X



トップページYouTube
1002コメント355KB
【新潟県内】精神病質偏執狂人 今川ギララ(神田拓也)Part20【たらい回し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-LT45)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:04.99ID:nHHmMTOfd
今川ギララこと神田拓也のスレです
“カンディ”“ギララっち”“ギララくん”等と誰も呼ばない名称を書き込む人は無視しましょう

前スレ
【村上から】精神病質偏執狂人 今川ギララ(神田拓也)Part19【横越に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639473729/
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7ed-WX1h)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:18:51.42ID:hVNi39iM0
服飾に金使ってても猛史に金を渡してないならローン引いてもそこそこ残るんだけどな

俺は宇多田を実在の女性をモデルに勝手にキャラ設定した妄想の産物と踏んでたけど、君たちは前に宇多田を風俗嬢と言ってたよね?

お風呂やデリなら丁度残金が消えるよな

まぁ今川は認めないだろう
あのバカはお水の嬢を男心を弄ぶ最低女と罵ってたし、風俗嬢に至っては汚物と蔑んでたから、今更好きな人が嬢でしたなんて言えんわな

バカなくせにプライドだけは成層圏より高いから
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-SbnF)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:33.15ID:35HhXxsd0
リスナーは全員ほぼ無職と煽っといてちょっと言い返したらというか
ほぼ言われてないようなものなのに勝手にボコボコになって休みますとか
もう恥ずかしくて出てこれないよね・・・
それでも出てくるんやろうな
そこしかないんやからね
誰かさんね
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-SbnF)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:42.50ID:35HhXxsd0
もう本当にそこらの同い年いや20代前半と比べても本当に経験が少なすぎるいや
なさすぎるよ
そりゃそこらの無職にも負けちゃうよ
精神と時の部屋を使わないと無職にも正直な話勝てないよね
もうわらえないって
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7bd-yZyX)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:09:16.79ID:Sa5wXcDi0
こいつは攻撃する癖に攻撃されたらすぐに逃げる所がださすぎる。ぼっとんの件は本当にださいと思ったよ。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f83-iIUE)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:19.07ID:0aMkDBW70
28にもなって、ここまでレベル低い奴とかリアルでは見たことないから貴重だわ
本物の底辺の見るの面白かったのになんでヘラってんだよw
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 475b-1k/H)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:07.36ID:PtMRhIX90
同級生に今川によく似た性格の友達がいたわ。
そいつも父親しかいなくて、兄弟揃ってちょっかいだすとすぐキレたり包丁持って追いかけ回されたり彫刻刀を投げつけられたこともあったなぁ。
やっぱ母親の愛情って必要だよ。
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a722-5G9w)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:51.91ID:/HDdgk4i0
毎日今川さんに粘着してんじゃねぇよ蛆虫
人の足引っ張って生きてて楽しいか?
お前みたいな有望な生主を精神的に追い込む馬鹿がいるから彼が放送しなくなるんだろうが
今川さんの放送のお陰で楽しませて貰ってるんだろ?
恩を仇で返すな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a722-5G9w)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:27.49ID:/HDdgk4i0
今川さんも有料チャンネルを持ってるわけでもなければギフトやプレザントも送ってない奴らに彼もネチネチあることないこと言われたくないだろ
タダで楽しませて貰ってる奴がウダウダうるせぇんだよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67e4-6kjH)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:17:27.25ID:0ldaCbMC0
煽るなら煽られる覚悟をもてよな
自分(=今川)は他人を煽るけど、逆はダメって・・・怒るって・・・

明らかにプロレスやネタだってわかるならまだいいんだが
今川はガチギレだからやべぇ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67e4-6kjH)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:21:36.32ID:0ldaCbMC0
今川は素直さがないわな
例のツイートだって、「ごめんなさい」の一言だけでよかった

金もらってないから詐欺じゃない、批判を中傷扱い、ニコ生は無職がデフォなど
わざとなのか、反撃なのか、無意識なのか、他人を見下して煽ってる

そりゃリスナーは、「あぁ、今川が煽ってくるならこっちも煽っていいかな」って感じで、遠慮なく煽ってくるようになるわさ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ MMbf-Sux1)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:42:37.77ID:hzBYE+xiM1212
今川嫌い
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ df83-u86g)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:07.24ID:zihECeDm01212
他人にとやかく言われるのが嫌なら配信を止めれば済む話
てめえが好きで配信してるくせして、リスナーのためだのなんだの恩着せがましい
そもそも10年を棒に振って残ったものがデジタルタトゥーだけの奴のことを成功者とは呼ばない
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW 4781-//36)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:12.28ID:ps0AIvHB01212
昨日こいつオプチャでもぐだぐだと愚痴かましてたぞ。プレゼントがもらえない、自分だけ放送で金つかってるとかしつこいわ
賞金で釣って企画参加させてといて、いざ払うとなったら文句たらたら
入院については嘘をついたって何度も繰り返してるが、クレカで100万請求された件と車の当て逃げの件については一切触れない。嘘だからな
年中虚言まみれで金くれくれ言うとるだけやろこいつの配信
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW e7ed-WX1h)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:17.01ID:O3dyujwy01212
クレカ100万請求はあり得るわな
車のチューンナップの趣味なんて無いし、服だってアメカジメインのカジュアル止まり
フルオーダーで全身揃えないと出せない金額だけど、あいつは買ったらまずは配信とSNSで見せびらかすからな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ df73-DDnY)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:58.69ID:P9eNJg3J01212
100万しない不人気車の中古にインチアップでもないアルミ+スタッドレスに30万だぞ
俺も車は嫌いじゃないが常識的にちょっと考えられない、他に金かけるとこあるだろ
まあ買ってもらったから金銭感覚ゼロなんだろうな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ e7b1-EH0x)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:36.95ID:ZP+JAo3O01212
こいつくらいだろ?
お前らリスナーは糞だの無職だの言って、俺の配信来いとか金くれとかほざいてるの
こんなのが社会に存在するのが信じられない
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67e4-6kjH)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:35.44ID:4IPKERC20
>>983
それは別によくねw
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 475b-1k/H)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:37.52ID:lY+WCRIO0
ほんとだせーな。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8f-oG3/)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:13.29ID:ep9UcUelM
コイツの口癖で、無料でリスナーのために配信してやってる、俺は努力して配信続けているとリスナーを見下すけど
ただのネット依存症って認めて謙虚に生きれば可愛げもあるのにな。
配信やめる宣言してたった2週間も我慢できないとか、日常生活どれだけ満たされてないんだよ。
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-SbnF)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:45.14ID:oU3ZVvJe0
なんだ?
もうやってしまったのか?
1ヶ月じゃなかったん?
いや仮に自分なら散々やらかしてもう顔なんか出せないわ
よく配信できたもんだな
どんな顔どんなメンタルで配信つけたんだろうな
もうなんだろう
あまりにも哀れすぎて
なにもいえないわ・・・
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf83-u86g)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:31:29.06ID:sCNs/eRY0
いくら素直でいることが難しくても普通の感覚ならコイツみたいに虚飾まみれの言動なんてしねえよ
>>645
>>765
特にこんな直ぐにめくれる嘘なんか今時中学生でも吐かねえだろ
それどころか今度は「おれは誕生日プレゼントをねだったことはない」とか「ギフトを要求したことはない」とか嘘吐き出すしよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 248日 15時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況