X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1782【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:34.43
ぺこみこチャンス
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:53.50
ござる見ろござる見ろござる見ろござる見ろ
ござる見ろござる見ろござる見ろござる見ろ
ござる見ろござる見ろござる見ろござる見ろ
ござる見ろござる見ろござる見ろござる見ろ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:33.11
さかまたってクソガキとコラボ予定なかったっけ?w
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:59.87
ござるってガチの怪物なのかもしれん
6期の中で唯一常識のタガ外れてるわ
ある意味で配信者としては天才かもしれんが
ホロで飼い慣らしはできねぇな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:00.28
るるど可愛くない?
マリン効果で案の定登録者増えてて草
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:06.03
ござる雑談よくなってんじゃん

へい民の俺ならわかる
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:13.92
>>1
・シュババババ(走り寄ってくる音)
スレ内の特定のキーワードに反応して走り寄ってきて、
スレの趣旨や流れを無視して一方的に的はずれな話をし始めてしまう
空気の読めない者たちを風刺したネタのこと。
また、ここから派生して、特定ワードに反応してレスバトルを
開始してしまうことを「シュバる」と言うようになった。
「バ」の文字数が多くなったり少なくなったり、(走り寄ってくる音)を
省略し「シュババババ」のみにするなど表記が安定しない面がある。
以下が、5ちゃんねるで確認されたなんJ最古のシュババババである

ワイ「明治大学ってすごくね?」学歴厨「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
https://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1477590826/

1 : 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/10/28(金) 02:53:46.46 ID:rTbdD/e60
ワイ「去年は高山で今年は柳だし、育成の上手いコーチがいるんやろな」

学歴厨「チッ…野球か…」

やったぜ。

シュババババ(走り寄ってくる音)- 新・なんJ用語集
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%EF%BD%BC%EF%BD%AD%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BC%88%E8%B5%B0%E3%82%8A%E5%AF%84%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%82%8B%E9%9F%B3%EF%BC%89
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:39.23
>>46
最近のサメちゃんとかもいつもこんな感じや
なんなら視聴者13000で高評価22000とかの謎状況
いくら外人はグッド押すと言っても前は放送中に超えるとかなかった
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:58.13
ムーナの歌やっぱむずいんやなw
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:47.82
ござるの配信チラッと見てたけど、今のござるの状況はかざま隊の責任もあるな
今のござるが逆凸したって事故にしかならんのに、メンバー達がこぞって褒めてその気にさせてるわ
初期に色々振り落としたせいでヤバイのしか残ってないんじゃないかあれ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:49.64
>>59
安全です🦄
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:21.15
>>66
るるどを空いてる3期生の枠入れようぜ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:45.97
こんこよ~
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:13.61
わらべだホロ来たら歌で即戦力だろ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:24.98
るるどはエペやってるけどお前ら許してくれる?
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:49.66
全肯定の末路は怪物を生む
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:01.07
凸0人で泣き出す風間がみたい
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:05.63
>>63
先輩達は新人の挑戦をむしろ喜んでる
ござるみたいな奴はかわいがられるよ現にスバルとマリンところねはござるにメロメロやろ?
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:13.16
こよりのバイオのアーカイブ見てるけどこいつゲームに誘導されてるの無視して先に進めない進めない言ってるけど頭大丈夫か?
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:35.62
2年近くも前の話だから忘れてるかもしれないけど、5期ですらデビューしてすぐは先輩との距離感間違えて(間違えてるとファンに勘違いされて)叩かれてたからな
見守ったれよ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:49.98
>>79
ござるがやるべきなのは横着せずに裏で他のホロメンとコミュニケーション取ることでしょ
マリンとだって1月頃から全く連絡とって無かったんだろ?
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:13.60
>>89
はい解散
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:46.27
わために負けてる6期生って…
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:22.85
ござるはとりあえず同期と絡んで先輩たちとのコラボに誘ってもらえばいいのに
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:19.19
>>119
それでも初期かなたは裏での関係性作りはかなりしっかりしてたからそれに助けられた部分はかなりあった
ござるはそれもないんよな
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:21.50
耐久で何でスロカスになってるんだい?
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:51.37
>>126
そんなやついねーよ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:59.14
配信歴5年近くあって殆ど配信初心者だった初期かなたと比較されてるのがヤバイ気しかしないけども…
かなたにはココがいたけど、ござるにまともにアドバイスしてくれる人は居るんだろうか
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:58.71
かなたは付き合ったことないらしいよ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:10.99
ござるはスバルころねマリンいてほんとよかったよ…
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:49.41
ござるさんゲームの謎解き中だけハイハイハイ言うのかと思ったら
普通にコメント読みながらもハイハイハイ言うのな
こんな相づち失礼にもほどがあるよ
あーハイハイハイそれねって
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:09.14
ヤンガスのかわのぼうしが目立ってるけどあいつラスボスと戦った時ほとんどドルマゲス戦で身に付けてた装備のまま戦ってたぞ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:10.12
ぺこら実況力ほんとずば抜けてるな
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:22.31
ござるさんゲームの謎解き中だけハイハイハイ言うのかと思ったら
普通にコメント読みながらもハイハイハイ言うのな
こんな相づち失礼にもほどがあるよ
あーハイハイハイそれねって
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:47.30
シオンとのコラボ無くなったし見るもんねーな
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:55.43
いまのござるは危険すぎてホロメン近づけねーわ
そりゃこんなモンスター怖すぎて6期が飼いならせるわけないわな
マネージャーとかが注意とかしねーのか
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:55.96
今日はえちちきーつねのASMRで締めるか
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:28.69
>>200
メン限?
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:29.42
でも20代で処女とかいなくね
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:18.90
>>206
メン限じゃい
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:25.59
ござる、オフでロボ子と飯食いに行って家まで行って猫愛でてきた話とか前してたんだけど、
配信でロボ子本人と絡むこと一切やってないんだよな…
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:32.72
>>205
救ってくれるとしたら山田しかいねーな
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:35.42
>>199
ござる危険ならるるどとトレードして放流すれば解決やね😘
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:14.32
>>215
メン限入ってない😢
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:02.42
>>227
彼氏と長時間配信してたやろ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:08.77
6期はなんとかフォローしろ、仲間だろ?

592 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/04/28(木) 18:39:57.46
こよルイクロ「年もあけたし、そろそろ久々に全員で集まろうか」
風真「PC壊れて忙しいでござるー」
こよルイクロ「もうそろそろどうかな」
風真「里に帰るでござるー」
こよルイクロ「落ち着いた?」
風真「引っ越しで忙しいでござるー」
侍魂「歌ってみた公開!」
こよルイクロ「そろそろどうかな」
風真「先輩とのコラボ調整で忙しいでござるー」
ポルカ家「6期大丈夫?ねぇ?」
こよルイ「はい・・・」
風真「メル先輩、ころ先輩、スバルと次々コラボいっそがしーでござるな!これからもいろんな先輩とコラボするでござるよ!」
こよルイクロ「GWは・・・」
風真「また里帰りでござるよー」
風真「帰ってきたでござる。ゲーム大会スバルと一緒になれなくて残念でござる(←ルイ姉には触れず)」
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:30.61
みことるしあは魂も可愛いらしいな
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:35.91
>>234
いいぞ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:57.48
俺の推しは誰とも付き合ってないのは間違いない
毎日配信見てる俺だからわかる
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:17:39.25
>>247
いつもの光景が戻ってきたな
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:44.15
>>265
愛してるなら養分となっても気にするな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:03.72
まりんが弱くなったのか外部コラボがデバフなのか
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:53.70
めいじー😭
初めて見たけどええやん

7期生に来ないか?
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:20:06.26
ござる5000行くか?
無理そうやけど
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:20:45.30
>>285
るるどがただ単に可愛いだけの配信
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:20:47.64
すばるが折角心配してござる、何か悩みごとないか?って聞いてくれたのにクソどうでもいい相談した時点でござるはもうずっと底辺だわ
自分の現状がわかってないし
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:20:58.08
>>258
そんな俺は素朴で着飾らなくて落ち着いて配信見られるロボ子さんと往年の選曲でスナックのママやってくれるルイ姉が好き
船長やスバルやみこちやこよりは合わない
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:21:26.11
ござるみたいな奴でも雑談だけで2時間話を続けられるのは凄いよ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:21:38.88
>>300
アロエさん?
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:23:02.25
ラプちゃんってついこの間20歳になったばっかりだろ?
数週間で彼氏作ってエッチまで行けるわけないから処女確定
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:23:26.81
>>326
😭😭😭
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:24:10.89
>>335
そうやでマリンが王や
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:25:57.11
>>323
じゃあ面白いトークを落ち着いていられるホロメン教えてくれよ
ホロメンのほとんどが配信聞いてるとうるさくて耳がキンキンするんだよ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:26:50.23
ぺこらってずっと喋ってるよな
みこ見てるとかなり無言の時間が多い
というか他のホロメンと比べてもみこって意外と無言の虚無タイム多い
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:02.71
みこち最近喉調子悪いなあと思ってた
疲れてんだな
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:30.32
コボはラップも出来るのか
ID組有能すぎないか?
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:36.62
ぺこら実況力ほんとずば抜けてるな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:10.16
アイドルの真似事が苦手っていうか正直嫌いで
ぺこーら推しが正解な気がしてきたわ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:11.66
ぺこら 同接33,000 登録者 192万人
マリン 同接23,000 登録者 190万人
kobo 同接15000 登録者 40万人
わため 同接4000 登録者120万人
ござる 同接3000 登録者 52万人
イオフィ同接600 登録者 56万人
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:34.73
明日はみけねこ先輩が昼にぺっさんの敵討ちにくるからな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:38.43
>>367
1万出ませんでした‥
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:31.22
たぶんマリンがV化したるるどの宣伝にと引っ張ってきた?ら
本人はなぜか冷めてて噛み合ってなかった感じ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:04.04
配信の面白さTier

S ぺこら みこ マリン かなたん
A あくあ ころね スバル ルーナ 
B すいせい フブキ こより みけねこ
C ラミィ ノエル トワ おかゆ ポルカ クロエ
D ぼたん メル 山田 はあと ミオ ちょこ わため 
E そら ルイ フレア ロボ子 シオン ござる あやめ

異論ある?
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:28.78
ぺこらのドラクエ好きアピールってビジネスだと思ってたんだけどこれは本物だわ
こんなに楽しそうにドラクエ2できる配信者いねーよ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:37.67
ルーナでさえずっと喋ってるからな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:44.10
ココは登録者144万か
ようやくみこち並んだから凄かったんだな
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:49.38
ござる「先輩への声掛けを積極的にやろうと意気込んでいる」
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:12.09
>>432
すみません、一人異物が紛れ込んでます
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:21.88
>>440
正解
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:44.83
誰では言わんが前世で歌みたギネスはこの子だね

恋愛サーキュレーション 1億3千万回再生
https://youtu.be/uKxyLmbOc0Q
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:11.82
>>406
みけねこ無き今みこちが1番
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:33.29
ござる4200だけどスパチャ読みだよね?
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:15.14
山田ゴールデンウィークに昼の1時間義務配信だけで終わらせてこんな夜中まで遊びに出かけてるんだけどどういうこと?
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:33.99
ござる「もう5ヶ月。甘えていられない頑張らないと」

ござるプロ意識芽生えてるな
これホロの王になる資質あるっしょ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:02.16
かなたは嫌いじゃないけど雑談が壊滅的につまらないからSはない
面白そうな企画やゲームやってるとき見る
あとマリンと縁を切れ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:13.35
>>482
火の玉ストレートで草
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:16.44
ドラクエ1も絶賛バグ中なのに謎に数字出てたしバフゲーなんか?
でもころさんがやっても絶対8000人くらいだよな
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:24.01
>>432
お嬢は色々な事情で回数少ないだけで いざ配信したらこの表なら質Bを申請します!!
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:34.27
>>483
あくあは1万こえるやろ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:37.85
マリンもみこちも終わっても登山少ないしガチでドラクエの上限低いな
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:47.96
ござる明日何かあります
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:04.74
本放送後の雑談が面白いのは

ぺこらみこスバル
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:09.52
同接えぐくてもスパチャはごっそり金入るんだよな、ござる
その金で魂では歌みた出して、ホロではクリエイターのこだわりでまだ1つも歌みた出さない、と。
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:11.21
ござるは別に同期とは仲悪くなったんじゃなくてほかは裏で連絡取っ手仲良くなってる中そういうの怠ってたんだろうなまさかマリンと1月くらいから裏でさえ全く絡んでないとは思わんかったわ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:18.01
>>494
わからんでもない
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:43.35
今日のホロライブ
マリン3万
みこち3万
ぺこら3万

スバル2万

他3000~8000

マジで格差酷くないか?
底辺の奴らがどんどん落ちぶれていってる
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:49.56
ござる「同期と仲良しこよしで足踏みしていられない。風間はもっと”上”に行くから先輩たちと積極的にコラボ配信していく」
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:53.29
>>499
りんちゃんSSS
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:05.59
コボのEN組とのコラボ解禁ももうすぐか
これからコボ伸びそうだな
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:08.44
素材として見た場合ござるは変われる余地があるけど、ルイってこっから伸ばしようないよな
みこなしらしからぬ真面目な話になっちゃってごめんやけど
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:37.57
スパチャ読み中の雑談で裏話盛りだくさんだからぺこみこスバルは見るべき
特にスバみこ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:43.84
いうてござるも一人だとだいぶ喋り上手くなったな
積極的にコラボ重ねていけば先輩との絡みも良くなっていくんちゃう
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:06.77
>>519
だいぶ下にいると思うけど追い越せるように頑張れよ、見てないけど応援はしてる
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:08.80
ござるは匂わせ上手いな
気になって明日も見たくなったわ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:40.70
>>516
再生数10万回れば合格ラインだぞ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:06.29
>>509
ふじのりPは今日もリツイートしてたわ
思えばこの人が野うさぎでビルダーズ2の配信許可したのがきっかけで
今のスクエニとのつながりがあると思ってる
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:53.75
前世ござる

対スバル「声がアレだから過酷してやるよ どう?」
対ミオ「こちらが先輩なので敬語は基本 わかるよね?」
あとホロメン絡みあったっけ?
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:25.88
>>327
魂で携帯の後ろに彼氏と思われるプリ貼られてるぞ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:42:20.68
メンバーシップ戻って来てくれた方ありがとうございますって何が起こって戻ったんww
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:42:36.24
>>553
それ、うちの!
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:43:07.69
ぺっさんまだ33000いるのかよ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:43:13.83
>>544
日本に住んでるみたいだから電撃移籍は可能性あるよね
ガワデバフなのでリニューアルして欲しいわ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:25.83
>>594
レトロゲー擦ってるから
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:40.42
コボちゃん
あくあいろパレットです 雑です
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:45:55.28
ござるスパチャ読み入ってるのに同接落ちないしすごくね?これは王だろ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:45:57.73
🥷気にしないでござる
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:46:34.03
>>612
🥷気にしないでござるよ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:01.59
>>149
スバル
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:21.74
でもホロもどこまで人数増やすのかね
人数多くとって第2のぺこマリ探すのか
人数絞ってブランド力保つのか
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:39.51
みこちのドラクエは結婚のときのキスシーンは笑った
あと嫌な顔やなあからのセイキンさんだのとこ
それ以外はつまんなかったな
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:59.42
ネタじゃなくてござるの配信をみて実況してるやつがいるのが怖いいつもいる過激なござる隊はRPじゃねーのかよ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:48:15.42
あくあ色パレットきちゃー
一味集合してください
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:48:29.07
ござるの雑談面白いか?
飽きたからころさん行くわ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:48:59.44
最近先輩達によるござるの奪い合いが顕著化してきたな
ござるは1人しか居ないんだからそんなにがっつくなってw
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:49:21.82
>>643
ホロに入ってゴールだと思ってる奴ら多いよな
あと今の地位に満足してる奴
もっとバチバチに数字意識してやってみてほしいわ
絶対面白くなるから
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:49:45.61
コボちゃん次はステラステラです
みこバージョンではないと断ってます

https://i.imgur.com/uav7esH.png
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:50:02.41
>>565
前からそういうやつなのかよw
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:50:31.36
次あはーいか
クルー集合してください
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:50:49.67
>>663
先輩だから敬語は基本って言ってる奴は大体嫌われてるよな
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:50:57.43
コボちゃん直前でアホイに変更しました
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:51:08.46
>>643
スバルは土曜昼枠やり始めたのと地声でツッコミ実況始めたのがウケた
当初はぺこらみこがいる中でやるのは伸びないって言われてたのにな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:51:19.84
>>664
面白かったよ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:51:25.32
コボちゃんうまー
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:45.63
お前らござるござる言ってるけどちゃんと配信みてるの?
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:56.66
>>625
探すにしても完全な素人を視野に入れないと無理だろうな
経験者はほぼほぼ枯渇しちゃってるしホロも全盛期の勢いはないからな
いわゆる成熟期ってやつだから
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:53:03.01
>>698
王だって
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:53:18.69
>>565
スバルはロリ声に加工してあげただけ
ミオには妹分だね、と優しくいっただけ

書き方間違えたけどござるの利益になるように書いたつもりだった
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:53:25.59
JPの歌はさすがにきつい
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:53:38.37
WWE2K22
でGoogle検索したら、トップにみこちの動画出てきて草

しかも日本語版も出そうな感じ?
これ、ホロライブにプロレスブームくるんじゃね?
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:13.17
スバルってよく声が~とか言われるけど
それは萌えとかカワボじゃないってだけで
長時間聞いてて苦痛にならないかつ特徴的な声質だからな
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:13.79
>>713
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:47.30
みこプロレスゲーとは面白い試みだな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:48.08
>>713
しゃーない
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:23.79
ござる「かざまは成長型。バージョンアップ型。これまで恥ずかしい事ばっかやってきたけどこれからも頑張る」


完全にプロ意識宣言やんけ…
これ将来おお化けするやろ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:49.10
>>712
日本ではまじでやってる人いないからな
あのプロレスゲームなら他のホロメン見てみたいわ
絶対グダるから裏でみこに教えてもらうように
みこグダりすぎてひどかったから
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:30.60
>>737
律儀なやつで草
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:41.82
コボちゃんここでステラステラです
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:24.54
>>746
マジ?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:36.45
ぺこら何で安定して3万も見てんだよぺこら何で安定して3万も見てんだよ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:41.30
>>728
新日やると思ったんだけどな
おーかーん人脈使えよ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:44.67
>>743
サクナヒメ、チョコボール、三点方式のスリーアウト
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:01.33
>>727
初期はあくあも働き者だったんだけどな
今や女の悪い部分を凝縮したような奴になってるけど
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:06.97
>>774
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:28.40
やっぱあはーいと違って美味いな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:38.91
>>787
>>406
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:05.99
マリンのフリチャ4000超えてるやん‥
フリチャ以下の雑談って‥
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:08.82
>>800
会長
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:27.20
帽子うんぬんの前に髪ピンクが目立ちすぎなのによく自撮りあげるな…
東京住んで二年で週半分出勤してるがピンク髪でショトカとか一回しか見たことねぇや
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:39.68
半分ぐらいみこちの曲だとすいちゃんも認めるステラーステラー
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:01.57
あくたんの頑張りがあるから今のホロライブがあるのにな
あくたんがいなかったらお前の推しホロライブで活動すら出来てなかったぞ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:31.22
>>785
せっかく金コイで勢いに乗ってたのに
自ら3点方式で潰れにいくとかアホだよな
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:05.61
コボちゃんステラステラ 覚えてないだけで裏声ふくめ音域余裕です セクシーさを足したいわーとのコメンとのです
すげえ上手くなりそうだわ

https://i.imgur.com/HL62FAR.png
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:38.14
>>823
大人しく謝罪すればよかったのに結局謝らなかったからな、形だけでも謝っておけば変わったと思う
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:22.41
>>823
青ウパ民を逃してない人凄いよな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:30.99
>>833
本人?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:45.62
IRySの歌ってそういや日本語入ってんの忘れてたわ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:58.59
フリチャで5千人はすごいな、流石王
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:07.97
山田意図せずあだ名が山田になってかわいそうと思ったけど
Yes your highness を踏襲して Yes your darkness にしとけばYYDで山田にはならなかったわけだから本人の勉強不足が招いたことで自業自得
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:37.48
ござるは多分一生恥ずかしいまま
何が恥ずかしいかもわからずに一生赤ちゃんのまま
あやしてスパチャたくさんくれるやさしい太客に養ってもらえてよかったねぇ
ホロに入ってよかったねぇ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:57.04
>>867
いや、育ちがいいのは多分本当だぞ
俺昔女子大勤めてたが、アパレル系の学科は性格問わず奇抜なファッションのやつが多かった
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:10:12.79
山田性格的に好きじゃなかったけど
髪の毛とかファッション見て改めて好きになれないのが、よくわかったわw
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:07.09
なあこぼちゃんとござるトレードしないか?
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:17.39
ホロメン髪の色奇抜すぎるだろ集まったらすぐわかるわw
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:31.47
ID3期もハイスペすごいよなZETAはヴァロ世界大会とか出てたよな
コボちゃんはギター弾き語り始めます
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:48.15
>>865
言ってたよ
ガリベンガーVを皮切りにどんどん
進出してきくにぇ!とか抜かしてた
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:34.54
>>898
山田の信者とか9割キモヲタDTおじさんだろ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:26.61
>>909
まじ??
いやいらんわそれ…
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:36.47
クロヱと宇多田ヒカル親和性高すぎやろ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:34.41
ID3ではゼータちゃんが一位になると思ってたが
やっぱ歌って強いんだな
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:27.31
めぼしい配信終わったし寝るべ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:24.37
煉獄さんみたいなガワだな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:19:04.69
>>957
あくあすげー
そしてあやめ配信してたっけ?
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:20:18.90
>>977
ホロライブの王
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:21:05.73
>>979
何年か前までは日本語必修みたいな感じじゃなかったっけ?
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:21:06.25
中央値だったらルーナ載らないから不公平
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:21:15.81
>>986
真っ先にお嬢が消えるぞ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:21:37.26
>>979
現地人のコメントで見たことあるが公用語現+英語は必修であとは日本語や韓国語を趣味で習うからトイリンガル多いらしいぞ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:22:22.06
中央値って一回お披露目やってあと隠居すればトップだろ?
意味あるか?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況