X



トップページYouTube
8コメント2KB
【くるる・うきょち】 ゲーム実況系女生主 ワッチョイ無し雑談スレ Part6 【うりり・ありあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ddad-GtTC)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:56.69ID:U3qpedv80

雑談系ゲーム実況の女生主総合の雑談スレ

110・ちーめろ・みかりん・宮助・Kson・ぽこしゅけ・みけ猫・りんこ 他
Youtubeで成功をおさめた元女生主達の影に存在する
Youtubeで結果を出せずニコ生にしがみついている
ゲーム配信系雑談女生主達の怨念渦巻く雑談スレです

ゲーム配信をする女生主なら誰でもウェルカム

前スレ
【くるる・うきょち】 ゲーム実況系女生主 ID無し雑談スレ Part5 【うりり・ありあ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645347201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdd2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:49.47ID:+8Go4s8md
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdd2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:50.26ID:+8Go4s8md
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdd2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:17.08ID:xvpTAVNgd
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdd2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:17.45ID:xvpTAVNgd
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学=知的障害者収容施設
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af6e-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:09:05.60ID:gE4EsJ2Z0
偏差値の話してるヤツうるせー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況