X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3295【神ゲーやってよすず】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:44.29
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/01/21更新確認)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3294【指輪物語】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644538715/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:50.35
MEGWIN TVが初期メンバー辞めちゃってオワコン化したのと今のド部がすげぇ被るんだよなぁ。やめたメンバーは復活ブースト切れて底辺になって、古巣で続けてる方は鳴かず飛ばずで緩やかに衰退していってる様とかめっちゃ被ってるし。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:03.94
30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 00:51:05.21 ID:???
【定期】 吉野家とは

過疎が原因でヘラってコミュ爆破したワキガ口臭ロンパリハゲの四重苦配信者
最近30代前半でママから小遣いをもらっていることが判明
ツイッターを監視されヘラってツイッター垢も削除したことあり
ツイッターニコ動で多数の自演垢をもつ
実際会った人物によると前髪が相当やばい状態で始終髪型を気にしていたハゲ
●情報漏洩で自分が犯した数々の自演連投が暴露される
●ニコ動プレ垢を親のクレカで購入しただけではなくバイトもエアであることが判明
ツイート自爆によりひとり暮らしもエアであることが判明
国民健康保険料を免除申請するというが実際には親の扶養であるため払っていない
エア社会人としてスレでは常に笑い者
最近ゲーセン、ゲームショップのバイト面接に落ちてヘラっている
自称IT関係のSE
会議でもハブられるようになる
最近HCSのSEコースの専門学校生であることがばれてしまった

売名と目立ちたい為にまことに近づこうとして失敗
このスレで売名するも始めは名が知られる程度だったがその奇行まで晒されて撃沈
今はリアルだけじゃなくネットでも完全にボッチになってしまったワキガの過疎配信者

JCを脅迫しエロイプを強要した事件は極悪非道な数々の行為のほんの一部にすぎず
その証拠の数々が現在まとめられている
一時期はは配信者田口に金魚の糞状態で自分が有名と勘違いしていたが
現在はその田口からも相手にされなくなる

太田や田口、みずにゃん等他の配信者の名前を騙り嫌がらせをしたり配信を荒らしていたことがばれる

このような人間をいつまでも見逃してはいけない

http://www.nicovideo.jp/user/30739103
http://www.nicovideo.jp/user/35413806(現在)
https://twitter.com/33itigobatake55
http://or2.mobi/data/img/62130.png

魚拓
https://web.archive.org/web/20140406173005/http://or2.mobi/data/img/62130.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:44.69
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:31.50
他人事だからプークスクスって感じで見てられるけど同じ事がちえりに起こったらと想像したらそれだけで嘔吐しそうになった😱
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:16:42.48
ずっと過去ばかり語ってて後ろ向きなラジオ配信だった
あんたら落ち目だけど今後どーすんのってのを聞きたかった
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:32:40.14
いつもホロを棒にして叩いてる塩信の様子見に行ったら他人事みたいなレスしかなくて草
やっぱり棒にしてるだけでホロのことは別に好きじゃないんだね
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:38:34.47
るーちゃん「今炎上してる件についてですが、今後一切触れません」
るーちゃん「twitterとか公の場で言いたいんですが、言えません、俺からは触れることは無いですゥー…」
るーちゃん「言いたい事があったらマシュマロで」
るーちゃん「企業所属なので、不誠実ではありますが沈黙で行きます、今後」
るーちゃん「今まで支えてくれて離れてしまった人もいると思いますが…これから応援してくれる人宜しくお願いします」
るーちゃん「それに関するコメントも今後消します、ではお疲れさまでした」
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:45:40.59
まふまふはこういうこと言っちゃうタイプだから燃える 

tps://i.imgur.com/lVwUgG1.jpg
tps://i.imgur.com/WJghoJv.jpg
tps://i.imgur.com/odK5aFf.jpg
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:47:48.38
あの、これ言っていいかな??
普通に配信してるだけならまだしも、視聴者に「ずっと一緒だよ」とかあたかも付き合っているかのような、ガチ恋させるような発言してスパチャ誘っておいて裏では彼氏持ちでやることやってるって普通に詐欺では??
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:51:54.85
まぁでも世の中にはそれを真に受ける人もいるわけだから真に受けた側からすりゃやってることは騙して金を得てるようにしか見えんかもな
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:54:55.23
エンゲージリング買ったふぁんでっどは、るしあと魂との訣別の証だと思って受け取っとけ。もうるしあはお前のもんだ。そういうこと。
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:17.72
>>157
それは俺も同感だよ
騙される奴は馬鹿だけど騙していいことにはならないよね?オレオレ詐欺の犯人だって警察に捕まるんだし
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:00:58.70
>>170
嘘つくな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!証拠あんのかおい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘘つくなやてめえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:02:10.93
オレオレ詐欺の一部は身内の不幸を装いパニック状態にさせてから騙すから騙された方は頭悪いとは一概に言えない
一方るしあに騙された奴らは…
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:03:40.37
>>165
チャンスあると思うよ
これだけ慕ってくれてる上、ぽんぷ謹製だからモデルを変える必要もない
伸び悩んでるし、りんかと二人のマネージメント契約だけでもドラに委託して再起にチャレンジさせてあげてほしい
ぽんぷや深井への借りを返すことにもできるしね
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:03:48.73
彼氏バレなんてよくあるけどホロの人気どころ+まふまふってのがきついな
お互い単体でもまとめられるレベルなのに
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:04:09.35
正直興味ない奴の炎上ってつまらんな
るしあとか全然興味ない
塩ちゃん騒動めっちゃ面白いけど興味ない奴はこんな気持ちなんやろな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:05:49.21
>>183
詳しくはわからんがコレコレがるしあに粘着してたみたいな形なんだろ?
自ら鳴神に持ち込みにいった塩ちゃんとは格が違いすぎる
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:00.20
>>196
彼氏がいるのは構わんが生主やら美容師やらバーテンやら
よくわからん仕事に就いてる奴と付き合うのは認められない
ちゃんとした仕事に就いてる男と付き合え
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:15:48.20
まふくんの為にお金も時間も気持ちもいっぱい使った逢うためにCD積んでLIVE行ってグッズ積んでスパチャお茶なげて…まふくんにとって私1人なんていてもいなくても変わらないかもしれないけど私は頑張ってたでもそのお金もまふくんの気持ちも全部彼女に流れていくもんね潤羽るしあさんにいくもんね辛い
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:16:58.48
個人 シロ、めめめ、メリミ、パルタル、馬
とりとら すず、イオリ、ちえり、ピノ
みりくるん リクム、ルルン、みりり
元エレ ティマ、あも
Displayer こころ、りんか
しゅりむす いぐさ、まよい

全員にぽんぷ謹製のモデル進呈
パルタルが歌を作り各自に提供
メリミと竜崎、深井の連携でグッズ作成
歌勢のユニットを作り、めめめ、パルタル+数名で構成

あと理想としてアカリを巻き込めればシロのおもり役も
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:31:09.34
例えば極論、バス運転手をやっててミスって人を轢き殺してしまいましたなんてことになったら
もうバス運転手ではいられないやろ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:36:19.94
しにたい
まふくん私達のこと騙してたんだねずっと嘘ついてたんだねもう完全に信用失ったよガチ恋営業楽しかった?次はどう言い訳する?私はまふくんの音楽「だけ」が好きだった訳じゃないよまふくんに逢うためにまふくんのためにどれだけの時間とお金と気持ち使ったかなずっと泣いてるしにたいねぇ早く助けてよ
歌い手めいちゃんのことをみーちゃんって呼び間違えてたのもそういうことだったんだねまふくんのこと信用してたよ気づけなかった私が悪いのかなねぇ喋れなくなるやつって何?これでまた炎上するって何言ってるのまふくんこの時バレなくて安心した?今この時間も一緒にいるのかな隣にみーちゃんいるの?
彼女いません女性絡みありませんってずっと言ってきたのはなんだったの結局リスナーが離れないための嘘じゃんキャラ作りお疲れ様最近やけに女絡みしませんとか男の子リスナーとだけ通話するとか意味分かんないことばっかり言ってたけど潤羽るしあさんがやらかしちゃったねはやく弁解してみろよまふまふ
まふくんだって一人の人間って分かってるでも嘘ついて騙してたんでしょ自分の視聴者の「数字」落とさないために年齢も年齢なんだからもう既に結婚もしてるかもでしょ彼女だろうとなんだろうと女いるならそう言ってよせめているって教えてくれなくてもいいよでもいないって嘘つかないでよ
まふくんの為にお金も時間も気持ちもいっぱい使った逢うためにCD積んでLIVE行ってグッズ積んでスパチャお茶なげて…まふくんにとって私1人なんていてもいなくても変わらないかもしれないけど私は頑張ってたでもそのお金もまふくんの気持ちも全部彼女に流れていくもんね潤羽るしあさんにいくもんね辛い
配信後に潤羽るしあさんの家に行ったの?同棲してるの?お互いの配信の隣には後ろにはお互いついてたんだねまふくんの配信の傍にいるのはお友達じゃなくていつの間にか彼女になったんだね今も一緒にいるんだろうね2人ともネット活動者で気付いてないわけないよね今は2人で今後の相談中?
東京ドームでLIVEして紅白にも出て人気最絶頂の中彼女への注意喚起が足りなかったんじゃない?数年前から匂わせしたがる活動者にはまふくんの注意喚起も意味なかったねまふくんのプロ意識もリスナーが離れていかないための嘘も全部無駄になったね優しいまふくんは潤羽るしあさんのこと責めないだろうな
自分の視聴者減らさないための「数字」のための嘘だったのかな私達リスナーを傷つけないための優しさの嘘だったのかな後者だとしても私にとって辛い優しさでしかないしまふくんの自己満だよでも今のまふくん見てると前者でしかないんだろうな大量の血と涙流してる私はどうしたらいいの
生放送楽しかったな実写久しぶりだったから本当に楽しかったな数時間前の楽しさは完全になくなっちゃった潤羽るしあさんのせいでまふくんのせいで配信中の彼女にディスコードで連絡しちゃったまふくんが甘かったよたった一瞬で今までの必死のキャラ作りも隠してた努力も全部全部無駄になっちゃったね
まふまふと潤羽るしあさんは今度どうする気なんだろうねお互いのリスナーが死にそうなくらい傷つこうが付き合うこと自体悪いことではないみたいだからまふくんは活動続けるのかなでも潤羽るしあさんは事務所辞めなきゃじゃない?流石に通知設定のミスは終わりでしょ今2人で話し合ってるんだろうね辛い
テレビ進出も増えてきて来週には主題歌担当した映画も公開して、ノリに乗ってるまふくんも流石に今回の件は無視できないよね?でも完全にまふくんが悪いからね自業自得でしかないから中途半端な優しさで更にリスナーは傷つくんだよしんどいよまふくん数字は目に見えるくらい減ると思うよ
配信もLIVEも収録もお仕事も終わったら疲れて帰ったまふくんは潤羽るしあさんに癒してもらってた?視聴者の為って名目で「数字」の為にお仕事して潤羽るしあさんとハグしてキスして抱いてたんでしょ配信もLIVEもリスナーを楽しませた後のまふくんがそんなことしてるって考えるだけで吐きそう気持ち悪い
まふくんに女の子ができたなら、ずっといたなら教えて欲しかったこんなにまふくんの全部が好きになる前に教えて欲しかったそしたらその時離れてた何も知らずに推し続けてた私が本当に馬鹿みたいそれに1度は否定してた人との…もうまふくんのこと信じれないもう嫌いだよリスナーを騙してでも「数字」か
まふまふにガチ恋してて何が悪いそうだよあの声も顔も身体も中身も勿論音楽も全部全部大好きだよ全部かっこよくて可愛くて綺麗で魅力しかないもん大好きだよ彼女いません女絡みありませんってガチ恋営業してたのまふくんじゃんでももうそれも全部潤羽るしあのものだったって分かったよもう綺麗じゃない
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:38:59.40
>>327
実際ギャングビーストってゲームの面白さがわからないんだが
面白いか?これ
これならまだマイクラでエンドラ討伐やってくれたほうが面白い
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:48.46
アシンってこのうるさいだけのコラボをマジで面白いと思ってんの?
さすがにもうちょっと質に触れようよ…
なんか悲しくなってきたわ逆に
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:42:23.06
ドらの選ぶゲームが一年以上古いのは何故?
ギャンビなんて擦られ尽くしたやつで何を盛り上げるんだよ
演者のこと考えてやれ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:34.19
星野源が新垣結衣と結婚した時も別になんもなかったんだし
これくらいでまふまふが死ぬ事は無いでしょ普通に考えて
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:10.29
るしまふのやつ、お互いを縛る厄介リスナーを振りほどいて結婚したらガチで純愛じゃね?
少なくともてぇてぇを求めてるVリスナーにはぴったりだろ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:19.09
そもそもガチ恋勢って自分にもワンチャンあるとか本気で思ってんの?
なんで好きな人の幸せを祝福できないの?
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:15.83
>>362
今回まふまふ関連は鍵垢がRTしまくってるせいで誰がRTしてるのかまるで見えないの笑った
騒動についてのいいね30とかのアンケにも3000票入ってるし
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:51:18.72
>>364
小さい作者やな
進撃の巨人なんて作者が映画の出来に感動して試写会でエンディング後静まり返る中1人立ち上がってスタンディングオベーション
さらには素晴らしい映画を作ったプロデューサーをモデルにしたキャラを本編に登場させるサービス精神も発揮したんだぞ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:16.51
>>364
主演の横浜流星が監督から
原作の台詞をアドリブで入れようとして熱く頑固な部分がある
とか言われてて逆に好感度上がった話があった
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:00.78
ホロって海外で大騒動にならないなら別に何も数字減ったりしないよね?
そういうワールドワイドな客層だと思ってたが
スレチだけどな
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:03:01.97
>>414
家から出た方良いよ
水増しなんてもはや普通のことだから
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:41.77
すまん。いまのところ侵略のつまんなすぎてちょっと見て見るのやめてるわ
もう少し企画っぽい配信できんのかこいつら
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:55.56
>>418
ぶっちゃけそれがVtuberとしての本来あるべき姿だろ
リアルとしての中の人なんて求められてないし求めてもいけないものなんだよ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:59.53
YouTubeのアニメでも映画でも日本語のままの動画は数字低いからな
日本語で生配信なんかで数万人もの海外勢が見るというのは100%無い
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:05:44.23
バーチャル特級呪物がまた増えたってマジ?
バーチャルさんはみている、しおルーム入室許可証、たまーじゃん本2、サクラノシオリ、冷めたチキン、SYA、ちえりへの寄せ書きの中に
るしあのエンゲージリングが追加されるのか
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:07:13.79
>>432
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:08:56.25
この前のシマハイのコラボも同接低かったんよな
ホロの方にも枠あったからしょうがないけどさ
登録者数も全然増えなかったし
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:00.90
>>435
これ
いくらV嫌いで不評言う奴が居ても結局数字が物を伝えてる
コンビニコラボでも毎回のように売り切れるし間違いがない箱
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:10:31.43
>>439
ch移動しなきゃ見られなかったわけじゃないし
登録お願いしますなんて言われても日本語通じないし
何よりホロである、ホロじゃない、が大きすぎる
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:11:01.95
ジョジョのMADや切り抜きも海外字幕付いてないのは再生数十分の一以下だし字幕も付かない生配信なんか普通見れたもんじゃないわな
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:12:23.06
常識的に考えて誰も彼もがマリトッツォ言い出すと思うか?
急にいたるところで売られ始めると思うか?
あんなもん売る側と宣伝する側が組んでるに決まってるやん
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:00.24
>>454
たまーじゃん2は一冊目と出版社が違うところが個人的に評価が高いからな
楠栞桜の麻雀本は微妙なだけであまり闇は深くなさそう
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:40.44
正直ありきたりでもコンビ組んでどっとライブクイズで対決とか?
そういう普段やらない企画はやって欲しいけどね
この後だらだらゲームやるだけなんかね
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:46.69
■今こそ学ぼう電通メソッド■

100ワニbot事件とは

地震が起きて配信が中止になったにもかかわらず、27000人もの視聴数は減らず、地震など無関係な反応をする人間がスパチャを投げ続けた事件

https://iromame-beans.jp/user/yu2otktk/61755b8cc557df1eb7fa
https://i.imgur.com/5dl9nzN.gif


なんかどこかの箱のラーの鏡と似てるなあ?
そこのスポンサーどこだっけなあ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:05.58
る!って塩と似てね?
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:47.05
>>479
ちなみに虹も電通とドップリだからね
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:26.40
>>465
YouTubeのバーチャルアイドルコンテンツとしては歴史に残るほどの人気だと思う
アクティブリスナーの総数が数十万人とかアニメ化やゲーム化しても成功が約束されてるようなもん
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:32.36
>>490
別にその箱を擁護してるわけじゃ無いよw
インフルエンサーマーケティングそのものが実態と大きく乖離した虚構だらけだって事
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:21:29.68
PUBGとかさぁ!?
DBDとかさぁ!?
テトリスとかさぁ!?
スマブラとかさぁ!?

もう少しゲームチョイスどうにかならなかったの!?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:21.82
>>478
そう
ゲーム以外で話す企画がラジオしかないのが企画力の限界
はねるとかは複数人を上手いこと分散して話すターンを割ってて上手い
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:37.18
スレの流れと全然関係ないけど


■ホロと電通の関係■


https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000037973.html


当社の連結子会社で、ベンチャーキャピタル事業を展開する株式会社オー・エル・エム・ベンチャーズ(本社:東京都世田谷区、代表取締役:横田秀和)は、2018年3月に組成した「OLM1号投資事業有限責任組合」(以下「OLM1号ファンド」)につきまして、出資約束金額約14億円で組成を完了したことをお知らせ致します。

1.OLM1号ファンド組成の背景と目的
 OLM1号ファンドは、コンテンツ業界を取り巻く環境が大きく変化する中で、メディア/コンテンツ領域でVR、AR、MRや、新たな動画関連ビジネスを手掛けるベンチャー企業との出資連携を目的に、2018年3月に設立致しました。今回新たに株式会社ジェイアール東日本企画、株式会社電通、株式会社バンダイナムコホールディングスが出資者となりました。

中略


3.ファンドの投資事例のご紹介
 OLM1号ファンドは、バーチャルYouTuber向け配信サービス「ホロライブ」を運営するカバー株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:谷郷元昭、http://cover-corp.com/)(以下、カバー社と言います)が本年実施した第三者割当増資を引き受けました。
 カバー社は、専属バーチャルYouTuberマネージメント体制を強化し、またバーチャルYouTuber向け配信サービス「ホロライブ」の開発を強化いたします。
 同社は、「ホロライブ」を使って活動する専属バーチャルYouTuberの展開を本格的に開始しています。


もちろん今も立派な株主
博報堂さんより上なのが味噌

https://i.imgur.com/gkwTruc.png
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:42.26
>>507
みこ無しだと本物の無職やカネナシ多いからこういう話を陰謀論扱いするよね
まさか塩スレの方が賢いとは思わなかった
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:16.13
ほんとにもったいないわ
こういう時にちゃんとした企画を用意できる人材がいないのが悔しくてしょうがない

毎日投稿してたときシロも企画色々考えてたって言うけどそれもほんとか疑わしい
全部裏方の人が考えててくれたんじゃねえの!?
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:06.95
ホロライブ知名度ないって言うけどおまえら2021年にブレイクした芸人の名前とか俳優の名前とか覚えてる?
もし覚えてないならテレビなんてその程度ってことだよ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:17.59
>>521
第二のたまがホロにいるじゃん!
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:13.00
まふまふ「いやさぁ、絵畜生なんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ」
「可哀想になぁ、生きてたって辛いだろ? 楽にしてやるよ。
心配するな、ぺこーらだってたっぷり可愛がってやる。
俺、包容力ってのあるつもりだからさ」
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:52.49
>>525
人々は他人の考えを押し付けられているだけなのに、自分で考えると信じ込もうとするからね
そのくせ自分を疑う事を知らないバカばかりだから救いようが無い
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:26.84
パチンコ打ってみたでもいいよな
なんでもいいから普段やらない事できない事をやろうぜ
マリトッツォ10個食うまで帰れませんとかもう本当になんでもいいから
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:16.01
>>518
裏方と聞いて

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)[sage]:2019/12/09(月) 05:51:19.53 ID:7qc8qqOk0
>>200
あいつ裏方やってる時は全然ムクんないんだよな
リスポんねの時も音源作ったり動画作ってたけど表記すらやってなかったし公言すらしてねぇんだよな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)[sage]:2019/12/09(月) 05:53:13.83 ID:7qc8qqOk0
>>219
そうなんだよな
自己顕示欲強いのは確かなんだがなぜか裏方の時はぱったり止まる
あれなんなんだろ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:27.57
ほとんどのリスナーがVtuberは演者が1番大事って思ってるやつ多いけどたぶん演者のやつらってほとんど企画とか思いつかなくて運営の力で面白くなったりキャラが立ってるんだろうな
俺が好きだった頃のアイドル部も運営の力で6割くらいあったんだろうな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:53.05
今ならこの炎上に乗じて塩が復帰しても叩かれない可能性が?
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:00.34
>>533
よく分かってるねぇ
教育の敗北だから仕方ないね・・・
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:49.29
どっとライブが振るわないのは他に客が取られてるからだとか環境的な要因じゃなくて純粋にタレントの質が原因
って事がよくわかるなこれ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:04.42
これやりたくないなーとか言ってる暇ないだろどっとライブ
もうなりふり構ってられないところまで落ちてるわ
このままだと後輩もあっという間にまた3桁おばさん3人組になるぞ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:17.84
>>530
しっかり低評価推してて草
まぁでも実数で3000でてたらすげーわ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:18.99
タレントの質もそうだけど
これゲームしてるだけだもん
なら大多数の奴らはにじホロ見るわ
学力テストくらい編集で質を上げればみんな見てくれるよ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:33.84
>>537
今デビちゃんが毎日ハンバーグ生活してる
伸びる奴は色々考えてるんだろうな
イオリンもせっかく縁があったんだから毎日カレー生活とかしてみたらいいのに
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:14.83
>>555
にじのデビとホロのスバルはいわゆるニコ生系の配信スタイルを踏襲してない企画主体の独自路線だから
この二人を例に出すのは反則だろ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:21.50
>>484
39 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/02/11(金) 14:29:13.74 ID:ZUWifjQl0 [1/3]
俺がここに貼った画像あちこちに転載されてて草
もう推し変したから正直そこまでショック受けてないぞ
http://i.imgur.com/zH06PXa.;jpg
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:48.16
吉野家が出す面白い配信の具体例が全てクソほどつまらなそうなのが吉野家のゴミさ加減をよく表してていいと思う
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:11.12
もう終わりだよこの銀行
金融庁も呆れて何もいえなそう

みずほ銀行で11日午前9時頃から、一部の現金自動預け払い機(ATM)が停止するなどの障害が発生している。
午後2時現在で復旧していない。原因を調査している。
影響範囲は確認中だが、全国で少なくとも数十台に上ると見られる。問い合わせは専用窓口
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220211-OYT1T50100/
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:46.56
アップランドが全然力貸してくれなくなったの悲しすぎる
もう体張って頑張って結果出してまたアップランドがVに力入れるようになってもらうしかない
だから演者たちはもっと頑張ってくれ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:06.65
どラは取り敢えずシロ据えておいて主力を馬とみりくるんにした方がいいだろ
元ドル部の連中は配信の才能無さすぎるよ
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:11.43
あずき今なにやってんの?
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:12.85
シロは「どうでしたか?」「いかがでしたか?」連呼やめたほうがいいぞ
ガリベンのアフタートークでもそればっかりでコラボ相手から大した発言引き出せてない
自分の言葉で相手に近付かないと関係性は生まれない
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:50.46
はぁ
この後もゲームばっかだし
ユーロトラックをこんな多人数で何すんだよ…
センスがない奴が集まっても何も生まれない典型やね
俺の時間返してくれ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:46.66
動画編集はファンにやらせるのが今のV界隈の主流じゃね?
V側はリソースを減らせるしファン側は小遣いが貰えるからWin-Winだな
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:34.35
>>588
vは彼氏いないって言っても自分が演じてるキャラには彼氏いませんってことで魂は関係ないって言い張れるけど
まふまふは本人が恋愛とかわからないし恋人いないよって言い続けてきたからな
まふまふのほうがダメージでかそうだし彼氏炎上の原因になったみけねこはもっと病んでそう
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:01.68
なんだかんだ言っても2時間3000人を留める配信に、何年かけても4人しか集められないやつがなんで物申せるのだろう
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:52.64
今回の件って両方がお互い恋人いません恋人作りません皆が大好きだよチュッチュみたいな営業してガチ恋騙してたからエゲツないんだよなあ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:11.89
>>610
縁遠いからこそ口出しするんだぞ
あいつは努力してエンタメを作ってる相手に文句を言うことで自分も努力してエンタメやってるような気分になりたいだけだ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:08.07
ヘラってるリスナーのツイにガチ恋営業かけてたのはドン引きしたわ
ああいうのにコロッとされて金投げるアホがいるんやな
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:36.32
>>615
ちなそういうのも興味ないって設定なのがまふまふ
色白で女に興味ない性欲薄めっていう歌い手好きそうな女の理想系みたいなキャラだった
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:14.22
うるさいだけという批判は甘んじて受けるとしても、わちゃわちゃ楽しそうにじゃれてるのを見るのもいいもんだよ
ずっとニコニコ見てた
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:55.12
すずなんて声かけるどころかファンアートも放置気味だしな
それで好きになるのはリスナーの勝手なんよ
ガイ恋営業かけててこれはやっぱ印象良くないわ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:47.84
そりゃ十分な企画をして準備ができれば色々やりようもあるだろうが、日々の配信もあるしそれ以外の生活もある
質とかつまらないこと言わずに賑やかなお祭りと思って楽しめばいい
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:51.58
Vで冷める瞬間って嘘がバレた時だと思う
それもネガティブな嘘が実はそうでもなかった時
Vは知らず知らずのうちに共感性を売りにしてるし視聴者はその共感性に惹かれているんだと思う
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:59.31
>>654
コレコレの場合出所があまりにも怪しい情報が出たらその場で本人呼んだりするから、与えられた情報を鵜呑みにして優秀なリーカーの掌で踊り続けるだけが能の鳴きゅんじゃ無理
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:03:21.31
せっかくお互いにしか付いてないファンもいる中で侵略って特別感出してるのに
やるのがゲームコラボばかりっていうのもね
クイズ大会の1つくらいやろうぜ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:03:34.32
エンゲージリングについてはカバーが動くべきだろ
物が物だし受注する日付を先に伸ばせばキャンセルできるんじゃね
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:06:51.97
るしーあに、告白しようと思ってる。
ATMのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
るしーあは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:07:35.68
すずが神楽すずクイズやってたけど
侵略でどっとライブクイズ出来なかったんかな
たみーがやってたような感じでさ割とたみー有能なのか旦那が有能なのか
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:10:02.11
割とマジでオリンピックは糞でもう見てないわ
色んな競技で誘うのに始まったら毎日柔道ばっかりとかアホかと
ロスのカールルイスとか最高に面白かったんだがな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:24:32.48
>>699
なんか勝手にガチ恋したやつらが発狂してるみたいにいってる人らいるけど
二人ともこういうのやってたんじゃ文句も出るよな
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:26:08.74
まふくんに、告白しようと思ってる。
ATMのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
まふくんは女の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:26:13.43
これよりマシやろ
るしあは頑張れよ

メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
ビールは別売(一杯500円?)
最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:28:33.11
>>720
やっぱ最後まで夢見させるのが商売よ
配信中に暴露なんざディズニーでミッキーの着ぐるみのおっさんが途中で頭取るようなもんや
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:29:19.70
コーン営業の成功者達は人がどういう人を好きになるかって気持ちをよく分かってる
ファン達もこの子は、やり方を間違えないんだと確信して理解しあってる
尊い関係性だと思うね
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:31:41.76
>>735
これやっちゃうのか
火に油そそいでるやろ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:34:43.48
どうせこういう開き直りするならメッセージをそもそも送ってないという方向で胸張りしないと色々キツくないか?
これじゃ自分とるしあが繋がってますって自白するようなもんだぞ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:35:25.85
>>749
「iorさーん!(クソデカ声量)そこは出す穴であって挿れるところでは……えっウソなんで!そこ引っかかれると気持ちい……あーっ!そこ!そこ駄目です無理無理無理無理いっ……くぅーーーっ!(クソデカ声量)」
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:36:26.38
ぶっちゃけ同棲の可能性は無いと思うよ
同棲してたらもっと雑な仲になってるし最悪別れるまであるよ
男女同棲ってそのくらい相手の嫌なもの見ちゃうもん
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:41:27.64
どっかで見たことあると思ったらこれ塩ちゃんの「皆様の期待を裏切るような書き込みをしたという事実はありません😤」とかと一緒やん
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:42:30.71
ちな2018年

まふまふ@新曲投稿しました@uni_mafumafu
・ 2018年10月30日
夜分にすみません 友人からの電話で状況を知りました

「食器やぬいぐるみなどの一致から、まふまふが配信者のみけねこさんと交際しているのではないか?」と言われているようですが、そのような事実は一切ありません!
事実無根のことで他人様にご迷惑をおかけし、本当に申し訳ありません!
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:47:20.09
>>813
某配信者と同じ食器使ってるから交際している疑惑が出てるってマジ?
俺と同じ食器使えば恋人気分を味わえるぞ!
くらい言え
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:50:01.62
言い出せなくてすみません実は付き合ってますで認めるのが一番平和だろ
素直に祝えない奴は大人気ない厄介って事にできるし
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:52:41.74
交際してますなんて天変地異が起こっても認めるはずがない
そしたらドミノ式で次々と私も彼氏いますってなるで
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:52:53.91
最近あったアサリの偽装問題と同じで結局日本人はラベルしか見ないんだな
同棲してようがしてなかろうが配信の質に影響がなければどうでもいいだろ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:52:56.00
男と話すと緊張して喋れなくなったりするのに
ディスコで個人的な連絡取り合うほど親しい友達なんだ?ふーん
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:55:01.64
>>872
そうじゃなくて「るしあという商品はそういうもの」ってイメージがファンの中で完成しちゃってるからもう方向転換出来ない
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:55:15.40
>>881
まきぃん久々に見た
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:56:46.11
おまえら昔みけねこが勝手に出会い系サイトに写真使われてコレコレとみけ猫でそのサイトの運営に通話かけて言い合いしたの見たことないの?
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:58:12.70
tps://youtu.be/qa1XRQtEAkY?t=8516

ヒカキンさんVtuberになったからヒカキンさんとコラボしてほしい

る「ヒカキンさんVtuberになったの?喋ったことも関りも一切ないんだけど。そもそもるしあ男性と喋れない。みんな嫉妬しちゃうよ?」

嫉妬しちゃう

る「るしあはみんなしか見てないからねマジで」

異性は基本NGなのかな

る「台本があれば喋れるかな。去年から男性コラボ断ってる」
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:58:23.36
ふたちん学園←ふつう
バふちん学園←アホっぽくて良い
バチャふた学園←ちんぽどこいった
VIPアカデミー(Virtual Intersex Penis Academy)←かっこいいけど分かりにくい
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:58:45.83
>>896
まあ外野からすればそうなんだけどね
少なくともそういうブランディングに釣られて来た多くのファンにとっては面白い話ではない
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:59:10.07
>>881
何の説明も無しで胸張りするだけで「信じてるよ!!」の嵐だったからな
るしあは情報漏洩誹謗中傷等々の疑惑じゃないから実際問題ないだろ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:07:04.20
大分前にるしあがディスコだかの画面誤って画面に映したときもまふまふさんみたいな連絡先あったの覚えてるわ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:08:41.35
同情も、憐憫も、そして称賛であっても今の彼女には慰めにはならないことを分かった上で思うのは、その強さには人の心を打つものがあった、多くの人の感情を揺さぶる力があった、ということだ。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:09:27.92
まぁ水を差すようでアレだけどあんなメッセージが1回見えたくらいで騒ぎすぎではある
今から帰る=同棲してるに直結するのはさすがになあ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:11:07.97
コーンは確かにカスだけど男性恐怖症営業とかを見るにそういう奴を集めたのってるしあの方だしな
そんな売り方してる割には脇が甘すぎる
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:11:34.64
勢いとかこだわってるのよしのみたいな知恵遅れだけでしょ
本来ない方がいいんだよこんな肥溜めの勢いなんて
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:12:35.09
少し前の声優みたいに不倫してたなら騒ぎになって当然だし叩かれるだろうけど今回のは普通に祝福すればいいのにとしか思えんな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:12:39.68
まだるしまふで騒いでんのかと思ったらまふまふ側がなんか言ってんのか
いや帰宅報告しただけで謝るのもおかしな話では
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況