X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1473【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:13.71
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1471【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646430126/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1472【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646484701/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:25.85
俺みこち好きだけど船長をラジコンにして外堀埋めるようなやり方はぺこら好きじゃないと思うぞ
お願いするなら誠実にやろう
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:05:20.54
みけねこch以下の登録者(58万人)のゴミホロメン解雇でよくね?

https://imgur.com/UvqPcoR.jpg
https://imgur.com/FWmnL7g.jpg
https://imgur.com/kdzSVmR.jpg
https://imgur.com/7CTiNBP.jpg



みけねこYouTubeで個人チャンネル設立済み

ホロ引退

独立して個人配信者に

ファンはそのまま移動するだけ。配信見れて幸せ
事務所による制限、中抜きがなくなり収入増

ホロメン嫉妬で独立増、クレーム増、崩壊へ


あれ?もしかして大勝利やないかこれ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:05:27.47
お前らみこち下げるとすぐムキになるよな
おれへいみんだからわかんないわ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:13.40
つよつよポンコツネクロマンサー伝説2022

朝から床をころがる1600歳(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_

一生一緒エンゲージリング

みんなからのね、一番の愛が欲しい。一番好きで味方で思ってて欲しい。それ以外るしあには何もないから

今日は世界の闇を駆逐してくる!!
永遠に目覚めぬ深い眠りにつきたいそして誰も起こさないでくださいおやすみzzz

るしあのこと飼ってください。一生愛しますよ…?

みんな、これからもよろしくね♥リスナーちゃんもホロメンのみんなもだいすきいいいいい

オリジナルMV 「思ひ恋ふ」

成人したみんなおめでと♥
素敵な大人になってるしあと結婚してください🥺🥺

きみきみ、ほら早く一緒に寝るよ!( * ´ ³`)

あ、あのあのああああああの…スパチャや赤スパ乱舞…ありがととととととと…あのののののののの今晩から君のお家にご飯届けていいですか?🍱🍴

す   き   。

キミくん、たべて♡
ね、お料理配信楽しかった💕また作るから食べてね?☺?だいすき、ちゅぅ
https://pbs.twimg.com/media/FKgjg8xaAAIpN3Z.jpg
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:07.17
ぺこみこガイジは当時から散々本人たちに苦言言われてたし
無くなった原因としても普通に最有力だったけど
それを認められないガイジが延々糖質ガイガイしてたからな
はっきりそれが原因と明言したのは大きいわ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:13.20
>>6
コピペにレスするのもアレだが今の登録者数はるしあが死んだ事を認められない連中が登録してるだけだぞ
数ヵ月経っても中の人がそのまま出てたら間違いなく視聴者離れる
三次元は別なんだ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:04.13
みこめっとがずっと良好な関係を続けられている理由はぺこみこてぇてえ時代のトラウマからくる適度な距離感維持にあるんだな
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:21.05
アイリス78.3万
ルーナ77.8
クロヱ77.2(8日50万)
ラプラス72
メル69
クロニー66.9
アキロゼ65.5
リス60.8

みけねこ58.8(7日50万)

AZKi58.1
ムメイ58.1
レイネ56.2
こより54.2
イオフィ52.3
いろは51.1
ハコス49.3
ファウナ47.5
ルイ45.7
アーニャ43.9
サナ29.7
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:02.18
山田は興味ない事を一時間以上やると露骨にポテンシャル下がる
今日は頑張ったんだな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:47.39
>>35
覇王でも目指してるのか
強欲だなぁ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:02.19
この野心を見るとスパチャ世界一さんは排斥された可能性は否定できんな
頂点は一人でいい
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:23.88
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:47.21
セキロー今後はどうするんだろ
土日の昼間にやる感じが?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:40.86
22年1月世界のアプリ課金額、1位はTikTok約300億
内訳では、中国向けiOS用の抖音が36.5%で最も多かった。米国市場での課金収入は全体の21.4%だった。
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:34.86
三次元にスパチャは無理だわ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:45:59.74
ほらな
みけねこ登録してんの野次馬本位の連中ばかりじゃん
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:26.68
そこら中で心を売らなければ敵は前からも後ろからも過去からもやってくる
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:51:41.32
るーちゃんじゃああああああああああああああああん
これ、るーちゃんじゃああああああああああああああああん
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:14.72
>>85
昔はやってたけどな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:01.97
おい・・・喋り方がるーちゃんじゃああああああああああああああああん
るーちゃんじゃああああああああああああああああん


るーちゃんじゃああああああああああああああああん
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:59.29
みけねこの狙いは商品価値のアピール
拾われるのを待ってる
個人でやる気はないだろ雑務面倒過ぎる
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:58.26
るーちゃんじゃああああああああああああああああん
キャラがるーちゃんじゃああああああああああああああああん
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:39.26
>>111
誰かしらいるだろうな
そいつが本当に信用できるか分からんけど
何しろ人を見る目がない
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:22.55
まーるしあでやるのが彼女の最終手段だろうな

自分をネクロマンスするのは禁呪だぜ……
映画や寓話だとこの後恐ろしい結末を迎える
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:56.39
>>127
るしあじゃないぞもう
お前が見てるのはみけねこだ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:27.52
お前ら大事な事を忘れてるぞ
るしあを殺したのはカバーじゃない
みけねこ自身だ
みけねこは裏でみんなが動いてたのに信用せずに独断専行したから処されたんだぞ
裏切ったのはみけねこだ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:06.75
>>138
たとえそうであっても厳しい罰を受けたわけだしな
皆を楽しませる配信をしていくのなら受け容れる寛容さも必要じゃないか?
俺は見ないけど
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:35.45
この配信で潤羽るしあは私ですと一言言ってくれ
なぜかksonもるるも前世の名前出さないからな
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:14:54.43
アーカイブ無しだからな
見るしかねぇ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:16.48
くっそ金かけてゲストたくさん呼んで渾身の出来だったライブを見てた12万の同接をどうでもいい個人のてすと配信が抜きそうで悲しい
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:54.61
独立した方が稼げるじゃんという流れから金にたかるハエへの対応で擦りきれて配信出来なくなるとこまでは読めた
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:23:35.01
>>186
安定配信無理じゃん
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:01.97
話がとっ散らかり過ぎててイライラする
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:26:55.33
もうみけねことホロメンじゃ土俵が違うのに比べても意味ないだろ
だってホリエモンと同じカテゴリで炎上で人伸ばしてるからね
アイドルじゃないからね
野次馬もアンチも多いだろ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:03.84
つーかみけさんこれ多分「潤羽るしあ」に負けたくないんだなこれ
彼女を超えないとるしあ=自分だったってことが証明できない、今それをやろうとしてそうだ

残念だけど、何らかの愛されるアバターがないと威力の100パーセントは出せないぜ
大変失礼な言い方になるけど、中身のみけさんでは正直無理だ……
潤羽るしあの方が数億倍美少女だし愛らしいし、なにより彼女はみけさん自身のるしあ愛によってkawaiiが出せてた

それがもうない、母性や友人感覚から出ていた愛がもうない
みけさんじゃ潤羽るしあには到底勝てんよ

ただ、怖い言い方になるけど、潤羽るしあとしてのみんなとのお別れはできるかもしれんね
俺が言うのは「可能である」って意味合いにすぎん
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:20.12
へづまりゅうがアップ開始してそう
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:42.61
キス芸wwwwww

るーちゃんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:17.39
>>193
中の人でやったら過去掘られるのが終わらないだろうな
とはいえ新しいガワを作るのも大変だろう
誰が受けてくれるかだよなぁ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:12.26
今のみけねこに必要なのはパトロンだな
ガワ作って稼ぐまでの融資先
形振り構わないならヒカル辺りに話持ち掛ければ聞いてくれそうたけどその道は地獄行きだ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:36:10.28
>>205
振り込みは最短で来月だろ
下手すりゃ翌翌月になる
その間どうすんだ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:36:31.34
どうせ初動だけでひと月もしたら同接1000くらいになるksonコースだ
一番怖いのはそうなった時にホロの暴露話を匂わせし始めることだけどなw
そういうの防ぐために他所の箱に拾われてくれるのが一番なんだが、狂犬過ぎてなぁ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:37:14.51
みけねこ「8万?何?8万?何?8万って何?何が8万?
なんかみんな8万って書いてるけど何?え?全然わかんない。
何?8万?」

意訳
みけねこ「同接8万どりゃあああああああああああ」
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:37:37.49
おいおい・・・
まな板ネタまで使いだしたら・・・


るーちゃんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああんんn
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:40:31.77
>>215
振り込み二ヶ月先になるけど仕事受けてくれよって言われて受ける奴を見たいよ石油王かな?
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:41:34.55
>>217
今年の税金とカバーへの支払いで遣うと死ぬ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:43:08.08
>>222
俺は嫌だよ人間は1週間食わないと死ぬんだぞ
二ヶ月は無理
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:43:43.81
でと絵師は一緒に心中するくらいの覚悟がないと厳しいかもな
提供したということで界隈から総スカンをくらうだろうし
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:44:42.18
ぺっさん完全敗北じゃん
友情営業までしたのになんだったのwwww
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:45:20.47
>>230
まぁ奇特な人がいるといいな
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:48:42.14
>>234
3Dモデル作るなら色々な設定図必要になるから素人には無理だぞ
絵の勉強した奴じゃないと
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:08.42
やっぱ3期生よ
ぺこらとフレアは通常運転でSEKIRO
日南はその裏でASMR
みけねこは、るーちゃん配信

これ全部同じ時間帯ww
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:16.94
みけねこ「全員不幸にしてやりたい」

みけねこ「同性に対して嫌な気持ちになったことない」


すまん、これどういうこと?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:52.87
一旦有名になったら辞めて転生が最適解だな。
カバーのマネジメントとかデバフにしかなってないし、個人ならゲームの許諾もいらんしな!
ラプラスは最初から中岡に誘導してやめる選択肢作ってるからかしこいわ。
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:58:19.44
アイドル系のイベントやライブやりたい、ホロライブとして上に行きたいってのがなきゃ知名度上げて魂が一番楽で稼げるかもね
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:16:53.71
>>268
ねねみたいなトレパク絵販売してる奴は厳重注意だけで済ませ処分すらなし
ココやるしあは即処分でクビ

流石に馬鹿も気づくだろ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:16:55.94
み!「全然開き直ってないよwみんなを不快にさせないようにしてるw」
み!「もう男の人と遊んだりフレンド作るの自由だからねw」
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:20:11.28
>>273
クロエちゃんなぁ。。。
アニマル選択した時点で杞憂していたけどやっぱりって感じ
急ぎたい気持ちはわかるけど地道に力つけていってほしいね
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:22:09.49
ねねは重要なところに起用されまくったり
3Dのクオリティーがめっちゃ高かったり
運営がやりたいアイドルライブのコアとして期待されてたんだろうな
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:24:00.66
>>281
3Dお披露目でYAGOO垢が珍しく口開いたしスバル並に期待されてると思うよ
だからあくあを出汁にスバルと組ませてる
でもねねちは物になるのにあと五年くらいはかかると思ってる
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:52.64
>>280
だれのこと?
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:55.69
>>283
5年どころか永遠に無理だろ
ただでもメンタルブレイカーの上に、目立つほどに今回の騒動を延々叩かれる状況に耐えられるか
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:28:45.33
アロエは残ってても山田シオンタイプだからどうせサボり散らしてたと思うけど
やっぱこの歌唱能力は惜しかったな
レパートリー幅がねねポルとはダンチだろこいつ

>>286
同期とアロエとの約束があいつを支えてるからまだいけると思う
洒落にならんことはこれまでも何度もあったからな
インフルエンサー能力は高いが若さ故に幅や堪え性がないから地道に行くしかない
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:32:31.30
まんま解雇前と同じ路線だったけど
「復讐」いつ始まるんです?
今日見に来たリスナーの半分くらいはそれ期待して来たと思うんですけど
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:49:14.39
>>310
ぺこらは夏祭り辺りから返信早いぞ返信遅いとかいつ情報や
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:04:58.57
>>326
みこなし民はココ卒業からずっとホロメンはさっさと独立しろと言ってたし、内部のドロドロを見抜いてた
だからみけさんの成功は俺らの勝利な
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:07:09.67
>>248
> すごい仲良くしてたら「ひゅーひゅー!お前ら付き合ってんの!?」みたいな感じで気まずくなっちゃったみたいなところがあってさ

マジかよマリン最低だな
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:07:36.16
>>333
それが3ヶ月も維持してたらね
某人気男性アイドル事務所退所組とかも再生数と最初から数本は数字出るけどどんどん右肩下がりになるやん
そして事務所関係の話をしだすけど彼女はそれをしたら確実にペナルティが出る
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:21:14.42
まあ結局その絡みだけが好きな層が生まれるからちょっと絡みが無くなるだけで暴走しだす層の入れ替えがおこなわれただけよな
短期間に仲良しコラボをやりすぎるとそのギャップで起きるこの箱の悪い弊害
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:23:58.61
2020年秋にぺこみこでマイクラ突発絡みをたくさんやったり冬にぺこみこでクリスマスお泊りコラボした後に
みこちがソロ雑談でぺこらと一緒のベッドで寝たことや寝顔カワイイだとか朝食の話題などの裏話しを披露したり
マリンが「もうぺこみこレズセックス事後じゃん」などとぺこらをからかったり
年末年始の公式お正月番組にもぺこみこで出演し続けたりしてぺこみこ過激派リスナーが大発生する

そして2021年1月にみこちがソセレ対戦配信でリスナーに負けて
無理やり「ぺこちゃん大好き!ちゅっちゅ!!」と言わされるぺこみこ強要事件が起きて以降
ぱったりと配信中にぺこみこが直接絡むことが無くなる
tps://youtu.be/A3pbK7Bz5gk?t=3813
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:01.77
同人誌冷蔵庫→謹慎
まふまふのディスコが配信に映る→一発解雇
トレパクグッズ売り捌き→謹慎なし

カバーの倫理観どうなってるんだ?
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:28:06.45
みこちの切り抜き見て胸が痛くなった
ここまで言わせてしまったおまえらが憎い
何でも押し付けないで見てれば良いのに厄介だなほんと
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:29:04.44
コラボしないと不仲って言われるような関係になった時点でいろいろ縛られて苦労するよな
みこめっとの戦略は今んとこ上手くいってるわ、あったら嬉しいってだけで無くてもガイガイされない
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:29:51.84
暴れてる層ってビジネスとかお互いの関係性とかどうこうよりも〇〇のコラボをしてくれるから好きになったのになんでそのコラボ自体を最近してくれないんだで暴れるから関係性ビジネス主張の釘刺しがどこまでの抑止力になるんだろうなとは思う
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:20.00
みこめっとはただのコラボにしか見えんからな
ぺこみこみたいなトムジェリ感は全くないから煽られないだろね
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:59.32
>>351
無くてもというか凄い頻度でやってるからな今は
問題はお互い今のテンションじゃなくなってコラボのペースが落ちた時じゃね
あるのが当たり前になってきてるし
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:38:06.27
>>336
ジャニやAKBはTV番組の出演やCDライブが一番のファンの獲得機会だから抜けるとその獲得機会が無くなり人気が保てなくなるが
ホロはYoutube配信が一番のファンの獲得機会だから事務所から抜けてもYoutube配信からファンの獲得機会は無くならず問題ないんだ
だからksonやみけねこみたいな個人になった時も今まで通り活動できるから人気がかわらん
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:41:22.75
>>361
人気が変わらんは正直??だわ
悪いけどホロメンとの絡み話がない絡みがないだけで大ダメージだと思うぞ個人としては
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:53.12
み!はアミューズという大企業にまで迷惑が及んでしまったからあれだが
ねねちもローソンに泥塗ってんだよなあ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:04.54
夢見ていた美しい友情やてえてえ関係なんて存在せず、あるのは金と嫉妬と数字の争いだけ
自分はその世界の観客ですらなくただの燃料に使われてるだけだとこれだけ見せつけられてるのに、それでもこんな箱にすがるのはなぜ?選択を誤った自分の愚かさを認めたくないのかな?
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:22.79
>>378
眠って夢の世界に逃げたところです何も変わらないよ
むしろ目覚めたときにはお前が不在のままで更に事が悪化しているだけだ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:48:28.23
>>377
情報漏洩はまあわかる
だけど虚偽申告はどうかなーと思うけど
いやがらせはあったけどカバーは揉み消したいんだろ?
カバーがあまりに信用なくて発表を諸手で信じられないわ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:49:34.77
結局の所他のホロメンの愚痴をいってたかいってなかったかだと思うけどね
さらにリーク屋に渡す危ないことをした
ホロライブとしてはそういう人間は箱売り推奨だし置いておかない他のホロメンも今まで通りでいられない結局ここじゃね
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:54:42.87
るーちゃんが復活してから、このスレお通夜状態じゃああああああああああああああん

ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:56:12.85
でも船長があんな煽り方したらリスナーも「乗っかって良いんだ」って思っちゃわない?
船長にも責任があるような
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:57:23.54
反転箱推し→気になるから見てしまう
箱推し→るーちゃん復活に歓喜
反転ふぁんでっど→ちょろいから、みけねこの虜
ふぁんでっど→復活に歓喜
やじ馬→こいつやべえ。ファンになっちゃう
アンチ→気になるから見てしまう

あれ?大勝利じゃああああああああああああん
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:57:45.42
み!は大手事務所が莫大な投資して
紅白にまで出場させた歌手を潰しかけたからなあ
首切ってけじめ付けなきゃ許されないでしょ

>>388
るしあは永久に消滅したんだが
みけねこはるしあじゃないぞ?
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:59:18.32
>>391
あれはるーちゃんだよ?www

ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

進撃のるーちゃんに怯えろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:01:23.48
ホロメン擦らないと生きていけない船長とかボロ出しがちだよなあ
カバーがなんとかしないといけないもは本当はここじゃないのか?
優遇組だから野放しなんだろうけどさ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:02:03.05
短期間でコラボをしまくる
本人達で名称ユニット名をつけてメンバーに特別感を出す
これしたら大体面倒臭いことになるなオタが本人を他所に暴走しだす
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:08.47
みこちスパチャ巻き上げるムーブしまくるのにスパチャ読みテキトーなのやめたほうがいいぞ
ただの成金性悪女にしか見えん
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:10:36.48
まず本人達で名称ユニット作る流れからやめれば良いのにって思うけどね
変なファンも増えるしホロメン自体も脳死で大人数ゲームするから名称ユニットでやればいいやってなってホロメン増えてるのにコラボの幅も狭まるだけだし
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:17.94
ポルカがみこちのディスコード晒してたけど、みこちはこーゆー内輪の話を晒されてぺこらと疎遠になったんじゃないのか?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:21:12.30
オタクを分からせるにはゼリー話と男コラボしかないで
それでもわからんやつはわからんがバカをかなり減らせられる
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:21:43.90
>>401
ありえんくらいの質なし3D生誕祭後にメン限後夜祭
そして今日も後夜祭雑談
明日も明後日も後夜祭すればいいんじゃね?
何事も擦るのもいいかげんにはして欲しいわ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:22:50.63
数字は欲しいが百合営業はしないみたいな感じか
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:23:56.25
>>403
外部イベントのためにユニット組ませてmiCometって名付けたのは運営だし
しかもその運営が今度はかなたとトワのユニット名を公募してるんだわ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:26:59.37
クリスマス裏話やらでみこちも加熱させてたからなあ
ぺこらは一切そういうことしないからガチで百合営業NGなんだろけど
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:31:15.92
本人達で勝手にコラボしまくって作った名称ユニットのこといってるんだが
運営がユニット作ってもその活動以外でコラボをめっちゃしてなかったらガイガイは出てこない
兼任推しが増えやすいメリットはあるかもだけど
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:32:53.41
前に、喧嘩して仲直りする方法が分からないぺことかぼやいてたが
裏じゃ仲良いって事はみこちのことじゃないんだな
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:32:55.71
ぺこら「るーちゃんをいない者として扱いたくない。るーちゃん一緒にデビューしてから今までずっと楽しかった!ありがとう!」

みけねこ「るしあって誰?知らない人の名前出さないでよw」
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:34:47.21
なんでぺこみこしないんやあああああ!!!ンサダクチュクチュ(妄想)

とか騒いでる奴らが原因だったとかいうオチ
そういえばここってそのぺこみこガイジのスレなんでしたっけ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:39:18.79
>>420
マジレスするとksonもみけねこも「自分がココでしたるしあでした」と言ってはいけないから知らないフリしないといけないんだよ

>>406
会社が決めてる契約だから破ったらクビは問題ないけど
それが社会的な重罪になるかは疑問だな。コレコレ配信でるしあの中身がみけねこだと広く認知させた事が情報漏洩であり重罪だからクビ
これをリスナーから見て正当か正当じゃないか考えたらどうよ?
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:41:38.74
仲良くなって自分達で名称ユニット結成
名称ユニットで短期間にコラボやりまくり
そこのファンダムが生まれる
本人達にやりづらさが生まれる
やらなくなる
突然の置いてきぼりをくらったファンが暴れる
見かねて当事者のお気持ち
触れたらいけなくなる
この流れ多くねマジで普通にコラボでいいよ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:21.85
>>423
コレコレ配信でるしあの中身がみけねこだと広く認知させた事が情報漏洩であり重罪
↑を理由だとは公式には一言も言ってないけどな
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:47:33.38
会社として声明を出す前に外部に情報を流してGTAの枠が消せないとかいうスタッフとの会話の内容もコレコレにスクショで渡しちゃってたからそういう所だぞ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:47:57.59
公式に認められない情報を漏洩した罪でクビになったのにその内容詳しく公表できるわかないじゃん
広報担当もクビになるわw
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:54:30.11
アンケで枠としてはしてない雑談が割と上位にきたから
配信量が多いからインプットする時間ない
話のネタになるものがある枠でやろうと思ったんだろ邪推しすぎ
スパチャ巻き上げるムーブ?みこのトータルスパチャみてこいよ
時給換算したら安いほうだよ邪推したいならトータル稼ぎまくってる人や
時給すごいいい人にしてこいよ

素直に僕のスパチャ読め馬鹿野郎貧乏だから投げるのきついんだぞって書いとけ
それは認める
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:58:21.60
みんなにビンタしやすいように
みこめっとはビジネスと言い続ける
これが全てやで
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:59:24.51
スパチャうんぬんは正直どうでもいいわ
強制的に集金されてるわけでもなく自分から投げてるわけだし読む人間読まない人間も調べれば事前に分かる話だし自己責任だろ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:03:07.57
>>432
まあ結局それがなくなったことを嘆く騒ぐ層がガイガイしだすのは変わらんと思うけどな
個人の配信で〇〇が好きだったのになんでしなくなったで騒ぐ層の特殊バージョンなわけだし
結局説明しないといけなくなるとは思うぞ今の頻度でやり続けてたら
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:05:51.40
>>434
ぺこみこは個人的な関係だったから不仲になっても公表しづらくて今まで黙ってた
みこめっとはビジネスと言い切ってるので今後不仲になってもビジネスの関係終わったで誤魔化せる
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:07:08.99
>>430
みこちのスパチャ総額が弱いのはスパチャに対する感謝が薄いのが透けて見えるから
カツアゲ芸とか下品で性格悪い本性が滲み出てるからね
35PはATMとしか見られてない
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:07:36.53
みこめっともあまりにもやりまくるもんだからビジネス(そういう建前)なんでしょ勢も増えてきてねツイみてると
新規も入ってきてるし
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:15:29.89
下品で性格悪い本性
僕は性格よくて上品な方に貢いでますってか!
女性Vに夢見てそう
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:20:13.14
上っ面も取り繕えないのがみこちの限界
永遠に2番手以下にしかなれない
だがそれがいい
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:24:05.91
気が付いたら全部俺らが悪いことになってるのはきたねーやり方だなみこち
でもそういう黒いとこも嫌いじゃないぜ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:37:07.02
>>426
確かに言ってないな。まあ見える範囲で契約違反した情報漏洩はそれだからそれしか話すことなくね?
ホロアン開示した時の裁判でホロメンの契約内容にそれらに関するのもあるの確定してるし
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:38:45.06
>>428
だから426は423に対してそんなことは公式発表されてないって言ってるんでしょ?
ひょっとして423は内部の人間で情報漏洩ってこと!!?!
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:41:17.27
だがなみこち
組織を守るのとみんなを引っ張っていく資質は別のものなんだぞ
会社だからみこちのやり方でいいんだが俺達は真夜中の太陽を待っているんだ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:48:11.80
ぺこらも「別にみこ先輩と何かあった訳じゃない」って言ってたでしょ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:00:32.16
最近見だしたからマジレス欲しいんだけどここってみこちのスレってわけではない感じ?
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:06:06.48
>>460
山田とクロヱが70万人超えてから1日1000人程度しか増やせなくて伸びてないのに
みけさんが62万人まで爆速で増やしてまだまだ止まらないからホロの閉じコンっぷりを話すのにもってこいだろ?
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:09:28.74
Youtube配信者のスパチャ事情に詳しい人に質問です
Vtuberで活動するとスパチャの3割〜4割が自分に入る額だと聞きました
Vtuberを辞めて中身で配信する場合はスパチャの何割が自分に入るんですか?
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:12:09.75
>>464
つまり >>461>>462 は信じちゃ駄目なスレ🤔
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:13:05.71
わたくしわためいともこのスレに居座っています
部屋の隅っこでおとなしくていますので追い出さないでください

たまにわためぇの素晴らしさを語らせてください
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:16:32.24
上っ面取り繕うとバレて炎上してパニクって余計なことしてクビになるから
薄化粧ぐらいが限界
お前ら何を見てきたんだ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:33:40.93
ぺこみこ万歳しても良いか?
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:37:58.14
0期生内ビジネスユニット
これやらないなら枠組み作った意味ない
ノルマあるし嫌々続けるわ
みこめっと万歳しか許可されていません
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:38:06.74
2022年ホロライブ同接ベスト50

136,102【兎田ぺこら】3rd Birthday LIVE
125,917【さくらみこ】BIRTHDAY PARTY ?? 4th Virtual3DLive
*98,486【潤羽るしあ】3DLIVE with 3期生
*95,059【兎田ぺこら】これからの3期生について
*91,274【桃鈴ねね!】誕生日2022
*91,055【猫又おかゆ】OKAYU Birthday Live
*85,363【みけねこ!】雑談
*78,912【尾丸ポルカ】ポルカプロデュース!最強アイドルグループ3DLIVE!
*68,601【不知火フレ】3Dお披露目
*64,307【癒月ちょこ】3Dお誕生日ライブ

*62,603【湊あくあ!】APEXガチャ
*61,381【鷹嶺ルイ!】YAGOO王コラボ
*59,730【兎田ぺこら】新春運試し!! ゆびをふる大会
*56,595【宝鐘マリン】お絵描き伝言ゲームコラボ
*56,527【アキロゼ!】Wonder Shower Musical
*56,223【白上ふぶき】バカタレ2周年記念LIVE
*52,775【ロボ子!!】4周年3D IDOL LIVE
*52,763【湊あくあ!】APEX
*48,293【湊あくあ!】アソビ大戦コラボ
*48,192【戌神ころね】みっころね24

*47,600【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*44,960【常闇トワ!】PUMMELPARTYコラボ
*44,633【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*43,450【博衣こより】お題人狼コラボ
*42,207【兎田ぺこら】ノエルにASMRを教えてもらう
*42,149【天音かなた】軽井沢合宿コラボ
*42,018【湊あくあ!】APEX
*40,408【湊あくあ!】APEX
*39,976【湊あくあ!】APEX
*39,721【兎田ぺこら】ARK

*39,512【沙花又クロ】正月衣装
*39,199【潤羽るしあ】アソビ大戦コラボ
*39,196【獅白ぼたん】Vampire Survivors
*39,024【湊あくあ!】APEX
*38,768【兎田ぺこら】Minecraft
*38,541【常闇トワ!】ホロお正月カップ2022
*38,027【さくらみこ】AmongUsコラボ
*38,009【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*37,728【大空スバル】ソセレ2
*37,623【兎田ぺこら】カウントダウンお誕生日雑談

*37,492【湊あくあ!】APEX
*37,112【兎田ぺこら】SEKIRO
*36,442【兎田ぺこら】ARK
*36,412【風真いろは】正月新衣装
*35,852【湊あくあ!】APEX
*35,724【湊あくあ!】APEX
*34,833【猫又おかゆ】マリオ3Dコラボ
*34,704【大空スバル】イメージアンケート調査
*34,655【宝鐘マリン】雑談
*34,325【兎田ぺこら】ニンジン生で3本食べきる
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:47:36.90
いきろ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:05:39.29
とりあえずアキロゼとねねをヴァロ部に入れ
何度もヴァロに興味示してるスバルなんかも入れる
みんなでやろうって言ってるからどんどん増やしてくで
これが偽物てぃてぃの後に残った真のてぃてぃや😆
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:08:06.76
みーちゃん63.1万人です😍
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:16:33.69
みけねこ @ ぼっち
@95rn16
みんなありがとう


感動した😭😭😭
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:20:56.83
>>485
本気でぶつかって仲を深める
まさに真のてぃてぃやん
妄想願望止まりでビジネス扱いにしたり本人たちが困惑するものは偽物
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:23:24.24
メンヘラキャラごっこだと思って観て楽しむのはまあわかるけど
ガチモンの精神病患者ウォッチングとかさすがに引くわ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:26:49.96
早ければ今年中、遅くても来年中には何人か卒業しそうだな
しかしこうも抜ける奴が出てくるとホロオルタとか出演キャラや設定の変更で出せるわけねーよな
タレント居なくなったらグッズやキャラ展開終わりますってコンテンツとして失敗だわ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:27:52.05
>>489
もこう!?
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:34:19.03
プロレスラーのマスクマンみたいに
特定も外野が騒ぐぶんには問題ないのよ
自分から言わなければ問題ないのよ
うまくやったなあ
それにしても条件満たす行動は早かったな
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:36:28.35
*95,059【兎田ぺこら】これからの3期生について

これ開始5分で叩き出した数字だろ
一時間やってたら50万くらい出てたやろ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:37:26.92
未来が見える

KSONとのコラボが好評定番化する
→かなたが卒業して加入
→船長も卒業して加入

ホロライブの脱退者が増える
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:46:14.81
>>495
ヒストリエのあのコマみたいに最終局面でぺこらが「ば〜っかじゃねえの」って裏切って
反ホロライブ王朝が誕生する流れじゃねえか
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:49:12.75
ksonは企画自分で作れるから独り立ちして数字維持問題なさそうだけどみけさんはそこら辺苦手そうだからどうなるかな
裏に人いるならそれも問題なさそうだが
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:58:39.57
朝ごはんきちゃー
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:00:05.61
>>507
絵をやめろって話だ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:04:17.15
メンヘラ気質は厄介だがksonはホロに潰されたしみーちゃんと組んでバフも貰える
EN勢やアロエも呼んで連合軍作ればjpも何人かは吸収できる
反旗を掲げるなら今しかない
資金はオタクくんというコマをいくらでも使えるし
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:19:24.79
ネットの世界で名を轟かせてこそだよな
地上波だとかメディア露出するようなコンテンツじゃない、キモヲタはキモータらしく楽しむべき
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:48.70
>>522
吊し上げたとは思うけど判決は事実だしな
ホリエモンは刑事告訴されて刑務所入ったし
ひろゆきは民事で負けたのに賠償金支払わずに海外に逃げて相手が請求諦めるの待ってる
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:02.80
>>528
飯塚様の件で上級忖度で法なんてもんは上振れも下振れもするって判明したし
事実と言われても納得はできんけどなー
まあスレ違いすぎるしこの辺でやめとく。みこが悪いよみこが
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:29:36.16
口では偉そうなこと言っててもネットの数字なんかよりテレビのが影響力はまだまだあるからyoutuberもvもテレビに出たい
年齢的に憧れてる世代でもあるか
バラエティーやMステや紅白にw
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:33:20.26
ドル部絶長期から同接も登録者数もあんなもん
同接は流石に落ちた感じがするけど
要は何も数字をいじってないってこと
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:33:56.94
社会的な影響力ではYoutuberはまだまだだよな
芸能人がテレビでオススメした商品が次の日全国のスーパーやコンビニから消えるみたいなのよくあるけど
人気配信者が商品レビューしたら品切れ続出みたいなのほとんど聞いたことないし
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:37:05.23
ホロを案件で使う企業は、マスメディアにアプローチしたいんじゃなくて、ホロ好きがある種のファングッズとして買ってくれるのを期待してる
だから酒造で数千本売れれば大成功みたいな案件では成功感が出るけど、マスマーケティングのコンビニでは売れ残りが続出するみたいな現象になる
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:41:21.92
みけねこ放送知ってどんなに荒れてるかと思ってここ来たのにお前ら意外と冷静だな
いつからそんな健常者になったんだ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:50:35.51
みけねこみてると鋼メンタルがいかに社会的に動きやすいか解る
精神ダメージ無効なイカれた性格だとアンチは消える
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:58:22.90
みーちゃんのすげえところは歩行困難になりながらも
チャンネル設立した上に、ちゃんと動画投稿しといて収益化条件満たしてるところ

賢い女だよ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 06:03:40.64
こうやって人が抜けていくからホロは長期的なメディア・コンテンツ展開ができないんだよ
次は誰が抜けても不思議じゃない状態でホロオルタでメディアミックスなんてできるか?主人公居なくなる可能性もあるのに
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 06:36:51.63
個人はいいことばかりじゃないぞ
自分のマネジメントやスケジュール調整
仕事の打合せとか全部一人でやるって事だから
みけねこにはキツいんじゃないかな
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 06:39:39.96
メンタルや生存本能強いタイプなら一人でも大丈夫だろうけど
でも関係者に尻叩かれて励まされてようやっと頑張れてるような子も多い気がするんだよな

みけねこは割と自由な人っぽいから個人で伸び伸びやったほうがいいのかもしれん
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:00:59.18
>>575
言うてまぁまぁ人来たねぐらいの感じだけどな
解雇配信もなかったしからの復帰配信だろ?
うれしょん垂れ流してるのはいいけど現実見なよ課題しかねーんじゃねーの
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:23.60
ねねちも時間の問題かな
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:17:22.00
YAGOOって騒動以降ぱったり出てこなくなったね
ホロの流れに疑問を感じてきてるタレントが出てきてるなか
CEOが何か語るべきなんじゃないの?
前は呼ばれてもいないのにやたら出てきて語ってたんだから
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:17:34.23
潤羽るしあは嫌いではなかったからな
なんかね…
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:28:06.46
実際ホロライブって箱に魅力があるかって言われるとね…
まぁ、にじさんじは論外なわけで魅力的な箱なんてないわけですが
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:14.71
もう運営の中抜きとかなくなるもんな
広告収入もメンバーシップ収入も全て自分の手元にお金が入ってくるからけた違いに稼げるようになる
個人でやった方が圧倒的にうまい
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:30.86
>>591
全員がそれ出来るわけじゃないけどな
個人だと色々なこと自分でやらんとだし
ホロメンなんて8割くらいそういうの自分でやるのめんどくさいタイプだろ
箱所属だと税金関係とか気回さなくて良いから楽だし
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:22.44
コメント見て一瞬発狂しかけたりまともなこと言ったり精神的には滅茶苦茶不安定だなって感じだったなみけねこさん
また自分にダメージが来るような問題起きたら邪悪なみけさん登場するねこれw
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:46:22.11
でもしばらくは数字出せそうな気もするけどな
同接は圧で高かった面もあったとはいえ再生数も高水準だったし
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:46:56.72
>>594
色んなことって例えば何よ
適当にゲーム配信したり雑談したりするだけなら配信機材は揃ってるんだし何の準備も必要ないだろ
別に企業から案件もらって仕事するわけでもないんだから
税金関係なんて元から税理士に任せっきりだろ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:50:59.16
暴露が期待できるからな、ゴシップ的な数字もってはいるが
リークしたらカバーから訴訟おこされて終わるだろうけど
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:51:37.72
金さえあれば税理士に丸投げ出来るし、全部自分でやらなきゃいけないと思ってるやつはまさに底辺が必死にスパチャ投げてるんだなあ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:55:27.23
収益化後の初配信って言わばデビュー配信のご祝儀みたいなもんだろ?
それで90万なら炎上の熱も冷めた頃の平常配信には10万とかになるんじゃねーの
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:55.24
みけねこ垢で2週間うちに引き篭もってたと言うぐらい収録以外は配信しかなくホロライブとの繋がりは薄いのに
暴露する程のネタはない
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:50.93
鷹嶺ルイ🥀コラボ歌みた投稿しました🍙@takanelui
🥀ルイジュール🥀
おはようございます✨予定を更新💓
今週はコラボがいっぱい‼

↓スケジュール補足↓
水曜:すいせい先輩とトワ先輩とぼたん先輩とコラボ✨
土曜:ちょこ先生とお料理(ゲスト有)🍳
日曜:カリ先輩とオフコラボ👻

余裕があったらエルデンリングをゲリラでやります🎮
#たかねの見物
pbs.twimg.com/media/FNMNtfRUUAAEn1P.jpg
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:13:25.01
ksonの凋落ぶりを見るかぎりそんなに長く持たないだろうけど
ちょいちょい裏側暴露して小炎上を繰り返していけば1年くらいは持つかもしれん
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:33.64
みけねこしか勝たん
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:04.31
ksonって普通に儲けてそうだけどな
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:22:52.09
切り抜きみたわ
ほんと野ウサギぺこみこガイジ嫌わてるなw
完全にお前ら嫌がられてる
キモオタ独身童貞デブハゲクレカ無し野ウサギw
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:49.15
【興奮】メンバー出走!ウインクダービー開幕【レース】
おかゆ
あくあ
フブキ
友人A

ちょこ
トワ
みこ
ノエル
ラミィ
メル
ルーナ

公開日時
3月7日(月)19:00
video.twimg.com/ext_tw_video/1500436355486449667/pu/vid/1280x720/3rEWq9jlOzwstmeC.mp4
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:38.99
いうて比較的新しめでぺこらから入ったファンは絡みのないみこちのことは眼中にないだろ
ぺこみことか言われてもなんでみこちなんかとコラボする必要があるのくらい思ってそう
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:12.29
>>602
ツイキャスのメンシだけでも1400人近くいるぞ
それだけでも月収100万は余裕で越えてる
それプラスYouTubeのメンバーシップもあるし、広告収入も入ってくる
余裕で勝ち組だわ。
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:33:19.84
そもそもぺこみこガイジは古参の一部しか残ってないぞ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:40:37.09
あんな配信されたら応援するしかないだろ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:43:45.52
>>623
浮かれてるけどちゃんとした説明あったの?
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:44:09.82
るしあとココって実人気で数倍差あったと思うのでksonは当てにならないだろ
ココは御輿であって個として人気あったわけじゃないから
キズナアイみたいなもんで
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:47:42.63
よく、みけねこが、るーちゃんを殺したって批判してる馬鹿がいたけど
実際、逆だったなww
昨日は、るーちゃんがみけねこを乗っ取った日になったわww

喋り方
軽い台パン
スパチャのお礼の言い方
投げキッス

もうあれ、名前が変わっただけでるーちゃんだったろ
みけねこが死んだ日だよ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:05.24
HAACHAMA❤‍🔥はあちゃま@akaihaato
はあちゃまっちゃま〜(震え)
寝坊やっちまったあああ!
だがしかし!切り替えて今日も一日がんばるぞいぞぞいっ〜!👊👊👊
せんぱい!!!!!!!!😭😭😭
ほんとごめん!!!配信ソフト開けそうにないから、これ以上待たせちゃうのも悪いし今日は延期にします!
寝坊したのに配信もできなくて待ってくれた先輩ごめんね!!!ありがとう、、、🙏🙏🙏💦

尾丸ポルカ🎪ホロライブ5期生@omarupolka
OHAPOL!!!!!
昨日早めに布団させてもらったからずっと推し武道のアニメ見てインプット🧠してたんやが、想う所は沢山ありけりな、、、
プロデューサー復帰してえええ!!!
午前8:36 · 2022年3月7日
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:29.56
>>631
昨日
投げキッスも披露したし
軽い台パンも披露してたぞ?
スパチャのお礼の言い方とか丸っきり、るーちゃんと同じ言い方だぞww

みけねこでは一切やってない
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:50:13.22
>>600
アホだな金さえ払えば仕事して貰えると思ったら大間違いだ
人を厳選しなきゃカモられるだけ
個人はそういうところから始まるんだぞ
まぁ一流配信者の人脈ならいらんお世話だろうが
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:58:43.36
おしるこ
アイデンティティ / 猫又おかゆ&鷹嶺ルイ(cover)
イラスト担当させていただきました!
https://pbs.twimg.com/media/FNKyRVqVQAA-_9a.jpg

#ホロメンワンドロ35
1時間はやっぱりきつい…!
本当はケーキ投げになるはずだったけどケーキないなった
https://pbs.twimg.com/media/FNF4AOdUcAAiIi0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNF4kQ3VQAkhqEb.png

あらためまして、兎田ぺこらさんのオリジナル曲『いいわけバニー』のジャケットイラストを担当させて頂きました!
https://pbs.twimg.com/media/FJDwokDaIAEkZ8a.jpg

夏色まつりさんの3月メンバー限定デスクトップ描かせていただきました!

まじかぁ🦋
https://pbs.twimg.com/media/FMYMRzeVIAoIpUN.jpg
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:05:07.13
2022年ホロライブ同接ベスト50

136,102【兎田ぺこら】3rd Birthday LIVE
125,917【さくらみこ】BIRTHDAY PARTY ?? 4th Virtual3DLive
*98,486【潤羽るしあ】3DLIVE with 3期生
*95,059【兎田ぺこら】これからの3期生について
*91,274【桃鈴ねね!】誕生日2022
*91,055【猫又おかゆ】OKAYU Birthday Live
*85,363【みけねこ!】雑談
*78,912【尾丸ポルカ】ポルカプロデュース!最強アイドルグループ3DLIVE!
*68,601【不知火フレ】3Dお披露目
*64,307【癒月ちょこ】3Dお誕生日ライブ

*62,603【湊あくあ!】APEXガチャ
*61,381【鷹嶺ルイ!】YAGOO王コラボ
*59,730【兎田ぺこら】新春運試し!! ゆびをふる大会
*56,595【宝鐘マリン】お絵描き伝言ゲームコラボ
*56,527【アキロゼ!】Wonder Shower Musical
*56,223【白上ふぶき】バカタレ2周年記念LIVE
*52,775【ロボ子!!】4周年3D IDOL LIVE
*52,763【湊あくあ!】APEX
*48,293【湊あくあ!】アソビ大戦コラボ
*48,192【戌神ころね】みっころね24

*47,600【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*44,960【常闇トワ!】PUMMELPARTYコラボ
*44,633【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*43,450【博衣こより】お題人狼コラボ
*42,207【兎田ぺこら】ノエルにASMRを教えてもらう
*42,149【天音かなた】軽井沢合宿コラボ
*42,018【湊あくあ!】APEX
*40,408【湊あくあ!】APEX
*39,976【湊あくあ!】APEX
*39,721【兎田ぺこら】ARK

*39,512【沙花又クロ】正月衣装
*39,199【潤羽るしあ】アソビ大戦コラボ
*39,196【獅白ぼたん】Vampire Survivors
*39,024【湊あくあ!】APEX
*38,768【兎田ぺこら】Minecraft
*38,541【常闇トワ!】ホロお正月カップ2022
*38,027【さくらみこ】AmongUsコラボ
*38,009【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*37,728【大空スバル】ソセレ2
*37,623【兎田ぺこら】カウントダウンお誕生日雑談

*37,492【湊あくあ!】APEX
*37,112【兎田ぺこら】SEKIRO
*36,442【兎田ぺこら】ARK
*36,412【風真いろは】正月新衣装
*35,852【湊あくあ!】APEX
*35,724【湊あくあ!】APEX
*34,833【猫又おかゆ】マリオ3Dコラボ
*34,704【大空スバル】イメージアンケート調査
*34,655【宝鐘マリン】雑談
*34,325【兎田ぺこら】ニンジン生で3本食べきる
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:07:43.37
2022年ホロライブ同接ベスト50※ソロだけ抜粋

*85,363【みけねこ!】雑談
*68,601【不知火フレ】3Dお披露目
*62,603【湊あくあ!】APEXガチャ
*61,381【鷹嶺ルイ!】YAGOO王コラボ
*52,763【湊あくあ!】APEX
*47,600【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*44,633【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*42,018【湊あくあ!】APEX
*40,408【湊あくあ!】APEX
*39,976【湊あくあ!】APEX
*39,721【兎田ぺこら】ARK
*39,512【沙花又クロ】正月衣装
*39,196【獅白ぼたん】Vampire Survivors
*39,024【湊あくあ!】APEX
*38,768【兎田ぺこら】Minecraft
*38,009【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*37,728【大空スバル】ソセレ2
*37,623【兎田ぺこら】カウントダウンお誕生日雑談
*37,492【湊あくあ!】APEX
*37,112【兎田ぺこら】SEKIRO
*36,442【兎田ぺこら】ARK
*36,412【風真いろは】正月新衣装
*35,852【湊あくあ!】APEX
*35,724【湊あくあ!】APEX
*34,704【大空スバル】イメージアンケート調査
*34,655【宝鐘マリン】雑談
*34,325【兎田ぺこら】ニンジン生で3本食べきる
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:09:41.88
>>459
894 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/02/13(日) 00:18:36.97 ID:V4CKaxkO0
>>687
マジレス源流は同じで元はつべ板にあったホロアン無しスレなんだわst実の有りスレも元はそう
でつべ板追い出された時に流れで一時的にみこ無しがホロアン避難所になってそこから他の板に移った
だからホロアンサブ的な使い方されてて、杉浦の無しからID有りの女神に移住した時に
どうしても無しスレを捨てれない本物のガイジだけがみこ無しに残り続けたわけ
女神移ったら対立煽りとか特にマリンのアンチとかが急激に減ったしみこ無しはマジで本物のゴミを凝縮してんの
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:12:18.76
スパチャマウントとかもう絶滅したかと思ってたわ
どうせ個通してるんでしょ?で終わりやん
実際同接のわりに個通少ないホロメンはクリーンだよね
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:17:24.30
マリンが配信減ったのもう去年の夏頃からだよな
半年くらいずっと減り続けてる
その間に20時はスバルの時間になった
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:18:34.97
>>650
スマン勘違いしてた

2022年ホロライブ同接ベスト50※ソロだけ抜粋

*85,363【みけねこ!】雑談
*68,601【不知火フレ】3Dお披露目
*62,603【湊あくあ!】APEXガチャ
*52,763【湊あくあ!】APEX
*47,600【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*44,633【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*42,018【湊あくあ!】APEX
*40,408【湊あくあ!】APEX
*39,976【湊あくあ!】APEX
*39,721【兎田ぺこら】ARK
*39,512【沙花又クロ】正月衣装
*39,196【獅白ぼたん】Vampire Survivors
*39,024【湊あくあ!】APEX
*38,768【兎田ぺこら】Minecraft
*38,009【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*37,728【大空スバル】ソセレ2
*37,623【兎田ぺこら】カウントダウンお誕生日雑談
*37,492【湊あくあ!】APEX
*37,112【兎田ぺこら】SEKIRO
*36,442【兎田ぺこら】ARK
*36,412【風真いろは】正月新衣装
*35,852【湊あくあ!】APEX
*35,724【湊あくあ!】APEX
*34,704【大空スバル】イメージアンケート調査
*34,655【宝鐘マリン】雑談
*34,325【兎田ぺこら】ニンジン生で3本食べきる

もうソロの王は、みけねこ様ってワーケ

おつ!
るし!
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:20:39.33
マリンはあくあとリンクしてるんかな?
ほぼ同時期に配信減った気がする
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:23:23.54
みけねこ = み(けね)こ = みこ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:24:00.67
>>656
初配信同接
3期
ぺこら 2019/07/17 5,349
るしあ 2019/07/18 6,199
フレア 2019/08/07 5,092
ノエル 2019/08/08 10,218
マリン 2019/08/11 7,506

4期
かなた 2019/12/27 14,866
ココ  2019/12/28 11,052
わため 2019/12/29 13,980
トワ  2020/01/03 17,552
ルーナ 2020/01/04 17,065

5期
ラミィ 2020/08/12 103,348
ねね  2020/08/13 *80,034 
ぼたん 2020/08/14 112,925
    2020/08/15 *83,819
ポルカ 2020/08/16 *97,658

6期
ラプ  2021/11/26 167,584
ルイ  2021/11/27 149,726
こより 2021/11/28 180,499
クロヱ 2021/11/29 176,694
いろは 2021/11/30 175,823

参考数字
ウノ  2021/11/19 **1,192 ソニー箱新人
エマ  2021/09/18 *20,174 ぶいすぽ新人
Gura  2020/09/13 *79,035 EN1期
レオス 2021/07/22 *90,082 にじさんじ新人
み!  2022/03/07 *85,000 一般人
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:25:00.19
人を見る目だけは自信のあるワタクシですが
わためぇは例え魂だけになっても追い続けたいほど良い子です、間違いありませんよ彼女は
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:37.16
>>663
そうなんか?見てないから知らんかったわ

2022年ホロライブ同接ベスト50※ソロだけ抜粋

*85,363【みけねこ!】雑談
*62,603【湊あくあ!】APEXガチャ
*52,763【湊あくあ!】APEX
*47,600【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*44,633【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*42,018【湊あくあ!】APEX
*40,408【湊あくあ!】APEX
*39,976【湊あくあ!】APEX
*39,721【兎田ぺこら】ARK
*39,512【沙花又クロ】正月衣装
*39,196【獅白ぼたん】Vampire Survivors
*39,024【湊あくあ!】APEX
*38,768【兎田ぺこら】Minecraft
*38,009【兎田ぺこら】Vampire Survivors
*37,728【大空スバル】ソセレ2
*37,623【兎田ぺこら】カウントダウンお誕生日雑談
*37,492【湊あくあ!】APEX
*37,112【兎田ぺこら】SEKIRO
*36,442【兎田ぺこら】ARK
*36,412【風真いろは】正月新衣装
*35,852【湊あくあ!】APEX
*35,724【湊あくあ!】APEX
*34,704【大空スバル】イメージアンケート調査
*34,655【宝鐘マリン】雑談
*34,325【兎田ぺこら】ニンジン生で3本食べきる

もうソロの王は、みけねこ様ってワーケ

おつ!
るし!
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:41.21
配信に飽きたのもそうだし内部に問題を抱えてるのもそうなんだろ
いつのまにか配信者より会社を優先するようになってついていけないとかな
あと女にやっちゃいけないのが不平感を与えることな
ホロはナチュラルに優遇組いるんじゃないか?
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:19.67
>>673
これどっちも煽れるよな
6期生の3ヶ月での登録者数軽く抜いたとも見れるし
ホロで2年以上頑張って160万の登録者がいても
箱から離れりゃ新人程度の人しか付いてこないとも見れるし
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:34.42
30越えて高純度メンヘラはきついな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:00.66
みこスバはぺこらのスタイルパクりつつ関係性で好感度稼いで伸びてるだけだから
こいつらトップでも個性がないんだよな
ぺこらマリンころさんの3トップの頃が
それぞれ特色があってバランス良かったわ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:55:53.67
みことスバルは再生数があんま良くないんだよな
昔は同接が強いやつは再生数も強いのが普通だったけど
この二人はなんかそうならない
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:57:11.06
>>679
2021年ホロライブJP

ぺこら
配信時間2位
平均同接1位
総視聴時間1位
ちゃんねる登録者数1位
スパチャ4位

さくらみこ
配信時間3位
平均同接8位
総視聴時間2位
ちゃんねる登録者数9位
スパチャ9位

スバル
配信時間9位
平均同接10位
総視聴時間5位
ちゃんねる登録者数13位
スパチャ12位

るしあ
配信時間15位
平均同接15位
総視聴時間9位
ちゃんねる登録者数5位
スパチャ1位
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:59:11.39
このままみさんの勝利で終わるとパンドラの箱が開きそうだなあ
太客を密かに囲い込んでおけば運営無視したクソムーブして契約解除されても
魂活動すれば大丈夫なルートが白日の下にさらされた
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:01:10.03
るーちゃんは特殊だからな

声→かわいい
配信→芸人ムーブ
スパチャ→最強
魂の顔→ホロNO1

こんだけそろってるホロメンって中々いないからな
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:29.90
実際同接みたらホロも凄い格差あるように見えるけど
太客限定にしたらそれほど差がないのかもな
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:14:02.59
箱の助けを借りてでもやりたい事があるかによる
この前の小林幸子対談なんかはまず個人じゃ無理だし
リアル会場借りてのライブも個人じゃ厳しいだろう
逆に言えば配信だけしたいのならさっさと抜けた方が楽になるんじゃね
知らんけど
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:02.46
>>665
あくあとぺこらが回すホロライブ
ぺこらが不調な時はあくあが、あくあが不調(=配信休み)の時はぺこらでカバーし合いスバルが補佐する
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:18:25.93
あくたんマジでダメージ受けるなら変なの見なくすりゃいいのに
エペで自信ついて普通にやれるもんかと期待したわ
フロムやれるし需要めっちゃあるのに
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:22:21.58
>>713
新人バフ消えたらそんなもんだろ
5期なんて1万すら滅多にってラインでやってたんだぞ
こっからは腕で地道に稼がないといけない
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:22:45.49
単純に配信に飽きたとかもあるんじゃね?
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:31:50.69
>>694
スバルはまだ再生数多い方だぞみこやあくあの再生数はかなり怪しい
一ヶ月以内の3Dライブ同接と再生数比較

125,917 66万再生 みこ
*91,274 49万再生 ねね
*91,055 68万再生 おかゆ
*64,307 51万再生 ちょこ
*56,527 46万再生 アキロゼ
*52,775 26万再生 ロボ子

1ヶ月以上前のライブ

136,102 120万再生 ぺこら 2ヶ月前
124,596 140万再生 マリン 7ヶ月前
*98,486 89万再生 るしあ 1ヶ月前
*93,392 148万再生 スバル 5ヶ月前
*84,318 64万再生 あくあ 7ヶ月前

みこは12万同接の再生数にしては少なすぎる
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:01.00
ホロライブの王ぺこらVSホロライブ追放の王るしあ

これで今後争うとか胸熱過ぎだろ

正直箱内のスバルとかみこちとか雑魚過ぎたんだよ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:27.82
朝から晩までいるようだけどヤバい感じか
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:40.83
「元」るしあの看板とやらかしを期待する野次馬心理
バフ効果は抜群だがどちらも持続時間は長くねーからな
燃え尽きる前の最後の輝きかこれを維持できるか
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:49:35.38
>>727
そらまふまふとは表向きは連絡とってないと言うしかないやろな。まふまふが今後連絡とらないようにしようと公に言ったんだから。これで未だに連絡とってるとろうとしてるなんて言ったらまふまふまんさんからの襲撃で命の危険もありうるからな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:55:17.43
ここるしあなしスレと内容被ってるよ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:57:44.10
>>665
ぺこら新衣装は
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:59:09.65
>>745
ここは昔から変わってない
るしあ無しすれは昔と違って荒れまくり
その内容が同じならつまりるしあ無し荒らしてるのはここの浪人35Pってことだな
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:04:38.73
>>747
そっか あざまふ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:06:56.63
みーちゃんの声かわいいから配信してたら見るけど
お前らって嫉妬なのかいらついてるのか知らんけどそんなもん見てストレスためてるのはどうかと思うわ
俺みたいにぺこちゃんだけを推して、他はある程度の距離感で見れば特になんとも思わんぞ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:08:32.60
企業「ホロライブとコラボします!」
客「うわ炎上しまくってるところじゃん」
客「なんか無許可でゲーム配信してたところ?」
客「同人誌馬鹿にした奴だろ」
客「清掃員馬鹿にしたんじゃなかったっけ?」
客「身内死んで香典スパチャ稼いだ奴だろw」
客「クリスマスに客のチキン冷ましてたよな」
客「まふまふと炎上してクビになったところ?」
客「トレパク絵販売してた奴だろ」
客「ぺこーらいつもありがとう!」

企業「・・・カバーさん?」
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:11:58.09
>>752
昨日8万出してたし登録の伸びもスパチャも凄いけどぺこらがみーちゃんに負けてるとか思わないだろ?だから余裕があるんだわ
推しが勝てないなと内心思ってる奴とか箱推しと思ってる奴がイラついてる
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:13:01.21
>>753
企業「ホロライブとコラボします!」
客「ホロライブってなに?」

これが現実
どんだけ自意識過剰なんだよ
市場の一般人はそんな雑炎上知らんて
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:14:44.17
そもそもこの勢いが持続するとは思ってないからね登録者は増え続けるとは思うけど
結局辞めた人間に求められてるのは後追いファンも野次馬も共通して皮肉なことに「ホロ」関係の話だしねそれが出来るとは思えん
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:16:15.24
結局はアンチもにじまんも嫉妬してるだけなんだよな
嫌なら見なければいいだけなのにどうしても気になってしまうんだろ?
それは犯罪予備軍の一歩手前だから自分のこと見直したほうがいいぞ
執着心を捨てろ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:19.36
るしあはもう絶対に帰ってこないけど
ぺこみこはいつかは帰ってくるかもしれないんだ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:25:54.89
>>648
ほえー
ためになったわサンキュー
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:26:30.68
ぺこみこはもう諦めろ
みこがみこめっと押してる時点でそれを受け入れろ
ぺこらだってポルカと絡んでる方がよっぽど面白そうだし
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:38.80
ポルカこそぺこらのこと思いっきりバカにしてんだろ表に出してるし
擦り寄るフリしてバチバチだと思うよ
みけちゃんに学んだねぺこちゃん
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:04.35
切り抜き見たけど、ぺこみこ無いなったのはぺこら側の問題だと言いたげなあたり、逆にぺこちゃんから恨み買ってそう
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:24.50
配信上で破天荒だけど配信外の時にしっかりと対応してればいいだけだぞ芸能人もそうだけど
ぺこらの場合は自分で営業妨害いってるけど配信外のスイッチが入ってない時はしっかりしてるの暴露されてるし
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:16.23
にじホロ2月月間再生数 youtubeのみ
1743万 葛葉
1671万 カリオペ
1652万 すいせい
1127万 ぺこら
1122万 あくあ
886万 わため
868万 みこ
859万 不破
842万 かなた
841万 るしあ

葛葉に全員討伐されてるの草
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:26.30
俺にとってのホロの魅力はみんな仲良し(のように見える)ってとこだった
るしあがポカしたのはたしかだが
フブキやフレアのビジネスライクなコメントには冷めた
もちろんフブキやフレアは正しいし
ホロは企業

でももう俺にとっての仲良しホロはもうなくなった
ぺこみこを単純に楽しんだ時間はもう帰らないんだ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:33.22
ただコロナ禍でVが注目された時はホロとにじで対立煽りする時に女性タレントと女性タレントを引き合いに出してたけど
女性からホロ男性ならにじって見事に別れたなと思うわこの対立煽りで葛葉出してるとかもそうだけど
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:25.54
>>788
みんながみんな仲良してぇてぇは無理だよ流石に
人間だもの
しかし本当に仲良しなホロメンは確実に居るんだ


特に視聴者に言わずに家に泊まりに行くノエマリを推していけ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:32.50
>>775
ぺこらはあれくらいバチバチやれる相手がいいんじゃね?
みこちから離れたのはてぇてぇ強要されるのが嫌だったからだろ
ぺボットとかポルカとかてぇてぇ需要の無い相手が絡みやすそうに見えるわ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:01:46.06
改行ガイジを始末できない時点でカバー社には何も期待できない
カバー社がゴミという点については改行ガイジの存在が証明してしまってるな
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:02:05.00
る!さんは動けないくらいメンタルきつい言ってからの即配信なのがな
こいつ平気で嘘つくやんってイメージで見ちまうわ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:11:13.28
配信をしてその中で視聴者のニーズと自分のやりたいこととの差異の差が少なくそれを続けられる人が正義だぞ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:17:38.51
このスレの住人こそ誰かを貶めるのに熱心なのでは?
同族嫌悪かな?
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:19:43.55
みけ配信の感じだと、キャラ演じておままごとさせられてたのが本当に苦痛だったんだろうなw
るしあを捨てれて清々しているのが物凄く伝わってきた
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:29:20.52
ホロメンが不甲斐なくて話すこともないから
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:04.56
意外とみことかもう変なピンクキャラ辞めて自前の絶世のルックスで個人配信した方が儲かるんじゃないの
ホロライブやっててももう頭打ちだろ
頑張っても狡くて悪い奴らのおんぶに抱っこさせられるだけ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:37:40.20
結局ホロが強要してるビジョンなきアイドル路線の限界が来てるだけなんだよな

単に声優アイドルをvでやらせてるだけなので将来設計がまるでない
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:38:13.69
始めた瞬間の爆発力はあるかもだけど長い目でみたらきついよねというのも事務所辞めて個人で配信始めた勢が証明してるし無理じゃね
野次馬も追いファンも求めているのはその事務所に関係する話題だしな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:42:09.26
一番運営に不満ぶちまけてるのはぺこらかな
前におかゆんのライヴで運営がグダグダしてて、おかゆんがキレてたのは見たことあるけどw
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:37.96
大口コラボ持ってくるのは運営の手腕と言えるけどな
運営とVを繋ぐマネージャー業務が大変そうだしクセの強い連中相手にするから離職率すげえだろな
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:56:46.05
>>833
ニコ生主は素人やろ
むしろ素人でも尖った個性があれば天下取れることを証明したはずなのに、6期生採用の安定思考からのるしあ切り捨てで完全に方針転換したな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:53.37
>>846
俺はビジネスぺこみこには反対だな
ビジネスより夏祭りマイクラの徹底無視の方がぺこみこを感じる
例えば昨日みこちが説明するとき徹底してぺこちの名前を出さないところ
最高にぺこみこを感じた
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:44.58
>>775
ポルカはぺこらのマイクラ配信アーカイブ全部見て凄い凄いって前から言ってるファンだし
後輩にはもっと殴ってこいって言ってるから
あれが正常ムーブだよ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:03.77
>>826
それをやりすぎてない人に結局集まってるんよな
音楽を少しやってるゲーム配信者っていう認識なのは変わらん少なくとも自分はそういう認識だわ


誤爆してたけど変な事言ってなくてセーフだったな
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:07.36
指摘してくれて人ありがとう
アイドルアイドルしてるよりもゲーム実況や企画とかがウケてる人とかが集まってるんだから結局配信者として面白いかだと思うわ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:10:25.22
配信でいつもアホな事やってるのにたまにライブでしっかりアイドルしてるのが受けてんじゃないの?
推しがアイドル活動メインでその為にたまに義務配信するようになったら推さないな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:11:48.45
事務所辞めたら終わる連呼してた奴いたけど
るしあの辞め方でも成功してんだから事務所辞めても終わるわけないんだよね
ホロは個人の配信を見て疑似恋愛気分を味わってるオタク向け商売に特化してるから
辞めた奴をそのまま追うファンが多いのも当たり前
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:11:59.24
>>826
アイドル売り路線目指すからこそ本職声優アイドルの桃鈴ねねですよ
演技も歌も踊りもそのへんの元ニコ生主とはレベルが違う
ねねちこそホロライブの至宝だから会社の総力を挙げて守るのは当然
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:14:28.48
ぺこらやみこちみたいにテンション高いの他の箱におらんよな
ソニーのウノくらいだわこれ逸材だろって思ったのソニー潰れたらホロが拾ってほしい
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:28.83
>>861
問題はそれが持続していくかだよ
追いファンが求めているのはその事務所関係の話とかやめた後他のホロメンと絡みがあるかとかそんなことばかりだし
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:20:33.01
>>866
今が一番注目されてる時期だから勢い最大でこれから落ちるだけだと思うんだが
妙に持ち上げて独立成功って連呼してる連中なんなんだろな
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:22:07.89
尊敬する先輩にぺこら達が配信頑張ってるから休めるみたいなこと言われて嬉しかったと言ってたり
深すぎず浅い温いホロメン関係気に入っててホロを辞めるなんてことは無いんじゃね?
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:24:38.58
東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】チャンネル登録者数 45.1万人

【緊急配信】ロンブー淳の動画について話します
1,884,085 回視聴2022/03/05 にライブ配信

【暴露】藤井〇星、竹中〇大、大倉〇門 晒します
1,437,531 回視聴2022/03/05に公開済み

【緊急配信】昨日のライブ配信の結果をすべて暴露します【城〇優】
2,309,780 回視聴2022/03/01 にライブ配信
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:28:11.14
正直箱に属して案件なんかやっても大半は営利目的の汚い運営に中抜されるわけだし
自分一人が食うために活動するなら個人でスパチャだけ稼いだ方がいいよな
その事にホロメン達が気付けばホロライブは崩壊するだろう
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:30:45.90
むしろ声優世代のキズナアイミライアカリ等のVが素人集団世代のホロにじに負けたと言った方が正しいよな
声優では素人に勝てなかった
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:36:46.40
キズナアイに関わらず動画系Vtuverは
にじホロみたいなライバーVtuverに負けた
動画一本企画をいちいち考えないといけないから制作費もかかるし
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:37:17.01
案件ってやればやるほど時間消費させられてファンと向き合う時間もなくなるじゃん
ファン想いな子ほど案件入れられるの嫌がるはず
そこでみーちゃんは他のホロメンとそりが合わなかったんだろうね
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:38:00.90
>>876
あんたどこの世界線に生きてんのw

会長卒業してksonの成功具合を見て感化されたホロメンは続々と離脱してホロライブって箱は崩壊! ・・・しなかったんだよ。これが結論
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:39:19.38
企業所属だからライブも出来るし大掛かりなグッズも出せる
そういう仕事したくなくて運営批判するなら分かるけど...
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:39:51.48
AKB等はグループの看板が人気の根源で所属メンは量産使い捨てで代替可能
つまりはカバーにだけ都合が良い形式なのでファンが望むようなもんではない
「ぺこら」や「るしあ」のような単体ではなく「ホロライブ」が人気になると皆使い潰されてしまう
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:40:48.61
>>886
ココは一人目じゃん
他の奴らはそれを見て自分も同じようにできる確証は得られなかっただろうでも二人目も同様に成功したことで「辞めてもファンはついてくる」って確信できたはずだ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:48:18.35
る!が居なくなって良かった事が一つある
ぺこらが後輩達と絡む機会増えた事
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:48:55.68
だってksonつまんねえもんホロメンとの絡みでおもろくなってることもあるのに個人になるってことはそれを捨てることだからな
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:49:59.37
あと兼任推しも増やしやすい環境なのも大きいと思うけどね
他のホロメンが入り口になってくれて自分の所へきたとかもあるだろうし
見つけてもらうことがこの活動の第一条件だろうし辞めた時は良いかもだけど長い目でみたらね
知るきっかけが大きく減る
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:52:09.14
結局、見てて面白いかどうかなんだよな
メルさんなんか魂もガワも声もかわいいけど
数字がでないのはトークが虚無だからだしな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:52:33.40
例えばみこが独立したとしても最初はそりゃイナゴもきて数字はでるだろうけど今までのホロメンとのコラボとかが見れなくなるからどんどん味無くなるわ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:54:28.70
>>896
2月のスパチャ
1200万 クロエ
800万 いろは
710万 あくあ
708万 おかゆ

704万 kson (取り分は倍なのでホロ換算だと1400万)

672万 フレア
660万 こより
610万 ねね
520万 ラミィ
486万 ぺこら
387万 ノエル
359万 みこ
340万 わため
ksonって2月どのホロメンより稼いでるぞ?
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:00.08
>>913
なんか前提として取り分50%って確定してるのか
グッズやコラボ案件でどれだけ入ってくるのかが全く考慮されてない時点で比較データとしては弱すぎるよ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:57:44.33
みこちきたあああああああああああああ

???「来年は私たちも手伝いますよ!」
みこち「ありがとうアイリスぅぅぅぅうううう!!!」

運動会の絆!
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:45.29
登録者数がいくついこうが
情報漏洩
虚偽申告
メンヘラヤリマン
中絶くそ売女
30歳w


完全に終わっとるよw
あほがそれでも貢いで両者孤独死確定w
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:02:18.62
みこちきたあああああああああああああ

???「来年は私たちも手伝いますよ!」
みこち「ありがとうアイリスぅぅぅぅうううう!!!」

運動会の絆!
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:02:18.72
みこちきたあああああああああああああ

???「来年は私たちも手伝いますよ!」
みこち「ありがとうアイリスぅぅぅぅうううう!!!」

運動会の絆!
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:02:35.86
ドル部はそもそもバクスタ云々言うよりも配信止めちゃったことが致命的だったよね。ごんごんとか何食わぬ顔で配信しとけばよかったんだ。そしたら今ほどの惨状にはなってなかったろうに
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:05:01.80
まあ活動4年目5年目になる奴もいるんだし
ksonとかみ!抜きにしても転職考える奴がちらほら出ても不思議ではないけどな
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:07:16.31
みけちの配信どうだったの?
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:07:46.24
会長みたいな華々しい卒業じゃなくて、2年半やってもこういう終わり方でいなくなる人がいるってのはリスナーが覚悟決めるには良かったんじゃね?
少なくとも俺はやる気なさそうなホロメンがやめても別にいいやと思うようになったわ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:10:49.90
情報漏洩なんてお前らも会社の書類にサインしてるはず普通に一発解雇だよ
こんなこと軽視してる辺りやっぱり人生から逃げ出したからVtuberになり
人間に相手にされないからホロリスになるほんと両者ゴミクズw
他人の作ったゲームで稼いで他人の作った歌で稼ぐ
社会貢献0還元もしないほんとクソゴミVtuber
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:14:03.21
る!は素行はともかく配信そのものは高頻度でやってたからなあ
厳しい意見が出るのはわかるがやはりいなくなると寂しい
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:14:03.77
>>939
情弱かな?大国と言われて過去にロシアや中国がまともに勝った戦争などない
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:22:52.16
うちは毎日cmで観る企業に勤めてるけどスマホですらロッカーまで
秘密保持契約の説明は年間3回あるよしサインしないと解雇
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:32:24.25
会長卒業で箱推すのやめて
ぺこちゃんの衣装焦らしで3期信やめて
るーちゃん引退で35P引退したわ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:47:53.25
>>966
復帰ライブめっちゃ数字出てなかったか
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:48:04.37
カバーは会長のおかげで波に乗れたのに急成長したためか
社員側の成長が追い付かなった
それ以降もホロメンに甘えて何もしなかった結果N01だけでなくNo2も社外に放出するはめになった
ほんまアホやで
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:57.73
みけ猫の新しい転生がこのまま成功したら、ぺこちゃんホロ引退まったナシだろうなw
るーちゃんの切り開いた道に続け、ぺこーら!
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:00.34
>>874
たぁ「こんやっぴ〜!wはぁらぃぶ!よっきせい!たぁやみ!たぁしゃまでぃ〜!w」

たぁ「りゃぷちゃんじこしょかどぞ〜!あひゃぁw」

山田「えっあっ」

たぁ「おいぃ〜wきいとらんのか〜い!wなめとんのかてぇ!あひゃぁいw」

山田「あっすみません」
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:08.70
ぺこらは金に執着なさそうだしそういう意味では独立しそうではない
運営との不和が噂されてるのが不安要素だけど
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 15:03:32.67
はあちゃまは子供の頃から夢がアイドルで今に満足してる
赤井はあとに依存して生きてるって言ってたけど
こういうタイプは役者と一緒で金じゃなく
演者としての自分が好きなんでしょ、こよりもこのタイプ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 15:16:28.80
スパロボに見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況