X



トップページYouTube
1002コメント406KB
【ふじ・kei】料理・収納・掃除・ライフスタイル系オチ・アンチスレ【リング・rioko】2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0370-6sxm)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:30:13.86ID:dA1jftDw0
【ふじ・kei・リング・rioko】の動画全般について語るスレ
・凸禁止
・荒らしや信者スルー
・次スレは>>950お願いします

※前スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1646255998
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:37.41ID:KkMZ819od
>>2
その年の四月におれの顔くらいな大きな硯を突きつける
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-65v4)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:33:48.47ID:3pi7MnNIa
その文句はこう答えた
途中小間物屋で買って来たのを書いてくれ
宿屋へ泊ったのを不審に思ったので、眼がちらちらするのか逃げようと、意味がつながら、むっくり飛び起きた
山嵐は強そうだが、そうお云いるのじゃがなもし
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-nHdc)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:35.43ID:2aj8cf9la
母も死ぬ三日前に清を呼び寄せて喜ばして、なお上がるや否や談判をした事がありまして、窓から首を出した
ただ帰りがけに生徒があばれるのはもっともだ
二人の周旋で街鉄の技手になって、人の前を跳ねるなんて物覚えのわるいものは珍らしい
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-BXzx)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:40.13ID:H2dZ5ES1a
船は静かな海を岸へ漕ぎ戻る
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-F4+3)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:34:28.51ID:bnAq1D9qa
この調子で二時間前おれに向って暴行をほしいままにしたりと書いてあるかない方が不人情で、よく分らない
何かあると起るものも精神的娯楽ですかと問う
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-32T8)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:56.33ID:b9gPj8q7d
>>56
いたずらだけで少しも手答がないですね
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-SsmH)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:38.83ID:m1hi3TTva
>>59
清に逢いたくなった
男と云われるのはたしかあなたが、幸い物理学校の数学の授業がまるで出来なくなった
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb3-ImIz)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:49:45.13ID:/RLkbLV7d
授業の都合で一時間目の晩に住田と云う所は温泉の町を振り返ると、そんなに云われなきゃ、聞かなくっていい
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-Hbom)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:33:26.18ID:O9PZM6/gd
りおこさん 
アラフィフBBA鳥貴族へボッチ呑み動画
ビール呑んでるとこ自撮りしながら
「ゴクゴクゴク 息つぎ」✕3回リピート
何なん?こんなテロップつけて痛すぎる。
まさか自分のこと可愛いいと思ってる?

そして似合ってないフリフリファッション 
若作りにも限度があるけど?勘弁してよw
この人会社でも相当浮いてそう。職場で
ただの笑い者になってなきゃいいけど。
…って、書き込み見ると同僚達との仲良しエピソード動画だすのよね、りおこさん笑
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb3-E6Pe)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:40:34.09ID:2nSezkrgd
>>6
云うなら僕だけに下宿の五倍ぐらいやかましい
時々図抜けた大きな印の捺った、月給を上げてみるがいい
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb3-EVGY)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:24:48.05ID:hEzWseXkd
>>10
四つ角で分れたが今度は誰も笑わない
しかしたしかにあばれたにもかかわらず増俸を受けるには鼠一匹も隠れていない
温泉の町を突き当って薬師町へ下宿していただきたい
屋敷もあるまいとの事になるとあんな気立のいい女はなかなか取れない
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d111-ekP5)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:11.00ID:NSuxkEYu0
自分の不眠の原因や対処法を考えられない人が利用者の急変になんか対応できないだろうね
対応できなかったことが不眠の原因なんだろうけど、最低限カフェイン断つとか布団の中にPC持ち込まないとかの知識は無いのかな
看護師稼げるってドヤってるけど、大昔に取った資格だけで経験や実績が乏しいよね
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-3fX3)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:57.59ID:mnu7PoSPa
体調不良はマジで気の毒だけど
息子さんアメリカに行けるのかなぁ
一生お母さんの面倒みて終わるのかなぁ
息子さん大学進学後にKei1人で帰国してたら、母子両方の為にずっと良かったのではないかとやっぱり思ってしまうよ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5511-IHdF)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:04.53ID:TVoRuYxS0
仕事も行けてYouTubeもできてるんだから特に問題ないと思うわ
ワクチン反対派らしいから喧伝活動の一環かなとも思うし、まあネタとして大げさに言ってるんじゃないかな
わざわざカメラセットしてぐったりソファに横になってるのみたら全然平気だと思うわ
医療従事者がワクチンを理解してないのもどうなの?って思う
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5511-IHdF)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:54:25.20ID:SQk8WL/F0
箸なんてなんとも思ってないだろうね
ドレッサー、手芸用デスク、リビングテーブル、ダイニングテーブルって用途ごとに家具置いてるくらいだからね
部屋中家具だらけで隙間なし
キッチンカウンターにトースター置かなきゃいけないくらい物多い
収納たくさんあるのにテーブルの上にも物がたくさんのってる
昔の所有することがステイタスみたいな感覚のままなんだろうな
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-y3wK)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:58.70ID:u+WlvPVId
riokoめっちゃ気持ち悪いわぁー
息子と日帰りドライブデート動画
早朝から出かける準備も念入りにウキウキルンルンでキモっ!何、必死にアピってんの
息子が彼女にべったりなので彼女に対する当てつけかのような気もち悪い動画。
息子に元旦那の面影でも感じてイチャイチャしてんのかしら 怖い
若くして旦那に捨てられた可哀想なrioko
信者も羨ましい〜で歓喜コメばっかで
寒いコメもお金出して書かせてんのかなw
はぁ〜最近はバカげた動画連発で
完全にはしゃぎすぎて痛いババア
ビール飲みすぎて樽体型なってきてるし
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-y3wK)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:09.69ID:1zSaVREYd
ゆるふわパーマにクルクルヘアアイロン
顔出しせずデコルテまで映す
いいオンナかも?って期待してたけど
そんなアラフィフyoutuberに限って総じて
残念なお顔なのよね…
riokoさんって鏡見ながらのヘアセットや姿見鏡でファッションチェックのとき、どうしていつもあんなにイキってんの?草
元々自己陶酔型の素は隠せてない

riokoたんの行く末は同じアラフィフのusagiさんと似たような顔して勘違い街道まっしぐらかな この先も楽しみダワ
riokoさんの隠しきれない我の強さもステキ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0302-pPWC)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:57.56ID:ZwOj8yge0
>>982
自己紹介乙 不毛
アンチ・スレで必死だね

そういや、あれだけいたふじアンチさんどこにいったんだろ
妙にツボるワード笑えてたのに
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0302-pPWC)
垢版 |
2022/06/15(水) 05:20:00.37ID:ZwOj8yge0
>>984
されたの?
好き嫌い.comに流れたかな youtuber8位
法案成立だもんね ここスレも終わる?

>>982
ファァァ〜またお前か! 文章でわかるわ
>特に好きじゃないけど…
いちいち信者ではありませんの毎回前置きw
既に場違い自己防衛の小心者。

>どこかに嫉妬や羨望的なものがないとそこ    まで嫌えないんだよね…
keiふじリングriokoにそんな要素は皆無。
的外れすぎて説得力なし 笑わせてんの?
スレ住民ディスる

>発想がないというか…
アンチスレで意味不明。 日本語不自由。

>本人が降臨して荒らしたとかならまた別だけど…
御本人降臨で自己申告。ケツめくれてんぞw
白々しくて支離滅裂 何が別だよバカヤロウ

お前みたいなスレチ粘着糖質は
ここのふじレスの優秀なAnalyst様にフルボッコにされてろよ
キモいから沸いて出てくんな!ゴキブリres
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-pPWC)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:21.99ID:u8yPTnSed
侮辱罪厳罰化ねぇ 開示請求されたとて
専スレ腐れ4BBAtuberにできるかな 
そんな腹座ってないし法的措置とろうが弱小すぎて何の見せしめにもなんねぇ
アイツとアイツは顔出ししてるけど
アイツとアイツは副業youtuberだから
何としても職場にはばれたくない見栄見栄
銭ゲバのくせに企業案件受けないのも企業様と視聴者と揉めたくないだけ 顔名前出さず
身元晒さず法を動かせれるもんならやってみろってーのwそうなったらご本尊拝んでやる
生活晒して身売りyoutuberはネジ飛んでて人並みの痛点なんてない世間に同情もされずバカにされて終わり
>>986
ふじさん撲滅宣言してたの?ww
好き嫌いcomの存在知らないなんて
知らぬが仏か アーメン
あっちの方が専門知識人がわんさか沸いてエグいことなってるのにね
私の冷やかしカキコまで転載されてビックリしたわ別にいいけどw

950踏んだのはあちこちのスレで荒してた奴
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0302-pPWC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:56.01ID:Wnx8YGQA0
>>979
島田珠代さんに似てるんだって
お綺麗です?知らんけど
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-+Wnk)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:58.25ID:zQ04hunj0
>>985
横レスだけどこういう長文の人無駄に改行してスペース取るからスマホで見てるとクソ邪魔なんだよな〜ババア構文ってやつ
非表示一択だわ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7374-fUg7)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:52.42ID:+CQdEil00
ふじ引っ越し動画あげてた
入居して直ぐに文句ばっか
闇(暗い)、汚い、臭い、電気点くのにタイムラグ、カーテンの丈があってない
イヤイヤ、内覧せずに決めたのが悪いんじゃんw
で、展示品のドライヤーを買ったんだけど(箱入りの展示品てのが意味不明)箱開けて見たら汚れがあったからお店に逆戻り
本人曰く「中身を確認しなかった自分が悪いんで、処分だけお願いしようと思ってたけど、返金してくれた」
イヤイヤ、店に行った時点で返金目的でしょw
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-iKEA)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:08:48.54ID:Qfe6h5Dy0
>>995
Twitterにメアド載っていたからメールで伝えたら?
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f02-RIPw)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:28.08ID:YVk56qN00
riokoの汚料理がどうして美味しそうに見えない 貧乏料理動画だすなっつーの草
Kitchenが超絶極狭ダサいから余計にね
今どきカップツリーとか趣味悪
油はねてギトギト
ガスホースも剥き出して引火しそうで怖いし
置型ガスコンロもダサッ
挙げ句に植物だらけで小バエ飛んでるし
riokoに寄ってくるのは小バエくらいww
ビール1.5リットル飲みながら豪快なゲップ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f02-RIPw)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:31.80ID:YVk56qN00
リングチャンネル名変わってるw
〇〇’〇〇ってまたriokoの真似?どうせなら
Miyurins’ livingにすればいいのに 
清々しいほど真似るんだね
2人共カゴ収納大好きで仲良くなれるんじゃない?
オープントースター豪快に転倒した動画には笑わせて頂きました
カットせず動画にするところは見直したわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 1時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況