X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【ニコ生】まがりまりかちゃんを応援するスレ♪★43【雑談配信者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 14:15:48.20
前スレ
【ニコ生】クリぼっちの、まがりまりかちゃんを応援するスレ♪★37【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640374934/
【ニコ生】まがりまりかちゃんを応援するスレ♪★38【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641181906/
【ニコ生】まがりまりかちゃんを応援するスレ♪★39【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641867901/
【ニコ生】まがりまりかちゃんを応援するスレ♪★40【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642777763/
【ニコ生】まがりまりかちゃんを応援するスレ♪★41【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644213398/
【ニコ生】まがりまりかちゃんを応援するスレ♪★42【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645401864/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:34.07
ここ?
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:06.79
まりかちゃん配信しないのギフト減って悔しいのw
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:06.50
なぜ次スレ立てる?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:07.71
ひなまつりは彼氏といるの?
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:00:28.03
当たり前だろ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:50.61
あきちゃんおかえり
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:07.99
まりかが配信しないのってこのスレが原因じゃないの?
糖質ばっかで嫌になるよね
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:39.14
まりかスレみてるのバレバレだからな
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:26.68
無しスレは自演バレバレでまじでおもんない
そいつの連投で埋め尽くされる
現にワッチョイありだけになったら書き込み激減だもんな
まーた毎日めじろうとかも書くんだろうなあ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:39:43.83
歌下手の朝配信でクマとまりかの関係について聞いてみたけど、知らないよクズ同士じゃんとか潮笑してた
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:40:28.61
まりかは典型的な5ch脳だろ見てるに決まってる
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:10.31
ロシア株制裁うけて締めがあってか換金慌ててやってたようだけど、クマも稼げたのかな?よしまりかにバハ投げろ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:53:54.24
>>27
土曜の配信で「エントリーしない」って言ってたじゃん
ちなみに超会議に出そうなメンバーもほとんどエントリーしてないぞw
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:54:04.45
>>27
土曜の配信で「エントリーしない」って言ってたじゃん
ちなみに超会議に出そうなメンバーもほとんどエントリーしてないぞw
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:53:18.92
言ってたっけ?
ボンバーマン練習枠?本番枠?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 02:31:38.33
>>31
ありがとう
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 02:38:04.85
まりかちゃん配信しないの?ギフト減って悔しいのw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 02:55:21.55
クズにギフトやるくらいなら美味いもんでも食った方がましだよ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 06:24:20.08
アキがまだイラコン広告してるなギフトしてくれないと意味ないけど
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 07:11:42.77
無銭にまで年賀状書いてみんなにいい顔したいんだろうけどそんな暇があるならギフターにプレゼントでもやって優越感を与えてやらないから広告しかしてくれなくなるんだぞ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 07:18:53.48
何があっても応援してあげるよ!僕無銭だけど
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 07:32:37.25
>>39
ギフトが少なくなろうがギフターが離脱しようが俺ら無銭視聴者に何も関係ないだろ。
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 07:35:49.21
>>39
あれはインスタスタート企画みたいなもんだろ
キャス始めた時もニコ生内のノリで始めてるし色々みんなに見て貰いたいし試したいんだろ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 07:55:02.86
無銭視聴者も関係あるよ、ギフト減ったらモチベーション落ちて配信減ってだから
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 07:57:22.74
確かに優越感やるどころかリプする度に無銭かなてゃのアイコン見せられたらギフターは、嫉妬するかもな
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:02.16
>>42
年賀状は例を出しただけで優越感を言いたいんだよ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:54:51.07
まりか愛してるよ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:06:13.78
>>38
あきちゃんもう広告しかくれないの…ぴえん
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:54:03.53
>>49
有料広告かもしれない
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:39.11
>>47
お前の感想なんか聞いてないどうでもいい
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:58:05.63
>>52
イラコンの広告をもらったディリーポイント程度だからお金出しては無いよ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:50:52.75
まりか、おはよ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:41.27
まりかに中出ししました。大好きホールドで子宮の奥まで精子流し込んだので、妊娠確定です。
大事に赤ちゃん育てます。
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:22.10
ksまりか リプ返せよ (??しい男)
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:33:04.50
お互いひな祭りに料理してるってことは
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:55.89
めじろうのガチアンチでまりかリスナーに叩かせたいなんかあるのか?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:59:56.54
まりかが以前のように配信するには彼氏がいたとすれば別れるかいないとすれば太客が現れた時だと思うなぜならまりかは恐ろしくプライドが高く「ギフト少なっ」て言われることを意地でも避けたいからだ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:00:17.24
はいそーですか
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:59:21.44
そこそこ高い金払ってやっているのに、最近はDMにも応じてくれない。年賀状はくれたけど何かしらのサービスはしてくれよって話。
だから安い値段でツーショ撮れたり、会えたりした熊さんは許せないんですよ。
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:31.95
違うよ。QUMAはまりかに雇われた用心棒であって、
ギフト促進の競争率を高めるために、あえてリア凸するような演出をしてるんだよ
事前にリハーサルをしてね。QUMAが投げるギフトも実はまりかから融資を受けてロンダリングをしているんだよ
そろそろ分れよ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:53:36.43
めじろうくまめじろうくまめじろうくまめじろうくまめじろうくまめじろうくまめじろうくまめじろうくまめじろうくまめじろうくまめじろうくまめじろうくまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:25.75
付き合ってもないのに全くのキチガイの妄想だもんな
他にそんな妄想してるキチガイいないから自演すぐ分かるわな
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:47:32.98
めじろうも被害者。
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:58.41
まりかが構ってくれないのはアキ含めて全員お布施が少ないのですよ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:16.54
@超会議呼ばれてるのにポスターオーディション落ちたら格好つかない
A超会議呼ばれてないのにポスターオーディションとか頑張れない

どちらだ?
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:11.61
>>139
もきゅがポスターオーディションの奴に10万ギフト投げてたな こいつがまりかから離脱したかよくわからんが抜けられると痛いな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:40.74
匂わせ好きだよね女性って
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:20.19
もきゅは元々気まぐれやからな
まりか専属じゃない
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:09.63
まりかが本気で稼ごうと思ったら月に200、300は稼げるだけの囲いはいるよ
最近あまり配信しないのは気まぐれな性格だから仕方ない
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:33.73
3月13日(日)まで例のポスターオーディションで盛り上がってるから今やってもギフト飛ばないぞ
上位ギフターもそっちに集中しそうだし
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 02:12:20.46
>>150
適当なこと言うな
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:43.94
>>146
今のところもきゅは貢献3位だから 本気になればすぐ1位だけどあいつはよくわからん
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 02:44:02.52
まりかー早く配信してギフトが乱れ飛ぶとこを見せてくれよー
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 02:47:50.31
>>143
まりか「コスプレ使っちゃて洗濯してるからゴメンね!」
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 04:34:10.58
まりか愛してるよ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 06:47:56.30
気持ち悪いです
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 07:55:55.97
トロとミキが放送で、まりかとめじろうが付き合ってると話してたが、もしかしたら生主界隈では公然の事実なのかも知れない
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 08:19:53.50
>>164
見てないから
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 08:21:08.53
>>166
ソースは5ch
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 08:24:03.81
今日もまりかは配信をしないだろうなどうせ配信しないから他の女生主にアマギフでもあげようかな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:33:39.01
まりかに投げてたやつがこぞってきょろちゃんに投げてたわw
移籍先決まったんかな?w
きょろも漁夫の利で4万ぐらい貰ってた
まりかと同じ系統の顔だし気持ちは分かるけどね
ただ30歳というのが厳しい
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:54:14.92
クマと歌下手ロシア株換金してたから金あると思うぞ。まりか配信したほうがいいぞ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:05.00
やるみは株やってるけど、FXと仮想通貨系生主とリスナーを転売ヤーとか国の寄生虫とか
煽って無差別でブロックしてるって言ってた。Qumaに関してはやるみだったら速攻で警察通報レベルだと思ってる。
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:39.60
今のご時世で海外口座でロシア株稼げたーとか呟いたらメディアに取上げられるくらい叩かれるだろうからな。
おとなしい理由がわかるよ。
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:24.27
アクティブがある赤峰のとこの暗算ゲームとサイコロで常に1位になってるの見るぞ。
意外と脳筋で、まりかに凸するときも地図出して分度器とコンパスなんか使って正確に位置測ってると思うぞ。
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:56.77
とうとう付き合ってるのバレちゃったか
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:41.69
めじろーは弟とドライブ
まりかは妹に会ってくる
あとは分かるな?
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:11.66
めじろうはまりかに弱みでも握られてるのか?
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:43.89
日にち違わないか
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:04.44
あきちゃん多分配信して欲しいときイラコン広告してる3月3日も まあしないけど
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:32.30
3月3日からTS半年見れるようになったのか!
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 15:13:08.72
隠れて付き合ってたらどっちか間に配信して偽装工作してごまかしそうだけど
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 18:29:21.49
ここ見てたら彼氏が居ようが居まいがまりか自身に問題があるみたいだからギフトあげないよ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 21:32:29.91
ニコニコ超会議ポスターモデルオーディション開催中

https://site.live.nicovideo.jp/gift_campaign_202202.html

開催期間:2022年3月4日(金) 00:00 〜 3月13日(日) 23:59

各部門上位 2 名が、超会議2022の配信者エリアにて掲載される
巨大ポスターに出演するポスターモデルになれます!

1日1回無料のイベントギフトを手に入れて、面白い配信を行っている参加放送者や、気に入った参加放送者を見つけて放送中にギフトを贈るだけ!
通常ギフトで追加の応援をしてもOK!

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/166077.html

イベントギフト
オーディションイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
オーディションイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 22:28:47.77
まりか愛してる
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/05(土) 23:06:55.72
特定のリスナーと仲良いのが受け入れられない→なんの接点もないが髪型が似てて女癖が悪いめじろう荒らす
これだもん
頭おかしい
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:48:21.24
>>217
それを聞く時点でマリカマニア失格だぞ!!!

ヒント:まりかはニコ生の配信通知ツイートを消すことが多い
そうじゃなければブロックした人のリプ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 02:55:19.14
TikTokは消したのか
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 04:00:30.99
なんでめじろうっていうヒラメの不細工男と付き合ってることになってんだ?

まじでそこだけは意味が分からん
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 06:44:12.92
収入無いと困るから始めたんだから辞めることは無いと思うよ今金ため込んでるからやる気無いだけと思うよ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 07:01:41.52
元々何にもしたくないkzなんだからちやほやされてたら楽しくて配信するだろうがそれも収まって来たし確定申告からも逃げてるの指摘されそうだし気分が乗らないんだと思う
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 07:14:04.38
親に寄生してるんだから支払いも少ないだろうしな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 11:44:10.94
>>224
わからないからお前はまりかを抱けないの
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 12:35:28.87
>>235
アホだろこいつ
発狂してるのはお前な
そもそも付き合ってる証拠も無いのに誰がお前のようなキチガイの妄想を信じる馬鹿がいるんだよ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 12:38:45.93
ずっと同じキチガイが1人でめじろうと付き合ってると自演してんのか
世の中には凄いキチガイがおるもんだなw
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:09.14
もうすでにデマ流しの犯人は特定されてるよ
めじろうの配信でまりか系のコメ打ってるのが犯人だから
運営に報告してるし特定されてる
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:59.34
貯金がたぶん300万ぐらいあるからな
1年配信しなくても問題ないだろ
とろみさんみたいなのが理想って以前言ってたから
男が出来て結婚まで貯金でしのいでとろみコースに乗れたんじゃね

ただとろみは好き勝手やってるのになんで旦那から見捨てられないからというと
抜群に上手い料理と家事がきっちりやるから
まりかにそれが出来るかと言ったら疑問
若い男ならDV受ける可能性ある
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:06.30
まりかの今年の抱負忘れたか?
「頑張らない」
つまり無理もしないし気が向かないなら金積まれてもらやらないって事だ
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 14:10:49.42
ブスがイケメンと付き合いたいなら 金ぐらい払えよ
そう思うだろう みんなも
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:59.27
まりか・・・再び沈黙・・・
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:01.74
まりかも最近放送しないから俺のコメが効いてるとか思い込んでんじゃねアホだから
まりかが配信しないからアホがめじろうめじろう言ってんだよ
まりかも配信したほうがいいよ毎日暇だろうし
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:17.13
いつもめじろう枠荒らす感覚でまりかスレを荒らすやつら
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:52.23
まりかとめじろうと言うのが笑えるわ
幻想が見えてるのはガチもんの精神障害者じゃねえのかなと
このスレでも自演して1人で言ってるだけだし、めじろうの放送でもまりかのコメしてるのいるけどあれがこのスレでも自演してる犯人だからな
そういうコメント見付けたら運営にデマ流してると通報しといたらいいよ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:11.93
>>262
必死すぎんだろw
まずは大きく深呼吸しようか?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:32.69
前誰かが書いてたけどクマちゃんとか現実的な所から目を背けたいんじゃないかな
めじろうの枠まで書いてるのは異常すぎる
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:26.79
年末から配信しなくなったのは年末の飲み会で社会人の彼氏ができたのかも、だから土日配信しないのかも…でもその割りには髪の毛延びっぱだからよくわかんね
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 17:40:16.85
めじろうも年末から配信してなかったし弟と旅行に行ったりしてたみたいだけど偶然?
ふたりで旅行に行ったんじゃないの?
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:28.25
誰も見てすらない板だしな
5人も見てないぞ
そういう過疎板で自演するのが生き甲斐の糖質
壮絶つまらない人生送ってるんだよ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:30.58
>>273
それおまえじゃん(☞◑ω◑)☞
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:53.93
まりかが配信しなくなったのはファンプのサービスが終了するから
まだチケットが買える時だったら届いたらすぐに開封枠してた
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:28.41
まりか愛してるよ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:14:02.39
>>290
誰を?
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:20:30.32
彼氏ほしい
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:56:59.53
暇だな〜
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:37.29
そう言っていいのは、まりかから心から好きになった人じゃないとダメだぞ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:41:23.05
>>281
どこもだけどデマすぐ信じる奴がいるから虚言リスが面白がってさらにウソ増やすんだよな
黒澤とみそこつ トロとかなた などもろもろ

飲み屋に二人でナンパされに行って黒人(白人ではない外人)お持ち帰りしてちん〇見せられた
記憶も数時間なしの話を超える話あるんだろうけど
もうこういう面白い経験談してくれなさそうだな
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:25.90
まりかちゃん確定申告から逃げてるの?
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:32.21
久しぶりに板覗きに来たけどまだサモピンみたいだな安心した
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:07.64
酒雑の時も酔って元カレの話になって泣いてたろ。好きだった彼がいて未練があるってことよ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:29:21.33
もうリスナーとかどうでもいいんだなまりかは、ボンバーマンのときギフターに見限られたのを感じたからもっとやる気無くなったか
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:34.66
へそまがりまりか
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:09.23
クマちゃんと過ごしてたりする?幸せならいいんだけどヤリ逃げとかやめてね
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:26.15
>>308
元カレの話くわしく
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:59.22
ニコ生でめじろうと付き合ってますとか連投してたアホがいたけど通報されてるし住所も名前も特定されるぞ
あんまりアホが調子乗っとんなよ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:46.70
デマや名誉毀損の通報はこちらからどうぞ
通報する際はこのスレのURLとコメ番号も一緒にお願いします

5ちゃんねるの荒らし規制板からも通報お願いします
https://agree.5ch.net/sec2chd/?v=pc

警視庁の有害情報の通報先
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

インターネット上の犯罪予告や誹謗中傷等は下記の通報フォームから

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
セーフライン
https://www.safe-line.jp/
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 23:19:58.86
可愛くて性格もいいのにサモピンってもう国宝か重要無形文化財でいいよな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:18.22
中西アルノと十六夜は通ずるものがある
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:06:39.69
デマや名誉毀損の通報はこちらからどうぞ
通報する際はこのスレのURLとコメ番号も一緒にお願いします

5ちゃんねるの荒らし規制板からも通報お願いします
https://agree.5ch.net/sec2chd/?v=pc

警視庁の有害情報の通報先
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

インターネット上の犯罪予告や誹謗中傷等は下記の通報フォームから

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
セーフライン
https://www.safe-line.jp/
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:07:10.00
まりか、たおると飲み行ったみたいだな
またナンパ朝帰りコースか
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:15:23.93
おいまりか!!!!!!!!!!!
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:18:01.60
>>322
合成してるじゃんお前捏造した内容なら名誉毀損の故意犯だぞ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 01:30:26.47
懲りずにタオルと付き合ってるのか
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 01:32:32.09
騙されるな実家が地主で東工大卒外資銀行のデータサイエンティストのタオルとは格が違うよまりか
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 02:43:45.62
朝に突発枠あるかも
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 03:14:00.46
qumaちゃんチャンスだぞ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 05:35:18.56
957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/29(金) 02:05:19.48
本郷たおる「まりかちゃんと遊びたいけど迷惑かけるから遊ばないです」

388名無しさん@実況は禁止ですよ2022/01/28(金) 20:10:42.40
本郷たおる「まりかちゃんと喧嘩してないよ、配信も見てるし」
その割にはツイッター復活させたのにまりかをフォローしてない
せめてまりかはたおるをフォローしてあげたらいいのに
本郷たおる @neet_pien

392名無しさん@実況は禁止ですよ2022/01/28(金) 20:49:24.57
388
関わったら例のコラボの事風化できないでしょ
閲覧欲しけりゃまりかの事ガンガン出すと思う
面倒くさいってのもあるだろうしたおるは完全に趣味モード
たおるの優しさだよ分かれ

10名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/07(月) 19:27:32.88
たおると相互フォローになった
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:11.22
つまらんし犯罪だし終わってんな
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:17.88
仮に1500円だったらみんな買うんだろうな
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:05.80
サーモンピンク確定!
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 14:51:47.44
ネット中傷抑止狙い 侮辱罪の厳罰化を閣議決定 公訴時効も延長

現在の侮辱罪の法定刑は「拘留(30日未満)または科料(1万円未満)」で、刑法で最も軽い。インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷を抑止するため、「1年以下の懲役もしくは禁錮」と「30万円以下の罰金」を追加して厳罰化する。公訴時効は現在の1年から3年に延びる。
裁判所への書面のオンライン提出や、口頭弁論へのウェブ参加、訴訟記録の電子化が可能となる。当事者双方の同意があれば、6カ月以内に審理を終結し、そこから1カ月以内に判決を言い渡す制度の創設も盛り込んだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/93693c9aae9d185a2a3668ecefc1ea7f24c52e67

お前らサヨウナラ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 17:11:44.82
むらまこ取材の時は、評論家やらが社会問題とか、憲法を見直す必要があるとか、youtuberのネトウヨ騒いだりとか
のレベルまで来てる
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:25.80
カテナチオまりかそろそろ放送たのむ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:06:56.79
>>361
たぶんそう
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:09:58.62
知ってるのでkenkenくらいしか思いだせん
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:11.15
げんきのスペースで森山ちわわがクマちゃんを名指しでクッソ程怯えてたんだけどなんかしたのかな?w ブロックしてるって。
まりか大丈夫?立川でビビる理由がわかった感じがするねw
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:34:56.20
まりかちゃんさえサモピンなら他はどうでもいい
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:43:04.60
🧸「ブロックしたらどうなるかわかるよね?👹
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:52.85
5月頃までしなさそう
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:00.67
まりかがポスターオーディション参加してたらめちゃくちゃ盛り上がっただろう
数百万円稼げたはずなのに勿体ないなと
やっぱり普段から配信はしとかないとと思った
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:15.47
まりかに中出ししたい
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:55.88
>>385
それ、こんなに盛り上がるとは正直思わなかったからまりかは出て欲しかった。めちゃ稼いでたろうな〜。可愛い部門だったら大本命だったはず。あとはこの部門にユキとゆばにゃんが欲しかった。
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 01:37:30.85
一昨年去年のクリスマス一昨年カウントダウン去年のバレンタインデー今年の正月もしっかりやってます
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 01:39:35.33
リスナーと過ごすよりプライベートを優先してるだけだからな
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 01:45:09.48
今のまりかならポスターオーディション参加しても10万すらいかないだろうな久しぶりの配信ボンバーマン練習枠350円だからなw現実がわかってない奴いるな
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 02:00:06.19
集金枠の頂点に君臨する誕生日カウントダウンに手を出さないまりかは
おそらくポスターオーディションにも手を出さない
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 02:10:36.65
どうであれもう小銭しか集まらないだろうな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 02:14:45.63
誕生日もカウントダウンも一緒に過ごす人がいるからな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 02:17:15.74
金の為に始めたって自分で言ってるけど大丈夫お前
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 07:48:02.17
リヴリーも放置してるしネットから去ってリア充してんだな おめでとう
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:06:18.02
QUMAは反日
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:27:52.89
まりかの使用済みおぱんちゅ下さい😖
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:05:55.77
まりかちゃんこんにちは
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 16:38:46.52
>>406
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:35:27.64
まりかを孕ませて逃げたい
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:37:07.12
まりかの使用済みナプキンください🥵
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:40:32.16
ごめんね、まりか。許してね。ごめんね
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:44:53.51
>>406
すまん300は行ってたよなw
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:48:25.12
ニコ生しかちやほやしてくれないのわかってるよね
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:53:16.41
リヴリーってナニ?
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:03:31.91
熊ちゃんといるんでしょ?正直に言えよ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:44.21
まりかのリヴリー全部家出しとるやん
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:18:44.06
>>417
500だな
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:43.32
マトリックスみたいな言い回しだな。仮想世界からザイオンへ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:37.64
確定申告言わないから帰っておいで
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:30:20.71
>>427
アンチを逮捕するために裏で動いてるかもな
アンチで困ってる人達にはサポートしてる
民事だけじゃなく刑事で動けるようなサポート
アンチ特定までは配信を控えるようにと言われたかもね
後は警察のお仕事だし、特定しても泳がせてさらに書き込みさせてさらに罪を重くしてから動くとかもあるようだし
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:32:37.83
くまちゃんまりかをよろしくね
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:00:22.30
アンチって逮捕されるのw
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:05:15.96
僕の中で優先順位が下がっちゃったよゴメンね
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:45.44
ボンバーマン終わったら配信全く無くなって笑うわ
なにしたいんやまりか
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:20:03.51
るしあみたいになりたい
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 06:56:09.79
確定申告確定申告
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:47:40.58
まりかに中出ししてぇ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:30.88
コメントで確定申告言われるのが嫌なのかな
俺は税務署にまりかのコミュのURL送ったけどね😝
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:35.34
マルサが来て泣いてるまりかの顔見たい
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:26:19.36
妹ちゃん受験どうだったのかなぁ
海に机まで持ち込んで勉強がんばってたから受かっててほしいけど
家庭環境が悪いからダメだったかもなぁ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:49:22.78
放送しないの完全に確定申告ニキのせいだぞ責任取れ!
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:53:56.59
他配信サイトに出稼ぎいってるの知らないのん
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 15:13:58.88
確定申告するのはあたりまえ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 15:14:38.52
僕もくまちゃん好き
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 16:00:49.10
>>434
デマや名誉毀損の通報はこちらからどうぞ
通報する際はこのスレのURLとコメ番号も一緒にお願いします

5ちゃんねるの荒らし規制板からも通報お願いします
https://agree.5ch.net/sec2chd/?v=pc

警視庁の有害情報の通報先
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

インターネット上の犯罪予告や誹謗中傷等は下記の通報フォームから

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
セーフライン
https://www.safe-line.jp/
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 16:04:22.75
誹謗中傷厳罰化決定したから調子乗ってると家に突然警察官が10人くらいやって来るかもね
このスレの場合は荒らしと言ってもほとんど同じ人物の自演だけど
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 17:04:37.60
特に何も告げずにいつの間にかV転生してる人多いからね
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 17:25:13.54
Vの配信ちゃんと見たことないけどゲーム配信できないとダメでしょ
まりかのゲーム配信面白いと思ったことない
人気出ず時間を無駄にする未来しか見えないしニート許してくれる金持ちの結婚相手探した方がいいよ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:12.36
【業者必見】ろくにマネージメントもしない中抜きプロダクションに所属しているそこのあなた

企業案件を直でもらいませんか?

詳細はスマートフォンアプリ
narrowを検索
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:34:45.35
このスレでめじろうどうのこうの騒いでるのは1人のキチガイの自演
めじろうの枠でまりかどうのこうの連投してるのも当然このスレで自演してるキチガイ
そのキチガイが妄想で勝手に騒いでるだけ
サイバー警察にも通報済み
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:37.40
通報済みなら反応せずスルーでいいのでは
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:18.88
クマちゃんまりかのリヴリー 誘拐しちゃダメ!
https://imgur.com/a/urSGU8z
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 09:11:30.67
まりか愛してるよ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 10:52:52.80
3時の枠でまりかについて話してる。3時も言ってたよ、ニコ生初めて1年経ってある程度稼げるようになると
どの女生主も充実して、彼氏作って引退するんだってさ。ボブりしゃすとマキロンとemiがそうだって言ってた
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 16:08:04.44
いやいや俺の方が愛してる
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 17:24:19.71
確定申告するつもりならコメも拾うはずだし無視するって事はそう言う事だろう
確定申告先輩がうるさいうちは3/15過ぎても当分ほとぼり冷めるまで放送しないぞ

まりかちゃんの顔が見たいなら自重してよ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:22.99
まりかちゃんいつの間にYouTuber主催の飲み会で仲良くなってたの…苦しい😢
https://search.yahoo.co.jp/search?p=3.11&;ei=UTF-8
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 17:32:44.14
確定申告どーーん
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:26.43
ちなみに税理士に頼んで申告していたにも関わらず、後で税務署から監査が入って追徴課税を700万取られた事がある。
あいつらのしつこさ半端ない
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:21:59.82
加藤純一の披露宴待機枠でもう1000万スパチャ超えとる
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:51.72
無申告は悪質です
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:19.13
固定ツイートも消したか
お別れだね
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:42.70
インスタもちらほら消えてってる
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:22.41
鍵垢になる時はだいたいリスナーに裏切られた時
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:28.86
フォロー外からなんか悪口くるとかじゃない?
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:52.22
フォローしときゃよかった😢みれぬ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:49.70
>>512
裏切ったって推し変w
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:16.68
消したら消えたら確定申告から逃げられるって思った浅はかな行為では
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:19.40
消えるならもうやってるでしょニコ生は未練がありそう
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:15.63
さよならまりか😢
家にずっと引きこもってないで早めに心療内科に行くんだよ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:17.72
ニコ生は唯一の収入源なのは分かってるから消しはしないだろう
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:37.03
規模を小さく目立たなくやっていきたい表れのような気がする
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:52.45
キャス行けば良いのに
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:12.37
ブロックしたやつが捨て垢使って見られないように鎮火するまで一時的に遮断したとかかな?
原因がまふゆかぎゃか魂ライにあると思っている
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:49.62
キャスのポイント残ってるから無駄になるんだけど
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:53.64
安心しろ絶対辞めないから
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:30.43
124名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/14(日) 05:25:53.88
まりか「ようつべやり直す、ニコ生とツイッチやる、ツイキャスはやらない」

485名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/17(水) 08:58:23.39
前の配信で「youtubeの投稿を本気でやる!ダメだったら就職する」って言ってたから
自分で満足な出来の投稿のみ上げていくんじゃないのかな?

490名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/17(水) 11:47:03.57
生放送はニコ生に絞った方がいいねって自分で言ってたよ
動画はツベで
ツイキャスはやらない ゲームや映画はツイッチでって感じ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:46.58
フェードアウトじゃんよくある話だろ
段々と枠と枠の間隔が開いていく
なんとなく配信の間が開いて次に枠取るのが億劫になる
最近見ないなと思ったらコミュ消えてたりする
https://i.imgur.com/rpLRsES.png
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:37.22
フェードアウトじゃないよ休止中だよ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:23.48
収入源のあてができたら普通に辞めると思うよ
たおると遊んだのも何か大きな決断があったんだろうな
それが収入源に関わることなのか別のことなのかは分からないけど
まりかの中で何か変化があったのは間違いなさそう
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:01.10
遊んだ事になってるんだぁ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 00:21:41.29
なんで辞める事になってんのかな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 00:35:23.44
>>562
目立つように動くの熊だけだろ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 00:38:11.03
>>533
すべてはこれのような気がする
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 00:45:34.20
お前の狼狽してる姿を見ると最高に楽しい🤓
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:41.37
たおるなら男友達に困らなそうだから良さげな人紹介してもろたか
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:04.80
103名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/17(金) 10:06:04.12
101
不安要素は取り除いてるっていってたからちゃんと確定申告するんじゃない?

299名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/26(日) 18:22:00.20
283
ちょいちょいまりかの確定申告事情について心配してる人いるんだけどさ
いつかの配信で「そういう不安になることは取り除いてる(ちゃんとやってる)」言ってたよ
あと確定申告にうるさい人に聞きたいんだけど
ひろゆきが「アマギフでもらってアマゾンで使うならしなくていい」みたいなこと言ってた気がするんだけどどうなの?
https://qa.nicovideo.jp/faq/show/17324
まりかは実家住みだから現金そんな使わないだろうから携帯代くらいしか現金化しないで
あとはアマギフでもらってんじゃない?じつは
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:16.27
ヒント→🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:39.73
ボンバーマンの練習枠では男出来てないって言ってたのに本当は男出来てたんだな
部屋も変わってたし
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:31:31.99
彼氏できた説ちょっとあるかも
その指標がクマちゃん。まりかに慎重だったけど最近ねむこ、めああ、浅井、十六夜のツイートをファボやリプしたりしていて
推し変した可能性がある。DMだったりでやりとりしてたけど彼氏ができたとか告げられたから?
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:37:48.59
晒される危険があるような相手に
彼氏ができたことをわざわざ言わないと思う
クマは自分が排除リストに入ってるのに気づいただけかと
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:38:26.92
>>570
https://qa.nicovideo.jp/faq/show/347

クリエイター奨励スコアから交換された現金、ニコニコポイント、Amazonギフト券(以下、あわせて「奨励金」といいます)の所得区分は、「雑所得」に該当いたします。

お客様の1年間の雑所得の金額が20万円を超える場合は、ご自身による確定申告が必要となります。
万一、期限内に申告されなかった場合には、無申告加算税等のペナルティが課される恐れがございますので、くれぐれもご注意ください。

お支払いした奨励金は、所得税法204条第1項(報酬料金等の源泉徴収)の、どの項目にも該当しないため、源泉徴収されておりません。

確定申告の提出期間は、例年2月16日から3月15日までとなっております。

確定申告に必要な書類(支払い明細書)につきましては、クリエイター奨励スコアにある「支払い履歴の確認を行う」より閲覧及び印刷が可能となります。

確定申告時には、各年度の支払い明細をご提出ください。

「支払い履歴の確認を行う」より閲覧及び印刷が可能

税務処理につきましてご不明な点などがございましたら、大変お手数ですが、お近くの税務署までお問い合わせくださいますようお願いいたします。
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:41:50.73
>>574
これ
俺もまりかの爪見て男出来たと思った
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:46:08.51
髪はのびっぱなしだけど
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:11.08
クマに関してはツーショ持ってるからな。彼氏できてもちらつかせてくる危険があるから指標にならんだろ。
プーチンが核をちらつかせるようなもん
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:01.73
まさか毎月プレ垢代まで古事?
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:58:24.68
まりかの住所も本名も年齢も生理周期も趣味も知り尽くしてるんでしょ?ストーカーで立派な犯罪だよ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 02:02:35.69
彼氏出来たらまず身なりを整えに髪切りに行くからなあんなはねっぱなしのままはありえない
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:29.35
君らの心に平穏が訪れる日は来ないよw
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:54.90
>>288
>>334
たおるのツイッターいつの間にか鍵かかってるから分からないけど
DMできないようになってたはずだけどもし本当に遊んだとすると
LINEの連絡先知ってたのかな?まりかは生主のLINE一人も知らないんじゃなかったの?
同じ事務所説あったけど本当っぽい気がしてきた
確定申告は自分でしっかりやったほうがいいぞまりか
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:04.06
うっせ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 02:32:04.82
最長8月下旬まで休止する気だな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 02:37:19.94
去年もこの時期引退しかけたよな。割とありえるんだよ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 02:37:31.11
これからは一般でプレチケ貰ってからのプレ垢配信のむgonちゃん方式で行きまーす
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 02:38:38.12
2,3月は宗教的な問題で配信休止するやつか?
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 02:40:31.21
>>595
確定申告教
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 02:46:09.49
なんだろうな
新しい年が始まると病むのかな?
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 02:51:56.78
ギャラ飲みアプリのpatoで荒稼ぎした港区女子、脱税疑惑で国税局による港区女子狩りが始まる
2022/1/24 2022/1/25
ギャラ飲みアプリのpatoで稼いでいた港区女子が戦慄する事件は、とあるツイッタラーによって告発された。patoというアプリは女性がギャラ飲みできるサービスを提供していた。

しかし、キャスト数が5000人を超えるpatoを利用している女性の多くは確定申告を行なっておらず、無申告で1円たりとも税金を払っていないため、国税局による港区女子狩りがまさに始まろうとしている。

そもそも、ギャラ飲みというのは飲み会の主催者から参加者の女性が謝礼金を受け取られる仕組みであり、若くて美人の女性と飲みたい富裕層に人気な飲み方だ。

1、2ヶ月前、patoに国税局の税務調査が入った際にアプリに登録している女性の名簿を渡してしまった。その結果、国税局が脱税をした港区女子に目を光らせて探し、既に一部の女性へ対応しているとのこと。

ネット上では、「今のうちに申告忘れてましたって名乗り出た方がマシですよ!」や「1000万課税とか草としか。。」というように重課税を避けるために今のうちに申告した方がいいとのアドバイスだったり、多額の課税に哀れむ声や意見が見受けられた。
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 03:00:41.58
衝撃に備えておくか
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 03:02:28.76
>>598
それギャラのみのステマじゃねえの?
いま流行ってんじゃん
それから毎年税金税金いうのはお国からのライバー案件
そんな連中に金やるなら金持ち取り締まれっての
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 03:03:50.12
ハッキリいって脱税なんてばれねえよな
ギャラのみでどうやってバレんのよ?バレるわけないじゃん
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 06:44:38.15
プロボウラーにまがりふちまりかって人おるけどボウリング始めたの!?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:19:37.14
今日配信無かったらさようならします
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 10:37:23.44
もう会えない・・・のか・・・
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 12:23:27.47
まりか愛してるよ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 12:30:19.64
確定申告逃れるために証拠消していってる説
まさかなそんな子供みたいなこと
いやまりかならあり得るのか?
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 12:38:29.08
アリエル
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:41.75
コスプレ配信いいね。ギフトすごいだろうね
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:43.05
超会議が1ヶ月後に迫ってるしまりかの出演発表もありそう
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 13:28:45.20
断りゃいいだけだろ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:34.92
>>617
一般垢で配信すんの
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:19.27
>>616
さようなら2度と来ないでね❤
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 13:34:14.43
今日配信してくれたらバハムート投げちゃうよ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 13:52:07.63
男出来て結婚するんだろう
所詮はキモオタ向けの色恋営業で得た人気だからな
男出来たの隠し通せるわけないしバレたら炎上するからここらでフェードアウトしようってことだわな
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:09.99
Vに転生か?
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 14:46:12.76
超会議出演発表配信もありそう
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 17:19:44.14
金が無くなりゃ嫌でもやるよ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:47.74
ギフトやり過ぎなんだよな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:39.47
はよfc2にハメ撮り晒せよ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:48.34
俺はまりかを信じる
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:07.69
なんかつまんね
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:50.76
まりかは自己評価低いところが守りたい感じあった
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:56.99
ニコ生でウケる要素(陰キャに見えること)
視聴者の過半数を占める陰キャ共が勝手に親近感もつ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:43.18
働きたくない
けど
働かなくてはならない
ずっと悩んでる
放送どころじゃない
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:23.63
自分の面白い顔にしか自信なさそうだったよな
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:11.75
まりかのリブリーの掲示場にクマが放送要求してたり、飼っていないリブリーを預かってるとか書き込んでて笑えてくる
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:46.25
ただのチビ女
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:18.76
俺たちの知らないDMなんかでこう言うbsの嫉妬うんざりするくらいあったんだろうな
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:24.46
配信でまりかとママ話してる中でクマからギフト受けた時は、
困った表情してママに警鐘を鳴らしてるようにも見えたり、悩みがあるって話していたり
クマだったりするんじゃないの?
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:01.35
リヴリーQUMAとフレンドなってるけど、ちゃんと毎日水やりしてくれる笑
つまりリスナーの行動も隈なく監視してるってこと。
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:17.04
リヴリー放置してるってことはリヴリーより大切なものができたってことだよ?
お前らもいつまでもここにいないで前に進めよってメッセージ わかるかい?
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 01:31:35.59
待ってても配信してくれるとは限らないからあきらめてさよならした方がいいのかも
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 15:44:08.29
>>673
これは掲示板に書き込んでるのを無視されてるのかなw
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:10:05.44
クマサダに凸待ちに現れて顔写ってた
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:58:49.23
ニコ生知らん人も見れてしまうリヴリーの掲示板でやるとこが空気読めてないし気色悪いなw
これは排除されるわ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 20:15:26.55
>>673
こいつなんだよ
気持ち悪いなぁ
こんなの逆効果だろう
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:22.07
暗黒がドキドキ文芸部やってるな
まりかの実況プレイ面白かったなー
つべにアップしてた動画なんで消したんや
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:00.43
今日ホワイトデーだけど何もあげないよ何もしてくれなかったし
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:39:57.67
昨日のきょろちゃんみーたんの囲い凄かったな。バハムート連発で1枠100万以上投げる人いて。
まりかも出たらあんな感じになってたかも
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:39:57.67
昨日のきょろちゃんみーたんの囲い凄かったな。バハムート連発で1枠100万以上投げる人いて。
まりかも出たらあんな感じになってたかも
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:53:02.65
まりかちゃん仕事頑張ってるね。次は長続きするかな。
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 10:09:48.99
ポスターイベントの奴ら全員金に目がくらんだくそ女共
まりかだけが唯一の救い
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 11:06:04.87
確定申告しないコイツの方がクズだろ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:41:43.06
引退しないよニコ生でしか稼ぐ事できないから
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:43:34.07
チビ女
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:53.99
りヴ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:20.02
リー
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:06.58
リヴリーやればまりかと交流できるかも動きあるみたいだし
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 13:06:25.65
クマちゃんまりかのツーショはあげなかったくせにねむこと塵ちゃんのツーショはあげてたよ。まりか的にこれどうよ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 18:16:34.34
結局ニコ生って出会い系サイトみたいな側面あるよな
それを出会いを盛り上げるのがリスナーのお仕事
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 20:37:01.31
今日お金いっぱい入っちゃった
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:41.93
ミュートと知り合いなの!?知らんかった
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:25.65
はぁーなんかお金貯まるー
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:51.67
あかねことやるみ、こいけと大仏立て続けでトラブル起きてるけど、
まりかはこれを予め察知して混乱に巻き込まれないよう放送をあえて休止した天才だったのか
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 03:25:05.21
これだけは言いたいあなたが配信することでたくさんの人に元気を与えていた事を
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 04:50:35.66
ユキとマリカてニコ生的なんだよな
2人いないとほんと見るもんねえわ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 05:08:15.87
めじろうマニアの私が来ましたよ(*´艸`)

囲いの皆さま安心してください
めじろうはまがりちゃんと付き合ってませんよ( ´∀`)b
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 05:10:04.40
ニコ生1の癒し系
しらんけど
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 07:29:39.46
今回のあかねことやるみの事件で分かった事は生主が誹謗中傷される事に対して生主は許容しないとリスナー的にはダメって事だね
まりかもそりゃ配信しなくなるわw
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:44.59
まりかのリスナーはすぐ通報したり荒らすから参加しなくてよかったな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:09.59
ギフトイラストコンテストはニコニ広告勝負だったから今回のポスター企画よりたちが悪かったな
ニコニ広告じゃたいして金にならないのに順位を争って生主にもリスナーにも負担が大きかった
第1回目はまりかの参加が遅かったから惜しくも4位だったけど正月ギフトの時は閲覧数では圧倒的に1位だった
しかし太客が動かなかったまりかの所は1位になれなかったし本人もギフト勝負じゃないからモチベーションあがらない
でもまあ今回のポスターではっきりしたけどまりかには競争は向いてないから参加しなくて正解だった
いつも通りの沼かわいい癒し配信してくれれば自然にギフト飛ぶし今後も参加しないでほしい
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 12:10:41.65
>>743
自然に飛ぶってあなたが飛ばしなよ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:33.10
もう仕事してそうだよな
親にも言われてたみたいだし
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:18:58.37
>>737
ちがいます
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:04.16
去年の休止中はゴールデンウィークに家族でお出かけしてたな
卒業シーズンだし旅行にでも行ってるんじゃない?
沖縄2月にあんなに行きたがっていたからこっそりと
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:39:50.25
次のギフトオーディションはまりかが優勝
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:17.57
700は行くだろ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:12.18
インスタ稼いだ時の投稿消しツイ鍵かけて見れなくしリヴリー関係無いから続けてるこれ幼稚な確定申告逃れでOK?
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:25.56
>>753
今日配信しただけでも100万は行くな
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:39.78
インスタでそんなに稼いだのか?
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:04.26
>>757
ニコ生で稼いだ時の投稿でしよ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 20:04:11.14
くぅ社長もドキドキ文芸部やってるね
横山緑がやるのはRさんのことがあるから分かるけど
このゲーム流行ってるのか
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 09:08:25.47
まりか愛してるよ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 12:11:28.92
アマギフで愛の深さを教えて
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 15:03:38.36
まりかにDMで聞けばいいのに
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 15:27:16.38
QUMAに化けた他のストーカーか?
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 15:29:59.73
クマはまりかの住所知ってるんだろうな
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 15:32:32.37
クマはありとあらゆる方法をつかってまりかを知り尽くしてると思うぞ。
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 15:59:57.41
ん?バドミントンしてたの?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:00.38
すげえ本当に居た
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 16:39:16.77
あばずれが幅を効かすニコ生でまりかちゃんのカテナチオスタイルを継承する子は現れるんだろうか・・・
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 16:52:58.70
こいけのプレイ用のコスプレ大仏が紹介してたな
まりかもあるんだろうなー
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 04:06:58.43
まりかって川崎なの?クマ教えて
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:26.92
まりか愛してるよ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:14.90
まりかに会いたい。声だけでもいい。聞かせてほしい
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 17:11:26.94
YouTube見れば
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 17:12:54.62
早くて5月中旬遅くて8月下旬に配信します
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 17:32:23.61
確定申告ニキのせいだ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 17:44:58.33
何か理由があるわけではない。この前のマリカ大会の前も全然配信してなかったけどあっさり戻って来たし今回も超会議に呼ばれてるからその前にまた配信やり出すだろう
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:35.09
ユキちゃん超会議雑談のアシスタント出るんだまりかと同じく休止状態なのに
まりかは口が堅いからオファーがあっても絶対言わないだろう
去年の超会議も誘われなかった言ってたけど絶対誘われてたと思うんだけど
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 20:08:25.02
ユキちゃんの方が人気は上だし公式出るのに意欲的だったろ
まりかはもうモチベない感じだからオファーもきてないだろ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 20:20:38.81
かとじゅん大好きルーキーギフトオーディション1位のらるむ
ポスターギフトオーディション総合1位のきょろちゃん
超会議呼ばれてない
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 20:23:21.94
らるむは来週公式の番組呼ばれてるよ
1人だけ出演の番組
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:18.01
超会議は客として突然外配信とかやりそう
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/17(木) 20:47:03.84
超会議でいろいろお誘いとかあったら面倒くさいから休んでるのかな
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 00:35:40.32
家バレだけは避けたいんですよ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 02:05:54.63
まりかと遊んだのは本当らしいな
昼2時くらいから終電無くなる前まで遊んだ
3,4軒はしごした
まりかは元気だったとの事
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 02:25:14.51
まりかに彼氏いる事も否定してたね。後大阪とquma悪人として認知されてるよ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 02:31:50.54
「通帳と時計みせる人、悪いことしてそうな人」
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 03:19:15.75
まりかが今後配信するかどうかの質問コメントは頑なにスルーしてたな
やっぱりもう配信しないのかな
まりかは配信引退するときは引退するって言わないって言ってたし
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 03:47:48.99
リア凸勢いなかったら外配信もしてたかもな
誰とは言わんがQUMAとか
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:43.13
アワビブラック
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 16:44:44.16
まりかちゃんが確定申告しようがしまいがあんたの人生に一ミリも関係ないんだからごちゃごちゃ言い過ぎ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 17:03:56.98
たおるちゃんと合コン楽しそうだったみたいで何より
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:34.54
復活しろよ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 19:09:59.42
>>835
DMで聞けるなんて仲いいですねうらやましい
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:19.25
サモピンのまま引退か・・・
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 01:57:39.76
辞めないよ貴重な収入源だから
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:10:39.21
DMきたら返事するんだな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 03:41:28.07
藍上とまがまりを半年くらい前に中央線沿いで見た
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:40:59.63
末尾23
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:57:19.28
末尾23
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 08:24:59.48
まりかちゃん配信再開する時の為にいっぱいお金貯めとくからね
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:41.48
えいご
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 12:32:48.07
サモピンを守り通して辞めたんなら立派じゃないか
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 12:51:39.89
本郷たおるはなぜまりかと遊んだことを言ったのか?明かす必要あった?
まりかと遊んだとしても言わないって前に言っていたと思うが?やっぱり売名?
そしてTwitterを鍵垢にしたのはなぜ?(身バレしたくないからとは言っていたがニコ生はいいのか)
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:22.03
だから亡くなったと考えた方が楽やでー
いきなり消えるとつらいだろいろうからだんだんと消してつらさ軽減させてるんやでー
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:11.80
>>865
うわーこれってもうまがりまりか。としては復活ないってことじゃないの?

どこかのサイトでVかなんかでやってるってことでしょう?!もう僕たちは用済みなんだよ あきらめろ〜
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:21.82
>>865
うわーこれってもうまがりまりか。としては復活ないってことじゃないの?

どこかのサイトでVかなんかでやってるってことでしょう?!もう僕たちは用済みなんだよ あきらめろ〜
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:34.30
不世出のサモピン生主まがりまりか
彼女のような子は二度と出て来ないだろう
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 18:37:53.92
俺はまりかを信じる
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:11.90
運営は3Dプリンターでまりかちゃんをコピーしとくべきだよなそれくらいの逸材
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:29.03
フォロー1つ減ったと思ったらむgon消したんだ
ココ見てやっと解決したわ
また春か夏に帰ってきてくれないかな
去年も今頃ほぼ消息不明だったよな
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 20:55:53.02
へそまがりまりか
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:39.45
だいたい配信なんて風俗やるか顔出し配信するか二者択一まで追い込まれた女がやるもんだろ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 23:37:45.37
クマちゃんのリヴリー の掲示板消されてるから制裁くらったか?
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 23:59:13.47
>>891
なんでデマ流すの?
それで君の心が落ち着くの?
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 00:30:39.91
まりか「オレ・・・・・・消えっから!
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 00:39:18.36
ツイジェネで、クマの垢をブロックしてるチェックしたけど、まりかは2垢とも含まれていなかったみたい。
ただ意外にもぼっとん、一ノ瀬あきな、大ちゃんマン、ひ3かとか真面目系にはよくブロックされている模様。
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 01:01:53.32
何で少しずつ消すんだろうな
消すなら全部まとめて消せばいいのに
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 01:20:06.78
嫌うというより怖いんだろうな。ホワイトデーのサダにも焦りが見えてた。
クマの気配がなくなるまでブロリーが居続けて、大ちゃんマンが来なかったのはそういうこと。
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 01:36:44.00
ぼっとんと裏で仲良いからそりゃ怖いだろうな
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 01:49:04.39
ぼっとんから情報仕入れようとしてブロックされちゃったか
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 05:37:18.48
長くやってればこういうこともある。少しお休み
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 05:39:27.18
うるんも変なのにストーキングされて半年ほど休止してたことあったし
大変だな人気生主って
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 07:12:48.60
リスナーに手紙する枠が実は引退宣言だった説
その後にこの件に関してコメントしても反応無しだった
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 08:33:49.82
きも
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 11:01:42.49
いなくなると寂しいね

承認欲求配信者だらけで飽きてきたのに
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 11:26:19.24
まりかちゃんほどの容姿、性格、貞操観念が最高レベルで揃った子他にいないだろ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 12:45:20.59
まりか愛してるよ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 14:58:41.30
はあ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 15:08:45.44
ニコ生を捨ててなければ大丈夫
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:59.43
インスタだっけ?
しねって言われてツイッターでさらしたの
そいつから粘着されてるのかもしれないし、
配信やれと複数の奴から言われて嫌になってるのもあるんじゃないか?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:03.47
>>322
面白いと思ったのかツイートねつ造したりとかな
つまんない奴が面白いと思ってくだらないことしたり嫌気が差すだろ普通
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:57.22
彼氏の配信荒らされたらそりゃ嫌になるわな
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 16:24:57.24
>>920
いつ発覚したんだよ脳障害
お前の思い込みを現実のように書くなボンクラ
配信しないのもお前のしょうもない妄想が原因なわけねえだろ頭イカれすぎだろお前
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 02:57:15.93
気が向いたらやればいいさ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:22.93
こいけもももまりかも酒で失敗するタイプ堕落した生活から抜け出せない
ガーシーch見てて酒で自制できない人はダメだと思ったよ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 11:28:11.18
酒飲んでまっさん化すると「あん?お前が働けよハゲ」とか普通に言ってたからな
でもそんなまっさん配信好きだったわ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 11:37:07.19
ガーシーといえばまりかの好きな浜辺美波ちゃんについても何かあるみたいだから楽しみだ
東谷「タイミングで晒していこうと思ってます」
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 11:42:04.17
浜辺は元々遊び人だし清楚なイメージはないな
親友のエライザとYouTuber食いまくってるし
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:51.47
マガリマリカ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:55.66
まりかはやっぱりちーしゃみんが言った通り…
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:15.00
たおるがいれば男に困ることはないだろうな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:25.62
引退してしまったまりかを思い出したいなら

配信者の皆さん、2020年もお疲れさまでした!生放送(出演:加藤純一・横山緑・百花繚乱 ほか)
公式2020/12/28(月) 19:00開始(3時間27分)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv329331108#01:18:10


【ニコニコ裏超会議】本気の生主体力テスト!〜Day2〜 2021/04/29
YouTubeで検索
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:43.02
過疎るの待ってそう
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:17.91
反ワクで陰謀論なんかが好きだから大仏とお似合いかなと思ったけど酒癖が悪いんだった
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:01.59
よっさんの競馬配信のコメ欄にまがりまりかがフラワーCの予想9番って書いてたから乗ったぞ
頼んだぞ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:45.89
夢のいた場所に 未練残しても 心寒いだけさ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:34.96
まりかー
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:36.20
まがりー
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 18:49:26.39
まがり「オタク多いからもっと楽に稼げると思ったけど
    これなら男探したほうが楽
    ほんとになにもしなくていいいし」
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:05.37
クマちゃん見てたら教えてほしいんだけど、あかねこ姉妹がいるバッティングセンター教えてほしいんだけど分かるかな?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:18.84
まりかよ帰ってくるまで他の生主に浮気しても怒らないよな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:32.65
まりかの外配信特定なんて屁でもないんだろうな。オソロシイナ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:19.12
クマちゃんもしかして警察関連だったりするのかな?それとも浮気調査系?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:24.05
まりかちゃーん
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/21(月) 21:46:19.36
どん兵衛の豚汁味が一番好き
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 06:47:38.67
子供部屋おばさんのまりかちゃんおはよう
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 10:50:10.71
>>980
童貞に教えてあげると普段5ch見てる生主も
リアルで男とかと遊んでる時は見ないんよ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:02.40
1回でいいからリア凸待ちやってほしかった
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 14:10:56.57
まりかじゃなきゃだめだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況