X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1624【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:52:58.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書き込みはご遠慮ください。
※クルー、星詠み、眷属の本スレへの立ち入りはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1623【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650186179/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:53:22.83
【ホロ解放軍(18:42現在)】
ぺこら
ノエル
こより
はあちゃま
天皇(こより後見人)

スバル(KIA)
沙花叉(KIA) ←New
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:53:41.58
こんこよ〜
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:54:18.25
隕石当たりにいくのはワロタ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:54:23.26
こよは何も知らなくていいんだよ
エイペなんてしないで
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:54:35.45
確認しとくぞ

●運営 ホロライブメンバ
ときのそら ロボ子さん さくらみこ 星街すいせい(代表) AZKi
夜空メル アキ・ローゼンタール 白上フブキ 夏色まつり(代表)
湊あくあ(代表) 紫咲シオン 百鬼あや 癒月ちょこ 大空スバル
大神ミオ(コロナ) 猫又おかゆ(体調不良) 戌神ころね(コロナ)
不知火フレア 宝鐘マリン(コロナ)
天音かなた(忌引) 角巻わため 常闇トワ(代表) 姫森ルーナ(家族でお出かけ)
雪花ラミィ 桃鈴ねね 獅白ぼたん 尾丸ポルカ
ラプラス・ダークネス 鷹嶺ルイ 風真いろは(収録)

●状況を理解してない新人
博衣こより(まつりを応援しない痛恨のミス)
沙花叉クロヱ(自らのスパチャ読み時間を読み間違える)

●反運営
兎田ぺこら(ビビッて30分でラダーン討伐して敗走)
潤羽るしあ(討死)

●その他
白銀ノエル(ホロライブは副業)
赤井はあと(ガイジムーブがクールと思ってる厨二)
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:18.49
ペクス大会終了後に感化されてみこも!みこも!しそう
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:38.47
とりあえず、ホロ枠の配信タイトルを読んでみてくれ
それぞれのこの大会に対する思いがひしひしと伝わってくるぞ

1人以外
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:39.35
あくたんつえーわ
参りました
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:54.98
     ,、_,、_
     ( o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )/ |
   _/U  U/  |  ギシシ
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:56:10.79
     ,、_,、_
     ( o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )/ |
   _/U  U/  |  ギシシ
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:56:17.68
試合始まっても必死にぺこら見てるカスクルーなんなんw
お前らあくあよりぺこら大好きやんw
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:56:26.03
すいちゃんてピーキ扱えるん?
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:57:27.53
あくあ





















10万
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:58:57.81
【ホロ解放軍(18:58現在)】
ノエル
こより
はあちゃま
天皇(こより後見人)

スバル(KIA)
沙花叉(KIA)
ぺこら(KIA)←New
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:58:59.13
ぺこら、トワのこと裏切り者認定してるんだろうか、
それとも最協のことを全く無かったことにしてトワと接するのかな、怖すぎ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:59:27.04
あくあの力ではなくペクスの力だからまやかしだよな
ペクスが流行らなくなったらあくあには何もなくなくなるのだから
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:59:38.53
じじじゅゅじゅうまん!!??
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 18:59:53.50
みこち監視中
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:00:00.38
>>73
一番ダサいパテーン
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:00:34.39
APEX最協S4本番

渋谷ハル(公式神視点)
11万人
湊あくあ
10万人
葛葉
5万人
星街すいせい
1万8千人
常闇トワ
1万5千人

エルデンリング

ぺこら
2万人
ノエル
1万2千人
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:00:46.72
ぺこちゃんのああいう白々しいの嫌い。みーちゃんへのお気持ち表明でのバレバレウソ泣きとか
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:13.41
129,528【兎田ぺこら】【2020/12】お母さんにカミングアウト

109,860【潤羽るしあ】【2020/11】3期生スマブラコラボ

まだ勝ってるぞ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:15.20
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:30.81
あくあ王・・・・20チーム中・・・・20位
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:36.28
おいおいクーさんあくあざこいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:40.82
あくたん好きだったんだけど合コンから戻って来なさそうだな
一番人気じゃなくてもまったりマイクラとかしてて欲しかった
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:41.65
本番でもギャンブル飛びするんだな…
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:46.92
>>151
あくあが悪いよw
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:50.19
最下位?
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:51.29
ビリですか?
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:59.34
よっわ
恥を知れ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:06.43
ごみチームどりゃああああああああああああああ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:10.09
やべえ

ギスギスしそうで別の意味で楽しみだなあ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:17.87
>>124
ぺこらの記念枠以外での最高同接は12万です
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:21.93
おーい邪魔者どうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:35.83
よっわなにこれ?w
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:47.28
まだ1位なくなったわけじゃないから騒ぎすぎ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:51.95
本番で最下位って
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:02.84
ばっかここから優勝するから感ポルだろうが!!!!切り抜きのサムネタイトルが見えるだろw
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:19.93
これで被せ禁止とか笑かすなよ下手くそ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:23.35
やっぱりぺこら王の12万には敵わないっぽいな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:37.49
>>205
最下位とカムリやwwwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:42.85
あくたん二人捨てて逃げりゃ良かったのに
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:52.98
うーんwwww

死んどけカスw
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:59.10
最下位だったの?
逆に見たかったわw
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:59.81
ホロライブさん本気出してくださいよ〜w
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:04.07
なあひょっとしてスタートエンドのスタートって
  
 
 
 
 
 
 
 

 
 
一番最初にやられるって意味だったのか?
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:18.85
クロヱちゃんドミニオンやってたなんて今度一緒にやろうね😎
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:35.63
あくたん強気に行きすぎて
トワ様とあと一人の実力が追いついてない
周りからゆっくり近づいてもいいな
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:40.27
おいおい邪魔者よwなんだいこれはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:41.13
これわざと最下位とっただろ
ここから逆転優勝で伝説になる
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:42.37
129,528【兎田ぺこら】【2020/12】お母さんにカミングアウト
109,860【潤羽るしあ】【2020/11】3期生スマブラコラボ

まだ、るーちゃんにも勝ってないよ?ww
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:44.09
あくあ本番に弱いタイプやな
空回りしすぎ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:53.40
下山王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:55.31
あの.....あくたん.....
今日勝たなきゃ意味ないんです.....
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:58.60
クルーリーダー誰まんねん🥴
謝罪しろねん🥴
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:19.58
こよりイラつくオープニングしやがったなw
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:22.23
ドンマイドンマイ明日が本番
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:31.13
すいせいのせいにしとこう
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:33.05
10万にしょうもねえプレイみせてるのだっせwwwwwwwwww
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:41.03
クロヱちゃんスパチャ読み可愛い😢
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:49.23
うわぁ
恥晒しやなぁ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:58.71
チーム数フルなのに強引に割り込みは無理やろ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:08.43
おつこよw
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:08.49
豚もおだてりゃ木に登るをじでいってるじゃん
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:15.99
なにこれぺクス実況チーム?
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:25.68
結局渋ハルに数字献上してるだけで草
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:27.56
>>312
クロヱのスパチャ読みにこい👍
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:39.89
悲しいなぁ.....
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:25.13
優勝なくなったからギスることもないし良かったじゃん
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:26.29
オーダートワ様だったら安置ギリに降りてたな
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:52.07
>>352
確かに初戦で終わったなw
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:58.70
>>349
クロヱも雑談してるぞ😎
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:09:09.86
>>344
トワすいせい「?、
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:09:20.68
これぺこちゃん継続したほうがよかったのでは?
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:09:26.62
100分の20位なんだよね

よく頑張った
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:09:36.47
こよりはいいタイミングで始めたなw
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:09:43.78
ぺこら途中からでもあくあ見たいからやめる事にしたんだな絡みを見せびらかすビジネス仲良しではなく
何も言わず見守るのが真の友達だ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:08.59
>>338
🥴
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:14.95
お前らは弱すぎるって
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:24.42
ゴリラどりゃ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:28.27
あーあクロヱちゃん配信終わったわ、クソつまんねーからメン限まで寝てくるわ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:33.29
ぺこらってゲームを適当にやっておもろいことを生み出してるんじゃなかつたんだな
ラダーンの隕石にわざと当たりに行くとか思いっきり予習した上で笑いポイントを作りに行ったら駄目やん
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:45.65
弱すぎワロタ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:45.90
吉報 こよりエペ組に宣戦布告
大会参加組と決別 コラボこの先無しも覚悟か


こより エルデンリング
3000人
夏色まつり(大会参加中)
2500人
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:50.29
そもそも開始前にDMがきてない動向で他ホロメンに変な気を使わせたムーブしてたからな
緊張してるのか知らんけど他に変な気を使わせるなよ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:11:03.90
あんなワケわからん飛びかたしてたら優勝できるわけ無いやん
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:11:06.10
全部最下位だったりして
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:11:11.57
ゴリラってプレデターやろ?
明らかに異質やん
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:11:19.01
邪魔しないでw
コメデターw
コメントは見ないw
オタク共w
死んどけカスw
勝ちを狙いに行くw
コーチはつけないw



最下位
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:11:41.37
もうあくあ消化試合だし
葛葉が後半まで残ったらかなり吸われるだろ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:11:51.29
>>430
エアプは黙ってろ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:12:02.51
なんでクロヱちゃん話題にも上がんないんだよ、こんなに可愛い子おらんぞ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:12:02.75
クルー説明してくれwww
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:12:13.53
えまって?

























最下位なの?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:12:20.65
無理してはしゃいでる感じがきついな
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:12:28.90
クルー20位って何?」wwwwwwwwwwwwwww
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:12:32.56
おめーらに帰る場所ねーけど?
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:12:37.42
ペクスわからんからクルーは解説してくれよ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:12:42.98
ゴリラのすごいところは雑魚二人抱えてるところ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:12:59.12
>>458
本番に強いタイプなんで
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:00.66
>>419
どんな空気になるか見てみたいわ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:02.97
クルーは二度と喋るなよwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:08.37
129,528【兎田ぺこら】【2020/12】お母さんにカミングアウト
109,860【潤羽るしあ】【2020/11】3期生スマブラコラボ

まだ、るーちゃんにも勝ってないよ?ww
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:13.56
クルー解説たのむわwww
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:13.88
>>469
喋んなよw最下位w
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:24.71
もう絶対優勝はないの?
それとも可能性は残ってるの?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:26.14
クロヱはリスナーの体調心配してくれるいい子
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:54.84
同居しようっていったのあくあだよな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:58.53
startend最下位!?
弱すぎなんだけど
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:01.47
>>487
お前エペやったことないのに何で偉そうに語ってんだよw
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:12.44
>>483
まだキル取りまくれば充分可能
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:21.90
クロヱ ガワSS声SS配信頻度SSファンサSS
今度からみんなでクロヱ推していくぞ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:35.79
>>483
本当の事言ったらクルー発狂するから静かに見とけ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:36.94
あくたんの足引っ張ったの誰だよ💢
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:37.59
みこ無しの空気悪いぞ😭
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:47.63
ギスギス最高😎
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:57.41
>>506
よかった
優勝可能性ないとあくたんのモチベ下がりそうで心配だった
トワとすいせいは反省して次から頑張ってほしいな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:58.39
あくあが毎回一人で逃げまくってるんだからそりゃトワとすいせいはすぐ死ぬよ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:15:03.97
手加減しただけでしょ(震え声)
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:15:03.96
いいわけキター🤣
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:15:08.22
10万人に見られながら最下位になったんですか?
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:15:33.37
60人いて20位だぞ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:15:58.74
これ、最下位なら、りんちゃん路線だなwwwwwwww

クルーざまああああああああああああああああああああ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:02.48
あくたんの質どこ...
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:03.34
>>535
ずざあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwww
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:06.28
ホロメンもこの気まずい感じ見てると思うとちんちんたっちゃうよぬ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:06.84
>>542
まさに"質"
まさかの最下位スタートは意外だったわw
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:13.44
なにわろてんねん
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:19.98
りんちゃん1万円プランに入ってこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:21.48
あくあが10Pのせいで強いチームが作れなかった
優勝させない為の罠やったんやな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:35.27
>>556
みちこはご機嫌やぞ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:45.83
みこが行動しなかったら変な不仲ガイガイされてたからなすいせいまじで
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:52.68
嘘つけよ

100チーム中20位だろ流石に
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:54.60
こうなったら優勝するためにはキルムーブするしかない
つまりあくあが好き勝手やるしかない
そう言うことだな
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:17.14
クルーかわいそう
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:19.59
えなに?
Startendって最初に死ぬからそういう名前なの?w
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:20.70
あくたんの足引っ張んな!
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:26.34
あ「ねぇねぇ思うんだけどさぁ」
すト「うん」
あ「あたしたちさ、もしさ最協V最協優勝ね?」
す「うん」
あ「とんでもないことがおこって、優勝した時にさ」
すト「うん」
あ「何もないの寂しいじゃん」
す「はい」ト「うん」
あ「だからさ今のうちにさ、ご褒美さ考えよう?すごいご褒美!!」
す「すごいご褒美誰に用意してもらうの?」
あ「YAGOO」
すト「あはははwww」
あ「すごいご褒美用意してもらおう!!??」
す「すごいご褒美ね?」
あ「すっっんごいご褒美!!」
す「負けても参加賞みたいなものは用意してもらおう?」
あ「たしかに!!!たしかに!」
す「wwwww」
あ「YAGOOに言えばいけるかも?って」
す「じゃ3位以内でこれ、1位でこれみたいに決めとこ?細かく」
ト「めっちゃわがままやんソレ・・」
あ「いいね、1位は、1位は何!?」
ト「あんだけ参加したいって言って、もらうもんはもらうってどういう事やん?」
す「1位?1位はねぇ〜」
あ「新衣装とライブ!!ww」
あ「ピャーーーーー!!!!!wwwwwwwwww」
あ「ヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!!!!wwwwwwwww」
す「www」
ト「笑い声でっかw」
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:29.01
チャンピオンチームインタビュー
ゴリラ「初日は総合20位でした。二人ともカスタム経験がないので、わざとオーダーを忙しくしたりして慣れさせてあげました。
昨日までに二人ともかなり頑張ってくれて、その結果が出て良かったです」
しろちゃん、わらべ「一番強いゴリラさんが動きやすいように動けるになったのが勝因だと思います、本当に嬉しいです」
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:33.16
>>558
ふぁーーーーーーーーーー!?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:37.46
>>588
まだ全然可能性はある
むしろ今までの実績から現時点でも優勝候補筆頭
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:43.49
14位どりゃあああああああああああああああああ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:45.64
クルーだんまりワロタ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:45.80
>>592
20位で煽ってたやつはエアプかあ☺
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:48.05
   強すぎぃ!

            災害やん!


       待って!

               嘘だろ…

ありえない!



サムネ素材置いとくぞ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:49.36
>>574
どうみても大人数で変なこといわれたもんだから焦ってたやろ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:51.55
リスナーを邪魔者扱いして死んどけカスまで言った結果wwwwwwwwww



























最下位w
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:57.11
クルーマジでヤバいな
団長のとこに荒し湧いたぞ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:18:17.35
どういうこと?
一戦目はノーカンなの?
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:18:36.48
渋ハルの同接にも勝てない雑魚じゃん
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:18:38.29
クロヱはスロカスだから通じるところがあるし推せる
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:18:48.72
みこち「すいちゃん…しらけんはいつでも待ってんで」

すい「はあ…もういいよマイクラは。あたしもうペクスじゃないと興奮できないんだよね、行こあくたん」

すい「ペクス沼きもてぃいいいいいいwwww」

みこち「すいちゃん…」
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:18:51.03
無双の称賛ではなくボロ負け炎上で同接上がるのはゲーマーとして不本意すぎる
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:00.01
>>602
うまいやつってのはこういうことなんだよな
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:00.66
クッソ笑うわwwwwww
あくあのこの1か月何だったん?wwwwww
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:19.28
練習でできないことは本番でもできない

練習であくたんが猪なら本番も猪

狩り取るのはたやすいんだ😥
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:27.70
>>616
順位は落ちた順じゃ無いから14位だぞ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:51.45
あくたん最弱!
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:53.86
あくたんの足引っ張んなよな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:02.69
団長まだマレニアやっててワロタ
昼くらいに俺が見たときあと2発くらいで勝てるとこまでやってたから、わざと失敗して引き伸ばししてるのか
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:03.38
ゴリラのとこいいねえ
ホロチームなんてリスナーゴミ扱いしてるあくあワンマンチームだからな
カスだよw
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:03.71
>>643
40代でも応援するよな?😅
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:04.07
>>653
何がおかしいんだ?
現時点ではスタテンが一番可能性高いだろ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:17.42
>>460
全5戦
キルポイント上限が1試合目は6pt、2-3は9pt、4-5は上限無し
初戦は落として1位と18pt差出来た
でも4-5試合目の上限無しはキルポイント盛れるから1試合で29pt盛ったりまだチャンスあるって感じ
imgur.com/K6xKr8N.jpg
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:28.26
>>652
ちゃんづけはぺこちゃんみこちゃん
あと誰かいたっけ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:29.10
救世主まつり様は何位だったん?
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:36.74
>>689
wwwwwwwwww
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:39.21
>>639
14〜20は実質同率
ただキルポイントが高いから14位
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:50.07
これが現実やぞ🤣
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:52.31
20代の女の子が泣くほどのプレッシャーに耐えながら10万人以上の目の前で頑張ってるのに
人生負け組の弱者男性がそれを茶化したり馬鹿にしてるの恥ずかしいと思えよ
あとノエルとこよりだけは絶対許さんからな
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:59.89
スタテン1P(1キル分)
それより下位はキルなしだったから0Pだったってだけ
どんぐりの背くらべしてるだけだからな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:21:06.13
>>682
ありがとー
これ全然優勝あるじゃん
野うさぎはルール知らずに騒いでたのか
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:21:08.97
>>684
おい、本当のこと言うなよ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:21:16.33
あくあ萎えてるだろこれwww
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:21:38.64
>>693
もうやめとけよw
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:21:45.91
18pt差ってきついでw
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:21:53.90
1番肝が冷えたのはみこやろ
きちんと送ってたのに冗談に聞こえん感じで数万人もある中で苦言じみたこといわれたから
すいせいは弁明とみこに裏で謝っとけ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:21:59.33
>>626
ファイトが強い奴を他がサポートするってのは基本中の基本なんだよな
なんならトワもCRカップとかでセリーボラのサポートに回って結果出してたけど、スタテンはあくあのサポートも出来てないし
誰か1人の責任って言うより全員がまだ噛み合って無い
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:04.44
>>721
エアプ野うさぎか?
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:06.96
あくびしてるでおい
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:15.06
やる気無くなってて草
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:21.95
>>702
泣けば許されるんですかああああああああああああああああああ
20代関係あるんですかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:24.97
>>682
チャンスあるにはあるけど
もう現実的に無理でしょう
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:27.08
優勝しなくていいから葛葉チーム倒せよ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:38.11
くずーはいつもありがとう
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:45.02
20位で終えて、リスナーに爆笑を届けてほしい

ついでに他のホロメンに大会出たらヤバいと言う認識も芽生えるだろうし
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:50.01
クロヱちゃんガチ恋してるリスナーおるやん、僕やね
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:52.05
>>693
本番で勝てなきゃ意味無いぞ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:01.51
>>675
そうだなw頑張れよw
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:03.07
事故じゃなくて運ゲーにしたのが敗因でしょ
状況把握しながらドーム生かしで充分間に合うよあくたんの火力あるし
rprの解説聞きたい
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:20.78
萎えてて草
やる気ないならやめちまえ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:26.90
>>697
こよりはこの状況でもスケジュール載せちゃってたのでやりますってのは好感もてるわ
助手くんにいつもきついけどちゃんと考えてあげてんだなと
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:34.47
>>702
でもさあ…自分より小娘が自分より勝ち組で楽しそうで青春してたら人生負け組の弱者男性は叩くやろ?
逆恨みで
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:45.34
>>705
理屈の上ではそうだが
最初に最下位を取ったら萎えたり焦ったりいつもよりも下手な立ち回りに絶対になるぞ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:18.29
クロヱって本当に楽しそうに配信してるよね、こっちまで笑顔になれるよ😊
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:28.25
やっとペクスライブが終わるわ😭
サンキューあくあ🤗
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:44.20
>>761
ここで毒吐いてるのはまだマシな方
やばいのはコメデター化して配信チャットあらしてるやつら
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:48.67
クロちゃん見たいからはよ最下位確定しろ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:01.19
あくたんは初戦遊ぶからな
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:02.93
>>779
やっぱりクロヱが王様なんだ😎
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:05.55
>>777
いや、変なプレッシャーが消えていいプレイができるようになるはず
トワすいせいと素人が多いスタテン的には逆に最下位スタートが一番良かったまである
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:25.52
オーダートワ様がやってくれ
あくあじゃフルパなのに中央に飛び込んでく
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:31.41
コレじゃあ、張り手されてたクルーがアホみたいじゃないか🥺🥺🥺
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:37.25
みこ無し空気良いぞ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:46.98
2戦目次第だな
ここで盛れんとマジでもう無理
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:48.85
>>799
あれは反省すべきマジで
大会は頑張って欲しいけど
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:14.90
これもう災害やろ…
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:18.21
>>794
いやあくあになんてガンガン被せていいよ
ただ上に行きたいならまず枠取りから見直せって話
みこの舎弟のくせに枠取りムーブ参考にしないでどうすんねん
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:24.35
マジですいせいがきつすぎるわ
あくあの邪魔にだけはならないでくれ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:30.90
クロヱの配信キャバクラだよなぁ、好きになっちゃうよね
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:02.46
夕刻ロベル見てる
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:40.65
ギスライブたまんねぇ🤣
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:07.38
>>799
悪意しか感じなかったな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:26.43
>>870
ダメに決まってんだろ
とりあえず全員分俺を殴れ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:26.62
この大会で最も数字の恩恵受けたのホロ3人ではなく渋谷って事実にお前ら気付いてるか?
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:32.09
あくたん足引っ張られてかわいそう
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:47.39
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:54.35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:54.42
おわったああああ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:54.55
クロヱ ガワSS声SS配信頻度SSファンサSS
これが時期王になる器だよなぁ?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:01.63
20位どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:04.19
あくあテメー最初で最後の大会なんだろ?
死ぬ気で頑張れよ!
負けたけど私たちよくやったよねーで終わったら許さんからな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:12.20
楽しいわ🤗
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:17.05
え…雑魚すぎん?
これまで接待されてたの?
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:19.66
はぁ・・・勘弁してくれ・・
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:20.52
>>893
ファンサはまつりちゃんのが一番いいわ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:20.95
はい終わりました
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:24.68
夏は終わったんや
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:27.81
え、また最下位?
いくらトワすいせいのせいにしても2連続は擁護できなくない?
あくたん下手くそなのでは?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:38.11
はあ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:38.41
クルーなにこれ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:39.87
なにこれ、全滅ってなったらそこで終わりなの?
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:45.61
ぺこちゃんのお散歩ペクスと一緒やん…
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:46.03
終わりや…
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:48.67
おい他のホロメンはお前らのために配信終わってんだぞ
それにふさわしいプレイングしろや
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:57.00
流石に冗談でしょ?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:01.26
これはないわ流石に
ぶちぎれていいぞあくあww
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:01.56
なんで序盤で打ち合うの?
猿なの?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:02.96
ギスライブ始まったな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:04.46
>>922
あくたんしか敵落としてねぇんだよ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:07.17
救世主まつり様がやってくれる
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:13.55
一番下手なのに一番態度でかいすいせいとかいう恩知らず
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:17.08
これ100チーム中20位なんだよね

よくやってるよ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:18.79
>>912
同接死んでるやつと同じにしないで
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:24.18
今のはトワ様とあくあが離れすぎてた
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:29.41
>>952
観戦かよw
じゃあ画面に出た20位で確定なのか…
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:29.73
擁護不可能やん
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:31.07
真面目にやれ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:50.06
今までのイキりも全力のフリだったんだろ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況