トップページYouTube
1002コメント292KB
【VTuber】Neo-Porte (ネオポルテ) Part4【merise】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ba6-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:03:18.65ID:ST/GSy4R0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Crazy Raccoon×まふまふ×そらる×渋谷ハル プロデュースのVTuber事務所『Neo-Porte』と所属VTuberについて語るスレです
※事務所名が『merise』から『Neo-Porte』に変更されました

【公式】
https://twitter.com/NeoPorte_info
https://neo-porte.jp/

【運営】
渋谷ハル https://twitter.com/ShibuyaHAL
まふまふ https://twitter.com/uni_mafumafu
そらる https://twitter.com/soraruru
CR.おじじ https://twitter.com/riteiruozisan
Crazy Raccoon https://twitter.com/crazyraccoon406

【所属】
渋谷ハル https://twitter.com/ShibuyaHAL
白雪レイド https://twitter.com/Shirayuki_Reid
水無瀬 https://twitter.com/minasern
凪夢夛 https://twitter.com/NaYuta_Neo
或世イヌ https://twitter.com/aruse_inu013
緋月ゆい https://twitter.com/yui_hizuki
夜絆ニウ https://twitter.com/niu_yozuna
天帝フォルテ https://twitter.com/Emperor_Forte


※前スレ
【VTuber】merise(ミライズ)Part3【Crazy Raccoon×まふまふ×そらる×渋谷ハル×白雪レイド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638058174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29dc-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:45.33ID:irPC5BgZ0
初配信でテンパってるだろうしキャラクターはこれから知っていけばいいと思うけど、他箱とのかぶりとか裏事情とか勢いでしゃべっちゃってるっぽいのがちょっと危うい気がしちゃうかな。
色々と気をつけてがんばっていってほしい。
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:34.12ID:WCYnEE5o0
そのへんはおいおい学んでくしか無さそう多分見た感じかなり緊張してるし
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:58.28ID:WCYnEE5o0
口もちゃんと動くし笑ってるのもわかりやすいしかなり2Dクオリティ高いんじゃない?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:04:49.94ID:WCYnEE5o0
そのへんはおいおい学んでくしか無さそう多分見た感じかなり緊張してるし
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:20.19ID:WCYnEE5o0
>>19
ごめん間違えて連投した
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29dc-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:45.02ID:irPC5BgZ0
初配信終了

初配信だしこんなもんだよねという思いもあるものの、正直言えば自分も現状ではそこまでって感じかな。
ゲラっぽいしコラボなりなんなりでまた化けそうな気もするけど。
これからに期待
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ba6-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:52.97ID:fe4O1gUR0
初配信で分かるのは主観的な印象ぐらいでその人の人となりを理解する事がそもそも稀だからこれからよ
自分の発言に自分で笑うのは自信が無い時の行動とは言うし相当テンパってたね
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:04.64ID:wmIBRUuSa
皆厳しいな
それだけ期待してた人が多いってことだが
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:46.18ID:6cHP4NGHa
まだ1人だけで言うのもアレだけど新人についてはこれから配信で経験積んでなんとかなってほしいね、初配信だけだったら他箱の人気ライバーもやばい人いるし
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bbc-AE1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:34.43ID:xWgYyclv0
女性陣の申告ランクがダイヤ4、プラチナ3と4だったから万が一元bora入ってたらすぐバレるのに意味不明なんよな
18にした理由が有利なランドマーク独占回避なのかそもそもメンバーの腕が表記より上なのか表記せーよと
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41d4-44gP)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:20:07.74ID:+x7Ww2CK0
自己申告ランクが本当なら18pt扱いもそもそも今大会で活躍するのも厳しいだろうなって思って見てたんだが
まさか自己申告ランク偽装を誤魔化すためなんて歪んだ認知で受けとる人おるんかい
新人ハードル高すぎて出なかった方がましだったのでは
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bb9-qlvh)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:07.46ID:Kkt6+K+u0
学業に専念してるボラちゃんを話に出してるの時点でありえん思考してると思った
しかし渋ハルとレイドくんだけで見る時間がきついのにこれ以上見たらリアルが死んでしまうわ
新人女性Vのうち気になるのがいたら見るくらいになりそうだ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-niXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:29.18ID:piGCqMVz0
猫耳はもうんふんふに食われてるぞ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-Z35P)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:17:20.79ID:gTNaCaOZ0
>>46
あれ、最初ツイート報告きて面白いじゃねーかって思ったけどリプ欄みたら地獄になってて焦ったわ

ツイートしたほうも批判とかの意図はないと思うんだ(そいつの人格を知らんので断定はできんが)
まだまだapexというゲームを理解してねー奴たくさんいるんだな、っていうかそういう馬鹿ほどリプとか飛ばすのか
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29dc-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:50:02.78ID:YiPAi3ok0
当人同士もゲームやるような仲らしいからそこは問題ないんだろうけど、さらし方がよくなかったね。
もうちょっとネタになるような音声とかはいってりゃよかったんだろうけど。
しかしなんかレイド君ばっか責められてるのほんと不憫
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-3t2p)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:54.40ID:SBM5As/ld
お、神域リーグのドラフトは30日20時からか。
レイド君選ばれるかどうか楽しみだ。

そういや渋ハルは最近麻雀やってないな。
新人はうてる人どれくらいいるんだろう。
箱内麻雀コラボも見てみたいな。
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29dc-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:52.43ID:YiPAi3ok0
レイド君、B枠では圧倒的にコスパいいけどそもそも天鳳9段までいってるのにB枠で扱われるのかわからんし、ストリーマー大会なのでvをそこまで取るのかってところで指名されるかは不透明なんだよなぁ。
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:47.26ID:Yo9w3UYD0
これは前世歌い手っぽいな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:33:40.84ID:Yo9w3UYD0
日本語不自由っぷりがVtuberって感じする
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:29.56ID:Yo9w3UYD0
1人目も配信慣れてると思ったけど2人目もっと慣れてるな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-LQkW)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:06.34ID:7C2+ZRHq0
初配信でガワ作った人とかその他諸々って、こんな感じに紹介するものなの?
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:00.30ID:Yo9w3UYD0
慣れてるからか喋りもおもしろいし通常配信でも面白そうな感じするわ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-+wiN)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:58.66ID:7oY2fvHM0
テンパってない辺り場馴れしてる感凄いな
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-+wiN)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:57.73ID:7oY2fvHM0
明日のニウちゃんはロリボ感するなぁ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41d4-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:41.12ID:L94F56CP0
まああんまり口下手だと選考の時点で落とされるんじゃね
レイドくんも社長も喋れる方だしそもそもV自体画面に向かって一人で喋る仕事だから空気感掴みづらいしそういうところも評価されてるんちゃう
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:00.42ID:Yo9w3UYD0
或世初配信ではちょっとどうかと思ったけどえぺ見ててなんかここまで来ると面白く思えてきた
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-LQkW)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:35.04ID:7C2+ZRHq0
配信する時とかは?って言った?元配信?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-LQkW)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:05.40ID:7C2+ZRHq0
間違えた 配信者
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:19:39.22ID:Yo9w3UYD0
みんな玄人なら1人ぐらい素人いた方がおもしろいしいいじゃんそのぐらいの方が
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1383-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:01:53.44ID:ifzGMy/u0
マジで社長陣でまともなのそらるさんしかおらんわ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-hD94)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:33.99ID:IGK6QKgCa
昨日lol解散してだるまと渋ハル2人だけになったときにvaloにまだ御披露目してない子含めてネオポルの新人呼ぼうとしてたけどマジでやめてくれ
少しでも名を売りたい&だるまと繋がり作りたいって思ったんだろうけど、デビュー直後・直前の大事な時期に新人に突破的なコラボなんて余計な負荷をかけようとするな
というかデビューすらしてない人間がだるまなんて大物と表コラボなんかしたらいらぬヘイト買うわ
トップのくせにその程度のことも考えられないのか
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-hD94)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:00:51.68ID:m8HuAvwBa
組織のトップが顔真っ赤にしてアンチとレスバ繰り広げるって相当みっともないし、箱と所属ライバーへの印象も悪くなるってなんでわからないのか
黙って無視すりゃいいのに「はい論破僕の勝ち〜」って言いたいが為に反応しちゃうのほんと渋ハルって感じ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-+wiN)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:05.57ID:yfNwKe9p0
ニウの声質でフォルテのキャラやったらホロのラプラスみを感じる
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9913-hD94)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:19:27.20ID:zSH/6GpB0
渋ハル……お前はもう個人じゃなくて箱のトップなんだから、頼むからアンチにいちいち反応してレスバなんかしないでくれ、スルーすればいいんだ
お前はこれから自分が盾になってでも箱を守っていくべき立場になったんだよ
自分の行動がそのまま箱への評価にも繋がることを意識してくれ頼むから
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 136e-anX9)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:35:31.20ID:xwCzqsjj0
時系列的にネオポルテに採用されてから炎上したことになると思うけど
ネオポルテに転生するために前世で炎上させて契約解除されてるんだったらバケモンだろ
仮に転生したいんだったらまともな理由つけて契約解除してもらえば良いんだし
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-Y6za)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:45:00.79ID:iCpsrWjB0
過疎ってんね
いきなりオワコン
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:59.80ID:7r4tprm40
こんな場末のスレが過疎ってるからと言ってオワコンは笑うわ
こんなとこで話題にされなければされないほどいいだろ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM05-/VqH)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:04.16ID:akhqrpzJM
俺のゆい、なかなかあぺできるやないか

参加型やってほしいわ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:45.71ID:06VmhEVf0
緋月ゆい前世無いっぽいね、より人気出るのでは?
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-5rUh)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:29.55ID:/N9UHu5ga
フォルテ前世なさそうゲーム上手いから採用したとか有り得そうだな配信慣れてないし
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:29.74ID:06VmhEVf0
ネオポルテ気になるのが配信初心者が多いせいかメタ発言とかが多いんだよな気にならなかったの凪夢夛くらいVになる意味ある?って感じ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-5rUh)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:42.54ID:/N9UHu5ga
配信慣れて少しくらい明るくなればいいけど初配信でこの暗さ大丈夫かこれが好きなのもいるんだろうけど
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:17.83ID:06VmhEVf0
凪夢夛の配信で俺と水無瀬は最初の方からいたって言ってた気がするからそこがオーデ組じゃないんじゃないかなと思ってる
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM05-/VqH)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:39.37ID:akhqrpzJM
フォルテだけガチ素人っぽいな

ゲームうまいのか?こいつ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM05-/VqH)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:37.77ID:akhqrpzJM
なんで待機だけで俺のフォルテとニウ上回ってんだよ

https://i.imgur.com/ogLDSlc.jpg

マンさん死ね
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-5rUh)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:28.09ID:/N9UHu5ga
男3人の中で唯一声綺麗だなこれは女ウケ抜群だな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-5rUh)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:14.63ID:/N9UHu5ga
歌声良い
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-5rUh)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:01.70ID:/N9UHu5ga
前世歌い手かな
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b73-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:27.91ID:FbdYrng00
お前らゲーム部覚えてる?はなつぐの中身の垢がまっさらになってたからここで転生するのワンチャンあると思ってたけどこれどっちでも無さそうだな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b83-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:20:10.08ID:NaFFbnHP0
天ノ弱弄りはシンプル草生えた
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29dc-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:23.11ID:o63ThI3e0
水無瀬は女性人気出そうだね
しゃべりも一人称以外は安定してるし。

一期生の中ではダントツでフォルテがやばそう。
自分の中で大丈夫と思ってるラインと世の中のラインがずれてて発言で炎上しそうだなと思った。
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-5rUh)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:31:48.70ID:/N9UHu5ga
>>212
違ったねどちらにせよ転生の準備だろうから楽しみだね
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b83-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:46.99ID:NaFFbnHP0
多分そうやろな
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:02.57ID:06VmhEVf0
或世初配信はここだと酷評されてたけどコラボは結構いいじゃん喋れるし
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-bSq0)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:24.13ID:VT+1tkfJp
ナユタ=めろちん
別人って配信で言ったね。
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:15.00ID:4EiAxeGJp
他箱みてきた渋ハルが初手で身内や有名前世使うとはやっぱ思えんし。まじで初心者6人なんかな。そう思うとネオポルテ一強やね
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:03.80ID:R//HStlK0
6/40000だから無名vも最後の思いで応募した説あるな
ゆいが似たような感じだったって配信で言ってたし
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:43.21ID:0pwJ3wYHp
ま、まだ、ネオポルテ0期としてはデビューしてないから、、
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:26:10.17ID:LYx2xjrop
ツイッターでサブハルとレスバしてたアカウント消えててワロタ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:25.63ID:W0vv6i+Rp
>>240
他の人が言ってたって根拠にもならない理由で直近プレマス踏んだの隠してたって批判してたからなあ
一通り難癖つけて満足したか、ワンチャン業務妨害等で訴えられるのを今更怖がったか、野次馬から凸られて面倒になったか
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp79-JolG)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:40.29ID:W9+XUGf1p
>>225
ナユタめろちん説を信じてた層って渋ハルになんかしらの難癖つけたい奴だけだよな?流石に
声も喋り方も笑い方も全然違ったのにダンサーってだけでこじつけるのは無理ありすぎる
エペについても「なんで本垢でやらないんですかー^^」とか言ってるのもいたわ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b1dc-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:44.83ID:kV5IwcIn0
配信慣れしてないのはしょうがないけど、ニウ以外はもうちょっとvtuberってことを意識してほしいかな。
現状ただのストリーマーがリアルの代わりに絵をつかってる状態に見えてしまう。

それはそれとしてレイド君のとこはチーム練次いつやるんだろう。
今回はコーチつけるのも迷ってるっていってたしがっつり勝ち狙いにいくつもりじゃないのかな。
でろーんが忙しくてあんま練習もできないだろうし。
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:02.18ID:g4C4Z0EOp
はやく0期1期のコラボがみてえよ。
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:21.07ID:VnfkXryWp
イヌの時点から社長指摘してるけど
初配信以降放し飼いやからね。欲を言えばもう少しだけ面倒見てほしいよね。
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3275-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:17.67ID:EX+tKS660
今日渋ハルもそらるもおじじもレイドも大会で忙しかったしさすがにしゃーないでしょ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:48.56ID:R//HStlK0
イヌの初配信見た渋ハルがチャネル登録よろしくお願いしますは言えって言ってたけどそれ以降の配信みんな言ってたっけ?
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:31.42ID:LDZ6nQBFp
イヌ、ゆい、なゆた、ニウまで忘れてた気がする
終わった後みんな忘れたーってツイートしたりしてた気がする。てんてーが初めて言ったかも。記憶捏造してたら、すまん
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3673-pKnC)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:03:12.28ID:YgHAVr/s0
>>229
天帝だろ?
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:13.22ID:uR4ltaVBp
FPS人気は箱的にありがたい
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-S2CF)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:36:28.77ID:/+CfDZb/d
昔から知りたいやつだらけだろ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:38.90ID:H/qYO/3Qp
前世そのまま出すなら、わざわざvならんやろにこいつこんな設定やけどホンマはこうやでーって嘘の塊みたいなネット住民が裏暴いてキャッキャッしたいだけやしな。暇なんやろ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:58.43ID:H/qYO/3Qp
みけねことか、わざわざルシア時代から、中身みけねこやって騒がんだら表のファンはルシア引退しても追っかけてないやろに。騒いだから、みけねこに引っ張られて表のファン吸われて。騒いだ奴らはなんでみけねこ人気やねん😡ってほんま笑うわ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:55.61ID:H/qYO/3Qp
連投失礼
ほんでも、前世少し騒がれた割にちゃんと緋月ゆいみたいに歌と中身でしっかり数字伸ばせてるん箱としては嬉しいよな。
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb2-pidA)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:52.98ID:9zYuINLVd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと22:00〜⏱

🔫APEX🔫

team名が決まったよ!
配信で発表するからぜひ来てね〜🤗🧡

顔合わせではないけどね!w

#トワイライヴ

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=n49H2S4edBA

https://i.imgur.com/vz8zXHL.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1508044012996874244
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:56.22ID:H/qYO/3Qp
ニウちゃんのプレイに若さを感じる
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:34.59ID:H/qYO/3Qp
ナユタ以外配信か。
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OO3z)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:06.54ID:7t+oQ65B0
天帝前世顔強かったからVに行くの悲しい
スプラ界の上手い女は限られてるしスプラやってる人間Vに否定的なのも多いからのあしかりるなしかり皆デビュー中に前世バレすんの可哀想だわ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:32.34ID:allL20lUp
てんてーは数あるvの中で稀有なキャラ付け成功したやろ。逆にコテコテのニウのが話題少ないし
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e73-KaQS)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:59.37ID:1TB22/ml0
まぁトーク虚無でもみんな黙らすぐらいゲームうまけりゃ関係ないやろ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-KaQS)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:23:08.70ID:sn6jIQRm0
或世くんのヘラヘラ笑ってやりすごす感じがVっていうより数字伸び悩むストリーマー感がすごい
キャラ付けもう少ししてくんないかな
水無瀬追おうと思ったけど或世とコラボばっかでヘラヘラ笑い声ずっと聞いてると疲れる
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:18.29ID:/V6lejss0
正直なんでこいつらを採用したの?って疑問に思う
こと細かく教えてほしい。フォルテはよくあの態度で受かったな。ゲーム歌上手ければ誰でもいいんかな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0dd4-A+Z1)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:20.80ID:yknyEmS70
配信上手いかどうかより単純に人にウケる伸び代があるかどうかで見てるんじゃね
ゲーム上手いだけじゃ許せないとか喋り下手すぎて無理なら見なくてええんちゃう
強いられてるわけでもないし
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b102-9QKR)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:28.61ID:Hvt6QmZg0
そもそもゲーム上手いやつ見たいならプロ見てればよくね?それをVに求めすぎる意味はわからん
ぶいすぽでもないわけだしぶいすぽは皆トークや雑談もうまいしなあ
もう少し慣れて砕けてきたら新しい一面も見えるかなあと期待
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:14.74ID:/V6lejss0
いやその前に配信環境整えろよって話
大会とか出るくせにこんなゴミみたいな回線誰もみたくねーよ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:26.47ID:wDWU1uFtp
なんだかんだv最は最初に批判多めでチーム練やらカスタムはじまり出したら、みんな黙って。終わればおもろかったな。が染み付いてる気がする
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e96-AZYz)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:21:26.88ID:CmaFDKTs0
今回はポイント関連大変だったのとマップローテ考えずに使用マップ決めたのだけ不満だったけどあとはそこまで気にならんな
マップローテのせいで大会なれしてない人がさらに不利になる環境なのは残念
無難に現在ランクやってるオリンパスにするべきだった
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ea6-Slbg)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:37.28ID:xCKUcIoH0
エッジに固定したのは競技でランドマーク分けのナレッジが無くてちゃんと分けられない所から出るトラブル避けるためじゃなかった?
最初はマップローテ合わせ考えてたけど結局採用やめたって話だったはず
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 81b1-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:04.94ID:inkR5Yjc0NIKU
つまり狂人枠…ってコト!?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3275-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:05:56.92ID:v4xf6jwe0
ニウが元々別で配信予定あったからだろうなイヌの方は体調悪いっぽいし
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:37:45.51ID:qjC1OPwa0
さすがにカスタム慣れしてないせいかあたふたしてるね
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3275-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:41:44.54ID:v4xf6jwe0
凪夢夛がオーダーでフィジカル担当なのにクリプトなせいで噛み合ってないんだよなでも緋月ゆいがレイスしか使えないみたいだし
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:45.65ID:GDcV8Gh3p
受け取り方によっては失礼かもだけどネオポルテの人選って色んな箱の人気キャラが集まりましたって感じがする
てんてーはうるは嬢、あるせはアッキーナやふわっちタイプ、ニウは星川に奈羅花系、水無瀬はアニメとかだとよくあるクールキャラ枠だけどVだと逆に珍しいかな?ゆいちゃんは優等生でまとめ役、ナユタはイブラヒムやエクス
属性だけ見ればちゃんと受けを狙って集めてると思う
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3275-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:20.76ID:v4xf6jwe0
色んな枠見に行ったら元プレなのは凪夢夛なのに水無瀬まで元プレとか言われてて意味わからんこことになってる
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:26.35ID:qjC1OPwa0
多分なゆたとフォルテじゃない?
コーチングはKNRのみんななんやね
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b1dc-QEpm)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:34.26ID:nFxWkNhJ0
今日は神域リーグのドラフトか
レイド君はAクラスか。
Bクラスだとコスパ枠だったと思うが競争相手多かったけど、Aクラスだとコスパ悪いけど競争相手は少ないな。
どっちが良かったんだろうな。
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-JolG)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:22.89ID:P+w4su+rp
属性がウケ狙って上手くやってるのはわかるけど>>335が似てる例として挙げてる先行ライバーがひとりたりともしっくりこなくて面白いわ
似てる似てないが主観によって違うってことは前例真似とけって感じでもなくていいね
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM39-kIZE)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:39.11ID:WggaRleWM
フォルテ、配信トラブルで放送できないのはしょうがないとしてなんかあったときに「助けて〜」しか言えないあたり地雷女臭がすごい
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-JolG)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:11.97ID:uHUkFAgxp
本格的に箱鯖立てるなら手間も金もかかるしおじじはCR鯖まふまふは歌い手鯖立ててるからやるなら渋ハルかそらるだし多分渋ハルがやるだろうし
そうなったら勿体ぶるでもなんでもなく普通に最協よりは後になるだろうと思うけどな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/04/01(金) 04:05:34.17ID:15WIQLhXpUSO
ネオポルテのクリエイターを尊重する流れで、絵師ママやらデザイナーやら他箱の子より愛されてる感すごい。ツイッターとかコメ欄もずっといるやん。
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sp79-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:56:48.95ID:91e5bQhSpUSO
あるせってリスナー目線で合う合わないはあるにしてもライバーからすればかなりコラボしやすい相手だよね
基本的になんでも反応してくれるし話題思いつかなくても勝手に喋るからこっちが反応するでもよし。弄りも許容するから変な気を遣わなくて済むし一緒に遊んで楽だと思う
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3275-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:57.44ID:86h5Or3R0
今日カスタム参加するみたいだけどメンバー違うから縛りとかあるんかね
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2383-fdv5)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:09:18.98ID:SCtU3H5V0
緋月さんはゲーム雑談歌ってみたって色々やってるし頻繁に配信してるからか登録者数も伸びてるね
他のみんなもapexだけに頼らず頑張ってほしい
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp01-Yv5e)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:04.60ID:uEigkPSRp
だいたいみんな初期配信からしばらくはApexかなーって言ってたし最協まではしゃーないんじゃない
ガチガチにチームでやらんで真新しい組み合わせでやってくれるのは助かる
昨日の水無瀬とかニウも凪夢夛も配信では初絡みだよな
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e375-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:58:09.26ID:XBFUmsHZ0
今までのカスタム見る感じやっぱりフォルテがジブできる上にエイムも良いしフォルテ次第って感じだな
凪夢夛のチームがジブいないしヴァルの練度も低そうだしでかなり厳しそう
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-dQun)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:49.34ID:J5j5iOUmd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと22:00〜⏱

🎤ホロライブ曲縛り歌枠🎤

👑100万人達成まで歌う!
👑Reach a million people!

#トワイライヴ

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=WS_iqDymXiQ

https://i.imgur.com/8JkRNQg.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1510570579845255170
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sp01-THzR)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:43:38.60ID:kGPIjXxQp0404
本格的なチーム練おもろい。エイムくん教えるのうまいな。
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sp01-THzR)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:48:42.16ID:kGPIjXxQp0404
>>404
特にイヌはエイムくん見本に成長したら、もっと化けそう
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM81-6iID)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:49:00.15ID:c0L5I46wM
アラサーを隠す気なくて草

https://i.imgur.com/EFLYUfY.jpg
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp01-THzR)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:27:15.79ID:U7VIAM3Ip
>>419
前も突発雑談非公開したし
なんか思うところがあったんかもね
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp01-THzR)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:38:02.03ID:U7VIAM3Ip
なるほど。リスナーとよく殴り合いしてるもんな納得
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:05.64ID:mYyD5n2Vp
FPS見るなら上手い方の視点で見ちゃうからなあ
てんてーやゆいと時間被ってたらニウは厳しくなるだろう
水無瀬減ってるのか?昨日は雑談だったからとかでは
コントロールやってたとき平日昼間で水無瀬と凪夢夛各々1000前後ずついてそらる導入からどちらも200〜300ずつ増えてたから
FPSオタも女オタも丁度分け合ってんのかなって印象
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:56.19ID:21OL6LnI0
ストリーマーや元プロとのコラボ狙え!伸びるぞ!
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp01-THzR)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:52.59ID:qPXa+NBpp
てんてーサムネ見る側から左に傾きがち
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp01-Yv5e)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:19.57ID:O8ftnyOXp
水無瀬は一緒にやる人の相性ある気がするなあ
凪夢夛と二人のときやBATMとかでは大分おもろかったけどニウとは致命的に噛み合ってなかったしあの感じだとゆいも合わなそう
新規が入る大きな理由ってコラボだと思うから外コラボがどうなるかかな
凪夢夛と或世は外の人呼んで配信できてるのデカい
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bb9-/5O0)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:34.35ID:18OXKrz10
誰かが喋りまくるタイプだと喋りすぎと言われたり逆に喋ってない奴が喋らないと言われたり大変だな
Kamitoやレイドくんも大人数コラボだと大人しいというか割り込むのが面倒だからかあまり喋らなくて言われるのほんと面倒そう
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-y9iv)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:31.62ID:f1rup9fpd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと22:00〜⏱

☄APEX⚓

チーム練習〜
ランドマーク決まった!
頑張るぞ〜🥊🥊💛

#Startend

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=g8HoiBwl1fU

https://i.imgur.com/kt1NHby.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1512370461438447616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-a6cr)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:59.29ID:5IAwYpgC0
まあホントに前世がヤバかったら面接時点でバレるか自爆して勝手に消えるかだしどうこう言うことじゃねえな
スウジーは同接=自分のことみたいに語るのなんなんだろねあれだけはマジ理解できん
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM9f-14gA)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:23.09ID:BPe2CPmtM
フォルテちゃんぽんの反応

椎名チーム「リスナーさん凄いな」
トワチーム「リスナーさんチーム強い」

うーんこの
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:59:40.27ID:bqbQuk4wd
デビューして2週間なのに何で全員名前知って貰えてると思えるんか謎
知らないのが普通だろ
半年とか1年活動してリスナー?って言われるのはちょい可哀想だけど
V最協のカスタムも始まってないぞ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:22.88ID:RMJCWXEXp
水無瀬に限らずデスセイヤとかみけねこ、初期の葛葉とかもだったけど過去にやらかしたってだけで今まじめに頑張ってるやつに粘着するやつどんな人生送ってんだろって思うわ
今前向きに頑張ってるならそれで誰も困らんのに
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM9f-GeFw)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:51:42.42ID:2ceMqLLQM
みけねこやらかしたのが過去…?
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-DoUD)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:47.63ID:9eK+r3/Y0
深夜ゲリラ配信のアーカイブ消しなんてそんな影響せんでしょ
ゴールデンタイムの配信やコラボ配信あたり消しまくってんならまだしも
深夜や平日昼のソロが消えるのは別にそんな気にならん
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 06a6-4DsN)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:05.55ID:2DVDG2Vb0
裏でVCTやってるって話にじゃあカスタム終わるかってボブが話を出した文脈ありきのやつだろ
射撃での練習もしてたしカスタム終わった後VCT中にもランク回してるし、そんな一言だけ気にするの繊細すぎるわ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:51.18ID:O5uu6XmC0
どっちかというと水無瀬の方がやる気なさ過ぎだろとずっと思ってる
口に出さなきゃIGLなんて無理なのに全然言葉にしないで停滞して自滅ばっかり
カスタム終わった途端にベラベラ喋るんだったらカスタムで喋れや
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-IpSy)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:46.09ID:T+s/6CQHa
クリプトでIGLと火力担当してるなゆたの負担がやばすぎる。せめてニウ⇔フォルテだったら火力補えただろうに
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3673-hEsR)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:18:02.08ID:K6/rrouT0
戦力固めたら固めたで「身内贔屓すな」「弱いチーム送り込んで枠潰すな」のオンパレードだろ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-IpSy)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:20:54.33ID:oer5HdD2a
凪夢夛コーチングいらないくらい火力もIGLも全てが完璧だから2人を割り当てられたんだろうけど、流石に脳パンクしてて可哀想。この1週間でメンタル壊れるって
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e273-r4oc)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:26.87ID:Tit32sfl0
ポケカに200万使っても普通に言えてたわけだが単純にそれ以上だと考えると…?

ああいうグラフィックやシステムがいくらかかるのか相場わからんからなんとも
500とかかかったりすんのかな
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp5f-1SDO)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:50:37.69ID:KSgxNROKp
初日で他チームも仕上がり前とはいえ名前を表に出せたのは大きい。今後とも頑張ってもらいたいな
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:09.12ID:DkOgs+hra
凪夢夛チーム、でろーんに破壊されて可哀想すぎたw
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e273-r4oc)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:49.24ID:AlfMAg7A0
>>514
ほんこれ、見ててめっちゃおもろい

でろーんの腕が悪くないのがまたタチが悪い、アリーナマスターなだけのことはある
出張レイドくんがドアロック発見して、指示を出した瞬間にもう破壊してんだもん笑うしかない
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3673-lL1C)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:05.01ID:ORISYuFI0
niunだけ他より明らかに実力不足で見るのちょっと辛いわ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:48.91ID:xyvtdq/ta
>>520
チャンピオン取ったけど、ダイヤの女が蓋を開けたらapex初心者みたいなもんだったしな。なゆたの負担デカすぎ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:05:47.50ID:82f6z7Imp
4人前世割れてるね〜
初心者箱かと思ってたらそんなことない感じだな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82dc-IpSy)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:14.55ID:eQxA+2bi0
>>525
誰割れたの?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:25:44.74ID:82f6z7Imp
>>526
犬、ニウ、ふぉるて、みなせ(不確定)だと思う
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp5f-1SDO)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:28:21.56ID:7kypbRdEp
正直、配信者に興味ある奴は本気度高いほど最初に自分でやってみよう→1人は無理だ→企業オーディションで実績やら経験に一人でやってみた内容かくんだから前世というか、過去が残るのは仕方ないやろ。なんかその小さい過去を「前世これww初心者じゃねぇ」って言うのはさすがに可哀想。
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-IpSy)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:32:36.83ID:4Z8HhgXga
凪が一番前世ありそうなのにバレてないのか。防音室感じだから前世確定なのにな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:41:08.70ID:82f6z7Imp
凪喋りうまいよな
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-IpSy)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:10.37ID:GZHAUOA0a
ニウみたいなクリーンな前世ならいいんだけどね
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2c8-rKeo)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:04:25.41ID:Kvw57gb50
前世割ってなにがしたいん?
もっとアイドルうりしてるようなVなら、まだ前世掘りたくなる気持ちもわからんでもないけど
合コンと言われるエペをガンガンやってる時点で、ガチ恋みたいなリスナーほぼおらんはずだろうに
前世掘りたくなるやつの感情がわからん
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2ce-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:38.93ID:HqcTPtar0
レイド君とこ見てるとコーチなしの方が最協してる感ある気がする
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-8drN)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:48.52ID:ZVMe/yMOd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと20:00〜⏱

💛APEX💛

V最協決定戦のカスタム
あと3日…!頑張るぞ〜!
このゲームは3人で1組だ!🥊

#Startend

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=CKoP18xeJCI

https://i.imgur.com/2OljSQb.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1514521042160562179
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fdc-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:19.49ID:OabVZsyC0
レイド君典型的なダメなムーブしてないかこれ。
1,2回ミスったらダメだったから次の構成ってやって全体の練度あがらないで中途半端になってってるきがする。
どんな構成でもいいけどもう固めないと時間足りなくね。
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-wzkn)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:31:22.94ID:J92yLkW7a
好き嫌いだとゆいはクソ!なゆたとニウは頑張ってる!なゆたとニウは相性良い!みたいなのばっかで面白いぞ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-mOGk)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:52:47.48ID:vZtQWtGsa
レイドらまじで迷走してんな。
でろーんもエマも強いわけじゃないからレイドがまじで頑張らんとカスタムで10位以上にすらいけない。
ゆいはせっかく歌上手いんだからそっちメインでがんば…
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ceb9-dbnd)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:16:47.38ID:o5tgk+nG0
つっても20チームあって毎回上位になって目立てるかっていうと難しいところ
ジブ使うと強さが1段階明確に上がるからほんとはそれ使うのがいいんだろうけど嫌いみたいだし
環境がディボなのに嫌いだから持たないせいで負ける確率が上がってるのもあるんだろうなと思ってる
新人は最協終わってからが本番だから気にするだけ無駄じゃね?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:44:00.43ID:68VJop4Vp
女視点だとニウは現状放置してても大した脅威になってない(伸びてきたら潰す)
ゆいは自分達とは違って真面目系いい子ちゃんで人気もあるから劣等感や嫉妬も合わさって目障り
どの箱でもそうだけど同性からも人気ある女Vって汚い発言を平気でする辺りなんかがリスナーと同じ感覚だから受け入れられてるところが多い
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:54:23.39ID:68VJop4Vp
男で叩く要素あんまなくね?
ちーさんみたいにfps上手い勢でもないしイキリ枠でもない。周りのことを考えられる真面目で優しくて可愛い優等生女子
あるとしたらニウかフォルテ単推しのリスナーがライバル認定してるパターンだけどニウ側にとっては推しのお姉ちゃんみたいな存在だしフォルテ側の過激派がいるにしてもゆいとはリスナー層被るタイプじゃないだろ
アンチに男がいるにしても多数派は女だと思うわ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b81-mOGk)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:36:11.36ID:faXcZFd80
渋ハルブーストで一気に登録者数伸びてるから大変よね
情報系でもなければ普通なら1万登録者でさえ物凄い努力と運が必要だもん
一ヶ月じゃ地道に活動続けて10万以上集めてきた配信者と同じ強メンタルにはなれん
男性の渋ハルじゃフォローできない部分なのかもな
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H33-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:35.31ID:jt0a789BH
俺はゆいの言葉の節々からわたしは悪くないですっていう感情がダダ漏れしてて叶っぽいなーと思ったわ自分大好きな感じが
でもそもそもちーさんや叶レベルのFPSの実力も別に無いしAPEXはこれっきりにして歌枠でファン集めるのがいいわこの人は
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4303-OwYH)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:17.21ID:YniHetPZ0
>>585
同意
盲目リスによしよしされるとこまで
ゲームできない叶の女ver
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f11-nUA6)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:15.84ID:gmXuu78c0
ゲーム出来ない叶ってただのゴミやろ
叶ってなにやらせてもセンスあるから自分本意な行動取ってもまあまあってとこあるけど

結果出せないで言い訳する女版叶とか想像するだけでしんどい
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4303-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:14.98ID:YniHetPZ0
>>587
気にかけてる子だったらニウやなゆたに対してマウントとったりsage発言しないしそれをコーチに指摘されたりもしない
悪気がないならもう仕方ないね
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H33-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:35.17ID:jt0a789BH
寧ろ女さんに嫌われそうなのってニウとかだと思ってたんだけどそうじゃないんだな
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:37.90ID:1DTGc00t0
初チャンピオンで泣いたのだって普段から自分が足手纏いだと思ってたからこそだと思うけどね
ニウは自覚があるのと本人がアイドル売りに嫌悪感あるのが透けてるから特に気にならないじゃない
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp5f-1SDO)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:24:46.12ID:QYV0CRuRp
初期に友達が嫌なことを良かれと思ってやってしまうとか言うてたから、基本視点が自分しかないんやと思う。今回も私はみんなより毎日長時間配信して個人コーチもつけて頑張ってるもんからの他人から言われるのが癪にさわるんちゃう
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H33-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:11:38.24ID:jt0a789BH
こりゃニウチームはもう本番勝つのは無理だなーフォルテのチームは優勝狙えそう
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:16:51.72ID:7MsjrdLr0
>>605
面白いから伸びるなんてことはない
面白いやつは切り抜きが伸びることはあっても結局下手くそだと本配信は伸びないしすぐ客飛ぶ
酢酸かのんとかあんだけバズったのに結局下手くそだから客飛んだし
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-jOnW)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:41.21ID:LmpIYG0Ba
箱Vtuberだったらエペに関してはプラ以上の実力さえあればそんなに強くなくても問題ないよね
Vtuberが呼ばれるような大会で全員が最強格みたいなガチカスタムとかないやん
昨日のEMPでジブドーム潰せるの知らなかったとかも面白いで済む感じよ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-Y4HV)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:15:14.51ID:aGpC1JKX0
次えぺの最協あってもゆいニウは出なさそうだし別にいいんじゃない社長命令出たら知らないけど
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-sSpQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:53.25ID:GbKrg+bKd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと18:00〜⏱

☄#V最協S4⚓

ここで頑張らなきゃ、これからも頑張れないんだ。

たくさんのあたたかい声、受け取った。
反省は昨日で終わり。
どんなことがあっても3人で1つのチームだ。

私たちなら、できる。

#STAWIN

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=VDHqIJAPK7s

https://i.imgur.com/BPFDD48.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1515559819209367552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97dc-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:17.82ID:K26leSMD0
レイド君オーダー光ってたな
他のチームの前入り早すぎてこみ過ぎるからこまないところから入っていければかなりありそう。
というか公式と配信者がきづいたら同期してる。
ずれてるのが勘違いだったかな・・・
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:22.56ID:8UgJFUa4d
文系はガイジしかいない
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8b-kBgy)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:21.72ID:lJaPsBjDM
高すぎず低すぎずいい順位だな
最後に見せ場も見せれたし
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8b-kBgy)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:01.61ID:lJaPsBjDM
>>630
おまんまん見せて
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9711-BSLx)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:48.54ID:P/i5kizb0
14ポイントのメッシャーズが10位で
20位〜11位が5-13ポイントしか取れてないの悲惨すぎるわ

要するに下位は一度も上位に行かないで上位10チームのキルポになったってことだろ

まあニアンもそのキルポに入ってるんですけどね
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:55:26.04ID:X+b4mCKBd
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-49xZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:38:55.93ID:twTiBzgC0
最終収縮で一気に部隊数減るからダウンとってもキルポ拾う前に自分が部隊壊滅してキルポにならないキルが多いんだろう
ちゃんとダウンがキルポに繫がるとこまで生き残れる部隊数は僅かだろうからたった5戦じゃポイント稼げなチーム多くても仕方ないんじゃね
バトロワの性質だからかプレースメントポイントが上位に偏ってるのも理由だろう
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-Y4HV)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:39:31.30ID:q8LzXjlI0
いい感じにヘイト集めず名前が売れるギリギリのラインでちょうどよかったなニアンの方は犠牲になったが
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-8UGT)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:34:39.15ID:QMlq087bd
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:21:30.89ID:12ZQqNyLd
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-n4bI)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:40:26.33ID:rjCjyTHrd
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f76-lQF1)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:13:48.95ID:LiglPqcb0
>>591
ニアンはなゆたが大変そうなのが気の毒であんまり追わなかったんだけど
ゆいちゃんそんな感じだったんだ?しかもぽっぽが指摘するぐらいってよっぽど
批判コメ消しもしてるのが事実なら中々ヤバいムーブだw
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:00.29ID:l6YpkjBUp
>>659
葛葉とゴリラで葛葉の方が上手いってのが盲目なんだぞ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-jhvR)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:42.83ID:d1jRz9DTd
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:07.15ID:vES2JDdIp
>>654 >>659
煽りとかじゃなくてマジで何が言いたいのかわかんない
伝えたいことがあるならちゃんと喋って

>>655
ダメのランキングとキルのランキング見比べるとわかりやすい
ダメランキングの上位メンツ妥当だし大体キルと比例してるけど或世は飛び出てダメ高いわけじゃないからまさにチームキルだと思う
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-UWt5)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:43.78ID:F87ZZu8vd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-UCTp)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:55.38ID:xtAV0/+sa
イヌは別ゲーでめっさ強いFPSプレイヤーなんだろ
レイドが今まさに言ってたけど総合一位とってたら荒れてたかもってさ
エペ経験が浅いだけでマスターレベルの腕前らしい
ファイトで勝てる気がしないとよ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffa6-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:36.81ID:XlXnpTet0
正面ファイト勝てないってのはチームパワーとしての話とVで希少なPADプレイヤーの文脈あったからそこだけ捉えるとちょっとニュアンス変わるかな

まぁ別ゲープレデターで挑むには長い練習期間でカスタム経験積みすぎてワンチャン燃える域に入ってたのはその通り
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-49xZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:51.00ID:twTiBzgC0
渋谷ハル「V最協はフィクションで台本がある八百長」
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f76-lQF1)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:54.65ID:SPVqlN6w0
ゆいとは関係なく異常なアンチは論外だけどなんでもかんでもアンチ括りにするのもね
>>651みたいな脊髄擁護もどうかと思うし
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f12-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:12.47ID:6Tl+QbNf0
今まで弓でキルパクしてたのに最後に武器も構成もムーブも変えて大量キルとるなんでおかしい!手を抜いてたに違いない!
って叩いてるやついるけどエアプくん大会のこと何も知らんのやな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17c9-0oAO)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:32:51.02ID:+Hg7JKFI0
最協が赤字の話毎回してるけどデビュー間もない自箱から2チームだして自分がお金貰うと見え方がって言うの無理あるからお金もらうべきだと思う
身内贔屓ずるいって言いたいんじゃなくてバランス感覚がよくわからない別に正当な権利なのに
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-Y4HV)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:10:37.38ID:Jesq8ofD0
ゆいはニウに任せて後の4人でfpsやっとけばいいんじゃないの
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:35:11.32ID:xL1EZcmJ0
ニウちゃんがゆいちゃんに何で私と話す時だけIQ低くなるのって聞いてたけど
あれってそうだねーとか赤ちゃんに喋りかけるような喋り方をしょっちゅうされる事に対してだよね
ずっと気になってたけどやっぱり嫌だよね普通に
本人にも本人のファンにも意味が通じてなかったけど
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-UCTp)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:49.59ID:OyJqH42f0
俺は返しがめんどくせーから雑に返してるだけって思ってたわ
意味なんかないんじゃね
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7fb-DbDN)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:32:07.87ID:0y6zRVog0
返事だけ良くて全然仕事できないバイトの後輩みたいな印象だったなゆいは
張り切っては下手やって落ち込んで
励ましても別に努力はしない
具体策を考えもせずに時間だけ使ってやった体でいる
人気だけはあるから落ち込んだゆいを見てすぐ一部のファンが他メンバーが悪いと騒ぐし
声だけは出るようになってたがIGLの指示を無視して押し切る言動は最後まで治らなかったな
ああいうタイプは大会向いてないと思うわ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-UCTp)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:08:01.34ID:OyJqH42f0
前世あるかしらんけど、まだデビューして一ヶ月未満な人にそんなこと言ってもな
喋りながらゲームするのって難しいじゃん
しかも野良とランク戦する以上にガンガン指示されんだぜ
普段軽くソロペックスやってるだけじゃプレッシャーある試合でボイチャあるとテンパる気はする
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:09:10.83ID:FTf0yeWbd
最初からネオポルテの戦える側とキツい側だったやろ
そのままの結果になってしまっただけ

男チーム女チームで分けなくてホント良かったな
なゆためちゃくちゃ良かったわ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7fb-DbDN)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:50.12ID:0y6zRVog0
>>691
>喋りながらゲームするのって難しいじゃん
しかも野良とランク戦する以上にガンガン指示されんだぜ

出来ないことはしょうがないと思ってるよ
でも指示に反論して行動したり
個人練習で指摘部分の改善やらずに遊んでるだけなのはちがうだろ
大会もチームメイトも舐めてたんだよ
途中でIGLできると豪語して試したら試合ボロボロでなゆたに戻させられて拗ねてたの見たか?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7fb-DbDN)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:46.61ID:0y6zRVog0
すまん確かに舐めてはなかったかもしれない
でもなゆたに代わって自分が周囲を判断して指示出来るとは考えてたろうな
IGLを自分に変更希望するのはそういうことだし、きなこコーチも許可したということは期待はあったんだ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f48-Mql2)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:20.72ID:K4liusjO0
なゆたのニウとゆいへのリプの差が全て物語ってる
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:21:10.44ID:rKw3YdD4a
>>699
関係性じゃなくて人間性の話だから関係性深めてからでもどうしょうもない
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:51.87ID:2n3h2ewip
ゆい視点だけじゃなくてニウやナユタ視点の変化も考慮するべきだよ。人間関係ってのはお互いの相手に対する感覚が組み合わさって成り立つんだから片方が距離感ゼロの感覚で相手側が気を遣ってたらそりゃ変な空気にもなる
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f03-OxbQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:19:47.81ID:CukRr+9Z0
そういうのは自分自身で言うもんじゃないよ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-Y4HV)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:09:55.07ID:Jesq8ofD0
なゆたのファンからヘイト買ってるのは確実だしもう絡まなかったらいいんじゃない
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-YqXw)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:47:53.24ID:hpIy5bYoa
ゆい視点で見てたけど、ファンマ付きや普通の視聴者にも結構刺されてたぞ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:44.42ID:f41MU16+0
正直ゆいがウザめのムーブだったのはたしかに見ててわかるけどそんなアンチしようと思うほどの熱意は抱けないわ
ウザかったな〜くらいで終わり
最初はウザキャラかと思ってたニウの熱意が見えてニアンも楽しかったよ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-n4bI)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:49.65ID:Z6g1+RERd
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:59.62ID:KNIQS9lxd
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-YqXw)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:11.77ID:qSu6JVXsa
>>714ありゃ男にも女にもモテる人間だわ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/20(水) 04:27:27.73ID:BDK3BOa8d
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/20(水) 04:36:04.17ID:9Hc6SZaId
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:55:36.44ID:cJJDiHbJd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:39.19ID:oogc1fBU0
251 名前はないないナイアガラよ![] 2022/04/19(火) 13:39:25.06 ID:
ドローンいじってる間に安置ダメで肉100削られて死ぬのを複数回したなゆたのまんさんがゆいを弱いって叩けるのは甚だ疑問なんだ
お前の男はそもそも戦闘に参加してないぞ

480 名前はないないナイアガラよ![] 2022/04/19(火) 14:01:19.73 ID:
https://youtu.be/yUn-y1GANJ0?t=2089
なゆたのアンチ100ダメ持ってきた
自分のミスには一切触れないのも含めて見てくれたらゆい叩きの違和感はわかると思う
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:03:56.27ID:egX25A33p
>>724
IGLもして周辺の確認もしなきゃいけなくて考えることも多いなゆたと特に何もすることが無いゆいのトロールじゃ差は歴然なんだ...
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:04:06.85ID:egX25A33p
>>724
IGLもして周辺の確認もしなきゃいけなくて考えることも多いなゆたと特に何もすることが無いゆいのトロールじゃ差は歴然なんだ...
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-j3/6)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:15:48.08ID:T1b2tFjsd
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-j3/6)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:00.33ID:/2UCGjY1d
文系の時点で負け組だからなww
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-UCTp)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:35.43ID:bo3zMhyY0
ゆいは多くのゲーマーに多いタイプよな
まだ真剣にゲームに打ち込んでない感じ
いわゆるエンジョイ勢、所々気が抜けてたりするからなゆたとニウとの温度差があるように見えるだけ
OWで元グラマスとか言ってる人と比較するのはあれだわ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tmGf)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:01.87ID:Z4gJW2usd
文系の時点で負け組だからなww
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:22.85ID:KPXic7Ird
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tmGf)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:01.29ID:vqqGtSM5d
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-n4bI)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:21:57.38ID:b2o++57ad
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:22.85ID:CRqCRe75d
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:30.45ID:UR4O+GdZd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:58.59ID:Sn4t4loOd
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:12:56.77ID:KmF1JrL5d
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:04.15ID:8cmDgrYLp
レイドは元個人勢で生き残っただけあってBIG、雪月花、しらんでぇと外部とのグループ作りが上手いよね
今回の最協を経てネオポルテへの内外の反応的には
ナユタ→外部では空気。内部ファンの好感度は上昇
水無瀬→内外共に空気。最終試合の視点見てる人には上手い印象付けができた
イヌ→1番fps上手い印象を付けられた。外部ではややヘイト買い気味だがCR等に出られればワンチャンある
ゆい→外部では空気。内部では好き嫌いが1番別れそう
ニウ→外部では空気。内部では好感度上昇
フォルテ→内外ともにやや上昇。1番バランスがいい位置かもしれないって感じかな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-UCTp)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:54:33.39ID:mV+TwoN10
イヌが一番伸びそうだけど思ってたよりゆっくりだな
葛葉とか好きな層に刺さりそうだからCRカップで組む相手によっては一気に伸びるかも
ニウはホロライブとかに行った方がよかったんじゃね
すでに配信者として完成されすぎてるから全く新人にみえない
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-I6FB)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:14.37ID:cwg+eKok0
俺も一番可能性を感じるのはイヌだな
実績も積んだし、「ただのうぜぇ奴」か「やかまし面白枠」どっちになれるかの正念場な気がする
男版の星川サラみたいなポジションになれたらあるいは

あと今にして思うとレイドを引き込んだのかなりの好手やんね
社長1人で十分じゃねって思ったけどレイドがいるといないとじゃ全然違いそう
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:17:05.26ID:8cmDgrYLp
ニウはホロライブの方が〜ってちょくちょく見るけどただの可愛い枠になりたくないって価値観だと他のライバーや運営方針と合わないんじゃないかな。本人も同性受けしなさそうなところを気にしてるしアイドル売りよりはにじさんじやぶいすぽ系女子になりたそうな感じある
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:03.48ID:nhzk5ywmp
ゆいは今回の湊あくあみたいな立ち位置に行きたかった感あるなあ
歌メインなのに実はガッツリゲーム上手くて…みたいな印象つけばよかったんだけどどっちも半端になっちゃった感じ
でもその分今後そのムーブで挽回可能だと思ってる
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:16:11.63ID:nhzk5ywmp
「行きたかった」って書き方しちゃったのが悪かったわ別にゆいが自惚れてるって言いたいんじゃないよ
歌メインでバーン!ってデビューして実はFPSだとゴリゴリの戦闘狂でフィジカル期待されてたみたいだから
フィジカルで活躍できたらインパクトあってあくまでそれが理想系だったなーということ
逆に今回そんなに目立たなかったおかげで今後そういう目立ち方できる余地が残ったと思ってるんよ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 771b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:11.82ID:S85S9MNE0
蓋開けて見たら最協では完全に3番手だったしFPSより歌枠に注力した方が需要あると思うわ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:21.56ID:uJ+ZQwmp0
ゆいはレイス万キル持ちで強い奴だけチームで固めて勝ちに行くならナユタ水無瀬ゆいだったって言ってたしフィジカル期待はされてたんだろうよ

レンくんとゆいのコラボは後々あの人やら巻き込めそうだしできれば今後も続いてってほしい関係だな
ニウのトゥメリコラボも良かったしそれこそナユタのレンくんせとみやコラボも良かったし
外コラボは今んとこけっこう和やかかつ適度にプロレスもできてるからCRカップだれか誘われることがあれば楽しめそう
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97d5-C+gE)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:37:37.46ID:ZAOZqtDQ0
麻雀ウォッチに神域リーグ絡みで白雪レイドのインタビュー載ってたんだけどこいつマジで生き方はロックな割に戦い方くそ真面目だよな
神域リーグに向けてどう練習するかで離れてた間に出てた麻雀関連の本読んで勉強するとか言ったり上達の秘訣でFPSも麻雀も見返して分析するのが大事って言ってるわ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f03-OxbQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:32.78ID:qbREBNY+0
ゆい海賊版アニメの動画にいいねとリプしてるけど大丈夫そ?
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-RiQw)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:37.53ID:h98Sl9ZVH
>>773
こいつのちのち大炎上する前に切った方がいいだろ常識欠けすぎ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-Y4HV)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:34.66ID:TkOQsfZR0
ニウとゆいを見てるとやっぱこの箱でやっていくならfpsの腕前は必要だな
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-RiQw)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:56.08ID:dKRx204t0
最近まで水無瀬個人は全然見てなかったけどここんとこやってる単発ゲー見たらけっこうおもろいわ
コラボと単発個人でここ数日かなりバランス良くやってる
こないだのフルパヴァロで人脈もできたっぽいし0期生の存在はやっぱり有難いな
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Y4HV)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:47.62ID:oYrt3sLoa
しょうがないけど3人単枠やってて後から残りの3人がコラボ始めたら数字も分散しますわ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5211-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:41:40.72ID:vLx4MvHC0
あるせはATMをBIGみたいな感じにしていきたいんかな
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp88-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:23.83ID:Jdpctb8cp
マイクラ鯖は立てるには立てられても初回はさすがにある程度人数揃った配信にするだろうからタイミング待ちじゃね
ボイチャ繋がってない同士でコミュニケーションしてるの見るの好きだからマイクラ始まったら個人配信も楽しみだ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e9dc-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:03.47ID:NN/u6S8Y0
あるせがATMでオコラボやりたいっていってたけどなんというかそこらへんの感覚があぶない気がする。
異性がまじったvのオフコラボって色んな意味で気をつけないと。
まあ現状だとそこまで騒がれることもないだろうけど。
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ea6-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:55:01.11ID:c9OLnzfj0
どうせ男女もジャンルもごった煮箱なんだから早い内から寛容な空気感作っておくのは良いと思うけどね
ただスタジオらしいスタジオが無さそうなのは見る側にとっても配信とプライベートの切り替え難しくしそう
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e73-t28L)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:42:12.37ID:UpVLhip70
Rising Hope聴くと空耳思い出すわ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e73-t28L)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:03:30.55ID:tYe3l85P0
あんま数字ばっか言ってもあれだけど1万人以上ずっとキープしてるの普通にすげえな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-GzI/)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:44.31ID:EdoQ9Yy0p
>>821
バランス良くしてけばいいよ
ホロみたいにリスナーに制限されるのなんか見たかないしな
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-y5qT)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:12.84ID:o3SCpQK3a
>>823運営にそらるまふまふがいるんだぞ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 70b1-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:12.30ID:hVxS39tZ0
CSでレイス万キルでしょPC移行したからアカウント育ってないだけだよ
あのナチュラル失礼がネタにできる感じになるまで今んとこはFPSもソロ配信の方がいいのかもね
ソロ配信でそんなに気になるところもないし
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-OfWP)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:04.82ID:I5CXZG3M0
誰も話題にしてないけど昨日のホラゲコラボわちゃわちゃしてて良かったわ
ゲームの基礎わかってるニウとフォルテに対して普通にビビってるナユタとひたすらテンション高いミナセでバランスよかった
またこの面子のコラボまた見たいわ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-y5qT)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:35.18ID:tSHKFk/4a
ハセシンマジでバケモンだわwちゃんと盛れてるのがウケるな
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3a-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:03:16.70ID:2mAYIAL1a
ユイの前世割れたな
顔バレまでして大変だなこりゃ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-y5qT)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:57:30.66ID:cpekLVOCa
なゆただけは前世バレなさそうだな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9873-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:13:03.75ID:dwjvFqTi0
ゆい・・・
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e273-HcE3)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:39.72ID:9U0+RHY+0
歌方面の実績ろくにないのにこれはなぁ、歌い手ですらないのに

そらるまふまふ自身が突っ込んでくるならまだわかるが
(まったく作品に合わない曲を無理やりねじ込んでくるいつものムーブは勘弁だが)
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9e-jsXH)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:30.45ID:+1l/lP52d
相応に早い段階で決まってた話だろうね、ED作らないといけないんだから
半年ぐらい経てば一期生にも仕事取ってきてそうだし、それまでに配信実績くらい作っとかなきゃっつーてもゆいは既に仕上がってるが
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e273-HcE3)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:18.57ID:9U0+RHY+0
ねじ込みじゃなかったら受けた仕事を適当に済ますなお悪いクリエイターになるけどな
ダンロンもそうだがゴブリンスレイヤーとか

まぁでも確かに時期的にはネオポルテは無関係か、作詞作曲もそらまふじゃないし
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e273-HcE3)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:11:23.85ID:9U0+RHY+0
じゃあ真面目にやった結果アレだったの…?という話にもなる
理由や実体はどうあれ、作品ファン全員一致で×をつけられたモンを出した前科は変わらない、しかも複数回な

ポケモンみたいに良い仕事をしてるときもあるけど、俺はそらまふには知ってる作品を担当して欲しくはない
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-VmoI)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:47.20ID:MKTuxtm0d
別にどう思おうが個人の勝手だけど他人の仕事にまでアンチ精神が刺激されるならレスするのやめたらええんちゃうか
同じ事務所経営者とはいえどう考えても無関係の時期にオファー来たであろう仕事にまでピキるなよ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp10-GzI/)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:13:51.18ID:jQVwqPqjp
正直に渋谷ハルのファンは
ちゃんと還元されてる感じして羨ましい
グッズに歌に多方面に売れてて、自慢しやすいやろな
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp10-GzI/)
垢版 |
2022/04/26(火) 02:36:02.34ID:4xgcqsBzp
>>871
大会後の雑談で渋ハル話してたけど、界隈に認知される、受け入れてもらうって意味で最協は機能してるし、コラボ相手との共通話題も出来てるから、本人達は辛かったかもやけど良い結果になってるんやないか。多分
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ea6-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:04:57.24ID:XTFTPtZ80
自主カスタムの流れもあって地固め時期としては想定以上に重かったのは事実だから最善かどうかはわからないかなぁ
コミュニティに認知された恩恵は確実にあるし見えてるけど、練習に縛られなければAPEX・FPS以外のやりたい配信でのリスナー増やせたかもという側面もあるしね
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd94-qzLC)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:14.41ID:we6z5T26d
偏差値が66より下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd94-qzLC)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:10.19ID:Z7AUsTomd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e73-t28L)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:16.27ID:Cp4yEXIt0
ATMの方は成功でニウンの方は若干失敗だったでしょ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e73-t28L)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:35.48ID:Cp4yEXIt0
間違えたニアンだったわ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9158-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:11.21ID:JSkvGP/E0
>>876
前世ツイキャスで歌枠、YouTubeでPS4からブロードキャストでエペ配信、別チャンネルで歌ってみた投稿してたけど、YouTubeの方は全然注目されなかったから、ネオポルテ入れてなかったらただのちょっと歌える一般人よ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b81-7XbG)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:47.96ID:bq40jaOv0
>>880
何が成功してるのかってまだよくわかんないよ

登録者を伸ばしたという意味ではATMは成功したけど、同接とコアな女性ファンを獲得したなゆたの方がある意味成功した感はある
緋月は歌唱力でいっくらでも伸ばせるしフォルテはゲームオタが好きそうな性格だから勝手に伸びてく
ニウだけ苦戦してんな…
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 04:16:47.16ID:VDoQFIhWa
>>900
元プレのpt騒動と前世騒動が重なってデバフかかったねー。本人1ミリも悪くないから完全に被害者なんだけど。
一昨日の同期会でも一番同接出てたし、朝配信でも1000人以上は集まってたから本人の人間力で着実とリスナー増えてってるし、1年が一番伸びてるのはナユタだと思うわ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 04:17:47.64ID:MyVsLyZWa
>>892あっかままだから当たり前だけど色違いの凪夢夛やね
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bc58-zH0q)
垢版 |
2022/04/27(水) 05:35:34.27ID:TB/W2Abk0
前世の画像出回ってるけど本当に緋月本人なのか?
昨日の緋月の配信中の裏で、出回ってる画像の本人が相方と一緒にキャスで配信してたぞ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp88-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:33:11.17ID:OIkSTMvLp
デバフがあったというよりは初配信でのバフがなかったって感じがするな
或世はトップバッターだったし片耳だったし水無瀬は機材トラブルからの歌投稿があってけっこう話題になった
凪夢夛とニウ以外はなんかしらのワードがTwitterトレンドにもなってたから上手くバフ掛けられた感じがするわ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ea6-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:30.95ID:m1tUURqf0
>>901
そういう騒動は実はそんなに即効性のある影響は出ない、シンプルに出だしで勢いつくような取っ掛かりが無かったと思う
将来的にはめっちゃ伸びるというよりスルメタイプで濃いめの固定を離さなくて登録:同接比が高くなるイメージが湧くかな自分は
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:21.00ID:LoGoL/MXa
>>908いやいや、pt詐欺だ!!めろちんだ!!!ってどれだけ荒れたか知らんのか?
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ea6-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:59:15.30ID:m1tUURqf0
>>911
カスタム始まる前まではマジで長くやってなさそうでガチで5ptだなって感じだった
日程一通り終わった後だと出来る事多くて5ptは明らかに安く感じつつも、現行マスター扱いはスタッツや経験がマスター未達相応だから重すぎるかなって感じ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:48.57ID:IOMsshDaa
緋月ゆいの顔見つけた人すごいな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp10-GzI/)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:30.94ID:TD3ZOK+4p
やっぱり、ファンサはカワボがよく合う
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp10-GzI/)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:28.73ID:2E5b+dtyp
凸に社長陣はこやんか。
もう少し来そうな感じしてたんやけどな
歌枠4時間でも良かったな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp10-GzI/)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:30:42.27ID:2E5b+dtyp
>>924
いまTwitterみたや
あざま
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a78-YgKP)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:48:01.80ID:W5nT5qAQ0
今OWやってる4人がゲームFPS好きっていうイメージは今までの配信やV最でもついたけど、
公式HPのプロフィールではゆいとニウだけがゲーム好きって書かれているのが不思議で仕方ない
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e73-t28L)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:04:00.40ID:EG+/SEbB0
ニウは良くも悪くも底辺個人勢って感じのことしてるし数字的には伸びないでしょもちろん本人は楽しそうだからこれでいいと思うが
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9158-7XbG)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:23.55ID:+tG2Jryt0
ニウは箱があってないだけだと感じる…
ぶいすぽ始めネオポルテとかポンコツ配信者が好きな人が見てる感ある
生活能力なし、世間知らず、ぐだぐだ、でもFPSは強い
それが可愛いみたいな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp88-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:38.52ID:d8egOH+bp
ニウは箱が〜ももういいわその時期は過ぎたでしょ
最初は合わないかなと思ってたけどここまできてバランスいいなと思えてるわ
ここまで爆発的になにかあるわけでなかったけどずっとじわ伸びしてるし昨日は記念と凸待ちなのもあるけど同接いつもよりかなり多かったよ
個人的に会話がめちゃくちゃ噛み合わないなと思ってた水無瀬とニウがいい感じにヤベー奴同士のシナジー出てきてて良かった
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-y5qT)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:08.73ID:WUWk1qpKa
正直昨日の凸で水無瀬の好感度爆上がりした。ガチ恋イケカテ主と思っててすまん
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc4-JXGd)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:40.95ID:tAAzhVnid
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【🎮GWは #ホロGGW🎮】
「ホロライブ・ゴールデンゲームウィーク」チーム決め大抽選会❗
対決ゲームタイトルの発表も🥳

🔽配信日時
4月29日(金)19:00

🔽出演者
アキ・ローゼンタール、大空スバル、常闇トワ、鷹嶺ルイ、白上フブキ、友人A、春先のどか

🔽待機所
https://twitter.com/hololivetv/status/1519602326067064832

https://i.imgur.com/UrtVqiJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9873-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:20.70ID:jwLnGk6j0
フォルテはもう安心だな
なゆたもあるせも固定層ついたしゆっくり伸びそう
水無瀬はとりあえず流行りのFPS何でもそつなくこなすから呼びやい立ち位置だしコラボも雰囲気悪くない
ゆいは歌目的多そうだから配信メインより歌動画メインのが伸びそうかもね コラボ適正無さそうだし
ニウよなぁ問題
後輩出来たら一気に抜かれそう
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-0kGb)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:19:48.56ID:s+UJoVj7d
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
22:15~

今日はLosersから見るよ!
一緒に応援しよう🫰🫰

【ProLeague公認ミラー配信】ALGS Year2 Playoffs Watch Party DAY2【常闇トワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1520339228273836032
@YouTube
より

https://i.imgur.com/j3Mw4MP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp5b-Ffn9)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:40.00ID:VcO9ukF5p
>>950
応募欄に特技、実績だすんだから
実際に人を多少なり集めてたヤツとるのは仕方ないやろな。特に金のかかってる一期生やし
前世なんて犯罪してなくきゃええわ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:22.71ID:+W8ghWqb0
それでいんじゃね
てかVってぶっちゃけ中身が元出会い厨だろうがムショ入り経験してようが反省してて今面白ければ見てる側からすればなんでもええわな。運営がきちんと管理すりゃいいだけ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa4f-30PF)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:25:20.22ID:XjRhLk/za
いやああああああああああああああああ

俺のレイドに変な女がまとわりついてるううううううううう

https://i.imgur.com/7VcMjvL.jpg
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa4f-30PF)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:38.85ID:XjRhLk/za
いきなり出てきてドブハルの興味なさ笑ったわ

https://i.imgur.com/6DqtBNQ.jpg
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa4f-30PF)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:07.23ID:XjRhLk/za
>>967
は?マジかよ死ね
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-6Crc)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:06:13.88ID:mF7udpzD0
>>975
エイム君がいなくなった後くらいに、文句並べた変なチャットを3、4個打って消えたのは君か
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-VT9n)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:27.15ID:bH7e/12Ad
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと19:00~⏱

🥁太鼓の達人 Switch ば~じょん!🥁

やってみる・・・🤪🤪🤪

#トワイライヴ
#ホロGGW

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=hKpTj2t60gk

https://i.imgur.com/ZpTicLH.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1522470028037160960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5b-Ffn9)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:05.63ID:xjXKTELVp
みなせみなせ。いいね
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-wjd7)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:24.13ID:meYobFte0
あの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 12時間 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況