X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYouTuber】風真いろは#8【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f8d-QV9n [124.66.245.47])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:16:38.54ID:b42OyB1a0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑!extend:checked:vvvvvv:1000:512を一行追加して建ててください

ホロライブ6期生holox用心棒の風真いろはでござる

ホロライブに所属するVtuberの風真いろはに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

次スレは>>950が建てるでござる

※前スレ
【バーチャルYouTuber】風真いろは#7【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643251335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 778d-QV9n [124.66.245.47])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:17:22.52ID:b42OyB1a0
NG推奨荒らしIPリスト
下記をそのままコピーして正規表現でNGネームに入れると1週間経ってもNGが有効

(?<!\))$
ワッチョイ.*0c-.*121.82.219.195
ワッチョイ.*02-.*180.54.208.31
ワッチョイW.*73-.*113.147.39.204
ワッチョイW.*b1-.*60.7[1-4]
ワッチョイW.*1c-.*114.160.147.194
ワッチョイW.*1f-.*219.126.160.7
ワッチョイ.*03-.*210.136.131.141
ワッチョイ.*ee-.*119.231.222.108
ワッチョイW.*58-.*106.7[2-3]
ワッチョイ.*11-.*61.21.68.143
ワッチョイ.*5c-.*113.43.205.139
ブーイモ.*MM.*49.239.6[4-5]
ブーイモ.*MM.*210.138.17[6-9]
アウアウウー.*Sa.*106\.181
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-iQim [106.163.85.61])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:21:37.05ID:27LrjOVY0
50万人突破してるわ4時間もゲーム配信するわじゃ、そりゃスプラの時のスパチャ読みなんか出来んわ
またやるって言ったことをやらない実績を積み上げちゃったね。いろはちゃん
悪意がなくてもやられた側は裏切られた感じを心に溜めちゃうから、言葉は大事にね
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb1-rCQD [126.42.159.22])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:25:32.12ID:8Btv+HOa0
まずARKはもう相当に後手に回っちゃって他メンに同行できるほど追いつくのは厳しい
今は抱えすぎた動画シリーズを整理消化して身動きをとりやすくするのもアリだし
それからスプラ等の次に流行りそうなモノに先回りして先手を打つのもアリ
それに新マップが出たら全て消失するARKよりはマイクラの資産増やした方が今後に活かしやすい

とかかなと考えたけど実際のところ風真の陣営がどう考えているかは分からない

マイクラも注力するならぜひとも同期と調整して同行してほしいんだよなあ
赤石技術屋傭兵として輝く風真とか見てみたい
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-2ohe [106.163.85.61])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:37:30.88ID:27LrjOVY0
>>24
マネを理由に出せば自分に責任あるように思わないでいいしリスナーにも思わせられるから、良い子でいられて、楽なんだろうね
たとえ本当にマネージャーがストップかけてきてたとしても、それは本来自分がやるべき体調だったりの管理だからマネや裏を理由に出さずに自分の責任で収めるのが本当なんだよね
それが出来ないくらい疲れてるってことなのかもね
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-bqHR [49.98.61.222])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:50:01.05ID:ErIOXNyad
アルセウスは期限あるから最優先で完走したい(できたら裏でレベル上げ)
里帰り雑談枠は水曜日のマイクラに圧縮
朝活キャンセルで調整
金曜日の歌枠が50万人記念枠、少し長め
裏の作業タスクが本格的に増えてきた
今週のメン限枠は特に触れず


以上が今週のスケジュール詳細
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0302-pfiB [114.161.99.62])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:57.18ID:+M422ekI0
あんまり面白くないよねこの子
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd42-tJUj [49.98.149.249])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:50.80ID:/y/ucxq1d
名前も間違えるくらい何も知らないやつがなんか語ってて草
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af58-tJUj [14.8.67.225])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:09.46ID:Hi+N9wkL0
名前も間違えるくらい何も知らないやつがなんか語ってて草
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c778-tJUj [118.106.122.140])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:31.85ID:SB9+TUPG0
>>59
メルのお披露目の時みたいに中断して1時間後に再開もあるんじゃない
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7a-pORb [111.239.164.112])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:08:41.60ID:HG7VwOfba
名前間違えくらいしか突っ込めないオタ多い。それこそがオタ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb1-rCQD [126.42.159.22])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:54:22.68ID:8Btv+HOa0
>>45 >>50
念のため確認してきたけど、再生時間 6:03:30 頃
風真のスパチャ読み中、風真もかざま隊も好き、という内容のスパチャを
風真ではなくかざま隊だけ好き、という振りのボケだと単に読み違えていただけみたいだった
(もしどんなだったのか気になったら配信と原文を確認してみてほしい)
これで風真の隊への考えがどうとかは言えなかった
変なこと言ってすまんかった
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.129.185.77])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:30.58ID:d0JRE2Aua
>>78
風真追ってないの丸わかりやで
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c778-tJUj [118.106.122.140])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:58.20ID:SB9+TUPG0
>>80
予定表くらい見とけ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-tJUj [60.116.80.240])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:05:26.83ID:4gopo+Pm0
>>78
視聴者と交流する配信に興味なければは毎週雑談枠取らんから
多分君変な世界透けて見えてるで
薬キメてんのか孤独に耐えられなくて頭おかしくなってんのかどっちや
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb1-rCQD [126.42.159.22])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:22:40.98ID:8Btv+HOa0
まあなんというか風真のやりたい想定としてはコメディとかギャグとか
シュールなタッチだったんじゃないかって最近思うわ
だからいわゆる清楚キャラは想定外だったし、ガチ恋ももちろん想定外
リスナーとはどちらかというとくだらないノリでふざけたりプロレスがしたい
ときどきある謎テンションも場当たり的な台詞や語録もあるいはござるの語尾も
ボーボボだとか銀魂だとかの類だったと思って見ると意外としっくりくる気がする
まあしらんけど
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6bc-piVT [153.134.137.99])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:27:57.06ID:wCym0h490
感情的にレスバせずにござるのどういう点を問題視して
どういう行動をとって欲しいのかわかりやすく書いたら?
議論じゃなくてレスバしたいだけの奴もいそうだが

先週ござる積極的にコラボ誘うって言ってたが今ござるジュール見たらコラボなさそうなんだが、
どうなってるか分かる奴おる?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.129.187.213])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:36:51.20ID:XDg9qCk9a
>>92
誰を誘ってのかは知らんけどお互い予定があるんだから人によってはすぐにコラボしましょうともいかんやろ
せめて来週まで待とう
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e2c8-rCQD [221.118.42.11])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:38:08.19ID:2Wv/2mQR0
>>83
どの個スレも一緒だけど知名度が高い人ほどこういうエアプ大量に沸くぞ

エアプというかアフィ業者だけどね
ネガティブな書き込みを自分でしまくってそれをアフィにまとめてビュー数を稼いでんだ
遊びでやってんじゃなくてそれが仕事だからな・・・自分が生きていくために年中やってんだよ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 877e-ArcX [182.248.224.113])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:00.10ID:FknSr9n80
配信者はソロ配信頑張ってなんぼよ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd42-Yqr5 [49.96.31.37])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:12:01.91ID:lh2BfjOUd
箱推しとしてはどんどんコラボして欲しいだろうし
単推しなら別にコラボしなくてもいいだろうし
その辺でも考え方全然違うだろうからね

ただまぁ本人はコラボなかなか出来ないの気にしてるみたいだし
無理しない程度に頑張って欲しい所だね
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7a-pORb [111.239.165.193])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:17.28ID:FUGXwY/Ha
いや・・こんな掃き溜めに書き込みしてる連中の信用なんて・・

信用と欲求を吐き違えてる連中なんだし・・
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f65c-piVT [113.43.205.139])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:21:03.27ID:4Uc0xgaq0
>>97
アモアスで「サカマタきらーい!」って言った後から繋がりが切れたね
それが理由か、切っ掛けか、元々相性悪くてたまたまそのタイミングで疎遠になったのかは知らんが
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8762-kLYC [182.166.227.23])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:31.63ID:2XRju0rF0
風真が虚無っていつの話や
最近は結構頑張っとるやろ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMf3-vzb3 [210.138.208.27])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:41.67ID:Hl9qsSUZM
>>149
単純に兼業の配信者がコラボするのは大変だってだけだと思う
侍の仕事の合間に、コラボお誘い、企画の相談、相手を含めた配信準備、コラボ配信本番
オフで飯食うくらいならグダっても良いし途中で解散でも良いが
コラボ配信となると色々調整が大変かと
昭和な例えで悪いが師走の忙しい時に忘年会の幹部を買って出るみたいなもんだよ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-rz0N [60.72.32.46])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:04.61ID:k146ZWLc0
スキー楽しかったみたい😆
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-AoOt [113.158.88.72])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:59:22.38ID:NAq4KCuI0
コラボは嬉しいけどそんな持ち上げることはしたくないわ

曲がりなりにも倍率1200倍のホロに受かったわけでみんな期待してるから厳しい声も多くなる、頑張ってほしい
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-9WNz [106.180.44.87])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:18:07.61ID:YqGdIclQa
所詮はオタ特有の外野の身勝手な思い込みよwP面と言われても致し方ない

多分風真が潰れる時は原因はおまいらのその独り善がりなオタの無責任な戯れ言が原因になると思うぞ?

ほれ今ルシアの境遇のように・・

騒いでたオタどもがルシアやまふまふの性にし始めておる
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6ef-WN4G [153.211.62.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:19:19.34ID:k7aBdplb0
最近ござるがかわいそうに思えて仕方ない
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 877e-1e91 [182.248.224.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:50.86ID:FYI6vyFe0
ホロライブと同じくらい優先される仕事ってなんだろうな
何やっても大赤字だろうに
それさえなければもっと人気出たの間違いないし
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 877e-ArcX [182.248.224.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:27.16ID:FYI6vyFe0
配信が面白くならなくても配信頻度増えるだけで大違いだけどね
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 877e-ArcX [182.248.224.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:20:30.90ID:FYI6vyFe0
結構大手とかに勤めてるんかな
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-KRy8 [113.158.88.72])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:39:07.54ID:NAq4KCuI0
どっちみち配信が面白くならなければ今の問題は解決しないし仕事とかどうでもいいよ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e2c8-rCQD [221.118.42.11])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:42:25.60ID:Rn8aKpYW0
>>204
おいおい・・・
どんな仕事のどんなポジションなら即座に辞めないほうが良いんだよ・・・

ホロに入れたんだからいろは的に副業続けるメリットよりデメリットの方が明らかに大きいわ

だから考えられるのは職場の引き留めにあって辞めたいのに辞めれないって状況なんだよ。
真面目な人や性格の優しい人はそういう引き留めで素直に仕事続けるんよ。
おおかた「あなたの代わりが見つかるまで仕事を続けてほしい」とでもテンプレワード言われてんだろ
例え正社員で雇用側にどんな理由があろうと退職届だして2週間で退職は可能なのよ
それができてないんだから先輩とかカバーとかがさっさと辞めるようにハッパかけるのが正しい
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.129.185.186])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:35.16ID:vHJpPq4Na
>>216
主語デカくしてお前みたいな馬鹿と一緒にすんな
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-2ohe [106.163.85.61])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:49:37.59ID:DA7OLKEy0
まあでも、「好きはいらない」されたり「バレンタインデーでみんなが求めるようなものは私はあげられません」されると、
「あ、ホント。じゃ俺が好きって思って入ったメンシとかもこの人を応援してることにならないか。面倒くさいから推すのやめるわ。この人」
になる人出るわな。
俺ももう何となく冷めたからメンシ抜けるもん
完全に捨てる気はないから、ゆるく応援するつもりだけど
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-5n/3 [126.253.167.174])
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:44.28ID:ULnj5VAUr
カバーが営利目的以外の切り抜き含む二次創作認めてるのは有名な話やで
その代わりホロメンがサムネや配信等でファンアートや切り抜きを利用するって書いてある
歌関係の二次創作が少ないのは楽曲提供元への著作隣接権の確認がメンドイからやと思うわ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2d5-yqNd [125.173.162.14])
垢版 |
2022/02/18(金) 16:01:13.67ID:CoE/hO1/0
>>242
0439 風吹けば名無し (スッップ Sdaf-0EQ7) 2021/12/30 23:25:35
はぁぁぉぁぁぁぁぁ特性のせいでアイテムでの火力増強ができないA76の不一致ナリパン誰に撃つんだろうなああああああああああああああ!!!!!!!!!

探したけど多分始まりはこれかな?
シロナのミロカロスにミミロルで倒そうと厳選してた感じだと思う
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-gTd7 [153.242.22.0])
垢版 |
2022/02/18(金) 20:31:37.64ID:cvbi2rWB0
ガイドラインだとこんな感じ

・作品系
いわゆる同人活動や趣味の範囲でお願いいたします。営利目的と認められるもの、法人による利用(個人名義であっても法人が制作費等を負担する場合を含めます)はお断りしております。

・楽曲系(一部の楽曲は禁止)
いわゆる同人活動や趣味の範囲でお願いいたします。「利用上のご案内」にて規定した広告料等の徴収を逸脱し、営利目的と認められるもの、法人による利用はお断りしております
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb74-5DOi [42.126.197.56])
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:12.02ID:6e6vTg770
同人誌は昔からずっとグレーよな。取り締まろうと思えば取り締まれるけど、やっても面倒くさいだけだし同人盛り上がってれば宣伝にもなるからスルーなんだろ。

それに今の時代だと、プロが同人やったり、同人がプロになったりな普通だからややこしそう。
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8762-kLYC [182.166.227.23])
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:22.27ID:OHMmvMbH0
ローリンガールって生で歌えるもんなんだな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Sofy [106.128.186.58])
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:13.03ID:GwaTPVnqa
フォニイとか神っぽいなも歌みたで人気の人の歌枠行くと大体高音出てないし息切れしてることが多いけど
かざまは高音長く出し切るしハイテンポで詰め込んでも全然息切れないのが聞いてて気持ちいい
チュー!って歌詞がある曲に対する照れ隠しも相変わらずだったな
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-tJUj [60.116.80.240])
垢版 |
2022/02/18(金) 23:36:58.82ID:CGXl2d5T0
早く歌ってみた出して欲しいねぇ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfbc-iDSx [153.134.137.99])
垢版 |
2022/02/19(土) 03:56:41.03ID:GJAMmNXM0
50万人おめでとう!
ござるめっちゃ歌上手いわ〜
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-eF2B [106.163.85.61])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:51:15.36ID:NoMgGItr0
あそこまでの高音出せるの正直すごいけど、高音は人気出てしゃべればしゃべるほど出なくなるものだから、何かの記念の時に複数歌う中の一曲のワンフレーズの時だけ出して感動させたりする「幻の高音」として使うのが武器として正しいんだろうな
練習としても研ぎ澄ますために高音で歌いこむことがあると考えると、人生の中で持ち数が限られてる、常に減り続ける弾丸と思って大切に扱ってほしい。多分持ち弾回復はしないから
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-AhkW [14.10.1.33])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:22.04ID:PKPQh6Q80
かざま見なくなってしまってたけどFF10は最後まで付き合いたい
再開嬉しいぞ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 531f-9yE7 [118.241.162.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:45.72ID:OYNvekM50
スレの勢いも無くなったが改めて言いたい
カバーとマネージャーはこいつに対してどういうビジョン描いて採用したんだ?
稀に本人が長い目でみてーとかいうじゃん
そんな長期で見守ってる間にVの文化かホロライブのどっちかが死ぬだけだろ
1年スパン、2年スパンで見て化けるような何か感じ取ったのか?

全然そんな気配無いけど歌以外
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-gw/9 [60.116.80.240])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:02:26.14ID:cHdjTpvD0
>>369
自分で風真の歌に化ける気配感じてることバラシてんの草
一個あるだけ十分なんだわ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5362-EKvo [182.166.227.23])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:55.12ID:0L2ouYG80
>>369
アホなんか?
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-eF2B [106.163.85.61])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:22:38.71ID:mTPOcoYT0
65度温泉3秒入ったは明らかに口からデマカセなんだけど、そのくらいあからさまにオーバーな嘘な方が逆に楽しめていいわ
行き先せこせこごまかそうとしてるみたいな嘘はどうも重箱の隅つつきたくなっていかん
途中から田舎帰ってんのか草津っぽいとこに一人で温泉とスキーしに行ったのか、ようわからんことなってたからな
嘘つくなら風真のご先祖が宇宙創世したぐらいの壮大な話混ぜた方が色々どうでもよくなってくるから、その方向で頼む
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfef-u0GE [153.211.62.93])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:21:16.25ID:0RzhgmVC0
泉殿との匂わせはどうなったの?
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-mA98 [126.42.159.22])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:05.09ID:Msmtofu/0
従業員のおばさんを風呂場まで呼んで
温度計を持ってきてもらって計ってもらったって浴槽の温度を計ったようにしか聞こえんわ
さんざん溜めてビックリしたでしょみたいな態度しよって源泉の温度じゃ何も意味ねえだろ
一言一句信じられねえ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-mA98 [126.42.159.22])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:53:05.35ID:Msmtofu/0
まあ、話に虚実混ざっていて実際に何が起こったのか、何を考えているのかさっぱり確信が持てないけど
改めて見返すと、そのあと65℃はカップ焼きそばが作れるスゴイ温度だと喜んで語っていたあたり
今も自分が65℃のお湯に入ったと信じてるんじゃねえの?
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-9yE7 [60.92.30.15])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:23:59.39ID:IbSnbvuX0
>>414
世の中ついていいタイプの嘘とついちゃいけないタイプの嘘ってのがあってな
旅行話で虚実混ぜるのは後者なんだわ
恋愛関係とかそういう反転者続出なのも後者
主としてその人間の人となりを第三者が構築、認識する情報に嘘を混ぜてはいけない
それが嘘だと発覚した時にはマイナス感情しか生まれないからだ
ついていいタイプの嘘ってのは対人関係でその後において絶対に後を引かず、その場は嘘を述べた方が片付く時ぐらいな場合のみ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f73-iDSx [27.82.171.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:06.26ID:VeIC7lrf0
>>417
めちゃくちゃ独善的な考え方で感動すら覚えたわw
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9376-EcOz [220.98.160.225])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:11.77ID:oyyD/ebC0
ちょいちょいバレバレな嘘つくよな
50万の時もこんな早く達成できると思ってなかったで止めて置けば良いのに
残り1000人くらいまで見てたから土曜日くらいまで掛かると思ってたって言ってたけど
ツイッターとかでも休み中に達成しそうって話になってたくらいなのに知らないのかよってなる

まあこんな細かいことを気にしてると女は一生寄って来ないからお前らは俺みたいになるなよ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-9yE7 [60.92.30.15])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:04.67ID:IbSnbvuX0
>>419
言うてTwitterとかでも首傾げててるかざま隊多いじゃん
自分はかざま隊じゃない的な発言あたりから目に見えて反転しかけてる人増えてきたけど
嘘をつくと友人無くすレベルの虚実織り交ぜな妄想癖と思われても仕方ない話するからだろ
実家帰省とかいいつつどう聞いても実家じゃなく明らかに旅行だし
そこ嘘つく必要性ある? おかげでアーカイブで何度聞いても話めちゃくちゃだぞ?

>>420
バカが、こういうのは同接やチャンネル登録者数やTwitterサーチで目に見えて流れが見えんだよ
これまでの炎上含めて何見てきたんだ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-iDSx [126.115.231.228])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:17.41ID:lHaMETil0
PON侍として愛でていけ^^
いろは「基本的に指示なしで」→「コメント欄に助けを求めます」
いろは「くしゃみ助かるアンチだから」→「くしゃみ助かる分かるかも」
いろは「スペース残らないから安心」→「残す方法知らなかったから残せてなかった」
いろは「清楚じゃない」→「清楚かもしれない」
いろは「NOセンシティブ」→「しっかりおっぱい」
いろは「そらマウンテンめっちゃ好き」→「(そらマウンテンのTNT)これは?そら先輩?」
いろは「兎建配信見たことあるから(ぺこらんどで)笑った」→全ての乗り物初見
いろは「憧れの運動会会場」→「なんだこれ障害物競走?」
いろは「ファンデッドしていて」→「マリン先輩ガチ推し」
https://i.imgur.com/G6Qnul6.jpg
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-9yE7 [60.92.30.15])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:25.51ID:IbSnbvuX0
なんていうか3ヵ月見て思ったのは配信に対する誠実さとかは無いなっていう感じかな
ホロライブで一番求められてて一番裏切っちゃいけない基本スタンスが無い
俺デビュー時にも言ったけど沈黙は金って言葉が理解できてないらしい
スパチャでも書いたんだけどな
恐らく本人の中じゃ体調不良で休んだ後に続けて旅行行ったとかいう話あったら確実に批判されると思って帰省にして嘘で誤魔化そうとしたんだろ
気にする視点そこじゃねーんだよな
本気で仕事するならせめて1年目ぐらいは旅行なんてホロメン以外と行くべきではないし
そうじゃないなら誠実に家族との旅行についての意義を強調すべきだった
65度なんかよりもよっぽど危うい、素人が聞いても違和感を禁じ得ない内容が昨日の放送にはある
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-9yE7 [60.92.30.15])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:21.00ID:IbSnbvuX0
>>426
65度は俺も別にネタだと思ってるが全体の内容が支離滅裂な旅行と帰省をごっちゃにして
地元と旅行先をごっちゃにしてる話に違和感持ってる奴が多い
特に東北が地元だと昨日の雑談は半分が旅行時の話で半分が自身の実家の過去話で
完全に帰省の話オンリーでないことがわかっちまう
いろはは配信が世界中の人間に見られてるってわかってないようだな
その一言の地元スラングだけで実家特定されることあるんやで?
それに途中で話してた実家の話したら実家に人が集中するとかも意味不明
都道府県レベルなら話してるホロメンも多いし、むしろネタになる

方言コラボとかいろいろ可能性あるのが地方出身者なんだがそういうのも無いみたいだしな
むしろ都道府県特定ぐらいで何のマイナスがあんのか理解できんわ
都道府県の話だけしてた方が局所的な実家の話が却ってボヤけるだろわためのように
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-9yE7 [60.92.30.15])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:51.08ID:IbSnbvuX0
>>429
キモイのは本人だろ
ちょっとでも北に住んでたら「ん?」ってなるような話してんだから
喋り方やイントネーションから明らかに西側の人間なのに地元系の人間が聞いたら違和感しか感じない話すんな
こよりの全国地図クイズみたいに「埼玉は北の方に行くとコンビニとかがものすごく少ない印象」「茨城は言うほど魅力が無いとは思わない。飯美味い」とかの方がよっぽど好感持てるわ
俺も旅行行くからその話は大変よくわかる
自分で行った人間でもないと埼玉の北部、熊谷より北側なんてどういう状況か知らんからな
コンビニまで車で10分とかまだマシだろ
こよりが旅行に行った言うてた埼玉某所はコンビニまで車で45分だからな
狭い世界しか知らん奴が嘘をつくと即バレするし違和感越えて不快感に変わるんだよ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-B5e7 [126.42.159.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:00.55ID:Msmtofu/0
住居や年齢とかの隠したい話、RPなんかにウソが入るのはいいと思うけど
披露話、自慢話(あと弁明)なんかに、笑いのネタにもならないウソが入ったらマズいだろう
見栄に歯止めがかからず盛り放題になるし、すぐに実力以上の話に膨らんで首が締まるで
風真がそれだとまで言うつもりはないけどさ

披露話にウソが必要なら黙ってた方がマシだし
弁明にウソや責任転嫁が必要なら単に力及ばずとか不調で済ませてくれた方がええ
家族に会いたいって理由も全然アリよ人間だもの
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-9yE7 [60.92.30.15])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:24.42ID:IbSnbvuX0
ようは地頭がそこまで高スペックじゃないんだろうが
こうなったらこうなるの論理構成でその一言から生じる状況を予測できないなら
虚実織り交ぜの話なんてするもんじゃない
特にぺこらの全国地図でも外しまくったことで偉い人からも怒られたなんて話してたけど
案外地元の人間は地元愛深いのいるからな
ネットも無くて適当に地元下げしても許された昔とは違う

>>437
まさにこれ
どこぞのホロメンみたいになりうる予兆が見えかけてんのがな
沈黙が金ってスパチャした意味なくて大変残念だわ
こういう信頼って積み重ねていくものだから嘘積み重ねたらなんもできなくなるのにな
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-9yE7 [60.92.30.15])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:31.13ID:IbSnbvuX0
>>440
最初に議題確認される上に回答できない回答を予め提示されるから無難な質問しかできねーぞ
殆どの質問は不可能と言っていい
前回の時に参加したから言うけど赤スパのがよっぽど欲しい回答得られるレベル
価格的には赤スパのが高いからね しょうがないね
全体公開質問になる赤スパより大幅に劣ってるといっていい
ただの映像で握手すらねーんだからさ
むしろ訪れた人相があっちにはわかるから某ホロメンが言うようにイケメン多くて草とか女3割ぐらいいて草とかあるかもしれん
こういうイベントは案外オタクは委縮するからライトなオタクの方が行くし、メスのホロリスナーも特定のホロメンには相応にいるしな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-gw/9 [60.116.80.240])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:09.60ID:QkCnlSZ30
きめぇな
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップT Sd5f-mvUX [49.98.220.25])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:12.60ID:t40Q8dntd
歌枠聞いたよ

上手ではないんだろうけど、変な癖の無い歌声で
低音も安定した声量げ出てて、個人的には好きかも

多分、声量が大きい+鼻声で、頭蓋骨の中で反響しちゃって
カラオケのメロディが正確に聞こえなくなっちゃってんでないかなぁ?
カラオケのモノラル音声を片耳イヤホンで聞きながら歌えば、正確に音が拾えるようになるかも

yuiのagainなんかもそうだけど、スピッツなんかのオルタナティブロックが似合いそうな声っすな
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf0c-Xmkg [121.82.219.195])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:13.54ID:3GNcJfBx0
昨日の沙花叉JK

はあちゃま「がんばれえええええ!!!うおおおおおお!!!」

沙花叉「ああ、はあちゃませんぱいいいいいいいいいいいいい!!
     
     はあちゃま先輩が見守ってくれてる!!!」


1分後



いろは「ジャン筋を信じるでござる。さかまたよ。」

コメント「いろはちゃんもよう見とる」


沙花叉「いろはちゃんがみてる?
     
     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-B5e7 [126.42.159.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:17.03ID:Msmtofu/0
これはウソ上等派へのツッコミなんだけど
隠すためにウソつくくらいならそもそも喋らなきゃいいのでは
本当のところ知られたくないのに喋るってどういうことだよ
特定とか抜きに話を聞いたり感情を割くだけ無駄になっちまうじゃん
程度問題ではあるけど、伏せるのはアリだけど虚偽はナシだろ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5362-EKvo [182.166.227.23])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:54.99ID:0L2ouYG80
なんで温泉65℃が虚言癖の話に発展するんだよwww
普通の人間なら「勘違いしてるんだろうな〜」で終わりだろ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f03-Q/ud [219.102.216.22])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:27.36ID:5YvBS+/G0
ルイ姉はラプクロの2人は多人数コラボに連れ出して上げてるのに風真に関してははビックリする位ノータッチだよね
こよりは自分でコラボ組んでるから誘っては無いけど旅立つ話に出したりタイマンコラボもしてた
あんなに人の良さそうなルイ姉に避けられるって何をしたらそうなるんだろう
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfbc-iDSx [153.134.137.99])
垢版 |
2022/02/20(日) 17:22:19.40ID:MskZo53E0
ござる最初に見るならどの配信がオススメか教えて〜🥺
歌枠は全部見た🤗
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfef-u0GE [153.211.62.93])
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:51.10ID:0RzhgmVC0
>>462
清楚じゃないって警告してたのもルイ姉だしな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f73-mMn3 [27.92.200.106])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:03:19.00ID:jNaPoJrR0
>>477
耐久の一番の見所はゴールの瞬間の喜びだからね
その瞬間のために耐久を見て応援してるまである

あの反応見てサクサククリアしてかっこいい!すごい!って言われたかったけど
思ったより時間かかって納得してなかったのかなーとか勘ぐっちゃったよ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-Gdz2 [125.12.47.62])
垢版 |
2022/02/20(日) 20:08:59.18ID:X1Uba+YR0
逆に他がコミュ障だからてえてえが光る
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-eF2B [106.163.85.61])
垢版 |
2022/02/21(月) 07:41:41.84ID:TjxiPs+U0
俺はお話イベントみたいな精神外装ガッチガチにキメて保険のおばちゃんみたいな対応見せられるより
精神的疲労で精神外装剥がされて本性むき出しになるようなジャンキン配信の方が好きだから、ジャンキンまたやらないかな〜って待ってんだけど
兼業やめて配信する時間もっと取れるようにならんとやれんかもな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-GaEd [111.239.167.93])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:06:27.23ID:aW7hBmTBa
ござるのマイクラ探索ムーブが見たい

最近は5ちゃん中心に交易ムーブが主流だから鉄装備で地下降りる人YouTuber以外では本当少ないんだよね。
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-gw/9 [60.116.80.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:29.00ID:0A+r2LPw0
ツイッターももうすぐ50万人
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-Ruta [126.194.94.159])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:46.16ID:KDhsFcqvr
今日はニンニンニンで忍者の日でござるよ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 637a-hYBG [202.211.87.59])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:09:00.88ID:XiusZiox0
>>605
じゃー近いうちに風真からもラプ殿話ありそうやね
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 736e-jp9+ [180.32.85.136])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:42.92ID:hQCs1JdA0
風真いろは怪文書多いよな
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-Ungq [106.128.110.165])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:58:32.72ID:O9DZAyvba
ASMRまだやるのか
この前リスナーにキレてなかったっけ?
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-gw/9 [49.96.16.27])
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:07.03ID:x54cYr6Md
仕方なく遊んでるとか勝手に他人の感情分かった気になってんの最高に気持ち悪いな
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5362-EKvo [182.166.227.23])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:26.90ID:TrnUO5IW0
>>645
お互い匂わせみたいなツイートしてるんだから勝手にってわけではないと思うがな。
まあ俺もラプ以外とも絡んで欲しいとは思うけど
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-jp9+ [60.116.80.240])
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:09.17ID:fCnPhOpV0
コラボばっかで個人配信伸びてない人になるよりかは良いかな
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-gw/9 [49.104.49.126])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:00.66ID:j42d37hld
勇次郎にボコられるな
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GaEd [113.156.81.203])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:47.36ID:9vJ7krsV0
ござるの目標はゲームじゃなくてソロかグループでライブとかじゃなかった。武道館とか書いてあったような記憶も。
それよりリアタイできないファンでも枠さえ事前にあれば高評価押しておけるから配信の枠はもっと早く立てた方が良いんだけど
いつも直前になっちゃうよな、ドタキャン予防なのか?
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-AUwO [14.8.67.225])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:26.40ID:fbBhoN7w0
マイクラの逃走中はミッションとかルールの調整がめちゃくちゃむずいと思うけど絶対盛り上がるから頑張ってほしい
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-TTZO [49.97.102.151])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:45.37ID:cjuJBA4ld
常闇トワ👾EP発売中
@tokoyamitowa⏱配信予定このあと22:00〜⏱

🦑スプラトゥーン2🦑

ひたすら塗りまくれ!💛💛
(やり方…っと)

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=Y7RFSK119VE

https://i.imgur.com/0hXoVNA.jpg
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-Q/ud [49.96.32.70])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:45:11.03ID:uWV2cpeKd
今の風真じゃ先輩に迷惑かけるから誘えないって言ってた時
いやいやそんな事ないよ!気にせず誘ってこうよ!と思ったけど自分が間違ってたわ
流石に色々準備不足でコラボに臨み過ぎだよしばらくはソロかラプとだけ絡んでいこう
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-jp9+ [60.116.80.240])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:47.52ID:fCnPhOpV0
ツイッター更新ないし凹んでそう
良い同期良い先輩に囲まれてるんだから良い経験させて貰ったと思ってまた頑張れ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5362-EKvo [182.166.227.23])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:55.27ID:TrnUO5IW0
お前ら配信者に完璧な配信求めすぎとちゃうか〜w
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-gw/9 [49.104.49.126])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:11:36.52ID:ryTmgqe9d
まともなファンはここじゃなくて配信のチャットとかツイッターでコメントするということよ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5378-gw/9 [118.106.39.158])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:46.52ID:Pe3RxZF50
>>748
そりゃ配信ででしょ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-AUwO [14.8.67.225])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:37:25.43ID:Ox+m93bL0
マイクラの逃走中はミッションとかルールの調整がめちゃくちゃむずいと思うけど絶対盛り上がるから頑張ってほしい
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-Q/ud [49.96.32.33])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:22:26.38ID:QYmMIGnSd
グダったのは不慣れだから仕方無いとして、複数コラボにラプと一緒に出るのはしばらく控えた方が良い気がするなぁ
ラプとだけめちゃくちゃ仲良いせいでラプにだけ反応したり煽ったり態度違い過ぎて変な感じになっちゃってる気がする
holoxコラボじゃないのに最後の締めが思い付かずに結局ラプに任せちゃうのは流石にちょっとなぁと感じたし
不安なのかもしれないけどラプに甘えず自分の力でコラボして慣れていかないと
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5375-zzlb [118.240.1.160])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:05:11.27ID:LfrAPzbQ0
最初事故ったかと思ったけど、トワ先輩のフォローもあって持ち直せて良かったね
放送終了後号泣かと思ったけど、和やかに反省会もしてもらってたみたいだし次回のコラボの改善に期待
山田のボケ拾うか、山田抜きでやれるようにするかは頑張って欲しい、あと〆の言葉
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f5c-iDSx [113.43.205.139])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:31:50.67ID:Cq+6p6Xi0
良かった探しは風間の良かったとこを探せよ
参加者のフォローが良かったと言われても
風間が100悪かったと言ってるだけだ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-gw/9 [106.129.184.195])
垢版 |
2022/02/24(木) 14:54:55.54ID:gruvGobFa
>>812
いろはス否定派ぷらすめいとさん?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-AUwO [14.8.67.225])
垢版 |
2022/02/24(木) 15:50:32.28ID:Ox+m93bL0
>>817
憧れだったるしあと一回でも絡めて良かったよ
悪いのは通知出したことよりその後の対応だけどね
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-jp9+ [126.182.157.149])
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:03.88ID:vi7ggbjWp
コラボ誘われてかなり喜んでたの記憶に新しいから複雑だな
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-AUwO [14.8.67.225])
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:25.33ID:Ox+m93bL0
きっとまだまだこれからも絡んでいけると風真も思ってただろうし、まだ少ないオフでも会った先輩だからダメージデカそうだよな
帰省して帰ってきたら憧れの人消えているという
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5378-gw/9 [118.106.39.158])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:52.98ID:Pe3RxZF50
>>830
もう終盤だから頑張ればクリアまで行けると思うよ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f4e-9L8B [123.216.60.45])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:48.37ID:aBJcmRV20
>>715
コラボ慣れしていかないと、この先は無い。
故に、同期とゲームなり企画なりでコラボ経験を増やしつつ
先輩とも徐々にコラボして「コラボド初心者から成長してますよ」ムーブを見せることが大切
先輩からすれば「まだまだ円滑ではないけど、努力してる形跡は感じられる」位に察することは出来るから
そういう努力の積み重ねで信頼が生まれていく。



っていうのは普通に集団生活(小学校・中学校、あるいは高校)していれば身に着けていくものなんだけどね。
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-B5e7 [126.42.159.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:47:44.29ID:H4KqQRJi0
スプラコラボアーカイブ見た
前半はまあ酷かったけど後の方はいい感じだったように思う

今回の準備のポンコツっぷりは置いておくとしても
普段からだけど、実態の伴わない自画自賛、イキリ、暴言控えてほしいわ
パワーワード使いたいのか分からんけど、せめて不快でない言葉選びをしてほしい
落ち着いてきて温まってくると大丈夫だと思うんだけどね

コラボは一歩一歩改善しつつ積極的にやっていくのがいいと思うわ
拙くともお声がけできる人は輪に入ってたくさん作っておいた方がいいよ絶対
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-MZL8 [113.158.88.72])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:03:11.16ID:iKzx6xRE0
コラボ厳しいならソロに集中するのもアリだぞ

悪いけど次もあんな配信ならやらない方がマシ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf73-mA98 [121.105.113.160])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:07:58.28ID:D9azO4BW0
ラプとの煽りあいは普段のノリなんだろなーくらいな印象だったな
変な空気になったのはそのノリに先輩を巻き込んだからで、その辺は経験不足なだけだと思う

後半改善してたし、身内以外にネタ振りで巻き込むときに言葉使い気を付ければ普通に大丈夫でね?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-jp9+ [60.116.80.240])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:16.01ID:RS3EUziC0
普通に配信してくれててありがたいな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-B5e7 [126.42.159.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:10.75ID:sH/m3BJ10
今日のマイクラ、あのあと動揺があったのか
一時的にちょっとだけ怪しくなったけどフォローもあったしええと思うよ
全体としてはトークも含め非常に良かったと思うんだよなあ
コラボ時も含めて、いつもこの調子が出せれば十分すぎるほどいけると思うんよ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-AUwO [14.8.67.225])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:10:29.47ID:dw/HItOx0
>>918
昔殺陣演劇部の助っ人でやったとか言ってたぞ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-AUwO [14.8.67.225])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:14:18.55ID:dw/HItOx0
https://youtu.be/wiEvC52qnHA
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e73-cv+d [113.156.81.203])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:10:52.36ID:76tJ080M0
ござるに限った話では無いけどようつべは登録しなくても見れちゃうから、メンシギフト欲しさにようつべ登録する人が出てくればチャンネル登録者数も増えていきそうだね
あとファンは手間だと思ってもちゃんと毎配信高評価押したれな
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbb1-EyNW [126.42.159.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/26(土) 10:44:14.45ID:usXpVG050
ラプラス追ってないからの交友もよく分からんのだけど、そんなに顔が広かったりするのか?
試写会とか収録とかで他メンと一緒になりやすいというのは分かるけど、それ以外は特に感じないように思う
ルイ姉やこよりなら、行動から人脈作りに積極的なんだろうなと察しがつくんだけど
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2378-PuBs [118.106.39.158])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:27.07ID:sHEHjL7/0
>>961
てんさい
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5773-1WAy [106.163.85.61])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:13:17.50ID:75Mi2orf0
>>961

陽キャに擬態する陰キャ、やったことあるけど疲れるんだよな…
自分の素のまま伸び伸び配信して自分の素を好きになってもらう、てのも配信者の喜びの一つだと思うから、
リスナーや周囲の要望にはまあまあ応えつつ、かざらん風真の配信スタイルを確立させて欲しいぜ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbb1-EyNW [126.42.159.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:50.32ID:usXpVG050
もちろん人間関係作るも作らないも風真次第だけど
例えば将来必ずあるであろう風真の記念ライブに誰を呼ぶのか
誰も呼ばないのかっていう現実的な問題もある
あんまり打算的な目で見るのもイヤだけどね
コミュ障でもいいが次善の手は打っておいてほしいよ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Speb-2k05 [126.182.164.59])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:57.12ID:8WosGEVSp
ツイッターでどんどん先輩に絡みに行っててえらい
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b58-B4hD [14.8.67.225])
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:36.29ID:SG1u6q8K0
多重影分身の術やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況