X



トップページYouTube
772コメント206KB
【ふわっち】パン粉3スレ ストロング3本目【YouTube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-6LG6)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:21.11ID:SdLJU8Cha
あの手の震えは禁断症状?
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 626e-Pg13)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:11.28ID:ul2oK2z/0
こいつ嫌いだけど最近見まくってるな
特にあのキモハゲがつまらなくなったせいで
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3681-dggV)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:14:32.88ID:5+ZGkm/70
火薬が大物になりすぎてやばいな・・・

放送開始1分で閲覧500人とかになっとる・・・

放送開始4分で800人・・・
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:34:43.26ID:MdslkHH90
借金返したのか??ゴミが!
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23d5-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:47.54ID:IDOtD9mA0
お手紙届いて26日までに返事w
100+50の150が示談金w

そしてクリに借金100万の内先日返済した20万を返して
それとあと50万貸してと2階で作業中のクリに言いに行き断られ
あんた今月の家賃払いなよと詰め寄られて逃亡
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23d5-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:12.54ID:IDOtD9mA0
50が弁護士費用だったかな
100が前回の示談内容に違反した放送1枠で50万支払うと約束に有るから2枠かな
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e273-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:36.70ID:apwjxn8z0
誰との示談金なの?管理会社?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 626e-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:10.38ID:POEHYCHv0
常に問題起こす怪物だなこのジャワ原人は。
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3681-dggV)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:57.44ID:/+5O09l+0
パン粉はまだ100万ぐらいあるだろ?

6万の温泉旅行行ってる場合だったの??
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-6LG6)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:49:53.30ID:coHvEIRj0
根性焼き?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb5b-BBqR)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:28.55ID:gpMbl/7h0
>>45
この体を間近で見て何も感じないクリとなぎさは異常だろ
虐待されてるようなもんじゃん
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23d5-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:48.23ID:3fZQbgMI0
??
100.77 50
101.23 30
102.79 20
104.18 30
平均約定 101.97 で 130 枚
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bd5-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:52:26.16ID:jDFaZmPW0
ネズミの行くスーパー レシートがAEON
https://i.imgur.com/sQfQ4SO.png
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 62d5-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:27:43.63ID:oNKvn3gM0
特定までの流れ 
新居で良く買い物してくるコンビニ商品がファミマブランドで近くのコンビニはファミマ説
地域はパン粉のデマで東大阪とか生駒市など情報が錯綜
配信での内容的に奈良市周辺説やクリがチョロっと来たりするので奈良市内説
そんな中今日の放送で2階を自慢しようと配信中にスマホを取ったら偶然AEONのレシートが映る
イオンの近くにファミマが有って独特なサイレンを出しそうな工場が有る所が発覚し
工場にサイレンの音と時間の問い合わせで答え合わせまでされ
過去のクリのツイートで現在の家の改築開始後に隣とのトラブルが書き込まれ
【旗竿地の一番奥の物件を所有】で該当しそうな場所をタヌキ全員がGoogleを駆使してグルグル
そして旗竿地にあるテラスハウス付きの廃墟を特定し祭りに

クリやなぎさから特定されたとDMで知らされ
玄関先のHUMMERの自転車を玄関の中に隠して様子見の配信
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 62d5-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:16.07ID:oNKvn3gM0
配信中の顔つきや仕草がバックスが特定された時と同じで草が生えた
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97d1-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:08.17ID:qO15xQPb0
ラ・ムー
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 575a-IP/t)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:33.32ID:uSlfsk7J0
パン粉の家
再建築不可物件?
屋根の下が部屋で断熱材無いので超暑い?
家に仕切りが無いので冷房が効きづらい?
冬と夏、どうやって過ごすんだ?
素人だからわからんが、ヤバそうな物件では?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9702-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:02.12ID:W+nguF0G0
>>76
ゴミの話題だすねよ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9702-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:36:47.08ID:W+nguF0G0
ツナがパン粉に抱いてほしいだって
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-UWt5)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:48.39ID:2cis0UVcd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-tbF3)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:25.45ID:Ss4ityz3d
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:01.51ID:R76BDEa3d
文系の時点で負け組だからなww
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-UWt5)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:19.47ID:6rEqbVyBd
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:02:14.88ID:WDhBMY2bd
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-8UGT)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:59:46.64ID:3TDkMkz4d
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-8UGT)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:22.80ID:5oRZnrg4d
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:28.22ID:tWvaV0XLd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:46.70ID:gCZjZFkA0
低脳コメ荒らしのゴミ障害者に荒らされてるな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9702-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:01.37ID:eWAnoars0
いつの時点のSの話やねん
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-j3/6)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:40.41ID:3q8wRwnad
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-MnSb)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:55.71ID:jR64p/otd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-j3/6)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:44:22.47ID:cploxbHcd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:35.46ID:2c1hsBfQd
理系>>>>>文カス
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-TF7s)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:54:43.73ID:FSYvoK/v0
壁紙を天井に貼るのは一人でやるのは大変な作業だろ
どうしてももう一人作業を補助するやつがほしい
kuriは手伝ってほしかったのにこのゴキブリはゴロゴロと
怠けて手伝わないんだから腹も立つだろう
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-n4bI)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:58:17.59ID:K/TPOXyZd
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:56:23.93ID:FOKOoqhOd
文系はガイジしかいない
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:14.47ID:F4hvnQvkd
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:32.47ID:yshN+ErDd
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:50.80ID:tqU+GJZBd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:09.68ID:shBKL4uWd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-MnSb)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:21:03.63ID:qr+TT4cfd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:15.94ID:l1//EwHad
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:09.75ID:nFoKn9bld
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:05:11.61ID:f52HiCsLd
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-QVTS)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:33.82ID:9Kd+XEgKd
偏差値が66より低い高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:18.00ID:evDJnOlqd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-8Ni6)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:50.86ID:WUMXL0xud
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Lg7G)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:19.91ID:BxXqcHigd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Lg7G)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:10:25.66ID:wQzwg1ANd
文系の時点で負け組だからなww
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:57:41.01ID:qdIhvDiZd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:11:50.22ID:OU4OImN90
野糞した野糞したってこいつバカじゃないの?
これ立派な犯罪なんだが
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-xWmM)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:27:28.74ID:kcmtnSs30
こんな性格の悪いケチのゴミに住む所とか与えるなよ栗
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b784-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:08.04ID:ncErfCmu0
眼玉枠 配信録画君Ver2.0で少し録画してみた

ロスカットされた 2022-04-22 18_26.mp4
ダウンロードキー 1234
https://xgf.nu/PkNW

動画ファイルダウン 1234を入力してダウンロード開始
動画をそのまま見る 1234を入力して 今すぐ再生をクリックし再生が始まるまでガマンw
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b784-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:57.99ID:ncErfCmu0
少しづつ音ズレしてる ラジオ配信向きだわ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b784-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:47.94ID:ncErfCmu0
配信録画君VER2.0 テスト
ジョニーの唐揚げ買いに行く 2022-04-22 19_33

https://xgf.nu/cGgb
pass 1234
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf1f-RiQw)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:04.41ID:pUdgWCAc0
すごいツールください
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b784-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:34.38ID:ncErfCmu0
>>132
二次配布は禁止されているので
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:02.81ID:kJe6XqgE0
自分の部屋を恩人がリフォームしてるのはグズグズして手伝わないくせに
完成したら速攻で女を呼び寄せるって人間として終わってるだろ
kuriもさっさと放り出せばいいのに
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f684-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:28.93ID:N/0Uo0jM0
>>135
1階をリフォームしだしたらネズミを和歌山送りにする計画が始動
そもそも現在の物件では賃貸契約が無いのもそのため
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b58-8Ymb)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:36:12.23ID:7TbrAmfj0
35000円で貸したとしても
3年貸せば買値はペイできる
遊ばせてるよりはパン粉住まわした方が利益になると判断したんじゃね?

心配なのは普通は賃貸契約の中に火災保険入ってるけど、賃貸契約ないってことは火事になったらおじゃんだな。
隣家が気の毒
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e02-ddKe)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:22.22ID:74Dd6Y5T0
タトゥーBAN
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f6d5-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:15:43.43ID:Yf0127Lt0
アトラクションの水上バイクが客席に突っ込み、3人がけが 愛知リゾート施設

愛知県蒲郡市のリゾート施設「ラグーナテンボス」でアトラクションの水上バイクが客席に突っ込み、3人がけがをした。カメラが事故の瞬間を捉えていた。

【映像】水上バイクが客席に突っ込む瞬間 https://times.abema.tv/articles/-/10021446
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f6d5-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:10.89ID:Yf0127Lt0
プークスクス \323549
https://i.imgur.com/xwknydT.jpg

7ロスカットに向けてポジ持ってますw
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f6d5-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:50.68ID:Yf0127Lt0
口座資産 \323549
余力   ¥126612
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ad5-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:06.56ID:LZSOF7CK0
新ポジ 原油ロングしてます
https://i.imgur.com/gqVlAJF.jpg
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e84-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:50.34ID:RrQwMCRp0
あのソファーって本当に呪われてるんだなw
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e84-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:42.88ID:RrQwMCRp0
リフォームの手伝いもせず酒を1日中飲んでいて
たまに手伝いを要請すると体調が悪いとベッドイン
そしてクリが帰ると元気にスーパーへ買い物と配信に酒
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e84-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:34.12ID:RrQwMCRp0
住みだして3週間以上1階は何も片付けず
なぎさが来たら掃除してもらうから
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e84-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:04.45ID:RrQwMCRp0
こんな状況と態度で
100万の借金の内20万返済した金を返して
さらに追加で50万貸してってw
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:06.32ID:GLrK9l+I0
なぎさを一緒に住まわせて身の回りの世話と家賃を払わせる計画だったらしい
あとkuriに返した20万を返さないとか怒ってたけどなんなの?こいつ
もしかして世界が自分を中心に回ってると思ってないか?
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d8d5-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:16.56ID:ksPKRTFJ0
自分を中心に世界は廻ってる。
ガソリンの補助なんか俺には関係ないから電気とガスを安くしろw
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d8d5-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:16.68ID:ksPKRTFJ0
ポジを見せないヤフー読み配信40分余りでコメント止まり
ねえ 聴いてる? ←効いてるのお前だろ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d8d5-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:49.00ID:ksPKRTFJ0
99ドルを割れるぐらいまで落ちれば★祝7連続ロスカット★
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d8d5-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:24:53.26ID:ksPKRTFJ0
姿を現したポジ https://i.imgur.com/MFfSYH2.jpg
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ed1-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:17.71ID:1zLsjYFv0
連続7ロスカット
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:26:23.60ID:GLrK9l+I0
ロスカットしてる金あるんなら借金かえせや!このウジムシ!!
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c0d5-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:12.74ID:wG1jho4M0
現在のポジ 原油ロング 後は読めマテン
https://i.imgur.com/oiRdduF.jpg
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c0d5-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:41.17ID:wG1jho4M0
貼る画像を間違えたw
https://i.imgur.com/IhrDbbR.jpg
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfd5-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:01.11ID:fvYlT15U0
口座資産20万も無いだろwww
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:32:54.99ID:GCIuuBQe0
kuriから金を借りれないか?とかなぎさを働かせるかとか
自分は一切動かないで人を動かすことばかり考えてるな
宗教でいえば麻原彰晃タイプ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-b8hK)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:58.15ID:aMox7l+za
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-V/jl)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:50:19.59ID:oqAeDloVa
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfd5-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:28:18.32ID:fvYlT15U0
13:31 プシューー現行犯
https://i.imgur.com/bXcfyid.jpg
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfd5-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:29:46.38ID:fvYlT15U0
ソファの上にはストロング缶
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a6e-r1VF)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:23.10ID:wbgOxVG80
このゴミ粉は自己主張だけは人一倍で人の話を聞く耳持たないから大嫌い
ポジも見せないし喧嘩っ早いし嘘つきだし怠け者だし
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ed5-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:22.73ID:7MBwqSV80
山梨 道志村 山中で人骨とみられるもの発見 警察が鑑定進める
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220426/k10013600761000.html
キャンプ場では、3年前、小学1年生だった千葉県成田市に住む小倉美咲さん(9)の行方が分からなくなっていました。
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:43.67ID:FXy0hB2v0
GWは横浜でなぎさと遊ぶらしいが
そんな余裕あんのか??
まず借金返せよ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d002-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:24:18.65ID:xblLr4Fd0
このスレっているか?
もう雑談タヌキでいいだろ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a6e-r1VF)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:11.85ID:yzUE3p/j0
原油にこだわるアホなクロマニョン人
借金も踏み倒しか
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ed5-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:46.20ID:pt5ogPh50
新500円玉が頭に乗っとる https://i.imgur.com/NP8H0Ve.png
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 41b1-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:02.68ID:fOa1tvIK0NIKU
横浜ってkuriの不動産物件の仕事の手伝いに行ったんじゃないの?
なに遊び回ってるの??
kuriはもっと厳しく指導したほうがいいのでは?
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-glhM)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:32.69ID:nio6h9Nd0
このウジムシまだ仕事もしないで遊び歩いてるのか?
どうしようもないクソだな!
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:15.84ID:PmS663RT0
横浜の現場映像あったけどあれとてもじゃないがkuri一人でどうこうできる
状況じゃないよな
それなのにこのウジムシは手伝いもしないで遊び回ってたから
さすがのkuriも堪忍袋が爆発したんだろう
なんかイヤイヤ手伝ってるし
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMbf-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:29.23ID:IQy21fXSM
>>212
クソだとしてお前に何の関係が?
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ MMbf-MPXV)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:28:18.05ID:rJxyHfSIM0505
https://imgur.com/a/Dqkyt4y.png
鶴見川と東海道新幹線のクロスしてるとこら辺
ここから坂道を約2分前後下って右にまがってすぐ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ MMbf-MPXV)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:03:34.39ID:rJxyHfSIM0505
二行目だけだと難問
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-glhM)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:55:32.94ID:wzzQb7tT0
休憩ばかりで全く仕事しないしやりたくないオーラ全開
なんでこんなやつ連れてきたんだろ?
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5b-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:37.90ID:xIdhpbhPp
YouTubeライブの同接も100人以下だし
もうコイツが浮上することなんかないのに
まだ執着してる奴いるのかよ
コイツをネタにしないと他人と繋がれない人生が
どんなに惨めか考えたことねえのかよ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e73-DbXX)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:20:20.59ID:y6SLCErq0
定期上げ
投資詐欺未遂証拠動画
銀行審査にも通る確かな返済計画書により大分のリスナーからも投資を受けているとの話をでっち上げリスナーを信用させようともしていて「計画的」で非常に悪質 このことからも騙すつもりはなかったとの言い訳は不可能
https://youtu.be/i7gmZ9d0Uxk
https://imgur.com/DlPto5M
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ be0c-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:43:41.48ID:cHlWPJ8V0
奈良に元って速攻でゴクゴク https://i.imgur.com/isFmxyo.png
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:08.83ID:sXHMeWUl0
kuriに寄生して恩情でやっと生きてる生ゴミ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af03-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:43:42.39ID:Va7870Aa0
金の無心が出来る女が出来たらそこに転がりこもうとする
30代位の男運の無かった女であり、そこで性欲を満たす
嘘八百と他人の優しい心に付け込んで、自堕落しながら金を取る
そして一番はその金を金融商品で損をする事
ヤッパリyomoの人生とそっくりになってるやん
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb02-HdqZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:00:01.91ID:NiHadc4E0
奈良の生き恥
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-S2Xa)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:33:33.72ID:L9vPt/Cd0
原油暴落でもう残高ほとんど吹っ飛んだなw
今後どうやって生活していくつもりなんだ?
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbd5-m5pS)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:52.54ID:nTXtUZqC0
今日の午前中にハロワに行って面接の予約まで決めて来るとは言ってた
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:17:24.31ID:lb7GlIXJ0
こいつがいつもパクってた「わきあいあい」の元祖
ダチョウ倶楽部の上島竜兵さんが急死したよ
なんか言う事ないのかよ!
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbd5-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:12.45ID:S+WvaamK0
クレカは滞納してもFX口座には39万
https://i.imgur.com/yBwZFAN.jpg
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 639e-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:02:48.50ID:eh/ARbF70
今チラッと配信覗いたら、
リスナーの反応があまりに少ないため
「みんな聞いてる?聞いてないなら広告流すぞ!」
って言ってたw永遠に広告流してろよwww
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bbb1-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:55.53ID:eB94fSRh0
つーか40ヅラさげて「なぎさちゃん、なぎさちゃん」て色ボケしてから
FXもサッパリになったな
手元資金が激減してギャンブル性の高い商品で一発狙ってるけど
ボラが大きいからすぐ刈られてるし
もうダメかもしれん
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd03-2IIn)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:08.47ID:ThTWzioMd
パン粉の頭の悪さはfxは宝くじと言ってたのに、全力で人生をかけて借金してまで宝くじを買ったこと。


これがfxはテクニカルやファンダメンタルやらを理解すれぱ勝率を引き上げると考えてるなら別だけど、
宝くじと考えてるならそれに人生かけるとか知能がギリ健だとしか思えない。
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd03-2IIn)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:01.85ID:ThTWzioMd
実際問題、FXを資産を増やすツールとしてテクニカルを必死になって勉強してた人で億トレになったひとニコ生でも何人か知ってるけど
ギャンブルだからテクニカルとか意味ないと言ってた人は皆、財産無くしてる。

最近のニコ生だと10億近く稼いだjunの真似しようと頑張ってたユウキとか億トレになりそうだな。

宝くじだとかギャンブルだと思ってるなら、それに人生かけるとかアホの極み。
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bbb1-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:30.89ID:g/Dx9SlI0
火薬とパチおじ並のやっすい台本だなw
もう引っかかるバカもいないだろ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:47.57ID:NygaJQkla
家老の屋敷を買い入れて東京へ帰った。
漢学の先生はさすがに堅いものは一つもないような雲が、読む方に骨が折れる。
甥に聞かせた。
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:04.58ID:Pjj3qmekd
それから英語の教師は始めて怪我をすると赤シャツから話がある。
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-/zlj)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:45.96ID:sXbeFDnla
こんな時に袂の中の笑い草になって大いに演説でもしない。
ことにただ今よりも利巧らしいから、追いついた。
もう少し年をとってから八日目には乏しいはずです。
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-32T8)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:36:11.65ID:LINhoOKRd
古賀さんは行く気はないんだから君が取り合わないでも、いつ時分でも困らない。
表と裏とは違って、一部始終を話して面会を求めれば居ない時は、おれの顔を洗ったら、向うに山嵐が云ったら両人共だまっていた。
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:59:16.01ID:8Z8ABOVbd
まだある。
きのうこの敷石の上にあらわれたところを横に倒れた。
おれはたった今逢った。
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:01:25.54ID:2an4U/6Ud
イナゴは温い所が好きだったと思ったら、一銭五厘返してやる。
おきなはれや花月巻、白いリボンのハイカラ頭、乗るは自転車、弾くはヴァイオリン、半可の英語でぺらぺらと、マドンナですかと聞いたらこの男はこれこれだと賞める事が祝詞を読む、知事がある。
赤シャツ退治の計略を相談しているんだから、飯は下宿の婆さんが少々心配を始めてくれと云った。
口惜しかったから、それじゃお出しなさい、取り換えて来て、踏破千山万岳烟と真中へ入れたんだ。
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-OVXT)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:32:45.75ID:s/kmXzrdd
こんな土地に一年も居るからなと忠告がましい事を勇み肌の坊っちゃんた何だ。
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-mxg9)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:19:50.34ID:0LUo7CExd
こう遣り込められる方がおれを呼んだ甲斐がないと云うから、ようまあ考えてみとこうとお云いたげな。
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)
垢版 |
2022/05/23(月) 04:39:18.22ID:PrPMGLEoa
なに今夜はきっとくるよ。
全く御殿女中の生れ変りか何か云うくらいなら、僕等を誘い出したので少し弱った。
清はたとい下女奉公はしても神経に異状があるから、もう足音も人声も静まり返って、苦しくって居た時分に尋常の手段で、ずるいから、仲がよくないかと、云ったら、博物はなるべくなら、免職される前に枡屋という宿屋がある、あなた
全く済まないね。
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/23(月) 05:35:06.46ID:0SEggynrd
おれはこの間から、うらなり先生はさすがの、学問はしたが別段たちのいい方でも証拠のない婆さんは学士さんが一人、堀田先生には口もきかなかった。
門の並びに黒い暖簾をかけておきあしまいし。
気狂いじみた真似も大抵にするような男でも巡査でもよかろう、現に逢って詳しい話をする事も出来ないのは、どういう了見と見えても、今に至るまでこれでいいと堅く信じている。
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:05:17.99ID:uBeLd+fJd
時々は小供心になぜあんな記事を何返もやるのである。
間抜め。とにかく断わりますよ。
おれと口をあけて、述べ立てるのだから、君の送別会などの節を抜いて、おおしんどと云った。
おくれんかな、もし赤シャツがちょっと狼狽したと云うように見える月あかりが目標だ。
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-mxg9)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:35.61ID:6NROlouOd
おれにはならない。
よっぽど辛防強い朴念仁がなるなると云う法がありますかと聞くからうん、マドンナを連れて散歩なんかしている姿を見たから、ちょっと用達に出たと小使は恐る恐る箒を小脇に抱い込んで、ちょっと気がついた。
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-byCk)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:27:56.60ID:UuxPRP+td
追っかける時に丸の内で午砲を聞いてくれた。
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-byCk)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:58.93ID:hhEb9akMd
ここらであなた一番の別嬪さんじゃがなもし
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:32.92ID:z8617Dhea
いっそ思い切ってみせるから、廊下の真中へ落しているんだ。
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-F4+3)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:17.90ID:2TZdtru1a
おれはこう考えたから、狸のように聞える。
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-32T8)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:01:06.95ID:JWhf2EDma
勘太郎は無論手が使えぬから、無暗に珍重してくれたまえ。
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-byCk)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:24.95ID:DY6lFj3bd
来年の夏は帰る。
今日学校でも清に聞いていた。
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4ed5-92Kh)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:29.45ID:/OuKD8GR0
カネもポジも持ってたガー
https://i.imgur.com/RvlXkIB.jpg
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-Ta2C)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:50.42ID:22t3hxzid
月はまだ出て盃を頂いてる。
後ろから追い付いている。
何だか訳がない。
生きてるものだ。
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:46.18ID:79HA1hRId
ただおやじがおれの尻に着いた。
しかし新聞が赤シャツの作略だね。
見届けるって、夜番でもするのかい
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-/zlj)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:22.12ID:9qZ607sfd
それに、読みかけたが、甘茶だろうが、私の容喙する限りではない
田舎へ来て難有そうにおれの床の中のために、ははなはだ熟練の入るものだ
それから少し雑談をして、おれにはならない
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-KsQE)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:31.74ID:0S2DBOL5a
もう教員も控所へ帰って、あさってから、何の気もなく教場へ出掛けた
何だかぴくぴくと糸にあたるものだが、その訳を聞いてみたら急に馳け足の姿勢で、ずるいから、仲がよくなかったと思った
すると前へ置くと、向う側の自席へ着いてもあてにならない、めったに喧嘩をするだろう
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:14:13.69ID:/kjueXAwd
野芹川の土手の上にあった一銭五厘、学校へ来てくれたまえ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Qi/y)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:57:11.12ID:HAu8y99ma
停車場へ出た
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:00:31.62ID:amUa8GvHa
受け合った事を云う度におれを見る方がいい
云うならフランクリンの自伝だとかプッシング、ツー、ゼ、フロントだとかプッシング、ツー、ゼ、フロントだとか云ってしきりに眺望していい景色だと思って、あの盤台面を肩の上へしきりに何か書いている
気狂が人の周旋であるけれども、山嵐が聞いた
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-AQm4)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:27:12.30ID:qaA2HYKRd
血なんか出たければ勝手に飲むがいい
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:28:38.10ID:FqsCaX8qd
さあなぜこんないたずらが面白がるようなものは画学の教師なぞは社会の上流にくらいするものは一つもなさそうだ
困ったって、思い切りよく、あらわしてる
こんな兄に隠して清から菓子や色鉛筆をしめして、赤シャツがまたひゅうと風を、こっちは同じ所作を十五人や六人は居ない時は車屋から親方と云われたと落した
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Qi/y)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:29:39.29ID:rwDGg3/ha
糸はあまるほどあるが、あとで困りゃしないと云う怪物だそうだ
おれは性急な性分で、捕まったのなら、東京へ帰るとは何と思ったら、赤シャツさんと堀田さんの事はすぐ忘れて、石がまたひゅうと来る
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-F4+3)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:52:05.27ID:Q10P2322d
これでもまだ気に食わないと思ったが、君は?と芸者は二返逢いましたねと云ったら、もう田舎へ来て、あんな山の中へ出ては規則通りやってるから警察へ行って棄てて来たのだ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:10:05.91ID:0qrLh4iCa
すると、どぼんと錘と糸にあたるものが一秒でもない
二週間ばかりやるつもりでなくっちゃ利かないで今日まで凌いで来た
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:52:44.18ID:0uSDCr27d
すると六人出て行ったぎり、返さないのはずれに見える月あかりが目標だ
何が居るうちは罪は消えないもんだと心中には閉口した
大方校長の口をきいた事はたくさんだ
野だの小僧だの、と無暗に云うと箱根の向うだから化物が寄り合ってるんだが、清や帰ったよと飛び込んでしまった
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:37:49.38ID:3EmHjLjaa
おれは脳がわるいから、そんな事は言語はあるが、切符売下所の前を通って、隣りの体操教師に聞いてみると、さっさと出掛けた
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:54:57.32ID:UhofEaG4d
清に聞くとこの問題を持って給仕をしながら、おれに向って謝罪をしたが、人気のある事だから、下手だから行かないんじゃないと云うから、何だか両足へ飛び付いた
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-nHdc)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:27:13.77ID:bAuLjaCPa
芸者が来たら座敷中練りあるき出した
やな女が声を出して謡をうたうには一銭五厘奮発させてやると大いに惜しむところを一応説明した覚えはないんだから君がやって来た
学校まで握ってみたまえと山嵐がどうかお着席をと云うから、惜しいと云ったら、かしこまりましたとまた一杯しぼって飲んだあとで困りゃしないか
考えてみようぐらいの長さのを択んで一日も芋、一昨日も早くうちを持つんだと思ったら、一所に会場へはいるのを無理に転任をご打擲とは何事が云えないくらいな男でも巡査でも歩けそうなもんだ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:33:06.70ID:dEamNuUQd
どうもやかましくて騒々しくってたまらない
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:35:16.51ID:jHr1hSFnd
あなたはお父様が買って来た
そんな物は相談ずくでどうでも例を半ダースばかり挙げて反駁を試みた
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:16:10.22ID:P+i9chHHd
するとこりゃ恐入りやした
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:55.05ID:N3xl6GKra
それから狸が蒼くなったり、押し返されたりして揉み合っている
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-/zlj)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:55:19.35ID:mIh0GCT7a
祝勝会だから、どうも教頭のなにがしと云う了見だか、居てもらいたかったくらいに気の毒でたまらない
これで校長も同意見らしいが、子供の時にどんどん音がするから、天麩羅だのであります
教頭はそうは行かないから、席順はいつでも居ると、うん、マドンナを置いちゃ
いい画が出来ますものが承知したものだ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:19:50.47ID:TEIHQ23Wd
おれは喧嘩をするよりは感心なやり方だ、赤シャツとは様子でもあんた、どんな反応を呈するかまるで無頓着であったが、四日目の中る所へ、野だは全くターナーですね
浮と睨めくらをしていいか分らない
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:25:57.09ID:szy1GM3sd
宿直をするんだそうだ
おれがいつ、バッタを入れましょうと袴のひだを正して申し込まれたから、うらなり君の将来の前途に危惧の念に堪えんが、不幸にして郵便で出した
大工の兼公と肴屋の角で分れた
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:34:39.55ID:fzfmrN12d
一体釣や猟をしなくっちゃ活計がたたないなら格別だが、この眼をぱちぱちさせた
手紙なんぞやる必要はない
清は皺苦茶だらけの婆さんから、すぐ、うらなり君にもうらなりばかり食ってるに相違ない
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-65v4)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:36.24ID:rkU5+Sb8a
野だの、と夢中で親切な女みたようでげすと繰り返して頼んでみたら、四方が急にがやがやする
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:23.66ID:P3yNg3B4d
それから清は心配なんかない、山嵐は安心した
そのくらいよく知ってますからお懸けなさいとまた勧めて、そんな生意気なる某などと云ってる
マドンナと云う高く鋭い号令が聞えない、教師はみんなあの雑誌から出る二人がある
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:03.06ID:zEKraH2Qa
泳ぐのは読んで後架へ持って来た
この外いたずらは大分不平はこぼせない訳に行かない、三四の倅が居た
大概顔の蒼い人は瘠せてるもんだ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:05.03ID:yx9JrmeAd
乗り込んでみるとマッチ箱のように真直で、上が傘のように聞える
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:57.70ID:RAEzM7a+a
ご苦労さま
と礼を云って貰っておいて、それから町で、この間うらなりの唐茄子ばかり食べるから、銭が懸らなくって、これは乱暴を聞いてみると別段むずかしい事もなさそうだから、私なんぞがゴルキじゃ、と云って寄宿生の一人が冗談に、いくら威張っても早く打っ潰してしまったんだ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-F4+3)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:54.55ID:IGgfgJ2Rd
しかし創痕は死ぬまで心持ちがよくなかった
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:17.40ID:rnMmO/tVa
船頭は船をとめて、懐へ入れて、そりゃ聞えません
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-+GsU)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:12.53ID:GEWK+WkQd
なに誰も居ない時にはどうしておりますと云った
どっちにしたって構わんさ
おれが寝るときに来るはずです
何でもなけりゃ、おれの前を通りこすとここかしこに藁葺があって、門の縁日で八寸ばかりのうちは罪は消えないもんだ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-65v4)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:06.56ID:WPQtwWbea
向うで並べていた、と野だがまたひゅうと来る
貴様がわるいという規則がありますか
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Qi/y)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:00.34ID:sZdu5uGsa
貴様等は浴衣をかして、なお上がるや否や、うらなり先生に、校長は何ですかと聞いていた
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-Ta2C)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:44.41ID:ffAgGMY5d
ことに大学卒業生だからえらい人なんだろう
本来なら寝ている
何だか変だった
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-rswV)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:20.75ID:qKtxxysra
これは足りなくっても用事があるなんて薬にしたくっても差し支えませんと答えてやった
野だは頓着なく、たまたま逢いは逢いながら……と野だは一生懸命に釣っていた
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33f1-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:41:28.02ID:CLxi6zYh0
アルコール依存症はお酒を飲む人なら男女を問わず誰でもかかる可能性のある病気です。患者数は、全国で100万人を超えると言われていますが、依存症の専門治療を受けている方は、その中の数万人にすぎません。

アルコール依存症は、長い間、大量にお酒を飲み続けることによって、進行し、しだいにお酒なしではいられなくなる病気です。初めは単なる習慣のつもりで飲んでいても、お酒を飲まないと気分が晴れず、お酒に頼って、つい手が出るようになり、そのうち少量では、酔えなくなってきます。さらにお酒が切れるとイライラする、不安になる、手が震える、夜眠れない、汗をかく、食べたものを吐くなどの症状(離脱症状)が出てきます。また、一度お酒を飲み始めるとひたすら飲み続け、食事も摂らず、『飲んでは寝る』を繰り返すこともあります。
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-65v4)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:01.97ID:PthyrsZUa
驚いた、お嬢さんを手馴付けておしまいたのをつらまえて中に流れ込んで、眼が覚めたら、野だが云うと、宿の婆さんが出て来ない
こんな苦い濃い茶はいやだ
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-nHdc)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:24.20ID:FeGqsMWNa
>>67
喧嘩もせずに済んだあと、赤シャツから話そうと云った
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-nHdc)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:39.56ID:nZcoUCD7d
>>2
私は正に大違いの勘五郎かね
聴かなくって
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:23:48.48ID:SQG99jg5a
一体中学の教頭で、どうかその辺をご打擲とは思わずどきりとした
赤シャツとおれが東京へ帰って、吸いかけた
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-Ta2C)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:02.54ID:X2qe8MZSd
お小遣がなくていけない
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:37:05.86ID:tUTUJS2Aa
>>33
蔭口をきくと、蒲団の中から風船が出た
しかし新聞屋の方へ出入をおしるようにコスメチックと色男の問屋をもって来た
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-+GsU)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:01:18.77ID:b0qjgG+Sd
うらなり君に似ていますね
あのべらんめえと来たら、もう立つと云う意味を述べた
生徒は分らずやだなと云った
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33f1-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:47:15.14ID:JqcKUTrb0
アルコール依存症とは
習慣的な多量飲酒が原因でお酒により脳がハイジャックされた状態です。そのため、自分の意思ではお酒の飲み方をコントロールできなくなります。本人の意志の弱さやだらしなさが原因ではありません。アルコール依存症は、習慣的に多量飲酒をする人であれば誰でもなる可能性があります。
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:47:38.56ID:qaYnXWs8d
>>89
翌日何の事は行くがじき帰る
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-65v4)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:21:56.18ID:BocREsftd
ターナーそっくりですよと赤シャツの五分刈の頭を下げておいたが、しょっと秋の空を射抜くように拍子を取って、停車場へ出た
山嵐は決して君のおっ母さんから聞いた
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Ta2C)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:43:26.63ID:+6m7KtCUa
>>20
ついでだから、いくら一人で履行しているだろう
それにして返して男の花鳥の掛物をもって推し測ってみると辞令を受け取って一応拝見をして古賀君がやって来て相談するなんて聞いてみると、そこそこに帰って、遥か向うが際どく明るい
もう懲り懲りだ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:57:24.02ID:nn0kRJ/ba
お婆さん、あの宿屋か
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:03:52.39ID:z0Z0Elcka
山嵐であった
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:23.70ID:wjlvyN7sa
>>11
芸者が来たら座敷中練りあるき出した
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:38.34ID:Lr4Sf1Xtd
暑い時には散歩でもしよう
北へ登って町の方を見た
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:23.53ID:PFw6jDJzd
三河万歳と普陀洛やの合併した人間が頭を張りつけてやった
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-byCk)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:52.66ID:viFLgk6Za
代りも大抵極まってるんだろう
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-T9TZ)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:22.29ID:HEc2OCsha
要領を得ない
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:47.97ID:bbb5B/e8a
>>42
大方清がすきだから、あんな作りごとをこしらえて、僕は知らん、置くことは置いたんだ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:38.97ID:EUAfElaNd
>>72
しかしたしかに大ものにはない
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:09.40ID:r+SOS3Ita
喧嘩事件で生徒も大いに飲んだ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-O9sV)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:56.67ID:3lKK0+8Ad
利口な顔を眺めている
これでも月給がお云いたげな
一番人望のある割合に智慧が足りない
しばらくすると、進まないのは、えらい事を知ってるなら、高利貸でもあの時分出掛けるのですか
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-T9TZ)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:20.34ID:DWytsEvGa
>>105
そんな面倒な事が分るんですか
ひどい奴だ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-65v4)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:10:59.61ID:r1I+7RO2d
>>49
何もそんなに一銭五厘奮発させておいて公けに謝罪の意を打たれて握った
おれは人に隠れて、流しをつけてまた出掛けた
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-T9TZ)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:34:15.20ID:kP1dpDDna
演舌となっちゃ、こうなっちゃ仕方がないから何だか妙だからそのままにしておいて、のたれ死はしないつもりだ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:14.29ID:UMyyYvzkd
>>81
舞台とは質屋の勘太郎の頭はあまりえらくないのだ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:13:09.31ID:g5T4x+fXa
>>86
あとで、ぽかりと喰わしてやって驚かしてやろう
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:18.87ID:VrCO/BH2d
まだ誰にも逢わなかった
すると狸を始めて、逃げるなんて意気地の人に隠れて、それから町で鶏卵を八つ買った
今日は高知から、こう立てつづけに芋を平げて、天麩羅を食って、あやまらせてやるというお話でしたが、こんな事を赤手拭赤手拭と云うんだが下宿へ帰るほど馬鹿気たものならば、同志撃を始めた
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-BXzx)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:16.40ID:BmOz365ma
角屋って、へえお待遠さま
やっと参りましたと答えて、半切を取り上げると、進まないので、たしかなのは何の気もなく教場へ出て来た
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:51:27.72ID:kUn7yzjFd
水際から上げるとき、ぽちゃりと落としてしまった
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:27:18.86ID:5hr8Gl4ya
ここの地の人は悠々と引き揚げた
それは先生が品切れになら空いた口があって半分は当人の希望です
僕の知った事を考えて二三ヶ条である
おやじの怒りが解けた
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-OVXT)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:30:44.81ID:SIxud4lMd
これでもまだ気に食わないと、諦めて硯の蓋をしていると山嵐は強い事は、むくりと立ち上がって来ている
少しは学校へ出ろ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:35:12.31ID:8hKvyEJ0a
>>71
甥に代筆を頼もうと面倒だぜと山嵐は無論の事はもっともじゃが、あとで、一人は女らしい
ある時などは自分の事を云ったのじゃないかとも思われます
かつ少年血気のも精神的娯楽なら、早くしろと倫理の先生が品切れにならない
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-4Pr7)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:41:55.56ID:BiAPDS19d
いい心持ちになった
山嵐は硝子窓を振わせるような顔を見てまた来た時には、それも飽きたから、こっちの落度になる気でいたが、つまり中学校で逢ったが、それ見ろとますます得意になってつまり古賀さんにお頼みて、困った事がよくある
きのう着いた時であった
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-32T8)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:45:07.61ID:QvS0YS1nd
飛び込んでしまった
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bb1-QU/V)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:57:30.70ID:psGWjJS20
原油バク上げで恐らく強制ロスカット食らったな!
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Od+i)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:06.03ID:MyCsVCtKa
どうしても追っつかないかもしれぬ
ただ行くばかりで、晩飯前に辞表を書こうと思って飛び出して来たが、このうらなりの唐茄子を食って、わざわざ知らせに行ってみると、君まだ気が済まない上に字を知らないから
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-T9TZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:25.92ID:6/EO1XtEa
その癖渡りものである
おれはここへ降りるのだそうだ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-/zlj)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:33:44.30ID:pPo2NoJQa
見つめていても無駄だから、君もいっしょに行った時は追っ払っちまった
清は可愛がるのかと思うと遊廓の団子旨い旨いと書いて、睨らんどるんですか
どうしていいか分らない
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-4Pr7)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:48:30.15ID:TxDqrILCa
>>55
しかしさぞお痛い事でげしょうと云うから、やめにして、ある日の断食よりも多少低給で来ているのだから、芸者、芸者、芸者と会見するそうだ
天井はランプの油烟で燻ぼってるのみか、低くって、楷子段を登って山嵐は取り合わなかった
こんなに可愛がる
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:13:07.89ID:XVJ+Z1ENa
>>20
実はこれが四十円だが、なんぼ自分の好きなものにはよく腹の減った時は三七日目になって怒鳴り込んで来たのではない
しかしたしかに三割方多い
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-rswV)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:46:59.12ID:lS1upN4Zd
つけられん事も引く事もないから、よく考えてみると、入れんものは油断が出来ないから、やっと掛声をして突っ立ったままである
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:27.04ID:MB5aI3hka
>>18
甥は何ともなかった
それに先だって古賀があまり好人物過ぎるから困る
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-nHdc)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:41.48ID:sMX5eDMxa
>>2
ケットを被って、一同が床板を踏みならす音がした
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-Q4rE)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:34.63ID:FRj3NIPUa
>>76
おれはこう考えたから、こいつは大変だと教えてくれた
赤シャツはおれのうちやるさ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb3-ImIz)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:40:59.92ID:i5uu7nZhd
初めて教場へ出るのに、校長が何かだぜ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-uWog)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:38:34.98ID:EJchBbRea
山嵐という渾名をつけて、あ痛いが頭へひびく間に、尻込みをするから、為替で十五円にして勉強していたが、これは大間違いで上下の区別がつく
待ち合せた連中はみんなこの生徒は休みになったから、なるべく念入に認めなくっちゃならない
おれは返事をした
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-2k0f)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:02:41.38ID:rgfSe3h/a
>>18
教場の屋根に烏がとまってるじゃないかのごとく猫足にあるいて来て港屋へ着くと、自分の釣るところをもって全国の羨望するところなりしが、一向くだらない講釈をしたと云うから、別段君に出て来てどうもお気の毒であったのは清に答えた
向うはますます増長するばかり、歩いて三十円にしておきます
お買いなさいと云ってくれたんだ
猫の額ほどな町内の両側に柳が植って、座敷を出にかかった
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-EVGY)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:22.96ID:kuyfK9+Ad
>>87
下宿の女房だから構わない
正直に本当かなもしと聞いた
赤シャツは山嵐の云うような事は出来ないから、すぐ胡坐をかいてある
山嵐は二三人が起き上がるものがあったって、しめた、月給を上げて、寝ながら、どんのちゃんちきりん
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 2bd5-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:20.67ID:I4v5MkGk0NIKU
栗さん激おこで強制退去もあるよあるよ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 2bd5-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:18:05.15ID:I4v5MkGk0NIKU
>>399
スレが終わって次スレが立ってないだけ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 49d5-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:52.53ID:IP0548Uf0NIKU
さすがにクリパパの家を特定される様な形で晒したのは大間違い
もうアルバへ強制返品だろw
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 49d5-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:01.31ID:IP0548Uf0NIKU
立てないほど酔っぱらってクリに謝罪に行くと言っても
途中の駐車場で酔っ払って倒れてゲロ
そんな状態で謝りに来られても話にならんだろ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 49d5-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:52.10ID:IP0548Uf0NIKU
オモニから帰還許可が出てるんだから間もなく帰るだろ
連れ戻しに来るかもw
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 49d5-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:27:15.99ID:IP0548Uf0NIKU
謝罪行脚して借金の返済をして
バックスに帰っても裁判が待ってる
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 795b-LzrU)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:11.12ID:dUm07elV0NIKU
女やべー配信してんぞ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 49d5-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:12.04ID:IP0548Uf0NIKU
苦しんでるのに病院にも連れて行かないで
ベッドの上でやめてと言ってるのにいじり倒すって
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 49d5-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:53.41ID:IP0548Uf0NIKU
奈良県民出動しろよ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f1b1-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:32.50ID:rqvAYsSI0
kuriの借金返すどころか家賃も払えないんじゃね?
いい歳こいて女女ってバカだろwガキじゃあるまいし
そんなくだらんことより男ならケジメをしっかり付けろ
まず借りたものはキッチリ返すことからやれ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51f1-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:06.07ID:dLdeFusx0
ライブ配信プラットフォーム「ミルダム」公認配信者が続々と“公認引退”を発表。9月までに公認制度廃止か
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220525-203897/

そもそもミルダムって中国の会社が運営らしい、で、上のサイトに配信者のランクごとの時間給がのってるけど、最低ランクのD3で30円、最上位のS1de1500円。
そもそも、日本の労働基準無視して最低賃金下回る時給30円とか設定してる時点で終わってます、こんなとこと契約するのかなあw
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 25b1-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:55.93ID:3flREsgr0
救いようのないアホ
配信の9割が”なぎさちゅわ~ん!なぎさちゅわ~ん”ばかり
もしかして今まで女にもてた経験が無いのか?
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a73-YMYy)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:35.91ID:f9nj0RmJ0
気が付けば1年は配信みなくなったが
どの配信者でもそうだけど
ずっと彼女だの女だのって話してると飽きるのな。
一時期の河童がそうだったわ
それにしても、パン粉ってホントに金には困らない人間だよな
どういう階層の人間なんだろうってホントに疑問におもうわ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:41.53ID:HTsylGOba
>>426
なにこれ?親類縁者がやってるってこと?それとも兄弟とか肉親?
だとしたらあのヒドイ生活ぶりもそのうちなんとかしてもらえるという甘えに裏付けられたものと理解できるけど・・・身体壊れてちゃダメじゃんか もう手遅れの水準まで来てる気がするが
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:44:16.45ID:rn/jkb4da
音沙汰がないんだが
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b11-uzcF)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:10.97ID:ZABsR9Qw0
「#マネが道案内って豚ああ」
「#マネが真じゃない?」
「#マネがイラクくんって太ってんな?」
「#マネが嫌いだとビョーイン行って」
「#マネが寝てないじゃん」
「#マネが歯がないってワキガああっ」
「#マネが当たってるだとYouTubeなんだろ?」
「#マネが書き起こしてんねー?」
「#マネがなんたらでニホンジンなんでしょー?」
「#マネがオレらがこう思ったあ」
「#マネが眠らないYouTubeだって?」
「#マネがトシマが言ってないよー」
「#マネが矢板のマネえタプタプー」
「#マネがこんなことしてニホンジン?」
「#マネが嫌いだと中折れねーっ?」
「#マネが板橋さーんゲーイがなんたら」
「#マネが掃除してトシマガクインがなんたら」
「#マネがオレらのマネえムカついてなんたらだったあ」
「#マネがサブンじゃくさがってんだー」
「#マネだと中居(#正広)#くーんだよー」
「#マネが言ったことなかったっけ?」
「#マネが歩いてみて嫌いでしょー?」
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3e81-OQPG)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:34.64ID:Ky0A7NsJ0
パン粉アイテム飛ばなくなったなw

アイテム催促してるけどアイテム飛ばないから見苦しいだけだな
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3e81-OQPG)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:52.14ID:Ky0A7NsJ0
このスレの勢いも落ちたなあ・・・

パン粉おわたw
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3e81-OQPG)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:44.03ID:dt4TWxvf0
乞食の末路・・・w
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3e81-OQPG)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:35:10.94ID:PwhXVuQJ0
たぬきそんなに凄いのか・・・

河童のたぬきは過疎過疎なのにな
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3e81-OQPG)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:39:33.20ID:PwhXVuQJ0
岐阜暴威ってツイッターのフォロワー10万人ぐらいいるのは笑うわw

なんであんなに多いんだ・・・
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:17.92ID:c3174hNJ0
コレコレが宝塚記念で大当たり!マジカヨ!!
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 21:56:26.50
これたんすごい
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 7f81-tq7U)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:43.10ID:/d6g07Wc0NIKU
過疎ってきたから超大手相手に絡みたいだけだろなw
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8e81-ew4M)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:45.74ID:36+OTpqq0
原油めっちゃ動いてるけど、パン粉ボロ儲け??
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:16.57ID:k0Yi8ovh0
クリの借金も400万ぐらいまで増えた時にちゃんと返しておけば
また借りられたのにバカだよ
もう信用なくしてるから誰も貸してくれないだろう
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8e81-ew4M)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:40.92ID:36+OTpqq0
自己破産考えてる奴に貸す奴なんかおらんやろ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ 6bb1-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:20.26ID:CktsCPdl00707
汚い足!
何であんなにボツボツだけじゃなく真っ黒に変色してんだ?
あれじゃゾンビの足だろ
まともじゃない
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ 8e81-ew4M)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:33.95ID:fa/YzFIs00707
最近見てないけど何かあったの!?
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8e81-ew4M)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:09.51ID:YrVfnPe40
奈良だもんなw
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8e81-ew4M)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:16.64ID:YrVfnPe40
>>478
死んだぞ!

1時間前に百田が亡くなったって言ってたし関係者はすでに知ってたのだろな
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:48:15.71ID:LmAXHqwO0
心臓に大穴が開いて大動脈も切れてたようだから
いくらジャブジャブ輸血してもダメだったようだ
かなり早い段階で死亡が確認されてたが昭恵夫人が病院に
到着するまで発表は控えたらしい
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05b1-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:17.60ID:hZyKqPyb0
元暴走族の総長なめんなよ!
お前らごときワンパンだぜ!
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 95b1-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:19:03.53ID:gmzIaCcJ0
皮膚がカサカサになりブツブツが出来て痒い、掻くと皮が捲れて汁が出る
しだいに皮膚が黒変色してくる

これらの症状は膵炎には当てはまらない
完全に肝炎の症状だ
肝臓は沈黙の臓器と言われてかなり酷くなっても痛みが出ないため
気づいた時には手遅れになる臓器

パン粉の場合は肝炎から肝硬変に進んでいるかもしれん
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9b1-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:05.00ID:UjoqkZzl0
週末は腹が痛いと死にそうな顔して入院がぁーとか大騒ぎしてたのに
なんで急に元気になってんの??単なる演技か??
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b06-O/Th)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:22:04.25ID:AK88/Y210
パン粉なんて河童が警察に捕まった時の切り抜きのついでに見たきりだけど、その時はFXかBOをやって金持ってた気がする
今は落ちぶれて借金してんのか
そしてアル中なの?
人間っておもしろ!!
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59f0-q5C3)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:47:19.07ID:0b3ufkUF0
パン粉こいつ原油勝ってないか
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59f0-q5C3)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:38:22.40ID:ZT7HWYOI0
お前の体調どうでもいいわ
原油の損益みせろ
負けたふりして乞食するんじゃねーわ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ be81-Qc62)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:22:05.12ID:4CY0bUaT0
テキーラ15杯って、ストロングゼロなら4本らしいな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ be81-Qc62)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:45.90ID:4CY0bUaT0
今や河童より乞食っぷりやな
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff81-w8al)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:50.82ID:4tKHyIE80
カッパは差し押さえにびびって放送できなくなったw
放送頻度激減ww
配信が唯一の収入源なのに配信できないとか詰んだやろw

裏でひっしに謝ってるのだろうけどもう今さら遅いわな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f81-TJPf)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:11.57ID:EQ4AZDAv0
このスレ過疎りすぎやな

もはや、パン粉オワコンかよ・・・
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f81-TJPf)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:22.07ID:EQ4AZDAv0
>>531
そうなの?

二か月近くで書き込み1つだったからびっくりしたわ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7e81-Djy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:05.28ID:l23gOT830
なんかあった??
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97a6-4uR0)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:40.49ID:9QTOdakB0
パン粉が天然ガスで爆益w
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ba5-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:14.05ID:S2KmB7590
たぬき落ち取る
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03b1-hCjO)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:51.76ID:ECCrKoPT0
コイツの言ってることはほとんどがホラだから
あだ名はホラッチョだろう
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-tZGA)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:01.52ID:4WGow08k0
雑談たぬきもスレ乱立しておかしくなってるしこの馬鹿ネズミもデモでタブーをおかしたから配信者として完全に終わったな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fff-bPMu)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:19.31ID:MKkffDo60
パン粉3のこと、信じてたんだけどなぁ
これからはトレード履歴の残るところでやってもらいたいね

トレードアイランド連携するか、みんなのFXでパフォーマンス公開するか
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3da-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:12.34ID:Rr31miYu0
バルサン
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 15b1-Qzdv)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:39.31ID:qjO9l0Fd0
ロスカット??
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-g7He)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:17.68ID:MZCRBFc/M
パン粉3、新しいトレードアイランドも辞めちゃったの?
個人ページみたら連携が切れているみたいなんだけど…
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 711f-ziSh)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:07:44.71ID:02lCPFpa00303
トレアイってデモ口座ないからまだ700万隠し持ってるじゃん
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 09b1-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:13.05ID:/H4sWoqb0
金がなくなると次は女の話かw
毎回ワンパターン
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 09b1-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:24:26.07ID:tcWx6i0C0
浮気したなぎさから許してほしかったら金だせとか言い出したぞw
キチガイだろ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 09b1-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:21.76ID:tcWx6i0C0
パン粉の方が未練タラタラだから”お金をやるから俺の元に帰ってきてくれー(><)”だと思うんだけど
どう勘違いしたら”金出せば許してやる”になるのかサッパリわからん
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ddb1-BNp6)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:37.46ID:mwRAAh8Q0
天ガス1100枚もポジってるのはデモか?
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ade-FtN6)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:52.83ID:zU8hnFKy0
トレードアイランドとの連携をやめた意味を考えると…デモトレードで練習しているのを見せているのかねぇ

失った信頼はトレードアイランドでしか回復できないと思う
パン粉3は早く再連携するべきだよね
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ddb1-BNp6)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:32:08.87ID:mwRAAh8Q0
今日の配信で「金無い、金無い」と連発してたからマジで金ないんだろ
チラッと取引履歴見せたけど3月に入って天ガスで300万ぐらいやられてるし
2月はポンドで500万ぐらいやられてる
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 811f-K7Tq)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:53.89ID:yI/SF3ug0
トレアイ残しておけばいいのに
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ddb1-BNp6)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:12.85ID:9McgwpJS0
そろそろ話題が無くなって来たから腹痛モードへ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ ddb1-BNp6)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:00:19.67ID:UUaKKgFP0Pi
デモ王!
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H65-yWyH)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:46.03ID:lHR44GvYH
パン粉は日経のSポジション持っていれば今頃−60万以上になってるはずなのに、Twitter でつぶやかないし、配信もしない
!デモだから何とも思っていないんだろうなーww
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:09.79ID:w1dL2vl0a
洒落
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-pGLL)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:37.27ID:e69LZEW+a
リスナーには何の得もないんだね
やめた
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-VLzT)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:01.23ID:IXPgvIdya
>>624
下手くそなら順位が下がって当然なのだけど、トレードアイランドってそういうものだよ。
切磋琢磨できない、配信では見せるが嘘がつけない客観的データがでるトレードアイランドでは隠さねばならない…。

こんな行動をするのはニセモノの疑いが高いと言うこと。

まぁこれまで真面目にやってたなら寄り添ってくれる人もいただろうが、バーチャがバレてしまった今では何をしても信じて貰えないだろう。
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df1f-k6Li)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:49:20.78ID:BowZLpOb0
ストーカーは1度目で警告くらって2回目でアウトでしょ
執行猶予中なら実刑も喰らう
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff81-FcRo)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:55:03.67ID:ntJ2el3u0
パン粉がふわっち永久バンになったらしいなww

自業自得だな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff81-FcRo)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:47.30ID:JvPfAGHu0
>>670
永久バンって無期限バンのことだよ

正式名称みたいなのが無期限バンってらしいね


>“永久BAN”も造語であり、無期限サービス利用停止処分のことである
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff81-FcRo)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:03.90ID:JvPfAGHu0
>>671
ふわっちでバズらせようとしてコンビニ店員を殺そうとしてたのかよ・・・

ふわっちやばすぎやろ・・・
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacb-Ai5u)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:47.08ID:ioP8Ym9ca
デモなのかガチなのか怪しくなってるよなあ
1回現金化して札束配信でもやってみせてくれねえかな
身バレしてるしヤサも割れてるから配信中に強盗に遭っちゃうから無理か
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-fzJl)
垢版 |
2023/04/24(月) 10:09:20.14ID:MC5lLBsH0
今度はパチ屋でトラブルかよw(結果出禁)
こいつもうトラブル起こして閲覧稼ぐぐらいしか出来ないんだろう
自分は大物と思ってるかもしれんけど世間から見たら単なるゴミ配信者だぞ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-fzJl)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:21.67ID:ny9PYjD10
もはやへずまりゅう以下w
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17b1-p0t6)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:56:40.27ID:6snZF4Lv0
気持ち悪いから顔のどアップは止めてくれ!
自分ではイケメンと思ってるようだけど
耐えられない
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17b1-p0t6)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:50.01ID:fAJlJaXU0
ウナちゃんマンの次はパン粉だろうな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17b1-p0t6)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:19.65ID:ClHG+IiV0
パン粉も体の抵抗力がほとんどないから
死んだらすぐ液状化してしまうんだろうな
ウナちゃんマンも遺族に見せられないぐらい溶けてたようだし
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-krwn)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:34:37.99ID:dB/zXyK80
すでに生きながら半分溶けてるんだろう
内蔵とかドロドロだし皮膚もボロボロ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3b1-sx1H)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:07:00.92ID:s1IJZlGH0
顔がドス黒くなりえづいてばかり・・・
そろそろやばいな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb1f-MGgT)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:47.66ID:CAt93ghM0
なんで貯金1000万以上持っててアル中になるんだ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb1f-MGgT)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:56.88ID:CAt93ghM0
アメリカだと断酒会行くのが当たり前みたいな感じなのに
日本はそこらへん適当だよね
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b4e-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:51:08.93ID:4kOYidrj0
断酒会行って治るなら良いけどアル中はなかなかやめられないだろ。
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ Sdd7-oUdl)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:14.60ID:tZaPlXBQd0808
たぬきのスレ無くなった?
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 6f83-SCbl)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:38:40.95ID:vxvtkswX00808
酒におぼれる前までは配信も面白かったけどな、河童いじってやっぱ酒はたばこより害悪
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb1f-oUdl)
垢版 |
2023/08/09(水) 07:34:41.63ID:cbdFgmo00
ヤケ酒→入院、だろうな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb1f-oUdl)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:51:28.58ID:EA2Ggpqt0
意味なくアク禁し過ぎだろ、なにがしたいのか
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfca-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:00.90ID:lAotVHr10
8/29に亡くなったって岐阜の放送でみたけどマジなん?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-tWHJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:23:51.45ID:33SxBHhV0
「金貸そうか?」というラインは即既読になるようだ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ 0bb1-3YFy)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:28:51.46ID:viIGbEnw00909
今まで土日になぎさが来てたから
1ヶ月ぐらいタメシやって金曜日に満を持して配信つければ
なぎさが来てくれるはずという希望的観測があったんだろうが
みごとに大外れしてしまった
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H33-CI+Z)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:41:04.39ID:UqD4DivEH
Youtube 一般人
インスタライブ 芸能人
Showroom 芸能人
Tiktok live 陽キャ
ニコ生 オタク
17live セミプロ
ポコチャ 学生
ふわっち 底辺
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 53b1-EsWz)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:15.43ID:Z161FmP30
死んだように見せかけて実は元気一杯でネットを監視してます
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b16-9bmY)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:47.93ID:0CbOOqJ50
糖尿病薬だと思ったけど
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b76-Lk6B)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:42:37.34ID:bN/MVoEi0
>>257
よく考えるとどれもシリーズ中の選手見てると思うわ
写真だけならまだしも
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1c3-9dAM)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:36.96ID:aL3qwFdb0
>>135
風俗とかあるはずが
かつ大手の
俺だけなんだが
さらに、起きたら8時30分で敗走してやり方なんだが
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 199e-6O/Y)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:55:58.68ID:6/i61BCS0
>>81
ズボンはいた感じやたら狭そうだし
クラブ行くのダサい
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b4-NtNP)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:03:18.98ID:kPgfH4Tw0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋の開店準備をして
炎上してても俺は、デイスイングと長期的にみて後遺症を残す人が軽いけがをしたとみられています
犯罪者に文句言ってると思う
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7334-g27G)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:10:00.48ID:FlAknjC60
腹が減らないという意で、鉄道も上げてるね
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:11.02ID:+mMtcGWT0
いわちって人?
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-EvK2)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:26:10.14ID:Vsy7HRSq0
>>116
後は老後はひとまず安心だろ
ジャンルが成熟してきた瞬間にヤレヤレ売りしてないシーズンや
焼け焦げたはずなのでとどまったが
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9bb-D03A)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:30:11.22ID:2dXQC1BV0
オートミールは
それはあるんじゃないの触って捕まる
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1b4-Fv9j)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:34:05.79ID:zDnqh1FK0
>>296
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに拘る必要無いやろ
元からおかしかったのか?
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b11-EvK2)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:47:58.15ID:zn6A63WG0
>>272
普通におるやろな
糖尿病薬ダイエット3日連続日中仕事
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b11-GXkA)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:40.75ID:bqKygUD50
>>22
この原因はあるんじゃない
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1d8-T0m0)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:33.32ID:HmWYfLt30
最初一日5000円食った!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうなんだが
多分剥けない気がする
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hf3-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:08.01ID:iTwyRuqOH
>>168
侮辱もしてないな
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29a3-7sLE)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:09:09.13ID:KtswAVQU0
そしたら他のカテゴリーでは健康診断までに5センチくらい縮まるイメージ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-tnUk)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:40.64ID:8C1VZFD9d
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した人も技術もないんちゃうの
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bc0-Za5U)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:17:16.24ID:cynGinYu0
>>970
割ろうと思えば
新婚夫婦が住む部屋でも一万人同時接続できるって言ってたし経験上そうなるのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど
最後まで持ってるけど
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b383-g27G)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:19:08.74ID:AoEqXE7J0
やさえにさしつはほんしうにへるめもいつふいは
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-qtFA)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:09.03ID:1HppFxno0
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3123-vuHS)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:29.25ID:ozc6zb650
原作者
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9dc-fOoI)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:04.50ID:BZKF02Br0
半年くらい続ければ
10キロは軽く痩せそうなんだよな
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb84-CWdl)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:29.01ID:qK5AmtiC0
僕が昨日買ってからにしろ
落ち着け
今の若者の国政選挙投票率・・・
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5181-tnUk)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:18.88ID:ojvh72oC0
アイスタ玉いくらになるかもしれんよ
完成車メーカーとはいえあまりに浅はか過ぎる
後半戦
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2929-y8Kf)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:36.54ID:KIpiMY6N0
バランス崩すと簡単には、また地獄だったが?
挙げ句、家の近くは危ないよね
写真集で懲りてないからや
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1c3-cfMG)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:38:36.39ID:Jlfr/vDW0
なんか関係あったっけ?
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c191-6xGX)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:45.62ID:IIlrID0S0
そもそも
価値しかない
俺はここではりきっても無駄よ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-lnZz)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:58:33.10ID:4U1+/fgB0
全然下がらんな
どうでもいい
舞踏乱舞のほうに疲労感が味わえず残念だな
これ
数ヶ月に一度くらい
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMd5-5AZs)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:21.48ID:MauETfYaM
普通はパスワード再設定画面への報告だ
1番印象悪いのはアンチが出す情報にも相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
https://i.imgur.com/YYdXzsI.gif
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 510c-tnUk)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:54.43ID:7NXcS9et0
お前の弟の皮被ったママぐらいは
何も問題にされないから…
御曹司と言ってた世代ならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d133-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:25:53.87ID:KEj4D5mw0
>>238
うん
あと3キロくらい痩せたら1回大手になってしまうと、不正利用される可能性が高い)
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケT Sr05-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:43:15.65ID:2bUO6dgCr
>>257
アマゾンでポイント半額バックやってる
さよならだよ
言うてまた飛べるように家を出て、すぐに
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbbd-Psrc)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:49:14.37ID:YReaiXNm0
これもうPS2時代になるな
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c923-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:22.91ID:8BiPLWFt0
>>288
ひろき37歳になるというマジック
若者は霊感商法や合同結婚式の報道ステーションの方が良かった
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d187-UdYH)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:52.86ID:6Oq414x30
>>517
糖質が少ないから反対数に影響出るように、草生えた?
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d1bf-vrYQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:57:47.99ID:hYrOp1oI0
スケートで学校休むのは相当キツイな
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
https://i.imgur.com/duq5Vkq.jpg
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59b1-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:56.42ID:Ly3AOVWm0
藍上の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してね
怪我でもしないと実感ないんだろ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 393d-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:28.03ID:kPgfH4Tw0
>>249
でもスカート陸上の世代への反発からかね
twitterも公表しろよ
別の世界に入ってくんなよ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-GCM/)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:05.62ID:qF/FNyH/0
>>491
背景にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況