X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1762【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:13.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1761【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651156166/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:34.38
>>20
プライベートを気にするようになったらヤバい事に気付こうな
それはもう半分ストーカーなんよ
プライベートは魂で好きにやればいい
ホロでの活動を疎かにせず続けてくれればファンとして不満は特に無いな
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:34.22
>>20
キャラクターとして活動してない時は何も思いつかないんだろ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:27.91
去年のにじさんじの売上が76億で利益が14億

今年のにじさんじの売上見通し102億利益31億



どうすんだこれ
去年の2倍に増えてるけど???
オワコンホロライブはどうなんですか?にじさんじは上場決まったけど

GWにわざわざ大型企画からぺこらをハブにしてイジメて追い出すような企業は違うねぇ
ぺこらはGW中他の奴らが大型企画の配信しかしない中で必死で自分だけの配信を強いられるのか

完全に桐生コココースに追いやられてるじゃねぇか
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:35.51
「忙しい忙しい」→同期のコラボ断ります一軍先輩とのコラボはやります魂活動頑張ってます歌みたも出しました魂のほうで

🤔
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:28:04.82
こーねが死ぬ気でスプラ頑張ってんのは万が一にもござるに案件が回らないよう実力も越えておきたいって思ってるからじゃないか?
会社、そして後輩思いだな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:29:14.73
>>29
コココースw
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:30:37.75
どのスレも今はアフィが居ないみたいだな
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:32:22.44
まぁスパチャ貰っても3割?しか貰えないならやる気なくなるよね
最初は楽しいだろうけどある程度お金稼いだらただの義務だし
コラボも実質的制限あって同じヤツとばっかだし
雁字搦めでモチベ維持する方が難しく思うね
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:37:08.61
ホロライブにそこまで執着してないだけじゃないの
いつでも辞めれる算段は付けとかないとなぁ
特別な資格とかもってて再就職余裕ならそんな保険掛けなくてもいいだろうけど。
人生掛かってるんやし
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:39:09.31
面接官「趣味はホロライブ鑑賞とありますが…」

面接官「推しのホロメンは誰ですか?」

ぼく「兎田ぺk…(あかん、ぺこアンなら印象悪い…)」

ぼく「角巻わためです(大嘘)」

面接官「じゃあ2021年に角巻わためさんが出したオリ曲を5曲挙げてください。」

ぼく「」
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:05.44
忙しいの原因がほぼ魂活動という…
先人が積み立てたブランド価値にタダ乗りして儲ける算段に忙しいだけやん
少しは貢献しようとは思わんのか
忙しいという言葉は魂活動のほうがホロの影響でおざなりになる時に使え
ホロを本業としてこっちでは忙しいを言い訳に使うな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:50.55
ホロのガワ被って魂の作業が忙しいはさすがに擁護できん
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:21.25
6期生
山田  総帥という立場で才能に溢れているがやる気がなく同期集めて企画、コラボする気もない、収益化配信日に魂でファンボ設立で露骨な誘導
クロヱ 音楽、曲作る以外に興味がなく、自覚した上でリスナーを振り落とすムーブを行い、人気になる気がなく、ホロの蜜を吸いに来ただけ
ござる  お気持ち侍にガチ恋NG宣言、スパチャも同接も減りガチ恋を許可するが、もはや手遅れ、ファンボ設立をし魂で集金を行う

こいつら採用した担当者解雇してよ😅
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:40.34
ホロは幽体離脱してる三軍を捨てておくゴミ箱もといサブブランドを作るべき
裏ホロみたいなの作ってそこに移籍させろ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:46.65
1回でもVで冷や飯食ったホロメンは今の毎日が幸せで今を守りたいんだろうな
みけねこや・・・お前なんで・・・
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:52.31
ホロ外のV見たことなかったけどみこちってやっぱり面白いし可愛いもんだな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:59:36.10
>>83
クロエとかハズレガワ。あれのどこが良いの?めんたま腐ってね?w
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:18.40
>>89
活動頻度変えない言うてたぞ
既婚者を受け入れるということはそういうこと
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:44.35
六期で唯一みたことないけどクロエのガワは神やろ
あの鹿島の絵師やろ?
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:06:16.55
こよりは野球分かるのか?
ホロスタのやつは元球児らしいけど
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:07:56.15
六期はガワと中身がしっくりきてるのはクロエとこよりだけで
他3人は最初からつんでるんだよな
ござるは被害者だからwwww
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:08:32.15
>>89
別の会社まだ辞めてないんだっけ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:09:03.54
Shadowverse EVOLVE公式アカウント
@shadowverse_ev
【コラボ情報!】
ブースターパック第2弾「黒銀のバハムート」収録の #ラプラス・ダークネス さん(
@LaplusDarknesss)コラボカードのイラストを公開!

今回はスペルのコラボカードを公開!
コラボカードは全部で6種!続報をお待ちください。
https://pbs.twimg.com/media/FRbyzrqVcAUADXv.jpg
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:09:10.47
>>108
こよは最初違和感合ったけど配信多すぎて馴染んだだけだぞ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:10:31.87
6期はこよりとルイだけだなちゃんとホロライブメンバーとしての自覚があるのは
これで配信者としての才能もあったら完璧だったんだが
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:11:49.60
ラプダクはブラック・ラグーンが好きだという話をしていたら作者からリアクションがあったようで喜んどったな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:11:54.80
不知火フレア🔥@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
今日は一日フレポルDAYしてた☺
ポルちゃんも付き合ってくれてありがとだーーー!
プロジェクトVはTVがなくてもTverでもみれるよー!✌
午前3:10 · 2022年4月29日
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:12:12.09
>>114
holoxっていう括りで別枠扱いなのにホロライブに馴染んじゃダメでしょうが敵対しなさい
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:14:15.19
お前らちょこ先の歌枠で脳をリセットしてこい
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:14:32.49
>>118
馴染むだけならいいけど、ただの三下ムーブだしただの金魚のフンだからな
その点だけはラプラスはまだ何とか耐えてて評価できる
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:14:36.68
>>115
それは貴様の基準だろう?
ホロは週三回以上配信するのがノルマと記載されている
そのノルマを越えている二人十分は活動していると言えるのではなかろうか?
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:15:05.93
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
kawaii? 😳
pbs.twimg.com/media/FRcol_4acAAPcIL.jpg

夏色まつり@NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
返信先: @tokoyamitowa
俺の嫁かわいすぎ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:16:12.65
>>113
露出増やしてもわさドラみたいに永久に言われるやつあるから
あってないやつはあってないんわけよww
ござるが配信しまくっても、ピンクコヨーテやわためちゃん並みにキャラ立ちする
かって不可能なんよ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:17:31.69
エコーなんてかける気ないのがすごいよね
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:18.24
Ayunda Risu(リス)🐿@ホロライブID|Check out my OriSong!
@ayunda_risu
返信先: @tokoyamitowa
MAJI KAWAII

Kureiji Ollie (オリー)🧟‍♀@ホロライブID // #JJOLLIE💖
@kureijiollie
返信先: @tokoyamitowa
いつも可愛いよけっこんしよ💍
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:21:00.90
明日はスイッチスポーツやるんでしょ?
配信なんてこれ一色になるのにネットのおまいらは誰も話題にしないよね
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:22:39.44
>>103
6軍くらいまである名門校野球部在席でも元高校球児だし
正直野球経験者のプレイング見たことあるけど
理屈っぽくてゲームを理解できてないから面白くなる保証はない
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:23:29.50
>>147
はい!お前の負け!雑魚乙!
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:32.37
山田は土日とか昼ホロ夜魂みたいのやるからなあ 最初は両方見てる奴脳バグらないのかなって思ったけど最近そもそもRP弱まってるからなあ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:28:28.44
>>168
人による
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:28:32.62
ござるが醸し出すムカツキは魂のマウント癖だけじゃないから
あのガワ自体が人を不快にさせる要素なのだよ

ござる被害者説を推していくわ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:29:20.42
山田はラプラスと魂どっち捨てるか迫ったら余裕でラプラス捨てそう
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:29:37.41
>>158
まずメンツを確認したら
前世を調べて過去にコラボしたかを確認
そのアーカイブを見てからオンエアを見るまでが通過儀礼な
だいたい過去にコラボしてるメンツが不思議と同じ日に出てる
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:30:23.94
>>164
箱推しじゃない身としては多くて3人程度にしてくんねーと
推しの声がまともに聞こえない、聞こえても誰に何話してるか分からん、伝わらんが多すぎてぐらい
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:30:31.68
>>142
やばいな
他のプラットフォームでもある程度活動して保険かけとかないと
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:31:34.86
ちょこ先深夜だからってポルノは…
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:33:57.67
holox が3dで歌って踊ってしてる姿が想像つかない 山田とか角がゲストとかに刺さりそう
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:34:43.17
>>193
EN見とけよ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:35:20.90
>>191
たまに気が触れたぺこらがやるやん
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:38:50.84
>>200
強制3連休入る日に「朝まではセーフだから。いつも朝までやってるから」ってリスナーの心配をよそにやってたよ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:40:52.56
>>209
そうなの?
でもあった方が音漏れしないっしょ?
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:42:27.18
>>209
防音できてないじゃん
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:42:30.38
>>209
防音シアタールームあるけど漏れないよ
だいたい漏れたら意味ないだろ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:45:03.25
>>191
去年の冬あたりみこちが結構深夜から凄い時は朝方までやってて毎日エナジードリンク飲んでたわ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:46:35.90
防音室って低い階層に住んでる人が必要なだけだったりしない?
高い階層の良いところだと防音室っぽくない配信をしてるように見えた
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:54:14.06
響木アオは正直どうかと思うけど
個人勢から弱小箱まで知り尽くしてる俺に言わせてもらうと
有能でも埋もれてるVは多い、認知度の壁ってやつだな
トーク面白くて英語できて歌うまい人も同接50くらいとかザラにいる世界
それを知ってると逆になんでこんな無能をホロライブは入れたの?って思う事の方が多い
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:56:49.07
>>223
野心家じゃないやつは全員いらんいらん
仲良くごっことか求めてないよ👋
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:02:08.31
>>223
こより 先輩に媚びて仲良くなりたいだけ
クロヱ 曲作りたいだけ
こいつらもハズレです。ぺこらマリンスバルみこあくあの一軍越えようと思える志がない者は今のホロに必要ない
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:11:59.70
>>245
何してたら志があると言えるの?
こよりの今の配信量じゃ志があると思えないの?
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:13:51.70
>>253
本人きたあああああああああああああああ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:16:06.23
Krライブ待ったなし!
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:01.12
何千人の中から選ばれたって言われて納得できるのはクロエだけだな
コイツだけは高級娼婦っぽい、知らんけどwww
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:23:55.52
>>255
>>255
「あんだけ振り落とすムーブしたのにまだ見てる人こんなにいるんだ」
「自分の配信はただ普通に配信してるそこら辺の女、本当は取れ高とか意識した方がいいんだろうね」

こんな事言うような女だからバズるとか人気になりたいとか考えてなさそう
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:25:56.54
クロヱとか山田が気づいたのは
人気を積む事をやっても運営のさじ加減で仕事決まるか人気になる必要がないって事やろ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:30:34.32
>>237
知り尽くしてはいないけどわかる
ガワ良くて声良くて歌上手くてゲームはそれなりに出来るホロにいても全然不思議じゃない人が零細事務所で同接30人くらいで埋もれてるのたまに見かけるわ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:30:35.58
>>259
いくら人気になろうが運営が仕事を決める
いくら人気になろうが運営が仕事止めれクビにされる

6期のやる気のなさってのは何しようが関係ないからただ義務的に配信して自分の利益を追求してるだけ
夢もない会社員と同じなんよ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:31:28.49
ござるスバルで見る人少し増えたところで魂に誘導とか策士じゃんござる隊はこの有能な隊長についていけば安泰だな
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:35:32.43
こよりとかはよく採ったなって思う
そんな頻繁に見てた訳じゃないが長時間虚無垂れ流すだけの存在だったのに、今は大分変わったもんな
見る目あるよホロの人事は
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:42:35.94
>>263
それ以前の問題とは?
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:44:56.78
年功序列の会社方針で先輩たちが卒業しないと席あかないしやる気出るわけ無いだろ
そりゃクロヱはわため路線いくわ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:47:47.62
こよりはこのまま質なし配信を無駄に垂れ流すしか能がないまま終わるだろうな
質出そうとすると配信時間は激減するだろうけどまあこよりの場合どうやっても質出せないから配信時間で勝負するしかない感じ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:48:45.21
>>120
こんなの貼るの暴力だろ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:50:26.38
>>284
あんなん誰でもクリアできるぞ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:52:08.59
6期でここからハネる可能性があるのはラプラスとござるだけ
他の3人は最終進化終わって今みたいな感じだから7期来たら閑古鳥だろうな
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:52:30.63
3人で7000ってどういうことなんだろうな
それぞれソロでやってたら合計1万近くいくだろ
普段箱推しはやっぱ2窓してんのかな
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:52:45.52
>>223
助手くん^ ^
普通に追加合格の3人が6期を壊したんだよな
ルイクロだけならこんなヘイト生み出さなかった
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:56:46.73
まあ普通や同期同士のファンってバチギスするもんだよな
5期信だけがおかしいだけで
ねぽらぼは本当に上手くやった
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:56:58.98
>>291
だからクロヱは伸びる気ないホロにただ乗りしにきた存在だって言うてるやんこいつがやる気がある言われてるのが謎こういう話知らんのやろな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:58:46.15
>>310
ココ卒業以降はいないか
4期5期は毎日着実に安打数積み重ねた感じだな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:59:36.20
>>314
へい民の無自覚さに恐怖するわ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:59:38.80
>>313
同時期デビューなのに山田に事前から決まってる案件集中しすぎだしな
デビューで人気爆発したクロヱなんかは納得いかんやろ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:01:00.66
>>312
6期はそのタイプ多いでしょ
今1番のヘイト筆頭はこよりなんだから次点ルイか
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:02:31.87
こよりは普通に不快だから何しようが無理
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:02:50.53
6期の不人気はござるハブが大きすぎるだろ
キャッキャウフフを見に来てるのに何でイジメみたいなことを見せられなきゃいけないんだ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:03:51.33
こよりが話す力身につけたら配信時間とかクソ短くなりそうだわ
一言で済む話を冗長に話して尺稼いでるだけだし
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:04:18.55
>>331
それはない
2期なんて卍組作ってスバルハブってた時代があるけど特に問題なく人気あった3期も同上
本当に実力があるならハブってても人気でるよ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:05:12.33
5年4ヶ月配信してアレってマジやべえよ
採用したやつは何を見たんだ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:05:50.92
>>284
サイレントアサシン目指すと絵面がめっちゃ地味になるから配信で盛り上がらないんだよな
かといってゴリ押しで敵にバレまくりのお祭り騒ぎならもっと他に派手なゲームがあるし
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:06:46.92
飼育員だけどコルクは見ないなぁ〜てかコラボ見ない
ソロ配信よりテンション低く全然笑わんしコラボでソロ枠潰れるから勘弁してほしいです
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:06:54.39
>>331

おまえハブとか確証あるん?

はい開示
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:08:22.26
憧れたホロライブに入ったら
先輩たちは配信休みまくり魂動かしまくり
配信やりまくってた人も休み増え始めたし
真っ先に絡んだ先輩はクビに
そりゃ後輩はこんなんでいいんだってなるやろ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:08:26.44
伸び代ねぇんだから辞めた方がホロリスに取って幸せ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:09:18.03
>>346
ハブられてお気持ち表明ってまじ?
このスレの何人かはござるのやる気がないのが原因であって別にハブってないとか言ってるやつもいるが
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:09:39.26
>>351
結果に反映されるようならもっと慎重に言葉選んでると思うわ
ござる会議が言いたい放題なのはかざまは誰の言葉も聞かないという自信から来てる
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:12:01.21
7期はいつだ?
オーディションとか開かれた情報ないよな
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:14:10.79
ござるそもそも山田の話しかしなくて他の同期に一切興味なかったしまあ他からしたら自分に興味持ってないやつに積極的に関わろうとはしないだろ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:16:27.66
まあいくらオーディションしようが採用担当が6期採用に関わった馬鹿なら無駄だよな
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:19:03.85
もうやめて!彼女たち6期は悪くない!
悪いの採ったカバーよ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:19:13.08
>>357
そういうござるに原因が~って陰湿なところが嫌われるんじゃない?
同期売りしてた3期なんてる!の自分勝手なところに耐えてフォローしまくって同期売り成功させてたんだから
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:22:04.65
どの6期生もルーナよりマシだから悪くいう必要はない
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:25:11.63
山田「ホロライブインド」
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:25:52.92
こよりは煩いからコラボでシナジー無い相手とだと見ない人多そうとは思う
だから制御出来る先輩とのタイマンコラボとかだと伸びやすい印象
ここを改善させれてトーク力人並みにでも付いたら伸びるよフッ軽配信モンスターは
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:27:27.56
AZKi ロボ子
メル アキロゼ
この先輩たちがいる限り後輩は大丈夫
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:27:35.05
ほらな6期叩いてるの最底辺ホロメンの信者だよ
ずっと看板から消えとけ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:36:09.19
バブバブ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:39:04.86
ルーナの話し方とか声はめっちゃ好き嫌いわかれるイメージ 
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:11.18
アンチって凄い労力いりそうだからやってる人の気持ちが全く理解できない
応援しかしてこない人生だったから他人の足を引っ張る人間の気持ちが分からない
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:54.57
>>409
そこら辺伸びてるか?‥
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:41:46.52
普段わいてないルーナアンチいて草
何があったんだ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:41:57.26
>>411
歌みた出てないしまったり楽しい配信してるだけでアンチは何が気に入らないの?
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:42:16.53
ルーナの話し方はキャラだからな
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:44:29.38
>>415
また妄想アンチか
切り抜きはルーナたんの感情捨てたルーナ監督や面白いって盛り上がってるよ
ルーナたんは考えると黙っちゃうタイプだって言ってたから仕方ない
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:44:36.94
>>423
明らかにその辺伸びてないぞ‥
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:40.15
同じようにキャラ作り激しめなぺこみこと違ってテンションが常に低空飛行気味だからそもそもの配信者としての引きがあんまないんよ
世の中の大半は癒やされたいより面白いものを見て笑いたいという理由で動画とか配信を見てるわけですしはい
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:49:23.43
>>437
5000ぐらい出るんで許してください😢
登録者は何も言えません
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:50:49.37
>>429
いや、あの
看板からルーナ消したのは"運営"なんだが😅
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:54:04.07
>>451
お前チャンネル登録少ないって言ってるけど普通に80万人付近いるからな、YouTubeの中でみたらすごい方やぞ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:54:49.69
6期信者「伸びないのはアンチのせいだああああああああああああああああああああああああ」

みーちゃんよりアンチ居ないくせにみーちゃんより伸びてないわけで
アンチのせいとか関係ないよね。ホロという特大バフの箱に在籍してるくせに伸びないのは「才能がない」だけ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:54:56.42
>>456
そもそもルーナ自体注目度低いからほぼアンチ見たことなかった
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:55:02.10
>>446
歌の需要が低い
みんなエレクトーンに興味ない
ゲームがマニアック
深夜や被りが多いのでよほどのことがないと優先度が低い
姫様がS気質なので虐を求める層は見ない
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:57:33.92
にじやぶいすぽ弱小企業個人、その信者がホロアンやってたとしても
自分や推しの宣伝する方がアンチする労力より楽だろ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:57:43.50
ルーナはメンシが高すぎるせいだろ
500円にしろよ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:57:45.21
>>466
歌ちゃんと歌ってるの見たことないですね
配信のところどころに刺刺しいところありますね
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:58:48.38
>>477
ラさんは流石に超えるやろ
ガチ恋営業のみでほかさっぱりやん
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:59:54.53
>>485
未だに言ってますけどまだ数ヶ月です‥
何年やっても金盾届いてない先輩います‥
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:35.85
>>472
山田はこれまでのホロメンとは完全に方向性違うしあんま比べてもね
一人だけ別箱所属かなってくらい良い意味でも悪い意味でも浮いてる
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:51.35
>>490
この前のスプラもアーカイブ消しますって言ってたのに同接死んでました😢
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:01:15.28
>>493
単純に配信がつまらん
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:02:53.33
>>507
100万人超えてるのに同接2000とかみたら虚しいな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:04:08.74
>>510
あの配信面白いと思えるならホロ全員面白いと思うよ、だから全員チャンネル登録してあげてね
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:05:17.72
>>517
それってロボ子叩く事になるが?
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:05:26.29
雪民わいてるな😅
頼むから粘着しないでくれ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:05:48.80
>>520
だからロボ子アキロゼメルちょこフレア応援したれ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:06:01.89
>>521
3500
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:06:33.06
>>527
終わりだよ😢
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:07:35.52
>>530
良かったわ底辺にチャンネル登録されてなくて
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:08:00.38
>>534
アキロゼ馬鹿にすんな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:08:06.86
>>530
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:08:37.23
>>532
みてるやつほとんどいないよ😘
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:11:31.68
ルーナは空気すぎて普段アンチわかないからな
今日みたいにわいてるとルーナイト集合するの草
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:12:18.66
>>547
ただ単に不祥事起こす前から作ってて消せなかっただけだぞ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:12:34.01
自分や推しの応援のために労力使うのなら分かる
他人の足を引っ張ることに労力使って何か結果と報酬が生まれるか?
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:13:05.23
>>550
1.5しか出なかったんかよw
かなた以下で草
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:13:48.95
>>551
わためやノエルやポルカと一緒で空気なのにな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:13:53.11
>>544
アンチの熱量をそのままチャンネル登録に変えてしまったみけねこはやはり格が違う
昨日のツイキャスも3000切りそうになったらスパッと終了
どこまでも貪欲で銭ゲバでスウジー
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:14:06.16
>>563
んなあぁぁぁぁぁ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:14:42.01
>>561
何でそんなに必死にチャンネル登録増やしたいんだよ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:15:11.59
>>563
ルーナたんらやらないよ
まったり大好きだからね
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:15:36.24
>>566
安心してやらないよー
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:15:36.39
>>564
わためは空気ではないだろ‥
他二人もルーナよりは話題にあがりますね
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:16:02.22
>>568
お前の頭が?🤣
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:16:36.30
>>577
お前みたいな常人は去れ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:16:48.16
>>574
今スレに上がるくらい話題になってるが
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:09.57
ルーナはみ!よりは面白いから見てるで🤣
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:29.27
>>575
アンチが質あるってヘイト向けてるだけ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:41.57
>>570
加藤ってあのオワコンか?絡む必要あんの?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:50.92
>>578
質は無いけど可愛い
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:00.00
>>580
本当に時たましか上がらないぞ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:19.31
>>584
やらないよ〜アンチしつこい〜
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:22.33
ルーナたんはまったり派、配信できればそれでいいの

ルーナたん同接出てます!質です!みんな今すぐ見ろ!

なぜなのか
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:31.36
>>585
むしろどっちもオワコンだから関係ない
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:09.43
>>589
同接でてるかは微妙
エレクトーンは質
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:31.81
>>589
ルーナイトRPしてヘイト向けてるアンチの仕業だよ普通に分かるわ
ルーナスレで質なんて誰も言ってないぞ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:37.42
ていうかファンならアンチになんて反応してやるなよ
盗人にも三分の理じゃないけどアンチだって何もなしに批判してるわけじゃないんだしそいつら煽って更に余計なこと言わせて傍から見りゃどっちもアンチだよ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:04.81
>>594
質は無いよアンチしつこい
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:54.48
>>595
同接なんて4桁あればいい
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:04.14
ルーナって配信が異質すぎてルーナイトは他に誰見てるの気になる
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:22.19
>>597
アンチのヘイト向けしつこい
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:44.69
>>606
ならメルさんも許してくれますか?😢
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:55.60
>>605
ルーナイトは気にしてないよ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:44.97
>>613
チャンネル登録も同接も低いよな
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:49.83
>>610
そうなんかw
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:23:18.48
>>614
言った途端に叩かれてますよ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:23:47.60
>>616
昨日もいたわ
ルーナ以外見てないってやつ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:23:48.91
なんでお前らって同接で競ってるの?
youtuberってそういうみんなが同時に見てるものが偉いっていう価値観から開放されて
個々の趣味に特化して楽しむ職業として注目されてるんだよね?
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:23:49.41
>>615
ルーナイトは叩いてないが
35Pか野うさぎやろ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:24:10.62
反応したところで叩かれ慣れてない2軍叩くといい音が鳴ることに気付いたアンチが味しめちゃうだけなんだけどな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:24:21.40
ルーナ好きだけど俺も登録してないなぁ
音ゲーの配信は好きだけどエレクトーンとかの配信流れるとウザいからお気に入りに入れてないや
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:24:35.70
>>626
大卒
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:24:40.01
>>616
なりすまなよ
コメントに他のホロメンの名前出るわ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:25:07.47
>>621
ルーナイトにヘイト向けてるんや
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:25:11.19
>>625
お、許諾降りたのか
ぺこらやってくんねぇかな
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:25:17.37
>>570
ゆゆうたもラブコール送ってるからさっさとコラボすればいいのにな
そうなると久しくしてない顔出しで抵抗ありそうだけど
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:25:43.42
>>622

かなたんが晩酌したいってコメントしてたわ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:26:21.20
俺ルーナイトだけど姫以外の配信は見ないわ
なんか他のホロメン下品なんだよな
本当はスバルとも絡んでほしくないけど姫の気持ちを尊重したいから我慢してる
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:26:22.43
>>630
ルーナアンチのお前がルーナイトにヘイト向けてんだろ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:26:49.98
>>641
まずは0期生からだろ?
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:27:32.51
配信頻度が高いわけでもないし面白いわけでもないから姫は優先的にみてはないかな
昼にやってるエレクトーンは誰もいなかったらBGMで垂れ流してるぐらい
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:27:45.75
ルーナは外部にバズる様な事してないからかなぁ
人気の奴は母親引っ張ってきたり、エロ同人違法読みしたり、なんかしら外部でバズってるからな
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:27:58.17
>>642
模範的ナイト
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:28:49.75
>>646
ルーナイトは居るがルーナイトRPも居る
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:29:03.50
>>653
おっさんは松井なんだよ😢
許してあげて
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:29:29.19
>>652
ヤマハ案件もあるし仕事してるわ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:29:47.94
ゲーム実況すらもゲームセンターCXの真似から始まったもんだしなあ
youtuberやvtuber独自の文化ってそんなに無いよ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:14.01
>>654
ルーナは男コラボはしないよ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:31.35
そらロボ子AZKi
アキロゼメル
ちょこ
ミオ
フレア
ルーナ
ねねポルカラミィ

100万未満
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:56.07
>>672
ルーナの要望で最近やったやん
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:02.74
>>669
歌とかじゃないしそんなもんだよ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:28.69
>>677
アンチ自演やめなー
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:44.42
ちょこがフレア抜きそうな件
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:14.78
>>673
目立つ訳じゃないし叩くような要素ないよな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:31.49
ルーナは意外と凸とか逆凸参加しないのがいけないんじゃないかな
だからライブでも存在消されて誰も気がつかない
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:35.06
>>683
アンチ自演やめなー
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:24.28
>>691
消えてたの知ってたけどライブ本番中にテンション下がるようなことは言わんやろ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:51.91
>>689
もう二度と逆転できないよ
すいせいは歌やライブやペクスで伸びるチャンスあるけどみこちは箱推しに媚びて既存ファン獲得するしかない
いつもは利用する側だったけど今回は利用されたな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:19.99
>>689
みちこ〜😭
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:44.40
>>698
かんざきパッパの絵だぞ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:33.18
すももはコーンに配慮してルーナを長らくそっとフォローから外していた聖人
相互に戻ったときはほっとしたよ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:57.86
>>709
結局凸った方がネタを考えるからな
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:00.06
フブキのチャンネル登録の無駄な多さが一番の謎。あいつ何かできるわけでもないし再生数も同接もカスやんけ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:22.51
>>696
ゲーム配信できない星街は長生きできんよ
長生きするのはゲーム配信ってぺこらも言ってるし俺もそう思う
星街はマンネリだしすぐに限界が来る
みこちの方が確実に長生きする
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:32.77
>>712
Twitter監視はきっしょい
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:36.40
トークはボケもツッコミも完備、絵はかんざきひろ、音楽もできてゲームもかなり詳しい、ルーナはポテンシャルは良いんだけどな、ガチ恋少ないのが弱点
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:26.13
>>722
今で満足だし上は目指してない
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:55.46
>>723
凸は誘われなきゃいかないタイプなだけ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:06.30
たまが抜けたあとのドル部ですももと初コラボにコーンが騒いでいたが、コラボ後は大絶賛だった
すももなら渋ハルと違って安心できる
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:32.63
>>726
ルーナイトに囲われて幸せだしお前はいらんだろ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:49.54
>>718
仕事は広く浅く知識ある方が取りやすい
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:00.79
>>730
まつりはホロの功労者だし
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:09.46
>>733
マネキンは身長一緒やろ
ラプラスも嫌われてるんか?
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:48.88
>>735
スキルはあるけど目立ってアンチ増やしたくないんだ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:01.13
>>741
自演やめなー
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:28.41
>>746
大空スバルッス?
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:12.17
>>746
るしあなのです?
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:33.68
よく親方が浅いとか言われるけどほとんどのホロメンは幅広い知識に負けた上で親方より浅いやつしかいないよね
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:38.36
>>746
ねねアル?
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:57.95
>>752
使ってるよ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:33.90
ロボ子はカタコトしゃべりでいこう
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:46.86
>>751
ルーナたんは語尾あってもなくても可愛いから
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:42.00
やりもしないゲームのガチャ配信は割とマジで意味が分からないよな
ガチ育成は時間ないから無理としても一回はストーリー見ておかないと数字のためと言われても反論できない
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:39.45
親方って数字が悪くなると行動時間が増えるの凄いわかりやすいな
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:47.04
>>763
再生数強いんで
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:00.98
>>772
まつりとはあちゃまは煽らんの?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:28.89
まぁ俺もウマ娘なんてログインしかしてないしな
あんな育成一回に30分かかるゲームは狂ってるわ
1日ノルマ5分で終わるプリコネを見習ってほしい
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:03.24
>>782
同接は?
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:46.06
>>773
どうせ配られたメンシ貰っただけだろ😁
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:06.31
>>782
金盾まつり同接1000人
金盾はあと同接3000人
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:25.11
>>782
1期なら60万アキロゼと70万メルがいるから
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:06.08
>>785
どんなキャラかも分からんのにガチャだけ引くのは草
おかしいと思わんのかな
同じことやってたぺこらはこっそりプリコネ捨てたのに
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:08.73
最近ぺこらは語尾ぺこあんま使わないってこのスレで見たけどグラブル配信見たらめっちゃぺこぺこ言ってたぞ嘘つき
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:16.19
>>790
60万アキロゼ3000人
70万人メル3000人
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:52.62
>>793
他は1000人とかザラだったよ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:50.98
>>799
お前の負けだあ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:21.44
>>798
ござる会議ならいいよ😡
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:35.42
>>719
逆だ配信頻度が高いみこの相方ポジを持ってる星街は配信をしなくても人気を保ちやすいから落ちぶれにくいんよ
配信頻度の高いみこが何かと星街の話をするしリスナーもそれを前提に見てるから星街はみこが人気であるうちは配信しなくても人気が落ちない
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:39.11
>>800
1度1万出して勝ちならホロメン全員叩けなくなるよな
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:02.05
今月の平均同接2〜3000のフブキ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:35.72
>>815
APEXのガチャ配信やで
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:10.38
>>819
じゃあもう同接4桁は叩けないね
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:06.40
うおおおお1000万かけてMV出すぞおおお→スパチャ200万
10万くらい使ってエペガチャやりまーす→スパチャ400万

なぜなのか
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:35.64
まぁ確かにホロは無駄に登録者数多い気もする、にじ位が適切な感じ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:36.21
>>830
負けだよ
4桁叩けなく出来たらからね
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:55.45
>>831
あくあのペクスと同じで消えた
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:23.50
>>834
ルーナたんはバズる気無いし気にとめなくて大丈夫だよ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:46.10
>>844
バズってはないよ
歌は可愛かった
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:19.63
>>797
まつり最近
カラオケコラボ19000
エペガチャ13000
VS10000
マイクラ9000
エペソロ7500
歌枠7000
雑談3000
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:06.36
白上ついに一か月の登録者数0万人になってしまったか。
ぺこらは色々な界隈から登録者増やそうとして、頑張って
一か月2万がやっとだけど、マリンだけは本当に謎だわ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:27.09
お前らまだ姫叩いてるのかよ😅
ナイト枯れちまうよw
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:46.18
フブキは三店方式で一気にリスナー去ったな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:26.61
>>854
FFとかいうデバフゲー擦ってたのと3点方式ねリスナー離れたイメージ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:46.71
>>849
さすまつ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:00.47
>>854
ショート動画はめっちゃ登録増えるらしいぞ
にじさんじ勢も伸びてる(伸びたい)奴はみんなこぞってショート動画上げてる
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:28.65
三店方式は関係ないぞ
リメイクIbが1万近く出てラミィとほぼ変わらんかったし
単純に優先度低いFF14してるから数字落ちただけ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:38.00
>>849
まつり最近
APEX2000
復活配信3000
APEX1000
APEX1000
APEX1000
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:30.83
>>865
お前と違って仕事してる健常リスナーが多いからな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:19.10
フブキはリスナー離すのほんと上手いよな。アホなのか
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:31.58
>>867
低いのだけ集めるなw
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:37.66
>>869
ミオファやすこん分の方が無銭多い
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:24.96
>>878
無職底辺のお前のことじゃん🤣
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:26.73
フブキは真面目に今のホロメンで収入少なそうなイメージ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:43.29
>>854
まぁFF14はかなり手緩いからな
TUNICって狐ゼルダはちょっと面白いけどゲーム自体はいかんせんマイナーで集客力は低いな
モンハンサンブレイクからまた大活躍できるのでは?
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:44.71
>>874
まつりのエペガチャはスパチャ固定層じゃなくてスパチャ新規層のが多い
切り抜きとかバズって新規が興味持つ→エペガチャ祭りやってるから初スパチャってのが半分はいる状態
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:21.17
>>877
もう赤スパ投げたわ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:07.13
>>884
200円でも呼んであげるルーナたん優しいわ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:44.98
>>888
本編は敷居高いしガチプレイや情報なら男みるし
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:01.08
>>867
地底彷徨ってるな
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:05.72
>>889
スパチャなんて全部意味不明だわw
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:09.55
>>887
お前の推しのリスナーはキツくないと思い込んでる豚か?
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:15.00
>>885
そもそもFF14の売りってストーリーが大きいしね
そこを既にプレイ済みネタバレ済みのベテランがやってもリアクションが薄くて…
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:44.10
>>896
赤スパ投げられてるしな
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:18.88
>>889
エペガチャのスパチャはガチ恋とかコーンが投げてるわけじゃないからな
箱推しや他推しが「おっなんかスパチャ投げるイベントやってるじゃん」って投げてるだけ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:47.88
白上のFF14一回見たけど
文字やアイコンが小さすぎて見れるもんじゃなかった。
フルスクリーンにしてまで配信見ないし
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:23.73
あくあー😭
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:46.89
あずきち配信しろ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:04.18
広告収入で生活できるのに
グッズ買って
メンシ入って
スパチャして
有料配信買って
1分会話5000円
魂ファンボ入って

バカみたい
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:22.08
>>918
流石にやばいよ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:10.47
>>919
稼げるなら稼ぎたいやろ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:36.43
昔のニコニコで金握りしめながら一喜一憂するガチャ配信や動画は面白かったけど
そのへんの会社役員より金持ってるホロメンがガチャやってもなあ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:54.72
あやめ出勤するのにあくあとシオン出ないのかよ‥
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:57.47
あずき逆凸以降ようやく出てきたと思ったら
こよりとコラボか
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:11.88
>>923
ママとパパとお出かけ😍
ブランドもの買いまくり😤
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:12.90
今日からGWなのに午前の配信こよりだけって
やる気ないのか?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:48.01
>>934
潮干狩り行くしな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:06.00
>>925
ビジネスする側は正しいよ
オタクがバカみたいなんだよ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:11.20
>>931
🦄はラミィかなた
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:26.62
>>926
ゲーム好きって嘘ついてホロ入っただけ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:58.31
こよりってあの配信量でオフでは先輩とも会ってるってちゃんと寝てんのかね?
サボり組と逆の意味で心配だわ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:35.50
>>947
ガチ恋営業と言えばだから
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:57.85
小豆って名前エロくね?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:58.53
>>945
前世垢監視きっしょい
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:35.09
>>953
むしろ配信しない日の方がストレス溜まってそうだけど
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:38.43
>>954
女の子の友達と仲良いしな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:58.23
>>960
あれだけで?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:09.17
あずきミュートになってこよりが1人でずっとベラベラ喋っててシュールだった
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:32.83
>>950
車運転してゲーセン行くのが趣味だし
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:38.45
>>973
いやあれは車運転して1人でゲーセン行っただけだぞ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:51.44
>>971
むしろ一番信用できないわ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:22:22.83
>>978
アキロゼは確定じゃないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況