X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルアイドル】さくらみこ#1447【みこちゃんを応援するスレ】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 07:32:00.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

【バーチャルアイドル】さくらみこ#1446【みこちゃんを応援するスレ】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644829710/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 07:46:16.28
1番の被害者は、普通に過ごしてたのに演者ほどの金銭も貰えず対応に追われ続けてるアミューズやカバーの社員って感じか
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 07:47:04.42
志願者が投資家にプレゼンして出資を募るYouTubeの企画 令和の虎で企業したある会社が倒産

計画倒産だと令和の虎で叩かれる

その会社の社長に金を貸していたツイッタラーZ李が令和の虎内での違法賭博などを告発

疑惑を認め武田塾社長が辞任

youtuber怖い
pbs.twimg.com/media/FLlxtAfagAIl8nl.jpg
pbs.twimg.com/media/FLlxtAeacAIUAN1.jpg
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 08:03:42.71
違法賭博して金貸しやってんならこっちの土俵だよな。
條に紹介した街金の利率もエグいし、マネーロンダリングみてえな事させてみたりなかなかのやり口だよ。そもそも條に金振り込ませといて愛沢えみりなんかPRしてねえだろ。さらにこの金額じゃ元なんか取れる訳がない。虎は本当に商売得意なのか?
https://pbs.twimg.com/media/FLjuYllUYAE_PK6.jpg

案件金額流出?
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 08:03:42.71
違法賭博して金貸しやってんならこっちの土俵だよな。
條に紹介した街金の利率もエグいし、マネーロンダリングみてえな事させてみたりなかなかのやり口だよ。そもそも條に金振り込ませといて愛沢えみりなんかPRしてねえだろ。さらにこの金額じゃ元なんか取れる訳がない。虎は本当に商売得意なのか?
https://pbs.twimg.com/media/FLjuYllUYAE_PK6.jpg

案件金額流出?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:12.45
昨日の数字、確定しました


64,307 ちょこ 誕生日記念3Dライブ

42,207 ぺこら ASMR(オフコラボ:ノエル)

37,728 スバル ソーセージレジェンド2
32,868 マリン 歌枠
30,934 ノエル Getting Over It(オフコラボ:ぺこら)

29,871 あくあ チョコ作り
21,692 すい  Cooking Simulator
20,772 あやめ Fall Guys

15,971 みこ  ASMR
14,253 ノエル 歌枠
13,986 ころね ドンキーコンガ
13,005 ぼたん Raft
12,431 フブキ Phasmophobia
11,650 ミオ  朝ミオ
11,596 フレア 歌枠
11,130 こより モテ女決定戦

*8,708 いろは ヘブンバーンズレッド
*8,655 わため わためぇ Night Fever!!
*7,883 おかゆ ASMR
*7,437 アキ  ARK: Survival Evolved ロストアイランド
*7,154 ねね  チェキサイン会
*6,354 ルイ  ARK: Survival Evolved ロストアイランド
*5,417 トワ  煎餅ASMR
*5,331 はあと バレンタインクッキング
*5,161 まつり 歌枠

*2,827 そら  バレンタイン雑談
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 09:40:56.10
仮にキャラと魂は別物として取り扱おうとして向こう筋からそれは道理は通らないと言われて従ったなら
魂を個人事業主扱いしているのはどうなんだと
魂を個人事業主扱いしていればそりゃキャラは守るけど魂を守らないわな
焦点は魂が結び付けを匂わせて出たかどうか
そのへんの扱いでは団長はうまい
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 09:44:52.91
>>11
どうでもいいがなw
ホロライブってショーを楽しめるかどうか
人間社会で裏がいろいろあるのはどこも同じ
楽しめないなら去るのはお前ってことで
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:09:28.70
昨日の放送で某配信者が「自分から繋がりに行った女の中に関係がバレたらヤバい女が2〜3人いる」って言ってたけど
これ多分みかりん含まれてるよな?昔からすきすき言ってるファンだしあれだけの人脈があれば余裕で繋がれるでしょ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:11:13.25
みこちのASMRはもっと伸びてもよかった
アーカイブ聞きながら寝たけど最高だったぞ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:14:26.35
俺は元みかりんリスナーだけど
ニコ生モラルハザードって歌出した時に初めて顔知って可愛くて感動したもんだ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:20:12.87
純は面白いのにリスナーがくっそつまらんのが最大のデバフだよな
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:28:21.00
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:29:31.85
過疎ったわけじゃなくて今回の炎上で
ようつべ板全体に負荷かかりすぎて規制強化でまともに書き込めず他板に避難してる
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:32:22.00
なんか女のすることにガイガイするやつらって情けねぇよな
男なら黙って見守ってやれよって思うわ
だから純に「お前らがモテなさすぎる」みたいなこと言われるんだ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:36:40.18
キショい野うさぎはまだまだここに寄生してるけどな
昨日もこんな状態で実況とかするとか

スウジ棒振ってた昔が忘れられないんだろうけど、もうちきらにそんな力ないんで、この機会に消えてくれないかなぁ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:43:04.63
ウェブカメ配信もどう見てもVと魂を合体させてるというか
もう生の人間じゃねえかとしか思えないんだが、、、、なんでこれが許されてる?
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:45:44.99
ht
tps://youtu.be/JEJajxSG1z4
「あのさー、名前しか知らねえウサギの化物のさぁ、見たこともねえVTuberと結婚してるとかくっそおもんねえネットのノリにわざわざ乗っかってやって、クリスマスの日にぺこらといたんだろって言われたからいたよーって言ったら
『それ名誉棄損ですよねぇ!?』とかガチャガチャ言ってきやがって化物共、おめぇ鏡見ろ、わざわざね、わざわざお前らのクソおもんない流れに乗ってやったんだよ俺は」
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:48:48.06
Vオタは全体的に許容できる器が狭いし、世間知らずが多い
だからお前らはモテんのじゃ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:50:44.70
萎える以前に企業としてホロメンへの注意徹底が弱いし
プロ意識が足りないって部分だろうな
別に誰が誰と付き合うがいいけど、そういう設定なんだから貫けと
そこをアンチにつっこまれてリスナーが萎えるんだから
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:56:41.54
今までの元カレでーすってのとは明らかに性質の違う
本物のDQNの凄さを垣間見たよな

生きてる世界の階層が全然違うだなぁと本気で震えた
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:57:53.05
野うさぎだけどエロASMR擦ってもスバルのソセレに負ける長には失望してる
野うさぎの目から見ても今のスバルの配信は質が高すぎるよ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:01:39.70
おいおいるしあのスレいけって
普段から5chですらまともにレスもらえない奴らがこういう過疎ったときにステージに登ろうとするから困るよ
おとなしくるしあスレっていつもどおり無視されてろって
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:09:58.89
>>68
にぇ…
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:15:43.51
るしあのゲーム配信は普通にそこら辺のvtuberよりかは遥かに面白い配信してるからな
ここから立ち直ってガチ恋囲う路線やめてゲーム配信に本腰入れたら
ワンチャン一発逆転満塁ホームランあると思うよ
良くも悪くも今ホロライブ史上一番注目されてる状態になったから
ピンチをチャンスに変えられる可能性がある
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:19:56.74
このスレを見てると
この世から争いが無くならないことがわかる
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:21:42.48
!病んでるわりに配信すると気合入った配信するしな
面白い配信してやろうっていう気概がある
ここで卒業は普通に勿体ない
好きだの愛してるだのを連呼してるだけではスパチャ3億円は集まらんよ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:26:18.60
そもそもペクスやったからなんだっていう
普通に世界的超人気ゲームだぞ
ゲーム齧ってるなら多かれ少なかれ触れてる奴がほとんど
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:28:52.89
成長止まって段々と囲いに向けたような配信が増えたから語り合うようなことがそもそもない
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:31:42.55
裏で誰がどうとか、マジでどうでもいいよ
ただ今回の一件でガチ恋金蔓コーンは壊滅
やっぱりにじさんじがナンバーワンだ余
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:35:16.09
にじさんじと定期的にトレードしたらよくない?
ガチ恋信者営業のほうが儲かるわけだし適正ある配信者は1軍のホロで
適性のないまつりとかるしあみたいのは2軍のにじさんじへって感じで
いいじゃん
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:35:27.13
アイドル路線に舵をきったからだよ。AKBヲタも総選挙センターになったやつを蹴落としてやろうと足の引っ張り合いしてるし
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:37:14.06
まふまふやコレコレとかと繋がってて外部に出しちゃいけない情報を流出させてるのがバレたし中絶とかの過去もバレたしここから復活できるわけねーだろ
つーかこんだけ裏の所業が明るみになったのにまだ本人にるしあとしてやる気があると思えんしな
どの面下げてやる気なんだってな
復帰したとしても当然ずっとこのこと言われ続けるだろうしな
まあ自業自得だしそれを笑いに昇華できるスキルやメンタルがあるのかどうか、プライベートで内部情報を流出させたことをカバーがどう裁くかどうかだな
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:40:39.24
>>100
る「色々ご心配とご迷惑をおかけしてごめんなさい。
もうるしあはふぁんでっどのみんなしか見ないから。
ふぁんでっどのみんながるしあのすべてだから」

ふぁんでっど「うおおおおおおおおおおおおおおお赤スパドバー」
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:41:04.09
るしあって、リアルにメンヘラっていうよりヒステリー的な側面強いから、
除籍になった場合、裏事情全部さらしてしまうリスクあるよな
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:44:30.09
少し休止すれば世間は忘れる
コメ欄はメン限にしてモデレーターを張り付かせる
これで何事もなかったように継続可能
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:46:04.70
Vとしての活動中に過去に何度もヒヤリハットあったにもかかわらず有名人の通知をだす失態
内部情報の流出
もうホロとして切るしかないね
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:46:57.11
みこスレで結局見この事話さないんだな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:52:51.93
おまえらさあ
asmrでふぁんでっとを吸収した野うさぎなめんな
同接とスパチャもトップランクになること決まったんだわ
もはやみこ無しで最強無敵の存在が野うさぎよ
長の話だけしろ!
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:01.20
にじさんじと交流が続いているホロメン
親方まつりはあちゃまるしあトワ

性格の良いホロメンがにじさんじと交流していて問題児がにじさんじとの関係性を切ったのがよく分かるね🤗
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:27.61
ホロの内情とかベラベラ喋ってくれそうじゃん
月一でゲームだけの繋がりとかどんな繋がりってレベルだよね
そういうことなんじゃないの?
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:00:49.13
どの箱推しでも他の箱のスレに参上してアンチしだしたら終わりだと思うわ
性格最悪なくせににじさんじはクリーンとかいうし
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:00.87
前フリだったのかも知れないけど本人元々やめたがってたんだろ?
まふまふと幸せになる未来はないなったかも知れないがこんな事でもなきゃ簡単にやめれんだろし
解放してやれよ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:02:23.55
>>117
彼氏いるやつほど意識してクリスマスやるだろって話なだけなんだ
純粋なヲタクくんにはわからないかもしれないけど、言葉って難しいね
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:04:21.38
ふぁんでっど吸収するのはソセレのスバルだソロのあの数字見たろ
もうガチ恋とかこりごりなやつらが見にきてた
冷えチキを一番吸収したのもスバルふぁんでっどを一番吸収するのもスバル
もうスバルは無敵だこれからはあくあとスバルの時代だ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:07:10.19
匂わせもしくは通知設定ミスから全てがはじまりガチ恋向けの言葉は設定とどんどんバレ
#るしあ大好き拡散後に死にたいとツイ
その辺の弁明は説明は一切なく
とにかく自分を責めるのはやめて私は辛い
運営もプライベートは本人を尊重路線
オタクの方なんて一切向いてない感じが痛快
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:07:11.25
俺画期的なアイデア思いついたんだけど
エンゲェジリングに追加パーツ出さないか?
あの指輪にはめ込んだら別の誰かの婚約指輪になるっていう。売れるぞ〜w
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:12:29.11
所属タレントがプライベートで好き勝手に内部情報を流出させてるのも今回の騒動がなければ把握できてなかったわけだし、ホロライブのコンプライアンスゆるゆる具合がやばすぎるわ
プライベートは本人に一任とか言ってるし、まともな企業は怖くてホロライブに案件依頼したり組んだりしなくなるだろうな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:23.55
ふぁんでっとの心理
クロエラミィ ガチ恋ムーブ思い出してつらい
スバル 大空建設を辞めてからみてないから認知してない
みこ みーちゃんは今でもみこちの事だと思ってるから論外
あくあ 絡み無し興味無し
マリン 嫌いではないけど配信が少ない
やっぱり受け皿ぺこちゃんしか居ないじゃん!
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:43.28
>>123
童貞にはそういう考え出来ないんだろ女と関わった事ないだろうしね
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:20.67
ふぁんでっとが全肯定しすぎた結果かね
髪色変えて別キャラ出してきたときにもっと叩いとけばよかったんだよ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:49.45
ぺこノエお泊り






「KU100はうちにもあるにぇ…」
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:10.64
ふぁんでっどの心理的に疑惑が一切ないやつのところにいくだろう
となるとスバルなんだスバルなら安心安全平和
昨日あの激戦区でソロであの数字だもう吸収ははじまってる
まだまだこれからも吸収していく
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:44.97
>>141
風呂嫌い、汚部屋、腐女子だからマリンに近いかな
ただルイにだけ好き好き言っているのだけが違うかも
船長は割と見境ないが、クロエはルイだけ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:09.95
スバルさえ観ておけば絶対に間違いないってくらいの安定感と信頼感になってる
ふぁんでっどだけじゃなく全てのホロリスナーにとっての最終的な受け皿がスバル
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:38.44
>>86
あの書き込みはあくあがガチャ配信で6万出した翌日です
るしあがゲリラでペクス配信した時は、ふぁんでっどにボコボコに叩かれて、スパチャ読みながらもう二度とペクス配信しないと謝罪させられてた
当然裏でみけねこブチ切れて暴れてた
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:32.57
ホロメンが困惑するレベルのカワボを出すししろん【常闇トワ,獅白ぼたん,鷹嶺ルイ】
47万2,317 回視聴 2022/02/13

歌を聴く限りししろんの地声はカワボやぞ
good408

ししろんのカワボもっと聞きたいからBLTコラボもっと続けてほしい!
good388

普段クールな感じ匂わせて唐突にカワボ出すのずるい、そういうとこだぞかわいすぎ
good167

ららいおんって言ってるのいつも可愛いからこれは当然ですわ
good228

この3人の声、それぞれマジで好き
good128
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:45.17
るしあってアークやってる時にやたらココちゃんココちゃん居てたけど
多分もうそう言うつもりだったんだろうね

プランが成功してれば
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:36.40
辞めたとしてもるしあガチ恋はそのまま魂のほう行くだろw
どんな皮算用してるんだよ
ぺこらの同接はちょっと上がるかもな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:22.97
みこちは多重人格説あるからな
たまに冷静になる
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:28.47
>>174
嫌いなら離れた方がいいんじゃね
臭いもの不快なものわざわざ嗅ぎに行くとかマゾすぎる
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:59.37
>>176
別にいいだろ男居ても
もう田村ゆかりを生んではいけないんだ
相手の人生の責任取れないだろ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:02.67
>>156にあるペクス配信の件はふぁんでっどの予測が当たってたんじゃん?
キレたのは恋路を邪魔されたからだった訳だし

で、それがるしあだけじゃないってそろそろ気づこうぜ
「みんなもやってるのになんで自分だけ」ってホロメンそれぞれが同じニュアンス出してるぞ
コーチングは裏がなかったら表で「今日も天月さんにコーチしてもらいます!」ってツイートしてんのよw
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:24.29
ぺこみこASMRがあった世界線がワンチャンあったんだなって思うと悲しい😭
ンサンクチュASMR聞きたかった😭
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:48.67
俺らはホロメンの人生に干渉する権利はないよ
いくら投げ銭しようがそれは変わらん
だからお金は自分の為に使おう
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:42.42
モヤモヤが晴れないのはエペ女とは誰のことかだよな?ホロメンくっそ下手なやつばっかでエペ女なんて言われるほどエペやってるやついないと思うのだが
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:46.05
ぺこらがリスナーの意見無視して執拗に表でエペやりたがってたのも裏で男とやってたからかな?
トワのコネでたくさんプロゲーマーと繋がれるしな
るしあとも仲良いしまふまふるしあぺこらでやってたかも
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:33.39
お前らさー、金投げるのだっていい加減もう少し警戒してやりな
ホロライブへのペナルティだと思って推しのメンシを一旦解除して様子見なよ
金があっから男も寄ってきて知名度上がってんだよ、お前らにも責任の一端あるんだぞ
特定の誰がじゃない、みんなヤバい

それ見て変に責めたり煽ったりしてくるようだったらそいつも怪しいから
「メンシは正直しょーがないと思う、ホロライブ全体の信用が落ちてるのはうちらも知ってる」って言えるホロメンは存在しねえと思う
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:37.33
このスレにはイケメンイケボのホストしかいないですが性格が腐りきっています
寄ってくる女に無責任中出しさせろと言ってしまうので未だ童貞で
太客になりそうな女にもお前に食わせるチンチンはねぇ!しちゃうので
金はありません これでホロメンにも夢をみてもらおう
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:58.59
このスレは無銭のスレだからメンシもダメです
俺は誰のメンシにも入っていません
心の中で俺が35Pだと思えば35Pなんだ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:53.21
ふぁんでっどの嗅覚もなかなかだよな
体調悪い、提出物で忙しくて配信できない
とか言いつつ裏でペクスやってるのがバレて(るしあ垢でやってたから追跡された
男だ男だと大騒ぎしてたの思い出すわ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:48.46
このスレってホロの女の子には1銭も払いたくないのに書き込むためにひろゆきに金払ってんだよね
お前らホモか
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:21.21
ルイ見ててもまともなやつほど配信者に向いてないな
配信つまらんもん
まともな人が必死におかしいことをしようとしても痛々しくて見てられない
フレアもそうだけど普通すぎて人気がない
やっぱるしあみたいな素でおかしいやつのほうが配信者として向いてるんだろうな
カバーはおかしい配信者がライン超えのことをしないようにちゃんと管理しないとな
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:36.49
メンシ二ヶ月も入ってしまった情けない
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:00.49
やたらとスバルを推す奴いるが、ココ卒業ライブ後に
他ホロメンが泣きながら配信してたり、配信休止している中で
バブ美で普通に配信してたメンタルが怖くて推せないんだよなぁ
割り切りが出来過ぎてて怖い
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:07.26
>>203
フレアが普通とかニワカかよ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:30.67
tps://i.imgur.com/HNwsy9H.jpg
tps://i.imgur.com/Lqyvzlh.jpg
ps://i.imgur.com/hrViWXg.jpg
tps://i.imgur.com/0PSb2ak.jpg
ps://i.imgur.com/J6W66Yu.jpg





ぺこみこ!
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:55.63
>>210
やっぱこいつがみーちゃんじゃね?
ホロで一番可愛いらしいし
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:09.62
ホロメン、忙しいって言う割にはアニメ見たり漫画読んだりする時間はあるんだな
それも配信のための作業時間に入るのか?
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:34.39
>>209
むしろ騒動の渦中にあってもしっかり呼ぶるしあと
ぺこらが今お気に入りだっていうポルカと
名前すら呼ばれなくなったみこを見て…ぺこみこは無くなったんだな…って理解したわ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:22.98
>>203
でもお前ルイ姐より人間性もないし、つまらんじゃん
健常でもないのにつまらないってもう終わってると思うから〇んだら?
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:30.80
フレアは変定期

フブキ「ここが地下6階なのかね?」
フレア「地下6階?地下なのか6階なのかどっちなんじゃ」
フブキ「地下の6階」
わため「地下の6階」
フレア「地下の6階…?」
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:20.36
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri

今日17:00〜✨

🏮俺はウィングマンで行く🏮
【APEX】俺はウィングマンで行く / ランク編【ホロライブ/夏色まつり】

練習するぞ〜^
うまくできるかな〜??
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:20:21.57
もしぺこみこが百合を嫌って無くなったとしたらぺこみこの事を誰も書かなくなればワンチャンあるのにな
お前らって押してはいけないスイッチがあったら押しちゃうタイプだよな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:28:58.37
1.ドラゴンボールZ ドッカンバトル(BANDAI NAMCO Ente...)
2.モンスターストライク(XFLAG, Inc.)
3.ピッコマ - 人気マンガが待てば読める漫画アプリ(Kakao Japan Corp.)
4.プロ野球スピリッツA(KONAMI)
5.ウマ娘 プリティーダービー(Cygames, Inc.)
6.荒野行動(NetEase Games)
7.Fate/Grand Order(Aniplex Inc.)
8.LINEマンガ(LINE Corporation)
9.パズル&ドラゴンズ(GungHo Online Ent...)
10.LINE:ディズニー ツムツム(LINE Corporation)
スポンサーリンク
11.遊戯王 マスターデュエル(KONAMI)
12.原神(miHoYo Limited)
13.プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク(SEGA CORPORATION)
14.ヘブンバーンズレッド(WFS, Inc.) new!
15.あんさんぶるスターズ!!Music(Happy Elements K.K)
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:33:32.90
百鬼あやめ😈ホロライブ2期生
@nakiriayame
ヘブバンのやなぎなぎさんが歌うBurn my soul が良過ぎる……😭
曲購入したかったけど調べても出てこなかった😢
まだ配信されていないぽいので座して待つ
午後2:28 · 2022年2月15日
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:52:18.74
石橋と木梨とかウッチャンとナンチャンみたいなもんだろ
それぞれが個人で活動してるからほぼ共演はしないけど別に不仲になったわけじゃないので
年に数回共演するときは昔と変わらない息の合った掛け合いを見せてくれる
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:35.05
絡んだらオタクくんがなんでもてぃてぃとか理想ばかり押し付けてきてウザイからだろ
るしあ大好きも死にたいになるぐらい
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:59:06.01
杉浦板のみこ無しが勝手に総合スレで独立して数字とファンネ禁止になってるからファンスレ欲しい言ってたやつはそっち行ったほうがええぞ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:04:12.50
この案採用

芸人とか言ってるんだから

るしあ
だだいまー
みんな大好きだよ♥
浮気してなかった⁉
結婚しよ❤👫❤

オタクくん
るーちゃんにはまふまふくんがいるやないか〜〜い😆

こういうノリツッコミでやりすごせよ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:11:19.52
呼んでたよ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:13:38.88
書き込みたいのに、毎回マルチポストですね?って言われて
毎回規制BAN食らうんだけど
ここんとこ毎日…
平穏な日々を返して
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:18:41.58
カバーの声明は実質敗北宣言だよな
いつもなら法的措置棒ブンブンしながら威圧するのに今回は「ご遠慮くださいませ」だもん
つまり今回の件を司法に委ねると自分たちにダメージが返ってくるんだ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:19:54.70
バブ美の声は似てなくもないけどキャラが違いすぎてスバル本人とは思えない
スバルの性格ではあんなこと言わないよ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:25:46.69
>>293
まふまふ→同棲してたとして裁判して勝っても意味なし
コレコレ→虚偽なら意味があるが、真実であれば勝っても意味なし
アキ→○絶は真偽に関わりなく勝利できる、しかし真実であった場合は勝っても意味なし
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:31.93
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:30.58
>>300
船長の例があるけど、裁判してるし勝ってるよ
コレコレやアキが真実であっても裁判には勝てるけど、マイナスイメージがでかすぎる
100万か200万賠償金取って真実認定されたくないんでしょ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:31.36
にじさんじのましろが心霊系配信してるから見てたけど
中身もキャラも男だとしってなんかショック受けたわ


>>289
とりあえず3回失敗したら時間置きなさい
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:21.22
>>314
どっちでもいいけど、程々にな
る!は数億持ってるから吊るそうと思えばいくらでも吊るせる
5chとTwitterで何人か見せしめにされる可能性はあるぞ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:31.20
みこは可愛いからるしあの二の舞が充分あり得る
かわいそうなふぁんでっとは野うさぎになればいい
ホロで1番安心できるのがぺこーらってワケな
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:44.82
V豚の民度が向上して外に出しても恥ずかしくないようにするにはどうすればええんや....
就職面接のときにVtuber鑑賞を履歴書に書いても恥ずかしくない世界にしたい
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:44.43
3年勤めあげたらガワ持って卒業できるとかなら夢あるんだけどな今のホロ窮屈すぎて演者が幸せに見えないだ😰
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:47:30.04
例えばVtuberへの誹謗中傷が人として認められるようになると同時にVtuberの嘘のガチ恋営業も裁かれるようになるの?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:55:02.69
ガチ恋勢ってライバルたくさんいるのに
何を思ってそいつらを出し抜けると期待して推せるんだ?
年収もルックスも性格もゴミ以下のくせになぜ人気アイドルの目に留まるというのか?
現実を見ることをやめた厄介はもう法律的に禁固刑に処してほしい
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:38.78
勢い死んでて草
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:18.62
kも個人としては成功しているけど、それでも会長のときより稼げてるの?
再生数や案件、グッズを考慮すると減収にしか見えんけど
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:07.16
ガチ恋勢ってのは「天文学的確率でも付き合えるかもしれない」って希望を頼りに生きてるんだと思う
それが0.0000000000001%でも推しがフリーであれば確率として存在すると思ってるんだ
ところが彼氏バレによってその確率は完全に0%で確定してしまう
天文学的確率の宝くじを買う人はたくさん居るし外れたところで怒る人はそんないないけど
当たりが入ってない事が確定した瞬間誰も買わなくなるしほとんどの人は返金を求めるだろう
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:08.69
当社所属ライバーを貶める意図をもって、ライバーの名前やキャラクターイラストをアカウントに使用している「なりすまし行為」について、多数のご報告をいただいております。
こういった「なりすまし行為」は、当社の著作権、営業権等の権利の侵害にもつながるものでありますのでお止めください。
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:27.93
会社に持っていかれる分がないのと比較しないとわからんからなんともいえんワ
まぁ、少なくとも俺らより所得あるのは確かだから心配するだけいらんお世話やから
人のことより自分の所得や社会的地位あげる努力しなさい情けないゾ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:14:02.74
日の開示例は聞いたことあるけどみ!の開示例は聞いたことないんだよな
3年前にコレコレにも名前出したら訴えるって言ってたみたいだし脅しで言ってるだけなのかもな
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:18:41.57
同接バトルはどこに行ったら良いんだよ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:46.88
るーちゃん自暴自棄になって色々暴露しそうで怖い
冷えチキ事件の真相とか最近のオシャレの意味とか語られたら俺たち全員発狂しちゃうよな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:30.85
>>346
どの見解は俺は違うと思う

「付き合えると微塵も思ってないけどどうせ付き合えないなら一緒に不幸になってほしい」だろ
一緒に傷をなめ合う相手が欲しいからホロメンがそうであってほしい
自分だけ取り残されるのが嫌だからホロメンも一緒に取り残されてほしい
恋愛経験0のやつらが「付き合えるかも」なんて思う訳ないやん
結局は自分の慰めなんだからホロメンの幸せな話なんて聞きたくもないんだよ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:27:43.72
ぺこちゃんにもまふまふ経由で男いそうなんだけどまふまふとるしあどっちを叩けばいいのか難しくて頭おかしくなりそう
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:29.60
かっさんとぺこちゃん組んだら
四六時中プロレスしまくりで体力もたねぇだろw
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:45:38.00
ksonはtwitch行くみたいだね
まあライブ配信するならその方がいいよね
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:51:08.01
>>346
ガチ恋勢も大勢、普通にるしあ擁護してた(してる)が
貢ぐクンみたいな奴らが変なことになってるだけじゃねーの

自由意志で購入しといて返金って、それ社会性皆無だわ
自分でドンペリ買っておいて、ホストとかホステスに返金求めてるようなもん
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:36.89
るしあ、ホロスタとのコラボに障害無くなっただろうし復帰して、ホロメンとホロスタの架け橋になってくれ
環境的に一番難しそうだったるしあが架け橋になるならホロメンのホロスタコラボ、障害なくなるだろ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:57.24
ぺこちゃんもニコ生繋がりでコレコレまふまふと繋がりあること考えるとツラいわ
何しててもされててもおかしくないしるーちゃん以上の暴露すらありそうで考えると泣きそうになるね
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:00:06.14
ぺこらはあんまり裏でホロメンと繋がらないみたいだからこういういざこざが嫌なのかもな
一番近いるしあから発火してるが皮肉だがw
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:07:36.51
まぁ人気ある人らだからそこそこモテんだろ
おめぇらとは違うんだから同じ物差しで測るなやw
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:08:29.48
>>380
トワやるしあと仲いいんだからその二人と裏でペクスしてんだろ
いきなり一人でペクスをやりたがるわけないんだしな
プロゲーマーや歌い手と繋がれば色々楽しそうだし
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:11:54.70
ぺこちゃんも20後半なんだよね…
結婚を強く意識する年齢だしそろそろいつ匂わせしてきてもおかしくないと考えると配信を見てられない野うさぎ俺以外にも多そうだな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:21:28.37
つーかホロメンの主軸が30前後なんだから中の人の恋愛結婚は認めないといかんでしょ、さすがに人間として
問題は表に出すな、匂わすなって事
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:23:54.99
冷えチキ騒動はこのスレ民ですら勘違いしてる人いるけど運営の企画が飛んでぺこらがキレたってのが真相だから男がどうこうではない
まぁそれはそれとして中の人に男がいても問題はないけど
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:26:13.94
10代のアイドルに恋愛禁止するのとは訳が違うんよね
30代に恋愛結婚禁止なんてどんな職業でもやるべきじゃない
そんなん不幸な未来しか見えない
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:27:31.69
>>390
見なければいいだけ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:33:56.45
>>399
リスナーのこととか考えてないのがバレただけで、ぺこらの妄想の企画がトンだとか関係ない話だな
仮にそうだったとして、リスナーがトバッチリ受ける理由にならねぇぞ? 冷えチキ?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:34:03.69
今日は何観ればいいんだ?
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:37:04.15
>>417
まぁそこは反省点だが、十分制裁受けてると思うがな。昨日の異常な配信数が影響度も物語ってる。
そもそも冷えチキ飽きた
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:38:04.01
>>417
ぺこらが気分屋でリスナーのことまで考えられないのは同意
ただ今年になってリスナー希望のコラボとか企画やり出したからアレは割りと効いてるんだと思う
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:38:51.87
>>418
アーカイブでちょこ先の爆乳音頭聞け
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:57.79
>>68
負けてないしスバ友か?
スバルのコメントワンパターンだろw
ちょこ先のライブでスバルが何言うかほぼ当てたぞw
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:46:19.14
ASMRは気軽に音のVR体験出来るからな
エロ以外でも極めると楽しいだろうな
多分山田なら面白い遊び方思い付くはず
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:21.32
>>430
どこがいいのか教えてほしい
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:23.94
ぺこちゃんにもお相手いてもおかしくは無いけどいるならいると言って欲しい
る!のようにバレるより公表した方が好印象だしなんならお相手の誕生日にもスパチャ流れるまで良い事ずくめしかない
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:31.78
18:30 ラプラス シャドバ
19:00 鷹嶺ルイ ヘブンバーンズレッド
20:00 桃鈴ねね カプとれ
22:00 角巻わため 同時視聴
22:00 雪花ラミィ フレアと釣り
23:00 姫森ルーナ ヘブンバーンズレッド

1軍おらん…
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:49:07.68
俺は完全に催眠解けて野うさぎ辞めれたよ
今思うと自我を持つなを受け入れてた時点で異常だったな
今は雪民になって毎日幸せに暮らしている
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:50:12.50
>>441
ホロのASMRはそこまでエロくないというかエロいとBANされるから健全だぞ
ただ慣れは必要耳が痒くなる
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:50:44.44
なぜ雪民沸いちゃったの?😅
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:46.11
みこちのASMRはぺこらよりレベル高かったしうまかったが
俺はみこちにそういうのは求めてない
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:46.66
>>447
110時代から変なのとは絡んでないし大丈夫
俺らには理解できないがコレコレと絡みたがる頭弱い女って多いんだけど、ぺこーらは違うタイプだよタブンネ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:53:21.90
子持ちでもうまく活動してる人だっているんだからガチ恋営業は止めて母性を売りにしていけばいい
配信中に元からママか発言されてバラされたこともあったけど今回みたいな炎上はしなかったぞ
それより情報漏洩の方が重大で深刻
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:54:44.76
>>446
耳元で囁かれるとか気持ち悪く感じちゃうわー嫌悪感まである
だって私生活でそんなことしてくる奴いないじゃん、彼女とか風俗嬢みたいな関係の人くらいだよ?
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:55:38.76
>>450
人気ないから絡めなかっただけでは?
凸待ちとかでヤバそうな奴と話してたけど…
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:57:22.34
今日も全然書き込めないんだけどこのスレッド雪民が自演してるの?
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:05.94
すいちゃんあたりはもうドル売り卒業してどんどんホロスタと絡んでほしいなマジで
アステルなんてすげえ有能だしキャラとしてもすいちゃんの最高の相方だろ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:12:39.47
ホロに活気というか勢いないよね
理由は簡単、
ぺこちゃんの数字が伸びないからなんだよね
ぺこらすげーホロライブすげー!だったじゃん?
忘れちゃだだ??
箱推し民よ、お前らがホロライブを駄目にしてるんだわ。後悔するなよ?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:15:56.18
ガチ恋勢じゃないし中の人がプライベートで彼氏や旦那さんと幸せになるのはむしろ祝福したいんだけど
配信でホロスタと絡むのは本気で勘弁してもらいたいわ
なんで男の配信なんか観なきゃいけないんだよホモじゃあるまいし
マジでいらんわ男は男で女リスナー向けにやっててくれ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:17:59.44
>>485
ダウンタウン好きならホモなんか?
性別関係なくエンターテイナーとして見ないのかよ、大きなおちちとかプリプリなお尻ばっかり見てる性欲オスか?おん?
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:24:16.94
ホロの箱の弱さってファンの打たれ弱さだよな
他人の恋愛恐怖症の弱者男性で固めすぎて腫れ物みたいになってる
そりゃAPEXやり出すだけでお気持ちスパチャ飛ぶわ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:24:38.03
ラプラスおもろいと思ってたけど中身へ誘導しだしてから何か冷めたな
6期生だと最近こよりが1番おもろい
最初は微妙だと思ってたけど最近配信がめっちゃ上手くなった気がする
昨日の企画もぺこら団長よりおもろかったしな
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:26:19.06
>>499
ほらよ😎


64,307 ちょこ 誕生日記念3Dライブ

42,207 ぺこら ASMR(オフコラボ:ノエル)

37,728 スバル ソーセージレジェンド2
32,868 マリン 歌枠
30,934 ノエル Getting Over It(オフコラボ:ぺこら)

29,871 あくあ チョコ作り
21,692 すい  Cooking Simulator
20,772 あやめ Fall Guys

15,971 みこ  ASMR
14,253 ノエル 歌枠
13,986 ころね ドンキーコンガ
13,005 ぼたん Raft
12,431 フブキ Phasmophobia
11,650 ミオ  朝ミオ
11,596 フレア 歌枠
11,130 こより モテ女決定戦

*8,708 いろは ヘブンバーンズレッド
*8,655 わため わためぇ Night Fever!!
*7,883 おかゆ ASMR
*7,437 アキ  ARK: Survival Evolved ロストアイランド
*7,154 ねね  チェキサイン会
*6,354 ルイ  ARK: Survival Evolved ロストアイランド
*5,417 トワ  煎餅ASMR
*5,331 はあと バレンタインクッキング
*5,161 まつり 歌枠

*2,827 そら  バレンタイン雑談
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:01.73
お前ら冷えチキの時はあれだけ騒いだのにる!がバレンタイン配信しなかったことにはスルーなわけ?
やっぱぺこアンはクソだな
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:46.32
加藤純一を面白いと思えないし話し方がイラつく
コレコレなんか見たことない興味も沸かない話し方がイラつく
みこちは可愛いから見てる、 でもスパチャはやらん
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:57.54
>>503
冷えチキは「あんたたたち〜Xmasはペコラと過ごすぺこ〜w」→連絡なしドタキャン
だから現在体調を崩しているる!とは大きく違いますんで
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:28.07
>>509
その「女」にも家族や親戚はいるんだよ
当然子供を産むことを望んでる
本人が幸せかどうかとは別に、子供を産まないのは親不孝なんだよね
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:38.54
ホロスタなんて数字落ちるだけだろ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:10.39
クリスマスだって26日が本番だし
バレンタインも15日が本番だから、言ってる意味わかるか?今日配信しないやつはこれだよ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:15.88
>>513
別に子供を諦める事を是とは言わないよ
好きにしたらいい
ただファンの声を聞いて恋人を作らないという選択は別に異常だとは思わない
仕事を選んだというだけだから
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:38.83
>>522
命があやういんだってば
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:07.11
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:40.79
>>529
それを異常というんだよ?w
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:27.66
すいちゃんの歌聴きながら寝たら
夢ですいちゃんが出てきてすげえ説教されて泣きそうになった

すんませんでした
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:49:16.33
>>509
70の独身女性が人生の後悔聞かれて子供を作らなかったことと言った。
確かに人それぞれだがでかい声で風潮までおかしくするなよ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:20.64
>>1
【原神】キャラクター実戦紹介 八重神子(CV:佐倉綾音)「仙狐宮司異聞録」

https://youtube.com/watch?v=-fi5b5V6dSQ


【原神】エピソード 八重神子「狐の愛する物」

https://youtube.com/watch?v=T5m2993Ldlw



https://imgur.com/0fiaI9H.png
https://imgur.com/cAhKCAb.png
https://imgur.com/IdVucpa.png
https://imgur.com/wdCCGYn.png
https://imgur.com/IKWOk3V.png
https://imgur.com/qe0hAto.png
https://imgur.com/3S3594o.png
https://imgur.com/9xHn5Xl.png
https://imgur.com/VQ3DABr.png


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:26.61
ルイがござるとはサムライと事務職だから
時間が合わないって言ってたけど
ルイは毎日配信してるからウソだよな

こよと時間合わせるの楽だったって言ってたし
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:38.81
テレビ番組は1人抜けるだけでも台本が大幅に変更されるだろうし迷惑かけちゃったね
567流行の今だから対応策考えてそうなのが救いかな
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:50.74
>>574
それはそう
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:33.18
>>583
学生とかにはわかんないかもだけど同棲してなけりゃ
金>時間になるとだと何かのイベントを口実に会うことが頻繁になるよ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:18:16.67
うーぺー配信しないのか😭
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:16.56
ぺこちゃん配信しないとかもう裏で男いるの確定じゃん
これるしあから男を紹介してもらっただろ
まじ最悪だわ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:00.64
今日スカスカやな
一軍の配信ゼロやないか
昨日あんだけ密だったのに
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:45.77
バレンタインの翌日お休みとかぺこちゃん男いるの確定したけどまふまふ経由で男いるのか純なのかどっちを叩けばいいのかわからなくて頭おかしくなりそうだよなはっきりして欲しいわ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:36:33.91
ぺこちゃんオミクロンとか誰からうつされたんだよ
誰だよぺこちゃんにそこまで近づいたやつ
やっぱり彼氏いるんじゃん
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:37:55.97
しっかしコレコレにどれだけの内部情報漏らしたんだろうなぁ
それによっては、コレコレの気持ち一つでホロライブ崩壊か

やってくれたな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:44:46.29
>>602
全員とまでは思わんけど
分かりやす過ぎるわな
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:46:11.54
コレコレは知らんけど
鳴神がツイキャスで騒動の直前に久しぶりに連絡が来て
愚痴を聞かされたと言っていたな

ホロメンの全体通知で鳴神と連絡取らないようにと言われてるらしいとも
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:49:23.89
>>635
原宿っていい風俗あるの?
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:51:58.89
純はもう結婚したのにいつまで純ぺこ擦ってるキチガイがいるの?
マジで精神障碍者としか思えないんだけど
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:01:56.93
鳴神って自意識過剰じゃね?
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:05:26.43
>>649
それらしいアカウントから連絡が来たのは本当なんだろうな
なりすましで騙されてましたって逃げられるし言ったもん勝ちだわ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:06:39.23
ゆゆうた見たらるしあネタにしてて草、あいつ犬山たまきと仲良しじゃなかったか?
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:08:35.04
こないだの通話アモアスマジでつまらん
初期のアモアスのほうがはるかに面白い
何ならみこが35Pとやったアモアスのほうが面白い
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:11:47.18
>>656
馬鹿か?それ3年くらい前の話だぞ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:15:32.90
昨日無理して慣れないasmr頑張ってくれてたからな
今日くらいご褒美にピと仲良く休日デートさせてやれ
それが野うさぎからのお礼ってもんよ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:15:45.48
ふぁんでっど「バレンタインの翌日休むのは彼氏とセックスしてるんだあああああああああ!!」

こんなんでやらかしが相殺されるとでも思ってんのかね
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:18:20.02
カバーの声明読む限りでは俺らの期待する結果にはなりそうにないな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:10.03
>>681
るしあの引退とまふコレの芸能界追放
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:42:17.76
ルイも案件やってこよりとコラボか
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:43:22.45
>>307
あれ勝ってないぞちゃんと見てこい
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:46:55.29
かなたと会ったホロメンはすぐに検査案件だな
でもかなたはTwitterでおちゃらけてるし、特に広めてる様子も無いのかな?
そしてksonはまだ同居してたんだなって
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:48:54.33
>>659
好みの話? 俺はおもろかったわ
クロエはいい感じに馴染んできてたし、ポルカ、みこち、まつりもいい感じだったw

アモアスにマリンはいらねぇな
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:05.36
魂がなにしようが糞ほども興味ないけどるみこの放送でなぜ20分以上注意してたコメントが全スルーされたのかだけが気になる
本当に偶然20分以上2人の目に入らなかったのか2人とも気づいていながら放置したのかそして気づいていたとしたらみこはなぜ放送を止めるなりなんなりしてどうにかしなかったのか
正直この点が一番闇深いと思うし信者アンチ健常みんなの意見も聞いてみたいって思ってる
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:01:44.89
ござるのアルセウスみろやぁ!
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:03:55.44
なんでさくらみこって3Dなの?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:08:33.80
ホロライブプロダクション【公式】

【お知らせ】
2月20日(日)実施イベント「 3rd Anniversary ガリベンガーV 超感謝祭」に関して、

出演予定の潤羽るしあが体調不良の為、出演を辞退させて頂く事となりました。
出演を楽しみにしてくださった方々には、
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしく申し上げます。午後5:00 ・ 2022年2月15日・Twitter Web App

コロナかーじゃあ仕方ないな!
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:10:00.70
ガリベンガーへの出演ってどうやってるの?
スケベハゲの目の前にホロメンが対面して撮影してるの?
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:12:06.92
>>697
コラボ中はコメントあんま見てないし大して指摘されてなかったやん
俺なんてコメントしてたけど気づかなかったぞ
このスレもスクショ貼られるまで気づいてなかったし最初コラとか疑われてたレベル
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:15:39.18
今日は配信の数異様に少なすぎてさすがに察するわ
るしあの進退をカバーとホロメンで協議してる可能性すらある

はぁちゃまとござるは配信してる?
いいんだよ関係ないから!
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:18:11.93
普段35Pからもバカにされてるが
ホロライブの進退を決めるような重大な協議には呼ばれてるかのように配信しない辺り
やはりみこちはエリートだと認めざるを得ない
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:18:27.41
>>714
あ、そうなん?それならまぁ普通にコメントみてなくてディスコの更新のせいで表示されるようになってただけなんだな
みこち共謀でまふを嵌めてたってのが一番俺的に面白い結末だったんだけど本当にただの事故なのくそつまらんね
あ〜これ以外に面白いなって思った事ねぇしつまんねぇなぁなんか面白れぇネタないわけ?誹謗中傷系は無しね
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:23:29.45
12月のぺこら
2月のるしあ
4月はどの3期生かな
ワクワクするわ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:24:32.86
何人かはコレコレに情報握られてるのはリアルにありそうだし
今回みたいに関係者に迷惑かけて信用失うのカバーにとって障害でしか無いもん
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:31:29.10
うーぺーの逆裁はガチ封印なのかな
みこちが今ぺこらがやってるからって言って追加エピソードやるの遠慮してたけど
もう一ヶ月も空いて結局みこちが先やるみたいだし
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:51.81
>>744
視聴者稼げるからしゃぶり尽くすつもりみたいね
とことん利用されてるわ泣けてくる
弱者男性はどこまで馬鹿にされればいいんだろう
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:38:33.66
みこのアモアスっていつもころねがいる気がするな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:42:49.92
>>746
みけねこの顔写真なら分かるけど、潤羽るしあの顔写真とは違うよな
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:15.49
る!はもう抜けざるを得ないのかなぁ
3期の人数減っちゃうな…
もう5人揃ってるのは6期だけになっちゃうんだね
0期 2人
1期 1人
2期 2人
3期 3人
4期 4人
5期 4人
6期 5人

山田あたり大丈夫か?
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:45:32.88
>>746
みけねこじゃなくてるしあって悪質
つーか騒動にのって稼ごうとしてるし卑劣だわ
こんなゴミに相談したるしあは本当にアホや
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:47:11.15
最初はこよりがボッチだったけど今はござるがボッチになったな
ござるが仲いいってかござるとまともに絡んでるのラプラスだけやん
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:03:44.70
【お知らせ】
2月20日(日)実施イベント「 3rd Anniversary ガリベンガーV 超感謝祭」に関して、
出演予定の潤羽るしあが体調不良の為、出演を辞退させて頂く事となりました。
出演を楽しみにしてくださった方々には、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしく申し上げます。
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:09:17.44
>>767
ずっとそんな腐ったムーブしてる奴に情報垂れ込んだり「コレコレさん好きで〜」とか「付き合いたい」とか某配信者が言ってたからビビったわ

>>775
ぺこらのツイートとリプ欄のムーナ見ろ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:09:40.07
ルシア本人からコレコレに垂れこんだのか
コレコレ何も悪くねーやん
それどころかルシアってどんだけコレコレとズブズブなん
コレコレ使ってまふまふの身辺調査しようとしたりまじドン引きなんだが
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:11:30.53
ラミフレいいな
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:19:17.07
でもまつりはコレコレにあの写真は一緒に行った奴に脅迫で使われた写真だってDMして発表してもらったお陰で、
あの写真は誰が撮って何の為に晒したのかって議論をさせないようにできたから
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:19:44.28
ディスコ通知一つをきっかけにVの歴史の教科書に載るクラスのスキャンダルになってしまった
Vを扱う会社ではセキュリティ研修の実例としてずっと使われ続けるだろうな
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:21:43.32
コレコレのことを貶せば貶すほどこれに大事な相談したるしあの格が下がる
ふぁんでっどの「るしあ大好きだよ」は何も響かなかったのに
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:25:54.50
夏色まつり🏮
NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
それでも俺はAPEXがすき(○・ω・)ノ----end-----
Arkもやりたいのです

鷹嶺ルイ
このあとすぐ!
こよりと一緒にカマキリテイム✨
ピンクカマキリは無事ゲットできるのか…!?
#holoXお姉さん組

ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
深夜valorantする予告Twitchにて待つ
午後10:16 · 2022年2月15日
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:30:57.06
あー、権利の関係で邦楽しか歌えないってことかよ
前から疑問だった、なんで英語圏の客層に邦楽うたってるの?て
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:36:07.77
ホロってJASRACしか包括契約してなさそうだし
海外だと余計そのへんグチャグチャになってそうだな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:15.58
どんどん過去掘られていくな
いや既に掘られてるようなモンだけど、Vと魂が完全に紐付けされてるから攻撃力が高い
男関係ここまで酷いのもトップクラスだがモテモテだな
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:47.23
>>796
邦楽はJASRACが網羅的管理をしているから、権利関係が楽なのよね
洋楽は権利関係がクソ面倒なので基本アーカイブは残らない
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:14.84
そらちゃんマイクラソロピクで4000人オーバーは嬉しいわ あくたんソロマスを彷彿とさせる
100万人は絶対に夏までには行かせたい
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:18.78
>>797
これってラップやってるタイツォン?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:51:52.67
今日、山田の誕生日配信いくの?
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:53:34.28
ふぁんでっどはとっくに絶滅してもういないから今さら身を案じる必要はない
それよりみけねこが本当に自○しないか心配になる
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:54.58
こよりの顔バレ見たけど、お、おぅってなっちまった
思ってたのと違う
やっぱ顔だとるしあがダントツだな
まあ顔以外最悪なのがここ数日で判明したしその顔も歳取って今どうなってんのかわからんけどな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:00:01.04
>>832
それは盛り過ぎでしょ
まふくんレベルは無理
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:01:46.74
こよりは前世から見てるけど魂どころか実体でも活動してるんだから後ろめたい事をしてこなかったんだろ
スキャンダルにしようがないからあれは強い

はい!はい!はい!はい!
こんこよ〜
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:06.62
>>827
俺、孫悟空好きだけど
野沢雅子もすきだでな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:04:29.33
>>828
もしも友と呼べるなら
許してほしい過ちを
いつか償う時もある
今日という日はもうないが
命あったら語ろう真実
渇いた大地は心凍らせる
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:11.55
みこちの前の魂のSNSとか掘られてるの見たこと無いな
そもそも有名なのは別人説まであるしやっぱそうなのかな
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:08:11.03
今の時代に対応含めコンプラ意識が低すぎてびっくりだな
テレ朝主催のイベントをドタキャンしてるし
魂活動放置してたからこんなんるしあ以外も蓄積されてるネタが1つの自滅で流失したら芋づる式で出てくるって言ってるようなもんやん
Vtuberと魂は掘れば次々何かが出てくるってスキャンダル狙いに丁寧に教えてるようなもんだし
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:35.69
ふぁんでっどのスパチャ上位勢と自認してるけど マイクラそらちゃん配信見て「つまらないなあ、本当につまらないけどそら友羨ましい…」と泣いているわ

気がつけば3桁だったそらちゃんのマイクラも毎回五千人近いし信頼感は大事よな
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:11:45.12
コレコレが本気だして
Vtuberと繋がりあった人や情報ある人を大募集とかやったら終わりそう
本人もいくらでも言ってないネタありそうだし
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:16:40.90
恋から時代の写真見ても男好きなのがビンビンに伝わってくる顔だな
男を意識してる目つきだ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:17:32.21
あのおもちゃの指輪12000円か
でもエンゲージリングって普通給料の三ヶ月分だよな
つまりふぁんでっどの月給は4000円……
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:03.03
彼氏いっぱいいたどころか妊娠から中絶まで経験してきた歴戦の猛者のくせにるしあという絵を被って「私コミュ障で男の人苦手で〜」とか言ってたんだよな
で、スパチャ収益2億円か
チョろすぎて笑うわ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:25.34
誹謗中傷しかできない分際で、承認欲求が普通の人間の100倍くらいある自己愛まみれのキモ豚がこの板多すぎだろ
お前ら社会のド底辺にいるくっさい豚のクソみたいな意見なんか、ここ以外じゃ通用しねーんだよ豚w

社会常識に欠けた反社会的な完全池沼の分際で、「俺の意見は正義」とか思っちゃんってるだろ?
痛すぎるなんてもんじゃねーけど、君たち豚君は一生気がつかないんだろうな
炎上も収束しつつあるのに、必死になってまだ続いてることにしようとしてるあたりが負け犬丸出し
圧倒的に敗北してるのわかってる豚くん?w まあもう現実否定モード入っちゃってるからわかるわけないかw
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:51.94
いくら通報したって対応の優先順位はアキくん>>>コレコレ>鳴神>5chの便所の落書きだから意味ねーぞ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:06.20
!の身辺調査をした結果、健康優良なお嬢さんであることが分かったのでアミューズとしても裏でお二人を応援してあげましょう

の線を自ら潰したる!さんってばとても賢いでつね!!
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:50:18.50
復帰で同接は凄いことになるだろうしふぁんでっどの大変だったよね俺は応援するよスパチャで記録つくるまでありえるな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:50:27.50
>>866
かなり先まで案件も溜まってそうだしクビは箱の印象も悪くなるから即クビにはしないんじゃね
復帰か休止→案件消化→頃合い見て円満風卒業だと思う
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:56:26.35
るしあが捏造された情報が出回ってるって言ってたけどどれが本当でどれが嘘なのかはっきりさせてほしい
そこをはっきりさせないから話が大きくなってる
あとるしあが第三者に事実と違う情報を流布させたってなんの事だろ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:58:51.08
普通にやればガチ恋コーンがある程度焼かれるだけで済んだ話なのに
コレコレに情報流すとかマジでどういう思考回路でそこに至ったのか全く理解できないからそこだけ教えてから消えてほしい
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:40.25
うおーそらちゃん地上絵続きやってる!
好きとか嫌いとかもういらん、安心して見られるマイクラ配信あたりが昔も今も一番いい
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:04:34.48
>>コレコレは今までVtuberネタをほとんど取り上げてなくてるしあのことも長期で黙ってたのに今回のるしあのミスでトリガー引いちゃった感

これこれ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:07:37.06
ゲリラじゃないけど急遽枠でマイクラだったのか
終わる直前だけど飛び込めたし、出遅れコメント気づいてもらえたから大満足
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:10:49.68
スキャンダルがどうとかってより、キャラクターを演じることがどういうことかをよく勉強して理解してんのよ
普段の言動でも芸能人なみに細かく気ぃ配ってるぜ
自分もキャラクターに憧れて夢を見た立場だから、それをまっすぐ追いかけてる人じゃ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:15:35.80
みっこよりゃあああああああああ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:20.57
激エモてぇてぇシナリオ考えたから採点頼む
るしあがヘラりながら復帰配信してたらホロメンからの励ましのDMの通知が事故で大量に映り込むんだ
どうよ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:20.92
過去掘り返されて加藤ですら案件やイベント潰されてるからな
実力があるから生き残ったけど
る!はもう生涯裕福な暮らしできるお金は稼いだんじゃね
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:39.59
イトウってなに?
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:14.17
頭脳がポンを引っ張ってみこが謎にイキるイメージを想像してたんだがなあ
まだ様子見やな
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:45:55.51
るしあ復帰配信した時は
赤スパで下記を投げるわ 気持ちが切れた

「もうふぁんでっどはるしあを信頼できません お願いです 卒業してください あなたのためにもホロライブのためにも1番良い選択です さすがにここ最近のるしあの言動は信頼関係をすべて壊すものでした 割れた皿は元に戻りません お願いします せめてこれ以上るしあという最高のキャラクターを一人の人間が壊さないでください ふぁんでっど一同」
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:47:43.08
ARKつまんねええええええええええ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:50:27.31
>>911
😆👍
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:20.05
みけねこ損害賠償やばそうだな
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:32.22
>>917
フレアは北海道出身と言われてるから地下何階の概念が無いんだよ 許してくれ

手袋履く
ホコリをほろう
おささった、ひっぱらさった
とかマイクラ中に言いまくって道民はなんだか恥ずかしい

離婚率ナンバーワンだし、最高ランクの私大が大泉洋の出た大学で偏差値55しかないんだ

いろいろ普通じゃ無いので見守りよろしく
ちなみに北海道で30過ぎの独身は男女問わず「変人だ」と言われる
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:06:34.00
みこラプニューホロベイビーが見たいんだけど
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:08:46.96
クロエの方がハマるの怖くない?
目に見えて底なし沼やん
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:13.26
浪人も連投規制されるようになったな
>>746
るしあからコレコレに絡んだからセーフみたいな風潮だけど、これがセーフなら、
もし見付かれば、常闇トワの顔写真が勝手に夜のお店に〜とかの動画を出してもセーフになるよな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:11:34.12
渡部復帰したけど普通にすごくね?
自業自得だけど日本中からあれだけフルボッコにされてもまた立ち上がるメンタルはすごすぎるわ
るしあもここから復活したら尊敬するわ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:19:52.57
クロヱしか信用できないわ JKも良かったよ

ござるは近いうちに怖いし
ルイはあれだし
こよりはこよりだし
山田は歌みただけで良いわ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:28:56.48
去年末に年内に3期コラボあるかもって言ってたやつ流れたのマリンの喉だったのかわからんけど
やっとくべきだったな
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:40:19.03
最悪頼るんだろうけど、本人もそれでも悪くないとは思うけど
なんかその今メンバーにるしあが加わるのはなんか不憫だな
その二人と違って仕事はレベチでやってきてたのに
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:40:38.79
>>939
Twitter動かしとるやん
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:55:12.79
てか今日の配信いつもと少なくなかった?
バレンタインの次の日なんだがなんかあんの?
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:20:03.57
実際今回の騒動ってるしあにとって吉なの?
炎上効果で伸びる可能性もあるよな
ファンデッドって反転とかしてんの?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:24:38.99
>>951
めっちゃ注目浴びてるし同情もすごいじゃん
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:29:42.03
>>950
業務委託の個人事業主のホロメンとは少し違うが、
例えば営業成績トップの営業マンが社内情報を他社に流出させていたことがバレたとして、営業成績がいいからという理由で懲戒を免れることができるかということだと思う
ワンマン社長の零細企業ならありうるかもだがコンプライアンスうるさく言われる株式会社なら中小でもダメだろう
カバーの声明もぶっちゃけるしあによる偽情報の流布と内部情報の流出に関してしか問題視していない
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:47:34.08
盲目な信者がこの掲示板全体を支配していると言っても過言ではない
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:53:26.54
>>950
漏洩内容によるが
良くて卒業
下手したら解雇&損害賠償請求の地獄にしかみえんが?

解雇ならグッズや案件も軒並みキャンセルで損害なんて億単位でしょ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:53:29.17
!の悪手はディスコ通知でもなんでもなく
コレコレ鳴神と連絡とってたことや
さすがに鳴神に連絡してるやつはクビでいいわ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:05:33.19
みこちはどんな気分なんだろうな
鳴神の月下不倫動画で無関係なのに叩かれたまくってたけど

その鳴神と連絡取り合ってたホロメンがわかったらさ…
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:08:31.86
コレコレや鳴神と繋がってるような人とホロメンは腹割って話せるか?
一応みんな復帰を願うスタイルなんだろうけど、復帰しても大事な話はこれから出来んやろ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:17:36.87
逆にコレコレ鳴神に、あれだけ
クッソ嫌な思いさせられた連中にとっては
!はヘイトの対象として
はよ消え去って欲しいと思ってるまである
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:19:21.14
ちょっと聞いてください。

うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。

ちなみに将棋の話です。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:31:28.92
ホロの情報漏えいは謹慎処分 アロエは1ミリも金稼がずホロに貢献0
卒業は本人希望
これ以上の処罰をするならリスナーから処罰の公平性に対して抗議がきて
説明する必要出てくると思うぞ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:44:49.67
第三者への事実と異なる情報の流布ならびに業務上のやり取りを含む情報の流出がみうけられた

これだけでもアロエ以上でしょw
どう都合よく解釈したら処罰の公平性に対して抗議なんて発想が出来るのか理解できないねw
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:47:36.90
オレはみこの事ならたとえどんな事があっても全て受け入れる覚悟ぞふぁんでっどの皆様も全てを受け入れなさいザーメン
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:53:33.99
わりとまんべんなく皆を応援してる箱推しの身としては
厳しい意見で本当に申し訳ないけど、ホロメンにはもう二度と関わらないで
配信やりたいなら、何度目かの転生なり、生主なりで頑張って欲しいところだわ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:54:21.81
>>972
あれ?
月下のとき鳴神にかばってもらってたホロメンいたよな?
そのだいぶ後には鳴神はまつりの件で「うそつけあれ彼氏だろ周りのVに聞いて知ってんだぞ」的なこと言ってたけど、
鳴神に情報流してるのってもしかして…
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:57:01.63
常闇トワ👾EP発売中
@tokoyamitowa
ラプラスダークネス、
VALO夜配信するのでいつでも声かけてください🥺と言ってる割にチャット気がつかねーんかい!!!😠😠
山田ァ!
キャリーしろ!
pbs.twimg.com/media/FLptbUcaQAIuBza.jpg
ラプラスVALOうま
午前1:47 · 2022年2月16日
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:58:33.01
女神はきしょいし避難スレもきしょい見てらんない
ゆっくり流れおえるしここ便利だわ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 04:02:07.85
>>984
場合によっちゃ、今回の件で運営から他のホロメン達も暴露系に対して
今までの接触の有無と、もし接触があればその内容履歴まで漁られてるかもしれんわw
まぁこれは妄想ベースの戯言だけど
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 04:05:25.90
コレコレさんに例の問題の配信でまふまふさんからのメッセージを凝視してるるしあの隣の頭ピンクの子は誰ですか?
コレコレさんと今でも以前でもなにかしら関係ありますか?ってこれを聞いてからがスタートラインやろ

この前のコレコレさんの配信にもホロリスが凸で出てたし
ここが誰のスレかもう一度みんなには思い出して欲しい
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 04:06:43.94
>>983
ほんそれ
俺もちょっと受け入れられない
見るなと言われてもコラボ公式は避けられないし個人勢になってほしい
今回あまりにもやらかしの度が過ぎた
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 04:12:31.12
コレコレに垂れ込んだ以外は他のホロメンでも何回かあったただの彼氏バレなんだけどな
そんなにコレコレ嫌い?ホロメンの友達だよ?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 04:20:29.22
まつりと仲のいい個人やら他事務のVやろな
友達も顔も広いからまつり
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 04:24:11.29
マリン配信しなさすぎだろ
一味嫌われすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況