トップページYouTube
1002コメント285KB
やっちゃんねるアンチスレ 87日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6c-vcrg)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:49.64ID:zVa/mfum0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【YouTube】

やっちゃんねる [2020/03/11登録]
https://www.youtube.com/channel/UCGvPg3YvF3UBVGxsjwkl02A

何でもやっちゃんねる [2020/05/08登録]
https://youtube.com/channel/UCHn619sC6ylTS-FWRZCUKDA

300日後に結婚したいバイトおじさんAB型 [2021/11/16 登録]
https://www.youtube.com/channel/UCXMPRgrGEWHA1e_teQ8C5Sg/featured

Yachan's Desktop [2021/05/03登録]
https://youtube.com/channel/UCeLFbs8DcSsHak6DZP8yBsw

やっちゃんねる(筋トレ) [2019/10/23登録]
https://www.youtube.com/channel/UCOrTgj1A2Zhl90XkSvu72Pg

クリード・コンサルティング(動画削除済) [2018/01/30登録]
https://www.youtube.com/channel/UCUZGwZoJjl40bWX73mT5_WA

ヤスハル(旅行) [2018/07/24登録]
https://www.youtube.com/channel/UCWFKBLQKpPL88XhMT-8ZLbQ

関口康春(旅行) [2017/01/23登録]
https://www.youtube.com/channel/UC56-uCBhEFAG-YvoLjgN6Fg

動画収入の目安
https://tuber-review.com/youtubers/797/income
https://jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCGvPg3YvF3UBVGxsjwkl02A
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCGvPg3YvF3UBVGxsjwkl02A.html

チャンネル登録者・動画再生回数推移
https://ytranking.net/channel/34105/chart/

過去スレは「やっちゃんねる○日目 」でググろう!

前スレ
やっちゃんねるアンチスレ 86日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644732183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae7-9L8B)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:09.60ID:DAz6yf1va
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


        ここから超濃厚なワキクサスレになります!ご期待下さい!


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a373-tJ+R)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:28:53.96ID:ICTPW/pB0
マカ飲んでワクワクで女漁りするヒマあるなら、職探ししろよ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:35:55.97ID:CpwkzeWH0
赤面症は本当なの?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:37:35.29ID:i6sYZ8z/0
おーい、やっちゃん〜防空識別圏侵入してるか〜?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-c5Og)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:14:05.40ID:5176LEAu0
スレ立てありがとうございます。
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:49:57.65ID:CpwkzeWH0
札幌グルメ旅動画見たけど
なんでベッドでセーター着て横になった時
下半身部分にモザイクかかってたの?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:55:19.91ID:CpwkzeWH0
ていうか何しにわざわざ札幌行ったんだろう?
グルメ旅とか言って何処にでもある駅中のチェーン居酒屋みたいな所でしか食ってないけど
観光もしてないようだし?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-niHG)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:57:02.59ID:gXuDgFYdM
20年隔離
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:27:29.55ID:CpwkzeWH0
本当に謎多き人だわ
アパートあるのに車で寝たりさ…
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:46:26.91ID:CpwkzeWH0
>>26
その画いるか?ってところもわざわざモザイクかけて載せる所がやっちゃんだねw
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f62-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:02.11ID:WTkmO4Sh0
この人って動画再生回数が今の50%とか30%になったらどうやって生きて行くのかな?
田舎に引っ越して、年齢も50代になったら(数年後にそうなるでしょう)
再生回数も50%は分からないけど次々に新しい人がyoutuberになるし
この世界、若い人が有利だから若いyoutuberに人が集まって、その分やっちゃんのような人は
再生回数下がっていくのは想像に難くない
だから50%じゃなくても70%とかは現実的に考えられるんだよね
70%になったらもうヤバイと思うよ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 836e-gdTD)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:11.22ID:DCmDLiWD0
普通の人なら先の事を当然考えてるけど

北海道最高じゃん!また風俗に寿司食べたいな!
くらいしか考えてないよ
それがヤスw
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-pGoR)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:25.29ID:7pficyfp0
ワクワクとかクンニに関してはだんまり決め込むつもりか?法的手段取らなくていいのか?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-P/9l)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:40:33.44ID:a9KmCaWCa
やっちゃんねるを応援できる人達ってやっぱり下ネタ好きの交通ルールやモラルを守れない人達?
誰かを小馬鹿にしたり被害妄想全開の書き込みとか嘘ついてるの知っても何も思わないんだろうか?
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:04:23.53ID:CpwkzeWH0
ブサイクとまでは言えないけど口周りの老化が気になる
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:20:56.95ID:frQdGeSud
>>44
サッカーやってたと豪語しながらロベルトバッジョが酒のツマミとか言ってたからな
今もラジオやってたらウクライナの失言聞けただろう
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b5-KQsv)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:29.21ID:kUPeZUIa0
性欲と食欲だけは一丁前
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr07-p8uI)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:44.69ID:DapuEcgbr
個人的には今の年間1500万再生から一気に落ちるのではなく毎年100万ぐらいずつ落ちて欲しい。
そうすると55歳ぐらいで人生詰むから。
一気に落ちると他の道に行っちゃう可能性があり観察できなくなってしまう。
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM1f-Q97q)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:49:24.32ID:44CDuNRvM
登録者数に対して1動画辺りの再生数がちょっと多いよね
普通は登録者数の半分も回らないのが大半なのに。

やっちゃんねるの内容的にコンスタントに回っても4万前後。
たまにバズっても7万くらいかな。

でもダメ底辺係は、ハマると登録者数より回っている場合もあるし。
にしても、やっちゃんは少し多すぎるな。
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3c9-KARd)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:42.49ID:vrkWCOVr0
>>46
おつまみ懐かしい


コロナ禍、西湘バイパス、余暇
小野妹子、甘味料、会津磐梯山
書初め、明けましておめでとう(開けましておめでとう)
凧、養老孟司、歪めない、3/1(さんぶんのいち)

歴代語録の数々
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 836e-gdTD)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:24:15.08ID:DCmDLiWD0
>>62
そう!普通じゃないよね
しかも小田原に繋がっている道だし
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:21.32ID:SJ0zQ6Ard
雰囲気イケメンなのに本物のイケメンだと思い込んでるから
この先50歳を超え加速度的に老いるスピード上がり
増える白髪👨‍🦳にシワ👴で人気もどんどん堕ちて来そうで
やっちゃんの結婚面や収入面が本当に心配です
頑張れやっちゃん👍
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a311-L43D)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:41:19.31ID:DMF1vdee0
>>65
こいつら白髪増える前にハゲ散らかすよw
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF1f-eyRN)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:57.61ID:WAS3Ue1NF
>>61
ロベルトバッジオのプレーが酒の肴になるってことじゃないの?
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcf-gdTD)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:04:29.44ID:n1QRrlE50
ダンボールを足場にしてる動画は笑った。
この人工場派遣やってたんでしょ?
不安定行動とか、製造の現場研修で習わなかったのかな。

あとあんだけ派遣に転落とか馬鹿にしていたのに、長野の動画でまた派遣やるとか何様だよ。
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 836e-gdTD)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:51:29.57ID:DCmDLiWD0
クン◯王に失礼だぞw
察してやれww
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:34:59.07ID:CpwkzeWH0
>>79
ふふふw

この人50過ぎたらヤバいよね?www
やっちゃんガンバwww
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 836e-gdTD)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:49:50.11ID:DCmDLiWD0
あと1、2年で終わるよ
そしたらまた海岸でタイツで体操して欲しいなw
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fe4-Q97q)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:51:08.77ID:MCTtyxPV0
動画内でヘルペスが出来るタイミングって
繁華街の呑み動画を出した後ってことはない?
 
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b358-ByDp)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:07:40.81ID:JN4gT7Zi0
>>75
えーとごめんなさい、はうせなってなんですか?w
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:00.67ID:CpwkzeWH0
>>88
あれアンチの禎造だろ?
流石にそこまで落ちてないだろ?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-jnw6)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:53:10.68ID:LqwHSL+f0
>>92
死に至る
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e36e-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:54:24.26ID:DEAHf9PG0
禎造?
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:16.74ID:CpwkzeWH0
捏造だったわw
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Ha7-gw/9)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:01:27.27ID:nCBruRzrH
おいヤス、とりあえずおれらにあやまれ!
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp07-u68R)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:01:39.07ID:+wV9rdhJp
クンニ大会は疑惑だけどほぼ確定だと思ってる
点と点が線になりすぎてる
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcf-gdTD)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:22:39.35ID:n1QRrlE50
セラピストって、、
一体いくつ仕事変えてんだよ。

というかどれも続かなくて、ずっと転々としてるって感じか。
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-HxLk)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:38:00.43ID:no92Beor0
2015-09-27

ボディセラピストとして・・

すっかりご無沙汰をしております。
私は、今、ボディセラピスト、リフレクソロジストとして、仕事をスタートしました。 簡単に言えば、町のマッサージ屋さんですね。
何故、ボディセラピスト?かというと、心理的な問題を抱える人は、特にトラウマ的な 問題を抱える人は身体に症状が現れるのではないかと思うからです。 具体的にどのように?と言われると、まだ分かりません。このあたりはこれから勉強を していきます。
現在、私は、とある会社の店舗で勤務をしています。
まずは近況報告まで。


笑う
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:59.80ID:CpwkzeWH0
>>110
フォッフォッフォッ🙄

頑張れやっちゃん👍
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae7-9L8B)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:40.47ID:yl8IC8Ssa
  r'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒〜⌒'ヽ
 (                 )
  )  ク○ニしてぇなぁ…  (
 (                 )
  丶〜'⌒'〇'⌒'〜'⌒''⌒'〜'´
        O
          o
           ゚ 
https://i.imgur.com/5z11ia8.jpg
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr03-f4mn)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:14:46.28ID:o3Z9MQo5r
ヘルペスは完治することはなく、一度感染するとウイルスを一生持ち続ける
普段は免疫によって抑えられているがそのバランスを崩すと何度でも発症する

ヤスがクンニで感染の媒介となってそう
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:23.82ID:bxSIIkSM0
世間というか社会はその人の生き方に対して
必ず帳尻を合わせて来るから
この先50、60、と、歳を重ねて行った時にどうなるか本当に心配🥺
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:10.39ID:Q7mYqrb+0
クンニするときも今日は徹底的にやるよって言いそう
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx03-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:03:07.02ID:kjKHuxLgx
クンニ大会の結果はどうだったの?優勝?
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-8/ci)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:31:11.69ID:TAjL5dcz0
>>125
本命だったけど気持ち良すぎて負けた
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:52:03.73ID:Rxbokyped
ヤスはダンマリだね
Twitterはどうしたんだ?
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e76-5iAs)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:19:51.32ID:/kzr0Tmy0
ヒグマの臭みへっちゃら、迎え舌、食事のときの白目剥き、塩分過多の味覚

全て○ン○大会が起源に思えた
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0a-C/Kb)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:40:15.34ID:2oQqwBWeM
ここは見てても見ていない体なんでしょ?
ここでクンニクンニ言っても触れないでしょ。

YouTubeやTwitterのコメ欄にでも書かないと
触れないんじゃないの?

そこで削除したり全スルーしたら残念だけど黒認定かな。
セラピストは良いけど大会には出ないでよーw
大会っていうか軽い乱交プレイじゃんw
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:00:27.44ID:Rxbokyped
ここ見てるよ!
ピクピクしながら
さすがによく見てるな‼︎と言ってるよw
弁解できる状況じゃないからダンマリなんじゃない?
しばらくしたら普通の動画アップして
矛先を帰るいつものパターンだよ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e76-5iAs)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:29:58.37ID:/kzr0Tmy0
>>138

自分もまさかなーと思ったんだけど
>>121で貼ってくれた3つのリンク先眺めたら、点と点がどうしてもつながった
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6741-Z4wg)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:04.82ID:HdbzH2iT0
>>121
>>140
俺もアンチだけどこの件は違うのではないかな?
この件の記事関係で関係者の写真あったよね?
顔確認しても配信者らしき人はいなかったよ。
それで俺はガセネタと思ってる。
誹謗中傷捏造ではなく、批判意見での方向でまともなアンチ活動をしましょう。
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-1nat)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:41.01ID:cOZkA4INa
アラフィフのブ男のイケてるアピールはただただ気持ち悪い
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:47.57ID:Q7mYqrb+0
ものすごいクンニしそうなのは確かだよな。あの迎え舌からして
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:04.65ID:zdzzQGypd
この人60歳超えたら悲惨な人生待ってそう…
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sac2-Z4wg)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:06.25ID:UvlsJ+wba
関口の近い将来、YouTuberで食っていけなくなるんだろうけれど、
精神障害年金受給に走るか、
生活保護受給するかのどっちかだろうね。
50代のおっさんを派遣や契約社員で雇う企業はそうそう無さそうですよね。
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0a-C/Kb)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:22.43ID:NmUU3/O8M
プライド捨てれば普通に底辺労働者YouTuberとして行けるやろ。

バイトの面接でのダメ出しとか仕事の出来ないっぷりとか
格好よく見せようとせずに、ありのままの動画を出せば。
で、何かでバズってお金が出来たら高飛車な態度を取って、
また叩かれて落ちてを繰り返す。

底辺系で顔出して一度バズった奴は強いでw
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-OxA9)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:25:18.01ID:ernxdjcVd
クンニ好きだからヤスは真似しないでほしいわ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:23:51.76ID:Q7mYqrb+0
石川いけばソープもあるしワクワクには困らないでしょ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-p/IN)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:06:27.23ID:e0eQjdFX0
>>75
スケ番きてんね
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-p/IN)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:06:28.08ID:e0eQjdFX0
>>75
スケ番きてんね
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-p/IN)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:06:28.78ID:e0eQjdFX0
>>75
スケ番きてんね
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b1d-OxA9)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:56.40ID:FShPeJ6I0
オレはロベルトバッジオで酒飲んでた
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチークW 0C56-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:31.68ID:CyP/Sk0MC
迎え舌のヤスハルに侵入されました
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 676e-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:59:21.95ID:ivR8ptHm0
サッカー部だったのにロベルト・バッジョ知らないとかありえないよね
やはりあの時期に閉鎖病棟に?
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-1nat)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:27:55.73ID:uCZ5Yur30
今でさえ安定した収入がないのに、
この先自分の老いに親の介護に…おわりだね…
危機感がないから、乞食になっても「この廃棄うまいじゃん」とか言ってそうw
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 676e-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:36:16.29ID:ivR8ptHm0
紅しょうが大杉w
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:43:39.42ID:zdzzQGypd
また土足引っ越ししたのかな?
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 676e-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:20.79ID:ivR8ptHm0
自炊を作りました
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-AGOA)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:05:31.56ID:l/3+JJ9na
>>176
かなりの収入あるんだわ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0662-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:24:18.32ID:IOWnB+Fs0
>>186
9万再生回数×月12本くらいだろ
108万再生回数×0.3円
33万くらいか
全部は見ずに飛ばし飛ばしの人、CMカットアプリ使っている人もいるから
30万として税金引いて25万くらい?
家賃+共益費8万
光熱費2万
ネット代1万
国年1.7万
食費おそらく5万
車の維持費と駐車代3万

合計20.7万
4.3万しか余裕無いぞ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa2f-Z4wg)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:27:27.16ID:M3y4qQ5Oa
>>172
>>176
不憫の息子を持つヤスハルの年老いたご両親が不幸すぎて気の毒すぎる…
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:43:25.17ID:zdzzQGypd
>>191
50歳、60歳、70歳…と人気はどんどん堕ち収入はその半分くらいかな?
オマケに退職金、年金なし?
それで結婚出来ると本気で思い込んでる48歳www

安心しる
5080問題で
こいつは完全に詰むw
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:51:59.33ID:zdzzQGypd
これだけ何千本と動画を上げて
自分を客観的に見れてないの流石に引くわ
一回さよく出て来る親と一緒に何本か動画見てみろよ?
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:56:53.26ID:Q7mYqrb+0
「あざます」と「ありざます」の狭間で
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:35.29ID:bxSIIkSM0
あの帰省の動画で何故かよそよそしい親と一緒にご飯食を食べ(だけど何故か母親は一緒に食べない)
かつての子供部屋で寝る動画見ると毎回鳥肌立つんだが?
チクタクが気になって眠れないと時計の電池を抜くシーンとかとくに
なんかホラーなんだけど?
私だけかなそう思うの?
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:51.73ID:bxSIIkSM0
やっちゃんどうせこのスレ見てるんだろう?
男って50歳過ぎたら2倍のスピードで老化してくから
ナルシトの勘違いから早く目を覚まして本気で焦った方が良いぞ?
本当のイケメンだったら需要過多でとっくに結婚してるんだよ!!
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:03:13.00ID:zdzzQGypd
ヤスハル!!よく聞け!!
お前が選んでるんじゃなくて選んでるのは女なんだよ!!
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:05:47.22ID:0jA+/+M+0
飲食店の俺から言わせてもらえば
メキシコ産の肉なんて相当臭いよw
焼き餃子はあのフライパンなら最初は油なし
お湯を捨ててゴマ油を入れれば、底はサクサク
後は皮や具にもよるけど
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:12:16.97ID:zdzzQGypd
私も水商売の社会の底辺職を生業としているが
ヤスハルと結婚とか言われたら悪いけど無理だからな
もう選べないと思った方が良いよ
デブス需要に懸けろ!頑張れヤスハル!
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa2f-Z4wg)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:26:48.55ID:M3y4qQ5Oa
>>200
ああいう扱いされるくらいだから、親から見放されてるんだろう?
世間一般の母親は、息子があんなゲテモノ料理を摂取してたら
栄養のある料理作って食べさせるでしょ?
ところが…ヤスハルはそういう子ってことでしょw
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa2f-Z4wg)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:47.68ID:M3y4qQ5Oa
ヤスハル〜
再度、土足で引っ越しやると、
動画再生数、爆上がりだぞ〜!
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:26.83ID:oe0Iqkj80
https://i.imgur.com/ql2Hhfl.jpg
適量じゃなく「適当(いいかげん)」だろボンクラ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-1j/E)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:05.39ID:ncOkq6uca
>>75
狂犬さんじゃないですか。
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:12.38ID:bxSIIkSM0
>>208
あのかつての子供部屋へ向かい階段を登って行くシーン
本当にホラー感じるんだが?
私だけかなー?
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-8/ci)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:12.23ID:TAjL5dcz0


すき家のシーンは底辺しぐさ満載で良いな。
底辺って店に損をさせること=自分の得と錯覚しがちよね。

本来の味が分からなくなるくらい無料トッピングてんこ盛りとか、寿司食べ放題で高いネタだけ食べ続けるとか。
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:18.32ID:bxSIIkSM0
自炊を作りました

この文法に誰もツッコまない優しさな🤔
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:46.00ID:bxSIIkSM0
いろんな男に餃子焼いて貰ったが
こんな汚くて不味そうな餃子初めて見たわ😭
これ理由で別れる理由になるレベルやな🥟😱
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:28.17ID:bxSIIkSM0
それでも応援してるぞい奥目🗿のやっちゃん😊
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:03:01.71ID:bxSIIkSM0
突進食いの意味今更分かったわw
なんなんだろうね?過去のトラウマとかあんのかな?
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:04:56.81ID:Q7mYqrb+0
隔離されてた時に食べさせてもらえなかったトラウマとか
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-wHSd)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:12:24.20ID:nPe0W/tZ0
ありがとうから下の言葉だけが外人以下の発音になるのは上っ面だけで心から感謝しているわけではないから異様に早口でいい加減な発音になるんだろう

それともタワマン級のプライドが敬語でありがとうございますとか言いたくねーって邪魔してんのか
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-1nat)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:14:47.94ID:uCZ5Yur30
引越し先でも壁ドンとか言い出したら幻聴の可能性は高いよな…怖っ…w
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:36:51.89ID:Q7mYqrb+0
あざます、ありざます、ありざいます
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-jWUy)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:21.54ID:nYVCTA8F0
>>186
>>75
狂犬かな
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:17:22.28ID:zdzzQGypd
>>227
入れ歯なの?
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa2f-Z4wg)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:57:02.19ID:M3y4qQ5Oa
ねぇ、ヤスハルが自炊で作ったウンコのような料理を
美味そうだとか料理上手いとかコメント残している奴ら大丈夫か?
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:48:00.66ID:B33zMxYTd
なんかウクライナ関連リツイートしまくってんだが?
社会派アピってる?
例の話題逸らし?
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:03:43.68ID:B33zMxYTd
社会派やっちゃん😊
スンニ派w
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e62-rPxV)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:19:34.66ID:RlmZVn2H0
>>241
なんか草
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-Bfjq)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:58:47.91ID:F6z12MyLM
コイツはほんと濃い物が好きなんだな
段々ムカついてきたぜクンニ野郎が
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:04:53.68ID:hzkTeND6a
>>250
昨日の夜通ったけど多分もう居ないぞ車無かったしカーテンも無かった
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr03-Hhvz)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:48:14.34ID:j+gpCe6Xr
しかしこいつは本当に学習能力がない。
何年も料理の動画をとっているのに、全く進歩がない。
センスも正常な味覚もないからな。
相変わらず見るに耐えない調味料過剰の汚料理。ブタでも食わねえ。
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM3a-5h6/)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:37:54.90ID:X4uLNLn5M
クンニが上手になれば、確実に女性からモテます。でも、クンニの体勢は1つだけでは女性からモテません [732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643092636/

クンニが上手になれば、確実に女性からモテます。
ただオマンコを舐めるだけじゃ、女性だってそのうち飽きちゃいます。
セックスの体位と同じで、見合ったクンニの体勢がいくつか決まっているのですね。
互いに楽な姿勢だったり、興奮する形だったりと、利点もたくさんありますよ!
・正常位クンニ
https://cdn.pan-pan.co/w_800,q_80/wp-content/uploads/2021/10/image01-35.jpg
・バッククンニ
https://cdn.pan-pan.co/w_800,q_80/wp-content/uploads/2021/10/image02-35.jpg
・シックスナイン
https://cdn.pan-pan.co/w_800,q_80/wp-content/uploads/2021/10/image03-34.jpg
・顔面騎乗
https://cdn.pan-pan.co/w_800,q_80/wp-content/uploads/2021/10/image04-27.jpg
・背面顔面騎乗
https://cdn.pan-pan.co/w_800,q_80/wp-content/uploads/2021/10/image05-24.jpg
・座りクンニ
https://cdn.pan-pan.co/w_800,q_80/wp-content/uploads/2021/10/image06-23.jpg
・立ちクンニ
https://cdn.pan-pan.co/w_800,q_80/wp-content/uploads/2021/10/image07-21.jpg

https://pan-pan.co/detail/252975
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-e99C)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:07:39.77ID:iCRAxf6c0
100日以内に引っ越し先を特定されるラクダ48才
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:21:57.76ID:qHm5TAiz0
やっちゃんがレタス1時間食べる動画待ってます👍
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:37:11.13ID:xY79Ka9u0
北海道の女は舐め捨てされたのかな
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:40:35.15ID:qHm5TAiz0
違反行為したのかな?
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b81-hLFN)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:42:43.48ID:vEqtRpnF0
クンニはホントにやっちゃんなの?
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:44:03.23ID:qHm5TAiz0
自称元ボディセラピストに真相聞いてみて下さいw
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-wHSd)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:54:49.80ID:3SiV4SOz0
>>185
単に酷いコロナ禍中でレジャー自粛を求められたGWに北海道まで遊びに来やがったのを責めているようにも見えるが果たして

空港で見かけたやらそんな非常識なことはしないやらのコメしてた人達はヤスから動画として事実を突きつけられた形になったわけだが
「ねぇ今どんなキモチ?」って聞いてみたい
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-WP00)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:06:24.18ID:tQ8YXkyz0
タイトルほんとに日本語不自由だよな。
『家賃6万円』と『自炊』が全然脈絡ないし。『材料費600円』とかなら分かるけど。

Excelの使い方でも分かるけど、頭の中の論理回路ぐちゃぐちゃなんだろうな。
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-1nat)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:49.44ID:cpM30xw00
ここまでいろいろ非常識だと、もうひとのかたちをした何かだよねw
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:03:17.45ID:xY79Ka9u0
あの捕食シーンで本性出ちゃってる感じはするな
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:34:35.78ID:xY79Ka9u0
こいつは冷凍餃子すら失敗しそう
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:42.37ID:ePUVFW9nd
>>185
LINEの流出もそうだけど
素行が相当悪そうだなw
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f58-muPo)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:30.86ID:6z0ZPwAM0
>>253
そりゃあブタは草食だし
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMea-8/ci)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:52.56ID:Fv8qLJXdM
塩を振る時間が異常だよね。
炊き出しの寸胴でもあるまいし、あんなにシャカシャカ振るのはあり得ない。
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:02.27ID:xY79Ka9u0
ほんっとにどーもありざいますぅー
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr03-jWUy)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:58.03ID:2buqGBiQr
>>185
会いに行ったがタイプではなくクンニを断って怒られた
とか妄想
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdea-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:36.37ID:kKLkO0J2d
妄想 vs 妄想
なんかやっちゃんの信者さんって変な人多くね?
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:16.53ID:xY79Ka9u0
クンニのときも突進してそう
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb9e-Z4wg)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:05:08.53ID:rEvKbAH80
クンニでお尻の穴舐められるんだから、当然、ウンコも舐めてるよなw
だったらヤスお手製の気持ち悪い料理もうまいといいつつ食えるんだろうなw
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-Bfjq)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:31.74ID:YkMpPv7qM
>>293
食べてみれば分かる
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-e99C)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:33:48.70ID:iCRAxf6c0
とてもクンニが上手いとは思えないんだが。
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:35:39.47ID:3n0Nkf6Qa
しかしほんといい加減だなコイツw
これで結婚とか抜かしてんのかよ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:09.82ID:xY79Ka9u0
自炊を作りましたを指摘されて急いで変えたんだろうなw
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de6e-96ql)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:31.27ID:u986yA210
>>301
この前見たとき関口の部屋、6万1千で募集してたと思ったけどな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-pMFa)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:38.44ID:cpM30xw00
精神病棟入院説は本当かもね、ここまで常識と教養がないアラフィフはおかしい…
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMea-8/ci)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:54:00.88ID:3Ov/1BFaM
>>303
ではこのページの参考家賃が正確ではないんだろうね
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:55:50.71ID:AGpjQ3TM0
家賃61000円の管理費が3000円だったよ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:37:51.40ID:AGpjQ3TM0
豚肉を手掴みでフライパンに入れているは
衝撃的だったなw
その後その手でガスコンロ触っているしw
キャンプでもそうだが菌がついてるよ
調理の箸もびっこだし
何もかもメチャクチャw
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-e99C)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:12:56.98ID:iCRAxf6c0
>>251
最後の自炊動画は23日頃撮影?
もやしの賞味期限が24?
もやしは足が早いからな。
今回は引っ越しや頼んで引っ越したっぽいな。
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdea-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:45:26.36ID:kKLkO0J2d
なんで急にウクライナ情勢リツイートしてんのこいつ?
この人こんな人だっけ?
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de6e-96ql)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:26:41.78ID:u986yA210
>>310
手を洗う習慣がない
キャンプで肉触ってもそのままだし、不衛生で体に悪そう
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de6e-96ql)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:52.46ID:u986yA210
>>305
わからないけどね。
ただふりが東京の家を退去したあとも家賃値上げしてたよ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp03-zzt4)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:42:40.46ID:qu3mUlXjp
「動いている・・・活動限界のはずなのに・・・」

「暴走・・・?」

「わからない・・・いったい何が・・・スペーシアが動いているのか・・・・・」

「スペーシアに、こんな力が・・・」

「スペーシアは、軽の域を超えている・・・」

「プラグ振動180をオーバー!もう、危険ですっ!」

「やめなさいっ!ヤスハル君!神奈川県に戻れなくなる!」

「古いアパートはどうなったっていい!世界がどうなったっていい!だけど、収益は、せめてYouTube収益だけは絶対に守ってみせる!」

「行きなさい、ヤスハル君!」

「誰かのためじゃない!あなた自身の願いのために!」
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:03:37.23ID:2Bhe/JFYa
外見とは違ってえらい遊び人だったんだねw
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:04:05.71ID:/7CeK5Pw0
引っ越し業者使ったか?
二度と土足引っ越しなんて失態おかせないもんな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 676e-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:47:51.47ID:Y3ucbt5n0
長野のどこに引っ越したのか楽しみだな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:25:10.74ID:qHm5TAiz0
ヤスハルの同級生にヤスハルがどんな子だったか聞いてみたいw
ちょっとだけ幼少期のヤスハルに興味あるわ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:27:30.82ID:qHm5TAiz0
アル中からからさんの家の近くだったらいいな😊
ヤスハルがちゃんと鏡見てナルやめて
自分は3枚目だと自覚して
開き直ってアル中からから〜って言い出したら好きになるかも?w
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-WP00)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:29.85ID:tQ8YXkyz0
>>334
そういうペーパーワークが最も苦手とするところ。
携帯の住所変更忘れて止められて逆ギレしていたくらいだし。
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b81-hLFN)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:30:59.26ID:vEqtRpnF0
ノンアルビールが最高にウマイってホントかなぁ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0662-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:06.10ID:MwyZzZG00
次の次くらいまで考えて行動しほしいね
障害を持つ兄弟のために近くに住むと言って関東へ越してきたのに
1年半で遠くへ行くとはこれ如何に?
しかもこの1年半、兄弟にあった回数って何回?
本当にこの人は優しそうに見えて、実際には優しくないな
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:39:36.34ID:ePUVFW9nd
>>343
実家に帰った動画を見れば
優しさなんて全くないよ!家族にも優しくなれない
人間なんて論外
だから女性からあんな書き込みくるんだよw
何をしたのか?女性に聞きたいよ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0662-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:47:07.39ID:MwyZzZG00
>>345
その件は分からんが、1人の時も誰かと話しているときも怖いくらい本音感が全く無い
全部、上辺で話しているように聞こえる
人が考えを言うとこの人は高確率で「へぇ〜、そうなんだ」って言うよね
普通は共感できないときもあるから「え?どうして?」って聞くときもあるし
「そうだよね、俺も〇〇だわw」とか笑ったりするものだけど
この人はそういうのがゼロで、本当に何も無いのが怖い
もしかして何にも考えていないのではないか?
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:50:05.62ID:qHm5TAiz0
>>341
あれ狂気だったな鳥肌立ったわ〜
被害者って言ってる奴が大抵加害者なんだよな
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:04.19ID:qHm5TAiz0
>>343
これ
優しそうな奴が一番優しくない奴です
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:53:26.48ID:qHm5TAiz0
あの帰省動画
毎回放送事故だと思うの私だけかな?
なんであんなに家族なのによそよそしいんだろう?
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:27.13ID:ePUVFW9nd
>>347
なんかわかる!
嫌な怖さがあるよね
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW afeb-pNVC)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:07:38.45ID:vAWbai8r0
長野の移住支援金
(1)移住元に関する要件
*平成31年4月1日から令和2年3月31日までに県内に転入された方
住民票を移す直前に、連続して5年以上東京圏、愛知県又は大阪府に在住し、かつ、住民票を移す3か月前の時点において、連続して5年以上就労していたこと。

*令和2年4月1日以降に県内に転入された方
住民票を移す直前の10年間のうち、通算して5年以上、東京圏、愛知県又は大阪府に在住し、かつ、就労(被用者としての就労の場合にあっては、雇用保険の被保険者としての就労に限ります。)をしていたこと。ただし、住民票を移す直前に、連続して1年以上、東京圏、愛知県又は大阪府に在住し、かつ、就労をしていた場合に限る。この場合において、当該就労の機関の起算日は、住民票を移す3か月前までさかのぼることができる。

*令和3年4月1日以降に県内に転入された方
東京圏、愛知県又は大阪府内に在住し、かつ、東京圏、愛知県又は大阪府内の大学等へ通学し、東京圏、愛知県又は大阪府内の企業等へ就職した方については、その期間を就労をしていた期間に通算することができる。

就労は半年。。。。白坂氏とこの顧問半年やってたら要件はokになるんか、まあ正社員で雇ってくれる所はないか
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:19.67ID:AGpjQ3TM0
スタバとかで直ぐにでるよ
ゴキブリホイホイみたいなもんだよw
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sac2-1j/E)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:22:49.45ID:0Dmxz0VDa
>>339
そういや、卒アルとか文集といったものが何一つ出てこないのも不思議だ。
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-PuBs)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:41:41.01ID:WHj2d6S/0
>>361
おおっなんと薄っぺらい
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:21.12ID:xY79Ka9u0
不謹慎すぎるだろ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:09.73ID:xY79Ka9u0
これでも初老なんだぜ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:55.83ID:AGpjQ3TM0
不謹慎極まり無いよ‼︎ヤス
サッカーじゃないんだぞ💢
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 676e-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:40:23.41ID:Y3ucbt5n0
似てたwww
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sac2-1j/E)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:53:57.50ID:0Dmxz0VDa
>>361
五輪とかワールドカップじゃないんだよ・・・
空気読めないどころじゃないぞこれ。
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:55:47.17ID:xY79Ka9u0
ウクライナサポーターのヤスハルです
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:34:32.55ID:AGpjQ3TM0
1人では無理と言っています
(実家と同じ)
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx03-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:59:10.61ID:qoQ7eO73x
ヤスハル「えー今回は、米軍から供与されたジャベリンを使って、ロシア軍の戦車を破壊して行きたいと思いまーす」

ヤスハル「ご視聴いただきあざましたー!」
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-pMFa)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:40.16ID:lkh6qmh+0
さすがに再入院が必要な状態だな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff0-jqe7)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:00.41ID:dOvPbBVU0
炎上要素を散りばめて再生回数をキープするちょっと小賢しい面があるのかと思ってたけど
もしかしてこの人マジモンのキチガイなの?
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:37:39.41ID:QxuIbQ5k0
>>398
もうやっちゃんカーのナンバー暴露されたかと思った😓
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:37:26.86ID:TTJGfyRI0
>>401
うん、わるくない(キリッ
https://d.kuku.lu/fb0f02718
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdea-/T3k)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:57:51.54ID:mIn4cjwAd
>>410
当たり前だけど最近のやっちゃん老けたね👴
時間は残酷やで
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0a-5NHz)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:48.09ID:lq4phPCPM
>>394
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:39:25.59ID:dJtMoPOOd
>>411
体を動かしてないのと食べ過ぎ
それとストレス
これからドンドン老けるよ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:06.48ID:t7La5z4w0
>>361
応援してます(ロシアを一杯やっつけて戦争に勝てよ!)
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-Bfjq)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:13.65ID:PVWEiTCFM
ハゲ「えー、本日はマヌルパン作りたいと思いまーす。チーズとガーリックはタップリ入れまーす、あざまーす」
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4f-8/ci)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:06:43.81ID:xOYtco1PM
自著のタイトルもアップデートしないとな
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:10:05.50ID:dJtMoPOOd
>>423
やるわけないじゃんw
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:43.15ID:z2og64JE0
48歳か

いよいよ50代が目前にせまってきたわね
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67fa-zSfF)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:34:37.45ID:K7oL5ESz0
>>431
この人ホントネット好きやな
でも会社員は笑うわ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-F6MX)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:29:49.33ID:UaGaw1YEM
こいつアンチ対策で長野に引っ越したと見せかけて実は別の場所って線はないかね?
嘘ばっかつくからイマイチ信用ならん
まぁ部屋や景色移せば速攻で特定されそうだけどw

行動力だけは人一倍無駄にあるから本当タチが悪いな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:30:31.35ID:3f0qfBdMa
結局ハゲ隠しなんだよな短髪の方がいいってコメントも結構あったのに。
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-Bfjq)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:34:27.75ID:fnNsB6RdM
次回 新天地での初自炊

見てくれよな!あざまーす
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-e99C)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:30.44ID:BZzmRMhx0
>>440
郵便局首になったのに小田原には居られないでしょ。
全世帯をモーラしている郵便局だよ。
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:50:15.44ID:NtK+orpaa
そうそうこの馬鹿去年の12月半ばには辞めてたんだよな、ほんとデマだらけだよコイツ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:23.29ID:X8PQ7ONS0
ジャベリン関口いっきまーす!
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:40.63ID:xC60PRns0
>>440
それは俺も思ってたw
長野じゃなくて他県説
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-Bfjq)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:17.27ID:fnNsB6RdM
>>444
年末は忙しいとか全部デマだったのか・・・
ワロタ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:14.36ID:OMA26QUda
アラフィフで髪フワーはワロタw
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:39.20ID:TTJGfyRI0
>>447
宅配やってたら休みの日にキャンプとか車中泊とか絶対無理。
若くてもきついのにあの年齢でしょ。
更に地獄の年末が終わった後に雪山キャンプ行くとか絶対無理。
たいてい寝正月になるくらい疲労困憊。
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-pMFa)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:27:53.52ID:i6hRlT+xa
このひとアラフィフで無職、常識も教養もない…もうおわりだねw
将来俺達の税金で暮らすと思うと不快だわ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp03-jWUy)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:52:33.16ID:6b5unsiap
>>440
いやー考えすぎかなと
すき家やコーヒーショップである程度の生活圏はすぐにバレると思う
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-e99C)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:08.04ID:BZzmRMhx0
個人事業主だとして、屋号は何だろうか?
ただふりは、ただフリカンパニーだけど。
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:41.57ID:dJtMoPOOd
>>454
これの真逆も言ってたよねw
金沢の弟さんの写真でかなり降って
雪国いいね!みたいな感想だったよw
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4f-8/ci)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:42:18.29ID:Kv6rMScnM
>>455
俺の時間を返せ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-1UWf)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:14.48ID:zfKp9fKo0
YouTubeどころかTwitterもTikTokもアンチコメばっかで草生えたわ
5chと好き嫌いでもクソ叩かれてるしマジでこの人メンタルすごくないか?
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-Bsi3)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:59.20ID:qEZCwkB9d
だから豆投げつけてんでしょw
健常者の所業じゃないわなw
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-Bsi3)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:48:42.16ID:Ya545Jped
鼻につくか?
◯◯がやってるだけなんで、何とも思わんな
鼻で笑うにも値しない
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:54:28.56ID:TTJGfyRI0
一番の無駄はアンチ対策に割く時間だろうに・・・w
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e66-jWUy)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:54:28.78ID:dOXKXTs80
あの豆まきから1年経ったのか
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:41:21.61ID:FP+4hHZja
アラフィフだからヘアースタイルは大事だよな、広いデコと頭頂部ハゲを上手くフワッとスタイルで隠さなきゃいけないし白髪染めも月イチかな?
短くカットされたらめっちゃグズリそう
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb9e-Z4wg)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:51.37ID:ONYRQAjG0
ちなみに、新居の保証人って弟なのだろうか?
父親は高齢過ぎて無理だよね…
弟の嫁も嘘つき無職が保証人依頼に来た時嫌だったろうね。
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:02.37ID:Z8DoR7i0a
>>435
ゲイやからな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:05.81ID:Z8DoR7i0a
>>435
ゲイやからな
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:08.64ID:Z8DoR7i0a
>>435
ゲイやからな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-Ax/J)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:21:58.73ID:6fhjxXPT0
個人事業主は会社じゃないから社名なしの人が多いと思うよ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb9e-Z4wg)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:09.50ID:ONYRQAjG0
もし知っている人いたら教えてほしいのだけれど、
あの精神障害児って、高卒なの?
経歴見たら、専門っぽいとこや胡散臭い通信制の大学院もどきに入学してて卒業はしていないんだよね。
自分の経歴書く時って、入学ではなく、普通○○大学卒とか書くでしょう?
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-8/ci)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:17.20ID:duvTwjQ20
>>460
前半から言えるのは「みんなから嫌われている」ってことだけで、「メンタルが凄い」と言う結論にはならんでしょ。

実際、この一年で老人みたいに老いたし、壁ドンの被害妄想理由で車中泊とか異常な行動してるし、相当やられてるんじゃない。
https://i.imgur.com/NGCDd4r.jpg
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f81-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:57.94ID:pPgPHA9C0
車中泊はバズって視聴者数が凄いチャンネルが最近多いだろ
こいつもこれだっ!って真似してるだけだろ
内容がスッカスカだけに絶対そうだと思うよ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:36:46.60ID:tHSDy7e9d
再生回数のためなら手段は選ばないよねw
でも最近はマンネリ化が凄い
キャンプ、車内泊、食レポ、汚料理
この4つだよね?ほぼ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0a-5NHz)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:42:23.31ID:P0HrGfDpM
キャメル教クンニ派
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:56:04.84ID:tHSDy7e9d
無駄な行動力を活かしてさ
いしだ壱成とコラボすればいいのにw
彼も長野に居るらしいし
再生回数稼げるよヤスw
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4f-8/ci)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:56:22.90ID:ehvHeMiHM
ラッキーパンチを期待してヒットアンドアウェイを繰り返してるよね。

やちゃんずデスクトップとか婚活とか。楽に一山当てるために数撃っているイメージ。継続しないので何も積み上がったものがない。
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0662-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:17:07.97ID:LwcI86a+0
>>493
そう?
俺は朝から晩まで働いて残業は毎月100時間くらいしていたけど
自分の時間で資格を複数取ったし彼女も作ったし結婚もしたし家も買った俺から言わせれば
この人はまだまだ暇を持て余しているだろう
時間に対しての行動って考えでいくと、対して行動していないというか
行き当たりばったりで意味が無い
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0662-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:26:09.11ID:LwcI86a+0
ジムにも通って体脂肪率は7%くらい下がったところでリバウンドさせずにキープしているし
筋肉量は増えた
最初に15分ほど走っているから自宅から駅まで軽く走って通勤しても
あまり息切れしない
コロナ禍の前までは友人と月に数回、外食してたし上司に連れて行ってもらったりもしていたから
この人がカフェ行っただけで「行動力スゲー!」ってなっていることに大きな違和感がある

キャンプ地まで車で遠出しているのも前夜ぐっすり寝ているだろうから
それならそんなにはしんどくないしね
仮に有意義な行動だとしても行動力自体はあまり高くないと思う

種まき、水やり、発芽、成長、蕾、開花、実り、収穫・・・
この人はいつも水やりすら到達しない
種まきで終わり
開花なんて夢の夢だよ
行動してもそこに計画や知恵が無いから実らない
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4f-8/ci)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:56:56.69ID:4DTzoXjvM
>>504
>>505
そう言うとこやぞ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:03:50.83ID:E+2K617F0
48歳記念にクンニ四十八手動画とか出せよ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:25:43.68ID:tHSDy7e9d
>>510
あなたの言ってる事は正論だよ
体脂肪7%は素晴らしい‼︎

一つ一つの事を一生懸命に取り組んでいる人から
見ると行動力があるなんて
とてもじゃないけど言えないですよね
行動力があると言ってる人も半分はネタ的に
言っているだけなので聞き流してくださいな😅
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa56-kkJB)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:25:43.90ID:da+YvzEta
お前、こいつはngワードだね。
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-pMFa)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:43:25.91ID:j1TF9iita
悪く言うつもりはないが、その長文は時間の無駄だぞ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:10:24.76ID:E+2K617F0
まあ自分語りと長文は嫌われるわな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:16:06.00ID:KPwimCad0
>>500
続けることが大事だんp短期スパンでなにかやるのは良くないだの言ってるが、結果的に自己批判にしかなってないw
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:29:30.21ID:KPwimCad0
>>493
ブレイクした翌月に夜逃げ同然で退職だもんな〜w
今晩の夜勤を出ないとして、その日の日中に引っ越しとか異常だよ。
この辺から普通の人じゃないと思ってた。
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:46:43.26ID:E+2K617F0
ショタコンを調子に乗らせた罪は大きいな
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM56-zzt4)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:51:42.20ID:DEO7lvh1M
そもそも中川自体がアレな人じゃん
自分の飼い猫おもちゃみたいに扱ったり
VIP語を改変して、芸能界に出ていったり
アニメもゲームも全部ニワカでやることなす事全部人の後追いでしょ
YouTubeなんかもろにそう
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp03-jWUy)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:29:11.70ID:cgfQx6w7p
>>510
本当の自分を見つめてごらんw
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:38:54.41ID:CEucMlfra
>>505
コイツが無職のこどおじって事は分かってる
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3f6-jWUy)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:12:57.57ID:ltsDvQks0
>>505
お前が羨ましいよ負けた
ここの奴らは明らかに嫉妬してる
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:06:51.50ID:tHSDy7e9d
ヤスでイケメンかぁ〜
同世代として自信がもてた
ありがとう!
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:18:21.99ID:OzW2aMSrd
本当のイケメンなら需要過多の引くて数多で
もうとっくに結婚してる
雰囲気イケメンが勘違いしたままおじさんになったのがこいつ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:27:08.51ID:OzW2aMSrd
本当のイケメンは「フォッフォッフォ」とか言いませんw
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:51:48.59ID:E+2K617F0
クンニ顔だよね
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-AGOA)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:48.66ID:BPYNfB+qa
>>519
あのなぁ派遣の寮は退職日に即追い出されるの
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6e4-C/Kb)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:29:05.61ID:Ky60ArJX0
>>541
普通のちびデブハゲオヤジは全然良いけど
このスレで言っても無理だよ。

容姿と言葉尻をとらえてアンチしている時はツマンナイだよね。
たまに出てくる考察系とか過去の痕跡発掘が面白い。
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-zzt4)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:00.56ID:rRuCN7h9p
2021年1月 継続することはやめません。

https://twitter.com/yachannel99/status/1355783080305278979

何があろうと、継続することはやめません。
結局、やり続けた人だけが勝利します。
やり続けるからこそ、創意工夫が生まれます。
自分を励まし続けること、これが大切です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:21.87ID:E+2K617F0
クンニ以外でやり遂げたことってあるんですか?
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-8/ci)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:55.20ID:SfRhoqGr0
>>555
多種多様なSNS/アカウントでネットゴミを垂れ流し続けております
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:49.51ID:E+2K617F0
詐欺サロも500円の詐欺サーに変更しますって言って放置だしな
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:09.32ID:E+2K617F0
クンニ選手権インターナショナルがあったら世界取れたんじゃないかもったいない
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:29.72ID:E+2K617F0
そうそう夜逃げだったよなw
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:47.94ID:OzW2aMSrd
自分の娘がやっちゃんと結婚したいって言い出したらどうする?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:49.86ID:AqjvpzO20
>>567
親子の縁を切るよw
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:32:57.00ID:gY6saQpxd
娘さんを下さい
ありざます〜
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:48:32.96ID:fHazPEKq0
やっちゃんが仏壇に拍手してる動画のタイトル知りたい
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 073d-Z4wg)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:23:23.03ID:qPI5e5uq0
>>453
上田辺り良いなって言っていた気がする。
群馬にも近いし。
でも見せかけで松本辺りに居そうな気がする。
そのうち特定されるでしょ。
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM86-8/ci)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:52:07.90ID:S8MAsjc7M
まず廃墟一歩手前の空き家に仏壇を放置というのがもうね
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:19:16.80ID:bpMiZhxC0
ウクライナを応援して頂きまして、ほんとにどーもありざます。
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:27:06.42ID:fHazPEKq0
ゆうこちゃん「おーい、やっちゃんー、息しとるかー?」
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-AGOA)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:39.37ID:UfxpFbhDa
>>588
あれは仏壇だけ
お前みたいな頭にも分かるように書くと中の大切な物は全て出してあるから安心しろバカ頭
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:00.23ID:bpMiZhxC0
>>594
ヤリモクさん?
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:34.80ID:9XD7f3sLd
>>594
おはようヤス
Twitter更新ないよ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:22:05.23ID:bpMiZhxC0
鼻ピクしながら我慢できずにレスしちゃった?
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:37.84ID:9XD7f3sLd
>>594
聞きたかったんだけどさ
女性に何やらかしたの?
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:35.98ID:bpMiZhxC0
視聴者に対してバカ頭、立派な誹謗中傷ですね
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-pMFa)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:09.49ID:tKc8MeAXa
ロシア兵に鼻ピクしてきなよ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-jWUy)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:04.69ID:yUIJiG64p
>>594
かるーーーく?
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a42-PuBs)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:56:38.92ID:iaRTbDGx0
もう長野に棲んでるんだっけ?ほんとアホだな。
ジプシーみたい。
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM86-8/ci)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:06.10ID:FubipacwM
>>594
田中さん、レスありがとうございます。
初めから「仏壇」と言っていますよ。読めますか?
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx03-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:06.04ID:Fut3tXX+x
>>593
この動画見ました。

思ってたのと違いましたね。
もっと盛大に何回も手を叩くの想像してました。

すごーくつまらなかったです。
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a42-PuBs)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:21:33.99ID:iaRTbDGx0
>>594
お前はご先祖様のいない箱に向かって手を合わせていたのか?しかも柏手まで打って。
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a96-PuBs)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:22:31.25ID:iaRTbDGx0
バカを超えて狂人の世界
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sx03-Z4wg)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:28:03.01ID:Fut3tXX+x
おーい、やっちゃんー!気持ちいかーー?
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp03-jWUy)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:31:47.00ID:Ln9mvWiYp
キエフでのキャンプまだかな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-e99C)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:19:14.43ID:R6zmYh0J0
>>635
熊肉食べれば無敵だしな
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-1UWf)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:55.47ID:1tzc8k/W0
>>594
中身どうこうじゃなくて仏壇を放置がやばいって話だよね😅
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-e99C)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:26.06ID:R6zmYh0J0
仏壇の中身はカスタードクリームです。
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea6c-SsUI)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:03:29.24ID:TJeoacc00
実家リフォームの動画をほとんど見てないから何とも言えんがこのスレのやり取りを見てあえてやっちゃんを擁護するとすれば仏壇を空き家の実家に置いてあるのを問題とするなら親がまだ生きてるから親の問題だとも言える様な
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-e99C)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:13:15.43ID:R6zmYh0J0
お線香をフッと息で消してるし。
誕生日かw
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b5a-K6Ti)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:32:53.22ID:b0hbT+kS0
バカ頭ってwwww
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-oQQj)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:14:14.51ID:k489QA07d
よく見れば位牌も写真もご本尊も残ってる
仏壇だけ、って言ってるやついるけど仏壇も魂抜きが必要だから
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-e99C)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:59.23ID:R6zmYh0J0
メルカリで色々売ったらしいけど、メルカリで物を売る能力なさそう。
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:44:31.68ID:bpMiZhxC0
経費で落としたやつ普通に売ってそうだな
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:57.99ID:JgPLqQIV0
築数年結構経っているね
床やカーペットが相当古いよ
アパートに近いマンションだね
あのカーペットは特徴あるし
恐らく他の部屋も募集していそう
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:49.17ID:JgPLqQIV0
長野の古い賃貸は相当安いから
動画用に借りたと俺は思う  
近くに住居用を借りた?もしくは派遣の住居つきじゃないかな?
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-jqe7)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:37:42.56ID:u9vh1YwI0
食べ終わりの器映すのやめればいいのに
食べ方汚いしいくら使用後とはいえあの割り箸の置き方はちょっと
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1bfe-DLs5)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:23.39ID:LU6c0y5w0
あれだけ最後は土足って言われたから、わざと足元見せてたな。
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-pMFa)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:52.49ID:nPKL8qhY0
気持ち悪いくらい、信者の引越し新生活おめでとうコメントばっかりだな。アンチコメントほとんど削除してるなw
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-8/ci)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:00:39.90ID:6nMq9pgT0
>>667
確かに全部伝聞じゃなくて本人目線の言葉だなw
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-8/ci)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:17.91ID:6nMq9pgT0
新作、相変わらず音量レベルの編集が下手くそで、何言ってるか聞こえない。

鏡の汚れはしつこすぎて取れなかったか。
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0790-8/ci)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:21:03.16ID:AFaByT6N0
「引越し代が嵩むから物を売った」とか「維持費が掛かるから車買い替えた」とか、この人不必要な売買を繰り返してどんどん貧しくなってるよね。

引っ越しを機に断捨離して、減らした荷物だけでやってくなら理にかなってるけど、この人は結局同じ物を買い直すんでしょう?
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ec0-C09k)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:07.24ID:Y/9+JO7Q0
>>675

もう特定されてるw
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0790-WP00)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:34:19.66ID:FdPLSUCc0
>>689
人より弁当食う機会多そうなのに、マジ謎だよな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sr03-Hhvz)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:28:51.46ID:fcgYRvRGr0303
しかしこいつ、行動力だけは呆れるほどあるな。
でも片っ端から色々やっては放置してるだけなんだけどね。
長野では、また汚食事や露出温泉動画じゃね?
いつまでこんなことやってんだか。
どうせまともに働くったって無理だろうが。
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:31:33.93ID:JGGYoQsVd0303
うわ〜久しぶりに動画見たけどちょっと老けすぎじゃない?
なんかショックだわ〜😨
オッサンていうかお爺ちゃんというか…
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:32:54.48ID:JGGYoQsVd0303
お風呂上がりのせいかな?
普通お風呂上がりって肌艶良くなるよね?
やっちゃんが特別なのかな?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:25:35.89ID:u1ibHpzg00303
老けたけどずっと応援するぞい( ^ω^ )
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:26:40.50ID:u1ibHpzg00303
やっちゃんのお母様はお鼻が悪いって仰ってたけど
やっさんのお鼻は抜群に良いのね笑😊
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 1b73-PuBs)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:38:18.14ID:i6EzfSh300303
>>682
ADHDはもの捨てられないってデンマークだかの研究者が明らかにした、との記事みた。だからよ。
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:14:20.64ID:Syuhp6p500303
新居サービスカット多かったなwあれだけあれば特定はできるだろう
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:31:00.65ID:Syuhp6p500303
句読点の上にクマのマグネットだもん確定でしょw
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 1b6e-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:34:41.52ID:kXz94n6o00303
車で移動するんだからカーテンは車に積めばよかったのになw
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:49:51.61ID:Syuhp6p500303
ワキワキメールも拝借すればよかったのに
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:16:05.74ID:crynt2Ij00303
ここの特捜班マジで凄いなw
仕事が早くて正確(^^)
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sp03-jWUy)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:26:51.97ID:M3K2bmZxp0303
パクリの帝王 ヤスターク
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:46:56.83ID:Syuhp6p500303
まさひろの人気に嫉妬
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:02:01.62ID:Syuhp6p500303
また自分で認めちゃってるなw
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:49:38.38ID:rCbw9ggbd0303
>>739
スゲ〜😆
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sa2f-PuBs)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:06:02.84ID:RwCFT6yla0303
>>739
まじすごいです。
自分も昨日試しに頑張ったけど全くダメでした🙅‍♂
特定まであと少しですね。
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW FFea-Ee7c)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:08.28ID:7tckpzjdF0303
経験上「あ、こいつと深く関わっちゃいけないな」って奴の特徴wwwwwwwwwww [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646226579/
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW c6e4-+tM1)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:16:13.08ID:8Se3j48200303
遅かれ早かれバレるでしょ。
バレたくなければ撮影用に家を借りて
買い物もその近隣で撮影するしかないね。
格安物件借りて経費で落とせるだろうし。
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー MMeb-Bfjq)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:18:47.87ID:mLBF/yvvM0303
>>739
コレはグッジョブwww
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:25:30.90ID:Syuhp6p500303
まーくんはクンニ以外へたくそだねー
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW cbb1-1UWf)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:30:27.23ID:Wh4oyoO900303
この弁当は完全に西友だよね
ヘビーユーザーだから一瞬でわかる
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー MM3a-5h6/)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:22:25.54ID:Vo6ysntfM0303
ポンコツ過ぎて動画のネタが無いから無職最後のキャンプとか小田原で最後の自炊とかやったように
「長野に移住して初めての○○」とか「新居で○○ルーティン()」とかやりそうだよね
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:05.80ID:crynt2Ij00303
ほとんどその場限りで
凌いでいる感が半端ないな😓
地に足つけて一生懸命に働けばいいのに
一回プチブレイクしてお金が入る感覚を知ってしまったのが今となっては良くなかった
このまま身動きとれなくなるまで
今のスタイルでいくんだろうな
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sa2f-pMFa)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:49:33.03ID:QdAn7hE6a0303
このひと危機感なさすぎだから、身動き取れなくなった頃は人生再起不能だろうねw
今でさえ絶望的な状態だけどw
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 7fe3-PuBs)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:29:28.02ID:CaN2Rvbb00303
こんなのでも生きていけるのが興味深い。
こいつのなんだかんだ人生最後の日まで見届けるような気がする。
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sr03-XIOo)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:57.34ID:euh2HrWzr0303
家でノンアル飲むのほんとわからんわ

アルコール入れたくないなら安いソフトドリンクでええやん

と言うか普通に酒飲めばいいじゃん
飲んだ後運転するわけでもないし缶ビール1、2本飲むことに何か問題あるのか?
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー MM86-8/ci)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:52.77ID:pTzbG1mBM0303
地に足つけて働けとかいう奴は流石に余計なお世話だろ。
本人が選んだ道だし、視聴者を楽しませてくれてるし、彼が“地に足をつけて”働いたところで誰か得するわけでもない。
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 7fe3-PuBs)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:11:25.12ID:CaN2Rvbb00303
親兄弟の面倒、仕事や人間関係含め全ての責任を放棄して社命でもないのに難民みたく知り合いも誰もいない地にフラフラと移住。世捨て人だが乞食は嫌みたいだな。健康保険料不払い時に大病患って破産、将来ナマポ人生とみた。
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 6f58-Ytlp)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:47.72ID:BYBWZhLm00303
>>770
その考え方・・・あんたデブだろ?
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW FFea-33YI)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:07:52.68ID:xWbI8JVVF0303
批判まではしないけど
ここはやらかすのを楽しみにしている人が多いんじゃないの
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW de6e-96ql)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:06.64ID:6TO/sjPE00303
>>772
バカは風邪ひかないからねw
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sp03-zzt4)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:07.96ID:Hz6rHsVxp0303
初期からの信者の中にはキツい労働環境でも自分なりの幸せを見つけて頑張る姿に共感していた人もいたと思う
そういう人は地に足つけてとか言うかもしれないけど、流石にもう去ったでしょ

彼は自分の足に合うガラスの靴を探してるんだと思う
小田原の靴を履き尽くして新たな靴を求めて長野県に移ったのかな
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 0790-WP00)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:52:49.44ID:FdPLSUCc00303
>>775
嘘ついてすぐ暴かれるところまでで一連のコンテンツと認識して楽しんでいるが。
自分の思うような形で叩いていないと、すぐ「信者」とか言うのな。
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー MMeb-Bfjq)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:24:51.44ID:mLBF/yvvM0303
せっかく民家があるんだからリフォーム動画撮ればいいのに一年はネタに出来るだろ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:27:19.19ID:6dkrH2s5a0303
弁当食っただけの動画w
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW b3b1-zY69)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:33.78ID:/PpZ8pUn00303
>>771
それですね。アンチとかはそれを前提にして考えてないから面白いんだけどね。引くくらい精神的に幼いなとw
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:35.07ID:JGGYoQsVd
>>801
その文章の後半はもう時間の問題だと思われる
風呂上がりの乾燥やっちゃんのお爺ちゃん感にドン引きしたもん👴
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:44.55ID:JGGYoQsVd
アンチって実際にやっちゃんと対面したら
ファンです〜って尻尾振りそうw
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6e4-+tM1)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:55.06ID:8Se3j4820
>>715
アンチを釣ろうとヤスが糸を垂らしているだけでしょ。
本気で言ってたら本気でバカ過ぎるw
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:04.72ID:Bv3CNUibx
>>806
流石にリアルで対面して敵意向きだしでは接しないだろw
いつも動画見てます〜くらいのノリで接するよ。
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:45.36ID:5C8w6IdCd
お見合い企画で
会ってもない女の男を名乗る人から連絡が来たって言ってたけど
美人局もアンチの仕業なの?
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:32:50.71ID:gUlFWJaf0
妹にやっちゃんって知ってる?って聞いたら

妹「あーユーチューバーの?」
俺「うん」
俺「あいつと付き合える?」
妹「え〜無理無理無理、キモイわ」

だそうです…どどんまいやっちゃんw
俺は好きだぞヤスハル🥺
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:12.55ID:5C8w6IdCd
うちの妹も顔が無理って言ってた
そこまでブサイクに思えないけどな?
女から見るとまた違うのかな?
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp03-jWUy)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:11:44.91ID:J/ne0lRXp
池!池落ち!
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:04:28.53ID:z6YsaAhn0
顔に性欲が滲み出てるんだろうな
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:31.20ID:Bv3CNUibx
>>817
実家に帰省しやすい地域が有力。
諏訪、塩尻、松本あたり
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-8/ci)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:15.12ID:YeBVrGRq0
>>824
「長距離きついから」と軽から普通車に乗り換えて、一年そこらでなぜか軽に戻してキャンプ/古民家(笑)で長距離移動しまくってたから、彼にそういう論理的整合性を期待するのは野暮だと思う。
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-8/ci)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:16.20ID:YeBVrGRq0
>>828
パスワードとアカウント使い回してそうだから、一つクラックされたらいろんなアカウントが丸裸になりそうw
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:14.01ID:z6YsaAhn0
しょこたんで抜いてる可能性はあるな
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:26:37.17ID:z6YsaAhn0
顕微鏡の目視検査=人材マネジメント
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-pMFa)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:05:10.91ID:oVCCyI1Ga
アカウントとか頻繁に変えたりするのって、メンヘラの典型的な特長だよな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-Bfjq)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:12.77ID:WSmK7LgGM
しっかしほんと仕事続かないねぇ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:52.15ID:z6YsaAhn0
ノートいっぱいにゆうこちゃんの絵描いてあったのはそういうことなんだろうな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:35.87ID:k0V49gica
>>837
動画の収益が最初130万振り込まれてトンズラw
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6e4-+tM1)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:55:37.13ID:CKAeEi2s0
復活の目は、今までの耳障りの悪い声に真摯に向き合い
間違いを認めて直しますって動画を上げて
一つずつ検証しながら説明してホントに直していけば
もう少し伸びる可可能性もある。

それから収益は老後の資金に貯蓄して
底辺労働の姿を見せれば、今まで通りの動画で行ける。
あと、人間的にも一般的になって生活しやすいと思う。

まあ、ホントのオワコンになってからじゃ遅いから
長野で動画を出して伸びなかったら踏み切った方が良いね。
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:52.94ID:5C8w6IdCd
これからヴィジュアルがどんどんお爺ちゃん化して行くが
それでも君はやっちゃんに付いていけるか!?
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:11:43.74ID:5C8w6IdCd
最近やっちゃんのこと知って、最初は就職氷河期の冷遇時代を過ごすリアルな1人のドキュメンタリーかと思ってたら
ただの下手キャンでジビエ肉食って鼻ピクピクさせながら自分語りしてるだけのオッチャンで笑ったw
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0790-8/ci)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:16.46ID:/rZZ935I0
事故物件レベル。
掃除しなかったのか、しても落ちない何かなのか。
https://imgur.com/a/RyLPWGx
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:23.98ID:TkjLjcjma
あの弁当動画なんか1時間あれば作れるけど普段何してんだあいつ無職だろ?
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-pMFa)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:33.60ID:ncK+7vI8a
今までの人生の重要な局面も「暇だな」と勝手に思い込みすごしてきたんだろうねw
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-Bfjq)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:59:40.42ID:WSmK7LgGM
>>853
アイツの動画なんて素人でも二、三時間ありゃ編集できるレベル、まぁ障害者だからしゃあない
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0790-8/ci)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:24:12.44ID:/rZZ935I0
昔はフレームイン、フレームアウトを撮るような凝ったことをしてたよね。

出掛ける画を撮ってから戻ってカメラ回収して出かけて、帰宅してからカメラ設置して帰宅の画を撮って、寝る画を撮ってから寝て、起きてからカメラ起動して起きる画を撮って・・・と手が掛かっていたね。

意味があるかは知らんけど。
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:29:58.41ID:1lB8+Frt0
動画の編集は外注?って話もあとたよね
オフ会のキャンプは10時間の鬼編集で
ぼかし全面だったけどw
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:35:36.36ID:5C8w6IdCd
美容院の動画は清潔感あったけど
この人単独になるとたちまち絵面が汚くなるよね?
これ本当に不思議
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:38:19.00ID:XML4oIc90
昔のpremire proなんかは動くモザイクかけるにも一コマ一コマやってて気が遠くなったが今は簡単になった。
あの動画のクオリティで鬼編集とか言われても失笑もんだわ。
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:39:27.73ID:5C8w6IdCd
やっちゃんが汚いというより
所作が汚いからかな?
食べ方とか部屋のインテリアとかキャンプの張り方とか…
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:45.41ID:5C8w6IdCd
食べ方の汚さも目につくんだけど
1番気になるはやっぱり私服の着こなし方だわ
無理ならずっとスーツ着てれば良いのに…
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:25:07.89ID:iOBgWNitd
目と口周りの老化がヤバいよね
ヒアルロン酸注射とかすれば良いのにね
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:37.46ID:kVaGhi9dd
あの食事では老けるよ
運動もしてないみたいだしね
服脱いだら結構お腹でているんじゃない?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:46:20.23ID:Wn2yo73ga
筋トレとか全くしてないでしょw
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:02:25.82ID:kVaGhi9dd
石川時代と比べると5キロは余裕で太ったなw
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:11.16ID:z6YsaAhn0
ク〇ニのやりすぎか知らないけど顎もシャクレてるし大変だな
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6e4-+tM1)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:55:06.16ID:CKAeEi2s0
あの年代でやっちゃんの容姿は中の上で
体型も上もしくは中の上くらいでしゃん。
そこはくささないで認めないと。

ただ、それ以外はかなりの部分がお察しだし、
アンチに関心させられること多いけどねw
それでも容姿下げと切り抜き変顔だけは解せぬ。
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-3n5K)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:35.07ID:kVaGhi9dd
ダイエットちゃんねるやってた人だと思えんわw
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-1UWf)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:35:28.32ID:wraz/Vkh0
アンチからのハガキとゆうこちゃんの手紙はガチでゾッとした
自演までして何がしたかったのがマジで意味不明
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-pMFa)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:35:51.77ID:Tu77vYZS0
弁当食べる動画にしても食べた空の弁当箱の箸の置き方とか、所作が汚いのよねw
年相応の行儀がなってない。
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 075d-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:42:34.70ID:z6YsaAhn0
膝立てて食ってるしな
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:52:57.92ID:tg44o1dWa
おーい、遅かれ早かれ割れるんだから予想大会しようぜ。お前らに予知能力あるかどうか名誉かけてだよ。
まず俺から、

佐久市
山勘というよりあいつの長野キャンプ🏕の交通要所から推測。
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:54:43.64ID:0Y8gEnrxa
あいつアホだけど長野市とか知らんとこは動物的勘で行かなそう。
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f58-Ytlp)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:56:30.51ID:BYDyxBjQ0
ソフトドリンクも砂糖入れすぎなんだよなあ・・・調味料やら生姜やら入れすぎてる
やっちゃんのこと言えないじゃんか
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:59:03.11ID:jHPS8YVqa
好き嫌いで挙がってるけど俺は違うアプローチで佐久市だからな。アホだけど街に近いとか。
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 036e-3n5K)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:03:07.12ID:1lB8+Frt0
俺はシンプルに長野市
都会じゃねぇ?的にw
西友が密集しているのが理由
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Bfjq)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:44.39ID:Nc3EGizCa
こいつは何モンなんだ?
カイザーソゼみたいな野郎だ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:58.73ID:iOBgWNitd
>>877
俺もやっちゃん若い時はモテたと思う

皆んなが言ってるのは最近老いてキモくなったってことじゃね?
うちの妹もやっちゃんキモくて付き合えんって言ってるのも老いたジジイとは付き合えんてことかもしれん?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-8/ci)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:33.24ID:YeBVrGRq0
>>892
トップアスリートと底辺の方を比べて何故も何もないでしょ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca8a-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:56.81ID:jQva59OV0
熊肉で朝立ちビンビンって自分はまだまだ現役アピールかな?
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6e4-+tM1)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:57:37.83ID:CKAeEi2s0
>>894
老いたって言うか髪型だよ。
髪の毛を短くしてた時なんかは良かったし。
それと茶色のフリースはお気に入りみたいだけど、
ありゃダメだよ、ジジ臭いw

あと、妹さんがいくつか知らんが、
三十路前後から下の子からみたら、50手前なんてあり得ないから。
自分も40前で周囲(老若男女)からイケメン扱いだけど、
なぜか20代くらいの女の子からだと反応が悪いw



>>881
ヤスじゃねぇしw
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-Bfjq)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:40:04.67ID:s4r25G7iM
チーズステーキ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e0c-33YI)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:15.13ID:zqZLATyq0
アラフィフで見た目も若々しくなくていいんよ
清潔感が一番大事だわ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:41.46ID:f6OvncdId
>>900
これはヤスハル🥺
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:41:59.09ID:f6OvncdId
やっちゃんって50近いんだね?
これから老いて醜くなりどれだけ信者減って行ってしまうんだろう?😨
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b90-7Vrz)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:02:54.62ID:jqOLUdVu0
https://imgur.com/a/I3PSvxb
下田過激に失礼なレベル
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b90-7Vrz)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:32:44.64ID:jqOLUdVu0
婚活チャネルも2話で放置か。
そして削除するという発言すら反故にする。
「新しいチャネルを準備中」とも言っていたね。あれもどうなった?

14万人に見てもらって広告収入を得ている以上、発言不履行に対する批判は免れないと思うぞ。
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:16:01.70ID:f6OvncdId
>>914
50歳、60歳、、、とどんどん減って行きそうな悪寒😨
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb58-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:32:26.46ID:WxE24ztK0
>>911
901の自分の頭でよく考えもしない頭悪いレスとかね
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-7Vrz)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:16:26.41ID:bsHxZwdCM
>>917
ちょっと中立的な視点だとすぐ本人or信者認定だからな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:33:08.47ID:xpOHHNUb0
白髪👨‍🦳に目尻垂れ下がって口周りの梅干しシワ
時間って残酷や😨
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-++ra)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:40:09.29ID:RrAZoBvcd
風呂場の黒いのはカビだよw
地方だと赤カビができる所もある
白髪染は美容院でしょ?普通
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:32:11.33ID:8YtC72QC0
動画の笑顔の作り方がコムケイと一緒なんだよな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-Dtmv)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:59.92ID:vFFYGjK40
迷走してた時期もあったが最近ようやく面白くなり始めた。
視聴数も10万台で安定してる。
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-7Y88)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:44:09.14ID:nVx9l6mVa
給与明細まで動画にしてたのに小田原のバイトを辞める事への説明ないの?
高齢のご両親と病気のお兄さんの為の神奈川移住だったのでは?
本当に全てが行き当たりばったりな人だね
いくら美容院へ行って外見だけ取り繕っても、これではマトモな人達には相手にされない
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-mLv0)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:34.79ID:XmO+Roj80
都合の悪いことから逃げ続けた結果、人生終わってしまったんだろうなw
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-7Vrz)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:07.03ID:8Pzd5MzGM
>>930
敵味方、アンチ信者の二値思考は見苦しいぞ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-mLv0)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:49:48.75ID:XmO+Roj80
こういう人間がおちるところまでおちて、どのような最後を迎えるのか興味はあるな。
見せ物のおもちゃとしてみるぶんにはいい、巻き込まれるのはごめんだがw
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b7e-QXck)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:27.86ID:9qs1l87u0
>>935
この歳で無職でYouTubeでどこまで生きられるか、同じような境遇の人はリアルな実例として参考、教訓になることもあるだろう。
またうまく行かなかった時、今の日本社会の制度をどう駆使し、野垂れ死ぬことなく生き延びていくかは興味もあるし参考になると思う。
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-7Vrz)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:13:13.43ID:P+fJFadRM
>>938
すごいな。ヤスハルに毒されすぎて同じ思考になっとるやん。
マル暴刑事がヤクザに似てくるような感じか。
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-3Vh6)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:25:53.99ID:SJeHr34R0
うまく行かなくなるとリセット
この繰り返し
だがデジタルタトゥーは積み重なってるぞ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:48.37ID:28UTzAlEM
餅とか衛とかって土足引越しとか盗撮疑惑とか一時停止無視とか今だとウクライナ応援してます!とか知らんのかな
てか応援してます!はアカンだろ…オリンピックじゃないんだからw
独身で無職で毎日フラフラしてるだけなんだから義勇兵行ってくればいいのに
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-3Vh6)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:53.06ID:NRFDkVcTr
ミスが多くても真面目ならまだしも
それどころか他責思考すごいし、真面目にやってる人を揶揄して拡散するしな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-mLv0)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:34.21ID:XmO+Roj80
ラクダが義勇兵なんてウクライナに迷惑だし、日本の恥晒しになるw
底辺生活系YouTuberだからこそ仕事の経緯も公開したほうがのびるのにな。
プライド捨てるなんて言いつつできないから、全てにおいて言ってることとやってることが矛盾してる。
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:24.03ID:xpOHHNUb0
雰囲気イケメンが勘違いしたまま48歳のおっさんになってしまいましたって感じの人

これから色々悲惨そう…
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:39.53ID:xpOHHNUb0
チンチンの毛ももう真っ白なのかな👨‍🦳
やっちゃんの人生を季節で例えると晩秋深まるですね😊
これからの真冬でどうなっちゃうか楽しみ😂
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:39.79ID:xpOHHNUb0
クマに食べられないと良いけど🥺🐻
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-++ra)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:14.48ID:xNilE3d20
>>956
48歳だと結構白い人も多いよね
あと薄くなったのも年齢によるもの
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b5d-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:12:35.99ID:bBXKuOrX0
イケオジとか言われて調子乗っちゃったんだろうな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fca-J/JS)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:03:27.60ID:oHjCVZbd0
気持ち悪い
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMcf-itVD)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:06:33.75ID:kIGBXalQM
よく見るとマークウォルバーグに似てるよな?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:39.11ID:xpOHHNUb0
>>965
やっちゃんアリクイ🥺

これからやっちゃんは人生の下り坂
どんどん転げ落ちるの温かい目で微笑みながら見守ります😊
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:42.50ID:xpOHHNUb0
やっちゃんってトーテムポールにも似てるよね?😊
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:21:57.39ID:f6OvncdId
雰囲気イケメンで若い時は多少チヤホヤされたが
そこで俺はイケメンであると勘違いしたまま
48歳の初老をお迎えになったやっちゃん
これだけ自身の動画があるのにも関わらず一向に自分を客観視出来ないご様子😊

やっちゃんが人生の下り坂をグルングルンと🌀転がり落ちる様を我々はしかと見届ける義務があるのではないか?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fd5-i7RG)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:07.25ID:I4fEq7oK0
>>966
下り坂って頭は大丈夫か?
2年前からずーっとあと〇カ月とか今年いっぱいとか言われてたけど
結果はずっと再生回数安定
数字わからんのかお前は
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:46.70ID:f6OvncdId
>>972
やっちゃんこんばんわ🙋‍♀
グルングルンヤスハルに改名されてみては?🤗
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:17.59ID:f6OvncdId
晩秋ヤスハルでもいいぞ?😂
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:31:40.66ID:xpOHHNUb0
はいどうも〜晩秋ヤスハルでーす
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:18.74ID:xpOHHNUb0
>>972
50、60、70、、、、とこれから地獄やろうな…
ワンチャン長野の山奥から飛び出てきた熊に左腕食いちぎられたら白髪のヤスハルとして人気出るかも?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3f-jpGj)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:25.72ID:Oq6gSIPua
>>972
仏壇でフルボッコされたのにまた北野?懲りないねまさひろ君。
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b5d-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:26:01.93ID:bBXKuOrX0
>>972
句読点と迎え舌から逃げるな
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:31:12.04ID:f6OvncdId
>>979
一美さんクンニ事変でダークサイド堕ち?
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b5d-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:10:10.33ID:bBXKuOrX0
長野市で間違いなさそうだな
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:14:47.79ID:f6OvncdId
笑ったw

195490.匿名@嫌い派 03-05 19:09 [通報] [非表示] [返信]
どんどん引っ越しペース早まるね
その内週ペースに引っ越しかな?
イギリスの諜報員より狙われてるね😂
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fca-J/JS)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:22:30.01ID:oHjCVZbd0
>>972
お前が人様に頭のこと言うなw
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fca-J/JS)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:59:06.29ID:oHjCVZbd0
>>992
頼みました
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-itVD)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:21.23ID:n6yV4KEna
多分篠ノ井とか川中島辺りだわ間違いねー
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:32.20ID:f6OvncdId
>>995
やっちゃんねる自体は何一つクソおもんないからな
ただアンチの方は死ぬほど面白いw
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b5d-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:31:22.49ID:bBXKuOrX0
1000クンニ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況