X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1785【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:25.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1784【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651344536/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:37.45
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:36:40.49
昨日のござる数字出なかったの酷い😡
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:37:17.56
こんなきりー
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:37:52.20
>>14
30万な😡
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:37:52.28
            ,,.----、
            i | |  |    ____
           /  | |  | /     \
          /  / |  |/ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ  ヽ  <また会いにくるね
         /  / 人ヽ、 !ー!        ヽ
        / /ノ,,,,,,ヽ、ヾ .|ヾ ゞ / !ヽ`ヽ-  \
       / //、   `,ヽ .| ヾ   /ヾ ヾ    - 、
      / //  `  '´  ,ヽ||´~~ヽ ヽ、, '"´``.、   .ヽ
      | ((ー‐   ●  ---.||" ,, i   i;;;;" ゛;;;;i    |
      |  ヾ、 ,. ´,  、   ||  ,/   |ll!!!^!!!lllノ   .ノ
      ヾ  i lヾ  i  ヾ ,/ |""  ,,  'ヽ ,,, /    |
       |  l l;;;;;`;,,,, ゞ-‐´/ ,,|  ゞ`ヾ     ヾ    |
       |  | レ ';;´´"  /  | 〃^ヾ ヾ  ,, ,)   !
      /  !,, ´,,,, ___,,,/ " / ;;;;;;  ヾ ヾ/,/\   `)
     /    /  | " ,, |l|/;;;;;;;;;;;;;;;;,  ヾ ゞ|   |   /
    /    /   \_____|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ヾ /   |   |
   /     \    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i/    |   /
   |       \   |==============/    /_,,,,,,/
  /          \/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    /_ ゛,,,|
  |      |"~~"\ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   / `ヽ|
  /      \   /\|::::::::::::::/^ヾ:::::::::::::::::::|  / /`) |
 | ヽ   、ー―゛- /、::::::::::::::::/  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| "  彡ノ
 | /|    ゛i-,,,,,_  ~"ー-、,,,__  \""   ,|
 |/ |ヽ    |   (~""ー-----‐'   |    |
   | ヽ/|ヽ |   |:::::::::::::|        |    |
   |  | | .ヽ|   |::::::::::::|        |    |
   |  |  |  |  |:::::::::::|        /    |
   |  |  | `、  |:::::::::|        |    |
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:39:03.27
こよりが夜枠だけで驚いてる
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:30.05
推しが俺のスパチャ読みだけ丁寧に時間かけてると感じた時はこれはひょっとしたら…と思う時あるよね
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:41.97
スバルのFF7Rつまんねーから早く終わらんかな
昼枠が暇
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:08.92
>>31
俺もこれ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:28.70
>>33
かわ…いい?
まぁ開示されるし普通と言っておこう
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:27.84
>>40
本人?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:32.40
FF7RやるぐらいならFF15のが笑えて楽しいと思う
ヒスゴリにマウントするペッさんが見たい
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:49.50
るるどをホロライブ入れろ😡
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:23.04
六期の王はしゃかまた🤗
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:31.66
こよりもそろそろ独自性出たらいいなぁ
今は個性は完全に封印して優等生キャラだもんな
もう少しして落ち着いたら麻雀やろう
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:41.25
>>36
若い子が好きな韓国系ファッションな
前髪スカスカのシースルーバンクしてそう
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:17.41
こよりの欠点言っていいですか

チャンネルトップに置いてるアニマルの歌ってみたの歌い出しが無理してる人みたいに聞こえて大分きつい。聞いてるだけで恥ずかしくなる

こよりの欠点失礼しました
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:50:25.81
お前ら昨日の"完璧な雑談"ちゃんと聞いたか?



54 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-fLNj [14.9.66.192]) 2022/05/01(日) 01:58:21.80 ID:Iim2GTg30
完璧な雑談枠だったけどこれでも文句垂れてる奴いるからもう何言ってもこいつらの耳には届かないな

変わらなきゃ行けないのは風真殿じゃなくてお前ら自身だわ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:08.34
17 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/04/22(金) 16:05:50.00
【悲報】野うさぎさん、割れ厨で性欲の塊なのが判明してしまう……

i.imgur.com/KlglyJe.jpg
i.imgur.com/QS7lsZz.jpg


i.imgur.com/3tHpPs4.png
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:50.43
>>29
スバルは裏被ったほうが強いまであるよな
ぺこみこに流れるやつよりもぺこみこいるときだけ2窓で見る兼任の方が多いのかね
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:04.91
>>71
これが本物ってやつね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:51.67
昨日ござるの雑談いくつ?
1万はかたいでしょ?
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:08.65
こよりの所属してるプロ麻雀団体の代表多井隆晴
このスレの奴はどのくらい知ってる?
Vtuberに団体としてプロ資格与えていこうって検討始めてるんだよね
ここまでされてもこよりは関わらずにいくのだろうか?
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:41.86
加藤純一がいなかったらドラクエに興味を持つ事なんてなかったんだろうな
純がスクエニ引っ張ってきたようなもんじゃんマジでありがとう
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:36.01
ござるの前世紹介でイリアム時代にみおとコラボしてたくそちゅま配信貼られてたやん?
当時から素質ないんやって思ってたんだけど
動画うp主の意図としては当時からホロとコネがあったとリークしたかったのかな?
やっぱりコネ採用なん?
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:42.19
ござるよりルイのほうがやばいな
はあちゃまとのコラボ見たけどツッコミと暴言を完全に勘違いしてて不快すぎる
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:51.06
>>130
昨日5000も出なかったので伸び代ないです
終わり
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:33.62
>>126
あの人、人気なくて誰も見てないから話題にならないけど結構発言危ういよね
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:56.07
VSTATS見たけど50位にすらござる入ってなくて
同接いくら出たのかすらわからない
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:27.40
ルイってマウント癖があるよな
会話の中で相手を上回ろう上回ろうという癖がある
結果感じ悪いと感じる
視聴者少ないからあんま話題にならないけど
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:55.31
>>153
毎日サイン書きのノルマがあるって言ってたし、昨日は配信の後からやったらしいからなあ
自宅だとペース遅いだろうし朝まで書いてたんじゃないか
最近完全に昼夜逆転生活っぽいし
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:00.39
>>158
ジャガー横田氏に似ていてとてもキュートだときくよ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:28.51
カインがクソという認識が出来上がったなら
FF4やってほしいねぇ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:17.01
ござるにDVしたい
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:33.77
>>179
ルイは能力があるタイプだから
マウントは正しいこと言ってる場合が多い
けど感じ良くはない

ござるは正しいこと言ってないことが多いのかもw
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:11:28.58
出来る女にマウントとられたら反論出来ないんだよ
実力と実績があるから
弱者男性のコンプレックスを最大に刺激するのが優秀な女
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:11:46.93
>>193
お前やってみろよ‥
3600毎日やってたら気が狂うわ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:43.82
完璧な雑談な
これからの風真は変わるから文句言う奴は風真隊が許さないぞ

○コラボが未だ少ない点
→逆凸やる。思い立ったら行動する。待っていても来ない事は判った。
○作業が長い点
→作業速度がシンプルに遅い。そこは申し訳ねえ。
○忙しい発言
→封印する。この発言はどちらにしろ良くない。
○前のマリカ杯あんまだった。
→今度は一週間の猶予がある。コンディション整えるぞ!!

☆あれは風真が悪かった。
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:05.29
>>179
ござるは声は弱者男性のスイートスポットでしょう
だから俺好みの女に修正したいという欲がわき、会議になるんだと思う
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:26.73
ぼたん「何か最初参加するってなった時に『なにやるんですか?』って聞いたら」
ぼたん「『わからん!』って言われたのえっわからんって何みたいな」
ぼたん「何かわからんって言われたからちょっと出づらいと思って、実家帰る予定とかワクチン打つ予定もあったから」
ぼたん「わからんだったらそっち優先しようかなって参加しなかった」

太鼓の達人とつっぱり大相撲と聞いて

ぼたん「想像してたんとちょっとちゃうかったなってのはある。チーム組んでやるみたいな事言ってたからさ」
ぼたん「なんかチームゲーでもやると思ってた。意外だった」
ぼたん「(ゲームチョイスは)全然いいと思うよ。悪くないと思う。想像してたのとはちょっと違ったけど」
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:54.19
>>203
グラブルはゲームだろ‥
サイン書きなんて普通やりたくないだろ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:01.93
ござるだけはなんで今の競争率激しいホロのオーディション突破できたのか謎なんやけど
他の連中はそれなりに突出した物があったけどござるにはなんもないやん、一体どういうことや
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:40.01
>>221
ならやめたらいいやろww
仕事じゃないんやし
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:05.35
>>210
ホロメンみんな知らなかったんやねw
トワすいせい余とかはFPSチーム戦かな?つって出たんじゃないか
ゲームチョイスに絶望してると思う
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:37.56
ここ二日こよりの配信見てたせいで午前中ないと寂しいな
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:18:57.43
WWE関係者に見られてるの確定って事は、アセコルみたいなプレイはしてこないのかな
真面目に操作しないと印象悪いだろうし
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:19:45.99
みこちに朝から中だしキメたい
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:15.66
船長に行くのが1番効率的なんだから仕方ないっしょ
ホロライブのハブ空港なんだから
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:26.98
>>210
運営「GW企画すっからあつまれ!」

ホロメン「何やるんですか?」

運営「わからん!チームで対抗戦して盛り上がるやつ!」

ホロメン「うーん・・・不参加で」

運営「このままじゃまずいなあ・・・」

運営「おいマリン!参加しろ!(1回目)」
運営「おいマリン!参加しろ!(2回目)」
運営「おいマリン!参加しろ!(3回目)」

マリン「ハイィ...」
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:22:42.07
いやみこの顔で芸能界は無理だろ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:24:31.08
>>272
加藤純一
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:24:41.57
>>272
スバウ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:29.94
>>272
マリン
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:12.41
>>272
リスペクトはしても媚びないが正解
先輩に媚びて成功した奴はホロでは居ない。一度媚びるとアクセサリー化から抜け出せなくなる
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:28:08.24
>>302
それ加藤軍団な
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:28:40.85
みこちは魂の顔も可愛いけど、何より性格が好きだわ
言動は可愛いのに考え方も価値観もしっかりしてて
心底結婚したい
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:24.46
最近の外に目を向けたみこち好きになれないな
プロレスゲームをするまではまだわかる
ただそのあとレスラーにファボしたりやたらとプロレス関連ツイートしまくってさ
影響受けやすいのは分かるけどつい最近までプロレスのプの字も知らんかったやん
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:31:15.90
>>312
こよクロルイとその他ってイメージ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:11.08
>>314
ラミィって誰?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:42.73
>>320
そもそもプロレスゲームを始めた事自体が、プロレス界からの反応や認知欲しいから始めた事っぽいからねえ
陽キャ向けコンテンツ探してる感はある
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:33:11.73
こよりクロヱルイはコラボやったりしてるけど他6期同士でコラボやってる?
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:34:17.25
ホロライブシムとか楽しそうだな
22歳女、配信素人で7期生としてデビューし、王のぺこらに月間平均同接勝ったらクリア
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:34:58.15
>>351
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:35:09.99
>>350
それ今のみこちが遊んでるゲームやん
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:35:57.15
>>320
暴走してる感はある
最近はなんか手当たり次第って印象が強い
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:36:02.48
>>348
いやソロ配信で実力出せるならその方がいいこともある。
集団だと埋もれるけどソロのトークは上手いとか結構あるからね

ぺこらとかわためとかノエルとかはソロかタイマンの方が大人数より実力出るでしょ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:37:56.48
>>368
別に知らない世界を知るのは良いんだけどね
あまりにも唐突にレスラーに媚びてるツイートが多い
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:05.71
>>369
なんかASMR専用の部屋借りるとか言い出してるからASMR専用にそこ借りる展開あるかもな
これで借りる部屋三部屋目か…金持ちは違うぜ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:12.51
>>361
ゲーム嫌いな奴がRIMWORLDやらんと思うよ
ゲーム配信が苦手なだけ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:29.74
>>361
ゲーム嫌いではないぞ。APEXやマリカとか裏でやるくらいだし
ゲーム実況のテンションを続けるのが苦手。これは本人がどっかで言ってた。途中で飽きちゃうんだって
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:39:10.38
>>354
まあ流石にもう関係者に見られてるし、この先のプレイは真面目でしょう
戦闘ではかませ犬ポジションで負け役やるだろうけど、そう酷い操作はしないはず
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:39:55.84
テレグラムで連絡 北朝鮮に軍事機密流出か 韓国軍大尉、スパイ活動で仮想通貨を受領逮捕
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:00.69
>>320
ウマ娘でアフィネタにされたばかりだからあんまりTwitterではしゃぎまくるのやめてほしいわ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:00.70
>>373
最近のホロメンはこっちだよな
案件も半年~1年前から決まってるわけで案件の前に何かしら配信してリスナーの反応伺ってる
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:41:34.82
みこちのプロレスを見せろ
みこちのプロレスを見せろ
みこちのプロレスを見せろ
みこちのプロレスを見せろ
みこちのプロレスを見せろ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:43:09.82
>>320
各方面で自分を認知してほしいってなってからのみこちが苦手なのはわかる
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:44:29.97
マリン
今回のホロ大会は3回打診があった
みんなでスプラかエペかみたいな話してたけどまさかの太鼓の達人と相撲だった
チーム戦じゃないの?って思った
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:14.48
>>412
まあスバみこ案件くさいよな
みこちがここまで擦ってるのが証拠
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:28.57
にしさんじENがメタルギアやってるけど配信OKになったの?
ぺこらのメタルギアが質だったときいてずっと見たかったんだがアーカイブ復活しないかなー
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:39.76
>>430
あれは酷い操作繰り返し過ぎたんだろうねえ…
あれじゃ、このゲームはマトモに走れないですって言ってる様な物だし…
みこちは正直、真面目に走れば相当速くなれる素質感じるんだけど…
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:39.06
ウマ娘で叩かれて可哀想だからあんま強くは言わんがレスラーさんに応援してます!ってリプ返も何かな…1試合でもみた人がいうセリフでは…
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:19.46
>>431
これな
分かりやすすぎる
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:52:49.55
このスレで推しの名前がチラッとでも出ると冷や汗が止まらん
話がどんな方向に転ぶかわからんから
いつも話題に出ないでくれってお祈りしてる
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:56:38.80
みこ無しもがっかりして就寝か
ほんと同情するわ
ぺこら糞すぎる
こんなクズが最速200万はあってはならん
マジで恥を知れ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:30.95
>>465
みこの初見詐欺よりはマシなんだよなぁ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:41.08
>>464
裏でやってないからスタテンとかしてんでしょw
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:28.05
またぺこガーぺこガーしてんのか
ホンマみんなぺこちゃん大好きなんやな😲
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:00:53.62
【天皇賞 春2022】人生二度目の競馬で大予想する!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
https://www.youtube.com/watch?v=MxYx8UdS6JQ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:00:55.14
>>479
もう歳なんだから許してやれよ
最近のキッズはご老体を労わる事もできないのかね
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:14.31
>>476
かなしいなぁ
やっぱりエペはダメだ
個人の個性すら消してしまう
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:53.14
正直メタルギアオンライン2にドハマりした身からすると、エイペックスはそこまで面白く感じない
Codmwは結構好きだった
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:03:22.98
オタク共は死んどけカス生きてる価値ない
FPS嫌い糞ウザイほんと邪魔だけはしないで指示厨とかキショイ
ガチ恋とかやめたほうがいいよいことなにもないし潰しちゃお
リスナーとは絶対に付き合わないスペックの問題じゃない
ゲーム教えてくれる優しい男Vの方は優しいほんと感謝感激です。
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:16.51
本日13:00🔥

スバル🔥FF7リメイク
みけねこ🔥エルデンリング

ホロ一軍と個人Vの一騎打ち🔥

魂を燃やせ🔥
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:17.96
>>496
にじさんじみてると依存症治る人居ないから無理では😵
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:54.33
そもそもバトル・ロワイアル系って装備や武器集める段階でもう運ゲーでFPSって感じしないんだよなあ
武器も持たずに降下する、隠密作戦でもない戦場って何だ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:06:49.68
>>506
あんなに人気だったほんひまもAPEXVALO擦りすぎて3桁目前までいってるらしいね
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:08:46.83
エイペックスってFPSとしてはそんなに面白いゲームとは思わんのだけどなあ
バトロワの魅力が分からんだけかも知れんけど
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:09:32.78
>>510
あの人切り抜きしてるだけで先生って言われてるの嫌
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:09:59.95
>>512
バイエンス面白いよな
ディスカバリーチャンネルも好き
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:10:55.46
>>523
みこちはここ見てないと思う
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:11:19.71
マリン船長!僕は今日APEXのランクマッチで初めてダイヤ4までいきました!😆
たぶんマリン船長はなんのことか分からないと思うけどとにかく頑張りました!
やっぱマリン船長たちホロメンがいつも元気くれてるからかな!
тндйк уoц(・´ω`・人)vёгу мцсн☆
午後5:26 · 2022年4月30日
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:12:08.02
>>543
は???
まじ?
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:12:17.72
みけねこはマルギットに勝てなくて初日で終わると思う
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:13:37.49
友人A(えーちゃん)👓hololive STAFF
@achan_UGA
人をヲタ沼に沈める方法を心得ている船長🏴‍☠
(お互いを愛する努力について口論中)

【APEX】おさんぽえーぺっくす【ホロライブ/宝鐘マリン・戌神ころね】
https://youtu.be/ZNKXygTq72Q

#パイレーツオブマリビアンネ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:14:01.05
みこちはまとめサイトも見てないと思う
ゼリーさん結構まとめられてたけど話すのやめなかったし
切り抜きのコメ欄が荒れて止めただけだしな
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:14:03.98
>>527
毎日配信出来てしかも実況楽だからやるんやぞ
色んな配信者同士で横の繋がり持ちやすいし配信者にとってはメリットしかない
リスナーの事なんて二の次
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:15:45.72
>>527
今はもう全人類APEXやってるから、、、
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:17:49.73
>>569
なんで急に35PP
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:40.73
印象だけど、ペクスにハマる人って他のFPSほとんどやった事無い人ばかりに見える
到底質が高いとは思えないゲームなのに
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:41.38
>>547

33,948 ぺこら ドラゴンクエストⅡ 悪霊の神々
32,904 マリン るるどのイラスト添削教室(外部コラボ:rurudo)

29,791 みこ  WWE 2K22
22,145 スバル おはようスバル
21,721 スバル ファイナルファンタジーⅦ リメイク

15,064 ノエル ELDEN RING
14,231 トワ  ALGS世界大会ミラー配信
13,887 クロヱ 歌枠
13,044 こより バイオハザード RE:2
11,215 ラプ  太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!

*9,275 ころね ソニックアドベンチャー2
*8,889 ラミィ 晩酌
*8,237 おかゆ ELDEN RING
*7,105 フレア 夜廻三
*7,089 こより 太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!
*6,797 わため 夜廻三
*6,461 ルイ  ルイ先生の日本語講座(コラボ:ファウナ)

*4,741 フブキ ファイナルファンタジーXIV
*4,469 はあと ホロリス英語大喜利大会(コラボ:ルイ)
*4,327 いろは 雑談
*4,190 ぼたん Vfes感想 + お知らせ
*3,231 ルイ  ミリオン行進曲
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:21:20.01
ころさんってエペやスプラで何も言われてなくね
コメ欄見る限り平常だったがTwitterでガヤガヤ言ってたヤツがいるんかな
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:21:58.17
>>578
ヴァロもOWもPUBGもDOOMもPAYDAY2もCODもL4D2もホロメンはやってるやろ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:23:11.46
エペやる理由なんて女と仲良く会話する以外ないんだがw一時の荒野行動みたいなもん
ガチで極めるなら無職になって無職2人捕まえてチーム組まなきゃならないしムリムリw
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:23:35.61
まあ裏でエペやってるって言ってるホロメンと仲が良いホロメンはエペやってんじゃない?
お前らもオフの日に友達とゲームくらいするだろ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:21.73
というより、普通に配信ネタと実況スキルが無い
毎週違うゲームや雑談して数字取れるレベルのV配信者なんてそうそういない
他の配信者はペクスに頼って活動生活延命するしか無いんよな
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:30.36
>>590
ホロメンはみんなやってるが?
観戦好きも多いし
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:57.48
>>591
友達いません。子どもいません。😭😭
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:25:31.24
FPS嫌いがバカにされるのは他のゲームでも当てはまる論調をバカみたいに連呼してる部分もある
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:25:42.15
>>584
呆れて何も言われなくなっただけやね
だから数字死んでる。エペスプラキッズがレトロゲーみないからソニックも数字でない
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:03.23
オンラインゲームを愛する人たちの出会いパーティー

お見合いパーティ・婚活パーティー 毎日開催中!
先月の参加人数33819人
誕生カップル人数16372人
先月のカップル率48%

PCゲーム スマホゲーム(ソシャゲ)
まず初めに、オンラインゲームは出会いの宝庫である
恋愛に発展するのは自然なこと
オンラインゲームは男女が仲良くなるのにものすごく良い場所
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:40.27
何度も言わせるな
ペクスで数字とろうと思ったらあくあレベルが必要で、あくあレベルになるにはエペ以外の配信がろくにできない環境になるんだよ
Vがペクス擦りは無理なんだよ
Vやめてストリーマー目指した方がいい
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:24.68
ホロメンにエペやって欲しくない理由は男Vからアプローチされる可能性が嫌なのと裏で他の男Vと絡んで欲しくないから
これに尽きる
結局男と絡んで欲しくないんだよわかるか
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:53.40
>>603
プライベートの付き合いも仕事の内だから
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:29:05.71
>>607
なんで?w
他のゲームは男女でやらないの?
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:29:31.44
ころねすきーはコーンが絶滅してるからAPEXへの風当たりは強くないよ
ただ裏でおかゆやスバルとやってるから外野からやいのやいの言われる
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:29:39.07
>>610
ホロメンがオフで遊ぶ時って服買ったとか何食べたとかそういうの多い
ゲームやった話あんま聞かんな
ぺこらのグラブルくらい
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:11.64
>>613
荒野行動でJDとオフしてごめんねw
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:30.24
感情論でFPSだけ目の敵にするのいい加減やめなよw
オンラインゲームの時点で男女が繋がる可能性は無限大やんw
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:10.90
>>601
ホロはその分をコーン営業でまかなってる

だからホロにペクス入れたら崩壊待ったナシなんよ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:16.73
>>624
反論できないの?
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:22.71
〜股を開かない女には興味がない〜

しょぴくん
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:09.67
>>631
トワがこの前外部運動会でやってたが?
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:44.76
>>634
MMOはヤバい
俺ですらオフ会何度もやったし
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:51.45
>>601
とは言えにじさんじにも葛葉みたいに配信上手い奴もおるからなぁ
自分は箱推しじゃないから、戌亥とこの雑談とか歌も好きだし、にじはレベル低いみたいなのは違う気がする
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:33:26.88
>>639
ボイチャ必須ではないけどやってる奴らの方が多いよ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:33:36.25
>>631
スマブラであくあのとこに男ゲーマーきてブチギレてたやんw
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:08.36
>>626
ペクスの元プロやストリーマーがわざわざ馬鹿正直に女と繋がれるって言及してるからしゃーない
やってみれば分かるけどある程度うまくなって女プレイヤーをキャリーできるようになればふっつーに個人的に連絡できるからなw
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:11.80
6期の格付けな

13,887 クロヱ 歌枠
13,044 こより バイオハザード RE:2
11,215 ラプ  太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!
*7,089 こより 太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん!
*6,461 ルイ  ルイ先生の日本語講座(コラボ:ファウナ)
*4,327 いろは 雑談
*3,231 ルイ  ミリオン行進曲
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:49.62
>>643
それ言い出したらホロライブもかわいいしか言ってないリスナーいるしブーメランになるよ
他のリスナーバカにするのは良くないよ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:05.95
ペクスなんかストーリーがないからつまらんのだよな
FPSでもストーリーの良い物をやればいいだけなのに
バイオショックとかな
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:08.87
>>656
マジでこれ
そんな奴らがホロメンみたいな美味しい存在に目をつけないと思ってんのかと
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:14.29
>>583
割れ窓理論だよね
百鬼あやめ、紫シオンという存在を許してしまったせいで湊あくあもこうなってしまった
ちょこ先はそんな余裕ないだろうが、スバルが最後の砦としてどこまで頑張れるかにかかってるわ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:37:21.64
みーちゃん可愛すぎる
世界一可愛いだろこれ
https://imgur.com/hbBkgnC.jpg
https://imgur.com/or10rVN.jpg
https://imgur.com/mHV0hvT.jpg
https://imgur.com/GNBpLfX.jpg
https://imgur.com/6NZxFVv.jpg


一方はあちゃまも可愛いな
https://imgur.com/37HRrpB.jpg
https://imgur.com/8DLRFcB.gif

35pはガイジ
https://imgur.com/A3kMUJI.jpg

みーちゃんを信者から金巻き上げてチョロく復活しやがってと妬んでる輩は一生みーちゃんに勝てない

ホロの切り抜きもしまくってるばーちゃるこれくしょんにお披露目の切り抜きの謝意を述べる、それがコメントに固定され応援メッセージがつく
それを計算ではなく自然にやっているのだ

女版鈴木宗男みたいなものでいずれポスト小池百合子として政界にも進出するかもしれないね
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:22.40
>>642
あれは女ファンがメインだろ
女は強い男やモテる男が好き
だからペクス擦りでも問題ないんだよ
あとそれなりに上手いしなあいつ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:33.88
>>664
個人的な意見にはなるがFPSやってる連中の方が女目当て多いというイメージ
MMOはそこまでだった
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:43.71
ペクスはウイルス
ペクスは病原菌
ペクスは生体兵器
ペクスはウイルス
ペクスは病原菌
ペクスは生体兵器
ペクスはウイルス
ペクスは病原菌
ペクスは生体兵器
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:39:20.04
>>663
見せしめとして、あまりに配信しないホロメンは契約解除してもいいかも知れん
このままホロライブが綱紀の緩みを放置してると全体に波及しかねん
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:39:34.76
>>660
何いってんのこいつ・・・
FPSのチャット欄ほどクソチャットねえわ
すげえ
すげえ
すげえ
ないすぅ
ないす
ないす
どんまい
どんまい
どんまい

BOTかよこいつら
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:01.95
いくらFPS嫌いを主張しても推しから嫌われてるのはFPS嫌いだからめちゃめちゃおもろい
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:19.20
>>664
繋がり易さがダンチなんだよ
FPSはある程度うまくなるだけでいい
女プレイヤーってFPS下手クソ多いから
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:21.39
みけねこ

APEX教えてあげるよ〜って近寄ってくるんだろ?合コンゲームが

APEXやってる女なんか知ってる限りだとみんな裏で男と遊んでる

魔女とか角の画像見せないで
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:35.67
>>681
でもペクスってFPSとして面白いか?
正直大分質は低いと思うんだけど
バトロワ系が少ないってのも有るんだろうけど、運要素が強すぎるし
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:41:00.86
別に男と繋がろうが出会い求めてようが配信外じゃ好きにしたらいいけど
単純にペクスて見ててつまらんから嫌い
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:41:04.07
>>672
葛葉は半分以上は男ファンじゃないか?
って流石にスレチが過ぎたなスマン
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:41:16.26
>>680
現実世界でプーチンの野望やってるから格が違う
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:41:43.38
お前らそこまでホロメンの男事情気にしながらホロ見るのって辛くないか?
ドル売りしてるのにちゃんと徹底してるのかなたんくらいしか居ないしキツイだろ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:41:51.39
エペ嵌ってたことあるけど
見てる側も最終的には上手い人しか見なくなるんだよね

下手な人見ると自分も下手になる気持ちになる!!!
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:43:20.66
tps://i.imgur.com/rWCHu5S.jpg

エペが出会い厨ゲームなの否定したくても
こう言う世間の反応貼られると反論できなくなるの草
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:43:31.02
>>698
正直辛い
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:43:48.63
昨日のみこの配信でまた軽くぺこらに触れつつ名前出さないってやってたな
うさぎの覆面をわざわざ取り上げてたのにぺこらの名前は頑なに出さない

あれマジでやめた方がいいって
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:44:28.75
>>698
男バレした瞬間今までの時間と金がパーになる恐怖がたまらないのはある
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:57.85
打ち上げで焼き肉帰りにマリンの魔の手からみこちを守ろうとハグして庇ったぺこらはもういない
名前を言ってはいけないあの人になった
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:57.95
>>714
それまで楽しんでたんだし、パーは言い過ぎだろ草
次の推し見つけて楽しめばいいんよ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:59.48
>>714
お前も無敵
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:16.03
しゃかまた😍おはよー
おじさん雑談のおかげで元気だよー♥
今日は12時30分エルデン?🥲
みーちゃんと2窓するかも😭
ごめんね😩しゃかまた❤👄❤
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:38.09
寝ないでクリアは体に悪いからね
気絶した人もいるし最悪亡くなった人もいる
だからぺこちゃんはゆっくり耐久しよう
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:39.29
40代50代のリスナーって害悪多いよな
自分のまわりの流行とか自分の常識こそが絶対だと思ってる感すごい
しかも20代ホロメンの感覚と絶望的にズレてる
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:50.45
>>716
ひとりの女性の忖度一切なしの反応ですからね
エペが出会い厨ゲームなのを否定するときは童貞だの無職だの人間性批判に逃げるのがエペガイジの行動パターンだけど
それができないからね
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:43.25
>>730
幸せな人生送ってて草しか生えない
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:52.51
ホロライブのリスナーって害悪多いよな
自分のまわりの流行とか自分の常識こそが絶対だと思ってる感すごい
しかも20代ホロメンの感覚と絶望的にズレてる
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:49:04.88
ござるラプラスの低めあい争いとか
みことかスバルとか今はまじでどうでもいいだろ

ぺこマリの登録者頂上決戦をイベントにして盛り上げない
運営が終わってると思うわwww
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:51:05.88
あと社会人マウントとるヤツも害悪
「社会人としてありえない」「社会人なら普通謝るだろ」
とか会社のルールを配信で言うバカはどうしようもない
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:14.71
>>732
それは若者特有のおっさんは時代遅れって思い込み
人口動態的に今のおっさんの方が人口も多いし資産も多いんで常におっさんの意見は多数派になるよ
若者の意見って常に少数派なのは覚えておいたほうがいいよ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:25.46
ペアーズは月間で24万人が新しく使い始めてるアプリ
1つ目のペアーズは日本で一番有名と言っても過言ではないマッチングアプリです。毎日8000人が新規登録していて、年間で数百万人の独身男女が恋人を探しに登録しています。
ペアーズ内で誘ってゲーム上でオンラインデートも可能です。


モンハンワールド 女46,829人 男42,396人
スプラトゥーン2 女30,167人 男21,326人
PUBGMOBILE 女25,936人 男20,642人
荒野行動 女14,006人 男10818人
グランブルーファンタジー  女11,578人 男9,477人
原神(げんしん) 女5,147人 男2,667人
PUBG      女4,414人 男3,853人
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:02.84
でもペックスって相手の顔見えないのに出会いツールとして成立するんか?
とんでもないモンスターかもしれんのに
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:14.00
>>756
配信しろ😡
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:53.64
同時視聴見てなかったんだが
みこち6月夏休み取るのか?
田舎の爺さん婆さんに会いに行くのとユニバ行くとかどうとか
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:04.30
>>743
銀座でパンケーキ売ろうとしても無理だよね
そこで商売するならそこの客層に合わせたもの売らないとね

絵を被ってオタク向けの商売すると決めた時点で
どんなに自分の顔を見せたくても見せられない
そういう不自然、不自由を覚悟してきたわけだから
自分の好みに合わせろというのは
ちょっと都合良すぎというか。
それなら最初から絵を被らず顔出して好きなことやれば
それを好きな人しか来なかったんじゃないかと思うんだけど
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:15.40
>>737
どうでも良いけどお前それライン越えな
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:40.57
おばさんとねっとり繋がりたいならmmo
若いことさっくり繋がりたいならapex
プロはこうやって使い分けるんだよね
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:23.93
>>697
葛葉は7:3で男の方が多いらしいぞ
まぁ女3でも多いと思うけど、
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:48.39
昨日のござるの数字はバグですか?🤔
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:44.74
>>760
なら男女Vも顔見えないから心配ないしリスナーも顔見えないからVにガチ恋なんてする必要ないやんw
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:34.68
>>784
かなた「復活!かぶせ禁止じゃないけどかぶせたらわかるよね?」
マリン「復活!かぶせ禁止じゃないけどかぶせたらわかるよね?」
かなた「記念配信!かぶせ禁止じゃないけど~」
マリン「3Dライブ配信!かぶせ禁止じゃないけど~」
かなた「新衣装!かぶせ禁止じゃないけど~」
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:07.38
>>755
真実

だから選挙行っても勝てないのわかってるし
社会出たら圧倒的に歳上達の方が多い
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:15.86
>>755
無銭高齢者スレでそんな皮肉はやめろ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:20.46
>>797
コピーロボットかな?
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:20.99
社会人マウントはマジで害悪よな
ラプラスがクソ回線で他のメンバーをまたせた回で一切謝罪しなかった時
社会人なら謝罪して当然とかいって叩いてたのマジ意味がわからんかったわ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:39.28
ホロGWゲーム大会ってチーム戦にする意味が全く分からないんだが
練習配信期間とかあるがチームで練習するゲームじゃないよな
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:46.20
🦄かなたは信用できるよね?
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:02.65
>>755を要約すると

若者よりも俺たちのほうが数が多いし収入もある。
俺たちこそが優先されるべきだし、20代のホロメンのほうこそ40代50代の感覚に合わせるのが当然

だからな。
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:11.11
まずFPS嫌いなんて少数派やんw
悔しかったらダンクでgood逆転してみろ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:20.69
>>795
世の中ホモだらけだから少子化なんよ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:32.05
被せ禁止とか気にせずに配信すればいいのに
こより期待してるぞ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:01:35.34
>>722
金はともかく時間がな
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:07.61
>>832
このクソまとめサイト嫌いだわ😠
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:09.26
>>819
でも実際はホロメンから嫌われ無銭
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:12.60
>>829
はい通報
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:27.66
おっさんというか
もっと上の定年過ぎた連中が害悪なんだがな
現役では50代が使えない
そいつらが管理職の椅子座ってるからなおさら
3040代は全然マシ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:34.18
女VTuberと違って男VTuberは魂に誘導してファンボックスで貢がせたり、そういう金に汚いことやらないからな
葛葉とかが男人気高いのは頷ける
女VTuber見るくらいなら男VTuber見てる方が不快感がない
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:49.29
>>821
ひん
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:07.81
              /: : : :_:_:_:_:_: \
            /: :/       \
              {: :/  __      ヽ
           _::{_/: : : : : : : . .< ノノ    __
        /: : : : :>`ー: : : : : : : : : : :>.、 ー´ z===ミ、__
       /: : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : : : :マ、}/    }/∧
      /: : : : : : : : :l: : : : : l : : : ヽ: : : : : : : : : :マ、(;;)、___ノノ  ̄
      /: : : : : : : : : l: : : : : :l: : : : : :ヽ: : : : : : : : :ヽ`ー 彡:{
      /: : : : : : : : l: :l: : : : : :l : : : : : : : : : : : : : : : : }/////へ
    j: : : : : : : : ::l: ::l: : : : : ::l: : : : : : : : :ヽ: : : : : : :|///////へ
    |: : : : : : : : :ハ: :l: : : : : : ト、: : : : :/: : :\: : : : : } ̄ ̄ ̄: |
    |: : : : : : : : { ヽ:ヽ: : : : ::| \__/_: : : ヽ: : : : j: : : : : : : :l
    |: : : : : :---|-―'ヽ : : : | `ー-、 : : : : : : ヽ: :ミニフ: : : : : :l
    }: : : : :|' `ヽ{--、 ヽ:ヽ: :j z-ー\: : : : :`ー`ー }: : : : ::l: :l
    ノ: : : : : マ”芒芥ミ ヽ):/ =芒芯示ア: :`、:_:_:_:_: >: : : :| : l
   ノ: :人: : :l ` ,,弋ン  ノ    弋ン、、  >ー::|   |: : : jヽ l
    ̄  \:ヽ  ¨   、     ¨ `  /___ノ: |   }: : :ノ `{
        |:ヘ              /: : : : : :   /:/
        |: :ヽ   ┌---┐      イ: : : : : ::l
        |: : : :\    ̄ ̄     イ: :|: : : : : : |    喧嘩をするのはやめよう…
        |: : : : :| :/> __  < | 人: |: : : : : : |
      __|: : : : :|/ニ>、_  __ /ニニj: : : : : |:::|_
     }ー-|: : : : :|ニニニ/ミ彡∧ニニニj: : : : : j ー {
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:31.56
たまに現れるかなた叩き民は野うさぎって認識で合ってる?
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:36.09
待たせたら謝るのが社会人として当然とか言ってる奴らガチで頭悪すぎだろ
社会では当たり前にそれが当然の事であっても
VTuberの世界でクソガキ総帥キャラのRPしてる女が謝るのは当然じゃねーんだわ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:52.20
>>835
いまさら古いゲームをメーカーが推したいとは思えないので
多分本当に推したいのは優勝商品の方だと思うぞ
優勝チームが優勝商品を手にする→もらった商品のプレイを配信する
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:32.88
>>855
メルさんと10万円でご飯行けるのか
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:36.05
でたよ無能高齢者の他がすごけりゃ俺らも凄い理論
年齢だけ重ねたなんもできない無能がよく敬えとか吠えてくる一番嫌われるパターンのやつ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:46.54
               ///////////////  \
             /   l////////////      \  ノヽ
      ノヽ   /     l///\///<      /\ ⌒
       ⌒  //////// /   \\//////////:|\// ヽ___
       __/╋〉///// :|><  ` 、/////////:|╋╋\╋╋+|
       |╋+/╋╋// 7  |       |、 ̄ ̄>、:/∧╋╋+〉╋╋{
      }╋〈╋╋/ 八  'V V  ハ:| ヽ  ヽ  \ハ╋╋'╋╋ノ
      }╋+〉╋/  ⌒、_ ヽ \  ハ_メ ヽ  {∧╋人╋╋{
      〉===〈   7 z=示ミ    ̄zチ示ミア、Y  {/////╋╋╋\
     /╋╋╋+} ヽヽマ V少      V少 " ノ  ハ///∧╋╋╋╋〉
     \╋╋╋+}  ヽ ヽ ,,,   '    ,,,   /  / V//∧╋╋╋/  は?喧嘩売ってる?マジで
      V╋╋+人  ハ ヽ     -、    #彡イ/  V//∧╋/⌒ ノヽ
       V╋╋}  ヽ  ハ:ヽ   `ー'    / //  :: V///⌒//  ⌒
       V// ノ: : : :ヽ ハ::::> 、    <l //  .::  }V////:/
        V//⌒ヽ: : : ヽ ヽ::::::}_ ̄__|/   .::  ノ V//:/
         V´⌒ヽ: ::ヽ: :\ ヽ:ii ii ii///{  -―=彡__/V//
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:57.43
>>844
葛葉は差別発言あるから魂動かしにくいんだろ
事務所がうまく利用してるよね
禊して魂動かせば加藤も軽く越えられる逸材なのに
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:57.53
どうせいくら被せ禁止ないって周知させたところで「先輩の記念配信見ないのか!」「仲が良いはずの○○ちゃんの配信に被せるなんて不仲?」
とか言われるんだから運営公式で正式に被せ禁止って宣言しちゃった方がマシ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:05:08.40
>>767
5月6月辺りに取りたいって言ってたな
今年は合っときたいって結構言いづらそうだったから危ない年齢なんじゃね
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:05:10.73
しゃかまた〜😍
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:05:31.65
>>867
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:05:44.74
>>851
アイテムゲーは大体運ゲーだろ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:05:46.82
お前ら的にバンナムのなんのゲームだったら満足だったの?
バンナムなんて版権モノのゲームしか作れない会社だぞ
お前らがカバーの企画担当だったら何をピックするんだよ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:32.34
ペクスは染まると配信が染まって1色になる事例がにじで結構あるからな
FPS好きじゃないとその時点でそのライバー見るもん無くなっちまうのきつい
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:53.61
星街のペクス感染止まった?
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:55.53
>>881
無能な年上を敬うだけ無駄だろ
そういう年齢だけで生きている老害いるよね
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:31.77
>>795
船長でさえ女リスナー1割おるんだぞ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:11.81
>>892
つまり被りで叩きたいどっかのリスナーが騒いでるだけだよね
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:39.25
被せありになっても結局弱い奴に被せるだけになって
強い奴にはみんな被せないやろ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:39.68
ソロプレイヤーでも責められ
社交性高くても責められ
どのゲームやっても指示され責められる
要はオタクは屑
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:56.62
ガチだとヴァロとかのほうがいいんだけど、ガチすぎるからな
本気でやろうとすると部活みたいになる
そういう空気はホロに馴染まない
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:06.70
>>896
めちこ〜😱
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:10.74
>>888
敬意は払って接するだろ普通
こっちが上司でも指揮系統に支障出るから敬語だわ
派遣だろうが正社員だろうが同じ職場で働く仲間だから対等に接するよ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:14.35
ペクス見たいならにじとかぶいすぽ見てりゃ良くね?
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:14.64
>>922
世界は言い過ぎな😅
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:23.07
破壊神昼の激戦区から撤退してて草
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:41.53
>>927
シリコンバレーで今社長やってるようなやつって大体オタクだぞ
スティーブ・ジョブズもビル・ゲイツもオタク上がり
ほんとこんな認識だから日本は遅れていくんだよ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:02.86
病気明けなら分かるけど
それ以外の個人的事情からの復帰はそもそも復帰枠とかじゃなくて普通に配信しろよと思う
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:32.27
>>896
おいおいおい
何だこいつ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:42.19
https://pbs.twimg.com/media/FHSWms3acAM6JKJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHSRl2PagAAIM86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHSRmvMaUAI0oVH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHRv-kGaAAMc2a1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHSWms3acAM6JKJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHTBgQ8aAAcgv_5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHRoKS0akAEJzls.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHR8cPNakAQ5PUv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHRsEJgaQAALp-r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHapYo-acAkiv_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHSZjCEaMAARK4-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHXHxstaUAEXNVM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHctIbZaQAMahoB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHcMVa6aQAMYAxK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHdKpglagAUHUlq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHRrqraagAE6HIN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHbPO_hakAY9otP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHbPO_eaAAM9Bz_.jpg
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:44.03
すいちゃんの誕生日ライブにぺこらだけ被せたよな
ぺこすいも結構不穏
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:45.66
席巻してるかはしらんけど
日本が世界で戦える分野って機械部品を除けばオタク産業しかないからな
観光ですらオタク産業あればこそだし
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:57.63
>>939
電車の中でおっさんがツムツムとかポケモンGOやってんのよく見るんだが?あれもソシャゲやろ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:14:16.97
>>955
ペクスで仲悪くなったんでしょ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:14:39.23
GWの企画を考えてやったぞ
使うゲームはETS2の日本modで運転手とナビ役3人で1チーム
各チーム毎に課題が出されたチェックポイントで写真を撮影し、最初にゴール地点に着いたチームの勝ち
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:15:04.77
GWに枠被りとかくだらないこと話してて辛くないの?😅
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:15:47.56
>>976
🐰テメッ!
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:16:40.39
>>976
だれがアニオタに限定したよ
ちなみにアニオタも何人かいるけどな
海外の技術系YouTuberの背景みてみろよ
アニメキャラだらけだぞ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:17:02.76
>>983
ごめんね😡
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:17:26.80
>>983
🥷気にしないでござるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況