X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#82【止まぬツイ消しレスバ、重なる年齢】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/05/02(月) 13:09:32.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://mobile.twitter.com/95rn16
みけねこツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

前スレ↓
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#81【過去もアンチも振り切れない女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651397048/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:40.03
ああああああああるーちゃんイクぞ!

ああああああああああああああああ

ぅう゛っっ……


ドピユドッピュ🍄💦💦💦
ドピゅっピゅ🍄💦 💦 💦 💦

ドピュッ🍄💦 💦  💦   💦
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:50.32
通報無理無理

この内容なら

みけちゃん大勝利確定だぞwwwww

アンチざまああああああああああああああああああ

りんちゃあああああああああああああああああああああああんwwwww
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:19.12
今の絶対

るーちゃんの事だよなwwwwwwwwwwwww

すげえええええええええええええええええええええええ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:57.25
牛丼wwwwwwwwwwwwwwwwwww

このスレ民かよwwwwwwwwwwwwwwww

ふぁああああああああああああああああああああああああああ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:32:19.58
一味みたいな事するなよ女神で見たぞ「マリンそれはまずいだろwwww」とか言ってメンシに入らせようとする遊び
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:33:28.38
アンチが必死wwwwwwwwwwwwwww

これアーカイブ本当に残すのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ふぁああああああああああああああああああああああああああ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:38:09.75
あれだけやらかしたら誓約書の1つでも書かされてるだろうし普通の会社でもやめた後の守秘義務ってのもあるからな…
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:38:44.32
>>29
ちゃんと聞いとけよwwwwアンチwwww

逆逆ぅうwww

ふぁああああああああああああああああああああああああああ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:39:59.28
一味みたいな事するなよ女神で見たぞ「マリンそれはまずいだろwwww」とか言ってメンシに入らせようとする遊び
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:25.08
みけちゃん

その先の言葉がほしいwww

何を言いかけてるんだよ・・・気になるじゃあああああああああああああああああん
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:10.14
みけねこ見てるか?
実はお前にはキレ芸ではなく落ち着いた雰囲気のゲーム実況をやる才能がある
嘘じゃないぞ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:30.86
かんなづき君!行かなくていいぞ!


かんなづき
@Kanna_zki

返信先:
@95rn16
さん,
@YouTube
さん
ゲリラいいね!楽しんでら!
仕事終わってまだやってたら行くよー!
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:55.39
あのDM自作自演だろw
最後のお前おもろいから消えるなよがサイコーに臭い
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:38.09
某個スレ荒れすぎだろwwwwwwwwww

確かに、あの内容が真実ならヤバいからなwww

お察しします・・・

チーン
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:34.04
マジでアンチ黙ったじゃんwwwwwwwwww

よっぽど効いちゃったのかwwwwwwwwwwwww

ざまああああああああああああああああああああああ

ってかどこの推しの奴がアンチしてたか大体把握出来たわwwwwwww

ふぁああああああああああああああああああああああああああ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:44.89
ふぁふぁふぁふぁふぁふぁ

ふぁふぁふぁふぁふぁふぁ

ふぁふぁふぁふぁふぁふぁ

ふぁふぁふぁふぁふぁふぁ

ふぁふぁふぁふぁふぁふぁ

今日は飯がうまいww
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:56.92
法的措置するなら忙しくなって配信爆減りするだろうな
でもファンならみーちゃんのやりたいこと応援しないとね
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:04.37
>>100
別に嫌いじゃないけどキモイとは思うぞ

ただ、みけちゃん情報を知るときに、かんなづきのツイートは役に立つ

あいつの反応の速さは異常
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:46.05
>>101
法的処置wwwwwwwwwwwww

何もわかってねえwwww

アwwンwwチwww

ふぁああああああああああああああああああああああああああ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:33.68
さて・・・アンチが貧乏でアホって事が再確認出来たし

コンビニ行くか

アンチって個スレめぐりでもしたのかなwww

ふぁふぁふぁふぁふぁ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:41.06
そういえば月ノ美兎については今までで何か言ってなかったか?
俺はにじホロ宇宙人狼のみとるしてえてえから存在を知ったんだ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:04:06.61
>>150
俺はVにハマったきっかけが月ノ美兎だわ
最初に見たRPGの実況がそいつで

面白かったから他のV探してたら、ぺこらに出会った
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:05:47.87
月ノ美兎の方はあのコラボ結構気に入ってたみたいで2月前までは時々話題にしたり凸待ちに呼んだりしてたんだ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:13.28
>>153
へー
月ノ美兎は今のみけねこをどう思ってるんかな
以前書いてたコラムからすると現在のみけねことか本当は大好物なくらいなはずだけど
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:12:02.59
>>120
そいついつもそうだから触れんといて
毎日誰もいないところで空に向かってシュッシュしてるから多分プロシャドウボクサーだよ
たまに空に唾吐いて自分にかかるお茶目さん
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:13:48.33
あくあが最協出て醜態晒す→みーちゃんご機嫌
あくあがヘラって配信しない→みーちゃんイライラ
これもう恋だろ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:05.84
>>156
一人でやってろ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:45.95
スパチャ減ったなまふまふとかいう無責任な奴のせいでなぁ食も何もかも失ったなあ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:15:10.74
メン限なのにスパチャ少なくてビビったまふまふって最低だわ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:20:09.97
みけねここれから出かけるっぽかったがデートか?
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:21:22.48
釣りに適当なこと言うなよとか、真面目にやってるみーちゃんに迷惑とかそういうコメ1回もなかったよな
どんだけ暴露求められてるんだみけさん
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:21.29
釣りだとしてもこんな昼間っから1人であんなレス連投とかガチモンだわ
発作的にああなっちゃうのかも
あんまストレス与えすぎない方がいい気がする
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:25:06.31
メンシ入っててもアーカイブ消すのマジで金しか見てないのな
ファンのことなんか1㍉も考えてないし抜けた方がいいわこれ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:33:29.48
>>188
相手してもらうための煽りの材料として使ってるだけだからファンでもアンチでもない構ってちゃんだと思うぞ
目的が落とす事じゃなくて単に煽るだけだから怒らせたりレスバしたりしたいだけ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:20.37
まぁ変な人だけど別に気にする事もないだろ
電車とかでも独り言言ってたり奇声あげてたり意味不明な口論してる人ってたまに見るけど「変な人いるなー」程度でいつも軽くスルーしてるだろ?
自分に危害がないならほっといてあげな
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:42.70
動画コメント見ると後でアーカイブ見るねって書いてる人たくさんいるのに無慈悲に非公開かw
そう言うとこなんよ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:58.18
アーカイブ残らないなら最初からそう書いといてよ…
後で見ればいいやって買い物行ったのがバカみたいじゃん
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:48.98
みけちゃんさぁ何でアーカイブ消しちゃうの?悲しいじゃんアーカイブ消されたらさぁおまえの事助けてやれないよ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:34.55
>>194
アーカイブを消したってことは、そう言うことだよ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:58.30
暇だからるしあと三期生の過去のコラボ見てるけどヒロアカのバクゴウっての(2020年現在)今はそんなに好きじゃない言っててワロタ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:28.90
695名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/02(月) 08:05:17.97
>>412
やっぱ裏切り者は玉ねぎだったんだな

698名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/02(月) 08:19:39.37
>>695
あくあが一体なにしたってんだよw

713名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/02(月) 08:45:39.45
>>698
そりゃこれだろ
https://i.imgur.com/bQTaan9.jpg

805名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/02(月) 10:28:08.09
>>713
これだけの情報であくあと考える方がどうかと思う

813名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/02(月) 10:43:36.17
ツイキャス(メンシプ)で彼氏持ちの女の話した時女の話し方真似してたけどあくあだったよ

814名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/02(月) 10:44:38.31
彼氏持ちの女に彼氏に三毛猫とのやり取り横流ししてその他に送って人間関係破綻させた話しを暴露してる時の女の話し方あくあだった

815名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/02(月) 10:46:44.67
やっぱり玉ねぎか

https://i.imgur.com/YYyQOSQ.jpg
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:31.97
みーちゃんは匂わせしてるだけだからリスナーがどう動こうが一切責任ない
ただそのやり方がいつまでも通じるとは思えん
やりすぎれば相応の報復を受ける
シナクルーを甘く見過ぎてるしカバーも何かしら行動を起こすかもしれない
ただでさえメンタルやられてるのに敵増やすとか悪循環でしかない
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:19.13
自分のツイートひとつで信者があれこれ妄想して右へ左へって動くのクソ面白いんだろうな
楽しそうすぎる羨ましいわ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:01.95
そういうメンタル壊れ方もあるんじゃない?
攻撃性が増す精神疾患とか、自己保身のために全ての他を攻撃するとか
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:45.03
みけさんは朝ごはん作っただけだからね
何も問題ない😉
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:44.22
まーたアーカイブ消しやがったのかこいつ
ツイートじゃねえんだぞメンバー代払ってんだから見せろやアホねこ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:33.94
>>225
お前はアンチじゃなくてクルーだろw
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:18.54
どうしてもクルーのせいにしたいあくあアンチいるなw
個人的に嫌いなのは仕方ないから叩きないなら他所でやって
ここみけちゃんのスレ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:13.24
邪魔者は辛いね😅
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:28.78
>>242
つべ1000円もしませーーーーーん
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:54.77
いつまで維持はってんだよ
本当は楽しく推し活したいんだろ?
コラボの時とかホロリス同士盛り上がりたいんだろ?
あったけぇホロライブ帰ってこいよ
新しい推しはゆっくり見つければいいよ
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:07.66
メンシつべらコメントにイライラしてたし残さないだろ。それも分からないとか抜けろ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:22.86
邪魔なんだよ。
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:23.95
口ではファンを大切にしたいと言ってるけどみーちゃんの言動からそれを実感できないんだよなあ
辛抱強く待っていればみーちゃんも変わってファンと向き合ってくれるのだろうか
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:49.23
おつるしはみけねこアンチだから、みけねこファンにこのスレの存在を広めて袋ただきにさせようと思うんだけどどうだろう?
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:11.26
>>250
ねこふぁみがおつるしをアンチ側に押しつけようとしてて草
メンシ入ってるしファンボ入ってるんだからファンに決まってるだろ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:26.25
みけねこは潤羽るしあであったことを忘れたいのに、おつるしはいつまでも「みけねこ=潤羽るしあ」として擦るからアンチだよ
みけねこの気持ちと真逆のことやってる時点で最大のアンチなんだよな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:22.42
>>250
どうしてwww

アンチはおつるし憎しで

ねこふぁみに言いつけてやるwwってかwww

さすがこどおじの思考回路www

ちなみに、ねこふぁみとか雑魚過ぎてww
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:16.50
みけねこは潤羽るしあであったことを忘れたい


どういう脳内構造してたら
こういう自分の妄想を真実だと思い込めるんだろうwwww

こいつがファンなのかアンチなのか知らないけど気持ち悪すぎるww
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:03.58
あくあと何かしらあったみたいだけど10月頃の食事の話は実際は行ってたのかな?
そこでお互いに悪い事があってその後の話には出てないとか
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:34.26
>>264
どっかのマイクラで一瞬あくたんって単語が出たぞ
12月か1月くらい
アクキンの看板見て笑いながら邪魔って言ってた気がする
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:29.88
去年の後半にあくあのうまぴょい伝説の動画にるしあが呼ばれててあくあの雑談でもるしあの話題が出てた、あの当時何かあったのは確か
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:52.16
>>261
ファンかアンチか分からんけど妄想を真実だと思い込むのはみけねこ信者が常にやっている事だから信者の可能性大
そしてまんまおつるしに特大ブーメランw
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:46.73
このスレって変なの多いよな
おつるしは言わずもがなだが、他にはみけねこスレなのにラプラスへの愛を語ったりする奴とかいるし
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:05.31
>>288
だとしたらスーパーマンだよねwww

専用ブラウザを複数用意して
1分に5レスくらいを書き込んで
全てスクショにおさめてアップロードする(偽装の為)大天才

アンチにやってみてほしいwwww
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:10.66
>>287
だからこれ以上叩かなくっても既にオーバーキル状態なんだからほっとけばいいんだよ
相手するから嬉しくなってはしゃいじゃってスレに居座るんだからほっとけばそのうちどっか行くよ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:01.92
アンチによると

俺は他の個スレでも暴れてるしTwitterでも暴れてるし
みこ無しでも暴れてて、女神でも暴れてるらしいww

ふぁふぁふぁふぁふぁ

それも全部自演らしいwww

ふぁふぁふぁふぁふぁww

で、その為に全員のホロメンのメンシに入ってるという大金持ちwww

ふぁふぁふぁふぁふぁ

ふぁふぁふぁふぁふぁ

最強じゃんww俺wwww

ふぁふぁふぁふぁふぁ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:41.50
>>288
スマホとパソコンで簡単に出来るしなw
普段成りすましとか別人と疑われてもわざわざ証拠なんて出さないし自分有利な過去スレの内容ですら面倒くさがって出さないのに今回は疑われたら速攻で出してたし黒濃厚だよな
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:24.62
全てアンチのせいだと思い込む理解力の低いファンどもに対してみーちゃんが怒りの一言!

ねここ(本物)
@nekoyanvv
アンチだけの話じゃないよ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:31.68
>>249
んじゃ早く消えたら?
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:28.83
>>284
ヘラってる?呆れてる
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:04.82
>>274
そん時に相談聞いて天月に漏らしたんだろそっからもふもふへ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:06.77
>>298
へえ~

別にいいよwwww

今後、俺は自分の都合の良いレスは全部自演ってことで偽装させてもらうわww

おれが便衣兵戦術とったら、困るのはアンチだぞwww


ふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁww
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:03.07
>>262
もふもふというクソゴミ男のせいで解雇になったけどな
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:27.42
>>306
配信中にミケ様の機嫌損ねるなよボケが
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:16.04
セルフ補足助かる
厄介信者がアンチのせいでってお気持ちしまくってたからみーちゃんも我慢の限界
もはや正義の仮面を被った悪魔だよ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:14.69
まふまふさんみーちゃんにキモがられてて草
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:20.98
かんなづき君…


かんなづき
@Kanna_zki
僕の場合は(悪い意味で)特別な事情があるし、そもそも離れてないから別の人よな

ねここ(本物)
@nekoyanvv
これ自分のことか?とか勘違いしてるリアルの人へ、お前宛じゃないから。

ねここ(本物)
@nekoyanvv
自意識過剰きっつい
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:08.36
みーちゃんキレまくってて草
勘違いされるのは明確に言わず曖昧に匂わせるせいなのに改善するつもりはなさそうで草
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:22.68
>>315
アンチからDMで送られてきた日本のファンが何人も離れましたってやつじゃねえの?
毎度のようにリブ返する相手が似たメンツばかりっていう
る!からよく言われてる件でまたお気持ちされてるらしい

スパチャなら読まれたければ質ある内容書けとか高額投げろって話が先にくるがTwitterだし
個人メッセージバレもしてるのでヒイキしてないでは通用しなくなってるからなぁ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:52.56
>>331
サブ垢でリプ返しますってやってた話
Twitterでツイートしたものに付いたリプライ(返信)への返信でリプ返
お前の知らない用語をなんでも日本語じゃないもの扱いすんなw
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:36.11
匂わせか?


まふまふ@6月11.12日 東京ドーム2days
@uni_mafumafu
GWはひきこもり日和なので
café des nekoバターコーヒーを20%オフになっております( •̀֊•́ ) ̖́-
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:43.68
別アカでのキチガイっぷりみるとホロもまふまふもこのメンヘラおばさん捨てて正解だったな
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:12.71
ってか予測変換で

「からか」って打ったら「からかい上手の高木さん」って出てくるんだけど

怖くね?みんなもそうなの?
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:19.58
アンチ認定されてるのほぼ野次馬なんだからとっとと暴露すればわりと収まると思うんだが
それか飽きられるの待つまで耐えるか
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:32.12
みーちゃんが自意識過剰かよ


アキくん、2年前に付き合ってた元カノと裁判で争った時の話をする

コメ欄みけねこ「嘘ばっかりこれ以上やめて」「弁護士介入してるんだからもうやめて」

アキくん「そもそも今してるのはお前のことじゃねぇよ、黙ってろ!」

コメ欄みけねこ「人から連絡来たから勘違いしてた」「さっき見たばっかりで今しんどくて」

お説教
https://i.imgur.com/YcjTf8Z.jpg
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:42.25
例え重犯罪を犯して捕まったとしてもやっていないという言葉があれば信者は信じるから何しても変わらないだろ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:17.02
>>400
みーちゃんがりんちゃんの天月の話してるスクショ出したらどうする?
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:56.91
>>405
りんちゃんが彼ピにおもらししてるんだから良いだろ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:08.80
みーちゃんの暴露の凄いところはもふもふだけじゃなくその周りも言えるとこだな。まあみけねこに嫌がらせしたやつしか出されないだろうけど。友人は大切にする言うてたしな
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:43.79
>>409
ぺこらマリンは持ってても確実に出さんよ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:54.06
>>410
おおっと?
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:18.44
ノエフレは出されるだろうな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:27.34
ノエルは急に敵になったからな自業自得
みけねこでショック受けていたから覚悟しておいた方がいい
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:38.65
今日の配信を非公開にした件と関係あるぞ多分
配信で喋った内容で何か問題を指摘されたのか?
特に問題ある事言ってなかったと思うけど。引っ越し関係くらいか
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:02.83
>>418
なんか嫌味言ってた気がする
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:44.71
鬱を印籠みたいに使ってるけどちゃんと心療内科とか行ってんのかな
行ったらカウンセリングで真っ先にネット断てって言われてると思うが
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:32.61
かんなづきがみーちゃんのバラしたあくあネタ持っていた
それを売ろうとしたからみーちゃんがブロックを解いたのか

みーちゃんあくあ守ったのか
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:33:49.78
>>422
まちがいない
生きてく為に必要なツールではなく宣伝や自分の承認欲求を満たすためのツール使って病むなら使わないという自衛をするべきだな
医者じゃなくても言えるわ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:33.44
>>422
正直そう鬱なら心療内科より精神科行ってると思うんだけどみ!さん心療内科なんか
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:43:39.10
リプ返の話は大量にリスナー居るんだからリプ貰えないのが当たり前だろ
文句言う奴は頭おかしいぞ

ってずっと言い続けてたけど今回のは文句言われても仕方ないと思いました
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:57.07
かんなづきくんはすぐ苦言を呈しちゃうからみけねこに嫌われるんだよ
良かれと思って言ったアドバイスもみけねこにはディスとしか認識できないからね
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:34.19
視聴者に下手に出て成功したユーチューバーなんて居ないんじゃないか?ほぼ例外なく視聴者には偉そうにしてると思う
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:56.52
>>447
文句出るのは仕方ないんじゃないか?
昔は配信多くてファンサ多かったのに今はアンチとか過去の関係者とか嫌いな物のために動くことが目に見えて増えて、ファンサ減って、珍しくファンサしたと思ったら自分には何のファンサもされないじゃ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:00.61
おつるしだけどいい事を言ってやろう

炎上後、スマホ見て下さいの時に
アンチも信者も両方とも言ってたセリフ

「もう配信者として活動出来なくても仕方ない」
「活動をしてほしいと願うのは逆にみけねこを苦しめることでアンチと同じ」


ほとんどの奴がこんな事を言ってました。


おつるし「本人が活動したいならしたらいいし、本人の自由」

これを言ったら、双方からボロクソに叩かれました。


それが、2か月くらいでどうよ?何でこんなに付けあがってんんだ?信者
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:50.98
正直、今の状況に大満足なんだけど

ちゃんねる登録者数も十分だし
人気も維持出来てる
活動も色々な媒体合わせれば、週3~4くらいは声が聞ける

たった2か月でここまで持ってこれたのは、みけちゃんが努力したからだぞ?
信者もアンチも要求が強すぎる
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:17.52
金魚やロアや塩はみんなアンチに屈した
みーちゃんが必死にツイートも配信もしてくれてることへのリスペクトと感謝が信者には足りなすぎる
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:43.41
>>460
仮にホロのおかげだとして
何が問題なのか?

ホロの中でも努力したから160万人も登録者数がいたわけだぞ?
るしあのおかげでホロも儲けさせてもらっただろ

お互い様なんだよ。そういう話は
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:06:33.48
顔も性格も配信頻度も完璧なみすみっさんがみーちゃんの足元にも及ばない登録者数だからな
みーちゃんは配信の天才
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:50.91
>>462
俺は一貫して、このスレで主張し続けてたぞ
復活を願ってるって

アンチにも信者にもボロクソ言われたけど
マジで謝罪してほしい。
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:47.39
>>467
それ言い出したのも俺な?

あてぃしもごめん
るしあたんごめんってぇ~
ごめんまである
弊社も申し訳ございません


これ全部俺の書き込み
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:47.88
>>468
別にヘラってないだろ誰も
今日のみけちゃんが晒したDMの馬鹿が妄想で言ってるだけ
レスバーとか、このスレ民のゴミなんじゃね?
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:24.27
アンチ→配信で馬鹿にすることでネタにできる

お気持ちファン→反転を生む可能性があるのでネタにするのが難しいのでお気持ちするしかない

こんな感じ?
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:56.17
>>478
忠犬ホストtri color(柴犬)🐈
@nagaruruhosuto

ヘラんないの!!
アンチの言葉に負けないで支えてきた人達が、運が悪かった程度で落ち込まない!!

次頑張っていい言葉考えようぜ!!
前向きな人の方がカッコイイぜ!!
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:20:23.33
>>480
還元されてるリスナーと還元されてないリスナーの格差が大きいんだろうな
スパナ貰えた奴やリプ貰えてる一部は還元されてるがそれ以外は還元はれてない

みけさんから見るとリスナーに還元してるのに文句言われて訳わからないと思ってるのだろう
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:43.76
>>481
まあそれが普通なんだよな
反転するまで不満持つのは単なる異常者
普通の人間はストレスになった段階で離れるし
もっと普通の人はストレスを感じない距離で娯楽を楽しんでる
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:31.48
みーちゃん忠犬ホストと結婚したら?
朝食一緒に食べたがってたよ
マネージャーとしてもしっかり働いてくれるだろ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:25:09.75
俺も野うさぎだけど、ぺこらにイラつく事はある
ゲームプレイで理解力皆無で意固地になって沼ってたり
クリスマスイブに配信しないにしても連絡くらいしろよっていう信者の気持ちも
わからないでもない

でも、1日たったら忘れないか?友達とか彼女にもそういう風に接するのか?ww

こういうのは本当に気持ち悪い
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:25:23.24
例えるならホスト君はあくあマリン
かんなづき君はぺこら

かんなづき君はスパチャしまくってるのにほとんどスパチャしないホスト君が優遇されてるから拗ねてしまったのだ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:06.69
優遇不遇はしらないけど
少なくとも世間にそう思われてるってことを運営は理解した方がいい

カイジの兵藤会長の名言
「公平である必要はないが…少なくとも…公平感は客に与えねばならんのだ」
「今日のお前の始末。やり方は下の下 そんなやり方では搾り取れんだろうが」
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:14.30
こいつかっこいいな
ワイが女なら惚れるわ


忠犬ホストtri color(柴犬)🐈
@nagaruruhosuto
俺、みけねこさんの愚痴を聞くの好きだよ。
こう言うのは自己満足と思われるかもしれないけど、
好きな人の考えてる事、悩んでる事を共有出来るのは嬉しい。

もちろん、大変なのは分かってる。
いつも耐えてくれてありがとうね。
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:04.68
>>425
自分で暴露した方が数字出るからな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:27.79
>>429
追い詰めてるやつを避難すべき
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:56.92
>>446
ペコラはほんとに良い奴だなー
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:35:15.10
>>449
モラハラやん
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:29.56
>>482
何こいつ鬱病患者に対して言っちゃいけないこと言いまくりすぎな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:57.68
>>506
その大吾いじりも
おつるしの俺が始めたんだけどな・・・

アンチが大吾ソースでキモイ語りをしてたから
おつるしの俺が「大吾ソースwww」って煽ってたのに

何故か、次の日に、おつるしが大吾を信仰してるって話に変えられてた

トラウマだよ。まじで
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:59.65
>>513
前に頑張ってるんだけどって切れてたじゃん
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:14.27
>>501
自分の悩んでることはみけねこに共有されてない一方的な関係であることから目をそらしている
共有ではなくて受け取ってるだけ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:39.12
みーちゃんに頑張れって言うとキレるよ今は特に
人の心持ってたら言わないだろうが
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:09.31
みけねこは今後どんな風にしたら良いか困ってるんだろうな…
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:36.07
>>522
暴露怖いね早くみけねこに謝罪しろよ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:08.76
>>524
生活保護野郎は嫉妬で困るな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:27.44
人間なんだから好き嫌いがあるのは当たり前
平等公平なんで学校の授業だけで教師ですら好き嫌いがある
社会に出て優遇不遇なんて騒いでる奴はただのあまちゃん
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:58.93
みけねこはガチで頭脳明晰哲学者タイプだから変わり者だし鬱や精神病になりやすい
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:37.09
ゆゆうたや他の配信者も賢い女って口揃えて言ってる
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:44:10.85
>>529
お?アンチ?こんなスレまで来て嫉妬か?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:44:31.52
>>529
反転とか見苦しいよな腐った女みてーだきも
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:03.88
>>528
知らないのか、大企業は優遇不遇対策やってるんだぞ
組織の中にわざと一人叱られ役の落ちこぼれを用意する
そいつが目に見えるところで叱られることでこいつよりましだと思わせて不公平感をごまかす
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:34.69
み「アンチの正体分かった以前の…とりあえず迷惑だから消えろと思った(ふぁんでっどだった、迷惑消えろ)」
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:15.16
加藤純一一派に認められてるのはずぇや
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:20.75
加藤純一一派に認められてるのはずげえや
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:41.46
明日は火曜だから美容師とデートかいな
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:02.53
>>536
これ笑ったわ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:27.29
>>536
邪悪なファンデット拒絶されてて草
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:58.05
三毛猫にバッサリ迷惑だから消えろと言われてる反転ファンデッドどんな気持ちなん?😃www
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:16.08
みけねこ「反転ファンデッドはいらない子消えろ」
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:42.80
>>545
ほら要らない子地獄に帰りな
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:29.31
かんなづきくんも頑張って顔晒した方がいいな
ワンチャン狙うなら精一杯チャラい格好して撮るのをオススメする
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:47.11
>>549
自業自得
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:18.67
>>555
るしあの偽情報ばらまいたらしい
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:33.65
>>555
るしあの偽情報ばらまいたらしい(メン限で名前は出さずともこいつの事だから消したのでは
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:38.08
>>559
みけねこのタイプではないなぁ…
みけねこは想われるのが幸せだろうけど
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:03.99
>>559
センターパートにしてない所が狙ってなくてイイネ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:15.00
>>577
すくねー
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:02.35
みけにゃんが何に怒ってるのかよく分からないけど、また勘の鋭さを発揮しちゃったんかな?
残すって言ってた今日のアーカイブが消えてるのもおこだから?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:34.40
あくあのAPEXの腕に嫉妬して粘着するとか、端から見ていると恥ずかしいね
狙っていたまふまふもプレイしているもんなぁ
あくあがソロマス達成したら急に配信でAPEXやろうとしたし、
あくあが注目の集めていることが悔しすぎて解雇騒動前に魂でお気持ちするほど狭量
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:12.47
ほとんど相手にされてないけどみこ無しでスパチャペタペタ貼ってるのはおつるしか?
みけねことか異物混ぜてるし
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:20.85
>>583
たしかに
目力ありますって感じで目に力いれて撮ってたけど滲み出る自信の無さが目に出ちゃってたからもっと自分に自信を持った方がよりいい顔つきになりそう
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:24.03
まふまふがはにゃ?でよづなにうと本田翼と匂わせ辞められないらしい
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:28.20
本田翼同接1万
広瀬すず同接10万
おばさんに価値はない
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:57.36
みけねこいつも2位だなあ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:04.82
ホロをクビになって配信頻度が低いホロメンが許せなくなって卍組に憎悪を燃やしているが、
暴露系youtuberに相談したり、関係各社に平気で虚言を吐いたり、
そういう社会常識の無さで周囲に迷惑をかけた反省の弁はみけねこの配信で今まで出てきた?
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:28.59
>>596
りんこが根回ししてまふまふと喧嘩させて精神的に追い詰めてコレコレに相談せざるを得なかった可哀想な被害者みーちゃん
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:58.39
みけねこは二期生二人と6期生一人吹っ飛ばす予定
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:51.50
葛葉配信してるやんカッコイイわ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:12.36
一途でカッコイイ面白い葛葉と結婚したいわァ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:07.05
どれだけヘラって配信しなくても月に何百万入ってくるんだからな
個人勢なんて収益化までも何か月かかり、その後も同接二桁なんだから超勝ち組というのに
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:41.43
ホロメンが毎日楽しそうに配信してるのにこっちはアンチと気持ち悪い信者にお気持ちされてたらそりゃブチ切れたくなるよ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:23.33
昔もお気持ちふぁんでっどに直接現れてあーだこーだ言ってふぁんでっど垢消し
とかあったよなぁ
ファンのこと好きなのか嫌いなのかわからん
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:54.61
みーちゃんの落ちぶれ具合を慰める味方はもっと増えてもいいんだけど現実はまだ大金持ちでセレブな自撮り
嫉妬が敵を増やす世知辛さ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:14.21
>>622
そういえばkっさんも独立当初は一人勝ちだの最強だの持て囃されてたね
今ではまぁ一人のびのびひっそりとって感じやね
ライブや企画みたいな華はない
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:59.97
あくあがペクスで大暴れしてた時期にオワコン化してたのを原神騒動で奇跡起こしただけだからな
次の炎上ネタ見つけないときついぞ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:35.21
>>623
関係性擦りも飽きられて
ホロメンの数字は右肩下がりだけどなw
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:43.83
みーちゃん可愛すぎる
世界一可愛いだろこれ
https://imgur.com/hbBkgnC.jpg
https://imgur.com/or10rVN.jpg
https://imgur.com/mHV0hvT.jpg
https://imgur.com/GNBpLfX.jpg
https://imgur.com/6NZxFVv.jpg


一方はあちゃまも可愛いな
https://imgur.com/37HRrpB.jpg
https://imgur.com/8DLRFcB.gif

35pはガイジ
https://imgur.com/A3kMUJI.jpg

みーちゃんを信者から金巻き上げてチョロく復活しやがってと妬んでる輩は一生みーちゃんに勝てない

ホロの切り抜きもしまくってるばーちゃるこれくしょんにお披露目の切り抜きの謝意を述べる、それがコメントに固定され応援メッセージがつく
それを計算ではなく自然にやっているのだ

女版鈴木宗男みたいなものでいずれポスト小池百合子として政界にも進出するかもしれないね
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:10.22
>>622
そもそもホロライブが登録者だけ集団やからな
ちゃんと同接再生数取れてるのは5人も居らんやろ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:24.80
ちなみに「おつるしコピペ」

精度高くて草ww

*80万人/2022/05/02
*90万人/2022/07/08
100万人/2022/09/12
110万人/2022/11/18
120万人/2023/01/24
130万人/2023/03/31
140万人/2023/06/06
150万人/2023/08/12
160万人/2023/10/17←るーちゃんと並ぶ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:08.33
正月にあくたんとのオフを聞かれて楽しそうに答えてたからありえんと思うけどなあ
そもそもソロマス時の魂のツイートなんてそれこそホロアンの妄想だし
好きなことで報われてる人を見ると羨ましくなる反面悲しくなるみたいなことしか言ってねぇし怒ってもいない
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:29.68
>>642
別にガイドライン違反も迷惑行為もしてないし
BANなんかされるわけないやろ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:55.24
みん
@lNFCVEOH1mFtPHy
みけねこアンチって鬱に対しての知識無茶苦茶持ち合わせてるじゃん
医者志望が多いのかな?まさか浅い知識で鬱批判してる人居ないよね…?
#みけねこ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:38.78
>>637
Vやる女はみんな性格アレだし
お互い様やな
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:49.83
>>653
じゃあ俺がホロ潰そうか?
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:23.38
>>650
こうやってみけねこの名前だしてタグまで付けて触れることでアンチと信者双方を焚き付けて事を大きくしようとする対立煽りの模範的行動さすがです
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:22.98
所詮プレイヤー側にすぎないホロに他所をBANさせる力はないw
こいつのチャンネルが気に食わないから消せなんて勝手がまかり通るなら大変だよw
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:22.84
みーちゃんはファンサよりもアンサがよく似合う
ストレスも溜まらないしまとめが宣伝して登録増えていいことずくめ
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:13.16
>>667
望んでるぞ
ソースが無けりゃ便所の落書きと一緒だしここでやれば良いだけ
主観のない他人の意見として並べるだけのまとめサイトの方がまだまし
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:47.68
でも鳴神がみけに手のひら返ししたのは驚いたな
暴露屋にとっては美味しそうな情報たくさん持っているのに

てかよく鳴神の所行く気になったな
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:58.51
配信頻度低い事で逆に格を保つ方法もある
同接再生数低い配信を世間に晒す機会を最小限に抑えられるからだ
2期のサボり組のやり口だけどなw
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:10.09
>>680
みけねこは個人だけど個人ではない
一定数ホロリスが必ず見に行くからだ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:24.80
>>683
kはココ時代から個人配信は弱かったし
こんなもんやろ本人の実力
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:36.51
>>679
最初の3人はわかるが、ノエルは有能ではないだろ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:24.00
エルデンはやらないだろ
スパチャしか誇れないオワコンババアからスパチャ取り上げたらオワコンしか残らないじゃん
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:42.89
>>689
るーちゃんは好きだったけど鳴神と繋がり持とうとした事知った時は
コイツなんなんって感じだったわ
嫌な事起きたら自分も巻き込んでめちゃくちゃにするタイプなのかしら
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:44.38
ksonさんが最近関わらないでくださいって良く言われてるそうだけど
うるせぇ関わっていくって言ってるよ誰かは知らないけど
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:45.92
>>691
ノエルは配信者としては有能だろ
るしあぺこらマリンノエル、配信者としてそれぞれ違うベクトルで秀でた能力を持ってる。やはり3期は黄金世代
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:43.30
一配信だけやって捨てるをお前らが許すならやってもいいだろうけど
スパチャなしで回を追う毎に同接再生数も回らなくなる地獄にハマってるホロメンを見ると
やりたくないやろ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:04.98
エルデン1回やって捨てればいいだろww

るーちゃんファンはそんな事で怒ったりしないww

どんだけゲーム捨てたと思ってるんだよwww


ゲーム捨てて炎上するぺこらが異常なだけ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:19.55
>>696
総長は優しいね
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:55:05.42
>>710
リプ返タイムに漏れた数人の信者がもらえなくてヘラってた

みーちゃんそれをアンチからDMで聞いて
せっかくリプしてやったのに全員無理なのにもうやらね!
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:55:07.94
>>712
勝手に離れてけば?配信する理由無くなるし最高
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:55:33.29
りんちゃんあくあ企業Vなのにみーちゃん以上に動きがないんだが?
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:56:10.16
>>701
みけねこはリスナーと付き合って大学費用とかリスナーから貰ったり体うったりしないのに
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:56:49.77
みーちゃんが8時間前にいいねしたツイートどう思う?なんだかんだ企業所属って精神安定の面でメリット大きいんだろうなあ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:56:57.59
>>692
お前のために動くわけないだろ死んどけ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:08.18
>>701
それは逆恨みではなく恨んで当然やろ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:41.12
>>715
まふまふの事だろ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:03.31
>>724
色んなV事務所からオファー来るけど断ってるからな無理
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:36.92
知名度は既にあるから
V活動は数ある小遣い稼ぎの一つに過ぎないんだよ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:57.71
>>726
そんな面倒な事やるんけねーだろww抜け出せてラッキーwww
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:56.62
>>713
でもそれって今日の原神配信の前じゃね?
配信を非公開にしてまだ怒りのツイートしてるから、配信後に別の何かがあったのかと思うが
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:05:17.47
案件っていらんでしょ
めんどくさいだけやん
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:07.67
>>712
離れたらやめるだけやん
V活動が世の中の全てじゃあるまいし
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:55.03
案件って調べればわかるが登録者数や企業指名とかによるけど中小企業からの
オファーすらとんでもない依頼料で来るからな
10秒/150万とかも聞いた事あるし
ファンにいい顔するより企業にぺこぺこした方がいいからそっちに舵取る配信者いるぐらいだし
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:10:17.76
ホロメンが案件を欲しがるのって稼げるからなんだろうけど
普段抜かれまくってるからっていうのもありそうね
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:12:43.68
>>739
登録者数100万人YouTuberの平均単価100万円
だいたい登録者数と同じくらいの値段だよ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:12:51.71
>>739
登録者数100万人YouTuberの平均単価100万円
だいたい登録者数と同じくらいの値段だよ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:15:32.36
案件は美味しいが
それに依存すると配信者として終わるって加藤純一が言ってたな
評判を気にして言いたい事を言えなくなるから
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:19:04.46
>>750
それYouTube運営が稼いでる広告収入だろうがw
クリエイターが企業から貰う案件と関係ねえだろw
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:21:48.40
>>750
でもその広告に出てるの大半が芸能人やし
YouTuberでもヒカキンくらいやろ?
まだまだVTuberの手が届く仕事ではない
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:04.32
>>754
それまるまる貰えるわけじゃないけどな
まずYouTubeに中抜きされるし
事務所所属なら更に取り分は少なくなる
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:06.86
大企業からリストラされて世間からバッシングされながらも1から出直して設定としては大人気になるはずなんだ
みーちゃん主役の映画オファー、セクシーショットありの案件はよ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:42.87
CMとかはどうでもいいけど3Dライブが当分見られないのは寂しいよな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:08.83
てかる!の時ですらキモオタ媚び売りガチ恋営業かなり疲れて病んでた節あるのに
また同じことになりつつあるな…
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:05.35
>>763
そこは正々堂々と本名で
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:34.80
>>766
やっぱり個人じゃ無理かな
あれが出来なくなるのは結構でかいと思う
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:56.81
>>767
配信者はファンとの距離が近すぎる
意見や批判がダイレクトに届きやすいしな、活動がネット然りな所もあるし
アイドルや声優は事務所挟むし
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:15.46
>>768
金銭よりも各方面への段取りが重要だからねぇ
みけっさんが苦手とする分野ではある、現にホロ時代3Dライブとかへの
腰重かったし
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:40:44.37
昔国民的声優アイドルグループのメンバー同士で雑談してるの聞いたことあるけどなめくさった会話してたよ
ファンの容姿の話とか昔の恋バナとか
メンバー同士で愚痴れるとストレス発散出来るのかもな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:42:22.06
大量の不細工な異性にネットで付きまとわれてもそいつらに媚びを売り続けるなんてそりゃ病むよ
個人になったら媚び媚びは辞めないと精神崩壊してまうで
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:13.13
じゃあみけねこに謝罪&復帰要望運動するか・・・?その後カバーに復帰受け入れ要望運動までする必要もあるけど
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:54.02
リアル握手会してたアイドルって凄いよな
オタと目を合わせて握手しながら話す作業を延々繰り返すんだぜ?
ほんと
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:23.66
やすゆきの某Vは相変わらず時間にルーズだな…それで見切ったけど個人勢てそういうの多いから
そのくせお気持ちは一丁前にする
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:11:41.39
やゆすきイラスト可愛いとか言ってる奴本当センスなくて笑うわダサいイラストおってろよwww
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:12:32.54
>>775
さっさと消えてもろて
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:13:32.45
>>762
だからもう嫌なんだろリスナーもキモすぎルシアと一緒にすんなするなら消えろ要らんマジで
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:14:57.78
スパチャもしないで文句言ってるのバレてるから✋あほらし
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:18:12.47
信者は毎回「みけちゃんは辛いのにがんばってて」とか書いてるが余計なお世話なんだよな
よしよしプランに入ったスクショのほうがずっと元気になるんだわ
誠意は言葉ではなく金額
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:31:38.88
ポル伝見てたらマネージャー通話公開企画で、配信内容マネがほぼアイディア出してる所あったんだけど
みけさん、何するか決められないならやっぱ裏方やとったら
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:31:52.13
>アンチだけの話じゃないよ
からの
>これ自分のことか?とか勘違いしてるリアルの人へ、お前宛じゃないから。
>自意識過剰きっつい

これ結局誰に向けて言ってるんだよ
もう分けが分からなくてイライラして異世界2つ滅ぼしちゃったよ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:40:48.87
「これ自分のことか?」の文面に対する勘違いの文面が欲しい
最近かんなづき粘着がいるせいでなんか納得できん
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:44:37.48
よくわからないけどここがかんなづきスレですか
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:43:22.57
かんなづきは違うぞ
かんなづきのツイートは
別のコメントへのツイートだし

時系列がバラバラ過ぎて…

アホかと・・・
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:44:48.85
かんなづきは違うぞ
かんなづきのツイートは
別のコメントへのツイートだし

時系列がバラバラ過ぎて…

アホかと・・・
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:55:22.39
忠犬ホスト嫌い
スパナ持ちがたまたまスルーされるのと普通にスルーされるのとは全然違うのにマウント取るな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:59:54.77
後者なら

リスナーにも多少刺さるな・・・

まあ、それは置いといて


アンチじゃないリスナーでもない
誰かに何か言われたって事だな

で、アーカイブを残さなかった。
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:03:24.87
>>846
前者だと思った
「リアルの人」っていう限定をしないと不必要に攻撃範囲を広げすぎるから
一般ファンが誤解して悲しまないように対象を明確化したんだと思った
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:10:30.28
>>852
みけねこのツイッターを開くとおすすめツイートにその人の名前がよく出てくるんだけど一体誰なんだ
他にも何とかバー株式会社や、りん何とかや、佐藤何とかや、佐藤何とかのサブ垢や、何とか(本物)や、
ツイッターのページを更新する度に出てくるんだけど一体誰なんだ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:19:20.54
↓みーちゃんこんなツイートいいねしてたけどニートは普通に幸せだよ
この人は向上心ありすぎるわ

オサム @Osamintinus
10h
仕事やめて1年経った。教えてあげよう。
幸せなのは最初の2ヶ月くらいまで。家から一歩も出ない。人と関わることもない。アラームもかけることもない。ネットの世界だけ見て過ごす。何してても誰かに怒られることはない。
やってみてわかる。これ全然幸せじゃない。人と関わるためだけにバイトしてぇ。
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:35:12.74
みーちゃんは優しいからコラボしないでしょう
ksonが世間からどのようなバッシングに晒されるか想像できるでしょうし
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:35:28.26
みーちゃんはksonに迷惑かけないようあっちから誘いが来ないようにわざと悪ぶってるんじょないか
なんていじらしいんだ😭
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:36:29.53
みけねこのファン同士でコミュニティ作ってるから異常な事に気づけない
他人に指摘されたとしてもそのコミュニティで慰められて更に深く沼にはまる
みけねこも1人の人間で配信者なのに神様扱いされてるの怖くないのか
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:38:51.18
>>883
客観的に見ると
別にどこのファンも推しに対しては気持ち悪い奴多いから
ねこふぁみだけが特別とは思わないぞ

ただ、アンチが異常
ちょっと前まではぺこらに矛先が向かっていたけど

今は、みけねこに向かっているし、ただの誹謗中傷になってる
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:40:49.05
>>888
両方にメリットあるぞ

ksonは1軍配信者ととまともにコラボできて人気復活のきっかけになるし
みけねこからしたら、ずっと一人で配信しないといけないという枷が外れる

メリットしかない
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:42:33.94
>>874
当たり前の話
リスナーから見た配信者と付き合いある友人から見た配信者はそりゃ別物

推しマつけたままアンチリプしてるのとか見るとやべーなこいつって思ってしまう
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:49:31.18
6期生登場でロボ子さんが配信中泣いてるときに
るーちゃんがチャットに現れてロボ子さんを慰めてたのにな

ロボサーって何見てたんだか
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:51:25.12
格下とコラボするとコラボ相手がオススメに出まくるのがマジでうざい
Kさんのチャンネル登録はそれで外したくらいうざかったし
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 02:55:40.61
>>893
残念なことだけど自分が見てる側面だけが全てだと思っちゃうんだろうな
推しが自分とは違う感情を持っていたときにそういうアンチリプを見たらどう思うか、そういうところまでは考えが及ばないんやろ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:01:54.85
というかゲームチョイスどれくらい自分で決めてたかも怪しい
ポル伝ではマイクラ配信をマネが決めてる通話履歴出てたが
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:04:34.07
辛いときに支えてやったという信者マウントが負担なんだろな
半分は消えてるわけだから無意識にみけねこを支えてる俺スゲー!アンチはゴミと攻撃的に勘違いしてしまう
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:06:09.45
まあしかし結局、信者もアンチも全部自分で処理しないといけないのがフリーランスだからな
できないなら就職しろか人を雇えで終わる
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:15:49.27
【kson】最近さ…友達の●●とは関わるなってよく言われるんだよね…酷い人だと縁を切れとか言ってくる人もいてさ…
youtu.be/_dwQ5cS2yZ4
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:16:32.97
また引っ越したとして幸せになれるとは限らない
昔からの友人は幼稚園小学生の子供たちとGUを満喫している
そんな中で一人配信して!声が聴きたいなどという圧をかけるのはあまりにも残酷ではないか
Twitterだけで十分である
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:16:54.49
つーか、仮にもスパチャ世界一位でも事務所のバフないとこんなもんなんかっていうのが肩透かし感すごい
中身の実力に幻想いだきすぎてたか
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:19:04.74
>>908
これがこのスレ渦中の人かどうかはわからんけど
あの当時ひっぱたく顔文字使いたくなるくらいにはやべえリプ飛ばしまくってたと思ってはいたよな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:20:44.54
6期にギリギリ落ちてしまったのがござるよりも面白い可能性のほうが高い
その子は今日も登録者数千人、同接数十人で悔しさを噛み締めながらスパチャもたまにしか飛ばず配信している
何もしなくてもファンボだけで何百万入ってくるみけねこはとんでもない幸せ者だしファンにマウント取ってる場合ではない
ひたすらに感謝すべき
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:35:45.20
るしあからみけねこで今は収入に落差がたいしてないのも嫉妬でアンチを増やしてしまっている
恵まれた環境と生まれ持ったスター性がみけねこ自身を苦しめてしまう
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:16.25
今はもう炎上してないよ
一部の過激派アンチがみけさんに粘着してたり、一部の気持ち悪い信者が煩かったり、それによってみけさん自身がヘラってるくらいで特に異常はないかな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:00:04.08
あいつが悪いこいつが敵だと信者が色々勘繰って攻撃してるけど一番敵対すべきはまふまふじゃね?
まふまふほっといて女Vばっか攻撃してるのが違和感
陰キャオタクからするとまふまふは怖いのかな
ネットでも男相手じゃ強くでれないのかな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:12:44.80
>>939
それな初めから思ってたけど陰キャたちには無理なんじゃね一番の悪なのに
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:14:21.42
>>903
話し方下手すぎ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:14:49.87
>>901
三毛猫は通報されてるからシャドーバン
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:15:18.94
みけねこの言う通りいちいちこと細かく説明しないと理解しない糖質ばっかで草こりゃ呆れるわ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:19:48.85
>>890
何度も言うがコラボについての話聞いてなかったの?みけねこの意見人と戯れんのが嫌いなんだよお前らみたいに人とつるまなきゃ生きていけないクソダサ感覚と一緒にすんな死ね
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:20:50.26
一番悪いのはるしあだよ
まふまふの情報も漏洩してたかもしれん

本当に好きなら別れたりしない
別れるにはそれなりの理由がある
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:22:27.74
>>945
いわゆるシャドーBANっていうのは、ユーザーのトップページにアルゴリズムで表示されるおすすめ動画一覧みたいなのとか検索結果とかに動画が表示されない(されにくい)状態
みっさんの場合、自分のチャンネルのトップに配信予定が表示されてないだけだから、設定の問題
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:28:51.50
ガーシーは反省して謝罪・訂正したけど、るしあはずっと保身の為の言い訳だけしてたから一緒にすんな
しかも匂わせだけで内容は喋らないから余計タチが悪い
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:31:16.22
みけねこはこの連休にキャンプとか山登りとかしないんかな
身体動かして自然の中ですごしたっぷり陽光を浴びると気分がすっきりするぞ
何よりそういう環境で食う飯は何故か妙に美味く感じる
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:34:52.28
いやガーシ―みたいのと比べるのはさすがにアホだろ
自分から詐欺っといて示談しない二割を脅迫して警察に喧嘩売るようななのが反省するわけねえ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:44:24.18
6000万借りパクして数千万詐欺って逆恨みで暴露するような奴に大量の信者がついてるとかまじで世も末だよな
さも悪いことのように違法賭博やってる奴を晒しあげてたけどテメェ自身が違法賭博で借りた金すってるっていう
それで一般に大量の被害者出してんだからどっちが巨悪だよ
まともなモラル持ってるならあんなのは肯定してはいけない
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:51:19.29
原神メン限入ってないしスプラ盛り上がったの出オチのアンサ
ゲームは実質1時間しかプレイしてなくて
下山の虚無だったしな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:52:54.44
その1時間語ってやれよ~
良いと思って応援してるんだろ?
放送の雰囲気良くしたいんだろ! もっと良いところ語ってこうぜ!
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:54:18.87
>>969
これ正解
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:55:37.42
る!はファンを大事にしてたけどみ!はファンを金のなる豚としか見てない
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:55:54.73
まふまふはディスコいじりやられてるんだからみーちゃんも誰かとコラボしてイジられないと美味しくない
それやらないからいつまでもあくあ擦ってる
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:56:06.95
>>972
それ以外全てにおいてマイナスやし仕方ないやろ‥‥
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:58:10.76
かんなづきは気持ち悪いけど今回の晒し上げは同情したい
ファンを金づるにしか見ないならいつかまた裏切られる
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:58:39.47
>>973
ホロライブ所属潤羽るしあのファンだから大事にしないとホロライブに怒られるけど今は個人だから好きにやっても問題はない
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:59:35.93
倫理的に問題とかどうかじゃなくて、とりあえず良いところ教えてくれ
ここが良いとか、ここを見てくれとかあるだろ!
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:00:33.51
いやゲーム実況のセンスはあると思うけどな
キレ芸がかつての視聴者に受け良かったからファンサでそれしまくってて本人も気づいてないみたいだが
あの素直で感情の起伏が大きい部分は特にRPGゲーの実況に適してると思う
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:01:27.82
>>985
あんだけ大金払ってたのに張り手食らったん?
悲しすぎて泣けるな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:02:13.84
>>990
それができないからクビになったんだけどな
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:03:24.33
>>979
残念ながら3rdライブ会場並みにいろんなリスナーが叩いたり笑い者にしてるぞ
それこそ三期のあるリスナーの推しマもちらほら見るわ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:04:17.51
大半のホロメンは裏を表に持ち出さないプロ
何で私だけって思ってるんだろうけど彼女らはそれが出来てる
裏の部分を表に持ち出そうとするのがそもそも違うんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況