X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1458【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 09:57:19.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1457【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645514338/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:25.49
みけねこYouTubeで個人チャンネル設立済み

ホロ引退

独立して個人配信者に

ファンはそのまま移動するだけ。配信見れて幸せ
事務所による制限、中抜きがなくなり収入増

ホロメン嫉妬で独立増、クレーム増、崩壊へ


あれ?もしかして大勝利やないかこれ
https://imgur.com/Rx1gX3E.jpeg
すごい
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:33.24
凸凸🔨💦凹凹🐏らめぇ〜〜〜
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:44.72
みこはジャッジアイズ初見詐欺といい裏暴かれるとヤバそうな事案抱えてそうやな😁
原因の配信に居合わせたのもみーちゃんに恨み買ってそうで恐い
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:40:39.67
たぶん早い段階で自爆テロでしたもう辞めてまふくんと幸せになりますってゲロったんだろうなみーちゃん
だから運営も同僚も庇う余地なくて沈黙
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:51:24.80
初見詐欺って、いつやってたの?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:56:30.96
>>21
完全初見でサムネ作ってコメントで指摘されて変えたぞ
ただこのキャラクターは○○って予想して当たった!鋭い!とかやってたのは見てられなかった…
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:00:11.87
みこちやぺこらって
底辺生主で一般常識皆無だったけど
環境が変わって背負うものができて
大企業を背負うような立派な大人になっていってるのに
何で!はこうなっちまったんだよ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:01:00.87
祝日前おかゆライブ後マイクラ配信って十分予測できると思う
ぺこらとみこちってバチバチやってるようにしか見えないわ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:44.99
>>25
前のアーカイブは消してるんだから触れちゃいけない存在なんじゃないの?
みこも配信面白くしようと頑張ってるだけで悪意はないだろ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:09:03.82
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:09:35.45
アロエがホロに入ったらひどい事になってるっていってた連中なんだったんだ
あの危惧されたことみーちゃんが全部やってんじゃねえか
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:10:44.85
asmrきしょいから見ないわ〜
脱がすまでが楽しいのに自分からパンツ脱いでくる女って感じ
まぁ好みは人それぞれだからやってもいいとは思うけど
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:29:40.17
エペライブ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:36:30.74
コっさんは同情で見てもらえたけどこのファン切り捨てムーブされても追いかけるやつなんてごく僅かだろ
上位有銭もほぼ消えそうだし
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:54.35
るしあが若ければ助けにまわるホロメンもいたかもしれんけど
今回のは年齢考えたら呆れられても仕方ないし自分で後始末やれとしかならんやろ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:08.35
うまく立ち回れば復帰出来たとかいうのは復帰する気ゼロだったもんその仮定は意味ない

人気者彼氏独り占めして優越感に浸りたいって欲望ダダ漏れしてたしなあ

てか以前も箱ぶち壊して転生してみけねこになってたわけだしある意味いつものムーブなんだよな
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:40:27.26
ココの時と違ってやめないでとも言いにくいしなんなら喋る機会すら与えられず無期限休止になりそうだな
喋ってもなんか最後に爆弾投げそうでもう信用できねーだろこんなん
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:41:23.15
俺がるしあならそらまふくん可愛いけど
それでもファンも大切にキープするけどなぁ
ちょっと視野が狭すぎるんじゃねえかなって

もう3期の絆とかギャグにしか聞こえんもんな
他のホロメンが助けるとか言ってる奴はどう助けるつもりなんだろ、まふくんを洗脳でもするのか
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:51:02.16
まふまふとかいう究極のサゲチン
やはり女の集団を壊すのは【男】なんだな
しかも壊す原因になったゲームはAPEX
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:31.79
>>34
昔ちょっとやったのはピエール瀧が出てるからアーカイブ残して続きするわけにいかない
リマスター版は初めてだから間違ってはいないんだよな実は
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:59:14.84
アシノ【ギタリスト作曲家】
【お知らせ】
23日22:00からAZKiさんのチャンネルにお邪魔してギター弾きます
僕の大好きな曲もやります
お楽しみに!!
pbs.twimg.co.../E-ILrxoWUAoOLis.jpg
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:06:49.63
2月21日夜
ちょこ「ちょっと急遽ミーティング入ってしまったので今日の配信一旦明日に延期します!」

2月22日昼
スバル「今日はおめでたいことばっかりでハッピーな日だ!!🥳🌼」

何が起きるか知ってたよな…?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:50.51
裏ペクスしてたるしあがやらかしたばかりのタイミングで裏ペクス裏ヴァロしてる2期生に期待するのって本当に自我を持たないATMらしくていいよな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:47.24
HAACHAMA❤‍🔥はあちゃま
@akaihaato
おいまたクッキングしようなぁ!!!
星川ァ!!!🤪💫🙌

引用ツイート星川サラ🌟Sara Hoshikawa
@Sara_Hoshikawa
🌟動画投稿しました🌟

もう二度とこの人とタコパしたくない・・・。【星川サラ/はあちゃま/にじさんじ/ホロライブ】
https://pbs.twimg.com/media/FMM8sMGaUAElWnF.jpg
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:28.62
>>91
祭が何だかんだ裏で動いてたっぽいのは泣いた
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:25:41.20
>>87
ライブや歌活動のため忙しくて配信できない
精神的につらいので配信できない
けど裏ヴァロ仲良くしてたんだよなあ
これぞホロライブ黄金世代!!
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:25:50.47
急にみけねこが動き出したのはカバーから動きあったんだろうな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:27:23.06
>>91
事故起こしてからホロメンの記念日ライブが一通り終わるまではこらえてたようだし
本人的にはホロ箱に迷惑かからないようには動いてるつもりじゃね
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:28:07.70
けどみけねこは本当にすげぇよ
人間はここまで自己中心的になれんだな
ヤマカン以来の逸材だから他者破産まで追い込まれそう
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:40.96
企業からの損害賠償は自己破産しても消えないからな
死ぬまで搾り取られる
だから辞めてもホロライブに金を払い続けるんだ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:02.10
>>80
そのあくたんもAPEX以外の通常ソロゲーム配信だとこれ

25,472 【マイクラ】 「AKUKINは何度でも蘇る!」

ちなみこ
32,935 【マイクラ】 「おひさしマイクラやるにぇ!」
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:55.51
>>102
みこちならまふまふのさんの尻穴ガバガバにしてそう(名誉棄損
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:08.01
>>106
損害賠償が増える
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:38:31.41
>>109
みけねこが違約金払う
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:16.83
>>112
今は川口住んでるけどな
結局印税なんかは全部差し押さえられてるし
ひろゆきが自慢したから法律変わって
その気になれば金があるなら回収できるようになった
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:04.94
まつりが裏で動いてたのもる!のためってよりは自分の男遊びコネクションが崩壊する危険があったからなだけな気がしてきたわ

大体裏の事情をいちいち話すからガワと中身が繋がるんだよな…
まつりも裏では〜裏では〜とかやるのやめたほうがいいわ

何でみんな喋っちゃうのかねえ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:39.87
ほろ酔いアモアスつまらん
そもそも何でわざわざほろ酔いするのか意味不明だ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:45:22.67
>>117
普通にやるとあのゲームはクルーがつよすぎるんだよ
固まって動けばアリバイ証明になるし
酔ってないとインポにチャンスがない
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:52:10.06
獅白ぼたん♌ホロライブ5期生🌿
@shishirobotan
た だ い ま
(22時から!最初に雑談してからRaftの続きする予定)

ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
15時に侍が起こしてくれるからちょっと寝ることにした!
眠りにつくまでリプ返するので吾輩になんでもきいて〜、昨日の配信で気答えられなかったこと等でも可〜( ֊ ̫ ֊ )
午後0:48 · 2022年2月23日
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:15.89
アモアスはよくある死亡フラグを回避する立ち回りが最強すぎて
インポは近接でしか殺害できないから
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:56:52.52
アモアス糞ムーブ
固まって動く
タスクは死んだ奴にやらせる
危険を感じたら即会議
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:03:23.80
独立してもなんとかなりそう
誰々は既婚とかあいつは税理士と付き合ってるとか、
vの裏情報番組にすれば大人気になると思うわ
自分を守らなかった奴らを守る義理ないものね
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:06:21.64
スパチャって目立つためや認知されるためにやってる奴も多いし
人やコメ減ったら、ついていったとしてもスパチャ額減りそうだけど
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:07:04.62
指輪届く前に引退はありえないだろ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:39.50
>>118
俺は酔っ払いの女は嫌いだぞ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:15:19.39
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
はやくねるでござる😡😡😡

ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
返信先: @kazamairohach
😋
午後1:09 · 2022年2月23日
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:19:04.04
女配信者なんて実際はめっちゃアクティブで陽キャな人ばっかだぞ
出会いも多いらしいし配信で男と絡まないだけでプライベートは自由だし
まーもうあれよ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:42.21
>>160
真鍮とガラス玉のおもちゃの指輪が嵌まった指でしっかりと冷えたチキンを握りしめながら次の移住先を探して彷徨ってるぞ
怖いか?
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:43.66
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:58.33
別にガチ恋じゃないから中の人に彼氏がいてもなんとも思わん
可愛くて面白い配信さえ観られれば満足だし早く復帰して欲しい
今回の件ってガチ恋勢以外にとっては別にどうってことない問題だから
なにをそんなに大騒ぎしてるのかよく解らんのよね
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:28.94
ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
寝る前に本日のスケジュール🗓

【ソロ】
🔴 18:30〜 遊び大全やる

🟢24:00〜 メン限 ASMRやる
(待機所まだ作ってない(^з^)-☆)

【コラボ】
🔴22:00〜 Splatoon2やる
トワ様さん、ルーナ姫さん、さむらい
(回線の都合上吾輩視点なし×)

よろしくね➰🛸💜

星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
今日は22時からみこちとコラボ〜!!!!🌸☄
午後1:34 · 2022年2月23日
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:33.62
💕ASMR日和💕
本日、23時〜START❤
------------------------------
数億年ぶりのASMR
喉の調子が戻ってきたので再開するよ❤
ボクのASMR恋しかった?
今日はたっぷり癒しちゃうね❤

【ASMR】ねぇ。お待たせ♡ 快眠ASMR relax Massage【ホロライブ/ロボ子さん】
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:14.78
ぼたん
かなた
おかえり

6期生
全員引っ越し

みーちゃん
だだいま引っ越すよ 助けてね🆘
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:20.09
とりあえずるしあは引退
今後はみけねこで活動するって事だな?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:50.65
>>171
みこちは殴られて面白くなるから
殴れるすいちゃんとの相性は米とふりかけくらい合う
なんならお茶漬けになるほど美味しい
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:32.69
顔そこそこ、金あり、ビッチなら大抵の男なら落ちるだろ
メンヘラ、水子アリ、過去の男性遍歴を隠し通せればだけど!
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:56:17.70
るーちゃん、ひとりぼっちだってね。
ホロメンたちにも裏切られたんだろうな。
ほんと、るーちゃんが苦しんでる時にみんなどの面下げて配信してるんだろうね。
3期の絆はどうしたの?あまりにも薄情すぎて、これじゃ人間不信にもなるよね。
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:47.72
ロボ子さん🤖ホロライブ0期生
@robocosan
🌟初ゲーム配信🌟
本日16時〜初VALORANTやってみるよ!
どーーきどきどきどき👀

きちゃー
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:00.41
前前前世というとぽこしゅけか
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:10:56.60
エペライブにヴァロライブ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:11:43.42
>>197
まず自分でなんかしら発信してくれるか?
このまま人任せで放置どころか配信やめろってか?
ふぁんでっと頭おかしいのかよ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:07.58
ぶっちゃけこんなん会長が中国人に目つけられて国際政治巻き込んだ大騒動になったときに比べたらどうでもいいレベルでしょうもない
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:16:11.03
ぺこらがにじ信者に嘘つき扱いされて叩かれてる
みんな応援頼む

15 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-fUAD)[sage] 2022/02/23(水) 03:04:47.30 ID:Qr2+TOfq0

遊戯王許諾ソースです
これでクソ兎のファンネルをかわせます

質問「マスターデュエル配信禁止ってマジですか?」

ハジメ「(他所のことは知らないことに対して)さぁ。俺はちゃんと確認取ってるんで。うち(にじさんじ)はね。にじさんじはちゃんと確認取ってやってるんで問題ないかと思われますけど」

tps://youtu.be/6kPSsVw11QQ?t=6h16m05s
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:35:44.78
〉〉ヴァロ部
トワ、山田、ねねね、はあちゃま、クソガキ、ぼっさん、ござる、ロボ子、余、まつり
アステル先生

一大派閥になりつつあるな
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:37:41.23
9 風吹けば名無し sage 2022/02/23(水) 14:25:54.43 ID:RMGzQSENd
ホラ吹き糖質ウサギ
自分でチキン冷ました癖に許諾だあーだ言って他の配信者下げするなんて陰湿やな
こんな陰湿野郎にまだファンいるんやな
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:38:11.57
あの


ぺこーらの発言でにじアンがめちゃくちゃ荒れてます

ぺこーらにヘイトが集まってます

俺一人だと負けそうなので野ウサギさんたち加勢してください
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:39:04.47
ぺこらのこういうところだよな箱推しに嫌われるのは
復帰していきなりやらかしやがって
みこちならこんなミスはしない
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:48:45.61
>>229
ぺこらが何言ったの?
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:04.01
>>236
何だ
別ににじさんじの事言ったわけでもないのに婆さんが暴れてるだけか
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:57:40.03
にじさんじは汚いからな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:00:29.86
アルランディス🍕ホロスターズ
@arurandeisu
ミーティングが白熱してるので15時からの配信はいったん未定だよ!🙏ごめんぬ!
午後2:58 · 2022年2月23日

ホロ全体イベントのことかな?
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:24.37
>>244
コナミが出すわけないだろ
ゲーム実況界隈だと有名な話
だからといってBANされることも無いけどスパチャ飛び交う配信でやると消されるだろうね
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:13.14
>>166
みこめっと来たな
感謝するぜこれまでの総てに
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:22.59
ほとんどのホロメンが前世から繋がってるのにてぇてぇなんて存在するのか?
初対面の人なんてほとんどいないぞ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:53.25
みけねこの人生はこれからカバーに賠償金払うだけの人生だろ
良かったなお前の選んだ道だ誇れよ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:36.25
箱推しだけどホロに対してどんどんモチベが下がってしょうがない
る!をはじめ色々問題起こしすぎて疲弊してきた
ここらが潮時なのかね...
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:24.04
Vなんか必死になってどうすんの
適当に見たけりゃみるし興味なくなったら失せてまた見たくなったら戻れば良いだろ

肩の力 ぬいてこー w
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:13.39
>>260
これから発売予定してたグッズのキャンセル代金 返金処理に伴う作業代
案件キャンセルに対する違約金
これらだけで億行くだろうから今更情報漏洩しても変わらんよ
賠償金が増えるだけで
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:17.67
>>265
グッズのキャンセルってw
キャラ自体はカバーのものだぞw
もしそれで売上下がったと行って賠償請求するならちゃんと計算しなきゃいけないしそれが本当に妥当な金額かってのも証明しなきゃいけないんだから
もし販売して在庫になってもそれは売り方の問題だって慣れば賠償請求も出来ない世の中ってそんなもんなのだよ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:30.98
>>265
しかもこれらは確実に数字として計上できる損失額だけだからな
社会舐めんなメンヘラ
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:34:04.30
Vなんか所詮中身はニコ生主だの配信者だのYouTuberだの社不クズの集まりだからな
面白い見世物としてみてるなら問題ないけど変に信用したり持ち上げだしたら裏切られるわ
ぺにしてもるにしてもとてもじゃないが一緒に仕事はしたくないタイプだろ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:08.98
肩の力抜いて我慢するようなもんじゃないぞ
「自分はこの子の力になって支えてる」って錯覚をもう捨てるんだ

ホロメンのリスナー見下ろしが現実だったじゃねーか
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:49.89
>>251
こんな見えてる営業のどこが尊いんだよ
こんなん露骨に音声売る目的でやってんだし、危ないからメルも6期もやめとけって……
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:21.55
普通は他人しかも二次元にスパチャで散財するようなキモイ奴と身内になろうとは思わないよな
そんなギリケンが身内にいたら何に散在していつ家庭崩壊するか分からんもん
演技で搾取だけして一定のラインから近寄らせないようにするのが王道だわ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:51.05
冷静になって考えてみないか?
たった1つ友達である男のメッセージが届いただけで酷い言われよう
友達からも会社からも見捨てられたかわいそうな一人の三十路女…こんなの応援したくなるだろ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:03.71
誰かスパチャしてやれ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:38.62
みーちゃんニコ動賽銭箱垢も貼ってるな
これはもう!卒業なんだろうな
ここまでくるホロメン激震だなスムーズな移行すぎる
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:49.53
>>277
普通ここまでこじれないつまらない話だよ
それでも諦め切れなくて全部失う覚悟で博打したら負けて
地下帝国に送られるだけだ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:35.02
kさん辞める時に新しい事務所作って仲いいホロメンそっちに移籍するとか妄想垂れ流してるやついたなあ
みーちゃんをkさん事務所に入れてあげられんやろか…
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:48.28
はあちゃま城行ったって実写か?
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:00.81
>>289
5城も世界遺産に登録されてるのに!?
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:02.19
普通の人間というか社会人なら契約の重さ理解してるから
ホロメンも体調不良だろうが案件だけは絶対に休まないだろやむを得ない事情がない限りは
0297sage
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:04.04
社会人で酸いも甘いも知ってるV好きおじたんはフレアやルイ姉のファンやってそう
スバルとかもそうかな
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:33.63
>>296
空気からグッズが生まれる訳じゃないぞ
企画して工場とやり取りしてライン確保
企画したものを中止するのは金が掛かるのよもう動いてるから
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:08.13
昔はもうちょっとドライというかホロメンの態度によっては去るファン多かった気がするけどな
ATMとかでさえ今に比べたら反抗的だったし
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:17.59
コレコレが延焼させたところで健常なら見限るだろ
収拾させる努力がまずコレコレに相談なんだから最初から終わってる
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:17.05
>>285
ホロガチアンがココは外人だからすぐ独立するるさんは前の箱でも揉めてるから問題起こす
なんて言ってたな事故が原因とはいえ当時のアンチの言ってる通りにはなってきた
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:05.33
白上フブキ
みたい……みたい……はぁ……はぁ……みんな白上の代わりに焼き付けて

引用ツイート
常闇トワ👾EP発売中
枠バグで立て直し
🌸APEX🌸
午後3:28 · 2022年2月23日

尾丸ポルカ🎪ホロライブ5期生
@omarupolka
いわゆるふつうのおにゃのこ学生だったのに、まわりのグループの子の影響でギャルになっちゃって、いまいち乗り切れないところに異世界から現れたマスコットにより世界を守る変身系美少女ファイターになりたい、そうおもいながらツイッターランドしてたら3時間経過してた
午後3:32 · 2022年2月23日

常闇トワ👾EP発売中
@tokoyamitowa
結局オムライスにしたよ☺
午後4:22 · 2022年2月23日
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:10.48
カーストでオギャってみよう↓

ゼリーさん
急に存在を明かされたおとち
35PP
メモ有り35P
メモ無し
女35P
GTA配信参加35P
有銭35P
無銭
事実ベースみこアン
野次馬賑やかしみこアン
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:42.36
>>301
えっごめん俺そんな説明させるようなこと言っちゃった?
俺まだ"生産"してないんじゃないかな〜?って言っただけなんだけど……
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:25.17
>>319
追ってる内は騙されてないから追い続けるだけだよ?
彼らにとって騙されたと言うならそれは彼女自身がネット界から消えることだから
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:49.01
さくらみこ🌸
@sakuramiko35
きょうもレッスンすん🕺🕺
午後4:41 · 2022年2月23日
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:38.22
>>244
やべぇな
コナミは関係深いところには暗黙の了解って融通を効かせてたんだろ?
それをわざわざ突いて圧かけれるって勘違いしたんじゃねぇの、馬鹿うさぎ? あわよくば燃やそうと
ホロとコナミの縁は金輪際繋がることはなくなったんじゃね、調子にのった阿保の余計な一言で
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:52.33
みけねこはもうだれからも信用されないだろ
ksonだって嫌がるわ

長がアホ兎なのは否定しないがあれでも日本一のVなんだし事後承諾くらい余裕だろ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:57.44
>>336
興味無いから知らない
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:32.11
>>336
どうでもいいし知らんけどあの時とはまるで状況が違う
コレコレと繋がっていて箱に砂までかけてどう信じればいいんだよ
同居人の事も考えるだろ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:52.72
ksonに救いを求めるふぁんでっど哀れ
頭悪いから1人で配信業続けるのは無理ってファンですら自覚あるの笑うわ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:47.48
これマジ?


1 風吹けば名無し[] 2022/02/23(水) 17:18:04.56 ID:NFNN0zwL0

昨日の配信にて

ぺこら「FPSやってたらぺこちゃん大賞でしょwFPSやってなくて入賞したの凄くない?」
ぺこら「ぺこちゃんもエペ始めようかなw」
ぺこら「釈迦さんとかスタヌさんとかスパイギアさん大賞貰ってたじゃん?」
ぺこら「釈迦とスタヌとスパイギアの動画は共感性羞恥で見るのやめた」
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:34.99
>>345
実際ぺこらだけ話題賞っておかしいよな
格下の葛葉が大賞貰ってんのに
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:02.87
コナミってメタルギアでさえ許可出さないよな
まあゲーム屋であることが恥ずかしいとか抜かす社長だから仕方無いのか
ゲーム業に携わってるって事実消したいんだろうな
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:56.26
暗黙の了解だったのにグレーゾーンを突っついてアウトにしたのいたな
○○にクラナドを配信する許可をくださいとか言ってたやつ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:16.13
男目当てでエペやってるホロメン

トワ
まつり

ぺこら
るしあ
ぼたん
ラプ

こんな感じか
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:07.00
どうせディスコ映っちまった時点で
ガチ恋ヲタク箱のホロではずっと鼻つまみ者にされるだけだし
色々ぶっちゃけて去ったほうがすっきりだろ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:44.69
スバルがホロライブに残された最後の良心
スバルだけは魂とか前世とか一切気にせず純粋に配信を楽しんで観られる
スバルの配信に心を救われた人間は多いんじゃないかな
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:20.09
ころカス、ペクサーかよ
ラミィ以外のやかまし娘をジャスティスパンチ三銃士とかいって巻き込んだのもやっぱてめぇだろ
同じ流れでみこち巻き込んだら絶対許さんからな
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:27.97
>>365
マリンがころさんをコラボに誘うゲーム考えてた時にころさんがペクスやってたからペクスで誘ったって言ってたぞ
誘ったのはマリン
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:08.68
>>368
JPではルーナが初だったな
今日はまつりがやるのか
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:48.89
湊あくあがどんだけ陰キャ作ってるとか紫咲シオンの話聞いてりゃわかるだろ
にじさんじ系との付き合いも広いんだからさ、んでぺくってコーチングでスキル上げたって時点で察しなよ

ホロライブのチャンネル登録とかまじ慎重にしな
継続何か月目が何万人いるよとか配信者同士での自慢話にしかならんし、嫌だな怪しいなと思ったら解除しといていいんだから
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:31.06
お前らがどう思ってるか知らないけど
みこちゃんを巻き込んで騒動起こしたアイツを俺は許せんな
まぁ俺が許すとか許さないとかどうでもいい話だけど

今まで箱に貢献してたみこちゃんを何だと思ってんだ?
あんなボロ箱からここまで上り詰めたって野に
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:57.23
ふぁんでっと大移動かな
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:38.87
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜
⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜⬜
⬜⬜🟨🟨⬛🟨🟨🟨🟨⬛🟨🟨⬜⬜
⬜🟨🟨⬛🟨⬛🟨🟨⬛🟨⬛🟨🟨⬜
⬜🟨🟨🟧🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟧🟨🟨⬜
⬜🟨🟧🟥🟧🟨🟨🟨🟨🟧🟥🟧🟨⬜
⬜🟨🟨🟧🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟧🟨🟨⬜
⬜⬜🟨🟨⬛🟨🟨🟨🟨⬛🟨🟨⬜⬜
⬜🟧🟧🟨🟨⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟧🟧⬜
🟧🟧🟧🟨🟧🟨🟨🟨🟨🟧🟨🟧🟧🟧
🟧🟧🟧🟧🟧🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧🟧🟧
⬜🟧🟧🟧🟧 おしゅし 🟧🟧🟧🟧⬜
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:23.54
>>387
にじは何期まであるの?
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:31.27
るしあ契約解除になったら指輪売れないだろうけど
品物は流用できそうだし他のホロメンのエンゲージリングってことにして再販したらいいよね
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:44.50
みこのこと嫌いじゃないとあんな巻き込み方しないよなー
みこっていうか自分より若くてかわいい子全員妬んでそう
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:20.28
多くの優れた部下に恵まれて余は幸せであったぞ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:55.48
みけねこ@ ぼっち
このぼっちのいみは
まふまふが彼氏だったっていうことをにおわせてるよな
あとカバーとホロメンは誰も助けてくれないってこと
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:42.72
>>345
vtuber叩きしないDTN煽ってくんのか
じゃあこちらも絵畜生煽り解禁するわ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:10.28
るしあがるしあに謝る?🤔

129 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e373-p5gt [106.167.83.80 [上級国民]]) sage 2022/02/23(水) 02:26:49.99 ID:/DC1h6a70
潤羽るしあに謝れよ・・・
ふぁんでっどがかわいそう
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:04:13.28
ペクス詳しくないからよう分からんのだけど↓これってどーゆー意味なの?

【悲報】ホロライブ常闇トワ様、APEXランクが上手く行かずヘラってしまう…←いくらなんでも効きすぎだろ
【ホロライブ】トワ様、Apexは「ソロでするゲームじゃないから」とお気持ち【常闇トワ】
【ホロライブ】常闇トワ「APEXは3人でやるゲームなのにソロマスの人が強くてフルパでマスター行ったらキャリーって言われる」← そりゃプレデター2人と回してマスターとソロマスは違うだろ…
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:06:07.69
あまちゅきがテレビ出て話題になってるのを影で喜んでる女がおる
そして現状悲惨なことになってる女がおるよな?どん底にいる女はこれをどう思うかな?他人の不幸は蜜の味、さてこの答えわかる奴おるかな?ん?
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:09:57.97
るしあがもうホロやめること前提みたいに煽ってるバカって何なんだ
みけねこの動きだけで勝手にそう思ってるのかね
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:13:31.90
匂わせでいうなら
別れたアピールとしか思えないんだけどなwww
いつもなら、そう分析してただろwwこのスレ民はww

本当に別れたのかは知らないけど
別れたアピールして得するのは、るしあなんだがww
ってことは復帰する気満々じゃね?
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:14:54.86
杞憂民も巻き込んで噂になっとるな
動画でいいから一度るしあとしての今後の活動についてしっかり方針出せばいいのにな
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:15:26.99
シオンは気を付けた方がいいと思う

ラプラスの中身がなんかこう、ホロとかにじとか越えてる横のつながりを感じるし
それ前提でホロも見下して入って来た感じがすんだよなアイツ……
それと「裏で」話が合っちゃってる、配信頻度も長期間劇的に落としてる紫咲シオンのムーブがかなり気味悪い
ホロ休んで裏じゃ活動してたんでしょ?

天月なんかの話は、天月単体じゃなくてあの辺の群れ全部アレなんよ
奴らとどうつながるかでホロメンも必死の血眼になってる流れがペクス擦りだと思ってる
あまりにリスナーどうでもよくなってて、あまりに露骨すぎてゲーしそうなくらい言い訳声から雌が匂ってきて無理だった
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:15:44.91
とにかく早く結論を出してくれ
全体ライブがこのまま開催すると仮定してこのままだとふぁんでっと達の中で暴走するやつが出てきてぶち壊しかねないから
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:18:05.19
>>429
ヤマダがトワ様のこと好きってやっぱ韓国つながりだろうか
見下しているのは日本人ってことなんだろうか
トワ様は韓国とつながりあるから別格ってことだろうか
横とは韓国ではなかろうか
ヤマダの思考開示がまたれる
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:18:58.75
>>430
釈明動画の為だろ。録画ならツイキャスは使えないし
>>431
引退でも3月頭までの引っ越しは意味不明だけどな
単純に別れたアピールしたいだけとしか思えないけど?
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:26:16.07
何にせよ中の人のどうとでも解釈できる行動が先にくるから憶測から噂やデマに繋がるわけで
いったん潤羽るしあとしての活動の今後について声明は欲しいところだな
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:31:46.59
るしあアンチが妄想レスする→論破→諦めろとマウントとって逃げる→また時間をおいて同じ話題

アンチさあ・・・

ぺこらのクリスマスの時も、同接バグ水増しの時も俺に論破されて
同じムーブしてたぞ?
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:32:46.98
よく「好きな事やっていきます」
っていうけど、
ホントに好きな事しかしてねーよなシオン
ポケモン出た時しか活動しねーんだもん
ノルマ無い連中切ったほうがいいんじゃね
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:33:57.71
自慢じゃないけど
6期は王になれないって一人戦ってきたし
親方はポケモン以後は落ちぶれる、チャンネル登録もぺこら抜けないと予言してたし
同接バグもyoutubeが対応するって俺一人しつこく言ってきたぞ?

今回も、るしあは引退しないって断言するわ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:39:21.08
馬鹿たちの予言集
山田はぺこらの上位互換→現状同接2万も苦しい雑魚でした
こよりは万能、すべてのホロメンを過去にする→ただ配信時間が長いだけのうるさいピンクでした
クロヱは最強新時代の王→スパチャだけでした。
ござるは地味に伸びる王候補→お気持侍でした
親方は王。ポケモン以後も維持出来る→少し増えて良かったね笑
同接バグなんて無いwwホロライブだけ都合よくありえるかよww→あり得ましたねww

るしあは引退に決まってる。現実見ろよ→さてどうなるかwww
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:41:01.12
ただかわいいだけじゃ見てらんねーんだよ
裏で陰口きったねーんじゃ夢的な意味じゃなくて人間的な意味で騙されてんだし、普通に気分わりーもん
そういう性根が三流以下の「かわいい女の子」は山ほどいるし、こうしてロクな未来を持ってこねーのよ……

どんっだけ飾ってようが周りの人気者だろうが、有名だろうが魅力があろうが全部意味がない
そりゃ「ガワが整ってるだけ」って言うんだ

崇拝させろ金使わせろって思って夢見にきてんのに底が浅い子ばっかし
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:43:10.52
バトロワ系への共感性羞恥はちょっとわかるぞ?
別になんでもない人が急に有名人になった時のあの芸能人ゴッコは俺も見てて気恥ずかしい
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:43:40.04
ぺこらと加藤純一は付き合ってる現実見ろよってのもあったなwww

結局アンチなんてこのレベルなんだよ考察ベルが
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:54:09.58
>>431
まふ名義で家借りててまふこっそり出ていってからのラインで「家引き払うからはよ出ていってね」パターンじゃねぇの?恋愛のこじれでよくあるパターンやん
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:54:09.82
>>451
沙花叉は数字でかすぎたのと雪民反逆事件で箱推しに避けられただけで
実力は間違いなくあるからフレアやラミィくらいの同接でじわじわやっていけると思うよ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:19.64
>>345
これ、ド下手クソがPUFBで男に媚びて姫プさせてぇーってヤツのセリフなんだぜ?
ちっと背筋が寒くなったわw
どうぞどうぞ、エペやってみろやぁぁぁぺこら!
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:30.77
>>432
もう結論出てるやん
るしあは死んだ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:08:01.57
姫プはすいちゃんが最初やってたけど倒れたら即介護とかあんなん完全に足手まといやん
それに姫プじゃ絶対に上手くならないだろ
すぐ死ぬ場合には死なないように立ち回りを覚える過程がないと
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:12:33.84
>>451
地方でもいいってのが致命的なんだよな
カバーの収録スタジオ近くのマンションにホロメン密集してたのに
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:13:36.45
2月末か3月頭に全体フェスは本人の体調不良による出演中止ってお知らせがきて
3月末に本人の意向により卒業って流れになるだろうな
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:36.51
ふぁんでっどはアッツ島で玉砕したのか?
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:46.50
ぺこら、ゲームセンスがまるでないから有名ゲームをグチャグチャにする以外はおもろなさすぎ再確認
ダメだろ、これ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:08.38
何だこの80年代後半ごろのPCゲームは
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:29.72
>>493
でもあくあとかだと数字出ないじゃん
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:52:38.73
>>498
してないから配信しろ!
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:14.64
>>478
ちょこ先まーた食ってんのか💧
何が「ちょこは自分が楽しければいいから」だよ、弱った奴次々狙って何やってんだか
ホロ来てやんなよ気分わりぃ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:33.55
今日のぺっさん全然下山しねぇな、このゲームそんなおもろいか
0526sage
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:38.22
300円だから買ってみるといいぞ
元は絶対取れる
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:33.41
このゲーム虚無過ぎるな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:26.64
とりあえず同接バグの時にyoutubeは対応しない
むしろ水増しがバレて再生数も減らされるって断言してた奴から
まだ謝罪もらってないな俺

るしあ煽る前に謝罪しろよ
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:36.64
平日の午前でもいつも1万以上いたラミィのゼルダ配信が7,000人しかいない
ガチ恋勢全体が冷えてるなこりゃ
もう終わりだよw
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:01.11
これござるが企画したん?
近年まれに見る放送事故起きてるやん
てか最初の企画でルーナとトワ誘った時点で失敗だろ
スバルみたいな鉄板にお願いしないと
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:55.82
60人程度の箱で20枠被り
もう終わりだよこの箱
いや既に20枠被りの時点で箱として成り立ってねえ
個人勢の相席場と言われてるのは伊達じゃねえわ
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:58.93
何一人でブツクサ連投してんだ?アホ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:40.20
みこちゃんってるーに利用されるの知っててコラボしたの?
それともるーは完全に使い捨てで利用されただけ?
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:49.21
ルーナ全然会話に入れません…
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:34:09.93
>>573
なんだそりゃ
ファンデットもみこちゃんを捨て駒にする事に加担して他って事か

あの女とその取り巻き許せねぇなマジ〇すか
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:34:59.01
Raftって面白くないな
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:04.81
許諾ペースが遅すぎてみんな擦るしかないのが辛いな、運営スルーして個人で許諾取って事後報告じゃあかんのか
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:45:08.43
やっぱルーナvsゲマズのスプラが見てえよ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:02.14
ぺこらのやつも数週間前とかから申請してたんだろうけど
一々マネージャー通してカバーに申請しないとなのめんどくさいよなぁ
いらん騒動起こさないようにするには正しいんだけど
だからRAFTとかARKとかマイクラとか同じようなゲームみんな擦るっていう
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:17.30
アステル・レダ🎭 / アイドルになれた世界線@astelleda
お前ら俺が大会優勝したこと忘れてんじゃねぇぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!午後11:01 · 2022年2月23日

アステル・レダ🎭 / アイドルになれた世界線@astelleda
効いてるwwww効いてるwwwww
午後11:02 · 2022年2月23日
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:38.70
ついにスバルもか…
あれだけ収録案件コラボに振り回されたらそうなるわな
心身ともに健康なホロメンがどんどん減ってるから補充のためにも7期は案外早く登場するかもね
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:20.28
コメント「フロムは無理だった気がする」
ぺこら「まぁまぁwいずれわかります。いずれね」



あっこりゃああああああああ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:31:27.67
みこめっとギリギリ三万踏んだな
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:40.13
6期はコラボ全体的に下手だな、ルイが営業らしく上手く回してるがござるラプは魂が若すぎるのか空回りしてる
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:38:11.46
にじさんじ 何故か以前からフロムゲーを配信
フロム 規約改定します
🐰フロムゲー配信できるようになったぺこ

にじさんじ 何故か遊戯王配信しまくり
🐰遊戯王はどこの事務所にも許可出してないぺこ

https://i.imgur.com/w5CGNKd.jpg

すまんこれどういうこと?
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:46.14
ござる「今日は久々の先輩コラボでござる!風間が誘ったでござる!」

ござる「ルーナ先輩だけマッチングできないから3人で遊ぶでござる!」
ルーナ「…」

コラボ開始から25分後
ござる「もうマッチングできないからサーモンランにするでござる!」

ルーナ「みんなまだなのら?」
たぁ「チュートリアルやってる」
山田「チュートリアルやってる」
ござる「これサブ垢だからチュートリアル始まったでござる!」
ルーナ「…」 

たぁ(チュートリアル一番乗り)「終わったぞ」
山田「吾輩も終わった」
ござる「まだでござる…」

たぁ「研修その2始まったんだけど…」
リスナー「その3まであるぞ」
たぁ「…」
ルーナ「…」
山田「もうゴッフィーやりません?」

ござる「そうだ!プライベートマッチで遊ぶでござる!部屋を立てるでござる!」
ござる「パスワードは5555でござる!」
たぁ「言っちゃっていいの?」
ござる「フレンド以外は入れないから大丈夫でござる!」
ルーナ「風間ちゃんフレンド欄にいないのら」
ござる「…」
たぁ「トワのところから入りなよ」
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:46.16
別に6期がコラボ下手とは思わんけどなぁ
ルイ姉は安定してるしこよりも最近悪くない
クロエも上手く絡めてるしラプも相手は選ぶけどそこまで酷くない

今の所明確にコラボ下手なのござる位じゃないか?
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:48.49
おれたちはインターネットエンジェル【NEEDY GIRL OVERDOSE】
8,307 人が視聴中

しぐれうい
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:57.61
虹で冷えチキいじったやついたから何かでいじりかえしたかたんじゃね
ジュンもバチャ豚がぺこじゅんとか言ってきたから乗ってやったのに!
とか言ってたし
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:03:36.80
無しなんてぺこアンスバアンみこアンとかこういう奴がやってんだろ
規制で全然書き込めないし移住一択だわ

あの…
imgur.com/Peu4f1q.jpg
imgur.com/bTIMRMU.jpg
ふたばで遊戯王許諾の話でスレ立ってました…
婆さんブチギレて暴れてID出されました…
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:14:52.72
天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
自宅療養解除ー!!!!!!☺✨✨

今日、明日と病院行って検査して、
復帰の予定立てるよおおおお!!!!
もう少し待っててね🥲

風真いろは🍃ホロライブ6期生@kazamairohach
配信ありがとうございました!
終始緊張してたけど配信終わった後先輩たちとおしゃべりしてました✨

また今度シャケバイトやろうねってお話もしたし楽しみでござる!!

皆殿も配信見てくれてありがとうございました!!
午前0:06 · 2022年2月24日
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:17:12.22
みこの笑い方下品すぎてキツくね?
なんかどんどんウザくなってるわ
ギュハハハハwwwってきしょいわ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:15.91
勢い酷い…スレ接酷い…スレホガイガイ見てください!
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:20.32
みこめっとコラボで1枠でもぺこらに勝てないの割りと衝撃だった
最近のみこちとすいちゃんの強さとぺこらの弱さならまず負けないと思ったが
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:27:54.00
>>670
まずコラボ&散々擦られたゲームだから超デバフって事を理解しろ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:19.11
すまん。最初に数字煽ったのは俺だけど
超デバフ扱いは酷いと思うぞ・・・

3万出てるだけでも立派な数字だよ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:26.97
今日はぺっさん強すぎたわ
こういうリアクション生きるゲームと相性いいね
見てて面白いから登山するのもわかる
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:20.33
この対立煽り厨は毎日6時間以上個スレで煽り散らかしてる真正ガイジだぞ
スルーしとけ

2022年02月21日
tp://hissi.org/read.php/streaming/20220221/d2QzbUVzS0dh.html
tp://hissi.org/read.php/streaming/20220221/eXdxaFdUMVhh.html

2022年02月22日
tp://hissi.org/read.php/streaming/20220222/RU5zQ1VFa0Fh.html
tp://hissi.org/read.php/streaming/20220222/SXJtVnhXSG9h.html

2022年02月23日
tp://hissi.org/read.php/streaming/20220223/RTI3NS94Ynph.html
tp://hissi.org/read.php/streaming/20220223/ek9wNktUS21h.html
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:26.94
ござる「今日は久々の先輩コラボでござる!風間が誘ったでござる!」

ござる「ルーナ先輩だけマッチングできないから3人で遊ぶでござる!」
ルーナ「…」

コラボ開始から25分後
ござる「もうマッチングできないからサーモンランにするでござる!」

ルーナ「みんなまだなのら?」
たぁ「チュートリアルやってる」
山田「チュートリアルやってる」
ござる「これサブ垢だからチュートリアル始まったでござる!」
ルーナ「…」

たぁ(チュートリアル一番乗り)「終わったぞ」
山田「吾輩も終わった」
ござる「まだでござる…」

たぁ「研修その2始まったんだけど…」
リスナー「その3まであるぞ」
たぁ「…」
ルーナ「…」
山田「もうゴッフィーやりません?」

ござる「そうだ!プライベートマッチで遊ぶでござる!部屋を立てるでござる!」
ござる「パスワードは5555でござる!」
たぁ「言っちゃっていいの?」
ござる「フレンド以外は入れないから大丈夫でござる!」
ルーナ「風間ちゃんフレンド欄にいないのら」
ござる「…」
たぁ「トワのところから入りなよ」
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:01.97
思ったんだけどるしあの配信に写った通知って本物のまふまふなの?
あそこに表示されてたのはアイコンと名前だけだからぶっちゃけるしあのフレなら誰でもなりすませるんだよね
例えばるしあとマフマフに一切の接点がなかったとしても、さくらみことかが一時的にアイコンと名前変えてるしあにそれっぽいDM飛ばせば簡単に陥れられるわけよ


って反論をひねり出せなかったふぁんでっどはまだまだ甘いとしか言いようがない
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:44:26.61
それにしても話題沸騰、格安、ホロ初、3時間空き巣と言うバフがありながら3.8万かぁ
冷えチキとるしあが相当効いてるな
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:48:13.21
>>608
結局ぺこらはゲーム選びで
最近デバフ続きだけだったのが証明されたよな
アルセウスや今更モンハンとかドラクエ8やってたし
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:57:34.42
>>705
何を知って悟ったの?
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:04.75
またうるさくなってきたし野うさぎそろそろ屠殺してくか
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:50.79
みこちのスレでみこちのみの字もないのおかしいと思って思わんのかお前ら
野うさぎにぺこらぺこら連呼されてていいのかお前ら
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:59.24
みこめっとが数字出たのは喜ばしい事だが
ぺこらの数字が死んでる事はもはや当たり前すぎて話題にもされないんだな
リスナー冷やすとここまで響くもんかね
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:30.88
>>723
数字見てきなよ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:26.35
>>724
散々俺達にイキリ散らかしといてこの始末だからなぁ
死体蹴りぐらいさせてほしいわ
ぺこらってまつりみたいなムーブ無理だろうしるしあとセットで契約解除だろうね
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:12.78
スレを止めないように必死に同じ人間が自演で対立ムーブして必死にここを繋げてるようにみえるの自分だけ?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:32:26.26
るしあ大炎上で
つべ板みこ無しスレの連投規制が厳しく強化されたり
スト実はワッチョイ表示からIP表示強制に強化されたりして
杉浦板に立てられたみこ無しスレに非難する人が続出して
スレタイからみこ無しを削除してまさかのホロライブ総合スレが復活する

程よく住民が分散して過疎った結果
ツベ板みこ無しや杉浦総合スレに自演の連投対立煽り荒らしが来ても
逆に目立ってバレバレになってアフィもまとめにくくて四苦八苦してる模様
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:33:19.71
すいちゃんがビッコマとかの韓国のWeb漫画を早く読みたいから、翻訳される前に読む為に韓国語を覚えたくなったりしたとか言っています
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:48:12.02
子供1人死なせても全く成長しなかったんだな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:48:24.21
白上フブキ@ホロライブ🌽🦊
@shirakamifubuki
シネマ / 星街すいせい×奏手イヅル×アステル・レダ(Cover)
午前1:33 · 2022年2月24日
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:51:10.68
>>749
トワ煽ったら一緒にやってくれるんか
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:01:27.22
これ発端がトワがすいちゃんに「シルバーの動きで笑えるwwww」って煽ったのが始まりらしくて呆れたわ
沸点低すぎやろ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:04:53.54
るしあは今の時期触りたくないんだわ
憶測からデマや誹謗中傷が加速してて下手に触って火傷したくないからやりたきゃ勝手にやってろ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:06:37.63
52,960/60,734 みこめっと
29,072/38,009 ぺこら

みこめっとは枠被りの中よく頑張ったわ空き巣しかやらない兎とはプロ意識が違うな
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:14:33.70
すいちゃんのエペは基礎スペック高いし伸びしろしかないが
楽しく遊べればいいからガチでプラチナ狙うのも違う感じがする
立ち回り覚えたり射撃練すれば上手くなるだろうが正直そこまで暇じゃないだろうし
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:21:22.85
>>763
FPS は初心者同士で差が付くのは立ち回りだから
相手より有利な場所で戦うとか意図的に誘導するとか基本ムーブ覚えずにただ遊んでもなかなかスコアは伸びない
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:23:03.27
兎と同時間帯一度も同接勝てなかった雑魚メットがなんだって?w
空き巣は雑魚メットやんw兎がいない時間しか勝てなーいw
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:25:43.15
隠れた相手には必ずグレネード投げるとか
最初の撃ち合いで仕留められなきゃすぐに場所変えて仕切り直すとか
とにかく相手の嫌がる事をする奴がしぶとい
同じ領域になると技術勝負になるが立ち回りを覚えないと同じ土俵にすら立てない
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:30:41.05
>>763
FPSの素質がない
誰でも向き不向きはある
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:31:33.50
よしお前ら明日はぺこらの妹でもある灯らんぷちゃんの配信を荒らしに行くぞ野うさぎの好きにさせるな
あの一家を潰せ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:34:08.16
153 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-9ruI [49.98.151.194])[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 01:34:34.78 ID:50kctquod [1/8]
でもどこまで漏らされたかなんか発表されるわけないしこっちが分かるのは処遇とスケジュールだけでしょ

・極楽湯コラボが終了するまで公式から何も音沙汰なし
・3月1日に公式から調査完了とる!の無期限禁止を発表
・全体ライブはる!欠席(グッズはそのまま)
・リング発送後に公式からる!からの申し出による契約解除を発表
・みけねこは今週末くらいから配信開始

多少時期は前後すると思うが大体こんな流れだろうな
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:34:43.50
>>772
すごい極端に言うならFPS ってひたすら相手に嫌がらせするゲームだから
テトリスでも相手を仕留めるムーブより耐久得意なすいちゃんには性格的に合わないかもな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:42:12.40
2月24日【16:00〜】
【ARK Lost Island】クリア目前!?ボス攻略部隊を作るぞ!【アルランディス/ホロスターズ】
https://pbs.twimg.com/media/FMS6FRLakAAJ8I1.png
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:47:50.78
逆にここまでオタクはバカにしても一定数ついてくるという実証実験になったからこその一斉FPSなのかも
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:55:39.31
>>788
こう言う単純馬鹿がいるからホロライブはオワコンなんだろうな
少し考えれば減るどころか増えるって分かりそうなもんだがな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 03:02:02.51
ぺこらって専用切り抜き師以外ほぼ切り抜いてないのな
箱推しから嫌われすぎじゃないか?
何をしでかしたらこんなに嫌われるんだ?気になる
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 03:05:12.30
ここまできたら仕方ないだろ
普段の配信は無し
どうしても必要な公式配信なんかでは相槌打ったり一言二言喋るだけ
ライブはバックコーラスのみ

これでなんとかしろ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 03:15:16.55
るしあ特技
死ぬ死ぬ詐欺
ツイ消し
ツイ垢変更
スパチャ搾取
メンヘラ芸
絶叫芸
中絶
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 03:52:38.17
るの個スレでスバ友騙って荒らし回ってる野うさぎ害悪過ぎて草
るの大炎上のおかげで冷めチキ静まりかけてんのにるに感謝しろよw
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 04:13:51.72
そうだ言うの忘れてたけどるしあに声質近いのメルさんだから
るしあとも仲良かったし声が好きだったふぁんでっとはメルさんでもいいと思うぞ
ASMRは好き好きしてくれるし穏やかな人だから心の傷癒えるぞ
刺激が欲しかったタイプは穏やかすぎて無理かもだけどな
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 05:34:33.50
星詠さんおはようございます
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 06:05:43.69
ここで言うべきかどうか微妙だけど
夜桜たまだって麻雀案件が指名で殺到してアプランと取り分で話まとまらなかったんやろなと
謀反をむしろ好意的に受け入れられて楠として一時的に大成功したわけやん?
るーちゃんだってホロとの関係に関してはどんなバックボーンがあるかまだ謎なわけじゃん?
メンヘラはともかく謀反はやむなしであれば大したダメージなく第2の失脚前楠を目指せると思うけどねえ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 06:39:56.08
トワ
久しぶりのスプラトゥーン面白いかった✨😳😳🌸

ルーナ
スプラ楽しかったのら🥳💜
ルーナの勝ちぃぃぃ🔫(・o・🍬)
みんな観てくれてありがちゅ〜✨
今裏でお話しながらまったりしてる🍵✨

ラプラス
トワ様最後に勝利できた(^з^)-☆

いろは
配信ありがとうございました!
終始緊張してたけど配信終わった後先輩たちとおしゃべりしてました✨

また今度シャケバイトやろうねってお話もしたし楽しみでござる!!

皆殿も配信見てくれてありがとうございました!!
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 06:40:55.85
荒咬オウガ🐃ホロスターズ3期生
@北枕すやすや魔人
@aragamioga
Vampire Survivors楽しい
午前6:21 · 2022年2月24日
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:02:41.00
もう普通に人間は書き込めないレベルに規制がやばくなってるのに
わざわざ浪人買ってレスしてるようなやつだけ気づいてないという
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:07:28.17
対立煽り置いといても全肯定,,なしスレアレルギー奴の攻撃性は周知なんだあ
アンチが許せないなんてやさしい気持ちの持ち主なのになんでこんなに攻撃的なのかずっと不思議だったんだけど
着せ恋の喜多川さん見ててなんとなくわかったわ
ばかなんだよね
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:09:47.94
ぺこらは遊戯王始めるタイミングが明らかにアレなんよな
もう隠す気無いだろこれ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:29:10.23
スバル休むんか
ぺこかなぼっが戻ってきたタイミングなだけマシだが
船長もいつまでも低浮上だしほんまボロボロ
こんな時に裏ヴァロとか言って配信しないカス女はいるし
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:35:26.45
トワ
トワ、ルーナと一生一緒がよかったなー
youtu.be/Y7RFSK119VE?t=2164
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:41:10.42
やっぱ2期は3期にはなれんな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:46:38.23
良い悪いは置いといてゲストで脇役って感じじゃないんだよな
下手したら(当たり前)ホストよりかわいいからなちょっとうざいよな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:49:02.28
みーちゃんは今後俺が養ってくからお前らは絵畜生にブヒブヒ言ってろ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:59:51.20
「ばぶちゃん乗るの難しかったカナ〜?😅」

は?なんで? のってんじゃんベビーカー

「…ッ」

たぁ「変な空気になった」

tps://youtu.be/Y7RFSK119VE?t=2779


ひん
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 08:13:20.75
つらすぎる。一方的で、話すら聞いて貰えなかった、悲しくて悲しくて仕方ないまだまだ沢山やりたいことがあった。あの子はさよならすら言えない、吐き気がとまらない
今日がこわすぎる。
気がおかしくなりそう
だいすきだったあの世界が。まだまだたくさん色んなことしたかった、本当にひどすぎる。たくさん頑張ってきたのに、たくさん待たされて動くことすら許されなくて勘違いを沢山されて、あんまりだ
今日はつかれたからもう寝よう
午前7:09 · 2022年2月24日
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:38.70
被害者ムーブでかわいそうな女からのガチ恋営業路線は見えてるし、どうでもいいよねもう
追いたい人は追えばイイ!
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:24.64
>>880
わかるよグーパンしたくなるよね
で、戸惑ってるところに舌ねじ込んでちょっとって嫌がってるのに無理やりSEXしたいよな
ありスレに書いてこいよ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 08:42:33.14
2022年3Dライブゲスト回数
主催 トワ ルーナ ぺこら るしあ ポルカ ちょこ先 アキロゼ おかゆ

5回 スバル
4回 ロボ子 トワ
3回 ぺこら マリン かなた ぼたん
2回 すいちゃん 親方 アキロゼ あくあ ミオしゃ ころさん おかゆ ノエル フレア ルーナ
1回 AZKi みこち メルさん 余 ちょこ先 るしあ わため ラミィ ねねち
0回 天皇 はあちゃま まつり クソガキ ポルカ

酷使されたスバルはお休みになった
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 08:47:24.60
HAACHAMA❤‍🔥はあちゃま
@akaihaato
おははは!!!おぱぱぱ!!!
おっぱぱぱいいい!!!!!!!!!
🤩🙌🌟🤩👏🌟🤩🤟🌟‼‼‼
午前8:24 · 2022年2月24日
https://pbs.twimg.com/media/FMUWTxBaUAApCqg.jpg
さくらみこ🌸
@sakuramiko35
にゃーはろ💗🌸🐱!!!!!!

HAACHAMA❤‍🔥はあちゃま
@akaihaato
返信先: @sakuramiko35
にゃはろちゃまちゃままま〜〜〜🤪🌸💫
午前8:43 · 2022年2月24日
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 08:53:31.25
今の時点でベラベラ話すならもう暴露して同接稼がないわけねえなこれw

ガワ剥がれたら狛狼と同じことやってるよw

ふぁんでっどそれでも追いかけるのか?
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 08:54:21.59
>>891
たった一つのミスで辞めさせられたかわいそう!って信者は思うから大丈夫
一緒に出ていってもらった方が良いだろ見送れよ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 08:59:59.46
るしあチャンネル消滅まで6時間ぐらい?

コラボ相手の動画も削除
るしあ関連の切り抜き動画も全削除

切り抜き動画は公式が認めてるから許されてるだけで
るしあNGって言われて残してたら著作権侵害でチャンネルごと消滅
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:01:44.29
ホロ鳥でガーティックフォーン!
このためにキアラがロゴを依頼させていただきました!👏
※no mumei povムメイちゃん視点無し
https://pbs.twimg.com/media/FMUd-DwXIAEwkCc.jpg
ホロバードきちゃーー
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:04:05.47


82 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/02/24(木) 07:51:24.04 ID:LhquyZNV0
https://mobile.twitter.com/ooo00zzzz/with_replies

ヒロアカ好き、ヒプマイ好き、猫アイコン
みけさんの裏アカなのこれ?たまたま?

106 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/02/24(木) 07:53:31.74 ID:435t1LXN0
>>82
誕生日が一致……

127 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/02/24(木) 07:54:57.77 ID:4TFjoUEd0
>>82
めっちゃ整形についてRTとかしてんだけど




そういうこと?

215 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/02/24(木) 08:02:41.65 ID:b7oQawv/0
>>82
写真見たけどガチやね
こわいこわい

637 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/02/24(木) 08:23:58.34 ID:dND59a4z0
垢消しきちゃああああああああああああああああああああ
みけさーーーーんおはようーーーーーー!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:08:37.89
正解。取り上げてもらってみけねこチャンネルに人を流すのが目的だからな

何か裏に行動指示してるやついそうな感じでアクティブに動いてるよな…w
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:20:28.00
るしあの整形疑惑やっと来たか
恋の空騒ぎと今の顔別人なんだよな
色んな人騙し過ぎて草も生えんわ
詐欺師もまふまふもビビっとるやろ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:25:34.59
み!で活動再開するとしてもkとかみたいな人気は流石に出なそうだけどなぁ
細々とやってくだけなら全然余裕だと思うけど、それでみ!が満足出来るかが微妙な所だろうか
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:57.62
白銀ノエル⚔ホロライブ3期生
@shiroganenoel
いないない、ば〜ッ👻🌟
いつでも団長がそばにいるからね。
今日もお仕事&学校いってらっしゃい🤍
おうちにいる人は今日も自宅を守れてえらいッ!
生きてるだけでえらいよ(੭*ˊᵕˋ)੭💝
午前9:03 · 2022年2月24日

宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生(声帯結節で低浮上中)
@houshoumarine
♨ホロライブ×極楽湯 RAKU SPA コラボ♨

明日2/25(金)〜2/27(日)のまで、船長が香りを選んだコラボ風呂
「宝鐘 マリンの湯」を開催します🏴‍☠✨

2日しかない!!🤯
これは行かないと!!集えキミたち

極楽湯コラボも残すところ後4日!
最後まで楽しんでくだた〜い🥰
#フロライフ
午前9:11 · 2022年2月24日
pbs.twimg.com/media/FMUhJjxaAAAdsoV.jpg
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:35:06.59
みこめっとですいちゃんがプロミスシンデレラの説明をする時に30代バツイチが捨てられたショックでホームレスになって〜って説明しだしたのはタイムリーで草生えた
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:57:05.32
死のうと思ってる人が加工だらけの写真載せないから安心やね
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:27.35
みけさんが勝手に暴走してコレコレに助け求めてまふさんに勝手にキレてヘラツイしまくって暴れた結果カバーからアカウント取り上げられのに
話聞いてくれないひどいグスンが通用すると思ってるのやべーわ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:01:06.41
湊あくあ⚓
@minatoaqua
ご主人おはよ〜〜!( ੭ ›~‹ )੭ ᐝ

HAACHAMA❤‍🔥はあちゃま
@akaihaato
返信先: @minatoaqua
あくたんおぱぱぱ〜〜〜💃💃💃
午前9:37 · 2022年2月24日
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:08:48.68
るしあを潰すくらいの勢いでみけさん暴れてたのになんでいきなり未練あるフリしてるんだろうな
冷静になったのか魂に誘導するにあたってあまりにも酷いムーブだったから取り繕って被害者のフリをしたいのか
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:09:49.55
>>937
ただのっていうか人類の殆どがロリコンだからな
漫画もゲームも映画もVだって殆どが少女の容姿だろ
女が25から焦り出して30で行き遅れ扱いされるのはそういうことよ
少女とのセックスが可能なら20過ぎたおばさんと結婚なんてしない
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:11:08.99
ネタなのはわかってるけど
助けろって言ってるやつは他のホロメンにどうしてほしいんだよ
一緒に辞めろってことけ?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:13:47.52
>>960
ホロライブに泥塗っておいて助けろはおかしいよな
そもそも普段からコラボとか誘ってもらう側で他のメンバーには何にもしてあげてないのに
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:16:33.13
すい「すいちゃんさ〜飾り物置かないんだよね」
みこ「…人形いっぱいあったやんけ」
すい「ちょちょちょ待て待て待て待てい」
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:17:43.49
>>969
そこ良かったよね
硬派気取りたいけど女の子なすいちゃん
オフコラボする仲じゃないとか言っといて家の中知ってるみこち

心のディックが勃起しました
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:18:38.82
>>965
夏祭りのときにみこちを射抜いてFAQ言われたときにFAQの意味を勘違いしてメン限コミュで愚痴ってファンネル飛ばそうとしてた
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:21:58.63
ぺこらはるしあのオフのディズニーお誘いを断ってるから中の人=魂の活動には一線を引く
魂側のごたごたは助けん
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:25:33.50
これ真面目な話
今回の事件でこの会社とは関わりたくないなって思われたのは絶対にあるよな
たぬかな事件も相まってこんな社会人の自覚もない連中と
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:44.88
辞めて柵無くなってからがみーちゃん劇場のはじまり
訳ありは間接的にでも媚びとかな何暴露されるかわからんしな
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:28:01.44
>>983
船長は安易にふぁんでっどの懇願にいいねクリックしてるしあ救出ファンアート量産させてしまったから
仕方がない一面もある
みこちは巻き込まれ損
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:29:33.09
>>979
みこちは危険性を悟ってるしあとは距離を置いてたんだろうな
最終的に袋小路に追い込まれて巻き込まれたのは心中察するにあまりある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況