X



トップページYouTube
1002コメント332KB
【YouTube】メイク動画アンチスレpart97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a21-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:24:43.12ID:OH3qAuNB0
>>1
乙です

前スレで書かれてた
シャボンのちばさんはじめて見たけど
いろいろ衝撃だった

鼻にクリップ?つけて泣きそうな顔で
コンプレックス語るの怖すぎた
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cba1-FQq/)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:23:55.04ID:HVhk8xw60
コスメヲタちゃんねる、無駄な前説とかテンション高い自己紹介がなくて再生開始5秒で本題に入って淡々とレビューしてるからいいなと思ってたけど最近やたらダイスケがでしゃばってきてイチャイチャしてるからウザくてチャンネル登録解除してオススメにも出てこないようにブロックリスト入れちゃった
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-FqJa)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:10:01.71ID:Jn9EaAFQa
ちばのYouTubeみたうちのオカンが、うわぁ…ひどいブスちゃんだわって言ってたw あまり悪く言わないおかんにまでいわせるちばすごい
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-MWbs)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:41:05.18ID:GeNbPhVZ0
肌綺麗なんだしあんなに真っ白にしなくてもね
気にする程色黒とも思わないけどな
愛沢えみりの春メイク動画を見てみたら技術や編集は雑だけどラメのギラギラ感とかは本当分かりやすかった
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-vNUM)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:20.52ID:/cZifNJg0
c channel、寝られるコスメの検証も下地に下地重ねてその上にナイトパウダー重ねてたからそりゃポロポロ出るし乾燥するわと思った
ああいうのってお泊まり用にしてもせめてベース一つにパウダー軽く叩くくらいなもんでないの
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sac2-zzt4)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:16.76ID:nX1tJSXma0303
門りょうはYouTube始めた頃から美容系やる気なかったし実際言ってたから別に今更って感じ
化粧も撮影や仕事の時仕方なくしてるだけで終わったらすぐ落としたいらしいし
視聴者がプチプラ縛り見たいって言っても「ブランディングがあるからデパコスしか使わない」って決めてた
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 4e73-obXH)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:15.77ID:c50VkIE500303
>>32
とうあみたいに変化率高かったり、センスが有ればいいけどね
今は色なしのブ→色付きのブになっただけ
自分があのレベルの顔ならコスメ、美容院、服に課金する前にワイヤーで歯科矯正して整形してダイエットするわ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー MM86-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:57.88ID:jqPus2SdM0303
普通に「誤字失礼しました」って文で書けばいいのにと思った

「終活」+手合わせてる絵文字ってなんか人死んだみたいな不吉なイメージだし、マイナビ案件なのにそんな軽いノリなのかって感じたから
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW ce77-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:10.69ID:uuz0VhRC00303
はらせいらどうしたん?w
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 6358-Sry+)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:12.20ID:3k/8nm+/00303
>>48
喋り方もマズイね
>>49
白浮き+ピンクなんだよね
少し前の動画で私はピンク!って主張してたけどそれが間違ってるんじゃないかと思うわ
首は黄茶色いもの
その上偏光がかったハイライトをバンバン使ってるからあんなになっちゃうんじゃない
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-yjBg)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:38.95ID:UrDNvuf50
はらせいらって1年以上前に何かの色参考にしたくてみたけどライティングの実家っぽさと
時々商品名で検索したら表示されるサムネの文字入れの野暮ったさもあって40代の方かと勝手に思ってたけど違うのか
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-7GG+)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:46.77ID:FUXM4OYn0
はらせいら
顔がキリッとしてるし、髪も真っ黒でストレートだから
余計アホ毛とか舌っ足らずとか粗が目立つね
白浮きに関してはラロッシュポゼのローズの下地が悪いと自分で話してたわ
和田さん。を長くヲチってるからブルベアンチコメントの返事が素直ないい子に見えてしまった…
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-Sry+)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:39:40.64ID:2QlDoCNT0
彼女と同じ冬クールだけどラロッシュポゼのローズは殆どトーンアップ効果はないけどな
白の方は結構トーンアップするけど
ファンデの色選びミスが大部分なんじゃないの
自分で冬用のファッションやコスメをプロデュースしたいと言ってるけど、昨日の動画で性格的に成功するのか疑問に思ったわ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-aCk2)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:34:31.67ID:h4w0oev3a
>>57
私も思った!
何で自分の名前も書いてある動画で「はらせいらって人」って書き込むコメントがあるんだよって思ったし

はらせいらは服のセンスほんとわからん
似たような動画ばかりなのに、あれでチャンネル登録者数10万人目指してるって何年かかるんだろって思う
昨日の動画みたいなのは、こういうことする人なんだなぁって印象変わった
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-7GG+)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:40:22.62ID:KufXrjKp0
自分も黄黒いから分かるんだけど
はらせいらとか和田さんとか黄黒い人がピンク系下地つけるとああなるよ
逆に首につけたりすると簡単に白っぽくなるから楽なんだけど顔につけたら即白塗りになる
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-vmr3)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:38:39.45ID:0TXWZzMg0
まずブルベ冬そのものへのアンチではないよね
サムネで不特定多数のブルベを釣ろうとしたのか知らないけど
あのくらいの登録者数しかいないのにこんなに嫌われてるんだから自己を顧みた方がいいんじゃない?

人格的なところは抜きにしても、コスメやカラコン紹介するならもっと色々試して目新しいもの出してほしい
単純に参考にならない
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca73-f4mn)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:00:59.30ID:bSGxOn5Q0
ここ見て見てきたけど秋メイクの時もベースと眉の色味をちゃんと合わせたら似合ってたと思うけど、PCに囚われずにもっと純粋にメイクを楽しんだらいいのにと思った
地黒ブルベぽいからエライザとか参考にしてもっとツヤ重視したら垢抜けそうと思った
なんか全体的にパサパサしてそう
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b6c-pH68)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:43:44.90ID:b0y0tVXw0
はらせいらってダレ?レベルなのにセンスあるブルベ冬の代表面してるから叩かれるんじゃ
叩かれるといってもあの程度の再生回数だからそれほど認知されてるとも思えない
私が情報を教えてやる目線からここで情報共有しようねに変えたら多少は共感得られる可能性ももしかしたらw
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-QPHx)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:45.30ID:er7YyAom0
本当だよね。旦那の杢グレーモッコリパンツレビューやればいいのに
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deed-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:25.98ID:4sPaZRRV0
Ellaっていう有名でもなんでもないYouTuber、元E-girlsの萩尾美聖と韓国留学とかって韓国行ったけど毎日遊びまくっててやっぱり遊びたかっただけなんだって感じ
どっからお金出てきてるのか謎過ぎる
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af74-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:01.15ID:lDYk+edV0
下地とファンデのせいだって言ってるけどインスタ遡って見てみたら昔からファンデの色合ってなかったよ
あと昔のほうが髪型とメイク可愛らしかった
心なしか服のセンスもマシに見えた
ただ今も昔もどこか垢抜けなくて芋っぽいね
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-jC5s)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:41:34.14ID:PNAcdZJTr
はらせいら、ここ見てるの?w
ブルベかどうかは肌の色とは違う概念だから、ピンク系をつかいたいなら下地を部分つかい程度におさえた方がいいぞ
化粧板のオリーブスキンスレの過去スレとかみるといい
黄肌ブルベなのはたしかだろうが、色調はそこまで気にせず低彩度中心にまとめた方がいいとおもう
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-vNqQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:49:04.88ID:ZBDb0aaD0
>>81
あの眉毛の眉ペンで描いてます感が古臭いよね
髪のうねりパサつきも本当もさく見える
本人25歳ってのとコスメとかプロデュースしたいとかマジかよ…同年代や令和の流行を追いたいブルベ冬には参考にならないと思う
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-jC5s)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:17:26.80ID:PNAcdZJTr
>>87
彼女くらい黄色いと、普通のファンデでもピンクや赤〜オレンジに浮く
だからオリーブスキンスレだと人によって赤みの少ないファンデ使ったり、緑まぜたり
首が特に黄色すぎて浮く場合はそっちに紫の日焼け止めぬったりみんな調整してるんよ

とりあえず、手に入れやすいものだと、緑下地使用&ファンデにもまぜるか
江原道の標準色扱いのグレーっぽくて黄色いベージュあたりを単独でためして見ればとおもう
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-eBmS)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:34.69ID:P4J3dmkX0
ブルベで動画検索するのはいかにバブルにならないようにするかとか最近のイエベのラインナップが主流な中で掘り出し物がないかの情報収集なだけであって
本人のブルベ苦労ゴリ押しが見たい訳では無いからなぁ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-dN3w)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:19.93ID:xw/L0dr1M
その人見てきたらメイク下手くそで草
歯はちょっと個性的だけど細くて美形なのにもったいない
というかブルベもイエベも日本人のメイク動画は古いかダサいか誰でもやってるような変わり映えしないのどれかでもはや参考にならないwパーソナルカラー別で色見本だけやっとけと思う
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bba-i+OF)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:22.43ID:Dij2K4q90
本人が汚肌って言ってるけど多分それでファンデベタ塗りしてるよね
素肌作りから始めて髪切るとかメイク以外にできることありそうだけど
アンチに反応しちゃうとか年齢の割に中身がちょっと幼いよなあ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-KJ/+)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:54:48.21ID:d54coF6V0
本人は韓国アイドル的な雰囲気を目指してるんだろうけど、
メイクとファッション、髪型がそれぞれ別の要素だからチグハグな感じ出てる。
あと、頬のもっこり具合と顎が足りてないから、キメ顔のサムネだと、化粧は残念な美人っぽい感じ出てるけど、動画内だとポカホンタス系亜種って感じに見える。
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-6Ux2)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:05:51.59ID:bE5Au1NJa
はらせいらの動画見るより、ここのみんなのアドバイス見てる方がよっぽど勉強になるわw
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-2oX4)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:19.10ID:6JiY9fV6r
はらせいら昔の写真のほうが断然いいね
好きな髪の色して好きなメイクして好きな服着てかわいいじゃん
結局はPCなんて老化のサインが明らかに肌に出てきたら参考にすりゃいいわけで今のところ若さでどうとでもカバーできるんだよなぁ
まだ25なのにもったいない
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb74-duMD)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:46:44.43ID:ppO8oxLc0
ブルベ=ピンク系って決めつけてファンデ選んでるんだw
だから顔浮くんじゃん!
わざわざ色指定してるんじゃ美容部員からもめんどくさがられてそうだな
自分を客観視できないなら素直にファンデの色選んでもらったほうがいいのに
資格持ってる意味ねーな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f77-duMD)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:42:13.20ID:+tgdeJ8L0
PC診断受けた時に、診断士さんが普段は60〜70点ぐらいで良い。でも結婚式とかここぞと言う時に120点ぐらいの力を発揮させるためにPC知っておくのは良いですよみたいなこと言っててなるほどなーと思った
はらせいらはブルベ冬にこだわりすぎだと思うわ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-vNqQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:19:29.11ID:ZBDb0aaD0
ファンデはピンク系一択と言ってるね
ブルベ冬に囚われてPC自己診断チェックにある様な簡単な見本位に幅を狭めてたら見てて何の面白みもない
そしてその括りに合わせても肌の色を始め違和感があるから胡散臭い
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-jC5s)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:58.49ID:8BBLoqlOr
はらせいら、顔立ちは好みだし、日本人でオリーブスキンの美容系発信者は貴重だから
もっと自分に合うものを選んでほしいわ
彩度さえ気をつかって地雷を踏まなきゃどちらの色も使える人が多いのにもったいない
リップも彩度の高い青みピンクじゃなくて落ち着いた青みぼるどやブラウンとかさ
ベースは肌色に合わせた上で、ブルベでも使えるイエベメイクとかのが需要あるとおもうし
オリーブはファンデ難民だから、オリーブ向けとされてるベース比較やスウォッチだけでも需要あるよ

そもそも自分の「なるべくすっぴんに近い状態の」顔が華やかに見える色みを選ぶのがPCなのに
顔全面を全く違う色で塗りかえてた本末転倒だと何故気づかないんだ
部分的な赤み消しとかくすみとばしとか
あえて日焼け肌風とか真逆のPCを使いたいから合わせてコントゥアリングもきっちりして作り込むとかならわかるけど
こんなお面状態はバカげてる
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb58-SmcZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:08.31ID:3sPq/fAm0
>>112
彼女が受けたらラピスのメソッドにはグリーンベースっていう概念が無いからね
必ずイエベかブルベに選別される
特にブルベの中のクールは一番青みが得意と言われている
ただここを見てるなら少しは改善されていくかもしれないね
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-Mq3w)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:14:18.74ID:7H7vofYaM
AKANEって人、毎回ワンちゃんを触った手で化粧品とか肌を触るのが気になる
別に私は潔癖じゃないし犬と戯れる分には全然いいんだけど化粧品触る前に犬を触るってのが無理すぎる

「お肌よわよわ」って自分で言ってるけどほんとなのって思う
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bab-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:29:21.13ID:/xEeOulA0
ゆうこすも敏感肌といいつつよくメイク前とかスキンケア中に犬触ってて引いた
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H7f-Zfu5)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:46.48ID:jYA7igwnH
>>115
酒さだからなんとなく見てたけど犬出すようになってからあんまり見なくなったな
話途中に暴れてる犬に話しかけていちいち話が中断するのも鬱陶しくて
動画映えのためにわざと一緒に撮ってるんだろうけど犬が見たい人は犬動画なんて腐るほどあるんだし
衛生的にもわざわざコスメ紹介やスキンケア動画に無理やり犬を登場させなくてもいいのにと犬好きだからこそ思う
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b11-Qv8n)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:13:39.12ID:u8C30TO00
>>115
アクセ作ってる人だよね
肌は真っ赤になったりしてたから弱いのは弱いんだろうけど
仕事の仕入れで良く行く韓国でホテルの動画上げてたけど潔癖症でホテルのコーヒーカップとか電気ケトル使えないって言ってた
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b76-Wijx)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:16:24.10ID:d3qeXO6t0
>>115
ワンちゃん触っちゃったので手を洗ってきまーす的なこと言ってる動画も一応はあるw
AKANEは話し方優しいし割と大柄なのに身長体重オープンにしてるから私は好き

でもファンデが首の色から浮いてるから毎回それだけ気になる
多分すっぴんの時点で顔と首の色違うんだろうな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-k3rE)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:11:23.02ID:FFyMAcgk0
新生児のお世話考えたらその間散歩も行けないしホストファミリーに預けるって言うのは
夜間にあまり人がいなくてゲージに入りっぱなしのペットホテルよりずっと犬のことも考えてると思う
寂しい思いもしないで済むし
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7e-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:34.66ID:kJJ0OffQ0
>>55
ブスじゃんw
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef69-sLFN)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:28.78ID:27+28gek0
きぬは整形して顔派手になったけど個人的に3年前の髪色アッシュ系にしてた頃くらいが一番かわいかった気がする
整形反対派でもないけど元々メイクすれば見られる顔だったのに不自然な感じになってもったいないなと思う
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-jC5s)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:15.39ID:aYOPtKwLr
かじえり、サムネはいい感じだけど動画は微妙なときがたまにあるけど
今回の本の本人メイクの写真は表紙含めて動画より微妙だった
こだわりの舌下まぶたもカラーメイクじゃないのに色みとキラキラが目立ったり変なかんじ
つかやっぱり少し古く見える

>>114
グリべとオリーブスキンは全く違う概念だよ
後者は肌の色そのものの話だから、オリーブかつブルベもイエベもいる
実際1stが冬なのはそうなんだろう
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b11-Qv8n)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:52:53.93ID:24nfYwRc0
きぬはRちゃんのやった両顎手術?とかいうのを以前やっていて(術式隠してたから推定)その手術は鼻の形が崩れるから
修正として鼻の整形もセットでやる人が殆どらしい その修正やった人が下手だったんじゃない
だから鼻が変わっちゃったんじゃないかと言われてる
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-6oa4)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:45:33.26ID:6QPCNitla
>>128
ちばの信者おばさんぴきってて草
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b03-1jTE)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:36:44.53ID:2dRF3yms0
関根、轟ちゃんよりマシ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-ZNXd)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:01:21.60ID:svMeKNM00
えー、関根は普通にアップで耐えられる(逆に全身は…)、轟ちゃんは遠目だと良く見える
けどちばさんはどうだろうなー

轟ちゃん好きじゃないけど少し前のクリニックとのコラボのやつ何か可愛く見えたわ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-KJ/+)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:23:15.43ID:ZhoFPeJo0
ちばさんは他の美容系YouTuberから2〜3段格下の位置付け
人ってパーツとかスタイルとかどこかしらいい部分があるけど、ちばさんはどこも微妙以下
スタイルが恐ろしいほど悪くて、どの動画か忘れたけど、首が短すぎて顔から腕が生えてるみたいになってた
コメントで可愛いって書いてる視聴者は、持ち上げて調子に乗らせて痛い格好してるちばさんを楽しむアンチだと思ってる
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-hU8+)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:35.78ID:gFrggxPf0
Rちゃんまた整形したんだね。今はダウンタイム中だからだろうけど全然別人でビックリした
どんな時も顔の事言われるって言ってるけど自ら世界に整形公表してるんだしそういうキャラで売ってるんだからしょうがなくない?
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-eBmS)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:02.31ID:mXeh8kM30
「ちょっと」が多いっていう指摘があったから動画内で「ちもっと」って使ったらカウントしてた記憶がある

なんか一度にまとまったお金出せないとか営業が来るのかもしれないけど目標決めずにパーツごとにいじってたら全部ガタガタになってくるの当たり前じゃないのかなって思う
そういう整形の仕方って痩せ信仰の無理なダイエット並に危険な発信だと思う
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-KJ/+)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:32:50.53ID:qMgwFsTF0
>>168
風俗?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-+GDR)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:40.05ID:BgEAjtHQ0
>>165
最終目標こうなりたいとカウンセリングで伝えても場合によってはパーツごとに手術する例はある
例えば蒙古襞がひどいと目頭切開+二重埋没を同時にはやらずに
まず目頭切開をして治り具合を見てから二重埋没を合わせるなど
まあ流行りの顔や好きな顔は変わっていくから仕方ないところもあるね
ほとんどの人はパーツごとにいじり始めてその中の少数が歯止め効かなくなるだけ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-Mq3w)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:56:04.06ID:0zfHACD/M
>>164
魚眼レンズって表現が的確すぎる
ちょっと前に下顎を短くしたけどそのせいで魚眼レンズで撮られたような顔になったよね
YouTube始めた頃の綺麗系な顔が好きだったから残念だなって思ってた

前田〇子みたいにパーツが中央に寄ってるならともかく、一つ一つのパーツが大きくて広がってるのに顎を短くしたのって間違いだと思う
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b11-Qv8n)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:24:23.97ID:YjHZI9YK0
ゆうこす福岡の実家で撮った動画あったけど家広いしお金ありそうだった
そういう子があっさり身を売っちゃうんだと驚いたね
風俗で働く人って貧しくて借りるあてもないから仕方なく…みたいなイメージだった
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp4f-fkLX)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:03:36.87ID:jSsJZVsJp
男性ファン2人と連絡取ってるのバレて解雇
調理専門学校に通いながらグラビア お料理タレント目指す
歯列矯正したいけど親が金出してくれないからピンサロへ ホストにハマる
アイドル時代のヲタクにバレて5chで名刺や盗撮などバラまかれる

福岡で昔付き合ってたよっちゃんていう男を東京へ連れてきてマネージャーとして雇ってる、同棲(介護)してるのはこの人
会社の社長は母親
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7e-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:22.67ID:YUlyDXJJ0
ネット中傷抑止へ侮辱罪厳罰化 懲役・禁錮、「拘禁刑」に 刑法改正案を閣議決定
3/8(火) 10:14

政府は8日の閣議で、社会問題となっているインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷を抑止するための「侮辱罪」厳罰化や、懲役刑と禁錮刑を一本化した「拘禁刑」の創設を盛り込んだ刑法など関連法の改正案を決定した。

【図解】ネット利用情報に関する規制強化方針

 民事裁判の手続きを全面IT化する民事訴訟法改正案も併せて決定した。いずれも今国会中の成立を目指す。

 侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」とする。これにより、公訴時効は1年から3年に延びる。施行は公布から20日後を予定している。

 拘留は1日以上30日未満、刑事施設に拘置する刑で、科料は1000円以上1万円未満を強制徴収するもの。「3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金」としている名誉毀損(きそん)罪に準じた扱いとする。2020年5月、ネットで中傷を受けたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自ら命を絶った問題を契機に厳罰化の動きが進んだ。 
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-KJ/+)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:27:00.87ID:qMgwFsTF0
>>193
かじえりは産後どころか陣痛始まった頃から意気揚々とネットに現れてたよ笑
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-KJ/+)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:08.79ID:qMgwFsTF0
>>170
ありがとう
今の時代はこういうことしたら絶対バレてしまうんだね…
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ffc-vVd/)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:55:34.59ID:5onGkbKi0
水越みさとって老けたね
老けたと言うかモサくなったというか…顎もおばさんみたいに四角くて
頬骨から下に伸びる筋肉皺が怖い

そしてタイアップしたシュウウエムラのファンデ
透明感全く無いんだな、って参考になったよ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-1d4h)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:31:52.30ID:75XIAf1jd
みきぽんは彼氏の誕生日にノベルティの時計あげたりクリスマスプレゼント交換動画でうーむのユーチューバーに使いかけの商品あげたりして炎上してるからちょっと感覚がずれてそう
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-bXpn)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:39.59ID:ugN5MSZea
>>203
あれは子供可愛い〜って言ってる自分可愛いみたいなやつじゃないのかな

あやなん家はあの元彼と付き合う前頻繁に行ってたけど付き合う事になったら行かなくなったんだよね
あやなんがその事SNSで言ったら忙しくてって言い訳してるの見て引いたの覚えてる
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bad-2uaI)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:46:21.73ID:R55FQt7U0
関根「ぽんさんから貰ったポーチ」って雑誌付録なのにちゃんと使ってて動画に映してあげるあたり流石だなと思った
ある程度登録者数ある人は他YouTuberの宣伝したくない人もいるだろうによく宣伝してあげてるイメージ
そういうところは偉いなと感心するわ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6be5-RS4l)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:44.55ID:xyVF0Kha0
ものすごく久々にみきぽんのメイク動画見たんだけどあんなに二重幅すごかったっけ?
前から広いなとは思ってたんだけど前のチャンネル以来に目のアップを見たからか おお…ってなった

あとゆうこすは目頭切開はやってなくてメイクです!って言ってるけどブルベメイクのときだけ明らかに目がおかしかったよね
でも整形に疎い自分からしたらあの動画だけなんか変だったなという印象なので真偽がわからない
術後間もなかったとかあるのかな(本当にメイクだったら失礼だけど)
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-vNqQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:03:04.41ID:D05ZhtXx0
はらせいらはカラコン古臭いしケバいしスッピンのが可愛いんじゃないか
ブルベ冬で検索したら山賀琴子って人見付けたけどPCに囚われてないし見応えがあった
PCガチガチメイクと苦労話動画って見てて何の発見もないなと改めて思ったわ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb58-S9Ns)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:13:14.01ID:hWWbCgbr0
>>225
気になる物だけ見て来たけど個性的で魅力的だった
メイクの仕方やコスメの紹介もちゃんとしつつ、サバサバして時々ふざけたりしてて動画も楽しかったわ
興味無い物は見てないけどw
ウィキでの経歴とかを見るとはらせいらとは比べちゃいけないと思ったわ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-KJ/+)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:19:39.91ID:6D8SXwUV0
山賀琴子女優辞めてたのねー知らなかった
ブルベ冬の人は韓国人YouTuberが結構参考になるよ
韓国語でブルベ冬→겨울 쿨톤だからこれで検索してみて
某はらさんみたいにトンデモメイクしてる人居ないし、ブルベ冬だけどコーラルカラーを上手く取り入れてる人が多い
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f77-duMD)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:19.04ID:E0HCBSd30
>>227の書いてある韓国のブルベ冬の見てからはらせいら見たらなんかもう見てられないわw
ここぞとばかりに髪のセット映すのも笑ってしまう‪w
ここのスレ見てるもんなぁ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb74-duMD)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:23.34ID:C5xiLXFA0
はらさん何やっても芋くさくてかえって癖になってきた
チャンネル登録者数の少なさも相まって面白くてたまらない
古くせーヘアセットと思ったらあれで韓国意識してたのか…その割に全然似合ってないよ…今時感ゼロだよ…てかそもそも韓国風にもなってないんじゃないか?あー面白い
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:38:03.62ID:vopkzCCx0
何度も垢名変えては戻ってきた0303AYA
どうせまた戻ってくるだろうと思いきや
全然復活しない所を見ると入院させられた?
本人が検索で引っかからない代わりに
そうそうたる面々が表示されるwww
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfc8-ne7m)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:25:25.12ID:n0WiQWA50
マリリン60キロ越えですって言ってるけど70キロも越えてるでしょ…
別に極端なダイエットを正義とも思わないし太ってる人が悪とも思ってないけど、おお!でかいなこの人って印象は持ってしまう
0250slip:feature (アウアウウー Sa0f-xpSg)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:35.91ID:qb2irI27a
にょ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:08.43ID:CWpmVt/3a
はらせいらは茶髪も似合ってたし指原みたいに少しイエベ寄せしたほうが垢抜けるタイプだと思う
そもそも冬だから冬の色しか使わないほうがいいってわけでもないし冬でも似合うイエローやブラウンもあるからそういったものを似合わせるのもPCの楽しみ方の一つなのに呪われてしまって可哀想
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb74-duMD)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:38.59ID:lDAHt0Zw0
とりあえずファンデの色をちゃんと自分の肌の色に合わせてみてほしい
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b11-Qv8n)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:40.27ID:jrb/48FU0
アカリンみたいな白いし肌きれいなんだろうけど透明感がない肌が苦手なんだけどなにが原因なんだろう?
透明感の有無を何で判断してるのか自分でもわからない 色白じゃなくても透明感ある人いるし謎
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3be3-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:20.65ID:mXjAE53f0
ひよんの彼氏できた報告動画とかタイトルからして寒気したしアラサーであのテンションとか彼氏彼氏みたいな感じかなり痛い
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c602-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:57.28ID:cJ50kgiE0
ひよん彼氏できてから変わったね
もう痛々しすぎて見てられない
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/12(土) 05:32:48.54ID:kTSFP1QIa
ちばは、韓国のガルクトミセス紹介した時、肌に合わなかったっていうのはわかるし言うのは全然いいんだけど、私には合わなかったですって色々説明したあと、そのあとしつこく、あれえー?やっぱなんかこれピリピリするぅーwwwてあの得意の気持ち悪い顔面でニヤニヤずっとしてて、顔も悪けりゃ中身も終わってんなーって思った
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe77-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:43.60ID:9oOd26Lq0
はらせいら、イエベのリップ最後に塗るのに、何で途中でリップ塗り直したんだ?よくわからんw
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eeca-okyy)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:32.25ID:oYNJueo00
関根、旦那に対しても犬に対してもお子()に対してもだけど、素直に好きな気持ちを出さずにちょっと斜に構えてるというか、「自分はデレてないですよ感」を出すのが痛くて見ていられないんだけど
子が産まれたときくらい芸能人のテンプレのように「大変なこともありましたが元気に産まれてきてくれて本当に嬉しかったです」くらい言えばいいのになーと思う

厨二っぽくてダサいと思ってしまう
ここの人達は例の飲み会の件以外には割と寛容なの?
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:30.13ID:a4tmsA2Ha
>>267
そうそう!合う合わないあるのはしゃーないけどら合わなかったって言った後もしつこくあの不細工な顔面でピリピリするうー?ピリピリしていたあいーwwって言っててまじで気持ち悪かった 顔面酷すぎるんだからせめて性格位はよくしろって思うわちばはw
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e951-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:53:35.29ID:/mygJuTb0
Rちゃん腫れとかじゃなくて鼻フックになったよね?
輪郭やると鼻が上に上がるんだ…こればかりは絶対やらない方が良かったよね
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:50.01ID:AE4yQDqEa
あーるちゃん、初めてみた時なにこのめちゃくちゃ可愛い子って思ったけど今顔おかしくなっちゃっめ悲しい
初期が1番かわいい
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:01:21.19ID:lvnvhQ46a
ちばさんなんてあんなすごいお顔なのに頑張って整形しないで生きてきてるのに、Rちゃんみたいな恵まれてる顔の人がいじる意味がわからん
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e951-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:51:38.37ID:aosMXUly0
YouTube出てきた時からかなり弄ってる顔だったからね
読モ、AVあたりが本当の顔だよね
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-Ys89)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:36:21.00ID:3ERwWZy00
でも関根りさがかじえりみみたいな事したらここぞとばかりに叩くんでしょ?
関根も今考えると臨月あたりはハナマサハナマサ!ってなってたから落ち着かなかったんだろうね
まぁこのあと何かしらYouTubeのコンテンツにしたらガッカリだけど
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81ab-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:09:39.37ID:9lhJAzLv0
歯列矯正は子供も普通にやるし整形じゃないと思う
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-oYZY)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:18:51.55ID:x8Cgy8j+a
出産報告でも色々書かれちゃうんだから大変だね
子供が産まれたのを喜んでたらそれはそれで理由つけて叩かれるし不妊症の人に配慮がないとか言い出すのも出る
何も書かなきゃ障害疑うのまで出て来るのが今のネット民だから報告する方もどう書こうか考えてそう
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e7e-YAp+)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:21:45.14ID:OxlVOPpr0
あいりみたいに出産リアルタイム詐欺や子供顔出しや出産後ずっと体調不良愚痴やVlogやら「少しでも皆さんを笑顔にできたら(失笑)」で子供をネタにして再生回数稼いでる人もいるからね
個スレでは散々叩かれてるけどコメ欄アンチ粛清で悪いコメントは一切無し
顔出しを危険と思ってない呑気な信者達からは大して可愛くもないのに赤ちゃんということだけで絶賛されてて登録者数も増えてるから子供がコンテンツと割り切ってる収入重視のYouTuberだったら影で何言われようがネタにするんだろうなと
関根にはそういうの望まないし本人もそういうタイプではないんじゃないかなと現時点では思ってる
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-/r/L)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:18:08.44ID:pur3wf+ba
昔コラボしたけど明らかに関根が苦手そうだったnamiさんが男児2人(本人女の子が欲しくてがっかりしてたけど)いるからここぞとばかりに絡んだりマウント取りそう
でも関根はサラッとスルーしてコラボとか絶対しないだろうね
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:29:54.45ID:+SreTapjp
ひよんの彼氏できた報告動画とかタイトルからして寒気したしアラサーであのテンションとか彼氏彼氏みたいな感じかなり痛い
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Nkb)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:23.88ID:LdUYTol+0
数年前の叩かれようが凄かったから、久しぶりにきたらみんな関根に優しくてビックリした
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-lqPb)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:56.04ID:R+TBnl5mM
出産はYouTuberにとって転機だと思うしスレに登場する人ならネタにされると思うんだけど何故か定期でスレチと言われがち
>>303
コラボ見たことあるけど関根がナミを苦手とは思ったことなかったな
確か関根は「合わない人とはコラボしない」とも言ってた記憶がある
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e952-VrUz)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:54:14.07ID:FPEi2bU90
ビカトレって編集担当みたいな人がいるもんだと思ってたけど本人がやってんのかな、それともマキと一緒に辞めたのか
マキはうるさかったけどやっぱり分かりやすかったなと今の人を見て再認識した

>>308
関根の喋り方クセあるよね
演技がかってる?オタクっぽい?というか…見ていてこっちが恥ずかしくなってくる
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eeca-okyy)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:02.94ID:hW7o+bmb0
>>322
人前に出る仕事してるわけでもない一般の会社員が言うならその理屈は分かるけど、関根はさすがにSNSも仕事の一部と言っていいレベルじゃない?
普段の投稿は仕事、出産は私事でおかしくないと思うよ

まぁ、発言とかがいちいち痛いのには同意だけど…
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb0-50pW)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:36.96ID:AK/6BTJk0
ビカトレの新しい人が編集の人に却下されたのもあるとかツイートしてるの見たし一応は上からOKもらってるのかね
数日前からマキさん新しいチャンネル作って動画ちょこちょこ出し始めてるからそっち登録して見始めたよー
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:07:10.67ID:w4311r9va
ビカトレの新しい人、見ずらいし微妙なんだけど、悪い人じゃない一生懸命で可哀想になってみてあげてしまうw マキは顔が初めて見た時引くレベルに顔がキツくて最初苦手だったけど慣れるとくせになる顔面w
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-qLtK)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:53:28.30ID:8xuB1WKc0
ダイエット系でおすすめされる関西系女のリナエットってyoutuber
ためしにみたけどチートデイの動画で皿に愚痴つけて食べてたり動画全般汚くて表に出るべきじゃない人っているんだなと学びました
スレチだったらすまん
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e952-VrUz)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:18.97ID:O0O/yDH20
>>331
分かるw一生懸命やってるのは伝わるけどあんまり結果に出ていないというかそうじゃない感
リリミュウ下地の動画とか、伸ばすところを見せた方がいいのかな…って言ってたけどそれより色によって塗ってる方塗ってない方の手が違うのが気になったわ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ Sda2-iUba)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:09:34.70ID:kbI3TKhMdPi
ビカトレ新しい人になってからデパコス多めの動画が出た時コメント欄が「プチプラが見たいです」とか「ビカトレはデパコス推しになってしまった」とか「高くて買えないよー」とか乞食コメントだらけで引いた
デパートに行かない〜化粧品売り場の匂い苦手〜デパコスはお試しで挑戦するには高いからどこでも買えてお手軽なプチプラってありがたいんですよ!
全部知らんがなって思うわ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:35:04.34ID:wkh3q6/2aPi
ビカトレの新しい人なんか憎めないし健気だから応援してるwいい人っぽいから ただ唇の荒れだけはなんとかしておくれw
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:39:32.86ID:hojEDq/GaPi
シーチャンネルの姉さんって人なんであんなブスなんだろう…きつい…見るに耐えない
もう1人の子も、いとうあさこをもっとひどくしたかんしできつい…でもこの子は性格よさそうw
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e511-gker)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:57.91ID:vD6MozRb0
轟ちゃんのチャンネルとVOCE大差ない感じがした(轟って自撮り詐欺のセンス無さそうだし)
画面が白過ぎて目痛いのに毛穴とか見えるのは残酷だね
腕めっちゃ細いな腕にばかり目が行った
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 517f-uzhW)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:17:21.44ID:+I+eSBpe0
>>345
VoCE編集部員でもあんなもんなんだね
紹介してるものがインスタグラマーが挙って紹介してるものとダダ被りでそういうことなんですね〜って思う次第
美容家男子、毛穴は許せないのに脂肪は許すのか
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e511-gker)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:23:16.38ID:56SgPddf0
&beのプライマー公式でもLOFTでも売り切れてて入荷待ちで@cosme storeで見つけたから買った
うん、まぁ良いかなぁ…ツヤが出るしっとり系かと思ってたけど毛穴埋める系ぽかった保湿系でもないな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:42:02.34ID:Kt+GQkMpa
あれアンドビーの紹介はそこそこで色んなブランドすすめてたら河北のおっさんの印象よくなるんだけどな
自分のブランドだけゴリ押しジジイでつまらんかった
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-WukR)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:13.83ID:TXVwGItHa
ちょっと前のログでさぁやのLilluaがQoo10で一生半額セールしてるみたいなのがあったから今見てみたら商品数0になってたし、
公式HPも全部SOLDOUTになってたんだけど販売終了でもしたの?
それとも商品売れてるアピ??
カラコン販売終了したみたいなのも見たけどそっちはまだサイト見た感じまだ売られてるよね?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-b1wu)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:30.72ID:6ooSbIPDM
Mimiのモデルが1人しかいない件はコメント出てたよ
「コロナだから最小限で動画制作してる」って

私はあのモデルさんの唇がどうも苦手
けどコメント欄では「縦皺がなくて形が良くて素敵」「何色でも似合うから羨ましい」みたいな褒めコメントしかない
皆どう思ってるのか気になる
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:41.01ID:F+cqOX+ka
ビカトレのまきは、動画の収入を独り占めしたいからチャンネル別ではじめたんだろうなw
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:30.78ID:F+cqOX+ka
>>364
なんか黒人の子供みたいで個性的で嫌いじゃない
量産型のモデルより親近感あっていいかな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:21:07.50ID:4UitXH3La
あかねって人、声とか優しいから癒されるんだけど、わんこが可愛くないのと、途中わんこを出しすぎてうざい どうしてもだしたいならわけてほしい 見ずらい
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウイー Sa51-YAp+)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:04:48.05ID:sTyIBl7xa
>>327
マキさんの新しいチャンネル探してたので有難いです
やっぱりマキさんの説明や話し方は安定感あって見やすい〜
新ビカトレのあやかさん?は一生懸命さは伝わるんだけど話してる内容がはちゃめちゃな時があってちょっと…あとメイクも濃いめだから若い人には良いのかも
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e952-VrUz)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:51:42.15ID:/Amu7Wxx0
ビカトレ、サムネや見出しにはブラウンメイクって書いてあるのに動画ではベージュメイクってずっと言ってて混乱した
まあ広義にはほぼ同じなのかもしれないけど…一生懸命やっているのは伝わるけどこういうところがモヤる
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e29e-1U1X)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:33:50.42ID:dR3eyCxX0
夢月さんの動画とっても可愛く参考になるけど
肌補正し過ぎが気になる
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e7e-YAp+)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:35:05.48ID:2+izgZSq0
>>375
一応若い頃はグラビアやモデルや女優やってた元アイドル
河北の前の旦那はサッカー元日本代表遠藤のお兄ちゃん
本人46歳子供3人(21歳17歳6歳)もいて丁寧な生活を心掛けて自分磨きも忘れないという生活スタイルにのっぺり顔だけど雰囲気は美人風だしああいう感じを憧れる人は一定数いるんじゃない?
美容家という肩書きに旦那が河北だから仕事もそこそこもらえてそう
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69e5-iXBn)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:33.51ID:bc57ASGn0
河北さんってみんな結構見てるんだね
商品も人気だし動画もちゃんと見ると勉強になること言ってるのかもしれないけどあのノリがキツくて見れない…
&bのコーナーで女装してメイクしてるの見てうわぁって思ってしまった
男性の美容師さんが苦手なこともあってか他の男性メイクアップアーティストも苦手だな
逆にりゅうちぇるやMattぐらい振り切ってたら楽しく見れる
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5104-uzhW)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:47:50.15ID:Ioh9XcNY0
>>375>>377
昔はパっとしないタレントっていうイメージだったけど
離婚した頃から急激に雑誌で「美容で有名な神崎さん」のスタンスで露出を始めて驚いたな
もちろんみんな知ってるよね?の感じでゴリ推せば世間もなんとなく受け入れるんだなとw
まあ事務所の力は偉大よね
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5176-6Jr3)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:59:14.28ID:PjsZNKxa0
小田切さんのサバサバズバズバ言っちゃうアタシ感苦手
しかもただの失礼になってるだけだし
毒っけのあるコメントって言葉選びのセンスとか流れ読んだり自虐入れたり賢く無いと相手を傷付けるだけだよ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:41:47.76ID:rpbNo89Kd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:43.47ID:cILF18h5d
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:44.13ID:cILF18h5d
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:31.17ID:XMwm5rcdd
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:58.98ID:la0Oz2K+d
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:22.61ID:zNmtpcUId
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-uHt5)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:04.22ID:6Le9Cil4a
ゆりか唇とか鼻先とか綺麗可愛いのに服のセンスと髪の薄さと汚さ、肌とか全部自分でどうにかできる部分が最悪なんだよなぁ
だーりお見てたら少し似てるのにすごく残念
なんだろう陰な感じも勿体ない
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-akrY)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:21.44ID:Lz6miozF0
ゆりかはメイク動画でオタ活の話しすぎだしあのノリが気持ち悪い
アイドルの話は別で動画撮ればいいのに
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-8A2i)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:58.33ID:AZjTk7iTd
やみちゃんねる、1、2年ほど前はちゃんと数分ある動画が多かったのにここ数ヶ月で以前より売れて忙しいのかショートムービーばかり…動画作る時間ないのかもしれないが、あまりにも顕著すぎて登録解除も時間の問題な気がしてきた。ディグダリオンに電話とかもうしてられないんだろうなw
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:38.01ID:jMzt9QJNd
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:18:26.70ID:HTfoLFE6a
ビカトレのまきは、結局チャンネル別にしても同じことしてるってことは収入独り占めしたかったんだろな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-tBg2)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:30:12.80ID:q9Vli1jQa
YouTubeもそうなりつつあるよね平均以下のブスが可愛い可愛いキラコメされてあれマジでなんの現象?
自分以下のブスを可愛いって言って何かが満たされるにしては多すぎるよコメントも視聴者の数も
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:24.73ID:p25ihAHSa
シーチャンネルのねえさんっておばさんといとうあさこ似の子ってなんなの?社員とか?そこら辺の人よりも下のルックスだしモデルなわけないだろうし
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-q9/5)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:22:49.48ID:oOyz2EHv0
でもシーチャンネル参考になる…ブイログとかウケ狙いとか余計な事しないし
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:45.13ID:wBfPZFnRa
きりたんぽって滑ってるというか寒すぎて見てられないんだけど自分だけなのかな 私面白いでしょ!ドヤ!感もきっつい 寒すぎてみてて恥ずかしくなる
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eeed-1U1X)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:24:14.93ID:76t8j/fg0
鹿の間って登録者数気にするわりにコメント数めっちゃ少ないね
提供ばっかりだしコメ欄にもサムネが普通なのに開けたら提供とか…みたいな事書かれてたし…
コメ数少ないくせにハート押すのもサボり出してYouTube<彼氏って感じなのかな
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:25:34.98ID:wBfPZFnRa
>>432
メイクあげてたしそうなんじゃね
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 616e-MR48)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:50:26.37ID:G+YLQ8A/0
かじえりさんのアイシャドウってオンライン販売しかないのかな…?
実物見てから買いたい
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/19(土) 06:28:43.06ID:gUWsBTDfd
アカリン自分こと面長って言われてびっくりしたーみたいなこと言ってて、逆にびっくりした
自分のこと客観視できてなさすぎて
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-rQEQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:05.67ID:xcMZtR2Zd
あかりんは昔長いこと自分はブルベって言いはってたしね

ありちゃんみたけど一本の動画内で○○な感じの感じ連呼してて気になって仕方なかった
ありちゃんに限らず感じ使いまくる人多いけど
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-+wiN)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:30:01.38ID:TC+iesIH0
ありちゃんてラプードル全色レビューしててそんな高いもん揃えてやべえなって思ってそこから見始めたけど結構適当なこと言ってる動画とかあって見るのやめたな
鹿の間は嫌いじゃないけどリップ重ね塗りするとき境目がはっきりしてるときあって変な感じになってるときがあるの気になるわ、最近確かにPRも多いしね
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-6i9h)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:04:46.64ID:wu4IZ9ujr
かじえりアイシャドウ、「使い切りやすい」「コンパクト」とかあえての小さめを売りにしてるにしても
通販ページの4色パレットで1.1gはわろたわ
普通の4色パレット1色分前後やんけw

小ロットで1から作ったら割高になるのまではわかるけど
それにしても実物みたら笑っちゃう程小さいんじゃないか
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae3-qZY6)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:58:05.55ID:oXYlG4+na
かじえりアイシャドウ、チップ無いのが不便すぎて買えない…色味好きなのに残念
締め色や涙袋に使う人多いんじゃないの?せめて置き場くらいあればなぁ
動画内でもチップ使ってるのになんで省いたんだろ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bcf-FJf7)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:21:17.21ID:lZ+sAybE0
かじえりアイシャドウ、あの値段とクオリティならもう少しお金出してデパコス買う方が絶対に良い
普段から涙袋のお直しにハイライトカラー使うって言ってるのにチップ省いてるのもよくわからんw
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:39:36.09ID:Yo7Tzmbo0
>>443
公式インスタで訂正記事あがってたよ
正しくは4.4gだって
いくらなんでも1.1gはありえないわなw
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 49b1-e2vN)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:12:26.96ID:oPTyvcB30
かじえりアイシャドウはNARSのブラッシュミニより一回り大きいくらいっぽいな
記憶違いだったら申し訳ないけど、製作途中のyoutubeかなんかで2000円以内にしたい
みたいなこと言っていた気がするから思ったより値段するなって印象
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:38:12.67ID:I2D7RsCD0
田中日菜の動画で従姉妹のジェンダーリビールケーキ作るっていうの、従姉妹の旦那さんとか家族に向けて性別発表かと思ったら、旦那も家族も性別知ってて田中日菜の旦那に発表って(しかも旦那は不在でテレビ電話)、どんだけ動画撮りたいんだって思った
自分だったら夫の従姉妹のジェンダーリビールケーキとかやられても困るわ…
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-6i9h)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:08.69ID:RTO7OWPmr
>>451
そうなんだw
1.1gってどんな上げ底なのかとw

コンパクトで持ち歩きにもとおすなら尚更チップはつけるよね
安くあげる為なんだろうが、アイシャドウの評価にチップの質も重視してると言ってた記憶があるから
違和感あった。逆に鏡の方が無くてもいいのではとか
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29e5-md8B)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:09.55ID:9poqygpd0
マイロインクのアイシャドウをプラザで見たんだけどビーアイドルとほぼ同じ見た目でびっくりした
フタの素材が違うだけじゃん
ビーアイドルの方もよくありがちなパッケージかもしれないけど同じYouTuberのプロデュースコスメでよくあれほど瓜ふたつのパケにしようってなったなと思った
まぁアカリンはYouTuberというか芸能人だけどそれでもあれはちょっと…
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:44:18.03ID:kBtdMK6za
韓国のかよって人、顎尖りすぎて顔怖くない?カイジかと思ったわ あの顎で土ほれそう
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMeb-+bm8)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:31:26.32ID:Ld7ae0PdM
ビーアイドルはfujikoのブランド(株式会社かならぼ)から出てて韓国製だっけ
マイロインクは調べたらbclカンパニー(サボリーノマスクとかのメーカー)ってことは日本製なのかな

パケ似てる件は、前にサラが「一からパケ作るのはすごいお金かかるからメーカーが出してきた中から選ぶ」と言ってたけどどうなんだろ

色名は最近どこのメーカーも似たり寄ったりだよね
なんちゃらレッド、なんとかなオレンジとか
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-epSy)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:00:00.18ID:sbPlrF4yd
ビーアイドルは4色のうち1色がハイライトなのが独自性あるとは思う
ブランディングも上手いし関西人は商売上手なのかね
マイロインクのアイシャドウは公式では売り切れててビックリ
きりまるってよく知らないんだけど有名な方?

mimitvでリップモンスター新色含むスウォッチが上がったから見たけどオカメさんの唇ってリップ発色しないのかな?
現行品とかワンストロークで結構色が濃く付くからあそこまでグリグリ塗りしてることに驚く
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2952-PtKG)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:07.01ID:LQYJx5D40
きりまるは元々ツイキャスとかインスタで人気でYouTubeも70万人超えてるけど、美容系というよりメイク動画も撮ってる何でもアリ系って感じだね
炎上系や釣り系動画も多くてほんとに中高生向けって感じ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-+wiN)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:45:02.48ID:KvAKX8QU0
アカリンは一応セカンドブルベ冬だし本人の希望叶ってるじゃん、セカンドだけどw
B IDOLは2021秋冬はいいなって思ったけど2022春夏はどれも買う気にならないなー
アイライナーも出すみたいだけど他のブランドでいいやってなってる
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d956-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:08:26.28ID:sHv3HVLO0
>>447
お股で良かったやん!
おまん…じゃなくて!
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d956-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:30.41ID:sHv3HVLO0
>>422
修正では?
松潤のクレーター肌みたいに(笑)
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bbe-5rUh)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:14:39.24ID:aMnd35sq0
アカリンが夜神に似てるってたまに言う人いるけど、嫌い補正が入って似てるって思うの?
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d956-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:18:34.97ID:2v5vg5cF0
スレチだけど、ぐんほへで先天性の四肢(たまは一部)欠損の方に対して、個人的にディスってる感じしたけど大丈夫だったの?
当たり前ですけど腕二本、足二本…
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1321-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:55.54ID:XAqzQeN80
>>461

私だww
吉田朱里と吉田美和
間違えるの恥ずかしすぎた
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbaf-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:39.69ID:j1rulekm0
あさひさん「米山」を「こめやま」って読んでてちょっと引いてしまった
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5156-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:02.11ID:HhsZjVKJ0
えぇやん!
吉田沙保里じゃなくて!
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3174-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:03:25.67ID:U9dy+bi/0
あれで弱めなの?それもすごいな
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-6i9h)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:34:41.46ID:HBBbukQer
兵藤が白飛び動画を自然光のせいにしてるときも思ったけど
2色展開のスウォッチで濃淡がわからないとか、結果が全てで
視聴者からしたらどの光源のせいでそうなってるかなんて知ったこっちゃないんだよな
兵藤のは光源の位置の問題で明暗の左右差まであるのに無視して比較してたりするけど
本人は気にならないもんなのかな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:06:41.87ID:uITLLdWpa
門りょうの鼻魔女BBAみたいで気持ち悪いな 整形しろよあの鼻 してるんだろうけどw
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:23:22.53ID:nSjKKGSx0
矢印鼻も二回目の整形だったよね
一回目はもっと鷲鼻
目も二回目の埋没だった気がする
埋没は三回までできるらしいからまたやるかもしれないね
個人的にはマネキン的?人工的?に美しいと思うので、とりあえず登録はしたままにしてる
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2902-++RW)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:01.32ID:JDEQW49a0
お金ある夜職界隈に知名度あって人工的だけど美人でキャバ嬢に憧れある一般人にも広めてもらえるからありがたいんじゃないかな?デパコス使うけど知名度ないか、いかにもなコスメヲタのブスじゃあまりプラスにはならないよね
プチプラプチプラうるさいキッズや貧乏人がいないから提供しやすいだろうし
ネタ切れなのか門りょうもプチプラ使いだしたけど、デパコス縛りのままのほうがいいと思ったわ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8181-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:55.60ID:IHy3z63W0
>>26
門って明るさ下げてって視聴者からも結構米きてるのに頑なに変えないよなw
色味とか見せる時だけ暗くしてくれるけど…
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:44.12ID:UQ5AJn/Ir
3日も経ってるあさひのインスタ、コメント4件
ある意味お気の毒
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:41.35ID:ojiBqQX/a
門りょうの顔面は魔女顔おばさんにしかみえないあれを可愛いと思うやつの気がしれないわ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:49:22.17ID:z8K679yS0
関根
子供関連はぐんほへchでやるのかな?と思ってたけど本チャンネルでもやってるね
自分は別にいいけど分けてほしいって気にする人も出てくるかもね
やっぱキャラもこれから変わっていくのかな
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8181-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:08.75ID:IHy3z63W0
>>530
なんていうか、美的センスが一昔前で止まってる気がする 少し前にも書き込みあったけど、ちょっと前の水は鷲鼻トレンド?だったしね
更新されてないのかな〜まあ本人がやりたいことは誰かに言われても気にせず我が道進むタイプだからアレだけど
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-6xcJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:33.65ID:1hNA3nXp0
>>526
最新動画のリトリート旅とかいうやつ
なんかスピリチュアルな感じがして気持ち悪くて途中で見るのやめたわ
こうやってだんだん人が離れていくんだろうね
マインドだの膣だの趣味嗜好はともかく見た目まで変わってしまったらもう
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5156-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:40:26.61ID:XQNQdd+a0
>>534
誰かに洗脳されてなきゃいいけど…
40までに100万人いくといいね…
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-a5Bw)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:09.32ID:nsN/QFA+0
この板でゆうこす知った程度で見た事なかったんだけどこの前たまたまTikTokライブやってたから興味本位で見てみた
パッと見でわかるレベルでアイラインが左右で違うしジョギングでもしてきたんかってくらい顔面テランテランだったから即閉じ
髪型もゆるふわな感じにしてたのかもしれないけどボサボサでただの乱れ髪にしか見えなかったしまだ若いのに清潔感皆無で驚いた
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-6i9h)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:20.84ID:RwpS/Fhir
門りょう、サムネしか見たことなかったけれど、動画だと更に白いんだね
太陽拳かとおもった。編集の段階でも誰もつっこまないものなのか…

かじえりシャドウ、オリーブの色みが多少違うくらいで
エクセルのベージュムートンと同じ構成じゃね?ってなった
どの色も本人がいうほど動画でみる限りは特色ないような
とりあえずラメやグリッターは粉飛びしそう
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-FIAX)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:03.66ID:5y27NC8h0
門りょうのサムネ別人みたいだもんね
動画内容はどんどん観やすくなったけど白飛びだけはずっと変わらないし、やっぱagehaとかお水らしい映りがいいのかね
サラやあさひ位はっきり映しても余裕で耐えられると思うんだけどなーよく言うグリグリ塗ってるとかハイライトのヤバさが全然分からん
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8181-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:56.58ID:bW4bUk5Y0
確かにw
高い維持費つぎ込んでる&松潤にも肌綺麗って言われてるくらいだし、もう少しライト落とせばいいのに
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29e5-md8B)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:52:23.40ID:dDEz3bVY0
門りょうはあの下品なオラオラ口調が聞くに耐えられない
顔や雰囲気が好みならどれだけ内容が参考にならなくてもエンタメとして見るタイプなんだけど顔も性格も00年代の小悪魔ageha全盛期な感じが共感性羞恥で無理だ
YouTubeと関係ないけどデコログが大流行してた時代を思い出す
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-oCcm)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:32.55ID:wJyIf4cF0
ビカトレ見てみようと思って検索したら一年前のクレンジングの動画出てきたんだけど、サムネ加工し過ぎてもはやネタかと思っちゃった…前話題になってたらごめん
「ビカトレ 結局」で出てくるけどこれどういう意図があるんだ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1383-epSy)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:09.36ID:faub5cTX0
>>552
新しい人になって最初の頃は明るめの部屋で撮ってたのに途中からカーテン閉め切った暗い部屋でとるようになったよね
全色紹介はありがたいけど薄暗いから色味もよくわからんしアップにしてくれるわけでもなくなんかわかりづらかった
パーソナルカラーリストのまめふぐがシャドウ塗ったあと目を閉じるけど遠すぎて見えないのを思い出した
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:10:33.81ID:GdL22fR/a
ビカトレの人可愛らしい顔はしてると思うんだけど、あの痛々しい唇が謎 なぜにそんなに荒れてるのか
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:16:02.34ID:CGvBYiB0a
>>531
サムネじゃなく実際の動画でもキツいわ わし鼻で気持ち悪い
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bed-ROoJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:07.75ID:DGdXLGcP0
鹿の間ストーリーに彼氏の腕載せて一緒にいるアピしてるけど、ほぼ初カレに近い感じだから浮かれてるんだろうね〜ヤリまくっててYouTube疎かにしてるくせに登録者数だけ増やしたいとか虫が良すぎるしキモい
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-+wiN)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:21.78ID:Mli2kPIM0
鹿の間は明るい髪色似合ってないと思うんだよなー
まだ付き合う前に動画で好きな人がいて〜こんな人で〜みたいなのやってたときは引いた
忙しい人だからYouTube見ないと思うとか言ってた気がするけどいくら何でも浮かれすぎじゃない?って感じ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29dc-+wiN)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:55.42ID:FITTr+ya0
ひよんとタメだけどファッションもメイクも価値観も幼すぎて全く参考にならない
そろそろ大人化するかと思ったら彼氏出来て更に幼稚化したし
若い子はたくさん参考になる人いるけどアラサーは誰見たらいいんだろ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-+wiN)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:39.34ID:3c6tnL2N0
サラの新しい動画なに?やってること、コスメほぼ関係ないし、百歩譲って企画だとしてもクソつまんなくて滑ってるしイライラしかしない
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-+wiN)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:45.87ID:3c6tnL2N0
きもいわサラ まだコスメ紹介のは早かったりするからキモくてもみてたけどなんかまじで生理的に無理なってきたw
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:45:42.28ID:uYncfRzVa
>>573
でもさすがにちばと比べるとめちゃくちゃかわいいけどねw
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:41:35.31ID:9XUTZlwga
>>577
さらとともに、旦那よりも友達がくそ寒いしうざかった
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:11.39ID:1KqWazvga
サラって嫌われてるのかって位コラボ話ないよね
水越は色んな人とコラボしてるのに
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:45.37ID:6/gP9qzCp
shabonの千葉さん前は好きだったけど最近苦手。人間的にどうなの?五条悟好きなの意外だった。。自分の推しだからああいう人がにわかっぽく五条先生好きって言ってるのすごいむかつく。
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:26.19ID:XgBMmgT/0
小田切ヒロ全く美容関係ない垢まで注意喚起のツイート回ってきて笑った。こんな信用ならないのにプロぶらないでいただいて、、、。
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f56e-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:06.29ID:NWvPhMWT0
アダルトチルドレンって子供っぽい大人じゃなくて機能不全家族で育った大人の役割を果たそうとする子供のこと指すんだけど、美容系でアダルトチルドレンっぽい人ってそこまでいなくない?
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:19.92ID:xPIpDeoMa
はらせいらめっちゃ病んでない?
でもしなくてもいいのに、自分からアンチに喧嘩売ったからなぁ…
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5158-2yTs)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:20.34ID:j0iMMCwJ0
エゴサしてるって自分で言ってたね
まだ若いし頑張り屋の努力家だと思うから、今与えられた仕事をコツコツと頑張っていくと良いと思うよ
あまり表舞台に出るのは向いてないんじゃないかな
ブランドを立ち上げたいとか10万人達成とかの目標は良いとは思うけど、何ていうか時期尚早だと思う
コツコツと頑張って行けば20代後半位には道が開けてくるんじゃないかな
あとパーソナルカラーで自分が一番美しく見えるのと垢抜けるのは違うから、上の方でどなかた言ってたけどオリーブスキンの勉強したり髪色やメイクも指原みたいな感じにしていくと垢抜けていくと思う
とりあえず視野を広く持って欲しい
頑張れ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-ojcY)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:30.33ID:EKlEKsP9r
はらせいら、みてきたけど謝罪動画のトップス似合わなすぎでは…?
肌は白くみえても服ばかりが浮いて目立ってみえるのは選び間違いだよ
あくまで自分を引き立てるものなんだから
PC無関係に自分が着たいものを着るスタイルならそれでいいとおもうけど
PCゴリ押しで似合わない格好や自分を引き立てられないメイクをされると違和感しかない
その前の秋動画のリップのがまだ浮いてないんじゃね?
手元と顔で色が違いすぎるしライトやうつりの問題もあるからわからんが
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-JJvC)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:08:44.64ID:ut6Vmq5W0
はらせいらは単純にネタ切れだと思ってた
毎回ブルベ冬カラーのメイクで優勝かブルベ冬カラーの服買って着たみたいな毒にも薬にもならない感じで年内10万人目標だったんだね
いつも思うけど下目尻のシャドウ赤痣みたい
ブルベ冬の呪いが解けたらいいね
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f611-FV3N)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:08.39ID:KbiEHjdW0
おすすめに出てきたから見てみたけどななこのブランドのアイシャドウめちゃくちゃ安っぽいな
100均でも売ってそう
現物にピント合ってなかったりとかで動画自体も商品紹介する気あるんか?って感じだし
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdb2-IZNk)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:35.86ID:u/9wWGiPd
はらせいらのツイッター見てきたら

自分はHSS型HSP
MBTI診断 INFP型
運命数 33の超少数派の個性派人種みたい😳通りで昔から人と違うなって思う事が多かった人生なのか!!!!

って呟いててなんか笑った
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:17.73ID:UWdxG2xYa
ミミTVのモデルの子、めっちゃ埋没バレバレの二重だ
奥二重の人が無理矢理幅広にするとああなる まあ別に整形しててもいいんだけどもw自分と似た変な埋没二重で親近感がわいてしまった
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:30.86ID:/cSvfCdd0
ネットには暖かい言葉しか存在してはいけない!って考えの発信者多いけどそういう人はエゴサ向いてないね
誹謗中傷はダメだけど厳しい言葉は社会でも投げられるものだし、匿名文化があってネットが発展してきたんだから
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:20.42ID:UWdxG2xYa
>>636
そそ なぜか人気あるおかめちゃん たらこ唇の
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-c0g5)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:56.83ID:14QGMENa0
前にセルフタンニングが気になってTwitterでパブサしたら「彼氏とセルフタンニングやってよかった」みたいなことを全然黒くなってないムチムチボディと彼氏の背中晒しながらツイートしてる人がいて「なんだこいつは…」って思ってたんだけど、インスタとか晒されてた写真見て既視感あったから確認したら桃桃だった
ここ見るまで桃桃知らなかったけど、そのツイだけでもだいぶ無理だったw
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:05:35.67ID:/CfZhH+ja
>>642
あれはやってるよ 不自然な線だし幅広すぎるし
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:05:20.78ID:f1XaWTqEa
はらせいら髪型も服装も眉毛もどんどんバブル時代の人みたいになってる
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b576-VEF5)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:57:07.37ID:0p3PuFI50
美容室行くのにスプレーでセットするって普通なの?
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-RwfW)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:25.79ID:BlhxnQTg0
水越みさとの3月総括動画あまりにも写りが悪すぎてびっくりした。新居だから光の入り方変わったんだろうけど、眉濃すぎ髪ボサボサ小鼻の赤み目立ち過ぎでめちゃくちゃブスにみえる
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-lHCi)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:49:47.98ID:aHTcGQCrp
>>660
新作コスメレビューの動画くらいから眉毛濃すぎて変だよね
モーヴ眉が合ってないのもある気がする
毛穴は個人的には飛びまくってても参考にならないから変に補正かかってるよりはそのまま粗が映ってる方がレビューの参考にはなって助かるw
毛穴って美容医療でも改善させるのすごい大変なんだよね
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09a1-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:40.48ID:gjDdkucQ0
>>660
めっちゃわかる…!
アンチスレでこういうこと言うのアレなんだけど水越みさとは好きな方なのよ、でもその動画再生した瞬間「うわブッサ…!?どうした!?」って思うくらい写り悪くてさ…
イエベ春だし好きな色味もそっち系だからたまにはブルベ向けの色使いたかったんだろうけどあの眉毛
ないよね
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 318a-qx51)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:34.23ID:kTcJPLUX0
>>647
あれ気になってた〜
苦手
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-ojcY)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:40:11.21ID:j9+4uE1qr
水越みさとは毛穴も赤裸々のレビューだけに存在意義があるから、隠されたら困るわw
モーブ眉はそれこそはらせいらがやればいいんじゃ?ってなったけど

つかはらせいらって何べとか抜きにそもそも化粧が下手なんだよな
エクセルしばりでスキニーリッチを全力で雑にぐりぐり塗って事故るのってちょっとした才能だとおもう
それもブルベ向きなら10か黄みが大丈夫なら4あたりだとおもうけど何故か6とか
中途半端で謎だった
クールウィンターならネイビーもいけるだろうし、派手顔ならラメラインとカラーマスカラでさらっとしあげたら十分だろうに
診断受けても活かせなかったら意味ないな
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-ojcY)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:02.79ID:j9+4uE1qr
>>672
本人が我慢できればそれが流行りにもあって1番いいとおもうけど
どうも顔の全てのパーツに濃い分かりやすい「ブルベ冬カラー」をドーンと置きたいみたいなんだよな
ツイッターみたら服は黒〜黒に近いパープルとかが多かったから引きだと少しマシだったわ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW d96e-vgC6)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:15:24.08ID:iGvHCwip0NIKU
ごきげんようのsaori さん落ち着いた雰囲気で好きなんだけどみーしゃさんのところでブライトスプリングブライトサマー顔タイプエレガントでとにかく華やかなのが似合うと診断されてアイメイクがコーラル系になった
診断がおかしいと思ってるわけでは全くないけど以前のブラウンメイクが本人の落ち着きと合っていて大人っぽくて好きだったな
PC重要だけど例えば年齢が40になっても明るめコーラルのアイシャドウが似合うんだろうかPCってよくわからない
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5158-2yTs)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:00.01ID:TRRMOgMy0NIKU
>>688
PCに雰囲気は関係ないよ
ただ彼女が受けた所は加齢による白髪だったり生活習慣や日焼け等によるメラニンの量、カロティンやヘモグロビンの影響だったりで変わることはあると言っている
勿論生涯変わらないと言う所もある

>>687
実家らしいね
癖毛みたいだから一度縮毛矯正した方が艶が出て綺麗に見えるかもね
髪色も昔みたいに少し明るくした方が可愛いんじゃないかと思う

とりあえずまだ若いんだから色々と取り入れてみた方が良いよね
今は一つに固執せずに色々吸収する時期だと思うわ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sacd-oOTE)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:18.45ID:Oa4ssANpaNIKU
pcはあくまで服、メイクは顔タイプを重視したほうが良いって聞いたけどな
はらせいらみたいな顔立ちって何よりも引き算が重要だと思うけど全てが過剰だからダサくて下品なんだよね
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 81b1-c0g5)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:13.44ID:iZ2tPmnP0NIKU
頭頂部のちりちりアホ毛が産後の切れ毛と同じくらいあってびびる
あと絶対髪の毛もっと茶系に明るい方がいいと思うけどな…顔のタイプのせいなのか「大人っぽい」ではなく老けて見えるよね、黒髪
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sr79-XiNF)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:57.53ID:O+gMBHYNrNIKU
つみきさんて動画はそこそこ綺麗なのに本人は何であんなにガサツで汚いんだろう
パッケージに指紋や汚れがついてるの当たり前だし収納は汚いし肌は汚いし指先も汚いし手も汚いし コスメの取り扱いもガサツ
不思議だわ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:10:09.81ID:GvzYCtgXa
しかもつみきって、指摘みたいなコメントに強気に言い返してるよね 何回かそれみたから性格悪いなって思った
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5f4-M4Xa)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:40:59.27ID:ykgjaXBz0
普通は出さないのでは…
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 02:03:11.88ID:vNiRxidqa
つみきって常にニヤニヤしてるような含み笑いしてるような話し方で気持ち悪い 滑舌悪いし手はデブだし見なくなった
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 02:07:42.57ID:RmmJb6tHa
ビカトレの人、縛りメイクやりたいから、会社に連絡して全部頂きました!とか言っててなかなか図太いなぁと思った笑
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:38.94ID:LFWmGH95a
小田切ヒロのメイク嫌いじゃないけど、少林サッカーでヒロインが女装のおっさんにメイクしてもらった時のあの仕上がりを思い出す
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:51.06ID:Y/biHoMGa
ビカトレのまきは、思ったりなんかしましたでしょうか?とかって意味不明な日本語たまに使うのが気持ち悪い。あの顔面の気持ち悪さもあいまって笑
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:17:47.29ID:Y/biHoMGa
正しい日本語使えって思うわ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:21:53.95ID:Y/biHoMGa
河北とイガリシノブとかコラボしてほしいなぁ笑
プロのメイク同士だとやはり難しいとこあるんだろうな 2人とも素人に毛生えたようなしょぼいYouTuberとはコラボしてるけど
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-U1Uy)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:03.80ID:+03Db4nA0
あかりん新作シャドウ左右それぞれ分けて塗ってたけどベージュの方めちゃくちゃ目が小さく見えて、あの色は買うのやめとこうと思った
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 696e-1E4h)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:59.49ID:Sdx5koBQ0
YouTuberや芸能人がプロデュースしたコスメ買う気起こらない
デパコスがいい
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:02.28ID:ZXWgyh6i0
サラのルックブック、夫婦の絡みが...
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b66b-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:50.99ID:YLiqsJTE0
>>721
口を揃えての所激しく同意
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b66b-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:52.27ID:UUxnfDBb0
>>730
関根りさだっけ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:09:47.30ID:gPKAQIQZa
>>727
なんだよこのブス2人www
てこいつら知らない人全員思うレベル
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:12:18.98ID:gPKAQIQZa
ありちゃんふざけたりしない所は見やすいから好きな方なんだけどあの変な輪郭とカラコンデカいの入れてる人みたいな感じの目がみてるのきついwww
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:37.96ID:w2UOza4ra
あと、なにかとしいて言うならばっていう言い回しがなんか気持ち悪い
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hd6-4byQ)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:59.03ID:zVR4J8BgH
>>752
その層がサラの広告でプリマヴィスタ買おう!とはならないのではw
ただでさえプチプラとも言い難いがデパコスではないという微妙な位置なんだから
イメガの高級感は捨ててはいかんと思うんだ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b66b-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:06.01ID:UUxnfDBb0
>>754
ほんとそれ
お姉さんというかもはや老けて見える
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:48.12ID:JzQ6d6Ila
水越みさとって中の下顔なのにあのサムネみたいなぶっさいくなキメ顔やめて欲しいわ 勘違いも甚だしい
鼻も目も輪郭もどれ1つ憧れない
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 6903-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:34.49ID:Pj7LUKuE0USO
にきさきの、ブルベ冬公表してるけど色に囚われてなくて好き。あと顔が優勝してる
原聖羅はたしかにバブリーだね。あと髪がゴワゴワしてるから縮毛おすすめする
サラはとにかくだいすけがしゃしゃりでてくるあたりが嫌い。だいすけみたいな旦那がいる私勝ち組とでも思ってるのかな?はよカップルチャンネル作ってそっちでやって欲しい
水越みさとは比較動画普通に参考になる。
なんとかりほは顔が苦手。
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 5158-2yTs)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:07.58ID:L1swrf7l0USO
>>760
新希咲乃は色んなメイクや髪色してて同じ冬としてかなり参考になる
顔立ち良いのもあるけどオレンジやブラウン、コーラル系でも可愛く仕上がってる
南りほは顔弄っちゃってるらしいからね
サラ夫妻、夫婦チャンネル別に作るって言ってもうすぐ1年経ちそうな気がするわ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sacd-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:06.18ID:FVgxS2CvaUSO
にきさきのは美形なのになんであんな田舎臭さが抜けないんだろうかと思うわ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sacd-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:45.77ID:FVgxS2CvaUSO
あかねって人話し方癒されるし顔も癒し系で結構好きなんだけどなぜあんな犬を毎回主張してくるのか
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 6573-JJvC)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:35:39.14ID:7CoxqtfM0USO
サラ旦那のインスタで「夫婦でプリマヴィスタのキービジュアルに選ばれました店頭で見かけたら写真撮って送って」と言ってる
店頭にも貼られるの…女優からの格差凄いし謎にモノクロなのも相まって完全にプリマのイメージ崩壊した
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3151-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:24:06.20ID:X7yuj3eI0
>>762
たぶん弄ってる人と弄ってない人の違いだと思う
韓国アイドルも自然な顔の子はそこまで垢抜けしないよね
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5e3-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:16.92ID:Kx3qA8XA0
ひよんのぶりっ子が痛すぎるし彼氏できてからデートネタとか多すぎてつまらなくなった
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:19:49.88ID:Jz7rCd51a
>>764
あれを少しでも可愛いと思えるなんてレベル低いね
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-6sxm)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:48.98ID:WUWgvs0Jd
>>780
おもしろいほどデート関連しかなくなったね
そのうち彼ごはんとかやりだしそう
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b12-6sxm)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:03:26.73ID:vkHvh2ex0
コスメの数持ってるアピする人なんなんだろ
年単位の使いかけのコスメとか劣化して顔面に塗るのとかむりなんだけど……
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:08.08ID:TzzZyJ+Na
水越擁護してるやつ邪魔 あの程度のブス褒めてるなんてファンだろ絶対wこのスレ来んなよ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:01.05ID:TzzZyJ+Na
>>788
鼻も目も口も輪郭もあのパーツとどれか交換できるってなったらどれもしたくないレベル
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b58-6sxm)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:41.10ID:FhA8DwXA0
アカリン価値観が微妙に古臭いのキツいわ
元アイドルだしオジサン受け狙わなきゃいけなかったのかもしれないけど
コスメの名前とかコンセプトメイクとかなんかふた回り歳上くらいのクドさを感じる
家具組み立て動画でも自分ができないだけなのにこんなん女がやるもんじゃないわ〜みたいに言ってたのも無理
同様のコメもあったのに見つからなかったし。消したのかしらんけど
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bfc-KM9F)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:19.13ID:XTR57wcs0
>>796
形はサロンでやってもらってる、みたいなこと言ってたけど
色はベッタリしてるよね

水越さんの整形はわからないけど顔がドンドン大きくふっとくなってて恐い
あと、口元が動かなさすぎて
ボトックスの打ち過ぎ?かとも疑う
顔が大きくなるのはヒアルロン酸注入かもしれないけど
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:11.23ID:gdq5H1Jdd
かよこやざきはオツム弱そうでなあ…
若い頃は可愛いで済んだとしても20代半ばからはキツくなってくるよ
YouTuberという職業柄その辺の伸び代がなさそうなのも…
最新動画もhairのスペルミスしてるあたりお察し
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:38.31ID:CqIw7xnnp
あかりんの妄想劇場みたいなやつ、こっちが恥ずかしくなって早送りしてしまう。
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d83-nDHp)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:51:22.34ID:WR2QwbWy0
かよこやざきハンバーグ作るのすらレシピ見てやってて家事何一つ出来ないのかと思ってビックリした
「毎日インスタライブできるし好きな時間に動画撮れるし今まで我慢してた部分をお届けできるので〜」とか言ってたけどじゃあ最初から一人暮らししてとことん自分の好きなことだけやってりゃ良かったじゃんって感じw
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr01-JCx0)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:30.17ID:1elqN4dvr
水越みさと、レビュー以外興味ないし本人のメイク動画もかわりばえしないから需要がよくわからないんだが
それにしても眉太すぎるだろ
今の流行りはもっと細いよ。一昔前に見える
丸顔平たい顔族だけど、プロがメイクした動画も映えないことが多いしなんでよいしょされてるのかよくわからん
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 656e-0VGu)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:32.34ID:PgzFFgbr0
かじえりアイシャドウ、モデルが綺麗過ぎて購買意欲掻き立てられる
でも使い勝手悪そうだからなあ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1558-Z0NU)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:12.39ID:ZfIJirXI0
>>822
ポイントがあったから何となく購入したけど使いやすかったよ
賛否あるけどサイズ感も良くてラメ感も綺麗、質感も溶け込む感じで良かった
鏡も付いてるから持ち運びにも良いのかな
チップやブラシは無いけど
かじえりの目元になったわw
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:09.58ID:sQfcf6m60
>>822
わかる。モデルがかじえりじゃなくてちゃんとしたモデル使ったのは正解だったと思うわ
アンチスレだから褒めるの禁止かもだけど
アイシャドウはいい意味で薄付きで他にない感じ
簡単にグラデできて使いやすかったよ
ただ発色重視の人には向いてないね
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:33.23ID:sQfcf6m60
>>825
01と02買ったよ
03も追加で購入しようかと思ってたけど濃いんだ?
左下の赤みピンクが濃いのかな
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:41:34.23ID:l3ZPxLeOd
にきさきの特に好きじゃないけど、ストーリーに恋愛話さない理由を書いてあってかーなり共感したわ

ひよんも鹿も恋愛の話ばかりしてるのに違和感だったから。
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 55dc-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:51.25ID:Oya0iXoY0
>>831
2個下と言ってた
結婚前提らしい
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bbe-HWLv)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:01.90ID:wUzrpGf40
こころんの生い立ち動画面白すぎる…
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 552f-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:18.93ID:AU6uBlTk0
>>829
もし恋愛の話をしてしまったら、にき本人が何かを話す度にその相手がチラつく気がする、ものを作っている立場でフラットに自分の話を聞けなくなるのではないか?
報告する必要も無いし、YouTubeやSNSで自分の話をすることはない

みたいな感じだった。
文章下手でごめん、伝わったかな
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 257e-p18D)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:36:53.56ID:dPlKkcHA0
「彼ピッピだぁーいすち」をやる人が匂わせするのと「恋愛を語ると視聴者が動画をフラットに見られないだろう」と言及する人が匂わせをするのは見え方が変わってくるんじゃね
雉も鳴かずば撃たれまい
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:58.60ID:BDwhawfNa0404
>>846
似てるかもしれないけど、どう見ても同一人物じゃない
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:03.50ID:/Ri5WIx1a0404
アイドル卒業した後のアカリン、狂ったように恋愛とかいい女とかに囚われすぎてちょっと見てられない
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:39.05ID:MMv8vmg9a
>>864
5ちゃんはあるのか知らないけどたぬきならアンチスレあるよ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b69-THka)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:50.16ID:9M0AVgcS0
ありちゃん顔違うな
やっぱり芸能人以外は他撮り微妙になるね
横顔とかちょっとね
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5551-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:34.87ID:0B3cVAAM0
何かに付けて彼氏公言している人は恋愛に持って行ってコスメを褒めたりするよね。ひよんとか鹿の間とか
ネタにする的な。そんな人の作ったコスメや服嫌だからにきさきののスタンス合ってると思う
言わなければいい話だから
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5551-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:35.45ID:0B3cVAAM0
何かに付けて彼氏公言している人は恋愛に持って行ってコスメを褒めたりするよね。ひよんとか鹿の間とか
ネタにする的な。そんな人の作ったコスメや服嫌だからにきさきののスタンス合ってると思う
言わなければいい話だから
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:39:14.91ID:WJKNAc0Y0
かよこやざき離婚して生活レベル一気に下がるのでは
前みたいにマルジェラとかのハイブラをぽんぽん買える生活を維持できるのか気になる
それとも親が金持ちそうだから大丈夫なんだろうか
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:20:26.96ID:5kuJaZiWa
ありちゃん、他撮りの方が可愛いな色白いし
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-4GIZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:22:49.85ID:vfqjsfk20
旦那がいた時よりは生活レベル下がるだろうけどあの程度の登録者数でも一人暮らしで不安もなさそうな様子なんだと思ったら
再生回数が平均1万あればサラリーマンと同じくらいは稼げるらしいので案件やれば余裕か
かよこやざきから別れたいって言ったんだろうなあのサッパリ感は
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:23:52.35ID:5kuJaZiWa
まついりくさん髪長くなってるw
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp01-7yWv)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:22.88ID:TL0jx/oCp
散々既出なんだろうか自分はさゆりの喋り方と声が生理的に無理
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 257e-miDx)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:58:50.76ID:T7jMuE0S0
>>875
ほしのこが動画内で良い時で0.8円と言ってた
かよこやはぎはそこまでなさそうだしサッと見ただけだけど1ヶ月の再生回数10万くらいだから大して稼いでないと思う
この人の動画観たことないからわからないけど案件あれば違うだろうけど
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 45ae-Sbbu)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:35.56ID:DAWDzfO90
はらせいらのサングラスと眼鏡がギャグみたいなんだけど本人はいたって真面目なんだよね
リングライトの反射がまた面白い
ものすごくカッコつけてるけど全てにおいて貧乏臭くて笑える
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 552f-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:44.37ID:6NpzxuQF0
>>883
サングラスは目が腫れてるとかだし、最初おふざけでかけてるのか?って思ったらめっちゃ真面目でびっくりしたわ
あんなサングラスする人いるんだ…みたいな
この人のセンスほんとわからん
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 656e-0VGu)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:11:39.69ID:xRiZBVSe0
サラさんのこと清潔感があるとあまり思えないんだけど、なんでだろう
普通に綺麗にしてるはずなのになぜか清潔感を感じられない
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:07.47ID:7ZvGveVra
サラはあのヌメヌメした唇と馬面がきもい
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b0-7yWv)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:32.53ID:tf5PdvC40
>>879
さゆり私も無理!!
Ren channelの主もデブス晒していい女気取りが無理
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr01-JCx0)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:27.10ID:QSOT1k3Xr
はらせいら、美容系はあきらめてバブリーなブルベ冬芸人として笑いをとる方針にかえたのかとおもったw
前髪なしにしてからは特に変じゃなかったことの方がないw

肌が炎症おこしてるのに、マスクの外側を頻繁にべたべた触ってその手で顔を頻繁にべたべたとかあほかw
髪につやがなくて小汚くみえるとかじゃなくて本人が不潔すぎる
花粉症でかゆいのかもしれんが動画で編集しないならそういう衛生観念ってことでしょ
兵藤さゆりが他人にメイクするときに自分のウレタンマスクの外側を触ってから間髪入れずにモデルの顔触りまくってたときもひいたけど
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 552f-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:18.28ID:LXSMfxoW0
はらせいら見てたら、こんなに黒髪似合わない人もいるんだなって思う
あとピンク好きっぽいけど、そんなに似合ってないんだよなぁ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:42.44ID:AxHsu3cOd
>>902
動画は美肌フィルターかけててあれなんだよね
たまにフィルター外れる瞬間ある
親近感あるけどYOANは欲しくならない
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:08.67ID:iuOpghF9a
ブルベ冬ってあんりゴンとかヒロシンみたいなゴシック系とか冬子やジスみたいな韓国系とかに憧れてる一定の層の若者から人気あるけど実際はコンセプトや自己プロデュースがしっかりしてないと今のトレンドと真逆だしバブルのイメージがついてるのも相まって垢抜けなくて、つくづく難しいPCだなってはらせいら見て思った
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr01-JCx0)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:37:04.69ID:KPAROgQIr
「日本人に少ないとされるブルベ冬の自分」大好きちゃんかつアスペっぽいから無理だろうな
アンチへのお返事w動画の自分と他人の違いのわかってなさとか、同じ物を偏愛して同じような動画をあげたり
自称HSPがどの程度かしらんが感覚過敏もアスペに多い

サングラスの動画、全身だとさすがに脚は綺麗だとおもったから
ケアとかウォーキングのがメイク動画よりは向いてるんじゃないか
アスペなら徹底的に成分等にこだわって比較とかすればいいのかもしれんが
ADHD併発じゃないと色々しんどい
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp01-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:04.67ID:6GCz5qXOp
>>900
口角挙上 失敗
人中縮小 失敗
でググるとあんな唇いっぱい出てくるよ
喋るとき唇動かなくなってて可哀想に
昔は童顔でかわいかったのに、今ほんとに清潔感のない老け顔デブスBBAに成り下がってしまった
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b6b-7Hxa)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:35.56ID:GV/OY2v10
ここで既出か分からないけど、わきこって人が嫌い
あれで自称美肌なのも自信過剰すぎて痛いと思う
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:42.65ID:QxrljAgQa
太眉って顔濃いめの美人が似合うのにね
水越みさとみたいな鼻ぺちゃ平面顔だとただの芋臭い女でおわる
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx01-7Nbo)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:27.51ID:xAKqo5rbx
水越さんは過去動画見ても太い周期と細い周期があるよ
細めのときの方が顔に似合ってるとずっと思ってた
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr01-JCx0)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:12.82ID:918E4uxlr
平たい顔族が眉しっかりは余白を埋めるアプローチの1つだけど
シェーディングを普段以上にしっかりして面でも余白をうめてメリハリつけないと悪目立ちするだけだよね
自分で違和感ないのがわからん
前のかじえりコラボのときはシェーディングとノーズちゃんといれた上で眉も太めだったけど
平たいのにマスク前提でもなく1番大事なシェーディング(とノーズ)軽視なのが謎
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:16.13ID:poS++nE2p
かよこやざき購入品動画の中で
彼が匂いがするのが無理な人で香水も付けないでほしいって言われてたり家のものも無臭なものにしてたから好きなだけ好きな香りを集めてやろうと思ってとか言ってて元旦那の悪口言いたくて堪らないんだろうなって思った
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:28.33ID:0ADXCyyDa
>>916
水越みたいな平たい顔族はまず太眉似合わないよ
太眉の前にシェーディング
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:24.92ID:fQSV6tdAa
エガちゃんって人の話し方きもい
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:44:22.03ID:vOy5mr5ua
Cチャンネルの姉さんって人がブスすぎてみててしんどい 何あの顔きっつい もう一人の子も芸人にいそうでみるに耐えないメイン2人
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3a6-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:48:32.70ID:r9fAKWL40
マリリン?マリン?を久しぶり見たけど、また整形した?
唇が腫れ上がってる、、、
あんなお母さんと入学式に行きたくない。
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b6b-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:51.54ID:8AQhB2tp0
>>921
わかるめっちゃきもい
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr01-b6eX)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:00.15ID:5Kus3JImr
>>922
293 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-fSND) [sage] 2022/03/13(日) 14:12:09.85 ID:vIT7Nlm0r
C channelの姉さんの方、「私って ゴリゴリの二重だからさ」って言ってたけど自分じゃ美人と思ってるのね
294 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3deb-tNr+) [sage] 2022/03/13(日) 14:17:54.83 ID:KJcXj9nc0
>>293
一重コンプ拗らせすぎw
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b02-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:02.44ID:Dz2d5XJj0
水越はかじえりにメイクしてもらってから明らかに太眉になったから影響受けちゃったんだろうな
そもそもかじえりみたいに上手く描けてないし他とバランス取れてないから変な眉で終わり
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b81-JAj3)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:59:26.23ID:0zAUnNmI0
>>939
顔の筋肉がちゃんと使えてない状態で矯正や美容医療をやっても意味がないんだよな
口腔機能訓練でさぼってる筋肉が動けるようにするとか、ボトックスの専門家に適切に打ってもらうかしないと、結局顔のバランスがおかしいことになる
菅本、ありちゃん、桃桃はそれが顕著
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:49:38.23ID:42HSBIOtd
>>933
以前にも増してゴツくなっている
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6211-t+s8)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:14.66ID:23s2uaYn0
佐藤優里亜と言えば3年くらい前のスキンケア動画のコメ欄で
使用アイテムが全部高すぎると言うコメに貧乏人は優里亜の動画なんて見なきゃいいじゃんと言うコメでやや荒れてたのを思い出し、
最近のスキンケア動画を見たら以前使ってたエンビロンとかは一切出てこないけど相変わらずいい値段の物をふんだんに使ってた
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 432a-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:43:43.48ID:Yem5JqcT0
>>942
万人に向けてる垢でPC認識してることを前提に若見え老け見えという方向性にもっていくと
置いてけぼりになる視聴者多そうだね
プチプラ使ってますアピなのかデパコスの眉マスカラ否定しててこの人の動画は引っかかるポイントがちょこちょこある
老け見えアイラインの入れ方がまんま原さん仕様で笑ったけど
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b81-JAj3)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:16.15ID:0zAUnNmI0
そもそもPCはあくまで肌が綺麗に見える色だからなあ
その色を瞼全体に入れるのか、ライン的に局所的に入れるのか、唇全体に入れるのか、グラデリップの濃い部分に入れるのかはPD、顔診断、骨格診断等の他のイメコンを参考にする必要がある
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c288-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:09:28.80ID:y0JwRUMc0
>>921
あのわざとらしい笑い方が無理でブラバしてしまう
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-dLLP)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:11.79ID:NTAVXmC3a
>>952
けみおの真似してるよね けみおは見た目があんな感じだから合ってるけどこの人はなんかなぁ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-dLLP)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:55.99ID:NTAVXmC3a
シャボンの千葉はあの顔で、インフルエンサーになろうと思うメンタルがすごい あの凄まじいひどい顔だったら地味に生きることを決意するよ普通 すごい図太い精神
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-dLLP)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:20.73ID:zJH/6pvca
うさくまちゃんって子が、話し方めちゃくちゃイライラする笑
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-JjII)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:09.80ID:cCj8d+KMd
>>953
真っ暗な部屋で明かりだけ当ててる感だよね
頑張ってるのは伝わるけどカーテンの黒さも相まって後ろがどんより暗くて動画自体も暗く感じる
ビジネスホテルの一室で撮ってるみたい
かと言って門りょうは白すぎだし良い塩梅って難しいんだね
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:22.37ID:rYUFlyD+0
サラのツイッター、マジで意味わからない。怖い。
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-dLLP)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:04.00ID:3b1PH0JRa
>>960
カバーされてもないよあの顔面は
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-dLLP)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:39.64ID:3b1PH0JRa
サラくそ滑っててつまんないのに、私面白いからぁ(どやぁ)って感じが最高に気持ち悪くて無理
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 627e-gKyt)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:58.02ID:PkYDigNU0
アンチスレで申し訳ないけど門りょうは黒いタオル敷いて白飛び大分改善されてた
白飛びに対する意見とかは素直に聞くしブスとかは気にしないらしいけど嫌味は許せないんだね今日も1人のアンチまでいかないコメにブチ切れてたわ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:07.52ID:8t//pl6/a
>>975
こっちのが加工後よりいいじゃん
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b56-5po2)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:04.78ID:5a9GSGHb0
はらせいら目尻のシャドウの入れ方とキャットラインが馴染んでなさすぎて顔見るたびメイク下手なんだな…と思ってしまう
花粉で肌が荒れてるせいかと思って動画遡ってみたけどみんなアイメイクが変
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 176e-vXnY)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:55.12ID:bs9WKc1K0
>>990
私も子ども生まれてからフォロー外した
産後ハイになってるのが受けつけなかった
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827a-v7h1)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:33.94ID:eTBIcYCC0
かじえりの赤ちゃん、すでにかじえりのアクセサリーになってるよね。本当に可哀想。かじえりが一番可愛いと思ってるのは、自分だよ。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-lL1C)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:30.24ID:oxWmiQ4w0
ここYouTubeスレだよね?インスタの話どうでもよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 19時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況