X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【元バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ #59【うえー気持ちわる】 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:47.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://mobile.twitter.com/95rn16
みけねこツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします。

前スレ↓
【元バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ #58【暴走】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649692117/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:53.06
今回ばかりはみっさん何も悪くないけどそもそもこういう事されるのも普段の行いのせいだからそういう意味では本人にも問題があるってなっちゃうもんな
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:57:25.58
今回の件は可哀想だけど
今ほんとにちょっとしたことでも燃える状態になってるし
その状態を作ってしまったのはこれまでの自分の行いだから
そのことを認識して燃やされるスキを見せないように行動しないと無限に燃やされ続けて損しかしないと思う
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:44.51
>>313
理解してほしいのは、ファンの反対はアンチじゃなくて無関心なんだ
ファンもアンチも含めて取り巻きていうんだ。各界隈のみんなその取り巻きを迷惑がってるんだ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:11.44
今北用まとめ

原神界隈のななせって奴が、無関係のみけねこタグをつけて騒ぐ

原神界隈が勘違いしてみけねこを叩く

信者が反論する

ななせが煽る

信者VSななせ&原神界隈→タグ外せと揉める

ななせ「外してほしかったら、本人の引用RTじゃないと受け付けない」

みけねこ「引用RT」

ななせ「ひどいいい。引退する」

炎上

みけねこ「煽ってたし、本人が引用RTしろって言ってたろ」

ななせ「もう和解してます。煽ってないけど」

リスナー「煽ってた証拠あるよ?」

ななせ「垢消し逃亡」

原神界隈のガxジムーブが広まり無事トレンド入りw
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:11.88
新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
上記は歴史と伝統あるみこ無しの永世テンプレとなります
勝手に外す行為はあまりにも失礼なのでご遠慮ください
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:27.96
凸された本人が怒る←分かる
原神プレイヤーが怒る←まあ分かる
原神やってるわけでも直接面倒を被ってるわけでもない連中が誹謗中傷する←分からない
事後対応が悪いのは間違いないけど、ここ最近の叩かれ方は流石に度が過ぎてると思うわ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:16.06
よくうつ病の人を叩けるな、自殺されたら自分が心に傷を負うぞ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:37.25
信者もアンチも0.1円
とにかく注目される事が重要
叩く奴もアンチもみけねこが気になって養分になるんやから
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:05.22
>>335
みけねこや君が自殺しても全然傷つかないわ
人間色々おるんやで?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:32.57
なんなら1年中炎上してもいい
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:00.73
配信者は嫌われてなんぼやぞ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:21.04
これからも色んな業界荒らして最強のヴォルデモートになろう
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:28.71
>>21
主にトワが言ってるのにそれは無理筋
トワも練度低いチームでこういう展開をあまり味わったことないんだろうけど
だからこそどのチームも漁り急いですぐ移動する
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:21.96
まあみけねこの勝ちやな
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:54.30
>>292
俺も思ったこれナナセの自演だよな
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:10:38.89
ここに来た時点でみけねこの勝ちなんだよ😁
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:25.07
>>286
どの辺がかの具体的な例を出さないとお前の負けだぞそれは
さあどうぞ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:31.19
さかまたクロエ(40)
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:36.98
ななせがまたやってるとかじゃなくて、単純に面白がって模倣犯が出てるだけじゃないの
ななせが撒いたクラスター爆弾とは言える
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:38.11
>>333
みんなそうならないようにメンバーにルールや規範を示して予防線張ってるんだよ
そうなる人とならない人の差は、やっぱり日頃からの行動だと思うよ。「企業じゃないから無理」とか投げちゃダメよ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:12:36.46
>>360
秘密だろ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:59.25
るしあに砂かけたババア みけねこ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:42.43
るしあより〜 みけねこより〜 またまたがっすっきーー!!
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:21.55
>>377
仲間だと思ってないんだろ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:22:10.97
>>371
田舎とさようならしたいって気持ちは伝わった
こっちのが楽で長続きするよね
あとポジティブすぎるってのも分かった
ホロ自体あと何年続けれるすらわからないのに危機感なさすぎ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:23:16.26
>>369
山田の口悪ってネタとかキャラじゃなくて本当にリスナーを見下してるところからくる口調だからめちゃくちゃ不快なんだよな
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:36.22
>>329
建物作っただけでホロメンが遊びに来てくれると思ってたんかな?
数字持ってる奴の建物かぺこランドぐらいの撮れ高装置じゃないと来てくれないぞ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:59.31
>>437
かざま別に清楚じゃないでござるよ〜
くらいで流しときゃ良かったのにな
本質はどうあれ感じ方は人それぞれなんだから
きっぱり否定されたら「あっソッスカ」で終わってしまう
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:46:45.18
炎上は折れたら負け
みーちゃんのぶっとい志は燃え盛る炎の中で立派に輝きを放ち続けてるよ
おつるしも見習え
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:44.21
>>413
いや、普通にアンチが
会話できずに中傷レスばっかになってきたから
もういらんわ。こんなスレ

自〇しろとか
普通に差別用語とか

酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況