X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYouTuber】不知火フレアpart36【ホロライブ3期生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-ei6B [126.16.67.169])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:52:17.49ID:dgvHTtA60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ホロライブ所属する3期生の不知火フレアに関するスレです
・スレを立てるときは先頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
────────────────────────────────────
Twitter https://twitter.com/shiranuiflare
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCvInZx9h3jC2JzsIzoOebWg
前スレ
【バーチャルYouTuber】不知火フレアpart35【ホロライブ3期生】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1644464674
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a56-iMTy [133.206.143.96])
垢版 |
2022/03/01(火) 09:39:16.14ID:U4nmaFeN0
いっちょつ

ヲタク気質の発現方向だとかコミュ障ゆえの社交性を妙に発揮したりとか
とっても俺らなとこに親近感を覚えて追いかけてたわけだけど
団長が言うところの女の子として世界一可愛いを理解すると更に沼ることに
と言ってもガチ恋じゃなく親戚の娘を見守る後方腕組壁


>>6
ありがとうありがとう
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-ghD6 [126.133.197.55])
垢版 |
2022/03/01(火) 10:21:48.92ID:xsDVEaWzr
10時になってもまだ出てなかったから店員に聞いて無事ゲット
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a77-c9Uu [147.192.193.233])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:30.11ID:AYUnft2m0
昼休みに抜け出してとりあえずみこフレ確保したぜ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-g8gM [126.179.126.166])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:12.07ID:z+R8nLa5r
オタクの行動力を舐めてはいけない
大量に用意してるって言ってたから平日のこの時間で無くなりかけてるのは何かおかしいが
転売湧いてそうだな…

一応書いとくと用意してるって言ってる以上在庫は小出しにする筈だから間違いなく買えると思うし
焦って買わないように注意してね
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ badc-Y5l0 [123.225.86.31])
垢版 |
2022/03/01(火) 14:42:09.09ID:HuCWIdGs0
今仕事抜けて最寄りのファミマでフレア1枚ゲットしてきた

お店の品だしの都合なんだろうけど
俺がいった店はフレア含めて店内に4人分展示してたわ
ない場合バックヤードにある可能性もあると思うんで聞いた方が良いかもしれないね
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-ghD6 [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:27:02.72ID:knecZvUO0
友人エルフレ、フレアちゃんが残ってなくて泣く
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-ghD6 [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:05:57.19ID:knecZvUO0
嬉しい…嬉しい…
もちろん普段も好きなんだけど3Dのフレアが特に好きなんじゃ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-7Isr [106.180.44.169])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:45.70ID:rkqOeY5Va
VSクリア耐久するとなると何時間かかる?
3h?5h?朝まで?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ba11-ei6B [125.13.14.181])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:58:57.08ID:N+2IVB0y0
みこちの日にリアタイできんのが残念だ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-ghD6 [126.194.195.34])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:10.32ID:K8mvg71/r
今日やるやつ他のホロメン一切見てないんだがそんなに面白いのか
楽しみだな
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-ghD6 [126.194.195.34])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:49.03ID:K8mvg71/r
>>68
なるほどな
ありがとう、少し見てから決めるわ
合わなかったら声だけにするよ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ba11-ei6B [125.13.14.181])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:52:11.00ID:N+2IVB0y0
VSはストーリーものとかじゃないから
やろうと思えば何度でも何時間でもできてしまう
1回で終わるか、何度もやるかはプレイヤー次第
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-ghD6 [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/03(木) 00:51:34.19ID:Ej9at1Hj0
指示厨多すぎてわぁって思ったけどちゃんとやり切っててさすがフレアだわ
いいオチもついたし
面白そうだからやってみるか
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb1d-c9Uu [180.52.59.135])
垢版 |
2022/03/03(木) 00:57:26.23ID:IsbRk5o+0
ようやくか…
もう他のホロメンがクリスマス衣装で歌う中フリー素材で遊ぶフレアはいないんだ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a69-nPSw [211.1.105.73])
垢版 |
2022/03/03(木) 01:01:10.90ID:UUk1zfge0
にんにく入れて勝ってるの良かった
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 1e73-XlgY [113.153.68.179])
垢版 |
2022/03/03(木) 11:09:18.55ID:hIDQGOAw00303
まあ、はいはい対立煽りとは切り捨てられないトピックではある
フレアのパーソナリティ的にも苦手な種類の人だと感じていたかも、それでも仲間だとは思っているんじゃないかな
マリンのあのヘラり具合も3期内で温度差があったのが原因かもと少しの杞憂

マリフレが近々お買い物行くから、そのレポで表に見えてくる情報もあるんじゃないか
こんな風に妄想を元に余計な詮索あーだこーだはよくないと分かってるが、少し気になってしまう
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sab7-G3PX [106.133.218.10])
垢版 |
2022/03/03(木) 11:47:44.29ID:x8xty71qa0303
フレアさん船長とお買い物行くトークしてて誕生日にあげた化粧品の話してたが船長誕生日7月だよな。
魂は12月25日みたいだけどまさかフレアさんそんなポンな事しないよな(´・c_・`)
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sreb-ghD6 [126.179.112.139])
垢版 |
2022/03/03(木) 11:47:58.20ID:Q3YqbqPcr0303
杞憂をしてしまう気持ちは分かるけどそれを表に出さないようにな
あくまでこれは自分達の妄想の範囲での話だから
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sab7-2k05 [106.146.97.223])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:49:09.22ID:c/3YQY2Sa0303
フレアは飲み過ぎたらダメだけどちょい呑みのほろ酔いがホワホワしてて可愛い
酒のやらかしは多分船長が一番致命的やったな
酒というワードだけで拒否反応示すリスナー多いし三期生は例の件もあって晩酌はしばらくなさそう
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sreb-ghD6 [126.179.112.139])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:13.22ID:Q3YqbqPcr0303
もっかいあんきら歌ってくれてもええんやで
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 9311-oQum [124.145.178.195])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:06:06.74ID:5Wuwbvgs00303
メン限イラストほんと好きだわ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW ba34-Ee7c [123.100.192.163])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:34.78ID:sKIEYQmp00303
三原色何回でも聞いてられるんやが
最近は聞いてない時も頭ん中ループしとる
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 9311-oQum [124.145.178.195])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:54.37ID:5Wuwbvgs00303
メン限イラストほんと好きだわ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-2k05 [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:56:15.36ID:HMKt8RvA0
>>138
まだ旧ビジュアルを着てた時期から仲良かった気がするけどなんで仲良くなったのかはちょっとわからん
でも付き合いめっちゃ長い
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-2k05 [60.158.194.102])
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:20.52ID:cF5tM7Sb0
個人的に好きなエピソードは公式の前にお腹すいてたトワ様におにぎりあげたこと
アキちゃんにもマッサージしてあげてたらしいしこういうことの積み重ねな気がする
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-BYR+ [106.146.56.232])
垢版 |
2022/03/04(金) 18:28:34.15ID:ojf975yua
ホロメンスキンシップ多すぎ距離感バグりすぎってのはよく言われてるから
俺らが思ってる以上にイチャイチャのつもりもないイチャイチャが蔓延ってるのかもしれん
・・・と百合脳ヲタは思ってしまうのであった

勿論俺らは降ってくるものから妄想するだけで本人らに求めてはいけない
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ba11-ei6B [125.13.14.181])
垢版 |
2022/03/04(金) 19:19:47.46ID:lH0IHAkR0
ホロマート、残ってたらフレアだけもう一枚買おうかなと思って立ち寄ったら好評につき完売って張り紙されてたわ
これまでは1週間くらいは誰かしら残ってたし、完売の張り紙なんかなかったから思った以上に好評だったんかな?
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-wb0V [60.68.248.152])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:39.68ID:P5HenWuH0
>>149
消えるのめっちゃ速かったよな買えなかった
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f56-4wAr [133.206.143.96])
垢版 |
2022/03/05(土) 03:03:17.03ID:OMNVhEdT0
うちの近所も普段はもうちょっと残ってる感じだったのに今回は無くなるの早かったな


Raft早めに終わったからそのままオススメに上がってきた20年12月のマリフレ歌枠見てて
ああこれもう1年以上前のアーカイブかとちょっと寂しくなった
これの後は浮気ではない歌枠があって最後だったかな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sKbI [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/05(土) 10:08:53.81ID:C9sEYy+G0
>>158
かわいい…ありがとうありがとう
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sKbI [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:30:40.42ID:C9sEYy+G0
最高だわ
この後歌枠とかま?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sKbI [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/05(土) 23:11:59.74ID:C9sEYy+G0
>>183
すまん、天才か?
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sKbI [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/06(日) 11:49:04.41ID:nFZVDxTw0
実はフレアのせきろは切り抜きでしか見たことないんだ
ものすごく楽しみ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-fNvE [49.97.45.103])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:52.88ID:Gth19HPwd
>>192
一説によると仕事に疲れた社会人リスナーが多いと言われるわためも同じくらいだから、20代後半から30代に好かれてるイメージ
派手な面白さよりも落ち着いた安定感を求めている社会人リスナーが多いのかも
意外だけどホロでもトップクラスの人気のみこちより一千万近くスパチャ総額上なのよね

数字分析してるとキッズから大人まで幅広い人気を得てるぺこらやべぇってなるな
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sKbI [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:02:42.69ID:nFZVDxTw0
女リスナーもそこそこいるイメージ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-4wAr [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:46.42ID:nFZVDxTw0
そういえば団長のホロトークを見ていたんだがその前日にキアラとフレア連絡しあっていたらしいな
予想以上に仲がいいんだな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sKbI [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/07(月) 19:44:49.40ID:qFBTdLUm0
今回のライブってフリーチャットあるのか?
もしあるならアイドル衣装お披露目されたら投げます
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-dnBm [1.75.239.102])
垢版 |
2022/03/08(火) 15:08:16.91ID:aeiweinfd
>>221
OBSをCPUでやるなら別だけど、
GPUでやるからどっちかって言うと2080Tiがネックじゃないかな
当時ハイエンドだけど今はアッパーミドルの3070Tiで性能上回っちゃうから、
ゴリラ天使みたいに3080は欲しいと思う

他考えるならゲームの設定解像度とGPUドライババージョンかな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f71d-3uZP [114.161.124.90])
垢版 |
2022/03/09(水) 00:48:45.93ID:IoFttFV60
つい最近ヘラってたからマジでビビったわ
フレアには一生幸せでいて欲しい
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-t3Mz [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/09(水) 01:55:10.59ID:op9slr220
やっぱ皆んな一瞬ドキッとしたかw
もう...お茶目さんなんだから
寿命が縮んだぞ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-+pJx [126.194.193.223])
垢版 |
2022/03/09(水) 10:39:19.40ID:thQZNLYKr
>>253
男だとリアル嫁の反応気になるのは家庭持ってなくても判る
女なら女性が2次元にハマるのを男はそこまで気にしてないというか
そこ気にする相手と結婚したらお互いに疲れないか?

普通の人は自分に理解出来なくても相手に好き事やってて欲しいと思うよ
2人で家庭を作ってる以上公平じゃないと辛いだろうから許容範囲の話し合いだと思う
会話のない夫婦でもないんだろ?
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f75-Y1eO [131.147.250.113])
垢版 |
2022/03/09(水) 11:43:02.47ID:kmhIzy640
>>253
ウチは俺がエルフレで嫁が35Pで娘がエルフレ兼35Pって感じで、最初は嫁さんの方がみこち観てて一緒に観はじめてってのがホロとの馴れ初めだったかなぁ
極端にこの手のジャンルに潔癖な相手じゃなければ話すなり自分が観てるとこなんとなく見つけさせて慣らしていくと良いかも
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-tpyD [49.104.29.94])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:01:01.79ID:51zxZ39Od
バツイチもおるぞ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f781-+pJx [210.2.221.89])
垢版 |
2022/03/09(水) 19:33:57.77ID:0GkDOI/C0
スパチャは話し辛いよなぁ
投げる理由の無い金ではあるし
金額抑えればその分の金を他の部分に回せるし
小遣いの範囲内なら好きにさせて欲しいが

スレチだけど既婚者スレ民達の小遣いって月で幾らなの?俺は独身なんで興味本位だが

>>270
普通にミドル層の夫婦っぽい人達を3期生コラボカフェで見たがあれは幻だったか
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sKbI [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:00.85ID:IU+kTeyz0
>>271
わかる
めちゃくちゃ見守ってあげたくなるんだよな
自分も普通に相手いるし
向こうは星詠みだけど
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-J/JS [121.105.95.93])
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:00.40ID:yWlO/lKX0
>>291
悪意ないとは思うがもし今の歌声が「本気」でボイトレした結果だったらどうするんだ?
色々と通ってみたけど指摘貰う苦手箇所は既に自覚してるしレッスン方法も知ってるから
明確な目的を持って歌い方の方向性を決めないと通っても無駄になるだけだと言ってたと思う
苦手箇所に関しても段々上手くなってきてるから自主トレはしてるんじゃね
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f781-+pJx [210.2.221.89])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:54:55.14ID:GvghMHmP0
>>291
説明端折り過ぎてて君の意図する本気の定義が判らん
全体的に君が意味の固い言葉を使って説明しようとしてる時点で
お互いの理解や説明に矛盾が出やすいから何を書きたいのか判らん

厨房じゃないんだろうから頭良さそうに見せたい馬鹿が書く文章でレスしようとしないで
猿にも判るように自分のレスを翻訳し直してくれ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sKbI [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:19:51.75ID:NDroDzu40
時代はフブフレか(違う)
ミラー配信2回目だね
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 571a-P4eY [118.1.34.108])
垢版 |
2022/03/10(木) 16:45:11.98ID:EMhOJgE20
フレアのスレ治安良いな、これもフレアの人柄の影響か
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8f-+pJx [133.159.116.244])
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:12.10ID:ZnJATXQ5M
>>323
ヘブバンはどう見ても鍵が社運を掛けたレベルで力注いでる
誇張表現だけど

リリースまでに掛けた時間も広告の力の入れ方的にも
ここまでやったらよっぽど残念な運営をしなければうまくいくと思う

事務所側も受ける理由あったと思うけど流石にあそこまで豪華にする理由はちょっと判らないし
ホロの影響力を見て鍵が宣伝に力掛けただけだと思う
どっちも好きな人には嬉しい限り

しかしこういう想像は余計な事でゲームを楽しむ上では邪魔な要素なんでこれを想像する自分が嫌になる
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8f-+pJx [133.159.116.244])
垢版 |
2022/03/11(金) 13:50:55.53ID:ZnJATXQ5M
>>328
無職は事前にクビになってる可能性あるし判らんから置いといてリスクの割に売り上げ低いな
そして複製の方が色濃い目に見える

そういや抱きまくらカバー持ってないや
こういうのって空気人形よろしく部分的に穴空いてて
ジョークグッズ差し込める様になったら売れそうな印象ある
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff6e-CQuI [153.242.74.13])
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:36.70ID:vJzZWDsu0
エルデンリングは来月やるとかじゃなかったけ?(みんな始めるから落ち着いてからとか)
まぁ、プレイ時間の長さに若干ひよっていたけどそれでもやりたいとは言っていたからやるんやない(BOWはそれを理由にやらなかったし)
ブラボはカリオペがやるとか言ってい記憶があるけど、エルデンリング始めちゃったし許諾が取れるかどうかは良くわからんねぇ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sKbI [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:17.45ID:Kgz0kEYF0
今度あるエキスポのやつ同じ出演メンバーがはあちゃま、かなたん、オリーなんだが前2人はともかくオリーとの絡みって見たことないから楽しみだな
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sKbI [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:29.48ID:Kgz0kEYF0
ところでマリフレはお泊まりしてると思うか?
自分はお泊まりしてて欲しいという願望でお泊まりしてるに1票
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMcb-0GAO [125.192.119.240])
垢版 |
2022/03/12(土) 05:58:01.24ID:5KTsOimFM
>>363
MHもそうだけど見てからパリィや回避フレームのタイミング掴めばゴリ押しで大体イケるよ
操作キャラに当たる位が一番良いタイミング
チキって早く回避とかしようとすると大体当たる

俺がダクソやる時は素手で最初のステージ突破するまで装備無しで突き進むけど万人にオススメは出来ない
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-y+Xv [61.27.200.249 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:30.19ID:T69WpsVH0
>>365
CODE VEINはパリィとか使う必要ないぞ
100%ガードの武器使ってガード中心でいいんだよ
あとは属性合わせて固めればずいぶん簡単になる
ダクソ系も100%ガードの盾持って堅実に戦えばいい
どうせパリィ出来るのなんて限られてるからな
弾き必須なのはSEKIROくらいだよ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6581-0GAO [210.2.221.89])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:08.07ID:EM0uXs7X0
豆腐良いよね
タンパク質豊富でカロリー低いから重宝するわ

ダイエットというか健康維持は運動以上に食生活が大事だが米の代替品として豆腐は丁度良いのよね
すき家のロカボ牛丼は最強説

ちなみに麺の置き換え欲しい場合はあく抜きがレンチンで済んで簡単なしらたきがオススメ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/12(土) 19:47:07.89ID:BAPvMu4/0
前配信で予定が入っちゃったからボス戦に参加できないって言ってたしな
また大型コラボに出ないだとか言われるのではないかという杞憂
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b7e-pPbi [113.197.243.22])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:39:46.53ID:r2l9fdHE0
Vampire Survivorsだってさ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:40:37.35ID:BAPvMu4/0
>>381
ヴァンサバ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7dda-9pEf [14.3.166.236])
垢版 |
2022/03/13(日) 11:29:31.01ID:H1/MoO0w0
VSだとあれぐらいは想定内でフレアはリスナー同士で口論にならないように気をつけてた感じね
選ばなかった選択肢を書いたリスナーにちゃんとフォロー入れてたりしたし
スパチャ読みで指示厨ネタにしたのは深夜なのに声出して笑っちゃったわw
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3e4-pPbi [219.110.21.162])
垢版 |
2022/03/13(日) 12:54:07.88ID:SuZ2BpZm0
え?え
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/13(日) 20:14:23.39ID:dN1Ph5yM0
五期生とアイドル衣装で並ぶ日を楽しみにしてるわ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b3-PcQ6 [219.109.63.21])
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:57.98ID:hRqDerT00
>>402
フレアはマメに再生リストまとめてくれてるから気になったタイトルのゲームとか見て決めたらいいと思うで
個人的におすすめはソロ枠は歌枠、アンダーテイル、マイクラ
コラボはしらけんのマリパ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:27.07ID:dN1Ph5yM0
>>402
やっぱり3Dはおすすめかな
特に最近のバカタレ共のライブは特によかった
あとは上にも書いてあるけどしらけんマリパとみこフレGTAもよい
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd1d-W4zD [180.52.56.63])
垢版 |
2022/03/14(月) 01:25:41.25ID:ZIHYDwBk0
みこフレGTAとかのGTAコラボは爆笑しすぎて死ぬかと思うぐらいかなり面白い
しらけん好きなら最近やってたデズニーコラボやマリパコラボ
あとは去年のしらけん仕事納めもまったり見れるけどところどころちゃんとお笑いしてて飽きない
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-45dN [106.146.96.198])
垢版 |
2022/03/14(月) 02:08:15.84ID:ggaaOE7Ba
フレアの事はよく知らないけど

よく似た声の歌い手さんは専学と養成所で声優トレ受けてるので
その時に生身での立ち居振る舞いのレッスンも当然やってる筈
フレアも多分そうじゃ無いかな

あれ系の専学なんてモラトリアム腰掛けで通ってる人が殆どだけど真面目にやればちゃんと役に立つことは多々ある
こないだ出てたボイトレの話も同じくだな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63f2-BvFv [203.110.231.104])
垢版 |
2022/03/14(月) 08:08:21.76ID:NQJ36Esx0
フブちゃんとのヲタトークは深夜ラジオのノリで延々と聴いてられるから月1くらいで定期化して欲しい
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ e311-pPbi [125.13.14.181])
垢版 |
2022/03/14(月) 19:00:16.89ID:C4rw9wcJ0Pi
ちょこフレポルマイクラのエンド探検は三者三様でかわいい
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:34.63ID:4XcTSfEF0
3Dに限った話じゃないけどジト目がすごい好き
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:28.68ID:4XcTSfEF0
スパチャ読みから聞いてるんだが今さっきに歌ってたやつは聞いててすごくよかった
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd1d-PcQ6 [180.18.59.246])
垢版 |
2022/03/15(火) 07:04:46.00ID:UzvMEgJ20
朝こよのために早寝早起きしたらなんかアーカイブあって泣いた
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:28.34ID:3zyt6iEt0
ゲリラ気づかず寝てしまった
後でみるか
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4356-lWiN [133.206.143.96])
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:47.91ID:xHJfmNvK0
豪運属性と一緒に間が悪い属性もあるよなあ
案件増えればこれからもこういうことも増えてくるかも


それはともかく25日は10時からまたファミマ詣でだ
https://fm-goods.com/hololive7_holoWD_XD.html

コラボ描きおろし衣装イラストなかなか来なかったのが今回のホロマートで一気に増えたな
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/15(火) 23:54:30.03ID:3zyt6iEt0
>>469
1月にやった時かな?
なんにせよこういう形で案件もらえるのってすごくいいな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b1d-PcQ6 [153.189.164.56])
垢版 |
2022/03/16(水) 00:41:29.46ID:AIEVelFc0
おうち3D貰ってからサムネに気合い入ってていいね
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-phrg [49.104.9.1])
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:00.16ID:UMVdDfWGd
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-phrg [49.104.25.40])
垢版 |
2022/03/16(水) 17:26:17.85ID:fvwEP3ywd
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-phrg [49.104.4.155])
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:59.73ID:SsASO11Od
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:47.44ID:lWQo8GQK0
自分はプレイしたことないんだがフレアが楽しそうにやってると本当にやりたくなってくる
今日も楽しみだ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-phrg [49.106.203.64])
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:36.97ID:CBK9pVbjd
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e311-pPbi [125.13.14.181])
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:03.75ID:/GVYt/Qc0
同じく、配信が楽しそうだとやりたくなるね
モンハンも三ブレイク関係なくやりたくなって久々に起動したわ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-phrg [49.96.17.89])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:36.33ID:2R7cSH54d
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-phrg [49.96.17.89])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:37.13ID:2R7cSH54d
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:08.45ID:z4ahbMia0
はぁ〜フレこよイイぞ〜
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:37.60ID:lWQo8GQK0
>>496
え、なに
なんかほっこりエピソードあったんか
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:30.70ID:lWQo8GQK0
>>498
わざわざありがとう
自分でも確認してみるよ
情報助かる
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:33.30ID:lWQo8GQK0
>>498
なるほどな
教えてくれてありがとう
後で自分でも確認してみるよ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/17(木) 00:11:23.79ID:RuOA3FE30
>>498
なるほどな
教えてくれてありがとう
自分も確かめてみるよ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e311-pPbi [125.13.14.181])
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:47.41ID:aQtHMnjF0
裏話で触れるかなって気になってたから情報助かる
レッスンと重なってたみたいだし、声かけたけど遠慮したのかなって思ってたけど
予想以上にフレこよ供給あったってことなのか、それは嬉しい
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/17(木) 00:35:15.34ID:RuOA3FE30
なんか連投されてしまった
申し訳ない
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 251d-PcQ6 [114.144.3.149])
垢版 |
2022/03/17(木) 01:05:03.62ID:yfgui2nu0
こよフレ情報提供感謝
フレアは大丈夫そうだったけど災害は困るねぇ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-pPbi [126.114.248.88])
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:41.09ID:VuuwVag30
地震で配信やめるべきって言う人は、何でやめさせたいんだろうか。
自分が大変だったら見なきゃいいだけなのに。
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr49-0GAO [126.254.212.5])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:04.93ID:qKxTqEA4r
生配信だけ見たい層じゃね?
運が良ければコメ拾われるしアーカイブ長いと見る気持ち萎えるのは何となく判るし

合わなくて追えないの理解したら離れて別の配信者探した方がお互い幸せだと思う
それが判ってて実行できてたらそもそも荒らさないと思うが
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e376-8qwV [125.201.72.90])
垢版 |
2022/03/17(木) 11:14:08.75ID:aWFn80E20
ちゃんと配信見てないが、地震問題についてはフレアがいた地域も揺れたかどうかじゃないかな
フレア自身も震災にあってたんなら配信中断すべきだと思う
そうでないなら情報の場やラジオ代わりに続けるのもあり
まぁ、蛇足だが俺が放送主ならゲームを一旦中断して雑談/地震速報に切り替えるかな
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-svyn [106.132.103.105])
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:50.58ID:BSiHaaGIa
そんなこと言い出したらウクライナの情勢考えて当分何も出来ないよね
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:18.03ID:RuOA3FE30
自分が推し始めてから初めて配信内容のアンケートを見た
モンハンにいれた
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-Xkwz [49.97.43.41])
垢版 |
2022/03/17(木) 18:36:53.53ID:UMTqgozFd
ノエフレ同時にレッスンにノエフレ曲を期待してしまうって思ったら別日じゃんっ
直前だし皆レッスンしてるんだろうけど
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd7e-83eL [220.100.66.246])
垢版 |
2022/03/17(木) 18:59:48.56ID:h8P1aPEa0
昨日ぺこらとフレアのセキロー見たたけど、
なぜかフレアの枠だけ不謹慎荒しがたくさん出てた
ぺこらのところは普通にやってた、なんかボットぽかったけど
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:28.33ID:RuOA3FE30
いやまあ全くお互いそんなこと思ってないだろうからカプ厨の妄想になるんだけどホワイトデーに飴を贈るのって意味があるんだよな…
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-Xkwz [49.97.43.41])
垢版 |
2022/03/17(木) 21:20:04.13ID:UMTqgozFd
飴の意味はあなたが好きとかそういう本命だったはず
マシュマロはやんわりお断り、クッキーは友達、チョコはあなたの思いは受け取れない
ダジャレだけど3.14にかけてパイっていうのもある
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:42.62ID:LTAZQpSD0
めちゃくちゃ申し訳ないけどあまりVtuberfesに関して詳しくなくてよく分からないけどみんなの反応を見るにすごいことなんだな
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:57.86ID:LTAZQpSD0
>>583
ちょっと笑った
サムネかわいいよな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-W4zD [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:19.92ID:LTAZQpSD0
ソロももちろん楽しみだけど他の人と歌うパートも楽しみだわ
誰と歌うんだろ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:17.76ID:mhHx6XxZ0
そういえばルーナちゃんがフレルーナ晩酌に誘ったらしいぞ
こちらも楽しみだな
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b1d-Jl5v [114.174.1.127])
垢版 |
2022/03/19(土) 02:09:54.94ID:O/Bcecm/0
フレアって可愛いよな
どう考えても可愛すぎるわ
エキスポのグッズのページ見てたらフレアと目があっておしっこ漏れそうになったわ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffb1-zDWV [60.70.253.103])
垢版 |
2022/03/19(土) 02:27:11.67ID:LzKy1k1Y0
ふーたんのかわいい路線以降ノエフレというか、自然体の姿で楽しむものになったから
フレアの性格的に嘘とか演技は出来ない、ファンが押し付ける理想カプとか枠組みに嵌めるってのは今後もキツイだろう
あまり話題になってないけど、ぺこみこについてみこのお気持ちあったし、相当ストレスなんだろうから、遠巻きに見守るくらいがオススメだぞ

どうしても見たいなら、ホロライブ以前から歴あるおかころとか、ビジネス耐性強くてキャラの方向性に柔軟な理解があるスバルと百合営業推してるノエルのノエスバとかがいいぞ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5211-LrGK [125.9.144.106])
垢版 |
2022/03/19(土) 04:28:57.10ID:ITfsBtGu0
あえて既存ユニットを崩す方向だとむしろ夢が広がりまくって予想も立てられん
カリオペすら候補に入れることが可能だしなあ
運営にシャレ心が有ればハーフエルフ組は面白そうだけど果たして⁉︎

>>604
最近はまた意識してアピールしてる様に見えてるわ
本人らのスタンスは変わって無いんだろうけど洩れ具合と言うか供給具合と言うか
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffb1-zDWV [60.70.253.103])
垢版 |
2022/03/19(土) 04:34:14.37ID:LzKy1k1Y0
>>604
拍車かかってるのは良いと思うけど
ノエフレはなんか周りがコメントで百合百合最高って言う雰囲気より、感想程度で止めるのが良いのかなとモヤっただけだよ

楽しみ方は個人の自由だよ、スマンな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8256-P46e [133.206.143.96])
垢版 |
2022/03/19(土) 05:17:07.97ID:yZvUGjMM0
本人が「男女じゃないので夫婦じゃないけど大切なパートナー」と言ってるんだからその言葉通りに受けとってればいいんだよ
むしろ夫婦ムーブしてた時よりガチ感あると思ってる(個人の感想です)

俺はノエフレ厨だけどR18展開を求めてるわけじゃないから今ぐらいの濃度でちょうどいいかな
ツイッター芸からの今日の雑談でニヨニヨできるしたまに漏れ伝わるイチャイチャとか軽井沢のオフモードとかで十分砂糖吐けるし
まあ頻度はもうちょっとあっても嬉しいけど


マリフレはR18が見たいです(二次創作的意味です本人らに求めてません)
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/19(土) 11:58:05.14ID:mhHx6XxZ0
明日参戦する予定だから物販並んでる人の情報を見てるけどなんというかすごいな
通販の方が良さげな感じか
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92dc-yL30 [221.189.45.86])
垢版 |
2022/03/19(土) 11:59:05.15ID:M4J2Rqdu0
爆サイ、したらばはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板。

パチンコ店スレの工作員

1,
爆サイ、したらば経営者、高岡賢太郎。
女優、高岡早紀の兄。
脱税で逮捕。
脱税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
パチンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
ネカフェの隣の部屋から壁を蹴る嫌がらせをしてきたブサイクハゲ(短髪坊主)。

2,パチンコ店長(ブサイク、低偏差値)

3,パチンコ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給900円ぐらいのバイト)

パチンコ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パチンコ、パチスロの大当たりは全て遠隔大当たり。
パチンコ店を批判しすぎると爆サイ管理人のチンカス高岡からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。

★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐 欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92dc-yL30 [221.189.45.86])
垢版 |
2022/03/19(土) 12:01:26.14ID:M4J2Rqdu0
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高い。
掲示板は企業がステマするためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来る。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ってください(低いのは意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。
爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。
ニコニコは5ちゃん管理人と情報を交換していたから安全ではない。

ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。
爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客が他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d71d-Jl5v [180.17.133.210])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:20:17.10ID:jevlhT7S0
おかフレ予想
多分同期はないしわためはぼたんちゃんと組みそう
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d71d-Jl5v [180.17.133.210])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:58.99ID:jevlhT7S0
わあああああああああ
ねんどろいどまじか
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:56:26.46ID:mhHx6XxZ0
ガチでお金が…まずい
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d71d-Jl5v [180.17.133.210])
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:59.39ID:jevlhT7S0
もしかしてエキスポのグッズと新3Dのグッズまとめて注文した方が送料節約できたりした?
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5211-e2vN [125.13.14.181])
垢版 |
2022/03/19(土) 23:50:28.75ID:rmOYcbWF0
今回のGHOSTやタランチュラ混入したスパイスラブみたいに持ち歌じゃないところにユニットとして入る可能性もあるし
そうなると歌える音域が広すぎてどれになるか分からん
シナジーある曲って言ってたから順番や演出も含めて期待が膨らむ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d71d-Jl5v [180.17.133.210])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:42:27.93ID:QnCHa5rI0
Smile and go聴きながら寝て盛り上がっとくわ
ライブで歌わないの悲しいけど、てか雑談枠聞く限り歌わないというよりは歌えない感じだったけどなんでなのかね
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-CfjC [106.146.61.216])
垢版 |
2022/03/20(日) 02:41:25.33ID:LLOXfhnOa
一緒に盛り上がる曲だから観客側が声出せないとこでは歌わない、みたいなことを3期生ライブの時に言ってなかったっけ?
あと思ったのはちょっと短かすぎかな
沢山歌える時はともかくソロ一曲ユニット一曲の状況ではもちょっと長い曲がいいかなと
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5211-e2vN [125.13.14.181])
垢版 |
2022/03/20(日) 03:09:52.78ID:8octM+ca0
コールが映えるオリ曲をコール無しの会場で歌わないのは別箱でもよくあることだしね
ところで、全体曲かどこかであすいろClearSkyが入ると予想しているけどどうだろう?
MVメンバーもDAY2の方に多いし
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.158.212.151])
垢版 |
2022/03/20(日) 11:28:11.54ID:h6merOlQ0
アクキー秒殺だった
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d2f4-yL30 [61.46.111.98])
垢版 |
2022/03/20(日) 13:10:33.46ID:OSKcCogk0
Smile&Go!!の動画はショートバーやで
フルバーは買えば聴けるぞ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8256-P46e [133.206.143.96])
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:42.43ID:1Oqy+Vqn0
さすがにライブ見てる間に売り切れることは無いと思うけど
今日の出演者推しのリスナーは同じタイミングで一気に買いに走るだろうから
もし怖かったら今の間に両方買っとけw

ウィンドブレーカー在庫復活してたんだけど今みたらもう売り切れてるな
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:08:17.09ID:NVn9pPtQ0
きんつばおらんきがする
後お化粧直し?
すまん感動してて間違ってるかもだけど
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:49.63ID:NVn9pPtQ0
>>695
めっちゃわかる
バラード系欲しい

めっちゃよかった
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:48.13ID:NVn9pPtQ0
圧倒的白率
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f1d-Jl5v [118.5.211.66])
垢版 |
2022/03/20(日) 19:53:43.48ID:/50XAdx30
やばすぎたな
俺の推しは期待を裏切らなかったよ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f1d-Jl5v [118.5.211.66])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:32:32.72ID:/50XAdx30
アキラミの絡み見る感じホロエルフ組でなんかコラボありそうね
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5211-yL30 [125.13.14.181])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:47:22.57ID:8octM+ca0
感想枠は明日か~
エルフ組もフレルーナやかなりあも新しい楽しみが尽きないな
ぱちょらもよう見とったし、今晩はフレアの感想聞けそうな配信を巡回するわ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0673-fUgB [113.153.68.179])
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:09.15ID:eeTlioJF0
地球最後の告白よかったね
雰囲気すごくあった、指さし?の振り付けもすごくかわいい
でもバラード系ならやっぱセレナーデが1番好きかもしれない、お披露目見返してるけどほんとに素晴らしくて泣く
今後も歌ってくれるかなーfesとかで歌ってくれたらボロボロ泣いてしまう自信がある…
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:14.25ID:Od4pqgIi0
ゆっくり休んでくれ〜って言いたいけどVフェスがあるんだったな
こりゃ忙しいわ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr67-mgug [126.236.163.218])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:46.01ID:127zfzemr
俺は今回は空気共有するの諦めてるから何を思ったのかだけ今回聞いて
ブルーレイでライブ観る事にしてる

会場で弁当食ったニキ達居たら味について聞きたいが
素材の味そのまんま過ぎて調味料欲しくならなかった?
あの弁当なら体には良いと思うが味薄すぎて個人的には物足りなさがやべぇし
米の硬さとかホットドック等の素材感からお持ち帰りして温め直して食うものかなって今更思ったんだが

あの場では愛で飲み込んだけど冷静に振り返ってみたら他のコラボフードと同じ位の金額取ってる飯としては割と厳しい味してた感ある
環境のせいっていう部分置いといても
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr67-K1KX [126.157.232.21])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:09.66ID:l8Icaw8ur
ありがとう
ローチケからなんかきてたからそこでアンケートしといた
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:18.81ID:6IBwvLBs0
最近涙腺ゆるくて困る
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5211-yL30 [125.13.14.181])
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:50.02ID:WnfShAuP0
>>755
突っ込ませてくれ、1周したら夜が明ける!!
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 561d-Jl5v [153.189.195.144])
垢版 |
2022/03/22(火) 01:55:48.14ID:rQPLLPkZ0
新参エルフレの自分はフレアがころねんって呼ぶの凄い違和感ある
最近フレルーナも復活したしころフレも見てみたい
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr67-mgug [126.254.129.18])
垢版 |
2022/03/22(火) 07:17:22.61ID:7gBi6Wc6r
>>762
ドンマイ
リアタイ出来ない機会なんてこの先幾らでもあるから慣れる機会だと思えば
それにどうしてもっていうなら社会人には有給という手がある品

結婚しててフレアガチ恋なんて居らんやろうから
そういう人達は家族サービス優先するのが当然だし仕方ないね
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d6c0-Cg9y)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:41:00.11ID:F95CgAmT0
ころねんの財布の話はここに詳しく書いてある。

https://konnui.info/archives/216

ここ好き
「不意にめっちゃ泣いたじゃん。
ころねんがなんで泣くのって言ったときに泣いていると思ってなくて
自分で自分が泣いていることに気づかんかった。
オフコラボを思い出すたびに涙腺ゆるむ。
うれし涙は勝手に流れてくるものだと気づいた。」
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b81-mgug [210.2.221.89])
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:20.60ID:DzCHxw1J0
もう湧いてる件について
まぁ身バレのリスクいうても地域判った所で狭い範囲でもどんだけ広いと思うんだって話はある
そういう意味だと固まって住んでるホロメンの方が芋づる式に身バレするだろうしリスク高そう
というかそれなりに良いマンションって自家発電設備あるんじゃねーの?電力賄えるかは知らんけど
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-hMey [126.39.13.226])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:03.13ID:4ubNMYq30
>>782
明日仕事あるってコメント欄に書いてあったから今日はもうないでしょ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5211-LrGK [125.9.144.106])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:28.09ID:UVsg63N70
ライブはリアタイしてたんだけど感想枠は見損ねててやっと見れた
ステージそのものもだけどフレアが他ホロメンのことを普段どう見てるのかが伝わってきた気がする
ロリコン目線なことも含めて・・・そりゃかまえる機会があったら全力で世話焼こうとするわけだわw

そしてみんなのことを歌イイ踊りイイ可愛いと言ってる中で
団長にだけ頑張って偉いだったのが身内感ワロタ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d71d-K1KX [180.52.56.63])
垢版 |
2022/03/24(木) 01:36:56.28ID:rqtQO5d30
フレアなんなく裏ボスとラスボス倒したなマジで上手いわ
あと下手くそと自称してるけど単純にVでゲーム配信するまでまともにゲーム触ってないだけなんだよなぁ
どんなゲームでもセンスというか才能の片鱗見せてくるからマジですごいわ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr67-K1KX [126.157.232.21])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:30.01ID:4zCvo1pdr
>>813
事前にアニメイトで予約しといた
出なかったけど…
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b1d-3/Co [114.155.97.60])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:30.92ID:jpFWHBZW0
俺がホロリスだってことを知らない弟がフレア一本釣りしてたから真実を話して交渉したわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:24.33ID:J88w5Cg80
エルフレもいたね
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd12-3/Co [1.75.217.60])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:59.87ID:DF1tYB6Td
なんとか確保できた
前回が不評だったらしく一個ずつしか入荷されてないから焦ったわ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd12-3/Co [1.75.217.60])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:41.99ID:DF1tYB6Td
グッズは仲間を呼ぶって本当なんだな
クリアファイルとノエフレアクスタの予定だったのに0期アクスタも買っちまった
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr67-mgug [126.194.31.251])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:39:15.75ID:O8Uv7zQZr
今回スルー予定だったけどクリアファイル3種類セットで1000円弱だったから買っちゃった
推しだからとか関係なく絵師さんのデザインというかセンスが良いね
生で見ると余計そう思う

アクスタは流石に値段跳ね上がったから予定通りスルーした
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:46.12ID:XQmBrTiY0
知らないゲームだ
ヴァンサバみたいなのか
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f1d-3/Co [118.5.5.68])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:17.79ID:QRurNPTy0
サムネえっちすぎるでしょ
あの伝説の3面図から確実に腋見せてる絵増えたよな
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1604-K1KX [121.2.193.208])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:51.11ID:EoolDwqz0
つまらんも何も、新人のデビュー配信にわざわざ被せんのかって話
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1604-K1KX [121.2.193.208])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:51.88ID:EoolDwqz0
つまらんも何も、新人のデビュー配信にわざわざ被せんのかって話
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1333-KP7p [42.126.233.202])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:08.01ID:+fys+lbD0
個人的には冒頭に〇〇ちゃんの配信もあるから是非2窓してもろて、で済ませりゃ良いと思うけどな
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-sR7d [126.92.12.4])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:50.44ID:5ppdcvnj0
>>865
求めてるやつ持ってきてくれる感があるねぇ
かな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-K1KX [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:21.97ID:XQmBrTiY0
これ寝るやつだ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-NY8a [125.201.72.90])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:52.55ID:omRau1vc0
最近のフレアの配信見てて思うが、英語読めなさすぎじゃないか?
ワッフルやエンシェントとか読めてないしカタカナでつまづいてるの見ててちょっとってなった。
英語圏リスナーも取り入れるなら克服すべき課題。
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-8pno [126.157.224.90])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:24.31ID:tpn5ZyPwr
>>887
それ
この2人の繋がりってあったっけ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-gbQS [106.128.109.187])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:47.27ID:CVV9Z5tma
まぁ、ホロも人数増えたし
外部とコラボする時間あったらホロメンとコラボした方が数字出るし面倒な連中も沸かないだろうからなぁ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-8pno [126.157.224.90])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:07.92ID:tpn5ZyPwr
歌枠楽しみだ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-8pno [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:05.58ID:1sW60Ldt0
その話題はつい最近出たばっかなんでもういいです
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-8pno [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:31.50ID:1sW60Ldt0
ファンサしてくれてるな
ちょっと笑っちゃった
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f1d-ZRWY [124.103.223.4])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:36.69ID:hF1qq2f80
ファンサしてんじゃねーか!
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-8pno [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:55.36ID:+XennJ830
案件きたね
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-ZRWY [180.12.128.133])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:32.52ID:fLtGXysD0
案件増えたなぁ
ガッツリ儲けて良いもん食ってほしい
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-8pno [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:45.23ID:+XennJ830
友人エルフレはスパチャ投げるのとグッズ買うためにアルバイト増やしてた
まあでも無理なく投げてるとは思うよみんな多分
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-ZRWY [180.12.128.133])
垢版 |
2022/03/28(月) 02:03:05.49ID:AN3ZChsy0
乳上ってなんだよ団長
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-ZRWY [180.12.128.133])
垢版 |
2022/03/28(月) 02:03:20.81ID:AN3ZChsy0
ごめんスレ間違えました
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-xXaf [125.9.144.106])
垢版 |
2022/03/28(月) 04:06:32.68ID:3fillTVD0
>>947
ホロ満喫してるなw
つてもホロ沼はまだまだ広大だから気をつけてな

フレアは本人が今日も言ってたけどSEKIROは狼という推しがいるからこそのやり込みプレイで
他アクションゲーだとイージー最強!だったり何よりポンだったりするんだけど
そこを可愛いと思える様になったら更なる沼が待ってるんよ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-8pno [106.130.102.240])
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:44.68ID:xVfc4M0Sa
>>951
スレ立て乙です
義父はリスナーにいいとこ見せようと練習してたら突破しちゃったんだろうなかわいい
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-8pno [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:05.16ID:E6V9dD1A0
裏でもいいからいちゃついてくれ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-8pno [60.97.122.195])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:33.94ID:E6V9dD1A0
みこフレも好き
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff6e-CxY7 [153.187.26.4])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:33.03ID:qSnilHG90
かなりあもまた見たいけどなー
かなりあいいやん!って思った矢先にかなたんがコロナでダウンして
1か月以上進展ないんよなー
マリラミフレのエンド探索とかも船長が喉壊してお流れになって自然消滅しちゃったし
いろいろとタイミングに恵まれないね
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-ZRWY [180.12.128.133])
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:18.72ID:NXf8/Idf0
転機といえばホロぐら復活はまだかね
どれくらい時間かかるもんか知らんけど復活回にる!がいて撮り直しとかしてんのかな….って邪推してしまう
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9f-ARB0 [49.98.41.116])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:49.39ID:EcI0G5x8d
エルフ組の計画(何も進んでないらしい)とやらも気になる
フレルーナモンハン
フレわたRAFT
誰かと一緒にコアキーパー
Vフェス、生誕ライブ、歌みた、収録
楽しみが止まらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 15時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況