X



トップページYouTube
1002コメント513KB
【国民主権党】 平塚正幸さゆふらっとまうんどPart333 【神真都Q】【Qアノン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:10.53
国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。



・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【DQN TODAY】
 http://jump.5ch.net/?https://dqn.today/

【住所でポン!】
 http://jump.5ch.net/?https://jpon.xyz/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://jump.5ch.net/?http://www.internethotline.jp/

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】
 http://jump.5ch.net/?https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

前スレ
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart332【2億 de 国政政党!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644215735/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-vUUJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:33:31.26ID:2Cm9rbUkM
>>931
平塚正幸の退学証明書と退学証明書のサンプルでは

日付項目の書式が異なる

という決定的証拠が出ているよな。

・平塚正幸が提示した明治大学退学証明書
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei01.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei02.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei03.jpg

・明治大学退学証明書サンプル
www.meiji.ac.jp/certificate/6t5h7p00003d0j2j-img/a1639209672472.png
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-vUUJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:39:51.65ID:2E2hWQy3M
ガサ入れ以降、花見川団地からの遠吠えしかできなくなっちゃった尊師www

尊師ブログより

ストーカーについて
http://sayuflatmound.com/?p=8288

最後に、

私のことをストーキングしたい人がいたら歓迎します

朝、雨戸を開けて目が合ったら笑顔で挨拶をいたします

仕事の合間に、外を見てあなたがいたら、お茶の一杯でもお出ししますよ

集団でも構いません

お待ちしています

※参考
https://youtube.com/shorts/AJcDZmbmw-o?feature=share
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-vUUJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:41:39.74ID:2E2hWQy3M
千葉市の花見川団地は治安が悪いところです。
信者の皆さん、現地に出向き、支配者層からの攻撃にから尊師を警護しましょう!!

Q.千葉市の花見川団地って、以前にも、殺人事件があったほど、治安が悪いのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1328691593

A.治安強化の請願をあえて出すほどよろしくないのでしょう

過去、国会に請願要請が出されてます
「千葉市花見川区花見川団地周辺の治安強化等に関する請願」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_seigan.nsf/html/seigan/1570421.htm

千葉県議会でも請願が出され採択されてます
千葉市花見川区を管轄する警察署の体制強化と同区内花見川団地周辺の治安対策強化を求めることについて
http://www.pref.chiba.lg.jp/gikai/honkaigi/1509/seigan1509.html
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-yiVk)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:14:57.20ID:OUevkBSVr
>>950
ともともとも神真都Q香川4thリーダー
@9O26ttdX7jMUMdB
大和缶恐るべし
3日前から自作の大和缶2つを何げなく枕元に置いて寝るようになりました。
するとどういう事でしょう。真っ白だった髪の毛が、6割くらい黒くなってます。
会う人会う人『髪染めたんや〜』って染めて無いし笑笑
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2ca-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:17:35.88ID:sB8NAiVM0
>>953
尊師の嘘は常識。
尊師発言は嘘前提で推理すれば辻褄が合うwww
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2ca-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:21:29.36ID:sB8NAiVM0
>>951
ネットは操作されている!
ハゲはネットでツイートして吠えるw
それならば、ハゲのツイートも操作されているのでは?
その発言は支配者層側に都合が良いから放置されているんだねw
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2ca-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:42:44.10ID:sB8NAiVM0
BA.2の感染拡大が始まり、尊師の家居はまだまだ続く。

BA.2はオミクロン株以上に感染力が強いだけでなく、デルタ株を含む以前の株と同等の程度の病原性を持つ。

The BA.2 virus – a subvariant of the Omicron coronavirus variant – isn't just spreading faster than its distant cousin, it may also cause more severe disease and appears capable of thwarting some of the key weapons we have against Covid-19, new research suggests.

New lab experiments from Japan show that BA.2 may have features that make it as capable of causing serious illness as older variants of Covid-19, including Delta.

https://www.cnn.com/2022/02/17/health/ba-2-covid-severity/index.html
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9211-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:06.84ID:BB49GFGu0
支配者層よりも恐ろしいガサ入れと第6波
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-8168)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:34:35.54ID:qQetnLusd
>>949
その程度の理由で納得するのは金の亡者の平塚一味だけ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクラッペ MMdb-gWKv)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:49:24.19ID:8ejcNcbVM
あれは東京三菱UFJ銀行でもなく、郵貯でもない通帳 www
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-8168)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:52:10.57ID:qQetnLusd
>>963
三井住友でもない
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM0e-l+7n)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:58:18.05ID:mGghAAMUM
動画で通帳の裏表見せて欲しいよな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:01:32.32ID:fvp2sHgH0
平塚くんも国民主権党も寄付の銀行って郵貯だよね
残金165,000,000円の画像の背景の木目調って何?
郵貯の入出金明細とかデザインが全然違うけど
どこの銀行なの?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2ca-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:04:32.55ID:lraDNzAI0
みずほ銀行でもりそな銀行でもない。どこかの地方銀行か信用金庫の通帳だよね。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:12:47.01ID:fvp2sHgH0
でもそれって寄付先として公開していない金融機関でしょ
どうやって寄付してもらったのだろう?
路上ライブの投げ銭?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM0e-l+7n)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:15:58.57ID:R5c85w0rM
通帳ごと寄付とか
端数が全くないのがねえ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:25:08.76ID:me7w5cDh0
>>967
千葉銀行?
千葉興業銀行?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM0e-l+7n)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:30:11.15ID:Bwq95QFHM
>>970
千葉興業銀行も千葉銀行も★ではなく米印やったわ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:32:50.90ID:fvp2sHgH0
ついでに言えば
あの画像って垂直・平行がずれているんだよね
上の項目の部分はディスプレイをスマホで撮ったような感じだし
下の数字の部分はディスプレイをキャプチャーした感じでさ
上の部分の背景は白なのに
下の部分は木目調だし
ちょっとどうかと思う
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2ca-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:36:36.19ID:lraDNzAI0
>>972
東京三菱UFJ、みずほ、三井住友、ゆうちょの通帳あるが、何れとも一致しなかったwww
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 72ad-TBBw)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:46:48.01ID:xTZn5Qnv0
>>973
垂直のズレは超広角レンズによる歪みだと思う。
「お預かり金額」の行は右下がりで、金額の行は右上がりになる。
ttps://cgworld.jp/interview/201604-camera.html
ttps://cgworld.jp/interview/images/201603_gakakukouza/f.jpg

水平のズレは切り貼りによるもの。
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2ca-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:35:10.93ID:lraDNzAI0
>>976
東京三菱UFJではない。東京三菱UFJの通帳の『差引残高』の右に△マークの説明文がある。画像にはその文章がない。
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM0e-l+7n)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:02.59ID:pDCvu2M+M
>>561
日付も隠しているんだよな
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-8168)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:04.35ID:qQetnLusd
贈り物のあら探しをしてけちをつけなければ気がすまない平塚にプレゼントしてなんになる?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 72ad-TBBw)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:47:44.77ID:xTZn5Qnv0
平塚 11:00 ツイート
>ロシア人や親露派が多いウクライナに露が軍事的に侵攻するメリットは少ない。
>露にとって #ウクライナ は経済情報戦略で友好的に囲い込むことが得策である。


「戦争が起きる」と煽り、戦争への工作をしているのは明らかに米バイデンと
>背後の欧州勢力(NATO)側で、それに対抗する露という構図。
政治音痴平塚のプーチン上げは異常。
ロシアはウクライナのクリミヤ地方を一方的に占領したのに。
与国に洗脳されたか。

「1945年以降、中東以外で起きる紛争は全部プロレス」と言ってたのと矛盾。
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef2f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:32:30.54ID:QI5PYfvS0
>>956
某動画コメ欄より

電磁波が増幅するだけですよ 
電磁波減らしたいなら普通の入れ物に水晶いれて普通に置いておく方が良いです
コイルというのはインダクターといいエネルギーを増幅する役割を持つものですエナメル線のインダクター(コイル)の線1っ本1本の周りには磁束が発生しています、
周辺の電磁波をインダクターが増幅し放出し、しかも別で磁束が発生し電磁波をだす
結果周波数が乱れる
大和缶は普通にたちの悪いものですよ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2ca-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:37:30.97ID:lraDNzAI0
尊師、幼稚な文章で妄想ツイートしまくっているが、あの国語力では作詞なんて到底無理だよね?w
つまり、つまり、つまり、.......www
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:42:20.31ID:F5cZ4GUY0
ニコニコのプロフィール

平塚正幸
ID : 118715369(Re)
プレミアム会員
フォロー中 フォロワー
1      173

国民主権党 党首

2019年 第25回参議院議員選挙 千葉選挙区 8万9941票
2020年 東京都知事選挙 8997票
2021年 千葉県知事選挙 19,372.920票

参院選 漢字混在型
都知事選 コンマ無し
県知事選 コンマ有り
票数の書き方くらい統一させろよw
県知事選が一番多く見えるが920は小数点以下だからなw
惜しかったねぇ、もうちょっとで19,373票だったのにねぇw
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-oNX5)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:52:10.58ID:7HzKFd/da
茂原から花見川アジトまで片道40kmで、高速を穴川ICまで使っても片道1時間かかる。
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:42:59.28ID:zCdQn/sKp
平塚正幸
> 2020年の6月から我々が言ってきたことです。その時点で止められていたら...それが自立した大人がすべき仕事ではないでしょうか?

>「マスク着用で乳幼児の言語発達障害患者が364%急増」言語療法士が警鐘を鳴らす|RimoYoko @RimoYoko #note

まさか尊師の口から『自立』なんて言葉が出てくるとは・・・
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2ca-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:20.20ID:lraDNzAI0
>>987
尊師、ハゲなど国民主権党は言語発達障害患者らの巣窟www
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:49:35.11ID:zCdQn/sKp
カルロスくん、他の党の宣伝までし始めて、、マジで何がしてぇんだ、、、
平塚正幸はゴミプライドが高いんだから、他の党なんて宣伝したら切られるぞ
お布施する限りは切らないかもしれんが

あと、おめぇ、運動なら腹筋背筋した方がいいぞ
そんだけ運動しててお腹ポッコリってどういう事だよ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2ca-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:24:01.23ID:tHnbTN2u0
>>989
🐎カルロス🐴
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-MYIi)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:10:58.73ID:aiMWDLHO0
>>990
馬カルロス
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-8168)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:01.00ID:wahakFQgd
>>987
平塚は「自立」って言葉を使いたかったのかな?
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sac3-dE9X)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:37.92ID:KLcKe9LKa
カルピス
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9211-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:02:37.13ID:BB49GFGu0
ストパン
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-oNX5)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:44:10.62ID:7HzKFd/da
国民真理党 平塚彰晃尊師の信条

今だけ、金だけ、自分だけ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-8168)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:59:00.43ID:wahakFQgd
平塚のホンネ「社会がどうなろうが知ったこっちゃない!俺にカネくれ!働くなんざごめんだ!」
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-vKV1)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:16.48ID:b8MzoBrK0
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-vKV1)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:33.00ID:b8MzoBrK0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 57分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況