X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10380【衣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 14:41:09.63
ガヴ
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:12.60
赤松健自民党から出るのか
応援しなきゃ(使命感)
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 19:58:40.70
この後、20:00頃〜上村ひなのと橋未来虹がSHOWROOM配信致します🎬

是非ご覧ください☀

#SHOWROOM
#日向坂46
#上村ひなの
#橋未来虹

橋 未来虹(日向坂46) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/46_MIKUNI_TAKAHASHI?t=1646564305
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 20:29:24.36
日曜だぞ!?ゴールデンタイムだぞ?大人気新作ゲームタイトルだぞ!?
なんでこれしか視聴者いないんだよクソクソクソクソクソクソクソ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:54.79
マソもメニエール病があーだこーだなのに何みればいいわけ?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:54.57
まあ来週には「億」稼ぐインターネットヒーローが見れるわけだから
万とかいう小さな数字はもうどうでもいいんですよ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:14.65
プーチンが核ボタンを押そうとした時
高田健志が飼っていた一羽のハトがプーチンの肩にとまり考え直し
核戦争が始まることはなかった
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:20.45
結婚式前最後のや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜めたっ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:55.94
森田 ひかる 公式ブログ
2022
3.6
洗顔中、腕につたってくる水をどうにかしようとその場で頑張ってみるも、結局濡れてしまうことありませんか?

https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/42998?ima=4417&;utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:03.40
高田健志の伝説はこれが一番スチ😳

【その歴史教科書、正しいものですか?】 近頃、政府によって改ざんされた歴史教科書が出回っているようです。 そこで簡単な判別方法をご紹介します。 1、適当なページを開く 2、「高田健志」の名前を探す これだけです。 見つからない場合はすぐに焼き払って下さい。 それは偽りの歴史です。
>>42
君この前ゆきりんのすっぴん画像ぼくに見せて「カリブーこの子好き?」って聞いてきたでしょ😏
さっきYouTubeでたまたまゆきりんのすっぴんが流れてきて見た瞬間このスレで見たことあるなって思ったよ😂
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:29.56
>>45
うわ 馴れ合いバカリブーこと童帝カリブ〜いるやん
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:23.52
※日向坂メンバーが今日日向坂で会いましょうを凄く宣伝してるのでなにかしらあります
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:12:11.34
今タイムリーな高田健志の伝説、これワンピースのドクターヒルルクみたいですち😎

数十人のロシア兵に囲まれた高田健志は「こういう最期も悪くない」と呟き、一杯のウォッカを口に含んだ
>>46
マジでつらいわ…
お昼寝の時間ぐらい答えてくれてもいいじゃん😢
>>47
おるね😳
ゆきりん結構かわいいですよね、ナチュラルすっぴん見せるんじゃなくてガチすっぴん見せるの好感度上がる☺
0051保登心愛
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:08.73
じゅんエルデンリングくりあした?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:42.83
衛門
精神障害、身体障害、知的障害、発達障害、ニート、無職、こどおじ、メガネ、チー牛

こういう連中が加藤の社会ぶった切りに同調して傷を舐めあってるだけでしょ
加藤自身は普通に金稼いで社会的地位築けてるけど、衛門は何の成長もなく年取るだけ
ちなみにV豚らと同じセクターだからね
自分らは絵と馬鹿にして、それ見てる奴らを嘲笑ってるけど、端から見たら同族嫌悪
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:38.39
衛門ガ
精神障害、身体障害、知的障害、発達障害、メガネ、チー牛

こいつが加藤の社会ぶった切りに同調してカリブーとちんぽを舐めあってるだけでしょ
カリブーは普通にちんぽ剥けてるけど、衛門ガは何の成長もなく年取るだけ
ちなみにしまりんと同じセクターだからね
しまりんは絵を馬鹿にして、それ見てる奴らを嘲笑ってるけど、端から見たら同族嫌悪
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:46.44
ひなあいざまち
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:09.16
>>52
みっさんの暗黒放送も元々非モテ低所得な弱者男性コンテンツだった
みっさんはヤリチンなのに弱者男性のフリしたらどんどん同調する弱者が集まった
シンパシーって凄いね😲

弱者男性は頭も心も弱いから簡単に騙される🤣
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:48.48
カリブー
精神障害、身体障害、知的障害、発達障害、メガネ、チー牛

こいつがプーチンの社会ぶった切りに同調して安倍とちんぽを舐めあってるだけでしょ
プーチンは普通にちんぽ剥けてるけど、カリブーは何の成長もなく年取るだけ
ちなみに安倍と同じセクターだからね
安倍は野党を馬鹿にして、それ見てる奴らを嘲笑ってるけど、端から見たら同族嫌悪
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:53.96
>>56
あのー、ぼくそんな政治的要素強くないでしょ😥
ホロライブで作り直しな〜
>>53
なんかぼくホモセクシャルになっけるけどバイキュリアスだかんね😅
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:56.23
>>60
ごみ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:15.68
>>62
怒るわけにもいかず
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:43:06.12
>>58
えー、ぼくを堕とすの難しいよ〜🥰
松坂桃李みたいなあまあま系が好みです😎
>>59
やらないけど
そーいうのって本当にあるの?🤔
>>60
えらすぎる、本気でえらい😳
がんばってね、梨スレは君を応援してます😎
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:03:25.70
コメント「コレコレさんとコラボしてください」
みけねこ「今誰々さんとコラボしてくださいってコメントあったけど絶対しません」

0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:00.52
蟻さんスタヌーの城に転移したあげくスタヌーの30分の1の勢いしかなくて哀れすぎる
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:32.33
あいすちゃん生きてるじゃん
さいきんめっきり遊んでくれない
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:27:50.61
マスター行きそうなの?
囲いが多くて絵みたいな雰囲気だから見る気せんのよな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:28:46.30
ダイヤ3じゃねーか。なんだよ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:48:29.14
はんじょう、おにや、ゆゆうた、みけねこ辺りは順調に同接伸ばしてるのになんで加藤さんだけ減っていくんや
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:52:19.45
みけねこもう軍団入りしたのかよ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:26:49.59
最近高、田健志コメ見ないなって思ってたけど、NGワードになっててワロタ


このコメント連投するの最強
自然に普通の視聴者が高田健志打つ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:37:08.10
最近カ、リブーコメ見ないなって思ってたけど、NGワードになっててワロタ


このコメント連投するの最強
自然に普通の視聴者がカ、リブー打つ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:52:09.95
おい!でゅん!はんじょうが1万近く集めてるぞ!足並み揃える為に公開説教したほうが良いんじゃないかぁ!?w
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:53:04.71
今加藤に群がってる数字は本当に惰性って感じがするな
去年夏に限界を悟ってからここに至るまでのムーブは流石としか言いようがない
あとは来週集金したらとりあえず彼の配信生活は大成功で終わるわけだ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:56:00.32
おにやはんじょう布団もこうの同接がいい感じに競い合ってるね
後はゆゆうたもそのうち1万人届きそうだけど遊戯王しかやってないからあいつはダメだな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:22:43.64
コイツ昔検死の現場に無理言って立ち合わせてもらったって話したと思うんだけど、友達の検査技師に聞いたらそんなことしたら一発でクビ飛ぶって言っててさもありなんと思った
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:25:41.72
ミスしてら自ら母親召還して苦情言う逆モンペで注意したらイヤチガ 言うて謝らないで話すり替えてあわよくばミス擦り付ける奴と一緒に仕事したくはないわ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:38:16.03
そもそも本当に看護師なのか?
看護助手のバイト説もあるぞ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:46:30.04
未来に無限の資産
現在に無限の信用
発言の影響力は世界規模
こんなYouTuber他にいるか、いやいない
伝説を目撃しろ梨民どもよ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 03:57:57.16
日本でただ一人の一応大学主席、加藤さんを崇めろよFラン共は
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:00:06.31
大学時代の話なんて普通いっぱい出てくると思うけどな
かっさんはなぜか高校時代の話ばかりだけど
ハネウマライダーとかな
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:08:20.19
あーあ、もうフロムは衛門から見放されたね
加藤純一の数字を汚されて、さぞお冠だろう
エルリンもフロムも無事MC入りだね
さあ純、残されたのはレベルファイブだけだ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:19:22.52
>>145
アッパー系コミュ障の典型的特徴だぞ
ヘラヘラしながらじゃないと喋れないやつ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:20:50.39
誘ってくれるなら出るよって蛇足にも言ってたけど何でこんなまんこなん?
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:21:52.57
本当に馴れ合いたくてたまらないんだなあ
誘われたい何か一緒にやりたいばっか
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:31:40.18
定型文と連投ばっかのコメ欄じゃいくら配信しても満たされないだろうな
コラボして人間との対話を求めるのはしゃーない
全部つまらん視聴者のせい
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:34:26.04
会話めっちゃぎこちなくてキチー、もう一人呼んで貰えよ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:46:09.22
松本は休止、顎はソロマス企画中
だれも遊んでくれないから高橋とペクスかぁヤリマンだねぇまんこちゃん
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:59:15.10
もっさん布団コンプすげーな
いないのにずっと文句言ってるけど姫のプレイも大概だぞ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:22:27.84
日向坂46新メンバー(4期)決定です
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:31:42.60
htps://youtu.be/GYHSqus4nI8
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:58:46.28
日向坂の新メンバー私率候補しようかな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:55.75
まともなゲーム実況者はエルデン実況を面白くできるけど
加藤ハゲにそんなスキルないもんな

他の配信者見て攻略覚えてコソ練して衛門相手にイキっても
そんなの一週間遅れの再放送
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:20:14.07
かっさん「ソロでダイヤ3いった」って言ってるけど直前にゆふな、釈迦にキャリーされてて草
やってることなんちゃらちひろと変わんねぇじゃん😂
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:24.67
蛇足「いっぱい寄り道しちゃうんだよな」
ギア「寄り道すんのが一番楽しくないすか?」

かっさん「…今日いっぱい寄り道しようと思ってるフフフ」

今日はエルデンリングでいっぱい寄り道するかっさんが見れるぞ!
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:16:25.25
私日向坂に入るけどいい?
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:33:42.20
日向坂もメンバーチェンジがね
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:42.41
確定ガチャはアドマイヤベガさんでした😊性能面は微妙ですが可愛くて欲しかったので大当たり🥰
皆さんの結果も教えて下さい😎
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:09.24
中西アルノ(信者衛門)がセンターから外れたけどどうすんの?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:12.08
俺達衛門と乃木坂の全面戦争って事か?
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:25.68
そういえばカリブーがベラルーシ国境からウクライナに攻め込むって情報があったな。
ウクライナ人はあのとき逃げておくべきだった。
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:24.98
カリブーが極秘情報を持ってきた
3月11日の金曜日,戦術核攻撃を行うらしい
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:38.33
中西アルノはあえて茨の道にいったか
ここから上がってきたら信者衛門として正式に迎え入れる
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:01.83
やれても夜遅めに雑談←は?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:39.61
本当にやりたかったらペクってる時にやるし雑談じゃなくてエルデンリングやるもんな
義務なことも隠さなくなったか
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:20.65
ほいー

37 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/03/06(日) 20:44:12.52
明日は18時からとか言ってて草
適当に理由つけてやんないよ
賭けてもいい
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:08.11
衛門の皆は純にエルデンリングやるだけの暇ができるまで、ちゃんと座して待ってて偉いね!
みんなでエルデンリングを待とう!
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:49.07
やーめたするのなんてわかりきってたことだろう
式まで外出もしない純にたまたま予定なんかできるわけがナイ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:48.42
ノリミドのエルデンと被ってたし丁度いいや
マジでつまらなかったからなかっさんのエルデン
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:55.02
身内よぶ式はハワイで別にやるんじゃバカタレ。
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:03.48
ノリちゃん率いるNORIMIDは今日?
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:09.79
これから深夜までオンライン打ち合わせの予定でも入ってるんじゃね?
純のことだし常に複数企業から連絡きてそう
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:59.12
【ニュース更新】 乃木坂46 29thシングル「Actually...」発売記念「オンラインミート&グリート」5期生メンバー参加決定!

手を伸ばし掴んだものは目に見えずかざす手のひら注ぐ陽光
2022.3.7 16:02 宮田 愛萌

https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/43005?ima=0000&;utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:00.13
矢久保ちゃん可愛いよ矢久保ちゃん
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:35.64
>>268
ドル衛門怒りのコメントで草
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:48.38
ドル衛門だのドラえもんだの
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:47.33
明日は遠藤さくら「さくちゃん」です
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:48.90
愛知の風俗嬢バイバイ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:36.45
メディア
2022.03.07
本日3月7日(月)20:05〜放送のNHKラジオ第1「さくらひなたロッチの伸びしろラジオ」は尾関梨香の代わりに幸阪茉里乃が出演。

本日3月7日(月)20:05〜放送のNHKラジオ第1「さくらひなたロッチの伸びしろラジオ」ですが尾関梨香が体調不良のため、代わりとして幸阪茉里乃が出演致します。幸阪茉里乃と増本綺良2名でお送り致します。
ぜひお聴きください。
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:44:55.35
>>225
本当にやめてくださいね😥😥😥
政治的要素に巻き込むな😡
>>260
とわのどらいぶ!?
このゲームすごい息が長い、名作ってことだよね😎
>>262
いうほどぼくスバルちゃんみてるか?🤔
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:09.59
この後、20:05〜放送のNHKラジオ第1「さくらひなたロッチの伸びしろラジオ」に #幸阪茉里乃 と #増本綺良 が出演致します📻

また、4thシングル「#五月雨よ」カップリング・森田ひかるセンター楽曲「#車間距離」を初オンエア🚘

ぜひお聴き下さい🌸

#のびらじ
#櫻坂46
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:58:13.82
ノリミドチャンネル 「【石川典行×横山緑】ノリミドゲーム放送#84」 #OPENREC #ELDEN RING
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:16.72
いつの日か恩返し 大切な人にしたいから
春風が次に吹く頃には 今より成長していたい
ここから見える景色 いつものみんなの笑顔
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:14.57
>>283
本当にそういうのやめてください😢
>>285
バレたか😳
なんつーか寝そべり族って一つの正解ですよね、もうしんどいもん、人生。

いや、なんかマジで疲れたわ、すべてを投げ出してお母さんの子宮の中にいた時に戻りたい。
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:34.86
さくらひなたロッチの伸びしろラジオ「短歌」尾関梨香・増本綺良 | NHKラジオ第1(東京) http://radiko.jp/share/?t=20220307203315&;sid=JOAK #radiko
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:35.00
櫻坂の曲「車間距離」きたああああああああ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:35.32
車間距離良かったですね
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:47:13.83
【有名ゲーム実況者・キヨさんがブレワイ実況。再生数がとんでもないことに】


キヨ
@kiyo_saiore

12年半活動してきて初めて1日経たずして100万再生突破しました。
数字に拘りすぎるのはよくないけど初めてのことはやっぱり嬉しいですね。
いつも見てくれてる皆さん、そしてゲーム製作に携わった全ての人に感謝。
ありがとうございます。私は凄いです。

午後7:48 ・ 2022年3月6日・Twitter for iPhone

https://twitter.com/kiyo_saiore/status/1500423177713111040?s=20&;t=JHcaggQ7MX_ExxZyTxRwVw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:05:50.49
>>307
純以上にゲームを愛し、真摯に向き合う男はいないんだが
各種帰れない放送や金ネジキで証明されたよね?
ドラクエ大好きポケモン大好きフロム大好きのうんこちゃん最高!
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:17:40.75
絵のライブで億が可能なんだからなんだかんだ億は硬いんだろうけど問題は何億か
2億(みけねこらしい)切るようだと拗ねると思う
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:46:37.63
かっさんもうエルデンリングすら飽きてて草
このまま結婚して有耶無耶にするんだろうなw🤣
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:48:16.11
純ちゃんは土日にやる約束をちゃんと守った
2日でクリア出来ないボリュームのゲーム作ったフロムと
告知してたのに10万すら集まらなかった視聴者が悪いよ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:29.53
>>334
これマジ?😨
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:51.16
金持ちにスパチャが集まっても虚無感しかないけど視聴者が楽しければいいのだよ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:37.42
純はもう土日のエルリン+結婚式で今月のYouTubeの時間を使い切っちゃうから
3月はもうキツイんじゃないか
あとはツイッチの月100時間の枠しか残ってない
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:59.40
そういえば韓国ではそろそろ大統領選ですね。
カリブーも北朝鮮市民を代表してなにかコメントしてください。
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 23:54:24.44
エルリン投げても、雑談やらなくても
衛門はちゃんと座して待ってる
Twitterを見ればよくわかる。叩いてるのは5chだけ
ファンを繋ぎ止める術を熟知してるね
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:04:37.63
衛門の楽しむ努力は本当にすごい
配信無くても良いんだから
どんなつまらない配信者のリスナーより訓練されてるよ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:27.47
ちょっと痩せてて草
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:40.07
あしたのセーラー服クソワロタ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:07.31
もう来ないで大丈夫ですはお姉さんが言う事やw
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:56.66
たしかに集金式って呼ぶべきだと思う
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 01:06:44.34
何か今テッカニンの鳴き声みたいの聞こえなかったか?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 01:23:33.77
衛門ガールズは売春婦メンヘラだらけと分かったけど
まふまふのファンと層被ってたり?
あそこのファンも風俗嬢やパパ活女子だらけでしょ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 04:01:24.20
エルデンのアーカイブ見返してるけど「ドロップ見逃してる」とか「そいつ複数回話しかけられるよ」とか指示厨が多すぎて、純には配信の雰囲気がキツかったんだな…
ごめんな純衛門のせいで…配信をつまらなくしちゃってごめん…
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 04:41:56.36
本人が望んで遅らせて配信して指示厨集めてるんでしょ
ルートだけはガッツリ予習してるから終わりのビジョンが見えてるだけに、少し詰まるだけで異様に焦ってるもんなw
この先とんでもないレベ上げがあるから衛門は覚悟しておけよ
得意の裏でやっとくわーかも知れんけどな
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 04:41:56.78
本人が望んで遅らせて配信して指示厨集めてるんでしょ
ルートだけはガッツリ予習してるから終わりのビジョンが見えてるだけに、少し詰まるだけで異様に焦ってるもんなw
この先とんでもないレベ上げがあるから衛門は覚悟しておけよ
得意の裏でやっとくわーかも知れんけどな
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 05:04:59.88
梨にきてまで統合失調症のふりしなくていいのよ
蟻は隔離病棟だからこわかったでしょ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 05:08:34.26
タイトルのネタバレありの意味がガイジには理解できてないってマジだったんだな
あれはガイジどもがコメントでネタバレ書き込んでいいって意味じゃ無いぞ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 05:15:09.49
エルデンリングやる前にノリで指示厨に言及したせいでコメ欄がゴミになってんよな
同接も伸びないし本人もやる気でんやろ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 05:41:30.56
>>422
なめてますよね
あなるも見せてくれないし
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 05:59:03.42
こいつサラッと布団のこと下げてコメントに布団叩かせる流れ作ってギアに「布団とは絡むな」って言ってて引いたわ

かっさん「やっぱスパイギアすげーわw 前に蛇足さんと俺と松ちゃんでやった時全然盛れなかったもん」
蛇足「ハハハw」
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 06:00:36.30
葛葉は「釈迦はそいつに5時間かかったぞ!」みたいなチャット普通に拾うんな
Vもそのくらいオープンな方がええわ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 06:06:09.83
企画の途中でペクスリ義務雑談決めちまうほどクソゲーみたいだなエルデン
加藤が実況者としてオワコンなだけかもしれんがw
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 06:10:15.33
加藤純一、エルデンリングをブレワイより面白いって言ってたらしいな
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 06:14:43.26
>>422
マジでごめん、朝ごはん食べれないぐらい困憊してます…😢
ぼくに似合わず難しい漢字使っちゃうぐらい疲れてる😭

そろそろ4にそう、ギロチンとかじゃなくて😥
>>368
韓国政治はマジで知らんけど😥
ムンちゃんでいいんじゃあないですか、普通に?
>>366
でも実際守る核って大事ですよね、日本は持てないけど😥
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 06:36:05.43
蛇足布団以下のムーブしてることも多いくせに盛ってもらえないからぐだぐた言ってる姫プ女きちぃ〜
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 06:36:55.83
ホルモン異常で加藤純一の胸から母乳が噴き出ても誰も驚かない
あまりにも女々しすぎる
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 06:44:07.50
>>445
カリブーが死ぬけどどうする?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:30.74
カバーに提出される嘆願書です
みなさんご協力お願いします

潤羽るしあのユーチューブチャンネルとツイートアカウントの保存請求
https://www.change.org/p/%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%BC%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE-%E6%BD%A4%E7%BE%BD%E3%82%8B%E3%81%97%E3%81%82%E3%81%AE%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%81%A8%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%AE%E4%BF%9D%E5%AD%98%E8%AB%8B%E6%B1%82petition-to-cover-for-retaining-rushia-s-actived-platforms
0456保登心愛
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:48.56
カリブー気持ち悪いリプ送って来てたけど私のほうがカリブーより大変だけど
今日も徹夜したし4つ仕事掛け持ちしてて毎日納期に追われてるけど
カリブーはまだまだだね
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:25.22
だーこの可愛いよだーこの
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:32.98
>>473
カリブーの計略
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:16.41
>>476
よし、こいつ右ストレートな
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 10:10:11.89
高田は?
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 10:14:55.16
加藤さんタレントになり過ぎて忙しアピールでエルデンリング全然進まんやん
タレントじゃなくてゲーム配信者て自覚がなくなりつつあるな
忙しいからこの日出来ません
雑談やります
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 10:19:38.28
櫻坂の五月雨よ 良い歌ですね
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:28.52
『グッドモーニング、眠れる獅子』【公式】 @Sleepinglion423
\本予告 解禁!/

「グッドモーニング、眠れる獅子」
4/23(土)ひかりTVにて放送・配信!

ミスター平成仮面ライダー #高岩成二 顔出し初主演!
仮面ライダー主演俳優 #椿隆之 #井上正大 #西銘駿 #佐野岳 が高岩と対立!?
#渡邉美穂(#日向坂46)が歌う劇中歌「#ひとりぼっちの革命」を初お披露目!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1500999899303018499/pu/vid/1280x720/4PPz2xGY1GH_aU5f.mp4

2022年3月8日 10:01
https://twitter.com/Sleepinglion423/status/1501000135873990662
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:54.13
悲報】安倍晋三さん、制裁で潰れかかったプーチン関連企業を日本の年金基金で救済しようとしていた… [526594886] (172レス)
上下前次1-新
167: (アウアウウー Sa0f-bkIv) 03/08(火)03:18 ID:4lKEH5SXa(1) AAS
独立行政法人石油天然ガス・金属鉱物資源機構って
安倍の補佐官やってた今井尚哉氏の補佐官引退後の
転職先になるかもって記事出てたとこだな
なんて胡散臭い

自民・世耕氏】サハリン開発「現実主義で開発続行を」 [クロ★] (214) [政治ニュース+] 未無
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 12:39:29.88
>>492
オワコンじゃん
0515国を捨てた売国奴w
垢版 |
2022/03/08(火) 12:47:09.31
1:英米が大統領脱出準備 亡命政権樹立を支援―ウクライナ [蚤の市★] (191) [ニュース速報+]
2:英米が大統領脱出準備 亡命政権樹立を支援―ウクライナ [805596214] (80) [ニュー速(嫌儲)]
3:米欧当局者、ウクライナの亡命政権を検討 ★3 [どどん★] (243) [ニュース速報+]
4:米欧、ウクライナの亡命政権を検討 [805596214] (253) [ニュー速(嫌儲)]
5:ゼレンスキー「私が海外に亡命政府を作るからロシアに制圧されても国民は残って抵抗し続けろ」 (273) [モ娘(狼)]
6:ウクライナのゼレンスキー大統領、亡命政府の樹立を計画中www [682774654] (35) [ニュー速(嫌儲)]
7:米欧当局者、ウクライナの亡命政権を検討 ★2 [oops★] (1002) [ニュース速報+]
8:ゼレンスキー大統領、国外へ亡命か [943634672] (1002) [ニュース速報]
9:米欧当局者、ウクライナの亡命政権を検討 [o
0517国を捨てた売国奴w
垢版 |
2022/03/08(火) 12:47:53.98
ユダヤスキー】ウク松、統一教会とズブズブだったw (6レス)
上下前次1-新
1: 03/03(木)05:00 ID:OiSIm81U0(1/6) AAS
] 【朗報】謎の愛国ウクライナ人のナザレンコ・アンドリー、統一教会のデモを主導! [743191609] (29レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (ワッチョイW d7c7-e0+4) 2020/12/30(水)13:58 ID:yDZmfy4g0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
「改憲実現オンライン集会2020」開催
外部リンク:www.ynite.org
2: (ワッチョイ 97d5-c1OJ) 2020/12/30(水)13:59 ID:OURtbahi0(1) AAS
で、なんでこれが「ニュース」なのか??
省9
2: カルトスキーwウソライナーw 03/03(木)05:01 ID:OiSIm81U0(2/6) AAS
勝共推進議員名簿に名を連ね、教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために
積極的に動いた時期がありました。安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から脈々と続く関係といえる
のです」(自民党衆院議員秘書)
10: (ワッチョイW 9710-5iYh) 2020/12/30(水)14:03 ID:VYqRF6+o0(1) AAS
黒瀬は統一で確定だな
11: (オッペケ Srbb-DTJh) 2020/12/30(水)14:04 ID:RGyH56Azr(1) AAS
このカルトさっさと潰さんとマジでヤバいな
12(1): (チョイW 275-KZa8) 2020/12/30(水)14:05 ID:Hy2YWisW0(1) AAS
誰?
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 12:49:59.71
090-9849-9821 (23)
6:炎上商法乙】西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (32)
7:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (8) 未無
8:【何度でも】西村博之東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室携帯090-9849-9821【甦る】 (90)
9:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (81)
10:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (29) 未9
省1
877: 01/03(月)22:23 ID:OqHjAqPN(2/10) AAS
1:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8) 未1
2:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
3:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
4:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
5:西村フレンズ晒しレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
6:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍
0527保登心愛
垢版 |
2022/03/08(火) 13:19:38.58
佐久間はこの前アニメ映画で主人公役の声優やっててあやねると共演してた
どうしよ😰
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:16.22
高田健志って誰?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:46.50
>>532
ゴミはお前
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 14:49:01.44
ネット中傷抑止狙い 侮辱罪の厳罰化を閣議決定 公訴時効も延長

現在の侮辱罪の法定刑は「拘留(30日未満)または科料(1万円未満)」で、刑法で最も軽い。インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷を抑止するため、「1年以下の懲役もしくは禁錮」と「30万円以下の罰金」を追加して厳罰化する。公訴時効は現在の1年から3年に延びる。
裁判所への書面のオンライン提出や、口頭弁論へのウェブ参加、訴訟記録の電子化が可能となる。当事者双方の同意があれば、6カ月以内に審理を終結し、そこから1カ月以内に判決を言い渡す制度の創設も盛り込んだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/93693c9aae9d185a2a3668ecefc1ea7f24c52e67

お前らサヨウナラ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 15:27:45.54
お前が1番ビビってて草
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 15:45:12.27
かとーらは?
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 16:28:01.99
うまごんニコ生BANでツイッチ配信中
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:05.60
もこうにセーラー服繋がりで高木さんも見せんべーよwwwww
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 17:32:07.39
19時から遠藤さくら(乃木坂46)のSHOWROOM配信です
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:35.40
>>488
おめでとう🎉
ぼくフロムゲーしたことないんすよね、おもろいんかな、🤔
>>466
はい、さよなら。
えもくんには肯定することを覚えてほしいよね😡
>>474
バレたか😳

移住してもいいことないのにね😢
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:32.90
純がゲームを実況すると、どんなゲームでも「純」に染まるからすごい
あのゲームやれこのゲームやるなって文句言うやつは「純」を楽しめてない可哀想な人
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:26.96
純きたー
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:44.90
座して待った甲斐があった
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:44:31.01
ポン・デ・リングな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:44:59.93
ねえ同接少ないけどもしかしてエルデンリングってクソゲー?w😅
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:52:45.23
エルデンリング ハード別売り上げ
PS→27万

PC→1000万

ちなみにアルセウス→650万

PS版でやってるやつってマジで少数なんだな

ソース↓
https://steamspy.com/app/1245620
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:59:15.59
このあと19:00頃から、SHOWROOM「#のぎおび」に #遠藤さくら が出演します🌸

皆さま、ぜひご覧ください☺

#SHOWROOM
#乃木坂46

遠藤 さくら(乃木坂46) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/46_endosakura?t=1646733541
0580保登心愛
垢版 |
2022/03/08(火) 19:02:21.48
カリブームカつく
私は仕事から夜帰ってきて朝まで仕事してまた仕事に行ってまだ帰れてない
バカカリブー
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:11:36.30
>>583
辞めたれよ。ゲームのせいな?イナイレやらポケイモンなら即勝てる
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:13:07.29
>>584
それゲーム効果では?😅
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:18:41.29
>>584
お前それお前が愛するかっさんを全否定してることになるけど大丈夫そ?
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:28:33.06
>>580
いや、もうお互い憎しみ合うのやめよ?🥺
ぼくもえもくんも社畜、ぼくも今から作業があるんだよ?

社畜の傷の舐め合いしよ?🥺
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:44.06
カトデンリングとか意味わからんタイトルにしてアルノ坂に勝てないとかぢょんちゃんそろそろひん?
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:03.84
これめちゃくちゃ笑った

🐰「山田ちゃんさあ」
🛸「はい」
🐰「あれってやっぱり本人なわけ?」
🛸「…?なんの話ですか?」
🐰「あっごめん、なんでもねえぺこ(流石に違うか…)」
🛸「ぺこらさん」
🐰「ん?」
🛸「厳しいな笑」
🐰「!?…ファファファwやっぱあんたぺこじゃんw」
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:47.36
あのさあ
うんこちゃんは楽しくエルリンしてるだけなのに
梨民が数字にとらわれてるみたいじゃん…印象操作やめてくれますか?
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:53:31.55
かっ3万人とか懐かしくてばよたw
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:54.39
さすがにエルデン切ったら後がない
いよいよポケモンかレベルファイブやらなきゃいけなくなるぞ
義務に耐えられなくて配信引退するかもしれない
それだけは絶対に阻止しないと
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:07.92
このあと21時から、影響力のある生放送📻

🟣メールテーマはいつも通り本番中に発表です❗

🟣コーナーは「プラチナ山ちゃん」&「ダークみっちゃん」を実施予定✨

🟣全てのメールは…tmy@fmfuji.jpまで💌

#タイムちゃん をつけて🎵
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:36.84
かっさん「はい余裕ー」ボス撃破

コメ「まだボスいる」「上に行け」
かっさん「え?まだボスいるの?どこ?」

コメ「倒れた柱の方」「マップの上側いける」
かっさん「この後どうすればいいの?とりあえず帰っていい?」

コメ「ボスもう一体いる」「倒していこう」
かっさん「え?ボスどこなの?…あ、今はいけないんだ、そっかぁ」

コメ「いやいけるぞ」「いける」
かっさん「分かった!なら一旦帰るわ!」
コメ「おい」「いけるぞ」

加藤さんには何が見えていたのか…
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:18.31
htps://youtu.be/Sq15bynxOq8
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:25.69
数字しか見てないもっさんがまた暴れてるやんけ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:23.08
いつも選ばないLv1素性を選ぶ
ツリーガードを40分で突破
そのまま真っ直ぐマルギットまで行く(配信者最速)
甲羅と猟犬(中盤まで近接お手軽最強のセット)手に入れたら速攻リエーニエ
リエーニエですぐさま鍵を発見(通常は扉の前でヒントの地図を手に入れる)
リエーニエが終わったら割符を手に入れる
ケイリッドの大ボスはストーリーに関係ないためほとんどスルー
ラダーンも倒さずにアルター高原へ


↑これってそんなにおかしい事なの?
特にマルギットとか人によってはあれぐらいで辿り着いてもおかしくないだろ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:30.25
衛門は週末のスパチャのためにダブルワーク、トリプルワークで寝る間も惜しんで働いてるから
今呑気に配信見てるのは無職のアンチの数な
0634保登心愛
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:00.82
カリブー!
今日は和牛焼肉弁当でしかもレンジで温めができたよ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:28.02
いきなりネタにするのは強すぎる

ラプラス「やべ炎上しちゃう!アンチスレに書かれる!自演して擁護しなきゃ!」
tps://www.youtube.com/watch?v=x7a-pW_8YnA&t=446s
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:44.88
本日3月8日(火)21:00〜、
FM FUJI「#タイムちゃん」に、仕事で先ほどのさくちゃんのぎおびを観れていなくて悔しがっている #矢久保美緒 が出演します🌸💘

皆さま、ぜひお聴きください✨

#乃木坂46
@fmfuji_timechan
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:47.13
>>637
キモいのはお前の顔面定期
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 21:28:51.02
ユダヤスキー】ウク松、統一教会とズブズブだったw (6レス)
上下前次1-新
1: 03/03(木)05:00 ID:OiSIm81U0(1/6) AAS
] 【朗報】謎の愛国ウクライナ人のナザレンコ・アンドリー、統一教会のデモを主導! [743191609] (29レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (ワッチョイW d7c7-e0+4) 2020/12/30(水)13:58 ID:yDZmfy4g0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
「改憲実現オンライン集会2020」開催
外部リンク:www.ynite.org
2: (ワッチョイ 97d5-c1OJ) 2020/12/30(水)13:59 ID:OURtbahi0(1) AAS
で、なんでこれが「ニュース」なのか??
省9
2: カルトスキーwウソライナーw 03/03(木)05:01 ID:OiSIm81U0(2/6) AAS
勝共推進議員名簿に名を連ね、教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために
積極的に動いた時期がありました。安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から脈々と続く関係といえる
のです」(自民党衆院議員秘書)
10: (ワッチョイW 9710-5iYh) 2020/12/30(水)14:03 ID:VYqRF6+o0(1) AAS
黒瀬は統一で確定だな
11: (オッペケ Srbb-DTJh) 2020/12/30(水)14:04 ID:RGyH56Azr(1) AAS
このカルトさっさと潰さんとマジでヤバいな
12(1): (チョイW 275-KZa8) 2020/12/30(水)14:05 ID:Hy2YWisW0(1) AAS
誰?
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 21:56:02.18
矢久保ちゃん可愛いよ矢久保ちゃん
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:20.49
>>649
嫉妬してて草
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 22:33:26.34
321 君の名は(福井県) (ワッチョイ cbe1-mHSM)[] 2022/03/08(火) 22:26:46.09 ID:dTAeVVrr0

美月ちゃんインスタライブ
https://i.imgur.com/rUPHMsw.jpg

3月10日20時頃〜
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:53.80
エモンガって毎回高級弁当食べてるけど何者なんだろうね
芸能人?
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:18.88
>>664
消せ消せ消せ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:40.82
https://imgur.com/zGfiT5G.jpg
https://imgur.com/pLKcwSj.jpg
https://imgur.com/tWgEaaU.jpg
https://imgur.com/vGZt0kB.jpg
https://imgur.com/0TCzxcP.gif
https://imgur.com/kbxokya.jpg
https://imgur.com/21Ai8PT.jpg
https://imgur.com/R9jCdHY.jpg
https://imgur.com/Q3ZRUFv.jpg
https://imgur.com/rRmRpst.jpg
https://imgur.com/dKtqFVv.jpg
https://imgur.com/k6HAGkR.jpg
https://imgur.com/E5OkFw5.jpg
https://imgur.com/yRRLUoT.jpg
https://imgur.com/xAQUbYu.jpg
https://imgur.com/K9zrw3L.gif
https://imgur.com/zPejKa0.jpg
https://imgur.com/ghRPyAf.jpg
https://imgur.com/UYc2tGy.gif
https://imgur.com/1A6pjGM.jpg
https://imgur.com/fMmYp4u.jpg
https://imgur.com/nyq53RJ.jpg
https://imgur.com/ArPFFLp.jpg
https://imgur.com/q6AQogR.jpg
https://imgur.com/0vJx8A1.jpg
https://imgur.com/bTijQqt.jpg
https://imgur.com/2FWzruO.jpg
https://imgur.com/iBqQ3AE.gif
https://i.imgur.com/LD0JHFK.jpg
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:14.05
ゆっさん「ウケてるから同接1位なんだよ」

635 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-kpC5 [153.171.201.245])[sage] 2022/03/08(火) 20:34:35.53 ID:D/59DhTv0
ウケてるから同接ランキング1位なのに何言ってんだこいつら


つまりかっさんのエルデンリングより絵の歌の方が『ウケてる』ってこと??www

https://i.imgur.com/L5Ogkci.jpg
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 22:55:15.51
>>634
えー、いいなぁー😳
油がかたまった焼き肉弁当ほどまずいもんはねーですからね😎
>>680
最近騒げないほど困憊してますけどね、ばか
>>659
してないけど、社畜同士仲良しさんだけどね
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 23:02:32.29
政府高官の話によるとカリブーが今週金曜日を目処に首都総攻撃
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 23:03:17.15
>>670
仕事で弁当出てるみたいだから芸能人の楽屋を想像してしまうんやが
もしかしてアイドルとか?
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 23:12:52.00
白のカリブーをどれでも全部並べて
ピュアなアナルが夜空に弾け飛びそうに
輝いてるよ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:04.34
感ポルでバカを騙し続けた結果視聴者がバカだらけになって自分の"演出"スキルさえも衰えてバカからも愛想つかされてるのほんとクカ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:20.66
純といい距離感とってるしょこと媚び売りまくってるふぉいが同じ大会にいるのおもろいな
案の定実力高いしょこがポイント高かったけど
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:57.69
ほうりつ
>>687
ごめん、なんの替え歌かわからんけどあなるにしろにカリブーが弾けるのはちょっと風流だね😎
>>686
えもくんはジャニーズの村上ぐらいの容姿で解釈一致してるけどね、

ちなぼくは真剣佑😳
>>684
ほんまやめてね、金曜なんかぼく自身が生きてるか分からんよ、鬱で😢


はい、おやちゅば!
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:54.44
レコメン! 23時〜24時 | 文化放送 http://radiko.jp/share/?t=20220308234525&;sid=QRR #radiko
#バラエティ #アイドル #ジャニーズ #日向坂46 #加藤史帆
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 00:06:39.08
レコメン! 24時〜25時 | 文化放送 http://radiko.jp/share/?t=20220309000515&;sid=QRR #radiko #バラエティ #アイドル #ジャニーズ #日向坂46 #加藤史帆 #Sexy #Zone #NEWS #小山慶一郎
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 00:10:55.41
しし全神曲
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 01:07:08.62
エルデンリング予習ww攻略見てやってるwとか言ってキャッキャしてるやつらの根拠が妄想って時点であ…ってなるわ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 02:51:46.92
かっさん「流石に集中力切れたわ、今日はここまでにする」
かっさん「明日は配信できないかもしれない…雑談くらいはするかも」

20分後
「Apexして寝る」配信開始
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 03:08:14.09
寝るわって言ってネジキひん→ご褒美ペクス昼間までやってたのと同じだよね
これもエルリンへの愛ゆえのこと
頑張ってたくさんご褒美ペクスして、義務エルリンに耐えるんだ
ガチで感動しすぎて泣いちゃう
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 03:20:16.33
純は世界最強の配信モンスターだぞ😡
あの程度のエルリン配信で疲れるわけないだろバーカ😂
純凄すぎる💪💪💪
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 03:31:19.31
エルリン配信を義務扱いやめろって怒ってた信者衛門、大将のご褒美ペクス見てどう思ってるのかな
流石におかしいって気付くかな、それとも変わらず嬉ションしてるかな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 03:36:04.18
義務とか関係無しに普通にエルデンリングやって普通に寝る前にApexもやってるだけだと思うけど
アンチはどうしてもエルデンリングを義務扱いしたいみたいだね
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 03:39:26.06
ガチで捻くれすぎだろなっさん…
うんこちゃんを叩く努力するくらいなら楽しむ努力しなよ
エルデンリングのことなんか忘れてAPEXを楽しめよ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 04:09:14.91
かっさん「ここ最近はコメント見る余力もない。ほとんどコメントは無視してる。見れない。」

お前らのゴミコメのせいでもう病んでるじゃん…
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 06:26:12.06
今まで毛嫌いして死ぬほど馬鹿にしてた絵のただの歌枠に負け、ずっとコメで煽られてたらそりゃコメ見る気も起きませんわww
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 06:36:30.51
>>1
>>18

40 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/03/02(水) 00:43:20.38 ID:JHA3V6SQ0
城田の件は簡単に言うと

ヴィーガンカフェ始めた時の出資者がホスト兼反社

西内まりやの母親が投資詐欺に騙されてて、城田もまりや母親経由で同じ投資に乗って大損こく
ここまでは週刊誌でも出てたが、実際のとこ金を取り戻すために
 

城田は東谷を経由して反社に依頼する


詐欺してたやつは既に金持ってなくて、返せない 

反社から
新たに人を騙して、その金を城田優に返済すればいいと提案がある

城田はそのスキームを了承して、別の人間を騙して取った金が城田への返済として戻ってくる


西内まりやは稼いだ金を母親に管理させていたせいで、殆ど金がなくなった



「三浦春馬」の友人ということになっているが、三浦春馬と本当の仲良しは佐藤健。
三浦春馬が亡くなった時に「春馬くんの代わりに確実に俺の仕事が増える」と喜々としながら飲み屋で多数に吹聴



以上





金と女に汚すぎる城田優の周りには男女問わず犠牲者多数
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 06:49:29.03
「Vが好きじゃないというより運営の方針に思うところがあるから(みけねこスパチャ90万の件は)心地よい」
ってもうバラしてるんだよなあ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 07:17:51.56
なんか負け続けてるときの無言とか悲壮感とか半端ないな
数年まえはそういうの全然なかったのに ちゃんとしたオワコンだわ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 07:21:05.98
数字が出ないと分かってさっさと終わらせるパターンに入ったんだw
さすがにエルデンリング投げたら反感買うからやりきるのか
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 07:58:34.06
嫁と子供を何不自由なく暮らさせられるくらいの貯金があって適当にやってもYouTubeの広告とtwitchのサブスクの大金が毎月振り込まれるんだから頑張る必要がないわな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 09:21:48.89
かっさんこんな奴らに負けないで
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:10.85
謝れない・自分のミスや落ち度を叱られてるのを自分への攻撃だと受け取る・学習せず同じ過ちを繰り返す・重度の虚言癖・他人の発言は「イヤタダデモ」で即否定とか業種関係なく嫌がられるのが当たり前なんだよなあ
ましてや一つのミスが人命に関わる医療関係ならただの無能扱いじゃ済まなかったのは想像に固くない
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 11:00:49.36
加藤純一「結婚式って何日だっけ?」
コメント「なんで分からないの?」
加藤純一「イヤチガッ長期的に式場おえてるからぐしゃぐしゃなのね?」

どういう意味?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 11:27:18.10
k4senエルデンリングやってるけど
同じボスに負け続けても同接伸びてるわ
加藤みたいに無言にならず喋り続けてるからな
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 13:39:32.23
カッチャソコレコレどころか乃木坂とかバチャ豚にまで負けてるけどどーする?
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:07:16.36
ユリースというかトレントのチームが良く歌っているオーオーオー.テテテー.テテテー.テテテテテテテーってなんて曲?
わかる人いたら教えてほしい
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:26:55.08
カリーブ寝るしーみリスぷーぶりっくスバルボードニック
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:40:28.21
衛門がラダーンソロで倒すかっちゃん集中力すげえ…ってもちあげてるけどそんなに凄いんか?🙄
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:31.80
>>839
マジで日本語喋ってください😅😅😅
>>827
バレたか😳

いつまで経っても落ちないんだけどこれバグかな
>>804
箱入り娘!?
高いと思いますけど、😅
6月ってなんで花嫁の季節なんだろうね🤔
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:57.47
そもそも視聴者が同接気にしてるのはなんぞ?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:34.21
普段見ないんだけど、結婚式は嫁は顔出しするの?
0863保登心愛
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:52.98
私も四葉ちゃんのパーカー着て仕事してる
佐久間に四葉ちゃんを渡してはいけない
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:31.18
与田ちゃん可愛いよ与田ちゃん
与田ちゃんの動画見れるからトーク撮った方が良いです後悔させません
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:51.36
ちなみに与田ちゃんは今日笑コラに出ます
0869保登心愛
垢版 |
2022/03/09(水) 18:27:03.86
今日はキーマカレー弁当だ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:30:23.23
こいつ永遠に弁当の話してんな
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:46:46.65
最近湧いてきたここにじゅんアンチがいると思って空振りしつづけてる滑稽な人はなんなの
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:47:38.46
ああもこリス……
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:53:37.28
                ,。 ''''ニ;>=≠-x、,_
              /  jア^      ,ィ::-:.へ,
     ._ 、/^>'^ン / 、..  _,.:イ:::{:{::::1::::Y:、
    '、   .イ V /    /i::::.:::{:‐N::::::lx、:1:ヘ
     Z   / } r'゙/     /:::{、:::い、:::ヽ:::{::::::|::.:!|
    /  i/ ∨′  .人k:;lx斗ュ`ト、:::N、;_{:::'}
   弋,_ ..| ∧ V =-、 }:::.:::| マk゚'}    佗丁T'     . .. ,. , 、
    └i { ∨ :|   .|:::.:::|. `'′   'ァ゚.|::.:|   ..:    ’":.
     └‐ト、 ハ   |::::::1         l:::i| ...: なんでだよ :
        ‘{_,.ユ---:| ::::::|       n  /:::{|  :..     ,. .. ,.:'
          /       {::::.:::lヽ       .イ::::::i|丶  ” “ "
       |      1::::::i1  `ヾァ- ′:::::::| }
.        V      1:::::::1   /   .}:::::::| /
         /` .     ':: :::::1 ./     .|:::::::|^ Y
       :{     . . .V::::::i_/      .|:::: :| j!
    f^二二:、    . .V:::::ヘ   .  . , l:::::::|,人
    { {   }ミx、,_   . .V:::::ヘ,  / _;|:::: :}  .>,
     Vヘ ノf'^    ̄`¨^ ヽ::::::ヘ ^ ̄| |:i::::|i}'^.:ィk、
     (Vヘ | ,r:::.' ̄:.:.ー:く入::::::\ f:.'|:!:::jヘ=三圦
        ト、ヘ.|:.:.ィ三三三ニニミN、:::::ヘ. Vl::::;沙ィ''^ ‘、
       lいN{三三三三三三三ハ::::リ /'i:;/´  i,    ヽ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:54:19.25
与田ちゃんくる
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:16:49.01
与田ちゃん可愛いよ与田ちゃん
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:47.04
今まで勝手にライバル視されてたコレリスがガーシーの方に関心行っちゃって
置いてきぼりの加藤さんが過疎るわけだ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:25:00.21
 http://tvcap.info/2022/3/9/nn220309-2020190664.jpg
 http://tvcap.info/2022/3/9/nn220309-2020210699.jpg
 http://tvcap.info/2022/3/9/nn220309-2020250772.jpg
 http://tvcap.info/2022/3/9/nn220309-2020270753.jpg
 http://tvcap.info/2022/3/9/nn220309-2020320844.jpg
 http://tvcap.info/2022/3/9/nn220309-2020420884.jpg
 http://tvcap.info/2022/3/9/nn220309-2020450210.jpg
 http://tvcap.info/2022/3/9/nn220309-2020530057.jpg
5456
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:31:59.48
>>890
しまりん!?

最近ちょっと色々あって色々あったんすけどぼくを取り巻く生活が一気に変わってめちゃくちゃストレッサーです。
ねー、癒して😢
>>894
おれのほうがかわいいけど?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:55.89
僕今回のスレ103レスしてるけどどうする?
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:57.42
最近よくTwitchとYouTube同時生配信してるけどTwitchはアフィリエイト済みのアカウントだと規約上は他サイトとの同時生配信は禁止だったよな?

せめてその辺はちゃんとやって欲しいわ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:54:27.40
死ぬほど頑張って資格取って
一年死ぬ気で仕事しても
昼起きゲーム三昧YouTuberの月収に勝てない人生ほんと最高だぜ!
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:55:15.24
>>904
でも俺達には”仲間”が居るよね
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:06.02
>>904
4ね
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:30.77
まーたコレたんがでょんたんに数字の暴力だ😭

本日は少し早めの22時からYouTubeLiveにて
「すとぷり」のメンバーが実は子持ちで裏で「女性を妊娠させ不倫しまくっている」件を取り上げます。

本人に連絡取りましたが連絡がつかず、被害者も多数いるので告発する事になりました。
youtu.be/bTYIqHLG548 @YouTubeより
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:55.95
>>902
おれの4倍じゃん…😢
マジで羨ましい、結構大真面目に無職になろうと思うけど生きていけない
本当資本主義ってゴミシステムだよね、普通に人間の暮らししようとしたら時間をかけてお金を稼がないと普通ではないなんて、
>>904
😡😡😡😡😡😡😡
ぼくがホロライブ見れない理由やめて😡😡😡

そもそもエンタメの給料が高いってことはみんな娯楽に飢えてるほど働いてるんすよね、
で、エンタメ業界の給料が高い、かつてのテレビ業界しかり

割とエンタメに頼らないと生きていけないぐらい労働者は疲れててエンターテーナーは金持ちって資本主義のバグだよね、意図的にかもしれんが🤔
>>905
泣いた、😭

本業 梨スレ😎
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:06:37.50
コレタソ伝説作る気だw

すとぷりの弁護士から連絡が来ましたが、予定通り放送を行います。僕は本人からの連絡がない以上は対応出来ません!つべらの前に21時30分頃、ツイキャスやります!
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:49.29
YouTuberになるってのはそれなりの ”覚悟” が必要なんだぜ。
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:02.81
>>911
うるせーばーかYouTuberなろうと思って一年毎日投稿で平均260再生じゃボケ
結局エンターテイナーは普通の人生送ってきたやつには無理だったんだよ!
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:44.10
YouTuberって何億も稼いだらあれだけど
終わりには出自から思想から性癖からぜんぶネットに残り続けるのに数千万くらいじゃ割にあわない
下々の民と一生関わらなくていいくらいの超大金もってリタイヤできないと

・・・あれ🤔
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:27.28
金村美玖ことお寿司のSHOWROOM座して待ちます
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:10.26
不審者シリーズカメラ回してる時点で...って思ってたけど一周回って癖になってきた🤗
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:02.73
コレコレ開始1分閲覧10万
限界の向こう側へ行ってしまうのか…
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:23.62
>>926
ほんとに割に合うの?
カリブーが毎晩違う男にあなるを使われるんだよ?
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:09:26.28
何このガーシーって
サムネおっさんなのに数字エグくない
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:12:06.78
扱ってるネタこのおっさんの方が面白そうだしコレコレあぶないんでね
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:13:24.82
>>929
全然割りに合うけど
体売るだけで生活できるとか楽だね😅😅😅😅😅
>>930
それはガチで4ぬ、ぼぶさっぷがきたらどうするの😥
>>931
ちなみに女の守備範囲は広いですけど男は激狭です😥
松坂桃李みたいなあまあまフェイスが好み😳
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:26.87
はーこれだからカリブーは
あなる使い放題だってさ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:40.42
ガーシー終わったらコレコレ40マン行くんじゃね?ワンチャン純超えるかも
0953保登心愛
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:31.18
ストプリを潰したらコレコレ絶対許さないからね
全力でいくよ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:29:52.92
>>955
馬鹿だなあ衛門ガ検定3級か?
衛門ガ様はな、すとぷりと仕事で絡みあるってことを言いたいんだよあと年収を聞いてほしいの
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:37:46.83
カリブーのあなる集金式
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:40:06.36
ガーシーが純に触れたぞ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:40:40.10
ガーシーってだれ?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:42:55.00
>>965
がー氏ーってひとはじゅんのことなんていってたんですか?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:55:05.97
最近よくTwitchとYouTube同時生配信してるけどTwitchはアフィリエイト済みのアカウントだと規約上は他サイトとの同時生配信は禁止だったよな?

せめてその辺はちゃんとやって欲しいわ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:47.80
かっさんぶち抜かれそうでほんま草
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:10.92
ちゃんとやってるよ
じゅんのTwitchはなんかもうなんでもありな特殊な契約になってる
もうToSが適用される一般枠じゃないの
糠に釘だからきちがいの蟻民ももうTwitchには何もつっこまない
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:22.96
コレコレチャンネル登録者165万人から170万人
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:00:37.67
加藤純一様の金ネジキに勝てるわけないじゃん
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:57.84
42万いったらじゅん少しやるき出しそう
だけどあとまだやってない高難易度ってなんかある?
シレンにはなくはないけどさすがに配信映えしないよね・・・
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:40.07
もこうのきんたまの裏にいるよ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:15.34
ポケダンはポポロみたいなやつかあ
ぼくはすきだけど・・・
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:39.60
結婚式で一生分稼いだら昔のうんこちゃんが戻ってくると思ったら待ちきれねぇ
やりたい時にやりたいゲームだけやる
これでいいわけ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:04.52
なにがあったのかこれこれの配信を3行でまとめられるゆうのうなせみんはいないの
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:41.56
ストプリとかいう結局誰も知らない謎の自称ネットアイドル
ストパンの仲間かと思ったら男の絵だしキモすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況