トップページYouTube
1002コメント324KB

【焼肉シバター】 プロレスリングシバター【バーシー】#88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57e2-JReZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:39.04ID:nlydzbAA0
YouTuberのシバター氏について語るスレです。

・公式ホームページ
http://www.shibatar.com/
・YouTubeメインチャンネル
https://www.youtube.com/user/PROWRESTLINGSHIBATAR
・ニコニコ動画ユーザーチャンネル
http://ch.niconvideo.jp/jtshibata3
・インスタグラム
https://www.instagram.com/jtshibata/

※前スレ
【RIZIN八百長】 プロレスリングシバター#87【へずまに完敗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641275954/
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 976e-GHDX)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:29:33.95ID:8TbRf+Qj0
未だにRIZINがシバターにすがってるなら完全に迷走してんな
折角ベラとの対抗戦でガチ試合路線に舵切ったと思ったら数億ぶっ込んでパッキャオ呼びますシバターも使いますって何がしたいんだよ榊原は
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spbb-JdnT)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:47.32ID:kc3VSzBlp
もうずっとRIZINネタしかないんだろ
本当つまらないよね
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a73-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:33.19ID:9Whcioh/0
>>958
いや、rizin出ないだろうと思ってたのに
なぜかごぼうとのプロレスでrizinのグローブつけてたり
ちゃっかりrizin出て平本漣と対戦相手よりカメラ側で久保との茶番をお膳立てしてもらうなんて思ってなかったから面白かったよ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMe7-l/EI)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:04.64ID:5UNG/WmfM
貯金2億
嫁は有能経営者
RIZINファイター
芸能人レベルの知名度

お前らは何一つ勝てないよね
家でオナニーでもしてろよ弱男障害者
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3378-aYwv)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:02:12.56ID:hoO/4fyA0
レペゼンと差がついたね
スレの勢いも無いし終わりやね
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM13-l/EI)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:45:20.97ID:xJnDUwRWM
>>961
お前は人生始まってもいないだろ
億万長者のシバターと差開きまくっとるやん
正月休みしてねえで働いて来いよ貧乏人w
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp4d-TAqK)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:13:26.34ID:Uw1RFpXlp
めっきりレスなくなったけど
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b383-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:07:51.81ID:04THU6u80
今日の動画嘘が一つある

ブレイキングダウンの視聴者が格闘技ファン増やしていない
RIZINvsベラトールの動画再生数全然伸びてない
ああいう団体は格闘技ファンを増やさないって言ってる
これは正しい

だけど、ガチンコファイトクラブが流行った時、ボクシングファンは増えなかったってのは嘘
当時、畑山とガチンコの影響でボクシングジム活況だったから

誰か教えてあげて
バラエティーと格闘技は別っていうのは分かるけど
当時のTVの影響力舐めちゃいけない
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9373-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:04:57.10ID:EvDwhhRW0
>>965
それ思った
あのころボクシング世界タイトルマッチしょっちゅうやっててとにかく人気がすごかったよな
ガチンコファイトクラブはボクシング人気に便乗した企画だった
まあシバターはガチンコファイトクラブの影響で観客の入りが増えたわけではないって言ってたような気がするしそこまでは知らんけど
相乗効果は絶対あったはず
あの頃はあとあいのりもすごかった
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-JTr3)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:08:09.11ID:CJUFY9cAM
いやブレイキングダウンも底辺層の格闘技人気には貢献してるだろ
そこから本気で格闘技一本で食うの目指すなら修斗なりパンクラスなりに入ってから海外に直行するしかないけど
RIZINでいくら試合してもufcにはたどり着けないしそもそも薔薇のオキニにならないと碌なマッチメイクさせてもらえない
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM35-U8Ut)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:50.59ID:CzS11g7/M
格オタきめえからレスすんなよ
お前ら知的障害者はリジンスレから出てくるな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4d-TAqK)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:52.75ID:27FoxwHQp
リジン?リジンって何ですか?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMde-8zQ7)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:26.75ID:a45KdNTgM
年収300万「シバター(年収5000万)はオワコン!」

これが現実やからな
人生始まったこともない貧乏人が騒いでるだけ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMde-8zQ7)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:48:21.41ID:Sp2MPBmBM
年収300万「シバター使って意味わからんマウント取ってくるやつってうんこくってそう」
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMde-8zQ7)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:29.50ID:Vg2nvAOzM
オワコンなのに年収5000万あります
オワコンなのに今日はボートレースの仕事があります
あなたはお金稼げてますか?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-Pwbp)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:09:11.52ID:bVZktZCna
パチンコ情報に特化してるというのが強みだろうね
パチヲタは新しい台のこととか常に情報収集してるだろうし
動画があがれば必ず見る視聴者が固定されてるのだろう
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp6d-Xo9l)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:04.82ID:gj/yAnFUp
シバターはもうパチンコ動画面白くなんて考えてないんだな
以前は弟とか出したりしてたのにな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp6d-Xo9l)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:50.63ID:gj/yAnFUp
>>980
何してるかは知らんけど、当時出てきてた時は既婚で定職就いてなかった
母親もちょろっと出た事あるけど
父親の存在はないよね
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp6d-Xo9l)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:45.80ID:9GTG7jtVp
>>984
マジかよ
シバターの屈折した性格が垣間見える話だな
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca73-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:04:36.89ID:Iyd7uZon0
あのサムネほんといい顔してるよなw
勢いに乗ってる時は調子こいて自分のことを品性下劣と言っていた人間が落ちぶれて自分のことを頼らざるを得なくなるような状況に追い込まれつつあるわけだからまあ気持ちはいいだろうな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-Pwbp)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:51:53.05ID:0pNfzdFHa
そういや「RIZINなんて奥野(ごぼう)と程度が変わらない」みたいな視聴者のコメントを
わざわざ一番上に固定してたな

要するにRIZINはカスみたいなイベントだと思ってるのだろう
それなら久保戦でやったことは合点がいく。RIZINを神聖なリングだと思ってたらあんなことやらんし
前田日明が朝倉兄弟は成長がないって最近言ってるけどその通りだしね
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-mYoJ)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:22:00.60ID:VDIKKKs7M
>>990
神聖なリング云々ほざいてるやつが八百長やってた本人だからなあ
八百長抜きでも自分より3階級は小さいキックボクサー相手にローキック対策のレガースつけるせこい真似して総合ルールの試合で勝ったとか言うメイウェザー以上にクソみたいな有利ルールで闘ってRIZIN無敗とかイキってんだろ
こんな試合を認めた時点で終わってるし八百長の罰則無しで今後も使っていきますとか話してた榊原の態度見ていればRIZINなんて愛媛プロレスと何も変わんねーわ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-knS3)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:18:01.77ID:/j5G7beRa
なんかネチネチ二人で文句言ってるの聞いてて気が滅入るわ
子供に同情する
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM67-qKKb)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:05.08ID:WQrLMkHjM
>>994
格闘技板のキチガイよりマシだろ
はよ巣に帰れや
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:45.43ID:n6fxXDfm0
平本漣との悪口はいつも特にオチがないから面白くない
まあ朝倉未来が裁判するって絡んできてくれたから単なるアンサー動画って位置付けか
こいつら2人とも朝倉未来と仲良しだから
再生数稼ぎのための朝倉未来とのコラボみたいなもんなんだろうけど
朝倉未来に1ミリも興味ないこっちからしたら2人のハイテンションにひいてしまうわ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-+tJm)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:22:07.10ID:efama4Rya
シバターは過去の悪口芸でいろんな人を怒らせてきたが
それは覚悟の上で仕事してると思う
ただやっぱり心のどこかでどこか後ろめたいところもあるし寂しさもあるんだろう
同じ芸風の平本と通じ合ってるのはそこなんじゃね
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43e6-SPoe)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:20:07.72ID:A+9rb4Qt0
でも訴訟ネタ引っ張るくらいしかないんだろ?
何もネタないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 20時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況