X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャル女の子】part160👾【FACT絶賛公開中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:06.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ
【バーチャル女の子】part159👾【FACT絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645189108/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:41.72
遅いぞ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:45.92
>>4
俺初期フレア好きだったけどなぁ
なんであの服だめだったんやろ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:43:35.30
常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa
めちゃねむ
午後9:37 · 2022年2月20日

律可/Rikka⚙ホロスターズ
@rikkaroid
眠すぎるだろ!
午後9:41 · 2022年2月20日

てぃてぃ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:44:28.01
>>9
頭は!?頭は大丈夫!?!?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:44:57.69
>>12
まじで誰だw
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:03:34.24
シージ待機伸びねーな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:42.57
途中から誰か来ます
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:52.81
そんな頑張らんでも1PCで良くない?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:09:37.60
2月のたぁ

1日(火) 休み
2日(水) 22:00 Raftコラボ 15038
3日(木) 17:00 R6E 5377
3日(木) 21:00 Gartic Phoneコラボ 9668
4日(金) 配信する宣言→休み 裏でAPEX
5日(土) 23:00 Getting over It 10552
6日(日) 14:00 ゲリラAPEXコラボ 7241
7日(月) 18:00 OW外部コラボ 6823
8日(火) 18:00 VALORANT 5640
9日(水) 18:00 大神 10547
10日(木) 16:00 VALORANT 4857
10日(木) 20:00 大神 4074
11日(金) 休み
12日(土) 17:00 大神4874
13日(日) 17:00 APEX 11723
13日(日) 22:00 R6Eコラボ 5472
14日(月) 21:00 メン限ASMR
15日(火) 休み
16日(水) 休み
17日(木) 22:00 Raftコラボ 11882
18日(金) 18:00 Hidden Thought Time 8817
18日(金) 22:00 クロエアソビ大全コラボ 24992
19日(土) 22:00 あやトワVALORANT 7580
20日(日) 17:00 推しトーク感想 7560
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:23:07.03
なずな来ます
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:25:41.93
設定てこずってるんやなくらい
イライラするのカルシウム不足なんじゃない?
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:32:15.61
たぁの脇汗😍
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:38.74
マリンの枠もみてるけどリモートでもできるように計画たててるらしい、喋るやつ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:00.42
もうぶいすぽスレで叩かれる未来が確定してるんだ😅
登録者モードにして表コメデターだけ封印してほしいけどたぁエゴサするから結局ヘラりそう
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:47.91
元々そんな感じの喋り方じゃない?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:28.51
APEXですらすぐ死ぬたぁがシージ!?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:09.91
もうちょい仲良くなったらなずながライン超えてくるやろ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:34.45
賞金総額1000万円の大会で「初心者のたぁも気楽にWelcome🤗練習もそこそこでいいよ🤗」なんてよく言えたもんだよな?🤔
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:43.77
あやトワがあるんだから何でもありだわ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:14.93
何で素の声の方が人気なのに喉にダメージ与えながら配信してんの?
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:50.12
>>103 Twitterで言ってきな
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:01.08
>>104
いや普通に疑問じゃね?
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:42.82
>>104
ここの眷属なら知ってると思ったんだけど知らない?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:33.28
>>108
何で負担かかる声の出し方してんだって話してんだよ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:36.82
うるか呼んだら来そうやし呼べよ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:33.50
常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa
今日は配信おわり〜!✨
なずなちゃんが優しくいろいろ教えてくれた〜
明日のカスタムめっちゃ不安だったけど
少し不安なくなって嬉しい😊
楽しむぞ〜💛💛
午後11:54 ・ 2022年2月20日・Twitter Web App
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:29.77
P面がどれだけここで喚いても自信を持ったたぁには無意味だろうな。にこやかにこのスレ眺めれるようになって嬉しい。
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:14.23
頭使いたくないエンジョイたぁvs優勝したいぶいすぽ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:14.39
初心者でもいいって声かけたあっち側だろ問題
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:02.56
お前らがどれだけうだうだ言おうが変わらない自分でいいって今日のお話会で再認識してるんだ🥰
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:00.76
久しぶりな来たら健常率上がってるけど何かあった?
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:34.72
まぁ叩かれるのは嫌やけどね
どのチームにもいそうな初心者枠って1番いわれそうだしね
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:26.10
誘った側が初心者でやれることしてくれればいいつもりで誘ってても見てる奴らはミスしたらガンガン叩いてくるからなぁ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:34.38
でもここいつも逆神だよ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:10.59
>>141
無駄なこと一切しないような真面目な人間がここにたどり着く訳ないだろ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:11.86
結局は推しが叩かれるのを見て自分が傷つきたくないだけなんだよな。
推し事なんて自分のためにするもんだから正しい反応だけどね。
純粋にただ推しを心配してるやつなんていないだろ。
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 01:06:17.49
今分かってるだけでも最近はプロVにうたきけラジオの収録、そして推しトークで喉を酷使してるんだ😾
たぁはようやっとる😼




それに引き替えお前らは…😿
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:19.74
ホロメンが困惑するレベルのカワボを出すししろん【常闇トワ,獅白ぼたん,鷹嶺ルイ】
62万 回視聴

偶然三人とも似てる
衣装着てるの奇跡
good452

ししろんのカワボもっと聞きたいからBLTコラボもっと続けてほしい!
good538

歌を聴く限りししろんの地声はカワボやぞ
good553

この3人の声、それぞれマジで好き
good247

開始から自己紹介の時点で、ボケとツッコミの駆け引きが、完璧過ぎるw
good318

普段クールな感じ匂わせて唐突にカワボ出すのずるい、そういうとこだぞかわいすぎ
good202

このゆるゆる感じほんと好き永遠に聴きたい
good187

ルイちゃんがとてもトーク力高くて素敵
後輩ポジって多人数で存在感消えたり、変に出すぎて喋りっぱなしになったりすることも多い中で、間も空気も読めてものすごい安定感
トワ様とししろんが先輩だから後輩だからってのを気にしない気の良い姉貴分みたいなところがあるってのも大きいのかな
BLTの名に恥じないマッチっぷりで今後の推しグループにしていきたい...
good163
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 01:18:17.28
花春@KaSyun02
VTuberさんのサムネのお仕事もっとやりたいなぁ〜
スキルアップがんばる💪
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 01:22:24.03
ぶいすぽとの絡み増えたから色々見てるときゅぴの歌枠のセトリがたぁとほぼ一緒やん
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 02:16:43.72
僕もたぁの太ももに擦り付けたい😭
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 02:40:44.50
2014年10月16日 ニコニコ本社で行われるむらまことのコラボ放送の宣伝をしようと意気揚々とむらまこのコミュジャックをした鳴海であったが、開始早々アンチコメの嵐という洗礼に会い、10分程度で枠を切ってしまった。その後自分のコミュで放送を開始するも、号泣してしまい18日の本社でのコラボ放送も辞めようかと言い出した。しかしリスナーのフォローにより次第に笑顔が戻り、「もっと強くなろう!」と決意を新たにする鳴海であった。
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 02:51:33.94
>>174
顔面最強で勝ち組なはずのなるしゃまが底辺クソ豚オタクに媚びるために必死に萌え声出そうとしてるって事実だけでもう抜けるんだワ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 02:53:18.59
シージぼっさんと練習すればとか思ったけど大会用の練習となるとガチ目になるしぼっさんそういうの配信ではやりたがらないもんな
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 04:19:45.30
199名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/21(月) 03:16:17.45ID:/vMbuWRn0
ボブサップエイムのコメントに現れたまつりちゃん
あくたん激褒めターンになった途端消えちゃった

222名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/21(月) 03:17:52.24ID:Mm4XsWpM0
>>199
たぁにFPS姫のポジ取られた上にあてぃしまで上達して帰ってきたからな
ちょっと可哀想だわ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 05:51:13.58
こた😸
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 06:02:34.00
ござるとのコラボが1番読めなくて気になるから早くしてくれ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 06:22:37.58
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri@natsuiromatsuri
VALORANTやってたらAPEXめっちゃ下手になってた(ᐡ ◦ ̫ ◦ ᐡ)

ブラハで10万ダメ稼がなきゃなんでブラハ配信したい感あるのよな🥺
午前5:10 · 2022年2月21日
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 06:22:37.58
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri@natsuiromatsuri
VALORANTやってたらAPEXめっちゃ下手になってた(ᐡ ◦ ̫ ◦ ᐡ)

ブラハで10万ダメ稼がなきゃなんでブラハ配信したい感あるのよな🥺
午前5:10 · 2022年2月21日
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 08:54:19.44
あやめはその中でも1番お姉さんだからな
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:00.85
あくたんとはワンチャンコラボはあると思う
アンケート答えてくれたし、その時たぁが絡みたい宣言してたし

でもクソガキはマジでコラボの目がない
共通点もないし話が盛り上がる気がしない
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 11:04:55.21
人と仲良くしたり取り入ったりするのがうまいたぁなだけにシオンにあからさまに避けられてる理由が分からなくて悲しい
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:38.90
Raftミオ枠出来ました
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 11:40:24.06
カスタムの日程こんな感じらしい
今日の22時〜24時でAvsC、次は24日の22時〜24時でBvsC、んで本番が26日の18時30分からか
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 12:51:10.57
シオンって活動少ないし
若くて気が合いそうな人としか絡まないんじゃないの
わざわざたぁと絡むほどやる気ないよ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 13:35:29.01
常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa
今日の予定は
19:00〜 常MOS
22:00〜 シージロイヤルフラッシュカスタム
になってるよ〜〜😊
ソロ配信はなし!
午後1:34 ・ 2022年2月21日・Twitter for iPhone
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 13:35:37.06
たぁがもっと有名になって質の高いえっちな絵が増えたら嬉しいなあ🥰
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 14:11:12.44
でもCRカップは長いスクリムがあるからてぇてぇが加速するんじゃん
ゆめきゃわでSellyとだんだん打ち解けてく様子は単発の大会じゃ無理だよね
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 14:16:00.45
そんなのより最協のカスタム1週間だけどガイガイの準備できてるか?
1週間ガイガイ続ける覚悟ができてないやつは今のうちに渋ハルに文句言っとけ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 15:06:07.08
>>268
おもしろいからええやん
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 15:21:37.01
たぁが生えてるとかエアプ全開
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 16:03:58.50
ゆげロボ子や紫宮ロボ子はありそう?
両方ともオーダー役やりそうな組み合わせだし、前者は自分が7pt換算でも上限オーバーしない
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:59.90
>>315
ひなのはたぁがチーム決まってるってツイートした後に配信で全然チームは決まってないって言ってたからありえない
てかリーダー権持ってるの公表したやつとは組まないと思うよ
組むならまつりみたいに事前にリーダー権返上する
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 16:41:04.80
ルールの形式上はともかく、発表直後にD3行ってるから7ptでも大丈夫なチームを組んだ方が無難な気はする
無難な気がするだけで、そうすべきかどうかまでは知らんけど
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 16:46:00.54
😢
50 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/02/21(月) 16:33:46.56 ID:kL6InwQ30
かなたとか船長とばっか仲良くて実子のトワと仲良くないのなんか闇を感じる
まあ船長がそれだけ社交的ないい人ってことなんだろうけど
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:03:49.05
たぁが彼女だったら身体求めすぎて振られそう🥲
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:12:16.45
ももちゃん主張力あがったか
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:30.88
あたたたたたたたたたたたたぁ😸👊
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:00.46
りりにゃんが昨日の推しトーク言った眷属への認知っぷり見て時分が認知されてないか心配してる話もうした?
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:35.53
こういう人も出てくるからねねねみたいに推しトーク報告スパチャは相手しないのが正解だったのかもしれない😿

りりくろ​👾@lilylilykuro
昨日の話聞いてから正直トークイベント行ってないせいであんまり熱心な眷属だと思われてないんじゃないかって心配がすごい( ;ᯅ; )
午後2:59 ・ 2022年2月21日・Twitter for iPhone

りりくろ​👾@lilylilykuro
私の名前なんか覚えてるか分かんないけどそこそこコメントしたり絵描いたりしてるから変に思われてたらどうしよう…って不安が〜。゚(゚'-'°)゚。
午後3:07 ・ 2022年2月21日・Twitter for iPhone
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:06.81
視点🍐

常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと19:00〜⏱

#常MOS 🦈Raft3日目🦈

トワの視点はないけど
ミオちゃんとスバルちゃんの視点はあるよ☺🌸

▼配信場所
https://youtube.com/watch?v=aPB6jZ3cqZg…youtube.com【 Raft 】漂流生活。しかし環境には慣れるもの【 #常MOS 】
午後6:20 ・ 2022年2月21日・Twitter Web App
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:03.62
しゃまおかゆ枠なしでミオスバ枠なんかな?
今まで枠なしだったから譲ったんかな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:25.38
リリカスしね
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:20.48
セリトワまだかなぁ…
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:51.55
りりカスは抱いてやるから顔見せろ😾
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:53:15.09
セリトワこそ世界の真実たった一つの愛
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:19.19
563 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/02/21(月) 18:38:24.08 ID:dUwrusOl0
30分後にRaft始まるみたいだけど、
おかゆの枠が立ってない
おかゆはミオしゃの枠で見ろって言ってるっぽい
今日のメンバーの中でおかゆだけ公式放送とかぶるから配慮してるのか
でも、前回トワがおかゆの電飾を外した時点で、俺の中でRaftは終わったわ
俺にはあれが、子供が描いた絵を破り捨てるような無粋な行為にしか見えなかった
おかゆが今日枠を立ててないもの、ぶっちゃけRaftが義務コラボでしかないからだと思う
ARKにしてもRaftにしても、スバルと一緒だからなんとか我慢できてるだけで、
おかゆが本当にやりたい配信じゃないだろ
おかゆがやりたいのはおにぎりゃーとまったり楽しむOMORIだよ
おかゆの時間を返せ
ルイやこよりのように企画立てて箱を盛り上げる人は素晴らしいが、
だらだら箱ゲーやって感染症みたいに広めたがるだけの人はホロライブに要らない
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 19:09:30.15
俺もボラちゃんなら絶対行ってた
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:58.48
この声やと明日配信🍐や😭
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:23.51
こーた😿
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:02.85
この面子やっぱいいな
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:07.13
>>393
ムチュ😘➰💋
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:38.84
ボドカのランク募集にたぁ反応しました
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:15:26.44
たぁの夜更かし○ックスって事!?
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:16:26.13
常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa
返信先: @VodkaChasoさん, @1さん
時間が合いませんWWWWWW
ボドカさんプラチナだったら今度やろ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:30:47.13
毎回すぐに次のコラボが決まってほんと仲良いな

常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa
島ひとついけた〜!!!!!
めちゃうれし〜😊
なんか言わずともそれぞれやることやってるから
安定した生活になってきたぞ…!
次のコラボも決まったから楽しみに〜💜

#常MOS
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:31:04.61
ボドカとか上手い人と一緒にやるならダイヤ帯でないとあんまり練習にはならなさそう
もちろん楽しむためだったらプラチナ帯の方が余裕があって良いかも知れないけど
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:32:54.46
ボドカはエンジョイじゃね
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:59.36
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
知り合い ダイヤ帯 @1
配信中
午後9:38 · 2022年2月21日
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:16.55
>>408
ぼとすみ、な?
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:52.88
なぁこのカスタム雰囲気悪くねぶいすぽだけで固まってぶいすぽだけでコミュケーションとって
たぁは外様だからほとんど無視されてる状態やん
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:33.97
そもそも初心者過ぎてたぁ教えながら戦うより他の4人が連携してカメラ係させる方が強いからしょうがない
ガチガチの大会なの調べずに参加したのが悪い
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:15.84
普通皆んな自分でいっぱいいっぱいなだけやろ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:55.43
初心者には難しすぎるよこのゲーム
もうちょい練習しとけよって言われたらそれはそうって感じだけど
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:42.30
だから叩かれるって言ったじゃん😅
トワわかんねぇわかんねぇって騒いでうるさいだけのたぁがかわいいって思ってるの俺たちだけなんだ😭
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:04:05.49
叩いてるのどうせ1人やろ😅
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:57.62
たぁ活躍しました🥰
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:10:10.57
初心者枠で見てるわけだしなんも思わん
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:15:45.81
相手チームのファンのまんさんに叩かれないかが心配だよ😔
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:23:03.21
兎田ぺこら👯‍♀『いいわけバニー』歌いました!!@usadapekora
みんなお待たせ!!!!!!!!!!ノド良くなったよおおお‼‼

明日から配信再開していくぺこ🌟
早くみんなに会いたかったyo🐰💙
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:29:41.06
0876 名前はないないナイアガラよ! 2022/02/21 23:21:38
トワ様の反射神経に若さを感じる
ID:(876/888)
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:29:53.36
ひなーのママしてるか?ひなのは既にたぁ邪険にし始めてるし
のあはわざとシカトしてんのかってレベルで反応ないし
たまに気遣ってたぁに話しかけるのはなずなだけじゃね?
何もできないのはたぁが悪いけどお荷物だからって邪険にしていいことはないよね😅
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:33:35.51
思ったより活躍してるじゃん
たぁ頑張ってるねよしよししてあげたい
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:38:49.00
メルトンまじで葛葉に似てるな
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:40:46.18
ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
侍と後でばろするW 24時付近W

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
こんな時間にラプ殿から招集かかったんでござるが?
午後11:35 · 2022年2月21日
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:04.91
>>449
ほんとヴァロしかせんなw
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:30.73
ラプトワはありません、と
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:53:06.74
ラプラ上手くス話せなかった咄嗟の言い訳が大事になったの後悔してそう
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:04:08.41
ラプトワまだかなぁ…
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:06.00
なんだ、練習も時間制限あるのか
謎な制度だな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:45.13
Twitchで配信してんのにモデレーターいないとか正気か?
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:39.93
ひなーのがたぁのメンタルケアするからひなーの事態がヘラらんのいいな
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:31.92
常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa
チームの雰囲気よくてシージ詳しくわからないトワも楽しい✨
がんばろ〜
みんな強くてさいきょうだ!
午前0:25 ・ 2022年2月22日・Twitter Web App
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:55.52
常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa
ランクしたいapexなう
誰かプラチナと一緒に行けるの友達おりませんか
DMぷりぷりず〜〜🐱
午前0:36 ・ 2022年2月22日・Twitter for iPhone
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:55.12
常闇トワ👾EP発売中
@tokoyamitowaこれできた事マジで10回に1回あるかどうか・・・というところなのですね〜
午前0:39 ・ 2022年2月22日・Twitter for iPhone
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:06.80
ボドカのやつでやりたくなったんだろうね。
シージ頭使うし息抜きにちょうどええやん。
練習制限で気にせずできるのもポイントやな。
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:27.41
今更かもやけどたぁのアイコンかわいすぎやろ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:40.32
たぁよくTwitterで募集するけどよっぽど大物かホロメン以外は手挙げれんわなホロライブ怖いし普通空気読むから
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:58:39.47
せめて@1で募集せんとなぁ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:10.07
ボドカ誘えよ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:06.04
あくたん誘えば良いのに
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:11:08.35
たぁは炎上したから自分から誘ったら迷惑がかからないか不安なんだ😔
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:04.37
同じ誘われ待ちでも意味が違うからなぁ。
あくたんが勇気を出すか、3人目の誰かが両方を誘うしかないだろうな。
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:26.07
裏ランク募集しても誰も手あげないって
表で絡んでる人たちには配信外で絡む理由もない数字としてしか見られてないってことやん
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:05.55
わざわざ表で募集するバカはいないからな相手のファンに何言われるか分からんし参加する方も行きづらいから普通ディスコで募集する
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:00.74
裏でホロと遊ぶの怖くね?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:37:54.64
コラボのお陰で1000増えた😤
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:51:42.24
أ 7時間前
人気になるのは勿論嬉しいんだけどね
今回のCRカップ出場からファン層や活動内容が大きく変わっちゃったのが少し寂しくもある
元々はイラストレーター時代からのファンやぐらちゃん(ホロライブ)から入ってきた人が多くて、日本人6:海外人4みたいな割合で、配信内容もそれらを意識したようなものが多かったけど、CRカップ出場が決まってから「VALORANTだけはTwitchでやる」と言って急にTwitchでしか配信しなくなって、まあこういう大会に出るなら頑張ってきてねという親心みたいな気持ちで帰還を待ってたら、終わってもずっとTwitchで男性配信者とFPSだけやってて、いつの間にかファン層がみんな日本人でみんなFPS配信者好きの人達でFPS配信者界隈の用語や名前が飛び交ってて、FPSにも男性配信者にも興味無かった自分からするとついていけなくて、いつの間にかなちょが遠くへ行ってしまったみたいな気持ちになってしまった。
だからここ数日は、以前までは日本語のなちょの切り抜きなんて殆ど無かったよなぁなんて思いつつバズってる切り抜きをいくつも見てFPS界隈の良さを学ぼうとしたけど、見てて楽しいと全然思えなかった。男性とコラボしててぇてぇって言われてるのが理解できなかったし、口説いてるとかセクハラだとかで面白がってるのも理解できなかった。
CRカップ以前のファンがどこにも見当たらないのは、きっと自分と同じように"そういう界隈"に興味がなくて息を潜めてるんだろうけど、自分はなちょがそういう方向性に行きたいならできる限り尊重したいと思って良さを知ろうとしたけど、やっぱりダメだった。
所詮自分は、なちょの一部分しか好きじゃなかったってことかな。こんなんじゃファン失格だよな。せめて時々でもyoutubeでソロでマイクラやお絵かき配信してくれたら、少しは安心できると思うんだけど。
正直メンバーシップ抜けるかすごく迷ってる
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 01:53:26.96
ぼたんにシージ教えてもらって欲しいな てかエペも裏なら一緒に回せそうやな
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:04:28.29
実際FPS見れないやつはいつ推しがそっちに行ってしまうか戦々恐々だろうな
同情するけど表で言うのはくそキモい
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:07:02.35
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
VALORANT、やっぱりラプ殿とやると楽しいでござる!
午前1:36 · 2022年2月22日
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:12:02.79
俺もFPS興味ない民でたぁの歌好きだからメンシ入ったけど活動の方向性がFPSメインになってきた時からちょっと思うところはある
まあメンシ抜けるまでは行かないけど5ちゃんで愚痴るぐらいはしてる
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:17:55.01
FPSも歌も好きだけど歌枠で歌うストックを増やして欲しいとは一年以上思ってるわ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:40:13.03
スポニチ まふまふ、潤羽るしあとの“騒動”について再度説明「僕から誘うこともありました…自分を責めてほしい」

私はどちらのファンでもない人間だけど、どちらもガチ恋勢を取り込むための発言や、ガチ恋向けにグッズまで出してるのなら、プロとして裏側を見せないようにするのが当然だと思います。ファン(特にガチ恋勢)の方が怒ってるのは、この2人が交流があった事じゃなくて、今までの発言や設定は嘘で、騙されたってことだと思います。今回の記事を読む限り、交流は認めていて相手も庇っている。この時点で火に油を注いでる気がします。
るしあさんの事務所も”プライベートは一任している”と庇うつもりもなく、本人は裏垢と本垢で意味深なツイートをして具体的な説明なく心身の不調で音沙汰無し。その点まふまふさんは上辺だけでもこの騒動に触れて謝罪してるのは好感持てます。
それにしても、ディスコの通知が来たからって、友達じゃなくて同棲してるってとこまで発想が飛躍するのはすごいと思います(まあこれに関してはそれまでの匂わせも原因でしょうけど)
good3396
bad673

これを機に女性とは一切縁がないなんて言わないで、普通に話もするしゲームしたり遊んだりする関係の人はいるといっておいた方が皆幸せになると思うんだけど。
流石にもう女には興味ないキャラは限界でしょう。
ガチ恋のリスクはでかいと気づくべき。人によっては相手の財産を自分に全部投資させる事にもなり人生変わる人もいる。
ガチ恋作るなら墓場まで貫き通して欲しいし、ボロが出るならもうやめて欲しい。
good4632
bad320
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:49:11.13
たぁが普段どんな曲聴くのか知らんけど
マリンのプロフィール企画でダブステ好きって書いてたしTikTokはやってないしディズニーは歌えないし
レパートリー増やそうにも難しそうなんだわ
一日中FMラジオでも流しときゃ良さげな曲見つけられたりするんだけどね
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 02:57:12.32
裏ヴァロ部
まつり あくたん 余 クソ たぁ ねね 山田 ござる😍😍😍



ARKおば部
アキ フレア かなた ポルカ ラミィ こよ ルイ🤮🤮🤮
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 03:37:36.42
身から出た錆とは言えここでラプトワ喚いてるだけならいいけどファンアートでまで擦られすぎると普通のコラボでさえしづらくなるんだから程々にしてやれとは思う
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 04:16:48.98
ホロFPS部2022-2021

0期 すいせい ロボ子
1期 フブキ まつり はあちゃま メル
ゲーマーズ ころね おかゆ
2期 あくあ スバル ちょこ シオン あやめ
3期 ぺこら るしあ ノエル マリン
4期 トワ ルーナ 
5期 ぼたん ねね
6期 ラプラス ルイ いろは
EN
ID
ホロスタ

ラミィ
エーペックス見るの大好き

以前やってた組
みこ
わため
かなた

その他
ks◯n 利◯ ぐー◯ら 中◯

たぁ様誘い放題やろ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 06:09:08.58
煮こごり民ですが申し訳ないです🙇
たぁの太ももとりりにゃんの声は素敵だと思うので引き続きよろしくお願いします🙇
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 07:36:57.00
かわいいかわいい女の子だったなるしゃまが歳を重ねて妖艶な女性になっちゃったりしたらもう目に映っただけで我慢できずに発射しちゃうよ💦
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:46.93
今日のおかゆライブは今まで呼んでくれたホロメンを感謝のために呼ぶってことを明言してんだろうが…そんなことも知らんニワカかよ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:01.88
たぁ😢こた😿
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:55.96
お昼すぎくらいまでやりたい〜
※洗濯物回してるからうるさい
シルバー固定さす🥈

【Valorant】シルバー目指し朝活【奏手イヅル】
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:59:12.42
Moona Hoshinova hololive-ID
チャンネル登録者数 100万人

2022初おめでとう
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:07.80
喉はさすがに休んだ方がいい
ライブに支障とかでたらまずい
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:30.03
急上昇ランク #1
【公式】「乃木坂工事中」# 348「乃木坂46 バレンタイン大作戦B」2022.02.20 OA

急上昇ランク #2
本日より、フォーエイトの活動を再開することに致しました。

急上昇ランク #3
【Apex3周年】Apexがヤバかったシーズンはいつ?ざっくり3年まとめ

急上昇ランク #9
【VALORANT】にじさんじVALORANTカスタム開催!!チーム決め!!!! #にじばろカスタム【椎名唯華/にじさんじ】

急上昇ランク #10
【アニメ】とうとう来たぜ!ホロライブ

急上昇ランク #11
ELDEN RING ゲーム紹介トレーラー【2022.2】
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:42:08.30
ぶいすぽの登録者見てたけど
のせのあに抜かれそうになってるやん
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:36.73
ぺこらですら珍しく4日?くらい休んでたな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:41.66
すまん、そろそろ女神を潰していいか?調子に乗りすぎだわ


161 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/02/22(火) 12:38:25.10 ID:OEHc3oPq0
https://i.imgur.com/y8MYHWs.jpg

でも普通に考えてこのメンツと4Pしたいよな


246 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/02/22(火) 12:41:56.27 ID:cl8CKbWY0
>> 161
トワ抜くな😡
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:29.36
ちょうど一年前の同接

79,123 おかゆ 誕生日記念3Dライブ

27,487 フブキ UNDERTALE 1枠目
26,341 マリン 歌枠
22,392 みこ  グランド・セフト・オート:オンライン(コラボ:フレア)

19,055 ロボ子 DEVOUR(コラボ:フブキ、マリン、ルーナ)
19,054 かなた 70万人耐久げつよる歌枠
18,579  みこ  つぐのひ-昭和からの呼び声-
17,835 ころね 即興声だけで曲作り
11,262 わため 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
11,236 フブキ UNDERTALE 2枠目
11,065 フレア グランド・セフト・オート:オンライン(コラボ:みこ)

*8,470 かなた UNDERTALE
*7,780 ラミィ ASMR
*7,340 ラミィ 晩酌
*7,293 ミオ  朝雑談
*6,972 フブキ ラクガキ キングダム
*5,267 ルーナ 歌枠

*2,496 トワ  Hollow Knight
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:16:01.56
2連ラプトワRT😍😍😍😍
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:52.21
うさ建に残ってるのがたぁとぼっさんだけと聞いてPEBOTの熱い絆を感じたわね
ぺっさん復活したら三人プラスにラプねね加えてヴァロやってほしいわ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:42:28.60
かなたは退社して、るしあもあれだし、うさ建に新入社員ほしいよな
たぁがぺこらにラプラス紹介して社員にしてもらおうぜ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:53.44
野うさぎがペボット叩きまくったのと冷めチキ以来ソロの数字が減ってるから
ぺこらは野うさぎの顔伺ってペボットは捨てただろうな
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:17.20
そもそもぺっさんが何でペボットしたのか不思議だったけどな
数字出ないのはやる前から分かりそうだしそれを推してやるんだったら逆にもっと好きにやれば良いのにって思う
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:09:34.48
りりにゃん男に興味ありません
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:06.97
最協のチーム発表まだ?
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:36.41
パカエル寝取るか
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:56.53
たぁジブ嫌そうだけど正直近距離戦のエイムとかキャラコンそんな上手くないからジブの方がいいと思うんよな
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:21.78
椎名とかひまわりとかアルスとか同じ箱でポイントに余裕のあるリーダーが多いから
奈羅花とかプティはそっち行きそうよな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:53.88
奈羅花は誰かに誘われて一旦は断ったらしいからチームが決まった時系列的になさそう
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:50.97
こないだのソロペクスでも安置読み頑張ろうとしてる感じだったからしのみやと組んでオーダーはかなりありそう
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:49.61
過半数のチームはマスター以上が前衛を張るから
その人たちと撃ち合う必要がある一番手やるなら二番手三番手の火力は他のチーム以上に重要そう
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:45.66
最協なんか平均ダイヤだし打ち合いよりランドマークとIGLの方が大事じゃね一人で3タテしてきそうなのパカエルとのあくらいだし
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:48.63
喉休めてほしかったけどなあ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:49.03
紫宮みたいな初参戦がいたら熱い
カスタム慣れしてるいつメンはドンマイナイファイばっかでちょっと飽きたんだわ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:16.33
ロボ子プティとかも案外ありそう 
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:22.15
しのみやの信者は無しスレで暴れてるようなのが多いから覚悟しとけよ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:22.46
ここもいつも暴れてるし似たようなもんやろ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:01.12
エマちゃんだるまきなことチームになったのに虚無過ぎてつまらん言われてたけどいいの
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:16.97
つうか単純にぶいすぽと大会やイベント出ますはもう食傷気味だわ
何も面白いこと言えない虚無空間見せられながら雰囲気は良かった相性がぁ云々はもうお腹いっぱい
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:55.50
配信で面白くなりそうなのは紫宮レンにコーチうるかかな?あくたんロボ子が1番見たいけど
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:12.80
ぶいすぽに強いやつ集まってるからしゃーない勝てなくても良いから面白いチームとか結局無理だし勝てないとつまらん
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:13.03
英雄は割とお得な感じがする
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:46.63
渋谷ハジメで良い?
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:37.42
発表待てばええんや
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:05.81
>>731
裏でやったが
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 20:16:44.44
角巻わため🐏Newアルバム「わためのうたvol.2」出たよ!@tsunomakiwatame
ただいまあああああああ!!!午後8:07 · 2022年2月22日

大神ミオ🌲ホロライブゲーマーズー🐺@ookamimio
ボイトレから帰ってきたにゃーんฅ(=・ω・=)ฅ

(少しばかりの猫の日要素)午後8:10 · 2022年2月22日
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 20:42:15.53
たぁおかゆの3D参加しないと叩かれるぞ😱

30 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/02/22(火) 19:50:59.85 ID:5YVFl5Nb0
>>7
おかゆ「今までホロメンのライブのゲストにいっぱい呼んでもらえたから恩返しとしてその子たちをゲストに呼びたい」
//i.imgur.com/WoSoOVC.jpg


来なかったやつは分かってるよな??

88 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/02/22(火) 19:52:47.49 ID:aX07KEeN0
>>30
この恩を返さなかった奴がいるのか
許せーね
分かり次第叩くぞ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:17.22
すいちゃんパソコンと戦ってます
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:46.77
(  ・᷄ᯅ・᷅ )バカにするやつは嫌いだ

(  ・᷄ᯅ・᷅ )見下されるのも嫌いだ

(  ・᷄ᯅ・᷅ )頑張りを当然と言うな

(  ・᷄ᯅ・᷅ )イメージとか強制するな

(  ・᷄ᯅ・᷅ )プライベート見えないから分からないと思います
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:43.90
ダンスえっちでした
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:49.92
気まぐれ女の子発動しました

常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa
あと、今日配信するって言ったけど、
喉休めたくなったから休むワーーーーー🥺🥺🥺🥺
午後9:19 ・ 2022年2月22日・Twitter for iPhone
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:48.44
たぁ、ちゃんと踊って愛があるね
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:07.19
たぁどこ😢
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:13.66
ガイジ隔離出来るならええやろ立ててやれ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:13.48
まつりさぁ・・・

夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri@natsuiromatsuri
浮気バレしたリスナーの気持ちになった日である
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:23.82
遂にホロも🦄焼くのか!
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:01.12
A対Bどうだったんだ?
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:08:07.40
スプラマジで!?
やったー😊
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:23.24
TOKONOSEX😍
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:57.44
筏見て思ったけどおかゆってテンションとかツッコミのセンスとかちょっとのせさんに似てるところあるなって思った
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:43.70
こんな事言ってるガイがいたんだけどいつお気持ちした?
てかお気持ちしない感情ないホロメンっているっけ?

75 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/02/22(火) 23:58:55.81 ID:pVwAnVGs0
たぁ、お気持とコラボかよ萎えたわマジでファンが害毒なせいで
本人まで嫌いになるパターンあるんだよなぁ
俺最近ござる苦手になってる
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:58.48
みけねこ @95rn16 (2022/02/23 01:18:01)
皆様本当に心配かけてごめんなさい、本当に色々な事があり心身ともに疲弊してしまって今でも頭が回っていません心もズタズタですが早く皆にごめんなさいと
伝えたかったけど伝えられなくて…本当にごめんなさい。先に謝罪ツイートをさせてください、そして後日また配信をさせてください。
http://twitter.com/95rn16/status/1496157337580883970
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 01:35:39.72
ふあんでっと滑稽で草
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 01:37:26.00
山田スプラきたあああああああ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:04.50
山田スプラも下手やん
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:58.90
たぁは大神捨てるの?🥺
ずっとやりたかったんじゃないの?🥺
数字出なかったからなの?🥺
たぁスウジーなの?🥺
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:59.09
スプラコラボ誰がキャリーすんねん
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 02:14:52.61
ござるFPSの才能有るやろ真面目にFPSやらないか?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 03:06:13.85
みけねこ@ ぼっち
@95rn16
今月中〜三月頭までに物件を探して引越ししなきゃならなくて、住みやすいところ教えてください( ; _ ; )地方とかでも良きです

https://twitter.com/95rn16/status/1496178501556539392?s=20&;t=NOBmMIHlnYyZIlJzNwQx8A

みけねこ@ ぼっち
@95rn16
まじでひとりでたいへんだ。。。フラフラだしメンタル死んでるからみんな助けてくれ〜〜あとやっと呟けてホッとしてる。。。

https://twitter.com/95rn16/status/1496181927786971136?s=20&;t=ObO-ysyoUTmW4XRr8Q6hoA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 03:28:47.09
みけねこ@ ぼっち
@95rn16
まじでひとりでたいへんだ。。。フラフラだしメンタル死んでるからみんな助けてくれ〜〜あとやっと呟けてホッとしてる。。。
午前2:55 · 2022年2月23日

たぁ様今年の目標の友達大事実行してあげて😭
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 04:49:45.60
【悲報】ホロライブ潤羽るしあちゃんの中の人「3月頭までに引っ越ししないといけなくて、住みやすい所教えて! 地方でも良きです」  引退匂わせ?同棲匂わせ?ファンに衝撃が走る
http://yaraon-blog.com/archives/213813
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 06:19:46.33
るしやも終わりかー
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 07:18:29.19
戌神ころね🥐本物
@inugamikorone
早朝エペ!?!?
午前7:16 · 2022年2月23日
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 08:44:22.54
ぺっとぼとるのサイマジョよく見返すくらいは好きだったけど最初で最後になっちまうか
さすがに魂動かしてて引越しの話もしてると復帰は期待できなそうやなぁ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:13:56.90
今日のスプラコラボ22時からです
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:56.74
これ🧂みたいに!もヴォルデモートになるの?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:10:47.55
たぁも12時からAPEX!
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:12:32.24
たぁ配信きたー
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:02.88
たぁ山田好きすぎだろw何か理由あるの?
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:20:18.35
ラプラスに好きって言われてたぁはキュンキュンしちゃったんだ🥰かわいいね😘
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:32:28.98
ラプトワは嘘だった…って事?😢
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:58:04.56
さすがにエペは山田とレベル違いすぎるからコラボ微妙だな実力差大きいコラボはぺこらみたいに騒がしい奴じゃないと地獄になる
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:18:25.93
ヴァロは裏でやっただろ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:24:30.22
お前は働いたら?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:06.26
りりくろおるやん
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:03.05
まじでエアプしかいないの?
腕差考えろよ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:44.14
たぁ待ってます
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:02.55
HAACHAMA❤‍🔥
度に出たあとにスポッチャにいって、筋肉が悲鳴をあげてるのに、更にジムにいくって極悪非道すぎるぜ!!!ふはは!
今日はまったりするぞ!!!うむ!😌
午後0:32 · 2022年2月23日

ラプラス・ダークネス🛸💜
明日の朝から頑張って部屋の掃除なんだけど終わる気しねえW
午後0:40 · 2022年2月23日

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
引っ越しの荷造り実は結構終わってるでござるが、びっくりするほど荷物がない。
午後0:41 · 2022年2月23日
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:42.44
獅白ぼたん♌ホロライブ5期生🌿
@shishirobotan
た だ い ま
(22時から!最初に雑談してからRaftの続きする予定)

ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
15時に侍が起こしてくれるからちょっと寝ることにした!
眠りにつくまでリプ返するので吾輩になんでもきいて〜、昨日の配信で気答えられなかったこと等でも可〜( ֊ ̫ ֊ )
午後0:48 · 2022年2月23日
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:46.22
結構ゴミ回線なんだよな
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:16:54.33
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
はやくねるでござる😡😡😡

ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
返信先: @kazamairohach
😋
午後1:09 · 2022年2月23日
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:17:56.33
>>940
ヴァロはバトロワ系じゃないし、そもそもたぁと山田の実力差なんてペクスと比べてないだろ
そもそもたぁは山田とコラボするためにヴァロ始めたんだぞ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:07.96
ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
寝る前に本日のスケジュール🗓

【ソロ】
🔴 18:30〜 遊び大全やる

🟢24:00〜 メン限 ASMRやる
(待機所まだ作ってない(^з^)-☆)

【コラボ】
🔴22:00〜 Splatoon2やる
トワ様さん、ルーナ姫さん、さむらい
(回線の都合上吾輩視点なし×)

よろしくね➰🛸💜
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:43.22
ロボ子さん🤖ホロライブ0期生
@robocosan
🌟初ゲーム配信🌟
本日16時〜初VALORANTやってみるよ!
どーーきどきどきどき👀

きちゃー
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:05:56.68
>>968
アステル・レダ🎭 / アイドルになれた世界線@astelleda
返信先: @robocosan, @YouTube
!?
午後2:02 · 2022年2月23日
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:13:07.49
>>971
まじでこれ
さっきから沼ペクスで質もなし配信にかける手間を面倒くさがるな
だからいつまで配信者未満のバーチャル女の子なんだぞ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:24.64
ありさか、きなことランクします
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:54:04.27
アステル・レダ🎭 / アイドルになれた世界線@astelleda
ヴぁろてええ?
午後2:42 · 2022年2月23日
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:59.70
絶対やらないだろうけどもしたぁがエルデンリングやったらどうなるんだろう
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:03:01.90
【VALORANT】
シルバーの男、猪突猛進。 / Holostars Astelleda

よろりんこ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:05.25
>>992
はえー
許諾取れるといいねブラボは別管理らしいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 0分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況