X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【元バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ #58【暴走】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/04/12(火) 00:48:37.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://mobile.twitter.com/95rn16
みけねこツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします。

前スレ↓

【元バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ #57【みけちゃん愛してる】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649675495/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 01:24:23.25
メンヘラっぷりが一部で
[うちはるしあ]とか[みけねこ人柱力説]とかいわれてて草なんだわ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:05.39
ななせに続いてどんどんアンチの垢を葬り去って欲しい
Twitterの帝王に君臨してほしい
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:22.48
コメント「みけねこが〜」

日南「さっきコメントでもあったけどさ...」
日南「最近なんか話題な配信者さんがいるけど」
日南「私その子と全然関わりが無くて〜」
日南「色々コメントとか書かれてもどうすればいいんやって思って」
日南「私に聞かれてもなんも分からん」
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:41.72
日南冷てえ奴だな
みけさんの耳に入ったら糞キレ散らかすぞ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:08:57.99
>>32
同じ被害にあったってツイートを引用してみけねこを叩いている奴等を利用すれば良い、そいつらを利用して一斉に通報とかいろいろ出来ることはある。
またみけねこが次に何か新しいゲームとか始める時にも同じパターンでみけねこの囲いにアカウント売買を持ち掛けられたと嘯く事も出来る
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:00.01
スッさんもかっさんも配信者として成功した人間はみんな今も昔も変わらず問題児
みっさんの成功は約束されてるよ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:40.12
みけねこだとみつかるかもしれないからきちんと三毛猫と書かないと
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:41.35
どう転んでもただでさえ企業が注目してる原神で
壮大にやらかした人間に案件来ると思うか?
場末のカラオケ大会で御の字だろ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:18.25
>>28
みけさんの耳に入ったらと思うと震える
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:15:02.88
・みけねこは信者の管理が出来ていない
・みけねこ信者はみけねこに良いところを見せたいのか同じゲームにおいてアカウント売買を他者に持ち掛ける

今後原神以外のソシャゲにみけねこが手を出すとしたら、毎回毎回自作自演で燃やし続ける事が出来る
ゲーム配信がままならなくなるくらいに追い込みたい奴らがいるわけだ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:17:36.80
>>28
都合悪くなると鬱バリアして相手には弾倉フル装填のルシアンルーレット押し付けてくる奴はこの扱いで正解
みけねことそのファンは怒るだろうがそれ以外の全てが味方してくれるから全く問題ない
みけねこもそれが分かっててどうせ触れられない
逆に理解足りずに地雷踏み抜くならそれはそれで構わんが?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:18:48.20
原神配信中にあったグレーゾーン云々の課金石のあれだってまたみけねこが原神の配信をやったとして、その時に同様に課金石を送って「みけねこに催促されたから課金して石をプレゼントした」なんて言えば、原神界隈の奴等はみけねこが他プレイヤーから搾取しているとまた盛大に叩くことだって出来る、無論原神界隈の奴が自腹を切ってそれを“演出する”ことだって出来るわけだ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:19:31.21
>>42
いつか吊られるから大丈夫
今やってる2人も既にボロが出てるぞww

あいつら過去のツイートくらい消してからやればいいのに

過去にみけねこ下げコメントをしてるからわかりやすい

全部保存してるのにww
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:20:23.89
るしあよりみーちゃんの方がよっぽどネクロマンサー感あるよな
ファンも死にたくても死ねなくなってきてるし
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:22:05.12
>>46
模倣犯の続出もしくは単にアンチが原神プレイヤーに迷惑をかける行為が加速する可能性もあるししばらくは荒れ続けるだろうよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:32:00.28
>>55
みけねこの落ち度が全く無かったわけでは無いが、ななせが受けた被害を自作自演してまで燃やそうとする原神界隈とアンチはどうにかすべき
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:37:22.64
>>49
とりあえず2人の件については
調査をサポートメールに問い合わせたわ

トレンド入りして大炎上してる旨を書いて

暇なヤツいたら、お前らも問い合わせしろ
account_jp@hoyoverse.com
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:41:24.17
勝手にやってきて勝手に揉めて信者が潰すかとか控えめに言ってもクズ極まりないだろ
原神は比較的どうでもいいがいくら何でも傍若無人が過ぎるわ
こんなクズ共囲いに居るんなら迷惑だから一切のオンゲに来るな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:44:51.91
一連の流れを見てる限りスルースキル皆無の原神ユーザーがみけねこ本人に引用RTで暴言吐きまくったのがまず発端だったと思う
その後配信して「違法だ」と決めつけて(違法ではなかった)散々叩いた後のななせの晒しって流れを忘れてはならない
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:45:30.90
>>60
別にスパチャ投げなくても
メンシ代月1500円(2つで)払えば
配信見れるし

なんだったら無銭でも楽しめるんだけど?

財布に優しいコンテンツなのを
馬鹿が勘違いしてるだけ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:48.60
>>65
俺が言いたいのは中身のないコンテンツだなって話
別に配信なんて小学生でもなんなら俺でも出来るわけで
そんなんに貢いでるとかカルトだと思われても仕方ない
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:28.86
>>63
そりゃ問題行為起こしてるんだから潰そうとされて当然だろ
自演がどうの関係なくファンネル飛ばしてプレイヤー潰したのは事実なんだからな
やられてやり返して来ないほうがおかしいんだわ
お前らが加害者ってのをまず理解しろや
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:47.31
>>68
飛ばしてないからめんどくさいんだよ

相手が引用リツイートしないとやめないよ?って言ってきたから

わかりました。引用リツイートしますって、その通りしたら

引用リツイートするなんて酷い!引退する!って言い出しだんだぞ?

まじで基地外

こんなのに謝罪してたら、逆に信用失うぞ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:00.25
アンチが自作自演して攻撃してきてた疑惑あるらしいが普通ならそいつにフォーカス移って炎上してってなるはずだけどそうはなってないね
それだけみけねこが嫌われてるって事
昔からやってた匂わせツイ消しファンネル攻撃っていう普段の行いが悪いからこうなる
まさに自業自得
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:13.95
そういや今日の原神スレすげえ荒れてたけど「先にやったのはこっちだから荒されるのも当然だよな」って反省してた奴もいたな
向こうも誰が一番悪いのか分かってんだよ、まあごく一部だろうけど
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:25.08
原神サポートも悪くね?

FF14でぺこらが炎上したときは
神対応だったぞww

春のBAN祭りだっけ?爽快だったww
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:41.65
プリコネスレから来ました🙋
スマホゲー板では今回の一連の騒ぎは次のように総括されましたのでお知らせします👍

546 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/04/11(月) 23:08:36.89
>>510
アフィ「新しい養分ゲ〜ットw」
アンチ「燃やせそうなネタゲ〜ットw」
ハラジ「よく鳴りそうなおもちゃゲ〜ットw」

るしあ「原神ちんぽさんギモヂイイ❤ 汚物扱いされてるのに腰止まんない❤」

21 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/04/11(月) 23:49:02.68
今来た人用まとめ

みけねこ「原神界隈迷惑かけちゃったごめんなさい」
ななせ「自分も軽率でしたすみませんでした」
アフィ「対立煽ってアクセス稼ぎうめぇ〜w」

騒動を外から見てたコレコレ「みけねこ頭悪っ」
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:52:30.36
原神クソゲーもうやんねーよっていうなら別に周りの奴に喧嘩売ってもいいと思うけど
やるなら配慮した方がいいでしょ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:53:02.84
>>79
いや、簡単に出来ると思うなら
文句言わずにやってみればいいのにって意味だけど?

俺は、配信業だって競争激しいしストレス溜まるだろうし
しんどいだろうなと思ってるからやらないぞ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:54:00.73
>>28
日南氏の対応は至極真っ当だな
本当はどうか知らんけど日南氏にとってはみけねこは赤の他人なわけで(表向きは)
色々混同して話を持ち込むなって話だわな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:54:03.16
>>82
どれも茸で草
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:55:16.22
>>85
一応、返事は必ず来るらしいぞ

まあ、あんまり期待してないけど

っていうか、中国の方が期待できる気がしないでもない

日本人は、こういうマニュアル外の対応弱いし
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:07.49
なんか、論拠もなく喧嘩売ってる馬鹿がいるけど

論拠が無いから

苦笑いしかできないww

これでレスバ強いとか言ってるんだから草だよww
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:00:03.87
>>91
ホロと個人完全に分けてるらしいしトラブル未然に防ぐためには当然だしな
会社が権利もってるツイ垢でクビ確から個人チャンネルに誘導しちゃう人とは違うんだなって
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:00:18.87
ぶっちゃけた話本日はホロライブとの対立だろ
原神しかやってない奴はこんな話題どうでもいいと思ってるよ
「原神やってるホロガイ」が荒らしの根源
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:03:32.25
お前らもるしあのファンだった時にホロガイジのガイジぶりを散々みてきたろ
三点商法を擁護するようなモラルが終わってる連中が諦めるわけないやん
どんなコンテンツに行こうが奴らはついてくる
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:06:02.80
俺がもしホロガイやったらおかしくてたまらんやろな
原神界隈()とかいうもんを隠れ蓑にしていくらでも荒らし散らせるんだから
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:07:32.92
>>115
そいつらが
正義感で行動してるわけじゃなく
悪意をもって行動してるのが丸出しだからな

俺はそれをツイッターで晒してるぞ
1人でも騙されなければ、意義はあると思うし
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:05.08
>>112
三点商法は気持ち悪いし姑息だと思うが
少なくとも相手側の企業が定めたルールの範囲内での立ち回りなんだ

一方で情報漏洩や虚偽申告などはルールを無視していたから企業から契約解除されたわけで

前者を「モラルが終わってる」と評しながら
後者や後者の全肯定ファンのモラルには目を瞑るというのは大概ダブスタなのでは?
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:33.52
来たね

212 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/04/12(火) 02:59:00.22 ID:ijLyyzwG0
tps://i.imgur.com/OSA7KJN.jpg
デマかと思ったら俺のとこにもクレクレキッズ来たわ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:16:02.71
今のみけさんに必要なのは味方
周り全部敵になったら何しても叩かれる
味方が出来ればそれが配信者なら味方のリスナーは叩いてこなくなる
ちょっとアンチ多すぎるって4chanニキも話してた
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:17:49.26
>>137
まあ、アンチがいるってことは注目度高いって所だから
そこまで気にする必要も本当は無いんだけどな

本人が挑発に乗りやすいから
メンタルやられるのだけが心配
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:19:35.61
>>137

みけねこに必要なのはスルースキル
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:24:01.42
今のみけねこの心の中

あーあ、まふくんに振られちゃったー
天月さんか、そらるさん行こうかなー
最悪、もこうさんでもいいや
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:24:44.98
なんか明らかに痛いやついるよな
ガチの基地外信者なのかガチの基地外アンチなのか
どっちにせよ迷惑でしかないな
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:26:45.86
みけねこ、炎上商法で復活しようとしてんじゃね?
自殺したいみたいなツイートでファンを引き止めたり、このメス頭いいわ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:27:32.23
味方って大事だぞ
どんな有能でも人生で大きな失敗することがあるがそういう時有能な味方が居ると失敗を消してくれる
逆に敵が多いとそこにつけ込まれてより大きな失敗にさせられる
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:29:02.41
>>172
メールにて注意喚起について問い合わせ

返事は必ずするとのこと

これで、注意喚起する・しないが確実に返答がある

おれはその回答を元に動くだけ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:30:25.51
アンチに振り回されるとか、もこうとやってること変わんないだろwww
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:06.08
>>178

もうその話終わったよ

全部みけねこが悪かった 以上
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:55.66
>>184

何言ってかわかんねーよ
知能低すぎ
高校卒業してないだろ?
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:41.60
別に原神ではこれでいいかもしれんが
今回の対応で他のゲームやっても敵しか作れないって広まった様なもんだし
今後の事を考えると完全に悪手
炎上系で行くならもうしらん
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:50.09
>>186

顔と声はな
性格は超絶ブス
あの程度の女はそこら辺にうじゃうじゃいるから1mmも魅力感じないわ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:19.94
>>189
日付ww
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:49.01
はやく論拠見せろよ論拠を
自分が論理的であるというなら示せるはずだよ
その言葉の意味を理解してるのならな
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:20.74
>>188

バチャ豚の盲目リスナーも同類
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:47.68
注意喚起してるなら

注意喚起をみけねこがする必要ないって事で

みけねこの勝利だな

アンチってアホだなww
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:53.93
>>198
まず>>165で俺が原神の運営が注意喚起しないという論拠の提示をお前に求めたんだよね
んでお前はその論拠が5chのID無しスレの書き込みだって>>168だって主張したわけ
>>184で俺は何故それが正しいのかを問いかけてるんだよね
つまりソース出せってことよ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:54.92
>>200
注意喚起って注意するためにやる訳じゃないぞ
配信者としてリスナーのやらかしにはきちんと責任持ちますよという姿勢を見せるんだ
あれがアンチなのはわかってても
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:04.93
>>149
自分に非が無いことをイライラ怒りながら主張するから感情的で性格も悪く見える

自分に非が無いことを説明した上で一言「お騒がしてすみません」と添えたり自分のリスナーへの釘差しを表向きにするだけでも理性的に見える
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:38:19.56
>>202

配信者として、ゲームの利用規約全部に目を通し頭に入れておくのは義務
利用規約違反のリスナーを注意しないのは、配信者として人間として終わってる クズゴミ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:39:01.71
>>210

みけねこの完全敗北 お疲れ様でしたー
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:39:02.21
そもそも運営はユーザーとは規約をかわして、ソレ以上のことはないだろ
で、豚さんたちにはルールはないの?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:02.02
>>200
そりゃ必要ないでしょ
信者が規約違反を連発してるのを止めるも止めないも教祖の自由だし

「みけねこの信者ってモラルなくて害悪だなあ」と思われたままでいいなら注意喚起する必要なし
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:16.87
今回の件は、清水美妃が100%悪い
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:43:05.87
質問に対して理解できないとか口走るやつが論理を語るってすごく面白い
こんな笑える見世物があるなんて思わなかったわ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:43:20.60
そもそも囁きの中でみけねこが指定されてるんだから
私とは無関係なので気を付けてくださいって言うだけでいいんだよ
それでみけねこの垢は守られて加害者だけBAN出来るんだから

それをしなかった時点でみけねこも信者も規約違反でゲームを狂わせると伝わるのは至極当然の流れな訳で
オフゲならそれでも良いけどオンゲでそれやるとマジで何処行っても集中砲火されるぞ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:43:31.71
リスナーの迷惑行為を見て見ぬふりをする自由も配信者にはあるからな
その結果として配信者本人もまとめて汚物扱いされるけど当然それも自由だ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:45:07.74
ハッシュタグでみけねこって入ってるものが全て自分の事だと被害妄想してる時点ですごいな
原神の人はみけねこ自体知らないように見えるが
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:45:40.13
みけねこもファンデッドもこれ以上多方面に迷惑かけるな!!
それができないならSNSやめるか、自殺しろ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:46:29.65
>>230
かっさんですらリスナーの悪行には釘刺すからか、衛門は聞かずに荒らしまくってるけどそれでもかっさん自身は注意してるという建前は成立させてる

るしあだってホロに居た頃は鳩禁止とかやってたのに運営に言われてやってたんだろうか
だとしたら運営が有能だったと思われても仕方ないぞ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:46:48.19
今来た人用まとめ

みけねこ「原神界隈迷惑かけちゃったごめんなさい」
ななせ「自分も軽率でしたすみませんでした」
アフィ「対立煽ってアクセス稼ぎうめぇ〜w」

騒動を外から見てた一般人「みけねこ頭悪っ、きっしょ 死ねよこの女」
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:46:51.87
みけねこがどういうつもりか知らんが
勝手にみけねこの意思を解釈して暴走した信者がわるいコレが大前提だろう

その後、みけねこが保身に走って自体を収集させようとしないで
ツイ消しで煽ったのが問題じゃないの?

で、なんで最初の垢を買おうとした奴がみけねこのアンチの
自作自演なったんだw
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:47:18.65
要はさ、今注意喚起しないと今後また同じようなことあった時に予防線にならないよて話
次も私は無関係知りませんて、お前ら愛されてねえなあと思うわ
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:48:28.59
俺、るしあがVデビューしてからずっとファンデッドだったけど、みけねこは引退してほしい
俺にとって、るしあはるしあだから
るしあとみけねこを一緒に考えることなんてできない
金腐るほどあるだろうし、見た目も声もいいんだから、金足りなくなったら、ソープとかデリヘルで稼げばって思う
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:48:45.66
>>248
andとor間違いは草
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:50:17.82
>>249
喧嘩売るもなにも、ななせは
規約違反の話を持ちかけてくるみけねこのファンらしき人が居るって
注意喚起しただけだろ

アカウント譲渡や育成代行は本人のアカウントがBANになる
規約違反なんだが?

みーちゃんのためなら、規約違反も許されるんですか?
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:50:54.57
アンチ多いで有名のあのもこうですらリスナーにちゃんと注意、説教してるぞ
みけねこおばさんは人間性終わってるな
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:51:42.61
>>244
そもそも、違法な手段で外国人がみけねこに貢がせてるって
デマが先行して流れてたんだぞ?

その流れで、あいつが、みけねこタグ付けてアレを流したんだぞ?

時系列がおかしい。
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:52:01.32
>>262

注意喚起は義務ではないが、明らかに迷惑かけてるのに注意しないのはガイジ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:52:21.61
>>255
一応匿名掲示板でどんな奴が書いてるかも不明だし5chという場所の書き込みに信用が無いから
あとは基本的に表では触れないという暗黙ルールがあるから
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:52:47.15
必死に擁護してるやつみけねこだろ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:54:06.66
みけねこが注意・謝罪すれば済む話
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:54:40.67
>>257
煽ってるよ?
本人も最後に認めたし

あと、迷惑だからやめて欲しいと言われてるにも関わらず

頑なに、みけねこタグを外さなかったんだぞ?

ちゃんと情報知っとけよ・・・
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:55:13.30
まふまふ「嫌いです」
ホロライブ「出ていってください」
原神界隈「出ていってください」
他界隈「来ないでください」
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:56:23.84
みーちゃんの為なら会社が決めたルールすら守らなくていい!

とか、信者は神真都Qと思考回路が一緒だろ
危険人物だらけだな
表に出ないで大好きなみーちゃんだけ追いかけてくれな
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:56:53.93
これからまとめサイトが「元ホロライブのみけねこさん」って書いてたのが「迷惑系YouTuberみけねこ」って書くようになるだけ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:57:49.29
みけねこ盲目信者はみけねこが大好きだから、みけねこがやることは全て正しいと思ってる
みけねこがやることはすべて正しいという前提で、そこに後から理由付けするから矛盾が生じて、ボロが出る
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:58:11.66
>>282
お前こそちゃんと見ろよ?
視点の問題もしれんが、そう取られるかもしれないレベルの話だろうが

で、みーちゃんの為なら規約違反してもいいってどういう理屈?
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:59:28.63
>>259
ハッシュタグつけてあれ投稿したのはちょっと悪意感じたなー
みけねこリスナーとかだったら全然良かったんだけど
それでタグ外そうってリプ飛ばされてたけど、ななせさんが本人に言われたら外すの一点張りだったからみけねこが引用RTしたんだよ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 03:59:48.58
いつも文字でイキってる奴おるな草
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:00:27.33
まふまふ「嫌いです」
ホロライブ「出ていってください」
原神界隈「出ていってください」
他界隈「来ないでください」

結論 引退しろゴミカス
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:00:46.26
>>299
表の迷惑行為で被害者が表で騒いでるんだから当たり前
Twitterで暴れるファンへの注意は過去にまつりとかもやってるしるしあですらるしあアイコンで暴れるなと注意してた

あれはカバーがマネジメント出来てたのか?
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:01:47.56
みけねこ、るしあっていう拘束具が外れたから今無敵状態なんだろうな
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:02:25.01
みけねこ信者1人しかいなくね?wwwwwww
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:02:26.13
ふぁんでっどでCFしてみけねこマンション建てればいいと思う
住人は全員ふぁんでっど
最上階はみけねこの部屋
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:03:59.75
結論

迷惑系YouTuberになりたいみけねこをリスナーは応援する

注意喚起しろとか迷惑行為やめろとか言うのはアンチ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:04:04.88
正直、みけねこが正しいか間違ってるかそこまで興味ない
みけねこや、信者を叩く理由が欲しいんだよ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:05:01.40
>>313
昨日、みけねこに
かなたアイコンでライン越え誹謗中傷してる奴とか
ロボ子アイコンでライン越え誹謗中傷してる奴みかけたけど?

最近は
マネージメント出来なくなってきたの?www

それともわざとか?ww
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:05:02.12
みけねこが完全に正しいとか、みけねこが注意や謝罪したとしても徹底的に叩き続けるわ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:07:45.85
>>334

ホロライブからしたら全く収益源にならないみけねこ守る理由ないだろ
むしろ裏切り者自滅しろって思ってるだろう
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:08:10.65
>>342
みけねこ死ね
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:08:29.04
みけにゃんおはよ
一晩中誹謗中傷されてたんだ😅
勝手に社会不適合晒してくれるとある意味気が楽でいいね😁
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:08:36.46
>>340
ホロメン?
ホロメンがアイコン変えて暴れるの?

お前言ってる事滅茶苦茶だぞwww

話を整理してくれ

じゃないと、くだらなすぎて飽きてきた
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:09:08.67
>>338
規約違反って知ってるか?
管理会社が決めたルールの事な
それを破る行為を持ちかけたのがみけねこの信者

ダメだ中学生は世間のルールすらしらん
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:09:20.21
もし"るしあ"で同じことをやられてたら注意喚起の上書きをしてただろう
それをしなかったってことは迷惑系YouTuberになりたいってことだから
もう何も言うことねぇわ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:09:47.88
>>352

何が?www
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:11:21.15
>>350
みけねこの信者一人が規約違反しても

そいつだけが違反者だよ?

俺もみけねこも無関係だけど?

連帯責任制なの?原神ってゲームは
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:11:22.91
>>358

だいたい理解してるよ
自殺未遂メンヘラみけねことその信者を叩きたくてしょうがないんだよ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:13:05.63
>>349
カバーがマネジメントするのはホロメンな
るしあの頃に注意喚起出来てたのに今出来なくなったなら違いはかはカバー関わってるかにならない?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:14:22.03
迷惑系YouTuberだから迷惑行為するのは当然とかwww
常識があるならせめて他人に迷惑かけないで生きてくれないかw

信者からしたら、ご褒美かもしれんが
一般人からしたら迷惑なんて受けたくないんだわw
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:14:44.54
みけねこは鬱病って自覚してるんだからまずは病院行け!配信やってる場合じゃないぞ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:16:08.84
>>372

みけねこって、るしあ時代いっぱいファンとつながってたからな

みけねこが命令してた可能性も十分あり得る
この女最低だな
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:16:11.75
>>365
注意喚起してるよ。みけちゃんは
むしろ多いくらい

一つの例だと、インスタでフォロワーに迷惑かけないでねとか

今回の騒動についての注意喚起の責任はゲームの運営にあるんだから
別にみけねこ関係ないし

みけねこがいちいち、万引きしないでねとか人を殺しちゃいけないよとか
言わないといけないのかwww

親でも言わんぞ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:16:18.77
信者も迷惑系Youtuberって認めたし
これはへずまみたいに叩かれて嫌われるのも当然だよな

お前ら信者は1割のマイノリティなんだから隅っこでだまってなさいw
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:17:14.44
>>373
みけねこに迷惑かけられるの望んでるのは一般人じゃねーよww
みーちゃんがやりたいから許されるは 信者だけにしか通用しないからな?
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:17:45.81
1ヵ月ぐらいネット断つ期間を作ればいいと思うんだ

その間に他のネット炎上で荒らしイナゴは飽きるし
何よりみけさん自身が自分で鬱病だと言って自覚してるんだから
まずそれを本気で治さないと

薬飲むだけじゃ対処両方にしかならないから自分で環境を整えなきゃ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:18:27.07
>>376

みけねこのファンが、みけねこのために指輪万引きしました、みけねこのためにアンチ殺しましたってわかっても、みけねこはそれを注意しなくていいのか?
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:18:32.23
>>376
みけねこリスナーの名前で万引き自慢してる奴が居て騒ぎになったら当然注意喚起すべきでは?
姿勢見せるだけでも世間の味方は段違い、ってのを今日のコレコレは要は言ってたんだが
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:18:41.38
>>367
その引用RTをみけねこの悪気と解釈して行動したファンがいるんだよ
悪気はなかったで済まなくなって来てるから、ファンを止めた方がいいと言われてる
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:18:54.42
>>381
無理無理、うつ病なんでしょ?
その間、自分がどんな風に思われてるかとか気になって辞めるなんてできない
それでも辞めなきゃなおらんけどな
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:20:11.81
>>384
他人に迷惑かけられたくないのが一般人だ
それがみーちゃん(糞笑)でも他人でも関係ないw

みーちゃんだから許されるって意見が謎
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:20:59.26
>>389
意味不明だわ
叩く奴らがヒートアップしてるんだから叩きの燃料を断てばクールダウンするだろ
お前はみけさんに炎上し続けて欲しいのか?
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:22:06.27
お前らネトゲでもソシャゲでも何でもいいけどフレ登録した奴が
みーちゃんの為に垢くださいって言ってきたら喜んで差し出すんか?
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:23:14.70
同じことを確認するように連呼しかしねぇから慰め合いにしか聞こえないんだよな
ひょっとして突っ込んでほしかったりする?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:24:42.96
申し訳ないがガチのみけねこ信者なのか信者風アンチなのか予め宣言してくれないか?
どこまで本気なのかわからん
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:24:48.72
>>395
基本的な道徳とかって中学校だと習わない?
他人に迷惑をかけないようにしましょうとか習わないのか

迷惑系だから他人に迷惑をかけていいって免罪符は
信者にだけあるんで、一般人には通用しないんだよ、残念だけどな
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:25:18.05
結論

迷惑系YouTuberになりたいみけねこをリスナーは応援する

注意喚起しろとか迷惑行為やめろとか言うのはアンチ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:27:03.61
>>418

迷惑系って、いろんな界隈で認知し始めてるから、夢叶いそうで喜んでると思うよ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:27:15.12
>>416
そんなこと言ってないが
一般人だろうが誰だろうが迷惑かけて良い理屈なんてないぞ
有名人だから迷惑かけていいと勘違いしてる奴はアホじゃねって意見だが
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:28:12.51
>>417
なら、迷惑かけてんだから、叩かれても嫌われても黙ってろって話だ
それなのに自分は鬱なのにみんなが攻撃して来るとか泣きいれてんじゃねーってw
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:28:15.79
みけねこ擁護の3割くらいは俺書き込んでたよww
みけねこファンは馬鹿だという認識を定着させるために
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:30:07.11
>>397

みけねこ信者だけど、差し出さない
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:30:34.80
>>397

俺もみーちゃん好きだけど、自分で1からやれよって思うから断る
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:33:10.43
>>441

みけねこに純粋にゲームを楽しんで欲しいから
ファンの力で楽するのは違うと思うから
一般プレイヤーと同じように苦労して強くなって楽しんでほしい
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:35:01.40
>>444
でも、ねこって奴はアカウント買ったり育成代行までして
みーちゃんと一緒に居たかった?
しかも、お前は売らないけど、一部それを間違った事と言ってない奴もいる

他人のアカウントだったらいいのか?自分さえよかったらいいのか?
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:35:07.68
>>442

本当はるしあっていうVにしか興味なくて、みけねことかいうブスは好きでもなんでもないけど、今まで貢ぎまくって、いろんな思い出作ってきたから引くに引けないって感じ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:35:22.65
るしあだったらリスナーに「やめて」「他の人に迷惑をかけないで」って言うんだよな
みけねこは直接的にはしないけど、「お前ら、やれ!」って感じ

つまり、別人
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:35:30.92
この世に公平なことなんてない
同じことをしても叩かれたり叩かれなかったりしてしまうこともある
それでも俺はみけねこを応援しつづけてゆくだけさ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:36:28.02
>>444

みけねこに純粋に人生を楽しんで欲しいから
ファンの金で楽するのは違うと思うから
一般人と同じように苦労して強くなって楽しんでほしい
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:36:37.07
>>447

他の信者はどうでもいい
俺が好きなのはみーちゃんだけだから
他の配信者や原神プレイヤーが迷惑に思ってようが知ったこっちゃない
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:38:39.87
みけねこリスナーは迷惑系・汚物扱いされてるみーちゃんが好きなのであって
アンチはそこ理解できないバカだからズレた批判するんだよねw
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:38:42.43
>>457
ふむ、これが信者の根源の気持ちだろうな

つまり、それで一般人やほかの配信者が迷惑とおもって叩くのも仕方ない事じゃないのか?
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:38:47.47
>>453

まふまふに縁切られて鬱病だから、ちょっと迷惑かけちゃっても多めに見てほしい
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:39:53.20
>>460
それなら、へずまのように嫌われて汚物扱いされても仕方ないのに
私をみんながいじめるとか泣きいれてるからみっともないって話だよ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:40:14.01
>>458

今のみーちゃんは本当のみーちゃんじゃない
まふまふに裏切られて、アンチに攻撃されまくって鬱病になってるんだからしょうがないでしょ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:40:23.78
そもそもすでに61万再生の先日の3時間38分の配信で迷惑かけたことは何一つない
アンチはアンチ教に洗脳されすぎている
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:41:43.93
>>468

それはダメ!絶対にダメ!
みーちゃんは今重度の鬱病をわずらっていて、それでも80万人近くのファンを楽しませようと毎日頑張ってるんだから
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:43:57.38
今の氷川きよしを受け入れられないおばさんがい?ように、みけねこを受け入れられないのがいるのも仕方のないこと
嫌なら去ればいいし、残りたければ残ればいい
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:44:01.91
穏便に済ませる方向を取るんじゃなく信者と足並み揃えて迷惑系進んだんだから
全方面敵にするって言ったようなもんじゃん今回のムーブ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:44:10.72
みけねこが今一番頼るべきなのは、頭のおかしい信者でもアンチでもなく親だろ

親に心療内科へ連れて行ってもらえ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:44:43.89
>>480
だよな、へずまみたいにそれをネタにして人気とってんだもん
叩くのも応援だよな
なんで信者はいちいちアンチを叩くんだろうな
むしろ擁護してる信者が一番邪魔してんじゃないのか?w
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:44:50.41
>>483

スパチャはいる!
みーちゃんと繋がれる唯一の手段だから
俺、みーちゃんの裏垢と繋がってるけど、今このスレ見てるみたいだよ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:45:19.21
る信者が一番邪魔してんじゃないのか?w

494 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/04/12(火) 04:44:50.41
>>483

スパチャはいる!
みーちゃんと繋がれる唯一の手段だから
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:45:25.55
>>494

アンチ全員死ねだってさ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:46:14.64
502 自分:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 04:45:29.49
無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 04:45:11.62
>>484
メントスコーラ凸時

503 名前:名無しさん@実況は禁
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:47:00.88
>>506

みーちゃんショートスリーパーだから
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:48:56.07
>>507

みーちゃんが俺のスパチャとかお茶爆で下着や食べ物、ベッド買ったり、水道代払ってるんだから、間接的に肌が触れ合ってることになるんだよ!
物理的にも繋がってるんだよ!!!
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:49:49.69
>>513

嘘つくな!
みーちゃんは、一般人の繋がりは俺しかいないって言ってるよ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:50:02.86
:17.69
>>511
今見てきたけど まだ寝てたぞ
寝かしてやれよ

514 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 04:48:42.87
みーちゃん寝起きの自撮りあげてよ

515 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/04/12(火) 04:48:56.07
>>507

0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:50:41.69
NG推奨荒らしIPリスト
下記をそのままコピーして正規表現でNGネームに入れると1週間経ってもNGが有効

(?<!\))$
ワッチョイ.*6e-.*153.242.177.133
ワッチョイW.*73-.*119.105.29.43
アウアウウー.*Sa.*106\.146
ワッチョイ.*76-.*121.117.63.187
アウアウウー.*Sa.*106\.12[8-9]
アウアウアー.*Sa.*27.
ワッチョイW.*da-.*14.3.197.121
ワッチョイW.*88-.*147.192.160.177
ワッチョイ.*ca-.*153.246.214.121
ワッチョイW.*ca-.*153.246.214.121
ワッチョイW.*c0-.*217\.178
ワッチョイ.*W.*63-.*180.92.26.171
ワッチョイ.*02-.*153.183.105.221
ワッチョイW.*12-.*180
ワッチョイW.*92-.*153.214.213.28
ワッチョイW.*a1-.*123.48.166.134
ワッチョイW.*dc-.*153.229.123.98
ワッチョイW.*b0-.*112.71.69.41
ワッチョイ.*fc-.*218.219.19.14
ワッチョイ.*d4-.*182.169.249.20
ワッチョイ.*20-.*111.102.206.33
ワッチョイW.*b1-.*60.67.85.59
ワッチョイW.*12-.*153\.166
ワッチョイ.*dc-.*118.1.176.254
ワッチョイW.*b1-.*126.8.122.138
ワッチョイW.*73-.*121.106.226.57
ワッチョイW.*73-.*106.159.38.245
ワッチョイ.*d5-.*153.133.180.144
ワッチョイW.*ef-.*133.114.186.32
ワッチョイW.*e0-.*39.111.33.232
ワッチョイW.*76-.*58.94.213.143
ワッチョイ.*70-.*92.202.117.52
ワッチョイW.*76-.*220.220.106.174
ワッチョイ.*dc-.*123.222.178.138
ワッチョイ.*11-.*125.9.178.159
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:51:40.01
街づくりのゲームやってくれえええって感じ
ぶっちゃけ週3くらいで安定して配信してくれるなら魂での活動はどうでもいい
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:52:25.58
>>521

ちな、これ全部みけねこ擁護勢な
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:53:20.70
そう言えば、みけねこ自殺配信まだ?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:55:11.95
>>525

最初のメンシプ配信の時、やるかもしれないみたいなこと言ってたな
どうなんだろうな
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:56:39.77
>>525

今年の前半にはほぼ確でやるって言ってたな
最近元気になってきたから、心変わりしてるかもしれないが
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:57:20.36
みけねこ自殺配信ってま???
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:58:06.22
>>531

通報も何も、本人が言ってたんだぞ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:00:23.82
いきなり、レス無くなったけど、もうみんな寝ちゃった?寝る時間?
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:00:29.51
>>525
やめろよ
ホロメンの一部がショックを受けて配信休んじまうだろ
0期生、1期生、2期生、ゲーマーズ、6期生は普通に配信すると思うけど
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:01:38.98
そろそろ寝るわ みーちゃんおやすみ いい夢見てね
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:02:26.54
俺も寝るわ
絶対結婚しようね
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:03:15.05
>>525

楽しみだな
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:05:19.07
>>525

俺はこのままの勢いで、今月中とかにもやるかもって思ってるわ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:07:05.10
>>545

信者、工作バレバレww
ちゃんとやるって言ってるから
気いてなかったのか、無かったことにしようとしてるのかわからんけど
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:08:52.19
本人が自殺行為をしなかったとしても、自殺教唆自体が、客観的に、他人を自殺に駆り立てる危険な行為であると考えた場合には、自殺教唆罪の未遂として処罰される可能性もありますので注意が必要です。
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:10:02.14
>>549

それで年間何人起訴されてるよ?ww
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:10:05.74
スマートフォンで「死ねよ」などとメッセージを送り、交際相手の女性を自殺させたとして、〜容疑者(21)を自殺教唆容疑で逮捕したと発表した。〜「LINE(ライン)」で、同級生の女子学生(当時21歳)に「お願いだから死んでくれ」「手首切るより飛び降りれば死ねるじゃん」などと計7回のメッセージを送ったとしている。
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:10:42.19
つか、アンチだろうが信者だろうが
自殺や自傷を楽しみだとか書けるやつの神経が一番おかしいって話だよ
どんな奴でもそれは止めろよ、バカだろお前ら
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:11:27.16
捕まるといいね
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:11:55.53
>>549 >>551

付け焼き刃の知識なんだろうが、このレスが本人の目に入って実際に訴えないと何も起こらないからなww
せいぜいNGになる程度だ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:12:49.24
みけねこ信者ワラワラ湧き出したぞww
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:16:48.78
みけねこがこのスレ見るかよwww
捕まんねーよww
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:19:33.90
>>561

満足するまでやってみな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:23:25.17
みけねこさんツイッターにメールアドレス貼ってたな

色々ライン越えの書き込みも多数あるし楽しみww

そういえば、るーちゃん時代吊りまくってた実績があったなww
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:26:08.16
こんなの作るくらい粘着質の俺に怯えろww

ホロライブ歴代同接ベスト50

491,342【桐生ココ!】【2021/07】卒業ライブ
187,392【兎田ぺこら】【2021/12】新衣装
180,499【博衣こより】【2021/11】初配信
176,697【沙花叉クロ】【2021/11】初配信
175,823【風真いろは】【2021/11】初配信
167,584【ラプラス!】【2021/11】初配信
149,755【鷹嶺ルイ!】【2021/11】初配信
145,305【さくらみこ】【2020/10】復帰&2周年ライブ
140,116【白銀ノエル】【2020/10】新衣装
139,393【宝鐘マリン】【2021/07】100万人記念ライブ

137,900【宝鐘マリン】【2020/10】新衣装
136,102【兎田ぺこら】【2021/01】3rd Birthday LIVE
129,528【兎田ぺこら】【2020/12】お母さんにカミングアウト
126,480【大空スバル】【2021/05】新衣装
125,917【さくらみこ】【2022/02】BIRTHDAY PARTY ?? 4th Virtual3DLive
124,596【宝鐘マリン】【2021/07】生誕祭ライブ
113,092【獅白ぼたん】【2020/08】初配信
111,367【桃鈴ねね!】【2021/01】新ビジュアル発表会
109,860【潤羽るしあ】【2020/11】3期生スマブラコラボ
109,792【百鬼あやめ】【2021/05】新衣装

109,528【天音かなた】【2020/07】3Dお披露目
108,689【桐生ココ!】【2020/06】3Dお披露目
108,611【ラプラス!】【2021/11】holox集合
107,020【桐生ココ!】【2021/06】新衣装
105,716【角巻わため】【2020/07】3Dお披露目
103,408【雪花ラミィ】【2020/08】初配信
101,868【白銀ノエル】【2021/10】新衣装
101,171【紫咲シオン】【2020/11】新衣装
108,004【潤羽るしあ】【2021/07】2周年ライブ
100,436【湊あくあ!】【2021/05】3DLIVE

*99,651【百鬼あやめ】【2021/12】誕生日ライブ
*99,112【獅白ぼたん】【2021/01】3Dお披露目
*98,821【沙花叉クロ】【2021/12】歌枠
*98,731【兎田ぺこら】【2020/12】マイクラ・ムーナコラボ
*98,486【潤羽るしあ】【2022/01】3DLIVE with 3期生
*97,893【尾丸ポルカ】【2020/08】初配信
*96,348【天音かなた】【2021/04】誕生日ライブ
*96,222【星街すいせ】【2020/10】50万人記念LIVE
*95,732【尾丸ポルカ】【2021/01】3Dお披露目
*95,059【兎田ぺこら】【2022/02】これからの3期生について

*94,719【宝鐘マリン】【2021/08】2周年記念
*94,391【雪花ラミィ】【2021/01】3Dお披露目
*93,901【大空スバル】【2021/07】大空警察
*93,815【紫咲シオン】【2021/12】新衣装
*93,392【大空スバル】【2021/10】3周年ライブ
*92,919【桃鈴ねね!】【2021/04】3Dお披露目
*91,287【兎田ぺこら】【2021/04】牢屋からの生配信
*91,274【桃鈴ねね!】【2022/03】誕生日2022
*91,055【猫又おかゆ】【2022/02】OKAYU Birthday Live
*91,028【桐生ココ!】【2021/06】生誕祭
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:32:07.87
>>561

みけねこに届くといいなww
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:33:58.34
今気づいたけど、みけねこDM開放してないよww
お前、フォローされてる179人のうちの1人なの?
リプで貼るのか?
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:37:20.66
>>568

ほぼコピペだろ
同じようなのネットに転がりまくってるぞ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:41:26.43
>>575

みーちゃん、その方がいいよ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:41:53.72
>>575

みーちゃん、こんなスレにもう来ちゃダメだよ
暴れないでね
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:50:35.10
>>564

メアド?嘘つけ ソースは? ここに貼ってみろ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:56:44.03
みけさんツイートがアフィにまとめられ
まふまふが花に亡霊カバーでるしあトレンド入り

多分昨日がアンチの最大風速
まふババアの攻撃性恐ろしいわ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:03:58.90
そもそも原神引退もよお分からない
あれソロゲーでやろうと思えばやれるし
何も贖罪にもならない
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:05:23.31
まともに注意喚起できるんかーい
最初からこのムーブしとけば余計な馬鹿に絡まれなくて済んだのに不器用な奴
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:09:49.19
一応、みーちゃん注意喚起したけどここまで騒ぎになってからだから遅すぎるし、ツイ消ししたやつの中に酷いのもあるし、そもそもタグでパニックってファンネル使用したからであるから妙にズレてるな相変わらず
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:12:49.26
>>589
最初に最悪な方選んで最悪な態度とってツイ消しなんかしておいて後出しでまともな方出されてもな
つか魚拓あるしセットで晒されるだけ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:23:45.90
鬱病を盾にして好き放題やってる印象しか無いな
囲いとわちゃわちゃやって表に出てこないで欲しい自分がやってるコンテンツとかに来られても普通に迷惑だわ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:25:15.91
特級呪物だキングボンビーだむしろこいつを閉じ込めてたホロライブがすごいだ言われすぎではある
個人的にはホロライブで信者増やして受け皿となる器なしになって世に放たれたらこうなるわ感
早めのアバターが必要…
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:29:18.28
>私のリスナーさんは長いこと共にすごしてきたのですがゲームを荒らす、などそういった行為をしない為別のものだと思ってます…。

みけねこ最低だな
ファン切り捨てるのか
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:29:53.36
>>596
いまいち前世のリスナーと区別出来てないようにも感じる注意喚起w
狂信者を嗜めたり諭したりして欲しいのだがそこにはあえて触れないのね
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:31:34.29
>>596

ファンじゃないって無理があるわ
こいつ反省してないわ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:35:11.55
>>601
ファンかどうかはアイドル側が決めるもんじゃないだろ
課金の大小ではなく、リアタイ回数でもなく、配信全て追ってるかでもない
自分がそいつのファンだと自負するかどうか、それが全てだろ
俺はみけねこのTwitter荒らすしクソリプもするファンネルにもなる立派なファンだ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:37:12.95
ここでファンをかばうとかじゃなくて
信頼してるというのがいいんだよ
世界一なんだわ
みーちゃんさすがだよ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:37:36.61
>>609

クソリプでブロックされた俺はファンじゃないのか?
他のSNSは見れてるが
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:37:54.58
>私のリスナーさんは長いこと共にすごしてきたのですが

チャンネル開設日が2月なのに「長いこと」……? 妙だな……
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:39:30.04
>>614
2ヶ月毎日長時間配信してるんだからみけねことリスナーは長いこと一緒にいると言っても過言では無いだろ
あ、配信って動画じゃなくTwitterのことね😘
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:41:22.89
やっぱりカバーからコレコレと関係断てと言われて
それに反発してやめた感じだなぁ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:45:11.67
そういや思えばお前らゴミとも長い付き合いだな
ゴミは気負いなくサンドバッグ出来るから助かる存在だよ
これからもよろしくな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:45:39.65
原神界隈の自作自演でハメられたんだよ
やられたままで終わるのはよくない
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:46:00.73
コレコレは未成年淫行するような奴だから、みけねこみたいな行き遅れは眼中に無いぞ
むしろそういう嗜好故の、「コレコレはロリコンだから手を出されないだろう」という信頼か?
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:46:57.51
>>629

コレコレ、ヤリマンとは付き合いたくないって言ってたから、みけねこみたいなヤリマンは向こうから願い下げww
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:50:50.62
>>606
あの状況で謝れるのはすごいと思うが
謝るなら裏ででも余計なこと言わなきゃいいのに
ツイ消しが癖になってるから消せば言わなかったことになると思うんだろうな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:52:28.65
この人の信者って瞳術にかかってないか?Twitterのツイ消しした内容見たら普通はファン辞めると思うんだけど。
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:53:51.58
>>624
結局自分は悪くないって考えだから周囲と摩擦が出来るのにそこを理解する気無いなら表に出てこなきゃいいのよ
平穏にとかTweetしてたけど混乱をもたらしてる本人が言うこっちゃ無いわ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:58:16.14
>>634

事実だよ

みけねこ(本名 清水美紀)の歴代彼氏
1人目 一般人
2人目 あき バンドマン
JK時代 交際期間3年 あきと付き合う前から非処女
3人目 獣医 交際期間4年 中絶する
4人目 マホト
幻の5人目 まふまふ あっさりフラれるが、まふまふのお情けによりかろうじて友達になれたが、現在絶縁状態。

5人目 ゆゆうた
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:59:51.88
>>641

こんな女と付き合うやつどうかしてるわ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:04:33.36
>>641

明らかになってる交際人数でこれだからな
実際は二股、三股もしてるだろうし、ワンナイトとか軽く2桁言ってるだろうね
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:06:33.33
>>28
この女怖すぎだろ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:08:28.90
>>641
絶縁状態なのに何で花に亡霊歌ったんだよ今更
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:08:56.27
>>638
文句製造機はさっさと死ね
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:09:00.88
みけねこ爆誕が1989年1月18日で、バンドマンあきと付き合い始めたのが2005年で、あきは付き合った時点で非処女だと証言
16歳の時点で非処女は確定
中3とかで処女卒業とかも全然ありえるぞ
みけねこ、100%ヤリマン確定だわ

https://towatariyota.com/?p=6864
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:09:24.13
>>636
よーサンドバッグ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:09:36.03
>>651

中絶もしてるしな
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:10:12.95
>>620
ここからが本気のみけねこターン
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:10:46.65
何も悪くないのに陥れられたみけねこ
恨みつらみで表向きツイート
こっから反撃ターン
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:11:12.58
>>614
三毛猫としての活動歴10年だが
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:12:45.28
>>595
それお前の押しつけじゃん嫌ならここから消えれば?自分で嫌なもん見に来て文句言ってアホか?死ね
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:13:45.22
>>56
これな許してはならない
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:14:06.27
>>658

鬱病を盾にして好き放題やってる印象しか無いな
囲いとわちゃわちゃやって表に出てこないで欲しい自分がやってるコンテンツとかに来られても普通に迷惑だわ

これが一般人の感性だよ
盲目リスナーのお前が以上なだけ
お前が死ねよ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:14:24.00
言ったんああいうの呟いとけばあとは何してもいいからなお前らも暴れろよ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:14:54.17
>>651
お前の未来、死亡確定
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:15:38.69
みけねこは一途だよ高校の時の元カレ(もう既婚者)をずっと好きでいる
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:16:10.16
>>665
これは訴えがいがありそうだな。というよりも、警察のが早そう
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:17:04.29
元大手企業所属の箱推しの力で身の丈に合わないインフルエンサー
問題行動で企業から追い出され出来上がったのは無自覚迷惑系YouTuber
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:19:19.41
このスレの書き込みもいくつか通報しておいたぞ
感謝しろよ、無償で社会のゴミ掃除に協力してやったんだから🤗
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:20:01.26
>>670
勝手に反転してネチネチストーカーやな
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:21:00.28
荒らされたのは三毛猫なんだから原人が謝れよ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:24:20.99
みけねこの交際が噂される人物
ゆゆうた Twitter相互フォロー 炎上後DMで真っ先に相談 
ななもり キズナアイ、P丸様と交際してた まふまふとのつながりもあるため、情報を聞き出すために交際、もしくはセフレだった可能性大!!
コレコレ 絶大な信頼を置いており、頻繁に連絡をとっていた セフレ説!
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:26:42.65
>>606
何でこんなこと言っちゃうかねぇ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:02.74
類は友を呼ぶって言うだろ
教祖のみけねこが自殺未遂、鬱病を自称するメンヘラ痛女なんだから、ファンも、そういう頭いかれたやつばっかに決まってるだろ
すとぷろすなー並みに民度が低くく、モラル欠如してたり、話が通じないのはそう言うこと
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:11.51
>>675
ホロとは無関係(表向き)なんだからそりやこういう対応するだろ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:30.01
>>687

すとぷりすなーね
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:17.27
>>650
はい死んだからお前も死ねー
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:52.84
>>687

しかも、タチが悪いのは、その民度低いファンがいい年したこどおじ童貞キモオタおっさんばっかだってこと
ここから更生するのはかなり難しい
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:31:31.12
>>53
大人の対応だろ
何年配信やってると思ってんだよ
ガワと魂を同じにしてしまうVの方がプロとしてあり得ないんだよ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:31:50.49
>>692

そのすぐ暴言吐くところが既に民度低くて草なんよww
馬鹿だってこと自覚するところから始めようね
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:41.75
>>695

みけねこ本人とそのファンが元々民度低いから、そいつらと話してるとつられてこっちも民度低くなっちゃう
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:36:32.98
>>691
そういう幼いオッサンたちは人生に楽しみが無いからこういうのにひたすら執着するんよね
それでモラル欠如で暴徒化までがテンプレ

良いんじゃね、配信者共々堕ちて行きたいならそれで
巻き込まれたコンテンツは悲惨だが
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:38:12.29
みけねこの兄です。
この度は、妹のみけねこが皆さまに多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、判明しているだけでも、みけねこの交際人数は10人以上、経験人数は100人以上で、こいつは、セックス依存性で、どうしようもない淫乱痴女女なのです。
私の太い肉棒をぶち込んで黙らせておくのでご安心ください。
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:38:16.00
すとぷりすなーってメイン層が10代でまだ子供だからお花畑もまぁ分かるけど
みーちゃんリスナーはジジイばっかでこの民度
こどおじしか居ないから仕方ないけど
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:02.83
清水ってブスなのになんで信者がおるんや
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:21.35
>>699

みけねことそのファンに問題が無ければ粘着することはないんだけどね
論点変えるなよ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:40:21.51
>>702

それな
みーちゃんリスナーは救いようねーよ
お先真っ暗
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:41:52.85
から騒ぎ動画見て目を覚ませ豚ども
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:43:18.56
>>707

ブヒブヒー
俺たちは、みいちゃんに飼われてる家畜だから、みーちゃんの意思に反することはできないんだブヒー
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:44:04.55
>>703

消せ消せ
容姿いじりはタブーだから
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:45:19.29
中の人から目を逸らすな現実を見ろ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:46:25.76
>>712

ラブライブ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:54:22.35
るしあが好きだったとしても普通の感性してたら今の惨状見てファン続けられんでしょ
そんなにメンヘラが好きなんか
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:54:26.43
荒野行動やりなよ
女ってだけでチヤホヤしてくれるあったけぇ界隈だよ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:02:27.74
みけねこさんは本当にネットからしばらく離れた方がいい
具体的には2ヶ月程度
海外ニキのツイートが全肯定ではなくなってきてるぞ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:04:50.30
>>695
アンチの方が民度高かったらおかしくない?
いや自分たちの民度の低さを自覚しているからこそでる発言か
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:05:08.75
みーちゃん謝罪文すらまともに書けないのか…
まじで社会人経験ないんだな、こういうので相手はさらに怒るんやぞ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:05:55.24
>>639
むしろまだ無いのかってレベルやろ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:08:41.72
>>732

普通の女がドストレートな下ネタいきなりかましてきたら引くわ
共感生羞恥えぐい
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:10:56.83
コレコレに取り上げられてて草
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:11:00.48
金あるならTwitterの管理、プロに頼んだ方がいいよなぁ

本人は謝るとかプライドが許さないみたいだけど、さっさと「ファンを語っておきながら違反行為をする人間がいる。それはファンでもなんでもない、気をつけて」
ってファンだろうがアンチだろうがやっていいことが理解できない人には然るべき対処をって明確な線引きしてりゃここまでごたごたになってないし、謝罪すらそもそも必要なかった

社会じゃ往々にして「さっさと謝ったモン勝ち、注意喚起したもん勝ち」があるのによ

グダグダ愚痴ツイートしては消してって結局自分の評判も下がるし、謝罪もオオカミ少年になってるんだよな

下手なんだよな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:13:00.40
最初の1人目は100パーリスナーだと思うわ
散々アンチとバトってヒスっていつものメンヘラアピールしてから
ようやく注意喚起とか本当に醜くて草生える
今いくつでしたっけ?
30過ぎてんのにいつまで子供のように振舞ってるのみーちゃん…w
世間と完全に剥離してますよ?
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:13:42.58
>>730
向こうさんはるどころかアロエだって未だに彼氏バレで契約切られたと信じ切ってる層いるからそうなんじゃないの
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:20.31
そもそもみけねこなんて一般名詞が私の許可なく使うなって言ってる方がおかしい
まふまふやコレコレみたいな独自性があるならともかくな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:23.43
カバーが特級呪物を抑え込んでたみたいな評価だけど4級呪物ぐらいからコツコツ特級呪物まで育てたの間違いやろ?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:45.34
白上フブキ@光のホロライブ🦊🌽
@shirakamifubuki
昨日お茶読み配信中にお話した

ミオからの指輪💍✨
シンプル可愛いし綺麗だー!
魔法使えそう🦊❤✨
https://pbs.twimg.com/media/FQGVy1baIAcWURH.jpg
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:19:17.40
>>742
インフルエンサーは可燃性物質って意味じゃないぞ
ツイ消し女芸人にどれ程の社会的影響力があるって?
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:19:58.58
つまり、こういうこと?

みけねこ 「今月中から『三月頭』までに物件を探して引っ越ししなきゃならなくて、住みやすいところ教えてください」

『3月9日』、ななもりの不倫がコレコレにより暴露され、それ以降、ななもりが会社名義で愛人用に部屋を複数借りていたことが発覚する

今までの交際経験から、みけねこは「恋愛体質」 
長期間彼氏がいない期間が存在するとは考えにくい
よって、みけねこもななもりの不倫相手であった可能性が非常に高い
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:21:31.22
!ちゃんがやらかす度にカバーのマネジメント力が評価されるけどそもそも!ちゃんやってる時からホロアン書き込んでアンチとバトってるから
本人の邪悪さは実は隠しきれてないぞ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:21:46.57
>>754

巨乳だし、キャラデザはるしあよりあくあの方が圧倒的にかわいいな
みけねこファンはあくあに乗り換えろよ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:11.93
>>746
いやそれ以前に叩いて良い認定した奴を集団リンチしてる様子が陰湿だって話でしょ
特に原神の件は落ち度はあったにせよみ!が絶対悪というわけじゃないのに
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:19.85
>>765

コレコレ、みけねこみたいなヤリマンに興味ねーって
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:24:07.99
次の配信はいつ?
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:25:35.33
>>784

ただの片思いで、見事にふられ、関係を切られるww
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:07.23
>>788

みけねこが一方的に匂わせを自演しただけだろ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:53.32
>>773
そりゃとっかかりはみも悪くはないけどその後の関わり方が最悪だったからまだ本人がメラメラしてんだろ日頃の行い込みで
言葉の壁がある外人にそんな細かい経緯や現状なんか伝わらないしそう思われるだろうよ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:28:09.94
>>792

そうそう
みけねこという話題が尽きないおもちゃで遊ぶの楽しいなー
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:29:17.57
>>799

振られたってのはどう説明すんだ?
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:30.64
>>803

せいぜいセフレだろうな
天下のまふまふが、DV男と付き合ってた、中絶ヤリマン女なんか選ぶかよ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:11.82
>>806

お前ら遊んでくれたありがとな
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:04.90
>>805

みけねこ 「今月中から『三月頭』までに物件を探して引っ越ししなきゃならなくて、住みやすいところ教えてください」

『3月9日』、ななもりの不倫がコレコレにより暴露され、それ以降、ななもりが会社名義で愛人用に部屋を複数借りていたことが発覚する

今までの交際経験から、みけねこは「恋愛体質」 
長期間彼氏がいない期間が存在するとは考えにくい
よって、みけねこもななもりの不倫相手であった可能性が非常に高い

みけねこも浮気されて家出ることになったからだろ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:05.56
>>811

まふまふ るしあ嫌い
ななもり まふまふ嫌い
るしあ まふまふもななもりも大好き
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:09.78
>>814

白人に差別されてる黒人がアジア人差別するのと一緒だ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:18.50
>>818

たぬかなは反省して2ヶ月近くツイートしてないが、みけねこは炎上しても被害者ヅラして次から次へと問題起こすからタチ悪い
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:58.87
>>796
そうだよ外人に日頃の行いなんて関係ないからな
さてみ!は謝罪したわけだけど変わらず集団リンチ続くようであれば益々日本人は陰湿って印象が強まるだろうけど今度どうなるだろうね
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:03.11
例えるならみーちゃんは何回注意してもヘルメットを被らない現場作業員と同じなんや
この仕事(配信)を続けるには危険すぎるからワイはもうやめて欲しいんや
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:54.81
ななせよ、そろそろ種明かしをするわけにはいかないか?
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:45:33.91
みけねこ信者、ずいぶんおとなしくなったな
やっとみけねこがどんなにヤバい女か理解できたのか
よかったよかった
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:46:24.95
>>827
運営に通報したらわからないの?
凸垢を晒してたからそれを通報するのと合わせて本垢がないかも調べてもらえばいい
凸垢はサブ垢だろうから運営側で接続時のIP調べれば本垢も特定できるはず
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:47:35.82
>>831

お前がそう思うんならそうだろう
お前ん中ではな
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:48:11.16
>>831

お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:48:29.22
>>828
それな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:49:46.35
>>834

そんなんでいちいち教えてくれるわけないだろ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:49:47.85
みーちゃんは配信以外の行き方を見つけるべきや
こんなやり方じゃ今よくても10年後はない
誰かと生きるにも一人で生きるにも難しい道を選びすぎてる
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:50:47.61
>>843

パパ活、キャバ、ガルバ、コンカフェ、ソープ、デリヘル

好きなの選べ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:52:15.03
ライン越えのレスちらほらあるけどお前ら大丈夫か?
そもそもみーちゃんはカバーが中傷対策に乗り出す前から自費で開示しまくることで有名で、吊られた奴がいっぱいいたから
ホロアンスレでもみーちゃんの中傷だけはタブーになって
名前も「る!」っていう隠語で呼ばれるようになったという経緯があった気がするんだけど

まあ俺もあんまり詳しくはないが
「金持ちお嬢様だから金銭的な負担度外視で片っ端から開示してくる」とか噂されてた時期もあった記憶がある
今思うとお嬢様ではなかったけどw
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:53:51.97
>>848

ソースは?
開示されただけ?
判決は?
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:54:54.49
>>848

答えられないなら、ソース不明のただの噂話を信じてるアフィカス養分のおマヌケさんってことだ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:56:09.25
コラボ、案件があったら相手に凸りそうな勢いだな
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:56:35.17
プロバイダに開示請求してIPアドレス分かっても、そこから通信業者に問い合わせてそこで個人を特定できるかどうか
そこからやっと裁判
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:56:52.34
>>824
別にどうにもならんし化け猫がこの先も燃え続けるだけだよ
向こうの連中にアンチが陰湿だと思われたところええその通りですってだけだしそれでどうなんのって話よ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:59:07.82
>>855 >>856

付け焼き刃の知識でそんな脅し全然怖くねーよ
もっと法律の勉強してから出直せや
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:00:13.05
>>864

ムキになって脅してんのお前らだろ
正論言われて脅すだけwww
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:01:42.40
開示請求して、裁判までやるのって金だけじゃなくて、手間と時間もかかるからな
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:03:10.66
>>851-853
俺もホロアンスレに入り浸ってたわけじゃないから詳しくは知らんけど
あの様子を見るに多分開示された手紙とか何度かスレに上がってたんじゃないかと思う
みーちゃんに対してだけは皆異様に恐れていたw

みけねこ垢でも「最近担当裁判官が変わって、ついに今まで開示できなかった奴の開示に成功した!」みたいなツイートしてたことあったよな?
それはスクショ見たからはっきり覚えている
ともかく頻繁に開示請求する人であるのは確かだろう
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:06:24.10
>>870だけど開示された手紙っておかしいなw
プロバイダーからの手紙ね
開示請求あるとプロバイダーが代わりに裁判やってくれるんだよな
それで負けると個人情報が相手の手に渡って今度は自分が裁判にかけられるorカネ払って示談となる
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:07:52.46
IPアドレスを問い合わせる先は5ちゃんねるな
これは今はもうすぐに通るようになってる
その次にプロバイダ相手に発信者情報の開示請求を行って裁判所の判断を仰ぐわけだが
こっちはそれなりにハードルがあるけど、木村花の一件があって、昔よりはだいぶ通りやすくなった
で、その次に加害者を相手取った裁判になるわけだけど
プロバイダへの開示請求が通った時点で裁判所が一定の悪質性を認めているので
ここまでくるともうかなりの確率で名誉毀損や侮辱罪に認定される
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:08:24.05
>>872

発信者情報開示請求 10万円から30万円程度

任意開示請求:着手金5〜10万円程度、成功報酬10〜20万円程度
仮処分命令申立:着手金20〜40万円程度、成功報酬10〜20万円程度
発信者情報開示請求訴訟:着手金20〜30万円程度、成功報酬10〜20万円程度


ソースは弁護士事務所サイト
https://ut-vessel.com/

みけねこなら、10人単位で余裕で払える金額だな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:10:12.35
>>878

弁護士費用以外しか請求できない
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:11:54.41
>>878
一部は出来る
どのくらい払わせられるかは書き込みの悪質具合による
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:13:12.10
み!はへずまを目指してるんか
NHK党から出たらどうや?立花孝志は話題にさえなるなら誰でも出馬させてくれるぞ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:13:51.98
界隈荒らすのはファンじゃないってはっきり言いきったな
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:14:26.82
>>883

信者乙
願望だろww
まず、このスレのレスがみけねこに届いて、訴える気にならなければ何も起こらん
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:18:05.34
>>892

そうだお
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:18:47.09
>>895

ならワイは大元帥で
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:18:59.18
ここの異常者は放っておいてもいいだろ
そんな事より早く落ち着いて欲しいな
みけにゃん追ってたら異常者が目につくんよ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:20:10.32
>>901

はいはい
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:20:57.84
>>901

お前みたいな大馬鹿ものは二等兵な
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:25.18
みとめない(私は悪くない)
けしかける(相手が悪い)
ねたらわすれる
これこれをたよる

みけねこメソッド
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:37.86
>>901

マウリポリで、爆弾腹に巻き付けて、ロシア軍の中に突っ込め
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:22:24.16
男たらしヤリマンめんへrみけねこ配信はじめたぞ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:23:01.21
9時22分なのに早朝ってwww
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:23:56.67
お前らのせいで2、3時間しか寝れねーってよ
お前ら頑張ってるな よくやった
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:25:00.91
開示請求マン、お茶爆500で、このスレ教えてやれよ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:27:37.11
メンヘラババアおはよう😀🤚
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:31:02.04
>>927

いつでもすぐアンチコメ受けるように通知とってるわ

メンヘラおばさんみけねこ=潤羽るしあ=清水美妃33歳
メンヘラおばさんみけねこ=潤羽るしあ=清水美妃33歳
メンヘラばばあみけねこ=潤羽るしあ=清水美妃33歳
みけねこ=潤羽るしあ=清水美妃33歳
みけねこ=潤羽るしあ=清水美妃33歳ってコメしたらコメできなくなった
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:31:26.80
>>928

打てるように
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:36:13.80
なんかスレを遡ってみるとミホヨがななせを調査して対応してくれる前提で話進めてる奴がチラホラいて笑うわ
ミホヨがいちいち客同士のいざこざなんかに相手するわけないだろ…
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:43:44.47
まずリスナーへの注意喚起と謝罪だろ
人間として終わってるよ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:45:50.41
>>941

オワコンラブライブ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:48:00.10
昨日も言われてたけど自分の気に食わない界隈にみけねこを送り込んで荒れるの仕向ける概念マジで広がってて草
結局みけねこはそういう人として有名になってしまうんだね
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:48:35.34
>>949

もちろん
最後まで徹底的に叩いて叩いて追い込んでやるからな
最後の最後までな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:48:57.47
672 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/04/12(火) 09:35:03.69 ID:Ser+Y9qC0
み「アンチは学校や仕事に行ってる時間」

つまり信者はニートってこと!?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:51:29.02
>>955

父さんのゲーム荒らされたらガンジーだって殴りたくなるだろ
息子は父さんや兄さんに逆らってはいけない
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:51:49.88
みけねこ応援スレの勢いで察しろよ
わけたいならるしあ無しスレとみけねこ無しスレの2つを立てればいいんじゃないんですかね
わざわざ無しのスレタイで罠の有りスレを立てるとか頭悪いとしか
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:52:21.07
>>960

ブーメラン乙
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:34.78
>>962

ニートがニートに仕事しろとか言うな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:58:35.33
今のみけさんの手綱を握れる唯一のKSONはなにやってるの?
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:59:00.75
みっさんはもう何しても過去の言動が足引っ張って何かしら炎上するからしばらく休止した方が良いよな
まぁ昨日ツイキャスで「ネットやめるわけないじゃんww」的なことを言ってたからこれからもこの調子なんだろうけど
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:32.86
>>971
相変わらずあんなの私のファンじゃないから理論なんだな
みっさんのファンの全てが正常じゃない可能性も踏まえてまずファンのみんなに注意喚起する所から始めた方が謝罪としてベストだろうに
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:08:39.61
>>974
みーちゃんも連れて行け😠
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:14:00.64
>>965
人間性終わってんな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:17:36.09
というかksonに限らずどの配信者もこんなヤバい女に関わりたくないだろ
ksonは同じホロにいたよしみで最初は絡んでくれただけで
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:09.17
普段からツイ消ししたり裏であの発言だからなぁ
この謝罪真に受けるの信者くらいじゃないか?
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:31.63
夜だと7000人夕方だと10000人かな
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:57.45
>>940
終わってるのはお前だよ死ね
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:29.81
日南は擦っていない他人のフリ今のところ馴れ合うつもりはない
ksonは擦っている認知してる
どちらに擦っていけばいいのか一目瞭然なのだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況