X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1476【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:21:41.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1475【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646724913/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:23:20.18
ラプラス・ダークネス総帥(山田)なりきりセット置いとくぞ

199 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9383-J4kK [157.107.75.94])[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 04:53:10.76 ID:tti8CeTO0 [1/2]
総帥普段のツイートは同期で1番少ないのにリプ返率が異常過ぎて合計ツイート数多いの凄いな

296 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9383-J4kK [157.107.75.94])[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 23:17:29.30 ID:tti8CeTO0 [2/2]
魂は19歳だぞ…

336 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 9383-J4kK [157.107.75.94])[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 14:00:36.48 ID:SxmYRJfv00202
先月の歌枠の時から喉痛い声枯れた言ってたし心配だったな

147 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6283-pORb [157.107.75.94])[] 投稿日:2022/02/12(土) 08:22:52.76 ID:beWm9vN90 [1/4]
>>142
この活動量の差を見て中岡を本命だと思える意味わからんな

156 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6283-pORb [157.107.75.94])[sage] 投稿日:2022/02/12(土) 08:57:00.89 ID:beWm9vN90 [2/4]
あの…中岡昔からやっててホロ入る前ビリビリで2回配信してました……

157 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6283-pORb [157.107.75.94])[] 投稿日:2022/02/12(土) 08:57:19.41 ID:beWm9vN90 [3/4]
>>156
1日2回配信、間違えた

165 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6283-pORb [157.107.75.94])[] 投稿日:2022/02/12(土) 09:22:30.97 ID:beWm9vN90 [4/4]
>>158
ASMRのくだりのツイート見てなさそう

404 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f83-GaEd [157.107.75.94])[] 投稿日:2022/02/21(月) 23:29:07.61 ID:B/lVVgYr0
>>402
2日間配信ないだけでTwitch音沙汰なしは厳しいな笑

562 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f83-GaEd [157.107.75.94])[sage] 投稿日:2022/02/23(水) 01:03:44.64 ID:xtTggS400
エアプが湧いてるがここのところ2回目行動多くないか?

799 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f83-GaEd [157.107.75.94])[] 投稿日:2022/02/25(金) 10:00:51.59 ID:XTTt5ZL70 [1/2]
>>798
沢山とは言ってないぞ
動画投稿はすると言ってたが

800 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f83-GaEd [157.107.75.94])[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 10:02:02.13 ID:XTTt5ZL70 [2/2]
そもそもあんだけ喉壊してるのに公式番組、案件配信こなしてそれに加え動画収録して編集しては無理だろ
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:24:19.02
5ch見てる or 見てた判明や疑惑があるのこれだけ??
・ラプラス→IP
・ぺこら →ブラウザショトカ
・マリン →会話内容
・るしあ →Twitter稼働証明
・かなた →Twitter稼働証明
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:30:32.73
つよつよポンコツネクロマンサー伝説2022

朝から床をころがる1600歳(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_

一生一緒エンゲージリング

みんなからのね、一番の愛が欲しい。一番好きで味方で思ってて欲しい。それ以外るしあには何もないから

今日は世界の闇を駆逐してくる!!
永遠に目覚めぬ深い眠りにつきたいそして誰も起こさないでくださいおやすみzzz

るしあのこと飼ってください。一生愛しますよ…?

みんな、これからもよろしくね♥リスナーちゃんもホロメンのみんなもだいすきいいいいい

オリジナルMV 「思ひ恋ふ」

成人したみんなおめでと♥
素敵な大人になってるしあと結婚してください🥺🥺

きみきみ、ほら早く一緒に寝るよ!( * ´ ³`)

あ、あのあのああああああの…スパチャや赤スパ乱舞…ありがととととととと…あのののののののの今晩から君のお家にご飯届けていいですか?🍱🍴

す   き   。

キミくん、たべて♡
ね、お料理配信楽しかった💕また作るから食べてね?☺?だいすき、ちゅぅ
https://pbs.twimg.com/media/FKgjg8xaAAIpN3Z.jpg
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:34:33.64
白上フブキ@葦名の狐になる🦊🌽@shirakamifubuki
夕方あぺぺするかも
午後3:33 · 2022年3月9日
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:35:39.23
博衣こより🧪ホロライブ6期生@hakuikoyori22時からのフブキ先輩とのポケカ開封バトルの罰ゲームが決まった✌✨
絶対勝つ🔥🔥🔥🔥🔥
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:40:02.08
み!の投稿もトレちも当たってる…
マジでホロもう終わりなのでは?😰

486 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/02/21(月) 08:21:17.74
実を言うとホロライブはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく内容の薄い動画投稿があります。

それが終わりの合図です。程なく大きめのトレパク炎上が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:47:06.25
35Pやっぱ頭お花畑やねw

654 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/03/09(水) 15:39:48.28 ID:9Wrz3nXr0
AKBなんかと同じで、ホロライブの人気でいろんな業界と仕事ができるようになったから後は各自がやりたいことやってセカンドキャリアに結びつけていくしかない
マリンスバルみこあたりはちゃんとホロライブ終わった後のことを考えてるイメージ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:37.36
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:37.37
531名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-KKJ8)2020/11/30(月) 21:51:00.39ID:6wEUSF2Nr
ここで良く出てくるシオシコってなんですか?

534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-KKJ8)2020/11/30(月) 22:00:25.12ID:6wEUSF2Nr
きもちわる

537名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-KKJ8)2020/11/30(月) 22:03:16.11ID:6wEUSF2Nr
>>541
ここのみんなは毎日シオシコしてるの?
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:26.74
30オーバー組が2ch崩れで
いまだに5ch見たり書き込んでたりするのは分かるが
山田はなんなんだよ
あのクソガキムーブなのに言われてる程実際は若く無いんか?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:44.44
ガチョーンもダメダメもチョベリグもアベックもトリビアの泉も分かるし山下達郎もBUMPもヨルシカも聞く
俺は何歳でしょう

正解は25
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:17.35
実況したら規制される、数字ムシキング以前に一軍が配信してない
もうこのスレ不要だろ、いい加減健常者に戻れ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:36.62
コレコレ@書籍『告発』全国書店にて発売中 @korekore19 (2022/03/09 15:41:09)
本日は少し早めの22時からYouTubeLiveにて
「すとぷり」のメンバーが実は子持ちで裏で「女性を妊娠させ不倫しまくっている」件を取り上げます。

本人に連絡取りましたが連絡がつかず、被害者も多数いるので告発する事になりました。
http://y2u.be/bTYIqHLG548 https://i.ytimg.com/vi/bTYIqHLG548/hqdefault.jpg @YouTubeより

#コレコレ
https://ohayua.cyou/tweet/1501447983522787328/korekore19
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 16:59:26.01
ネットで出た情報を全部が全部信じちゃダメ!!
すとぷりメンバーみんなそんなことする訳ないしみんな忙しいもんね!
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:57.20
すいちゃんがコラボ中にリスナーの苦言でヘラったトワに言った
思う事はあるけど常に楽しいを届けたいからそう言うのは出さないて言葉
アイドルの癖にすぐファンを杞憂させる奴ら全員に聞いて欲しいわ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:16:44.50
すとぷり、日本武道館で初のバーチャルライブ “無料チラ見せ配信”も予告
YouTubeを中心に活動している6人組エンタメユニット・すとぷりが5月2日・3日、東京・日本武道館で、リアル会場を舞台とした初のバーチャルライブ『Strawberry Party!! in 日本武道館』を開催することを発表した。
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:20:59.97
事の顛末としては、
日頃から他の女性とのエロイプ等が発覚していた月下カオルの行動を注意深く観察していた月下カオルの奥さん。
ある日決定打となる聖女れりあとの不倫が発覚し、ブチ切れた奥さんがcoverに直接契約解除を打診した結果月下カオルは活動終了。
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:22:17.40
推しは推せるときに推せ。 すとりす.ころりす.💙🎮 最推し_青いめぇめぇ︎︎ ︎︎ ペア_るぅころ
すとぷりメンバーの誰かが
不倫しててもしてなくても、
妊娠させててもさせてなくても、
ずっと好きって気持ちは変わらないし、
降りたりしない。信じてます。
午後5:18 · 2022年3月9日
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:22:30.64
はあちゃまの件は詳しく知らないから何とも言えないけど、
少なからずこの件で公表前からナーバスになってるタレントは多いみたい。

ホロ運営は他企業と比べても金払いはいいけどマネージメントが雑だし、
内部でもあんま情報共有してないイメージあるから一部は好き勝手してるイメージある。

去年の春頃の話だけど社員がとあるタレントとそういう関係になってたとか、
それこそ夜空メルの件もそうだし、
そういう面でもプロ意識に欠けた杜撰な部分が目立つから今後も似たような事起きるんだろうな。
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:24:08.17
以前、ホロ社員と本人しか手に入れようのない
マリン船長のオーディションの時の音声が5chに流出された事があった。
結構流出させた奴限られてそうなモンだけど
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:25.04
🐰「山田ちゃんさあ」
🛸「はい」
🐰「あれってやっぱり本人なわけ?」
🛸「…?なんの話ですか?」
🐰「あっごめん、なんでもねえぺこ(流石に違うか…)」
🛸「ぺこらさん」
🐰「ん?」
🛸「厳しいな笑」
🐰「!?…ファファファwやっぱあんたぺこじゃんw」
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:34:59.72
🎀プレミア公開のお知らせ🎀

本日 ⏰ 20:00 から!

💘ダーリンダンス / かいりきベア 💘

▽プレミア公開待機所▽
https://youtu.be/TXD4qJHN4ac

めちゃくちゃおひさしぶりの
歌ってみた‼かわいくうたったYO💘
ツーサイドアップの地雷系みこ
にぇ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:11.28
沙花叉クロヱ🎣人生リセットボタンぽちーw投稿しました@sakamatachloe
飼育員さんたちおはよだよ🖤
今日はあらーむかけなかったら17時間寝ちゃった!😴💕
午後5:38 · 2022年3月9日
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:00.52
ニコ生主と2ちゃんは切っても切れない縁だからな
全肯定カオナシよりも悪態付いて文句言う奴の方が気になるのはしょうがない
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:51:26.32
若い女とレスバしてるかもしれないと思ったおじたん嬉しそう
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:58:52.90
3月11日(金)発売の「カードゲーマー スペシャル ヴァイスシュヴァルツ特集号」、表紙を公開!
表紙を飾るのは、「ホロライブプロダクション」より潤羽るしあさん、兎田ぺこらさん、宝鐘マリンさんです!

「ヴァイスシュヴァルツ」特製PRカード2種が付録の超豪華仕様にてお送りします!

表紙は「ヴァイスシュヴァルツ(ホロライブプロダクション)」タイアップ!!
(兎田ぺこら 宝鐘マリン 潤羽るしあ)

≪特別付録≫
「ヴァイスシュヴァルツ」特製PRカード (兎田ぺこら 宝鐘マリン 潤羽るしあ)
「ヴァイスシュヴァルツ」特製PRカード (BanG Dream!)
pbs.twimg.com/media/FNUQjmiaAAElL5x.jpg
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:27.64
こよりって二番煎じ感ヤバくない?
今日はソセレかよ
あまり叩かれないから俺が叩くね
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:33.53
こよりの配信スタイルは広く浅くって感じだよな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:10.45
>>95
みこスレでみこちの話は禁止
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:43.34
Reバース for you スペシャルデッキセット ホロライブプロダクション 2期生&3期生

■収録タレント(敬称略、順不同)
湊あくあ、紫咲シオン、百鬼あやめ、癒月ちょこ、大空スバル
兎田ぺこら、潤羽るしあ、不知火フレア、白銀ノエル、宝鐘マリン
発売日:2022年3月31日
https://tshop.r10s.jp/yellowsubmarine/cabinet/gameimages/tcg1/tcg3/4573414717674.jpg
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:30:31.53
>>99
刮目せよ!
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:41:26.25
夜空メル🌟@ホロライブ1期生@yozoramelファミマに行っても1度もホロマートコラボ商品を見かけない🤯

風真いろは🍃お引越し中@kazamairohach
返信先: @yozoramel
めっちゃわかります😭😭😭
午後6:31 · 2022年3月9日

風真いろは🍃お引越し中@kazamairohachお外に出たのはいいけど、電気屋さんがどこかわからなかったし、そもそも地図読めないし、とりあえず迷子にならずに帰ってこれただけでえらいでござる。
午後6:33 · 2022年3月9日
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:43:00.99
兎田ぺこら👯‍♀『いいわけバニー』歌いました!!@usadapekoraこのあと21時からは🌟

♠世界のアソビ大全 対戦凸待ち♠

久しぶりの対戦凸待ち!!!!!
でもなんだか今日は怪しい予感がする…

久しぶりでも仕込みは一切なし‼
誰か来てくれることを願うぺこ🥺

挑戦者を求ム!!!!!!!!!!
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:48:13.50
好きな物だけやろうって寸法だな
許せんぞ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:34.45
裏でぼっさんトワ様すいちゃんみこち配信だから無理
船長スバルるしあも咽治療中休み
あくたんとくそがきも休み
ぺこら凸待ち誰来くるかな
まつりちゃ先輩とんな姫かな
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:57:08.41
◎ルイ◯こより▲ポルカ△ロボ アキ 山田
って感じか参戦
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:57:23.74
凸候補

そら
まつり
メル
アキロゼ
シオン
ノエル
ラミィ
ねね
ポルカ
ラプラス
いろは
クロヱ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:00:38.62
うさぎの凸待ちはこより確定だな
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:02:42.04
エルデンリングやったけど何がツリー先生だよバカバカしい
屋根の上から弓矢99本で生け花みたいにしてやりましたわ
舐めてんじゃねーぞ!
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:05:20.58
山田きたらさぁおまえのマイク単一指向性じゃないから周りの音丸聞こえでカチカチカタカタうるせえって言っといてよ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:10:53.12
>>128
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!しばくぞ!
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:13:39.77
>>99
そもそもあんだけ喉壊してるのに公式番組、案件配信こなしてそれに加え動画収録して編集して5chにもレスするのは無理だろ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:33:28.72
ぺこら凸にはシオンくるよ
みこ虫が絶対来れないタイミングは草
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:33:32.57
星街すいせい☄ホロライブ0期生@suisei_hosimati
久しぶりの歌枠ありがとうございました!🎤✨
楽しかったよ〜〜〜🥳

〜あくたんへ〜

今日の歌枠は聞かなくて大丈夫です。

〜すいちゃんより〜
#ほしまちすたじお

湊あくあ⚓MinatoAqua@minatoaqua
11分前
すいちゃんあてぃしのことすきすぎ!!

星街すいせい☄ホロライブ0期生@suisei_hosimati
返信先: @minatoaqua
#すいちゃんあてぃしのこと好きすぎ
午後7:24 · 2022年3月9日
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:36:41.63
ぶっちゃけホロメン全員ここ見てる
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:41:16.86
別に金はある程度あるしみこちも好きなんだけどグッズ購入の踏ん切りがつかない
アニメキャラは裏切らないからグッズ買っても満足度そのままだしかうんだけど
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:42:57.63
レスバ
自演
全てホロメン説
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:44:13.33
>>147
みこちは安心して推していいぞ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:49:49.51
>>13
久々にゼリーって聞いたな
これのせいでスパチャ投げんのやめたの思い出したわ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:15:10.89
やっぱみこが避けてるよな
夏祭りの時も裏でぺこらの配信開いてて遭遇しないように立ち回ってたのか
うっかり配信にぺこらの声乗っちゃったしなw
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:17:33.50
>>169
お前の中ではどうしてもみこちが避けてるようにしたいんだろうな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:56.14
ぺこみこチャンスきtら!
完全にみこち待ちやんけ!!
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:30:44.23
みこちってダイソンみたいなもんで一度掴んだリスナーはその吸引力で離さない、だから下山しない
ぺこらは逆で放出系で裏被りやゲームがバフなら初動はリスナー多いが少しでもグダったり他が配信すると固定の1.9万まで下山し続ける
つまりぺこらは空き巣中に集客しないと登山することはないんだよな
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:59.45
みこち1人のマイクラで4人コラボに勝ちそう、これぞ王たる器
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:10.73
>>189
ぺこらが飽きただけ
今はポルカに夢中だから
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:16.08
ぺこらが「マイクラでやりたい企画がある」って言った次の日にマイクラやるみこち
歩み寄りか?
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:09:36.83
前に絶対に凸待ちやりたくないって言ってたのはぺこらだっけ?
今はもう誰かしら来てくれるはずって信頼を持てるようになったのか
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:24.24
もう2万超えてんの笑うわ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:34.08
来そうなやつが来れないタイミングで始めたのにこよりは・・・
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:16.59
>>205
最近は数字出ないからぶっ込んできた感じだなぁ
誰か来たらありかとうぺこで野うさぎのさすがぺこらの絶賛
誰も来なかったら運営だけじゃなくホロメンにも冷遇されてるってガイガイが始まる
微妙時期にわざわざ火種を焚べたい意図しか見えんよ
ほんまに性格が腐ってる
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:41.83
最近数字でないってどこの世界線で生きてんだよw
煽り抜きでわからん
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:56.12
るーちゃんの前回の凸待ち討伐wwwwwwwwwww

るーちゃん・・・ぺこるしで凸待ち楽しかったな・・・
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:35.07
こより自分の配信大丈夫なのか隙間時間くらい休めよ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:54.31
こよりで時間使うのもったいないな
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:26.29
ほんまヤリマンやなこよりは
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:35.61
色々あってもこの数字
いつ落ちるんだこのうさぎは
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:56:24.51
仕方ないこととはいえ
対決ものに5〜6期生が凸すると気の使い合いになって
見ててほんと面白くないコンテンツになるのがなぁ・・・
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:56:45.11
アンチも取り込んじゃうんだよなぺこら
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:30.40
>>260
あいつら、待機の見方分かってないからなwww
ゲームによって登山のグラフが違うのが分かってない

前回のるーちゃんの凸待ちの2倍の待機だったんだから
数字出るに決まってるだろ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:46.37
ぺこアンって真正のマゾだろ?
何百回このくだりやって負けてんだよ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:10:41.59
ぺこらって何気に笑い引き出すの上手いよな
こよりもござるもノリがちょっと苦手だったけど割と気にせず見られてるわ
特にござるのマウント癖が笑いに昇華されてるから嫌味がない
ござるが可愛く見えてくるレベル
反面で真面目な子と組むとマジでお通夜化するけど
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:57.87
ぺこらタイピング速いな
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:24:14.64
コレコレにはヒカキンとかセイキンの悪事をばらして撃滅してほしい
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:24:53.80
ぼたんで大下山www
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:13.47
まじで5〜6期生自重しろって
自力なすぎるんだよこいつらほんと
ちょっと4期生みならえよな
ガツガツしすぎなんだよくそ迷惑だわ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:01.44
エルデンリング初めて見たけど
なんでぼたんはわざわざマゾいプレイしてんの?

多分あのプレイスキルなら配信時間で先に進めた方がキャラも強くなるぞ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:53.88
コレコレやばすぎ
るしあなんて線香花火ていどの火力しかなかったんだな
ホロライブって思っていたより影響力ないんだな
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:48.82
ぺこら5万近くでてたし層はかぶってないな
そもそもホロのコーンがオッサンみにいくわけねえだろ
にじさんじは大打撃うけそうだが
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:58.13
てりたまは食べようとするとタマゴがずり落ちる欠陥作品
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:55.69
>>300
タマゴがズレる事よりもタレが反対側からタレていくのがな…
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:44.20
>>284
ヒント ぼっさん
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:41:47.23
活動者Aが気になるな
もしかして…🐰
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:51:05.30
野うさぎのキチガイ実況よりましだから
ストプリしていいけどミリ知らだから手厚くしてくれ
ネットカラオケマンとしか知らない
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:25.90
ニコニコとか音質もあれだし3rdフェスオンラインで見るかどうか普通に悩んでる
ライブは別にコメントしたいわけでもないしブルーレイ代に回すかどうか
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:03.04
アイちゃんですら妊娠してたのに全然気付かれなかったし
ホロメンが妊娠してても不思議じゃないわ
特に長期間休んだ事ある奴
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:15:40.80
>>339
なんか冗談で皆言ってるのかと思ったら
ルナルナを子作りとか避妊具なしSEXのためのアプリとかマジで思ってるやつ多くてビビるわ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:20:54.65
>>337
P丸はななもりの動画のレギュラーになってるレベルでズブズブだし
鳴神にも一回その辺の関係暴露されてるしアイと親交ある人物の時点で99%P丸だよ
もうあと一手が出て来たら終わり
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:27:01.16
裏で何やろうと隠して表に出さないのが理想だな
暴露系に晒されてしまったら仕方ないけどさ
なんでもお金って寂しい世の中だわ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:28:58.87
芸能人は専用の表に絶対でない超高級な性サービスあったりするからな
同じ芸能人だのアイドルだのに手出したら文春食らうだろうけど
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:30:31.46
みんなオタクビジネスやアイドルの歴史をちゃんと知ろう

みんなオタク大嫌いでガチ恋営業しながら裏で男作っていてスキャンダルが大量だった
卒業後は暴露に結婚は当たり前
昭和も平成も令和もその点は同じ
違うのは演者側が技術進化のおかげで一番ネックとしていたオタクと直接会わなくてもビジネスできる点しかも自滅しなきゃかなりバレにくい
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:38:39.48
みんながニコニコ出身者ってのを忘れすぎだぞ
Vtuberになるかプロゲーマーになるか歌い手になるか配信者youtuberになるかなだけで粗悪な人間性の原点はみなニコニコ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:41:01.42
全くアバター中毒は怖いぜ
だからスーパーチャットは程々にとあれほど言ってるのにまーだ解らんか

芸能ってのは普通の人間に嘘の価値つけて売る仕事なんだよ
そうしてできたアバター(キャラクター)への人気にタレント本人も中毒するから、それでみんな晩節を股とケツで汚してくんだ
>>357みたいなのはファンタジーじゃないぜ
それで病む子も沢山いた

Vはそういうのしなくて済む世界にしたかったんだけど、アイちゃんTV業界と繋ぎ作っちゃったからなぁ……
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:43:09.60
キズナアイの話聞くと!はこれでよかったのかもって思ったわ
女が一方的な被害者だと男に対する嫌悪感と怒りがやばい
!の場合ムーブが悪すぎて同情できなかったけど!が普通の対応してたらまふまふにたいする怒りで暴動起こってたんじゃねぇか?
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:46:01.93
社会で生きにくい引きこもり気味な子が活躍できる場があるって素晴らしいことだと思うよ
誰もが普通の大人になれるわけじゃないんだから
と優等生的なコメントしておく
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:46:50.11
>>336
マジギレしててわろたww生理とかいちいち考えて女とやらねぇだろ普通
今日生理だから〜とかいわれたら素直に引っ込んじゃうタイプのオタク君なん?
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:49:30.80
大好きな信用(笑)はどうした
疑心暗鬼になってんじゃねーぞ豚の諸君
みんなでイケメン性欲つよつよ好きを信用すっぞ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:51:23.11
タレントと直で会ってみると大した事ないなって気づくよ

営業オーラとかただキャラ崩さんだけだし、ちょっと突くとみんな簡単に崩れる
みんな大体同じ形に作られたコピーぞ

もうラプラスだの船長だのみこだのぺこだのあんま魂前提で崇拝すんなし
中身はやめといてキャラまでを愛せって、存在してないくらいがちょうどいいぞ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:01:15.74
>>380
普通にはもう相手が応答しないからもうそこしか出すとこがないからだろ
切羽詰まってもうそんな物にしか頼れない状況まで追い込まれてること解かれよ
うちの妹も旦那に借金造って逃げられて相当手を焼いたわ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:01:35.12
>>385
騒動後にゆゆうたなんかにDM飛ばしてる時点で有名な男ってだけで条件満たすわ
あいつどこにでもクビ突っ込んでいけるタイプだぞ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:09:44.07
男女関係もまともに終わらせられんで痴情の縺れからコンプラ違反しまくるような業界だからな
マジで精神構造ガキのまま歳だけ取った連中多すぎや
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:11:54.20
Vだとプライベートなんてホント分からないから男っ気の無い純情派だと思って推してたら、子持ちの母ちゃんだったという事故は有りがちだな笑
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:32.66
まあアイドルも引退した後食ってかないといけないからな
有望で金回りいい業界人ひっかけるとかそらやるよしゃーない
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:17:51.02
るしあとまふまふに続きななもり×キズナアイ×輝夜月(P丸様)の不倫三角関係とかいうそれ以上のドロドロしたものが登場してぺこ純がいかに純愛かを改めて思い知らされた
午前1:12 2022年3月10日
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:49.72
前回のるしあの炎上パワーを100とすると今回のすとぷりの炎上ってパワーどんくらい?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:02.09
ここ一ヶ月界隈でおきた事が濃いすぎる
・歌い手との同棲疑惑から情報漏洩でクビ
・AV割れ
・トレパク絵販売
・5chの個スレで自演バレ
・1歳の子供いて妊娠してる婚約者いるのに不倫

同人誌できゃっきゃとかチキン冷ましてきゃっきゃしてた平和な界隈に戻して
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:33:55.74
今回のすとぷりななもり、キズナアイ、P丸様不倫ドロドロ騒動

すとぷりのななもりがゲーム部やActive8所属の演者に給料安いだの
吹き込みまくって崩壊させる

輝夜月やキズナアイがそれで事務所やめて独立する

このときにキズナアイを信用させて近づいて同棲孕ませ=今回告発した女

キズナアイ分裂騒動はキズナアイが妊娠したから出産の間の代理だった
最近の活動休止は第二子出産のため

P丸様のプロデュースもななもりで彼氏彼女をほとんど公言しててどっちのリスナーも認知していた

P丸様がキズナアイと話し合って不倫がバレる

キズナアイとP丸様が結託してななもりを告発する

ななもりが逃げ切るつもりなので次はすとぷりのころんの暴露をすると予告する

すとぷりの反応待ち

みんながみーちゃんに求めてるものかな???
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:14.33
>>408
5ちゃんで自演が何の罪になんだよw

ちなこれ我輩な

>>412
どこへ通報したんか知らんがどうぞどうぞ
てかいちいち報告せんでも全くかまわんぞ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:18.82
ああ、そういやそろそろ式なんだっけ?うんこちゃん
審判のときは近いな生配信やるんでしょ確か
嫁が映ったときのこのスレの盛り上がりが楽しみだわ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:21.90
ポルカがスパチャ読みしてる、ラプラスもしてたし
運営がスパチャ減ってるからオタクに媚びろって指示したのかな?
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:01.23
まあクリスマスイブじゃなければ別に炎上しなかっただろうな
あれでぺこら見なくなった人居るならそいつはとんでもない阿呆だ
なんもわかってない
本人が言いたくない言ってるから俺も言わない
だけど俺はぺこらの気持ちわかってるつもり
まあ時間が解決してくれるだろ
そしたらあーあれはそういうことだったのかwってみんな幸せになると思う
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:47.53
事実無根なところに火の手回ってるし今回は吊られるやつ出てきそうよな
RTの多いデマ発信源の魚拓取っておかなきゃ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:02:28.51
コレコレは女側の情報出してないのに面白い現象だな
悪質な噂がばら撒かれてるのをリアルタイムで見ることになるとは
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:04.57
もう採用を天使の声だけどすごいブスかデブのみで物理防御上限まであげて
イベント日周辺は運営が慰労会というなの拘束をしよう
ホストクラブと反社のつながりを書いたものや
はまった女がソープに沈めらる仕組みを書いた小冊子全員に配ろう
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:40.84
アルランディス🍕ホロスターズ@arurandeisu
僕とロボコ全巻衝動買い男
午前1:46 · 2022年3月10日
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:12.23
採用を配信未経験者にするだけでこの手のトラブルは減りそうだけど未経験者は未経験者でまた違ったトラブル増えるんかね
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:10.16
2022年ホロライブ同接ベスト50

136,102【兎田ぺこら】3rd Birthday LIVE
125,917【さくらみこ】BIRTHDAY PARTY ?? 4th Virtual3DLive
*98,486【潤羽るしあ】3DLIVE with 3期生
*95,059【兎田ぺこら】これからの3期生について
*91,274【桃鈴ねね!】誕生日2022
*91,055【猫又おかゆ】OKAYU Birthday Live
*85,363【みけねこ!】雑談
*78,912【尾丸ポルカ】ポルカプロデュース!最強アイドルグループ3DLIVE!
*68,601【不知火フレ】3Dお披露目
*64,307【癒月ちょこ】3Dお誕生日ライブ

*62,603【湊あくあ!】APEXガチャ
*61,381【鷹嶺ルイ!】YAGOO王コラボ
*59,730【兎田ぺこら】新春運試し!! ゆびをふる大会
*56,595【宝鐘マリン】お絵描き伝言ゲームコラボ
*56,527【アキロゼ!】Wonder Shower Musical
*56,223【白上ふぶき】バカタレ2周年記念LIVE
*52,793【兎田ぺこら】アソビ大戦コラボ
*52,775【ロボ子!!】4周年3D IDOL LIVE
*52,763【湊あくあ!】APEX
*49,502【さくらみこ】うま娘ガチャ

*48,293【湊あくあ!】アソビ大戦コラボ
*48,192【戌神ころね】みっころね24
*47,600【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*45,350【星街すいせ】歌枠
*44,960【常闇トワ!】PUMMELPARTYコラボ
*44,633【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*43,450【博衣こより】お題人狼コラボ
*42,207【兎田ぺこら】ノエルにASMRを教えてもらう
*42,149【天音かなた】軽井沢合宿コラボ
*42,018【湊あくあ!】APEX

*40,408【湊あくあ!】APEX
*39,976【湊あくあ!】APEX
*39,721【兎田ぺこら】ARK
*39,512【沙花又クロ】正月衣装
*39,199【潤羽るしあ】アソビ大戦コラボ
*39,196【獅白ぼたん】Vampire Survivors
*39,024【湊あくあ!】APEX
*38,768【兎田ぺこら】Minecraft
*38,541【常闇トワ!】ホロお正月カップ2022
*38,027【さくらみこ】AmongUsコラボ

*38,009【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*37,728【大空スバル】ソセレ2
*37,623【兎田ぺこら】カウントダウンお誕生日雑談
*37,492【湊あくあ!】APEX
*37,112【兎田ぺこら】SEKIRO
*36,442【兎田ぺこら】ARK
*36,412【風真いろは】正月新衣装
*35,852【湊あくあ!】APEX
*35,724【湊あくあ!】APEX
*34,833【猫又おかゆ】マリオ3Dコラボ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:46.35
博衣こより🧪ホロライブ6期生@hakuikoyori前に配信でも話したけれど
いいねやリプは完全に気まぐれで
けど「いいねorリプライして」と書いてある時は「しない」を徹底しています
理由は「して」が蔓延しないようにと
「して」が叶った人と叶わなかった人が出るのを避けたいからです
有無関係なく読んでるので、されたらラッキーでよろしくだっ
午前1:23 · 2022年3月10日

沙花叉クロヱ🎣人生リセットボタンぽちーw投稿しました@sakamatachloe
リプ沢山ありがとうございました!
話せて楽しかった、今回話せなかった子もまた今度お話しよーね☺💕
午前1:11 · 2022年3月10日

大空スバル🚑ホロライブ🍥@oozorasubaru全然呟けてなかった!!!

みんなおやすみ!!!
もうすぐ会えるね🥳🌼

放送の日に備えるのだ!!!!

白銀ノエル⚔ホロライブ3期生@shiroganenoel
今から正座待機🧎‍♀🧎‍♀🧎‍♀

大空スバル🚑ホロライブ🍥@oozorasubaru刃牙展いこうな💪🥺💪

白銀ノエル⚔ホロライブ3期生@shiroganenoel
返信先: @oozorasubaru
💪😳💪!!!!?!??!??????!!
午前1:51 · 2022年3月10日
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:19:42.61
ゲーム配信界隈なんてそんなもんだろ バトロワ系なんて素人でもやばいぞ スタヌもエペとPUBGは出会いたかったらやれっていうぐらいなんだから
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:28:30.16
んだから経験者未経験者とかコネの有無とかじゃなくて
契約解除&コンテンツ削除のペナルティをもっと浅いレベルで適用しますよって契約にせんとあかんのよ
契約自体は今まで通りの緩さでして、そいで問題起こしたら容赦なく切るスタイルにすればいいだけ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:54.99
キズナアイが推してたラミィちゃんが一言↓
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:21.26
どっちが悪いみたいな痴話げんかは正直どうでもよくて
アイドルムーブみんな大好きやさしい世界みたいな事言ってる裏で盛りの付いた猿のようにやりまくってたわけでしょ?w
これじゃあ視聴者がただのバカじゃん…
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:55.62
キズナアイは別に悪くないやろw
おまえらいい加減中身の結婚恋愛は認めてやれよ
vになったら人間として死ねと言うのか
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:42.64
裏でやってるのはいいけどアイドルならそれを表に出すなと思うわ
それと暴露されるような人の道を外れたような事をするんじゃないよ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:49:00.78
>>468
クズに股ひらく時点でバカやしその結果父親不在にして子供を不幸にしてる
挙げ句コレコレに頼るバカムーブ
結婚して幸せなら誰もなにも言わないのにねぇ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:22.53
不倫するクズを選んだのは本人
なんで悲劇のヒロインぶってコレコレの配信で泣いてんだろ
お前がそういう男を選んだんだろ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:17.80
キズナアイがガチならエグいな
V全体でスリープエモ演技感動ポルノからのスパチャ徴収からの告発とか
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:52.04
浮気の被害者ではあるものの
Vの始祖様がせっかく大きく育ったV界にうしろ砂掛けるようなことしたのが信じられないしただただ悲しい
普通に民事訴訟で解決すればいいのによりによって暴露ユーチューバーにたれこむなんて
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:20.95
前時代的かもしれないけど子供作ったらちゃんと身を固めろよ
この人達の親兄弟親戚は何も言わなかったのかなって思うわ登場人物みんなおかしいからな
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:50.50
コレコレって各方面に結構な損害与えてそうなもんだけど特にお咎めないよな、ライバーとか防波堤にすらならなさそうなもんだが
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:33.86
実際ななもりとガチで縁切り交渉して、丸め込まれないの無理だな
芸能界で1からブランド作ったやつに直対して契約撒かせるのまず無理だよ
そういうのの駆け込み寺として機能してるなら必要悪だが存在肯定してる業界人もおるやろなあ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:16.14
コレコレへのリークって相手をsageることはできても自分がそれで幸せになれるわけではないだろうしなぁ
情報提供の見返りに結構な金でも貰えたりすんのかな?
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 03:09:26.32
浮気相手がP丸かどうかは知らんけど
嫁いるの知っててななもりと浮気してるからP丸もやばいんでは?
こわい業界やでホンマ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 03:10:43.19
暴露でななもりから慰謝料せしめられる状況までもってけるとしたら
今の弱ってるキズナアイ続けるより長い目で見て儲かるんじゃねとも思うな
あれ休止期間中にも金入る契約なんかな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 03:13:47.20
今までのリスペクトが全部消し飛ぶや
今ホロライブにいる子たちも、あえて希望持っても何人かはって感じかもしらんなこれ
「終わり」がいつくるのかわからんけどちょっと怖い

何十万人何百万人のファンに幻滅されても一番大切な人が一人残ればいいんだけど、それも残らないようなことしてたら
戻れないとこまで病み堕ちするぞ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 03:18:10.66
嫁がメンヘラで〜って言う妻子持ちとセックスしたP丸もななもりと同じくらい罪深いわ
そ知らぬ顔でしれっと活動続けるんかね?
だとしたら面の皮が広辞苑レベルやな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 03:22:52.80
星街すいせい☄ホロライブ0期生@suisei_hosimati
影廊RTAバトルしたい🕯
すいちゃん影廊のこと好きすぎ……!?🤭

あ……3時12分です😊

おい!1分でガタガタいうな!ころ……コロコロするぞ‼‼‼😠😡😠😡

おやすみなさい😴💤
午前3:17 · 2022年3月10日
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:04.56
>>478
るしあのときもお前みたいなのいたけど同一?
あれは結局事実だったわけだけど
疑うだけ疑っといて事実発覚しても謝りもせず消えたよなヘタレがw
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 03:54:09.62
憲法25条で定められた健康で文化的な最低限度の生活を営む権利
を守りながらの女性V稼働限界をこよりんと定義して
月の活動約300時間からガチ恋していい女性Vの活動時間を算出する
仮に同棲バレした場合でも彼氏よりリスナーと過ごしてる時間が多ければ
精神的ダメージは軽減される
月の活動時間150時間を超えればリスナー>彼氏と擁護可能なので
ガチ恋勢は複推しや配信量の多い女性Vを推し自分のメンタルを守ってほしい
逆に推しの活動時間が問題を起こした演者の直近活動時間以下の場合
同様の事を裏でできるものと推察して推し変を強くおすすめする
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 03:56:00.73
1才の子供いる状態で婚約者の友達と不倫する男の方がやばいし
それを隠し通して子供相手に商売してる業界なんて暴露された方が世のためだろ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 03:59:06.29
世の中の芸能人で不倫もせずに真面目に活動してファンを楽しませてる奴もいるんだから
AV割れもトレパクも不倫も批判されて健全だ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 04:02:28.13
しょせんコレコレ情報だし信憑性は疑問だけど
仮に本当だとしても燃えてるのはななもり?とかいう奴じゃん
誰なのか知らんがアイちゃんは悪い要素ない
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 04:08:47.28
仮にキズナアイで本当に子育てなら年単位で休むから復帰するにしても忘れられてるだろうし
ななもりはバックに下がるだけで資産めちゃくちゃあるだろうし
一番被害被ったのはP丸様かもな…w
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 04:27:17.23
5月2日日本武道館開催
5月3日日本武道館開催
5月4日東京ドーム公演
5月5日東京ドーム公演

こんな予定があるとかすとぷり凄すぎじゃね
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 04:31:36.52
すとぷり登録者800万で国内ドームツアーか
ホロライブより格上の存在やん

るしあがまふまふと結婚したかったように
キズナアイもななもりと子育てしたかったんやろなぁ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 04:53:19.53
ストライクプリミティブガンダム
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 04:57:26.50
白上フブキ@葦名の狐になる🦊🌽@shirakamifubuki
深夜えぺぺおつこぉーーん!!!!
もうちょいでプラチナだぁああああああ!!!!
また頑張るぞぉおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!

おやすみじゃぁーい🦊🦊🦊🦊
午前4:54 · 2022年3月10日
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:02:47.86
現実世界にうんざりしてるから仮想現実のV観て癒される俺。
Vの方にまで現実世界の醜い部分持ち込まないでほしい。
楽しめなくなっちゃうから。
プロ意識っていうのかな。そこんとこ上手に切り離せてる子好きです応援します。
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:11:03.34
年頃の女なんて男いないほうがおかしいからな
んでそれがバレたら終わりでこれまでの全てを否定されるという
ほんとしょーもないよなアイドルってのは
残るのは豚から巻き上げた金だけや
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:16:33.28
スパチャの表示されるところにプレゼントボックスが表示されて
クリックして「ギフトを受け取る」をオンにしてまってるだけ
抽選だから当たるとはかぎらない
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:22:40.95
ななもりとか野郎Vのことはどうでもいいけど
すとぷり系の暴露がコレコレの手に渡ったら次はクルーが発狂するな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:27:26.05
プライベートは自由だからみんなやることやってそうだし
金になるからって本気で週刊誌とかが乗り込んできたら直ぐに終わりそうだなVtuber界隈
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:28:19.59
vtuberの闇が凄いな
テレビのアイドル系の闇は事務所がもみ消し手きたんだろうけど
もみ消さずに全部出てくるの凄いわ
醜い選手権やってんじゃね
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:30:50.25
芸能事務所みたいなもみ消す力ないだろうし
アイドルじゃなくて男がおっても許されそうなバラエティー系でいくべきだったよな?
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:38:33.62
ガチ恋するやつはアイドル売りしてなくても勝手にガチ恋するし難しそうだな
ガワも魂も声もブスで性格悪ければガチ恋避けられそうだけど根本的に売れなそうだからやっぱ駄目だわ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:38:40.53
脇が甘いと簡単に終わるんだから、だから裏のリアルをぼろぼろ漏らすなつってんのにねぇ

妄想で語ってるくらいだったらまだマシなんだよ
世の中には全部ガチで調べて裏取ってくヤバいのが一人二人じゃなく結構いんだよ
他人事じゃないけど、大概のことは全部知られてるって考えた方がいいぞ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:42:20.42
自分たちでアイドルっていってる以上、男の影とか恋愛沙汰は隠す義務はあると思うけどさ
ファンの方も絶対に結ばれるはずないんだから期待しないほうがいいよ
自分が孤独だからって他人にも孤独を求めるな
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:45:43.85
リアル持ち込む系女ってどーしてこうオタクの世界にずかずか踏み込んでくるかねぇ
んでやること求めてくることがいつも変わらない💢
テメーらの意思と半端な憧れでオタク界隈に踏み込んできて足りないだのやりづらいだのマジうっせーわ
巡りめぐって仕事内容で競合しかけてる芸能界にも迷惑かかるし、邪魔だからはやく辞めろよもう

そんなんどこの本物も使いたかねーよ
リサイクル品がそこそこ回ってたVにあぶれてくんなや
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:47:52.84
けどや〜〜っと伝わったから多少満足だわ
ここまで見せんと気づかないのも鈍すぎたけど、裏を見せてくるってああいうことよ

あれ相談者の二人が自分たちは悪くないみたいに考えてんのもガチで危ない
お母さまお二人がどちらもご自分の事ばかりで、まったく子供を見てない
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:50:50.18
アタマがチンポになった時点でもうオタク文化なんて終わったよ
ただエロい絵でシコるだけの文化に成り下がった
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:56:34.85
そーすっとシオンスレは廃品化の最先端行ってんな
タレントが真面目にやんないとああやって腐ってく
自業自得だ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:09.59
バレるにしても
わための彼氏みたいに誠実な人ならいいけどね
バレたのが令和の伊藤誠だもんな・・・
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 06:12:06.95
アイらしき人もるしあもファンなんてどうでもいい恋人がどう行動してくれるかが一番重要
それが叶わないなら界隈がどう思われようが暴露する
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 06:20:32.69
人間が演じることを受け入れた時点で
オタクを騙しながらビジネスし恋人探しをするという強欲前提があるという認識で応援しないオタクが悪い
今までもこれからもずっと同じようなことは必ず起きる
声優だろうがアイドルだろうがvtuberだろうが同じ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 06:53:01.61
>>592
こういうテンプレートみたいなクズの食い物にされてるって事実は痛手だけどな
やっぱ皆、人気ってだけで付加価値付いて寄っていっちゃうんだろうな特に女は
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 06:55:59.17
今回のすとぷりななもり、キズナアイ、P丸様不倫ドロドロ騒動

すとぷりのななもりがゲーム部やActive8所属の演者に給料安いだの
吹き込みまくって崩壊させる

輝夜月やキズナアイがそれで事務所やめて独立する

このときにキズナアイを信用させて近づいて同棲孕ませ=今回告発した女

キズナアイ分裂騒動はキズナアイが妊娠したから出産の間の代理だった
最近の活動休止は第二子出産のため

P丸様のプロデュースもななもりで彼氏彼女をほとんど公言しててどっちのリスナーも認知していた

P丸様がキズナアイと話し合って不倫がバレる

キズナアイとP丸様が結託してななもりを告発する

ななもりが逃げ切るつもりなので次はすとぷりのころんの暴露をすると予告する

すとぷりの反応待ち
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 06:56:01.15
るしあの方がキズナアイより大した事してないのに話題性はるしあの方が数十倍も凄かったな
るしあは連日連夜やわがれてたのにもう誰もキズナアイの事話してない…
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:17.73
!のおかげで界隈全体に波及してて草
「みんな不幸にしてやる」を有言実行しててすごいわ
人気が出そうな悪役女幹部みたいで一周回って好きになりそう😻
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:55.09
>>599
あれって今のVtuberと違って作られたキャラって感じするしな
中身との連動性が薄いし分裂してるせいで雲をつかむ様な感じ

なな〜もP〜もどっちも若い女性向けコンテンツなのも影響しとる
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:01:13.28
Vの視聴者がコーンとかV豚とか性欲の塊みたいに言われるの納得いかなすぎる
配信者のほうがよっぽど性欲モンスターじゃん
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:03:27.65
歌い手「女食いたいけどファンはリスクが高すぎる…」
歌い手「せや!有名配信者ならそいつ自身もリスク背負うから食ったろw」

これで元祖Vtuber四天王2人に手出すとか皇帝だろ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:04:35.50
>>597
一般人相手に上手くやってる羊とムキは人を見る目があるというかしっかりしてるわ
ファンに叩かれることも無いし
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:09:07.62
>>604
一般人が顔隠して独り言

オタクがブヒブヒする

ただの庶民が一夜で金持ちに成り上がる

当然浮かれてヤりたい事ヤりまくる

バレてオタク発狂

人類史で今が1番アホだと思う
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:09:30.66
V界隈って顔バレしてないから好き勝手やっちゃうというか
危機意識薄いんだろーなぁ
コレコレからしたらまだまだ金の鉱脈だろうなw
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:11:26.86
キズナアイは男ともコラボしてたけどホロメンは男コラボ無いし、コミュ障で男苦手な人多いから皆処女だと思う
男の話題出す人すら少ないし男性恐怖症も多いっぽい
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:17:28.04
みこちのロングヘアーあんまり似合わんな
なぜか不潔感が増したわ…やっぱり俺はみこちを女として見れないよ、すいちゃんすき
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:18:04.82
キズナアイは昔から男コラボしてたしやっぱり男コラボしてるVが駄目なのが証明されたな
男コラボ解禁したホロライブも終わりだよ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:18:23.53
けどさ
もともとキズナアイの中の人も声優の養成所の頃から不倫してた問題児って噂あったし
最初期の動画内でも友だちと彼氏取り合うことを肯定する発言を自発的に連続でしてて、あーねって思ってたんだよね
結局身持ちが軽いんだよね

やべ、みこちも心配になってきた
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:25:19.02
しかし浮気告発したら共倒れじゃないんか?
ムカつくのはわかるけど理性的に考えたら証拠揃えて親権確保と離婚調停だろ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:27:09.43
こういう色恋雑多の話聞くと一気に見る気失せるわ
Vtuber廃らせるなら男女のスキャンダルが1番ダメージでかいな特に女
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:15.78
>>612
アイマスも野球案件の後に野球選手とアイマス声優が合コンしてそのまま結婚したのがバレてたよな
合コン大好きな野球業界案件お笑い芸人業界案件に手を出しているホロメンは地雷だぞ
ゲーム業界もテイルズのプロデューサーが声優にんほぉ〜する事件があったか
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:30:43.20
>>627
コレコレに言って大暴露させる意味はちょっとわからんよな
慰謝料請求の条件整うにしても男側の仕事なくなるようなことするわけだし
子供だって親がネットタトゥー刻まれて不幸になりかねないし…キズナとか言われてるけど違うんじゃないか
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:34:19.76
配信者の性事情なんてニコニコで学習しとけよw
なにをアホみたいに期待してんだよ
無理な擁護もバカにされるスパイスにしかならない
男女のファンどもには一切同情なんてない
信用するだ裏切られただキチガイばっか
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:35:31.23
わためぇだってニコニコ出身だけどあんな感じだし
3期生で信頼できるフレアだってニコニコだ

まあ生主では無いから…動画勢はまともなのか?
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:42:44.98
人妻配信者を見るかって話だな
どんな盲目でも子供の存在で100%見なくなると思うわそれが絵の限界
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:05.91
>>642
これホロメン?中岡?
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:52:45.98
とりあえず男側が最低なのは分かった
キッチリクビにしておいて欲しいわ
こいつが許されたら更にvtuber周りにクズ男が増殖してしまう
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:07:05.61
>>654
魂は19歳だぞ….
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:10:04.49
>>656
シオンはそうだけど
余は別にそんな若くないからなあ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:24:57.82
本当にキズナアイだったとして、一時代を築いた人がこんなアホな方法を取るか?
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:28:38.38
ガワ被ってる以上中身で何しても問題ないと思うけどね
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:31:25.82
>>674
AVはギり健多いし黒すぎる
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:33:06.19
最近、爆乳の有名コスプレイヤーがガワ被ってVTuberになるってツイート見たけど外見で勝負してたやつがわざわざガワ被る意味ってなんなんや?
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:34:10.30
>>680
やんわりとプライバシーが保護される
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:35:29.75
ホロもいい加減アイドル売りはやめたほうがいいやろ
今後色々バレるやつ続出するかもしれんし
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:36:48.01
キズナアイの話で泣いてたラミィちゃん、無傷なはずなのになんかアイタタタ感がある
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:41:31.10
>>685
会社がわけわからん行動とってたって騒がれてたけど
事実は妊娠だった…となると話は違ってくるな
まあでも彼女とは確定してないんだから考えすぎかも
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:41:58.82
配信者なんて裏で繋がりまくって狭い社会だろうし
誰でもその気になれば簡単に討ち取られそうだなw
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:44:27.62
つーかキズナアイ確定かどうかわからないのもあるけど、すくなくともさくらみこじゃないんだからキズナアイスレでやれw
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:45:40.16
キズナアイはVの暗黒面の見本市みたいになっちまったな
だから実質引退なんだろうけど
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:45:50.70
でも俺は少数派だと思うが
みこちには結婚して出産して幸せになってもらいたいよ
相手の男はネットで活動しないような一般人であってほしいのが唯一の願い
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:47:25.04
さすがに無視し続けて武道館・東京ドームツアーまでシレッとやるの考えにくいが
これからでしょもっと燃え上がるのは
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:54:31.57
すとぷりがトレンドに上がらないとこ見るとツイに依頼してトレンド消してるのか
相手も大きくなってきてそろそろコレコレが失踪しそう
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:57:22.44
けどさななもり結婚も認知もしてないならギリセーフだよな
キズナアイだけがわんわん泣いちゃっててかわいそうだけど
うそざまあねえなああwwww
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:57:53.00
キズナアイ持ち出して欲望に塗れたホロ叩いてるやついたけど
あいつも中身変わらんやんけ!
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:00:56.54
真の推し活っていうのは推しが望むことをそのまま全肯定で受け入れることだからな
例える!がこんなことになっても一生一緒エンゲージして追うのは正当な行為なワケ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:04:09.99
みこちなんてガチ恋ムーブ一直線だろ
このスレには居ないだろうがホロ全体で見てもトップクラスにアイドルしとるわ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:10:23.02
>>717
文明の発達していない人間の暮らしでも信仰は必ずあるからな
それくらい人間には必要なものなので

一番怖いのはネット世界から消え去るリスクだな。みーちゃんは居てくれるだけで推しは感謝しとるよ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:12:54.55
「みこちは赤ちゃんw」
って言いながらみんなみこちを性的な目でしか見てないもんね
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:16:51.35
お前らみこシコ民だったのか
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:37.12
まあ抜けるモンは抜いたほうが得だろ
俺はホロメンで抜いたこと一度も無いけど…すいちゃんが一番Hだと思います
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:35.22
>>732
暴露しないとしたら泣き寝入りで終わるしか無い状態なんだろ
そこまで追い込むようなサイコパス気質なのが多いんだよなどうも人気ネット配信者は
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:32.30
ちゃんと謝ってれば少なくてもコレコレ投下はされなかったんだろうけど
思考回路がぶっ壊れてるまんさんならまだしもなあ
どうして損得を考えられないんだろうか
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:37.24
スバルの週末RPG枠でフロントミッションやってほしい
スーファミの初代のやつ
んで最後に恋人の脳ミソの事実を知ってショック受けてほしい
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:13.09
幸せな結婚なら応援できるよ
若月と結婚した立花も応援されてるし早期に男バレしたわためぇだって受け入れられてる
不倫だ遊びだとかそんなドロッドロな不幸話が萎えるだけ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:19.43
>>739
バックにエイベックスがついてるらしい

そういえばななもりにギャラが安いと吹き込まれて賃上げ要求したV、
輝夜月キズナアイの他にゲーム部もおったな
れそがこの頃から巨悪と言っていた
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:01.24
ねねのやつは頑張ってアイドルしてますタイプが不誠実なことしたって話だから
野次馬で炎上するしないと違ったダメージの入り方やろ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:29.16
俺野うさぎだけどねねち好きだぞ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:19.80
ねねちが皆に受け入れられて嬉しい

昨日のにじホロ同接
52,793 ぺこら
26,451 みこ
25,147 ルイ
24,718 葛葉
21,095 ねね ←★
19,300 ミオ
18,425 葛葉
12,835 フブキ
12,577 ミオ
12,491 mysta
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:46:47.65
みこち無関係みたいな事言ってるけど
すとぷりってカバーもろ関わってるぞ
全員ぶいめんって名前でステルス運営してたし
みこちみたいに…
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:37.50
>>377
このレス山田?
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:11.04
>>754
お前は50歳近いのに無職でハゲでデブじゃんw
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:04.49
自己紹介乙
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 10:04:28.26
すとぷりの盲目リスナー見てたらなんかV豚と似ててなんか悲しくなっちゃった😥
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:27.56
すとぷりって陰キャでいじめられっこ達の精神安定剤ってのはわかったけど
そんなすとぷり自身がいじめっこという謎な関係は草なんだw
闇深すぎるw
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 10:23:11.83
>>769
でるわけねーだろ
どこにも迷惑かからないところまで待って決行してるのに
事務所がただの育児休暇のつもりだったとしてもしばらく口出せるような話じゃないわ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 10:26:21.60
ななもりの内縁妻キズナアイ(春日望)説根拠まとめ
・声が似ている
・コメントでキズナアイと流れた時、コレコレからライン、苦笑い
・ちょうど第1子を妊娠中もしくは出産したであろう1年前からキズナアイは4人に分裂
・現在妊娠中だが、活動休止した
・1年前、お腹が大きくなっている

あとコレコレが弁護士だかにもらった文章も相手の名前が1文字だったんだよな
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 10:27:53.40
>>779
相談じゃなくてロケット発射基地みたいなもんなんだよな
悪で悪にぶつけるための手段
コレコレも話題にするっていうメリットあるから互いにメリットある。みーちゃんみたいに一方的に情報聞き出してないし
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 10:40:29.24
コレコレとメルメルって同じ潟宴Cバー同士のタレントとしてコラボしたらいいのになw
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 10:52:45.39
ぺこらもまさか仲良いトワぼたんが無理って心配してたけど20時からコラボしてたのにぼたんはきてくれたな
あと断った人は誰だったのか
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 10:57:05.62
ホロックスで今の所コラボ適正あるのルイ姉とラプだけだろ
他の三人は正直上っ面で印象に残らないか、プロレス下手くそで見てて不快になりやすい
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 10:58:45.74
みこちとかマリンって自分の武器を押し出すスタイルだから合わない時はほんと合わないけど
ぺこらとかポルカみたいなタイプは相手によってスタイル変えられるから対応力は高いんだよな
逆に大規模コラボだと前に出れる前者が目立つけど後者はサポートに回りがちだったりするのが面白い
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:02:00.36
山田って運営の仕事1回も断ってないな
「配信もやりながらポケモン厳しくないですか」
「休みの日も進めましたけどまじで時間がない」
ポケモンなんて配信時間大きく減らしてまでやりきったのは偉いよ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:04:14.48
>>686
ぺこらが最近名前出してた釈迦の配信でも普通に「○○冷えちゃったw」とか言ってるし
コメ欄もネタにしてたわ
ホロ内でタブー扱いされてるだけだな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:05:50.15
ぺこちゃんとポルちゃんはそれぞれ数字と実務経験が多いためか
サポート役というか周りの雰囲気を察して動けるのがでかい
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:06:14.16
>>808
そもそもあんだけ喉壊してるのに公式番組、案件配信こなしてそれに加え動画収録して編集して5chで自演レスするのは無理だろ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:09:24.61
個スレしかIP掘れないから助かったけどさ
ここにレスしてた疑惑はガチでやべーよな
健常ならスレ開いて5秒で閉じて二度と来ないだろこんなとこ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:11:07.89
ござるって本当に6期の中でも個性が無くて無味乾燥だよなぁ
コラボ適正あるわけでもないし…逆にルイ姉なんかは能力スペック高いし誰とでもある程度コラボもいけそうだしまさかここまで自分の中で評価変わるとは思わなかったわ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:44.40
キズナアイ公認の健全な配信者コレコレ
そんなコレコレと繋がってたみーちゃんを追放したトレパク不祥事企業
やっぱり企業側が悪かっただけなのでは?
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:27:29.96
山田さあ
こよりのasmr同時視聴面白かったからああいうのまたやってよ
あとエルデンリング
それと何でもいいからエロい配信
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:37:07.42
博衣こより🧪ホロライブ6期生@hakuikoyori
今日も一緒に実験しようかねぇ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
89歳
https://pbs.twimg.com/media/FNZNM2GacAQSmY_.jpg
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:33.80
沙花叉が船長似だと思ってたけど実はこよりが船長似だよな
昨日のソセレのリアクションで船長の顔よぎったわ
沙花叉の語り口や茶目っ気はむしろシオンっぽい
喉強い代わりにマイルドに仕上げた船長なのがこよりで
若すぎてムラがあるシオンの欠点を解消したのが沙花叉
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:48.12
クロヱはシオンよく見てたらしいから影響受けてたとかじゃね?
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:10.67
AV女優V箱はもうあるぞ
男に調子のられたくなくて処女は綿棒で貫通
体は許しても心は許してない的なノリの雑談でガチ恋勢に配慮してた
ソープ嬢でも指名欲しいとは言わずに体の相性いいからあなたの彼女にして欲しい
と表現する人もいるしそれぞれのポジションでみんな頑張ってるねんぞ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:56:34.78
ぺこらこそエルデンリングやるべきなんだよな
下手くそでもソロクリア出来るように配慮されてるから
配慮全部使っていこ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:58:39.58
卍組とかいう超弩級のとんでもない奴らがいるから
船長休止しててもあんま文句言われてなくて草
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:05.14
56,746/71,316

これ何の数字かわかる?船長のなんでもないただのソロ配信の数字wちなみにゲームじゃないぞw完全な実力
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:03.01
船長戻ってくんのはいいけど
またコラボコラボコラボ絵コラボコラボ歌コラボコラボスマブラ
じゃ話ならんぞ
ポータルとかやってた時くらいのやる気を出してくれよ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:50.00
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/03/10 12:00:10)
【お知らせ】
#ラプラスダークネス と映画「#ザバットマン」ご出演のロバート・パティンソンさんと、ゾーイ・クラヴィッツさんとの対談が実現!

豪華インタビュー動画をぜひご覧ください☆

▼公開日時
3月10日(木)19:00

▼待機所
http://y2u.be/OqvQeI_ekVA https://i.ytimg.com/vi/OqvQeI_ekVA/hqdefault.jpg

#ラプラスバットマン #ホロライブ
https://ohayua.cyou/twimg/FNdN_rXacAgah2L.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1501754761041027079/hololivetv
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:51.12
マリン復活言うならこれからは社長ぐらいの頻度で配信すんのか?
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:12:01.27
マリンさあ配信ほとんどしないならしないってきちんと言わないあたり相変わらず汚いわ。さすが配信中を盾にフレアにセクハラ三昧したり、そらちゃんにエロムーブ強要したりしてるのに、ちょっと批判食らうと雲隠れするだけはある
休養するならするでスバルみたいにきちんと管理しろや。やれたらやるみたいなスタンスもう流行らないぞ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:13:07.72
ガワ晒やヘプバンやらかしの時も思ったけど明らかに運営が優遇してるなこいつ
そんな価値あるようには到底見えんのだがこの馬鹿餓鬼
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:20:17.51
>>874
そんだけ6期をエースにしたかったんやろ、ホロックスは公式イベントでも出番多いし
マリンとか古いやつらはポイーしてな
どう考えても代替わり上手くいってないしなホロライブ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:22:40.40
みこちはインタビューしないん?
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:24:02.29
あくあは天月の件やばかったからでしょ
んでシオンもそっちの付き合いでなんかあるんじゃないのって感じ
それとラプラスが仲いい時点でバットマン案件はヤバい匂いしかしない
歌い手系紅白歌手絡んでるラインは今んとこ全部燃えてる
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:24:46.40
船長が急にやる気出したのはスパチャ世界一だろうが切られる時は一瞬だと気付いたからか
限界まで稼いで引退
これが安定よ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:27:50.56
あの判悪い全肯定一味ですら引退やメンシ切りの話し始めてたから
本人の感覚は雑に想像するだけでも胃が痛む
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:28:03.00
>>895
昔エロ同人のASMR販売してたらバットマンにインタビューしちゃいけないのかよ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:07.53
インターネット下世話民スマイリーキクチ事件から何も成長してない
そりゃ抑止力として厳罰化が必要になるわな
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:52.60
>>904
ぼたんは臭くないだろ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:05.00
天月ネタは使ってる武器構成が同じってとこから膨らました妄想やで
有名所でディボをメインで使ってるのが天月しかおらんから
立ち回りのほうは全然ちゃうんやけどな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:41:22.43
>>909
インタビューするだけだろ
それで10億貰えたら山田引退するわ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:44:15.43
兎田ぺこら👯‍♀『いいわけバニー』歌いました!!@usadapekora
今日は19時からFFシリーズ最新作 #FFオリジン のカオス討伐チャレンジ配信をするぺこ🌟
連日でノエールとぼたんちゃんも別のカオスに挑戦して、16日には全員でマルチ討伐チャレンジする予定だからよろ‼
午後0:26 · 2022年3月10日

尾丸ポルカ🎪ホロライブ5期生@omarupolka·33分🎶ポルカの伝説最新話🎶

多分ラプラスと仲良くなったので!
イントロどおおおおおん!!
ホロオリ曲多すぎて難問!?
毎週木曜日はポルカの伝説!
演者とスタッフが真剣にスタジオ収録に立ち向かう動画企画!

「ポルカの伝説」
本日19:00~プレミア公開

ラプラス・ダークネス🛸💜@LaplusDarknesss
今回明日から上映開始のTHE BATMAN−ザ・バットマン−にご出演される御二方に直接インタビューする機会をいただいたぞ!✨
明日の上映を楽しみにしている皆はぜひこの動画で見どころをチェックしてくれ!

刮目せよ!
pbs.twimg.com/media/FNdO33KaIAEUUyS.jpg

博衣こより🧪ホロライブ6期生@hakuikoyori返信先: @LaplusDarknesss
いやすごすぎん!????おめでとーーーー!!!!がんばれ!!!

さくらみこ🌸ダーリンダンス歌ったよ💘@sakuramiko35
返信先: @LaplusDarknesss
刮目しまくるにぇ!!!!😎✨✨✨✨✨✨
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:44:54.56
ラプラスの案件はなにかの報酬じゃねーのぉ?
6期来てから色々起きすぎなんだってマジで……
一体どういうルートでホロライブが映画宣伝のCMとってきたのよ?スバルあたりのアベンジャーズ擦りか

んなこと言ったらカレーメシはどういうルートだよってなるけどさw
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:47:40.18
日本のマスコミ向けのプロモーションの一環でしょ
カバーが独自で呼んでるわけないだろ
世間知らずかよw
よく朝の情報番組でやってるインタビューやぞ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:47:45.42
山田は何か知らんがすげぇな
まぁ裏でルイ姉が動いてるんだろうが
あの人くらいしかビジネス交渉英語じゃ出来ないからな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:49:27.26
すまん、
「厳しいな笑」の元ネタ教えてくれ
恥ずかしながらマジで分からん
最近そのネタあちこちで見かけて疎外感がすごい
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:51:32.64
>>921
層が違うからセーフ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:52:29.66
>>917
ここにはこどおじしかいないから仕方ない
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:53:14.06
>>917
他のリアタレじゃなくてカバーが選ばれたのは何故って話
どっちにしろ10億はネット配信界隈レベルの文句じゃなんも言えんくなるくらいすごいわ……

今度はラプラスがホロライブの実権握ったまである
次こそ上手くいくといいのう
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:54:46.25
>>925
一回インタビューするだけで10億貰えたら
俳優はいくら貰えるんだ問題
ルーブル支払いかな?
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:54:55.20
さて、冷えチキ、るしあ擁護、SEKIRO で大量の野うさぎを裏切ったぺこらに案件の数字はいくつ出るのか楽しみだな
俺の予想では1万切ると思う
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:48.05
DC公式さんがリツイート

ラプラス・ダークネス🛸💜@LaplusDarknesss
今回明日から上映開始のTHE BATMAN−ザ・バットマン−にご出演される御二方に直接インタビューする機会をいただいたぞ!✨
明日の上映を楽しみにしている皆はぜひこの動画で見どころをチェックしてくれ!

刮目せよ!
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:56:49.72
>>928
るしあ擁護を責めるなら野うさぎ止めろ
みこちになったぺこらなんか見たくないだろ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:57:46.87
冗談で言ってるのかと思ったらガチでインタビューで億貰えるとか思ってそうな奴いて草
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:00:54.29
>>887
お前の負けw
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:04:14.14
山田はキャラ設定としてみれば濃いからな
小林幸子との絡みでもわが輩こういうキャラでいきますのでよろしくお願いしますと下準備の打ち合わせはしてただろうなあ
ホロメンの映画試聴会の話でも善人タイプみたいだし
カメラが回っていないところではよいこちゃんタイプか
それにしても今日の今日発表かよ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:06:01.60
こうやってみるとみこちにはここがホロ1って部分が無いんだな
だからゲーム案件はぺこら映画は山田ってなっちまう
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:09:01.95
>>942
ゲーム案件はころねだな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:09:14.41
ところでぺこらは冷えチキでスクエニから見限られたからもう案件は来ない
って言っていた人の謝罪はあった?
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:10:00.13
chokudai(高橋 直大)🍆@AtCoder社長@chokudai
Vtuber周りのあれこれを見ながら、自分がキズナアイ登場時に夢見ていた、「バーチャル空間上にキャラクターを創造する新しい形」としてのVtuberというのは、とっくに死んでいたんだなあ、と感じている。今はVtuber=絵が動く配信者だけど、昔はそうじゃなかったよね。
2022年3月10日 2.5万件のいいね
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:11:04.96
174 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/03/09(水) 20:23:29.89
前回、前々回とアソビ大全凸待ちは全部5万は出てる
でも今回30分前待機は3000前後だろう
2万どこ行った?


ぺこアンはこれについても謝罪しとけww
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:09.07
どこぞの不倫のタレコミがいつの間にかキズナアイの仕業にされてるのインターネットデマ流布の瞬間を見たって感じ
お気持ち述べてる奴らもツイッターで流れてきたソースなし情報丸呑みにしてるし救えないよなぁ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:57.26
https://vtuber-matome.com/vtuber-10260-77832.html

【悲報】兎田ぺこらさん指名の有名タイトル案件を事務所に潰される

経緯
3月頭のぺこら通常配信にて
「3月12日の金曜日に案件を頂いた。詳しくは話せないけど選ばれて光栄。皆知ってる有名タイトル。カタカナか英語で読める」と配信で喋る



3月9日のメン限
「金曜日の案件だけど運営さんからなくなっちゃったって言われた。なんか「ぺこらさんを守るためです」って言われたけど納得はできなくて一応ゴネた」
「有名な人も一杯やってるからやりたかったけど運営さんにそう言われたらしょうがないし・・・金曜日は普通の配信するね」
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:09.01
むしろゴシップで騒がしいのは一般層にも人気出てきた証拠なんだよなあ
誰も興味ないゴシップは金にならんから出さん
今が最盛期だよ、同時に一番つまらなくなる時期でもあるのはしゃあない
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:30:02.61
山田って今年に入って同接3万1回も越えてないし
2万越えも5回だけ※ほとんどコラボ

普通に3軍なんだけどww
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:33:31.31
結局みこは雑魚ってことでok?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況