X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10374【衣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 22:12:09.65
ガヴ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 00:37:17.99
草なんよ やめて
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 00:41:03.76
NGT加藤美南への誹謗中傷書き込んだ容疑者を逮捕 - AKB48 : 日刊スポーツ
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 00:41:52.20
ちょっと流石に口出すけど酷すぎる。
確かに説明が先の方が良いとかの意見は分かるけども...(現在削除済)

cover情報開示、訴えるレベルだと思う。誹謗中傷や騒ぎが度を越してる。デマとか騒がないでって言っただけで。
明らかにまふまふさんとの関係よりもそっちの方が大問題。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:15.86
すでに法学の観点からの「VTuber研究」は行われていて、「VTuberの方への誹謗中傷はいかなる意味で人格権の侵害に該当するのか?」という問いが学術論文の中で問われています。
ですが、こうした研究と共に、「VTuberの存在」を理論的・体系的に説明する理論を哲学の側でも出していく必要があります。
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 01:19:07.20
なんか早く謝れよって言ってる人多いけど被害者はるしあだと思うんだよね。

実際ディスコードの通知が流れてから勝手に憶測飛ばされてvtuberって理由だけで誹謗中傷されてるんでしょ??
うちには謝罪を何に対してしてほしいのか全然わからないから教えてほしい
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:19.04
<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:28.44
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている



https://i.imgur.com/88f9R7c.jpg
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 01:37:15.96
文章読めてない人が多すぎるから、わかり易い言葉にしてみよう。
・本人の恋愛事に関しては関わらないよ。
・誹謗中傷されてるしあだけじゃなく他のホロメンも苦しんでるからやめてね
・るしあがコレコレとか鳴神にホロ内部のこととか漏らしていた事に関してはこれから対応が決まるよ。
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 02:04:02.75
ブーちゃ😊
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 02:10:21.15
誹謗中傷多すぎです!
色んなYouTubeとか見たり調べたりして、交際してるってのは薄い気がします!
まふまふさんのガチ恋勢、るしあさんのガチ恋勢、両方とも言いたいことはわかります!でも、交際が本当でも違ってもいいじゃありませんか!推しが幸せになるんですよ!
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 02:45:22.12
死にたい、頭が痛い
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 02:53:48.84
どう考えてもかっさんの方が面白いよ
Vって所詮可愛さ、推し補正が入って面白く感じてるだけ
あとこいつは楽しもうとして雑談聞いてないからそりゃつまらなく感じるだろうな
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 02:59:46.20
本当ならもっと頼りがいのある所をを見せてれば良かったんだろうね
一生懸命やってる横で悪い言い方すれば常にへらへら笑ってるのは違かったのかもしれないね
いつもふざけてばっかりだったし考えてるようで相手のことなんにも考えてなかったのかもね
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 03:10:41.38
正直配信をつまらなくする天才たちのコメ読むより軍団と話してる方がおもしろいや
ずっとグループで配信して欲しい
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 03:45:10.09
>>35
これなっさん
天才のレス
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 03:57:01.31
ペクスきめええええええあえけえええええええええええかっさあああああああああああああああああああああああああんwwww
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 04:01:07.50
やっぱキモいよなあ梨スレ民は慧眼の持ち主
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 04:20:41.91
>>46
これなっさん
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 04:25:31.31
1日中寝て気が向いたらアニメ漫画を嗜みつつ視聴者にマウント取りながらペスクする

これだけで金が湯水のように沸いてくるからそりゃアホらしくてつべなんかやってられんわな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 04:28:35.13
おいおいw
あんまかっさんのこといじめんなよw
俺たちのヒーローなんだから爆笑
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 04:28:52.97
ねえねえもっさん今どんな気持ち?
やっぱ梨しか勝たん
0074保登心愛
垢版 |
2022/02/15(火) 07:44:15.12
じゅんにぺくすやめさせたい
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 07:56:58.35
コレコレと加藤が似てるなって思うのは

コレコレはネット界の悪を晒して成敗する正義マンじゃん
加藤だって触れづらい男女差別とか障害者差別にメスをいれる正義マンじゃん

この二人は似てる
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 08:29:55.83
>>27
大多数のvtuberにはだらだら義務配信してられるほど固定客いないし
衛門みたいな完全肯定狂信者はむしろ少ない(だから中の人がよくヘラってる)
必死にやってる分あいつらの方が配信者としてはまともだろうな

飢えた狼から満足したブタになった加藤は存在価値なし
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 08:35:00.31
別にえぺ好きでもないだろ
えぺ楽しそうにやってる私を見てってファンつけようとしてるけどそのえぺで人が集まらないんだからオワコンよ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 08:45:56.42
も「すいません、かとーさん、次の選挙公明党にお願いします」
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:10:19.71
ねえあのさー
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:11:04.25
あれだよね
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:11:42.23
あのー
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:38:39.86
>>86
創価まずい
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:36:37.13
るしあはまふまふみたいなお金持ってて優しいイケメンが好きなんだよ
カリブーみたいな男は好きじゃないの
カリブーのことが好きな女なんていないの
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:42:36.58
ゆゆうたさんペこーらに告白する動画炎上
他のVTuberをバカにするような時期に投稿した

youtu.be/Vmdb7K1jVXQ

ゆゆうたさん謝罪動画も炎上
サムネとタイトルは謝罪するように見えるが中身は一切謝罪するようがない相手をバカにするような煽りをした

youtu.be/VEYyV29Hb78

この事からゆゆうたさんをあなた方加藤さん軍団の仲間にしてるとその内取り返しのない事件になり不利益でありあなた方のイメージを損なうのではないでしょうか
ゆゆうたさんの炎上商法は目に余るものがあります
調べるとコメントではVTuberをバカにしそれを面白がってゆゆうたさんがお話するといったことが見られます
ゆゆうたさんと視聴者さんは気を付けてください
0132保登心愛
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:40.76
カリブーラインの既読つかないから寝てると思う
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:11:05.20
カリブーえもんがとラインしてるの
0136保登心愛
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:36.57
加藤純一投資部だけど
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:26:30.80
カリブーも俺とラインしろ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:29:27.15
ずるいよね
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:32:38.81
カリブーアナル!!
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:36:09.12
カリブーが一番だけど
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:50.41
神奈川県で賄賂をもらった罪に問われていた元警察官の裁判で、
被告人は「神奈川県警ではどこでもやっていた」と証言しました。
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:12:17.64
>>147
おい、加藤純一の年収3億ですよ!
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:28:17.50
>>151
もこたんタワマンに住んでるからもっと稼いでるぞ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:01.78
>>153
で、あんさん年収は?
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:23.48
もこうが億行ってるのは確実
つまり純はもっと稼いでる
おそらく年収30億は超えてるよ
コレリス、もこキッズは敵じゃ無い
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:04.77
>>154
でも切り抜きチャンネル年収3000万だよ?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:43.52
>>165
これ年収300万の嫉妬
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:16.35
もこう「ミラージュは邪魔。ローバにしてほしい」
ゆきお「このチームじゃチャンピオンはとれない」

このまで言われてミラージュ使い続ける理由って何?
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:36:21.76
本日2月15日(火)発売の「EX大衆」3月号に高本彩花、高瀬愛奈×富田鈴花の撮り下ろし写真とインタビューが掲載されています📸

ぜひチェックしてみてください☀

#EX大衆
#日向坂46
#高瀬愛奈
#高本彩花
#富田鈴花
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:01:13.50
なんか様々な事情があってえぺまつりにデュオで出る男たち /w ハセシン【天月】@1募
1,484 人が視聴中1 分未満前にライブ配信開始
まふまふの代理でかっさんだろこれ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:41.38
>>219
えー、明後日なんかあったっけ?😰
こーいう意味不明なの怖いよね😱
>>208
あちあちですけど🥺
1時間仮眠とったけどこの時間にお昼寝することあんまりないから分からんけどこれ夜ねれるんか?😅
>>202
ここは流星街、
>>201
えへへ、カップルです😳
リプ貰えないから倦怠期かな😂
>>182
でも青山くんラスボス戦で命を投げ捨ててまでデクを助けると思うよ
流石にあの作者そんな裏切りっぱなしの胸糞展開しないでしゃ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:20.44
まただまされてしまいました
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:41.33
きてた
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:23.14
高田健志はプライドが高いから駄目
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:22:41.81
規制やばすぎだろこの板
vのスレ追い出せや
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:25:55.13
>>256
ちなみにぼくがまだVにハマってない善良な梨民だった頃ホロアンのせいで規制がクソ厳しくなって梨が衰退したからね
今はホロにハマったからいいけどあの時は許せなかったよ😡
>>257
連投してないけどね、バカ

大昔のシュガー連投は若気の至りですよね🥺
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:39.53
>>268
この構図かっそいい😳
ショトカ好きのぼくですがねじれ先輩は絶対ショトカの方がよかったよね😡

あとこれよく青山許してもらえましたよね、打首にしないゆうえい優しいというかばかでしょ😥
まぁぼく読んでないんです青山くんがどーうらぎったら知らないんすけどね😂
>>270
最近ブロック解除してくれたへいへいくんが居ますけどね、ばか
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:08:03.22
しまりんおれは悟空でお前はべじーた知らないのかわいい🥰
おっ、おっ、音の呼吸だぁ、これリズムよくて案外好きです
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:20.79
加藤純一が案件で紹介した牛タン会社が倒産

と思いきやブランド名を変えて別会社で再開

70%株主の武田塾代表が計画倒産でブランドを逃しただけであると動画で糾弾

その武田塾代表の賭けポーカーがリークされ辞任

おもろいことになってんなぁ笑
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:14.22
>>273
お茶漬けの値段も上がるしマルちゃん正麺も上がるとかもう終わりだよこの国😥
なんでこんなに貧乏人に優しくないの?
ぼくたちが何をしたの?
いや、”何もしなかった”のか…🥲
>>275
はい、ごめんなさい。
>>279
あの牛タン動画少しだけすち









まだまだ作業中です🥲🥲🥲
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:14:03.24
丹生ちゃんまじ丹生ちゃん
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:40.14
自分は寝ます

レコメン! @reco_oshirase
⏰このあと11時45分ごろ〜
#日向坂46 の #加藤史帆 ちゃんが生出演🧸
ぜひお楽しみに!

スマホでも聴けます🎧
http://radiko.jp/share/?sid=QRR&;t=20220215230000
#レコメン
オテンキのりと加藤史帆のレコメン!

https://pbs.twimg.com/media/FLpOwh_XsAQFk80.jpg:orig

2022年2月15日 23:27
https://twitter.com/reco_oshirase/status/1493592838134767616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:41:59.09
>>287
>>288
これムチとアメ
がんばりまっする😤
>>289
はい、おやちゅば!
>>290
今ジョジョの切り抜き見ながら作業してるけどはんじょうみべーか
スプラ実況者って何故か青く臭い青二才児しかいないんすけどはんじょうは若いけどまだ臭くない感じが好きです😎
スプラって新しいゲームだし反射神経いるから若いやつ以外しないんだよね、大体20代前半が多い
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:46:20.75
ぼくはー (こよりだよー!)せーの! (こんこよでーす!)
はい! ハッシュタグ #こより実験中 にしたよー! (おっけー!)
こよは!ずのうです!ずのー! どうですか?(はい!) (やったー!)
#こよりすけっち (てれん!) (はい!)ほえ〜、せーの!

はい!はい!はい!はい! 研究者らしい、試験管!
はい!はい!はい!はい! (わぁ〜!) 緑の、試験管!
はい!はい!はい!はい! #こよりの助手くん ファンネーム!
はい!はい!はい!はい! (はうあ〜!)  ヘルプー!
はい!はい!はい!はい!(おぁ〜) こんてぃにゅー
はい!はい!はい!はい! 頭脳なんでね (見えたー!)
はい!はい!はい!はい! かわいいでーす! (ドヤァ)
はい!はい!はい!はい! おっけー! こんこよでーす!

わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜 やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか〜 (ふぁ〜) (やったー!) 証明完了、Q.E.D.

はい!はい!はい!はい!コックだろコック、対ありでした!
はい!はい!はい!はい!ズリの実はポフィンを作れる。
はい!はい!はい!はい!大丈夫かな?(むりむりむりむり!)
はい!はい!はい!はい!どやぁー 出来ませんね!
はい!はい!はい!はい!思ってまーす(わぁー!)
はい!はい!はい!はい!フワフワのホログラム。(おへそー!)
はい!はい!はい!はい!わー アイムコヨーテ (オッケー)
はい!はい!はい!はい!うう〜〜カンパーイ

わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜 やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか〜 (ふぁ〜) (やったー!) せーの!こんこよでーす!
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:05:40.38
作業終わったんで寝ます、ファミマのウマ娘コラボきてますけどあんまり欲しいのないすね😥
馬肉ソーセージとか出たらガチで買ったのに😂😂
>>295
君が思ってるより若いけど、ぼく😥
まじでみんなぼくのこと何歳だと思ってんだ
>>298
この人M字開脚ばっか書くよね😂


はい、おやちゅば!
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:01:07.34
>>301
はい、ごめんなさい。




はい、18時からお昼寝したので案の定寝れませんっと、
なんかお腹すいたしだれかファミマのまんまる焼き買ってきて😥
これの呼び方でどこ住みかバレるよね、ぼくは織姫星出身なのでタピオカと呼んでます😂
まじでおなかすいた
>>309
だれかしらないからいいけど、
加藤さんのアマガミは悔しいけど面白い、きつねうどん食いながら私の経血がさぁ!?油揚げみたいでさぁ!?はマジで天才だしこれを超える面白単語はそうそうないよ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:07:19.60
>>313
どうもしないけどね、ばか
山田はドラエネ歌うぐらい加藤さんが好きなんでいいんじゃあないですか?
山田のキャラデザすごく好きなんだけど衛門だから価値梨だね、すごくマイクロビキニ着てほしいキャラデザしてるよ、😎
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:11:42.21
トワ様山田見てて草

常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa·29分
ラプラスダークネス、
VALO夜配信するのでいつでも声かけてください🥺と言ってる割にチャット気がつかねーんかい!!!😠😠
山田ァ!
キャリーしろ!
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:13:02.40
>>316
はい、ごめんなさい。
ジョジョ用語ですよね、ぼく調べですけどこのじゃあないを使ってるやつ大体キモいです🤮
>>317
うん、うんこちゃん!?
トワ様ぼたんのFPSうまいからやってもいいよの風潮すごいよね、
おれなんてスバルちゃんがペクスうまくても絶対やってほしくないもん
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:14:04.93
衛門「もこレインボー」
衛門「ドラエネ歌え」
衛門「加藤純一って知ってる?」
山田「うますぎぃ〜〜〜」
衛門「ナイスゥ〜」
衛門「NC」
衛門「上手い」
衛門「やるね」
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:23:44.31
>>320
ぼく大体数秒目を瞑ると自分がどれだけ疲れてて何分で眠りにつけるか分かるんですけどこれは4時までは寝れないやつです😥
なのでしばらく起きとくけどね、ばか
>>319
もうこれぺこらだろ…
ぺこちゃんといえばぼくよくぺこちゃんは巨乳が否かを考えるんすけどどっちだと思う?
山田は貧乳だしスバルちゃんはロリ巨乳で解釈一致じゃん、でもぺこらってどっちとも取れるくない?
まぁ身長考えたらスバルちゃんと同じタイプなんだろうけどさ
>>321
はい、ごめんなさい。
>>322
ジョジョ嫌いな人とかいるの?
https://i.imgur.com/8SGRJ1I.jpg
>>323
はい、ごめんなさい。
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:25:17.70
最近ペクスり過剰摂取しすぎて盲目の目が覚めかけてるからいつものやる→やらないリスト作って再度洗脳しててクカ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:34:03.55
>>326
してないけどね、ばかなかのいちか
えもくんはこんなに頭悪くないのでこれなかのいちかね、
>>329
おれが寝れないから梨をするのはコーラを飲んだらゲップが出るぐらい確実なんだけどどうする?
なんでそれしらないんだよ😅
https://i.imgur.com/xUDcwTv.jpg
>>330
はい、ごめんなさい。
>>331
やっほー、多分今年に入って一度も絵の配信見てないけどね😂
>>333
えー、どこに連れてくか知らんけど北海道旅行行きたいな😳
もちろんえもくんのおごりね😂
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:30:44.76
星川「APEXうまくなりた〜い♥」→渋谷ハル「やあ」パコパコ
加藤純一「APEXうまくなりた〜い♥」→( ^)o(^ )「やあ」パコパコ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 07:07:10.97
はちま見て知ったけど、兎の化け物の方から訴訟ちらつかされたってマジ?
ファンが勝手に言ってるだけなのか、会社から通達来たのかどっちだろう
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 07:48:02.60
カリブ元世界大統領「愛ですよね😎」
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:06.37
やさしさとは
何なんだろう?
君に駆け寄る速さか
それとも落ちた涙を
一緒に拾うことか
愛の意味とその価値を
僕は考えたけど
答えが見つからなくて
ただ歩くしかなかった
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:54:27.27
>>397
なお加藤さんの年収3億…
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:54:59.23
>>387
クラナドぉ!?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:06:55.66
カリブー、謝罪して
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:21:22.01
渋谷ハルとかニルモチーフのスキンが出るらしいけど、誰よりもペクスを愛した加藤純一の頬骨コースティックスキンは出ないの?盲目を犠牲にあれだけペクスに貢献したのに
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:41:21.92
>>408
で、あんさん年収は?
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:03:32.50
久しぶりに超鬱です。
あれですよね、親ガチャは存在しました、今までは存在は認めるけどべつにハズレ派じゃなかったけどハズレです、何を持ってハズレかというとぼくの基準、体験談だからぼくの人生を体験したことない人は否定しないでください。、

今日あたりギロチン落ちてきてほしいので住所いいます、実は日本住みです。
おやちゅば
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:16:15.00
>>431
ガチャ当たったんすかね
もうこの話やめよ、加藤さんの話しよっかな、

>>432
なんかあいつ昔からおかしかったわ、今思い出せば
早くFX当てて何も考えないで生きたい。
0436保登心愛
垢版 |
2022/02/16(水) 18:16:41.82
私のほうが多分過酷な日々を送ってるけど
カリブー親ガチャとかいう責任転嫁の言葉を使って甘えないで
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:20:58.85
かりぶんぶんぶんぶんぶん
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:11.15
かりぶんぶんぶぶぶん
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:25.79
ぶかりぶぶかりりぶかりぶ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:25:02.33
>>436
あーあ、それうつ病患者に一番言っちゃあいけない言葉だよね、ばか
「かんばれ」と「甘え」と「みんなつらい」は禁句ですから、普通に慰めて甘やかしてたらいつものぼくに戻ったのにね
いや、馴れ合い嫌いだから慰めて甘やかされたらもっと機嫌悪くなるけどね、ばか
>>437
はい、ごめんなさい。
もう性格が形成されてるので4ぬしかないです。
>>438

>>439
>>440
これヒカキン、あの人人生楽そうだよね、
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:28:53.49
かりぶのアフリカ旅行記いいね😎
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:15.48
>>445
絶対アナル犯されるやつじゃん
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:22.65
>>441
はい、ごめんなさい。
>>443
アフリカに行ってゾウさんに潰されてこいってこと?
痛いの嫌だから寝てる時にギロチンがいい
>>448
ごっさんありがとう、初めて本物と出会ったよ😢
多分三日経てば治るので加藤さんの話でもしててください
>>445
旅行行きたいですよね、大体社会というコミュニティは狭すぎですよね、
だからすとれすたまる
>>444
はい、ありがとう
君が喜んでくれてぼくも嬉しいけどね、ばか

あんまりメンメンヘラヘラしてたらうざいと思うので普通に寝ます、昨日あんまり寝れなかったからね
おやちゅば
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:16.35
僕はもうここに来るのは辞めたいと思います今までありがとうございました
今度来るカリブーと名乗る者は全員偽物なので無視してください
おやちゅぱ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:55.74
Ta1yo
・21歳
・慶應大学
・イケメン
・ハーフ
・英語ペラペラ
・元プロゲーマー(日本人トップ)

↑こいつにかっさんが勝つ方法
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:22.33
ホロライブ土日休みで○しあの対応出来なくて○しあ本人が対応するしかなかったってマジ?
大手だから土日休みはホワイトじゃなくて土日に対応出来る人1人もいないのがヤバいて話らしい
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:33.12
アドマイヤベガちゃん引くか迷う🤔
アニバで来るであろうサプチケに入ってれば節約できるんだけど多分無いよね😢
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 20:11:28.11
にんじゃりばんばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばんにんじゃりばんばん
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 21:13:44.43
学校の考えは素晴らしい
日本に絵柄など無駄なものは不要
いずれ政府が無地の人民服を配りそれ以外の服飾は禁止にすべき
当然贅沢の余地を生む私有財産はすべて国家に納めるものとする
0515保登心愛
垢版 |
2022/02/16(水) 21:21:51.15
知念くんや山田涼介くん間近で見たことあるけどちっこいけど顔100点だったよ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:08:22.41
>>528
最雑魚でわろける
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:11.60
>>539
角刈りフォルムだと厳しいけど髪これにしたら確かにおなじだよね
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:21.14
おえちゃん「はい、効きました!スクリムでミラージュがあんなに何も出来ないなんて、仲間に貢献できない、単独で活躍できない、ウルトも吐けない、ダメージも出せない。」
0556保登心愛
垢版 |
2022/02/17(木) 00:36:24.32
私も法人化してカリブーにブラック労働させたい😏
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 03:43:37.58
泣きの10連回したらファインモーションちゃん出てくれて無事完凸できた😊
天井まで行って川上力の凸増やすか迷うけどアニバ前だから我慢よね😅
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 04:26:02.65
か「湊あくあめちゃ糞うめえ、あくあたんの歌聞きながら風呂入ったわ」

か「ぺこらとかいう名前しか知らねえ全っ然見たことない兎の化け物」
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 05:35:22.72
ファンネル飛ばして他人の配信荒らしまくった結果、共演NGの配信者が続出して大好きなペクスの大会呼ばれない純かわいそう😢
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 05:59:01.94
敵対視とか荒らしとかマジで言ってんのかお前ら
まったく興味ないけどうんこが話題にあげてた奴の配信遊び半分で荒らすことぐらいあるだろ暇だったら
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 06:45:06.78
加藤軍団に加入=荒らしていいみたいなところあるよな
純はもっと輪を広げて俺達を養わなければいけない

それが配信者の義務だろ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 09:49:57.08
かっさんみたいにアイドル売りしないのにスパチャ集める配信者になりたい
アイドル売りするとキモオタがすぐ炎上させるからめんどくさいよ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 09:53:15.77
でもこれだけ加藤純一から話題にされたら湊あくあも反応しないと失礼だよね?
あまり無礼がすぎると衛門が何するかわからない
ただでさえVを憎んでるんだから純に触れないと荒らされるかも
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:20.41
ぶっちゃけ純みたいな配信スタイルが1番大変だと思うよ
ネットにしか居場所がないようなガイジを愛して居場所を用意してやらなきゃいけないからね
無責任にアイドル売りしてる方が楽でしょ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 10:11:25.91
もこうは動画勢だから好きな時に視聴者と距離置ける
純は常に視聴者と対話してないといけないのがキツいよね
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 10:15:31.06
>>627
しかも年収3億なんだから凄いよね
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 11:09:31.25
カリブーはアナル晒せないけど
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 11:41:49.98
加藤さんが庇ってたプロゲーマースポンサーのレッドブルから削除される

スポンサーから削除されるてダメじゃん

加藤さんは触れるまでは良かったけど庇ったから何かしら叩かれるだろうな
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 12:09:31.40
VTuberの件といいキモオタ怒らせると最悪だな
付き合ってましたと悪口言ってましたじゃ全然違うけどオタク層は同じかな
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 12:13:32.22
間違ったこと言ってへんし逆に売れるんちゃうかこいつは
恋人売りみたいなこともしてないやろ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 12:19:57.74
見ため清楚で可愛い女の子がオタクの容姿叩いたらそりゃご褒美だと思うけどな
炎上した理由は女も叩いたから
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:00.88
カリブーも身長だけは2m50センチあるからね
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:47.08
>>670
背ひくそう
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 12:35:56.48
>>664
冗談でも万人に与えられて当然の人権を否定するような発言はアウトだろう
「170cm以下の男は人権ない」ってナチスレベルの優生思想だしとんでもない差別主義者と捉えられて当然で
レッドブルは外資系だからそこら辺余計に敏感だろう

かっさんも生きる価値ないくらいの表現はしてたが人権と言わないのはその辺は弁えてたんだと思う
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 12:37:43.84
>>672
背がひくそう
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 12:47:40.19
>>674
>>677
例えばスポンサーがついてるような人間が冗談でもナチス持ち上げてたらクビになって当然で人権軽視はそれと同じくらい禁忌なこと

この問題は人権を軽視するような発言をしたことで低身長男を馬鹿にした事ではないし
この差別主義女にも人権はあるし犯罪者にだってある
例えば「低身長男って生きる価値ないよね」だったらここまで炎上してない
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 12:47:42.65
218 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2022/02/17(木) 11:22:03.34 ID:
最近30日twitch平均同接(2000人以上)
加藤軍
加藤純一 24,063
おにや 6,515
ゆゆうた 5,534
もこう 5,233
おおえの 3,462
はんじょう 2,952

スタヌ軍
スタヌ 17,662
k4sen 8,864
spygea 6,926
ボドカ 3,218
Laz 2,515

釈迦軍
釈迦 18,347
jasper 6,922
ささ 3,753
Rion 3,218
恭一郎 2,516
なちょ 2,159


どこが強そう?
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 12:50:01.14
>>680
ゆゆうたがそのうちK4senくらいに育つね腕にパワーがあるから
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 13:03:52.22
>>684
は?
370 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6dc-kkg+ [153.171.201.245]) sage 2022/02/17(木) 02:03:30.15 ID:RTX5IyT00
ゆゆうたまじで面白いからな
うんこちゃんの次に見てる配信者だわ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 13:16:15.74
たぬかなフリーで純ちゃんみたいに大物ストリーマーになれたら良いね
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:45.31
ゆゆうたは本能的にキモくて無理だわ
なんか前おにやの放送で通話で遊戯王してたけどなんかノリがキツいんよな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 13:31:11.82
そもそもかっさんが同接稼いでる方法がナチスが議席数稼いでるのと同じだからな
ユダヤ人とか同性愛者を叩くみたいにしてV豚なのヴィーガンだの頭悪い奴でもわかるヘイトの向け先を与えて一緒に叩く
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 13:48:05.32
>>690
なお加藤純一年収3億…
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 14:19:28.44
もうネットだから何発言しても良いみたいな風潮無くなってきてるの気づいた方がいいよ
これから法改正でどんどんきつくなってるからもっさんもそのうち絶滅するだろうな
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:23.10
>>692
梨を逆張り精神でやってる奴なんか一人おらんぞ
ゆゆうたは知らんけど
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:04:01.60
もう引退したらええのに
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:21.63
プロゲーマーには女の私が罰を受けて男のかっさんは無罪放免なんて性差別だ、くらいまで燃やしてほしいわ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:27:24.40
たぬかなは許されないけどかっさんの差別発言は許されますと
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:39:36.19
梨乙
たぬかっさんと違ってとんかっさんは差別発言を視聴者に求められててファンサービスのつもりで言ってただけだから
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:42:38.63
人のせいにしてる暇があるなら自分を磨けばいいと思います
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:42:53.18
人のせいにしてる暇があるなら自分を磨けばいいと思います
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:43:07.46
人のせいにしてる暇があるなら自分を磨けばいいと思います
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:51:47.23
>>756
人のせいにしてる暇があるなら自分を磨けばいいと思います
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:51:58.38
>>756
人のせいにしてる暇があるなら自分を磨けばいいと思います
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:52:08.82
>>756
人のせいにしてる暇があるなら自分を磨けばいいと思います
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:53:07.45
(💢◡^‿^◡)⊂彡 =💊
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:14:13.79
過去の自分(暴走機関車)に轢かれ続ける男
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:35:07.69
(知恵袋カリブーの投稿のアンサー欄に)「病人たちが集まってる」だからむしろ病人って言われてるの梨民の方なんだよなあ
うろ覚えだけどな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:38:30.75
>>763
あの、その質問したのぼくです😎
ホルマジオですよね、そんなに好きじゃあないけど

サッカーはムバッペが好きです😎
>>749
150cmの女性はかわいい、160cm以上はえろいって判断してます
160cmでえろくてかわいい女性は存在しますけど150でかわいくてエロい女性はいませんよね、😥(しまりんを除く)
>>751
あのプロゲーマーの姉ちゃんすごくえろいなって思った😳
この人は身長150代だけどえろくてかわいいタイプだよね、ぼくも罵られたいけど身長172.6あるから無理かな😢

姿勢治したら絶対173あると思う
>>769
あーあ、訴えべ
牛タンのスポンサーおろすべーよ😂
>>775
これまじのせいじん、泣いた😭
ありがちゅうね、ほんと😳




少し早めに終わったので嘘喰い見ます。
白石まいみてくるね😳
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:41:28.49
>>779
人のせいにしてる暇があるなら自分を磨けばいいと思います
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:41:42.16
>>779
人のせいにしてる暇があるなら自分を磨けばいいと思います
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:41:53.98
>>779
人のせいにしてる暇があるなら自分を磨けばいいと思います
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:42:17.28
>>763
あの、その質問したのぼくです
ホルマジオですよね、そんなに好きじゃあないけど

サッカーはムバッペが好きです
>>749
150cmの女性はかわいい、160cm以上はえろいって判断してます
160cmでえろくてかわいい女性は存在しますけど150でかわいくてエロい女性はいませんよね、(しまりんを除く)
>>751
あのプロゲーマーの姉ちゃんすごくえろいなって思った
この人は身長150代だけどえろくてかわいいタイプだよね、ぼくも罵られたいけど身長172.6あるから無理かな

姿勢治したら絶対173あると思う
>>769
あーあ、訴えべ
牛タンのスポンサーおろすべーよ
>>775
これまじのせいじん、泣いた
ありがちゅうね、ほんと




少し早めに終わったので嘘喰い見ます。
白石まいみてくるね
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:42:20.90
>>763
あの、その質問したのぼくです
ホルマジオですよね、そんなに好きじゃあないけど

サッカーはムバッペが好きです
>>749
150cmの女性はかわいい、160cm以上はえろいって判断してます
160cmでえろくてかわいい女性は存在しますけど150でかわいくてエロい女性はいませんよね、(しまりんを除く)
>>751
あのプロゲーマーの姉ちゃんすごくえろいなって思った
この人は身長150代だけどえろくてかわいいタイプだよね、ぼくも罵られたいけど身長172.6あるから無理かな

姿勢治したら絶対173あると思う
>>769
あーあ、訴えべ
牛タンのスポンサーおろすべーよ
>>775
これまじのせいじん、泣いた
ありがちゅうね、ほんと




少し早めに終わったので嘘喰い見ます。
白石まいみてくるね
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:42:23.36
>>763
あの、その質問したのぼくです
ホルマジオですよね、そんなに好きじゃあないけど

サッカーはムバッペが好きです
>>749
150cmの女性はかわいい、160cm以上はえろいって判断してます
160cmでえろくてかわいい女性は存在しますけど150でかわいくてエロい女性はいませんよね、(しまりんを除く)
>>751
あのプロゲーマーの姉ちゃんすごくえろいなって思った
この人は身長150代だけどえろくてかわいいタイプだよね、ぼくも罵られたいけど身長172.6あるから無理かな

姿勢治したら絶対173あると思う
>>769
あーあ、訴えべ
牛タンのスポンサーおろすべーよ
>>775
これまじのせいじん、泣いた
ありがちゅうね、ほんと




少し早めに終わったので嘘喰い見ます。
白石まいみてくるね
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:10:18.95
Ninja「プロゲーマーになりたい?大学には行った方がいいよ。俺は大学行って勉強もバイトもスポーツも頑張った。ゲームだけやってる奴は駄目。」
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:11:35.30
サンキューオット

乙武洋匡氏、「170センチ以下の男性に人権ない」発言での炎上騒動に「人権は誰にでもある」
2022年2月17日 12:34スポーツ報知
作家の乙武洋匡氏が17日までに自身のツイッターを更新。人気プロゲーマーの女性が配信中に身長170センチメートル以下の男性に対し、「人権ない」などと発言。炎上し、謝罪に追い込まれたことについて、コメントした。

この日、プロゲーマーのたぬかなさんが今月15日の配信中に身長170センチメートル以下の男性に対して「人権ない」などと発言。批判が集中したことから、たぬかなさんが同日夜に謝罪したという記事を貼り付けた乙武氏。

「170cmどころか107cmしかない男です、こんにちは」とつづると、「『いちいちマジレスすんなよ』と笑われるかもしれないけど、いちいち言っておかないと、こういう言説が“フツーのこと”になってしまう恐れがあるから、やっぱり言っておくね。『人権は、誰にでもある』忘れないで。」と続けていた。
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:22:01.53
ゲームストリーマーアワードでぺこらと共演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ゲームストリーマーアワードでぺこらと共演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:48:41.82
数あるVtuberや元プロを制し加藤純一大賞受賞したぞ!
これが何を意味してるか分かるか?
バチャ豚も梨民も…終わりってことだよ🥴🥴🥴
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:33.42
これカリブ−?

12 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/02/17(木) 19:52:46.44 ID:xds5tacA0
マジで衛門は全員死んでくれこのスレから消えてくれ
ここは衛門とかいうゴキブリどもの居場所ではありません
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:13.26
憐れ梨民大連敗で戦線崩壊⚠勝利の兆し無し❗梨スレ破綻秒読みか❗❓
立てよ国民💪💪💪最強配信者加藤純一の力が世界を覆う✊✊✊
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:55.93
まだ勝てると思ってる加藤純一アンチ可哀想😢
まるで戦時中の日本人だね😆
最後は総玉砕かな?3人くらいでwww😇😇😇
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:07.39
ゲスト「今までで一番面白かったゲームはなんですか?」
加藤純一「こういうときってゲームの名前答える人いないと思うんですけど、僕はポケモンですね」

これどういう意味?
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:12.55
>>790
あの、正直白石まいの演技下手だったけどそれ以上に脚本がゴミでした😥
マジで白石まいが派手な服着てキツイ言葉喋ってキス顔晒すのをみる映画です
そもそも白石まい役の蘭子はレズだし嘘喰いのデートをうきうきで来ないし佐田国はテロリストで世界平和なんて望んでない😡
原作佐田国のしてることは911で映画にできないのは分かるけど世界平和望んでるのはちがうっしょ😥

あと1番の名シーンがスッと終わったの残念でした、まぁ視聴者にいきなり見せつけて頭の中に「?」浮かばず演出でしょうが白石まいとか梶くんの「なんだいこれは…?」みたいなカット入ってそのあと覗くみたいな演出で良かったと思う

横浜流星は演技頑張ってて普通に惚れそうになったよ😎
https://i.imgur.com/hjEqZ3s.jpg
>>791
よく分かんないけどそれはそうだけど
ドラえもんみたいにネジが一本撮れてるんすよね
>>794
いいねしてるからおれのかちだけどね、ばか
>>799
もしかして身バレしましたか?
ぼくの本名のイニシャル言ってみて、当たったら梨やめる
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:30.16
>>886
昨日はちょっと鬱になっててごめんね🥺
イキイキ働く健常者です😎

マルコ更生はを丸々したらそれこそ2時間になるからあの適当な更生はしゃーないけど佐田国はちょっと酷かったっすね、最後のハンカチ落としとかあそこまでに行く過程がクソ重要だしなんならプロトロリス戦からハンカチ落としの伏線あったのに全部すっ飛ばすぐらいなら映画オリジナルのオチでよかったよね
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:16.95
>>892
あっ…😱
しまりんとスバルちゃんに妙に惹き込まれると思ったらまさかの同一人物だったとは…😨
もうこれローリングストーンズ(運命)だろ…
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:50:54.56
>>894
こればか
しますばは天使の吐息ですけどね
>>895
バレたか😳
邪推しててください😎
>>896
あんな精神障害者だらけの場所近づかないけど😥
あそこって今天然もっさんいるの?もう天然物はTwitterにしかいないのかな
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:05.13
>>894
こればか
しますばは天使の吐息ですけどね
>>895
バレたか
邪推しててください
>>896
あんな精神障害者だらけの場所近づかないけど
あそこって今天然もっさんいるの?もう天然物はTwitterにしかいないのかな
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:07.11
>>894
こればか
しますばは天使の吐息ですけどね
>>895
バレたか
邪推しててください
>>896
あんな精神障害者だらけの場所近づかないけど
あそこって今天然もっさんいるの?もう天然物はTwitterにしかいないのかな
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:08:22.38
☪︎ラヴィ 🦊🍠 🍸💜 🐕🎹 🍶🍒
@zero_scarlet

なにが加藤純一最強!だよトレンド汚すな
世間の評価は案件に呼ばれない犯罪者だろwwwニコニコ掲示板でも言われてる指名手配犯顔www
衛門も加藤純一の顔をアイコンにしてるけど過去のものだけ、今の指名手配犯顔は使いたくないのか
中身のない奴が数字と過去を誇る、言葉の信憑性上げてありがと

午後10:06 ・ 2022年2月17日
Twitter Web App
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:23.12
>>909
こいつだけはマジできもい、Vtuber業界に関わらないでほしい、ぺこちゃんは裁判起こしてほしい

なんかこいつクラスでカードゲームしてる陰キャを見下す陰キャみたいな感じですよね、ぼくはクラスでテロリスト襲撃に備えてイメージトレーニングしてました😎

はい、
おやちゅば!
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:23:33.86
>>910
シンプルに何を見てきしょいと思ったのか理解できなかった
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:27:27.96
>>915
まぁこいつ変なコンテンツに便乗して有名になったからそういうことしかできないんでしょうね、
無から有を作り出せないのはクリエイター失格だと思うよね😥
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:38:18.81
>>918
ぼくはこれやられた時にクソ滑らせて空気を最悪にするか滑ったのを弄る系の人ならうやむやにして他の人にやらすようにする、ウケたらウケたで面倒だから😥

ちなみに学生なら先生のモノマネ、社会人なら上司のモノマネをしたらウケるからおすすめだよ、😎

まぁゆゆうたくんもネットに操られたかわいそうな人って感じですかね、この現象に名前つけたいよね😢
>>920
破壊神!?
もうこれ五条悟(呪いの姿)だろ…
イナイレも呪術も見たことないけど😂
>>921
まーーーたたまきくんかよ、こいつもなんかきらいです😒
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:41:07.68
>>921
そういえばそうだ
でもたまき個人勢だから視聴層はホロとかにじさんじと結構変わる気がする
知り合いにホロはきついけど犬山たまき見てるって奴おるし
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:52:13.27
>>926
はーい、ありがちゅー😘😘😘
ちょっと連投規制が厳しいからマルチレス失礼😎
今日はぼくが描いたるーちゃんとファンデッドだ、昔の腕は落ちてないね😎😎😎


https://i.imgur.com/mFOOQWh.png
>>923
あの、その考察当たってます、ドンピシャです😨
もしかして左京さんですか?

ぼくはホロは見れるけどたまきくんはキツイです🤮

寝ます、
おやちゅば!
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:30:34.38
今回のタコピーめちゃくちゃですね、多分次週色々明らかになるパターンだから今週だけ見るのは違うような🤔
これタコピーが大ハッピー時計を使ったのか別の世界線のハッピー星人が高校生まりなとであった展開なのかで大きく違いますよね、多分前者だと思うけど大ハッピー時計の発動条件がよくわからん🤔🤔
まぁ短期連載でコミックページ的にそろそろ終わるのがわかってるのがせめてもの救いかな、いい漫画でしたのに🥺
 
>>940
頼むからぼくのホロライブに変な人入れないでくれますか?
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:31:27.27
2021年総視聴時間10億分超え

加藤純一 48億分 → ストリーマーアワード
釈迦釈迦 39億分 → ストリーマーアワード
スタ〜ヌ 27億分 → ストリーマーアワード
葛葉葛葉 19億分 → ストリーマーアワード
ぺこ〜ら 19億分 → 話題賞
渋谷ハル 12億分 → ストリーマーアワード
兄者弟者 11億分
SPYGEA 10億分 → ストリーマーアワード
Jasper7 10億分 → ストリーマーアワード
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:41:09.84
ぺこらと葛葉がでなかっのは間違いなく加藤純一と関わらないようにしたからだよね?
にじさんじとホロライブが加藤純一NGにしてるのわかった
>>948
かっさんはこう言う場に出たがらないから以外ですねとか言ってたから弟者が断ったんじゃない
そもそもゲーム配信者一番人気はキヨじゃなかったけ
キヨも身内しかコラボしないし表に出たがらないのが有名だし

書き込んとしばらく書き込めない規制くらってるか長文するわすまんな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:59:30.88
>>951
それはごめん😭
でも苦手です🥺
>>955
この人は謝ってる分ぼくよりましですけどね、ばか

なんか寝れないからたぬかなスレ見てたけどこいつの誹謗中傷って絶対どれも悪気ないんだよね、ただの内輪ネタのいじりがヒートアップしただけ、この発言で傷付く人がいるのは事実だけどたぬかなちゃんも完全に悪ってわけじゃあないことをわかってほしい🥺

ぼくも内輪ネタには気をつけるね🥳
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 01:09:15.35
純も炎上したし、たくさんの案件や後ろ盾失ったから
ただ純にとってはそういうの痛手じゃないんだよな
やるせないね
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 01:10:26.74
かっさんと絡まなきゃいけない芸人ってかわいそう
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 01:11:14.75
かっさん緊張と興奮で笑い袋通り越して発狂してたから共感性羞恥発動して最後まで見れなかったわ
津田も自分のトークであんな笑うやつ初めてでビビっただろ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 01:12:47.99
布団は津田弄って笑い取ってたのになw
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 01:32:59.93
これ普通にキモイ
梨の内輪ネタを当たり前のように持ち出してて意味不明だし
https://twitter.com/RiRiRiRiRiRiRiG/status/1494286042958299138

カリブー@RiRiRiRiRiRiRiG返信先:
@yuzukichocochさん
あの、なんでぼくが牛丼のタマネギ好きなの知ってるんですか?
これもう運命だろ、牛丼と言えばしまりんだし…🥰
ローリングストーンズですよね😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 01:34:19.46
けんたむのグッズ渋谷に買いに2年ぶりに家から出る
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 02:06:59.28
布団ちゃんこの1週間で貴島明日香、すもも、たいじ、そらる、渋谷ハル、おえちゃん、もこうとペクスしてて草
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 02:09:55.05
(◡^^◡)(俺には披露宴があるから…悲しくないもん…)
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 02:18:11.77
かっさんの八百長大賞オツカレシタw
恥ずかしすぎるだろこいつ自身と視聴者
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 02:18:33.17
かっさんいくら積んだん?w
マジでだせえなこいつ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 02:24:49.10
布団もえぺまつり呼ばれたけど別の案件か公式が被って断ったんだなw

呼ばれてないのかっさんだけやんw
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 02:26:33.57
孤独のまんこ姫クカァ!wwwwwwwwwwクカクカクカカカカ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/18(金) 02:27:05.05
>>994
それなwwwwwwwwwwwwwww笑い袋かっさんおもしろスギィ!!!wwwwwwwwwwこれで笑えねえやつわ衛門じゃねえよなぁ!?!?!?!?クカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況