X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYoutuber】栢森エマアンチスレ#11【八重沢なとり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:10.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
※バーチャルyoutuber栢森エマ / エマ・シュエットのアンチスレです
※信者ねずみの方は栢森エマスレへ
─────────────────────────────────
栢森エマ
■Twitter
https://twitter.com/Emma_Chouette
■You Tube
https://youtube.com/channel/UCJN7efhiwMD2ejB2wFnN5Iw

八重沢なとり
■Twitter
https://twitter.com/YaezawaNatori
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】栢森エマアンチスレ#10【八重沢なとり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644119672/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:42:50.35
ファンスレも荒らしていくスタイルほんと柾花音よりロックしてるわ
全然見習えないけど
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:46:17.79
あれ?こういうこと言うの失礼かもしれないけどもしかしてエマなんかよりぴたのほうが再生数稼げてる?
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 13:55:45.80
>>7
グループ散々砂かけた上に塩グループに属してドルアンの囲い作ってるやつと
余計なことせずに普通に卒業して元に戻ったのを比べたらあっちに失礼やろがい
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:09:09.09
エマ自体がドルアンみたいなところあるから🌸🌷🦉📕
まあこの状況自体が相応しい末路といったところではないかね?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:32:47.88
エマちゃんには歌い手とのスキャンダルとか無いですか?
せっかく東京に出てきたんだしね
一気に知名度上がると思うよ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:11:44.24
>>19 柾花音とこの前お話したって話したじゃないですかー🌷🦉
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:38.00
女Vにザーメン発言させたり金目的の女Vにガチ恋して
赤スパ投げまくるバチャ豚たちはそろそろ夢から覚めたほうがいいよ
触れられもしない声だけの存在なんてほぼ不誠実で虚無だから
っていうか今更そういうことに気づいたのかって感じだ・・笑
やっぱお金は自分のためか本当に大切な人のために使うべきだね
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 19:14:41.06
どんどん質も落ちていってるな。新人も増えればいいってもんじゃないし
数字や宣伝がどうのこうのなんて大して効果ないんだよな
所詮切っても切っても同じような金太郎飴的なもので
終わりを迎えるんじゃないでしょうか
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 19:27:18.52
いにしえのオタクネタで有名な飯田香織のバスツアー(今やギャグ漫画ネタ)
結局、特に、Vに大金を投げるやつ(特に男)は絶対損するな
そうやって相手が女だからとチヤホヤさせて甘やかしてれば
当然調子に乗った配信をしたり結果的に哀れな結末を迎えるわけだ
なんの苦労もなく手に入る大金なんて人を狂わすだけなんよ
いにしえのネタみたいな事やシステムが未だに続いてることにゾッとするよね
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 19:31:55.75


462 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-6NH7)[sage] 2022/02/11(金) 19:12:26.53 ID:2l500I6/0

アンチには反応しないのが一番だからみんなで気を付けないとね
どうせその内飽きるんだから俺らはただ推し事をするのみ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 19:44:19.39
俺も前に晒すつもりで1bの書き込みを持ってきたら本人扱いされた🥺
まぁ住み分けしたい人からすれば迷惑だったよね…
でもさすがに直後のこれは草なんだ🤗

463名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-/8k6)2022/02/11(金) 19:29:24.69ID:Hn7c5USxd
流石にこんなガイジと一緒にされたくねぇ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 22:04:31.72
毎回何故メリミだけ参加させないのかどっとライブの運営、マネ部に対しても不信感がわく
登場回数がほとんどないのにメンバーも何とも思わないんだろうか
もう抜けて転生でもしたほうが活動しやすいようにも思えてくるな。聖誕祭だけってどうなってるんだよ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 22:52:22.33
エマの中で生きてるんだよなぁ
というかこいつほど周りの誰からも前世引きずったままの流れでしか認識されてないやつなかなかいないよな
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 23:01:57.61
最初から3Dの体まで貰いイベントやらTVやらにも出演させてもらってたのに
もはやちょっとしたスポットでしか協力しないメリミは割となとり寄りの
発想持ってんじゃねーかな?と思う
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 23:20:50.21
エマが役に立たないと見るや次の棒探しとかホント節操が無いなドルアン
そんなにドルアンの姫が欲しけりゃ塩でも探し出して転生させとけよ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 00:33:03.40
>>50
だって予定表も見れないし
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 01:49:44.90
エマにはアンチがいてアンチスレが立っても仕方ないとは思うが
なんか内容めちゃくちゃだな
一部の住人は妄想に取りつかれてるのか
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 04:03:50.05
なんだエマが使えないって判ったから今度はそっちにシフトしたんかドルアン?
あの子はきっと集団でイジメられてるハブられてる運営と残留メンバーによる悪意だそれを見抜いた俺らは正義だ〜
ってなとりの時にやってたのと同じやんけ懲りんなぁ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 04:57:35.32
なら配信頻度がめちゃくちゃ低いのは何でなんだろうね
前からクリエイター意識が強い子、人見知りとは思っていたけど何か引っかかるな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 05:02:22.39
メリミがどれだけ酷い虐待されてるか想像するだけで震える。鬼は外、福は内から何かを察せない時点でアシンの方こそ全肯定脳死信者のころから何も変わってないってはっきりわかんだね
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 05:05:20.32
メリミは運営とメンバーからの度重なる陰湿な苛めによって配信「させて貰えない」状況であることはドルアン界隈じゃ既に固まってるから
妄想や現実逃避してないでもう少し情報調べてから喋れよアシンはだから落ちぶれたんだよww
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 05:07:30.74
>>72
苦し紛れで草ァ!
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 05:17:03.50
少なくともメリミが苛められてるのは確実。証拠は全然活動してない時点で察しろって話
マジで陰湿すぎるはこの会社あれだけやる気があっても配信自体が許されないなら無理だよ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 05:21:21.43
な、やっぱそう思うのが自然だよな。牛巻や木曽も配信一切なく終わったし
確かに騒動はなくなったけど肝心なことは伏せまくり
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 05:23:30.54
ハブられてないならじゃあなんで冬の侵略に参加させてもらえてないんですかね?他のメンバーがワイワイやってる間イジメでお前はハブなwwwってされてるのはもう明白じゃん
今も泣いてるメリミのこと考えると露悪的過ぎて笑えねえわあのイベント。アシンはメンバーのこと考えるなら陰湿なメンバーのせいで精神的に追い詰められてるメリミの現状も少しは見てやれよな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:10:43.31
ここでもちょっと行き過ぎた妄想でエマやその他の演者を過剰に叩くやつが出没するけどそいつと同類だな
勢いよく捲し立てるように書いてるけど全部希望的観測にしか見えない
いわゆるec並のリークでもあれば信じてあげれるんだが…
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 08:36:09.45
あいつらさすが馬にモンスター呼ばわりされるだけのことはあるわ
自分たちが世界の中心だと思ってる
気に入らないことがあると駄々をこねる
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 08:39:53.18
ほらほらほらほらこれで気に入ってくれ🌹🤏
やっぱりアーティストは最強だよなあ!!🌷
https://imgur.com/a/0nuVicn
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 10:53:52.12
俺、実は>>93だかそこにおいておいた棒🌷ほとんどアシンに効いてないな……
 エマの親友でアーティストの筈なのになんでだ???😭
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:43.92
>>107 なんでや!!アーティスト様やぞ!!
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 11:49:33.78
ここもワッチョイありにすればまともな書き込みばかりになると思って埋めたのに一向にしないという。なんでしないの?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 12:02:17.11
>>110 その根拠は?
あいつらなら多分全部かなぐり捨てて荒らしにいくだろ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 12:37:55.06
エルセの配信ほぼ全部追ってるけど本当にいい子なんだよな
性格良すぎて逆に裏で他Vの悪口とか言っててほしい
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:13.09
それはそう
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:40.64
一応思うんだがみんな友達では駄目なんだろうか






ただししおかの🧂🌷、テメーらは駄目だ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:28.98
エルセちゃんあのグループとも関係持ってるけどやっぱあっちのコラボ覗いてみると全然ガチガチで楽しそうじゃないし自然に笑ってない
やっぱりエマちゃんと絡んでる時が一番心を開いてたというか自然体だったまるで本当の姉妹みたいに
営業と本当の友情の差っていうやつなんだろうけどやっぱり人に心を開く才能みたいのはあるんだと思う
コラボした相手とはずっと仲良しで関係が継続してて数字目当ての打算みたいのを感じないのは今のこの業界じゃ掛け値なしに希少だよ
自分エマちゃん好きな理由はこういうシンプルに人格者というか愛すべき心の持ち主ってところだからこれからもこの綺麗な心を忘れずに活動して欲しい
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 16:27:55.09
マルエフ飲んだけど、ザリッチを初めて飲んだ時の、
アサヒの生ってこんな感じだったよね!という感動の方が上だった
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 16:29:26.35
自分はアサヒのビール類全般が駄目で、でも昔販売されてたやつってなんか特別感があって、ものは試しで買って見た。
飲んだけどやっぱ駄目だね。ビールの味の核というか、スーパードライにも通じるアサヒビールの味と言えばいいのかなんかそういうものがあるんだけど、自分はそれが苦手なんだということを改めて痛感させられたね。
パッケージデザインから想像するともうちょっとまろやかな味を想像してたんだが、そこまでいうほどまろやかじゃなく、スーパードライから酸味を抜いた感じの味ってところかな。
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 16:30:00.58
マルエフ飲んだ!
すいすい飲めちゃうけど店のサーバーで注がれたのを飲む感じとはやっぱりちょっと違うね
ビアライゼとかで楽しむのが一番かもね
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 16:30:14.41
数年前から復刻版出したり生産拠点増やしたりして、
アサヒ生を復活させようって流れはあったっぽくて
本当は去年売り出すつもりだったけど、五輪と一緒に延期したって話を聞いたよ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 16:46:56.46
缶で飲むとコレジャナイ感があるよな
サーバーで注ぐのとの違いかもしれんけど
嫌いじゃないけど、高い酒税払ってまでビールを飲む人が求めてるのとは違うんだろうな
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:24:04.81
悪口言う場所が嫌いならドルアン本拠地潰してこいって言っただろうが
この役立たず!社会のゴミ!
0156black else
垢版 |
2022/02/12(土) 17:27:35.15
ということでね、>>153 みたいなバカも入ってきておりますが
温かく迎えてあげましょう
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:32:08.50
↓「俺アシンだけど〜」って言いながら嫌がらせしてそう

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa55-0Cm5 [182.251.23.69])[sage] 投稿日:2022/02/03(木) 21:05:30.50 ID:OW0FfGp4a
エルセはイオリとすずと定期的にコラボし続けてがっつり絡んでるのにエマたゃと絡んで大丈夫なんだろうか
たみーの件があったからアシンに嫌がらせされないか心配だわ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:51:37.48
マルエフ飲んでみたが生でアルコール度4.5%はどうかな
確かにドライとは対極的な味だが「まろやか」というよりもなんだか「ぼやけている」みたいな
生の軽やかさというより薄いビール感じがしたからリピートはないかな
缶だからイマイチなのかは知らないが
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:52:37.57
ドライよりはこっちのが好みではある
同価格帯の黒ラベル、赤星、クラシックラガーあたりと比べてどうかというのはあるが
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:53:09.49
インターネットやめろ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:53:31.25
マルエフってスーパードライ人気に埋もれて缶瓶が消えたからなぁ
ちょくちょく期間限定で復活してた気もするけど
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:54:25.95
調べたら業務用として延々と販売されてた
俺がガキの頃にCMもやってた本生ってやつ
今回のリニューアル販売で二度飲んだが昔に飲んだ記憶よりも軽目の口当たり
黒ラベルに慣れすぎたか
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:55:35.27
やばい完全に当たり マルエフ
ドライなんてアホ臭くて飲んでられねーわ
よなよなエールっぽい感じもあるアレよりは薄いけど
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:00:11.23
マルエフは何ていうかしゃばしゃばしてないかい?
もっと簡単に言うと軽いと言うか
俺の記憶の中のアサヒ生はもっと苦味というか喉越しにガツンとくるというか
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:00:32.80
マルエフはアサヒが苦くて重いビールからスーパードライのような
軽さに方針転換してから出したものだからしかたない
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:03:30.25
地上波CMを一切やってないのにチューハイ売上ランキング全国4位は凄いね
この味に惚れ込んだヘビーユーザーが売上を支えているんだろうけどw
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:03:50.22
100円前後で買えて甘くなくストロングでもないところが好きだな
あとフレーバーのバリエーションもそこそこあるし
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:15.01
↓「俺アシンだけど〜」って言いながら蝙蝠呼ばわりしてそう

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-21ac [36.12.132.76])[sage] 投稿日:2022/02/03(木) 23:06:33.84 ID:A7AXGjdU0
エルセはアシンから蝙蝠って思われてそう
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:15:25.45
名取さなもアンチスレが立ってるけど
じゃあせんせえ達がボロクソ書いてるかっていったら書いてないだろ
今からはね、良心的な書き込みを心がけるんだよ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:16:45.24
↓コラボ相手にイラっとするドルアン

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc3-z3gx [218.230.136.7])[sage] 投稿日:2022/01/28(金) 00:04:08.03 ID:eYqdv+1x0
確かに新人デビューして直後にたみーにフォローされる新人とはいったい…


565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-my12 [36.12.132.76])[sage] 投稿日:2022/01/28(金) 00:04:06.34 ID:w+tjQ79V0
この眼鏡イラっとするな
そこら辺は触れるなよ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:38:48.61
>>194
お前がこのスレに来てその異質な書き込みを続ける限りお前の望むようなスレにはならない
スレの空気を変えたかったらお前がここから去るかROM専に徹してもう書き込むな
自分じゃ気付いてないだろうがいくら工夫して書き込んだとしても異彩を放つお前の文体は隠しきれないぞ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 00:09:03.98
エマが辞めたのは双方にとって良かったと心底思える
手抜き作品を出す文化祭前に辞めてくれれば尚良かったがそこは高望みだな
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 00:47:15.15
ヤマトイオリなんてツイートも思考回路も意味不明。MDMAとかでもやってんじゃねってレベル
扇風機がついてないのについてると言ってみたり二台の自販機で買った同じお茶が違うだの
自分で飲んでおいてなんで減ってるの?とか…
マジでさあの時から発達障害的なのも疑うレベルだったね
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 00:58:19.56
河崎さん触れたんですか?
配信中で?ファンボックスとかで?
いや、逆に雑談配信のアーカイヴ幾つか見てたり
投げ銭しようとも思ってたのに蔑むんですか?
なんかムカつくな。どういうつもりだよ
こっちは素直に貴女の配信とか楽しみにしてる身なんですが?
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 01:05:45.71
優劣の問題じゃないから
あんな劣化ミクと比べられたくもない
それに散々こっちばかり貶めにきて
ほんとにどうなってんだか
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 01:22:56.64
どんなに人として差があったり劣っていようとも好きな人を好きになったらダメなのか?
人格否定されたりいらない者扱いされたりするのはほんとにキツいよ
ホントの話、俺だから何を書かれようが済んでるんであって他の人だったら酷いことが起きてるぞ?
俺はまだ理性があるから何とかなってるけど
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 01:45:00.13
>>216
別にいいだろ
回転する自転車の車輪に指突っ込んだらどうなるんだろうとか友達に聞いてみたり

家庭科の授業でコンセントの刺し口に針入れようとして先生に叫んで止められたり

友達を崖の前で膝カックンしたり

ベッド飛び跳ねて天井に頭ぶつけたり
するくらい別にいいだろ
おまえサザエさんのタラオの無垢な行いにキレるネットの民かよ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 01:48:27.34
扇風機がついてないのについてると言ってみたり
二台の自販機で買った同じお茶が違うだの
自分で飲んでおいてなんで減ってるの?とか言ってみたら
回転する自転車の車輪に指突っ込んだらどうなるんだろうとか友達に聞いてみたり
家庭科の授業でコンセントの刺し口に針入れようとして先生に叫んで止められたり
友達を崖の前で膝カックンしたり
ベッド飛び跳ねて天井に頭ぶつけたりするヤマトイオリを叩くな
絶対に叩くな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 01:50:06.36
そういえば文化祭の直後のイオリの雑談配信で八重沢の絵が一番好きと言ってた
あんな糞みたいな手抜き絵でもフォローしててイオリやさしすぎんか

それに比べて描いた本人とその信者は…
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 03:34:49.63
当該書き込みの報告と参考URLにこれつけて通報するといいよ
https://monolith-law.jp/reputation/suspicion-defamation-case-law

薬物の使用疑惑とか表記してる内容はまんま事実を摘示したものとして扱われるので御社所属タレントへの疑惑指摘があるとして問い合わせるとよいと思われます
イベント出演前だからイタズラでは済まないよ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:42.68
今回の侵略は1期生3期生が均等に参加してくれて嬉しいわ
体調不良でもなく普段から配信が少ないわけでもないのに参加しない誰かさんみたいなのがいなくて本当によかった
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 12:54:11.54
一人だけ参加拒否で全無視した上に間に割り込んで他箱宣伝するとかいくらなんでも頭おかしい
他のどんな箱でも見掛けねえ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 13:42:22.20
グループに所属してると嫌々ながらもそいつらと合わさないといけないし
やりたくないことも押されて無理にでも参加させられてやらなきゃいけない事もある
そりゃ外に出たくもなるし憧れを持ったりをするのも分からなくはないかな
まぁ、俺はほとんどそういうことやらない派なんで嫌われて孤立してるけど
エマの場合はまだ適応能力とかある方だから個人で抜け出す下準備も出来てたわけだな
それに上京出来たから誰からも干渉されないし金で困らない限りは安泰だな
俺は今後エマにつっつくつもりは全くないね
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 14:06:33.47
ぶっちゃけあの卒業配信は良かったよ。無意識に二回も泣いたし
アカペラだったけどファンサも歌ってくれてまた泣いたしね
八重沢のデザインと声も結構いい感じだった
最後くらいソロライブ、音源付きのファンサ歌わせてやれよって思った
あれは運営が悪かったね。牛巻や木曽の卒業も書面で終わりだったし
マジで人でなしだよな。最後くらい配信させてやれよな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 14:43:38.57
>>253
こいつが配信内容をメンテたちと事前に相談すると思うか?
したとしても楽曲の使用許可や音源作成にかかる時間を一切考慮せずに直前に歌いたい歌わせてくれなかったって騒ぐタイプだろ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:45.60
なんか広いフィールドにいる夢を見る
現実味が凄く薄いんだけど、電車がガタガタ言いながら家の外に走っている
夢ならかなりよく見る
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:11:15.70
どっかの建物で何人かが立て続けにコロされて、何故か穏やかにこやかににしている白人女性がおり、何が起きているんだろうかと会話。「よくわからない」といった返事をもらい、とりあえず男性一名とエレベーターで避難しようと乗り込む
扉が閉まる瞬間に、何故か白人女性が犯人だと分かり咄嗟に閉まるボタン連打
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:12:37.60
閉まりかけのところをこじ開けて白人女性入ってきてナイフで襲われる
叫びつつナイフを素手で掴む
左横の男性は声も出さず空気

といった夢を見てすごい疲れました
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:17:34.05
2番には股擦れ入りましたー
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:24:42.00
病人はインターネットやめろ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:30:30.11
いつから販売再開するんだよ
ドライがなくなって他者の甘いチューハイしか売ってなかったからそれ買っちまった。ストロングで廃人になる前に早く再販しろ
てか近所のドラッグストアのハイボールはタカラ一極集中だったんだなと思い知らされた
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:32:55.63
全滅エリアなのでネット通販でケース買い
ちょっと割高になったけどしゃーなし
雑味のないシンプルな缶チューハイって今の日本にはこれ以外に無いのかな?
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:37:30.81
ぶっちゃけ推し活ってのが一番滑稽だと思うんだよな
るしあにガチ恋してたオタク君がヘラって自殺する!ツイした後
やめてツイートしたるしあが本人かマネかなんて分からないわけでw
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:42:42.95
普通の感覚なら趣味程度でしていて金なんて求めない
承認欲求と禁欲の塊で出来ているからVtuberなんかに手を出すわけ
それにはチョロい金になるオタクたちが必要なんだよ
その裏では彼、彼女とパコパコしてんだけど
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:58:37.32
都合の悪いことを言っちゃったときはもちろん、囲いが楽しく見てた放送もスレやTwitterで揚げ足取られたりバカにされたら即説明なしで非公開にします
なんで非公開にしたのか聞くと逆ギレされます
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:08.11
なあてつ
スパチャは配信の華なんだろ?
配信に華を添えてくれてるんだろ?
だったら勝手にアーカイブ消して華諸共捨てて台無しにしてるんだから
スパチャ返金しないか?
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:28.00
普通のVと違うリスナー層(笑)
いやいやてっちゃんが自分で普通のVじゃないって得意気にご意見番しとったやん
あのイキリはどうした?
てつが見た天国はどっか行ったの?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 16:11:01.94
じっさいそのvのファンのなかでも多分ホロにじ以外って有名なのそんなにいなだろうからなあ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 16:14:21.72
>>315
俺は中身無いけど深井はイラストレーターで中身あるじゃん
彼がバレンタインボイスも出したらもう栢森エマもメロメロでしょ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:45.03
え?栢森エマって自分の事以外で好きになったことってあるの?
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:52.74
Vtuberのエロ二次創作や薄い本はNTRのみ許可しますって業界ルール作ろう。みんなで耐性つけとけば平気だろ🧐
集団免疫。
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 17:19:28.61
なんでこんなのが被るのだ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 18:03:53.29
なんで深井が叩かれるのか未だにわからないよ
武装系女子描けるのが特徴な神イラストレーターじゃん

しらびみたいにやらかしてないし
ライフみたいに出張ってないし
竹花みたいに他Vtuberに苦言してない

ジム通いで
たまにキャスだかスペースでおしゃべりするのが嫌なん?
ちょっとTwitterで自分の娘と絡むのが嫌なん?
ライフより全然マシだと思うけど
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:00.97
名誉毀損というより放送関連のコンプライアンスに直撃なのでこれでテレ朝に問い合わせとかが飛ぶとマジで大事になるよ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:34.17
全くもって問題ないですね
大勢が弱いものを罠に嵌めてくるだけ
通報したいならすればいい
口先だけで何もしないですからね?
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 00:47:36.78
エマがなとりチャンネルを辞めて塩組COしてくれたおかげだな
ようやく膿を出し切ってスタートラインに立ったわけだし見てる方も安心だろ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 01:33:13.12
るしあ死にたいツイ消したけどるしあ悪くないだろ、ガチ恋勢に振り回されたらダメだ。
エマはるしあの何倍もいじめられてる。
俺はエマの味方だから。
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 01:42:10.77
るしあのツイ消し
騒動起きて3日くらいしか経ってねぇのに
“何日も”まともに休めてないってなんやねーん👋
ってなった
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 08:24:17.46
俺がマリファナ、MDMAをやってるクソ野郎ということにしてヤマトイオリはやってないってことにすりゃいい
イオリや元なとりはまともで俺がジャンキーだった、それでいい
運営もマネ部もメンバーたちもそういうことにしろ、いいな
救済措置として書いている。ヤマトイオリや元なとりの件はなかったことにしろ、いいな
俺はジャンキーにされようが障害者にされようが屁でもないから
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:19.33
>>382
バカみてーに言い訳する位なら最初から書き込まなければいいんじゃね?
まぁ捕まっても仕方ないくらいのバカだから分かんねぇか…
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 14:01:53.57
ビビって逃げ出してて草
取り敢えずテレ朝にも通報しておきました
ルシアの件があるから便乗扱いされたらどうなるかね
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:33:13.54
ここの住人はオカルト峠に巣くう山賊でありますが、
 なにしろ新興弱小山賊なので、食うのが精一杯であります。
 心優しいお客さ・・・しもべ達に貢ぎモノを頂いたりもします。
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:33:59.73
毛蟹・・・・・ 二番目の子分。山賊小屋の留守を預かり
         御客人のおもてなしをします。
         バイキン大臣 雑学好きでもあります。
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:34:18.32
最弱・・・・・三番目の子分。実はとてもタフ 慌て者(本人談)
        全く仕事をしません。稀に現れます。
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:36:08.70
とりあえず、オカルト峠の山賊はこっそりsage進行でよろしくです。
怖い話や美味しい食べ物をもってやって来てくれると喜びます。
あ。
あと無言で画像はるのは本当に止めて怖いから。
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:37:32.35
今晩は、皆様☆
今朝、唐突にスレが落ちてしまってビックリですわ Σ(゜д゜
でも、失ったものを嘆いていても仕方有りませんもの

さ、暖かいご飯が出来ましたわ
皆で一緒に頂きましょう☆


               ____     )
              / ___ヽ     (
             レ〆ノノハ)    )
             川 ´ □`川  ,;'"゙;,
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ             γ⌒''ヽ,   人
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´      (^-^)  ( ^ω^ ) {´┴`}
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´       ===================== \
─.、//|======:| ─./´   人)─────/※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉     /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ゞノ,_)
                         ⌒~ ⌒~ ⌒~ ~⌒~⌒~⌒ ~⌒~⌒~⌒
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:38:29.17
そろそろストーブも出しておきましょう☆
山は冷えますもの

            ∬   ∬
              r;ェ、c3 シュンシュン
     ∧_∧   _(_'フ__
     (´・ω・`) |l三三三||¬|  寒いねぇ
    ( _ つ  .|l三旦三||  |
    (_(__ノ  「目   「:_]
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:39:23.22
15毛蟹 ◆mUnAges9js 2020/11/21(土) 20:33:08.66ID:EZ8urOlO0
トリ拾いなおしてきた。


びっくりしたー。
思わず久しぶりにブログ書いちゃったよ。
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:40:07.27
田舎住まいですが、家の近所にサルが出て
身体的被害はないようですが広報車出てます
人間のテリトリーと自然界との付き合いが難しい時代ですねえ

あったかいものどうぞ
つ小エビの天麩羅とネギのお蕎麦
(小エビ天とネギのおうどんもありますよ、アレルギー対策!)
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:40:37.94
17毛蟹 ◆mUnAges9js 2020/11/24(火) 13:15:23.80ID:0mi1K29O0
無事たどり着けて良かったです。
野生の生き物には独特の神々しさがある気がします。

九州で野生のサルの群れを見た時に見てものすごく驚きました。

あたたかいものありがとう。
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:03.12
なんとなく機会がなくて持ってないけどBlue fairy の tiny fairy
may
あのくりっとしたおめめにあどけないオープンマウス、本当かわいい
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:41.49
robin
細い輪郭にシャープなおめめだけど優しそうな雰囲気
口元はmayを思わせるあどけないオープンマウスで天然そうでもある
上記二人よりかっこいい服も似合いそう
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:03.19
さらっとしたメイクのBlue fairyドールみんな好き
ドール始めた時に最初に名前を覚えたメーカー
いつかはだれかお迎えしたいなー
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:34.68
好きなものは好き。
アイペイントの子もグラスアイの子もいい。
ママチャップの子の横に置いて違和感のない顔の大きい子欲しい。
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:26:25.71
ならばあなたの思う可愛いドールが何サイズか書いて!
ぜひ!熱く!狂おしく!できるだけ詳細も!見に行くから!
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:27:04.64
気付いたら1/6海外子ばかり増える我が家から2DDOLLの可愛さを伝えたい。
アニメ寄りの子たちのプリケツと頭でっかちさが最高に可愛い!デカイ目が可愛い!タルトやグルタンの開口モールドと牙が可愛い!はー可愛すぎて辛い
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:27:39.78
DDスタンダードのカリンも好き
スマートドールのルビーも好き
でもたれ目も割と好きなのでアゾンのアリサみたいな子も好き
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:28:04.33
うちはアゾン1/6サイズけっこう居るけど確かにあまり話題にのぼらないんだよね

持ち運びやすくて服もリカちゃんとか使えるから着替えさせるの好きな人はけっこういいんだけどね…
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:28:23.31
話題にのぼらないどころか
いいねやRTすらほとんどもらえない
片や1/3は例外あるけど1/3であるってだけで大量にいいねRTもらってる
この非対称性
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:28:47.92
へーそうなんか
アゾンの1/6で人気あるイメージしかなかった
サイズによるいいね数とかの愚痴はSNSスレでやるといい
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:29:32.58
今日も人生の時間の無駄ご苦労さん
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:35:31.64
栢森エマさん、こんなアンチたちの書き込みなんて真に受けないでください
俺はもう二度と貴女をバカにしたりはしません
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:44:07.94
深井さん、モデルを制作された皆様にも申し訳なく思っています
あなた方の悪口や噂話が好きなここのバカどもが言うことを聞かず何度もアンチスレッドを立てます
私はそれを阻止するためにこうして守る書き込みをしています
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:51:40.17
どっとライブの運営さん、マネージャーさん、メンバーさんたちにも大変迷惑をお掛けしました
どうかお許しください。ほんの一時魔が差しただけです。
真意は悪意ではなく真逆で配信等を楽しみにしていましたし、楽しませてもらっていました
ヤマトイオリさんにも全く悪意も何もありません
どうか信じてください。これが真意です
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:55:03.94
うちにはいないけどアゾンだとキノコジュースのリアンちゃんめちゃくちゃ可愛かった
えっくすきゅーとの顔立ちって奇抜な髪色も余裕で似合うのがいいなと思う
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:01.44
ちっちゃなもこちゃんシリーズ
あのピュッとしたもこちゃん独特のツインテ好き
ママチャっ子はもこちゃん一人だけにするつもりだったのに「顔の大きさが近いお友達を…」と思ったらいつの間にかすごい増えてた
ついでに妹(ちょこちょこもこちゃん)も増えた
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:20.37
パレットF可愛いよね。
アイプリの大人っぽさとやや下膨れが妙にアンバランスで好き。
ジェニフレのシオンと姉妹設定にして並べてるわ。そこだけなんかエレガントな空間になってるw
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:41.82
雪ミクちゃん大好き
色白肌も、上から見たらちょっとツリ目なのに下から見るとぽややーんとした目に見える所も
DDなのに胸が小さい所も全部可愛らしくて愛してる
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:57:05.62
最近構ってなかったせいか(?)たくさんの綺麗なドレスの中からどれを着ようかミク自身が迷ってる夢を見た
実際は選べるほどドレス持ってないから、今度ボークス行った時に買ってあげようと思うw
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:57:33.27
シオンかわいいよね!
学生だったころに知ってお迎えしたかったけどリサーチ不足で見送ったままだったのを思い出した
小さい頃はレイアース人形にお熱だったら知らんかった
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:58:09.36
シオンかわいいよね、大人っぽくて上品
リカジェニシリーズにはフレンズとかたくさん顔のバリエーションあるの、大人になってから知ったんだよな
アイプリに白目が多めにとってあるのが好きだな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:58:29.54
シオンは明るい髪色のショートカットでボーイッシュにしてるのが特に好き
タカラ時代はクール系の顔立ちなのにスイートバンビーニにツインテセーラー服とかわいい系担当だったのが幼心ながら不思議だったな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:59:28.21
ママチャップのちぃちが可愛い。
可愛すぎる。
ムスッとしてる子興味なかったけど、本当に可愛い。
もこちゃんの横に置いてるとぼやーっとしてる子とムスッとしてる子と。可愛い。本当に可愛い。
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:59:54.22
誰も落札しないようなメイクヘッドを買って
そのままで可愛くするのが好き、可愛くなった人形が好き
似合う服は必ずあるし、他人が見る目ないと思ってる
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:00:18.22
私は眠り目ドールが好き
ごろごろさせてみたり微睡みを表現したり物思いにふけさせてみたり、安眠させてみたり、夢が広がる
理想の眠り目ドールに出会えたらひたすら寝顔を眺めていたい
ほわっとしてて、幸せそうに眠る夢の住人な美少女がほしい!
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:00:39.20
チェリーちゃんは概ね怖いんだけど、ドリバド受注のやつはなんか可愛くて欲しいいなと思った。ドリバドバックナンバー取り寄せだったから受注期間過ぎてたけど。
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:01:00.99
エロースに特化してて言いづらいんだけどエンジェルフィリアの貧乳微乳と太ももが好き。
愛麗奈が超欲しいので再販待ちしてます。
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:03:01.20
エンジェルフィリアサイト見に行ったらちょうど欲しかったヒール足が再販されてたの見つけた!!
やったーありがとう!
オビツ50に使えるヒール足、パラボもやめちゃったし貴重な販売元なんだよね
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:03:21.59
持ってない子の事でもいいのかな…

ここりあんのPOIちゃん!
こないだのイドルで展示見て、可愛くて可愛くて…
お金貯めていつか絶対お迎えする!
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:04:40.40
ビジュアドールはサイトは止まっててブログは亀だけど、ツイは活発でイベ情報出たり公式がユーザーの写真RTしてくれたりするからフォローおすすめ

11〜50までオビツボディ好き
最近例の騒動で寺が甘自粛→他ヘッド差し替え→2でパラボやカスタムヘッドsageの風潮がつらい
パラボヘッドも寺作ヘッドも好きなんだよ……
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:05:03.55
ビジュアドール好き!かっこいいしかわいい
カスタムメイクでふんわりした感じにしてあるソラが可愛かった。万能選手感ある
ボディもオビツ50で扱いやすい
あとあそこの服と靴はマジでいい
でも通販もあんまお洋服更新ないんだよね
るちゃどぉるさんの通販利用するのがいいのかね
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:07:40.23
初めてのアンティークビスクは興奮しますよね
夜、間接照明だけの部屋でドール達を見ると
ボワっと浮き上がって今にも動き出しそう
大きめのドール4体ほど置いてると普通に人が居るみたいな感覚になります
夜が特に癒される..
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:07:59.65
アンティークってのが圧倒的に違う
軽く100年、150年前後大切に保存されてることもすごいけど衣装も含めて芸術品
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:08:42.84
アンティークは着せ替えはもちろん自分の手で何か変えるなんてことは絶対に出来ないな
繊細で壊れたら終わりだし
触って遊ぶんじゃなく保管してるって感覚
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:09:08.16
そうですね。アンティークビスクは指とか繊細で折ってしまいそうでお着替えはさせられません。
可愛いお口から今にもお喋りしそうです。
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:09:26.27
オリジナルのドレスはどうやってもどんどん朽ちてくし
お迎えした時着ていた物はいまいちだったりという事も多かったしお着替えはさせたい
初心者だった時は豪奢な姉ドレス素晴らしい〜だったけど年数経てきてうちの子に似合う衣装の方向性もなんとなく見定まってきてやっと我が家に馴染んでくれる感じ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:12.74
膝に抱っこして髪を編んでやったりしながら
一緒にテレビを見る時間が至福。
ボネのツバで画面が見えないんでその時は別のボネに変えたり。
硬い感触が残念なので、たくさん下着を着せて見たり。
アンティークの子供服や肌着が合うので、
衣装は春夏秋冬とたっぷり揃えられて楽しい
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:42.71
小さい子はキャビネットに入れて観賞用だけど、
めったに出さなくなったし高価な人形でも見慣れると、なぜかキャビネットを覗き込むこともなくなってしまった。キャビネット内が暗いせいかもしれない
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:14:01.55
大きい子は常にその辺にいるので可愛がる頻度が高いです。
大きい子は扱いに体力がいるけど、
どのみち身体は鍛えておかなきゃ人生自体楽しめないから、筋トレは日課だし、
大きい子持つのに躊躇はなかったです。
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:14:23.72
大きい子が好きな友人がいるのですが、友人曰く「人形はおともだち」のような存在なのだそうです
だから存在感のある大きな子が好きなんだな〜と
私は人形はあくまでも目の保養のための鑑賞用なので小ぶりな子をネチネチ眺めるのがいいのかも
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:31:09.76
今日メンバー入らないとバレンタイン配信見られないってマ??
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:38:56.50
刑事罰で警察が動く場合の事件をふたつほどあげる

・山梨県のキャンプ場に親子で来たが娘を見失って娘が行方不明になり
警察などが捜索をしたが一向に見つからず母親が犯人扱いされ
ツイッター等で多数の匿名者から誹謗中傷されている件
娘の母親等は被害者である。誰か知らない者が連れ去り殺害したというのが濃厚
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:25.13
・北海道の中学二年生の女子がいじめを苦に凍死自殺した事件
30代男性が自殺した娘の母親を金目的だと侮辱して誹謗中傷した件
娘を亡くした悲しみを更に苦しめることをしたので容疑者となって逮捕された

これらは現実での生身の人と人とのやり取りであり、明確な犯罪であるが
私の場合はそれにもあたらない
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:44:37.17
薬の効きが悪く、副作用、体調不良により
申し訳ないが騒ぎを起こすのはやめていただきたい
ハンディキャップ持ちでもあり生きづらさを抱えている身
今、転職を考えているところ。これ以上の追い詰めはやめていただきたい
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:53:05.50
刑事だけじゃなく民事ってものがあるのを知らないらしい
裁判だけでなく調停というケースがあることも知らないらしい
半年以上経ってから突然呼び出されたりすることがあるのも知らないらしい
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 18:00:08.46
現実と仮想現実、姿を出される人と出されない人とでは事件としては成立しない
もうひとつ、全く関わりのない人たちから不正に金銭等を受け取る立場と
実社会と繋がりを持つ、持とうとする立場とでも事件としては成立しない
明らかに姿を隠している身、金銭等で有利な身が有利として扱われる
非常に不平等で理不尽なことなので問題にすること自体が非現実的
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 19:10:45.12
こっちがまた相当嵌められた感じがするな。やっぱりみんな敵だわ
こっちに対しても散々な人格否定的な言葉を書き込んでおきながら
俺たちは常識人だと装って俺(こっち)一人だけを罠に嵌めようとする巧妙さを感じる
はっきり言って悪賢い。こっちは馬鹿なのでその落とし穴にはまった
陰湿すぎる。これを読んで出直してこいだとかそれ以前の問題
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:03.38
常識人は他人に薬物使用してるんじゃないかとか言わないんだよ
自分の異常性が分からないガイジですら司法の下で平等に裁いてもらえるんだからありがたく思えよ
ついでに何年かお勤めしてネット断ちしてこい
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 20:03:46.40
>>555
たみーちゃんこんな事ばっかやってたら悪印象蓄積していくって気付かんのかな?
リスナーはヨシヨシしてくれるかもしれんど第三者みんな引いてるぞ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 20:08:13.75
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/shougen/shougen20-3/

健常者として常識人としてそのお勤めになられている方々の大多数も
↓こうした心無い、最悪、殺すぞなんて言葉を書き込んでるわけだよ
人は集団になればなるほど「この人もこう思ってるからそうなんだ」
「絶対にこの人はおかしいんだ」という妄想を共有するようになる
ちなみに、俺もされたな、「家族のプライベートを探るような書き込み」
まぁ俺の場合は、それが、職場、近所とかにも及んだけどな
混乱させるようなことをさせられてたわ。実際に聞いておかしい事と分かったけど
その経験を振り返ると、人の言う常識って何なんだろうな
1億以上も人がいて同じ常識なんてあるのか?それぞれ違うだろ
何故、「殺すぞ」とか「家族のプライベートを探るような」と書き込める連中が
平静を装って常識人ヅラしてられるんだよって話なんだよなぁ
お前らも関係ないじゃ済まないからな

https://i.imgur.com/bejWcbk.jpg
https://i.imgur.com/1xpRkUD.jpg
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 20:18:05.67
企業の持つIPへの名誉毀損でしょ?
完全に犯罪として成立するよね
逃げられないよう、職場近所家族に連絡された後に警察がくるよ
周りの人間がお前を監視している
お前のいないところでこそこそ連絡している
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 20:26:09.11
>>560

>逃げられないよう、職場近所家族に連絡された後に警察がくるよ
>周りの人間がお前を監視している
>お前のいないところでこそこそ連絡している

ほらまた出たよ、何なんだよ、俺とか家族とかの何を知ってるんだよ
頭イカれてるな。・・どういうことだよ
ただの君らの妄想の中での俺に対しての脅しなだけだろ
俺はもう二度とそういう深みにもはまらないし仕掛けにも騙されないから
弱い相手だからと思って再起不能を狙ってるのバレバレだ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 20:49:38.77
>>558
自分のやったこと棚に上げてどの口が言うんだよって感じ
自分は被害者って認識しかないからこういう事やっちゃうんだろうねお前は
実際はただの加害者なのに
覚悟しとけよゴミ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:13.75
でもベリスとかいつまで経っても安パイ持つこと覚えないの見てると口は出さないけどどうかと思う
最近は見てないけどどうなの?🤔
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:42.87
麻雀も格ゲーも自称脱初心者のドヤ顔講義がウザくて辞めたおしゅし😆最初は好きにやらせて求められたら答える以上のものはいらない😆
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:59.02
どんなコンテンツも楽しくできればいいんだよ😎
褒めて一緒に遊んで褒めて聞いてきたら答えて褒めて一緒に遊んで褒めて

こんなもんでいい
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:28.21
>>565
じゃあこの世すべてのアンチスレ潰してこいよ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:06.16
○○の為だ、とか○○の為にならないってのは結局建前で本当の目的は過去の書き込みを流す為に連投する事
連投で埋めて誰が得をするかって連投してる本人だもん
他人を使って善人ぶってるけど結局全部自分の為
見え見えなんだよ犯罪者が
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 23:01:42.64
スバルバーチャロン気に入ってて嬉しいわマジでレゲー部でやってくれんだろうか
カスタムロボの経験が活きてるのか初見でドルカス撃破してるのは素直に凄い
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 23:10:42.98
ディズムさんとこでカタシロリビルドのお疲れ会あるみたいやね
関係者の凸を待ってるらしいが22:00からやからミコちゃんはちょい厳しいか
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 23:24:10.06
通報推奨

薬物使用を仄めかす誹謗中傷
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611086376/646

音楽グループ名へ誹謗中傷
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628840823/356

大手メーカーへの不買運動示唆と会長への誹謗中傷
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630710873/463

リアクト所属の名前を文字って揶揄、誹謗中傷
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632526448/24
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 23:31:59.28
ディズム氏もまだら牛氏もミコちゃんが「どうやって伝えたらいいんだろう」って悩みながら
言葉を出すのを楽しみに待ってくれるし、同じ演技に携わる者として受け入れてくれてるのが
こっちにもわかるんだよな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:39.29
正直エマかのツイート以来特に燃料も無く、このままアンチも興味失くして閉じコンになった後
スレだけ立ててはコピペガイジが延々と埋めていきそう
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 01:36:04.47
不安になって連投してしまうんだ
頼む。これ以上迷惑かけないうちに刑務所に入れてくれ
俺のライン越え書き込みを通報してほしい
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:33.39
エマの20日の???見て花音のライブの振替日だったよな…
時刻も当初の予定時刻と同じだ…とかドルアンみたいな糖質発症してしまった
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 02:55:06.63
今の視聴者なら喜ぶはずのサプライズだろうからそれ絡みもあり得なくはないんじゃないか
いずれ発表があるとか言ってたし
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 06:52:37.34
たみーさんと仲良しでたみエマてぇてぇ♥
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 07:23:20.61
楠栞桜のキーワード検索してるとる!の子との比較が何件もあって笑える
 塩ちゃんのことみんな覚えてるょ……😁🌸
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 07:32:21.10
>>712
オモリかな??
てぇてぇスペースへようこそ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 07:36:16.14
🤨
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 08:39:29.30
頼む俺を通報してくれ
ライン越えの書き込みをやめられないんだ
仮病で周りを騙して仕事をサボり、連投で罪を重ねるのをやめられない
守護霊様が俺を見離してくる
俺は人間のクズなんだ・・
頼むからライン越えを通報してほしい
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 09:09:09.78
東北産の農作物、海産物の輸出はすべきではない
汚染食品であることを中韓、欧米欧州は知っている
食べると異変を起こす
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 09:15:44.44
北朝鮮が何故日本に向けてミサイルを何発も撃ち込んでくるのか。それは自衛目的であれ、北朝鮮へミサイルを撃ち返そうと考えているからである
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:16.85
日本人は東京グール、進撃の巨人など残虐なアニメを好む。カニバリズムだからだ。実際に日本軍も同じ日本軍の人肉を飢えから食べていたからである。現在もその血が受け継がれている
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:32:02.67
!、声明出たしなんやかんやで何とかなりそうで良かった
結局男は女に甘いから
もう少し頭冷やした後謝ってぴえんしてちゃんと配信してればそんなにファンは居なくならんやろ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:44:53.54
魂が好きとか綺麗事言う奴多いけど結局キャラクターなんだよなVって
キャラクターだからV豚は勝手な理想を平気で押し付けてくる
この絵を描かれた船長がどう思うかなんて考えてない
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:58:12.05
>>856
↓真実

67名無しさんの主張2022/02/02(水) 20:11:11.17ID:???>>76
日本人独自?
食べて応援、汚染給食、瓦礫拡散
権威の象徴としての人肉食(笑)
宗教でもない事柄に信者(笑)
遺伝子異常ヒトモドキ(笑)の名に相応しい独自性しかないのがな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:01:55.79
他国恐怖症・島国根性の被曝精神病キチガイ
あるいはネット工作だろ

福島原発事故も放射能二次拡散も無視
日本経済復活の鍵は氷河期救済も無視
財政破綻・医療破綻一直線も無視
日本人を奴隷にしてるのは同じ日本人という事実も無視
それで欧米に搾取されている(笑)
中国の驚異(笑)

上で誰かが指摘してたが、コロナウィルス対策で超適当な防疫しか出来ない被曝日本猿が国防を語ってるんだから失笑ものw
お笑い草とはこの事だな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:02:14.76
10才〜14才の子供の死因第一位が自殺から癌で病死へ更新
福島原発事故当時は乳幼児、約5年〜10年間も汚染給食を継続飲食
これが原発事故、放射能ばら撒き、食べて応援、汚染給食の現実だな
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:02:45.33
東京オリンピックの予算をそのまま東北の復興に使えばよかったのでは?
東京オリンピックを開催したアホ政府の人間は責任とらないとな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:02:59.30
その通り
復興オリンピックなんて言って復興してないのなら、
その1兆4千億円以上を直接東北復興に使えばよかった
何にそんなにかかったのか明細も不明瞭
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:08:18.20
福子@0G4duHRvXxnbyvA

YouTube でキモいCM(最後まで見たことないけど)増えてるの気になってた。
脈絡なく一方的に垂れ流されてくる、巧妙でもなんでもないあからさまな洗脳広告。
この国はもうこんな段階まで来てしまったということだろうか。
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:14:21.56
中国や中国人を批判するくせに北京オリンピックは反対もせず
盛り上がっているという。なんで日本人って矛盾に気づかないんだろうね
それ以前に今のオリンピックなんて政治的に良く見せようと利用しているだけで
ワクチンにしろ金にしろアスリートたち優遇で俺ら国民は後手後手
不公平すぎるだろ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:15:50.04
秋嶋亮が「愛国者ほど国を批判し、売国奴ほど国を賛美する」と言ってたけど、
本当その通りだと思うよ。民営化や規制緩和は実質として
国を売り飛ばしているわけで、そんなことをやっている政治家が、
後ろめたさから保守や右翼を自称している。
自民党や維新をよいしょする論壇誌やオピニオン誌も同じだよ。
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:16:45.51
日本の憲政史上、この30年くらいの
自民党ほどグローバル資本のためによく働いた政党はなかった。
我が国の歴史上最大規模と言って良い。
EPA、FTA、TPPの加盟、水道森林の民営化、大企業減税、消費税率の引き上げ、
経済特区、スーパーシティ、核のゴミ引き取り、移民の解禁、派遣法の強化とかさ、
外国人投資家にとっては100点満点だよ。
おかげで日本はメチャクチャなんだけどさ。
それに気付いていない国民はある意味、江戸時代より知性も学力も
想像力も低下している。
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:17:12.26
日本では香港みたいな巨大デモは永久に起きないよ。だって原発事故、
特定秘密保護法、共謀罪法、TPP、FTA、移民解禁、森林水道の民営化、
種子法廃止、増税と続いても国民は全く抵抗しなかったからね。
普通の国ならとっくに抗議デモやゼネストどころか、暴動が起きているよ。
今の日本人は何が問題なのか理解する最低限の知性もないんだよ。
ネトウヨが嫌う中国や韓国の学生とか
香港やミャンマーよりずっと政治民度が低い。
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1154530299264397312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:19:26.53
日本は世界のゴミ捨て場みたいなもんだな。
未だに「原子力緊急事態宣言」が11年近くも解除できないまま、
各国で禁止された除草剤や、
ホルモン剤漬けの肉や、とんでもない量の殺虫剤や農薬を散布された果物や、
遺伝子組み換え・編集の作物や、危険な抗がん剤がなだれ込む挙句に、
核のゴミまで引き取らされようとしている。
これが規制緩和やグローバル化の現実だよ。
ワクチンも
欧米の在庫処分。

https://twilog.org/tinbotuenyasu
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:21:10.44
底辺が絶対這い上がって来れない様に小細工したな
そういう事するから世の中が駄目になったと気付くべき
日本人の脳は根本的におかしい病的
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:23:24.66
安倍が来るからやってる感の為に設置されたんだよな
被災地の爺さんから来るのおせえよカスとか言われて笑ってるガイジが総理だった
ヤバいよなこの国
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:25:31.86
派遣村(笑)
炊き出しすらフルバッシングとか
同胞殺しのスペシャリストだからな
坊主は肉は食う、女は抱く
高級外車乗り回すタレント坊主(笑)
弱者救済やホームレス支援などどこ吹く風w
日本(笑)だと個人特定されて
徹底的に追い込んで自殺に追いやるか
まぁそもそもマックがホームレスを雇わないw
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:31:21.87
コロナ禍なのに不景気なのにバレンタインチョコがMDMAに見えるとか・・
逆にそいつらの発想がヤバいんじゃないかって思うね
どこをどうみてMDMAに見えるんだよっていう。冗談でもツイートするなよ
それ以前にTwitter Japan(株)が一番イカれてるんだけどな。あんなものをトレンド入りさせるとか
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:44:40.91
今なんて小学生でもTwitterやるんだからさ、少しは考えろよ
小学生にも負けるくらいの頭も持ってないのかよ、Twitter Japan(株)は
まあ持ってないんだろうな。だからああいう糞みたいな話題を広めたがるんだろうし
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:48:29.07
コレコレとかポケカメンみたいな炎上ネタ好き糞Youtuberたち
こんな奴らが牛耳り汚染されるyoutube。ほんとにつまらないわ
以前はそうでもなかったににな。なんでこんなバカばかりが増えたんだろう
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:55:59.31
>>917
それならいいです、日本の過去の大戦の文句を言われたら白人が支配していた当時に日本だけが白人に立ち向かって支配されてなかった国だと誇りを持ち説明しなさい
0930エマのほっぺの米粒さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:17.96
この動画を最後になとり動画がないから俺は怒っている、2年前だ、それまでなとりばかり動画作っていたのに作らなくなったから怒っている、作れ、作ってください
0932エマのほっぺの米粒さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:24.59
2020年12月最後のなとり動画あってから急になとり動画止まった理由はなとりを嫌いになったから?そんなわけないと、言いなさい
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:18.47
ぽんぷ長のモデルは最高だなと思うよ。みりくるんだと一番はリクムだな
あれは本当にかっこいいよ。異性ウケ以上に同性ウケも狙える
ルルンはねえ・・あざと可愛いって感じでロリコン向けか。みりりは綺麗だな
エマはどうなるかな?もっとむちむち度が増して人妻っぽくなるか?
それだとむちむちすぎて飛べなくなるけど
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:46.54
>>937
ファイザー2回打ったし3回目の追加接種の予約もしたぞ
今回はモデルナだが。まぁ、ワクワクチンチンなんて何だっていい
ぶすっと刺してもらって終われば済むだけの話だ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:41.01
崩壊したとかではなく、あるがままなのがドル部というかアプラン
実際絶頂と言われた時期と今で登録者に変化はない
同接は減ってるが、騒動有無に限らず多様化が進む中でそれなりに減っただろう
市場規模や社会からの認知レベルから見ても、ドル部位の数字の変動がまさにVtuber業界としては健全な位置付けにあると思う
ではドル部を遥かに超える数字の箱があるのはなぜかって?
言うまでもないわな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:12.54
今回のるしあの件はまさにたまちゃんのおはなしに近い展開だけど見事にアイドル部ルート回避した
これが初見だったらどうなってたことか
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:02.45
そんなのの参考になるやついた?
ちえりは「めめめのイベントみんなで楽しもうね」って言っただけだから該当しないし、お前の妄想にはいたのかな?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:04.99
それがどうしたの?
大事な同僚のソロイベント前日に、アホな同僚が起こした騒動からファンとめめめを庇うためなんだからこういう気持ちになるのは当たり前じゃん
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:14.39
全く切れてなくて、むしろ聖母だなあって感じだった
少なくとも俺と一緒にリアルタイムで見ていた、いつもは女の評価に厳しい俺の嫁が褒めるくらいにはちえりはちゃんとしていた

ちなみに、玉については死ぬほど厳しい費用化してたw
0959エマのほっぺの米粒さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:39.67
ここの箱推しはなとりが好きちえりが好きじゃあない、ぽんぷ長の描く女の子の絵に惚れただけなんだな、俺はなとりの声と性格が好きだ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:39.75
「ネットの声なんてシカトシカト!同じやつが10回書いてんだから!」
まぁ10回どころか何人かでやってないと3000以上もスレ立たないわなw
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:45.89
いやぁ連投つっても3000もスレが立つほどやれんわ
さすがアレはアレに似てるほど狂ってるから連投も屁でもないんだなって
俺はそろそろ限界だけど。腱鞘炎になりそうで
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:18.87
ちえりCEOは元祖可愛こぶりっ子Vtuberだもんな
プロの可愛こぶりっ子といえばちえりCEOしかおらん
今はもうなくなりつつあるが
0967エマのほっぺの米粒さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:26.94
フクロウは擬人化したらお爺ちゃんを無理矢理女の子にするからいまひとつ好きになれないけど中身がなとりだから付いてきた米粒ここにあり
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:58.63
まぁあれやな、ちえり、もこめめ、いろはとかのオリソンやダンスのやつが
Boothで購入できるんだから、なとりのオリソンやダンスのやつがあれば買ってたな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:47.71
2年前のドルアン「なんで他のメンバーはたまちゃんの事に誰も触れないんだ😡」現在「るしあの事を想って触れないホロメンは素晴らしい🤤」
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:27.78
今更ちえりの動きをチクチクと刺したところで無意味だぞ
意図的かたまたまかはわからんが、ちえりが動かざるを得ない状況を意図的に作り出したのがたまだからだ
0973エマのほっぺの米粒さん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:28.96
なとりがラスト配信でオリソンほしかったと泣いていたのは辛かった、運営はなとりに優しくなかった、反省してこういうのを繰り返さないでもらいたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況