X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7374-IeOr [42.126.94.119])
垢版 |
2022/02/16(水) 08:04:26.55ID:RHX1OFVq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2183
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644810266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロT Sp3f-ZnMP [126.255.214.179])
垢版 |
2022/02/16(水) 08:52:45.89ID:EomyT2GPp
もうお前本当はやりたいゲームないんやろ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 869f-xHSE [121.94.13.81])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:04:37.82ID:tr8CZK6y0
ここ本スレ?勢いやばい
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM8b-8zDQ [122.100.31.132])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:09:19.52ID:nwDmmC95M
やりたいゲームないだろもう義務感すごく出てるからな
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-i3Wm [106.146.55.113])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:16:21.17ID:Jl+ElvSRa
視聴者の事ゲボ吐くほどつまらない集団って言ってるのに
自分でアイデアを考える事を放棄してつまらない視聴者に企画のメール送らせる
矛盾が凄い
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMfe-qXZ6 [163.49.210.114])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:18:12.99ID:xZ+b+Nq0M
企画滑った時に人のせいにできないと困るからな
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-qXZ6 [106.133.124.21])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:30:15.78ID:4YdU9NFsa
Q
中学生来の親友が自分と同じ業界で成功しました。30歳男性は何と声をかけたでしょうか?

A.「おめでとう」

B.「一緒に頑張ろう」

C.「足並み揃えろや💢」

正解した方には千倉産クカポテト1kg差し上げます
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2302-bVVi [210.170.189.145])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:42:21.70ID:th+GbkD50
ペクスのテンションで普通のゲームやれば満たされマンタなのにやりたいゲームないんだよな
動画は全部つまんねえし
面白い配信したら結婚式で金投げるからよ
頑張ってくれよ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa27-N8pj [182.251.100.181])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:46:21.07ID:VaDEQPxXa
しばらくは名前出された配信者のところで衛門暴れ回るだろうな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-1Naq [126.157.227.181])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:51:24.20ID:Th9FjkYMr
衛門というか対立煽りさせたいやつらじゃないの
そろそろ名前出しただけで相手が荒らされるのわからないもんかね姫さまは
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-i3Wm [106.146.52.75])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:54:41.19ID:kNm/rAQ2a
かっさんって女々しいし性格腹黒いし自分にだけ都合の良いダブスタ思考だし  
ほんとちんこ生やしたオバさんだよなぁ 
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:58:00.22
もっさんは他の配信者が👸の事反応するの嬉しいもんな
だから積極的に伝書鳩するし「じゅん」って言葉他の配信者が言おう物なら絶頂してコメ欄に「純!?」って書くもんな
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-E400 [106.130.153.199])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:22:49.05ID:2wrZOMNca
>>19
これでホルホルするもっさんキモいな
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-0lHZ [49.98.43.254])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:24:29.37ID:vN0h66sBd
なんでこんな暴れたがりの信者しかいないの?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3783-JKfB [60.239.108.224])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:28:24.70ID:tJijfCh00
配信とはいえ不倫云々は既婚者が言ったら駄目だろ…
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:39:08.32ID:HuvDWXmna
定期
https://i.imgur.com/IErz1Sa.png
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-qXZ6 [106.133.124.21])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:40:29.97ID:4YdU9NFsa
典型的な人との距離感間違えてる奴でわろける🥴
かっちゃん学生時代キョロ充やったからなぁ…
布団みたいな陽キャならこうはならなかったよ😭
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-8TMh [114.181.40.224])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:49:19.11ID:/EANm43U0
かっちゃんはこんなにコラボ企画大好きなのに公式以外でコラボのお誘いも大会のお誘いも全然来ないの悲しいよ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-xTsN [126.242.242.73])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:52:43.58ID:j7EQolaH0
>>19
もっさん障害持ってんの?
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-kkg+ [106.146.17.38])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:08:38.83ID:VsgPyqsia
梨民っておそらく20人ぐらいしかいないんだろうな
チャットでは梨民の言ってる女々しいだの姫だの被せだのってのは誰も発言してなくて、梨がここの狭いコミュニティでキャッキャ馴れ合うために糖質で事実をもみ消して叩いてるんだろうな
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-i3Wm [106.146.52.15])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:40:10.88ID:pJ/AgcbJa
昔は頬骨と顔のでかさぐらいだったのに
今じゃそこにプラスして醜く太ってハゲが進行中の
ガチの中年になっちゃった…
でも精神年齢は中学生みたいで気色悪い
自分で提示した一番の動画ネタが包茎しかなかったのも下ネタでウケを取れば笑う中学生みたい
マジで36歳…?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd42-pEnI [49.106.205.185])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:49:32.12ID:OF1GDMlid
2/13 雑談
TwitchのADHDタグの話題
加藤「日本人でADHDタグ最初に付けたの僕なんで、僕のアイデンティティなんで取らないで貰っていいですか?」

布団のADHDタグ批判コメをコメ欄止めて見る。暫く黙った後話題を変える。
https://i.imgur.com/awTLuxa.jpg

翌日ADHDタグを外す
https://i.imgur.com/PdV5vdT.jpg
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:49:53.62
あっさん自分が建てたスレ行ってこいよw
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3f-Fah2 [126.166.23.206])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:51.21ID:yVqGG/Chp
かっさんおもちゃとしてもみんなに飽きられはじめてるじゃん
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-9N8P [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:27.13ID:EJfP6mu50
ADHDタグ、ゆっさんがネタでつけだだけとか擁護してたけどその方がタチ悪くてクカ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb0-p+TI [180.145.113.25])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:54.85ID:rBbYpwpI0
>>19
気持ち悪すぎやろこれ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロT Sp3f-ZnMP [126.255.214.179])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:44.48ID:EomyT2GPp
>>43
イヤチガッ 冗談でやってただけなのね?
お前らみたいな冗談の通じないバカが増えたから外したの
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-TxqZ [14.8.106.97])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:22.31ID:HLZHu9yM0
純芳に「お前は怒られるのが嫌いだな」みたいなこと言われてたけど、キョゲヒーは人に何か言われて自分の考えや行動を変えることを負けだと思ってるからな
だからオーイシより久保田の言葉に泣くし何の気なしに付けたADHDタグも消せ消せ言われると逆に意固地になる
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-XnCv [106.128.120.241])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:06.10ID:enxutDy5a
タグやらかしは毎回おもろいな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-0lHZ [49.98.231.236])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:33.26ID:TO1sVgf2d
ゆゆうたも毎回タグ付けてんのにかっさんだけ叩かれてんのは平等じゃないね
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-XnCv [106.128.122.99])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:15:01.98ID:weVV5RJKa
>>67
ゆゆうたは加藤さんほどマウント雑談とか正論風雑談してないしね
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM8b-8zDQ [122.100.31.132])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:15:13.91ID:nwDmmC95M
タグやらかしって#館山に続いて2回目かよほんとかっさんさぁしっかりしろやなさけねぇよ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7683-vdLW [49.129.243.202])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:20:31.55ID:ofRHa+iB0
自称ADHDほど気持ち悪いものはない
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMfe-qXZ6 [163.49.207.58])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:36.75ID:H8blvhuvM
あれだけペクス飽きられてんのにフォールアウト薦めるのはたしかに配信をつまらなくする天才だわな
義務視聴者の感性もやべーわ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd42-1lsT [49.97.12.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:38:17.66ID:4ZUxTY8Fd
昨日ちらっと配信見たらメモ帳に色んな企画ばっか書いてあったけど
普通にゲームはもうやらないんだねこの人
そら布団に流れるわな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-1Naq [126.157.227.181])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:27.68ID:Th9FjkYMr
あんだけやること書き出しておいて次の配信通知がペクスだろうからはよ笑わせてくれ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-nQ4Q [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:53:16.90ID:EJfP6mu50
もっさんファンネル飛ばして誘われ待ち
イヤチガおめぇらが向こうのコメ欄とかで騒いでんだろ俺何もしてなくない?勝手にごちゃごちゃ騒ぎやがってよぉ〜
うん、正解、何もしてない、梨民が勝手にやってるだけ、梨民伊織もえにあしらわれてて草
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロT Sp3f-ZnMP [126.255.214.179])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:03:17.00ID:EomyT2GPp
モスバーガーは4月1日より、新しいコーポレートキャラクター「リルモス」を導入すると発表しました。
現行のキャラ「モッさん」については使用を終了します。
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-JuPM [153.242.134.10])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:08:55.01ID:E4x3PPkW0
悪霊退散

987 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-ZUog [49.98.52.101]) :2021/10/26(火) 12:24:05.20 ID:VmEb7IKwd
そもそもハゲてないよね
どれだけ劣等感すごいの君達?

990 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-5c4y [126.22.36.159]) [sage] :2021/10/26(火) 12:24:52.20 ID:vUghlmSM0
>>987
いやはげてるよ

994 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-ZUog [49.98.52.101]) :2021/10/26(火) 12:26:45.22 ID:VmEb7IKwd
>>990

>>991
いやハゲてないよね?
俺一回つむじデカくなったことあるけど普通に戻るからね?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-piVT [14.10.61.32])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:16:05.68ID:SSiFIy8K0
何オメーるしあるしあとか言ってっけどよー
アレだよーるしあとかマジゴミだっぺよー
マジおめーらグダグダ言ってんじゃねーっぺよー
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ゲマー MM5e-hRmG [219.100.182.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:18:16.73ID:WOOav/5qM
おい!
三周年記念なのに誰よりもペクスを愛したプロペクサー純一の名前がないぞEA😡


https://i.imgur.com/AQf3NbJ.jpg
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-piVT [14.10.61.32])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:19:01.58ID:SSiFIy8K0
かっさんまた自分に指差して「俺…○○されるらしいです」ってやってたね
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:19:20.81ID:MsPxY3J60
本当にADHDだけどお前らに証明する必要は無い
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2211-MwNY [27.138.92.174])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:25:25.47ID:yq2W4i0w0
>>87
ピザラジの日に3周年の記念イベント被せてくるとかペクスは梨か?
0097竜宮レナ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:56:58.64
>>96
呼ばれてるけど
配信見てないよね君
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:54:15.75ID:HuvDWXmna
某配信者「金を稼いで数字を持ってるやつに価値がある」
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbae-Oj6M [202.162.156.153])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:17:08.21ID:pbJyXaus0
>>112
もこたんの悪口許さねぇ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-i3Wm [106.146.52.150])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:19:47.79ID:5yRcBHmva
とあるVが165以下は人権ないんで生きてる価値ないって言ってたってもこたんに聞きたい
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-1Naq [126.157.227.181])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:28:33.31ID:Th9FjkYMr
uuumの営業か人数合わせか知らんが蛇足が呼ばれるのはよくわからんわ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0eda-ZnMP [119.240.100.165])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:30:02.00ID:Vkw/9fwU0
(◡^‿^◡)たくさん予定立てたぞ!

👸関係ないけどギャルゲーがやりたいの
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2211-tJUj [61.24.183.221])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:30:53.19ID:OqcZfEDi0
ガチでソロマスター目指そうぜ
しっかりエイムキャラコン立ち回り練習してさ
カトマスはキャリーだし、ネジキも所詮CPU相手だし
スマブラVIPでもいいけど
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:40.05
去年も夏の予定立てまくってほぼ未消化で終わったけど
ただの馴れ合い厨と化したかっさんは今回はゲーム以外の予定だけきっちり消化しそう
予定からもうゲームしたくなくてグループ実況者に憧れてるのがスケスケ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52c4-Cx67 [133.32.176.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:57.01ID:N85Y6vZs0
>>91

>また金正恩朝鮮労働党総書記のそっくりさんで知られる人気ティックトッカーのぷりん将軍は「誘われたが、断った」と賭けポーカーに参加していなかったものの、場に同席したことがあると明かし、無期限の活動休止を表明した。



これかぅさんも連座で逝くだろ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/16(水) 17:07:36.88ID:HuvDWXmna
昨夜コレコレ配信で他の違法賭博やってる配信者の情報を持っていると言ってだな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/16(水) 17:18:34.19ID:HuvDWXmna
(◡^‿^◡)「3周年コレクションイベント配信してえ」
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0202-t83V [211.132.96.168])
垢版 |
2022/02/16(水) 17:29:17.32ID:cbmOuOQk0
どうせ伊織もえの件も脈なしって気づいたら
とぼけ顔で自分指差しながら
(◡^‿^◡)「俺、伊織もえちゃんにしつこく迫った」

もっさん「なっさんwwwwwww」「梨4」「なっさん妄想」「糖質なっさああああああああああんwww」
だろ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 17:41:53.07
でもみゃこさんを大事にしてる純は良いやつだと思いますよ
今の純ならいくらでも若くて綺麗な人を横におけるのに
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-9UaU [106.146.48.245])
垢版 |
2022/02/16(水) 17:43:18.62ID:KQ6ldBWHa
👉(◡^‿^◡)「おれ…伊織もえに会いたがっていることになっているみたい」
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-i3Wm [106.146.55.209])
垢版 |
2022/02/16(水) 17:43:24.12ID:hEO4SBSOa
すいません
加藤さんって何大学卒なんですか?
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c798-o0NG [118.27.252.46])
垢版 |
2022/02/16(水) 17:47:36.10ID:L5Wcz8aB0
衛門は昔から荒しでもこうや健志に嫌われてたけど衛門が荒してることがわかった 今は純一にとって都合がよくなるように推し進めて失敗したら梨民のせいってのが鉄板
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/16(水) 17:52:10.39ID:MsPxY3J60
ぬか喜びも大概にしろ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:00:42.37ID:MsPxY3J60
こんこよ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8760-i3Wm [182.158.70.99])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:04:25.72ID:maM4SudK0
擦り付けようとしてるのが小物臭すごくて恥ずかしいな 
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3783-JKfB [60.239.108.224])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:27:05.89ID:tJijfCh00
ぢゅんは共演NGされる側だから😅
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:30:45.89
Ta1yo
・21歳
・慶應大学
・イケメン
・ハーフ
・英語ペラペラ
・元プロゲーマー(日本人トップ)

↑こいつにかっさんが勝つ方法
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-9UaU [106.146.49.102])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:56.85ID:7SakkDC0a
>>165
年中は1ヶ月一千万貯金できるから余裕で2億超え
これで完封しているけど?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:28.44ID:HuvDWXmna
ピザラジが足枷になってきた
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-1Naq [126.158.192.207])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:24.22ID:uRDpB4ljr
>>126
この金正恩のモノマネ、ゆゆうたとコラボしてたな
牛タンの社長といいでゅんちゃんまさかね…?
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-qXZ6 [106.133.124.21])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:25.08ID:4YdU9NFsa
むしろピザが本命まであるわw
個人配信なんてペクスと義務感マシマシのつべと金女叩きまとめサイト雑談しかやらんやんw
まだタガメ食ってるピザの方が根性見せてるやんw
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8760-i3Wm [182.158.70.99])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:46.33ID:maM4SudK0
レス番とんでるな
またあっさん? 
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:02:55.88ID:HuvDWXmna
お知らせ



ご存知の通り最近ノドが枯れ気味だったんだけど、ちょこちょこ休みしたくないから一旦完治するまで配信をお休みすることに決めたぺこ!

さみしいと思うけど待っててね
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2f0-9UaU [125.197.40.217])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:06:07.13ID:inWen+jW0
最近面白かったのはピザラジの麻雀と人狼くらいじゃねえ?
かっさん単体で笑った記憶がない
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ゲマー MM5e-hRmG [219.100.182.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:06:58.60ID:WOOav/5qM
布団はカスだけど話題に出る度に謝ってるし視聴者に「お前らもっと差別発言聞きたいよなぁ!?」とか「差別発言で人気が出ましたw」とか誰かっさんみたいに言わないからね・・
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7a-pORb [111.239.167.104])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:29.18ID:BsjCw/j0a
カラテカ入江、牛タン屋、じゃる、893の元友達
純のコネクション舐めんなよ?
あんま舐めてっと沈められるぞ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-xhCX [126.140.86.38])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:38.01ID:n0W+P26M0
ムラッシュのポーちゃんがYouTubeチャンネルで、在日中国人に加藤純一の知名度調査してた
ポーちゃん可愛い
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-tJUj [60.113.208.49])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:42.37ID:SsPJ5B5P0
>>212
あるコミュニティに属している人間を悪い意味で一括りにすることを差別って言うんやで
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-uTFp [106.128.58.213])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:47:15.91ID:wQhoddtra
差別主義者が集う都市、館山
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8760-i3Wm [182.158.70.99])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:49:20.99ID:maM4SudK0
あっさんが加藤純一は差別主義者の件をまた燃やそうとしてるん?
せっかくみんな忘れてたのに
まさに無能な味方は最大の敵で足手まといだな 
あっさんってマジで無能だな 
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5283-20zb [133.204.201.128])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:48.02ID:013c2HEk0
「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」

「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!俺の放送に。白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」

「サモアなんて途上国の糞共が先進国の高尚な人間に口出してくんじゃねえよ。うんこ食ってろよ石とか、その辺だろ。足速いんだろ?はいはい負け負け俺らの。お前らの方が足速いもんな。サバンナ掛けてろずーっと一晩中。ライオンと戦ってろよ。汚えわ本当に。素足とかないわうんこ踏んでろずーっと」
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfad-TxqZ [180.199.107.23])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:55.98ID:8cV6dvgG0
もううんこちゃんだろうが布団ちゃんだろうがApexやってる配信者自体を視聴しなくなったなー
最近じゃジャッジメントアイズやってる時だけVtuberだけど月ノ美兎ちゃん観てるわ
女版虫眼鏡みたいなインテリ感があって声も可愛くてユーモアもあって中々、イイ!
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-tJUj [60.113.208.49])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:57:52.30ID:SsPJ5B5P0
>>220
なら汚くない人もいるのに、黒人全員を「黒人」って理由だけで汚い扱いしてたら差別だよね
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-nQ4Q [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:10.30ID:EJfP6mu50
「君が差別だと一方的に思ってるだけだよね」好き
こういうホンモノが出てきちゃうから狭いコミュニティの冗談じゃ済まされないんだよなあ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:06:13.26ID:MsPxY3J60
こういう障碍者って加藤さんが障碍者バカにしてる時自分の事だと気付かないで一緒になって笑ってんのかな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-tJUj [60.113.208.49])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:44.38ID:SsPJ5B5P0
>>228
223の文章引用して、どこが特定の肌の汚い人と綺麗な人を区別して言ってるか抜き出してもらっていい?
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-Dd5x [126.126.220.249])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:21:51.08ID:ORqDZn040
引退いわれてるから近いうちにペクスがくるな
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:29:25.50ID:HuvDWXmna
人種差別発言差し引きしてもまだ殺人教唆のお釣りがあって笑えない
房総出身はやばいやつ多いんだな
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-tJUj [60.113.208.49])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:33:40.01ID:SsPJ5B5P0
>>246
ねえ、どうして無視するの?
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:23.17ID:HuvDWXmna
加藤といえば鷹だもんな
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2211-MwNY [27.138.92.174])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:26.66ID:yq2W4i0w0
>>252
AV男優でもあり女優でもあるとかやっぱかっさん凄いわ😂
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a211-tJUj [59.170.97.168])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:51.35ID:LMEEbz7e0
>>252
女優!?😲
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fca-bXfZ [116.82.238.172])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:37.17ID:WAg5Zui50
ゆゆうたの雑談クソつまらんなトンカツの金魚のフンする決意を決めたのはどうでもいいけど初めから今までずっと汚れだったのにクリーン路線はやめますもクソもないだろ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd42-vdLW [49.96.32.62])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:06:25.77ID:3mYEOJ9qd
オーイシが話してるのに遮るなよ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8760-i3Wm [182.158.70.99])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:12:22.47ID:maM4SudK0
ほんとガチでオカマみたいになってきたな…  
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:50.59
>>278
1枚目の老け具合やばいな
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:15:36.21ID:HuvDWXmna
見に行ったけどつまらんトークだなオーイシ含みで
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0be8-3FZj [138.64.235.192])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:36.32ID:1XV4t58V0
見に行ってる奴は偉いよ
見に行きすらしないもん
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a211-7r5o [125.12.64.230])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:41.83ID:hI+gM/xN0
久々に顔みたけどこんなに老けたんだな
まだ緑の方がマシなレベルで
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3776-piVT [60.34.202.222])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:20.43ID:FmqCDvZI0
なんでかっさん作業服みたいの着てんの?
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbae-Oj6M [202.162.156.153])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:51.13ID:pbJyXaus0
だるまいずごっどって何もんなんだ
人集めすぎでしょ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:57.06ID:HuvDWXmna
トップゲーマーだけどご存じない?
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ゲマー MM5e-hRmG [219.100.182.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:31.10ID:WOOav/5qM
>>291
エイペクサーの👸には関係ないな
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:32.66ID:MsPxY3J60
イヤチガッ許可が取れないからやりたくても出来ないのね?意味分かる?
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0eda-ZnMP [119.240.100.165])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:08.67ID:Vkw/9fwU0
2はねえよ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b5a-vdLW [122.134.89.98])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:50.99ID:tx94rJ2U0
かっさんゲームやらないから法人化してもノーダメージだろうな

https://i.imgur.com/XMTDzco.jpg
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbae-Oj6M [202.162.156.153])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:49.47ID:pbJyXaus0
>>294
エペの大会で名前見たことあるけど、こんなに人集めてるなんて知らんかったわ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-nQ4Q [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:00.44ID:EJfP6mu50
流石に問い合わせとかは鎌田がやってんだろ、じゃなかったら他に何の仕事があんだよ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-i3Wm [106.146.55.19])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:41.68ID:/gOW3XyLa
>>291
ガチでまずい
完全にもう大半のゲームやれなくなったな
でも無視してやるんだろうな  
法人化した他の奴らみたいに謎ゲーばかりになるんかな 
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-i3Wm [106.146.55.19])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:45.79ID:/gOW3XyLa
法人化したなら過去の配信も許可ないだろうし消すなり許可取り対応しなきゃいけない
通報されたら終わり 
これはマジ 
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8760-i3Wm [182.158.70.99])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:55.69ID:maM4SudK0
あっさん慌て過ぎだろ草
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp3f-ReqM [126.254.71.242])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:59.31ID:D+Iu3nu0p
あーあ。こいつもう終わりだは
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:22.27ID:MsPxY3J60
自分でリツイートは知恵遅れ極まってる
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5256-wcZo [133.206.131.0])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:09:12.60ID:R9ia4rx60
>>305
動画投稿サイトへ投稿する場合、本動画の説明欄等に下記の著作権表示を明記してください。
c2020 LEVEL-5 Inc.

レベルファイブだとこういう著作権表示必要だし許可取ってるならちゃんと許可明記やるよう言われるしバイオ8を許可取ってやった時は著作権表示やってる
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd9-1Naq [36.2.161.191])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:12:08.78ID:B7G3XW3S0
👉ねねねねね、俺ADHDだから許可とか取らなくても大丈夫だよね?
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8246-TqAr [115.39.108.24])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:46.49ID:qqi3kidH0
ふぉい君媚売り先間違ってない?
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-nQ4Q [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:28:35.71ID:K22E5hEP0
サッカー選手が成功したら故郷で親戚増えるみたいな話でクカ
でもみんなで麻雀楽しいからいっか
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-EfJF [106.129.140.166])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:44:39.07ID:wZIHsY/ra
布団がゲームストリーマーアワードみたいなのに出演するらしいぞ
かっちゃんも受賞したのかな
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3f-GkkP [126.35.6.155])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:54:32.69ID:dTFf7Hc+p
ペクスおじさん
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-nQ4Q [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:55:47.32ID:K22E5hEP0
ペクス引退ガイジ引退しろ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2302-bVVi [210.170.189.145])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:02:58.44ID:BJLYJC8I0
ペクッ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-qHGi [106.133.235.24])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:32:11.23ID:Qp9gMeq9a
ペクス引退もっさん
また負けてらwwwwwwwwww
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-tJUj [126.217.118.142])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:49:13.95ID:VyEAD3sv0
何で今日機嫌悪いの
0406園崎魅音
垢版 |
2022/02/17(木) 04:27:18.63
ワッチョイW 5256-wcZo [133.206.131.0]死ね
0407古手純一
垢版 |
2022/02/17(木) 04:27:35.87
ワッチョイW 5256-wcZo [133.206.131.0]通り魔にさされてしね
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 524b-pORb [133.202.26.187])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:40:28.81ID:q3P2yaX50
勢いランキングのツイッチまたバグってるな、ツイッチで絞り込みかけると釈迦に負けた状態でフリーズしてるの草
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2f0-9UaU [125.197.40.217])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:45:30.67ID:JTfMpTIX0
かっさんはハゲ治療薬飲まないとね
0412古手純一
垢版 |
2022/02/17(木) 05:01:22.11
ワッチョイW 5256-wcZo [133.206.131.0]通り魔にさされてしね
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-piVT [106.72.149.32])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:18:38.49ID:xGIgftZ70
>>238
深夜のDBD キラー血祭り編 2017/06/11
「うわぁ、クロンボまじみえねぇ!」 「クロンボみえねぇ!」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31472410 の2:30あたり
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab58-piVT [106.72.149.32])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:22:26.10ID:xGIgftZ70
>>238
>>413
残念ながら布団じゃなくて加藤が言ってるよそれ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp3f-t+3v [126.234.89.217])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:27:32.55ID:xCgOns/9p
ペクスしかしてなくてワロタ
タバコはやめれてもペクスはやめれませんw
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-0lHZ [49.98.231.236])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:45:10.19ID:lahpaZMEd
雑談とペクスのエンドレスループの黄金パターン入りましたね
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-piVT [14.10.61.32])
垢版 |
2022/02/17(木) 06:40:50.93ID:eRvNTUkI0
頭髪ゲラウェイ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-XnCv [106.128.120.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 06:55:09.11ID:tbxfNot2a
本人も自覚してるみたいだけど、もうゲーム実況者じゃないわ
APEXするおじさんだ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ea5-8oTL [183.76.100.76])
垢版 |
2022/02/17(木) 07:06:23.35ID:m44evY4B0
ソロマス狙ってるからな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-nnxd [126.102.209.58])
垢版 |
2022/02/17(木) 07:26:30.34ID:m+5dZWDi0
(◡^‿^◡)この企画やりてー!その企画もやりてー!

選ばれたのは、ペクスでした🍰✨
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8760-i3Wm [182.158.70.99])
垢版 |
2022/02/17(木) 07:42:21.17ID:+fJ6iXZE0
(◡^‿^◡)金のために法人化して、やれるゲームなくなっちゃったぁ
(◡^‿^◡)👈おれ、ゲーム実況者らしいです
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd42-vdLW [49.98.225.244])
垢版 |
2022/02/17(木) 07:43:08.37ID:Hnio+SNMd
見てないんだけど昨日のEA JAPANの公式ペクスは盛り上がってた?
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-XnCv [106.128.123.39])
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:04.47ID:NK8gY9aca
まとめサイト知識で人権女擁護したのくそ笑う
あいつ元々フェミみたいな事言ってたから叩かれてんのに
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5283-vdLW [133.202.83.79])
垢版 |
2022/02/17(木) 08:24:25.16ID:2AW3vg5v0
もこうの身長いじりしてるから擁護するしかないよね
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-XnCv [106.128.120.242])
垢版 |
2022/02/17(木) 08:25:35.46ID:tvIEBBVua
>>433
それもそうだな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-XnCv [106.128.122.172])
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:51.20ID:JbbiU8yAa
嫁と喧嘩した切り抜きのコメ欄、キモがられてんな
面白ければ正誤は有耶無耶にしてくれてた視聴者切り捨てた結果がこれか
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b2c3-tJUj [149.54.140.73])
垢版 |
2022/02/17(木) 08:57:19.20ID:gkoqp2Zz0
https://youtu.be/OYIL1KqiVSc
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 433d-v0o9 [152.117.144.51])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:01:48.83ID:ytTT5N+s0
【速報】人権 謝罪 ★18
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645057981/
429 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/17(木) 09:49:34.04 ID:6GZFgvJH0
配信者は〜ネットは〜言う奴いるけどさ
元々金銭発生しない趣味の範囲で好き放題やってたから許されてただけであって
もう大金発生する仕事になってるってこと忘れすぎやろ
自分達で勝手に仕事にしておいて統制くらったら文句言うってどういうことやねん
ワイかてピアキャスとかニコ生の自由な環境が良かったわ
勝手に変えたのお前らやん
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-EfJF [106.129.143.56])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:16:15.86ID:UxWUqC6aa
鈍ちゃんは物申す系youtuberだからな
もこさんとの絡みなんて求められてないワケ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4e-RBHI [133.106.185.150])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:20:01.86ID:1415YYY5M
よくみてると
加藤の切り抜き同士が同じネタで切り抜いて視聴者奪い合ってるからな
ピンクも他で結構再生されてるのと同じネタあげとるし 
面白いことになっとるわw
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-SUtw [106.128.56.70])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:24:21.49ID:g6nDW7uPa
切抜き乞食しかいねぇからな
定期的に消してまたスレが盛り上がって欲しいわ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa5e-GKE9 [27.85.207.159])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:33:31.98ID:JBA0j354a
tps://i.imgur.com/i1oaTaa.jpg
・Aカップは生きる資格がない
・30以上の女は羊水が腐ってる
・実家暮らしの男は同じ人間とは思えない
・ハゲは前世で悪いことをしたからハゲている
・LGBTは肥のでかい精神異常者の集まり
・鬱と黒人は甘えを捨てれば治る


でゅんが言ってたことかと思ったわコレ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-/CME [60.95.153.110])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:37:49.42ID:KZ1DXITM0
>>438
負けたら離婚って冗談でもよくそんな事言えるよな
嫁が可哀想やろ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd9-1Naq [36.2.161.191])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:44:41.94ID:B7G3XW3S0
結婚した後に、ストリップ行ったwバイアグラ飲んで風俗行ってるw嫁の顔面引っ叩いてやるわw
とか数万人の前で笑いながら話す夫最強!!
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e1f-TbeH [119.10.220.210])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:52.00ID:lmt9uAO80
もっさんがふぉいに勇気ちひろ叩かせようとしてキレられてたの切り抜かれててわろける
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-mqqL [153.131.136.3])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:08:51.22ID:+VaPx9VE0
もっさんがふぉいに「身内ノリ」強要しようとしたってマジ?w
もっさんそれ他所じゃウケねーからやめべw
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3783-JKfB [60.239.108.224])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:14:12.74ID:Z7/FkauI0
白黒グレーで言ったら〜(グレーって言ってくれええええええええええええ)
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 11:19:22.04ID:el32nBkV
今のかっさんってマジで自分が面白いんじゃなくて話題のネットニュースに偉そうに物申してるだけだもんな
しかも悪口言うだけだから本当に劣化版どころが悪質なコレコレだわ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-i3Wm [106.146.55.183])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:29:28.69ID:UrAzMRhQa
今の加藤純一が面白いとか言ってる奴らとはわかり合うことはないな
多分IQ40ぐらいは違うから話もできない
まぁここにいる例の精神障害者と発達障害者の二匹を見れば分かるよな
0478古手梨花
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:19.30
>>477
ワッチョイW 5256-wcZo [133.206.131.0]のことね
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e82-fdBv [159.28.141.60])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:30.39ID:4y31wI0q0
伊織もえとどういう関係なの?
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb0-p+TI [180.145.113.25])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:36:48.67ID:pCQv+tSB0
>>480
それな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0e11-v0o9 [119.172.146.40])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:46:40.98ID:SXw2baNg0
その女はスポンサーに頼り切った生活してるからだろ
加藤は個人で稼げるから仮に案件0になっても余裕で食っていける
同じ様にヤフーニュース乗って仕事切られた事もあんのに未だに億男じゃねえかw
Twitchにも好かれててyoutubeも寛容だからなw
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-wkLI [106.128.107.124])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:35.74ID:SyjIbaqga
>>485
タグ外したん?
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-TqAr [106.129.184.111])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:03:45.74ID:eqmYZp1ea
ADHDタグがアイデンティティwwww
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3783-JKfB [60.239.108.224])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:06:34.92ID:Z7/FkauI0
ほんとだっさんだわ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3f-Ie3k [126.166.38.160])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:51.52ID:ixLOpTHtp
女版かっさんなかなかの狂犬だな
かっさんとたっさん配合してとんでもねぇ化け物つくるべぇよー!
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-0lHZ [49.98.231.236])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:14:27.58ID:lahpaZMEd
布団からの批判が一番効くのクカ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-i3Wm [106.146.52.145])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:19:34.67ID:8DFBlLCca
OLのマネ〜とか言って実演したところマジできつかったよな
36歳の漢とは思えない
あれはマジで女に憧れて嫉妬してるオカマだった
かっさんウェディングドレス着たほうがいいんじゃないの
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd62-8TMh [1.75.245.50])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:32.81ID:YGlL0Wo5d
何万人も聞いてる加藤純一は許されてるのに女プロゲーマー叩かれすぎわろ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3783-JKfB [60.239.108.224])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:44.89ID:Z7/FkauI0
かっさん共演MCだろこれ…
https://i.imgur.com/AMtWLVl.jpg
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-pEnI [49.96.18.12])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:34.69ID:LfjsbaZUd
そういえばワシボンで炎上した時も言い訳配信のあとすぐに布団呼んでペクスして布団の意見聞いて「まっちゃんは俺と同じ意見だと思ってたからさ〜」っつって安心してたし布団の批判が効くのはマジだと思う
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:34:34.49ID:LypoJFTN0
もこうの器とちんぽは超でかいけどな
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-mqqL [153.131.136.3])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:43.38ID:+VaPx9VE0
かっさんのカキタレになって一生食わせてもらうべーよ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa5e-GCKb [27.85.204.53])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:42:49.00ID:h8lGE+RKa
かっさんは本来170cmないけど顔がデカいから170cm超えてる
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8760-i3Wm [182.158.70.99])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:01.55ID:+fJ6iXZE0
>>477にレスしてる二匹が
まさにその二匹で、ガチ効きしてて笑っちまったわ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3783-JKfB [60.239.108.224])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:57:25.65ID:Z7/FkauI0
>>517
こないだ開始15分でビンゴしたのほんとクカ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5283-qXZ6 [133.200.213.128])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:59:36.68ID:bKbHPGZA0
差別発言がまた再評価されてきたな
スポンサーは全員降りろ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-0lHZ [49.98.231.236])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:05:33.56ID:lahpaZMEd
かっさんは冗談理論と始祖の虚言で全て完封出来ちゃうからな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7711-7r5o [124.145.93.123])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:22.19ID:jjaabTiu0
あのー…
登録者100万人
日本ゲーム実況最高同節

大多数は加藤純一のこと好意的に捕らえてるの
お前らアンチはマイノリティなのわかってる?

お前らって学園祭の準備の時図書室とかに篭ってたタイプでしょ?
斜に構えて同級生見下す俺かっけーみたいな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-pORb [120.143.6.145])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:02.08ID:JOMDmfTl0
>>527
人集めるからおこぼれに与りたくて味方する同業者もいるし、人気者の視聴者であることがステータスと思ってる馬鹿がいるからね
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a276-OdKn [125.202.70.196])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:40:33.76ID:AG8doebu0
結婚できない子ども作れない親不孝者にも人権ないよな・・・加藤純一アンチだが無駄に生きてきた負け犬です;;羊水腐っちまった
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-EfJF [106.129.143.56])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:44:33.63ID:UxWUqC6aa
かっちゃんはメンタル弱ったらいつも布団にカウンセリングしてもらってるよね
理解のある彼くんがいるみゅんは無敵だよ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp3f-2vBp [126.254.100.52])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:46:57.32ID:fZX3YNQUp
>>530
もっさんは学園祭の準備の時図書室に引きこもって加藤純一の動画見てそう…w


https://i.imgur.com/wtPzht3.jpg
https://i.imgur.com/MXSp2x7.jpg
https://i.imgur.com/qJpKmbH.jpg
https://i.imgur.com/Rgf4ifD.jpg
https://i.imgur.com/kfWWuwJ.jpg
https://i.imgur.com/IwuSrYf.jpg
https://i.imgur.com/XpvYBVo.jpg
https://i.imgur.com/VdJ4yBR.jpg
https://i.imgur.com/wvE6g9C.jpg
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 13:47:18.47
キヨみたいにクリーンにやってたら任天堂からも案件が来て人気作の発売前の先行プレイなんかもできてただろうになあ
ほんと身から出た錆、口は災いの元ってやつだわ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a27e-4x7x [123.176.209.228])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:52:04.82ID:bBqLYbFs0
かっさんも殺害予告してただろ
https://youtu.be/OYIL1KqiVSc
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-4x7x [106.132.119.82])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:54:44.28ID:XsD4O3IDa
>>544
コメント欄のもっさんマジで『盲目』としか言いようがないわ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a27e-4x7x [123.176.209.228])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:00:32.20ID:bBqLYbFs0
>>547
殺害予告の事も忘れてるし甥っ子の家にSwitch置いてきた発言の事も忘れてるしな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb1-n1XJ [126.227.125.159])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:01:56.65ID:WIUckSyK0
バチャ豚もっさん今日もブヒブヒで鳴いた
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb9-eOvE [164.70.249.175])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:17:39.80ID:myDp4PMB0
差別発言、暴言で炎上って加藤さんのお家芸パクるなよ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:27:58.98ID:LypoJFTN0
でも加藤純一がアニメ化したらゲボ吐いちゃうだろうからクリーンじゃなくて良かったかもしれない
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-0lHZ [49.98.42.193])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:38:47.65ID:X17UAOJWd
数字持ってるかっさんセーフ
数字持ってないかっさんもどき即切り
また数字理論の正しさが証明されてしまったのか?
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-EfJF [106.129.143.56])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:44.47ID:UxWUqC6aa
契約解除された女プロゲーマーのせいでびゅんの過去の発言が掘り返されてるじゃねえか😡
この“梨”潰すか?
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:31.01ID:hAt+buFPa
プロゲーマーたぬかな、所属チームが契約解除を発表 「差別的な言動許されない」
【関連記事】
https://i.imgur.com/tJaEvHv.jpg
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8263-ln11 [115.162.185.109])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:51.20ID:Fire69CE0
たぬかな
いままでよくやってこれたなって感じ
性格悪すぎたろう
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 221f-oh2Q [219.126.214.21])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:16.91ID:9N06w2b60
たぬかなは許されないけどかっさんの差別発言は許されますと
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd42-ln11 [49.104.40.10])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:02:43.77ID:3C7daAoBd
たぬかなのせいでかっさん使うリスク再確認されちゃったねぇw
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd9-1Naq [36.2.161.191])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:06:47.41ID:B7G3XW3S0
プロゲーマーには女の私が罰を受けて男のかっさんは無罪放免なんて性差別だ、くらいまで燃やしてほしいわ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8760-i3Wm [182.158.70.99])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:12:21.50ID:+fJ6iXZE0
身内ノリの冗談で身長170センチ以下は人権どうたらだけでこうなるなら
こっちのデブ姫の数々の失言が世に晒されたらどうなるんだろ
泣きながらイヤチガでもでもだってだってねねねね冗談だったんだもんって言うのかな
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd9-1Naq [36.2.161.191])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:16:35.84ID:B7G3XW3S0
俺の放送を見にきてる障害者に対してだけ言ってるのね?障害者全体を差別してるわけじゃないのね?意味わかる?
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-mqqL [153.131.136.3])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:20:32.96ID:+VaPx9VE0
イヤチガッ俺の放送は特別な電波を使ってるからファンにしか届かないのね?
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:47:16.13
(◡^‿^◡)「俺は黒人だけじゃなくて白人も韓国人も全員平等に差別してる 」



っぱでゅんよ😁
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-Ie3k [60.114.57.243])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:50:45.93ID:NvCII5d60
>>584
これほんと草
アンダー気味のサイドスローから繰り出される130kmの薬
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-bORD [14.8.106.97])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:51:46.32ID:IYmAU+Vg0
たぬきちとかいう輩の問題発言をした配信って50人くらいしか観てなかったらしいじゃん
多分ウメスレだかのなっさんが拡散したんだろうけどこういうネタ発言で契約解除の前例を作ったら自分が好きな配信者も配信内容が縛られるの分かってないよな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ea-oh2Q [153.187.67.48])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:58:46.64ID:wAlc7qVL0
>>604
そいつ別に放送BAN食らってないから放送は続けられるし
スポンサーや案件抜きに配信だけで稼げる奴なら今までと変わらんだろ
そもそも配信者や投稿者が稼ぎに走った時点でもう縛られてるわ
皆チャンネルBANにビクビクしてる
それかこいつみたいに各プラットフォームにコミュニティ作ってリスク分散したらいい
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3783-JKfB [60.239.108.224])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:06:03.68ID:Z7/FkauI0
全方位差別してるから敵しかいないけどノーダメージな?

鎌田ー?ノーダメージだよな?
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-0lHZ [49.98.42.193])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:10:17.06ID:X17UAOJWd
大好きなもこう人権なしとか言われたんじゃ黙ってられねぇよなかっさん
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-nQ4Q [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:11:34.24ID:K22E5hEP0
過去の自分(暴走機関車)に轢かれ続ける男
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3f-tJUj [126.35.74.150])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:22:37.14ID:9VpCE7N0p
かっさんの場合悪行が許されてる訳じゃ無くて時限爆弾みたいに積み重なってる状態だからな
なんかのきっかけで誘爆したらえらい事になりそう
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-tJUj [126.157.249.185])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:22:54.98ID:1bIeFwngr
ツイッターでも出てたけど女版姫じゃん
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-aOH2 [106.128.139.133])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:33:07.00ID:NsihmVTca
>>615
この女どこで配信してるか知らないけどTwitchに来ればいいのに
数字が出せるなら差別主義者でも特別待遇してくれるぞ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:34:01.31ID:LypoJFTN0
こいつと加藤さん配合させて怪物生ませよう
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-bORD [14.8.106.97])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:41:31.01ID:IYmAU+Vg0
ホロガイジのせいで投稿間隔規制強化されてまともにレスできねえわ
レスしようとしても書き込めた頃には遅レスになるからする気なくなる
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37b1-rCQD [60.135.168.248])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:43:21.42ID:099/DH790
>>620
擁護じゃなくて「人権ってゲーム界隈ではふつうにつかう言葉でもある」ってゆう第三者目線の分析だよゴミが
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37b1-rCQD [60.135.168.248])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:48:56.34ID:099/DH790
>>621
数字出ないんだな、これがw ここのキチガイアンチが義務視聴してあげれば?
10人くらいしかいないけどw

>>605
気違いアンチ「たぬきちはいっぱい叩かれてるから人気!」

0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:52:11.19
かっちゃんの場合はスポンサーが離れて身軽になったってもっさんたちが喜んでたよな
もっさんの喜ぶポイントがえぐすぎてわろける
0634古手梨花
垢版 |
2022/02/17(木) 16:54:59.19
>>630
ゲーム生配信日本記録出したけど
それにはどう答えるの?
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-9UaU [106.146.4.165])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:08:56.59ID:9DhHOiCza
女版加藤純一ことたぬかな
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:47.42ID:hAt+buFPa
本家かっさん負けてられねえな
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0202-t83V [211.132.96.168])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:10:49.36ID:cExsg3eR0
(◡^‿^◡)(俺もそろそろクリーン化して、テレビ出演やでっかいゲーム会社の案件欲しいなぁ・・・)

(◡^‿^◡)(よし、ここらで方向転換するか)

(◡^‿^◡)「みんな俺の差別発言聞きたい?(聞きたくないって言ってくれええええええ)」

もっさん「聞きたい!」「聞きたい!」「言ってくれ!」

(◡^‿^◡)「・・・」
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:33.95ID:hAt+buFPa
初めて知ったけど地上波に出てたのか
https://i.imgur.com/Z9VBCvP.jpg
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3711-TxqZ [60.62.122.90])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:18:27.09ID:LJM+LgBG0
まりにゃんじゃん
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-9UaU [106.146.4.165])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:34.88ID:9DhHOiCza
もう視聴者への金マウントと後輩へのパワハラくらいしかやっていないからな
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 225a-TxqZ [61.125.55.153])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:28:25.50ID:uvPukD+M0
スポンサーついてる立場で配信中に発言したのはアホとしか思えん
別に異性に条件をつけるのは悪いことじゃないんだし、そういう発言は匿名ですれば良かったのに
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-0lHZ [49.98.250.212])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:33:12.94ID:IqudFnrCd
かっそ過疎の配信でこんだけ盛大に燃えるのに数万規模のかっさんが大して燃えんの冗談抜きでこれ何なん?
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a283-vdLW [125.194.54.58])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:37:18.11ID:5HABPcy/0
ニコ生ゲーム配信者の重鎮にも言われちゃってるよ
https://i.imgur.com/iktKJHE.jpg
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:38:00.29ID:hAt+buFPa
>>655
おい!消せ!!
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H0e-RBHI [165.76.190.25])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:21.33ID:sOMtBbc4H
やばい発言しても
数十万規模が
あ〜加藤かっ言いそうだよねで知れ渡ってるから
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:28.66ID:el32nBkV
こんな過疎配信のしょうもない発言が炎上するの可哀想だな
それに寄ってたかってネットリンチしてる奴らが1番糞
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-4+fz [106.128.47.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:34.98ID:VDyQ7mtBa
うわっ
ツイートキモすぎだろこいつ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:35.89ID:LypoJFTN0
プロじゃないから個人にスポンサー付いてないし、実際過去の発言のせいで案件飛ばしたし問題になってない訳ではない
どこにも属して無いから求められてる社会的責任が低いからたいして燃えないんじゃない
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-4+fz [106.128.47.181 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:26.26ID:xQSuW+T+a
まずいまずい!!


【悲報】たぬかなの差別発言のせいで加藤純一にも飛び火するwwwwwwwwwwwwww
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-4+fz [106.128.44.164 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:41.44ID:v6HhqIs/a
まずいまずい!!


【悲報】たぬかなの差別発言のせいで加藤純一にも飛び火するwwwwwwwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645087660/
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3776-piVT [60.35.108.156])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:26.80ID:7yqKFanN0
加藤純一表舞台へ
https://i.imgur.com/se1Db0m.png
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-4+fz [106.128.46.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:54:03.91ID:v+DY//2Wa
なんJで通報祭りになってて草


【悲報】たぬかなの差別発言のせいで加藤純一にも飛び火するwwwwwwwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645087660/
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd9-1Naq [36.2.161.191])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:06:24.04ID:B7G3XW3S0
社長が違法賭博に参加してた会社から企業案件受けてたやつを表彰するとか吉本興業は反社容認してんのか?
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:09:11.64
たぬかなとか言う女のことでわかったのは
かっさんが失言したら案件の企業とか関係ありそうなところに片っ端から連絡すれば良さそうだな
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3f-WAOk [126.166.125.192])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:14:53.58ID:gXpOXGd9p
(◡^‿^◡)「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。最悪右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。統一教会みたいにさ、俺の指示で絶対突き合わせるっていう。
それよくない?チャンネルでやると印象悪いからコミュも稼働させていきたいわけよ。ちょっと思い切ってやってみようかなって思うんだよね。
見てくれますか?障コン。障コンやりたいんだよね。なんかニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!
だから体からトルエン出てる方もいれば、ワキガの女子もいてみたいな。それ集めたらどっちが勝つんだろう…みたいなのあるじゃん。どっちが勝つか知りたくない?(笑)。(中略)配合したいんだよね。どんどんどんどん。」


差別配信モンスター同士を配合したら面白くなってくるんじゃないかあ!?
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-Hynq [49.98.63.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:14:56.50ID:p4efVvc/d
賞もらえる配信者
加藤純一
K4sen
釈迦
布団ちゃん

身内だけの賞になんも価値ないわ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-rCQD [106.154.129.157])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:05.09ID:hAt+buFPa
勢いランキングでネタバレやめい
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:46.64
ご飯食べに行った時に写真撮る女の子好きじゃないけど

今日後輩の女の子と松屋行った時にその子が写真撮ってて

『○○さんとの初デート記念えへへ』って言われた時は股間に熱いものを覚えた
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ゲマー MM5e-hRmG [219.100.180.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:18:01.98ID:p6qSWEnbM
かっちゃん布団が出た時ちょっとイラついてたなw

https://i.imgur.com/vG0ZKDC.png
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b76-xbkH [218.47.140.230])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:19:12.44ID:0WOYTnka0
>>683
馴れ合いじゃん
姫まんこ濡れ濡れよ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3783-JKfB [60.239.108.224])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:23:13.63ID:Z7/FkauI0
メール3通で知り合いに殺害予告したかっさんが受賞w
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-bORD [14.8.106.97])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:31:53.90ID:IYmAU+Vg0
こんな賞で機嫌良くなってテンション高いの笑う
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:38:23.66
>>699
まあでもかっさん個人に雇われるよりは一応会社から雇われてるほうがマシだからよかったな鎌田
転職するときも芸能事務所の総務経験者って書けるし
多分社会保険も入れてもらえてるはずだし
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2e0-Durx [59.147.199.180])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:40:25.83ID:/YIhWNxI0
いや、こんな差別発言してたやつが賞もらうとは。アンチでもファンでもないけど世も末だ
0709古手梨花
垢版 |
2022/02/17(木) 18:40:26.49
ワッチョイW 5256-wcZo [133.206.131.0]は漫画bank無銭クソゴミハゲ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e20-D1Cs [119.241.253.183])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:40:35.44ID:EZAgaCcY0
音ズレしてない?
俺だけ?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-bORD [14.8.106.97])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:32.73ID:IYmAU+Vg0
nttの人布団っぽいなw
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp3f-Fah2 [126.205.167.81])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:23.20ID:S2a2JYz1p
お前らって賞貰えるほどの何かを成したことあら、らの?
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7683-vdLW [49.129.241.223])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:49:28.84ID:FDUOB+JP0
ぺこーらきたああああああ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:52:54.76
じゃっさんのところにLENOVOから宣伝の依頼がきたからかっさん授賞式という番組を考えたんだろうな
かなりテレビっぽい企画だわ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:42.36
>>725
負け犬は生ポ受給しながら昼間っから5chに張り付いてる💩製造機のお前じゃー☝💦
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-bORD [14.8.106.97])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:06:17.08ID:IYmAU+Vg0
ウッキウキなの悟られないように斜に構えてるんだろ
嬉しいのバレバレだけど
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-bORD [14.8.106.97])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:16:04.54ID:IYmAU+Vg0
ホロガイジ4ねよ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-Ie3k [126.234.217.250])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:24:21.39ID:AF1tHVZo0
イジれる人でないし、間がもたないからヴァロイジってるだけ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4e-lyNl [133.106.53.26])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:04.74ID:nJ8JVoViM
金積んで受賞して大喜びしてるかっさん😭😭😭
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8760-i3Wm [182.158.70.99])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:55.49ID:+fJ6iXZE0
かっさん受賞すげぇ!おめでとう!
でも偉そうなゆっさんはなに?
ただのモブじゃん…
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb51-uTFp [42.83.30.148])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:03.59ID:Yfm4m+Lh0
葛葉の名前出すとこんこよもっさんがイライラしながら
バチャ豚カオなっさん4連呼し始めるからやめべ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a276-P1BP [125.202.128.44])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:42.73ID:fkHL90740
自分の視聴者が荒らしてんだからすみませんと一言もないのか
津田さんのこと好きなんすよって何の返しでもないし
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b5a-vdLW [122.134.89.98])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:52.31ID:WnHQstTW0
津田さんいじってくれてよかったな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb1-ZnMP [126.227.125.159])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:32.17ID:WIUckSyK0
誘導ガイジ今日も平日朝からずーっと5chに張り付いて惨めやなあ
お前は人生に負けとるやん














0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b5a-vdLW [122.134.89.98])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:48.94ID:WnHQstTW0
元吉本のじゃる経由だろ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:37.39ID:LypoJFTN0
ウキウキでやってきたもっさん達の尽くが萌え豚でわろてまう
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-i3Wm [106.146.53.254])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:58.03ID:zfdW8kINa
👉(◡^‿^◡)やっぱ僕はポケモン好きなんですよねぇ

途中でやめたBW2は…?
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-Dd5x [126.126.220.249])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:17.57ID:BuwWovUh0
好きなゲームペクスやろ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp3f-zyG0 [126.254.27.86])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:36.68ID:xcQZndBtp
じゃるさんも純たん表でプロデュースしたいの我慢してたんだねえ
苦労してとってきたラジオと婚活案件はシネカス
https://i.imgur.com/gLJW1FD.jpg
関コレも過去の案件も障コンで潰れた
姫のために舞台から裏方まで揃えなきゃいけないなんてじゃじゃ馬インターネットアイドル育成は大変だよー;;
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b83-vdLW [122.133.75.131])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:00.00ID:b05u3cp40
かっさんって有名人には絶対好きって言うよな
https://i.imgur.com/tv4nyIU.jpg
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd42-vdLW [49.98.217.167])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:17.40ID:gHwfPQr9d
最近えんとろ見ないなと思ったらTwitter乗っ取られててわろた
https://i.imgur.com/gIKB7Hp.jpg
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfad-TxqZ [180.199.74.190])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:11.68ID:YAfkIxMD0
>>760
単純に人相悪いだけ
何かうんこちゃんだけじゃなく何か司会として態度悪かったし津田には次はない気がするな
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb1-ZnMP [126.227.125.159])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:25.68ID:WIUckSyK0
無職煽りは効いちゃうからやめてあげてねw
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-0lHZ [49.97.35.250])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:23:43.54ID:/ByZEFezd
吉本がかっさんに擦り寄ってきてんな
表彰された奴かっさんの身内ばっかでクカ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:24.25
大物人気YouTuber「女性プロゲーマーが叩かれて、差別発言の親玉配信者が許されてるのは何で?」
http://yaraon-blog.com/archives/213533
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない」発言→ついにYahooニュースになり大炎上。乙武さんもブチ切れ
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-49165.html

チビ煽り炎上の下りで大手まとめブログにかっさんのスピリタス強制性交の下りまとめられてコメント欄で批判されてて草
いい感じに巻き込まれてんな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:59.83ID:brSGYrF80
アンチに10年近く妨害された加藤純一さん…


YouTube登録者100万人
YouTube最高同接42万人
Twitch最高同接24万人
既婚
オワコンになっても養えるほどの貯蓄あり
ラジオもスポンサーついて復活
ストリーマーアワード大賞
https://i.imgur.com/H7S2pUH.jpg


ええんか…😭
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9247-TxqZ [101.96.63.34])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:28.11ID:WXD1V8m/0
衛門って加藤純一盾にイキってるけど加藤純一がすごいのであってお前らはなんも凄くない。むしろ多方面荒らしまわる害虫ってことを自覚しような。
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2302-bVVi [210.170.189.145])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:51:43.23ID:BJLYJC8I0
義務賞もらって今日は配信しないのか
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:45.37ID:LypoJFTN0
>>815
こんこよ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-e8p7 [49.96.21.100])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:00.57ID:sllsEI0dd
まんこ「おえちゃんほんとおもろいよな〜一緒にヤりたいわw」

おえちゃん「甥っ子で点数稼ぎはキモいw」

まんこ「おえちゃんは仲良くないから結婚式呼ばない!😡」

これダサすぎない?😅
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8774-n1XJ [182.20.28.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:08:03.52ID:LypoJFTN0
から揚げグランプリ金賞!つってありがたがって食ってそう
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb0-p+TI [180.145.113.25])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:11:44.66ID:pCQv+tSB0
>>802
数字持ってるからなー
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-uHdo [106.154.5.202])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:14:54.44ID:OE4KOVg3a
ゆきお「尖ってるのかわからないけどいるじゃないですか〜、(CRカップに)誘われても出ないって言いながら結局出る人とか」

もこう「グググ ンナハハハハハ」耐えられず本日1の大笑い
?????
ゆきお「サブ垢使ってスマーフしてダイヤ行くの手伝いましょうか?」(冗談混じりに)
おえちゃん「キャリーされて行ったとしても何の価値もない」
(全員爆笑)
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3f-zyG0 [126.33.202.141])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:21:15.72ID:Rudly9wwp
2021年総視聴時間10億分超え

加藤純一 48億分 → ストリーマーアワード
釈迦釈迦 39億分 → ストリーマーアワード
スタ〜ヌ 27億分 → ストリーマーアワード
葛葉葛葉 19億分 → ストリーマーアワード
ぺこ〜ら 19億分 → 話題賞
渋谷ハル 12億分 → ストリーマーアワード
兄者弟者 11億分
SPYGEA 10億分 → ストリーマーアワード
Jasper7 10億分 → ストリーマーアワード
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-i3Wm [106.146.54.27])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:30:38.48ID:UA/5S7HQa
ゆっさんってマジで頭の障害あるよな…
自分は勝ったってとにかく言い続けて自分で自分を洗脳してて怖いわ
勝った負けたは第三者が判断することっていう当たり前の事すらわからないし
俺は割と公平に見てるけど
つい最近の深夜に論破されてたし
ずっと前も純の障害者差別は見世物じゃなくて良い差別とかキチガイな事言い出して論破されてたし
ほんとネタ抜きで頭ヤバいな  
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8760-i3Wm [182.158.70.99])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:39:57.88ID:+fJ6iXZE0
もっさんですら仲間であるはずのゆっさんが勝ったとか一回も言った事ないのがわろける 
ほんとあっさんと同レベルの知能指数
今日も二人同時に釣れてたし
哀れだけど自分じゃもう気付けないんだろうなぁ
糖質になってきてる事に 
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:42:45.74
ゲームアワード大賞受賞したら差別発言も殺害予告も福袋ステマもワシボンも全部綺麗になるってマジ?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb74-IeOr [42.126.94.119])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:51.58ID:6Vz5S5+n0
これ何年目の賞なの?
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37b1-YeJ5 [60.132.251.217])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:13.63ID:Bwr+uFCW0
圧倒的だろうがなんだろうが大事なのは同接じゃなくてそこから発生する企業や社会からの評価だよ
そもそもキッズに媚びてるやつが加藤純一しかいない配信界隈で他の配信者と数字比べても何の意味もなくないか
昔の普通に配信してた加藤純一と比べるならまだわかるが
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ceef-wkLI [207.65.197.212])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:46.14ID:oXrY+P2N0
出来レースであんなきもいツイートしてたのかマジで女じゃん
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfad-TxqZ [180.199.74.190])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:58.48ID:YAfkIxMD0
>>846
だとしたら結婚祝いのつもりだったんかな?
正直今更って感じだしどうでも良かったよな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8246-TqAr [115.39.108.24])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:25:22.24ID:qqi3kidH0
かっさんってADHDではなくアスペの疑いがあると思うんだけど違う?会話できてないっていうか
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87a1-GkkP [182.168.36.198])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:30.88ID:8znQbLPn0
>>860
いつも雑談で物申す時とかコメントへの反応も微妙に論点ズレてるんだよな
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-nQ4Q [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:06.75ID:K22E5hEP0
教養も知識もない人間が他人と一味違うこと言って物申すには論点微妙にずらすしかないからなw
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8246-TqAr [115.39.108.24])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:57.92ID:qqi3kidH0
その論点がズレてることにすら気付いてなさそうなのがガチ感あって怖い
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-qHGi [106.133.234.191])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:01.46ID:xpe4mbD+a
自称ゲーミングPC持ってるゆっさん

なお、証拠に書き込んでみろと言われてもひたすらスマホポチポチの模様wwww
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3711-TxqZ [60.62.122.90])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:44.74ID:LJM+LgBG0
純もなんか受賞したんか
なっさん敗北w
布団ちゃん共々37歳になるけど頑張ってほしいね
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-EZhL [106.154.97.125])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:33.98ID:WcRGcGF0a
>>827
いいね正解大卒
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd42-vdLW [49.98.217.167])
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:42.58ID:3ayceh0cd
津田さんいなかったら大滑りしてたよな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-Hynq [49.98.63.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:53.39ID:rPtwovvzd
このあと配信しようかなって言ってやった試しがない気がするんだが
よく出任せで虚言言えるな
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-lyJ4 [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/18(金) 00:54:37.65ID:0GByRH4q0
そのなんか大賞の人配信まだ?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbae-Oj6M [202.162.156.153])
垢版 |
2022/02/18(金) 00:58:06.41ID:CEQZ0cUr0
どゅんどこ?
まだ配信しないの?
ペヌスでいいからみたいよ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8246-TqAr [115.39.108.24])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:03:50.90ID:VSwJP8hh0
YouTube版の規制ってもう消えた?
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8246-TqAr [115.39.108.24])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:13:12.06ID:VSwJP8hh0
かっさんってあっさんみたいなハゲに良く好かれてるよね
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-ZnMP [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:47:35.19ID:0GByRH4q0
だってかっさんヴァロやるんでしょいっつも言ってんじゃん
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2f0-9UaU [125.197.40.217])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:56:39.87ID:u4+hgBS20
年々誘われなくなったなかっさん
去年はたまーに誘われていたのに
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-pEnI [49.96.6.13])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:59:34.54ID:M/SYPUWkd
布団ちゃんこの1週間で貴島明日香、すもも、たいじ、そらる、渋谷ハル、おえちゃん、もこうとペクスしてて草
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-ReqM [126.2.169.238])
垢版 |
2022/02/18(金) 02:16:46.14ID:plWOvz/R0
かっさんいくら積んだん?w
マジでだせえなこいつ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-yqNd [126.254.135.71])
垢版 |
2022/02/18(金) 02:21:40.53ID:mS3W0Mkwr
最近バロちょくちょく匂わせてるけど案件でも貰ってんの?
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-ReqM [126.2.169.238])
垢版 |
2022/02/18(金) 02:25:05.40ID:plWOvz/R0
>>921
それなwwwwwwwwwwwwwww笑い袋かっさんおもしろスギィ!!!wwwwwwwwwwこれで笑えねえやつわ衛門じゃねえよなぁ!?!?!?!?クカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6dc-kkg+ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/02/18(金) 03:02:34.48ID:pxLHO51/0
布団ともこうは相性悪いわな


>>929
こいつ布団の学生時代知らないんだろうな
布団好きで書き込んでるんじゃないんだな
布団を道具に使ってうんこちゃん叩きたいだけなんだよな
で、都合悪くなったら捨てて逃げるんだよな
反論できる?
できないよね?
お前は俺に勝てないんだから
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb1-ZnMP [126.227.125.159])
垢版 |
2022/02/18(金) 03:25:15.48ID:Ll7A/hK00
誘導ガイジ他人にソースばっか求めるくせに自分が働いてる証拠何一つ出せなくてくそわろける
虚言癖もかっさんリスペクトかな?w
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2302-bVVi [210.170.189.145])
垢版 |
2022/02/18(金) 03:32:40.20ID:VW4LUjLU0
女の子ペクス
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3783-JKfB [60.239.108.224])
垢版 |
2022/02/18(金) 03:37:31.71ID:B11v/pzO0
嫁(鎌田)
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-G6Tt [106.146.15.19])
垢版 |
2022/02/18(金) 03:40:47.53ID:vCDefj4xa
お、風俗嬢とペクスしてんねえ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7781-uXiy [124.33.246.93])
垢版 |
2022/02/18(金) 03:41:58.87ID:jdL2Du780
嫁調子に乗りすぎ
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a26e-Gjlh [123.225.237.136])
垢版 |
2022/02/18(金) 03:49:07.16ID:tyTc1W920
もこうまで松ちゃんに取られちまった;;
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb1-ZnMP [126.227.125.159])
垢版 |
2022/02/18(金) 03:50:51.73ID:Ll7A/hK00
布団はAPEX中にルンルン汚い声でお歌も歌ってくれないし、意味不明な造語つくって造語症こじらせてもないから物足りねえよなあ!?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82f4-lyJ4 [115.30.172.160])
垢版 |
2022/02/18(金) 04:20:34.09ID:EOSNibpi0
規制されなくなったわ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-XgaF [126.2.169.238])
垢版 |
2022/02/18(金) 04:24:08.40ID:plWOvz/R0
このペクス笑えないとか、なっさんか!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ea8-ln11 [183.77.144.206])
垢版 |
2022/02/18(金) 04:29:41.48ID:t9JEEc/B0
嫁()めっちゃ配信出るな 出たがりかよ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-XgaF [126.2.169.238])
垢版 |
2022/02/18(金) 04:31:11.64ID:plWOvz/R0
お前らまだ嫁とか信じてる感じ?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-XgaF [126.2.169.238])
垢版 |
2022/02/18(金) 04:39:33.26ID:plWOvz/R0
>>971
これは流石にクカだはwwwwwwwwwww
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2f0-9UaU [125.197.40.217])
垢版 |
2022/02/18(金) 04:59:05.66ID:u4+hgBS20
早起きじゃなくて起きていただけだろ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ea5-8oTL [183.76.100.76])
垢版 |
2022/02/18(金) 05:20:01.44ID:r7PmHJFf0
コントロールは割と面白い
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb9-eOvE [164.70.249.175])
垢版 |
2022/02/18(金) 05:28:03.71ID:R4w5thAy0
これがゲームストリーマーアワードの配信か?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-0lHZ [49.97.38.84])
垢版 |
2022/02/18(金) 05:41:28.87ID:sZ+yw+dfd
今後の予定立てたはずなのにペクスしかしてねぇじゃん
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-lyJ4 [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/18(金) 05:48:44.54ID:0GByRH4q0
布団もかっさんも混ざらないでくれ、ゆきおの方が歳離れてるのに全然空気作れてんじゃねえか
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2302-bVVi [210.170.189.145])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:00:56.90ID:VW4LUjLU0
ありえないくらい楽しんでるな
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2f0-9UaU [125.197.40.217])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:09:04.70ID:u4+hgBS20
>>979
1番面白いからじゃなく1番人を集めたから選ばれたんじゃない?
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5283-G6Tt [133.200.36.193])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:13:14.18ID:E3uycUZX0
肉便器と公開ペックス
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3f-GkkP [126.35.6.155])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:26:27.59ID:Z69TeYYMp
この時間に夫婦でペクスはバカ夫婦だな
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb51-uTFp [42.83.30.148])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:29:46.10ID:It8cc+9r0
イナイレ終わったら全然つべ配信しなくなったな

https://i.imgur.com/L4o79q4.jpg
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-ZnMP [14.10.61.32])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:49:41.19ID:JYpd0cRQ0
なんでたぬかなは契約解除なのに加藤純一はお咎め無しなの?

マジで許せんわ
こいつは特別扱いか?おい!
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-ZnMP [14.10.61.32])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:50:34.29ID:JYpd0cRQ0
>>992
これでモノポリーやり出したらおもしろい
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3711-TxqZ [60.62.122.90])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:54:33.00ID:rZSOLmr00
嫁ぺクスいいね
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-ZnMP [14.10.61.32])
垢版 |
2022/02/18(金) 07:04:59.20ID:JYpd0cRQ0
加藤純一が悪いんじゃなくて下調べもせず人柄や視聴者の民度を知りもしないのに
人が集まるからと言うだけでオファーを出す企業側が悪いんだよ

案件に加藤純一を起用した企業はことごとく落ちぶれる運命にある
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-ZnMP [14.10.61.32])
垢版 |
2022/02/18(金) 07:07:37.64ID:JYpd0cRQ0
加藤純一を起用しても加藤純一のリスナーは商品を買わないと言う事実を広めなければならない
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3711-TxqZ [60.62.122.90])
垢版 |
2022/02/18(金) 07:08:02.73ID:rZSOLmr00
ひん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況