X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1456【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:09:36.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1455【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645385869/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:15:42.34
兎田ぺこら👯‍♀『いいわけバニー』歌いました!!@usadapekoraみんなお待たせ!!!!!!!!!!ノド良くなったよおおお‼‼

明日から配信再開していくぺこ🌟
早くみんなに会いたかったyo🐰💙午後11:14 · 2022年2月21日
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:06.64
前スレ>>980
野うさぎはいい加減にしとけよ?
今回の件を利用した、つまんねー妄想のぺこら上げ、妄想の絆上げしてたクズ行為は過去ログで半永久的に残ってるからな
ほんとに人間的にあかんのが野うさぎやわ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:21:01.05
あっ…


癒月ちょこ💋@SecretClassMV公開
@yuzukichococh
今日はイベント当日!!
行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
午後2:08 ・ 2022年2月20日・Twitter for iPhone

癒月ちょこ💋@SecretClassMV公開
@yuzukichococh
ちょっと急遽ミーティング入ってしまったので今日の配信一旦明日に延期します!
午後10:44 ・ 2022年2月21日・Twitter for iPhone
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:23:37.74
みこ無しは規制により自演・連投が可能な浪人しか残っておりません
勢いが激減したのは皆それぞれ女神や杉浦に移住してしまったからです
連投で煽られてイライラするよりも速やかに移住しましょう
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:26:58.41
>>18
ガリベンガーに出演できるのはまふまふをネタにできる位うれしいのか
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:33:28.51
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:35:30.71
>>37
絆営業は1人クビになった時に残りが通常営業されると冷めるリスクがあるな。
マリンがるしあを助ける絵も戦隊ヒーローショーを見る子供じゃないんだから、現実は違うとか言われていたけど、
あれが話題になったのを見させられたら客が求めているものを演じなきゃいけなくなる
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:41:41.10
前のクソ強い規制の時は浪人を使って連投しすぎですとかいう初めて見る規制を見たわ。
あと、なんJでも出ただけど、今でもchmateからだともうこのスレッドには書けませんって出て書けなくなるから、
ブラウザでスレを開いて書き込まないといけなくなる
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:38.26
ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
侍と後でばろするW 24時付近W

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
こんな時間にラプ殿から招集かかったんでござるが?
午後11:35 · 2022年2月21日

ラプござヴァロきちゃー
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:34.16
3期ライブ失敗煽り
6期登場で旧ホロメンオワコン煽り
冷めチキ煽り
同接水増し煽り
るしあ糾弾煽り

これ全部同じ奴だろ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:54:25.65
うさ建!?
はいぺこみこ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:24.46
>>62
こいつ一見ぺこアンに見えるけど野うさぎだから気をつけてな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:01:17.23
予想
3か月後〜
るしあ復帰配信で謝罪
「一番つらいときにぺこらが配信を休んで支えてくれた。感謝してる」

ぺこら株爆上がり

このスレ
「はぁ?ぺこらも男いるから庇っただけじゃねw?」というゴミが増える
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:29.64
スタヌが出会いたいならエペかヴァロやれっていってた
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:13:01.50
荒咬オウガ🐃ホロスターズ3期生@北枕すやすや魔人@aragamioga
一週間休みは長すぎたと思いつつ
明日一日ゆっくり休んで23日の配信に備えるぜ午後11:49 · 2022年2月21日
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:57.23
風間言ったよね?
抵抗すること無く、その命を差し出せ。そうすれば痛みは無い。
だが、拒絶するなら、愚劣さの対価として、絶望と苦痛の中で死に絶えることになるだろう、って
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:39.74
>>52
すいちゃんはわりと男好きだよな
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:48.76
アマゾンで買ってほしい物を募集するのはどう?
それをみこちが購入してみるってやつ
ホロメンでやった事ないし
みこちにピッタリだろ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:58.39
まふまふ「るしあ!中に出すぞ!」 〜数日後〜 るしあ「デキちゃった♡」 まふまふ「チッ、、、、、」ボゴォ(腹を殴る まふまふ「これが、”命に嫌われている”だぁぁぁぁ!!!!!」
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:03.11
数字と真剣に向き合ってたみこち帰って来て…
あらゆる手段で数字もぎ取ろうとしてたみこちが好きだったんだよ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:42.06
ドラクエアンチャキムタクと苦労の割には数字出なかったからな
マイクラやれば数字出るように思うかもな
ただござるとか見てもマイクラあっという間に行き詰まる
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:04:15.47
ドラクエやったからFFもやって欲しいけど大爆死の予感しかしない…

みこちには長編物求められてないんだろうか
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:46.38
周りが体調不良でバタバタ倒れていく中で
みこちもころさんみたいにやりたいゲームだけやる方向にシフトしてきてる
「守り」に入ってしまった
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:05.86
みこちなんでこんなに下山してしまったん?
結局、本編中に20000割ってしまったやんか
キミたち30000超えして、王!王!ってご機嫌やったのに・・・><
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:03.45
みこちのHolostatsの数字眺めてみたけど3万超えてるのほぼコラボだ
みこちに求められてるのはホロメンとの殴り合いなんだろう
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:32.33
昨晩俺ふぁんでっどで娘がまふまふの信者というのが判明したんだが,,,
俺はガチ恋じゃないけど、娘が相当ショック受けてたみたい
あまりにも気まずいのでこの話題は我が家でタブーになったわ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:45:30.93
トーク参加して赤スパまで飛ばしてる女35Pはすごいわ
自分が男にそこまで入れ込むことを考えたらそうそう無理だし
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:52:25.75
確かにやたら残ってるな
メモ無し民は聞いてられない😭
んだが需要あるんか
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:54:58.74
マイクラ中もイベントの話始めたら登山したからな
他のホロメンもイベント振り返りでバフあったしそれが普通
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:00:34.23
常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa
ランクしたいapexなう
誰かプラチナと一緒に行けるの友達おりませんか
DMぷりぷりず〜〜🐱
2022年2月22日
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:08:44.08
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
VALORANT、やっぱりラプ殿とやると楽しいでござる!
午前1:36 · 2022年2月22日
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:10:56.91
「妄想イチ推しトーク偽造できるでw」
メモ有り優遇はいいがメモ無しの心情これっぽっちも考えてないのが分かった
今をもってみこち推すの辞めます
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:12:53.08
>>183
特定されるじゃん、やだよ
別に疑ってくれても結構
メモありに嫉妬してる人は俺くらいなのかね
2周も参加できた人もいるとかどうやったんだよ…
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:24:08.42
>>189
スパチャ主は書いてないのにみこちが2周バラしたの笑ったw
参加できなかった人のこと考えてたら言っちゃいけないよね
メモ無しのことなんてゴミ以下にしか思ってないんだな😭
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:29:54.44
>>204
あの発言で何も考えてないのわかったよな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:40:23.00
スポニチ まふまふ、潤羽るしあとの“騒動”について再度説明「僕から誘うこともありました…自分を責めてほしい」

私はどちらのファンでもない人間だけど、どちらもガチ恋勢を取り込むための発言や、ガチ恋向けにグッズまで出してるのなら、プロとして裏側を見せないようにするのが当然だと思います。ファン(特にガチ恋勢)の方が怒ってるのは、この2人が交流があった事じゃなくて、今までの発言や設定は嘘で、騙されたってことだと思います。今回の記事を読む限り、交流は認めていて相手も庇っている。この時点で火に油を注いでる気がします。
るしあさんの事務所も”プライベートは一任している”と庇うつもりもなく、本人は裏垢と本垢で意味深なツイートをして具体的な説明なく心身の不調で音沙汰無し。その点まふまふさんは上辺だけでもこの騒動に触れて謝罪してるのは好感持てます。
それにしても、ディスコの通知が来たからって、友達じゃなくて同棲してるってとこまで発想が飛躍するのはすごいと思います(まあこれに関してはそれまでの匂わせも原因でしょうけど)
good3396
bad673

これを機に女性とは一切縁がないなんて言わないで、普通に話もするしゲームしたり遊んだりする関係の人はいるといっておいた方が皆幸せになると思うんだけど。
流石にもう女には興味ないキャラは限界でしょう。
ガチ恋のリスクはでかいと気づくべき。人によっては相手の財産を自分に全部投資させる事にもなり人生変わる人もいる。
ガチ恋作るなら墓場まで貫き通して欲しいし、ボロが出るならもうやめて欲しい。
good4632
bad320
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:44:11.82
>>211
ルイ
「今回(推しトーク)さあ 多分ルーナ先輩の推しのかたが来てくれて
本日はルイ様にご提案がありみたいな
喋る余地がなくうんうんと聞いてるだけのプレゼンをされて
姫森ルーナのことをよろしくお願いしますってさ 営業の時間って言ってた」
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:52:29.65
厄介って凄いよな
ホロメンが許容してたり楽しんだものすらそれは間違ってるとか許されてはいけないとか運営や親面で外野からわめき散らすんだから
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:53:31.97
>>217
いま他の切り抜き見てきたけど何も問題なくて草
ルイ姉も面白いリスナーさんが来たって笑ってたしアンチが無理やり炎上させようとしただけか
なめたけひよってんじゃねーよ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 03:05:25.43
ルーナイトのせいで行けなかったルイ友がいるんだから
叩くなってのは無理でしょ
強いて言うならルイおばが言うべきでなかったな
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 03:20:10.73
直前の呑みコラボ見てルイに営業かけたんだろうけどそんなに思い立ってすぐチケット買えたのかそもそも
転売出まくってた?
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 03:22:36.39
ゼリーさん
急に存在を明かされたおとち
35PP
メモ有り35P
メモ無し
女35P
GTA配信参加35P
有銭35P
無銭
事実ベースみこアン
野次馬賑やかしみこアン
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 03:28:19.46
トークイベント中に謎のルーナイトから一方的に営業をかけられる鷹嶺ルイ【ホロライブ切り抜き/姫森ルーナ】

ルイ姉は優しいから許してくれてるけど、こういう事はダメだね。本当にルイ姉と話したい人の枠を奪ったことになる

本人がどういう気持ちでルイ姉のとこに行ったのかはしらんけど、同じルーナイトとしては正直恥ずかしいというのが感想…かなぁ…
good38
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 03:29:03.28
ルイ姉単推し最古メンシだけどチケット受付開始直後からアクセスしたけど取れなかったわ
そしてトーク後から今もルイ姉の配信は全く見ないようにしてる
どうやらルーナイトがルイ姉の枠を取ったようだけどそれで文句言うくらい器が小さいなら俺みたいに最初から配信見なければいいのに
tps://i.imgur.com/vns6qQP.jpg
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 03:49:53.59
>>63
プーチンもボケてきたのか寿命を悟ったのか、全世界に自分には世界を右往左往させられる権力がある事を匂わせしたいっていう、
るしあのまふまふまんさんに自分はまふまふと個別に連絡を取ってAPEXができる特別な存在だと匂わせしたかったっていう似たような思考回路かと思ったけど、
るしあの号泣キャスを聞くとそういう感じではないのか
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 04:07:27.26
あのなあ
正直に言うがマリン船長の中の人はかわいいしおもしろいしスタイルいいし美人だし
めちゃくちゃ恋しそうになるから辞めてくれ絵じゃなくて中の人間に恋する
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 04:36:39.39
ルーナの広告は歯ブラシで落ちない汚れもほらウォーターピックって高圧洗浄みたいなCMだったけど、これ高圧洗浄動画が多くて連動するようになっているとかなのかな
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 04:46:28.77
>>1のテンプレ文章でもいいわ
浪人で貼ってみ
もう書けませんって出てくるぞ
お前らがクソみたいに暴れたせいでどんどん規制強くなってるの草
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 04:47:59.62
※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
tps://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
tps://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
tps://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
tps://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 05:00:54.47
チケット争奪に負けて泣き言言って暴れてるリスナー見たらルイ姉普通にそいつのこと嫌いそうじゃね?好きな人に嫌われるようなことしない方がいいと思うんだけど俺の感性がおかしいんか?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 05:06:43.20
まぁ、残念に思って嫉妬から少し攻撃的な気持ちになるのは理解できなくもないけど
それを表に出した上で大っぴらにお気持ちした事で本人に迷惑を掛けるようなムーブをする奴は
ファンの中でも下の下の下だろうね
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 05:12:34.28
ルールに照らして正当な批判してるんだから俺は悪くない!脳だろ
道徳とか常識を盾にVの言動を燃やそうとする野次と同じルーチン
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 05:13:13.50
ムシャクシャしたから書き込む
ホロメンが傷つこうが知ったこっちゃない

俺らと何一つ変わらんどころか言葉が丁寧な分上等だろ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 05:53:51.72
絵の中身は家にいて鼻くそほじりながらリモート参加
片やディスプレイに映った絵とたった1分話すための権利のために5000円払って争奪戦に勝ったうえでクソ寒い中出かけて長時間待機したあと1分会話
第三者から言わせてもらうとどっちも頭おかしいで
まだ人間に会えて握手できるだけAKBのほうが1億倍ちゃんとした商売してる
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 05:58:09.80
酔ってるから流れぶった切っていっていい?
ホロメンが忘れてるのはお前らはキャラなんだぞって事やろ
底辺声優の癖に調子のんな
ぺこらにしてもるにしてもキャラ通せなかったから起きた炎上やろ
おれは35pだけどみこちがそのライン超えたら見限るわ
みこちもリアルの話するからライン上歩いてるけどな
キャラに声当ててる自覚持てや
お前らの個性なんかYouTuberでも大したことないやろ
あくまでガワに声当ててる自覚もてよカス
キャラ演じてるけど出てしまった炎上ならリスナーは流せるのに暇つぶしに見てるコンテンツを潰すなよボケ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 06:16:17.95
ルーナのやってるゲームって見てて楽しくないけどプレイしてる側は楽しいのかな?
よく7時間も清掃してられるな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 07:01:55.07
ホロFPS部2022-2021

0期 すいせい ロボ子
1期 フブキ まつり はあちゃま メル
ゲーマーズ ころね おかゆ
2期 あくあ スバル ちょこ シオン あやめ
3期 ぺこら るしあ ノエル マリン
4期 トワ ルーナ 
5期 ぼたん ねね
6期 ラプラス ルイ いろは
EN
ID
ホロスタ

ラミィ
エーペックス見るの大好き

以前やってた組
みこ
ミオ
アキロゼ
わため
かなた

その他
ks◯n 利◯ ぐー◯ら 中◯
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:19.93
この流れくそおもろかった

まふまふ冒頭泣きながら謝罪
コメ「泣かないで」「うんうん」「まふくんは悪くないよ」

まふ「好意を一方的に持たれてたという訳ではなくこちらからも誘ってた」
「友達だよね?」「友達ってことだな」「どういうこと?」

まふ「ディスコードは見せれません」
「なんで見せれないの?」「付き合ってないよね?」「安心させてください」
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:51.27
>>315
無茶な数字書いたつもりだろうけどぺこちゃんならそんぐらいいけるんだわ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:22.16
YOUTUBE業界すべて認知度
今回のるしあの件もスポニチまで乗ったし世界にホロライブを宣伝している
るしあの功績はでかいぞ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 07:53:39.05
ラプやシオンが伸びたらホロリスどの距離取りながら配信できるコンテンツでホロの延命にも貢献しただろうけどもう無理るが潰した
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 07:57:33.27
自箱では出る数字が何故か多チャンネルでは大幅に減少
他プラットフォームに移るとその数字はさらに激減
某人気番組のリアイベに至っては、メインに据えた途端売れ残りまで出しちゃった

これどーこだ?
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:03:12.41
>>340
歴史は繰り返す
田村ゆかりはファンが圧をかけすぎて独身ババアという末路に
結婚して幸せになってほしいと願うのが真のファンではないのかと
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:07:30.25
そういやくすのき塩スレってなんで突然勢いなくなったんだ?
このスレといつも勢い並んでたイメージあったんだが
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:13:14.30
こんな規制かけてるほどなのに浪人でコピペ貼りまくってる馬鹿は浪人焼けるから
お前らもどんどん通報してけよ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:15:36.94
楠とか懐かしいな
タグで検索したらまだ毎日のように好きとか呟いたり手紙書いて載せたりしてる奴居るけどふぁんでっどもいつか同じようになるんかね
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:16:58.78
ドル豚!?w
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:18:06.42
>>353
前略


■“バブル”に踊らされないよう

フォロワーの売買を追跡してきた取材班が実感したのは本来、人と人をつなげるはずのSNSがインフルエンサーや、インフルエンサーを活用して売り上げを伸ばそうとする企業、マッチング会社などの思惑の中ですっかりマーケティングの道具になっていたことだ。

一方で、あやしげなソフトやWEBサービスで抜きとられた利用者のアカウント情報がお金に換算され、商品として広く売買される世界的なネットワークができあがり、そのネットワークとつながりを持つ業者が暗躍していた。

ある業者は「いま日本ではインフルエンサー・マーケティングはバブルだ」と表現した。今や広告の主戦場とも言われるSNSの舞台裏で闇が広がっていた。
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:23:44.42
>>367
実際の数字もホロが多いと思うよ
ただ数字に釣られて見てるだけの層が分厚そうだから金になるかと言われると大差ない
それがこの間のガリベンガーで判明した感じ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:23:45.04
芸能界
東谷
令和の虎の社長たち
ヒカル
てんちむ
青汁王子
コレコレ事務所の会長
コレコレ
歌い手(まふまふ)
ニコニコ配信者(V)
youtuber(レペゼン)

ここら辺の繋がりを掘ると次から次になんかでてくるのが分かっちゃったからな
まだまだはじまったばかり
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:24:06.89
未だにドル部にしがみついてる奴って何が目的なんだ?
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:25:53.33
コレコレとるしあが長いつながりを持っていたことが判明してる以上、それ以外にも同様の裏のつながりは否定できない
生主上がりが他の胡散臭い生主と全く繋がりなくクリーンなんてありえんからな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:26:01.06
うむ
サカマタじっくりシム系ゲーム出来るとは株上がったわ
山田はただの劣化シオンなの確定したから下剋上しちゃってもろて
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:30:38.44
ホロが中身が薄くて見かけ倒しな点が多いのはそうだけど
ドル部に関してはそれの足元にも及ばんレベルやぞ?
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:31:45.61
>>376
わざわざbotが投げなくても、同接や登録者数でタカってきたバカたちを見せ金スパチャで刺激してやれば、あとはマヌケな投げ銭競争が始まるだけ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:32:00.41
>>377
草はえる、この時期は普通の視聴者までスパムと認識してたYOUTUBEのAIのミス
アンケで視聴者数の数倍の回答数があった時点で証明されてる
この同接バグ時期のソースを突きつけてくるとかアホの極み
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:36:03.69
>>353
この記事はなかなか刺激的だね
買い買い言われてたのが都市伝説でもなんでもないことをNHKが証明しちゃってるのがすごい
なんで話題にならなかったんだろ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:38:07.43
>>390
でも金がないと愛も覚めていくんだ現実もあるからね
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:44.56
Tiktokなんてつい最近公式が特定の配信者を優遇して水増ししてたのニュースになってただろ
数字買ってるのなんて周回遅れだよ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:44:29.99
ねねちのチェキサイン会とか中国人が結構いる
ねねちは最初語尾に「アル」をつける中華キャラだったから
その名残なのか
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:51:43.30
>>293
まあ言いたい事はわかる
プライベートとかあまり詳細に語らないで欲しい
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:52:49.69
>>396
よく見ると残りの30%のその他の国ってどこなんだ?🤔


😥

>>353
一郎は世界150か国からフォローされていたが、多かったのがアメリカで15%、次いでブラジルが12%、インドネシアが5%だった。

二郎は約95%がブラジルだった。

そして三郎のフォロワーはエジプト、イラン、イラクなど中東地域が多かった。

https://i.imgur.com/ukm4m1U.jpg
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:01.05
昨日推しトークの時にモテそうって言われて嬉しかったってスパチャ来てたけど読んでた?
その辺で寝ちまったんだ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:00:09.22
>>405
言うほどみこアンいるか?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:03:32.22
みっさんkっさんルートは無理だろ
中華の奴らはあくまでもコっさんが標的で何故かkっさんになったらタグ荒らしもやめて攻撃したのと言ったら本拠地のbilibiliに案件で乗り込んでこようとしたときだけ
それに対してみっさんは既に騒動でやり玉に挙げられて散々たたかれてるからおそらく中身活動しようものなら叩きは継続される
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:05:01.99
そもそも会長の方がるしあより配信能力だいぶ上だし
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:05:47.55
もうる!は魂配信しなくてもいいくらい稼いだでしょ
だからこそホロもふぁんでっども捨ててまふまふとやり合ってる
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:34:55.25
みこみこみ de
ほにゃほにゃうーにゃーにゃー!(にゃー!)
さくらくらくらり さくらみこ(みこ! みこ!)
みこみこみ de
むにゃむにゃぐーぐーぐー…zZ(ぐー!)
明日から本気だす!(セリフ:エリートですから!)
みこみこみ de
ほにゃほにゃうーにゃーにゃー!(にゃー!)
金時はほにゃにゃにゃにゃ たぶん!
幸せの太鼓
ポンポコリンリンリン!(ポンポン!)
みんな笑顔になあれ!
わんつーで参拝!みこみこみこ!(いえーい!)
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:49:21.48
今日はありがとうスパチャ読まない、ゲームの話に多め、スパチャ読み枠も無しだからなぁ
あと単純に見てる人数が違うだろ、みこちの人気考えろ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:57:19.57
ぺこちゃんの復帰バフで同接7万は必ずいく
もし行かなかったら俺たち野うさぎは全員みこ無しから出ていくことを約束するわ
このレスは保存してくれてもいい
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:01:25.07
結局持ち上げられてたあくあも配信やらんやんけ!
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:05:50.31
不知火フレア🔥@ホロライブ3期生@shiranuiflareにゃーん🐱今日は猫の日🐈‍⬛午前10:02 · 2022年2月22日
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:08:06.10
【朝こよ#24】にゃんにゃんにゃんの日の朝こよ〜!!!【博衣こより/ホロライブ】
46,694 回視聴 3 時間前にライブ配信
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:10:59.31
あくあがARKやってもぺっさんの撮れ高を上回る事はできない
あくあはFPSは強いだけで面白い事はできないし言えない
実況はおもんない、ただのプロゲーマー
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:15:19.49
逆にぺこら歌枠はレア感あるから3万くらいなら超えそうだけどな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:16:49.24
あくあ 6.2万 APEXガチャ
あくあ 5.2万 ソロマスチャレンジ
すばる 3.7万 ソセレ
あくあ 3.7万 ソロマスチャレンジ
あくあ 3.5万 ソロマスチャレンジ
ひえら 3.4万 人参ヤケ食い
あくあ 3.2万 歌枠
ひえら 3.1万 ドラクエ最終回
あくあ 3.0万 チョコ作り
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:48.13
ぺこちゃんの復帰バフで同接7万は必ずいく
もし行かなかったら俺たち野うさぎは全員みこ無しから出ていくことを約束するわ
このレスは保存してくれてもいい
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:22:20.39
乃木坂のしょもない配信以下(5倍)>>>>あくあのソロマス達成

クルー悲しくならんの?
面白さって数字じゃないの解ってね
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:23:55.18
わためとかフレアとかなんの面白味も感じないの見てるリスナーってほんとよくわからないわ
面白さは人それぞれなんだろうけど歌雑談勢こそ選択肢多くない?
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:30.64
ぺっさんってこんな奴なん?

https://youtu.be/0sZXXwjT9sU?t=5839
1:37:19
「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?
ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。
風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。
先進国に来るんじゃねえお前は。
俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。
ユウナやめようぜアイツ汚えから。
おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:30:39.96
>>489
わためは「炊き出し」な?心療内科とか病んだ奴らばかりじゃねえんだわ
むしろ精神安定してる心優しい貧民があつまる場所なんだわ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:32:33.94
>>465
マジでぺこらの時代は終わったんだなって
落ちぶれすぎ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:33:38.93
ぺこちゃんが配信してないとみるものほんとないなホロライブ
昨日は辛うじてみこちが配信してたからよかったけど
ほとんどの人は他箱いってたやろな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:03.86
>>495
色々探すといいよ
ホロメンみたいに流行りものだからってゲーム内容理解もせずだらだらするようなのばかりじゃないし
ガンプラ好きな子もいれば美プラ好きな子もいる
アニメに理解深い子もいればレゲー好きな子もいる
箱推しとかいって脳死でホロメンだけ観てるのは勿体ないよ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:37:58.46
おばちゃん多いんだから声の負担軽くするために
スタジオで収録したラジオ的なのをちゃんと脚本家雇って番組制作して撮り貯めれば良いのにね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:26.52
フロム「エルデンリングは動画配信OKです!いま急いでガイドラインを改定しています」


フロム「エルデンリングの動画配信や投稿は禁止です。例外はありません」 [604460326]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645422935/




大炎上



【質問】
SNSなどで“フロム・ソフトウェアのタイトルはすべて配信NGである”という話題が挙がっていますが、
配信はNGという認識で正しいでしょうか?


【回答】
配信関連に関してお問い合わせいただいた一部のユーザー様に対して、弊社サポートから誤った回答をしてしまい、
誤解を生む形となってしまいました。お騒がせし、誠に申し訳ございません。
現状のガイドラインにおいても、ゲーム機の本体機能を使っての配信は許可しております。
また、ガイドラインの更新後はキャプチャボードや動画編集ソフトなどを使用した配信も許可する予定です。

ユーザーの皆様に、多様な形で、より自由に弊社のゲームを楽しんでいただけるよう、
動画投稿や配信、画像投稿に関するガイドラインの見直しを進めております。
現在は最終確認中というステータスにあり、『エルデンリング』の発売までにはガイドラインを更新する予定です。

https://s.famitsu.com/news/202202/21252160.html
>>1
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:47:58.59
エペはエペプレイヤーしか見ないって何度も言うたやろ
ルールも勝手もプレイヤーじゃないと何一つわからんからな
エペ擦るほどエペ重視してない奴とは溝が出来るから余計復帰しづらくなる
そうしてエペしか出来なくなって外部雑魚Vは尽く壊れていった
エペが忌避される箱だったからこそホロは多様性を失わず大きくなったということを忘れるな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:41.25
お前らにとって一番恐怖なのはペクスもヴァロもまつり一派が実権握ってるってことだろw
そのうち裏で誰とやってたかって漏れるんだろな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:52:26.40
>>520
それでなくても頑張らずに喉も壊さずに悠々集金するスタイルが一番だって出てるからな
会社も頑張ってる人間が窓際養ってるのに気づきだしたら終わるしな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:06.91
すいちゃんも先日のペクスで危うく言いそうになってたもんな
「バッテリーは大事と、かの有名な…」で言いかけて無言になってたし
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:17.19
ペクスで思い出したが
まふまふ達が新しくVtuber事務所立ち上げるんだよな
ここすげえ匂いするから要チェックだぞ、一体どんな人材が入ってくるのかねw
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:05:02.83
天才ワイ「素人女がアニメキャラのお面つけて何時間もダラダラゲームするところ見るよりもプロが脚本書いてプロが声当てた30分のアニメ見た方が満足度高いのでは?」
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:26.30
>>538
プロとは名ばかりのカスばかりだからアニメ見なくなったんだわ
もう10年間ジャンプ原作アニメとかプリキュアしか見てない
ラノベ系とか論外もいいとこ
Vの活動は少なくともフィクションではなく先のことは予定調和も伏線もないから予想つかなくて楽しい
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:21:42.88
ペクスもヴァロも結局のところ配信ついでに合コンできる便利ツールになってる感じあるからなあ

まあまだヤリサー化まではしてないっぽいけど裏ではどんなことやってるかリスナーはわからんしね

なのに裏でもやってるの報告するしw
ガワの活動だけで良いのに軽い気持ちで中身と繋げちゃうのは第2のる!を産むだけなんだけどな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:20.85
急上昇ランク #1
【公式】「乃木坂工事中」# 348「乃木坂46 バレンタイン大作戦?」2022.02.20 OA

急上昇ランク #2
本日より、フォーエイトの活動を再開することに致しました。

急上昇ランク #3
【Apex3周年】Apexがヤバかったシーズンはいつ?ざっくり3年まとめ

急上昇ランク #9
【VALORANT】にじさんじVALORANTカスタム開催!!チーム決め!!!! #にじばろカスタム【椎名唯華/にじさんじ】

急上昇ランク #10
【アニメ】とうとう来たぜ!ホロライブ

急上昇ランク #11
ELDEN RING ゲーム紹介トレーラー【2022.2】
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:30.90
>>553
配信者なんて承認欲求の権化なのに魂のことだって認知して欲しいにきまってんだろう
それによってイメージがどうなるとか二の次なんだよ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:25:16.78
る!に関しては本人の売り方があんなだったから燃えたのはあるやろ
バレたのがまつりやらトワならあんなことならん
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:29:49.88
そんなもんDMだろうとディスコだろうとラインだろうと他のオンラインゲームだろうと裏でやるの容易やろ
なんでFPSだけを警戒してるのか謎すぎる
フブキとフレアも昨日裏で別ゲーしながら通話してた報告してるやん
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:31:15.09
>>563
流行とプレイ人口の問題やろわかってねえな
3人1組のゲーム性もそうだしPCだけじゃなく家庭用ゲームでも参戦可能なカジュアルFPSなんて他に無い
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:32:34.83
>>563
親方とフレアだけでしてるなら別にいいんじゃないの?
FPSは野郎と連るむからとやかく云われるだけでさ
こんだけ貢いでるのにタダでイケと遊ぶのは許せないニダ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:38:03.31
エペは確かに浅いしつまらんクソゲーだけど
ヴァロラントはマジでおもろいと思う
ヴァロラントが世界的に不動の地位を築いてる理由はわかる
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:44:00.26
鳩やめて
指示やめて
浮気やめて
誹謗中傷やめて
オタクくんはこんなんも守れない民度
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:44:42.11
エペ=下手くそでも球がそれなりに当たるし回復し放題、初心者に受けるが上にいくほど一戦一戦ダルくなりめちゃくちゃつまらない。日本で何故か圧倒的人気。小学生向けおもちゃ
ヴァロ=エイムが全て、適当に打っても当たらない、戦略超重要、奥深い、めちゃくちゃ面白い。圧倒的世界トップFPSゲー。大人向けガンプラ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:45:48.32
ヴァロはカジュアル層がついていけないだろ
プロ競技シーンが注目されるタイトルだからeスポーツのメインタイトルとして昇華できてるだけ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:46:17.70
スプラはTPSだからまだ見やすいんだがな
装備も見た目だけでどういうものか初心者でもわかるし
でもFPSはほんとだめだわ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:52:46.12
ヴァロはそこそこのランク帯からVC必須
コミュ障多い日本ではキツい
えぺは適当にやってもそれなりに楽しめる
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:52:48.78
エペは弾が当たっても即死じゃないし緊張感ないのは確か
まあだから流行ってるとも言える
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:30.65
だからの「ホロ内でも流行らせてこ」をやめてくれ
全員同じことやるから見るチャンネルなくなる
常闇トワなんて好き嫌いあるんだから
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:02:12.99
バトロワファンはこういうところが嫌なんだよ
自分が功績持ちになりたいもんだから、いちいち周りに押し付けてくる
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:12.61
>>597
好き嫌いあるのわかってて外部つるみしてる癖に
コラボや凸にはすぐしゅばってくるのマジガイジ過ぎて余計嫌いだわ
その辺弁えてるまつりよりトワの方が嫌いなのはそういうとこ
数字要らないムーブしてるように見えてホロの中枢に潜り込もうとする気満々まんこ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:58.83
本人がやりたがってるもんをケチ付けるお前は何様やねんって話
嫌なら見なければいいだけなのに文句言うやん?
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:05.83
FPSは好みが分かれるからな
でもホロメンの動きは個性出てるから楽しいぞ
フブキングは基本に忠実で撃ち合いにムキにならないとか
星街は脳筋なのに近距離でショットガン外すとか
あくたんはひたすら遠距離狙撃に徹してるとか性格出る

ロボ子さんは楽しく遊べばいいよ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:43.86
箱推しの俺でもトワのことは余り好きじゃないが
よくぞあそこから立て直したよ
どこぞのネクロマンサーには無いガッツを感じる
推しはしないがそこだけは素直に応援してる

運営受けも良さそうだそ
誰が叩いても今後も伸びていくだろうね
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:13.23
エペは他のFPSより男の影を感じるからイメージ悪いんだよな
女Vが男と繋がるのたいていエペ

銃で撃つのが嫌いなわけじゃない
バイオハザードで文句言う奴居ないもん
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:49.25
ストーリーもなんもないバトロワFPSの繰り返し作業なんて見せられて面白い訳ないやろ
プロ配信者なら視聴者の満足度考えてやれな?
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:19.60
あんまりお勧めはしないし確実に機嫌悪くなるから俺は言わないけど
すいちゃんは姫町すいせいって煽り続けたらエペやらなくなると思う
プライド高いからな
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:56.79
別にお前らなんてメイン層でもなんでもないしどのゲームにもケチつけてるいわゆる厄介オタク側だからなw聞いてもらえない
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:00.79
まぁまた姫が死んでるぞ!ってダウンした時に煽るのはいい
姫大丈夫?俺のおっぱい揉む?
とか煽れば台パンは行ける
後で報復されるが
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:32.75
>>345
一般人のように普通の恋愛してるやつに言ってやれ
間違っても人の恋心を自分に向けて利用して大金稼いでるやつにいう言葉じゃない
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:20.16
今日ぺこちゃん復活するみたいだけどぺこみこありそう?
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:37:19.53
兎田ぺこら
兎田ぺこら復活ッッ!
ぺこッ!
兎田ぺこら復活ッッ!
ぺこッ!

本日22時復活ッ!
ぺこッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
久しぶりすぎて緊張する😳

不知火フレア
今日は22時からの予定だよ〜〜〜!
ライブの振り返りとかホロ推しトークの話とかできたらなって思っているー!🥰
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:37:56.02
>>642
練習でコーチなりなんなり受けるなら堂々と言えばいくない?
結果的に色々言われてるのはそこじゃないでしょ
あくあの推しでもなければトワ推しでもないからどうなってもどうでもいいけれど
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:47.33
Moona Hoshinova (ムーナ)🔮@ホロライブID
@moonahoshinova
Thank you everyone for supporting and giving me the 1M milestone. I wouldn't be like this without you. Please keep supporting and share love to hololiveID 💕💕
午後0:30 · 2022年2月22日

兎田ぺこら👯‍♀『いいわけバニー』歌いました!!@usadapekora
返信先: @moonahoshinova
Omedetou Moona🎉💜
午後0:34 · 2022年2月22日

ぺこムナ♥♥♥
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:21.92
>>643
みこちとすいせい来たらぺこらの枠はない
後はポルカにお任せよ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:00.56
すいちゃんはぺこら大好きだけど
ぺこらが嫌がってるのがリアル感あるな
やはり獣のオーラを感じるのか
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:09.66
るしあ擁護派仲良しこよしのぺこマリ派と
るしあ反対派プロ意識足りないのは許せないノエフレ派
対立してんじゃねえかと少し思ってる
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:56.39
ペボットも解散気味だし、ぺこらに合わせるのは並大抵じゃないぞ
マジでホロの中で一番気難しくてへそ曲がり
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:05.46
>>665
みこちはキャラと現実のギャップ擦り合わせだから許してやれよ
ホロベイビーを卒業するときが来たんだ
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:17.17
>>665
みこちはキャラと現実のギャップ擦り合わせ中だから許してやれよ
ホロベイビーを卒業するときが来たんだ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:59.76
ぺこちゃんの復帰バフで同接7万は必ずいく
もし行かなかったら俺たち野うさぎは全員みこ無しから出ていくことを約束するわ
このレスは保存してくれてもいい
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:55.88
しら建メンバーとぺこらの関係

フレア 同期フレちゃん
すいせい 一緒にホラゲやエペやれる仲
ポルカ ももち後の推し 元気がもらえる
ノエル 同期壺おじコラボ

みこ ……。
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:43.96
平日だしござるも企画やるからな
これはぺこら食ってしまうな(錯乱
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:06.06
>>690
休ませてやれよかわいそうだろ
こよりも半年くらい休んでいいぞ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:06.40
>>694
休んでる間も動画だけアップすると休んでる事すらバレない
かなたんも毎日生存報告してるしな
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:18.43
配信するわけでもなくー囲いと遊び惚けて
箱維持してる人らになんのリスペクトもなく
記念日には集金して悠々自適に暮らす
これが上級ホロメン
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:49.72
運営にはネタバレされるし
なんで休まず問題起こさずひたむきに配信続けてるフレアがないがしろにされるんだろうな
もう終わりだよこの箱
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:17.23
すいせいとかシオンは久しぶり〜みたいな感じで復帰だとか一々大袈裟に言ってなくね?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:54.47
>>705
こよりほどの頻度でなくても別に中1日2日なんて休止もなんにもならねえよ
明かにある程度の長期間配信しないヤツらがいるだろ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:50.91
年間1000時間 わため ぺこら みこち フレア ラミィ フブキ
年間723時間以上 ロボ子 ぼたん かなた スバル ころね おかゆ ノエル ルーナ るしあ

トップのわため1475時間の半分働いてればまあね
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:16:08.02
大空スバル🚑ホロライブ🍥
今日はおめでいことばっかりでハッピーな日だ!!🥳🌼

スバルも収録がんばってくるぞー!!
今日は昨日たくさん放送したからお休みです!よろしく!

アーカイブいっぱい見てねฅ•ﻌ•´ฅ✨

湊あくあ⚓MinatoAqua
おはにゃん!ฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ
きょうはねこの日だにゃぁ。
午後1:05 · 2022年2月22日
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:17:48.26
今回の休みもるしあの飛ばっちりを他のホロメンに押し付けて逃げただけだしな
普段からるしあと関わりないやつならわからんでもないけど、普段あれだけルーちゃんルーちゃん言っといて何か起きたら即トンズラはちょっと
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:29.66
Moona Hoshinova (ムーナ)🔮@ホロライブID
返信先: @usadapekora
Thank you shachou!!!
午後1:10 · 2022年2月22日
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:12.12
復帰バフとか言っても去年の夏くらいまでは人がアホみたいに流れこんでたから良かったけど
今は復帰芸は悪手やろ
あくあとか余は相変わらず秋から冬にかけて復帰芸してたら再生数明らかにショボくなってたし
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:43.92
お前ら
言われてるぞ

257 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/02/21(土) 20:49:49.32 ID:PWi0LiO20
5ch運営もしっかり仕事してるんだな
スレタイにさくらみこと入れながらみこと何の関係もない実況をしてしかもその実況はローカルルール違反
ここ以上のキチガイじゃん
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:24.02
やっぱりぺこらに失望した人俺以外にもいるんだな
スバルは信用出来そうだし乗り換えようか迷ってる
スバ友さん良い人多いしな
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:34:23.43
>>748
クルーイライラで草
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:31.97
自分が好きなのを見ろよ
でもそれだけだと好みでしかないんだから
公平な指標として数字で優劣つけてんだろ
数字を見ろよ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:10.79
バチャ豚はさ、ガチで金だけ貢いでVの中身と付き合えるとでも思ってたの?
バチャ豚なんか文字が並んでるだけで金を運んでくるモノでしかないんだぞ

人気Vの中身なんか孤独なオッサンなんか相手にしないよ
そもそもオッサンの年収いくらよ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:51.19
年収億あればワンチャンホロメンと繋がれる可能性はあるかもな
犬山たまき?だっけ
あの人の夫の年収が数億円の経営者だった
まふまふも年収は軽く数億円あるだろうし、その上知名度もある
そのくらい女性にとって魅力的なステータスをもっている自信がある男はホロメンと繋がれる可能性が出てくる
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:05.12
たまきはあれで一応真面目に結婚報告したからマシだよな
あそこで潰れてもやむなしって本人は思ってただろうし
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:56.89
でもそのJCJKも常にアップデートしていかないといけないしな
いつまでもJCJKでいられないし
そのJCJKが33歳になったときに1年で1億稼げますかって話だよなw
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:19.25
>>807
芸能人見るとその辺極端なんだよな
もう死んだけど志村けんみたいにめっちゃ年下と結婚するやつもいれば
割と同年代と結婚するやつもいるし
会話のネタが合わないって割とキツいよ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:49.60
>>811
YouTubeの仕組みご存じですか?
配信しなくても広告収入は毎月入ってくるし、メンバーシップの収入も変わらず入ってきます
それだけで月1000万は普通に越える
お前みたいな貧乏人には想像のつかない世界
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:18.77
フォロワー数万人でも月収100万とかいうのいるしね
メンバーシップ維持だけで結構安定収益を得られるんちゃうかな
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:04:09.39
>>822
あれはメン限とわかってない奴等が群がっただけやろw
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:12:22.97
誕生日の数字で得意気になってみこち叩き等に勤しんでた野うさぎも
誕生日後の数字でどんどん元気がなくなっていったのが笑えた
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:18:05.96
裏で繋がるのは問題ないというか勝手にやってて感じ

問題なのは裏の話をいちいち表に臭わせたり、ミスって表に出すことだよな

上でも書いてあったがvやってる人は承認欲求で壊れてるやつ多いから裏を裏のままで見せず置くことが基本できないんだよ

裏でやるならやるできちんとガワと裏を分けろと
匂わせたがるのだけはやらないとカバーも教育しろよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:28:11.69
規制によりかつての勢いを失ったみこ無しは
残った者たちで自演を繰り返していた
しかし度重なる杉浦からの勧誘に日に日に勢いは落ちていくのであった
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:31:28.05
ホロライブの数字なんて全部虚偽なんだから気にする事はないだろう
youtube内で買った数字はどこにも持ち出せない
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:16.04
>>829
助けようとはした
ただ手を振り払われた

実際やったことはディスコ表示されただけだしこんなにこじれるのがおかしいのよね
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:49:51.65
>>873
😜😜😜
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:08.75
ぺっさん記念の放流吸えてしかも裏に強いメンバーが誰も居ない最高のタイミングを見計らってたよな
今日しか無い
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:58.34
>>872
ぺこらがディスコの不具合話してたじゃん
あの時に便乗して設定間違ってたわ
まふまふさんとはゲーム仲間でやりとりしてただけ
そう言うだけで今頃配信出来てた
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:07.88
>>879
お前さぁ、まふくんのような大物とか付き合うために配信頑張ってきたんだぞ?
まふくん捨てて配信を取るとか本末転倒なことするわけねぇだろ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:58:49.59
野うさぎとクルーが対消滅したら平和になる
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:05:02.27
ござるのねこ企画は開始前から死んだようだね
美少女と猫なんて安易すぎる組み合わせぺこ!
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:08:09.57
>>878
スバルだのみこちだのにはこのスウジームーブができないから所詮王にはなれないんだよな
ホロライブの王たるものかくあるべきだわ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:21.20
復帰配信
みこ 145,305 ライブ
ぺこら 86,641 歌
マリン 75,965 雑談
はあと 74,585 雑談
あくあ 55,242 歌

10万は行く
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:14.90
最近人気落ちてきたなーって感じたら数日休止して復帰すればスパチャも稼げるし登録者数も同接も楽に稼げるしメリットしかないな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:17:15.78
>>908
ぺこらが復帰するならみこスバ休みで記念放流吸える今日がベストって話だけどマリンがーとか一味がーとか頭に蛆虫でも湧いてんのかな?w
マリンと一味憎しで支離滅裂だぞ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:41.18
船長は日曜に働いたから今日は休みだろ
週一勤務だぞ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:25:50.55
>>919
土曜 カリオペコラボ→スペース
日曜 推しトーク→雑談
月曜 ホロ公式番組
火曜 おかゆ誕生日ライブ
水曜 すこだワ
木曜 丸山

自枠がないだけで実は色んなとこにいるぞ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:26:24.29
別に週刊中年マリンでもいいんだよな
冨樫より働いてるわ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:31:22.80
>>925
兎田ぺこら復活ッッ!
ぺこッ!
兎田ぺこら復活ッッ!
ぺこッ!

本日22時復活ッ!
ぺこッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

久しぶりすぎて緊張する😳
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:47.11
丸一日スカスカな日は箱推しがつべ開いてないから大してバフ無いよ
箱推しが集まる記念の放流吸えるタイミングがベスト
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:37:56.83
またヘブバン案件がライブと重なってるのか
ライブはどうせ収録なんだから20時にすりゃいいのにヘブバンはスタジオ使うから動かせんだろ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:46.84
ロボ子さんは復帰バフないんだが・・・
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:09.16
散々擦られたアルセウスを2週遅れではじめるぺこらがスウジーですって
さすがみこ無し住人
情報のアップデートができない
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:38.69
ぺこらのすごさは配信の質もあるけどそれより超人的なメンタルと体力よな
この配信ペースでさらに裏でしこしこ準備してるっていう
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:20.14
この無効とか言ってる層まじ頭おかしい
箱内の数字なんかどうでもいいだろ
箱推しならにじさんじより高けりゃそれでいいという考えだが
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:59.42
>>963
こよりは前世でキズナアイのイベントに出てた
キズナアイ2号に擦り寄って関係性アピールしてたけど2号が病んで活動休止したらあっさり関係性を捨てた
2号復帰後も全く触れてない
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:14.85
スマホ見てください😭

🐷🤳(?)スマホ見たよ!るしあ愛してる!
🐷🤳(?)スマホ見たよ!るしあ泣かないで!
🐷🤳(?)スマホ見たよ!何があっても応援してるよ!
🐷🤳(?)スマホ見たよ!スマホどうすればいい?

それが最後のるしあとファンの交流だったのであった…
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:42.94
最近のホロつまらない、ホロジュール見てもワクワクしない日ばかりで案件レッスンお休みだらけ、知り合いは見限って他箱行っちゃったし俺もどうするかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況