X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYouTuber】紫咲シオンアンチスレ#69【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW afeb-27O3)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:13:42.48ID:CrsQUf1w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ホロライブに所属するVtuber、紫咲シオンに関するスレです。
スレタイにアンチ行為(叩き、誹謗中傷)の意図はありません。

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・アフィやまとめサイト等への転載禁止。
────────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】紫咲シオンアンチスレ#67【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643267816/
【バーチャルYouTuber】紫咲シオンアンチスレ#68【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644814267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-9UV7)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:26:02.67ID:Lq7zlcPa0
おやすみシオン
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-9LQc)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:59:57.84ID:xEIgVqeed
ラプラス追えばシオンの話題出てくるの草
マジで仲良いね
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-9LQc)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:58:49.22ID:xEIgVqeed
毎日ケーキ送りたいとかどんだけ甘やかせたいんだよ!!!
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM86-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:13:51.87ID:YouLjm03M
あのあの、2019.4.18の地球防衛軍の方の録画どこかにありませんか?
このままでは死にきれません!
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-8wbV)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:21:20.29ID:4sCUbNBMa
初めてシオシコしたけどいっぱい出せて非常に健康的だと思いました
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b0c-c+0d)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:57:15.20ID:OhD5mVLk0
ワクチン3回目シオンにおちんちんに打ってもらう夢見た
「ねええ〜かたい〜」
硬くなりすぎて針がうまく入らないようだ
俺はひたすら恥ずかしそうにごめんなさい、ごめんなさいと
あやまってた
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fc0-fzgk)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:17.53ID:MMs9Zxry0
シオンちゃんどこ…
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b0c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:16:15.54ID:W2jw11nL0
自分にとって特別なことや異質なことのように見えると
「もうこの国やだw」と嬉々と書く痛々しい輩がいるが

俺からすればシオシコは日常の生活の中に
溶け込んだごく自然な行為であり、
何も違和感を感じることはない
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b15-Xrhr)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:21:05.96ID:QaoGek/D0
同じシコる者として共感してくれるかもしれないし、あまりオナニーしない人かもしれないし、
するなら湊あくあでやってくれと思うかもしれないし、自分でしてくれた方が嬉しいかもしれないし、
何とも予想がつかない。仮に聞いたところで本音は言わないだろう。
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f76-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:54:56.58ID:Cz0fm+5I0
待てる人は大人しく待てば良いしそうでないなら推し変すればいい
Vtuberを見るのに拘泥せずに他の趣味を見つけるのも良いぞ
最近は可処分時間が増えたのでシオシコ以外の運動もするようになったよ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fa4-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:02:10.35ID:EsRepURi0
名取の誕生日に出現するかな…
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:13:02.81ID:8B+i2sUja
嬉しくて金玉爆発した
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチークW 0C8f-uURb)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:05:42.84ID:NwGyomKqC
憂鬱な月曜日もシオンちゃんのおかげで幸せ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fa4-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:52:17.29ID:L6zu0xET0
ここに見てる奴はみんなメンバー2年目のアイコンだろ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b0c-87NS)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:06.78ID:JLwAuWm30
1年前に1度だけ高額スーパーチャット投げたことあるけど
そのスーパーチャットで僕の事を好きなったに違いないし
その時投げたスーパーチャットを今でも鮮明に覚えているに違いないし
今も僕のことを好きに違いない
今日も気持ちよかったぞ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:25:47.96ID:4OzlIDypa
100万手前で媚びるのはシオンちゃんの逆張りキッズの血が許さんと思うけど
さっさと超えちまった方が肩の荷が降りる気もする
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fa4-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:07.59ID:hFWyboNc0
寝る前に金玉にムヒ塗るとシオンの夢見れるよ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-fzgk)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:26:57.18ID:FcPeryy8d
>>424
わかる
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f76-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:06.03ID:QAx4K0uN0
見た所でシコってるだけだしこいつらキモって思って終わりだろ
それでも叩きとそれに構ってレスバするようなスレよりは
仮に見られた時に悲しい思いをさせないだけマシだと思うけどな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:45:04.97ID:jNOLPyhA0
>>481
531名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-KKJ8)2020/11/30(月) 21:51:00.39ID:6wEUSF2Nr
ここで良く出てくるシオシコってなんですか?

534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-KKJ8)2020/11/30(月) 22:00:25.12ID:6wEUSF2Nr
きもちわる

537名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-KKJ8)2020/11/30(月) 22:03:16.11ID:6wEUSF2Nr>>541
ここのみんなは毎日シオシコしてるの?
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:31:14.25ID:asKaYak+a
目覚まし時計まだー?
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-iK8e)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:22:15.16ID:YcX40Znad
>>509
こちらにある目覚しの音をよく、お聴きいただきたい。お気づきだろうか?
そう、ただの目覚ましではない。よく見るとちんちんが隠れていることに気付くだろう。
このように世界には、まだまだ我々の知らない神秘が数多く隠されているのである。
そこで今夜は、このような不思議と発見に満ちたちんちんの世界へみなさまをご招待しよう。
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb0-28pk)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:00.90ID:eTDxU9BE0
>>336
そんな垢あった?
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef3c-LYz0)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:17:24.90ID:1BncpDeP0
こうしてるあいだにも人生で最高に幸せな人と、最悪な目に遭う人がいて、どこかで命が生まれ、そして死んでいく
ネットが発達した事によりそれまで知り得ない事すら知り得るようになったが、だからといって全てを助けられるわけもなく
ただ諸行無常のシオシコあり
世は俺の精液と共に流れ行く
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-GAgt)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:13.34ID:4v6iUzHR0
>>590
割と気まぐれだからね
ホロのクソガキ代表だからそんなところも魅力だと思って欲しい
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-GAgt)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:41.83ID:4v6iUzHR0
ウッ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b1a-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:42.20ID:IUm4AeXh0
この動画の所有者またはモデレーターによりタイムアウトになっています。

にんにくしか勝たんって言ったのが悪かったんか・・・
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp4f-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:45:47.52ID:LAVFhjCqp
塩っ子同士が盛り合ってるのを『ねえ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ちょっとなんかヤってんだけどぉwww』って笑いながら眺めるシオンが見たい
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:06.28ID:MpG2dXjC0
大丈夫、ここの人らはガチシオシコとファッションシオシコ半々くらいだから
…いや7:3くらいか
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4629-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:44:33.92ID:MZqjF2jt0
理想郷などない、シオシコは十字架
一生背負って生きて行くのだ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 026e-ZIaZ)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:23:49.94ID:+KmeXlPK0
こんなにかわいい娘にも子供を作る機能があると考えるととても興奮するんだが推し方としては邪悪なんだろうか
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp91-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:00:37.60ID:nTPpJuBkp
塩っ子はギャラクシーエンジェルのノーマッドくらい杜撰に扱って欲しい
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4629-b1wu)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:51:54.57ID:1vk85RUY0
シオシコもグローバルになったなぁ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82e4-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:16.41ID:SuZ2BpZm0
アンチって本当にタダで拡散してくれる養分よねw
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:54.13ID:l403hXiKd
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:54.65ID:l403hXiKd
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:50.22ID:qccuNKr1d
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学=知的障害者収容施設
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:50.71ID:qccuNKr1d
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学=知的障害者収容施設
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:29.57ID:Z06YeEI1d
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:30.25ID:Z06YeEI1d
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:56.09ID:YlIGk98Xd
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチークW 0C8d-yBeI)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:54.48ID:hiPNDDfHC
来たわね
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4629-b1wu)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:54:28.11ID:axwV6nk+0
>>859
そのうちそのイカ臭さだけで興奮するようになりそう
パブロフの塩っ子
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-4Hhp)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:25.55ID:ZhXIkMrP0
この2人可愛い過ぎるな
永遠に観てられる
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:53:03.51ID:kwu9g6FZ0
歳近いからどっちもやりやすいのかも
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-4Hhp)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:43.24ID:ZhXIkMrP0
しかし、友達同士でASMRやるのってどんな気分なんだろw
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチークW 0C8d-yBeI)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:53.30ID:a7LhLzLlC
個人的にはテニスの煽り合いが最高でした
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:43.52ID:bmiKYopva
三周年グッズの発送通知来たンゴ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd7a-WmNT)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:34.14ID:PckCQ1yT0
テニスのお姫様ほんと草
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:47.55ID:Jqwz/48u0
まじでホロのリスナーはAPEXやってるだとかARKにログインしてるとか
別に荒らす目的でない奴がナチュラルに善意で推しの動向報告みたいなことし出すからな
冷静に考えたらめっちゃ怖いことしてるんだけどw
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx91-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:09.32ID:gH3PDbMVx
最近シオンたんにようつべで出会ってウキウキでシオンスレを見つけて書きこんだらアンチスレで心が壊れそう だれだあんな糞スレ立てたのは許さんぞ!シオンたんを傷つける奴は!
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx91-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:42.55ID:gH3PDbMVx
他人の幸せなんか全く興味無かったのにシオンたんが楽しくしてるだけで嬉しいこれは恋。。ポッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 12時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況