X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1767【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/04/29(金) 17:57:56.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1766【エリート巫女祝アフィ祭】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651213639/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 17:58:14.98
こんこよ~
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 17:58:20.85
こんこよ~
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:00:47.25
こんこよ~😭
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:01:02.99
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:04:12.57
ホロ箱推しなんだか、初めてぶいすぽ見てびっくりした
あいつらってマジで楽しそうにゲーム配信するんだな
ホロメンみたいな「義務感」ってのが全くない
正直ぶいすぽ見るともうホロに戻れないわ
分かる?この感覚
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:10:48.98
暇だから競艇でもするかー
お前ら適当な番号3つ言えよ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:11:44.76
                  ´゙".,..-''''"´. ̄  ̄ ̄"゙''''― ..,_ ,,_        `'-、   \  l  |    . /   . /
.,,,___、          /            _,..,,,,..,,,__`゙''''ー ,,_ ,,_     `ゝ、  .ヽ  l  ′  /   ,/  ._..-
     ̄ ゙゙゙゙̄'''''''¬―-./          ,/´      . ´゛'''ー-..,,゙'''ー..,,ー ..,,、  `'-. `- ″   ヾ .,/  ''"
             l゙         /               `゙''ー ミヘ..、   ミ ヾ (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
_________!            !_____________`''' `'‐、、 ミ、 ミ彡  Y ヾ____
             !      春   .|                       ゛   ヽ  Y ノ⌒#) : ー ..,,,、
             .!         ..l,        _,,,,.. -ー'''''゙゙,゙,, -‐'',゙,,,ン        ヽl⌒l 、.    `゙"'ー-
              |,     陽    ヽ.. -ー'''''"゙´  _,,.. -‐'''"゛ ._.. ‐''″  .       (_)J .,  . \
                 . l          ヽ ._,,.. -‐'''"゛   ._,, -'"゛  .,..ー ./゛    .l  .| ヽ   、.\.
       _,,,.. -ー'''''^゙´ヽ      L    ヽ     _.. -''゙゛_,,.            .l゙ ...l ヽヽ ヽ  `-、
... -ー''''''"´            _.ヽ           ヽ,, -'"゛ _..-'"゛    /  ̄ ̄ ̄ /   /  .| .l  .l..ヽ .ヽ.  ..\
            _,,,.. -‐''"´  ヽ     O     \‐'″ ,/゛   /_/ ̄/  /           .ヽ ヽ ヽ   `
   ._,,,.. -‐''"´         ヽ.           .\/´  .,       /  /    ∧∧ ,ヘ   .l ヽ .ヽ
''''"´                 ,,, -ヽ,     V      \/       / ./     l /l / / ./   . l, .ヽ  .ヽ.
             ,,, -'"゛  ._..ヽ                \       / ./        /./     ヽ ヽ  ヽ
         _.. -''″  ._.. ‐'″  ヽ       E         \     ̄          ̄ .       l, .ヽ
     ._..-‐'″   ._..-'"゛      ., ヽ                `'-、   ./  !  !  !  .|   .l     l.  ヽ
. _,, -'"゛    _.. ‐'″         ,..‐'゛  ヽ      R       `'-、/  /  l  .|  |   l     l.  ヽ
     ._..-'"゛        _/゛     ., \              ゙'-、 ./  . l   |  .|   .!     ...l  ゛
 ._.. ‐'″        ,..-'´     : ,/   \      ♥       `'-、 !  │  !   .|      ヽ
'"             ,..‐'゛      ./゛   . / \              、\   .l   .|    .!      .ヽ
           ,/゛       /    ./    . \      S         \、  .l゙   .|    !      ..l
      .,/´       ./゛    /     /  \             :  \\ |   .!    l
   .,/゛       . /     ./     ./    / \  .、    P     \\\    .|    
.._/゛           /゛    ,/     /    ./    \ .\ \ \  .、 \ \\    l     .
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:58.91
お前が寝ている時こよりは配信している
お前が食事をしてる時こよりは配信している
お前が配信している時こよりは配信している
お前が作業している時こよりは配信している
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:07.68
お前が寝ている時みこちはオナニーしている
お前が食事をしてる時みこちはオナニーしている
お前が配信している時みこちはオナニーしている
お前が作業している時みこちはオナニーしている
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:33.96
ただ最近はちょこ先も団長も上手くなっているんだよなあ
と思いながら団長の歌枠行ったら無事朗読していて安心した
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:17.25
>>110
こよクロコラボ面白かったのに最後こよのガチギレで終わったのは後味悪かったわ…
あの感じじゃもうコラボはないだろうな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:22.26
ねねちのスプラほのぼのすぎるだろ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:07.28
ノエルの歌聞いてるとほとんどの事がどうでもよくなってくるな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:52.33
こよりはアーカイブ1つ消化している間にアーカイブ2つ増やすのやめろ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:12.78
>>168
ぺこぼたスバ頑張ってるじゃん😊
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:54.02
>>171
2倍速で見ろ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:06.19
>>168
あっ

アドセンスクリックお願いしまぁす!
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:21.43
ぺこちゃんのグラブル配信はちゃんと作品愛に満ちた物だろ
内容も見ないで叩くんじゃねえよ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:16.90
CR杯にあくたん出てる?
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:51.48
ござるってホロメンとオフで遊んだりしないの
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:01.47
今日はスバルがCLANNADアフターの同時視聴14話からだから伝説の18話も今夜だな
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:33.81
今おかゆもCLANNAD見てるんだよな
どうせなら配信で同時視聴すればいいのに
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:03.57
こよりが当たり前のように複数回行動してるな
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:18.39
俺らみたいなパパラッチもござるの休暇くらいは尊重してやろうって決めたはず
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:49.53
こよの赤ちゃんネタ、それみこの
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:35:06.42
>>267
みこの!みこの!
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:37.03
ござるは「推す」には向かない
大多数の人間みたいにたまに珍プレーするのを囃し立てて遊ぶくらいが丁度いい
ござるのすることにいちいち一喜一憂するのは疲れた
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:15.97
みこち芸人のアナル舐めバレとかやめてくれよ
にじのあいつみたいにアナルとか言われ始めたら俺耐えられない
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:22.39
みこよ、コーン排除したら何が残るんだ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:34.29
ござるがやる気なくなるのもまぁわかるよ
ネトゲ廃人ってリアルでの物欲は無いから最低限生活できるだけの収入で満足できるんだわ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:35.95
こよりうるせえw
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:47.50
何がきっかけでバズるかわからんからそれに賭けたんやね
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:51.71
>>288
お前新人を応援したいタイプか

ならもう7期くるまでみこち見てろ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:32.20
ララランドってなんか話題になってた奴だっけ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:23.66
ござるの3万に6期生3人は嫉妬の炎を燃やし始めたな
こよりも負けじと狂ったように配信してるし
さかまたはめっちゃエロそうなASMRやるらしい
ルイも今日の俳句王に賭けてる感じする
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:18.08
みこにララランド楽しめるかな
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:43.50
普段のフレア好きだけどプロジェクトVのよそ行き声嫌い
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:12.28
>>331
ついに16話、そして18話だからね
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:24.94
ござる夜スペース有
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:04.85
みこち、シリーズ物見るなら続けて見てくれよ
先週アベンジャーズ見たんだろ?
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:22.46
>>347
いいよ暇だから
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:50:32.38
>>344
じゃあ見なければいい
ここで言う必要もない
ここで言いたがるお前は誰かの共感を欲している寂しい男だ
それに気づいたらちゃんと働いてブスでいいから女と出会って結婚して子供をつくれ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:50:40.81
>>353
電波ありますって言ってたわ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:50:51.56
Vフェスで他の箱のヤツらと一緒にみんなでSSS歌ったとかマジかよ?
他の箱にSSS歌わせるんじゃねぇよ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:40.95
今日のガリベンガーぺこみこについて触れてくれないかなあ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:52:57.67
フブキの同時視聴のアーカイブ、広告ついてるから映画見てる途中で何回も止まるしその度に時間合わなきゃならんのがウザイ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:00.44
昨日の団長のスペース5,6000人くらい聞いてたな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:43.79
>>383
は?嘘やろ??
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:45.16
ラ・ラ・ランドって白タンクトップのラララライって踊り出すやつ?
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:50.69
アベンジャーズシリーズはこの後最低でも
ウィンターソルジャー
エイジオブウルトロン
シビルウォー
スパイダーマンホームカミング
ドクターストレンジ
GotG
GotG2
ソーバトルロイヤル
インフィニティウォー
エンドゲーム
スパイダーマンFFH
スパイダーマンNWH
こんなに見なきゃならんので打ち切りでもやむ無し
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:56:35.07
>>390
芸人からしたら美味しい番組でしかない
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:57:28.39
>>402
だめなの?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:57:32.93
>>385
マジでw
ござるってTwitterのフォロワーがチャンネル登録者より多かったりTwitterだとかなり強いんだよ
他ホロメンとはタイプが違う
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:08.98
なあ

パシフィックリム

最高なんだが
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:27.93
みこち、ショーシャンクの空に見ようぜ
プライムに字幕だけど見放題あるからよ
すげー清々しい気持ちで見終わる神作やぞ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:47.67
ガリベンガーに呼ぶことがカバーにとってマイナスになるホロメン
ぺこ・みこ・あくあ・シオン・わため・ラミィ・ねね・ラプ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:00:12.14
わい新参
みこちの魂が可愛いすぎてちびる
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:00:12.53
俺の実家、ござるより田舎な自信あるわ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:00:39.73
抽選会はある程度はヤラセやるだろうな
糞みたいなチーム分けになったらちまらないし
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:48.49
地獄の抽選会の時間じゃあ!
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:54.49
あーじまーるよ
あーじまーるよー
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:02:28.01
スバルがカスタムロボとかヴァーチャロンとかしょうもないのやってる隙に
774に真の神ロボゲー取られてんじゃん
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:18.51
親方うるさすぎてのどかの声が聞こえん
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:27.88
のどーか😍
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:29.42
何ていうか団長のKINGとか唯一無二だな
ホロメン含めていろんな人のを聞いたけど上手いとかすごいは山ほどあるけどなんか何回でも聞きたくなるのは団長のKINGだけかもしれない
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:39.06
のどかちゃんにござるのガワあげよう
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:57.10
のどか初めて声聞いたけど可愛いじゃん
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:03.22
ララランドの監督は
前作のセッションのほうが面白かったな
方向性が違うから比べるものでもないんだが
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:12.33
のどかちゃんタレントになってくれんかな
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:07:05.94
のどーかのお乳😍
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:07:37.69
マリンてもう復帰したん?
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:07:53.41
なんだぺこらいるじゃん(大嘘)
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:16.42
天皇差し置いて前のレイヤーにいるの許せえねな!
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:20.65
のどかさんまじで滑舌良いな
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:41.22
おい😡
レトロゲーム部やる暇あるのかよ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:45.13
>>512
消されたらすぐ分かるね😊
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:56.25
ルーナは消してやらないと
運営解ってねーなー
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:09:17.81
どういうリーダー選出なんやこれ
一軍で良かったのでは🤔
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:09:54.95
のどか…のどか…ふぅ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:01.02
たぁしゃまでい!
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:06.34
>>539
コーン捨てた奴とは共演NG
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:07.65
>>525
かなっパイ😍
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:38.62
ルイは先輩相手にリーダー出来るのか
罰ゲームだな
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:58.51
ぺこみこはボルデモートみたいなもんでメンバーも口に出せん
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:41.79
今日ぐらいぺこらの話じゃなくて出演者の話してやれよw
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:57.15
それぞれコラボNGのやつがいるのか

赤井はあと 湊あくあ 紫咲シオン 癒月ちょこ
大神ミオ 猫又おかゆ 戌神ころね
兎田ぺこら 獅白ぼたん AZKi
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:28.15
ペクスの大会からみんなチームでゲームする空気求めすぎ感あるな
スプラもowもグラブルも皆チームゲーや
スタエンパイオニア杉ワロタンゴ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:51.15
スバチームだけには入らないでくれ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:15.92
くじ引きじゃなくてドラフトにした方が盛り上がるのに
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:38.97
ござスバはよ😡
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:51.49
botがここの文章コピペしたみたいなコメントしまくってないか?
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:12.64
>>590
後半組辛くなるだろ
ランダムでいいわ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:32.44
のどちゃん笑顔🤗
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:59.71
たぁ!😆たぁ!😆たぁ!😆
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:15:22.66
>>598
ぺこらのライブにころさん呼んでただろ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:15:36.48
ルイは頭の羽さえなけりゃよかったのになぁ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:15:45.80
?なんだこのシステム
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:15:58.05
選べる順番かよ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:16:23.18
最後に選ばれる人予想するわ🧐
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:16:54.54
たぁ🤗
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:25.82
もしボロボロのみこちが「たすけて…にぇ…」って追いすがってきたらお前らどうする?
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:53.33
1と6と8は危険
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:01.61
>>656
ござるはスバルと組むんだが?😡
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:18.82
これ不参加って誰になるんだ?
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:58.10
こんなん裏でどうとでも出来るやんけ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:19:12.03
アキロボ🤗
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:19:22.94
ザ・無難
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:19:23.40
ルーナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:19:34.70
スバポル!
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:19:38.22
トワルーナ
やばい?
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:20:34.66
アムロレイプの時もそうだったけど35Pって黙ってても勝手に暴れ回るからマジで厄介でしかないよな
手帳持ってるのも納得だわ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:20:40.83
Aちゃん映すな😡
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:21:09.01
今のうちにみこちのカードぺこらと交換しろよ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:21:11.87
スバポルうるさそう
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:21:13.05
不正してるならアキロボなんでやらないから
不正は無い!
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:21:23.39
不自然なくらいバランス良いな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:21:34.92
スバみこすいマリン一緒になる可能性ほんとにあるんか?
操作しとるよなw
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:21:37.29
ルイってよく見たらデカイな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:20.55
ルーナの張り手でたぁがヘラる
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:28.90
星街、船降りろ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:38.94
スバル黙っちゃった…w
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:42.33
すいせいかよ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:44.77
スバルしらけん係かと思ったけど半分だったわ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:49.97
スバルのとこみこ来たら他終わるで
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:23:06.71
トワルーナかなた
もうヤバい空気しかない
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:23:43.58
箱推しの姫みこちゃんを得るのは誰だ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:02.69
アキかルイにみこちマリン入るでしょ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:09.10
アキロゼチームは深夜練習か…
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:13.15
ゲームの戦力なんてどうでもいいな
面白い組み合わせ見たいんじゃ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:18.44
>>775
不正はなかった、いいね!
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:25.35
ござルイ😆😆😆😆
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:26.75
スバルチーム濃いなぁ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:32.84
スバルチームうるせぇ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:39.20
スバルチーム濃くて草
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:44.58
スバルチームやべえな
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:49.48
ござる来たああああ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:56.29
アキ → ロボ子 わため ラミィ
スバル → ポルカ すいせい こより
トワ → ルーナ かなた あやめ
ルイ → ノエル フレア ござる
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:56.64
スバござ無いなった?
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:59.43
スバルチームうるさいやつでまとまってきたw
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:59.86
スバチームみこちきたらもうみこチームになるなw
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:12.48
明らかにテンション下がった人がいます!
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:28.07
ルイ、フレア、ござるって可哀想
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:37.39
当たりはアキチームだな
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:39.51
あやめってこのメンバーと仲良いの?
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:50.96
スバルチームやべぇよ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:01.10
たぁ😍
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:44.70
>>851
逆やろ
流石にそんなスバルだけ数字集まるようにせんやろ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:44.74
>>845
何が?
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:12.13
でもアキのとこにござる行かなくて良かったわ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:12.23
スバルフブちゃん呼び🥰🥰🥰
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:40.85
ルイチームはマリンも入れて3期囲い込みだぞ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:41.01
>>878
わかる
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:47.67
スバルもこよに取られる😭
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:00.18
フォローの鬼、高嶺ルイ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:12.35
しゃかまた😍
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:12.42
自分がホロメンだったらわいわいやれそうなアキロゼチームがエエわ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:26.58
やらせかよ
数字持ち一斉やんか
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:26.70
ルイ、3期生を総取り
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:32.79
おっとトワチームのようすが
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:36.44
面白い組み合わせじゃん!
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:40.32
ござマリきた
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:48.32
しゃかまたかわいそう
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:52.91
みこち~😭
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:53.48
ござマリ😊😊
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:10.19
アキロゼのとこはまったり
スバポルクロエでなんとかすいせいキャリー
4期生チームは大丈夫か?
3期チームもマリンござるラインが
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:17.17
アキロゼとみこは無難すぎてあれやな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:20.76
ルイチームやべえww編成事故
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:31.63
一気にルイ組質出てきたな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:33.75
ルイチーム、ござるのデバフと3期生のバフでプラマイ0
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:34.30
ルイ枠見るわ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:36.74
ノエフレいて救われたな船長
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:51.61
ござるはぺこらと変えよう
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:57.99
ルイ絶対面白くなるわ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:04.73
マリン来たな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:24.40
あれ?
よぞめるちゃんは?
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:53.04
ふーたん😍😍😍
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:05.20
ござるやべぇぞこれ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:20.64
トワ様ってそんなにメンタル強くないんだな
ずっとヤンキーみたいな奴だと思ってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況