そこまで誰かに気を許すと思えないし
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:28:16.39
>>371
四六時中ピカソは仕事してるんだって?
あのさ
俺ピカソじゃねえんだよ
あれもこれもくだらない事ばかりだからさ
命を賭けるに値しないんよ
片手間で十分
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:29.14
>>378
金なんてあくびしててもかせげる
朝イチで20万円10秒で稼いだ
1億じゃたんねーよもう
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:19.12
>>379
もう俺の事あれこれと探るんじゃねえよ
妬み屋やパクリ野郎が寄ってくるんだよ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:29.46
彼氏以内設定3年以上続いてる訳だけど
流石に嘘だと気づいたほうが良いよ
いないという方が妄想なんじゃないかな
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:19.24
まあ配信は前戯だよね
実際おせっせしてるかは別として
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:52.56
店内に彼氏がいても平然と配信してそうな人間性が問題なのであって
実際彼氏がいるいないはどうでもいいのだ

というより彼氏がいたほうが信者が無様なのでそのほうがいい
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 20:31:09.46
Netflixの件お忘れか?
彼氏どころではなく家族だから
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 20:52:59.54
>>392
行き魔界?
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:57.11
糖質草
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:54.40
リア客な常連コテの人がコメしてたし文字通りの録画ではないでしょ
プレゼント開封見てるとループ物みたいだけど送った人とか関係者には違うんでしょね
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:30.85
糖質草
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:51.10
ニコニコ生放送5月のギフトイベント 5月9日スタート
そうめんスライダーもらえる!おうち配信応援イベント開催
絶賛エントリー受付中 参加者800人突破
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html

エントリー期間
2022.05.03(火)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59
イベント期間
2022.05.09(月)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59

イベント賞品

1位: ビッグストリームそうめんスライダーメガジャンボジュラシックパーク
そうめんスライダー史上最大級!大迫力の全高約106cm!!コース全長約5.7m!!!
恐竜の口が開いて放水!!?こんな流しそうめん見たことない!!
ジュラシックパーク

2位: ビッグストリームそうめんスライダービッグハワイ
水流でフィンが回転!!噴水の水流で花びらが動く!!まるで気分はトロピカル!!!
ハワイ

3位: ビッグストリームそうめんスライダーカスタムベーシック
てっぺんのバッシャハウスが高速回転して放水!! 食べて遊んで気分爽快!!!
ビッグストリーム



※1位~3位の賞品の発送は、6月上旬を予定しております。

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169712.html



イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:46.63
ニコ生もふわっち化してきたな
邪魔なそうめんスライダーなんて誰が欲しいんだよ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:05.52
イベント出るやつは毎月同じようなやつになりそうだな
盛り上がるより先細りだろ
また4月と同じような順位になるんだろどうせ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:30.17
むらまこ最近キャスやってるけど300人しか来ないんだな
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:26.23
>>409
あちこちサイト回るとそうなる
ふわっちtiktokキャスツイッチやったんだっけ?
ニコ生で暗黒ねむこ茂原とかあるのになんでわざわざキャスまでむらまこ見に行くんだよ?
ニコ生の悪口言いまくったからな
他サイト行って調子こいてニコ生の悪口いうとみんなよーく覚えてるからな
どんどん気持ちが離れて繰り返し悪口いうと嫌われる
ゆのんも囲いが同じことずっとやってるからニコ生で忘れ去られたんだよ
水増しツールなしでやってみ?ちくらん10位だから
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:27.57
2.2万もフォロワーがいるのにツィートしても300しか集まらない
いかにゆのんリスナーが優秀か分かるな
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:02.32
>>409
300人も来てるのに驚いたわ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 00:51:15.27
>>411
ガチ恋が多いってこと
他サイトまで粘着して見に行くガチ恋ね
これは単純に若さがあるから
若さと彼氏いない設定を売りにしてるだけね
この層は彼氏バレしたら離れる
だかランキング将来的に見た場合その層はいなくなる層ね、だから全く意味ないとも言える、なぜならギフトくれないからね
ゆのんのガチ恋七不思議の1つね、ガチ恋なのにギフトがない
むらまこの数字が普通ね
石川もキャスでは6000人いてもプンレクでは2000人
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:47.51
>>410
ねむこの面白さを教えてくれよ
ユキとの浅草配信くらいしか面白かった覚えがないわ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:10.91
今日はゆのんも暗黒も茂原もなしか
ニコ生終わってるな
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:32.01
自己顕示欲バカは相手にしないで下さい
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:47.87
>>410
でもなんだかんだふわっちで稼いでんだろ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:32.00
キャス主が女キャス主の顔面ランク付けててゆのんはDって言われてた。ちなみに1番下のランクがD
まぁそうだよなって思ってしまったわ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:59.89
25歳でこれをやってると思うとゾッとするな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:47.02
店内配信でコメ稼ぐには沼料理かカラオケ弾幕
トークダメダメだからね
料理のお手伝いしてた事もバイトも
つべで少し本気出して料理した事も無かった設定にしないと
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:50.70
>>416
もうどの枠でも名前が出ない
全盛期はいろんな枠でゆのんの話題
ゴールデンで大手と被って配信してみ?
ちくらん10位だよ
ゴールデンで1000人集める奴らに勝てないから
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:36:27.45
ミュートでも同じ内容なのがわかる
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:42:28.60
暗黒映画よりはマシだな
もう見飽きたよ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:38.15
>>424
たまーにイキ魔界ってコメを見るぐらいだけどそれも流行ったの去年だしな
今のコラボブームのニコ生では忘れ去られた存在だわな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:53:47.74
>>427
イキ魔界を流行らしたのはむらまこだからなぁ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 04:07:32.13
>>436
ゆのんに年齢と体重20足したような某生主が好きです
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 06:03:52.16
昭和顔じゃない 奈良時代?の麻呂みたいな顔だよ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:59.79
Netflixといえば、お金のかかったコンテンツが次々投下されるイメージがあるんですが、これからはそうじゃなくなっていくんでしょうか?
中身だけじゃなく、パスワード共有の取り締まりとか、プラットフォーム上での広告掲載といったことも検討してるそうで、
これからの見心地がどうなるのかちょっと心配です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3675ca041ebb8084743e0bdb57e2362819f09125

>パスワード共有の取り締まり

0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:20.55
ぐっさんピンチ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:47.04
>>453
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 19:55:55.86
なぜ囲いいつもワンパンで倒されてしまうのか
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:40.49
>>459
見た目とかファッションとか外見でなく中身で勝負出来るとは思うけど
本人が他人と差別化出来ないと死ぬ病だからね
美人になったとしても平凡な美人になるから怖いんでしょ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:47.54
>>461
クール系てw
中二病時代って実際はMAに来るまでの話だろうから
高校時代からやりなおしてる風に見える
いろいろ恵まれてるのも人徳に入れてもよいのでは
数年でアラサーなんだけどもw
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:16.13
続き
MA立ち上げから参加してたら当時はテレビでも紹介してたし
普通に売れないタレントになってた可能性は普通にあるw
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 04:15:41.34
たしかに香ばしいコメだな
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 04:25:29.58
チラッと見たらリスナーに何か言われたみたいだけどゆのんに言っても仕方ないんよな
上からの指示で動いてる事が多いのだから
あーしのせいじゃねーしw
みたいな感じで開きなおることも大事
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 13:38:29.81
最後の20分くらいで160コメくらいガチセクハラしてた人は
ログ見る限り定型文ではないかんじ
放送終了後にNGされてるけど
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:25.58
>>474
中身のないコメでたとえ1位になったって
公式とかチャンネルの大規模囲い放送と変わらんからね
通常コメを上手く処理出来ないからって対処の楽な
半ばアンチみたいなコメしか読まないことからくる自業自得
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:10.48
ねむこが加藤純一のモノマネしてる眼帯外したゆのんに見えてきた
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 16:19:51.65
>>475
明らかなNG狙いの人て熱心な囲いだった人かも知れないよな
最後に嫌われて踏ん切りつけようみたいな
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:39.45
>>482
使ってとは言ってなくてウーマナイザーっていっただけ
何かは知らないふりしてたけど、あれは知ってるね
コメが少なくなると下ネタコメ拾ったりしてコメ稼ぎする傾向にあるひとだから
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:09.44
>>483
おまえでしかないだろw
知識がないからコメントを声に出して読んだだけの話で
その場ならともかく数日後に荒らすわけないだろうが
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:44.96
>>484
おまえはもういいから病院行って統合失調症の治療をしてもらえ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:54.82
セクハラコメも別にいいけど昨日のはしつこすぎる
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:53.82
エロしたらコメ稼げるのは塵ちゃん、藍上、まんにーとか他の生主見てたら確かで
ゆのんちゃんも1年少し前にのどちんこリスナーに見せてたよ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:13.89
糖質連れてウキウキしてんじゃねーよw
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:39.00
糖質の病気が悪いわけではなくて配信のコメやここで書かれてると
ゆのんの名誉毀損だしお店の営業妨害だからね
逮捕されてくれるといいけど
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:43:21.74
糖質の人は逮捕されても自覚ないから逆恨みしそうで怖いよね
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:47.08
>>489
その根拠すらないから
お前さんが夢遊病で書いてる可能性も出てくるわけだ
キリがないな
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:50:30.16
>>496
夢遊病てwおじいさんかw
お前さんw
キリがないって何も言ってないくせにw
もっと言いたいことがあるなら言えよキチガイw
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:53:34.66
文盲がおるな
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:30.56
草生やすだけの境界はいらないから>>489早く来い
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:08.63
ゆのんのお父さん世代は難しい言葉や言い回しを
使うことが賢いと教えられて育ってきたから
病気になると自然と教養が出ちゃうんだね
そんなお父さん世代から被害に遭うゆのんの気持ち
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:07.72
>>506
チャリで来たみたいで草
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:35.62
けっぱれみたいなヒスが沸いてて草
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:12.99
ウーマーナイザとおーもおったらー♪
チャリできーたでしたー♪


チクショー!!!
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:20.07
生主ってドラマを演じてるのとおなじだよね
リスナーはドラマの中のキャラに対して感じたことを語ってるだけ
なのに誹謗中傷だとか訴えるとか意味がわからないなぁ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:57.66
>>515
あ、同じこと書いてた
ともかくエロコメが流れてた場合、配信者側がそれ狙ってやってる可能性あり
もう配信歴3年以上あるし何やったら、どういう反応があるかは熟知してるはず
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:39.00
ニコ生で聞けばいいのにな
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 02:18:23.55
こういう外配信がすきなんだよな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 04:20:25.27
ゆのん含めて大手みんなマンネリで見るもんないわ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 05:10:58.50
これからは食べる配信しないそうです
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 05:13:38.44
ここ数ヶ月って単に新規が増えない過疎囲い放送ばかりで
なんで無理して食わなきゃなんないのってのが本音でしょ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 05:20:19.47
リスナーが前戯と思っていたが実は勘違いで
単なる配信頑張れよっていう煽りだったのかねぇ

加瀬ちゃんやんw
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 05:33:08.90
モチベないのに無理くりやる気出そうとするから
いろんな宣言を1年位ずっとやってるよな
そしてすぐになかったことになるっていうw
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 05:38:44.33
前スレで予言されてて草

977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/02(月) 16:06:33.11
妄想

嘘つくのに疲れた魔界
もちろんほとんどは話を盛ったり少し変えたりの
バレてもなんのデメリットもない内容だけど
それでもちょっと嘘が苦手な時期に来てる魔界
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 06:23:57.11
大食い騙しててごめんなさい😂
でもこれからもnetfrixは共有するし
誰かと一緒に配信はし魔界しまーす
以上
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:46.91
空気の読めないウーバーでペース乱されたな
バカみたな量のバケツアイスとかも嫌がらせだわ
食いたい物だけ食うから配達も時間差し入れも迷惑ってこと
ウーバー来たら無理して食って雑談も減るから過疎る一途だよ
ほんとウーバーで配信台無しになったこと数知れず
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:55.33
寿司に醤油つけてなかったし
味覚ないんだなぁとは思ってた
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:26.06
リスナーが許可取ったり自分でやったりとちゃんと配信許可取るようになって食べ歩きしてた頃

焼肉屋行って肉の硬い柔らかいはわかるけど味はわからないと言っていた
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:24.55
うどん茹でて何もつけずに、うまって言ってて味覚ないとか書かれてたな
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:26.92
昨日だいぶ遠い目してたもんな
言おうかどうか悩んでたんだろう

リスナーに喜んでもらうために食べてたんだよ 優しい嘘だよ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:35.83
もう食い配信しないんだから味覚とかどうでもよくね
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:31.47
ギフトも来ないし食費ないから食べないいえばウーバーくると思ってる可能性
何度目だよ食べない言ってるのは
その度にウーバー来て我慢するそぶりから結局食べて無かった事にw
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:45.52
1
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:51.61
飯食うのが嫌になったとか生物としてありえないから
ダイエットしてるのにリスナーがおもしろがってウーバー頼みまくって
それに対して怒られたから飯配信休止ってむちゃ言ったんでしょ(言わされた)
もし言うなら最初の放送で言えばいいのにあの放送の後半のカレーと唐揚げで何か言われたんでしょ
そんなところまで管理されてるのって怖くなった
でもあの朝の放送はどうみても自分の意志で決めた感じがしない
放送みてゆのんちゃんて自分の意志で放送してるのか疑問に思った
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:18.48
>>552
ツベ初期からシュウマイだの色々大食いしてるよ
求められてるのではなくしたいだけ
もしくは指示されてやっているか
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:33:17.05
>>542
昔から醤油つけない
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:44.59
>>551
全く同じ感想だわ
キャスで回転寿司たらふく食ってたことを考えると

食欲なくなったのが嘘
誰かに言われて嫌々食ってた

この二択でどちらにせよ怖いんだよな
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 11:39:01.50
食べ過ぎて体型維持か難しい
食べ過ぎて睡眠の質が下がり疲れやすく起きれない
健康食を食べたいがピザやマックが来て迷惑
配信がリスナーのウーバーを無理して食うだけになり内容潰されて過疎った

妖精と相談して今回決めたんだと思う
これからウーバーや差し入れするやつはアンチ認定される
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 11:43:30.29
他のメイドに餃子やケーキ持ってくる客も同類
ダイエットしてる子もいるのに食物差し入れは頭悪すぎ
弁当差し入れてたやつもいたな衛生面からみても論外
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:07:41.09
八方美人だからひとつ食えば他も食わないといけない
せっかく外配信で外食したり自分で料理作っても後からウーバー来たら嫌がさせだわ
はっきりダメだと言わなかったが今回は妖精か誰かに注意されたな
だからチートデイとかいうふざけたやつは2度とない
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:10:36.68
>>558
こう言ってたの?
キャスでもツベでも食い配信ばかりなのに言い訳が酷い
キャスとかウーバーほぼ届いてないし外配信で食い歩きしてたのは誰だよ
もしかして今日はコンビニパン食べろ銀座巻き食べろとかまで言われてたのか?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:14.64
最近も雑談で面白いネタを話してる時にウーバー来て台無しになった
雑談も話トーンダウンして離さなくなりウーバーを無言で無理して食うだけで1時間半
その日はそら食うだけで配信終わりになってたから
送った奴のオナニーに付き合ってるだけの配信になってた
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:13:37.95
>>562
自分で食いたい物を食べ歩きなら構わないだろ
その後に食いたくもないウーバーが毎日届いたら迷惑
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:14:01.62
>>558
マックしょっちゅう自分で買いに行ってたくせに何言ってるんだって感じ
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:15:06.60
今日あたりMAのツイートに食べ物の差し入れはメイドの健康管理や衛生面の問題で禁止しますと書かれるかな
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:17:09.90
>>566
自分で食いたい時に食うなら問題ないだろ
それとは無関係に飯はたくさん食った後に嫌がらせて届くウーバーが迷惑なんだわ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:42.40
>>565
毎日届いてないでしょ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:19:07.31
差し入れされても捨てればいいだけじゃんwww
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:19:35.05
リアル客が持ってくるスイーツや甘いお菓子だけでも
毎日の事だから処理に苦労してるはず
配信で紹介して欲しいなんて無茶言うやつもいるからな
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:20:50.47
配信何時までやるかわからないのに
外配信から戻ってきたらタイミングよくウーバー来るのはおかしいとな仕込み言われてたよな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:21:13.35
>>569
いずれにせよウーバーも差し入れも迷惑
毎日届くか届かない日もあるなんて事は問題じゃない
ゆのんがいらないと言ってるんだよ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:22:09.83
前にもウーバーイーツ受け取らない宣言
またすぐ食べ出すよ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:40.77
食物送ってるやつなんて限られてる
一番ヤバいのが生卵をドアノブに吊していくマヨオジ
真似する奴が出てきて何が入ってるかわからないやつ食うはめになる
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:50.81
その日の気分で差し入れ食べるんだから
送ってくる人は無くならないと思う
これまで3回程度やってなし崩してきに
食べるようになったし
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:12:57.46
>>578
味覚あるだろ
生臭いのをそのまま食える人って別の生臭いものになれてるんだろう
ごっくん
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:25:31.66
Uber断るならはっきり断ればいいのにな
身内の頼んだやつだけ食べるって邪推されるよ
どこまでもグレーが好きやなこの娘
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:18.52
ニコ生支店の配信で差し入れ紹介とかやりだしてから異常に差し入れ増えたんだよな
おもしろいと思ってるのか知れないけど量がおかしい
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:15.26
配信タイトルでウーバー禁止は入れてくるよ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:57.02
はっきり言わず傷つけないようにしようとする結果
逆に意図が伝わらず泥沼化する
それがわかってない女がよくやるやつ
迷惑だから送ってくんなハゲジジイが一番すんなりすむことなのに
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:19.90
送られてきても保存とか送ってくださいって言ってるようなもんだもんな
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:49.24
今回は妖精か誰かに配信で食うの止めるように言われてる
直前まで大量にウーバー食ってから猿小屋に帰って枠開いて食わない宣言してるからな
ここ数日は毎日何が届いてたし外食した後や自分で料理してる最中とか嫌がらせ
もうはっきり断る方向で裏方と話はついてるね
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:10.93
健康のためにはウーバーは断るべき
配信潰しでもあるから
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:57.14
大食いキャラも頭打ちだし
公式で歌って踊って自我が芽生えて
アイドルちっくなのがしたくなったんだろ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:08.05
いろんな業者にもGWはあるのかもしれない
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:23:05.62
配信者もコメントも滑り倒してるから同類
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:31:10.14
電話はあざとすぎて囲いすらちょっと引いてたな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:02.28
ツイキャスがお仕事前の宣伝で
ニコ生は歌枠がメインになるらしい
歌とダンスが完成したらツベの歌ってみたにうp
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:38.77
キャスで食べてニコ生でも食べて大食漢キャラだけど
どっちか一方しか見てない人にはインパクトが少なくなる
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:03.73
お、そうだな
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:20.28
1分、30秒、15秒と交渉してる事から仕事中で忙しい事が伺える
相手の都合に合わせて動画かニコ生でやればいいのに
結局一分以上付き合わせてるのホンマいい性格してるよね
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:42.86
>>602
キャスは切り抜き上げるようなことしてないしw
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:40.77
ツベの歌ってみたをそろそろうpし始める
公式も歌枠で呼ばれて成功したからこの流れに乗りたいんだわ
ウーバーや客の差し入れたケーキを食って血糖値上がって眠くなって終わりなんてパターンはもう終わり
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:31.26
店が始まる前にツイキャスでメイク配信
店が終わたらツイキャスでお散歩配信

ツイキャス配信終わったら自分で食べたい物を配信外で食べる

その後にニコ生で30分雑談して残りは1時間くらい新曲の練習したり歌える曲のリクを受け付けたりする
ニコ生のメインコンテンツは歌枠になるよ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:31.69
食べる代わりに芸術に力入れる
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:20.85
歌もダンスも下手なのに
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:21.54
歌もダンスも下手なのに
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:42.76
投げ銭はもうツイキャスの方が上回ってるからな
主軸はそっちへ完全移行してニコ生はまた違ったコンテンツで歌枠だろうね
こっちはアクティブとか投げ銭気にせず適当に雑談したり歌ったりして自由にやるはず
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:41.91
本人的には太ってるの気にしてるんじゃないかな
昔ユキちゃんが眼帯付けてモノマネしてとき
ティッシュ口の中にいれて頬を膨らませてたし
わかる人にはわかる程度には少し太ってるんだよね
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:09.08
ニコニコ生放送5月のギフトイベント いよいよ2時間後の0時からスタート
そうめんスライダーもらえる!おうち配信応援イベント開催
絶賛エントリー受付中 参加者1100人突破
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html

エントリー期間
2022.05.03(火)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59
イベント期間
2022.05.09(月)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59

イベント賞品

1位: ビッグストリームそうめんスライダーメガジャンボジュラシックパーク
そうめんスライダー史上最大級!大迫力の全高約106cm!!コース全長約5.7m!!!
恐竜の口が開いて放水!!?こんな流しそうめん見たことない!!
ジュラシックパーク

2位: ビッグストリームそうめんスライダービッグハワイ
水流でフィンが回転!!噴水の水流で花びらが動く!!まるで気分はトロピカル!!!
ハワイ

3位: ビッグストリームそうめんスライダーカスタムベーシック
てっぺんのバッシャハウスが高速回転して放水!! 食べて遊んで気分爽快!!!
ビッグストリーム



※1位~3位の賞品の発送は、6月上旬を予定しております。

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169712.html



イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:46.27
ニコニコ生放送5月のギフトイベント いよいよ2時間後の0時からスタート
そうめんスライダーもらえる!おうち配信応援イベント開催
絶賛エントリー受付中 参加者1100人突破
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html

エントリー期間
2022.05.03(火)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59
イベント期間
2022.05.09(月)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59

イベント賞品

1位: ビッグストリームそうめんスライダーメガジャンボジュラシックパーク
そうめんスライダー史上最大級!大迫力の全高約106cm!!コース全長約5.7m!!!
恐竜の口が開いて放水!!?こんな流しそうめん見たことない!!
ジュラシックパーク

2位: ビッグストリームそうめんスライダービッグハワイ
水流でフィンが回転!!噴水の水流で花びらが動く!!まるで気分はトロピカル!!!
ハワイ

3位: ビッグストリームそうめんスライダーカスタムベーシック
てっぺんのバッシャハウスが高速回転して放水!! 食べて遊んで気分爽快!!!
ビッグストリーム



※1位~3位の賞品の発送は、6月上旬を予定しております。

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169712.html



イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:15.14
>>616
キャスで月いくらよ?
15万ぐらい?
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:07.48
ニコ生は歌枠だけにしたら人気出ると思う
せっかくステージを自由に使えるんだから練習するところも配信したらいい
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:18.80
お、そうだな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:13.94
下手くそでもオリジナルの歌ならまだ見てもらえんじゃない?
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:24.84
ツイキャスで雑談とお散歩
ニコ生で歌枠
チャンネルで猿小屋

これくらいコンテンツを使い分けないと駄目だな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:53.29
サクラお茶爆のための配信って感じだったな
ゆのんもツイキャスもうさんくせー
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:46.95
雑談、外配信とかトラブルがあってたまに歌があるから良いのに
ニコ生だけ見てる層は歌だけになると囲いの人でも離脱するよね
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:01.25
風船押されて押し返してから足音したな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:41.13
>>635
今やってる配信だけど
ごめん半分糖質ネタだから気にせんでくれw
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:19.09
ちょっとズレてる真人間の茂原勢が揉めてて
ガチクズは楽しそうに一人設定で配信
やまおかは発狂

よくわからんね
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 00:48:28.09
はよ枠しろや
ゆのんの唯一の長所は毎日深夜の時間にやるってとこぐらいやろ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 00:58:14.52
>>640
文字通りに受け取ってない連中ばかりなんだがw

ここ数ヶ月→ごく最近の話とすり替え
おいしいと思ってない→ウーバー等の差し入れのみ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:00:49.42
キャスで無料ギフトすら飛ばないのに今後どうすんだろうねw
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:47.63
金をかけなきゃただのクズ
金をかけても産廃
業者同士のリサイクル
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:08.45
ごめん誤爆
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:35.02
GW終わったから甘カレで短時間やる可能性はある今月まだ1回もやってない
もしかしたら疲れて猿小屋帰って寝てるかもしれないし、この時間からユーザーやるとは思えないわ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:10:12.70
色んな意味でニコ生に嫌気が差してる
飽きたわけじゃなく嫌になってる、食いたくもない物を毎日運ばれてげんなり
犬だって腹一杯になれば食わずに残すだろ
ゆのんは配信で料理してる最中に嫌がらせのウーバー届いたり企画潰される事が多かったからね
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:40.09
>>651
消滅wwww

これ以上過疎ったら荒れコメだらけになって
「ゆのんは一生ニコ生やります」弾幕流れそうね
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:50.26
大食い止めるって前に何度か言ってたけど空気読めないリスナーが食料送って
それをゆのんが盛り上げようとして無理して食って元通りってのがこれまでの展開
でも昨日の配信はゆのんの言葉でもあり親か妖精か誰かの助言も入ってるから今回はガチだよ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:06.40
>>653
おまえチョロいなってよく言われない?
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:10.54
>>653
盛り上げようとして食った?
なら届いた日だけ食うだけで元通りになる必要皆無なんだけど
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:04.86
台本のウーバーを真似して自分も送ってみようというリスナーが増えてきて企画として成立しなくなったんだよ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:24.12
>>655
すごいよね
他の配信者が居た、とか書いてる奴いるけど、なわけないし
彼氏か妖精だろうな
妖精が彼氏かもしれんけど

早く目を覚ませよー
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:59.60
Uber禁止の流れって去年もやってたよなあ
何回やるのこれ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:53.72
大食いの超会議を思い出せ
テーブルに並びきれない程のウーバーの山を
あれを毎日やらされてるに等しいんだよリア客の差し入れだってあるんだから
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:34.34
>>660
見れないな
どんな画像なの?
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:28:12.74
>>660
最近まともに追えてないからサッパリわかんねー
スマホは足元
ノートPCに映ってるのは超会議かな?
白い巾着袋みたいな物にパンツの絵柄
初めて見たわ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:07.77
>>660
小池のツイートだよw
後日たぬきで書かれてるのを聞いて消したんじゃない?
ただの打ち上げでみんなでTS見てる画像だけど
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:35:24.73
>>667
ああ机の上に干し芋並べてるやつかな?
ありがとう
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:46:56.27
前スレの>>2に貼ってある
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:55:00.51
今日も糖質スレで通常運転だな
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:02:17.23
ちなどこで打ち上げしたん?
一人しか映ってないけど
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:02:40.03
すごい配信者だよな
なかなかいなかっただろうこういうタイプ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:14:58.23
>>680
陰謀論好きなら過去スレくらい読もうな


400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c062-jcnE)2022/04/25(月) 09:08:32.50ID:De09xIfr0
帰りの新幹線の配信はキャスでやってたみたい
ニコ生やる気ないな


401名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/25(月) 09:59:24.55ID:YzunbVSY
チャンネルでやってたぞ情弱

402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c062-jcnE)2022/04/25(月) 10:11:04.55ID:De09xIfr0
やる気がないと言ってるのはニコ生ユーザ配信ね

403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7b1-f66r)2022/04/25(月) 14:22:35.85ID:hKRYifTS0
公式終わってから朝までレンタルルームにいただろ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:19:00.58
隠し事多すぎて心苦しいやろね
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:22:02.23
>>686
囲いは囲いでちょっとしたことを大げさに崇めるから
同族だよなw
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:22:08.82
ゆのんが配信媒体を転々としてリスナーが配信追えない状態に持ち込んでる
そうすればどこでいつ何をしていたか?いちいち説明する必要なくなるからな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:24:19.57
ニコ生、チャンネル、キャス、TIKTOK、ツベ
ライブだけでこれだけあるから本人は勿論だが見ている側も全部把握は無理だよ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:31:41.11
>>692
ゆのんの配信の楽しみ方は雑談の途中でたまに出る本音
それを表情や抑揚込みで読み解いて今リアルで何が起きているのか予想すること
つまり何か切り抜かれたり特に動きがあったとかはあまり意味がないんだよな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:34:16.60
>>693
怖い
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:35:25.56
ライトなリスナーは切り抜きだけ見ていれば事足りる
再放送みたいな配信の中からちょっとした変化を見つけ出すのが通のたしなみ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:38:08.27
Qちゃん牧師みたいな感じだよな
今日だとユニコーンを手で払った時の顔とか
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 03:17:10.77
キャスのドンペントレーナーからパーカーにかわってますねぇ…
エロい妄想がはかどるわ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 03:26:04.32
これはひどいな
どう見てもシャワー上がりで髪の毛乾かしてる
明日の準備とは?どこで何をしてたのかもう大体わかるな
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 03:27:33.31
たしかキャスで明日は仕事18時からだからギリギリまで寝る言うてたし
がっつり予定入ってそう
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 03:38:20.70
コメする気力はないw

なんでMAにずっといましたみたいな嘘バレバレな始めかたするんだろね
昨日うそを謝罪してたのに次の放送がこれってw
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 03:39:36.35
>>721
過疎って1年以上ループやぞw
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 03:49:12.15
もう辛くて見てられない
こんな朝まで待ってて配信見たのに胃が痙攣して過呼吸になって来た
薬飲んで横になるわ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 04:36:02.62
一回猿小屋に帰って徘徊するだけならリュックはいらないんだよね
つまりリュックのなかに着替えが入ってたと
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 04:36:42.65
>>729
洗髪してる
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 04:42:01.32
MAからスタート
この時間にMAに戻るもエレベーターがすぐに開かない
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 04:46:08.95
MAからスタートするならおしろいも最初から確保しとけよと
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 04:53:46.56
リスナーの大半は久しぶりセックスして幸せなのかな?
と思いながら楽しくコメントしてるのに
赤文字が必死でかわいそうだったw
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:00:31.81
赤文字は本当に店に貼り付いてたと思うわ
んでリアルでもなにかしらのアクションを起こした
今日のゆのんはメタめくられたときの開き直りかただった
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:12:34.41
>>736
髪サラサラで化粧落としてたから
ホテルってコメされてたくらい?
ちゃんと見てないけど
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:17:17.28
家帰って夜徘徊するだけなのに黄色い腕輪なんかしないよな普通
今日のキャスでもつけてたってけあの腕輪?
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:24:12.16
ホテルから一時的に外出したのかもな
リュックも腕輪もおしろいも全部揃ってて
ホテルから直で職場にいける状態
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:25:59.67
よくわからいんだけど
彼氏がいるというだけなんじゃないかな
それを隠してるだけ
今日昨日始まった事ではなくて数年前から
指摘されていることだよ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:28:41.42
わからいんなら仕方がないな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:34:21.04
最近はキャスの新参向けに書き込んでるから
むかしむかし言われても的外れなんだよな
昔は綺麗事や説法は言わなかったでしょ
母の日アピールとかするタイプじゃなかったし
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:37:42.37
昔の話も切り抜きとか残ってればいいけど
たまに見かけるのが初期スレのメモ書きで
本当だとしてもだから何ってなるよね
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:39:48.68
ニコ生始めたての頃に彼氏いないというのを信じるのはまぁわかるけど、もう3年目だよ
彼氏が妖精かツベ協力者かキャチかは知らないが
完全なブサイクというわけじゃないし
彼氏いないのは無理があるし限界越えてる
まぁ、彼氏いない方にお金かけれるくらい信じてる人はいないと思うけど
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:46:35.17
>>747
嘘つきというのが核心なんだと思う
メイドカフェ勤務も嘘つく動機なんだろうけど、配信者というのも大きい
配信者は嘘をつくというのがよくわかるよね
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:56:22.07
言動むちゃくちゃだなw
ひさしぶりにおもしろかった
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 06:26:41.89
キャスメインだからどうでも良くなりましたが
ニコ生のTSを無加工でニコニコ動画にあげてくれる人いないよね
暗黒放送には居るんだけど
人気の差なんでしようね
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 06:41:27.77
ニコ生をニコ動で上げるってコメントありきで考えると
30分以内で高画質にしないと見てもらえないかなぁ
暗黒の職人さんのはキャス以下画質でつらい
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:58.69
本人は性的だったり暴力的だったりすることに
かなりの抵抗感がある主張を繰り返してるんだけど
嘘や言うことがすぐ変わることについては過剰なほどに正当化していて
職業的事情があるとしても普通の生主じゃね?と思ったりする
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:26:31.48
ストーカー篠田へ

何でそこまで俺の人生に干渉するの?
別に芸能人になりたいわけじゃねえし
興味が失せたものに関してはやる気がわかないの
音楽も漫画も映画もゲームもスポーツもさ
いまつまんねえじゃん?
こんなもんに未来にねーよ
情報商材もパクるなよな
こっちは時間と金かけてんだからさ
コンサルなんて他との違いをみせてナンボなんだから
同じ事やられたら客とれねえべ?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:29:43.17
>>756
テレビなんて一年に一回つけるかどうかレベル
そんな俺にドラマの宣伝してきてどうすんの?
アニメもそうゲームもそう
そんなもん子供に売り込めよ
こっちは金儲けで忙しいんだわ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:30:51.17
本人は性的だったり暴力的だったりすることに
かなりの抵抗感がある主張を繰り返してるんだけど
嘘や言うことがすぐ変わることについては過剰なほどに正当化していて
職業的事情があるとしても普通の生主じゃね?と思ったりする
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:53.69
>>757
ガンガン稼いで
仕事終わったら仲間と飲み歩いて
無駄な金と時間を使う
これがいまの幸せなんだよ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:34:50.97
本人は性的だったり暴力的だったりすることに
かなりの抵抗感がある主張を繰り返してるんだけど
嘘や言うことがすぐ変わることについては過剰なほどに正当化していて
職業的事情があるとしても普通の生主じゃね?と思ったりする
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:37:14.06
>>759
篠田は自分の幸せがすぐに口に出せるか?
くだらないテレビや映画に出演してどうなんのよ
芸能人なんて夢でも何でもねーわ
くっだらね
大して金も稼げねえし
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:39:26.29
>>761
(コメントに)わーわー言うんじゃなくて今みたいに自分の意見も言うけど
ちゃんと相手の意見を汲み取りながら、相手を悪く言わないけど言いたいこと言う、
みたいなのを身につけたい魔界。
https://twitter.com/shirokummmer/status/1523421478934376448

言い訳っぽい話を延々とする落語みたいな世界観になってきてるから
言いたいことも何もないよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:08.81
震えるぞハート
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 08:58:53.61
ウトウトしながら聞いてたから曖昧なんだけど結局食べ物を美味しいと感じないわけじゃないってことでおーけー?
ただウーバー遠慮して欲しいってことで
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 09:31:55.30
これだけ言ってもuber送ってくる人は辞めないと思う
今までの実績があるから目の前で捨てるくらいのことしないと伝わらないんじゃないかな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:59.19
今日の放送、あからさまに髪がシャワー後やんけ
完全に事後やんけ・・ 深夜3時開始だし
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 10:06:27.31
つべ動画なんて300再生もいかないんだから30円にもならない
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:37.67
>>774
配信終わってからホテル戻って2回戦やで
知らんけど
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:16.27
>>773
昨日の配信なら
美味しいと思ってなかった
送られてきたら保存する
配信前後に食べる
隠れて何かしないようコレ食べたツイートする(ウソ)
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:30.69
>>723
この前もそんなことあったけど1回家帰ってまた準備しに来たって言ってたような
あとイライラしたときは一旦家帰って顔面冷やしてくるって言ってたよ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:54.66
彼氏がいてやることやってたとして何が問題なんだろ
なぜ否定しようとする人かいるんだろ
彼氏いないと思ってメイドカフェに通い積めてる人のこと考えると
罪作りな行為だと思う
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:36.71
まんがいち、彼氏居なかったとしても
居ることにしたほうが、そういう被害者が少なくなるから彼氏持ち設定にしたほうが
関係者以外にはプラス何だよね
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 13:32:11.51
養護してるとまた糖質の人が変なまとめ作ったり
配信荒らすからやめておいたほうがいいよ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 13:32:24.70
外歩く時はいつもあのリュックしてるでしょ 別に中になに入ってたっていいけどリュックもってることは不自然じゃないよw
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 13:37:51.65
だから干し芋100個入れてるんだよ!
文句言うな!
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 13:39:36.77
干し芋100あっても3日で食べそうだねw
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 13:44:54.96
708 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/05/09(月) 03:17:10.77
キャスのドンペントレーナーからパーカーにかわってますねぇ…
エロい妄想がはかどるわ

709 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 03:18:47.74
巻いてたのに髪サラサラ魔界

710 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 03:21:24.74
髪の毛洗ってるね

711 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 03:21:33.21
いつも土日は様子がヘンでありまかい♪

712 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 03:21:50.92
これでメシも食わずに終わったらお察しやな

714 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 03:22:33.61
明日の準備してたってMAの前からスタートしたけど着替えて風呂入ってるw


716 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 03:26:04.32
これはひどいな
どう見てもシャワー上がりで髪の毛乾かしてる
明日の準備とは?どこで何をしてたのかもう大体わかるな


718 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 03:29:24.58
いつも翌日の準備に何時間もかけてないだろw

719 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 03:29:37.40
風呂入ったって認めたぞw
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:36.81
最近のニコ生、また悪い方向へ向かってる気がする
喉元過ぎれば熱さを忘れるで Rさんの悲劇を繰り返してはならない

いかにゆのんちゃんが違う次元に達してるかわかる
一日2時間365日の配信を煽りあいや傷つけ合いに使ったら人生もったいないって言ってた
優しくすれば優しくされるし 愛すれば愛されるんだよ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 13:48:26.00
721 自分:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 03:38:20.70
コメする気力はないw

なんでMAにずっといましたみたいな嘘バレバレな始めかたするんだろね
昨日うそを謝罪してたのに次の放送がこれってw

723 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 03:43:09.96
え?どういうこと?
MAで明日の準備を今までしてたって店から出てきたのに風呂入ったって?

725 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 03:49:12.15
もう辛くて見てられない
こんな朝まで待ってて配信見たのに胃が痙攣して過呼吸になって来た
薬飲んで横になるわ

728 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 04:27:52.63
配信遅い時はご機嫌すぎてつらい
こんな日はコンビニでアイスお菓子カップ麺買うくらいで終わりだろうし

729 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/05/09(月) 04:36:02.62
一回猿小屋に帰って徘徊するだけならリュックはいらないんだよね
つまりリュックのなかに着替えが入ってたと

731 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/05/09(月) 04:42:01.32
MAからスタート
この時間にMAに戻るもエレベーターがすぐに開かない

733 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 04:46:47.54
配信タイトルがさあわせだもん、かわいいじゃないのw
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 14:01:43.66
735 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/05/09(月) 05:00:31.81
赤文字は本当に店に貼り付いてたと思うわ
んでリアルでもなにかしらのアクションを起こした
今日のゆのんはメタめくられたときの開き直りかただった

736 自分:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 05:10:38.22
家にも帰らずリュックに着替え入れてどこに行ってたんだろうって
誰かコメしたり拾ったりあった?

737 自分返信:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/05/09(月) 05:12:34.41
>>736
髪サラサラで化粧落としてたから
ホテルってコメされてたくらい?
ちゃんと見てないけど

740 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/05/09(月) 05:17:17.28
家帰って夜徘徊するだけなのに黄色い腕輪なんかしないよな普通
今日のキャスでもつけてたってけあの腕輪?

741 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/05/09(月) 05:24:12.16
ホテルから一時的に外出したのかもな
リュックも腕輪もおしろいも全部揃ってて
ホテルから直で職場にいける状態

750 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/05/09(月) 05:56:22.07
言動むちゃくちゃだなw
ひさしぶりにおもしろかった
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 14:04:27.21
>>802
Rさんの悲劇って何?
配信ネタにして警察沙汰にして自殺に追い込んだ配信者本人の話か?
ゆのん関係なくない?
同じく自業自得ってならわかるがw
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 14:05:52.38
明日の準備で午前3時までいるっなに?
そんな深夜まで働かされてるの?自主的だとしてもオーナーは深夜はやめてオープン前にって言わないのかな
バイトなら深夜割り増し発生するし

18時からの4時間営業で何そんなに準備あるんだ?
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 14:09:37.25
>>806
信じちゃってるバカw
簡単に嘘つく人だからただの誤魔化し
風呂入ってたりわかるだろーが
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 14:10:57.80
>>805
煽りあいや傷つけ合いに使ったら人生もったいないのに
ごまかしや嘘で年中ここやコメでツッコミ入れられている
誠意のない人間が優しさ語るとかひどいよな
次元が違うわ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 14:24:32.65
Rさんのこと良く知らないけど
主因は痴情の縺れと金銭トラブルでネットは直接関係ない
酒、金、女。殺人とかの動機は大抵これで説明できる
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:21.63
>>808
ごまかしや嘘が煽りそのものでリスナー傷つけてるのに謎の説法で信者は昇天してるのは面白い
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:52.35
Rさんへの煽りというのはロープ送ると○ネとかの自殺教唆だから
彼氏の存在指摘するのとか嘘つきとか言うのとは別物
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:45.14
ゆのんのことで頭いっぱい魔界ね
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 15:47:54.89
535 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/05/08(日) 05:38:44.33
前スレで予言されてて草

977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/02(月) 16:06:33.11
妄想

嘘つくのに疲れた魔界
もちろんほとんどは話を盛ったり少し変えたりの
バレてもなんのデメリットもない内容だけど
それでもちょっと嘘が苦手な時期に来てる魔界
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 16:47:42.17
>>817
なるせちゃんとつむぎちゃんとうめ桃ちゃんなんて興味がないし
ここで何度も名前を出すなら荒らされても仕方がないのでは?
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:28.92
なるせちゃんは妖精に釘刺されてるから内部情報暴露は期待薄
うめ桃もコンカフェで働いていてブーメランになるから期待できない
妖精と喧嘩別れしたキャストで業界から足洗った人が配信してたら良いんだけど
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:32.24
このスレで彼氏がいるいないの話を書いてる人がいるけど
このスレの書き込みの大半は妖精への不信が元になってる話ばかりだよw
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:51.02
>>819
辞めたキャストMA後もコンカフェやアイドルや何かしら活動してるけど
ニコおじは文字だから配信で聞くしかできないよね
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:57.09
嘘だといいね
弱みは見せない
ホテル "には" 行ってない。だから嘘
(嘘つきは)変わらないからそっちが変わって
我だけじゃない人の印象が悪くなるから守りたい

なるほどね

なんにせよNGにされた赤文字が主役だったな
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:24:17.35
結局愛人といるところをリア客にみつかっただけっぽいな
相手の立場も尊重とか自信も成長出来てるとか綺麗事ばかりだけど

ま あ 知 ら ん け ど な
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:21.28
めくられただけのくせに後出しで
美化された自分を信じたお前を壊すとかw
ゆのんだせーわ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:11.41
まあ頑張れよ赤文字応援してるぞ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:49.84
ティアラの店内とメイドみたらMAが文化祭レベルまで落ちてワロタ
そりゃMAすぐ辞めて他いくわな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:54:48.60
ユキのラジオ枠に大差でまけるゆのん
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:04.83
腕輪も髪留めもパーカーも昨日のままだな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:06.55
ゆのん昨日深夜3時ぐらいにとったのに暗黒ぽんに被せられて空気
今日の案件配信もユキに被せられて空気
ダメだ、もうニコ生ではツキがなくなった、撤退しよう
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:45.63
317がメイド垢でぽぽとキャス
ゆのんの話だとメイド垢でのキャス配信は店の宣伝で仕事なんだよね
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:05.72
GW中はいまから4時間くらいやってたのにな
疲れが出たのか?
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:11:54.50
ラジオ枠のユキちゃんに負ける加藤純一賞の人wwwwwww
笑いもんだろこれwwwwwww
https://i.imgur.com/yqAHGCY.png
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:05.15
食って寝て忘れてまたすぐ偽善者に戻るよ
嘘つきギリ健なんてそんなもん
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:27:43.27
まったく外泊隠す偽装する気ないな。1号に匂わせてるんかね
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:27:45.42
ここまで露骨な案件配信は久しぶりだな

ニコ生を営利目的でつかうとは
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:36:05.28
>>844
大手とコラボするかMA辞めるぐらいのことがない限り今後ニコ生で話題になることはないだろうな、それぐらい存在感がもうない
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 01:06:17.38
>>851
草の数は必死さの表れとはよく言ったもの
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 01:12:29.39
あれもう配信終わってたのか
もう昔のモチベはなくなっちゃったね
早く帰って寝たいのかな
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 01:18:13.02
TikTokオワコンになってたけど最近盛り返してきたな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:58.15
いまだにユキと比較してるアホ居て草
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 01:46:33.34
超会議から見始めたニワカだろ
リスナー増えることは良い事だよ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:40.74
ゆのんbot


そろそろツイッターのサムネ変えてやれよ
いつまであんなひどいの使うんだよ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:22.76
>>873
舌ピあいてるのはニコ生支店で自分から言ってたけど知らなかったの?
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 03:50:22.57
>>875
あっ
ゴチャゴチャ言われそうだから訂正しとく口ピね
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:05.05
宣伝っぽい事してたティアラって店って、ゆのんのTwitterの名も前はティアラちゃんだったよね
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 09:15:48.09
情報源が全て配信の争いっていいね
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:05.38
悲報 ゆのん配信に飽きたとツイート
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 09:27:06.50
魔界寝ろよw
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 09:35:14.80
昨日の配信が相当効いたのかな
・案件みたいな配信をさせられる
・視聴者数がユキやビグニと被ってごっそりもっていかれる(ラジオ枠のユキの1/4程度に)
・食事がなくなり何もやることがなくて1時間で終わる
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 09:48:22.02
>>883
過疎ややることない枠なんて今に始まったことじゃないし
プライベートで隠してることが日々変化してて
それに対応してるだけよ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 09:50:02.19
うそを隠すためにもうひとつうそを用意してるって話でしょ
飽きたとかね
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 10:15:44.00
我が、我自信を主役扱い致す人生に飽き魔界しました??
だけど我はまだ新しい自分にであいに配信したい魔界です∩^ω^∩
本当はもっと主役に見合う自分になりたい魔界?
お仕事もしっかりと頑張り魔界したいです??
リスナーさんの気持ちも我の気持ちも配信者として大切にできるようになりたい魔界です^ ^

キムタク気取りの時代遅れでしたすいませんってことかな?
別に人の悪口やコラボ中心なわけでもないし
充分主人公だと思うのだが
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:17.40
アプリで盛った画像をTwitterにあげないゆのんの勝ち
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 10:33:16.63
大食い無しでやっていけるのかなぁ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 10:58:49.22
山口の奴隷
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 11:17:14.88
>>896
ニコ生でNGに入れられてる人?
奴隷ってよりはゆのんが一方的に信仰してるけど
妖精の意図が読めなくてすれ違ってるような気がするし
服従関係とは思えないなぁ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 11:21:54.59
最近までコロナだったんだけど食欲が変わった気がする バナナとみかんの缶詰しか食べてない
料理されたものを美味しく感じないって言ってたのわかる

ゆのんも同じあれなのかただの気分なのかは知らんけど
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:31.48
奴隷だったら黄色い服を着てください
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:09.48
ゆのん残念だがお前は主役ではなく悪役だ
主役は別にいる
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:47.01
配信飽きたというのは配信引退の示唆
彼氏バレか過疎に効いたか知らないけれど
配信頻度を下げるということなんじやないかな
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:14.52
今日は露骨な日跨ぎ配信だったから
夜はやらないかもね
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:27.80
>>893
自分に可能性を感じなくなったんでしょ
自分のために働くのに飽きて 誰かのために働きたいってこと 歳を重ねた女性が思うことだよ
結婚するしかないよ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:16.13
あのツイートの画像猿小屋だけど誰が撮ったんだ?
また匂わせか
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:17.11
最近配信者になるより好かれる方を選んだと言っていた
今回のツイートでは配信者としてとかどっちなんだよ

なんか言わされてるというか本人が書いたのか疑問だわ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:31.53
一昨日は深夜3時から外で髪が洗髪後(ホテル行ったあと?)の配信
で今日はこれか。何の匂わせだ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:43.32
そうだねゆのんちゃんは人格歪んでない大天使だからね
人間やめちゃってるから大変だ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:27.57
むらもこコラボの途中で泣いたのは主役が配信の主役が取られそうになったから
主役に飽きたということは主役を譲ってコラボ相手に花を譲るということ
なので他のメイド等を配信にだして売名させるという流れとも読み取れる
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:31.31
違うか
配信で数字取るのを諦めたという宣言
数字低くても数字取るの飽きて目指してないから気にしてないということ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:04.30
>>913
そんなんで泣かないわ
ざっくりいえば精神的疲労じゃないよ? 女の子と話すの苦手なんだから ましてや苦手な圧の強いタイプ
カラオケやダンスはしっかり楽しそうだったけどね
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:12.92
暗黒ジジイの予想通りでつらいな
過疎ってギフトもなくなって引退コース
排他的な囲いのせいだな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:32.25
よっさんコラボのTS早々と非公開にしてたからリア客からのクレームかもね
妖精に配信で数字取れと言われて毎日続けてたけど奇行したら客からクレームだろうし
有名になるほど変なことが出来なくなったという流れ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 15:59:21.55
よっさんなんて金バエ、しんやっちょと並んで配信界で1番絡んじゃいけない人じゃん
そこと平気で2ショットなったりする時点でもうヨゴレだよ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:05.88
>>921
>>919
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:25.26
まだ無名の頃は好き勝手にやれたからな
客に配信がばれて同僚メイドにも見られて
さらにリスナーも客で来るようになったら前のようには出来なくなるわ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:21.75
>>925
>>919
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:57.78
キチガイの粘着すごw
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:36.12
出前は食わないってこと
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:51.70
我ゆのんは風呂に入った後なのに
不思議なことに通勤用の着替え入りのリュックでMAから登場した魔界ね
マジック魔界なので気にしないで
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:44.94
自分は勝手にニコ生では食べないって解釈してた
そういうやつでしょ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:20.92
マジック最高!
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:23.23
昨日言うてたやんその時の思いつきだけで喋ってるだけだよって
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:58.85
むらまこのキャス過疎
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:07.40
>>940
今日のツイートのこれも思いつきだね
平気で思いつきでウソつく人は気持ちを大切にできない人だよね

「リスナーさんの気持ちも我の気持ちも配信者として大切にできるようになりたい魔界です^ ^ 」
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:18.15
むらまこはコメント荒らし歓迎の匿名有りで300すら行かないのは酷くね?ニコ生の女王でしょ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:02:02.64
>>946
キャスで見てる層が違うからでしょw
ゆのんに当てはめたらTikTokで90万超えフォロワーなのにニコ生では中堅レベルでコメスカスカって酷くねw
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:11.71
まこキッズははよTwitch行きなさい
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:06.74
>>951
キャスやって同接1400行ったけどな
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:06.89
【G】素敵になり魔界したいゆのんちゃん∩^ω^∩??

Gはゴキブリ向けな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:17.77
ゴブリンかもしれない
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:51.59
どこにでも現れるギフト投げない囲いの事をゴキブリいってそう
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:26:17.74
俺らはG未満で良かった
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:30:58.03
爺じゃない?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:33:10.34
むらまこやねむこ見てるゆのんの囲いいるんだね
かぶってないと思ってた
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:39:14.24
>>965
あー性の対象ね
なかなかキモいことさらっと言うね
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:58:49.81
>>968
あー性の対象ねって君でしょ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:00:07.78
DTがAV見て何かわかるの?
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:06:00.55
>>971
性の対象になると思ってるバ囲いで草
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:55.72
>>973
童貞じゃないから事後かわかるんだよ
この前シャワー浴びてたこと気付けたかい?
君たちには難しいよね
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:44.33
また次スレないのに喧嘩するのか
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:43.76
>>978
童貞じゃないけど事後かどうかはわからんわw
配信でかばんはパンパンではあったけど
もともと店にかばんを置いて猿小屋に帰った可能性もある
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:42.10
テンプレガイジは閉鎖病棟行っちゃったよ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:57.36
今日のツイッターの画像もあれ自宅で誰が撮ったと思う
あの写真は1人だと撮れないよね?
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:10.88
>>984
それな
ただ撮った人の手の震えが心配だよ
ニンポーかな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:17.17
山口「ペッパーさん、広告費あじゃーっす!」
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:26.46
やっと気付いてくれたから
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:17.99
ミラーの法則というやつだね
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:01.45
コッペパンBGMはなつかしい
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:30.58
ねむこはおしょう東京来たから期待あるよ
ニコ生では配信者同士のコラボや恋愛が強いし面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況