X



トップページYouTube
1002コメント343KB
【アイドル/今日も可愛い】星街すいせい 24曲目【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-Gaac [60.127.194.225])
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:13.45ID:VnZx9ozE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ホロライブの所属アーティスト星街すいせいについて語るスレです

────────────────────────────────────
・sage進行推奨。メールアドレス欄に半角小文字で「 sage 」と記入。
・次スレは>>950 が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

すいちゃんのTwitter
http://twitter.com/suisei_hosimati

すいちゃんのYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UC5CwaMl1eIgY8h02uZw7u8A

すいちゃんの生みの親のTwitter(何と自分自身!)
http://twitter.com/suisei_hosimati
※新衣装は手島nari、さえきやひろ

前スレ
【アイドル/今日も可愛い】星街すいせい 22曲目【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647702558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アイドル/今日も可愛い】星街すいせい 23曲目【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648809117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-tbF3 [49.104.25.3])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:56:43.02ID:KHUrs2Etd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-ePjc [49.104.17.235])
垢版 |
2022/04/20(水) 03:19:56.52ID:PWLCBpWDd
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-tbF3 [49.104.14.92])
垢版 |
2022/04/20(水) 03:26:02.87ID:YTq+0wkld
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-AWjA [49.104.17.242])
垢版 |
2022/04/20(水) 05:48:27.55ID:dk5/8DNJd
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-tbF3 [49.96.16.151])
垢版 |
2022/04/20(水) 05:54:32.57ID:sjbgK+fGd
文系の時点で負け組だからなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況