X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1768【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:52.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1767【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651222676/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:39.06
1日で終わる大会なら許せた
何がヤバいって明日から1週間29人がこのゲームの練習配信になるってこと
終わったわホロライブ。みんな他箱の配信行っちゃうじゃん。
ぺこら・あくあ・ころね・ししろんに託されたわホロの未来
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:39.39
ペクスの方が1兆倍マシ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:39.84
ぷないぷないでよくね?
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:41.22
不在組
はあちゃま
あくあ
ゲーマーズ(ミオ、ころね、おかゆ)
ぺこら
ぼたん
こんな感じか
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:50.28
ペクスじゃないのになんでお前ら通夜みたいなんだい?
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:04.53
ほんま配信しないやつだけ呼んでチーム組ませればよかったやん
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:07.50
>>859
クソガキ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:10.13
>>859
あと+アズキ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:29.75
チーム分けする意味全く無くて草
バンナム案件の集金企画じゃんしょーもな
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:35.16
これって太鼓の達人も相撲も2人ずつしか出来ないからその間他のホロメン放ったらかしなんだろ?
チーム戦で出来るゲームにしろよ運営
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:50.20
もうこれGWはみんな里帰りした方がいいんじゃない?
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:52.25
つまんねええええええ

明日大会開いて終わらせろ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:52.28
チーム残り物

リーダーあてぇし
ぼたん
ぺこら
おかゆ
こおね

2軍
シオン
はあちゃま
あずき
うちうち



ガチで悲惨です
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:53.22
>>873
ごめんシオンもか
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:57.79
予想されてたスポーツゲームでも叩かれてたのにな
まさかチーム戦要素ゼロ画面映えゼロのゲーム持ってくるとは思わんわ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:00.15
相撲は盛り上がりそうではあるけど太鼓は無理だわ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:02.26
みこちゃん待機
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:16.21
今年のゴールデンウィークのホロライブの日程
太鼓の達人
つっぱり大相撲
太鼓の達人
つっぱり大相撲
つっぱり大相撲
つっぱり大相撲
太鼓の達人
つっぱり大相撲
太鼓の達人
太鼓の達人
つっぱり大相撲
つっぱり大相撲
太鼓の達人
つっぱり大相撲
つっぱり大相撲
太鼓の達人
太鼓の達人
つっぱり大相撲

...ええんか?
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:17.00
>>863
新作はLINEで召喚だっけ?
ぼっちバブだよな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:23.07
ぺこらが凹んでるのは火を見るより明らかだろ

何も聴いてないのにGWで大型企画があって何故か自分には何も話がなかった
そりゃ凹むわな
勝手に共演NGにしてファンネル飛ばしまくってる女のせいでもうこれから一生公式企画には出れない

ホロフェスステージから排除されて更にGWの大型企画からも排除とかあからさますぎるわ
ほんとに腐ってる
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:27.65
あやめいらなくね?
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:45.87
さすがに太鼓の達人はよめんわw
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:51.68
これってさ練習期間が1週間あるだけで毎日練習する必要はないんだよな?
そうであってくれ😭😭
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:00.19
え、どうすんのこれ…
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:22.96
>>862
ホロ内でやる大会ならペクスの方がマシだろ
チーム分けした意味すらないんだぞ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:23.77
つまんね
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:25.77
まずいまずいまずい これを一週間?!
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:28.20
バンナムとコーエー案件にしてももう少しいいゲームなかったんか?
せめてPvPできるゲーム持ってくりゃ良かったのに
このゲームなら個人出場でトーナメントやったほうが盛り上がりそう
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:29.34
今からはあちゃま、あくあ、シオン、ミオ、ぺこら、ぼたんに土下座してチーム組んでもらって参加させよう
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:31.75
こうしてみると不在組多いな
アズキ
はあちゃま
あくあシオンちょこ先
ころねおかゆミオ
ぺこら
ぼたん

ぺこら
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:39.91
もういっさい練習配信はしなくていいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況