X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYouTuber】風真いろは#13【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sr01-sgGH [126.194.213.109])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:14.83ID:kSj27F3Gr0404
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑!extend:checked:vvvvvv:1000:512を一行追加して建ててください

ホロライブ6期生holox用心棒の風真いろはでござる

ホロライブに所属するVtuberの風真いろはに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

次スレは>>950が建てるでござる

※前スレ
【バーチャルYouTuber】風真いろは#12【ホロライブ/hololive】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648354796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 0H49-nDHp [122.216.29.97])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:31.95ID:t81qVDAYH0404
立て乙ニンニン
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 0H49-nDHp [122.216.29.97])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:28.30ID:t81qVDAYH0404
風真は悪くないよ...
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW da73-i1Se [27.82.171.16])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:44.88ID:GyWFeEGH00404
かざま隊に先ほど公開された公式動画に視聴禁止令が発令されました。
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sdda-juG5 [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:12.87ID:flKcaDYVd0404
んー
各々のキャラを活かして
滑り役がいて完成した動画だよ、、、な?
俺の感覚がズレてんの?
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sa39-jrNy [106.128.110.145])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:25.42ID:M8seYNBna0404
これが共感性羞恥...
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 0db1-1ea/ [126.38.59.33])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:10.58ID:xUf5ocIH00404
すべり侍だったな、まあこれはこれでいんじゃない
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW fad3-sgGH [147.192.147.225])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:30.47ID:wcf2fDIm00404
全肯定民自己暗示しだして草

お前ら推し活しんどそうやな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-cQgL [106.72.207.35])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:09:50.27ID:R1auCF5d0
カリっさんに勝っとるやんw
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/05(火) 01:24:42.25ID:cQNAf9WY0
やっぱり好きなゲームやってるとこが見たいよね。先輩に新記録をドヤ顔で自慢してるところとか、この子の配信見てて久々に笑顔になったわ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fad3-sgGH [147.192.147.225])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:59.74ID:nyuSLT5T0
かざまはもう無骨だけど一つのもの極める職人みたいな路線しか道は無いと思う

喋りも癒しもコラボも厳しいし
スプラで2000超えとかマイクラカラクリ屋敷とかやったらええんじゃないかな
そしたらキャラと方向性も定まりやすいやろ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/05(火) 16:45:19.72
ジャンキンのアレが本音なんだから癒し路線無理です
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 457e-2dkU [182.248.224.113])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:13:31.06ID:+zUI0bIL0
セキロもジャンキンぐらいうまくなって欲しい
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H49-nDHp [122.216.29.97])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:03.63ID:qmtbLPu/H
最近いろは殿の登録者数同期程ではないけど伸びが良くなってきてるから、ファンながら嬉しい
歌みた投稿が待ち遠しいよー
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H49-nDHp [122.216.29.97])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:01.58ID:qmtbLPu/H
>>111
もちろん登録者数がすべてじゃないことはわかってる
ただもっと人気になって欲しいなと思う
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-sgGH [60.116.80.240])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:55.40ID:J1K3+fg90
ツイッターで先輩に積極的にコミュニケーションとりにいってるの見てて凄く嬉しい気持ち
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95ed-6sxm [60.39.188.33])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:45.62ID:cb1/GEQ80
泉殿と仲良く()できたようで何より
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-sgGH [60.116.80.240])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:16.23ID:J1K3+fg90
まーた助手君が荒らしに来てるよ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-cQgL [106.72.207.35])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:45.92ID:3FEyHvqn0
>>118
本当に気持ち悪いねキミ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95ed-6sxm [60.39.188.33])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:43:40.24ID:RhIG9xLK0
>>122
こういう時はスルーするんだよ
力抜けよ、禿げるぞ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM35-r4c3 [36.11.225.215])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:40.82ID:deqigV6KM
全体で言わなきゃいけないことを言わないのか風真で、思ったとしても言わなきゃ良いことを言うのも風真
まー、単純に作業の要領悪いが本名で、未経験スキル(ダンスレッスンとか)を他メンに追いつくために重点的にやってるって可能性も僅かばかり
視聴回数見てみるとアーカイブ追ってる人もかなり削ぎ落とされた感じだな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fad3-sgGH [147.192.147.225])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:33:57.92ID:bGDAmPWr0
案件レッスン収録今より増えてきたらマズいな

FF14でリフレッシュも良いけどさ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/06(水) 02:47:43.81ID:lA7fxdJf0
忙しいアピールしなくなったら、なんで暇になったのに配信しないんだって叩かれる未来が見えるんだよな
本人のモチベが上がらないとどっちにせよだね
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-2YSV [106.163.85.61])
垢版 |
2022/04/06(水) 03:26:39.51ID:SQ4WBwZl0
配信の数字が伸びないと運営的に期待されない添え物人材と認知されて、公式での扱われ方が粗雑になっちゃうかもな
まあ運営に期待かけられても面倒事増えるばかりになるだろうから、マイペースで自分の足場固めるのが一番だろうけど
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0573-ODhX [118.155.33.177])
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:03.16ID:3W+hZPGr0
>>141
サーバー負荷関係ないっていうと映りたがりの話してんのか?
FF14のバトルコンテンツ大体MO形式だからパーティ募集建ててさっさとコンテンツいけばいいだけだぞ
お宅訪問ならハウスシェア権限一時的に貰って権限持ち以外家に入れないようにするだけ
家の外ひでえことになると思うけどな
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM0e-hhcc [133.159.153.107])
垢版 |
2022/04/06(水) 08:47:22.68ID:PwAirzccM
>>143
ちなみに先日ぺこらのFF14案件配信の邪魔してたやつらは通報されてかなりの人数ペナルティくらってBAN神ぺこらとか言われてた。
配信者の邪魔する不届き者への対応はかなり厳しいからね14は。配信妨害とかその周囲での迷惑行為は通報されたら100%アウト
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa83-OUiF [133.201.193.161])
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:52.97ID:In9VWiI30
>>146
風真がやってることの中で他と比べて圧倒的に実力証明できるのが絶までやれているFF14だからそこ推していこうというプロデューサー目線だろ
FF14のバトルなんて経験者以外何やっているか分からん床と戦うゲームで配信映えしないから、そんなもんやったらますますリスナー減るんだがな
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:56.26ID:lA7fxdJf0
もういちいちイライラしても仕方ない
配信は1時間制限だけどお菓子作る時間はたくさんあるみたいだし、マイペースなのは理解した上で推さないと
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-2YSV [106.163.85.61])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:26:48.06ID:SQ4WBwZl0
ファンがどう思ってるかとか自分の行動がファンにどう映るかとか、気にしてる余裕無くて目の前のタスクこなすだけでいっぱいいっぱいなんだろ
自分が何のためにホロライブという大きい企業で配信業やろうと思ったのか、自分なりの目標はやはりあるんだろうから、
それを見失わずに自分なりの輝く道を見つけてくれればいい
そのへんがまだ迷子な感じがイライラ民を生むのかもね
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-6sxm [133.106.61.131])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:01.26ID:y6aAzOMMM
他のホロメンがやってた事をダブルワークで免除されてたところを今ツケを払っていて忙しいんだと全肯定おじたんが擁護しておくぜ(ソースなし
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fad3-sgGH [147.192.147.225])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:52.59ID:bGDAmPWr0
3d化前なのにダンスレッスンってするもんじゃなくね?
ボイトレは歌枠あるから分かるけどせいぜい1時間だろうし
単純に1日のスケジュール気になる
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-juG5 [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:28:20.47ID:nXZSrwxdd
配信が無くて隙が出来たところに
最近良くなって来たよねって話になると都合が悪い人と
ブラック労働の価値観を誰かと共有したくてたまらない人が集まってくるスレです
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:40:06.71ID:lA7fxdJf0
最近良くなってきたか…?
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d9e-JhRY [222.230.79.94])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:50.41ID:4ry6wZH80
この子意外と不真面目なん?配信も短いイメージ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6903-i6XB [210.165.217.141])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:16.96ID:G2hcWhSu0
風真に関してはメン限見てるかどうかで得られる情報が違いすぎるのも良くないわ
個人的にはメン限聞いてても今の状況に100%納得出来てる訳では無いけど、それでも理解は出来る部分もある
ただメン限聞いてない人にとってはマジで殆ど状況分からずただ活動頻度少ない人みたいになってるんだろうなってのは想像出来るよ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-Ni3F [126.40.255.147])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:39.88ID:R8LOROAe0
例えばスプラの配信があったとして
スプラに関係ないことはスプラを観に来てる人に配慮してスパチャ読みで話すようにしてる感じはあるなと
かざまを見に来てる人はスパチャ読みとかメン限にも来るから住み分けさせようとしてるんじゃないかね
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0db1-fe9w [126.26.29.240])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:25.85ID:wOp3Tq9B0
>>203
満足度わからんが、いろはは目標じゃないかな
多分目標がリスナーに伝わりづらい

たとえば大きいものでは、配信者として有名になりたい、
箱を大きくしたい、沢山お金を稼ぎたいから
小さいものでは、ゲームや歌でこれを達成したい、
この人とどうしてもコラボしたい、常に同接を叩き出したいなど

目標の良し悪しじゃなくて、今いる場所で溢れ出る情熱や意欲、
時にはエゴを支えたいから人が集まるのでは
歌枠好きだから応援してる
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 766e-bQ/u [153.242.22.0])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:26.47ID:lUSCIuH50
歌を頑張りたい造り手の力を見せたいASMRもが…頑張るゲームはリサーチするマイクラつよつよな所見せるFF作品をやっていきたいコラボで先輩に絡みたいトーク力アップしたいholoXを推させたい

はじめの頃語ってたのはこんな感じ
落ち着いたら歌みたとか出始めるだろうし楽しみですな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0db1-tRAm [126.42.159.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:28.21ID:4Nfp6zQR0
率直なところ、現状何をしたいのか分からない
最初に掲げた目標も今となってはたぶん変わっているでしょ
今一度、風真の本当にやりたいこと、なりたい将来像でビジョンを立て直してほしいところ
せっかくいろいろできる環境に行けたんだから、いろいろ実現して見せてほしいやで
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ac8-KXHF [221.118.42.11])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:49.26ID:2R4wE+mh0
フブキがまさかのFF14を普通に配信してるぞ
フブキも完全に新キャラ作ってやってるし、これ、いろはも一緒にやるのも全然ありだしソロより複数のホロメンでやったほうが絶対見栄え良いし
一緒にやろうぜって想いあると思う

そしてぺこらのときと違って全然野次馬がいない
ぺこらが初MMO、初FF14とか野次馬が遊びに行きたい要素満載過ぎたんだと思う
にじさんじの人も普通にFF14配信してるしな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ac8-KXHF [221.118.42.11])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:41.41ID:2R4wE+mh0
いろはもフブキの配信のコメント欄でコメントしてるぞ!

Iroha ch. 風真いろは - holoX -
?えええええ!いいなあああ!かざまもやりたくなるでござる??

フブキ「かざまどのも新生から一緒にやろう!」

Iroha ch. 風真いろは - holoX -
?いっしょにやっちゃいますか??
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 55ef-neS1 [124.219.142.231])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:11.31ID:L9vq1KAC0
一旦落ち着いて四半期分位のWBS書いてそこから逆算でやること決めてく、、、
みたいな社会人的な予定の決め方をだれかレクチャーしてあげて欲しいわ
要領悪い人ほど予定はちゃんと組むべき
予定は変わってくものだが一本線が引いてあると変わっても整理し易いし

!の件でコンプラの教育やるとは聞いてるけど本人希望で他にも研修とかしてくれんかね、、、無理かw
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 55ef-neS1 [124.219.142.231])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:58.26ID:L9vq1KAC0
ちゃんと案件化してゲストサーバーでイチから開始! ってのが現実的かね
CFは流石に有効にしてもらわんと進められなくなるかもだがキャラ名隠しとけばそうそうバレへんだろうし
まぁ、本人やらん言うてるから関係ないやろうけど

ていうか昨日俺が感情死ぬから暫くエオルゼア断ちした方が、、、みたいなコメントした辺りから沸き始めた気がするわ、申し訳ない
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H49-nDHp [122.216.29.97])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:33.46ID:33qd1ioQH
>>222
絶対おもしろいw
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-THka [133.106.34.139])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:37.44ID:HMmDmVL5M
もう数字関係は時既にお寿司だから気にしても気にしなくても変わらないわな
今更歌みた出しても悪いけど伸びない
新人ブースト中にいかに人を定着させるかってことに失敗したから少数精鋭の残った常連だけで繋いでる
少数だから上位にも上がってこないし、虚無と淘汰されるし、準備不足だしで新規が食いつく要素もなし

声質とガワが好きだから何があろうと3D見るまでは自分は好きだけども
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d9e-JhRY [222.230.79.94])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:41.71ID:4ry6wZH80
この子ルーナみたいになるんかね
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fad3-sgGH [147.192.147.225])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:48.12ID:bGDAmPWr0
今日もまた雑談か

やっぱFF14がある以上ずっとこのままの感じかな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:32.19ID:lA7fxdJf0
>>230
当然妄想よ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-2YSV [106.163.85.61])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:16.08ID:SQ4WBwZl0
風真の言葉をどこまでも全部信じる、てのもいわば妄想に近いからな
平然とその場しのぎの針小棒大主観RPして事実を煙に巻くの得意だから。
実際やってること、こちらに観測できる事実から裏取って検証できてない風真の言葉に踊らされるのは意味がない論争だよ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fad3-sgGH [147.192.147.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:31.34ID:bPLyX9e60
やっぱFF14やってたな
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ac8-2JBZ [221.118.42.11])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:44.06ID:t8eiHmfD0
ミニオンはいらねえが・・・ぺこらがFF14のCMとかにでてるし、ホロ2人目の枠としてFF14関連のCMやらインタビューに呼ばれる方向にはいってほしいな
メインジョブが白魔道士なんだっけ?
侍かせめて忍者だったらもうちょっと面白かったんだけどな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM35-7Hxa [36.11.225.130])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:57.91ID:e61jWz21M
>>248
まさに今やってるんだよなw
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:00.00ID:lo4Uom9k0
忙しい話、本当に忙しいんだろうから悪いことじゃないんだけど
聞いてるこっちは本当に疲弊するわ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 55ef-neS1 [124.219.142.231])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:01.23ID:vOADfhSA0
風真殿は要領悪いのに気が多いから余計に一つ一つが疎かになっていく感がね
だから頑張ってる感を感じられないのよね、忙しいの中身が薄いというか
日課系配信+2,3個に絞ってやったほうが良い気がするなぁ
FF10も間隔空いちゃうからアーカイブ事前に見直さないと話忘れてしまうし

まぁでも見るんですが
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fad3-sgGH [147.192.147.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:08.69ID:bPLyX9e60
すまんやっぱ裏FF14やってて忙しいとしか思えん

すんなとは言わんがせっかくのホロ入ったのに情熱失ってないか
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:38.54ID:lo4Uom9k0
>>261
どちらかと言うと、言葉を受け取る人の気持ちまで気が回ってない感じするね
こういう、ナチュラルに人を心配させて縛り付けてくる魔女みたいな子、他にも覚えがあるわ。また引っかかってしまった
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-juG5 [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:03.41ID:MAp/plFkd
まぁ、あのなんだ
君らちゃんと自分のパートナーが忙しいっていってたら
お疲れ様いつもありがとうくらいは言ってやれよな
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d58-ECsv [14.9.66.192])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:58:31.39ID:ynwwGJ5j0
>>274
いつだかの配信で普通に説明してたぞ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-sgGH [106.154.8.93])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:26:19.94ID:4HEV/Q0Ia
ff14軽く説明すると
新生、蒼天、紅蓮、漆黒、暁月と5個のパッチがあって、メインストーリーだけで余裕で100時間はかかる
サブクエ、レイド、ギャザクラ、ハウジング、ゴールドソーサー等、寄り道要素も盛り沢山
ハマると死ぬほど時間取られるゲームです
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa7e-r4c3 [27.85.205.47])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:52:23.11ID:drk3hN5ya
全部の配信を全部聞き漏らさず記憶してないと書き込んじゃいかんのか?w
ファンでもスパチャ読み見ない人もいるし、特定のゲーム配信しか見ない人もいるわけよw
妄想を確定事項に語るのは置いといたとしても、ただ配信エアプとか話聞いてないとかだけ書き込むような全追いニートくん多くね?
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4673-r4c3 [113.156.81.203])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:57:33.92ID:RGboVNHQ0
別に見てなくて正常だと思うけど、ござる本人が5chとか見てない限りはライバーとしての危機感はそこまで深刻に考えてなさそう
言葉では足りない足りない言ってるけど行動が全く噛み合ってないというか、
色々足りてないでござる→そんなことないよ!面白いよ!系の肯定コメ→あっ今のままで大丈夫なんだ!
って思って日に日に減退してる感じな気がするわ。知らんけど
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-THka [133.106.41.152])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:19.68ID:chQyvQc0M
レッスンも収録も歌みたも運営やマネとのやりとりもどれも他メンだって抱えてる。その他諸々が多過ぎるのでは。

致命的に要領悪いか、歌みた以外でもこだわり発揮してるか、ネトゲなのか魂なのか知らんけど他の事で食い潰してるのか、とりあえず保身のために脳死で忙しい忙しい言ってるかしかありえん
寝袋メン限聞いた上で何しててそんな忙しいのって思っちゃうし、最近は配信コメントでもチラホラ何に忙しいのかって声が漏れ始めてまっせ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa7e-r4c3 [27.85.205.47])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:24:05.81ID:drk3hN5ya
枠立てが遅い→ホロジュールにも直線まで載らないから見逃す人もいる→同接も落ちる
いざ初見が見に来てもトークが弱い、作業垂れ流し、企画準備不足→初見が定着しない、チャンネル登録増加も鈍い、次回以降の継続視聴も望めない
配信を開くきっかけも、開いた人を定着させる内容も乏しい
ガワと声が良くて良かったよ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-juG5 [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:27:46.83ID:MAp/plFkd
まぁでも休め、自分のペースでやれって赤スパ飛んでたらそれは無視できないんじゃないの

歌見た待ち遠しいな!頑張ってね!
くらいで赤スパ送るやつが多ければいいのでは
表でなら柔らかい言葉で誘導できるんやろ君たち
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-g8g1 [106.128.188.170])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:34:56.88ID:Ep7RaKO8a
ちなYouTube1本(配信主体)でなんとか食っていける基準は登録2、3万と同接100〜って言われてる
箱の間引き込みでもお前らより年収は遥か格上
だから別に頑張る必要なんてないと思うのは当然。こっちとしてもストレスなく活動出来るのは何より
ただし一年活動して唐突にぶち抜かれる税金にびっくりして突然活動的になって(経費に落とせる金かかる動画が増える)2、3年して本当に自分がやりたい活動頻度のおとしどころに落ち着くまでテンプレ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM0e-2YSV [133.106.79.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:57:09.45ID:h3WpyTyNM
翌日平日の23時以降って仕事あるから寝ちゃうんだよな
欲を言えばもうちょい夜の早い時間帯に配信やってくんないかな、て最近の配信は思う
同居家族持ちで夕飯とか風呂とかの世話あってんだったら仕方ないかなと思うんだけど、そうじゃないだろうしさ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ac8-2JBZ [221.118.42.11])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:06:25.83ID:t8eiHmfD0
たくさん配信やりたいのであれば、週3〜4日くらいFF14の日を決めてその日は脳死でただFF14を好きにプレイするだけ(3時間〜飽きるまで)
とかやれば用意や準備にあんまり時間かけずに本人も苦痛なく楽しく長時間配信はできると思う
フブキが普通に配信できてるからな
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a21-Y/vg [115.85.114.148])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:35.37ID:La5O/eXd0
質の有無に限らず推しの配信はリアタイしたい
でも寝不足で仕事は自分以外にも迷惑かけるからなぁ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-RA7M [106.72.207.35])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:49:40.86ID:75jYBFr50
正直、忙しいと緊張しているは基本NGワードにして欲しいな…
配信タグ付きのツイートですら言われ始めたし
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-juG5 [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:07.81ID:MAp/plFkd
誰か先輩と一緒にやる予定だったのがとんだんじゃないの
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:37.29ID:lo4Uom9k0
先週の歌枠はなんか覇気がなかったというか、気持ちが乗ってなかったというか
多分本人もわかってるし、アーカイブも残したくないんじゃない?
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM0e-2YSV [133.106.79.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:50.11ID:h3WpyTyNM
高音出せるけどきれいに歌いこなせてるにまでならないのはもうずっとそうだし、ボイトレか何かできれいに歌いこなせてる、ていう先生評価出るまでは高音フレーズある歌垂れ流すの封じた方がいいと思うね
かざま隊はほめちぎるけど、あれ普通の人は耳障りでしか無いから。
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-jrNy [106.128.108.163])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:19.31ID:fBNvBJ4Ua
それにしても、スレの勢いは凄いな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ac8-2JBZ [221.118.42.11])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:48.60ID:t8eiHmfD0
>>350
ナワバリはウデマエSとかXのようなやつも普通に同じ部屋に入ってくるから、ランク10になってガチマッチいけるようになったら
ガチマッチの方にいくといいかもしれない
自分はFPSはマウスキーボ勢だけど、ジャイロに慣れるのは時間かかったな〜いまだに完璧にはジャイロに慣れてないと思う
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM35-pN+w [36.11.228.85])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:16.31ID:W6zh0m/1M
すいちゃんが忙しいって言うなら分かるけどなぁ

もしかしたら同じぐらいキツいのかも知れんけど、
そこを上手く伝えないと現状維持もままならないよ

キャパがそれぞれ違うにしても
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp75-sgGH [126.254.104.101])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:26:15.80ID:QGpfGQhVp
>>370
「あっそ。だから?」
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fad3-sgGH [147.192.147.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:07:37.75ID:bPLyX9e60
最近特にモチベが感じられないからな
コラボとか面白さより前の段階
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-juG5 [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:25.31ID:MAp/plFkd
スルースキル上げてこ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-juG5 [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:56.65ID:MAp/plFkd
>>399

引っかからないほうがいいじゃん?
変にそのあたり掘り下げるとそのつもりはなくても誘導したいのかと思われちゃうよ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 766e-bQ/u [153.242.22.0])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:14.00ID:F+dMoI6f0
>>380
ざっくりだけどこんな感じ
ぺこらは直進型ノエルは探索型

今の場所まで(スパチャ読み含む)
ぺこら17時間/配信回数3
ノエル22時間/配信回数5
いろは22時間/配信回数6

クリアまで(スパチャ読み含む)
ぺこら25時間/配信回数5
ノエル35時間/配信回数6
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:28.64ID:lo4Uom9k0
同接なんてこのくらい当てにならないってこった
人の少ない時間にやるくらいの戦略性が普段からほしいよね
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-ZfJJ [126.33.112.33])
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:27.23ID:uC43GyOKr
実況下手くそすぎてやばい
その辺の底辺個人勢の方がマシ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d58-eGD7 [14.10.1.33])
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:19.39ID:EEUlmKDr0
ネタバレされてた究極召喚の真実シーンまでいきそうやん
ここで感情動かしてくれるなら見てる側も満足やろ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fad3-sgGH [147.192.147.225])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:38.35ID:IdnwsxpH0
くっそつまんなそうにゲームやるやつやな

全肯定民が甘やかし過ぎた結果でもあるやろ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da73-OkkR [27.82.171.16])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:36.27ID:Jcs3v6nN0
地声ギブミー

https://youtu.be/5t1FzPnmSzc
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:31.62ID:XW+ObGZW0
事実上何も喋ってない時間が多いからねえ
楽しそうにプレイするスプラトゥーンとホラゲくらいしか正直見る価値が見出せないな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:49.79ID:XW+ObGZW0
自分の配信見返してるって最初の頃は言ってた気がするんだけど、
最近はできてないよねおそらく
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ac8-2JBZ [221.118.42.11])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:37.93ID:jwrZ/me20
フブキと一緒にプレイするためにFF14やってくれないかな〜?と思ってたけど思いのほかフブキが速いペースで進めてる
今も3時間くらいかな?プレイしたけど1時間休憩して1:30からまたFF14やるらしい

あと、フブキも昨日スプラやってたのね。もしかしていろはと一緒にゲームとか考えてるんじゃないかな
ホロ古参のフブキと新参のいろははファン層も違うし仲良くなるのはメリット大きいと思う
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d9e-JhRY [222.230.79.94])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:51.31ID:7l1dx4GE0
なんかフレアみたいなポジになりそうね

フレアは人脈すごいからもっと努力しないと
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95ed-7Hxa [60.39.188.33])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:28.19ID:G2BLWTpe0
かざまがよくても〜(かざまが良いとは思ってない)今日もお気持ちが上手
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-juG5 [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:14.85ID:Wdgh/exLd
当時やってたときは飛空艇かっけーしか印象に残ってなかったけど今日見たら涙でてきたわ
年取ったわー
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:39.13ID:XW+ObGZW0
土曜日もやれそうみたいね
間隔詰めるのはグッド。集中的にやってエンディングまで走ろう
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:37:09.16ID:XW+ObGZW0
地声の方がかわいいから嬉しい
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d58-eGD7 [14.10.1.33])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:43:46.66ID:XrFTA7qr0
次はユウナNTR脳破壊もあるしそこは見応えありそう
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:55:15.17ID:XW+ObGZW0
今日はとりあえず4時間やったことがめちゃ嬉しかった
ある程度長くやってくれないと義務配信感出てきちゃって楽しめないからね
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-kphi [106.163.85.61])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:38.87ID:qGQ18hFv0
閉店事件もやり尽くされた感あるしなあ
予習した風真が実行する自然っぽいリアクションに付き合ってあげるだけになっちゃうな
予習しててもちゃんと怖がるんだけど、怖いせいか途中からさくさく進み出すのは詰めが甘いよね、て思っちゃう
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:23.00ID:XW+ObGZW0
仕事なんだし、客の求めてることに応じるのも大切よな
ストレスは溜まるだろうけど
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp75-hijH [126.158.45.188])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:56.72ID:oA/2Cjnwp
こいつ嫌われてんの?
こいつ6期生とも全然絡まないじゃん
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-sgGH [126.168.179.4])
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:06.24ID:2Xw0yEEs0
配信や関係作りより優先される忙しさってなんだろうな
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa83-eGCM [133.201.193.161])
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:08.98ID:OSlOzg8+0
風真は同時に色々やれるような器用なタイプではないだろうし、以前は侍の仕事と配信ってだけで回せていたのが今は配信、歌みた収録、ボイトレ、ダンスレッスン、ホロの収録と同時に回さなきゃいけなくなってキャパオーバーしてるって気がするわ
周りは平然とこなせる量だけど、風真には処理しきれずになってて、忙しいが口癖になっちまってるとかじゃないかな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-sgGH [126.168.179.4])
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:03.26ID:2Xw0yEEs0
盲目全肯定民も
『頼む〜理想のかざまであってくれ〜!』
って妄想まみれなのそろそろ自覚しような
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-unzV [106.131.145.93])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:22.64ID:43WT755Ta
配信は楽しまないとってレジェンドが言ってたし、自分が楽しめる配信したらいいんじゃない?
ラプちゃんとか仲良い子とコラボや!
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-1ea/ [126.38.59.33])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:03.59ID:Bp7rjHBX0
そりゃ人前で歌うんだから緊張するでしょ、そんな悪い事だとは思わん、忙しい忙しい言ってんのは確かに気になるけど
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ac8-2JBZ [221.118.42.11])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:30.44ID:jwrZ/me20
いろはのこと嫌いで嫌いで仕方なくてあらゆる粗を探して叩いてるのに
配信は見るわいろはスレに常駐するわのやつって普通に考えてヤバいよな

他にやることねえの? 気に入らないものを叩くことに人生を費やすってなかなかすげえよなあ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-juG5 [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:38.53ID:Wdgh/exLd
やばいと思ったらスルーしようぜ
君がそこに時間を費やす価値はないでしょ
加減がわからず悪意が隠せてないやつはいずれ吊られるよ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-sgGH [60.116.80.240])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:12.52ID:qOOcPFYn0
次からスレ立てる時に一言文言足しとけばアンチも消えてくれるんじゃない
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-juG5 [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:44.99ID:Wdgh/exLd
>>521
あっちすごいな相当お掃除されたんか?
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-sgGH [60.116.80.240])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:37.47ID:qOOcPFYn0
>>524
居場所奪われそうになって緊張してすぐ出てくるじゃん
可愛いなお前風真いろはかよ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7644-/5O0 [153.232.100.196])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:46.75ID:Ke13ZK340
個人的には、医者に言われたのに人間らしい生活ぶん投げて飯1日1食とかやってるのが一番アカンと思うわ
先週の歌枠とかあからさまに体調悪そうだったけどそれのせいもありそう
マネージャとかからも休め言われてるらしいから忙しいのは間違いないんだろうけど
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:59.25ID:XW+ObGZW0
>>530
変な生活習慣が染みついちゃってると、なかなか変えられないんだよね
自分を客観視するのが苦手そうだからなあ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8902-QcPj [114.161.99.62])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:06.69ID:94JNiANN0
絶望的に段取り組むのが下手だね
コネ採用なんかせずにちゃんとした配信経験者を採ればよかったのに
採用担当は今頃後悔してるだろうよ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp75-kUds [126.193.67.118])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:37.53ID:e06HWbNkp
伸びしろと潜在能力は6期で1番上だからきっかけがあれば6期のトップには余裕で立てると思う
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8902-QcPj [114.161.99.62])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:42.52ID:94JNiANN0
そんなわけないない
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-XiWL [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:09.26ID:XW+ObGZW0
誉め殺しが一番イラッとくるな
わかってるね
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H49-nDHp [122.216.29.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:51.67ID:jxk9zNRZH
切腹ならお供するぞ...
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-2YSV [106.163.85.61])
垢版 |
2022/04/08(金) 21:24:49.04ID:qGQ18hFv0
むっちゃ不満げ(というか物足りなさげ)にゆるく歌ってたのがおもろかったな
まだまだもっとゆるくふざけて歌うとこまでやったほうが歌に自分の気持ちをのせるやり方を学べるからやったほうがいいけど。
ハム太郎とかはもっとIQ下げて歌っていいし、まだまだ真面目を捨てきらないとな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:09.44
オレ達はまだ本当のござるを知らない
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7644-/5O0 [153.232.100.196])
垢版 |
2022/04/08(金) 21:58:33.12ID:Ke13ZK340
こういうとき直接風真に確実に教える方法がなさそうなのがきっちいよな
どうやってエゴサしてるのかもわからんし、
多分エゴサも「最新」じゃなくてデフォルトで選択されてる「話題のツイート」選んでそうだから漏れまくってそうだし

こよりならこういうとき確実に拾ってくれそうなんだけど
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-RA7M [106.72.207.35])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:31.03ID:fuhIP9o30
仕事しながら聴いててめっちゃ良かったのに、何故にBANされとるんや…
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ac8-2JBZ [221.118.42.11])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:01.00ID:jwrZ/me20
>>606
メルさんのストーカーマネージャーまだカバーで誰かのマネージャーやってるしな
新人に付けられてる可能性は高いし、言われたことに反論できなさそうないろは指名でマネ担当してる可能性あるかも知れんわ

だとしたら毎日何時間も2人っきりミーティングやらされてる可能性ある
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-bQ/u [126.33.79.167])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:55.12ID:wjZ/BMwGr
メルストーカー事件簡単に書くと
元マネが深夜まで長い打合せすることがきっかけでマネ変更→元マネが反転アンチに変身→匿名で嫌がらせ個人情報等も送りつける→メル長期活動休止→カバーと警察に相談も動いてくれない→元マネがミスって自分のアドレスを送り付ける→弁護士通して示談に→カバーはメル側に対して事後連絡しかしない→yagooに直訴→カバーからの謝罪文
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d58-E0fX [14.9.66.192])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:10.36ID:ls9rpH8k0
こっわ
こんなん普通クビだろ

でも土曜の夜の配信GTに打ち合わせとかやるか?って疑問はあるわ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-juG5 [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:38.28ID:Wdgh/exLd
反転しとるから会社の内情流出されたくなくてクビにしてないって話だったか?
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d58-E0fX [14.9.66.192])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:18.98ID:ls9rpH8k0
ほんそれ
マネが無能で仕事出来ない奴だとしてもGTに打ち合わせしましょうってのはおかしいわ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-IpSy [133.106.220.62])
垢版 |
2022/04/09(土) 00:29:58.73ID:fOarfsNtM
マネージャー権限の仕事が抜け落ちまくってるのに打ち合わせばかりやられてちゃそりゃ色々勘繰りたくもなるわな
でも裏作業で編集ソフト十数時間起動しっぱなしで動かしてるとか話してたし、何に対しても単にこだわりが強くて忙しくしてるだけにも思う
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-IpSy [113.156.81.203])
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:10.56ID:rIvRk2Au0
まぁござるストーカー事件は妄想だったとしても
いつまで経っても再公開されないアーカイブとか他メンと比べても確認にメチャクチャレスポンスを要するところを見る限り
歌みたショートを出すってなったとしても確認クリア出来なくて結局全然上がらなそう
ござるもホウレンソウ皆無に等しいから状況全然わからんのも相まって
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-borM [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:33:54.21ID:B5X2eGUl0
結局2回連続歌枠まともに全部見れなかったわ
萎えるなこりゃ…
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fad3-hlI8 [147.192.147.225])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:03:42.82ID:dcnRGlE70
飛ぶ前のバイトみたいな雰囲気出してるなこいつ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ad-OPJC [118.238.39.31])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:09:18.58ID:js78otJu0
デビュー直後のFF14アーリー縛りのジャンキンもマネの提案だったらしいじゃん?
プライベートも好きにさせてもらえないくらいマネの権限強いんか?
結果的にJKは風真のアピールできるポイントになったからいいものの、マネの発言力強すぎじゃねーかな
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-borM [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/09(土) 05:00:28.96ID:B5X2eGUl0
言及してる人がいないのが不思議だが、火曜日に遊びに行って今日発熱はコロナの可能性が高いんじゃないか
定期的に検査はしてるだろうけど
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-fi+0 [126.193.67.118])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:37:45.48ID:mAGhRITYp
昨日の歌枠は最高だった
やはり歌唱力はホロの中でも飛び抜けて高いから風真はすいちゃんみたいに
アーティスト路線でソロ中心にやっていけば自然と伸びるんじゃないかな
昨日は同接も1万超えてたしわざわざコラボに頼ったり関係性擦ったりしなくても
余裕でやっていけるだけの実力は示したと思う
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-oW7F [106.155.1.237])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:39:11.50ID:27uZ5UeOa
>>642
挙手制なんでそきっと。
興味ない映画なんて見たくないし
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-HYMc [106.128.109.83])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:25.78ID:ufH0uwI0a
コラボに頼る、関係性を擦る
嫌な言い方だなぁ
他メンバーと良い関係性築ける事も才能だし、とても大切な事だと思うよ
特に新人と言われてるうちは
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a773-F+QV [106.163.85.61])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:40.25ID:3S7SwHqm0
デビュー3ヶ月も過ぎてりゃもう新人なんて扱いされねーよ
うじうじノロノロしてたら他の連中に(なんだこのノロマ?)って思われて置いてかれて、公式でも冴えない役あてがわれて、
裏アカで信者集めてちやほやされて集金するぐらいしか楽しみ無くなるんだよ(ま、それもそれで悪くないと個人的には思うけど)
はよ体調良くなるといいな
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-fi+0 [126.193.67.118])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:26:09.49ID:mAGhRITYp
コラボに頼っても数字出せない同期よりソロでちゃんと
結果出した風真のやり方否定する方が間違ってると思うけどな
コラボとか関係性とか本人の自由だし
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a773-F+QV [106.163.85.61])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:20:19.20ID:3S7SwHqm0
風真のマネージャーなんて風真の話越しにしかリスナー知らんわけだから、それが本当はどう動いてたかなんてリスナーわからんじゃん
リスナーが思う風真のマネージャーって、風真のフィルターにさらに自分のフィルターかけて見てる、イマジナリー風真マネージャーじゃん
という認識は大事よ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-hlI8 [126.166.210.47])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:59.27ID:CATfiFLor
定期的に杞憂させる戦略でやってんのかと思うわ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e44-AQra [153.232.100.196])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:00.22ID:5ZE4v1hZ0
会社勤めの人間に半ば強制的にJK耐久をやらせようとしたのは正直狂ってると思うわ
単に配信休むなってだけならまだわかるけど、
短く見積もっても10時間かかるのを夜にやらせるってマジで嫌がらせじゃなきゃなんなのレベルでしょ

そもそも配信休むってこと自体は前もってスケジュール出してOKしてるんだろうし、
それをちゃぶ台返しする時点で割とありえんわ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-zWHG [221.81.107.178])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:48.20ID:wVC+mObL0
何でもかんでもマネを言い訳にしすぎて見放されてんじゃないの?
何かアドバイスしたら配信で話盛られて拡散されそうだし
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a773-F+QV [106.163.85.61])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:39:08.09ID:3S7SwHqm0
非公開アーカイブの件で言うと、風真の話以外のところからの事実情報が無いと、アーカイブ許可が降りない配信があるのはマネージャーのせいなのか、風真が非公開にしたいからマネージャーのせいにしてるのか、わからんでしょ
どんなことでも多角的に事実に当たれる情報が無い限り、一方の情報だけ当てにするのは危ないよ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ad-OPJC [118.238.39.31])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:54.86ID:js78otJu0
デビュー直後でもプライベート理由の休み取れるなんてカバーすげー懐広いなと思ってたけど、耐久JKぶっ込んできてマネっつーかカバーへの評価は落ちたなぁ

ネトゲはパッチメンテ明けのお祭り騒ぎが最高に盛り上がるのに、プライベートとか趣味に理解がねーマネだなとは思った。
2年に1回、予約者限定の数日間の楽しみを潰しに来るキ○マネやぞ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e44-AQra [153.232.100.196])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:22.79ID:5ZE4v1hZ0
マネージャだけの問題なのかもっと上も含む運営全体の問題かまではわからんがね

風真のツイッターだと、たまに「マネちゃん」じゃなくて「マネ殿」と表現されてるのが気になったので軽く調べてみたんだけど、
ほんまもんの「マネージャ」とは別の運営の誰かをマネージャ呼びすることがあるような感じはする
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a78-hf40 [115.37.240.55])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:53.95ID:eiSK4KkR0
別に風真がマネにヘイト向けるようなことばかり言ってるイメージないけどな
セキロウの許諾の時もマネちゃんがいっぱい頑張ってくれましたとか一昨日のFFでも心配してくれてるとか他にもマネちゃんに感謝してるエピソード割と話してるし

風真どうこう以前にそもそも運営に不信感持ってる人も結構多いしこの手の話はいろいろとややこしいんだ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-hlI8 [126.166.210.47])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:05.45ID:CATfiFLor
>>701
配信内で感謝してるのは知ってるんだけど、気になるのは風真の発信の仕方かな
この件はマネちゃんに確認してもらってます→その後音沙汰なし、だったらマネージャーに「おいあの件どうなってんだ!」ってなっちゃうでしょ
風真は経過報告とか進捗報告が足りないんだよね
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-4wRn [106.72.200.225])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:35.30ID:Hzbx5MWn0
マネージャー擁護レス多くて草なんだが
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-oW7F [106.155.1.80])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:29.29ID:5lnT2mi6a
常々カッコよく見られたいみたいなこと言ってるけど、だったら準備不足の失敗みたいのをまずなんとかしよう
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-iVzU [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:30.62ID:DUC7+XKGd
漢字間違ってんだわやりなおし
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-zWHG [221.81.107.178])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:28.06ID:wVC+mObL0
公開できるものがあるならさっさとマネに催促してもろてw
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a83-JeFP [133.201.193.161])
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:35.16ID:Qi/yqp+A0
>>729
詳細は本人以外わからんけど、新人が目立つための話題にはしたかったんじゃないかなとは個人的に思っている
風真がFF14の本編終わらせたのアーリーから2ヶ月もかかっているし、やり込んでいるFF14プレイヤーなら数日で一気に駆け抜けたいところを配信の方優先してアーリーは最初から諦めてた気がするわ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a73-5Btt [27.82.171.16])
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:02.51ID:Nc5/3x470
放送頻度と反比例するスレw
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-4wRn [106.72.200.225])
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:16.46ID:Hzbx5MWn0
このまま体調不良やタスクの異常な遅延が続く様なら、マネジメントに関して、直接カバーに問い合わせするしかないかな
https://cover-corp.com/contact/
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-eTSu [126.38.59.33])
垢版 |
2022/04/09(土) 12:23:00.24ID:HA1YTozq0
>>745
風真じゃシコれん
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-4wRn [49.98.147.143])
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:11.16ID:G7V/tItLd
あれでシコれんの畜生かアンチか中身見た事ある奴だけだろ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-4wRn [49.98.147.143])
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:18.32ID:G7V/tItLd
そう言う擁護レスが付くからじゃね
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ed-lL1C [60.39.188.33])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:35.99ID:gBX1FmLu0
ござるの性格上、運営に進歩の催促しにくそうだし、マネにマジで放って置かれてそう。土曜日だから休みじゃねぇんだよ。タレントが働いてんだから仕事しろや
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-hlI8 [60.116.80.240])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:09.91ID:8zUztHb+0
>>758
昨日の可愛いやつじゃん
居場所確保のために今日も元気だね
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-maPZ [113.156.81.203])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:09.03ID:rIvRk2Au0
大半の人はマネの遅い対応も、風真のホウレンソウの無さにもどちらにも言及してるのに、妄想とかどちらかだけ叩かれてるとか凄いこと言ってるけど物凄いご都合主義の天才脳だよ。
あとファンスレではない。風真いろはに関するスレだから満足不満どちらがあっても良い。関するだからマネに対する言及があっても間違いでは無い。
行き過ぎた妄想は知らんけど。
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-borM [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:47.06ID:B5X2eGUl0
なんか地獄みたいなスレになったな
歌枠早く復活させてくれ。語りたい
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM7b-maPZ [36.11.225.19])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:09.77ID:CEkOR+NKM
やること溜まってると言われまくってるけどそんなに無いやろwww
非公開マイクラ枠マネ確認中、先週の歌枠非公開、今週の歌枠(まだ確認してるのかも不明)、歌みた(自作カラドロ、外注2つ)、歌みた没ショート運営確認、
新調PC、防音室、メインの回線、各種途中のゲーム(FF10、セキロ)サムネ作り、配信、ダンスレッスン、ボイトレ、謎の大量収録、運営とのやりとり、打ち合わせ、歌枠練習、魂活動、FF14、無限クッキー作りをやるだけだろ
いや凄え量やん。
タスク管理は自分でやるのかマネがやるのか知らんけど少しずつ片付けてくんろ。
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-IpSy [133.106.32.23])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:38.27ID:As3fYvreM
前からいる不満あるなら他メンお勧めする人って、結婚して嫁に一個不満あったら不倫しそう、もしくはそういう相談されたら離婚を促すか不倫を勧めそう
一部不満があっても好きだから追うんすよ

ここ杞憂すると杞憂で済む事が多いから、とりあえずコロナで長期間退場にならないことを祈っておきますわ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-borM [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:38.35ID:B5X2eGUl0
まあここでいくら文句言っても、現実はみんなが心配するから寝てます⭐だから
影響ないから何書いても良いと思うよ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-hlI8 [126.186.250.22])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:04.96ID:jsWxlk1v0
こんだけリスケ多くて枠立ても遅いならあんなスカスカのスケジュール表すら出さない方が良いよな

裏の事情はどうあれ表に成果物出てないのも痛い
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-8kwx [122.216.29.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:40:47.33ID:Vd28cnrTH
スレが伸びてるのはそれだけ風真のことが好きってことなんだろうね
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-zWHG [221.81.107.178])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:50:19.12ID:wVC+mObL0
風真のツイートが嘘ついて学校サボった小学生みたい
ネットの反応気にするなら朝枠で具合悪いって切り上げた方が印象良かった気がする
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-4wRn [106.72.200.225])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:54.80ID:Hzbx5MWn0
妄想下げ勢がは、その生き様だから人生上手くいってないんだろうなって事は分かった
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-lL1C [133.106.185.128])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:07.41ID:Br93ZXe9M
結局FF14ですか…
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-lL1C [133.106.185.128])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:18:35.88ID:Br93ZXe9M
お母さんなら怒るぞ、学校休んだんだから大人しく寝てなさい。ゲームすんなって
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f02-/jI0 [114.161.99.62])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:36:37.26ID:oWuuzr/g0
もうだめだね
来年にはいなくなってそう
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-zWHG [221.81.107.178])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:25.81ID:wVC+mObL0
結局FF14する元気はあるんやね
コラボ決まったにしてもキャラクリから配信せえや
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd92-eTSu [183.74.207.19])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:49.15ID:/J6DqIiud
みんなケツカッチンは覚えてて笑える
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-4wRn [106.72.200.225])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:07:31.98ID:Hzbx5MWn0
アーカイブ無いけど昨日のゆるゆる配信良かったし、取れ高とか気にするからいかんのよ。あんな感じで雑談しながらみんなとだらだらゲームする感じでやれば、見ていた頃の先輩達と変わらんくなるっしょ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-borM [36.13.156.253])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:07:35.90ID:B5X2eGUl0
https://i.imgur.com/kP97Ltd.jpg
みんなお先に失礼
今日で一気に冷めちゃった。結局は積み重ねだけどね
もっとファンと向き合えるようになって戻って来れるといいな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-4wRn [106.72.200.225])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:51.10ID:Hzbx5MWn0
余裕のある大人になりたいと思いました。
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-iVzU [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:51.96ID:DUC7+XKGd
フブキに配信で誘われて何もしないほうがやばくね
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-zWHG [221.81.107.178])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:28.07ID:wVC+mObL0
今日の18時何やるか予告して無いしその時に発表しつつキャラクリすればいいんでない?
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-4wRn [106.72.200.225])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:36:41.68ID:Hzbx5MWn0
キャラ作成からだと開始地点決まってるから出待ちされるし鯖も特定されて名前付けても先回り登録されるんやで、まあ、邪魔したい奴が騒いでるんだろうが
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-4wRn [106.72.200.225])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:41:53.23ID:Hzbx5MWn0
無料期間中だったら捨て垢作り放題よ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-zWHG [221.81.107.178])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:05:44.53ID:wVC+mObL0
配信2時間前にする事は休んでる報告じゃなくて枠立てる事だと思うの
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b9e-hf40 [222.230.79.94])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:12:15.81ID:qaem+VXK0
今急いでサムネ作ってそう
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-TLQQ [122.216.29.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:13:12.91ID:Vd28cnrTH
>>883
いつものことだよ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-4wRn [106.72.200.225])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:54.27ID:Hzbx5MWn0
玉置浩二のファンの気持ちを知れる良い機会だね()
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-TLQQ [122.216.29.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:55.42ID:Vd28cnrTH
>>884
すまん、俺が間違ってた
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-L1+k [49.98.144.117])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:22:04.12ID:OAvaVU+7d
なんか、メンタル病んでないと良いんだけどね…
いろはスでキャッキャッしてた頃が恋しいわ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-zWHG [221.81.107.178])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:23:41.60ID:wVC+mObL0
昼間マネ叩いてまで擁護してた奴見てるかーw
これが風真いろはやぞw
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f02-/jI0 [114.161.99.62])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:24:33.94ID:oWuuzr/g0
この程度で知恵熱だってよ
こりゃ辞めたほうがいいわな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-iVzU [1.75.153.180])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:30:05.27ID:DUC7+XKGd
いやー、病んでるか病んでないかでいったら
もうずっと病んでるでしょ
言動は安定してない
十分な睡眠も取れてない
予定をたてられない
忙しい発言
全部SOSやぞ
自覚があるかはわからんが。
誰かに頼るのは迷惑をかけるとおもってるだろうが誰かが無理矢理でも助けてやらんと潰れるぞ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-hlI8 [126.166.210.47])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:30:39.56ID:CATfiFLor
>>906
どう見てもSOSだわな
マネージャーは何やってるのか
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f02-/jI0 [114.161.99.62])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:33:28.91ID:oWuuzr/g0
契約終了の方向で調整が進んでいるんだろうよ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b3-lL1C [122.19.146.177])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:33:56.17ID:vXPFcEwY0
おもしれぇ女
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-4wRn [106.72.200.225])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:35:09.09ID:Hzbx5MWn0
強迫性障害かなー?
そこになんか害悪が取り憑いて指示してるのか、元々の性なのか…な印象
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f02-/jI0 [114.161.99.62])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:36:25.04ID:oWuuzr/g0
同期からは完全に見放されてるな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-fi+0 [126.193.67.118])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:57.36ID:mAGhRITYp
フブキにFF14誘われたから体調回復して裏作業で
FF14キャラクリけど、配信時間来たら体調悪くなったから
体調管理を考えて配信中止したってだけでしょ

風真は何も悪くないだろむしろ体調管理ちゃんと出来てて次に繋がると思う
思考停止で批判するアンチは勝手に出ていけば良いよ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-zWHG [221.81.107.178])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:58.61ID:wVC+mObL0
>>923
それを承知でホロライブ入ったんじゃないの?
入るまで業務内容伏せられてたんなら同情するけどw
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f02-/jI0 [114.161.99.62])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:27.90ID:oWuuzr/g0
つまり適性なしってこった
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a11-OCWI [125.12.47.62])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:46.31ID:ilDCOnGa0
配信頻度落ちたら不向き!w
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-4wRn [106.72.200.225])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:08.30ID:Hzbx5MWn0
まあ時間ができて、スケジュール立てるのも体調管理も調整中って事で環境が落ち着くまで見守るかな。
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f02-/jI0 [114.161.99.62])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:01.40ID:oWuuzr/g0
6期生も4人になっちゃうね
最初から4人で良かったんだよな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a773-F+QV [106.163.85.61])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:22.25ID:3S7SwHqm0
配信頻度を落とすこと以上に、調子悪いって言って午前の配信休んで起きながらゲームのキャラクリしっかりやって、それは出来るのに配信は出来ない
それをファンが見たら(この人、配信やる気ないだけじゃん)って思われるのがわからない、
自分の行動がどう人から見られるかに頭が回ってないことがまずい
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f02-/jI0 [114.161.99.62])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:00.11ID:oWuuzr/g0
本当びっくりするくらいくるくるパーだねこの子は
こんなんだったら仕事辞めなきゃ良かったのにな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a56-eboB [133.207.7.64])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:25.58ID:vtWxG4uD0
ごめんなさいでござるー!
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ed-lL1C [60.39.188.33])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:10.66ID:gBX1FmLu0
まじでFF14で話終わらないよな…?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f02-/jI0 [114.161.99.62])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:27.00ID:oWuuzr/g0
こよりはもう風真のことを見限っていると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況