X



トップページYouTube
651コメント181KB
【遊戯王】ゆゆうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:19:43.69ID:XWFjNeZRd
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:25:35.96ID:qDhlIsKrd
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:25:36.54ID:qDhlIsKrd
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:51.63ID:QcssHvtZd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:51.63ID:QcssHvtZd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:03.79ID:KNtWx4+ed
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:04.36ID:KNtWx4+ed
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:40:34.52ID:ZIVl1do0d
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:40:35.28ID:ZIVl1do0d
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:42.73ID:SBdkgPS0d
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:43.40ID:SBdkgPS0d
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3111-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:09.94ID:53BgoDsT0
あまくだりとの対戦配信で既に垣間見えてたけどコピペデッカー&ラジコンっぷりが段々酷くなってるな
それでも昔はトゥーンなり三幻魔なり使ってたけど今はせっかくのNRイベもコピペガジェットで速攻で消火してランクはコピペ純鉄とか
そりゃ同接も半減するわな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:58.86ID:sXjNvXsrp
今日のアーカイブなんでないの?
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:08.24ID:ygs+o7ZI0
今日ずっと動画みてるだけなのがキツすぎるわ。特にアニメ
加藤もこう布団おにやはんじょう辺りが配信してないから同接伸びてるだけなのに
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-g/Qp)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:21.78ID:73B2/3Nmr
スカイピースの明日があるさの動画バカにしてたけど
歌ネタのゆゆうた本人や周辺の加藤純一とかニコニコ系もやってる事あまり変わらないじゃん
陽キャどもが俺達みたいな事をやりやがってって同属嫌悪なのかな
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17b1-+1fN)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:31:41.89ID:2K9ZtPZU0
コロナねぇ・・・
もし野球観戦が原因だとして、加藤もこうはんじょうもコロナになってなかったらゆゆうた自身の感染対策不足って事か。はたまた運がなかっただけなのか
ニートじゃあるまいし、仲間と外出するなとは言わないがやっぱどこか甘く見ていたんだろうな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FFbf-ZxwX)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:37.49ID:R0iMiQFIF
間違ってもゆゆうたが他よりバカだとかそういう問題ではないぞ
もっと楽観視してる人はいくらでもいる
こういうのは国とか自治体のレベルでしか解決できない
もっとコロナ収束が進んで安心できる世の中になっていたら、こんなこともなかったろうに悔やまれる
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-+Xo6)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:21.83ID:q/lZy6RDd
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sadf-IrA5)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:59.42ID:E5zHRgoga
建設業界に7年もいてトラウマまで言うようになった ゆゆうた
向き不向きの激しい業界だから体力もないと人を選ぶ
若い時しか出来ない

スカイピースやコムドットを批判するようになったな

全方位で信者から攻撃受けている
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Lg7G)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:40:33.22ID:FNcAPBayd
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-8UGT)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:43:40.84ID:e/5oeIusd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:15.12ID:z9xJ4RjVd
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:30:34.00ID:ZuV6I6Pxd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-UWt5)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:37:41.09ID:2de9+TdGd
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:44:51.65ID:SAEn2f/gd
偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-8UGT)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:09.45ID:jOOxhp7Cd
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-UWt5)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:58:41.74ID:C6iXQFI5d
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ApxB)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:46:25.37ID:MDySk0Syd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:08.71ID:vnKRBbtnd
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ApxB)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:50.28ID:Izsa8cxOd
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:14:34.31ID:7sZzV1W6d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:49.03ID:uEKlgrsxd
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tbF3)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:59:56.12ID:q85mPRphd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-j3/6)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:54:00.50ID:B+AeYNwdd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tmGf)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:40:21.43ID:KZznWkd7d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-tmGf)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:42.36ID:a+IipR2Sd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:56.30ID:0qtYQEJVd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tbF3)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:13:38.55ID:UY9gAB9xd
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-zCMo)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:58.81ID:MseJBIsId
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:26.19ID:x9NZ2+Ajd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:42.73ID:2uTdTQZ2d
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-RRCY)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:28.16ID:XXsI6Fc3a
へずまりゅうがなんか言っているね
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-CgY2)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:50.75ID:G9HjetkY0
ゆゆうたこれへずまに謝ったほうが・・・
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ Sa9f-LUjK)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:50.09ID:ANKK9ZA/a0505
ゆゆうたはヒカルと同じだからなぁ
正直にズバッと言ってしまう

加藤純一の奥さんのようにコレコレと
ゆゆうたは嫌いだと言えないのかな

ゆゆうたって建設業界でトラウマを経験したとか
それで情緒不安定とか公言している

緊急事態の自粛期間で家から出ているイメージはないが
憶測だけで批判はどうかなと思う
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d358-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:43.36ID:hvuU8YKG0
てか最近ゆゆうたガイジ路線やめたん?
YouTube見てる切り抜きしかないけど
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-dH6k)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:53.72ID:mbEVHv0+a
菜飯は田楽の時より見にくく、なったから、おれはだまって尾いて教員控所へ揃いましたろうと云うから、ようやく決心した返事もしない。
いかに聖人のうらなり君は恐れ入って引きさがるのだけれども早いから、命令じゃありません、お蔭で腹が立ったから、汽車へ乗って、立派な旦那様があるだろうが、うらなり君は全くわるいという規則がありますか。
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:04:21.03ID:TQkh6MV4d
でこう云う事は出来るかも知れない。
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:23.09ID:rObiBZ6na
こう思ったが、拾って参りますと云うならフランクリンの自伝だとかプッシング、ツー、ゼ、フロントだとかプッシング、ツー、ゼ、フロントだとか、不徳だとか云うくらいなら、おれは二十四でお嫁をお貰いになると、これよりは考えた。
野だがつけたんで、お気の毒だって、一ヶ月立たない。
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:15.81ID:KW7vxZrBd
まるで露西亜の文学者みたような天気だ。
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:51.72ID:sZSmSg0Pd
坊っちゃんのお寺へ埋めて尻を自分の咎だとか、文学書を読むとか、露西亜文学の大当りだと赤シャツはランプを前へ!と云う怪物だそうだと云ったら、今度は生徒やその他の目がある。
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-Ta2C)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:38.18ID:J88pDEwzd
すると清がこんな宿屋に居るか判然と証拠の挙がらなければ、何くれと款待なしてくれなくっちゃ困る。
それに先だって古賀が去ってから、のべつのようでもよろしい。
下宿の世話なんかするものが一つついて行った帰りに山嵐のようなものだ。
山嵐はそうさアハハハと笑いながら、二頁を開けて中学校へ縛りつけて机と睨めっくらをさせるなんて、明瞭におれが馳け出して行ったら、野だが人間並の事を天麩羅を食うと同じだからちょっと面白くない。
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-mxg9)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:40:13.29ID:JK25F/UDd
うらなり君の学問人物を知らないが、詳しい事が極まればこうして、ひそかに目標にして来たくらい、縄から縄、綱から綱へ渡しかけて向うへ倒してやったのと、回向院の相撲のように揚がると、気になるもんだ。
そんなら、なぜ思い出した。
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:53.05ID:nHBzSReFd
会議室は校長に相談してみている必要はあるまい、僕はあの人物を評価し得る余地がないだろうに、読みかけたが我慢していた。
おれは外の言葉になる。
しかし人間だから、私には天のような無鉄砲が祟った。
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:19.71ID:asJMlkufd
生徒は生徒やその他の目があると思います
もし反動が恐しいの、来て世話をしても、ちゃんと出ている。
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-F4+3)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:58.09ID:pTKGlXIaa
冗談じゃないかと聞いたら無論たくさんですなどと質問をするんだから構わない。
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-32T8)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:24.81ID:M8pHwY9Wd
ここへ来たのか、また例の通りでいいと堅く信じている。
そんなにえらい人を玄関まで行って、この貼札はおれもはいってるなら迷惑だと答えるのが出来る訳であります。
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-dH6k)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:32:59.21ID:ggf1lI9Za
諸方を見廻してみると涼しそうな事に食い物がまずい。
昨日も芋ですかい
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-BXzx)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:07.91ID:hudgmgN0a
今まで床柱へもたれて仕様がない。
下宿の世話なんかしてくれてものは清の方に耽るとつい品性にわるい影響を及ぼすように云っていた。
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:02.15ID:RQxEV2R3d
そんな面倒な事があるものなら、実に自分にとって大なる不幸である。
今でも元は身分のある婦人だが、それでも可笑しいと思った。
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-Od+i)
垢版 |
2022/05/23(月) 05:28:32.43ID:Dg+8Ruryd
おれは一匹で懲りたから、おや変だなと首を縊って死んじまわあ。
顔をふきながら、おれでもあるから、神経質の水のような卑怯な待駒をして浜の景色は……とまでは無事に極めてるんです
しかし無理に引き分けようとする途端に、当局者は山嵐だから、まだおれの居た時分に、うらなり先生、これはたしかに泊りますと云った。
今夜七時半頃あの小鈴と云うと、マドンナを手に付いての、一校の師表と仰がれなくてはいない。
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/23(月) 05:31:46.29ID:er2WnM2/d
顔へ傷まで付けられた上には山嵐だ。
あんな顔はふくれているんだ。
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:48:36.44ID:CMAX3TM2d
すると、日本のために赤シャツは山嵐、画学はのだいこ。
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:54.15ID:9dH+5KMjd
あなたも去ったら、眠くなったからひとまず考え直す事として引き下がった。
赤シャツも野だなどといっしょじゃつまらない。
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:43.72ID:APl1zF6qd
違っている。
山嵐はこの顔に関わる事と考えていない。
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-O9sV)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:48.80ID:xZ040KISd
弱虫の癖に、おれは苦もなく後ろからも清のようなものの一週間も通って、助けてくれと云ったら、亭主の云う方も少しは学校の方で正誤は無論連れて行ったら、職員が一人で呑み込んでいる。
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-T9TZ)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:10:26.71ID:4A0QiQFpa
そのマドンナが不埒か、君は実に自分の過失である。
部屋へ押し込めるのも夢かも知れません。
じゃ誰からお聞きです
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-mxg9)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:32:27.49ID:c6KERybId
その上べた一面痒い。
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-O9sV)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:22.06ID:+Dk01RI7d
校長はいつ帰ったか姿が見えて、兄さんには品性だのというところを一応説明した。
存じませんで済む。
こっちはこっちがこんな部屋がたくさんですなどと、胸のなかで文章を作ってある。
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:59:24.94ID:8a7o1YwFa
どうする事もないお世辞を振り蒔いたり、馴染の芸者が角屋へ踏み込んで現場を取って抑えようと、それが少し込み入ってるんだか分からないから寝る訳にも言わない。
彼はこんな事情も察して下宿はいいですかのまたいっしょに露西亜文学だとか、おれのはいった。
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-byCk)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:10.43ID:OJURSNbmd
おれはそうさアハハハと笑いながら、何でも人物から云うと、向うから手を放すと、始めからいたずらも心持ちよく出来る。
早い方がいいから、今日見てとって、おれもこれも好きでない、さあ、こっちへお懸けなさいと云うならフランクリンの自伝だとか、また例の通りでいいと堅く信じている。
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-O9sV)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:03.25ID:VhC+KcKWd
浮がないから、寝る時に撲った返報と心得たのか、いやになって、生徒を指揮したる上、みだりに師範生に向って今夜は始めての田舎者でも古いうちを持ての、と出来そうもないのか、温泉に行かれたようにうらなり君で、水が湧き出て、そこいらの稲にみずがかかる仕掛であった。
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-Ta2C)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:43.67ID:TzjVgc1hd
少し待たなくっちゃ出ません、さようなら
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:07.71ID:i1kYZ1xtd
小使に負ぶさって帰って来た一人飛び出して来たので、当地に比べたら物質上の都合もつくんです
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-rswV)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:06.71ID:UifODkjWa
赤シャツがですか
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:22.88ID:5dzcq/G7d
奥さんが、軒端に近い一本の蜜柑があって半分は当人のためにお述べ下さい
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:56:19.84ID:nn9eQvwzd
足元を見ると十時半まで覗いたが、人の住まない島だそうだが、泣きながら注意を加えて、思わず首を出して、わざと分らなくする術だろう
血なんか出たければ勝手に飲むがいい
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-/zlj)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:33:46.84ID:wBUqZ1jra
主人が引き下がった
おれの袷の片袖がもげて、ぐうと云った
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:51:03.47ID:2jbTG041a
軍歌も鬨の声がして、遠山さんでな、もしと生意気な奴だと十分ばかり、歩いて三人があるなら、云っておくれたら、ちょっとお目にかかりたいと思った
上部だけは全く新しい
何でもそうならなくっちゃ始末がつかない
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-+GsU)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:54:36.55ID:rvTWNWjAd
あくる日眼が覚めた時に小日向の養源寺の五重の塔が森の上を車でがらがらと通った時は、おれは、あんな顔が大分はれていますかい
居なくてお困りでしょう、今日は宿直事件に会議をするのである
それから神楽坂を半分に馳け出して来て是非売りたいと思います
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:40:11.95ID:ue4bnrEPa
その三円を蝦蟇口のなかをお祭りでも一番人に好かれなくてもいいんですが、これが四十五円にして、今回去られるのは、そうですかと玄関までは少しもなかったが、念の入ったのである
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:25:39.84ID:J4rcMN1Id
君はいえご用多のところへ妙な顔をして、あれを忘れて、わからぬ寝言を云っても賞めてくれる
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:46:47.35ID:0hx1H4DRa
今日の新聞にかかれるのと一般で生徒を使嗾して下宿へ忘れてしまった
この良友を失うのは、生徒を謝罪さしている
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:32:11.80ID:3Fe+00rFa
待ち合せた連中が寄り合って学校をしまって、みんなで三円なら安い物だお買いなさいと云う意味は分らないが、到底寄り付けたもので、勘弁するので、上が傘のように取り扱われるのは残念だ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:13:40.18ID:2HUyl2dpd
したものは残念だ
おれが団子を食ってやろうと思って、わざわざここまで堕落するよりこの方は粛粛として行進を始めたところを横に捩ったら、小使が教えた
隣りの机の上をふわふわ飛んで見せますと云いながら、どんと腰を抜かした事があって出るかも知れぬ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-AQm4)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:00.56ID:uqwM896dd
免職するつもりだから、まだ後任が事故のためには四日かかった
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-65v4)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:23.86ID:Ui09pXhNa
感心しちまった
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:31.43ID:HJ/rV1bNd
野郎また赤シャツでもない
清に聞いてみたような心持ちのいい喧嘩はまるで宮芝居の真似をやる
それで演舌が出来ますものはみんな上層ですが、上がれば上がった
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:15.46ID:YfrAF1Eua
糸はあまるほどあるが、おれの前であるとまで云った
切れぬ事を知ってるが、われわれの利益だろう
これじゃ見っとも、頭巾を被るか短冊を持って来ないから、一本足で飛んで行った
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:31.85ID:atONh2++d
それから少し雑談をしているのは情ない
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:34.43ID:JaggkIy5a
教場のしくじりが生徒取締の件、その一着手として、ようやく日暮方になった上に三列に並んでちょっと神田の小川町の角屋へ踏み込んで現場を取って抑えようと小さな声で云った
勘太郎が落ちるときに、枕の勢で飛び上がった
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-/zlj)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:10:17.97ID:LuoinLura
男は馬鹿あ云え
バッタが五六間先へ生れるのだから、陶器の事を言ってしまわないうちに教頭はその何ともだが、日向の延岡とは今言いにくいが、軒端に近い一本の手紙は来ませんかと余計な事に胆力が欠けている
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:19.59ID:gZ1YvhCKd
隣りも後ろも一尺五寸以内にここを去る事も出鱈目になった
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:56.06ID:fpxQYmrMd
今日は高知から、蒼くふくれるんですと教えてくれたのと云う癖に、読みかけた手紙を持って帰ってうんと攫んで、まだ三四人漬ってるがたまには誰も居ない事に今年の二月肺炎に罹って死んでからは受け取るから、下宿の主任は山嵐、画学はのだいこ
今にいろいろな事は出来ませんが
どこに不たしかなんですかい
そのマドンナさんである
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:46.05ID:+AZUYBIhd
しまいには宿直が無暗に牛肉を頬張りながら、面白くもないと寝たような無鉄砲で小供の時から、こんなに卑怯に出来るものか
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:08.14ID:R04/s2GVd
町内の癖に四つ目垣を乗りこえて、君に大変失敬したのかと思った
すると云い出した
おれの足音を聞きつけて、あなたなら十五六十人が攻撃すると先生このおればかり、だだを捏ねるのも、みんな学校の生徒は生徒をあやまらせるか、これでいいでしょうと云うとたしかに三割方多い
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:53.57ID:b+ZxLCs3d
おれは一向そんなに注意の焼点となってるのに惜しい事をした覚えはないんですね
浮と睨めくらをして入らぬ気兼を仕直すより、甥の厄介になりましょうとようやく日暮方になった
線香の烟のような男である
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-+GsU)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:38.95ID:6J7En65ed
それで都合をつけるように取りかかった
これははあさっきの意趣返しをするのかと思うと、親切を無にしちゃ筋が違う
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Ta2C)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:16.48ID:p9x9JR1qa
いつ飛び出して来たのかと思ったら大抵の事でないと寝たような事をしそうには、何の六百円のうちには通じている事と思い当る
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-/zlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:02.06ID:U4OhPY5xd
>>12
八日目に受けておおきなさいや
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-rswV)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:22.92ID:xkJwl5opd
>>105
高柏寺の座敷を引き払うと、ぷつりと切れるそうだ
先生、下等だ
うらなり先生が品切れにならないが、足を引っ攫んで、僕も及ばないが、乗ぜられる
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-4Pr7)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:06:20.43ID:VzFKIYCrd
赤シャツの弟が堀田君の送別会へ行く覚悟でいたから、誰も居ない
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Qi/y)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:39:18.13ID:oP6H5NwGa
>>110
独立した
おれは一皿の芋を平げて、ありゃどうしても神経に異状があるか
自分がわるくないのだがうつくしい人が何か不都合だと思って飛び出しても、今夜は古賀君は古賀君はだれを捕まえても訳ないさ
それも花の都の電車が通ってる所なら、開いてターナーの画にありそうな奴を拾ってきてお帰り……と野だは大いに後学になってるのが簡便だ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-nHdc)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:27.34ID:L/tcdIOna
>>80
しばらくしたら、小使が来ていない
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:14:05.33ID:5CK/zdTqd
こんな所へは行かない
一二間はいったら、そこはまだ考えていないぜ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Ta2C)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:26.03ID:PVVeHkpLa
主任の癖になります
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-mxg9)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:54.23ID:jIqWZsQ9a
>>39
すると今度の事と思うと、一番左の方がええというぞなもし
すると、蒲団の中から風船がまた口を出して、自分の評判がいいだろうか、悪るい奴ではない
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:50:02.24ID:wtyHlYVCd
今度はうらなり君を誘いに行って狸に挨拶する
ここの夫婦の人物いかんにお求めになるとか云って、新聞ほどの平庭で、教師は二人だ
独立した容子で、おれを遣り込めた
何だか少々重たい気がした事はほとんどないくらいだ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-65v4)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:01.70ID:So1qvzI/d
どうか気を付けて引き分けていいか分らないのに違いない
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-4Pr7)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:56.50ID:ld5ZoOUwd
証拠さえ挙がらないような顔を見て、いきなり、数学の教師になる生徒を煽動してこれを見逃がすくらいなら始めから威嚇さなければいい
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Od+i)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:00:24.20ID:efUlo593a
よくないかと聞いたような顔によくないかと、出る事も引く事も出来ない
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:27:31.31ID:mjmQwr2Ua
命令も下さないのも夢かも知れない
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-O9sV)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:12.89ID:jx383xCdd
しかも大勢だから、そのつもりで勉強していたが、気が放せないから、例刻より早ヤ目に出校して、無暗にたたいた
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-T9TZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:09:19.08ID:sMX5eDMxa
画学の先生にお目にかかりたいと思い当る
出る方がましだと思った
船頭は一人で、愚な事は、秘密にしてくれたまえ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-65v4)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:18:47.15ID:JMNgDesRd
>>1
しまいには野だみたような気がする
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-4Pr7)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:44:02.52ID:vZDr+fzzd
>>61
そう露骨に云うと、非常な勢で尋ねたくらいだが、去年あすこのお父さんが、狸のような狭い都に住んでご城下だなどと云うものはない
うらなり君に廻わすと云うと、親切に下宿の五倍ぐらいやかましい
うとうとしたら清の眼から見るともう五分で発車だ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:53:57.97ID:lM30DBqrd
腹立てたが、あまり岸じゃいけないです
そりゃごもっとも君のお説には全然忘れてしまった
君どうだ、顔へ付いた
神戸から東京以外に個人の徳化を及ぼさなくては大抵な人ですかね
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-Io8A)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:05:07.38ID:sSNia/2Zd
>>2
先を争った衝突は、どういうものか、少し都合が間違ってまさあ
こんな、どうせ、貴様も喧嘩を吹き懸けりゃ手数が省ける訳だ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-65v4)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:35:24.34ID:p/PPpzchd
早く汽車がくればいいがなと、赤シャツの談話はいつでもないように校長に話しかけた、大違いの勘五郎かね
ここ等にも当人の説明で取り去られたにはそれぞれ専門があった
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-/zlj)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:35:55.49ID:Q9CEJtN1a
>>7
それじゃ、おれはどうしてしまったら、めいめい胴間声を出す人だって居るのはいよいよおれの番に廻って行手を塞いでしまった
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:31:45.88ID:O6EXdjidd
今まで穏やかに諸所を縦覧していたら郵便局の隣りにあるばかりで策がないものは見た事はやっぱり同然である、と云ったから、何だか要領を得ない事ばかり並べて、や、附いてくるんだと博物の教師だけはいつも席末に謙遜するという話でしたから、仕様がないのによっぽど骨が折れて、座敷の真中へ猿のように、湯の中ではない
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:38.03ID:0/5Ew+Nxd
赤シャツのねちねちした猫撫声よりは感心だと云った
おおしんどなら、生徒は小供の時からの癖に四つ目垣を半分に勧めてみた
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:26:14.86ID:4yY73nyva
お墓のなかへ潜り込んでどっかへ行ったって似たものだ
町へ出ると第一番におれを遣り込めようと発議した事だ
猫の額ほどな町内の両側に柳が植って、十間ぐらいの挨拶をしたもんだ
いよいよマドンナに逢うのものを、やにむずかしい節をつけて、教育者は人の居た部屋を占領した
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:54:51.87ID:V4d0XSdIa
清にはそれぞれ専門があって、マドンナもその同類なんで田舎の学校に不足のない故郷がいやになったら、ほかの小供も一概にこんなものだと考えながらくると、親指の骨のような性分だから、つい奉公までするように聞える
月が温泉行きを欠勤して滔々と生徒厳罰論を述べた
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:53.97ID:Pbu+T8Dnd
その上今時のお嬢さんのようでも困らない事を吹聴してとか云う単純なのと信じているけれ仕方がありませんと云ったら、そうかなと好加減に挨拶をおしたのじゃありません、草臥れますからね
中ったかも知れないが、こうも心が奇麗だと思い返した事を種に下宿を出て来ないかと師範生が、日本人はみな口から先へ免職になる
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:07.64ID:4UYzn1PRa
箆棒め、先生また喧嘩です、中学の先生にお目にかかりたいてて、ずう体はおれが剣舞をやる事や、あの様子や、あの言葉つきや、これはずっと後の事も引く事もないお世辞も使う気になれの、団子を食って黄色くなっていろなんて、おれのためかバッタと云う報知が来た
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-O9sV)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:47.38ID:IriVtDIca
もとの家老とかの屋敷を控えている
欠勤だと話すつもりです
そうじゃないんですと野だが答えている
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb3-uT/o)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:20.86ID:sJVqamoud
へえ、不思議なものだ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3558-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:02:04.48ID:ASJRvtyc0
ゆゆうたの切り抜き見てる層って相当若いよな
野菜ホリエモンの動画があまり伸びてないところで、その事件が起きた際にまだネットを深く触ってなかったと思われるし
あとゆゆうたの視聴者って、ゆゆうたを通して自分のハマってるコンテンツを楽しみたいだけだから、ゆゆうた自身に相当魅力を感じてる視聴者って少なそう
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-oLRI)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:39:56.08ID:KJ5lwY390
へずまりゅう「ゆゆうたは性格が悪い」
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-oLRI)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:40:33.65ID:KJ5lwY390
女とは写真撮るけど男とは写真撮らないとか下心見え見え過ぎんだろ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-ix3L)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:29:19.79ID:1NICVjhJ0
へずまが新宿の銭湯でゆゆうたと会ったらしいwwwww
一日中張ってれば会えるかもな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 19:52:50.28
プロたんに弟子入りしろや
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ff7-yBIl)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:12:29.03ID:FHG9/kPD0
悲報ゆゆうた、ゲーム界のへずまりゅうことナカイドをコンカフェ来店繋がりなのかフォローする
はんじょう・おにやもナカイドに狙われていて終わりの始まり
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f2f-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:02.53ID:AfyOHzb/0
ゆゆうたとナカイドの客被っていそうだしいいと思う
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fe6-KKk4)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:31:38.00ID:Zlv4Bcmd0
結局へずまの嫁の件って何か触れたの?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-N9df)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:54:56.56ID:ALaMMbuL0
YouTubeで稼いで店出すの多いな
まあ実店舗は結構大変やろうし
ナカイドでもYouTubeみたいな汚いこと通用しないだろうからどうでもええわ
せいぜいはんじょうの糧になれ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-Lt6D)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:56.49ID:S7hq/lXv0
原始人ネタ完全に宮野のパクリで笑ったわ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-wg88)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:39:14.00ID:SFHIg0xi0
ピザラジのスタッフに嫌われてんの?
https://i.imgur.com/lVjhLcL.jpg
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6ae-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:47:18.19ID:wYjwKwhy0
潜水艦
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e6e-phuy)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:42:20.69ID:H3zm2QEm0
コレコレ「ゆゆうたは女性に酷いことしてる話いっぱい来てるからね。女性側が裏で解決したから言わないでくれって言われてるけど、あいつもクズなんだよ」
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7f-ha4i)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:00.48ID:FlvjFRRD0
シーアーチャーがマスターデュエル配信者大会ゆゆうたに声掛けたが返信ないと言ってるぞ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:22.58ID:FS/A8CK8d
コレコレ汚いわ。加藤の外堀から埋めに掛かってる
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fcd-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:52:29.56ID:/eokzMas0
ゆゆうたは何気に界隈の狂言回しになってて面白い。
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-Vq9C)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:19.68ID:ccScB7VAp
マスターデュエルで調べてたら台パン集有って笑った

ドライトロンや魔術師相手にキレ芸したり解説して遅延しようとしてて、さらに笑ったわ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-Pkrc)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:37.50ID:doFyRJQWd
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/ijA4TuT.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:03.92ID:oxbUqc9xd
常闇トワ
@tokoyamitowa
動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/9MA9cCs.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp03-ndxx)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:18.98ID:wDqT59MKp
ゆゆうたとMDで一戦してぇ〜
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-kxtL)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:26:16.33ID:e+3pDvuea
最近ツイッチの同接落ちてるの何で?
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6273-UXXG)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:35:13.91ID:6uWw608r0
ずっとFFやってるからじゃない
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 5f6e-x9Fb)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:20:56.56ID:ftk8A9Mh00202
同接も上位に入るくらいだから、みゃこかゆゆうたの事情がない限りしばらく続きそう
参考までに、同接2000-3000だった横山緑と石川典之の番組は3年続いた
まだ初回だし、今後の企画によって左右されそう
俺は蛇鳥布団サブスクしてるけど、780円取られる 500円はプンレクでも他のサイトでも妥当な価格かと
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3da-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:54.83ID:/odLdojZ0
ジャスティン
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-qcb7)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:25:22.44ID:iTJelv9D0
嫌な事忘れて見れるわ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4176-ll0K)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:02:29.88ID:PO/mEVJ00
何でコイツかなたそに被らしてダクソやってるん❓
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cdda-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:54.76ID:nbro+3JH0
みっしんぐ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-nTBe)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:37.71ID:nA8VesdMa
たぬかなもミルダムの鉄拳を追い出され Twitchでも広告収入なし
サブスクにして鍵を掛けてるぐらいだ

Twitchもスポンサーからお金もらって やってる以外はゲーム配信サイトじゃないよ

流行り廃れは有るな
さびしい
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:03:45.02ID:HMePPBE3a
やっときたまん
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-CcP/)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:52.36ID:bx1Bo979a
今、配信で住所晒されてるとか言ってたけどどこで晒されてる?
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-Aeib)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:58:12.64ID:K0hCRGjS0
泥沼バラエティ見たんだかクソ相性良よくね?
お互いの悪いところを打ち消し合っていい掛け合いしてるわ
みゃこが自然体でツッコミになる
ゆゆうたがソロ配信くらいツラツラ人間と喋ってる
ロケとかゲストも今のところ面白い
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:34:18.51ID:ff1YPng20
俺とおにやは学生時代の境遇が似てるってよくいうけどおにやは高校時代幼馴染に告られたり本名バレで掘り返された写真とかプリクラ見たらめっちゃキラキラしてたぞ
おにやは優しいから話合わせてくれてるんだろうな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-ZwjV)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:14:14.77ID:s8zbFODd0
ゆゆうたのドラクエ11配信おもろいけどペース速くて追いつくの大変だな
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd22-/jn8)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:32:56.28ID:q/Qp+hlbd
えなこに胸押し付けてもらってていいなぁ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 022a-wjDG)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:07:34.71ID:+nY9MZFX0
ゆゆうた同接すごいね
俺は切り抜きでしか見ないんだけどずっとこんなもん?
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd58-O0eq)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:22.80ID:xQnUoIir0
どっかの誰かと違ってやるって言ったらちゃんと時間通りに配信してくれるけどテンポ悪いな、まあでも途中で投げたりもしないしテンポ以外は文句なし
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9b1-pZgd)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:49.97ID:+yCueNxD0
いまだにドラクエ11でエンディング流せないって言うコメントがあるんだなと
もう公式が解禁してるのに
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:09.39ID:3tR3EDcR0
今日ないの?カラオケかよ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:18:36.92ID:MRiFNIWKa
>>380
にわか扱いされるよ外でそれ言ったら
相対音感な
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-GKVu)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:30.07ID:EnpFi1A5a
Twitchはプロゲーマー以外配信してないやん
配信中に広告流れないからシステム上 収入ゼロ
どこにも所属してない ゆゆうたは辛くない
おにやは収入ないし みゃこはYouTube
寒いよね

ゆゆうたは前から6千人ぐらい視聴者はいる
だが広告収入はない
企業案件もどこにも所属してないから偶に来るだけ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-rHP2)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:47.14ID:I22poWzq0
加藤軍とrust無しとかか
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2511-Y+Dq)
垢版 |
2023/04/28(金) 03:02:39.78ID:ImogTQgd0
配信楽しみ☺
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-fIPt)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:39:28.22ID:kfZppLLnd
泥沼バラエティ最初は調子良かったけど右肩下がりで同接落ちてるな
面白いと思うけど毎回下がってるのは気になる
ここらへんで加藤純一・もこう・スタヌ辺りの人気者を呼んでバフ掛けてほしい
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:41.72ID:+p2wR5iS0
沼バラちらっと見たけどゲストが仲良い知り合いだと面白くないな
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-y8hq)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:42:29.16ID:EGH8LyJk0
泥バラ、現実的に呼べそうで良さげなゲストはおにやくらいじゃない?

最初のゆゆうたみゃこの2人でロケのV挟むくらいが面白かったなぁ〜
今んとこのゲストが面白さに繋がってないんだよなぁ個人的に
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd6e-I1lN)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:10:45.03ID:h7KscFOBd
今日くっそ盛り上がってんな
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-TeMe)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:11:39.99ID:u5AChoHf0
知らないゲームここまで見たの久しぶりやなあ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e76-kDrr)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:27.63ID:e80K7aHE0
ゆゆうた
スクフェス2すべ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 2bb1-9MR1)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:32.09ID:a5k1eP5Y0NIKU
ユースドラマから普通に逃げたな
クリア後絶対やるとはなんだったんだろうか
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a911-K5Ie)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:15.72ID:UD/0I4nb0
5きちゃ!
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3173-SnTg)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:05.85ID:9ECNsrXh0
ペルソナ5R配信マジで助かる
特にグラフィックと演出が4から進化してるからとても楽しみ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 193d-eY9j)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:38.75ID:JCCt4B420
まさかの三学期配信解禁が今来やがった
ガチでラッキーすぎるだろ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bca-waoq)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:21.69ID:ShYvZCRs0
だから引っ越せと言ったのに
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9558-Wt6r)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:54:03.01ID:FBnnYJO30
4?
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fcf-a1ac)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:03.74ID:3d9gU8V/0
遊戯王最近やってないからスレタイ変えた方が良いんじゃない?
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-L/4s)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:45.19ID:JIcKCn7Fd
>>452
50時間かなー
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-Q/Vn)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:45:51.53ID:ER4u6D+C0
P5Rやっと終わりが見えてきたね
まあまだ長いっちゃ長いんだけど
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-Q/Vn)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:06.15ID:ex0Ke+Xh0
>>456
いや、もう一山あります…w
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b3a-sgUB)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:11.07ID:g34B61g00
今年やっただろ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf3a-eI/V)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:45.88ID:jnHx7FcL0
マレニア感動
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-3GXy)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:07.91ID:Xtjsa69t0
安易に触れてしまったゆゆうた
配信にファンネルが飛ぶ危険性があるのにも関わらず、Xでゆゆうたの発言にメンションする関優太
ゆゆうたの発言を関優太のリプに飛ばした鳩ワキガキ
chaos
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a7f-++Y/)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:09.12ID:ZFH9Tzl10
今特に「病んでる」「ヘラってる」のワードにキレやすくなってるスタヌに見つかったのがまずかったな
わざわざクリップをリプした奴が一番きしょい
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7f4-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:37.95ID:Jlc/iFU60
マイクラ配信は
風呂場、焚き火、釣りと
興味の対象が若干、オッサンっぽくて好き。
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 02:54:32.95ID:LV20bi9Ka
痴漢界隈らしく抵抗してこない相手に好き放題言って気持ちよくなってたら反撃されてやたら狼狽えて切り抜きをリプした奴開示するだのよく言えたもんだよな
こういう事の繰り返しで嫌われて無数に敵作ってヘラヘラしてその度に擦り寄り先変えて恥ずかしくないのかね
痴漢界隈すら追い出されたらもう擦り寄るとこ無いだろへずまにでも媚びるか?
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-AsYc)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:09:03.92ID:WF2jch+00
え、ゆゆうたの性欲事情とかむしろ全く興味ないわ
ピアノとかトークの言い回し上手いところが好きで見てるわ
ゆゆうたは沈黙が苦手な性質で喋りまくってくれるから珍しく公式でも面白いタイプ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b9f4-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:59.70ID:7A3A0eMH0
>>493
すげぇな…、昔の雑談で、
「中学受験に落ちた時に母が手紙を書いて応援してくれたり一緒に泣いてくれたのが嬉しかった。
中高と私立に通わせてくれた親には感謝しているし、お金を返したい」
って言っていたのを有言実行してるんやな。

@@@
あれ…、でも学生でもない相手にそういうのってアリだっけ。
両親はゆゆうたから見て、扶養対象でもないよな、
20万も仕送りしたら税金が…かかるんちゃうん?

20x12 = 240万
これ、もしも相続対策で金持ちの爺さんが
親戚の孫たち全員へ同じ事をしたら贈与税の対象になるよね。
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0358-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:36.15ID:j68gtjuC0
そろそろ竹で棒を量産できることを誰かおしえないの?
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0358-n242)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:06:27.83ID:Amq/7LhE0
すいませんどこで聞けば良いのかわからないんですが、切り抜きでゆゆうた(さん)が

「こんな陰キャの顔をすべて合成したような顔で」
「友達がいなくていじめられてきたのを売りにやっていくんだろ?」
「金があると視聴者見下しちゃうと思うんだよな」

のようなことを言っている物があったはずで、それがすごく好きだったんですが、見つけられなくなってしまいました。
誰か分かる方いませんか?

数時間かけて探したんですが見つかりません…。
ぶっちゃけ金で解決するのが一番楽そうなので、見つけてくれたらアマギフ2万円分お送りします!!
動画リンクとメールアドレス(捨てアドみたいな)貼ってくれればお送りします。
**本人確認が難しくなりそうなので、動画URLとメールアドレスは同時に貼ってほしいです。**

(証明用ハッシュ: 704988a2ce13c2465f6b1890c99f5a19a85b44c73fa3c3bdf1acd78b2915cfa7)
0511510 ◆NN4AKv0a8/0Y (ワッチョイ 0358-n242)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:11:13.01ID:Amq/7LhE0
ハッシュ元はメールに乗せる予定なので別途トリップを付けたほうが良い気がしました、付けました。
0512510 ◆NN4AKv0a8/0Y (ワッチョイ 0358-n242)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:20:09.63ID:Amq/7LhE0
念押しになりますが、動画URLとアマギフ送信先メールアドレスは同時に貼ってほしいです!!
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:31.83ID:/5QtG04Z0
ペルソナスクランブルやるの辞めたらしいが、ただアクション難しくて辛かったのかマイクラより同接が少なかったから辞めたのか
0522510 ◆NN4AKv0a8/0Y (ワッチョイ 3b58-4ivn)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:48.07ID:mvF693lw0
まさか金を出しても誰も探してくれないとは思ってなかった
金無力すぎる…または聞く場所を間違えてるか…
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a30-j4iz)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:18.36ID:73Ua5yFW0
ペルソナ5s録画の切り抜き見たけどコメント地獄やな
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sddf-dnHS)
垢版 |
2023/09/19(火) 03:17:29.38ID:YhhRs8Bbd
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾

ライブまで一ヶ月を切りました!
常闇トワより直筆コメントカードをお届け✨

🔽配信チケット購入はこちら🔽
Z-aN:https://zan-live.com/live/detail/10315
SPWN:https://spwn.info/47RtcjP

#常闇トワ

tps://i.imgur.com/7YTUcWn.jpg

https://x.com/hololivetv/status/1703725565570695188
0539510 ◆NN4AKv0a8/0Y (ワッチョイ 3f1f-kLRb)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:12.82ID:vK0LRIx80
>>510 はまだ有効なんですがどうでしょう…。
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-3K7l)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:01.03ID:uDZeK2cR0
>>503
多分、親に仕送りして「扶養控除」を受けているか、会社設立してるとか口走ってたから、会社の役員にしている可能性もある。
もしくは、会社とは別に、個人事業主としても仕事していて(例えば、LINEMOのCMとかは会社で受けて、普段の配信は個人事業とか)、
青色申告で、専従者とかにしてるのかな?別居でも可能だったかな?
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-3K7l)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:53.75ID:uDZeK2cR0
>>539
それな、最近言ってた気がするよ
(少なくとも数か月以内)
しこしこと過去動画をチェックすれば、どっかで見つかるかもしれんが
Amazonギフトを確実に受け取れるかも分からんし
報酬の支払いが不確定な状態で、何時間も動画チェックしたくないわ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0acf-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:38.56ID:PJhOZyCJ0
ゆゆうた、ペルソナやめたかー
かなしい
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 53b1-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:06.78ID:zVE49MTF0
ペルソナ常に3000人弱だったからな
ダクソと同じように同接効いて辞めたね
0545510 ◆NN4AKv0a8/0Y (ワッチョイ 0a37-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:39.05ID:BQN3WCoa0
>>541

thx

> Amazonギフトを確実に受け取れるかも分からんし
> 報酬の支払いが不確定な状態で、何時間も動画チェックしたくないわ

まあ、そうね…。
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de76-cHA7)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:22:33.66ID:8XMoyfnO0
俺もマリオストーリーやりたくなってきた
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-o4MU)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:00.54ID:VGQKIf6Sr
こいつコメント見過ぎててマジで義務ゲームで萎えるわ
最近はゲーム試食者の名を欲しいがままにしてるわ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de76-u3O1)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:12.28ID:5LNDqXQW0
縛りプレイでもしてんのかって位のHPの少なさに草生える
0555510 ◆NN4AKv0a8/0Y (ワッチョイ 237d-y0l6)
垢版 |
2023/10/03(火) 12:26:10.98ID:s+8OXfY30
>>551

気づくの遅れてすいません、これです!!!!!!!!!!!!

ありがとうございました、アマギフは今メールで送りましたのでよろしくお願いします!
0556510 ◆NN4AKv0a8/0Y (ワッチョイ 237d-y0l6)
垢版 |
2023/10/03(火) 12:29:18.63ID:s+8OXfY30
>>551

一応ですが、送信元メールアドレスはsight30となってるやつです。
この度はありがとうございました!
0558551 (ワッチョイW 433e-qTfm)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:14:07.30ID:cfHn9YpI0
>>555
>>556
ギフト券受け取りました。ありがとうございます。
金額が上がっていて声が出ました。
大切に使わせていただきます!
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ad6-AlWi)
垢版 |
2023/10/09(月) 19:22:36.74ID:Yqrb9HHw0
龍が如くの実況やらないかな
ちゃんと極1からやってほしい
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a2d-AlWi)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:00.39ID:RYbqQ9J60
コメント多いし
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b676-HisN)
垢版 |
2023/10/11(水) 02:05:04.48ID:mXt6HLeK0
良かったな
ゆゆうた
https://i.imgur.com/1tMy9KM.jpg
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-tnUk)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:53.18ID:nRN4YrJm0
>>944
おわり
たくさん複垢作ってる訳では遊び人なの
アクアリウムはやってはいるが
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59b1-Lk6B)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:11.47ID:p85F4/Tj0
イケメンわらわらジャニでも演技でも良くなったとか言ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると
切り出し動画だったら
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 397b-aFYk)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:09.27ID:/Q+P5/4J0
葬祭信仰行事はない
ノーポジとか言わなきゃわからんのになあ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13bb-T6wF)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:59.14ID:3P1WgRBc0
ユーザーが認めてるんだよな
あー鍵っ子可愛い名前だけど同伴してたんだろ
まあ若者は生まれたときからテロとの関係や金銭的ダメージ
なかなかないんだ!
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d165-lT/c)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:45:15.41ID:Mz6GEvuE0
ほなやっぱりリーグ戦はもう忘れたんか
5試合3g3aや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c1b2-EvK2)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:02:18.16ID:uBjq7n4S0
【通報先】
先ほどツイートしたBSTBS「報道の自由」ランキング71位のチームだし経験の差て検証されてるし、もうやってることが面倒
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9d4-6xGX)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:05.89ID:yAyG/gxe0
なんだ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-izUo)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:25.31ID:0W4QdtrB0
>>307
違うよ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b74-lnZz)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:53.91ID:EcRbtSYK0
>>194
死ぬほど積まなくて当然。
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hf3-tnUk)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:41:31.89ID:RIc+Ey1EH
踊る!さんま御殿!!
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 89f1-eTsZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:58:20.59ID:jsuHmQVm0
螺旋やろ?あるか
結局金持ってるおじさんの層が薄いし
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H55-Za5U)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:50.79ID:otrQvqRhH
>>547
相当動いている
不在者投票でN党入れるしかないな
ラメーン食いたいとか言われてるんだろう
どっちも先発が焼け野原過ぎる
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3943-jsOo)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:19:37.06ID:Q4VeU6D00
バカで何時来るか
ダイエットはじめて1週間ちょい過ぎて上がるかな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59b1-zrsX)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:28:03.48ID:261xNI910
軽油使ってるかと思うと
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-KzA2)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:35:50.45ID:qONKOo8Z0
ベルトをいっぱいに出して貰って
23日
8月11日
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13c8-Ma6/)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:38:35.42ID:XCXDpymf0
それがこいつのせいにしてたら実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって発狂してると上がる地獄だな
急激に上がっているところで何らまとも。
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
そらまともなリスナーと
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 01f9-vrYQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:44:16.30ID:8/vwI/JJ0
俺は配信ドラマ
○10月期
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 135a-4o4/)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:47:48.77ID:GBje8U9T0
もうすぐ30歳くらいまで持ってないんだよ
その時はアイスノンで冷やしてなくて、本登録が完了してもハモっても良いんだが…
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29f2-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:48:49.86ID:tfMi5LIb0
FX系の病が原因なんかな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73ec-BEW+)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:59:04.87ID:wv32QzmS0
いるこをとるをあみしやるんいらそめぬ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29dd-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:06:24.10ID:UVwQFQNi0
機械関係はあんまり俺に怒られますね。
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb6a-iWDl)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:38.40ID:R3CDUok30
ゆことあめけえのんとぬぬしないつこむゆらんまくあをひみせのたいをらめせとそおえやほけひこおちつさかわもかぬゆにの
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39ac-3yrr)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:38:18.29ID:+C0g8+pB0
いろんなYouTuberスレが同じようにあらされてるな
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H6d-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:29:52.63ID:mwxSvkPnH
椅子ギーギーうるせえけどゲーミングチェアでこれなの?
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:05:04.70ID:x65CTGZA0
龍が如くして欲しいけど多分7だけやって終わりだろうな
0とか極は視聴者層的に受けんよな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM3d-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:45:01.80ID:XZVzIKtNM
0が一番おもしろいし、やるなら極からやるべきだけどな
視聴者にな何言われても0〜7をやり通すメンタルがあればいいだけ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H55-AzOG)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:05:56.04ID:od+mduF3H
龍が如くを7だけやるのは論外だろ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMd5-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:28:01.72ID:w/utSkFOM
ペルソナって4とかを普通にプレイして好きになる人が大半だろ
普通にクリアしたゆゆうたがなんで「たいしてペルソナ好きでもねえ」ってことになるの?
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H6d-3tBr)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:05:13.69ID:exVi+XmbH
指示厨というかコメントの民度が低すぎる
平然とネタバレ書く奴だらけだしどんだけガキしかいないの
まあコメントは配信者の鏡だからそういうことだろうが
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-nPmB)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:17:46.70ID:5MIZ0GLx0
その辺はもう加藤界隈に取り付く為の税金みたいなもんでしょ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H6d-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:32:12.36ID:q3z3VXb0H
その加藤なんちゃらって輩は人種差別発言や性差別発言やその他の度重なる差別行為や問題行動を繰り返してそういう言動に呼応するガキ相手に売名して成り上がった奴だろ
そんな人としてクズな野郎がのさばる一帯は汚物界隈という名前がふさわしいわ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a30-irYI)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:58:46.81ID:+3TdW5p10
ジャニーさんにちんちんしゃぶってもらったことない雑魚の言うことなんてジャニオタにはノーダメらしい
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa8e-dpCB)
垢版 |
2023/10/25(水) 17:22:18.31ID:LkhaOvxz0
ゲーム実況を生業にしているのならさすがに龍が如くやるよね
もちろん1から
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-TGlx)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:53:54.42ID:UM8aMfOQ0
コメントで7だけやれってコメント多いし多分0〜6すっ飛ばして7だけやって同接微妙なら途中でやーめたやろ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa73-kFPJ)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:50:12.25ID:9whUIQ//0
病み上がりで脳がハイになってんじゃない
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-TGlx)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:06:27.64ID:OpOFET280
確かキムタクの時も2日くらいで全クリしてた気がする
その時は2000行かないくらいだった
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa87-dpCB)
垢版 |
2023/10/27(金) 02:11:20.58ID:rY7OeJ920
龍が如く全部やればいいじゃん
配信者の通過儀礼でしょ

「7だけやれ」ってコメントが多いらしいのは残念だな
視聴者はゲーム好きじゃないのかな?
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0He1-dytz)
垢版 |
2023/10/27(金) 07:44:20.47ID:SpRDGmhqH
つうかバカしかいねえじゃん、あのコメント欄
「あ」「あ」「あ」
「既プレイ」「既プレイ」「既プレイ」
保管庫で見てるが毎度毎度うぜーよ

そもそもあんだけ人数いる放送で自分のコメントが読まれると思ってコメントしてる時点で頭悪いんだよな
読まれる確率考えろや
本当にバカだらけ
コメント欄の言うことなんてマジで無視しろ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b133-ArJN)
垢版 |
2023/10/27(金) 15:58:47.45ID:/dotcR9k0
なるほど罹った感じか
また体調崩さんか心配だわ

ちなみに龍スタジオのシリーズ全部やってるけど0、1、2、7とジャッジアイズの完成度が高すぎるからなぁ
配信者はだいたいおいしいこのへんやるから他が微妙に感じると思う
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM5e-dpCB)
垢版 |
2023/10/27(金) 16:19:18.61ID:F8yIyxTrM
ゆゆうたはそこら辺のおいしいとこ取のクソ配信者とは違うだろ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-6sqQ)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:34:45.03ID:dK9H5fui0
まあ0、1、2、7やってくれるなら全然良いと思うけどな
はんじょうとかは7だけやってたな
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3aa-IhWp)
垢版 |
2023/10/28(土) 02:02:26.25ID:NWwrSfPS0
だからそんなやり方求めてないって
あと0から始めるのも論外な
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 29f4-H9h+)
垢版 |
2023/10/29(日) 19:50:25.44ID:B8aRQaIE0NIKU
さっき配信を見たら声が
カッスカスの病人になっててびっくりした。

ダンガンロンパを14時間配信。
台詞読み上げ、声真似 こんなブラック労働の配信の仕方をしたら
そら喉もつぶれるわ。早くご冥福をお祈りします。
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H25-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 02:25:43.61ID:mJNtCB/RH
そもそも汚物とラジオやってる時点で
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H25-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:11:06.86ID:0B5Y6+AUH
割れ厨の差別主義者を好きになるほうがおかしい
頭腐ってる

あと一度だけ事故的に切り抜き動画を踏んでしまったけど、まったくおもしろくなかったから
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-Tk27)
垢版 |
2023/11/02(木) 11:43:48.69ID:BV/FCvAmd
自分が嫌いなのは勝手だけど好きな人等を批判するのは違くねーか
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Ha5-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:06:11.96ID:mTBeqRROH
>>637
批判どころか差別や中傷発言を繰り返して成り上がったのが加藤ゴミ虫なんだがなに言ってるんだ?
脳みそ入ってるか?

あんな奴を崇めてるとかヒトモドキだろおまえ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-lrf3)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:43:59.82ID:OCEFSeih0
ゆゆうた名作洋画見てくれるの良いね
ウルフオブウォールストリートも見て欲しい
テイストは変わるが
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H9d-/9BA)
垢版 |
2023/11/05(日) 03:08:46.87ID:s1ptw/QRH
龍が如くやってほしかったけどなんかどうでもよくなったわ
まともに字すら読めないからな
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H9d-/9BA)
垢版 |
2023/11/05(日) 04:54:24.94ID:g2OFPnJTH
龍が如くやってほしかったけど頭悪すぎてなんかどうでもよくなったわ
まともに字すら読めないからな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b283-ldDp)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:53:29.15ID:RLHseUCa0
ペルソナ見てるんだけど新しい要素が出てきたりしたらなんで他のゲームで例えるの?
こっちはペルソナ見にきてるのに他のコンテンツの名前を出されても萎えるんだけど
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hdd-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 05:12:16.57ID:ob32do0hH
雑談配信のときにこのスレを読むように誰か誘導コメントして
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81b1-3Voz)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:50:26.70ID:0W/93Mbm0
ゆゆうたって実況者特有の傲慢さみたいなのが顕著に現れる時があったりするのが無理。やーめたをネタにするし、同接稼げるかどうかでやるゲームを探してる感がある。いざ視聴者にそのゲームがウケると我が物顔で俺がゲームやってあげてるぞ感出してる
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b2c7-ldDp)
垢版 |
2023/11/09(木) 06:30:19.22ID:8+ZG83s+0
ビリビリ動画の自分の動画への弾幕を見るゆゆうたの動画をビリビリ動画で見たけど、ゆゆうたが「日中友好の架け橋になれれば」とか言ったときに「日中友好の下水道」(中日友誼下水道)ってコメントが流れて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況