X



トップページYouTube
1002コメント418KB

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart343【BIGBOSSのSmart FLASH!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/04/23(土) 06:56:50.94
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【DQN TODAY】
 http://jump.5ch.net/?https://dqn.today/

【住所でポン!】
 http://jump.5ch.net/?https://jpon.xyz/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://jump.5ch.net/?http://www.internethotline.jp/

【Friday タレコミ・情報提供】
 https://friday.kodansha.co.jp/tips

【無料使い捨てメールアドレス一覧】
 https://freesoft-100.com/community/disposable_mail.html

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】
 http://jump.5ch.net/?https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

前スレ
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart342【BIGBOSSのSmart FLASH!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650637921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 265d-WEpC)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:35.18ID:a67WB6j50
未成年者の父母の同意が必要
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46ff-/zPW)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:56:58.51ID:9rQp/9E90
>>952
「父母の一方が同意しないときは、他の一方の同意だけで足りる」

民法 第737条
(未成年者の婚姻についての父母の同意)
未成年の子が婚姻をするには、父母の同意を得なければならない。
父母の一方が同意しないときは、他の一方の同意だけで足りる。父母の一方が知れないとき、死亡したとき、又はその意思を表示することができないときも、同様とする。
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd70-hX1i)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:59:46.05ID:/DLVi3oLd
「ママ顔みせて」のどどめ色のプラカード持って彼女ん家に凸して捕まれ平塚
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 265d-WEpC)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:08:28.68ID:a67WB6j50
>>953
そうなんだ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e83-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:08:59.17ID:q8nWIS670
結婚も何も彼女も嫌がってんじゃん
フラれたのに惨めだな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46ff-/zPW)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:25:40.83ID:9rQp/9E90
夫の避妊なしの強要SEXにより、
多産、中絶に陥り、困っている女性の訴えに対して
例の如く、ハゲコックがバカツイート www
バカ過ぎるだろ?www
妻の立場に立てば、「暴力を伴う避妊なしSEXの強要」って犯罪に等しい迷惑じゃん。

中根 じゅん 杉並都議選 葛飾区議選 国民主権党 平塚正幸
@zunzunzunteko
産むのもDV、中絶もDV
SEXを大衆にいけないものだと刷り込ませる報道
https://twitter.com/zunzunzunteko/status/1519188060248109056
https://i.imgur.com/dkpBCc8.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd70-hX1i)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:29:08.29ID:/DLVi3oLd
武見敬三さんて麻生太郎さんとも親戚なんだ。
皇室のご親戚を攻撃して大丈夫なの?平塚
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 265d-WEpC)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:41:44.61ID:a67WB6j50
こんな動画を上げたところで、平塚の抱えてるトラブルは解決しない
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46ff-/zPW)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:47:31.52ID:9rQp/9E90
尊師、バカ丸出し。
まだ弁護士つけてないの?
弁護士に相談して、行動した方がよい。
一般に犯罪者は黙秘権を行使するものなのに、
ベラベラと自分にとって不利になる情報をバンバン世界に発信する。
バカ過ぎるだろ?www

フラッシュに書かせたのは自民党・武見敬三。WHO親善大使で日本医師会のドン
https://youtu.be/P3BjvD0zIb4
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46ff-/zPW)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:56:08.20ID:9rQp/9E90
今回の事件を 2020/02/09 に預言した男。
時系列的に、この男が指摘する女の子はJCでなくJK、今回のJCとは別人だね。

平塚正幸、JKとコラボしたけど大丈夫か?
https://youtu.be/a3_3xsG9ric
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e83-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:02:16.10ID:q8nWIS670
自民党が自分のことを潰そうとしてるとか被害妄想言ってるけどさ
そもそも自民党の娘に手をつけたのは自分じゃないの
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd70-hX1i)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:02:41.76ID:/DLVi3oLd
>>963
こんなのが皇室ファンにいたら困るから嫌いでいいけどwそもそも平塚には皇室、王室の基礎知識がまるでない。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src1-5v4i)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:06:12.67ID:VbcEVBg8r
やや日刊カルト新聞TV

反ワク裁判で裁判所の過剰警備に一般市民からも批判
https://youtu.be/KzBMcmPWtcU
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e83-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:08:06.13ID:q8nWIS670
80回だっけお泊まりしてんの

そんなに会ってて相手が自民党の娘と聞き出せない無能なのはどうなんだろうね
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd70-hX1i)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:09:20.32ID:/DLVi3oLd
以前、平塚を文○にチクったことがあったけどなんにもとりあげてもらえなかったw
お前みたいな無名な人物を記事にしてくれたフラッシュ様には足向けて寝らんないな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0ead-zH0q)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:12:58.21ID:iXxnSap40
4/27「フラッシュに書かせたのは」動画

ムケ次郎に指摘されたのに、まだ「何かかしら」って言ってる。
「ムーンショットは毎月打つ」
「これは個人的スキャンダルではなく、政治闘争」
「平塚が選挙に出たら困るから、米軍が攻撃してくる」

>>962
セリフでは断定してない。
「JKみたいなんだけどな」
https://youtu.be/a3_3xsG9ric?t=30

平塚は「近所の子」としか言ってなかった。
7月に初めて会って、12月にコラボだから、時系列的に合ってる。
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46ff-/zPW)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:13:14.91ID:9rQp/9E90
>>964
「自民党の娘(当時、中3)」は、支配者層側が放った女性工作員スパイという設定になっている。
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e83-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:05.79ID:q8nWIS670
僕は真実を見抜けますと言ってる人が80回もお泊まりしてる関係にあるのに、支配者層の送られたスパイを見抜けなかったのかな

設定にも無理あるしなんだかなぁ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46ff-/zPW)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:17:27.32ID:9rQp/9E90
>>970
この動画のアップの日付は 2020/02/09 で日本でコロナが始まる前なんだよね。
この日以前に、主権党主催の花火大会無かったし、別人だと思うんだよね。
国民主権党の設立日は2020/02/02 だし。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd70-hX1i)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:20:52.54ID:/DLVi3oLd
>>972
なんで彼女一家に嫌われたのかも平塚は本気でわからないから何にも見えてないんだよ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46ff-/zPW)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:21:15.77ID:9rQp/9E90
>>968
>80回だっけお泊まりしてんの

この回数が異常なんだよね。異常性欲者かもしれない。セックス依存症ってあるじゃない。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e83-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:57.12ID:q8nWIS670
単なるDV彼氏に嫌気がさしただけなんだと思うけどなぁ

妊婦に買い物行かせちゃダメだよ
自分が積極的に動かなきゃ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd70-hX1i)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:24:46.34ID:/DLVi3oLd
>>977
味しめちゃったんでしょう。きっとまたやるね。尊師が声かければ娘を差し出す馬鹿母はいくらもいるだろう。
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e6e-0DI4)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:45.02ID:nkonVVqE0
>>960
・記事を書かせたのが武見という根拠が薄い
・「平塚を攻撃せざるを得なかった」という平塚の妄想 (自己過大評価)


実際の所は平塚みたいな雑魚に自民党はいちいち相手にしないだろうに。
ホント妄想が酷い
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM71-0DI4)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:58.05ID:OH+H/HiAM
>>960
・記事を書かせたのが武見という根拠が薄い
・「平塚を攻撃せざるを得なかった」という平塚の妄想 (自己過大評価)


実際の所は平塚みたいな雑魚に自民党はいちいち相手にしないだろうに。
ホント妄想が酷い
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd70-hX1i)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:31:51.72ID:/DLVi3oLd
>>980
平塚の「ボクとおんなじ身長でスラッとして」って表現が分かりにくいからイメージ出来ないw
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e83-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:32:57.58ID:q8nWIS670
一部の支持者はハニートラップと言うけどさぁ

むしろ自分の支持者と分かった上で立場を利用した平塚のトラップっていう風に感じるんだけどなぁ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fc11-MYvI)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:33:01.25ID:6ES/wbvU0
>>984
全くその通り。
相変わらず、自己過大評価が過ぎるね。
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e83-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:44:10.27ID:q8nWIS670
やっぱりDV、モラハラだね
平塚はDVで彼女に嫌われたんだよ
自民党とかそんなのは関係なくて、平塚はDVしたから嫌われた

これだけだね
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd70-hX1i)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:51:31.71ID:/DLVi3oLd
>>992
あなた豚さん?
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e83-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:52:04.62ID:q8nWIS670
マスクを外せとか人に言う前にDV治した方がいいかも

そういう施設あったはずだよ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM71-0DI4)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:17.87ID:OH+H/HiAM
平塚「米軍の諜報が平塚を攻撃している」


妄想が限界突破しとるwwwwwww
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW acca-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:21.68ID:1Hw4keK30
尊師、相当メンタル遣られてるな
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b92-g7ml)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:31.47ID:oXNUUC/Z0
>>986
平塚流語句集では
ハニートリップww
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW acca-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:56.02ID:1Hw4keK30
>>991
中根がSEX強要DVを肯定するツイートしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。